Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Ну,девочки-Позитивнее,позитивнее.Улыбаемся и машем.:))
Устричка
20.10.2008, 16:40
девы, я смотрю опять про "медленно умирающую любовь".
Как рвали? само перегорело. видимо дошла до ручки и организм сказал "стоп, милочка, те не 17 лет" и как отрубило, когда его вспоминаю передергивает.
Так и есть)))))
Да мы машем :support: И улыбаемся :))
Хотя страшно иногда очень становится...Просто потому, что быт налажен, совместная жизнь какая-никакая...
Девочки, свое отплакать и отболеть надо. Все мы через это прошли. Развод-таки не сахар, ни кого ни амнезия не долбанула (а иногда как хотелось!), ни проблема сама собой не испарилась, ни чувства одномоменто не поменялись на противоположные. Все метались (а некоторые и мечутся до сих пор) и душу рвали, и сердце, и на луну выли не хуже волков... Все было, все проходит. Главное - заставить себя верить в лучшее. Что жизнь не кончается на этом. И новая встреча будет "лучшим средством от одиночества" (с), и вообще все только начинается.
Чтобы стало хорошо, или хотя бы перестать наконец чувствовать, что все плохо, надо до предела дойти, до последней черты, до последней капельки. Когда вот все, дно, и ниже уже некуда. Вот тогда только и начнешь учиться дышать заново. А когда научишься, тогда и поймешь, что все проходит, а время лечит. И улыбаться вновь сможешь, и душу свою распахнуть жизни навстречу.
И вообще, "позитивнее, позитивнее!"
Устричка
20.10.2008, 17:07
А я вообще запрещаю себе о нем думать,реально мозг включаю и все ок!!!!!! а как только выключю,плачу))))) Сначала тяжело было принять,что он с девушкой другой живет,потом приняла,все постепенно проходит и это.Я вообще решила,может,я его всю жизнь буду любить,но только где-то далеко и глубоко и это не помешает мне быть счастливой!!!!!!!!!
А я вообще запрещаю себе о нем думать,реально мозг включаю и все ок!!!!!! а как только выключю,плачу))))) Сначала тяжело было принять,что он с девушкой другой живет,потом приняла,все постепенно проходит и это.Я вообще решила,может,я его всю жизнь буду любить,но только где-то далеко и глубоко и это не помешает мне быть счастливой!!!!!!!!!
Золотые слова.
Как гриться "все равно счастливой стану,даже если без тебя".
Устричка
20.10.2008, 17:24
Я недавно читала здесь на форуме,и мне понравилась мысль,что любить можно и на расстоянии,необязательно обладать!!!!! Тем более до конца я лично не могу понять,люблю ли,особенно после всего,что он сделал!!!!!!!! Очень больно,жалко,стыдно,обидно,нелегко,ревную,чувство собственности-все вместе....А про любовь,теперь время покажет,но жизнь свою я сама строить уже начала!!!!!!!!!! Смотрю только вперед,иногда оглядываюсь,но при этом назад стараюсь не поворачивать!!!!!!!!!!
Iconomidi
21.10.2008, 10:31
Мой чувства убивал на протяжении времени, скорее не могла понять - как он смог предать детей. Сейчас уже ничего не болит - с юмором смотрю, как он последний месяц стал бегать усиленно к детям - и даже денег не жалеет - это при его жадности! Смешно!Что-то в мозгу щелкнуло. Тут ехала в машине, слушала радио - помните "Мадам Брошкину" Пугачевскую, ржала как ненормальная - но как все точно подмечено! "На что позарился - на сердце с льдинкою" "А у нее душа кошкина..."
Мой чувства убивал на протяжении времени, скорее не могла понять - как он смог предать детей. Сейчас уже ничего не болит - с юмором смотрю, как он последний месяц стал бегать усиленно к детям - и даже денег не жалеет - это при его жадности! Смешно!Что-то в мозгу щелкнуло. Тут ехала в машине, слушала радио - помните "Мадам Брошкину" Пугачевскую, ржала как ненормальная - но как все точно подмечено! "На что позарился - на сердце с льдинкою" "А у нее душа кошкина..."
Да,,, "другая женщина"-всегда больно:wife:
Но когда "другой женщиной" оказывается Его мать-это вааще беспредел.Вообщем,мой случай.Кому скажешь-обхохочатся.:010:
Хотя ,как я выяснила на ЛВ,"маменькин сынок" -это диагноз.
Как там у классика"и это было бы смешно,когда бы не было так грустно".Кажись так.
А у меня, девочки, ситуация усугубляется еще и тем, что мы с ребенком остались жить в квартире, на которую у нас никаких прав нет. Мало того, что в любой момент могут выгнать на улицу, так еще и живем со старой бабкой мужа, которая постоянно за нами шпионит: что делаем, куда идем, кто звонит, кто приходит. Ну и как тут личную жизнь устраивать? ;) Нервы все время на пределе. И еще хуже оттого, что бывший-то нашел себе с квартирой и и взрослым уже ребенком. Куда бы нам с ребенком уйти?
Мой винтом в обратку пошел - не хочу, не пущу, никому не отдам.
Ну что за гадство?
verena10
21.10.2008, 17:12
а сами то что думаете? что они апосля вопят это уже дело десятое
Лузявочка
21.10.2008, 17:35
Да,,, "другая женщина"-всегда больно:wife:
Но когда "другой женщиной" оказывается Его мать-это вааще беспредел.Вообщем,мой случай.Кому скажешь-обхохочатся.:010:
Хотя ,как я выяснила на ЛВ,"маменькин сынок" -это диагноз.
Как там у классика"и это было бы смешно,когда бы не было так грустно".Кажись так.
Вот и уменя другие женщины, это мать и сестра. Не вынесла я этого беспредела......Больно, сил нет.:( Да еще издевались, находясь у меня дома, у меня своя жилплощать..... Теперь живет с мамой, а я одна с 2 детьми.:010: Приходит на выходные, от этого еще гаже делается, потом по 3 дня отхожу. Девочки, когда легче становится, сколько времени должно пройти, прежде чем легче станет????????
Вот и уменя другие женщины, это мать и сестра. Не вынесла я этого беспредела......Больно, сил нет.:( Да еще издевались, находясь у меня дома, у меня своя жилплощать..... Теперь живет с мамой, а я одна с 2 детьми.:010: Приходит на выходные, от этого еще гаже делается, потом по 3 дня отхожу. Девочки, когда легче становится, сколько времени должно пройти, прежде чем легче станет????????
Вот-вот, после его воскресных визитов тоже еще дня два отхожу. Хотя нет, счас уже к вечеру успокаиваюсь. Да и и он в дом не заходит, дочь к нему сама выходит. А насчет времени... У каждой - свой срок. Кому-то полгода достаточно, а кто и год спустя еще толком не отплачет :(
а сами то что думаете? что они апосля вопят это уже дело десятое
В принципе я за эти дни после последнего разговора уже привыкла к мысли, что останусь одна с ребенком с несобраной мебелью и неповешанными люстрами.
Фигня, думаю, "мужчин для дома" в газетах - полно, повешу, соберу, сделаю все сама.
НО.
Я люблю его.
А он на вопрос - любишь ли ты меня?, отвечает - я не знаю.
При всем при этом - ни цветов, ни подарков как раньше по всякой мелочи если провинится.
Постоянно трется рядом, то дернет, то прижмет, то погладит, то и вовсе приставать начнет.
Ну что это такое?
Объясняю - жить можно и НУЖНО только с любимым человеком, а не из-за боязни остаться одному, без стабильности (хотя у него своя квартира, машина, ну, только что работу сменить), даже не из-за ребенка.
Молчит.
Хоть бы соврал что ли!
Или нервы трепет?
[quote=natik79;17000923]Ой, ну прямо классика жанра! всегда удивлялась дару мужчин, напаскудить да потом еще и всю вину на жену свалить, а мы то и рады голову пеплом посыпать "ааааа, дура я дура, ребенком занималась".
Вот у меня такие же мысли - я виновата в том, что мой ребёнок остался в неполной семье без папы.
Сама себя за эти мысли ругаю, но никак от них не отделаться. Наверное мы бабы так устроены, что всё на себя берём и тянем эту лямку. А потом ещё и извиняемся, что что-то не так сделали. :(
Поверьте,многие через это проходили,и я в том числе 3,5 года назад.Поверьте на слово-время лечит,как не банально,но это истина...
Так что как говорится больно,но терпимо.
Время хороший доктор, но вот шрамы остаются(((
Господи, где взять сил не сломаться, а закрыть дверь - раз и навсегда.
Не начинать разговор, мол, ты понимаешь, что это конец?
Как рвали любя?
Вот и меня мучает тот же вопрос, а с этими словами я засыпаю ночью и просыпаюсь утром. Как отрезать раз и навсегда?
скорее не могла понять - как он смог предать детей. "
Удар по самому слабому и больному месту. Так может поступить только трус. Вот и я смотрю на нашего маленького сынульку - папину копию , и думаю - ну разве можно вот так оставить, бросить этого беззащитного человечка, который ещё ничего не понимает, но уже так нуждается в любви и заботе. Блин, ну почему ни одна мать ТАК поступить не может со своим ребёнком??? Где ответственность? А ещё хочется спросить у сильного пола: А в чем ,собственно, их сила??? Наверное в том, что они вот так вот могут собраться в комок, решиться и.....бросить и жену и детей ради другой юбки. А мы слабенькие, не можем на такое пойти - нам сил не хватает бросить своих детей. Ну вобщем одно слово кАзлы!
Я вот сегодня решила на его звонки не отвечать , не беру трубу. А он трезвонит через каждые пол часа - ну как же надо же ради галочки отметиться- спросить как дела у сына....
Кошка_сама_по_себе
21.10.2008, 19:39
Девочки, да о какой ответственности вы говорите? Наш "папаша" бросил нас еще во время беременности вторым сыном, ни денег, ни приходит, вообще просто забыл и все. А малыш аллергик, кормимся "Нутромигеном" по 500 р за 2 дня улетает. Как-то позвонила ему, когда вообще ни копейки не было, а он в ответ: У меня проблемы на работе, денег нет. Уроды, одним словом. А ведь тоже просил меня, чтобы аборт не делала ( хотя я и так не стала бы делать). И вообще, мы по-моему забыли про оптимизм. Давайте радоваться, что мы избавились от этих козлов )))) Как там Омар Хайям сказал? - ...И лучше будь один, чем вместе с кем попало";)
Такого крошку бросить??? Я переживаю, что моего годовасика бросил папаша. А тут.... Просто сволочи!
Денег тоже нет(((( Не работаю((( но...
бодры надо говорить бодрее,
а веселы - веселее!!!! давайте держаться вместе и не вешать нос!)))
Добрый вечер, Девушки! Почитала вас - и легче стало!!! Намного!!! Нас папа бросил без копейки , 2 недели назад. Сыну еще 1,2 только...Типа достали мы его, устал он, надоело обеспечивать...Плюс разница менталитетов...но в этом я согласна..Как там в "Брате"-"Что русскому хорошо, немцу-смерть"? Золотые слова...но он не немец) Сына он мне "подарил" -сказал! каков, а? Вчера скаталась в суд...еще через неделю поеду...форма 9 оказывается еще нужна...
Кошка_сама_по_себе
22.10.2008, 00:21
Мы не одни, и в этом наша сила! У нас есть дети, которые всегда будут с нами. Так что, думаю, любые трудности можно перенести, если иметь стимул. У меня этих стимулов выше крыши. В первую очередь, я ему доказала, что тоже могу детей прокормить, одеть-обуть и воспитать. А то его излюбленная фразочка была на тему, что я без него никто и звать меня никак. А теперь он мне звонит иногда, спрашивает, как дети, а я ему отвечаю (с великим удовольствием) что у нас все ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!! И что спасибо ему огромное, что он нас бросил!!! Иначе я бы всю свою жизнь угробила на это чмо!!!;)
Добрый вечер, Девушки! Почитала вас - и легче стало!!! Намного!!! Нас папа бросил без копейки , 2 недели назад. Сыну еще 1,2 только...
Ну просто один в один как моя ситуация! С той только разницей, что сыну год и 11 дней! Так же остались без копейки и без работы. И бросил нас тоже две недели назад.
И что самое смешное - это в год, объявленный годом семьи!:(
За-то у нас осталось самое дорогое - наши малыши!!!!! ради них только и стоит выстоять в этой ситуации и доказать этим горе-папашам, что мы без них МОЖЕМ!!!! И нам намного ЛУЧШЕ без них!!!:))
Ну вот мои новости.
Пришло сегодня мне письмецо.Домой принесли.Повестка в суд.Подал на развод.
А я позавчера с ним разговаривала по телефону.Он мне даже ничего не сказал,что подал на развод.
Вот так,еще оказался и трусом.
Я вот все думаю,есть ли в мире справедливость.За все мои слезы все эти годы...
Действительно, девчата, где справедливость??? А мужики и правда в большинстве своём трусоваты и малодушны!
Нагадили в душу и в кусты, а из-за кустов на тебе повесточку на развод. А где же их смелость и сила?
А я еще собиралась пригласит его на мультик с нами сходить :010:(с мелким в выходные собрались на Сезон Охоты 2),думала скажу ,что за него заплачу -пусть не пугается(Господи,где мои мозги).Теперь самой смешно.
Денег же он совсем не дает,вообще не копейки-грит попозже,сейчас мать у него болеет-денег у него нет.
А у сынульки аллергия проявилась,перешли на козье молоко,а оно в магазине 112 руб литр,его не волнует,что я плачу за развивалки,массаж,на море на мои средства с мелким съездили.
Я я еще его в кино собралась с нами позвать и за него заплатить.:009:
Мозги мои,вы Хде,ау??????????????????????????
Iconomidi
22.10.2008, 13:45
Мы не одни, и в этом наша сила! У нас есть дети, которые всегда будут с нами. Так что, думаю, любые трудности можно перенести, если иметь стимул. У меня этих стимулов выше крыши. В первую очередь, я ему доказала, что тоже могу детей прокормить, одеть-обуть и воспитать. А то его излюбленная фразочка была на тему, что я без него никто и звать меня никак. А теперь он мне звонит иногда, спрашивает, как дети, а я ему отвечаю (с великим удовольствием) что у нас все ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!! И что спасибо ему огромное, что он нас бросил!!! Иначе я бы всю свою жизнь угробила на это чмо!!!;)
Золотые слова!
Iconomidi
22.10.2008, 13:49
А я еще собиралась пригласит его на мультик с нами сходить :010:(с мелким в выходные собрались на Сезон Охоты 2),думала скажу ,что за него заплачу -пусть не пугается(Господи,где мои мозги).Теперь самой смешно.
Денег же он совсем не дает,вообще не копейки-грит попозже,сейчас мать у него болеет-денег у него нет.
А у сынульки аллергия проявилась,перешли на козье молоко,а оно в магазине 112 руб литр,его не волнует,что я плачу за развивалки,массаж,на море на мои средства с мелким съездили.
Я такая же дура была, весной еще - в зоопарк ходили вместе с детьми - я с него денег только за его билет взяла. А за лето поумнела - хочешь видеть детей - а куда ты их поведешь? Скитание по дворам им не интересно! И ничего, как миленький. Ну вот правда в океанариум я им скидочные купоны давала, но мои умненькие детки, быстренько компенсировали- раскрутив папашу на всякую лабуду. В те выходные - в блин и стар-гэлакси, плюс 50 процентов за массаж сыну сняла. Не надо их жалеть - они нас пожалели? Не просить, а требовать!
Mrs. Holmes
22.10.2008, 13:57
Типа достали мы его, устал он, надоело обеспечивать......
Помните, как в Формуле любви: "Бееееднееенький", а потом - "Грешно смеяться над убогими". Прям у меня других цитатов нет :005:
Приплюсуюс :flower::flower::flower:
Выж его еще любите, насколько я поняла. К сожалению, мозг в таких ситуациях не действует :(. Надо просто ждать. Ждать и жить дальше. Жить ради всего хорошего, что есть в этой жизни. (а я вам по секрету скажу, что это не только дети ;), хотя они и самый главный плюс)
Я тут решила поболеть, так мой кроватку мне постелет, чаю нальет, сам уйдет на кухню и дверь закроет, чтобы не мешать. :love: Люблю его - не могу.:))
Я тут решила поболеть, так мой кроватку мне постелет, чаю нальет, сам уйдет на кухню и дверь закроет, чтобы не мешать. :love: Люблю его - не могу.:))
Счастливая!!!:008:. Когда-то и у меня так было, а теперь наверняка своей овечке краватку стелит(((:(
Mrs. Holmes
22.10.2008, 15:35
Счастливая!!!:008:. Когда-то и у меня так было, а теперь наверняка своей овечке краватку стелит(((:(
Да я про ребенка!:)):)) А Вы что подумали? ;)
Пысы. А про счастливую - это правда! :080:
И у меня так было с моим последним бойфрендом, когда болела. В магазины-аптеки бегал, морсы делал, кормил с ложечки. Я тихо млела. А от БМ таких подвигов не наблюдалось. Помню, вообще как-то БМ пришел домой с работы, я лежу с температурой чуть живая. Ну, он посмотрел на это все и ушел, чтобы "мне не мешать". Пиво пить с другом.
Так что есть нормальные мужчины, которые умеют любить и заботиться. А есть ненормальные.
Кошка_сама_по_себе
22.10.2008, 16:14
И у меня так было с моим последним бойфрендом, когда болела. В магазины-аптеки бегал, морсы делал, кормил с ложечки. Я тихо млела. А от БМ таких подвигов не наблюдалось. Помню, вообще как-то БМ пришел домой с работы, я лежу с температурой чуть живая. Ну, он посмотрел на это все и ушел, чтобы "мне не мешать". Пиво пить с другом.
Так что есть нормальные мужчины, которые умеют любить и заботиться. А есть ненормальные.
Ага, сразу вспоминается, как я болела... температура 39, еле живая, а он сидит около меня, по руке гладит и говорит: "НУ ТЫ ДЕРЖИСЬ, ДАВАЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, НАДО ЖЕ ЕЩЕ УЖИН ПРИГОТОВИТЬ...":046:
Natali07
22.10.2008, 16:26
У меня такое впечатление , что мы все про одного мужика пишем , насколько они похожи все, отличаются только деталями, очень хотелось бы научится не наступать на грабли дважды , трижды, ....
Да я про ребенка!:)):)) А Вы что подумали? ;)
Пысы. А про счастливую - это правда! :080:
Я про мужа подумала(((:005:
Mrs. Holmes
22.10.2008, 16:44
Я про мужа подумала(((:005:
Я ж разведенная оптимистка :)
*танюшка*
22.10.2008, 16:51
У меня такое впечатление , что мы все про одного мужика пишем , насколько они похожи все, отличаются только деталями, очень хотелось бы научится не наступать на грабли дважды , трижды, ....
а может это типаж такой ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА называется
Девочки! А есть ту те, кто сам от мужа ушел?!
У меня было именно так... Началось все в тот НГ (хотя нет, намного раньше)... но тот НГ был решающим, когда дорогой утром 1го числа ехал с работы нажравшийся и разбил машину (напополам ее порвал)... но это ему на пользу не пошло, через 3 мес.купил новую машину и также продолжал пить... Потом он был в ауте и забыл ребенка из сада забрать... хотя я ему по дороге 5 раз звонила и он мне докладывал, как он одевается и выходит!!!
После этого я решила, что все... а тут еще мне стали знаки внимания на работе оказывать)))
Хм! Вобщем, через 3 мес. я пошла и подала заявление на развод)))
А теперь смотрю я со стороны и думаю, как я с ним жила?! И возвращаться мне к нему совсем не хочется (хотя недавно предлагал вернуться, чтобы сохранить метры))) А его присутствие кроме рвотного рефлекса больше ничего не вызывает...
Mrs. Holmes
22.10.2008, 17:02
а может это типаж такой ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА называется
Ну нее, разные они :), как и мы с вами. Мой, в принципе,был почти идеальным, за исключением того, что был нелюбимым :(. Не, ну там, сидение в туалете и козявки за диваном я не считаю проблемой в семейной жизни :004:. А во всем остальном - очень порядочный человек
Mrs. Holmes
22.10.2008, 17:03
Девочки! А есть ту те, кто сам от мужа ушел?!
У меня было именно так... Началось все в тот НГ (хотя нет, намного раньше)... но тот НГ был решающим, когда дорогой утром 1го числа ехал с работы нажравшийся и разбил машину (напополам ее порвал)... но это ему на пользу не пошло, через 3 мес.купил новую машину и также продолжал пить... Потом он был в ауте и забыл ребенка из сада забрать... хотя я ему по дороге 5 раз звонила и он мне докладывал, как он одевается и выходит!!!
После этого я решила, что все... а тут еще мне стали знаки внимания на работе оказывать)))
Хм! Вобщем, через 3 мес. я пошла и подала заявление на развод)))
А теперь смотрю я со стороны и думаю, как я с ним жила?! И возвращаться мне к нему совсем не хочется (хотя недавно предлагал вернуться, чтобы сохранить метры))) А его присутствие кроме рвотного рефлекса больше ничего не вызывает...
Мдяя. Кроме того, что Вы сделали все правильно, сказать нечего :flower:
А я сегодня своему козлику (заботливому отцу,как он сам себя называет) скинула СМСку, что сын заболел, так ни ответа ни привета! Даже ради приличия не позвонил не спросил - чем заболел и может надо чего. Вот так(((
Добрый Гудвин
22.10.2008, 17:32
А я сегодня своему козлику (заботливому отцу,как он сам себя называет) скинула СМСку, что сын заболел, так ни ответа ни привета! Даже ради приличия не позвонил не спросил - чем заболел и может надо чего. Вот так(((
Девочки, я к вам!!!у моего пока еще не Бывшего, но в затяжном процессе, тоже была такая любовь к ребенка что как разошли месяц назад, приезжал каждую неделю только по будням, зачем на ребенка выходные тратить?? можно ж пошляться по друзьям и баням...:)) а как до денег косн6улось, на ребенка, так аж трясло когда отдавал.а свекровь говорит, он так страдает, переживает.. Ха-ха, что даже в воскресенье в 21.30 дома не было. Вот..
Хи-хи! Он боится, что Вы заставите его таблетки для сына покупать! А это же так дорого-го-го!
Девочки, я к вам!!!у моего пока еще не Бывшего, но в затяжном процессе, тоже была такая любовь к ребенка что как разошли месяц назад, приезжал каждую неделю только по будням, зачем на ребенка выходные тратить?? можно ж пошляться по друзьям и баням...:)) а как до денег косн6улось, на ребенка, так аж трясло когда отдавал.а свекровь говорит, он так страдает, переживает.. Ха-ха, что даже в воскресенье в 21.30 дома не было. Вот..
Ну деньги для них вообще больная тема!
Я получаю алименты и довольствуюсь тем, что есть!
А бабушка моя решила ему тут вставить, что он не помог ребенка в школу собрать! На что получила ответ, что платит алименты (3 тыс.) Она у меня до сих пор удивляется, как это так, он ребенка в школу не помог собрать)))
Девочки,девочки-остыньте.Мой вааще не платит и недает.НИЧЕГО.
У кого круче?
У кого круче?
У меня самым крутым было бы, если бы он исчез полностью из моей жизни и не мешался под ногами)))
А вообще быть алиментщиком не пристижно)))
Mrs. Holmes
22.10.2008, 17:52
У кого круче?
Ну, теретицки мог бы что-нибудь забрать :065:. У моей бывшей родственницы муж, когда уходил из ее квартиры (ребенку было 9 месяцев, женились,когда она была на седьмом месяце - были счастливые и довольные:009:, но вообщем, речь не об этом) - так вот, забрал все, что сам принес - типа телевизора и проч. Ужасс. Надо ли говорить, что этот детина двух метров ростом потом прикидывался неработающим и ничего не платил :(..
Вообщем - крепитесь, усе будет. Все пройдет, как с белых яблонь дым
Чужая Радость
22.10.2008, 18:10
У меня самым крутым было бы, если бы он исчез полностью из моей жизни и не мешался под ногами)))
А вообще быть алиментщиком не пристижно)))
тогда мой круче....однозначно! нет.самый самый крутой!!! алименты не платит,не приходит,дочу не видел полгода уже,до этого из под палки раз в.....один раз дочу отдала на вых-е =вернулись и сразу поехали в инфекционную больницу с отравлением творожком....две нед под капельницей...И при этом ведь НЕ алкаш,НЕ безработный..НЕ бедный, НЕ....можно долго продолжать...
Чужая Радость
22.10.2008, 18:14
Только девочки.... кидайте в меня помидоры,но я не буду сидеть сложа руки и думать-Бог его накажет....не верю я в высшую справедливость.поэтому вершить буду сама.как умею ((( детей делать все они мастера,а как обеспечивать-растить-неее,это не мое.Оаз женщина не нужна,занчит и ребенок не нужен.такое вот оправдение...индульгенция грехов.А мы утешаем себя мыслью-ну мы то с детьми...нам то больше досталось,у нас самое дорогое.Точно! дорогое!но...Вобщем я на тропе войны!нервы потреплю как минимум...
тогда мой круче....однозначно! нет.самый самый крутой!!! алименты не платит,не приходит,дочу не видел полгода уже,до этого из под палки раз в.....один раз дочу отдала на вых-е =вернулись и сразу поехали в инфекционную больницу с отравлением творожком....две нед под капельницей...И при этом ведь НЕ алкаш,НЕ безработный..НЕ бедный, НЕ....можно долго продолжать...
Я сына когда отправляла с ним на Валаам, дала список того. что сыну нельзя! Угу! он его взял честно... Сына спрашиваю, что ел... шоколад, фаст фуд и т.д. Ну о чем можно говорить в таком случае?! А ведь слышал, что мы на учете у аллерголога и гастроэнтеролога состоим...
Просто ему пофиг! Он живет для себя!
Только девочки.... кидайте в меня помидоры,но я не буду сидеть сложа руки и думать-Бог его накажет....не верю я в высшую справедливость.поэтому вершить буду сама.как умею ((( детей делать все они мастера,а как обеспечивать-растить-неее,это не мое.Оаз женщина не нужна,занчит и ребенок не нужен.такое вот оправдение...индульгенция грехов.А мы утешаем себя мыслью-ну мы то с детьми...нам то больше досталось,у нас самое дорогое.Точно! дорогое!но...Вобщем я на тропе войны!нервы потреплю как минимум...
Это хорошо, что у Вас есть силы! Меня силы покидают окончательно.... после всех этих судов и разборок...
Может поделитесь парой-тройкой идей?
Чужая Радость
22.10.2008, 18:54
обязательно! мне не жалко ))) только в личке,боюсь испортить эффект неожиданности,вдрух он сам...или его супруженция нынешняя сюда захаживают )
Чужая Радость
22.10.2008, 19:05
Это хорошо, что у Вас есть силы! Меня силы покидают окончательно.... после всех этих судов и разборок...
мммм....я думаю так-у нас есть силы чтобы растить одного(двух,трех....) детишиков,чтобы выглядеть ВАУУУУУУ,для новых мужчин или для поиска новых мужчин,зарабатывать деньги,и улыбаться,улыбаться чтобы не происходило....значит у нас есть силы чтобы доказать свою правоту!почему при ЗП 30-50 тысч мужчина считает достойным платить алименты 3 и еще укорять,требовать отчета??? потому что женщину это юбезропотно терпят и считают что ну и ....зато у меня ребенок.А это как цепная реакция-вон,Васька бросил,с секретаршей Катькой из 5 отдела кувыркается,алименты не платит-чем не жизнь...я тоже так хочу! ведь это так просто,главное-никакого осуждения,ну покряхтят тетки кулуарно-Казел,Казел....но Катек то больше,которые на такого шикарного мужчину точно польстятся при тотально дефиците мужчских кадров в стране...нееет,я понимаю что годами складывались эти стереотипы,но ломать их когда то нужно!
у меня развод был хотбь и по моей инициативе,ноооо...нервишек попортил изрядно,яменя судья так допекла,что я просто взяла и швырнула ей в физиономию все,что у нее на столе было.Был бы комп не прикручен((((( Ессно в кутузку меня потом...и....эх,за неуважение к суду...но....лучше потратить полгода своей жизни,чтобы изменить ситуацию,чем 18 лет бегать за судебными приставами выклянчивая свои ЗАКОННЫЕ!!! крохи.
мне еще повезло я смотрю:support:
мой быв супруг платит по собственной иннициативе 6 тыщ на карту ежемесячно 10 числа, хотя по закону с белой зарплаты даже и 3 не набирается.
Ребенка конечно не берет и даже видеть не хочет....и меня тоже...общаемся через смс или эл. почту. Удобно. Готов оплачивать все счета на ребенка пополам.:fifa: Опять таки все через банковскую карту.
Можно сделать вывод, что мой БМ - просто лучший вариант - и деньги дает и в душу не лезет и встречь не ищет. Мне стало значительно приятнее.
А вчера мой МЧ спросил, что ему надо сделать чтобы после нашей свадьбы мой сын получил его фамилию, тоесть как ему его усыновить...тут я вообще в осадок выпала и в нем до сих пор пребываю!
Ну прямо не мужчины у меня а золото!:))
Лузявочка
22.10.2008, 20:18
Ну тогда мне ВАЩЕ повезло, денег дает 30 тыщ, на выходные приезжает, ремонт доделывает, сына если надо на футбол отвезет-привезет, на дню раза 3-4 позвонит, в аське долбит бесконечно....Комбезы зимние детям оплатил, а это не мало, хоть бы слово сказал против. Господи, а я то страдаю и плачу. Не жизнь, а сказка какая-то........:))
Я вот тоже вся горю желанием мести!!! Чтоб ему спокойно это с рук не сходило, а-то как то стрёмно - мы с детьми мучаемся на ноги их поднимаем, людьми делаем, воспитываем, ночами не спим. А эти кАзлы живут в своё удовольствие и потом кичатся, что они ОТЦЫ!!!!!!
Решила тоже обьявить своему холодную войну. Но тоже пока точно не знаю что предпринять. Единственное это пока всем нашим общим друзьям сообщила про его похождения и....все друзья плавно перетянулись на мою сторону , а БМ страшенно осуждают.Ко мне в гости все ездиют, а с ним даже по телефону не разговаривают:). Что бы дальше сделать???
обязательно! мне не жалко ))) только в личке,боюсь испортить эффект неожиданности,вдрух он сам...или его супруженция нынешняя сюда захаживают )
И мне в личку!:080::080::080:Я тоже хочу!!!!!
Чужая Радость
22.10.2008, 20:45
Ну тогда мне ВАЩЕ повезло, денег дает 30 тыщ, на выходные приезжает, ремонт доделывает, сына если надо на футбол отвезет-привезет, на дню раза 3-4 позвонит, в аське долбит бесконечно....Комбезы зимние детям оплатил, а это не мало, хоть бы слово сказал против. Господи, а я то страдаю и плачу. Не жизнь, а сказка какая-то........:))
аааааа...30 тыщ!!!! вах вах!!! шоколаднооооооааааа)))) и выходныеее??? ремонт????комбезыыыыы??? зимние???ЧИОРТ ПОБИЕРИ! точно сказка!!! :)
на мое робкое предложение оплачивать....ну хоть половину НОУ....была с треском послана наааа....небо ) типа твои дарагая понты .без реймы ребенок тоже проживет,вот все ходят в китайских по 500 рэ и ничего,людьми растут и проч и проч.Нет,дайте мне возможность повернуть время вспять и...эххх,нужно бать быка за рога тепленькими,когда еще чуйчтва и розовые сопли...тебя люблю,нет ...ее )))НЕТ!!! ВАС )))) всех люблю ) сейчас ,в моей ситуации немного поздно,тк иных уж нет,а те далече,но....Мы еще повоюем!
кста,главное-грамотный юрист,не те шарлатаны,которые мечтают о деньгах еще только когда вы перступили порог их кельи...я наверное штук 15 перебрала,пока не нашла того,кто взялся реально помочь,а не стрясти денег...
У кого круче?
Бывает и круче...
Зацените реальную историю.
Супружнег зарегистрировал предприятие на домашний адрес супружницы.
Набрал кредитов, и cвалил в теплые края, вероятно с прицелом на совсем, о чем тупо забыл поставить в известность как законную супружницу, так и своих сотрудников, свалил на машине жены, (свою предусмотрительно запродавши)типа в командировку.
Она с грудным дитем, без работы и без денег несколько месяцев отбивала атаки банковских служащих, обиженных сотрудников, которым почему-то никто не платил затрату, просто крепких ребятишек, которые утверждали что им нет принципиальной разницы из кого долги вынимать...
Через некоторое время после его отъезда она нашла толстенькую пачку распечатанных анкет с сайта знакомств в теплых краях, с выбранными кандидатками, имеющими собственное жилище.
Потом как-то через полгодика нарисовался, пошарился по шкафам, обнаружил, что дома жрать нечего в принципе, сходил в магазин, купил 1 кусочек мяса, сказал, что купил бы чего-нибудь еще, но ему же "Тяжело нести" (((.
В теплых краях снял себе комнатку, гхм у одинокой хозяйки, заделал ей ребеночка, а потом честно заявил - "Ну это же был самый простой способ там остаться".
Надо рассказывать, что эта особо умная мадам никаких денег на двоих детей не получала ? И что с ней сделалось когда она очень не сразу врубилась что к чему.
(Правда справедливости ради надо признать, что ситуация по прошествии года с хвостом несколько изменилась в лучшую сторону).
Лузявочка
22.10.2008, 20:55
Не, мы пока не разводимся, только разошлись...... Начиталась тут и жду письма, аж тошно стало, что можно ТАК в поддых...Целый день в голове кручу, даже своего спросить хотела, но удержалась, но пунктик остался.........
Чужая Радость
22.10.2008, 20:59
Я вот тоже вся горю желанием мести!!! Чтоб ему спокойно это с рук не сходило, а-то как то стрёмно - мы с детьми мучаемся на ноги их поднимаем, людьми делаем, воспитываем, ночами не спим. А эти кАзлы живут в своё удовольствие и потом кичатся, что они ОТЦЫ!!!!!!
Решила тоже обьявить своему холодную войну. Но тоже пока точно не знаю что предпринять. Единственное это пока всем нашим общим друзьям сообщила про его похождения и....все друзья плавно перетянулись на мою сторону , а БМ страшенно осуждают.Ко мне в гости все ездиют, а с ним даже по телефону не разговаривают:). Что бы дальше сделать???
дааааа,как я вас понимаю ))))хотя вот друзья не всегда встают на сторону блудного отца....у нас мнения поделились,но в моем случае я еще и сама ушла,так что развод с отягчающими )))(с моей стороны)
так что когда он в контакте разместил фото своей уже теперь супруги с подписью-первый раз делал предложение,и мы с подружкой решив поглумиться откомментили-что скоро и ПЕРВЫЙ ребенок родится ,то хорошо так помидоров словили...типа гадины все испортили....желаем молодым счастья и тыпы.причем,не мужчины,а девы....вот так...силен у нас стереотип что мужчина ничего не должен,а что должен,то не обязан(((
Кошка_сама_по_себе
22.10.2008, 21:04
Мда...они все, я смотрю, любят говорить про то, какие они ОТЦЫ. Мы как ходили раньше с мелким в больницу (он нас возил на машине), так все говорил : "МЫ кормим, МЫ купаем, МЫ, МЫ, МЫ..." А на деле только я... Сегодня, кстати, он мне по телефону говорил про свои неурядицы на работе, и выдал: Это меня БОг за что-то наказывает. ХА! Я-то точно знаю, за что.:065: Бросить во время беременности на 8 месяце, плакать в трубку, как ему жаль, что так вышло, и не давать ни денег ни хрена. Мы живем в сьемной квартире, малюсенькой, а он один в 3-комнатной, при машине, при приличной работе, а мы перебиваемся потихоньку и при этом иметь наглость говорить мне, что его Бог за что-то наказывает!!!!!:009: Каково, а? Тут , видимо, предполагалось, что я же его и пожалеть должна...:015:
Лузявочка
22.10.2008, 21:11
Месть - это плохо:)), Вас еще видать не отпустило...... Правда мой ТАК накосячил, что и без меня с ним мало кто общается теперь. Разве, что МАМО:)) и сестра, остальные как-то прибалдели.......
Кошка_сама_по_себе
22.10.2008, 21:20
Еще такая фигня вспомнилась... Есть у меня брат, он женился на девушке с ребенком 5-летним. НУ Аня его сразу начала папой звать, потому как папу настоящего видела пару раз(они развелись, когда ей годик был и папаша с того момента практически не появлялся). Тут Ритке приходит письмо из банка, в котором они с БМ брали кредит на его машину (естессно, на НЕЕ, потому как у него тоже кредит висел) , что она должна энную сумму денег плюс пени за просрочку платежей и плюс адвокат какой-то. Оказалось, после развода этот хрен даже кредит в 50 тысяч не потрудился выплатить банку, хотя машина на него была записана. А Ритка должна теперь 150 с чем-то штук за 2 месяца выплатить. Так самое интересное потом: мой брат собрался дочку официально удочерить и от этого козла нужна была какая-то справка, он потребовал за справку 500 долларов!!!:001: Что сказать, мент-есть мент(он ментом работает)
Месть - это плохо:)), Вас еще видать не отпустило...... Правда мой ТАК накосячил, что и без меня с ним мало кто общается теперь. Разве, что МАМО:)) и сестра, остальные как-то прибалдели.......
Да , ещё пока меня не отпустило, прошло-то чуть больше двух недель....Всё ещё свежо и болит...потому и мстить хоТСя:015:. Сначала думала, что сына давать видеть не буду, а потом поняла, что ему это и самому особо не надо.
У нас тоже есть его сторонники среди друзей, но это в основном не семейные люди или те, кто с ним работает. Но большинство на моей стороне и это радует!:)
Чужая Радость
22.10.2008, 21:41
месть=это плохо,но заставитьчеловека нести ответственность это не месть : )Это так сказать восстановление справедливости.что там в семейном кодексе сказано.Родители несут равные права и обязанности в отношении несовершеннолетних детей) вот и велкам...
месть=это плохо,но заставитьчеловека нести ответственность это не месть : )Это так сказать восстановление справедливости.что там в семейном кодексе сказано.Родители несут равные права и обязанности в отношении несовершеннолетних детей) вот и велкам...
подписываюсь под каждым словом!!!!! А-то строгать детей они мастаки (папы Карло блин!), а отвечать за них потом не хотят!:015:
Лузявочка
22.10.2008, 21:56
Вот мой ОЧЕНЬ порядочно поступает, не хочет даже, что бы я работала, странно как-то все это. Зачем вообще тогда с нами не живет, если скучает, тоскует, любит........ Я уже до ручки дошла, у нас скоро месяц, как разошлись, а больно как в первый день. Мыслей о мести не было, мстить не за что, просто сделал мужик БОЛЬШУЮ БОЛЬШУЮ глупость, а я не смогла стерпеть.....
Вот мой ОЧЕНЬ порядочно поступает, не хочет даже, что бы я работала, странно как-то все это. Зачем вообще тогда с нами не живет, если скучает, тоскует, любит........ Я уже до ручки дошла, у нас скоро месяц, как разошлись, а больно как в первый день. Мыслей о мести не было, мстить не за что, просто сделал мужик БОЛЬШУЮ БОЛЬШУЮ глупость, а я не смогла стерпеть.....
Так может наладится у вас всё. Нормальный вроде как мужик! Ну сделал глупость, сам теперь раскаивается. Я всё "Любовь и голуби" вспоминаю. Вот наладилась же жизнь у людей! (или так только в кино бывает?)
Чужая Радость
22.10.2008, 22:23
девочки,я долго читала этот топик...ведь вроде и разведенная,и оптимистка....и ситуация очень и очень не плохая...(точно знаю,что многим девочкам ГОРАЗДО хуже)...меня никто не предавал,в душу особенно не плевал...не изменял.Был просто среднестатистический брак по залету с маменькиным сынком и порядочным вруном...НО,о чем в основном здесь дискуссии....о том как знакомиться,где знакомиться,иногда о страхе остаться одной и одиночестве,о сомнениях примет новый МЧ детку или нет,с кем оставить ребенка....Ну разве было б столько диалогов и проблем,если б био папа выполнял свой ДОЛГ???те платил адименты и забирал детя???Забрал хоть 2-3 р в нед на полдня-все,у мамы есть время на себя,на личную жизнь,на по магазинам и проч,платит алименты-мама не думает,купить ребенку новые ботинки или яблоко или себе платье...ну не было бы у молодых мам таких проблем ГДЕ знакомиться.Зачем знакомиться в инете,если можно в субботу вечером пойти с подружками в клуб...или в музей...Воспринималась бы женщина с ребенком как балласт и было б столько дум примет не примет....Если новый МЧ видит-да,папа есть,да обеспечивает и тыпы.Значит не нужно брать на себя лишнюю ответственность(которой оччень бояться все мужчины) и играть роль,к которой не привык....ну и в конце концов столько в нете грубых нелестных слов о мамах одиночках с детьми,пытающихся устроить свою личную жизнь не было бы...ведь тут какая логика...мы выбрали мужчину,родили от него ребенка...а у него ноль ответственности,значит или мы не умеем выбирать мужчин...или...
грустно...грустно что мы сами приучаем мужчин к безответственности...ушел-ну и вали,без тебя проживу! какой ПОДАРОК!!! мы им делаем,и какой груз взваливаем на себя собственноручно...
Лузявочка
22.10.2008, 22:41
Так может наладится у вас всё. Нормальный вроде как мужик! Ну сделал глупость, сам теперь раскаивается. Я всё "Любовь и голуби" вспоминаю. Вот наладилась же жизнь у людей! (или так только в кино бывает?)
Может и наладится, просто пока разбегались, столько помоев вылили друг на друга, что фиг отмоешься.... Но одно знаю точно, если и вернется, то совсем другим человеком, да и я выводы кой-какие сделала
Лузявочка
22.10.2008, 22:43
девочки,я долго читала этот топик...ведь вроде и разведенная,и оптимистка....и ситуация очень и очень не плохая...(точно знаю,что многим девочкам ГОРАЗДО хуже)...меня никто не предавал,в душу особенно не плевал...не изменял.Был просто среднестатистический брак по залету с маменькиным сынком и порядочным вруном...НО,о чем в основном здесь дискуссии....о том как знакомиться,где знакомиться,иногда о страхе остаться одной и одиночестве,о сомнениях примет новый МЧ детку или нет,с кем оставить ребенка....Ну разве было б столько диалогов и проблем,если б био папа выполнял свой ДОЛГ???те платил адименты и забирал детя???Забрал хоть 2-3 р в нед на полдня-все,у мамы есть время на себя,на личную жизнь,на по магазинам и проч,платит алименты-мама не думает,купить ребенку новые ботинки или яблоко или себе платье...ну не было бы у молодых мам таких проблем ГДЕ знакомиться.Зачем знакомиться в инете,если можно в субботу вечером пойти с подружками в клуб...или в музей...Воспринималась бы женщина с ребенком как балласт и было б столько дум примет не примет....Если новый МЧ видит-да,папа есть,да обеспечивает и тыпы.Значит не нужно брать на себя лишнюю ответственность(которой оччень бояться все мужчины) и играть роль,к которой не привык....ну и в конце концов столько в нете грубых нелестных слов о мамах одиночках с детьми,пытающихся устроить свою личную жизнь не было бы...ведь тут какая логика...мы выбрали мужчину,родили от него ребенка...а у него ноль ответственности,значит или мы не умеем выбирать мужчин...или...
грустно...грустно что мы сами приучаем мужчин к безответственности...ушел-ну и вали,без тебя проживу! какой ПОДАРОК!!! мы им делаем,и какой груз взваливаем на себя собственноручно...
:flower::flower::flower: Очень правильные и достойные слова!
:flower::flower::flower: Очень правильные и достойные слова!
Угу! Слова красивые! и правильные! Но!!! Мне было сказано, что я от него ушла, вот и решать свои проблемы я должна сама! Он платит алименты, с него достаточно!
Чужая Радость
23.10.2008, 11:10
да...наверное это клон моего мужа...та же самая логика....только путает мужчина,что то...свои то проблемы мы решим.сами.и что самое удивительное-помощи не потребуем.а вот ребенок,это вроде не только наша "проблема"...и рожали мы не "для себя"..хотя...следуя примитивной, в чем то жЫвотной логике,предназначение мужжжчины-делать детей....остальное эволюцией как то не предусмотрелось...так что печально,что недалеко некоторые люди ушли в своем развитии....У амеб изначально ответственности не было...
поэтому таким ,раз уж у них что то недоразвилось как раз и полезно показать и проучить...
НО,о чем в основном здесь дискуссии....о том как знакомиться,где знакомиться,иногда о страхе остаться одной и одиночестве,о сомнениях примет новый МЧ детку или нет,с кем оставить ребенка....Ну разве было б столько диалогов и проблем,если б био папа выполнял свой ДОЛГ???те платил адименты и забирал детя???Забрал хоть 2-3 р в нед на полдня-все,у мамы есть время на себя,на личную жизнь,на по магазинам и проч,платит алименты-мама не думает,купить ребенку новые ботинки или яблоко или себе платье...ну не было бы у молодых мам таких проблем ГДЕ знакомиться.Зачем знакомиться в инете,если можно в субботу вечером пойти с подружками в клуб...или в музей...Воспринималась бы женщина с ребенком как балласт и было б столько дум примет не примет....Если новый МЧ видит-да,папа есть,да обеспечивает и тыпы.Значит не нужно брать на себя лишнюю ответственность(которой оччень бояться все мужчины) и играть роль,к которой не привык....ну и в конце концов столько в нете грубых нелестных слов о мамах одиночках с детьми,пытающихся устроить свою личную жизнь не было бы...ведь тут какая логика...мы выбрали мужчину,родили от него ребенка...а у него ноль ответственности,значит или мы не умеем выбирать мужчин...или...
Рискую нарваться на помидоры, но тут, пожалуй, не соглашусь.
У меня нет детей, мне 33 года. Вы думаете, ко мне мужики в очередь выстраиваются, чтобы семью создать? Ха 3 раза. «..с подружками в клуб... или в музей...» и еще много куда я хожу. Знаете, кто нынче по театрам-музеям ходит? Правильно, женщины. Если забредают туда мужики нечаянно, то в компании жены/подруги. По совету, вычитанному на ЛВ, стала иногда одна куда-нибудь выбираться. Просто на прогулку или кофе попить. И не только в черте города. И за границу путешествовать одна езжу. Да, кавалеры у меня есть всегда. Знакомлюсь практически везде (кроме интернета, не могу себя насиловать сайтами знакомств, не могу и все). Но мужики нынче встречаются совсем не те, с кем бы хотелось продолжать знакомство в более тесном ключе. Они ничего не хотят сами. Это видно и понятно сразу. Вот у меня есть друг, ему 37 лет, разведен глубоко и прочно (лет 10 тому), живет с мамой, и его все устраивает. Ему ничего НЕ НАДО. Причем мужик умнейший, компанейский, симпатичный, деффки по нему пачками сохнут, бесполезно. Есть еще один друг, 36 лет, вообще женат никогда не был, и тоже ничего НЕ НАДО. Вот смотрю на них – и саму тоска берет. Собственно, можно много кого из знакомых вспомнить. Проблема даже не в том, ГДЕ познакомиться, а проблема в самих мужиках. То ли это поколение такое, то ли просто возраст такой, когда КСВ крышу всеповально сносит, и от этого такое ощущение безысходности и нежелания.
Проблема устройства личной жизни есть у всех одиноких людей, не взирая на наличие детей. Я искренне и по-доброму завидую девочкам, у которых есть детки. Им есть, ради кого жить. Да я бы взвалила на себя груз ответственности за ребенка, если бы у меня был такой шанс!! И никоим образом не воспринимала бы это, как подарок бывшему супругу. И даже мысли бы такой не возникло.
А по поводу восприятия женщины, то есть ее ребенка в виде балласта, тоже не соглашусь. Опять же основываясь на реальных примерах из жизни. Буквально позавчера приятель (разведен, 31 год, работаем вместе) сообщил, что собирается «привести в дом хозяйку» - встретил женщину, с ребенком. Летом у меня друг женился на женщине с ребенком, удочерять собирается. Мой экс-бойфренд женился на женщине с двумя детьми, недавно родили третьего. Мой папа женился на женщине с ребенком, родили еще одного (у меня с младшей сестренкой возрастная разница 27 лет, ничего так?), старшая скоро в институт пойдет, младшая в школу. Если мужик любит женщину, то и ее ребенка примет. Вопрос в другом – примет ли ребенок этого мужчину. Вот тут да, это проблема.
Мужикам проблеммы не нужны, зачем им какие-то сложности семейной жизни, если можно спокойно жить с мамой, гулять налево- направо, а нагулявшись вернуться опять к маман и знать ,что она не упрекнёт, что поздно пришел домой, а наоборот пожалеет, накормит, спать уложит. Вот только начинаешь волей- неволей задумываться: так получается, что сами женщины и воспитывают таких никчемных мужиков....
Вот у меня растет сын, теперь без мужского воспитания. Как его воспитать так, чтоб он в своей жизни не повторил отцовских ошибок, чтоб я знала, что моего Егорку потом не будут называть кАзлом за брошенную семью. Я очень хочу, чтоб он у меня был примерным мужем и отцом в будущем. Но вот как это сделать????
Мужикам проблеммы не нужны, зачем им какие-то сложности семейной жизни....
Вот у меня растет сын, теперь без мужского воспитания... Но вот как это сделать????
Мужикам проблеммы....- не согласен! Не стоит мерить под одну гребёнку.
Но вот как это сделать??? ....- Жить!!! ...Для ребёнка! И не забывать о себе любимой!
Удачи!
Мужикам проблеммы....- не согласен! Не стоит мерить под одну гребёнку.
Но вот как это сделать??? ....- Жить!!! ...Для ребёнка! И не забывать о себе любимой!
Удачи!
Спасибо за совет! Конечно же среди вашего пола есть приятные исключения, но...это такая редкость!
Я опять про повестку в суд вчера мне пришла.На 10 ноября вызывают.:010:
К письму приложено его исковое заявление,Блин,читаю-"чувства любви и взаимопонимания утеряны"Во как завернул-небось мамаша его подсазала фразочку.
Конечно 3,5 года не живем вместе,думала буду готова к такому-оказалось не совсем.:009:
И вообще,где справедливость.Он первым заговорил о разводе,не поленился приехать за св-вом о браке.Сказал будет подавать и все такое-я об этом писала еще в конце августа в топике.
И что вы думаете-звонила седня мировому судье,мне сказали фразочку моего бывшего-раз она подала на алименты,я подам на развод.
Нет,вы предсталяете,вааще наглость.Он же первым сказал что подает на развод,я на алименты подала,чтобы себя обезопасить-он вааще ничего не дает на
ребенка.:wife:
Вот сижу расстраиваюсь-вот каков,на меня все свалить.Втихаря на развод подать,даже не сказал(я думала так,языком болтает).И о-па,вчера письмо приходит.
Почитала тут вас девочки-мужик 30 тыс.дает,все оплачивает.Бывают же мужчины.
Мой вааще ничего,ничего.Неужели он забыл как мы ребенка хотели,как я лечилась,сколько пережили,не с первого раза сынок дался.
Все,девы,пошла плакать.
Неужели он забыл как мы ребенка хотели,как я лечилась,сколько пережили,не с первого раза сынок дался.
Все,девы,пошла плакать.
ЭЭЭЭЭЭ!!!!! Не плакать!!!!! Мы же оптимистки!!!!!!! Выше нос!!!!!!!!:):):)
Ну надо же, у нас тоже сын выстраданный и долгожданный, только проблеммы -то как раз у муженька с этим были. И вот так после всего взять и бросить своего ребёнка????? Отказаться от того, чего так долго ждал и добивался??? Да они просто без мозгов!!!!!!!:009:
ЭЭЭЭЭЭ!!!!! Не плакать!!!!! Мы же оптимистки!!!!!!! Выше нос!!!!!!!!:):):)
Ну надо же, у нас тоже сын выстраданный и долгожданный, только проблеммы -то как раз у муженька с этим были. И вот так после всего взять и бросить своего ребёнка????? Отказаться от того, чего так долго ждал и добивался??? Да они просто без мозгов!!!!!!!:009:
Дык,я все утро себе твержу позитивнее,позитивнее.
А еще ,знаете,так противно,в той же квартире где бывший живет со своей мамашей,остались мои вещи некоторые,посуда,белье постельное-приданное,шкаф,до замужества купленный.Ну и прочая мелочь,которую я не хочу этим людям оставлять.Как мне это забрать.За 3,5 года все никак .как это организовать не знаю.
Не буду же на суде я заявлять-пусть мой шкаф отдает.А сбывшем вообще не хочу общаться.Как организовать этот вывоз не знаю.:009:
А так уж нужны вам эти вещи??? Может оставить их муженьку "на бедность"???? ну или поговорить с ним, сказать, что хотели бы забрать их. Главное найти машину и грузчиков.
А у меня вот наоборот куча вещей бывшего. Я их ему отдавать не собираюсь по одной только причине, что видеть его в своей квартире не хочу. Лучше на помойку выкину. (так сделала бывшая жена моего, когда он от неё уходил)
Зачем вещи-то оставлять или выкидывать?? Ну, вы, девы, даете.
Я вещи своего БМ у себя целый год хранила, пока не начала пространство чистить. Собрала все в кучу, по коробкам разложила, попросила приятеля о помощи, и с ним вместе на его машинке все бодренько перевезли к свекрови (с которой я предварительно созвонилась и договорилась о приезде). Но у меня со свекровью всегда хорошие отношения были. Хотя, думаю, и плохие меня бы не остановили.
Тетушка моя разводилась, тоже все собрала по коробкам, вызвала грузчиков с машиной по объявлению, и вместе с мебелью (шкаф, кровать, еще что-то) все это отвезла в дом к БМ.
Ровно то же самое надо сделать и с вывозом своих вещей, включая шкаф. Договориться с БМ о времени приезда, нанять мебельный фургончик с грузчиками, и вперед.
.
Ровно то же самое надо сделать и с вывозом своих вещей, включая шкаф. Договориться с БМ о времени приезда, нанять мебельный фургончик с грузчиками, и вперед.
Дык,не могу я туды ехать,ну не могу.Морально не могу.За 3,5 года я ни разу не была не в той квартире,не возле дома.К то му же там в квартире свекровь.Это исключено.
Если только как грится отправит туды грузчиков самих с фургоном.
verena10
23.10.2008, 14:15
Смотрите остороженй - вы нанимаете грузовик, посылаете, а свекровь дверь не открывает - и вы оплачиваете пустой пробег! У меня тоже есть вещи бывшего - есть не просят и хрен с ними - свалила в мешок из под картошки и пусть пылятся в кладовке. Отдавать буду с понятыми и адвокатом. Иначе потом ничего не докажешь. Если через 3 года со дня развода не заберет - тогда извините. Я бы даже не парилась насчет ЕГО вещей у себя. У меня как будто других дел мало.... еще его вещами заниматься
Mrs. Holmes
23.10.2008, 14:29
Дык,не могу я туды ехать,ну не могу.Морально не могу.За 3,5 года я ни разу не была не в той квартире,не возле дома.К то му же там в квартире свекровь.Это исключено.
Если только как грится отправит туды грузчиков самих с фургоном.
А друзей нет, кого можно попросить?
Ну уж нет, вещи его я у себя хранить не буду, да и бесплатной доставкой работать не буду. У меня строго - до 8-го числа он попросил их оставить у меня (на тот случай, что вдруг до этого вернётся.) Так вот 9-го максимум до помойки "доставлю его шмотки. А оттуда пусть сам забирает. Ему не в первой!
Мой, когда три года назад изменил, я его тоже простила. Только говорят, что простить ,значит, забыть. А я не забыла... Ему ни разу не напомнила, но сама частенько вспоминаю. Может это и отравляет сейчас жизнь. Он в разъездах все время, доверия-то нет уже. Стараюсь ревностью его не пытать, но сама понимаю, что может он на сторону пойти, был прецедент, как говорится. Может потому и проблемы у меня в отношении его, готовлю себя, что он может смыться, и накручиваю себя, какие у него недостатки, что не хочу его и т.д., типа, что если он уйдет, мне не так больно будет. А в кино, смею напомнить, все закончилось, как он домой вернулся, а как они потом с этим жили вместе, нам не показали... Как говорится, сказки свадьбой заканчиваются, а в жизни со свадьбы все только начинается...
А друзей нет, кого можно попросить?
Ой,даже не знаю,попросить чтО?В квартиру вряд ли кого пустят-у свекрови свои тараканы в голове по этому поводу?!:009:
Чужая Радость
23.10.2008, 17:08
а вы просто позвоните))) и сразу све встанет на свои места,если что именно так на суде и заявите-шкаф хочу))) чего стесняться то...я когда с ребенком ушла,ничего не взяла,только рпебенка,так свекровь меня не пустила....и вещи не отвавали...типа ногИ ее здесь не будет...и делее по тексту...как говорит мой МЧ ответ нет,у тебя есть всегда )))
и действительно-позитивнее,позитивнее
Чужая Радость
23.10.2008, 17:33
Рискую нарваться на помидоры, но тут, пожалуй, не соглашусь.
У меня нет детей, мне 33 года. Вы думаете, ко мне мужики в очередь выстраиваются, чтобы семью создать? Ха 3 раза. «..с подружками в клуб... или в музей...» и еще много куда я хожу. Знаете, кто нынче по театрам-музеям ходит? Правильно, женщины. Если забредают туда мужики нечаянно, то в компании жены/подруги. По совету, вычитанному на ЛВ, стала иногда одна куда-нибудь выбираться. Просто на прогулку или кофе попить. И не только в черте города. И за границу путешествовать одна езжу. Да, кавалеры у меня есть всегда. Знакомлюсь практически везде (кроме интернета, не могу себя насиловать сайтами знакомств, не могу и все). Но мужики нынче встречаются совсем не те, с кем бы хотелось продолжать знакомство в более тесном ключе. Они ничего не хотят сами. Это видно и понятно сразу. Вот у меня есть друг, ему 37 лет, разведен глубоко и прочно (лет 10 тому), живет с мамой, и его все устраивает. Ему ничего НЕ НАДО. Причем мужик умнейший, компанейский, симпатичный, деффки по нему пачками сохнут, бесполезно. Есть еще один друг, 36 лет, вообще женат никогда не был, и тоже ничего НЕ НАДО. Вот смотрю на них – и саму тоска берет. Собственно, можно много кого из знакомых вспомнить. Проблема даже не в том, ГДЕ познакомиться, а проблема в самих мужиках. То ли это поколение такое, то ли просто возраст такой, когда КСВ крышу всеповально сносит, и от этого такое ощущение безысходности и нежелания.
Проблема устройства личной жизни есть у всех одиноких людей, не взирая на наличие детей. Я искренне и по-доброму завидую девочкам, у которых есть детки. Им есть, ради кого жить. Да я бы взвалила на себя груз ответственности за ребенка, если бы у меня был такой шанс!! И никоим образом не воспринимала бы это, как подарок бывшему супругу. И даже мысли бы такой не возникло.
А по поводу восприятия женщины, то есть ее ребенка в виде балласта, тоже не соглашусь. Опять же основываясь на реальных примерах из жизни. Буквально позавчера приятель (разведен, 31 год, работаем вместе) сообщил, что собирается «привести в дом хозяйку» - встретил женщину, с ребенком. Летом у меня друг женился на женщине с ребенком, удочерять собирается. Мой экс-бойфренд женился на женщине с двумя детьми, недавно родили третьего. Мой папа женился на женщине с ребенком, родили еще одного (у меня с младшей сестренкой возрастная разница 27 лет, ничего так?), старшая скоро в институт пойдет, младшая в школу. Если мужик любит женщину, то и ее ребенка примет. Вопрос в другом – примет ли ребенок этого мужчину. Вот тут да, это проблема.
нет,тут Вы меня немного не поняли))) я писала не о том,как тяжело женщине с ребенком устроить личную жизнь,а о мужской ответственности...устроить личную жизнь непросто в наше время некоторого эгоцентризма и потребительства и с ребенком и без,но....есть моменты,которые приходят к нам только с рождением ребенка...например постоянная тревога за него...сыт? поел? сухой? не заболел и тыпы.это уже в подкорке,на уровне подсознания,не выключается никогда,плюс много много моментов....Те проблемы,которые теоретически и идеально должны делиться на двоих...отправляются к одному...а мужчина..самоустаняется.
вопрос примет ли любящий женщину мужчина ее ребенка достаточно спорный...это как утверждать,что ребенок примет любого мужчину мамы,потому что с ним маме хорошо...тут не все однозначно.Мой МЧ ,я уверена,любит меня.Очень.столько,сколько он делает для меня...не любящий человек,да с его то характером...просто и пальцем не пошевелил бы,а вот с моей дочкой...нет.он к ней относитсчя спокойно.скажем так без фанатизма.спать не укладывает,книжки не читает,но научил плавать,когда я на работе сидит с ней,но...он это делает не потому что хочет,и я это знаю...
да...жизнь многогранна,достаточно примеров как удачно устроенной личной жизни с 5 детьми,так и одиночества без детей...
Ой,даже не знаю,попросить чтО?В квартиру вряд ли кого пустят-у свекрови свои тараканы в голове по этому поводу?!:009:
А с мужем совсем мирным путем не договориться????
А с мужем совсем мирным путем не договориться????
Он видимо считает,что в их квартиру попало-то их навсегда стало.:009:
Не знаю,после его поступка,Н что на развод подал и мне не сказал-я вообще не видеть не слышать его не хочу.Я поеду наверное напишу заявление,чтоб дело расматрели без моего присутствия,Тем более все равно надо ехать в мировой суд-забрать постановление об алиментах.
Блин,алименты с 4,5 тыся ч получать буду-енто 1125 рублев.Зашибись...
Не хочу я его видеть и слышать.
Оспидя,счас опять реветь буду.
Он видимо считает,что в их квартиру попало-то их навсегда стало.:009:
Не знаю,после его поступка,Н что на развод подал и мне не сказал-я вообще не видеть не слышать его не хочу.Я поеду наверное напишу заявление,чтоб дело расматрели без моего присутствия,Тем более все равно надо ехать в мировой суд-забрать постановление об алиментах.
Блин,алименты с 4,5 тыся ч получать буду-енто 1125 рублев.Зашибись...
Не хочу я его видеть и слышать.
Оспидя,счас опять реветь буду.
Сделайте ему приятно! Идите в суд и говорите, что хотите еще подумать! Дело отложат еще на 3 мес., потом уже и без Вашего присутствия разведут!))) Зато он повеселится)
Сделайте ему приятно! Идите в суд и говорите, что хотите еще подумать! Дело отложат еще на 3 мес., потом уже и без Вашего присутствия разведут!))) Зато он повеселится)
Мама моя мне тоже советует так,чтоб лишний раз ему нервы потрепать.Я вот наооборот как грится хочу быстрее сэтим покончить.
Не знаю.
Мама моя мне тоже советует так,чтоб лишний раз ему нервы потрепать.Я вот наооборот как грится хочу быстрее сэтим покончить.
Не знаю.
Мой бывший именно так и сделал!) Но я это и предполагала! Он даже статьи выучил, по которым суд может перенести заседание))) Но ничего этим не добился! На самом деле время быстро пролетит! И не заметите!
А Вам есть что делить??? В плане недвижимость???
А то я именно этим сейчас занимаюсь... уже с ног валюсь, никому такого не пожелаю....
нет,тут Вы меня немного не поняли))) я писала не о том,как тяжело женщине с ребенком устроить личную жизнь,а о мужской ответственности...устроить личную жизнь непросто в наше время некоторого эгоцентризма и потребительства и с ребенком и без,но....есть моменты,которые приходят к нам только с рождением ребенка...например постоянная тревога за него...сыт? поел? сухой? не заболел и тыпы.это уже в подкорке,на уровне подсознания,не выключается никогда,плюс много много моментов....Те проблемы,которые теоретически и идеально должны делиться на двоих...отправляются к одному...а мужчина..самоустаняется.
вопрос примет ли любящий женщину мужчина ее ребенка достаточно спорный...это как утверждать,что ребенок примет любого мужчину мамы,потому что с ним маме хорошо...тут не все однозначно.Мой МЧ ,я уверена,любит меня.Очень.столько,сколько он делает для меня...не любящий человек,да с его то характером...просто и пальцем не пошевелил бы,а вот с моей дочкой...нет.он к ней относитсчя спокойно.скажем так без фанатизма.спать не укладывает,книжки не читает,но научил плавать,когда я на работе сидит с ней,но...он это делает не потому что хочет,и я это знаю...
да...жизнь многогранна,достаточно примеров как удачно устроенной личной жизни с 5 детьми,так и одиночества без детей...
Беспокойство за ребенка одинаково свойственно и мужчинам, и женщинам, но в большинстве своем, это просто очевидно, что женская ответственность проявляется более сильно. А уж в случае, когда родители разводятся, и ребенок остается с мамой, подавно.
Вопрос приятия и вопрос любви мужчины к ребенку и ребенка к мужчине - вопросы разные. Вы же сами пишете, что Ваш бойфренд занимается с Вашей дочкой. Если бы он Вас не любил, он бы ребенка игнорировал. Я про это и говорила, если мужик любит женщину - он примет и ее ребенка. Равно как и наоборот, если он не любит женщину, он может и детей отвергать (что вообще непонятно, но факт имеет место быть; не всегда, не у всех так, но бывает), даже собственных. Я когда-то читала интервью с Александром Малининым, помню ужаснулась, как он ответил про детей от нелюбимой женщины (что мужчине не нужны такие дети), но - по сути - он сказал правду. Он высказал среднестатистическое мнение среднестатистического мужика.
А вопрос любви - это очень сложный вопрос. Вот если представить - вы знакомитесь с мужчиной, который воспитывает ребенка от предыдущего брака (мама его, допустим, карьеристка, где-то звездит и бывшей семьей не интересуется), неужели вы можете однозначно сказать, что примете и полюбите этого ребенка всей душой? А если он вас не примет и будет всякие пакости устраивать специально, потому что вы - не мама? А еще хуже - ваши дети не сойдутся никак? И будут вечно делить "своего папу" и "свою маму"? Все это сложно...
Мой бывший именно так и сделал!) Но я это и предполагала! Он даже статьи выучил, по которым суд может перенести заседание))) Но ничего этим не добился! На самом деле время быстро пролетит! И не заметите!
А Вам есть что делить??? В плане недвижимость???
А то я именно этим сейчас занимаюсь... уже с ног валюсь, никому такого не пожелаю....
Делить нам нечего,ничего не нажили,жилив квартире с его родителями,дача родителькая,хочу только свои вещи забрать и все.
А мне в личку можно?
Чужая Радость
23.10.2008, 19:20
А мне в личку можно?
Девушки ))) я в личку никому ничего не писала ))) это и не тайна все таки,ничего там ОСОБЕННОГО нет,просто борюсь за права ребенкина...и свои.Как вопрос решится-неважно,в какую сторону....обязательно напишу в топе!
Девушки ))) я в личку никому ничего не писала ))) это и не тайна все таки,ничего там ОСОБЕННОГО нет,просто борюсь за права ребенкина...и свои.Как вопрос решится-неважно,в какую сторону....обязательно напишу в топе!
Просто мне интересно, какие вы методы используете для этой борьбы? У меня в отношении жилья вообще без шансов - за 13 лет семейной жизни как-то не додумалась я наши с ребенком права на жилье защитить. Поэтому, когда БМ нашел себе любовницу с квартирой, мы остались в квартире, которая принадлежит в равных долях его семье (родителям и бабке), а мы там даже не прописаны :(
Чужая Радость
23.10.2008, 19:33
ой....на жЫлье его я не претендую ))) доча со мной прописана...я у мамы.Да и не было у нас своего жилья,только родительское,а делить то,что не нами нажито...не стоит.я говорила только об ощении и алиментах.нормальных алиментах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.