PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

япономаша
18.01.2010, 13:00
Да есть в Египте нормальные трёхи. Сама жила в одной из них.

мне рассказывали про ужасы трех типа ужасной воды и пищи...отравиться и не жить:010:

Брюмон
18.01.2010, 13:02
мне рассказывали про ужасы трех типа ужасной воды и пищи...отравиться и не жить:010:
могу рассказать и про 5-ки такое.. и не такое:065:

Комок меха
18.01.2010, 13:16
и потом еще не забывать переподшиваться....:fifa: Дай бог, чтобы все у Вас хорошо было!
надеюсь....

Всем доброе утро!
Как настроение?
У меня ОТЛИЧНОЕ!
Мой вчера звонил. Старая песня о главном - приезжай домой с дочкой, но менять ничего я не собираюсь. Как жил так и будет жить. "Тяжко мне"
ну вообще молодец он у вас:073:

Это в какую страну и в гостиницу или в частный сектор. Визы входят в эти 70 000?
мало или много
это Турция-Египет;)

я в 4* отравилась
там это норма(((

япономаша
18.01.2010, 13:17
Да есть в Египте нормальные трёхи с нормальным питанием и 1й линией. Сама жила в одной из них.
Египет - это не Европа и даже не Турция:)) Это МОРЕ:019:

Все равно, и в море хочется жить комфортно))) для ребенка - ибо мне на многое пофиг - могу жить реально в море))))

а что такое 1 линия...кроме Васьки на ум ничего не приходит:065:

япономаша
18.01.2010, 13:18
могу рассказать и про 5-ки такое.. и не такое:065:

я в 4* отравилась
там это норма(((

получается, что 4 - это риск, да и 5 - тоже риск?:010:
Сидеть дома тогда, да?(((( а на море хочется:(

Фрося®
18.01.2010, 13:22
а что такое 1 линия...
около моря, те до него не надо топать1,5 км

Миссис
18.01.2010, 13:33
Девочки, ко мне можно на ТЫ!
Я прекрасно понимаю, что разводит меня. Проходила уже..
Убеждаю его родителей, что надо к врачу обращаться. Нашла ему дохтора платного, который на дом приедет. Опытный психиатр. Только вот сам муженек не хочет ни к каким врачам.
БМ собирается сегодня встречать меня с работы. Сказал: "Выбирай сама или я с цветами приеду или разнесу пол института". Нормальный человек?
Меня то не будет в конце дня на работе, пусть приезжает...Он ведь ещё не знает, что я кв. почти сняла. Ох, что будет!!!

япономаша
18.01.2010, 13:35
около моря, те до него не надо топать1,5 км
:flower:спасибо))
Девочки, ко мне можно на ТЫ!
Я прекрасно понимаю, что разводит меня. Проходила уже..
Убеждаю его родителей, что надо к врачу обращаться. Нашла ему дохтора платного, который на дом приедет. Опытный психиатр. Только вот сам муженек не хочет ни к каким врачам.
БМ собирается сегодня встречать меня с работы. Сказал: "Выбирай сама или я с цветами приеду или разнесу пол института". Нормальный человек?
Меня то не будет в конце дня на работе, пусть приезжает...Он ведь ещё не знает, что я кв. почти сняла. Ох, что будет!!!

Ой, держись...@@@@@@@@@@@@@

Миссис
18.01.2010, 13:36
Блин, девочки, только что позвонила насчет квартиры, а хозяйка сдажа её знакомым!
Ну как так можно?!
Хоть бы отзвонилась!

япономаша
18.01.2010, 13:37
Блин, девочки, только что позвонила насчет квартиры, а хозяйка сдажа её знакомым!
Ну как так можно?!
Хоть бы отзванилась!

я когда на ДО с людьми договариваюсь, меня так же, не предупреждая,- динамят:015::015:

Миссис
18.01.2010, 13:39
Т.к. я сама не такая, мне не понять такое поведение!
Ну значит и не надо мне этой квартиры. Другую найду!

Юлечка Ум
18.01.2010, 13:55
а что такое клубник?:))

Там 5 отелей, находящихся рядом, можно кушать, тусоваться и находиться на территории любого из них.:)

HappyW
18.01.2010, 14:08
Кстати, япономаша, если поедете не просто с ребенком, но и с мужчиной (тягловой силой для багажа). Можно просто в ту же Болгарию оформить визу здесь через турагентство, у Невы или Солвекс-Турне (они скупают чартеры и потом билеты продают нашим остальным тур-фирмам) можно купить билеты и на месте потом выбрать и оплатить проживание. Само проживание будет минимум на 30% дешевле. Если финансы позволяют, можно снять апартаменты (там и кухня, и ванна и прочее).
В Российских авиакомпаниях можно купить детский авиабилет со скидкой, но по факту тот же Аэрофлот с удовольствием продаст билет взрослому без скидки, чем ребенку со скидкой.
Раньше (не знаю как сейчас) ребенку до 2 лет билет стоил 30 долларов, а повзрослевшему на год-полтора ребенку уже потм почти 300 евро (туда и обратно).
Можно с кем-то скооперироваться при снятии апартамента. Я посмотрю , может, и сама буду компанию искать. Так все-таки с детьми легче, есть на кого оставить.

япономаша
18.01.2010, 14:14
Кстати, япономаша, если поедете не просто с ребенком, но и с мужчиной (тягловой силой для багажа). Можно просто в ту же Болгарию оформить визу здесь через турагентство, у Невы или Солвекс-Турне (они скупают чартеры и потом билеты пордают нашим остальным тур-фирмам) можно купить билеты и на месте потом выбрать и оплатить проживание. Само проживание будет минимум на 30% дешевле. Если финансы позволяют, можно снять апартаменты (там и кухня, и ванна и прочее).
Можно с кем-то скооперироваться при снятии апартамента. Я посмотрю , может, и сама буду компанию искать. Так все-таки с детьми легче, есть на кого оставить.

спасибо)))))))))
нам пока в Болгарию не хочется - будем в Египет намыливаться (в первый раз:010:). как я поняла, такая схема не прокатит - кто-то мне говорил, что если покупать напрямую в гостинице номер - дороже будет, чем через турфирму....хотя это нелогично как-то....

компании буду очень рада! Дитенышу моему друзей не хватает, да и мне с буд. мужем чужой опыт п ригодится))

япономаша
18.01.2010, 14:15
Там 5 отелей, находящихся рядом, можно кушать, тусоваться и находиться на территории любого из них.:)

Спасибо))) если б без дитеныша, то самое то))))

HappyW
18.01.2010, 14:19
спасибо)))))))))
нам пока в Болгарию не хочется - будем в Египет намыливаться (в первый раз:010:). как я поняла, такая схема не прокатит - кто-то мне говорил, что если покупать напрямую в гостинице номер - дороже будет, чем через турфирму....хотя это нелогично как-то....

компании буду очень рада! Дитенышу моему друзей не хватает, да и мне с буд. мужем чужой опыт п ригодится))
Чего-то начиталась я детского журнала "Насекомые и их знакомые" в выходные про обитающих в Египте скорпионов и как-то мне туда перехотелось ехать. Тем более летом там очень жарко. Мне надо страну посевернее Египта.

А Вашему ребенку сколько лет? Мальчик / девочка?

япономаша
18.01.2010, 14:26
Чего-то начиталась я детского журнала "Насекомые и их знакомые" в выходные про обитающих в Египте скорпионов и как-то мне туда перехотелось ехать. Тем более летом там очень жарко. Мне надо страну посевернее Египта.

А Вашему ребенку сколько лет? Мальчик / девочка?

Госспади...еще и скорпионы, ну что ж такое((((((((( нам очень хочется моря, но чтоб дешево и легко - типа Египет - это дешевле, чем Кипр - да и отзывов- паролей-явок больше....может в Крым сначала? там точно нет скорпионов...

у меня мальчишка - 4,5 года...ни разу никуда не выезжал...

для выезда заграницу со мной, ребенку нужно будет разрешение его отца, с которым мы в разводе?

HappyW
18.01.2010, 14:37
Про скорпионов Вы лучше тут поспрашивайте на форуме. Мало ли что в детских журналах пишут. Там просто все побережье моря со стороны Египта и Алжира, а также со стороны Европы помечено как зона обитания этой гадости.
Просто дочке врач рекомендовал совсем в жаркий климат не ехать из-за щитовидки. Посмотрю, если за границу вдруг передумаем, съездим на Азовское море или куда-нибудь, где билеты будут подешевле. За границей просто сервис лучше, а это - больша и важная составляющая отпуска.
Ктсти, учтите, что в новые биометрические взрослые паспорта ребенок не вписан и на него в любом возрасте нужно отдельно оформлять загранпаспорт. Во взрослые паспорта старого образца можно вписать ребенка.

HappyW
18.01.2010, 14:38
для выезда заграницу со мной, ребенку нужно будет разрешение его отца, с которым мы в разводе?
Обязательно. И лучше бы получить его заранее. Некоторые фирмы , правда, берут на себя решение этого щекотливого вопроса при получении визы, но мы всегда имели на руках настоящее разрешение. Оформление у нотариуса стоит недорого.

Фрося®
18.01.2010, 14:47
Крым одной с ребенком и для первого раза не подойдет. Хотя я там отдыхала в пансионате Крымское приморье - трансфер, питание, на берегу, корпус с евроремонтом - очень недорого. (вот тут есть про него http://www.kurortmag.ru/region/2994/)
В Грецию в сентябре можно недорого. Правда, как там дела обстоят с живностью - не знаю)))) вроде никого не видела.
И я буду стараться на море в этом году. Одна, иначе это для меня не отдых:008:

япономаша
18.01.2010, 14:53
Про скорпионов Вы лучше тут поспрашивайте на форуме. Мало ли что в детских журналах пишут. Там просто все побережье моря со стороны Египта и Алжира, а также со стороны Европы помечено как зона обитания этой гадости.
Просто дочке врач рекомендовал совсем в жаркий климат не ехать из-за щитовидки. Посмотрю, если за границу вдруг передумаем, съездим на Азовское море или куда-нибудь, где билеты будут подешевле. За границей просто сервис лучше, а это - больша и важная составляющая отпуска.
Ктсти, учтите, что в новые биометрические взрослые паспорта ребенок не вписан и на него в любом возрасте нужно отдельно оформлять загранпаспорт. Во взрослые паспорта старого образца можно вписать ребенка.
уже сделали:080:
Обязательно. И лучше бы получить его заранее. Некоторые фирмы , правда, берут на себя решение этого щекотливого вопроса при получении визы, но мы всегда имели на руках настоящее разрешение. Оформление у нотариуса стоит недорого.
о госспади..все-таки пора лишать его род. прав...
Крым одной с ребенком и для первого раза не подойдет. Хотя я там отдыхала в пансионате Крымское приморье - трансфер, питание, на берегу, корпус с евроремонтом - очень недорого. (вот тут есть про него http://www.kurortmag.ru/region/2994/)
В Грецию в сентябре можно недорого. Правда, как там дела обстоят с живностью - не знаю)))) вроде никого не видела.
И я буду стараться на море в этом году. Одна, иначе это для меня не отдых:008:

почему не подойдет Крым? да я и не одна планирую, а с буд. мужем.
хм..Греция..мечта:019:не то, что египет..

HappyW
18.01.2010, 14:56
В Крыму достаточно гадкий сервис и стоит он в конечном счете столько же, сколько та же Болгария. Там периодически даже в крупных отелях проблемы с горячей водой. Ездила туда в ТОК "Евпатория". Гор. вода в номерах кроме 1 душа на этаже была 2 раза в неделю. Местные маршрутки - это вообще жесть, место на пляже надо занимать сильно заранее, а на незагаженный пляж порой приходится долго ехать.
Мне БМ намекал, что дочь подросла, можно уже всем втроем съездить на юг на машине, в ту же Болгарию. Как водителю я ему 100% доверяю, но вот после вчерашнего разбора полетов на тему "как вести себя с ребенком, если ты с ним один" и прчих прелесятх, когда отец и дочь вместе без меня, не думаю, что для меня это будет отдых.

Фрося®
18.01.2010, 15:06
почему не подойдет Крым? да я и не одна планирую, а с буд. мужем.
мое ИМХО в Крым надо ехать только если "влюблен" в него:)
т.к. 1. Сервис мягко фиговый (а когда едешь с ребенком все-таки хочется нормального обслуживания) 2. миф о том что там дешевле.
Я прекрасно там отдыхала, но с ребенком туда не поехала бы.

Комок меха
18.01.2010, 15:15
мое ИМХО в Крым надо ехать только если "влюблен" в него:)
т.к. 1. Сервис мягко фиговый (а когда едешь с ребенком все-таки хочется нормального обслуживания) 2. миф о том что там дешевле.
Я прекрасно там отдыхала, но с ребенком туда не поехала бы.
+500
была 2 раза больше не хочу

япономаша
18.01.2010, 15:19
ого, какое единодушие)))))))))

а в Болгарии таких проблем с сервисом нет?..

Девочки, ну скорей бы лето!!!!!!!!!!!!!!

HappyW
18.01.2010, 15:38
В Болгарии все прекрасно понимают, что если не будет туристов, жить им будет не на что особенно в чисто курортных городах. Трансфер на 40 км с кондиционером там стоит в 6 раз меньше, чем Адлер-Лоо. В аэропорту бесплатные тележки, если хозяин дома встречает Вас в аэропорту, то Ваши вещи помогает донести до комнаты (мы жили на 3 этаже), а потом нам еще весь город показали и оптовый рынок, где все дешевле. В магазинах для малолетних детей можно было найти все основное российское детское питание. Ингосстраховская страховка реально работает. Пляж ежедневно машина чистит. Языкового барьера нет вообще.
На Украине простая мысль о том, что с таким сервисом к ним скоро перестанут ездить, до сих пор никому в голову не пришла.

япономаша
18.01.2010, 15:40
В Болгарии все прекрасно понимают, что если не будет туристов, жить им будет не на что особенно в чисто курортных городах. Трансфер на 40 км с кондиционером там стоит в 6 раз меньше, чем Адлер-Лоо. В аэропорту бесплатные тележки, если хозяин дома встречает Вас в аэропорту, то Ваши вещи помогает донести до комнаты (мы жили на 3 этаже), а потом нам еще весь город показали и оптовый рынок, где все дешевле. В магазинах для малолетних детей можно было найти все основное российское детское питание. Ингосстраховская страховка реально работает. Пляж ежедневно машина чистит. Языкового барьера нет вообще.
На Украине простая мысль о том, что с таким сервисом к ним скоро перестанут ездить, до сих пор никому в голову не пришла.

Упала от щастья...Кенгуру, вы меня уговорили))))
Ингосстрах:080:
Пляж:080:
Дешево:080:

А когда лучше ехать туда? чтоб купаться можно было.....:019:

В кустах
18.01.2010, 15:51
прямо Крым заклевали:065:
я не представляю, как можно на все лето уехать с детьми в Египет-Болгарию-Турцию.
Хотя бы в плане того, что медицина там никакая, а за 3 мес. мало ли что...:005: (тьфу 3 раза)

HappyW
18.01.2010, 15:52
Мы ездили в Созопол в Августе 2003 года. цены существенно изменились с тех пор. Созопол - один из недорогих курортов, где много отдыхающих из СПб, Москвы, Минска и как это ни странно Украины, а также немцев и югославов.
Там есть 2 пляжа: вдоль улицы Лазурен Бряг в те времена было очень тихо и по ночам можно было спать. Мы там жили в доме прямо у ступенек на море, правда ступенек много. Я там реально похудела по ним бегать. Море больше подходит для детей. Песок. На счет сейчас надо позвонить в турфирму и уточнить. Вдоль противоположного берега (ул. Одесса) все открытые дискотеки и атракционы, так что туда можно было съездить дешево (турфирма "Нева" же не будет говорить, что там просто шумно, поэтому и дешево). Море там в большей степени для взрослых по глубине. Второй пляж: там не надо долго спускаться и подниматься. Ступенек нет.
По городу ходят только такси, так как узкие улицы. Есть автовокзал до Бургаса (там аэропорт) и прочих болгарских городов.
Для детей парк с аттракционами-батутами-машинками на аккумуляторах.
Мы ездили в пик сезона с 20 июля по 20 августа. После 20 августа бывает прохладно, но каждый год по разному.

япономаша
18.01.2010, 15:53
прямо Крым заклевали:065:
я не представляю, как можно на все лето уехать с детьми в Египет-Болгарию-Турцию.
Хотя бы в плане того, что медицина там никакая, а за 3 мес. мало ли что...:005: (тьфу 3 раза)

По-моему, про 3 мес. никто не говорит... я на пару недель собираюсь - на больше не получится...

Кенгуру, а вашему сколько?

HappyW
18.01.2010, 15:58
дочке 8 лет

Морская
18.01.2010, 15:58
С интересом читаю обсуждение летнего отдыха :) оптимизм!!
:0016:

Морская
18.01.2010, 16:06
Могу добавить свои 5 коп. насчет отдыха в Крыму.
+1 к мнению, что если Крым не любишь и нет особых воспоминаний, оно того не стОит :)

Я прошлым летом провела там ровно 60 дней с мамой и 2 детьми (2 и 5,9 лет).
Довольна очень. Потратили "на всё" - в пределах 200 т.р.

HappyW
18.01.2010, 16:08
Япономаша, мы заказывали тур в свое время тутhttp://suomi-express.ru/tours/bulgaria/sozopol.html . Только ездили по финансам не в отель, а в частный дом, где у хозяина была лицензия на тур. деятельность. Он сам всех встречал и что важно: предоставлял сейф для документов.
Пляжи там песчаные. На фото просот камни в старой исторической части города сняты.

Юлечка Ум
18.01.2010, 16:15
:(Я в своё время каждое лето отдыхала в Крыму,где только не была.НО это было в своё время.Сейчас в Крыму соответствие цены-ачество реально не совпадает.Про 2-3 месяца молчу.А вот на 2-3недели- это только заграницу.
С удовольствием бы поехала в Крым, но когда там поймут что за деньги которые мы им платим они должны хоть что то но делать.Я уж молчу, если туда лететь на самолёте, во сколько это удовольствие обойдётся!

Миссис
18.01.2010, 16:16
Я вот тоже думаю про Болгарию летом. У меня знакомая ездила на 3 недели летом.Снимали апартаменты. Очень довольная.
Сама я ездила с мелкой в 1,4 в Анапу, в 2 года в Адлер с Эрудитом. Больше не поеду. Тока за границу!

Юлечка Ум
18.01.2010, 16:16
Кстати, а Болгария сейчас очень подорожала, уже второй год ценник мама не горюй, при отсутствии системы ВВ.

Морская
18.01.2010, 16:18
С удовольствием бы поехала в Крым, но когда там поймут что за деньги которые мы им платим они должны хоть что то но делать.а что они не делают?
Мне показалось, делают все:008:

япономаша
18.01.2010, 16:21
Да уж оптимизм...Когда я своему бывшему про летний отдых говорю - мне КАКОЙ ЕГИПЕТ, какое море - у моей бабушки есть дача - туда и едьте на лето((((
как будто не понимает, что его родственников я всех видеть просто не могу ((( особенно после развода((

Фрося®
18.01.2010, 16:22
Мне показалось, делают все
у них нет святого понятия "турЫст". Даже, больше, мне кажется они считают что делают нам одолжение:)

япономаша
18.01.2010, 16:22
Япономаша, мы заказывали тур в свое время тутhttp://suomi-express.ru/tours/bulgaria/sozopol.html . Только ездили по финансам не в отель, а в частный дом, где у хозяина была лицензия на тур. деятельность. Он сам всех встречал и что важно: предоставлял сейф для документов.
Пляжи там песчаные. На фото просот камни в старой исторической части города сняты.
Щас гляну...прощай, рабочий день))))))))
Я вот тоже думаю про Болгарию летом. У меня знакомая ездила на 3 недели летом.Снимали апартаменты. Очень довольная.
Сама я ездила с мелкой в 1,4 в Анапу, в 2 года в Адлер с Эрудитом. Больше не поеду. Тока за границу!
поехали с нами:))
Кстати, а Болгария сейчас очень подорожала, уже второй год ценник мама не горюй, при отсутствии системы ВВ.

я уже горюю...

Морская
18.01.2010, 16:24
у них нет святого понятия "турЫст". Даже, больше, мне кажется они считают что делают нам одолжение:)
понятно :)) видимо, мне просто повезло :)

Фрося®
18.01.2010, 16:42
понятно видимо, мне просто повезло
да, на самом деле мне тоже:) воспоминания о Крыме самые прекрасные, особенно поездки на конях:love: Я вообще пофигистка и везде езжу одна, нигде на откровенный негатив не наталкивалась:)

Фрося®
18.01.2010, 16:49
А это Греция:love:
Что-то я разошлась, занимаюсь виртуальным онанизмом на тему моря и отпуска:))

япономаша
18.01.2010, 16:52
Мне вторая картинка очень по душе...Эээх..
как говорит мой сын: не люблю зиму, убью ее...:))

Миссис
18.01.2010, 16:52
поехали с нами:))

С удовольствием!

Циния
18.01.2010, 17:45
В Египте все зависит от конкретного отеля. В соседней 5+ кормили хуже, чем у нас, и наш знакомый еще и животом маялся. А мы жили в 4+ не один раз, никогда никаких проблем не было.

Юлечка Ум
18.01.2010, 17:49

Даже больше, чем +1.
Начнём с того, вы про отдых в частном секторе или в гостиннице:)?

япономаша
18.01.2010, 17:50
В Египте все зависит от конкретного отеля. В соседней 5+ кормили хуже, чем у нас, и наш знакомый еще и животом маялся. А мы жили в 4+ не один раз, никогда никаких проблем не было.

а название можно в студию? это ж не реклама и нас за это не забанят)))))

Юлечка Ум
18.01.2010, 18:00
А моно я тоже вам навею....

Лёка
18.01.2010, 18:17
Девушки, а вас мужья с детьми за границу нормально отпускают?
мой стопудово крови напьется сначала и все равно не выпустит детей в итоге
и плевать, что придется им все лето без солнца в Питере торчать

Юлечка Ум
18.01.2010, 18:42

Меня и раньше отпускал, недавно спросила(думала поедем) разрешение на выезд подпишешь?, сказал-да.Понимает же что ребёнку хорошо будет.Я думаю, тут главное чтоб их финансово не тясли, и всё ОК.
p.s. Хотя скажу в этом году в Египет летели, никто разрешение и не посмотрел, говорят, что не надо.Но вдруг? У нас всего можно ждать.Девочки слышала как то канируют предыдущие,короче можно сделать они и знать не будут:))

Дикарочка
18.01.2010, 18:50
Да уж оптимизм...Когда я своему бывшему про летний отдых говорю - мне КАКОЙ ЕГИПЕТ, какое море - у моей бабушки есть дача - туда и едьте на лето((((
как будто не понимает, что его родственников я всех видеть просто не могу ((( особенно после развода((

+1 ))) "не пущу я сына ни в какую Турцию, даже с теми, кого знаю" (мы с его подругами и детьми 3+3 собрались ехать в апартаменты). Говорит, что я еду [censored], а на ребенка забью там, брошу его, бедненького, на арабов!:015: Либо намек его с собой брать. либо тупая поза.... грит, езжай в деревню с ним или с моей мамой на юг (свекрой) :wife:

Дааа, чувствуется, что зима нашим девочкам уже опостылела...:008: Хочется нам тепла, :019:солнца, пляжу и курортных романчиков.... :073:

Мас
18.01.2010, 18:54

можно попробовать через суд - чтобы выпускали без разрешения отца

япономаша
18.01.2010, 19:08
Юлечка Ум...какие фотки...какое море....эт откуда?

я щас моему звонила, клянчила алименты, сказала про египет - говорит едь куда хочешь!
Боюсь, он не понял, что я с сыном собираюсь)))))

япономаша
18.01.2010, 19:09

мне кажется не прокатит...

Лёка
18.01.2010, 19:11
А можно в личку - как это делается?
.
мне кажется, я в судах уже живу
три дела сейчас, плюс еще три в будущем - и все в разных районах
теперь еще и это будет

Вы-Со-Ки-Е отношения!!!
.
У нас, кстати, знаете, что папенька придумал? Ему из суда приходит бумажка об алиментах. Он быстренько мне денег переводит, в суд приходит - "а я и так плачу деньги". Приказ об алиментах отменяют. Пока до меня дойдет извещение об отмене приказа, пока я новый иск подам, проходит месяц-полтора. Экономит, в общем, таким образом )))
Меня уже даже не злит )) Забавно это всё. Судебные повестки превращают мужчин в ящериц - пролезть, слиться с природой, ускользнуть - только б детям лишнего не досталось. Вдруг начнутся проблемы из-за ожирения.

япономаша
18.01.2010, 19:13
.
теперь еще и это будет

Вы-Со-Ки-Е отношения!!!
.
У нас, кстати, знаете, что папенька придумал? Ему из суда приходит бумажка об алиментах. Он быстренько мне денег переводит, в суд приходит - "а я и так плачу деньги". Приказ об алиментах отменяют. Пока до меня дойдет извещение об отмене приказа, пока я новый иск подам, проходит месяц-полтора. Экономит, в общем, таким образом )))
Меня уже даже не злит )) Забавно это всё. Судебные повестки превращают мужчин в ящериц - пролезть, слиться с природой, ускользнуть - только б детям лишнего не досталось. Вдруг начнутся проблемы из-за ожирения.

по-моему не в ящериц..что-то крысячье в этом есть...
своему ребенку жмотить:010:

Фрося®
18.01.2010, 19:20
Даже больше, чем +1.
Начнём с того, вы про отдых в частном секторе или в гостиннице
чаще всего в гостиницах, а частники - зависит от политики конкретного частника)))))

Девочки слышала как то канируют предыдущие,короче можно сделать они и знать не будут
если есть удобоваримый оригинал - легко)))

Брюмон
18.01.2010, 19:46
Мне час назад позвонили из суда. Супружник выкатил иск на развод. 18.02 я стану разведенной...

Рыжуха
18.01.2010, 20:17
Девочки,а я хочу сказать,что моя уверенность,по поводу того,что все вернется,что за все в этой жизни надо платить рухнула!
У нас с БМ материально всегда было средне,а когда я ушла в декрет стало плохо,помогала моя мама,а он работал в такси и больше ничем не занимался.Когда почти 3месяца назад я его выгнала,когда узнала,что у него есть другая,то ему пришлось снимать квартиру,денег совсем не стало и он дал мне за все это время 2500руб.Я подала на алименты(1МРОТ,т.к. больше все равно было бы не с чего).12 января мне их присудили,правда он всячески пытался доказать,что ему не потянуть такую сумму.
Сегодня пришел к ребенку весь в обновках,на парфюме и выяснилось потом,что он занялся какими-то делами(что-то с недвижимостью,скорее всего нелегальное),что у него теперь все прекрасно с деньгами и даже очень.Он ходит со своей новой бабенкой по ресторанам,по соляриям,по магазинам...,короче у него все в шоколаде,а еще он любит и любим!
И сказал,что я не давала ему почувствовать себя мужиком,все решала и делала сама и поэтому ему ничего не хотелось,а с ней он мужик!
Как же так,ну почему жизнь такая несправедливая?Они изменяют,пьют,оставляют своих жен и детей,а у них потом все прекрасно складывается и они живут в свое удовольствие и не жалеют о своих поступках!

Лёка
18.01.2010, 20:18
Поздравляю! и завидую...
мне к этой светлой цели еще переть и переть

Лёка
18.01.2010, 20:23
ой, это Брюмон было

Дикарочка
Девочки,а я хочу сказать,что моя уверенность,по поводу того,что все вернется,что за все в этой жизни надо платить рухнула!
У нас с БМ материально всегда было средне,а когда я ушла в декрет стало плохо,помогала моя мама,а он работал в такси и больше ничем не занимался.Когда почти 3месяца назад я его выгнала,когда узнала,что у него есть другая,то ему пришлось снимать квартиру,денег совсем не стало и он дал мне за все это время 2500руб.Я подала на алименты(1МРОТ,т.к. больше все равно было бы не с чего).12 января мне их присудили,правда он всячески пытался доказать,что ему не потянуть такую сумму.
Сегодня пришел к ребенку весь в обновках,на парфюме и выяснилось потом,что он занялся какими-то делами(что-то с недвижимостью,скорее всего нелегальное),что у него теперь все прекрасно с деньгами и даже очень.Он ходит со своей новой бабенкой по ресторанам,по соляриям,по магазинам...,короче у него все в шоколаде,а еще он любит и любим!
И сказал,что я не давала ему почувствовать себя мужиком,все решала и делала сама и поэтому ему ничего не хотелось,а с ней он мужик!
Как же так,ну почему жизнь такая несправедливая?Они изменяют,пьют,оставляют своих жен и детей,а у них потом все прекрасно складывается и они живут в свое удовольствие и не жалеют о своих поступках!

А ты и уши развесила??? Дели на 10 ))) Хорохориться они все горазды )))

Дикарочка
Мне час назад позвонили из суда. Супружник выкатил иск на развод. 18.02 я стану разведенной...

Поздравляю! :flower:
Мой бы тож поторопился, а то он что-то замаринадил документы...

Брюмон
18.01.2010, 20:34
Поздравляю! и завидую...
мне к этой светлой цели еще переть и переть

Поздравляю! :flower:
Мой бы тож поторопился, а то он что-то замаринадил документы...

черт, самолюбие задето. Сильно... Очень неприятно стало:005: Главное, когда впаяла ему алименты , чувствовала себя на все 100 :fifa::017:. а щас чет говняно в душе:)):(

Брюмон
18.01.2010, 20:41

дак и моя рухнула. Муж уезжал на дальний восток, он в строительстве дороги работал, жил там в деревне с населением 3000 чел. (т.к. в деревне асфальтный завод), нашел себе бабищу с квартирами, машинами, магазином из этой деревнb. а щас она все продала и купила в Питере квартиру, живут тут... Я в расстройстве, все ж думали, что ничего не выйдет, а мой альфонсик вон как устроился. По сути, он гол как сокол, но все равно... вон разводится со мной даже. Хотя, я думаю, что это обратка на мой иск на алименты + я сучно с ним 31 декабря поговорила:073:

жду с нетерпением. когда ему дадут пенделя под зад:065:

Брюмон
18.01.2010, 20:42
А моно я тоже вам навею....

аах, лето:0075::0070:

Пеппероня Апотамкина
18.01.2010, 20:46
это вряд ли, скорее всего это предварительное заседание, основное назначают после месяца (двух?) после подачи заявления.
Я в первый раз тоже прилетела на первое заседание на крыльях, вечером уже туса с девочками была забита, типо отметить....и нифига, типо предварительное заседание.
И вообще, при том, что мы теоретически оба согласны, нас полгода разводили, так и не развели, плюнула я на это дело и так хожу:073::073:

Брюмон
18.01.2010, 20:50
это вряд ли, скорее всего это предварительное заседание, основное назначают после месяца (двух?) после подачи заявления.
Я в первый раз тоже прилетела на первое заседание на крыльях, вечером уже туса с девочками была забита, типо отметить....и нифига, типо предварительное заседание.
И вообще, при том, что мы теоретически оба согласны, нас полгода разводили, так и не развели, плюнула я на это дело и так хожу:073::073:

да? и всегда так?:016: У вас имущество что ли? или что? мне зачитали иск. заяву - я, Козел Петрович, хочу развестись, имущесва нет, дочь матери отдайте, разведите.

с папой своим пойду разводится. пусть поддержит, мало ли супружник выпад устроит:065:

Пеппероня Апотамкина
18.01.2010, 20:55
да? и всегда так?:016: У вас имущество что ли? или что? мне зачитали иск. заяву - я, Козел Петрович, хочу развестись, имущесва нет, дочь матери отдайте, разведите.

с папой своим пойду разводится. пусть поддержит, мало ли супружник выпад устроит:065:

у нас такое же исковое (только я подавала), нету споров, просто то одно, то другое, переносили и переносили, мозК весь изнасиловали судом, все таки тяжело это морально, а они еще и тянут, в последнее заседание, я послала всех нафиК и ушла из суда, и усе, дело закрыли...Пускай разводится как захочет, я даже не пойду в суд, письменно напишу, что согласна на развод и прошу без моего присутствия это сделать.

а первое вроде всегда предварительное я понимаю :008:

Брюмон
18.01.2010, 20:58
у нас такое же исковое (только я подавала), нету споров, просто то одно, то другое, переносили и переносили, мозК весь изнасиловали судом, все таки тяжело это морально, а они еще и тянут, в последнее заседание, я послала всех нафиК и ушла из суда, и усе, дело закрыли...Пускай разводится как захочет, я даже не пойду в суд, письменно напишу, что согласна на развод и прошу без моего присутствия это сделать.

а первое вроде всегда предварительное я понимаю :008:

Черт, у меня столько нарядов не найдется:))

Пеппероня Апотамкина
18.01.2010, 21:00
Черт, у меня столько нарядов не найдется:))
тык я пока ходила, пристава молоденького склеила:))

Лёка
18.01.2010, 21:05

А на суде допускается присутствие посторонних?

Брюмон
18.01.2010, 21:06

за дверью посидит. Муж папу побаивался всегда просто. возьму с собой в качестве телохранителя:))

Брюмон
18.01.2010, 21:11
тык я пока ходила, пристава молоденького склеила:))

прикольно. когда я подавала на алименты, меня молоденьких охранник аж на третий этаж провел и довел до кабинета:))
ну, ты, подумай, а! Знают, к кому подваливать! Думают, одинокие, холодные дамы:))

Брюмон
18.01.2010, 21:13
не, не холодные, лишенные мужского тепла, вот!

Дикарочка
18.01.2010, 21:20
не, не холодные, лишенные мужского тепла, вот!

Хе-хе, это ОНИ так думают :073: Ну пусть так и считають :fifa::017:

Пеппероня Апотамкина
18.01.2010, 21:22
а почему нет то, у нас в РФ вообще то гласный суд:))

ollyan
18.01.2010, 22:21
Да... Расскажу я вам ... Вощим, возвращалась я после НГ от родителей поездом Воркута - Питер. С детями, как положено. Соседом мне попался один привлекательный молодой человек. Назовем его... а никак не назовем. Он. Молодой, 27 лет, мне напомню, 30. Сипотичный, высокий, живет в маленьком но растущем (при помощи Газпрома) городке. Обеспечен. С первых моментов мы нашли общий язык. не скажу,чтобы прямо "стрела пронзила в сердце и бабочки запорхали внизу живота", но... проболтали мы успешно как на одном дыхании сутки. Даже ночью, когда дети спали.Он оказался женатым, что и решило мое отношение сразу, ибо я с женатыми не заигрываю и даже минимально не флиртую. К тому же ребенок 10 месяцев. Рассказал, что жена уехала к маме своей с ребенком и позвонила оттуда, что больше не вернется. Очень переживал. Ну.. что у молодой мамашки выплескивается, все на двое делить на двое. А что уж у женатого в отпуске придумывается - вообще дело такое... темное. Болтали, болтали. Дети мои по нему лазили, Сонька замучила играми в молчанку и города. Витька игрой в машинки. Ближе к вечеру взяли пивасика, вообще хорошо разговор пошел. Вощим, сидим, темно, дети сопят. Романтика. и честно скажу, потянись он ко мне, я с одной стороны была бы и не против, но в голове то ЖЕНАТ РЕБЕНРОК ЖЕНАТ, видимо он почувствовал. что нельзя и вощим никакого интима, даже намека на него. Лег спать, а я благополучно сиднем просидела всю ночь около детей ибо места мне уже на одной полке с Витей не хватает. Ночью он пару раз спускался, одеяло свое вниз снял, подложил, чтобы сидеть мне было удобнее, то чаю принес. приятно, что сказать.

К чему я тут все пишу. Сегодня в 4 утра позвонил. Сказал, что списал номер, пока я с ребенка в туалет водила. Ля-ля-ля, чувтвую человек на том конце провода тепленький, и рассказывает, что жена подала на развод, и он не против, т.к. не сложилось не срослось (хотя гореч в голосе чувствуется). но ко всему этому вдруг начинает мне рассказывать о том, что как он хотел всю неделю мне позвонить. Что он обо мне все время вспоминал и какая я такая вся - растакая (умница, красавица и ваще хороший человек). Что почувствовал тогда, что будь он ночью понахальней, то это было бы непорядочно, А сейчас он свободен и хочет со мной поговорить, ибо никак не забудет. Бла-бла-бла. Всего не перескажешь. Человек интересный. а с огромным возом комплиментов (которых мне так не хватало в последнее время) вообще золотой. И помнит, как я сидела ночью одна и что сказала, когда он в купе впервые зашел. И помнит, как зовут моих детей ))))). И т.д и т.п. Короче говоря проболтали мы с ним до 10 утра. Человек порывался взять отгулы и приехать на несколько дней в гости (вот ужас то!!!). И хоть к 10 утра он был уже трезв. но все таки наверное - это какая- то глупость.

Я к чему это все пишу то. Один разговор и мне как будто 20 лет и все классно и рОмантиЗЬм и тыды. Вот умеют же мужУки, когда захотят, быть такими соблазнительными, что Ах. и куда что потом девается? И по какой причине? А красивые слова так тонизируют, я уже несколько дней летаю. )))

Дикарочка
18.01.2010, 22:38
Да... Расскажу я вам ...

Я к чему это все пишу то. Один разговор и мне как будто 20 лет и все классно и рОмантиЗЬм и тыды. Вот умеют же мужУки, когда захотят, быть такими соблазнительными, что Ах. и куда что потом девается? И по какой причине? А красивые слова так тонизируют, я уже несколько дней летаю. )))

Ой, как я рада за тебя!!!!:support::support::support:

Слуш, а может они в Газпроме все таким - обеспеченные и мега-соблазнительные, уверенные в себе, обаятельные, разговорчивые (судя по длительности разговоров, сравниваю со своим)....??? :017:
Это я так, о своем, о больном... *всхлип*... душа моя покою не знаеть с 5 января..... *всхлип*... зато предыдуший МЧ ушки навострил и всячески пытается меня ублажить, удержать...:091:

LenaBuh
18.01.2010, 22:55
ollyan

:support::support::support:

Мас
18.01.2010, 23:21
.
теперь еще и это будет

Вы-Со-Ки-Е отношения!!!
.
У .

да я, если честно, толком не знаю, адвокат здесь лучше посоветует. Можно взять какую-нибудь справку у врача соответствующую, что требуется вывезти ребенка в определенный климат, а отец отказывается давать разрешение.

Мне час наз.ад позвонили из суда. Супружник выкатил иск на развод. 18.02 я стану разведенной...

Мне тоже сегодня позвонили, пригласили на 18.02 на 11-00.
Я аж прослезилась, если честно. Не хочу официально пока разводиться.

Рыжуха
18.01.2010, 23:48
Вот мы-женщины,точно говорят,что любим ушами!У меня БМ так красиво умел говорить,что я всегда всему верила бесприкословно и поэтому,когда узнала,что у него другая уже год была в шоке. :010:Он всегда мне говорил,что я единственная,неповторимая,его ангел-хранитель,на всю жизнь и т.п и т.д.Теперь опасаюсь таких мужиков,которые так гладко и красиво говорят...
ollyan,но может ваш исключение?

Рыжуха
18.01.2010, 23:50
А ты и уши развесила??? Дели на 10 ))) Хорохориться они все горазды )))
Дикарочка,а вот в этом видимо не соврал и мать его подтвердила сегодня,что он с деньгами и им долг отдает,который два года не мог отдать...

Брюмон
19.01.2010, 00:26

черт, и я не хочу:065: и жить с ним не хочу, и не буду, да и не просят:065::073:
задето самолюбие всего лишь. Обида.
и чувства, не смотря на все гээ, которое на меня свалилось, никуда не делись. вот это ужас!:001::010:

Брюмон
19.01.2010, 00:31
да я, если честно, толком не знаю, адвокат здесь лучше посоветует. Можно взять какую-нибудь справку у врача соответствующую, что требуется вывезти ребенка в определенный климат, а отец отказывается давать разрешение.

прикольно! но как-то он быстренько оправился от страданий:016:

Лёка
19.01.2010, 00:44

почему?
.
не понимаю

РататулЯ
19.01.2010, 00:52

прокатит. знакомая судилась. БМ не то, что не давал ей разрешение, еще и погранцам позвонил, чтобы не выпускали. а суд выдал решение о том, что она имеет право вывозить ребенка за границу без разрешения отца. впрочем, как и отец может ездить с дитем куда угодно. у нас же равноправие ))

Счастливая))
19.01.2010, 01:09
в этой темке уже в середине было где-то про выезд ребенка и решение сего вопроса через суд. я думаю, почти наверняка суд разрешит потому что какие у БМ основания кроме вредности повышенной? вы ж там жить не собираетесь оставаться с каким-н арабом али турком

япономаша
19.01.2010, 01:13
Да... Расскажу я вам ... Вощим, возвращалась я после НГ от родителей поездом Воркута - Питер. С детями, как положено. Соседом мне попался один привлекательный молодой человек. Назовем его... а никак не назовем. Он. Молодой, 27 лет, мне напомню, 30. Сипотичный, высокий, живет в маленьком но растущем (при помощи Газпрома) городке. Обеспечен. С первых моментов мы нашли общий язык. не скажу,чтобы прямо "стрела пронзила в сердце и бабочки запорхали внизу живота", но... проболтали мы успешно как на одном дыхании сутки. Даже ночью, когда дети спали.Он оказался женатым, что и решило мое отношение сразу, ибо я с женатыми не заигрываю и даже минимально не флиртую. К тому же ребенок 10 месяцев. Рассказал, что жена уехала к маме своей с ребенком и позвонила оттуда, что больше не вернется. Очень переживал. Ну.. что у молодой мамашки выплескивается, все на двое делить на двое. А что уж у женатого в отпуске придумывается - вообще дело такое... темное. Болтали, болтали. Дети мои по нему лазили, Сонька замучила играми в молчанку и города. Витька игрой в машинки. Ближе к вечеру взяли пивасика, вообще хорошо разговор пошел. Вощим, сидим, темно, дети сопят. Романтика. и честно скажу, потянись он ко мне, я с одной стороны была бы и не против, но в голове то ЖЕНАТ РЕБЕНРОК ЖЕНАТ, видимо он почувствовал. что нельзя и вощим никакого интима, даже намека на него. Лег спать, а я благополучно сиднем просидела всю ночь около детей ибо места мне уже на одной полке с Витей не хватает. Ночью он пару раз спускался, одеяло свое вниз снял, подложил, чтобы сидеть мне было удобнее, то чаю принес. приятно, что сказать.

К чему я тут все пишу. Сегодня в 4 утра позвонил. Сказал, что списал номер, пока я с ребенка в туалет водила. Ля-ля-ля, чувтвую человек на том конце провода тепленький, и рассказывает, что жена подала на развод, и он не против, т.к. не сложилось не срослось (хотя гореч в голосе чувствуется). но ко всему этому вдруг начинает мне рассказывать о том, что как он хотел всю неделю мне позвонить. Что он обо мне все время вспоминал и какая я такая вся - растакая (умница, красавица и ваще хороший человек). Что почувствовал тогда, что будь он ночью понахальней, то это было бы непорядочно, А сейчас он свободен и хочет со мной поговорить, ибо никак не забудет. Бла-бла-бла. Всего не перескажешь. Человек интересный. а с огромным возом комплиментов (которых мне так не хватало в последнее время) вообще золотой. И помнит, как я сидела ночью одна и что сказала, когда он в купе впервые зашел. И помнит, как зовут моих детей ))))). И т.д и т.п. Короче говоря проболтали мы с ним до 10 утра. Человек порывался взять отгулы и приехать на несколько дней в гости (вот ужас то!!!). И хоть к 10 утра он был уже трезв. но все таки наверное - это какая- то глупость.

Боже мой, какое чудо...спасибо ему за то, что как бальзамом увлажняет холодные женские сердца:love:
я за вас очень-очень рада...:flower:

япономаша
19.01.2010, 01:15
прокатит. знакомая судилась. БМ не то, что не давал ей разрешение, еще и погранцам позвонил, чтобы не выпускали. а суд выдал решение о том, что она имеет право вывозить ребенка за границу без разрешения отца. впрочем, как и отец может ездить с дитем куда угодно. у нас же равноправие ))

в этой темке уже в середине было где-то про выезд ребенка и решение сего вопроса через суд. я думаю, почти наверняка суд разрешит потому что какие у БМ основания кроме вредности повышенной? вы ж там жить не собираетесь оставаться с каким-н арабом али турком

(что б я без ЛВ делала?????

...гладила бы, стирала, ребенку бы подарила день рисования с мамой, приготовила бы обед нормальный и сделала бы еще кучу дел)))))))))))

Vodoleychik
19.01.2010, 01:20
Девочки, привет! Я к вам за советом. Грядет второй развод, второй раз на одни и те же грабли:wife:. Хочу подавать на раздел имущества (машина). Посмотрела, что к исковому заявлению надо копию документа об имуществе прикладывать, а у меня его нет:091:. Муж машину втихоря поменял, документы у него. Что делать? Еще вопрос об алиментах и неофициальной зарплате. Здесь как быть? Посоветуйте.

Фрося®
19.01.2010, 01:22
ollyan с поднятием настроения:flower: много ли нам женщинам надо, зато какой бальзам на душу:)

jenis2001
19.01.2010, 01:26
Девушки, примите меня в клуб? В воскресенье выгнала гражданского мужа с вещами (вместе около 4 лет были, ребенку 10 месяцев в воскресенье было). Пока нахожусь в ауте, вроде и отец был неплохой, и муж не самый плохой, но просто все достало :( Теперь сижу думаю что дальше делать. Очень себя жалко, сколько сил было потрачено на сохранение семьи (опять реву, хотя дала обещение больше не плакать) :(

Брюмон
19.01.2010, 01:43
я решила не идти в суд. Кто знает, можно отвезти в суд бумажку, что я с решением суда согласна, присутствовать не смогу и т.д.??

Брюмон
19.01.2010, 01:45
Девушки, примите меня в клуб? В воскресенье выгнала гражданского мужа с вещами (вместе около 4 лет были, ребенку 10 месяцев в воскресенье было). Пока нахожусь в ауте, вроде и отец был неплохой, и муж не самый плохой, но просто все достало :( Теперь сижу думаю что дальше делать. Очень себя жалко, сколько сил было потрачено на сохранение семьи (опять реву, хотя дала обещение больше не плакать) :(

может, погорячились? щас отдохнете друг от друга немного и снова лямур? усталость... малыш маленький совсем.

Дикарочка
19.01.2010, 01:47

Вэлкам! И не плякай! Не стОит :flower:

Брюмон
19.01.2010, 01:47
Девочки, привет! Я к вам за советом. Грядет второй развод, второй раз на одни и те же грабли:wife:. Хочу подавать на раздел имущества (машина). Посмотрела, что к исковому заявлению надо копию документа об имуществе прикладывать, а у меня его нет:091:. Муж машину втихоря поменял, документы у него. Что делать? Еще вопрос об алиментах и неофициальной зарплате. Здесь как быть? Посоветуйте.

может, к юристу сходить, проконсультироваться?

jenis2001
19.01.2010, 10:08
Спасибо за поддержку! Он то отдохнет, а я с ребенком, хорошо что не одна (мама со мной) :) Скорее всего уже навсегда, т.к. этот уход не первый :( Обидно только, что ребенок только неделю назад начал нормально говорить "папа" и постоянно теперь повторяет :(