Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
фсё!!:010::010::010:
наваяла!!
:061::061::061:
Голубоглазка прелестна!:fifa:
а ты чьего ребенка туда посадила? вообще-вообще не похожа на виксину дочь
моя моя!:) подросла наверное
:004::004::004:
Вощем, я собиралась уезжать в Москоу-сити во вторник, еду в понедельник :0005:
Пахе грю: "Может, куда и съездим погулять... Куда там у них съездить-то можно?" :023: :023: :023: :023: :023:
А детев с собой берете?
Зина Шнайдер
28.10.2009, 08:50
кхе-кхе... Разная разница это прикольно. А на меня сегодня тетка в библиотеке удивлялась - "в наше время двух девчонок родила! какая молодец! Это ж одеть-воспитать!.."
:020:
:023::023::023:
Зина Шнайдер
28.10.2009, 08:53
Девы, напомните мне - зачем капельницы с гинипралом ставят?
у подруги схватки весь вчерашний день слабые шли, ночью вроде-таки решилась в рд поехать. Сейчас смс прислала что под гинипралом лежит. у Нас врооде этот гинипрал кому-то схватки снял - нет? че-то неправильно...
Девы, напомните мне - зачем капельницы с гинипралом ставят?
у подруги схватки весь вчерашний день слабые шли, ночью вроде-таки решилась в рд поехать. Сейчас смс прислала что под гинипралом лежит. у Нас врооде этот гинипрал кому-то схватки снял - нет? че-то неправильно...
помоему тонус снимает, и типа говорили - если настоящие схватки то помогает родить, а если нет, то должен их снять
Зина Шнайдер
28.10.2009, 09:02
помоему тонус снимает, и типа говорили - если настоящие схватки то помогает родить, а если нет, то должен их снять
а точно, спасибо!!!:016:
ну посмотрим снимет или нет...
доброе утро всем)).
Маруська-красавица).
Бегемошка
28.10.2009, 09:30
Всем приветики!!!
Красотка-то какая!!!!:love:
Бегемошка
28.10.2009, 09:30
:005:
доброе утро!
Ян,как вы там?
хорошенькая какая!:love:
Ян,как вы там?
всё ночь с температурой, щас 39,3
а вы?
Бегемошка
28.10.2009, 09:36
хорошенькая какая!:love:
всё ночь с температурой, щас 39,3
а вы?
Бедненькие:(@@@@@@@@@@@@вам! А сопли есть или просто темпа?
Мы (ттт) без температуры,зато проснулись красявыыыееее!Вся в крапинку!
http://yoursmileys.ru/hsmile/lordoftherings/h14016.gifТемпература, срочно уйди от декабрятhttp://yoursmileys.ru/hsmile/lordoftherings/h14016.gif
:005:
доброе утро!Яночка,как Аришка?
Бедненькие:(@@@@@@@@@@@@вам! А сопли есть или просто темпа?
:)ну это уже хорошо
неа, нет соплей
http://yoursmileys.ru/hsmile/lordoftherings/h14016.gifТемпература, срочно уйди от декабрятhttp://yoursmileys.ru/hsmile/lordoftherings/h14016.gif
:))
Яночка,как Аришка?
заснула, на руках спит
просыпается часто с плачем, а так вроде и ничего
:)ну это уже хорошо
неа, нет соплей
:))
заснула, на руках спит
просыпается часто с плачем, а так вроде и ничегобедняжка маленькая.. что же это за вирус такой...
Доброе утро всем!
Отстала конкретно, не перечитать уже...Моног болеющих(( Выздоравливайт все поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, друг написал сообщение, ждут в декабре ребенка, может кому-нибудь из наших актуально будет (если да, пишите в личку, т.к. захожу редко щас - могу пропустить)
Марина, привет! Мы тут потихонечку начали закупать разные вещи к предстоящему рождению и в связи с этим хотели спросить тебя - никто из твоих знакомых по одногодкам не продает сейчас приличной комбинированной коляски (скажем, emmaljunga или mutsy)? Просто у совсем чужих людей покупать как-то стремно немного, а по твоей рекомендации мы бы запросто! Мы бы и какие-то комбинезоны/конверты приличные тоже рассмотрели бы!!! Заранее тебе большое спасибо в любом случае!!!
Доброе утро всем!
Отстала конкретно, не перечитать уже...Моног болеющих(( Выздоравливайт все поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, друг написал сообщение, ждут в декабре ребенка, может кому-нибудь из наших актуально будет (если да, пишите в личку, т.к. захожу редко щас - могу пропустить)
Ира рика мутси вроде продает
всем бодрого утречка!:support:
всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоровления!:091:
у меня Захарик чо-то вчера весь вечер капризничал-орал благим матом даже на руках:010:
сегодня тоже капризничает:005:
зуб что ли,там вроде режется внизу,может он его так беспокоит:005:
не орет,только когда ест:010:
а есть он хочет печенье,которое ему нельзя,все остальное отпихивает и орет:065:фсё!!:010::010::010:
наваяла!!
:061::061::061:
не поняла:015:
где:015:чего ты наваяла то?:))
:flower::flower::flower:
красотень!
где красотень?:015:
кхе-кхе... Разная разница это прикольно. А на меня сегодня тетка в библиотеке удивлялась - "в наше время двух девчонок родила! какая молодец! Это ж одеть-воспитать!.."
:020:
:046::046::046:
Викусь,Маруселька-каруселька такая шкодная:love:
всем утро бодрое! у нас вчера единички на верху наконец прорезалились, ждали месяц. Истерила всю вторую половину дня, ночь пережили, сейчас усложу на первый сон и сама чую рубанусь.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@Svetlana@
28.10.2009, 11:00
не помню чего-то здоровалась я, али нет?
а я решила разводиться....
ну, ну отсавить такие мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чего случилось?
Ира рика мутси вроде продает
У меня вчера ее забрали вечером :( Если бы знала, своим бы передала.
@Svetlana@
28.10.2009, 11:02
а я тут заходила на сайт ЦПДК, такие мусяхи :010: умереть не встать
SUMMER TIME
а че так резко и с утра? может не надо?
всем хэллоу! :0041:
погода беее и настроение такое же
@Svetlana@
ну, ну отсавить такие мысли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чего случилось?да надоело всё
Проснулась с полной уверенностью что сегодня четверг и мне вечером на работу. :065:
@Svetlana@
28.10.2009, 11:03
да я уже писала о том, что у мужа крыша едет. видимо, кризис 30ти летнего возраста. нервы не выдерживают уже у меня его терпеть.
да надоело всё
кто мужу купил портящие настроение таблетки, теперь терпи
@Svetlana@
28.10.2009, 11:04
кто мужу купил портящие настроение таблетки, теперь терпи:0005:
У меня младший ребенок сожрал вчера тарелку тушеной с мясом капусты :010: , она конечно из мультиварки и там ничего лишнего, но всю мою порцию стрескала :001: и даже не поперхнулась. А скормил ее папочка, который впервые за последние три года пришел с насморком и умирал лежа на диване, поедая свою порцию. Пока я бегала и ему чай-таблетки носила, я осталась без ужина. :065: Так моя семья печется о моей фигуре. :010:
Окся, надо оплатить детские костюмы - ты видела?
э,вы чего это?:009:
погодите:0014:не надо горячиться!
наладится все;)
Пошла пошерстю закупку с японскими товарами, и закину прайс на почту с амфорой.
У меня младший ребенок сожрал вчера тарелку тушеной с мясом капусты :010: , она конечно из мультиварки и там ничего лишнего, но всю мою порцию стрескала :001: и даже не поперхнулась. А скормил ее папочка, который впервые за последние три года пришел с насморком и умирал лежа на диване, поедая свою порцию. Пока я бегала и ему чай-таблетки носила, я осталась без ужина. :065: Так моя семья печется о моей фигуре. :010:
Женя молодец :))
а я решила разводиться....приехали... вы чего?
всем бодрого утречка!:support:
всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорейшего выздоровления!:091:
у меня Захарик чо-то вчера весь вечер капризничал-орал благим матом даже на руках:010:
сегодня тоже капризничает:005:
зуб что ли,там вроде режется внизу,может он его так беспокоит:005:
не орет,только когда ест:010:
а есть он хочет печенье,которое ему нельзя,все остальное отпихивает и орет:065:
не поняла:015:
где:015:чего ты наваяла то?:))
где красотень?:015:
Викусь,Маруселька-каруселька такая шкодная:love:
красотень это линеечка у Аленки,
Захарик маленький капризулькин, у нас так кстати зубы проявляются
за шкодину спасибо!
да надоело всё
да я уже писала о том, что у мужа крыша едет. видимо, кризис 30ти летнего возраста. нервы не выдерживают уже у меня его терпеть.
ну, это надо пережить просто. Попробуй афабозол по пей, или ты еще на ГВ, тогда низя. Все стабилизируется, время такое тяжелое.Скока вы уже вместе?
да я уже писала о том, что у мужа крыша едет. видимо, кризис 30ти летнего возраста. нервы не выдерживают уже у меня его терпеть.Свет,терпи... ну кому сейчас легко.осень,депрессняк. у мужчин его тоже никто не отменял.
@Svetlana@
28.10.2009, 11:15
У меня младший ребенок сожрал вчера тарелку тушеной с мясом капусты :010: , она конечно из мультиварки и там ничего лишнего, но всю мою порцию стрескала :001: и даже не поперхнулась. А скормил ее папочка, который впервые за последние три года пришел с насморком и умирал лежа на диване, поедая свою порцию. Пока я бегала и ему чай-таблетки носила, я осталась без ужина. :065: Так моя семья печется о моей фигуре. :010:у меня Ульяха схомячила голубцы из моей тарелки на прошлой недеде. не оттащить было. с такими визгами и криками клянчила. а потом 2 дня дристала
ну, это надо пережить просто. Попробуй афабозол по пей, или ты еще на ГВ, тогда низя. Все стабилизируется, время такое тяжелое.Скока вы уже вместе?
да, мы кормимся ещё. а вместе... 10 лет в ноябре будет...
@Svetlana@
28.10.2009, 11:16
Свет,терпи... ну кому сейчас легко.осень,депрессняк. у мужчин его тоже никто не отменял.
да, не всё нормально. просто гаденько на душе как-то. да и с ним пару дней практически ваще не разговариваем. я ему грю, шоп собирал вещи и уезжал в Зелик. а он ни в какую
Бегемошка
28.10.2009, 11:17
:010:ты чего?
@Svetlana@
28.10.2009, 11:18
:010:ты чего?
а чего? побуду молодой да не замужней :)) Я через годик на работу выйду, денюжки зарабатывать начну
у меня Ульяха схомячила голубцы из моей тарелки на прошлой недеде. не оттащить..
Ну буду посмотреть что получится.
Сдается мне Джексону все пофене. И даже не подумает дристануть :0005:
а он ни в какую
значит, не всё так плохо:)
@Svetlana@
28.10.2009, 11:19
Ну буду посмотреть что получится.
Сдается мне Джексону все пофене. И даже не подумает дристануть :0005:а! и ещё пукала очень вонюче :)) Мал клоп, да вонюч:0005:
у меня Ульяха схомячила голубцы из моей тарелки на прошлой недеде. не оттащить было. с такими визгами и криками клянчила. а потом 2 дня дристала
да, мы кормимся ещё. а вместе... 10 лет в ноябре будет...
вот и молодцы когда годовщина? у нас 06.10 правда тока 7 лет будет. ДАвай готовиться придумать праздник, может детей сплавить и расслабиться немного, может "картинку" сменить? думаю на вых. рвануть за город в ближайщий пансионат купить путевку выходного дня и релаксунть, правда нам Кусю не с кем оставить так что если рванем то вместе
@Svetlana@
28.10.2009, 11:19
значит, не всё так плохо:)ага, зато нервы треплет исправно своим кислым видом и постоянным бубубубу
красотень это линеечка у Аленки,
Захарик маленький капризулькин, у нас так кстати зубы проявляются
за шкодину спасибо!
ааааааааа:0005:
пойду гляну,чего она там наваяла:0005:
чо-то я даже и внимания не обратила:065:
да он чо-то давно уже так не капризил:005:
щас вот яблоко сидит грызет,могу хоть пообщаться тут немного:))
:0015:
@Svetlana@
28.10.2009, 11:22
вот и молодцы когда годовщина? у нас 06.10 правда тока 7 лет будет. ДАвай готовиться придумать праздник, может детей сплавить и расслабиться немного, может "картинку" сменить? думаю на вых. рвануть за город в ближайщий пансионат купить путевку выходного дня и релаксунть, правда нам Кусю не с кем оставить так что если рванем то вместе
13 ноября 1999 познакомились, а в 2003 поженились. я ему предлагала съездить куда-нить, а он бубубу, денег нет, бубубу, ещё куда-то тащиться бубубу и всё в таком духе :))
А Ульяхе ни с кем и не останется-проверяли. хватило на минуту
@Svetlana@
28.10.2009, 11:22
пойду Настю спать положу и кааак накрашусь, каааак завьюсь!
@Svetlana@
28.10.2009, 11:23
ой Настю, Ульяну.....и у меня уже крыша едет :))
Бегемошка
28.10.2009, 11:24
13 ноября 1999 познакомились, а в 2003 поженились. я ему предлагала съездить куда-нить, а он бубубу, денег нет, бубубу, ещё куда-то тащиться бубубу и всё в таком духе :))
Мы тож в 1999 познакомились в ноябре):014:
Света, а ты еще таблетками заполировала. ;)
Так и без обычного бу-бу-бу, они характер портят. Красота требует жертв.
ну, а ты слушай это бу-бу а сама выбери место и забронируй, а потом скажи вот дорогой не дорого и очень интересно давай поробуем, вот тут и тут съэкономим и устроим себе праздник, тем более на вых. выподает. Не обязательно чего то запупенное брать, я нежно люблю Восток-6, там последний прайс был 1200 на человека заезд в пт. после 18 выезд в вс.после 13, там конечно совдеп но не ради стен номера туда едем, а погода красота, и бассейн огрмный бесплано входит туда. Звонить лучше напрямую тогда дешевле.
Мы тож в 1999 познакомились в ноябре):014:
Ага, и в 2003 поженились в июне :099:
Бегемошка
28.10.2009, 11:34
Ага, и в 2003 поженились в июне :099:
Мы правда только в 2007:)
ну, а ты слушай это бу-бу а сама выбери место и забронируй, а потом скажи вот дорогой не дорого и очень интересно давай поробуем, вот тут и тут съэкономим и устроим себе праздник, тем более на вых. выподает. Не обязательно чего то запупенное брать, я нежно люблю Восток-6, там последний прайс был 1200 на человека заезд в пт. после 18 выезд в вс.после 13, там конечно совдеп но не ради стен номера туда едем, а погода красота, и бассейн огрмный бесплано входит туда. Звонить лучше напрямую тогда дешевле.
привет!а вы когда хотите поехать.мы бы тоже рванули:)правда с сынулей:)
вот такое у нас!
http://www.kidscomfort.eu/Roemer_King_Plus_Bastian_Highline_2009_English.htm l
а, такое тоже в спиське есть у меня )
ну всё, значит на убыль болезнь пошла :support:
Бегемошка
28.10.2009, 11:39
Наша красивая моська)):))
http://i011.radikal.ru/0910/ec/ac6a37b2d035.jpg (http://www.radikal.ru)
@Svetlana@
28.10.2009, 11:44
Мы тож в 1999 познакомились в ноябре):014: какой плодотворный месяц!
Света, а ты еще таблетками заполировала. ;)
Так и без обычного бу-бу-бу, они характер портят. Красота требует жертв.он скинул, кстати, уже 6 кыгы
ну, а ты слушай это бу-бу а сама выбери место и забронируй, а потом скажи вот дорогой не дорого и очень интересно давай поробуем, вот тут и тут съэкономим и устроим себе праздник, тем более на вых. выподает. Не обязательно чего то запупенное брать, я нежно люблю Восток-6, там последний прайс был 1200 на человека заезд в пт. после 18 выезд в вс.после 13, там конечно совдеп но не ради стен номера туда едем, а погода красота, и бассейн огрмный бесплано входит туда. Звонить лучше напрямую тогда дешевле. дык он ж всё равно увидит, что финансы стащила...хотя и так таскаю по чуть-чуть..:016: ну это опять же будет поездка с детьми и выльется Насте в развлекуху, Ульянке необычную смену обстановки, только смысл? Когда Ульяна будет постарше, можно будет с бабушкой на всё лето оставлять, а сейчас вообще не вариант
Ага, и в 2003 поженились в июне :099: а мы в июле :))
Всё равно, очаровательная моська:love:
~мама Алена~
28.10.2009, 11:47
Утро!
всем утро бодрое! у нас вчера единички на верху наконец прорезалились, ждали месяц. Истерила всю вторую половину дня, ночь пережили, сейчас усложу на первый сон и сама чую рубанусь.
:support: поздравляю! Мы вчера тоже верхние получили :))
Ну и традиционная мантра: болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
28.10.2009, 11:48
а я тут заходила на сайт ЦПДК, такие мусяхи :010: умереть не встать
да надоело всё
дальше пока не читала... спросоня не могла найти связь :065:
~мама Алена~
28.10.2009, 11:49
У них, у мужиков, этот кризис постоянно. Каждый год - новый кризис. :073: Так что разводом делу не поможешь ;)
Иришка, но мордочка очень симпатичная, хотя и красноватая, и при этом вполне довольная
~мама Алена~
28.10.2009, 11:52
:flower: настоящую красоту ни чем не испортишь!
Прайсы по книжкам
knigki@********
пароль 1234567
Письмо без темы
Там прайсы 2-х фирм, у всех разное ценнобразование. ОЛМА - ОМГ , зажралась, но с ними будем говорить по свойски.
И 36 клуба гибкая политика скидок. Если набрать на 50 000, то вообще скидка будет 20%. С 20 до 50 10%, с 10 до 20 7%
Красивая. Но больнючая...Ритуська,поправляйся.
У них, у мужиков, этот кризис постоянно. Каждый год - новый кризис. :073: Так что разводом делу не поможешь ;)и не говори. Нужно от развода убегать обязательно.
Прайсы по книжкам
knigki@********
пароль 1234567
Письмо без темы
Там прайсы 2-х фирм, у всех разное ценнобразование. ОЛМА - ОМГ , зажралась, но с ними будем говорить по свойски.
И 36 клуба гибкая политика скидок. Если набрать на 50 000, то вообще скидка будет 20%. С 20 до 50 10%, с 10 до 20 7%
Эта наша закупка? Мне только энциклопедия Егорке нужна(Что такое? Кто такой?).
Всем приветище! :0001:
Вовремя у меня вчера инет отрубился :0005:
Мы выспались, ууууух как! До 10 утра почти спали :0001:
Вик, Маруська что ни фотка, то всё краше и краше :0001: вся в маму :love:
Да, детёв будем брать, там все в нетерпении на них поглядеть :0005:
Москвичам же к нам приехать - огромная проблема :0005: они все там сплошь бизнесмэны и вумэны, поэтому, если гора не идёт к Магомету :013:
:0038: :0038: :0038:
УЙДИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
http://s12.rimg.info/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif
всем утро бодрое! у нас вчера единички на верху наконец прорезалились, ждали месяц.
мамо! :001: ну, молодцы, что вынесли всё :flower:
девочки, дык чё? только Вася с Лёней беззубые?! :010:
Красивая. Но больнючая...Ритуська,поправляйся.
и не говори. Нужно от развода убегать обязательно.
Эта наша закупка? Мне только энциклопедия Егорке нужна(Что такое? Кто такой?).
Да наша :) Закидывайте на этот ящик, кому что нужно ;)
@Svetlana@
28.10.2009, 12:06
девочки, дык чё? только Вася с Лёней беззубые?! :010:и Ульяха :))
привет!!!
у нас один зуб только.:004::flower:
@Svetlana@
28.10.2009, 12:07
У них, у мужиков, этот кризис постоянно. Каждый год - новый кризис. :073: Так что разводом делу не поможешь ;)зато жизня спокойнее станет. мож, найду себе красавца амёбного, который бубнить не будет
зато жизня спокойнее станет. мож, найду себе красавца амёбного, который бубнить не будет
Тогда ты бубнить начнешь :0005:
@Svetlana@
28.10.2009, 12:09
и он от меня сбежит :))
Бегемошка
28.10.2009, 12:10
Всё равно, очаровательная моська:love:
Иришка, но мордочка очень симпатичная, хотя и красноватая, и при этом вполне довольная
:flower: настоящую красоту ни чем не испортишь!
:flower:
Замкнутый круг :065: Чтобы придумать ????
красоту ничем не испортишь-это точно:flower::flower::flower:
даж в таком виде она очаровашка!:flower:
зато жизня спокойнее станет. мож, найду себе красавца амёбного, который бубнить не будет
замкнутый круг прям:0019::0019::0019:
Замкнутый круг :065: Чтобы придумать ????
:046::046::046:мы одновременно эту фразу писали:))
~мама Алена~
28.10.2009, 12:17
тебе самой первой же скучно станет ;)
~мама Алена~
28.10.2009, 12:18
Вика! Забыла написать: Каруселька в креслице просто чудо :love: И фотки прямо как в студии сделаны :) Можешь рекламировать это кресло :)):)):))
~мама Алена~
28.10.2009, 12:20
Предложите-посоветуйте:
нужен МАЛЕНЬКИЙ мобильник (слайдер, раскладушка и пр.), чтоб мог работать плеером, чтоб записная книжка позволяла одному контакту присваивать несколько телефонов, e-mail и пр., чтоб не Самсунг-Лыжи-Пантех... То есть только солидных фирм. Цена и цвет значения не имеют.
Окся, насчет кресла, особой премудрости не нужно.
Мне тебе объяснять нечего, коли ты умеешь общаться с e-bay ;)
Регистрируешься, переходишь на английский и шпаришь :)
Бегемошка
28.10.2009, 12:22
красоту ничем не испортишь-это точно:flower::flower::flower:
даж в таком виде она очаровашка!:flower:
:
Спасибо! Капризная только):)
мама алена,приветик.а как вы засыпаете ,если днем смесь не кушаете?с соской?
Предложите-посоветуйте:
нужен МАЛЕНЬКИЙ мобильник (слайдер, раскладушка и пр.), чтоб мог работать плеером, чтоб записная книжка позволяла одному контакту присваивать несколько телефонов, e-mail и пр., чтоб не Самсунг-Лыжи-Пантех... То есть только солидных фирм. Цена и цвет значения не имеют.
SonyEricsson серии W
Любой имеет все описанные тобой функции и еще удобные наушники цепляющиеся за ухо. Слабое место микрофон, если обсасывает ребенок фигово слышно :0005: До этого 2 года жил не тужил :0005: Аккумулятор у него стойкий, 3,5 дня в режиме блутуз.
@Svetlana@
28.10.2009, 12:25
тебе самой первой же скучно станет ;)не, ну а как жить? его вечные бухтелки слушать ?я предложила к психологу сходить. а он:"Я сам себе психолог"
идиотский ник
28.10.2009, 12:27
хай, крошки.
хай, крошки.
О, паровозик примчался :0005:
~мама Алена~
28.10.2009, 12:30
мама алена,приветик.а как вы засыпаете ,если днем смесь не кушаете?с соской?
:065::065::065:
мы соску выкинули в 4 месяца и сказали: "Мама, я уже слишком взрослый для этой фигни!" :))
Днем засыпаем просто: один раз на прогулке в коляске, один раз в кроватке. В кроватке, если не заснуть, даю бутылочку с питьем (чаем, киселем и пр.). Если зубы не беспокоят, то у нас нет особых проблем с засыпанием.
~мама Алена~
28.10.2009, 12:31
SonyEricsson серии W
Любой имеет все описанные тобой функции и еще удобные наушники цепляющиеся за ухо. Слабое место микрофон, если обсасывает ребенок фигово слышно :0005: До этого 2 года жил не тужил :0005: Аккумулятор у него стойкий, 3,5 дня в режиме блутуз.
пойду зырить :)
Вот чё за новости с утра, Свет? :002: Ну нафик!
Вчера в аське с москвичами списываюсь, типа план посещений создаю :013: тоже Света, кстати :015: пишет, типа, разводимся.......... Блин, ну пара - ащщщще!!!! И она красавица, умница, и муж у неё - просто Ален Делон! А характер у него ещё краше! :010:
Как? Как так, спрашиваю я! А она, вот, как ты: "Побуду молодой, незамужней, завьюсь накрашусь..."
Обычное, грит, течение жизни. Да это понятно, что в жизни всяко бывает... Но...
Я думаю, что это - осеннее обострение. Отсутствие солнца, плюс он таблетки эти пьёт.
Тут даже можно ВСЁ головой понимать, но гормоны, зараззззза :015::015::015: делают своё дело.
Терпи, казак! :003: Всё наладится. 10 лет уже отмотали, это большой срок! :0005:
6 кг :010::010::010: как раз то, что мне нужно скинуть!!! :091::091::091:
Прайсы по книжкам
knigki@********
пароль 1234567
посплю, поглазею :0015:
и Ульяха :))
Света, как будем зубы вызывать наружу? :0005: мне вчера Юлёк Леонидова схему "Аквадетрима" дала... может, и правда, пропить?
привет!!!
у нас один зуб только.:004::flower:
Привет!
Юлька, у вас один, а у нас - ни одного :0005:
так что мы вас к себе в беззубые не берём :004:
Привет!
так что мы вас к себе в беззубые не берём :004:
уговорила,мы будем однозубую группировку создавать:004:
Окся, насчет кресла, особой премудрости не нужно.
Мне тебе объяснять нечего, коли ты умеешь общаться с e-bay ;)
Регистрируешься, переходишь на английский и шпаришь :)
ты про немецкий сайт? да там-то понятно :) разберусь :)
я про само кресло
вот Сафети этот плюс - 20 тыщ, да?
а если в 2 раза дешевле брать, анпример, то чё взять?
Ольга, привет!
Я тебя вчера спрашивала, как ты там со своими рабоатми? И ваще, как жисть?
Ждём тебя 9 ноября у Ольги Пухи, как хошь :0001:
А! Свет, ещё вот чё! Амёба - это писееееееец!!!!!!!!!!! :0005: я те говорю!
я про само кресло
!
Евро падает, оно не 20 000, а наверное уже 12 000-13000 тысяч. ;) Аня его за 14500 получила.
Если дешевле, то его аналог ДУО ПЛЮС.
те говорю!
Окся, а 9-е - это понедельник????
Отвянь от ребёнка!
Да наша :) Закидывайте на этот ящик, кому что нужно ;)
Иришка,ты в контакте выложи,пожалуйста,а то сейчас некогда,а потом потеряю всё.
так что мы вас к себе в беззубые не берём :004:я тебе грю,отвянь от ребёнка!
идиотский ник
28.10.2009, 12:44
я про само кресло
Ольга, привет!
Я тебя вчера спрашивала, как ты там со своими рабоатми? И ваще, как жисть?
Ждём тебя 9 ноября у Ольги Пухи, как хошь :0001:
А! Свет, ещё вот чё! Амёба - это писееееееец!!!!!!!!!!! :0005: я те говорю!
Работаю:010:постоянно хочу спать. А еще и есть.
А 9 это какой день недели?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.