Вход

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 23:48
Ну, девушка-то справится, у нее свой ребенок есть - обучена :)
)

а ей оно надо?:)) еще двое чужих:))
так что она может быть на вашей стороне

Я ж его видела.....сегодня..... во сне:)):)):))

ага :))

07.01.2010, 23:50
Ну, девушка-то справится, у нее свой ребенок есть - обучена :)
Да у нас вообще тяжело разрыв происходит, много сложностей.
Я надеюсь договориться по-хорошему, хотя суд, если что, тоже никто не отменял. Но он в этом случае угрожал мне отнять половину квартиры, т.к. она куплена в браке, хотя 90% ее стоимости - это деньги от продажи моей предыдущей квартиры (купленной на мои деньги и деньги моих родителей)
Я просто счастлива была, что мне ума хватило оформить обмен моей квартиры именно через обмен, а не через куплю-продажу. В итоге лишилась только машины (дура - поленилась сама съездить оформить машину на себя - мы, мол, все равно одна семья и все такое)...Свою продал, мою забрал, заявив, что ему нужнее :(

Мас
07.01.2010, 23:51
а ей оно надо?:)) еще двое чужих:))
так что она может быть на вашей стороне

дак тут уже писали, по крайнер мере в начале для создания положительного образа - надо :)

Пеппероня Апотамкина
07.01.2010, 23:53
дак тут уже писали, по крайнер мере в начале для создания положительного образа - надо :)
ну тык это начало, для антуража, а потом если реально бы такое произошло, она б первая скандалить начала:))

Мас
07.01.2010, 23:59
Я просто счастлива была, что мне ума хватило оформить обмен моей квартиры именно через обмен, а не через куплю-продажу. В итоге лишилась только машины (дура - поленилась сама съездить оформить машину на себя - мы, мол, все равно одна семья и все такое)...Свою продал, мою забрал, заявив, что ему нужнее :(

да дело в том, что те самые 10% - ипотека, поэтому квартира оформлена в совместную собственность. Сначала он обещал мне помогать выплачивать кредит (половину я, половину он). Потом, правда, передумал, сказал, что будет давать деньги только на детей, озвучил сумму. Меня это предложение не очень устроило, т.к. очень тяжело получится. В -общем, не знаю что в итоге у нас получится, сейчас пауза в переговорах - он молчит, и я не завожу разговор.

Мас
08.01.2010, 00:01
ну тык это начало, для антуража, а потом если реально бы такое произошло, она б первая скандалить начала:))

Да я уже пуганая - всего боюсь теперь :))
Но верю в лучшее :support:

Миссис
08.01.2010, 00:42
Я всё не успокоюсь!
Нашла тут "свою" вКонтакте.
Блондинка тоже...Хорошенькая
А я нет...В смысле не блондинка.

08.01.2010, 00:45
Я всё не успокоюсь!
А я не знаю -блондинка - не блондинка.

Он на доме женился, а до этого - на квартире.

Миссис
08.01.2010, 00:50
Ну всё. Я ей написала.

Пеппероня Апотамкина
08.01.2010, 00:52
Ну всё. Я ей написала.
:001: чего написали? :005:
надеюсь, что вам станет легче и это действие пройдет без последствий:005:

Миссис
08.01.2010, 00:52

Лучше и не знать.
Я вот понимала, что он меня не просто так бросает, но когда это в лицо говорят и кто именно это,то как-то с особым мазохизмом начинаешь капаться в грязном белье.

Миссис
08.01.2010, 00:54
:001: чего написали? :005:
надеюсь, что вам станет легче и это действие пройдет без последствий:005:
А пока ничего особенного. Приглашаю на беседу.
А то она прячется и на звонки мои не отвечает.
А каккие там ещё последствия могут быть? Куда хуже?

08.01.2010, 00:56
А пока ничего особенного. Приглашаю на беседу.
А то она прячется и на звонки мои не отвечает.
А каккие там ещё последствия могут быть? Куда хуже?
Меня единственный вопрос интересовал: "в курсе ли дамочка про двоих детей,", когда узнала, что в курсе" - извините, я не то что разговаривать с ней, гхм... в туалете рядом не сяду - брезгую.

Пеппероня Апотамкина
08.01.2010, 00:56
вы думаете она с вами встретится?
и что вы хотите этим добиться?

Брюмон
08.01.2010, 00:57
Ну всё. Я ей написала.

ну, ладно, поразвлекайся:)) Пусть полегчает!:065: Поверь, тебе больше повезло, чем ей:017:

в моей переписке, мне написали, что у нее даже теоретически не может быть соперниц (это дословно) и еще, что мне надо научиться жить самостоятельно без денег мужа, а я то как собачка, ей Богу (тоже дословно). Я ответила, что определение собачка ей подходит больше, ибо это она подбирает объедки и кости с моего стола.там много всего было, но трубка полетела:(:(:(

08.01.2010, 01:00
Да и так ли виновата мадама-то? пусть живет... Ежели муженек, кулдыкая и распуская хвост, несется во все тяжкие, убавляя себе 10 лет возрасту и прибавляя несущствующих достоинст и ооогромное количество женщин в это верит и на это ведется... Ну кто в этом виноват, что у мужика шифер рвануло? моей вины тут немало, что "тревожные звоночки" игнорировала и подлость с его стороны в отношении третьих лиц как-то оправдывать пыталась, теперь только порадуюсь за них - оне друг-другу явно больше подходят )))

Брюмон
08.01.2010, 01:01
вы думаете она с вами встретится?
и что вы хотите этим добиться?

одна моя знакомая встретилась. рассказала все как есть, что квартира её, а не его, что машины её, а не его. Девушка была очень удивлена:013: ну, там долгий и очень ржачный разговор был:))

Миссис
08.01.2010, 01:04
Да я тоже не преследую цели разобраться по-жесткому.
Так поржать.
Ну для галочки что ли...
Да и хочется точно узнать, что это именно в тот момент было.
Связи сейчас у них нет, как я понимаю. Но работают вместе.

В кустах
08.01.2010, 13:46
Был прецедент, когда он к ним приехал, меня отправил погулять, чтобы "не мешала общаться", а сам выгреб из шкафа все! детские вещи и отбыл с ними по неизвестному мне адресу. Я возвращаюсь, начинаю звонить - не берет трубку. Потом взял и заявляет, что дети будут жить с ним. На следующее утро я позвонила его родителям, его друзьям - адрес пыталась узнать и пришлось обрисовать ситуацию. Видимо ему стало стыдно, т.к. начали звонить и он в 12 ночи вернул детей с вещами, младшего с больным ухом, ревущего. Еле уговорила съездить в аптеку за лекарствами.:010:нет слов....:(:(

Бума
08.01.2010, 16:09
крупные кредиты без согласия жены не дадут. поменьше дадут, но с поручителями, за них получитель и отвечает. мелкие дадут, но думаю, что с ними проблем не будет.
мой хотел взять крупный, просил согласия, не дала, объяснила почему, он понял.
плюс у моего не очень хорошая кредитная история, вряд ли ему вообще чего-то дадут :))
просто у меня две пары знакомых,которые на могут развестись,потому что женам придется выплачивать часть кредита, и самим снимать еще вдобавок жилье,для себя и ребенка...В одном случае да,жена давала согласие...Но во втором-когда по прописке мужа,к его маме,пришли судебные приставы,и мама позвонила невестке-они обе чуть не поседели..так как для них это было шоком:005:

08.01.2010, 16:15
просто у меня две пары знакомых,которые на могут развестись,потому что женам придется выплачивать часть кредита, и самим снимать еще вдобавок жилье,для себя и ребенка...В одном случае да,жена давала согласие...Но во втором-когда по прописке мужа,к его маме,пришли судебные приставы,и мама позвонила невестке-они обе чуть не поседели..так как для них это было шоком:005:
Моему прекрасно дали кредит не только без моего согласия, но даже без моего ведения.

От для меня сюрпризец был, когда муженек слился в туманную даль, а кредит взымать пришли с меня :wife:

Бума
08.01.2010, 16:17
Моему прекрасно дали кредит не только без моего согласия, но даже без моего ведения.

От для меня сюрпризец был, когда муженек слился в туманную даль, а кредит взымать пришли с меня :wife:
ну вот и я о чем

Strelka-z
08.01.2010, 17:31
я про знакомства,
познакомиться вроде не проблема и в реале и в интернете,Но у меня немного особый ребенок, и вот как знакомить мужчину с ребенком, чтоб адекватно воспринял...
так сказать я реакции боюсь, потому что если мужчина шарахнется особенности-у меня потом огромный комплекс будет, который я не поборю((((

Пеппероня Апотамкина
08.01.2010, 17:33
я про знакомства,
познакомиться вроде не проблема и в реале и в интернете,Но у меня немного особый ребенок, и вот как знакомить мужчину с ребенком, чтоб адекватно воспринял...
так сказать я реакции боюсь, потому что если мужчина шарахнется особенности-у меня потом огромный комплекс будет, который я не поборю((((
а что с ребенком? почему мужчина шарахнуться должен?

Strelka-z
08.01.2010, 17:37
а что с ребенком? почему мужчина шарахнуться должен?
в личку ответила

Иволга70
08.01.2010, 18:59
У меня тоже Особый ребенок. Инвалид по зрению.
И знаете, никого это не отпугивает. Очень радует, что вокруг адекватные люди.
Отец стеснялся ребенка, особенно на первом году жизни. Поэтому я сейчас просто не нарадуюсь жизни, понимая, что вокруг столько людей, которые это воспринимают совершенно нормально.

LenaBuh
08.01.2010, 19:03
Я всё не успокоюсь!

Да, я тут тоже вконтакте нашла его новую (не блондинка, кстати на свекровь похожа).

LenaBuh
08.01.2010, 19:04

Вот паразит то :wife:

LenaBuh
08.01.2010, 19:07
Девочки, ну опять началось, увидела его и все. Ведь сама на развод подала, что же это такое, когда отпустит то?

ДокторЗайка
09.01.2010, 16:40
где взять силы на развод???уже не выдерживает душа...не хочу с ним жить..а еще ипотечная квартира....и куча долгов...проосто не разойтись..получится,дочку к маме,сама на съемку...а он...он недоумевает - какой развод,все ж хорошо...

ДокторЗайка
09.01.2010, 16:42
Проблема банальна...ничего не делаем, интересы разные..+рукоприкладство...

Дикарочка
09.01.2010, 22:58
Девчонки, а чем цистит лечится? А то я похоже со своими гулянками застудила себе.... нефиг было в платье разгуливать по барам да стриптиз танцевать.....:008: Хотя, думаю, что Рождество я отметила отлично: шампанское, чинзано, Мартелль, текила, текила, текила, маргарита, текила, кальян, шампанское, кальян, стриптиз, кальян........:fifa: А накануне поездка на склоны в Зол Дол :019: Нееет, эти каникулы я запомню надолго....:))
Но блин, вылечить бы теперь эту фигню...:005: там вроде ванночки надо делать, да? ((

Leopardini
09.01.2010, 23:15
Цистит лучше нолицином... ванночки обычно малоэффективны.

Иволга70
09.01.2010, 23:19
Нотроксилин, или " 5-нок", первый отечественный, второй - импортный.
У меня мама страдает, так ей это выписывают.

Дикарочка
09.01.2010, 23:26
Цистит лучше нолицином... ванночки обычно малоэффективны.

Нолицин мне нельзя по противопоказаниям, я сегодня его смотрела:(

Дикарочка
09.01.2010, 23:27
Нотроксилин, или " 5-нок", первый отечественный, второй - импортный.
У меня мама страдает, так ей это выписывают.

5-нок - это что?? как расшифровывается? :005:

В кустах
09.01.2010, 23:28
Рождество я отметила отлично: шампанское, чинзано, Мартелль, текила, текила, текила, маргарита, текила, кальян, шампанское, кальян, стриптиз, кальян........
гм...:))у меня от одного перечисления уже похмелье.
про лечение цистита не подскажу :( хотя вспомнила Фитолизин.

В кустах
09.01.2010, 23:30
Девочки, ну опять началось, увидела его и все. что началось?...хотела бы все вернуть обратно? подумалось, что все можно исправить и наладить?...

Дикарочка
09.01.2010, 23:30
что началось?...хотела бы все вернуть обратно? подумалось, что все можно исправить и наладить?...

не-не-не, нафига в одну и ту же реку дважды входить? Только затянет нафих....:fifa:

В кустах
09.01.2010, 23:34
ну я Лену отчасти понимаю - увидела и нахлынули воспоминания о хороших временах....все мы люди.

Пеппероня Апотамкина
09.01.2010, 23:36
не-не-не, нафига в одну и ту же реку дважды входить? Только затянет нафих....:fifa:
+1......
меня иногда раньше одолевали сомнения, но я сразу начинаю вспоминать, что было и думаю, что нафиК мне такое надо:001:
какие наши годы:))

Пеппероня Апотамкина
09.01.2010, 23:37
ну я Лену отчасти понимаю - увидела и нахлынули воспоминания о хороших временах....все мы люди.
а вы плохое вспоминайте.
хорошее лучше вспоминается и дольше помнится, как начинаешь все говно вспоминать :001:, сразу мосК на место встает:))

Дикарочка
09.01.2010, 23:38
+1......
меня иногда раньше одолевали сомнения, но я сразу начинаю вспоминать, что было и думаю, что нафиК мне такое надо:001:
какие наши годы:))

Абсолютно мои мысли! Я еще добавляю: "Мне же сейчас так клево живется! На кой он мне тут нужен?" :fifa::019::004:

В кустах
09.01.2010, 23:38
если не секрет, а Вы из-за чего разошлись?

В кустах
09.01.2010, 23:40
а вы плохое вспоминайте.да это понятно :)

Пеппероня Апотамкина
09.01.2010, 23:44
если не секрет, а Вы из-за чего разошлись?

у нас не было никакого конкретного повода
просто человек очень тяжелый...хотя мы со школы были вместе:001:но в 16 лет все девочки любят плохих мальчиков. Я выросла, а он нет:))
душил меня, в переносном смысле.
уж не знаю, были там у него девушки, не были, но были вечные гулянки и прочее, а я дома одна с ребенком, ограничения во всем, запреты на все, скандалы....
я не могу сказать, что он плохой, просто не мое. папа он вроде ничего.
скучаю, да, я скучаю иногда, т.к. столько лет вместе с детства (привычка), но быть с ним вместе не хочу. Я только щас (год как) жить начала!

Абсолютно мои мысли! Я еще добавляю: "Мне же сейчас так клево живется! На кой он мне тут нужен?" :fifa::019::004:
:099:

Шакюре
10.01.2010, 00:05
[QUOTE=Лёка;36661347]
Везунчики - те, кто в прошлой жизни сумели проработать свои ошибки и заслужили не просто покой, а возможность духовного роста в паре. Такие люди растут вместе. Неважно в чем. На ЛВ безмерное количество примеров таких тандемов. Это может быть и увлеченность выращивания (сорри за термин) детей, и коллегиальный аспект, и секс (индуизм не исключает духовный рост через секс), и просто поддержка.
[QUOTE]

Возвращаясь к напечатанному... :))

У меня складывается такое ощущение, что есть люди, с которыми мы понимаем друг друга с полуслова, с которыми нам интересно, ну, у кого-то страсть неземная и т.д. Т.е. человек - для себя любимой. С ними, зачастую, тяжело, с ними часто ссорятся, и с точки зрения чисто человеческой порядочности они могут оставлять желать лучшего. Но - родная душа, понимание с полуслова.
А есть люди для семьи, с которыми, может быть, и скучновато, и предсказуемо, но очень комфортно. Хорошо от того, что человек просто находится рядом. Успокаивает, что ли...
Это не только со мной так. Хорошая подруга однажды сделала выбор между "большой и светлой" и, что называется, семьей. И ни разу не жалеет. Прекрасный муж, отец ребенка. Полное взаимопонимание... Вернее, не только это... Некая стабильность и предсказуемость. Никаких страстей. Совместное развитие.

Мне захотелось второго. Захотелось, чтобы рядом был взрослый, понимающий, что к чему, мужчина. Чтобы он принимал решения, чтобы мне хотелось ему повторять: "Милый, ты как всегда прав". И не контролировать каждый его шаг. И знать, что если он накосячит, то сам и будет расхлебывать.
Ведь весь этот контроль и пилежка имеют одну причину - нам аккуратненько передоверяют ответственность, им удобнее, когда жена сама за всем следит, за все отвечает, и сама будет во всем виновата. Отвечать-то никому не хочется. И, что подтверждает мой тезис,
БМ сейчас под та-а-аким каблуком, мне даже и не снилось :004:

Но все равно, остается пустота, там, где раньше был самый близкий человек. И появление других мужчин не заполняет ее, потому, как уже не веришь. Уже знаешь, как это, когда тебя предают. Не доверяешь.
Что делать - непонятно.

Пеппероня Апотамкина
10.01.2010, 00:08
И появление других мужчин не заполняет ее, потому, как уже не веришь. Уже знаешь, как это, когда тебя предают. Не доверяешь.
.

неужели всем разведенным хочется новой любви "на всю жизнь"?
меня например такое вообще не прельщает, я не хочу серьезных отношений:001: да я не верю и не поверю никогда мужчине, и не хочу:))

!!!СВОБОДА!!!
10.01.2010, 00:15
Девчонки, а чем цистит лечится? А то я похоже со своими гулянками застудила себе.... нефиг было в платье разгуливать по барам да стриптиз танцевать.....:008: Хотя, думаю, что Рождество я отметила отлично: шампанское, чинзано, Мартелль, текила, текила, текила, маргарита, текила, кальян, шампанское, кальян, стриптиз, кальян........:fifa: А накануне поездка на склоны в Зол Дол :019: Нееет, эти каникулы я запомню надолго....:))
Но блин, вылечить бы теперь эту фигню...:005: там вроде ванночки надо делать, да? ((
я советую как провизор :))монурал(применяется однократно),дорого,но эффективно.можно ванночки к этому с хмелем добавить.

Шакюре
10.01.2010, 00:18
меня например такое вообще не прельщает, я не хочу серьезных отношений:001: да я не верю и не поверю никогда мужчине, и не хочу:))

Почему же "всем"? Но мне лично - хочется.

!!!СВОБОДА!!!
10.01.2010, 00:21
вот я тоже хочу быть одна,с детками:)) может это и странно,но пока мне так комфортно,что думаю просто не расположена к семейной жизни.я такой человек ко всему отношусь серьезно и все пять лет старалась ради семьи,но наверно мне это не надо.
а мы болеем,младшего рвет:( так что в сад опять не пойдем,а я хотела немного отдохнуть.что-то утомилась я морально за праздники.

Брюмон
10.01.2010, 00:24

по-моему, лучше фурадонина нет ничего...

Брюмон
10.01.2010, 00:26
да я не верю и не поверю никогда мужчине, и не хочу:))

опа! 5 мин назад вещала своей бабушке по телефону, что не хочу хорошую пару (:ded:) себе:)) и эти слова слово-в слово сказала:))

Linas
10.01.2010, 00:43

не хочется, уже 10 год ;)
нафиг эта "любовь на всю жизнь",

Рыжуха
10.01.2010, 00:54

А я хочу...очень хочу любви,конечно боюсь,что опять могут предать и что второй раз я это не переживу,но я хочу верить,что все же не все мужики такие уроды и что я вынесла много уроков и ошибок с этого брака и смогу быть счастливой и сделать счастливым любимого человека.Девочки,я очень наивная...неужели это не реально?

Linas
10.01.2010, 00:56
абсолютно реально. Человек всегда получает то, что очень сильно хочет получить))

Брюмон
10.01.2010, 00:56
А я хочу...очень хочу любви,конечно боюсь,что опять могут предать и что второй раз я это не переживу,но я хочу верить,что все же не все мужики такие уроды и что я вынесла много уроков и ошибок с этого брака и смогу быть счастливой и сделать счастливым любимого человека.Девочки,я очень наивная...неужели это не реально?

да, это наивность. Любовь, про которую Вы пишите - это страсть.

10.01.2010, 00:58
Девочки,я очень наивная...неужели это не реально?
Прямо здесь (в ЖГ то есть) видела немало постов про второй счастливый брак...

А у некоторых и не в мужиках вовсе дело - что одни недостойные кругом. Сами уже не во что не верят и ничего не хотят.

А вот насчет что получает то, что очень сильно хочет получить...
Получает именно то, что просит и именно в таком виде как попросил :005:

Шакюре
10.01.2010, 01:00

В этом-то и ужас. :) Мы же растем, меняются цели и задачи... И люди, которые рядом с нами, тоже меняются. А хочется какой-то стабильности :)

Linas
10.01.2010, 01:01

:)) поэтому есть еще одно хорошее высказывание - бойтесь испонения своих желаний:001:
потому, что действительно *..именно в таком виде как попросил* ;)

LenaBuh
10.01.2010, 01:02
Всем привет. Ох, девчонки, у мя седня че то день дурной какой то. Вчерась явился БМ, как грится нахлынули чувства, подумала, может возможно все исправить. А он такой пятух епэрэсэтэ, типа ты сама виновата и т.д. Весь вечер в слезах. А седня с утра ситуация была честно гря даже вспоминать не хочется, короче так захотелось ентой мужской поддержки. Девы выручайте че делать. Я уж коньяк вытащила.

!!!СВОБОДА!!!
10.01.2010, 01:03
да, это наивность. Любовь, про которую Вы пишите - это страсть.л
да ничего это не наивность.время бежит и меняются взгляды,желания.я вот себе ничего не загадываю.вот придет весна и вдруг мне любви захочется:love: а пока мне и так хорошо.

Брюмон
10.01.2010, 01:04
Прямо здесь (в ЖГ то есть) видела немало постов про второй счастливый брак...

А у некоторых и не в мужиках вовсе дело - что одни недостойные кругом. Сами уже не во что не верят и ничего не хотят.

смотря кто и сто считает за счастье. Моя сестра считает абсолютным счастьем то, что ее супружник приходит ежедневно в 20.00, ест и лежит на диване, выходные магазин и дом. никаких развлечений:001:Летом дача. И по мне, так он жуть:001: а она счастлива и "светится" от счастья. Второй брак..

Счастливая))
10.01.2010, 01:04
подскажите пожалуйста, а документы на развод оформлять в районном суде или в мировом? и как узнать какой у меня судебный участок? только приступила к делу:)

10.01.2010, 01:05
л
да ничего это не наивность.время бежит и меняются взгляды,желания.я вот себе ничего не загадываю.вот придет весна и вдруг мне любви захочется:love: а пока мне и так хорошо.
А мне вот тут недавно прям в ЖГ "то ли взамуж хотелось"...и писАлось про то, как мне не охота с кем-то совместно проживать, и как оно здорово, когда муж как бы и есть и как бы и на диване не лежит.
Оппаньки! ТщательнЕЕ, надо было формулировать.

LenaBuh
10.01.2010, 01:08
подскажите пожалуйста, а документы на развод оформлять в районном суде или в мировом? и как узнать какой у меня судебный участок? только приступила к делу:)

Если дележа имущества нет и всяких там претензий лучше тоды к мировому. Мы так делали.

Дикарочка
10.01.2010, 01:11
по-моему, лучше фурадонина нет ничего...

вот именно это гадость мне и посоветовали

Брюмон
10.01.2010, 01:14
вот именно это гадость мне и посоветовали

я просто перепробовала все посоветованные таблы. Но фурадонин (1 табл) творит чудеса.
Только н.б. рядом с туалетом:))

Брюмон
10.01.2010, 01:15

в мировом.
щас поищу ссылку по адресам судов.

Пеппероня Апотамкина
10.01.2010, 01:15
я просто перепробовала все посоветованные таблы. Но фурадонин (1 табл) творит чудеса.
Только н.б. рядом с туалетом:))
:001: а что может произойти? в смысле откуда?:))
без рецепта продается?

Брюмон
10.01.2010, 01:16
:001: а что может произойти? в смысле откуда?:))
без рецепта продается?

мочегонное:065:
да, продается.

Дикарочка
10.01.2010, 01:19
смотря кто и сто считает за счастье. Моя сестра считает абсолютным счастьем то, что ее супружник приходит ежедневно в 20.00, ест и лежит на диване, выходные магазин и дом. никаких развлечений:001:Летом дача. И по мне, так он жуть:001: а она счастлива и "светится" от счастья. Второй брак..

Скукота.. мне вот драв нужен, штрмики в море семейного благополучия порой, так, для встряски и последующих бурных примирений.:001: Поэтому думаю, Лев мне подойдет ооочень - я сама Лев.;)
Кстати, тут еще один мужчинка нарисовался... Почему когда я решаю, что нафиг они мне нужны, хочу для себя пожить, дать душе и телу отдохнуть, они тут же появляются, а? Что за закон подлости? Тут и ухаживания, и подарки, и к сыну сюси-пуси, и с матер-м все ОК... его друзья меня уже его девушкой посчитали :001: А он чего-то сам в депрессе - все после своих семйных траблов отойти не может видимо... экстримом занялся. В феврале в горы уезжает в отпуск....
Вот и думай потом кто подлее - мужики или бабы в браке.... Я б ТАКОМУ мужчине в жизни б не изменила!!!! Денег в доме дофига, он дома, 1 раз в год командос, все есть, красивый, сильный, добрый, джентльмен, не пьет вообще..... что бабе надо было? :016:

Счастливая))
10.01.2010, 01:19
а что значит лучше в мировом? что можно и в районном, но там хуже? судьи более вредные?;)

Дикарочка
10.01.2010, 01:23
А вы знаете, любовь бывает и счастливой тоже.... (с)
Я вот хочу еще полюбить. Сама полюбить. Ну и желательно чтобы меня тоже полюбили. Но для этого надо раскрыться. Поверить. Это сложно, да, особенно после предательства... Мне например не изменяли, меня просто били, а это хуже на мой взгляд. Поэтому теперь я к этому нюансу оч щепетильно отношусь, прощупываю всё досконально. Этот мужчина никогда в жизни не сможет ударить женщину, корее пойдет на свой экстрим. предыдущий ухажер скорее бы пошел налево...
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу", как говорится... Каждый выбирает по себе.

Пеппероня Апотамкина
а что значит лучше в мировом? что можно и в районном, но там хуже? судьи более вредные?;)
в районом суде - если есть спорт о ребенке или об имуществе, если спора нет, то мировой суд

Брюмон
что бабе надо было? :016:

дак он, наверна, тоже с тараканами:065: позже выползут:)):001::008:
мне так же думалось о "Б"М. Боже, думала я, он такой заботливый:0074:, такой любовник:051:, так умеет красиво делать подарки, ухаживать, готовит, с ЧУ все ок:013:, умеет заработать деньги, щедрый, аккуратен, заботливый отец (с сыном от первого брака нянчился с 3х месячного возраста, пока 1я жена заканчивала мед универ в др. городе), короче, сказка, а не мужик:0076:. и че??????? все фигня, все временно, МАСКА:0098::0099:.....

LenaBuh
10.01.2010, 01:30
У моего БМ тоже позже вылезли эти самые тараканы. А такой распрекрасный был. Дык даже и не скажешь по нему. На работе девчонки грили, как тебе повезло. Да уж.

!!!СВОБОДА!!!
10.01.2010, 01:44
мужчина ведет себя так,как позволяет женщина.вот я многое позволяла БМ,все было для него.но надо уметь поставить точку,а не терпеть. вот я смогла и все чувства исчезли и слава богу.а с другой он ведет себя иначе,пока:)) Я поняла,что он не мой мужчина,а я не его женщина и жить мне стало намного легче:))

Дикарочка
10.01.2010, 01:46
Вечер перестает быть томным... щас наши БМы обыкаются :)) :)) :))

LenaBuh
10.01.2010, 01:48
мужчина ведет себя так,как позволяет женщина.

А как надо? К ноге. Пришел, отжался, раз, два, три.

Брюмон
10.01.2010, 02:01
Вечер перестает быть томным... щас наши БМы обыкаются :)) :)) :))

он мне седня, кстати, приснился. В ослепитеьно белой рубашке, хотел обнять, но я не далась:017:

LenaBuh
10.01.2010, 02:06
Все таки думаю, что мужчины сами себе позволяют. Мы же в конце концов не воспитатели.

Брюмон
10.01.2010, 02:07
Все таки думаю, что мужчины сами себе позволяют. Мы же в конце концов не воспитатели.

да-да. Если что-то не позволяют, то начитают брыкацца:))

Миссис
10.01.2010, 03:24
Вот ответ мне на пожелание дачи_
"Послушайте, я понятия не имею, откуда у Вас мой номер, а тем более, кто и что Вам обо мне наговорил. Но меня мало волнует, что происходит в вашей семье, потому что я к этому никакого отношения не имею!!! Сегодня, после получения вашего сообщения, я позвонила Алексею.....он мне ничего внятно объяснить не смог, поэтому прошу более меня не беспокоить! В ваших разборках я участвовать отказываюсь, потому что Вы мне никто, а Алексей ТОЛЬКО ЛИШЬ непосредственный начальник!!!
Заранее благодарю за понимание. Удачи."

STREAM
10.01.2010, 10:23
У меня вопрос к девам, кто живет отдельно с БМ, но официально не разведены.
Если не секрет, почему так?

Мы живем отдельно больше года.

Развод только завтра :080:.

Почему- а просто ЛЕНЬ заморачиваться с бумажками было. Но не надо было подавать в суд в другой город (т.к. ребенок прописан там, а БМ вообще нигде не прописан и живет неясно где - в итоге подавала по месту регистрации брака и прописки ребенка).

Общаемся- нормально. Он несколько раз брал ребенка к себе (к своим родителям). Обещанных денег дает (не без напоминаний конечно).

Его личная жизнь- не интересует меня совершенно. Смысл мне себе душу травить?
У меня своя есть :fifa:

Да и вообще- он мне чужой человек. АБ-СО-ЛЮТ-НО. Хотя это наверное и дико после стольки лет (вместе со школы, женаты были 8,5 лет).

STREAM
10.01.2010, 10:32
"Послушайте, я понятия не имею, откуда у Вас мой номер, а тем более, кто и что Вам обо мне наговорил. Но меня мало волнует, что происходит в вашей семье, потому что я к этому никакого отношения не имею!!! Сегодня, после получения вашего сообщения, я позвонила Алексею.....он мне ничего внятно объяснить не смог, поэтому прошу более меня не беспокоить! В ваших разборках я участвовать отказываюсь, потому что Вы мне никто, а Алексей ТОЛЬКО ЛИШЬ непосредственный начальник!!!

Абсолютно корректный ответ. :ded:
Вы ж не думали что она вам радостн расскажет где когда и как?

Успокойтесь!!! Не мучьте в первую очередь СЕБЯ!!!!
Поверьте - все пройдет, отпустит. И вы поймете что так даже лучше.

Жизнь все расставит по местам!!!!

Брюмон
10.01.2010, 11:36
Вот ответ мне на пожелание дачи

вполне такой нормальный ответ...редко тетечки на стороне выкладывают все как есть. Моя, видимо, исключение. Вцепилась мертвой хваткой:072:

Миссис
10.01.2010, 11:58
Корректный, но очень эмоциональный.
Я вообщем-то закончила беседу, пожелав ей удачи. А она завелась, строчит теперь.

LenaBuh
10.01.2010, 12:07
А что строчит то? А вы уверенны, что это она? может действительно коллега по работе.

Брюмон
10.01.2010, 12:32
Корректный, но очень эмоциональный.
Я вообщем-то закончила беседу, пожелав ей удачи. А она завелась, строчит теперь.

если бы мне, реально без оснований, настрочили смс соответствующего характера, я бы еще эмоциональней ответила, т.к. была бы оскорблена.:))

В кустах
10.01.2010, 13:28
ИМХО, зря Вы начали переписку...
Мало того, что этим уже не исправить ничего, так еще будете бледно выглядеть...мнительной истеричкой в лучшем случае :(

Могу предположить, что это крик души и моральное облегчение, но фактически подобное "общение" никак не помогает ....

Рыжуха
10.01.2010, 14:03
А у меня иногда такое дикое желание высказать все,что на душе той мрази,которая начала отношения с женатым и зная,что у него беременная жена.Он-то понятно козел,это даже не обсуждается,но ведь не зря говорят,сучка не захочет-кобель не вскочет!А она видимо решила,что ей больше нужен муж,а ее ребенку отец,чем нам.И еще очень интересно,как она его в своих глазах оправдывает,что он ушел от жены с 10-месячным ребенком и не помогает,видимо на себя не переводит,что и с ней сможет так же поступить.Очень я на нее злая,знаю,что со временем пройдет,но сейчас я ее просто ненавижу!И конечно никогда не буду ничего ей высказывать,иначе сама себя этим унижу,понимаю,что за все воздастся и все вернется бумерангом!!!

Дикарочка
10.01.2010, 14:38
А у меня иногда такое дикое желание высказать все,что на душе той мрази,которая начала отношения с женатым и зная,что у него беременная жена.Он-то понятно козел,это даже не обсуждается,но ведь не зря говорят,сучка не захочет-кобель не вскочет!А она видимо решила,что ей больше нужен муж,а ее ребенку отец,чем нам.И еще очень интересно,как она его в своих глазах оправдывает,что он ушел от жены с 10-месячным ребенком и не помогает,видимо на себя не переводит,что и с ней сможет так же поступить.Очень я на нее злая,знаю,что со временем пройдет,но сейчас я ее просто ненавижу!И конечно никогда не буду ничего ей высказывать,иначе сама себя этим унижу,понимаю,что за все воздастся и все вернется бумерангом!!!

Мда уж.... честно, я б тоже прибить бы хотела за такое.:015: Ты верно судишь - Земля круглая, ей все вернется бумерангом!:ded: А значит - не парься!!!! УМНИЧКА!!!!:flower:

Брюмон
10.01.2010, 15:17
я лелею надежду, что есть таки бумеранг:0098:

Брюмон
10.01.2010, 15:19
И еще очень интересно,как она его в своих глазах оправдывает

моя мне написала, что я плохая жена, а семья держится на любви и понимании:ded: короче, что муж наплел, тем она и оправдывает.

Дикарочка
10.01.2010, 15:46
моя мне написала, что я плохая жена, а семья держится на любви и понимании:ded: короче, что муж наплел, тем она и оправдывает.

Ха-ха! А какой женой она будет, интеерсно, по прошествии НН-ного количества лет? :))

Щас нашла песенку, игравшую в машине когда мы катались - Dress Code "Персона VIP" ))))) На лице улыыыыбааа........:))

Пеппероня Апотамкина
10.01.2010, 15:52
короче, что муж наплел, тем она и оправдывает.
я представляю, что "моя" про меня думает, вечно как с БМ разговариваю по телефону, он вставляет явно на публику: "а ты опять бухать идешь", "хватит уже мужиков домой таскать":)) Послушаю его, так сама себе завидую:))

Дикарочка
10.01.2010, 15:56
я представляю, что "моя" про меня думает, вечно как с БМ разговариваю по телефону, он вставляет явно на публику: "а ты опять бухать идешь", "хватит уже мужиков домой таскать":)) Послушаю его, так сама себе завидую:))

:)):)):))

Любимая мамочка
10.01.2010, 16:22
Добрый день! Подскажите пожалуйста как и куда подавать докуманты на развод, зачем выписка из домовой книги и где ее брать, как определить судебный участок?? У нас малолетний ребенок, раздела имущества не будет, ребенок будет жить со мной. Хотели подавать в ЗАГС, но прочитала, что при наличии детей разводят только в суде. Надеюсь, что нам в мировой;)), но могут быть разногласия (( КАк правильно начать этот путь и пройти его побыстрее и помягче? Помогите пожалуйста!

!!!СВОБОДА!!!
10.01.2010, 17:00
А как надо? К ноге. Пришел, отжался, раз, два, три.

может с вашим так и надо было!:081: