PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

!!!СВОБОДА!!!
11.10.2009, 14:24
Кстати, о птичках, то бишь о них, "любимых" - о БМ....
Мне сегодня с какого-то лешего сон приснился, будто мы с ним помирились, сексуемся, и вообще всё у нас душа в душу! :love: И это - после года взаимного нервотерзания, измен, лжи, мата, дележа ребенка... И будто оба признаем, что неправы были :091:, что нужно иможно все испавить и надо начать сначала :001:
Девы... к чему бы это???? :016:
я думаю в душе вы этого хотите:))

Duzzle
11.10.2009, 15:16
так он вас двоих ждал?

блин девоки ну где мужичка то найти?
Ты про психолога спрашиваешь (ждал ли он меня и мужа) или про моего БФ (ждал ли он меня и сынулю) ;)

Duzzle
11.10.2009, 15:17
я думаю в душе вы этого хотите:))

Думаете, о Великий Толкователь? :016:
Неее, наверно я просто уже устала эту тему с ним обмусоливать :020:

Duzzle
11.10.2009, 15:22
Девочки Здравствуйте!!!!!!!

Вы молодец!! И не сколько не аморальны!!:) вам хорошо, и это чувствует малыш!

Девочки а у меня радость!!!!
СТОИЛО ровно год назад расстаться с мужем, что бы заново влюбиться!!!!
пол года после ухода мужа я металась, искала, все хотелось любви...но потом это надоело, и я опустилда руки, будь что будет....и тут как по волшебству, она сама меня нашла:love::love::love:
вот уже пол года я счастлива!я любима и люблю!!!!!
и на выходных мой любимый сделал мне предложение!!!!:080::080::080::love::love::love:
может конечно и слишком рано, но я в нем полностью уверенна!!!!

Так что девочки, милые, все что не делается, все к лучшему!!!
И если вдруг случилась неудача, и вас бросил муж, не опускайте руки, пожалуйста!!!!! значит вы достойны лучшего!!!!:support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Будьте счастливы! Вы это счастье заслужили! И пусть этот брак будет для вас последним, самым лучшим, неповторимым, самым счатсливым и полным любви! :love:

А мы тоже.. будет 25 октября ровно год как я ушла от своего. Полгода истерила, ревновала, хотела все вернуть. Он ВРОДЕ тоже (по его словам), но странными способами - загулами. бабами, криками, матами... :wife:А потом я рукой махнула, занялась собой, подрабатывать начала... начались знакомства. :019:Да, конечно, своего БФ я не сразу нашла, точнее он меня :073: А вот теперь наоборот - думаю, как привязанности избежать.

!!!СВОБОДА!!!
11.10.2009, 15:46

пол года после ухода мужа я металась, искала, все хотелось любви...но потом это надоело, и я опустилда руки, будь что будет....и тут как по волшебству, она сама меня нашла:love::love::love:
и на выходных мой любимый сделал мне предложение!!!!:080::080::080::love::love::love:

И если вдруг случилась неудача, и вас бросил муж, не опускайте руки, пожалуйста!!!!! значит вы достойны лучшего!!!!:support:
я так за вас рада:flower::flower::flower: вы мне вселяете уверенность

Sonchulya
11.10.2009, 16:59
ой,день не заглядывала, а как тут у вас тут живенько, девочки!!! чую,молодцы,оптимисточки!:flower: вечерком почитаю, сейчас надо бежать...

!!!СВОБОДА!!!
11.10.2009, 18:46
Думаете, о Великий Толкователь? :016:
Неее, наверно я просто уже устала эту тему с ним обмусоливать :020:
ну так пошлите на фиг его и не пишите об этом если устали:))

YellowSubmarine
11.10.2009, 18:59
Гыг...Барышни, вчера мой МЧ все-таки приехал ко мне, мелкому сказку рассказывал, мне любимых моих гранатов привез...и ночью ляпнул - а давай поженимся? Выходи за меня замуж. =))) Меня только смех разобрал.Не верю!!!! Мы познакомились через аську, в мае..встретились только месяц назад...А он замуж.При чем человек серьезно говорил....
А оно мне надо????!!!! НЕ НАДО!:004:
Но позитифффффффффф:080::065:

Кофейкина
11.10.2009, 19:57
Кстати, о птичках, то бишь о них, "любимых" - о БМ....
Мне сегодня с какого-то лешего сон приснился, будто мы с ним помирились, сексуемся, и вообще всё у нас душа в душу! :love: И это - после года взаимного нервотерзания, измен, лжи, мата, дележа ребенка... И будто оба признаем, что неправы были :091:, что нужно иможно все испавить и надо начать сначала :001:
Девы... к чему бы это???? :016:может это осознание того что во всех ссорах виноваты оба и что вы отпускаете его?

Гыг...Барышни, вчера мой МЧ все-таки приехал ко мне, мелкому сказку рассказывал, мне любимых моих гранатов привез...и ночью ляпнул - а давай поженимся? Выходи за меня замуж. =))) Меня только смех разобрал.Не верю!!!! Мы познакомились через аську, в мае..встретились только месяц назад...А он замуж.При чем человек серьезно говорил....
А оно мне надо????!!!! НЕ НАДО!:004:
Но позитифффффффффф:080::065::мой тоже мне серьезно предложение делал(поженились через 5 мес после знакомства не по залету),а итог?узнайте как можно лучше человека.а как по аське знакомяться?

И если вдруг случилась неудача, и вас бросил муж, не опускайте руки, пожалуйста!!!!! значит вы достойны лучшего!!!!:support:ура поздравляю.желаю вам всего самого наилучшего-это классно что у вас так все хорошо

Ты про психолога спрашиваешь (ждал ли он меня и мужа) или про моего БФ (ждал ли он меня и сынулю) ;)
второе:)

девы,у меня едет крыша.сегодня была в гипере,с подругой за едой ездили,а там все ходят семьями(мам,папа,я),я чуть не расплакалась..хотя уже почти 2 мес как нас бросил пап-муж не пойми из-за чего.мне так больно стало,мне так было хорошо с ним...я уже не верю что смогу поверить кому-нибудь...
сегодня обещал приехать с сыном посидеть,а сам даже не позвонил,когда я позвонила,он типо занят и типо убегает..вот такие дела,а еще говорил что бабы другой нет.ох как же больно то....надо найти мужскую поддержку и отдушину,но где?:010:

Брюмон
11.10.2009, 20:12

ух, тыыыыыыы! Машуль, поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower:
:080::080::080::080::080::080: Что ответила?????:support::support::support::support:: support::support:

Duzzle
11.10.2009, 21:52
Кофейкина, Фиг его (БФ) поймешь... сегодня вот ходили, гуляли втроем с мелким. ТИПО семья... Не нравится мне всё это, вся эта его затея...
Насчет сна - я уже давнооо его отпустила. Но видать в подсознанке засел крепко :) 2 года не выкинешь за год.

YellowSubmarine, вот-вот!!! И я про то же - ПОЗИТИФФ!!!!! :):):)

nat-nt, послала! :) обмусоливать - в смысле не здесь, а с ним каждый раз когда он приезжает.

Кофейкина
11.10.2009, 21:56
Кофейкина, Фиг его (БФ) поймешь... сегодня вот ходили, гуляли втроем с мелким. ТИПО семья... Не нравится мне всё это, вся эта его затея...
Насчет сна - я уже давнооо его отпустила. Но видать в подсознанке засел крепко :) 2 года не выкинешь за год.

YellowSubmarine, вот-вот!!! И я про то же - ПОЗИТИФФ!!!!! :):):)

nat-nt, послала! :) обмусоливать - в смысле не здесь, а с ним каждый раз когда он приезжает.
что именно не нравитья?с ним семья?или скорый переезд?а он приглашал то двоих?

Duzzle
11.10.2009, 22:09
что именно не нравитья?с ним семья?или скорый переезд?а он приглашал то двоих?

что он принимает такие сеьезные шаги настолько быстро. :016: И я пока не то что с ним семьи не вижу - он очень хороший. Просто я пока не хочу новую семью. Не созрела я снова для этого. Общение, секас, какие-то общие дела, не более.
Какой скорый переезд??? Вы что?? :009: Неееее :) Мне и здесь неплохо )))) Он знает, что я без сына никуда. Одно дело - на выхи, другое - насовсем. Так что он, думаю, осознает, что приеду я вместе с малышом ))))
Но, повторюсь - рано еще такие решения принимать :fifa:

Кофейкина
11.10.2009, 22:15
что он принимает такие сеьезные шаги настолько быстро. :016: И я пока не то что с ним семьи не вижу - он очень хороший. Просто я пока не хочу новую семью. Не созрела я снова для этого. Общение, секас, какие-то общие дела, не более.
Какой скорый переезд??? Вы что?? :009: Неееее :) Мне и здесь неплохо )))) Он знает, что я без сына никуда. Одно дело - на выхи, другое - насовсем. Так что он, думаю, осознает, что приеду я вместе с малышом ))))
Но, повторюсь - рано еще такие решения принимать :fifa:

блин где б мне найти отдушину?по стенкам лезу...

Duzzle
11.10.2009, 22:26

А Вы не ищите - расслабьтесь и она сама Вас найдет :019::fifa:
К тому ж у вас еще не так уж и много времени прошло, если я правильно поняла?;)

Кофейкина
11.10.2009, 22:39
А Вы не ищите - расслабьтесь и она сама Вас найдет :019::fifa:
К тому ж у вас еще не так уж и много времени прошло, если я правильно поняла?;)

2 мес скоро..но чтоо скаждымднем все тяжелее

YellowSubmarine
11.10.2009, 22:44
2 мес скоро..но чтоо скаждымднем все тяжелее
Хм...ВСЕГО 2 месяца!!! :support:Да я ужо год болтаюсь..;)И ничего страшного! Наоборот! Радуюсь каждому дню...:080:
Кстати, неделю назад забила на все негативное..просто расслабилась...Уууууууу! Как поперли мужики! Аки хрибы апосля дождя!:)):)):))

Кофейкина
11.10.2009, 22:57
Хм...ВСЕГО 2 месяца!!! :support:Да я ужо год болтаюсь..;)И ничего страшного! Наоборот! Радуюсь каждому дню...:080:
Кстати, неделю назад забила на все негативное..просто расслабилась...Уууууууу! Как поперли мужики! Аки хрибы апосля дождя!:)):)):))

а как?научите...у меня как только глаза закрываються-мысли о муже,хотя он нас так предал,а не могу забыть...а откуда поперли?
хотя я уже начала делать загранку и мама обещала в декабре меня отпустить в отпуск,а она с малым посидит....но там ниче путного не найдешь:(

YellowSubmarine
11.10.2009, 23:01
а как?научите...у меня как только глаза закрываються-мысли о муже,хотя он нас так предал,а не могу забыть...а откуда поперли?
хотя я уже начала делать загранку и мама обещала в декабре меня отпустить в отпуск,а она с малым посидит....но там ниче путного не найдешь:(
А меня так ........ все мои проблемы, что я просто махнула на них рукой!!!!:080: Сказала себе - я самая лучшая, а они все кАзлы!!!:017:
А поперли - старенькие, новенькие - кто на улице, кто в контакте знакомиЦа, в аську ломяЦа,в институте стала флиртовать вовсю.:fifa:
НО!! У меня к мужу ничего давно нет.Да и у нас Я инициатор развода.:065:

Фрося®
11.10.2009, 23:28
2 года не выкинешь за год.
млин... 9 лет как выкинуть-то:010::010:

Уже месяц уговариваю развестись или хотя бы оставить меня в покое:005::005:
Улыбаться уже разучилась. Поступила в институт на заочку может хоть как-нибудь отвлекусь:016:

Циния
11.10.2009, 23:51

Улыбаться уже разучилась. Поступила в институт на заочку может хоть как-нибудь отвлекусь:016:
Ничего, можно и 13 лет выкинуть:support:

Duzzle
12.10.2009, 01:26
А меня так ........ все мои проблемы, что я просто махнула на них рукой!!!!:080: Сказала себе - я самая лучшая, а они все кАзлы!!!:017:
А поперли - старенькие, новенькие - кто на улице, кто в контакте знакомиЦа, в аську ломяЦа,в институте стала флиртовать вовсю.:fifa:
НО!! У меня к мужу ничего давно нет.Да и у нас Я инициатор развода.:065:
Я тоже год как в свободном полете, как ушла от него. Тоже сначала это положение гнобило. А потом вошла во вкус. Зато теперь пока-что-муж ходит мрачнее тучи - боится сына потерять при разводе; знает, какой козырь у меня на руках :ded:
Действительно, помните как в одном известном фильме: "Я - самая обаятельная и привлекательная. На меня смотрят все мужчины...." и т.д. и т.п. :fifa: И у меня тоже - и на улице, вконтакте, в аську не очень, но тоже.... :019: Наслаждаюссссь :fifa:

Duzzle
12.10.2009, 01:30

А чего уговариваете? Все равно суд по-моему максимум 3мес дает. Если один не хочет - все равно разводят. Вроде так.:016:
А насчет улыбаться разучилась - это Вы зря...:ded: Я тоже год назад, перед разрывом сказала сестре: "Ты знаешь, мне кажется, что с Ним я уже разучилась радоваться. Я боюсь праздников тк он накуривается и напивается... Я не хочу праздников. Я не хочу лето... а ведь раньше я его так любила (лето в смысле). Я просто разучилась улыбаться." Она тогда оч за меня испугалась (зная меня веселую, жизнерадостную по жизни) и поняла, что это копец. Но ничё ;) Прошел год, даж поменьше - и сейчас я :support::love::support::014::support:
УЛЫБНИСЬ МИРУ - И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ!

Алла76
12.10.2009, 01:39
УЛЫБНИСЬ МИРУ - И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ! -согласна...меня до ужаса пугает мысль, что годы мои "чай не шестнадцать поди"...так всё сложно...так много девочек молоденьких разведёных , что уж говорить о женщине взрослой , да не с одним браком неудачным за плечами...(((

Duzzle
12.10.2009, 02:20
-согласна...меня до ужаса пугает мысль, что годы мои "чай не шестнадцать поди"...так всё сложно...так много девочек молоденьких разведёных , что уж говорить о женщине взрослой , да не с одним браком неудачным за плечами...(((

Как говорится (скажу помягче дабы не забанили): не трусь, лягуха, болото будет наше! ;):fifa::073:

Фрося®
12.10.2009, 02:24
УЛЫБНИСЬ МИРУ - И ОН УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ В ОТВЕТ!
стараюсь:065: заставляю себя:046:

А чего уговариваете? Все равно суд по-моему максимум 3мес дает. Если один не хочет - все равно разводят. Вроде так.
Я вижу в разводе единственный выход, он считает что я не права и не хочет. А пока я люблю его поддаюсь на уговоры и обещания(((((((((

Sonchulya
12.10.2009, 02:58
Тут песню упоминали, "Кому, зачем. "
Сильная песня, я вам скажу. Тяжелая, конечно, и трагичная, но тем не менее.
Всем советую послушать :)

Прониклась я ей, даже скачала :)
дайте ссылку! ...

Sonchulya
12.10.2009, 03:22
мда... почитала... много оптимизма,спасибо вам,девочки!!:flower:
я тоже наслаждаюсь, но пока что просто возможностью быть СОБОЙ:love:, никаких знакомств,да и не рвусь, чувствую сейчас не время, не готова я еще... вот выстрою по камушкам свою новую жизнь,тогда и все остальное, наверное, образуется..:017:

Кофейкина
12.10.2009, 10:26
девочки а как у вас папы-бм видеться с детьми?у нас вечно муж то не может,то припераеться когда мне не удобно,а я работаю на дому и вечно под него подстраиваюсь.если начинаю кобениться тоон начинает сорок пять причин придумывать почемуон не может,при чем договоариваемся что он позвонит в определенное время,чтоб договориться о встрече,а он не звонит,апотом ой так и так не мог...как его прижать?при чем в его приездах заинтересованна я.т.к. у меня больше нет возможности куда-нить уйти(по работе например)....

Ла-хитанилья
12.10.2009, 11:02
Ничего, можно и 13 лет выкинуть:support:
И 15 :073:

Юлечка Ум
12.10.2009, 11:49
И 15 :073:

И 20 с лишним.

Duzzle
12.10.2009, 12:36
девочки а как у вас папы-бм видеться с детьми?у нас вечно муж то не может,то припераеться когда мне не удобно,а я работаю на дому и вечно под него подстраиваюсь.если начинаю кобениться тоон начинает сорок пять причин придумывать почемуон не может,при чем договоариваемся что он позвонит в определенное время,чтоб договориться о встрече,а он не звонит,апотом ой так и так не мог...как его прижать?при чем в его приездах заинтересованна я.т.к. у меня больше нет возможности куда-нить уйти(по работе например)....

Один в один ситуевина ;) Мой тоже поначалу так себя вел. Я бесилась жутко, тк тоже ПОЛАГАЛА, что от него завишу. На самом деле, потом привыкла брать ребза с собой. И гулять по вечерам стала выходить. Порой он звонит, а я: ой, извини, не могу. Он беситься начал, жаловать свекрови :046: А я ей объяснила проблему и она со мной согласилась. Таким макаром приучили его звонить заранее. Я на него никогда не рассчитываю и не строю свои планы, основываясь на том "а приедет ли БМ?:016:". Я строю свои планы или наши с масей так, как НАМ удобно. А если он в это время хочет увидеться с сыном (незапланированно, а так, как ему вожжа под хвост попадет да отцовские чувства взыграют) - пжста, подстраивайся! Можешь нас там-то встретить, перехватить либо жди след.раза, только предупреди заранее. :073:
Ничё, приучился.:fifa: Более того. вежливо (!) попрсил меня накануне звонить ему тк он забывчивый:020: и напоминать или спрашивать когда он приедет. После этой договоренности все пучком! Он работает 2/2, в его последний рабочий день я звоню и спрашиваю когда он приедет. Или - что еще лучше - когда он приезжает и возвращает сына домой, я его сразу спрашиваю, когда ты приедешь в след.раз. Так и живем теперь. Каждый вых практически он приезжает к сыну. Если это будний день - просто погулять забирает, а если выхи - то с ночевкой к нему.
А насчет динамы типа "я не могу, у меня планы" - ПЛОХОЙ ОТЕЦ значит!!!:ded:ИМХО. Когда мой БМ так несколько раз решил выпендриться и показать своё фе, не позвонить и не предупредить что не получается, я ему сказала, что "ты мол не передо мной оправдывайся, а перед сыном. Мне ты нафиг здесь не нужен. Это масе ты обещал приехать, и обманул. Так что сам решай, будешь ли в дальнейшем также сына обманывать. Он тебя весь день ждал и говорил "папа-папа!" а ты продинамил.". Короче пристыдила его, правда пришлось манипулировать. Ничего, теперь как миленький, звонит, планируем встречу. А если что-то не получается или даже опаздывает на неск.часов - звонит и меняем планы.:019:
Но это всё сугубо индивидуально и я это делала, зная моего мужа. А может у вашего другой характер, и с ним это не прокатит. Пробуйте. Всё познается методом проб и ошибок.:ded:

Duzzle
12.10.2009, 12:39
Во блин, расписала.... :)
Кофейкина, вы только не путайте - есть разница в ваших встречах. А именно: в том чтоб он приехал К РЕБЕНКУ или ВЫ его увидели и посыпаи себе солью раны. Если вы хотите чтоб он к ребенку приезжал - одно. Но если вы хотите таким образом прижать его под себя, принципиально, показать кто хозяин ситуации, или просто чаще видеть его - не стоит. Лишний раз себе больно сделаете. Пусть приезжает к ребенку тогда когда захочет, но заранее предупредив :)

!!!СВОБОДА!!!
12.10.2009, 12:49
другой мужик не поможет,только время.я вот сегодня в трамвае еду и поймала себя на мысли,что все о БМ не думаю с утра,может у меня все налаживается,а то от этих мыслей с ума можно сойти.хотя еще и двух месяцев не прошло,скорее еще все вернется и мысли и чувства,но уже не так
сильно,а потом все пойдет на нет

Кофейкина
12.10.2009, 12:55
Кофейкина, вы только не путайте - есть разница в ваших встречах. А именно: в том чтоб он приехал К РЕБЕНКУ или ВЫ его увидели и посыпаи себе солью раны. Если вы хотите чтоб он к ребенку приезжал - одно. Но если вы хотите таким образом прижать его под себя, принципиально, показать кто хозяин ситуации, или просто чаще видеть его - не стоит. Лишний раз себе больно сделаете. Пусть приезжает к ребенку тогда когда захочет, но заранее предупредив :)

ох..пока конечно я не сильно страдаю подстариваясь под него,но вот появиться у МЧ и думаю все станет строже.сейчас я как овечка смотрю на него,а потом уже так то небудет.....

!!!СВОБОДА!!!
12.10.2009, 12:59
согласна на 100% я сейчас совсем ухожу когда он с ними дома,не хочу делать себе больно,а деткам с ним весело,я не могу их этого лишить.и договариваюсь заранее и чтобы он им сам говорил,когда приедет.они ему даже сами звонят и спрашивают.а если вдруг опаздывает тоже сам звонит и говорит ,детям почему.я в их взаимоотношениях не участвую.он их и в сад водить стал по утрам,мне хоть по легче и общения с детьми стало больше и ко мне бережнее относится,заботится в общем :)) надолго ли,не знаю:008:

!!!СВОБОДА!!!
12.10.2009, 13:01
И 20 с лишним.
вы прожили 20 лет?

Юлечка Ум
12.10.2009, 13:05
вы прожили 20 лет?

Прожили 18, а знали друг друга 22г.

Duzzle
12.10.2009, 13:09
согласна на 100% я сейчас совсем ухожу когда он с ними дома,не хочу делать себе больно,а деткам с ним весело,я не могу их этого лишить.и договариваюсь заранее и чтобы он им сам говорил,когда приедет.они ему даже сами звонят и спрашивают.а если вдруг опаздывает тоже сам звонит и говорит ,детям почему.я в их взаимоотношениях не участвую.он их и в сад водить стал по утрам,мне хоть по легче и общения с детьми стало больше и ко мне бережнее относится,заботится в общем :)) надолго ли,не знаю:008:

Вот-вот.:014: Я тоже по себе говорю. Занималась садомазохизмом, глупая, переживала. А ведь могла раньше за ум взяться и все прошло бы быстрее. А вообще, конечно - лучший помощник все-таки время.:ded: А детеныша/шей НИВ КОЕМ СЛУЧАЕ из-за ваших с БМ размолвок нельзя лишать отца; они-то не виноваты, что у вас не сложилось. Если он хороший отец (хоть и преотвратный муж) - пусть он дарит им любовь и дальше, просто ВАШИ дороги впредь пойдут параллельно, не пересекаясь. А вот если он плохой папа (алкаш, нарик и т.п.) - тогда конечно, берем бразды правления в свои нежные наманикюренные ручки!:fifa:

Duzzle
12.10.2009, 13:11

Ого.... Во как бывает... :112:

Kamyshinka
12.10.2009, 16:05

Только в себе самой. и в детях. Иначе никак. Пока вы страдаете, и ищете в мужчинах избавление от своих бед, ничего не выйдет. Надо взращивать самодостаточность. Тогда все будет. Ну, не сошелся на мужиках свет клином, честное слово.
У меня так же было. Потом придумала себе прекрасного принца и стала мечтать о нем, о том, какая у нас будет семья, дети, как я рассказываю о нем друзьям. И потихонечку стало отпускать. а потом и хорошего человека встретила (т-т-т, чнс). Как-то так:love:
Ну, или на сайт знакомств, и вперед :) Хотя бы развеяться :) Ну, и кое-что сейчас в личку скину :)

Duzzle
12.10.2009, 16:36
Только в себе самой. и в детях. Иначе никак. Пока вы страдаете, и ищете в мужчинах избавление от своих бед, ничего не выйдет. Надо взращивать самодостаточность. Тогда все будет. Ну, не сошелся на мужиках свет клином, честное слово.
У меня так же было. Потом придумала себе прекрасного принца и стала мечтать о нем, о том, какая у нас будет семья, дети, как я рассказываю о нем друзьям. И потихонечку стало отпускать. а потом и хорошего человека встретила (т-т-т, чнс). Как-то так:love:
Ну, или на сайт знакомств, и вперед :) Хотя бы развеяться :) Ну, и кое-что сейчас в личку скину :)

:ded::ded::ded:

Кофейкина
12.10.2009, 16:47

сижу говорю себе "у нас общий сын,но разная жизнь и я этому рада"...вроде пытаюсь переключиться...

Kamyshinka
12.10.2009, 18:14
Надо как-то поймать ощущение "Я сама", даже не знаю, как объяснить... Сейчас Вы смотрите на себя глазами оставившего Вас мужа. Причем, гипотетическими. А надо взглянуть глазами любящего человека. Придумать его, что ли. И заниматься периодически таким аутотренингом. И ощутить, что кроме Вас, по большому счету, у вас никого нет. Вот Ваша жизнь, за которую Вы несете ответственность. И не вы зависите от тех, кто вас любит-не любит, а они, дураки, не понимают. И не надо ждать того, кто придет и разглядит (это, несомненно, произойдет), надо самой поверить, что вы у себя самая-самая.
Сложно передать словами... Иногда у меня получается это ощутить. Тогда так легко стан6овится. и с ребенком общаться легче, и вообще жить :)

V&V
12.10.2009, 19:23

мда... вот это опыт...вот это стресс наверно был :(

мы в марте 2008 поженились и вот сегодня док-ты подали... и то что то взгрустнулось...

Юлечка Ум
13.10.2009, 11:01
мда... вот это опыт...вот это стресс наверно был :(

мы в марте 2008 поженились и вот сегодня док-ты подали... и то что то взгрустнулось...

Не то слово, до сих пор ???????? Были родными-стли чужими.
Правда ещё не развелись:(

Кофейкина
13.10.2009, 13:55
у меня сегодня муж приезжал-с сыном посидеть,а я на работу бегала-посидел часик и себя прям героем почувствовал.короче уходит он и говорит мне типо вот не хочешь ничего сказать,а я даже и не знаю что он хотел услышать,я ему говорю типо могу сказать что люблю,а он нет не то.я вот думаю чтоб это значило?
попросила у него денег детю на массаж.он скахзал что типо жирно мне будет,что он дает денег на сына,а не на меня,а ели меня что то не устраивает то я могу ему сына отдать...я в шоке.сказал что типо я ему должна предоставлять отчет куда деньги трачу-пособие и его вонючие 10 тысяч....блин как низко..ужас.я не ожидала.он типо мне надо ноут купитть,на гулянки.так что сама выкручивайся...
зато есть плюс.вчера в инете познакомилась с мужчиной,он правда старше меня на много,говорили не о чем,живет в другом городе,но по крайне мере я ложась спать не ревела как последние 2 месяца...:080:

Leopardini
13.10.2009, 14:43
Наш папаша вчера первый раз за месяц зашел к детям... посидел полчаса, дети полезли на него, прыгают от радости, а он отстраняет их рукой и выговаривает, как я их избаловала. Невоспитанные стали типа. Потом дети рассказали про дядю, который ходит к ним в гости и БМ совсем сник, заявил, что ему противно, увидел букет роз, стоящий в вазе и ему совсем тошно стало... а потом позвонила его пассия и начала визжать в трубку, не забыл ли он о их совместных планах на вечер (зачем-то он рассказал ей, что идет к нам)). И на этом свидание окончилось)))

Кофейкина
13.10.2009, 14:49
Наш папаша вчера первый раз за месяц зашел к детям... посидел полчаса, дети полезли на него, прыгают от радости, а он отстраняет их рукой и выговаривает, как я их избаловала. Невоспитанные стали типа. Потом дети рассказали про дядю, который ходит к ним в гости и БМ совсем сник, заявил, что ему противно, увидел букет роз, стоящий в вазе и ему совсем тошно стало... а потом позвонила его пассия и начала визжать в трубку, не забыл ли он о их совместных планах на вечер (зачем-то он рассказал ей, что идет к нам)). И на этом свидание окончилось)))

да уж.нам тоже заявили что очень капризны стали.он отходит сын плачет,капризит и пищит папа,я говорю что сын страдает скучает,а он типо он еще маленький и думать не умеет:wife::wife::wife:

Duzzle
13.10.2009, 15:46
у меня сегодня муж приезжал-с сыном посидеть,а я на работу бегала-посидел часик и себя прям героем почувствовал.короче уходит он и говорит мне типо вот не хочешь ничего сказать,а я даже и не знаю что он хотел услышать,я ему говорю типо могу сказать что люблю,а он нет не то.я вот думаю чтоб это значило?
попросила у него денег детю на массаж.он скахзал что типо жирно мне будет,что он дает денег на сына,а не на меня,а ели меня что то не устраивает то я могу ему сына отдать...я в шоке.сказал что типо я ему должна предоставлять отчет куда деньги трачу-пособие и его вонючие 10 тысяч....блин как низко..ужас.я не ожидала.он типо мне надо ноут купитть,на гулянки.так что сама выкручивайся...
зато есть плюс.вчера в инете познакомилась с мужчиной,он правда старше меня на много,говорили не о чем,живет в другом городе,но по крайне мере я ложась спать не ревела как последние 2 месяца...:080:
один в один. Мой тоже ПОНАЧАЛУ так говорил.... и сына требовал... Ты ему ничего не должна предоставлять! А если он потребует арсписку о получении тобой денег от него так скажи, что даже заверенная нотариусом, эта бумажка будет иметь вес туалетной ))) Потому что у нас в стране оч серьезно относятся к деньгам на детей. А вообще по ст.90,91,92 (две из них, точно не помню) СК РФ он должен и тебя содержать, пока ты до 3 лет ребенка не работаешь!!!!! 25% на ребенка и установленную судом сумму на тебя как на неработающую мать. Но это до твоего выхода на работу! Как только выйдешь - свои деньги получать перестанешь. только на ребенка. Мой задумался, больше стал давать. Потом как-то чеки попросил, потом отчет о тратах, я ему объяснила :015: что могу написать что угодно, а купить хоть суши, хоть сапоги себе - для него это не будет иметь никакого веса! Как и для суда!

Duzzle
13.10.2009, 15:48

Мой тоже так говорит. Не парься.
А цветы делает вид что не замечает, хотя когда он и его друг (крестный сына) приезжали, у крестного лицо вытянулось при виде букета роз :fifa: (учитывая что он еще и от итальянца прислан, через инет им заказан) :fifa: Ничё-ничё, пусть глазеет и выводы делает, что ты не на помойке найдена и без нео не увянешь! :073:

Duzzle
13.10.2009, 15:49
да уж.нам тоже заявили что очень капризны стали.он отходит сын плачет,капризит и пищит папа,я говорю что сын страдает скучает,а он типо он еще маленький и думать не умеет:wife::wife::wife:
Такое впечатление, что наши мужья из одной пробирки :009: Все думают одинаково, точнее - это они думать не умеют :046:

Sonchulya
13.10.2009, 16:14
Мой тоже так говорит. Не парься.
А цветы делает вид что не замечает, хотя когда он и его друг (крестный сына) приезжали, у крестного лицо вытянулось при виде букета роз :fifa: (учитывая что он еще и от итальянца прислан, через инет им заказан) :fifa: Ничё-ничё, пусть глазеет и выводы делает, что ты не на помойке найдена и без нео не увянешь! :073:
браво!!про букет от итальянца!!:061:
поделитесь секретом,как вы все успеваете? я имею в виду,что переписка в инете ох скока времени трубует..:005:особенно если с таким результатом - цветы..:010:

Duzzle
13.10.2009, 16:25
браво!!про букет от итальянца!!:061:
поделитесь секретом,как вы все успеваете? я имею в виду,что переписка в инете ох скока времени трубует..:005:особенно если с таким результатом - цветы..:010:

Первые полгода истерила, психозом страдала (я серьезно - психолог мой мне диагноз поставил, занимался со мной, сейчас поддерживает)... Потом подняла руку, резко опустила, сказала [censored] :004:и решила заняться самостоятельным ихучением итальянского языка через ЕШКО, как одна знакомая посоветовала (ее тоже это из депрессии после развода вытащило). Чобы практиковаться, познакомилась на международном сайте с неск.итальянцами и парой англичан для комплекту;) В итоге с одним из итальянцев (по иронии судьбы тезкой моего БМ) завязалась ооочень активная переписка. В основном на англ, но и на итал тоже. :019: Он меня к себе зовет на Рождество (у него там свой отель с рестораном, семейный бизнес, пара машин, мотик, все как надо), но я стремаюсь :008: Пригласила его сюда, перед НГ, тк в НГ он на 2 недели улетает на Кубу к дуруг в его гостиницу. Узнав про мою семейную ситуацию, он горит желанием выслать мне денег, чтоб я счет завела, вебку хочет подарить, а я все отнекиваюсь, тк ну не хочу я обязательств перед фиг знает кем. Может он маньяк...:073: В итоге в доказательство обратного он мне цветы присылает! :001:И приезжает мой муж! :046:

Кофейкина
13.10.2009, 16:48
один в один. Мой тоже ПОНАЧАЛУ так говорил.... и сына требовал... Ты ему ничего не должна предоставлять! А если он потребует арсписку о получении тобой денег от него так скажи, что даже заверенная нотариусом, эта бумажка будет иметь вес туалетной ))) Потому что у нас в стране оч серьезно относятся к деньгам на детей. А вообще по ст.90,91,92 (две из них, точно не помню) СК РФ он должен и тебя содержать, пока ты до 3 лет ребенка не работаешь!!!!! 25% на ребенка и установленную судом сумму на тебя как на неработающую мать. Но это до твоего выхода на работу! Как только выйдешь - свои деньги получать перестанешь. только на ребенка. Мой задумался, больше стал давать. Потом как-то чеки попросил, потом отчет о тратах, я ему объяснила :015: что могу написать что угодно, а купить хоть суши, хоть сапоги себе - для него это не будет иметь никакого веса! Как и для суда!

он не дает больше.т.к. хочет развод,а я не даю.ну не готова я сейчас по судам бегать,я ему сказала что даже если 25 проц от з.п.,то явно больше чем он мне дает,а он сказал типо а мы и не в разводе..так что типо отвали...я не понимаю как из такого идеального мужа,который помогал с сыном больше кого угодно,содержал нас,любил,на руках носил появилась такая тварь....мне страшно теперь людям верить...
прикол свекор со свекровью за эти 2 мес даже ни разу не позвонили,хоть бы узнать как внук..вот и семья...

Duzzle
13.10.2009, 17:14
Тогда смотри: если он принесет на суд липовую справку о ЗП, есть поржиточный минимум для детей; исходя из него ты сможешь вытребовать алименты не поего справке о дохадах в 5рэ, а по норм.сумме (сумму эту поищи в инете). Вариант 2: он приносит нормальную справку, если ему его сын важен.
Пункт 2. ТЕБЯ СОДЕРЖАТЬ ОН ОБЯЗАН т.к. ты НЕ РАБОТАЕШЬ ОФИЦИАЛЬНО, верно? Официяльно ты в декрете? Я вот по бумажкам в декрете, но халтурю, но это нигде (!!!) не зафиксировано. Так что если что - прижму мужа как два пальца!

А если твой развода хочет, чего сам не подает? Тоже ленится, как мой? :005: А ты возьми и согласись! :004: Пусть будет счастлив! Посмотри тогда на его рожу! :073::046: Хотя... у вас срок еще маленький прошел... может еще все образуется. Займись пока собой лучше.:fifa::019:
КСТАТИ. На алименты ты можешь подать и не разводясь!:fifa:

Duzzle
13.10.2009, 17:22
он не дает больше.т.к. хочет развод,а я не даю.ну не готова я сейчас по судам бегать,я ему сказала что даже если 25 проц от з.п.,то явно больше чем он мне дает,а он сказал типо а мы и не в разводе..так что типо отвали...я не понимаю как из такого идеального мужа,который помогал с сыном больше кого угодно,содержал нас,любил,на руках носил появилась такая тварь....мне страшно теперь людям верить...
прикол свекор со свекровью за эти 2 мес даже ни разу не позвонили,хоть бы узнать как внук..вот и семья...

А свекров пошли далеко и надолго! Потом внук все сам поймет, земля круглая...
Мне вот хоть здесь повезло: мои во внуке души на чают :love: Причем дед родной, отец мужа, алкаш, видел внука дважды за 2 года :014: А другой, отчим БМ, обожает и бежит с ним гулять, играть, позволяет ему всё. Вот тебе и неродной дед. :love: Ну а о свекрови вообще помолчу :020: Та ему как вторая мать: могу спихнуть в любой момент, она еще и спасибо скажет :091: Накормит, напоит, оденет, поиграет, обстирает... Пытается сыну мозги вправить, да у того там гашиш царит один...:009: Вот она и хочет нас помирить, чтоб ей с внуком дома сидеть, а я б ее сына в рукавицах ежовых держала :073:
Есть еще один член семьи - бабушка мужа, прабабка сынульки. ВОТ ЭТО ЭКЗЕМПЛЯР! :wife: Я у нее веду себя отвратно, гуляю напропалую, а внучек её анегл во плоти, по мне страдает, хочет семью, а я вот такая-сякая, разрушила... и никого у БМ нет, а я вот гуляю... и если я масю обижу, она меня убьет (с).... в общем тот еще агрессор...:wife: у нее уже старческий маразм. Она мою свекровь доводит (она ее бывшая свекровь), а в перерывах - меня.:065:

Sonchulya
13.10.2009, 20:50
Первые полгода истерила, психозом страдала (я серьезно - психолог мой мне диагноз поставил, занимался со мной, сейчас поддерживает)... Потом подняла руку, резко опустила, сказала [censored] :004:и решила заняться самостоятельным ихучением итальянского языка через ЕШКО, как одна знакомая посоветовала (ее тоже это из депрессии после развода вытащило). Чобы практиковаться, познакомилась на международном сайте с неск.итальянцами и парой англичан для комплекту;) В итоге с одним из итальянцев (по иронии судьбы тезкой моего БМ) завязалась ооочень активная переписка. В основном на англ, но и на итал тоже. :019: Он меня к себе зовет на Рождество (у него там свой отель с рестораном, семейный бизнес, пара машин, мотик, все как надо), но я стремаюсь :008: Пригласила его сюда, перед НГ, тк в НГ он на 2 недели улетает на Кубу к дуруг в его гостиницу. Узнав про мою семейную ситуацию, он горит желанием выслать мне денег, чтоб я счет завела, вебку хочет подарить, а я все отнекиваюсь, тк ну не хочу я обязательств перед фиг знает кем. Может он маньяк...:073: В итоге в доказательство обратного он мне цветы присылает! :001:И приезжает мой муж! :046:
ух, ты, респект и уважуха!!!:flower: ну и удачи...:love:

Duzzle
13.10.2009, 21:21
ух, ты, респект и уважуха!!!:flower: ну и удачи...:love:
Спасибо. :fifa:
Но я лучше тут, с русским БФ своим... скромненько...:love:

Юлия 1977
15.10.2009, 10:18
дайте ссылку! ...

http://mp3.shmidt.net/song/5546/irina_dubtsova_i_polina_gagarina_-_komu__zachem_.html
(аккуратно, без детей! открывается вместе с порно рекламой, увы :( )

Наш папа приходит через день (иногда каждый), плюс субботу проводит с нами.
А еще полностью содержит.

Мда...

В общем заботится о нас как может.

Стал как-то сам организовывать общение с ребенком, тяжело ему, а что делать.

Вот что я скажу: стало гораздо легче!!! Прошло 1,5 месяца от силы.
Так что крепитесь, девочки, время лечит.
Если все пойдет так, то к новому году буду совсем огурцом :))

Я думаю, что как раз Я - в более выгодном положении, чем он и ребенок.
Главной проблемой остается психологическое состояние ребенка, а остальное - фигня все.
Да и тут мы делаем с БМ все, что в наших силах, чтобы как-то все сгладить и отвлечь ребенка.

Для себя я точно решила одно: я поступаю правильно.
А что если бы это не произошло? Жил бы и мстил мне (злостью, грубостью и прочим) за то, что я - помеха на пути к его счастью, что там - она, святая и любимая, которая дает ВСЕ, а тут - Я, препятствие и не больше. Вечно только раздражаю.

А себя - любить нужно. Я никому мешать жить не хочу. И помехой на пути не буду.
Я его отпускаю!

Циния
15.10.2009, 10:24
Суперр-папа. У нас приходит от силы на час в неделю, а то и раз в две недели. Поначалу звонил, справшивал, как сын. Теперь и этого не делает. Алименты с лета перестал платить, пришлось подавать в суд, а официальные алименты знаете какие. Кризис говорит у него. (для справки ездит на Фольксвагене Таурег новом).
Но при этом постоянно качает права, что будет забирать ребзя на все выходные, т.к. он его отец. А сам даже не знает с какой стороны к нему подойти ушел когда мелкому было 9 мес.
Так что радуйтесь, что у вам такой заботливый папа, ребенку от этого только лучше.

Marusja
15.10.2009, 10:30
Да, супер-папа :) И вы, Самостоятельная мама, молодец :) Действительно, при таком раскладе всем лучше :), в первую очередь ребенку, кстати...

Циния, а какие сейчас официальные алименты?

Циния
15.10.2009, 10:40
Да, супер-папа :) И вы, Самостоятельная мама, молодец :) Действительно, при таком раскладе всем лучше :), в первую очередь ребенку, кстати...

На 1 моего ребенка 25% от официальной зарплаты. Весь вопрос в размере официальной зарплаты. У моего БМ к примеру 17-18 тыс., алименты соответственно 4,25 - 4,5 тыс.руб. До этого давал на нас двоих 10 тыс. в месяц. За 3 месяца алименты до вынесения судом решения вообще простил.
Самое интересное, что я не один раз предлагала ему вообще октазаться от уплаты алиментов, не хочет зараза.

Marusja
15.10.2009, 10:40
Спасибо!

Шемаханская Царица
15.10.2009, 11:15
Примите в клуб :008:Я, правда, еще официально в кандалах....но процесс освобождения уже запущен :004:

ღIrashKaღ
15.10.2009, 11:33
Девочки, а у меня вопрос к тем кто пробовал жить с мужем после расставания,т.е. спустя какое-то врямя или шанс попробовать быть вместе. Я очень хотела чтобы вернулся, чувства, дети и т.д. Пришел сам.Живем вместе 4 дня...как соседи...я в ужасе от того, что он мне мешает. Я привыкла жить только с детьми (1г8мес). С одной стороны это мой родной человек, но уже какой то чужой. Может уже не стоит и все окончательно разорвать. Он пришел со словами о детях, что хочет быть с ними...,а обо мне и слова не прозвучало.Я ведь тоже хочу любить и быть любима.

БИДЮБА
15.10.2009, 12:19
Здравствуйте, Оптимистки!
Приняла решение о разводе, осталось подать заявление, а что делать с чувством жалости к родному человеку (прожили 10 лет), страхом за него???????
Это очень мешает моей уверенности в том, что я делаю правильный выбор. Разум говорит: всё правильно!!!, а сердце болит!!!!

Юлия 1977
15.10.2009, 14:47
Здравствуйте, Оптимистки!
Приняла решение о разводе, осталось подать заявление, а что делать с чувством жалости к родному человеку (прожили 10 лет), страхом за него???????
Это очень мешает моей уверенности в том, что я делаю правильный выбор. Разум говорит: всё правильно!!!, а сердце болит!!!!

Очень вас понимаю :( Тоже переживаю за мужа, как это ни странно. Родной все-таки. :love:
Ничего, думайте побольше о себе, все и образуется! :) Я вот стараюсь так и делать.

Да, папа он отличный. :)
Есть у них пока такая волшебная связь (иногда раньше я даже ревновала! ;) ), какая-то ниточка внутренняя, что связывает их. Дай Бог, чтоб и дальше было так ...

Я стараюсь заниматься исключительно собой и ребенком. Ну домом еще.
Уже совершенно другое настроение, не то что было в начале сентября.

Всем очень советую не поддаваться искушению рыдать в подушку, жаловаться всем подряд (у меня был именно такой жуткий период бесконечного потока слез и жалоб, обид и пр.). Здесь - не считается :)

Лучше отвлекаться от любых мыслей. Помогает.
И больше бывать на улице (неважно по каким поводам, просто не в помещении).

А еще советую всем посмотреть на себя критично и подумать, почему так произошло. Это я к чему? К тому, что в любой ситуации виноваты обе стороны. Не нужно заниматься самобичеванием, но увидеть себя чужими глазами очень полезно.

Если сейчас не понять своих ошибок, ничего хорошего и дальше не получится. Ну будетдругой, третий, пятый, а если мы не меняемся, то все бесполезно.

Юлия 1977
15.10.2009, 14:52
Девочки, а у меня вопрос к тем кто пробовал жить с мужем после расставания,т.е. спустя какое-то врямя или шанс попробовать быть вместе. Я очень хотела чтобы вернулся, чувства, дети и т.д. Пришел сам.Живем вместе 4 дня...как соседи...я в ужасе от того, что он мне мешает. Я привыкла жить только с детьми (1г8мес). С одной стороны это мой родной человек, но уже какой то чужой. Может уже не стоит и все окончательно разорвать. Он пришел со словами о детях, что хочет быть с ними...,а обо мне и слова не прозвучало.Я ведь тоже хочу любить и быть любима.

Пусть не покажется вам это жестокостью, но не стоит только ради детей. Дети в конце концов тоже страдать будут, чувствуют они нас лучше чем кто-либо :(

Я тоже уже воспринимаю мужа , как гостя.
Это нормально. Мама моя - тоже гость в моем доме. (например)
Мужу нужно постараться находить возможности быть с детьми почаще и побольше, но жить...

Это решать вам :)
Если вы ЛЮБИТЕ мужа - то однозначно нужно пытаться, учась на своих ошибках.
(я выше уже писала об этом)
А если сомневаетесь - то ни к чему.
Ну это мое личное мнение (имхо :))

РыжЫй UP
15.10.2009, 15:01
Девушки ухожу я от вас ...
решили мы не разводится, хотя исковое об алиментах все равно на руки получу :015:
пусть будет

вот ... и собираемся в совместный отпуск

оптимизма всем!

Кофейкина
15.10.2009, 15:08
решили мы не разводится, хотя исковое об алиментах все равно на руки получу :015:
пусть будет

оптимизма всем!

оч надеюсь что у вас все будет очень хорошо.счастья вам и терпения.ура ура ура:)
надеюсь что в этом топе больше вас никогда никогда неувидим:)

lybsi
15.10.2009, 15:17
я тоже не успев к вам придти...уже опять не в ваших рядах.чувствую себя странно....пустила мужа обратно,внешне все хорошо и в отношениях и в семье,но у меня внутри как будто камень...обиды,не высказанные слова,слезы не выплаканные....думаю об этом каждый день и не понимаю как от этого избавиться...он сделал мне больно..не изменой,игнором ,своим эгоизмом(он две недели пил с друзьями,ходил по клубам,по концертам)...а обо мне он не думал.какаво мне было все это время в неведении,почти без денег....

РыжЫй UP
15.10.2009, 15:22
оч надеюсь что у вас все будет очень хорошо.счастья вам и терпения.ура ура ура:)
надеюсь что в этом топе больше вас никогда никогда неувидим:)

не под тем ником писать начала :))

спасибо!
я тоже надеюсь
так как выяснилось что все всех любят но хорошо это скрывают

вот планируем без детей первый раз в жизни отдохнуть

за последние лет 10 вобще одни ни куда не ходили это кстати и было порывом к разводу, разучились существовать вместе ни как родители, а как мужчина и женщина

будем учится

Sonchulya
15.10.2009, 17:25
удачи!!!...:support:

Sonchulya
15.10.2009, 17:57
а у меня тоскливо сегодня на душе что-то..:(. очень сложные чувства, с одной стороны вроде не плохие отношения сохранили, БМ много с ребенком, общие хоз.вопросы решаем, я за него тоже по своему переживаю, ответственность чувствую..
а с другой..как приходит БМ, меня охватывает какой-то внутренний нервоз, напряжение, чуть руки не трясутся, готова сорваться, вроде все спокойно, а я реально не могу расслабиться!!:005::005::005: только спустя время после его ухода... прихожу в себя:fifa: ну и как дальше жить, спрашивается?? и как все это называется???
поняла только, что разрыв 1000 правильное решение. как жила раньше все время в таком раздрае и напряжении, удивляюсь:010:

!!!СВОБОДА!!!
15.10.2009, 18:28
пусть будет

оптимизма всем!
я за вас рада и по доброму завидую и сколько вы к этому шли?

Татолия
16.10.2009, 17:08
Развелась на конец то!!!Он не хотел......просился назад.......говорил говорит что любит......но спустя совсем мало времени......завелась подружка.......как то стало не по себе.......Во как!!!

Кофейкина
16.10.2009, 17:36
у меня малой заболел.вызвали врача сказали что он видно что скучает,стресс,нервное расстройство,а на фоне него снижен имунитет и плохой чуткий сон...и засопливил я мужа убить готова за то что моего ребенка страдать заставляет....теперь на порог даже не пущу.

!!!СВОБОДА!!!
16.10.2009, 18:06
у меня малой заболел.вызвали врача сказали что он видно что скучает,стресс,нервное расстройство,а на фоне него снижен имунитет и плохой чуткий сон...и засопливил я мужа убить готова за то что моего ребенка страдать заставляет....теперь на порог даже не пущу.
мы тоже болеем,но мужа пущу:)) морально отдохнуть надо:)) он у нас теперь вместо няни,шофера и кухарки бывает,в семейной жизни все делала сама,жалела,теперь оторвусь:)) поэксплуатирую,а то совсем одичала,надо в люди

Кофейкина
16.10.2009, 18:20
мы тоже болеем,но мужа пущу:)) морально отдохнуть надо:)) он у нас теперь вместо няни,шофера и кухарки бывает,в семейной жизни все делала сама,жалела,теперь оторвусь:)) поэксплуатирую,а то совсем одичала,надо в люди

а мой то толком и не приезжает.тут 2 дня подряд приезжал на 1,5 часа,мне надо было съездить по делам,так потом мне заявил что типо я его впрягаю.деньги все из под палки дает.ну толку то отнего.ты уж или приезжай или нет.может полторы недели даже незвонить!

Sonchulya
18.10.2009, 02:10
девочки,мне что-то совсем тяжко..и одной совсем, без поддержки БМ оставаться не хочется, отец ведь, но когда видимся меня всю разрывает на части, видимо так много боли за годы накопилось... самой разобраться в этом состоянии очень сложно,поэтому прошу, кто может порекомендовать хорошего психолога, буду благодарна:flower:

Sonchulya
18.10.2009, 19:44
ауууууууууу!!!! куда все пропали??:017:

Алла76
18.10.2009, 20:20
Не пропали.
Я бы с удовольствием порекомендовала Вам психолога, если бы знала хорошего...
В любом случае -держитесь.

Iconomidi
19.10.2009, 10:54
Ну, можно я в качестве психолога...

Остаюсь с Вами, но уже в роли консультанта.

В субботу я вышла замуж. Надеюсь, что во втором браке мне удастся не повторять ошибок прошлого. Девочки, я не зря так назвала топик в свое время. Очень важно не вешать нос не при каких обстоятельствах. Наступит время и не вашей улице перевернется грузовик с конфетами! Надо только немного подождать им бесконечно верить!Счастья, любви, удачи всем нам!

Leopardini
19.10.2009, 11:00
ОООО, как здорово!!!! Поздравляю Вас!!!! Счастья и вечной любви!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

И всем-всем, оказавшимся здесь, тоже! Пусть поскорее у нас все наладится!

Sonchulya
19.10.2009, 17:01

В субботу я вышла замуж. Надеюсь, что во втором браке мне удастся не повторять ошибок прошлого. Девочки, я не зря так назвала топик в свое время. Очень важно не вешать нос не при каких обстоятельствах. Наступит время и не вашей улице перевернется грузовик с конфетами! Надо только немного подождать им бесконечно верить!Счастья, любви, удачи всем нам!
я так была потрясена вашим сообщением(хотя казалось бы,что тут такого,уверена,с каждой это может случиться:love:),что полезла читать первую страницу топа(чуть больше года назад!!!!!;)) :) и уже почти сразу все стало ясно - у вас тааааакой уверенный оптимизм пер!!! вы сразу стали получать удовольствие от жизни!:080: и как я за вас теперь искренне рада!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С СОБЫТИЕМ!!!!!!!!:support: если будете иногда тут появляться,и встряхивать нас,будет супер:love::008:

Sonchulya
19.10.2009, 17:09
..а мне предстоит все же разобраться в себе и поработать... так как по факту я вроде уже свободна, но продолжаем видеться из=за ребенка, и реакции негатива никуда, оказывается не ушли, с прискорбием это обнаружила после проведенного вместе дня..:( причем это МОИ реакции,вот в чем дело!!!!!:005: и вся моя радужная картинка,старательно построенная за эти два месяца,рассыпалась... :( главное,ужасно стыдно и противно самой за себя, да что делать,раз есть.. ох,надо,надо над собой работать,но пока не знаю с какой стороны за это взяться.....:017:

Циния
19.10.2009, 17:21

Примите искренние наши поздравления!!!!!:flower::flower::flower:

yara
19.10.2009, 22:56
Я тоже к вам хочу.... Читаю и завидую смелости девочек!!!! Я все собираюсь уйти да боюсь, боюсь остаться без денег по скольку не работаю сейчас с ребенком 10 месячным сижу, это собственно самое основное почему не могу уйти, финансово зависима!!!! А любовь прошла с моей стороны давно.... Где набраться смелости и решительности что бы уйти не оглядываясь не на что..... Подруги говорят что я одна никогда не останусь со своей внешностью и характером, внешность то есть и характер есть а вот смелости и безбашенности нет!!!!!!! Не хочу до старости у его попы сидеть, хочу работать, развиваться, ловить мужские взгляды на себе, знакомиться, встречаться и ни кому не за что не отчитываться!!!!!!!! Как быть? Мама говорит не торопись, ребенка подрости, на работу устройся и уходи..... а годы то идут, молодой и красивой я не вечно буду (хотя по возможности постараюсь), это мне еще сидеть года два точно надо.... но сил нет!!!!!!!! Вот такая ситуация!!!!!

OpenAir
19.10.2009, 23:30
девочки,мне что-то совсем тяжко..и одной совсем, без поддержки БМ оставаться не хочется, отец ведь, но когда видимся меня всю разрывает на части, видимо так много боли за годы накопилось... самой разобраться в этом состоянии очень сложно,поэтому прошу, кто может порекомендовать хорошего психолога, буду благодарна:flower:

Сама не была, но мне советовали центр Макаровой. Поищите в интернете.

OpenAir
19.10.2009, 23:39
Мне сегодня было тяжело. Настолько тяжело, что заплакала в попутке по пути домой с работы. Хорошо темно было и попутчики вроде спали.
Не понимаю. Чем привязал меня этот человек? Почему мне так хреново?
Он даже не официальный муж. Просто третий. Даже не отец моего ребенка. Я даже не прозябаю в нищите, после его ухода. У меня стала интереснее социальная жизнь после его ухода.
И в душе то обида и злость сидит. И перед глазами сочувствующие взгляды его сотрудников, которые все знали. И гудки в трубке. И бесполезные ожидания. И бегающие глаза. И ложь, ложь, ложь. И пазлы складываются один за другим...
И вроде вот, я свободна, я настолько ранена, что не могу дальше терпеть его присутствие в моей жизни (вернее ежедневный звонок), какой то треп и вид, что ничего не случилось. Я уже месяц сама не звоню ему!
Но почему меня хватает,только один раз не поднять трубку. Почемуна второй звонок я отвечаю? Почему я каждый день жду этого звонка? Я же каждый раз, хочу пожелать ему счастья с той брюнеткой... Я понимаю, что мне надо исключить его из своей жизни. Почему я трушу??? Почему мне жизнь кажется пустой без него??? Он ведь так меня предал!!! Он ведь тысячу ножей засадил мне в спину!!!!

natki
20.10.2009, 00:20
Я тоже к вам хочу.... Читаю и завидую смелости девочек!!!! Я все собираюсь уйти да боюсь, боюсь остаться без денег по скольку не работаю сейчас с ребенком 10 месячным сижу, это собственно самое основное почему не могу уйти, финансово зависима!!!! А любовь прошла с моей стороны давно.... Где набраться смелости и решительности что бы уйти не оглядываясь не на что..... Подруги говорят что я одна никогда не останусь со своей внешностью и характером, внешность то есть и характер есть а вот смелости и безбашенности нет!!!!!!! Не хочу до старости у его попы сидеть, хочу работать, развиваться, ловить мужские взгляды на себе, знакомиться, встречаться и ни кому не за что не отчитываться!!!!!!!! Как быть? Мама говорит не торопись, ребенка подрости, на работу устройся и уходи..... а годы то идут, молодой и красивой я не вечно буду (хотя по возможности постараюсь), это мне еще сидеть года два точно надо.... но сил нет!!!!!!!! Вот такая ситуация!!!!!

мама ваша абсолютно правильно говорит- пересидеть надо.НАДО!!!. сама была в такой же ситуации 2 года назад. только вы НЕ СТАВЬТЕ СЕБЯ В ПОЛОЖЕНИЕ ЖЕРТВЫ, а как можно больше уверенности в поступках и словах : по принципу лучшая защита - это нападение. и пользуйтесь им и его деньгами понаглее и почаще. и все его возможности используйте на себя и на детку(поездки, покупки,и т.д., берём на одно-тратим на другое), а если упирался, так я грозила и РОНО, и органами опеки, и что в суд подам. по закону он обязан содержать и вас и ребёнка. у него в мою сторону упрёков было немерено, мне конечно же обидно было и противно не то что в одной постели спать, а в одной квартире находиться, но виду я не подавала, а наоборот: ты, типа, возбухать будешь, когда человека сможешь родить(органом своим), или в открытую заявляла: не нравится - разводись. и уверенно и смело, прямо в глаза громким голосом. а они, когда чувствуют, что мы их не боимся, не знают что и делать. но быстро прошли 2 года борьбы и упорства, я работаю, а у него с работой ж..а наступила, и мы поменялись местами, и он теперь лебезит и угодить пытается, но я кормить его кормлю, но не унижаю, т.к. подала на развод, и не хочу его злить и масла в огонь подливать - может, надеюсь, на развод на первом заседании согласится. так что не отчаивайтесь, сами себя не считайте жертвой и несчастной, ВЕРЬТЕ В СЕБЯ. сил вам побольше и упорства и уверенности. мы ещё, похоже, рядом живём - угол ленинского и зины портновой.

vitsa
20.10.2009, 00:32

Счастья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И огромное спасибо за такой топик!

ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ поддерживает в трудные минуты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yara
20.10.2009, 00:34
мама ваша абсолютно правильно говорит- пересидеть надо.НАДО!!!. сама была в такой же ситуации 2 года назад. только вы НЕ СТАВЬТЕ СЕБЯ В ПОЛОЖЕНИЕ ЖЕРТВЫ, а как можно больше уверенности в поступках и словах : по принципу лучшая защита - это нападение. и пользуйтесь им и его деньгами понаглее и почаще. и все его возможности используйте на себя и на детку(поездки, покупки,и т.д., берём на одно-тратим на другое), а если упирался, так я грозила и РОНО, и органами опеки, и что в суд подам. по закону он обязан содержать и вас и ребёнка. у него в мою сторону упрёков было немерено, мне конечно же обидно было и противно не то что в одной постели спать, а в одной квартире находиться, но виду я не подавала, а наоборот: ты, типа, возбухать будешь, когда человека сможешь родить(органом своим), или в открытую заявляла: не нравится - разводись. и уверенно и смело, прямо в глаза громким голосом. а они, когда чувствуют, что мы их не боимся, не знают что и делать. но быстро прошли 2 года борьбы и упорства, я работаю, а у него с работой ж..а наступила, и мы поменялись местами, и он теперь лебезит и угодить пытается, но я кормить его кормлю, но не унижаю, т.к. подала на развод, и не хочу его злить и масла в огонь подливать - может, надеюсь, на развод на первом заседании согласится. так что не отчаивайтесь, сами себя не считайте жертвой и несчастной, ВЕРЬТЕ В СЕБЯ. сил вам побольше и упорства и уверенности. мы ещё, похоже, рядом живём - угол ленинского и зины портновой.

Точно рядом. Я сто раз ему говорила что рбенка подрощу и уйду от него а он думает шучу или от злости!!!! Он в общем то хороший, добрый, работает, деньги все что зарабатывает нам с малышом приносит..... но этого мало для меня, моего малыша и нашей будущей жизни. Я знаю что одна, могу добиться большего и в карьере и в личной жизни.... но только не сразу, не сейчас, т.к. работы и заработка сейчас нет.... Мне подруги говорят заведи любовника, но это просто сказать заведи, где я его заведу то, с ребенком и мужем который любит меня и всегда на связи!!!! Да и совесть не позволяет.....Вот и сижу, кукую!!!! Иногда в развлекательные заведения выбираюсь, поклонников можно солить в этих местах.... А он, сидит и ждет чуть ли не у окна!!!! Наверное кто то скажет:зажралась или оборзела совсем, но я могу ответить просто : "Нет любви" и этим все сказанно, не люблю я его!!!!!!!!!!!!

Marusja
20.10.2009, 00:44
Извините, конечно, но Вы, natki, какие-то совсем непотребные вещи советуете... yara не хватает смелости уйти от нелюбимого мужа, понятно, бывает... но зачем при этом вести себя как последняя гм... нехорошая женщина??!! Если так поступает муж, так тут все ахают "какая сволочь", а жене можно, что ли? Чего-то я, видно, в этой жизни не понимаю...

yara
20.10.2009, 01:08
Извините, конечно, но Вы, natki, какие-то совсем непотребные вещи советуете... yara не хватает смелости уйти от нелюбимого мужа, понятно, бывает... но зачем при этом вести себя как последняя гм... нехорошая женщина??!! Если так поступает муж, так тут все ахают "какая сволочь", а жене можно, что ли? Чего-то я, видно, в этой жизни не понимаю...

Да уж, дело в смелости, нет ее у меня.... боюсь. Так и буду всю жизнь бояться, пока кто нибудь пинка не даст.....

весёлая
20.10.2009, 01:24
Случайно наткнулась на этот топ. Я думала одна я тут такая разведенная.
Я ведь 10 лет с мужем прожила, сначала терпела из-за ребенка, потом давили окружающие ( в т.ч. и родители) Как ты одна!!! С ребенком!!! На что жить!
Не слушайте ни кого. Решайте сами, Жизнь одна и ваша. Не бойтесь принять решение.
Близкие поймут и поддержат. Остальные не в счет.
Ребенку лучше видеть счастливую маму, чем при мужем и дерганную.
Нормальный мужчина при разводе, сам материально ребенка поддержит.
А если нет, ТО правильно что развелись.

yara
20.10.2009, 01:46
А мы то и не женаты..... Даже после рождения ребенка не расписались, я сначала настаивала а потом подумала зачем.... Так что я вроде и не замужем, хочу сижу хочу ухожу....

Sonchulya
20.10.2009, 02:09
Мне сегодня было тяжело. Настолько тяжело, что заплакала в попутке по пути домой с работы. Хорошо темно было и попутчики вроде спали.
Не понимаю. Чем привязал меня этот человек? Почему мне так хреново?
Он даже не официальный муж. Просто третий. Даже не отец моего ребенка. Я даже не прозябаю в нищите, после его ухода. У меня стала интереснее социальная жизнь после его ухода.
И в душе то обида и злость сидит. И перед глазами сочувствующие взгляды его сотрудников, которые все знали. И гудки в трубке. И бесполезные ожидания. И бегающие глаза. И ложь, ложь, ложь. И пазлы складываются один за другим...
И вроде вот, я свободна, я настолько ранена, что не могу дальше терпеть его присутствие в моей жизни (вернее ежедневный звонок), какой то треп и вид, что ничего не случилось. Я уже месяц сама не звоню ему!
Но почему меня хватает,только один раз не поднять трубку. Почемуна второй звонок я отвечаю? Почему я каждый день жду этого звонка? Я же каждый раз, хочу пожелать ему счастья с той брюнеткой... Я понимаю, что мне надо исключить его из своей жизни. Почему я трушу??? Почему мне жизнь кажется пустой без него??? Он ведь так меня предал!!! Он ведь тысячу ножей засадил мне в спину!!!!
вот и у меня почему почему почему... на которые сама себе не в силах ответить!! почему в душе поднимается столько боли, внешне то ситуация спокойная, ребенок весел, БМ доброжелателен и вполне вменяем, идет мне во всем на встречу.. но отношения остались по сути теже,те же причины и вибрации,та же глухая стена, из за которой все и разрушилось, и боль от этого до сих пор....очень больно. хочу чтоб прошло.надо суметь быть выше! не знаю пока как.в душе много противоречий,пока не распутаю этот клубок в себе,по настоящему ничего не получится.

natki
20.10.2009, 10:45

да нет же, зачем как сволочь, просто нельзя чувствовать себя жертвой, всё и хорошее и плохое в нашей(женской) жизни зависит только от нас, и если горевать над собой до бесконечности - то кроме горевания ничего и не будет. да и ничего криминального в моём сообщении нет - просто всегда ситуацию надо менять под себя, а не позволять кому-то или чему-то рулить собственной жизнью, а тем более когда с грудным ребёнком идти некуда. и ничего с этими мужиками не случится, если мамы их детей немного ими попользуются, не всю же жизнь им на нас ездить. да и любовь эта штука не вечная, если бы в жизни всё как в книжках было, то и топа этого не существовало бы. разные у нас у всех ситуации в жизни бывают, но в любой из них никогда нельзя отчаиваться, надо искать и ещё раз искать выходы, и порой находишь их там, где и не ожидаешь.