Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Марфа Посадница
08.04.2010, 17:37
я щас 54го:010: и опять не на диете. вчера, блин, беляшей нажарила зачем-то:001::))
Блин! Опять захотела ЖРАТЬ!!!!! Это ты зря про беляши...
угу... мало того, что она с ребёнком... так она ещё и не разведена.. так что в моей санта-барбаре ещё присутствует муж избранницы БМ, который угрожает всем и вся :065:весело у вас там.:)) Пусть отстрелит мужу кое-что:))
ааа...вкуснятина ))) я кстати тож примерно в этих размерах :( огорчаюсь порой, так как была то ведь меньше ;) но всё впереди, стоит только захотеть и в руки себя взять ;)
осталось только захотеть и сделать:))
Блин! Опять захотела ЖРАТЬ!!!!! Это ты зря про беляши...
ну, они относительно вкусные, я зачем-то добавила в тесто ванильку:016: поняла, что что-то не то, когда жарила:046: совсем ку-ку:))
ну, они относительно вкусные, я зачем-то добавила в тесто ванильку:016: поняла, что что-то не то, когда жарила:046: совсем ку-ку:))
на эксперименты потянуло ;)
сандрина
08.04.2010, 17:50
Сын или дочь не знаю.дедушка в 33:ded:
Марфа Посадница
08.04.2010, 17:52
Сын или дочь не знаю.дедушка в 33:ded:
А что вы так мало информированы? Не знаете как зовут и где живет? А возраст тогда откуда известен? Сам "похвастался"?
Юлечка Ум
08.04.2010, 17:57
Мне кажется, это закончится только тогда, когда наладится своя личная жизнь, когда появится рядом мужчина, которому ты нужна и который нужен тебе.
Полностью согласна, но страхи одной остаться мелькают в голове, не девочка уже, жда и как то трудно предстаить рядом с собой чужого мужчину:))
Полностью согласна, но страхи одной остаться мелькают в голове, не девочка уже, жда и как то трудно предстаить рядом с собой чужого мужчину:))
Страхи гнать подальше как только приближаются ;)
Увы тоже самое :) Да плюс детей двое.
**Натали**
08.04.2010, 18:18
у меня точно такой же страх остаться одной, и не представляю др. мужчину рядом вообще никак.:)) Хотя рядом с собой еще как-то могу, а вот рядом со своим ребенком :001:
И что с этим делать, а?
Тем более, что муж первый и единственный мужчина в моей жизни. Так что чувствую себя девственницей:001:
**Натали**
08.04.2010, 18:19
И всем привет!
ДЕВУУУЛЬКИ!!!!!!
Ну как же мне хорошо!!!!!!:love::love::love:
Я прям вся летаю, порхаю и ваапще...... :008: Ему со мной очень хорошо, когда я рядом с ним.... и мне тоже!!! ))))))) Настроение просто супер!!! С утра летаю на крылышках ))))
Весна..... Хорошо мне сейчас..... Дай Бог, чтоб и далше так пошло всё.... Андрюша смски шлет и ВК пишет нежности всякие.....:love:
:love::love::love:
прияяяятно как читать!:017:
А мне ещё и снится:091::091::091:Сил нету, когда ж это всё закончится?:(
блин... а мне снится юный Роберт Паттинсон :008::008::008::065::073:
Тем более, что муж первый и единственный мужчина в моей жизни. Так что чувствую себя девственницей:001:
:014::014::014: угу - так точно... практически снова всё в первый раз :065:
весело у вас там.:)) Пусть отстрелит мужу кое-что:))
я думаю, что примерно это он и пытается сделать :001::065:
tikhonya
08.04.2010, 18:28
А мне как-то раз приснились близнецы Оливер и Джеймс Фелпс.
http://profile.ak.fbcdn.net/object3/330/56/n16308602517_8363.jpg
Харрроший был сон :073:
**Натали**
08.04.2010, 18:29
Девочки, нужен взгляд со стороны на ситуацию. Вобщем так. Я сейчас живу у мужа, но через неделю надо освободить жилплощадь.Своего жилья у меня нет. Имеется 1млн.р. Что мне лучше сделать. 1. Купить комнату в этом же районе где я живу сейчас. 2. купить 1 комн. квартиру в Тосно (у меня там родители и я выросла). В первом и во втором случае надо добавлять деньги, т.е брать ипотеку. 1вар. это прим. 300т.р, 2 вар. прим. 500-600 т.р. Плюсы первого варианта всё остается как было, остается прежний садик, друзья, работа тоже рядом + все секции ребенка. также в плюс небольшая ипотека. Минусы. То что это коммуналка, то что б.м помогать не будет сидеть с ребенком. 2 вар. Плюс огромный то, что это своя квартира, мама рядом всегда и среб. посидит и отпустит туда, куда надо. Минусы. Не знаю потяну ли ипотеку, т.е надо себе будет отказывать во всем, т.к з.п у меня небольшая, новый садик(третий по счету), не возможность возить по секциям, ну и до работы 2-2.5 часа. Вот и что бы вы выбрали?
tikhonya
08.04.2010, 18:32
Я бы в любом случае часть недвижимости оформила на сына и потребовала бы с мужа половину стоимости доли ребенка. Можно в рассрочку :))
Я, правда, не знаю, как это сделать на практике... :(
**Натали**
08.04.2010, 18:32
:014::014::014: угу - так точно... практически снова всё в первый раз :065:
:053:
**Натали**
08.04.2010, 18:35
Я бы в любом случае часть недвижимости оформила на сына и потребовала бы с мужа половину стоимости доли ребенка. Можно в рассрочку :))
Он алименты и то, скрипя зубами согласился платить:( он же у меня нищий, ему даже одеть нечего, бедняге:)). Так что будем стараться своими силами:)
А мне как-то раз приснились близнецы Оливер и Джеймс Фелпс.
Харрроший был сон :073:
:073::073::073:
групповуха мне давно не снилась :019:
Девочки, нужен взгляд со стороны на ситуацию. Вобщем так. Я сейчас живу у мужа, но через неделю надо освободить жилплощадь.Своего жилья у меня нет. Имеется 1млн.р. Что мне лучше сделать. 1. Купить комнату в этом же районе где я живу сейчас. 2. купить 1 комн. квартиру в Тосно (у меня там родители и я выросла). В первом и во втором случае надо добавлять деньги, т.е брать ипотеку. 1вар. это прим. 300т.р, 2 вар. прим. 500-600 т.р. Плюсы первого варианта всё остается как было, остается прежний садик, друзья, работа тоже рядом + все секции ребенка. также в плюс небольшая ипотека. Минусы. То что это коммуналка, то что б.м помогать не будет сидеть с ребенком. 2 вар. Плюс огромный то, что это своя квартира, мама рядом всегда и среб. посидит и отпустит туда, куда надо. Минусы. Не знаю потяну ли ипотеку, т.е надо себе будет отказывать во всем, т.к з.п у меня небольшая, новый садик(третий по счету), не возможность возить по секциям, ну и до работы 2-2.5 часа. Вот и что бы вы выбрали?
Выбрала бы 1 вариант, т.к.
1. ипотека меньше, я сейчас выплачиваю ипотеку и знаю что это такое - длительный кредит
2. 2-2,5 часа до работы - это 4-5 часов в день. Это очень много, во сколько вы будете приезжать с работы и во сколько надо будет вставать?
3. Ребенку привыкать к новому садику, отсутствие секций - тоже не гуд.
Девочки, нужен взгляд со стороны на ситуацию. :015::015:
блин... сложно... но я бы выбрала квартиру в Тосно :016:
о - я б сразу такое и не придумала :009:
Chocolate Moon
08.04.2010, 18:46
я бы первый вариант выбрала для начала--лишений в нем всё-таки меньше,а потом определитесь--может,подкопите и более основательно решите уже--где именно вы хотите жить.А так--ипотека большая при маленьком ребенке,плюс столько перемен--мне кажется,не стОит.
**Натали**
08.04.2010, 18:47
Выбрала бы 1 вариант, т.к.
1. ипотека меньше, я сейчас выплачиваю ипотеку и знаю что это такое - длительный кредит
2. 2-2,5 часа до работы - это 4-5 часов в день. Это очень много, во сколько вы будете приезжать с работы и во сколько надо будет вставать?
3. Ребенку привыкать к новому садику, отсутствие секций - тоже не гуд.
Спасибо за ответ!:flower: Я тоже склоняюсь к первому варианту, но коммуналка это ужас:001: и не факт, что я смогу когда-нибудь купить себе отдельную квартиру.:(
Я надеюсь вы уже не в браке? А то эти БМ, могут что угодно учудить. Действительно имеет смысл оформить кавртиру, но я бы на родителей оформила, а потом от него на ребенка бы потребовала.
Остановилась бы на первом варианте, деньги все равно в недвижимость вкладываете, а значит по деньгам не потеряете, кредит меньше и потом подкопите и в квартиру переберетесь
**Натали**
08.04.2010, 18:49
блин... сложно... но я бы выбрала квартиру в Тосно :016:
и вам спасибо:flower: Вот я мучаюсь уже который день :)
Спасибо за ответ!:flower: Я тоже склоняюсь к первому варианту, но коммуналка это ужас:001: и не факт, что я смогу когда-нибудь купить себе отдельную квартиру.:(
конечно это сложно, но можно же тщательно подбирать, заранее разговаривать с потенциальными соседями.
и почему такой пессимизм насчет квартиры? Во-первых, вы потом всегда сможете купить квартиру в Тосно, продав комнату ( и добавив чуть-чуть), во-вторых вы можете встретить мужчину с квартирой :))
**Натали**
08.04.2010, 18:51
я бы первый вариант выбрала для начала--лишений в нем всё-таки меньше,а потом определитесь--может,подкопите и более основательно решите уже--где именно вы хотите жить.А так--ипотека большая при маленьком ребенке,плюс столько перемен--мне кажется,не стОит.
Я надеюсь вы уже не в браке? А то эти БМ, могут что угодно учудить. Действительно имеет смысл оформить кавртиру, но я бы на родителей оформила, а потом от него на ребенка бы потребовала.
Остановилась бы на первом варианте, деньги все равно в недвижимость вкладываете, а значит по деньгам не потеряете, кредит меньше и потом подкопите и в квартиру переберетесь
Да, наверное вы правы и так и стоит сделать:)
**Натали**
08.04.2010, 18:52
Девочки я извиняюсь, надо бежать по делам. Вечером всем отвечу. спасибо еще раз:flower:
Дикарочка
08.04.2010, 19:21
Вот девочки и я к вам......:(
Вэлкам!:support:
А мне ещё и снится:091:Когда это всё закончится?, сил нету:(
По себе: закончится, когда займешься личной жизнью, начнешь жить в СВОЕ удовольствие! Ну там секас, ухаживания, флиртики... ;)
А Крис этож так вкуууууусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я уже 44-46р-р,весы показывают то 63,2-то 64 ровно.но то что я похдела по вещам оч заметно)))))))и это радует,скоро козел увидит какая его жена :019:
Мы похожи: я 44-46, при росте 164. А вес.... эх... тут печально... минимум был на НГ, я тогда прям ням-нямкой была 57кг, а сейчас набрала из-за горм.сбоя - была 62кг, но за последнюю неделю скинула до 59. Села на диету сейчас, влюбленность стимулирует )))) Хочу опять до 57 снизить вес.
А я просто мечтаю, когда же мой БМ и его НЖ родят, и от меня отстанут. Уже все жданки поела.
Я сегодня своему тот же вопрос задала со смехом ))))) Вот только НЖ нету пока...
Девочки я извиняюсь, надо бежать по делам. Вечером всем отвечу. спасибо еще раз:flower:
Ждем-с!:fifa:
Дикарочка
08.04.2010, 19:28
Девочки мои...
я в шоке....
позвонила свекровь... спросить как прошло свидание отца с сыном... я от А до Я рассказала.
Она сказала, что бешеный он приехал потому, что увидел мою страничку ВКонтакте и мой там семейный статус. Сказала, что он приревновал к Андрею.... взбесился, и поехал... даже для малыша воду освященную забыл... мне ни слова ни сказал, ни вопроса.... Свекра грит, что он-де не я, не умеет еще эмоциями управлять. Ну я и парировала, что у меня тоже это не сразу, а с опытом пришло...
Хм... Значит действительно интуиция меня не подводит, надо мне свои отношения оберегать. А то мне сонснился нехороший тут, про то что БМ моему МЧ про меня гадости рассказывает чтоб поссорить. А МЧ тоже приснилось, правда в другую ночь, что он с моим беседует обо мне, знакомится.в се дела.... групповое помешательство?
что будем с этим делать? :)):))
Девочки мои...
я в шоке....
позвонила свекровь... спросить как прошло свидание отца с сыном... я от А до Я рассказала.
Она сказала, что бешеный он приехал потому, что увидел мою страничку ВКонтакте и мой там семейный статус. Сказала, что он приревновал к Андрею.... взбесился, и поехал... даже для малыша воду освященную забыл... мне ни слова ни сказал, ни вопроса.... Свекра грит, что он-де не я, не умеет еще эмоциями управлять. Ну я и парировала, что у меня тоже это не сразу, а с опытом пришло...
Хм... Значит действительно интуиция меня не подводит, надо мне свои отношения оберегать. А то мне сонснился нехороший тут, про то что БМ моему МЧ про меня гадости рассказывает чтоб поссорить. А МЧ тоже приснилось, правда в другую ночь, что он с моим беседует обо мне, знакомится.в се дела.... групповое помешательство?
Ограничите доступ БМ к свое странице, а то потом вас еще и попрекать будет и гулящей выставит
что будем с этим делать? :)):))
ну во сне - я не теряюсь :065:
Ограничите доступ БМ к свое странице, а то потом вас еще и попрекать будет и гулящей выставит
угу.
у меня БМ в друзьях... пока :065:
ведёт себя прилично... но у меня и статус кроткий - "не замужем" :017::))
ну во сне - я не теряюсь :065:
знаете ли, я тоже:065:
угу.
А я его своего давным давно убрала, противно как его бабенка песенки у него на стене оставляла.
А статус у него изначально был"есть подруга"
Больной чел. я в тренажерный зал хожу при работе по утрам, в который он тоже ходят, но вечером. Так он там сказал, что жены нет, а есть очень красивая девушка физик по имени Зульфия, т.е. я
знаете ли, я тоже:065:
:014::))
А я его своего давным давно убрала, противно как его бабенка песенки у него на стене оставляла.
А статус у него изначально был"есть подруга"
о да... в самом начале конца моей семьи - дэушка тож искрила на стенке у моего тогда ещё даже не бывшего:028:
:Самое забавное, что когда-то в ранней молодости мой еще не Муж ушел от меня к моей подруге, а потом от нее вернулся ко мне, так что у нас все события разворачиаются в нашем узком кругу, может это ненормально?:065:
:001: Я бы после такого не простила! :005:
Мне кажется, это закончится только тогда, когда наладится своя личная жизнь, когда появится рядом мужчина, которому ты нужна и который нужен тебе.
Что-то я на сей счет пессимистично настроена. Так что, если не наладится - мне всю жизнь по нему убиваться??? :010:
А что вы так мало информированы? Не знаете как зовут и где живет? А возраст тогда откуда известен? Сам "похвастался"?
Ой, я тоже о "своей" не информирована совсем :008::))
у меня точно такой же страх остаться одной, и не представляю др. мужчину рядом вообще никак.:)) Хотя рядом с собой еще как-то могу, а вот рядом со своим ребенком :001:
И что с этим делать, а?
Угумс. Та же беда. :065:
:014::))
о да... в самом начале конца моей семьи - дэушка тож искрила на стенке у моего тогда ещё даже не бывшего:028:
А мой просто ""не женат"" и нигде ее нет. Ну она же у нас создание нежное, согласная официяльно встречаться только когда он разведется. :065:
:014: нас уже отряд небольшой набирается:065:
А мой просто ""не женат"" и нигде ее нет. Ну она же у нас создание нежное, согласная официяльно встречаться только когда он разведется. :065:
мой БМ просто без семейного статуса сейчас - поставить "есть подруга" или "встречается с" - не осмеливается :028: видимо бережёт мою психику :073:
Дикарочка
08.04.2010, 20:23
не выставит. Знает, что со мной шутить не надо. В кругу своих друзей - скоко угодно. Да он сам не ангел - каждую неделю новая деффка:001:
Дикарочка
08.04.2010, 20:25
Ути-пути ))) А влезать в чужую семью согласилась....
мой БМ просто без семейного статуса сейчас - поставить "есть подруга" или "встречается с" - не осмеливается :028: видимо бережёт мою психику :073:
Я поначалу тоже бы психанула. И мы как-то телепатически договорились просто не ставить ничего. А сейчас я решилась. Все равно уже все кончено.
Я поначалу тоже бы психанула. И мы как-то телепатически договорились просто не ставить ничего. А сейчас я решилась. Все равно уже все кончено.
я после суда сразу себе поставила "незамужем"... :019:
не выставит. Знает, что со мной шутить не надо. В кругу своих друзей - скоко угодно. Да он сам не ангел - каждую неделю новая деффка:001:
Дык он жеш мужик, ему можно :060:
я после суда сразу себе поставила "незамужем"... :019:
А у меня еще и суда не было, вот-вот он на развод должен подать, ужас :001:
Дикарочка
08.04.2010, 20:31
Дык он жеш мужик, ему можно :060:
и что? Я феминистка!:)):)):))
А у меня еще и суда не было, вот-вот он на развод должен подать, ужас :001:
здОрово!!!!
Я тож скоро заморачиваться начну
татуляшка
08.04.2010, 20:52
А я сегодня узнала, что мой бывший познакомил свою новую пассию с родителями,пипец и меня опять накрыло(((((
А я сегодня узнала, что мой бывший познакомил свою новую пассию с родителями,пипец и меня опять накрыло(((((
:(
мои свёкры пока в явном протесте - по крайней мере на словах это выглядит так "порог нашего дома она не переступит"... как уж там всё на самом деле - не знаю...:020:
tikhonya
08.04.2010, 20:59
:073::073::073:
групповуха мне давно не снилась :019:
Но-но, никакой групповухи!
Исключительно романтика и поцелуи :))
Ощущения похлеще, чем от иного секса :008:
татуляшка
08.04.2010, 21:00
не,эти приняли на сколько я поняла
эх,злая я, так хочу чтобы свекруха еще наплакалась от нее и наконец поняла каким сокровищем была я
tikhonya
08.04.2010, 21:01
Это смотря какая коммуналка. У нас очень прилично (я тоже в коммуналке живу)
Но-но, никакой групповухи!
Исключительно романтика и поцелуи :))
Ощущения похлеще, чем от иного секса :008:
:008::008::008:
эх,злая я, так хочу чтобы свекруха еще наплакалась от нее и наконец поняла каким сокровищем была я
Знаешь, мои свекры приняли ее еще до того, как муж ушел от меня... Это был страшный удар для меня, предали люди, которых я считала своей семьей. И не отпускает совсем, Бм простить смогла, а их - не могу никак, до сих пор плачу, как подумаю об этом :(
Дикарочка
08.04.2010, 21:11
Я в свое время повторяла себе мантру: "МЫ БЫЛИ вместе. Теперь нет. У нас теперь разные дороги, разные судьбы. У него своя жизнь, у меня - своя. Моя жищнь без него прекрасна! Он встретит кого-нить, я встречу кого-нить. И все у нас ПО ОТДЕЛЬНОСТИ будет хорошо. Главное - чтобы было хорошо Максимке! А НАС С НИМ больше нет. Есть только ОН и Я."
Помогает.:flower:
:(
мои свёкры пока в явном протесте - по крайней мере на словах это выглядит так "порог нашего дома она не переступит"... как уж там всё на самом деле - не знаю...:020:
аналогично. "Мы больше кроме тебя. никого не примем. Пусть приводит кого угодно - здесь ОНА жить не будет, здесь будет Максимка. Пусть снимает."
хыхыхы... нормальное такое желание прошлой невестки. ДА все они это понимают :))
спокойно, и это пройдет
Моему бывшему его мать сказала что не впустит в дом никого до тех пор пока мы не развелись официально!! )))) а с момента нашего расхода и разводом официальном прошло года полтора наверное)))) когда я узнала об этом, мне было приятно :)
но чувство собственичества что ли срабатывает до сих пор порой когда узнаю что ОНИ приезжали в гости к его родителям, что ОНА была там....Хотя тут ещё срабатывает и то, что появление ЕЁ на горизонте стало последней каплей моего ангельского терпения...и он сейчас до сих пор с ней...
Хотя к БМ не испытываю уже ничего, даже дружбы не хочу, но вот что-то дергает иногда )))
Дикарочка
08.04.2010, 21:15
Знаешь, мои свекры приняли ее еще до того, как муж ушел от меня... Это был страшный удар для меня, предали люди, которых я считала своей семьей. И не отпускает совсем, Бм простить смогла, а их - не могу никак, до сих пор плачу, как подумаю об этом :(
вот ЭТО удар.. :( Но ты умничка, Ленок, ты сильная! Читаю теюбя и поражаюсь! ))))):flower:
ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ В СБ-ВС ВСТРЕТИТЬСЯ С МАЛЬЧИКОМ 28 ЛЕТ, ПОФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ В ГОРОДЕ?
У него выходные, он фотографировать любит (кто ВК у меня есть: последние 3 ч/б фото - его работы)
Дикарочка
08.04.2010, 21:17
спокойно, и это пройдет
Моему бывшему его мать сказала что не впустит в дом никого до тех пор пока мы не развелись официально!! )))) а с момента нашего расхода и разводом официальном прошло года полтора наверное)))) когда я узнала об этом, мне было приятно :) но чувство собственичества что ли срабатывает до сих пор порой когда узнаю что ОНИ приезжали в гости к его родителям, что ОНА была там....Хотя тут ещё срабатывает и то, что появление ЕЁ на горизонте стало последней каплей моего ангельского терпения...и он сейчас до сих пор с ней...
Хотя к БМ не испытываю уже ничего, даже дружбы не хочу, но вот что-то дергает иногда )))
один-в-один )))))) абсолютно! Вот только я уже не дергаюсь, когда узнаю об очередной бабенке. Кроме телки с работы, бывшей на нашей свадьбе. Вот, напрмиер, позавчера он мою пожружку тамошнюю хотел в машину после укурки затащить..... я ж ему претензий не выставляю.... совсем видать озверел без женского тепла..:073:
ДЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ В СБ-ВС ВСТРЕТИТЬСЯ С МАЛЬЧИКОМ 28 ЛЕТ, ПОФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ В ГОРОДЕ?
У него выходные, он фотографировать любит (кто ВК у меня есть: последние 3 ч/б фото - его работы)
какое интересное предложение :016:
вот ЭТО удар.. :( Но ты умничка, Ленок, ты сильная! Читаю теюбя и поражаюсь! ))))):flower:
Спасибо, стараюсь :flower:
:( да... удар...
хотя вот есть примеры - подруга развелась... уже после развода её БМ стал жить с девушкой... так свёкры чуть ли не через 7 лет совместной жизни только разрешили ей переступить порог своего дома :020:
один-в-один )))))) абсолютно! Вот только я уже не дергаюсь, когда узнаю об очередной бабенке. Кроме телки с работы, бывшей на нашей свадьбе. Вот, напрмиер, позавчера он мою пожружку тамошнюю хотел в машину после укурки затащить..... я ж ему претензий не выставляю.... совсем видать озверел без женского тепла..:073:
я б не дергалась если б он был с другой, не с той.... Хотя уже и это всё отпустила, тут просто видимо меня задели сильно...Ей теперь ТАКОЕ счастье досталось, что спасибо даж сказать можно ))
ЕВОЧКИ, КТО ХОЧЕТ В СБ-ВС ВСТРЕТИТЬСЯ С МАЛЬЧИКОМ 28 ЛЕТ, ПОФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ В ГОРОДЕ?
Николай Сергеев:073:?
Дикарочка
08.04.2010, 21:33
какое интересное предложение :016:
Думаем, девушки, думаем..... АКТИВНЕЕ!!!! Человеку надо выходные планировать.
PS Живет в Колпино. Очень симпатичный и вежливый морячок ))))))))
Дикарочка
08.04.2010, 21:33
нет:073::073:
Дикарочка
08.04.2010, 21:34
кстати, а почему ты на него подумала? :)) С ним нам лучше всем встречаться )))))) Замутить фотосет самомам или счастливых разведенок-мамочек ))))))))))))))))))))))000
Ты недавно у него была отмечена на фото, я полазила по альбомам - ооочень понравились работы.
Думаем, девушки, думаем..... АКТИВНЕЕ!!!! Человеку надо выходные планировать.
PS Живет в Колпино. Очень симпатичный и вежливый морячок ))))))))
ой, Колпино...так это ж рядом со мной практически ))) суббота у меня занята однозначно...в этом же Колпино буду)))) а вот воскресенье....заманчиво...очень очень....но честно признаюсь, что стремно мне немножко вот как-то....боюсь я фотообъективов:001: над этим надо работать :)) ...но ОЧЕНЬ интересно....я пока подумаю немножко, хорошо? ;)
**Натали**
08.04.2010, 21:49
конечно это сложно, но можно же тщательно подбирать, заранее разговаривать с потенциальными соседями.
и почему такой пессимизм насчет квартиры? Во-первых, вы потом всегда сможете купить квартиру в Тосно, продав комнату ( и добавив чуть-чуть), во-вторых вы можете встретить мужчину с квартирой :))
Просто у меня ребено ничего и не видел в жизни, кроме коммуналок:( Первые четыре года прожили в коммуналке, потом к муже переехали, а он живет с братом алкашом, т.е таже коммуналка:( И вот теперь опять:( Мужчину с квартирой это хорошо бы:065:, но вдруг у нас с ним не сложится и что, опять в коммуналку отправляться?:001:
Евгения-spb
08.04.2010, 21:51
угу.
Мой сразу меня выкинул из друзей, по психу своему. Мы сейчас помирились, он в друзья хочет, а я не добавляю :) Сам же выкинул меня :) А вообще - это нормально, если муж с женой не "дружат" в социальных сетях? :))
Конечно, накроет...Держись. Наверное, ещё немало переживаний будет. Как у него всё хорошо, ты страдаешь-переживаешь, а он знакомит...живёт, развивается
Конченные люди они, прости меня, конечно, но это свинство последнее. Чем она их так привлекла? Или, чем ты их не устроила? А вообще, может, они боятся сыну перечить? Что у них за отношения с сыном (у родителей)? Может, так всегда и было, что все под него подстраивались?
**Натали**
08.04.2010, 21:51
угу.
Мой пока не бывший даже, но из друзей удалила, а статус свой скрыла от всех.
Евгения-spb
08.04.2010, 21:54
Просто у меня ребено ничего и не видел в жизни, кроме коммуналок:( Первые четыре года прожили в коммуналке, потом к муже переехали, а он живет с братом алкашом, т.е таже коммуналка:( И вот теперь опять:( Мужчину с квартирой это хорошо бы:065:, но вдруг у нас с ним не сложится и что, опять в коммуналку отправляться?:001:
Я бы квартиру выбрала, потому что это уже квартира :) Да и родители рядом, могли бы помогать. Ребёнок мог бы привыкнуть к садику, потом к школе. А работу нельзя поменять? Конечно, это сейчас очень сложно, понимаю. А машина есть?
**Натали**
08.04.2010, 21:54
К сожалению мы ещё в браке:( Сегодня хотели подать заявление, но не получилось, надеюсь что через неделю подадим, а там ещё месяц наверное дать надо? Вот я тоже боюсь, что ему потом в голову взбредет и будет еще долю в квартире или комнате требовать:001:
Ну, что за люди:wife:
Таким бы я точно запретила бы общаться с ребенком, хорошему не научат
**Натали**
08.04.2010, 22:00
:014:Что будем с этим делать?:))
Мой сразу меня выкинул из друзей, по психу своему. Мы сейчас помирились, он в друзья хочет, а я не добавляю :) Сам же выкинул меня :) А вообще - это нормально, если муж с женой не "дружат" в социальных сетях? :))
Предполагаю, что это становится нормой:))
Социальные сети жуткая вещь, жена может встретится с любовницей нос в нос
**Натали**
08.04.2010, 22:05
Это смотря какая коммуналка. У нас очень прилично (я тоже в коммуналке живу)
Да, а как угадать приличная она или нет. Я тоже жила в коммуналке, и тоже всё более менее прилично было. Но как практика показывает, что это всё-таки исключение, чем правило:(
tikhonya
08.04.2010, 22:08
Да, а как угадать приличная она или нет. Я тоже жила в коммуналке, и тоже всё более менее прилично было. Но как практика показывает, что это всё-таки исключение, чем правило:(
Ну так видно же, кто живет, чисто ли, какая атмосфера...
Девочки, я не в тему, улыбниесь, меня рассмешило
Самый бесполезное существо на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег, крыша едет без колёс!
80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее.
Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.
Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.
Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.
Женщина все приумножает и развивает.
Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г...))
Конченные люди они, прости меня, конечно, но это свинство последнее. Чем она их так привлекла? Или, чем ты их не устроила? А вообще, может, они боятся сыну перечить? Что у них за отношения с сыном (у родителей)? Может, так всегда и было, что все под него подстраивались?
Да им всегда плевать на него было :009: У них дочь любимая есть. Помню время, когда ему есть нечего было и одеть, мои родители кормили и старую одежду дали, а его - ни копейки. Он тогда еще курсе на 1-2 был, работать с нашим универом никак нельзя было... Я всегда их защищала перед ним, он обижался, естественно на них. Я просила ездить к ним, звонить, общаться. Вот и получила в ответ :( И на Пуха им всегда плевать было, у них есть любимый внук, а мой - он им не родной (свекровь так сказала). В общем, теперь они наконец помирились - дружат против меня :))
К сожалению мы ещё в браке:( Сегодня хотели подать заявление, но не получилось, надеюсь что через неделю подадим, а там ещё месяц наверное дать надо? Вот я тоже боюсь, что ему потом в голову взбредет и будет еще долю в квартире или комнате требовать:001:
Даже не думай покупать, пока не разведешься :001:
:014:Что будем с этим делать?:))
Не знаю даже :))
**Натали**
08.04.2010, 22:10
Я думаю все бывшие невестки этого хотят:))
**Натали**
08.04.2010, 22:13
Девочки, я не в тему, улыбниесь, меня рассмешило
Самый бесполезное существо на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег, крыша едет без колёс!
80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину.
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее.
Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду.
Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом.
Если ты дашь ей сперму, она родит ребенка.
Женщина все приумножает и развивает.
Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну г...))
:0005::0005::0005:
Дикарочка
08.04.2010, 23:04
Ну чаво, девы.... кто присоединяется к нашей встрече в субботу? :) Будем сватать Дениса )))
Эх, я бы с радостью да Мосю оставить не с кем
Ну чаво, девы.... кто присоединяется к нашей встрече в субботу? :) Будем сватать Дениса )))
Сколько у вас там жанихов, может пришлете мне одного по почте? :))
Дикарочка
08.04.2010, 23:36
Ты недавно у него была отмечена на фото, я полазила по альбомам - ооочень понравились работы.
Где я у него отмечена????????
ой, Колпино...так это ж рядом со мной практически ))) суббота у меня занята однозначно...в этом же Колпино буду)))) а вот воскресенье....заманчиво...очень очень....но честно признаюсь, что стремно мне немножко вот как-то....боюсь я фотообъективов:001: над этим надо работать :)) ...но ОЧЕНЬ интересно....я пока подумаю немножко, хорошо? ;)
Постучись ко мне в други - пригласим на встречу )))))
Предполагаю, что это становится нормой:))
Социальные сети жуткая вещь, жена может встретится с любовницей нос в нос
Не, социалки не этим плохи. А тем. что появляется жуткое желание покопаться, порыскать... а когда что-то находишь - А находишь обзательно! - начинаются ссоры и проблемы... зачем это?
Приезжай к нам, у нас почвы плодороднее :)):)):))
Tati-tay
08.04.2010, 23:38
и мне, и мне)))) а то от тоски скоро крыша поедет(( Я вчера подстриглась, на маникюр успела еще)для поднятия личной самооценки это хорошее лекарство)
\
Постучись ко мне в други - пригласим на встречу )))))
куда стучаться?:support:
и мне, и мне)))) а то от тоски скоро крыша поедет(( Я вчера подстриглась, на маникюр успела еще)для поднятия личной самооценки это хорошее лекарство)
А мне что-то не помогает :) Думаю химию сделать, вдруг развеселюсь? :))
Дикарочка
08.04.2010, 23:52
куда стучаться?:support:
http://vkontakte.ru/id345362
Tati-tay
08.04.2010, 23:54
А мне что-то не помогает :) Думаю химию сделать, вдруг развеселюсь? :))
ну если только под барашка)))вот весело будет))))))))))))))
а я всегда стригусь если все совсем плохо...вчера вот вообще такую рваную креативную стрижку сделали))теперь кайфую)))жалко деть фоткать не умеете еще, а то так бы хвастанулась)))
ну если только под барашка)))вот весело будет))))))))))))))
а я всегда стригусь если все совсем плохо...вчера вот вообще такую рваную креативную стрижку сделали))теперь кайфую)))жалко деть фоткать не умеете еще, а то так бы хвастанулась)))
У меня, наверное, только под барашка сейчас и получится - волосы короткие :)) Если что - налысо побреюсь. :001::))
~мама ЛЯЛИ~
09.04.2010, 00:01
http://vkokte.ru/id342
:008:
А мне что-то не помогает Думаю химию сделать, вдруг развеселюсь?
не, веселуха это когда волосы пытаешся потом вылечить...
Где я у него отмечена????????
пошла искать, комментарий оставлял, не отмечена:091:
Так, народ уже пошел делить Дениса:)) я бы присоединилась 1. если соберется компания 2. если будет хорошая погода:))
http://vkontakte.ru/id345362
;)
Tati-tay
09.04.2010, 00:06
У меня, наверное, только под барашка сейчас и получится - волосы короткие :)) Если что - налысо побреюсь. :001::))
про налысо)))))у меня подруга есть, так она чуть что, так налысо и стрижется...уже все привыкли...зато понятно, что у нее неприятности)
не, веселуха это когда волосы пытаешся потом вылечить...
)
Нафик лечить, я их просто отрежу если что :)) Мне теперь ничего не жалко вообще, хоть лысой походить могу. А до этого волосья до пояса были, парикмахерша рыдала, когда их коротко стригла :))
Да, у меня тоже все переживания отражаются на стрижке и цвете волос.
Мой тут "чудак", узнав что я намылилась на ДР в четыре икса на ночь, затопал ногами и верещит непущщщу.:010::010: тыц-тыц, я вообще-то его всегда только ставила перед фактом, у тут:010:
~мама ЛЯЛИ~
09.04.2010, 00:34
:))Денис..ничего так:fifa::019:
Добрая утра
09.04.2010, 00:57
:) Будем сватать Дениса )))
Приезжай к нам, у нас почвы плодороднее :)):)):))
с этого места пподробнее.. вдруг и мне надо?:008::))
Дикарочка
09.04.2010, 01:02
:))Денис..ничего так:fifa::019:
Да-да... есть у меня вкус? :fifa: Это вы еще мое сокровище не видели :008::019::love:
с этого места пподробнее.. вдруг и мне надо?:008::))
Мы тут это.... плюшками балуемся :073::019: сватовством гусаров моряков занимаемся )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.