Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
япономаша
18.01.2010, 13:00
Да есть в Египте нормальные трёхи. Сама жила в одной из них.
мне рассказывали про ужасы трех типа ужасной воды и пищи...отравиться и не жить:010:
мне рассказывали про ужасы трех типа ужасной воды и пищи...отравиться и не жить:010:
могу рассказать и про 5-ки такое.. и не такое:065:
Комок меха
18.01.2010, 13:16
и потом еще не забывать переподшиваться....:fifa: Дай бог, чтобы все у Вас хорошо было!
надеюсь....
Всем доброе утро!
Как настроение?
У меня ОТЛИЧНОЕ!
Мой вчера звонил. Старая песня о главном - приезжай домой с дочкой, но менять ничего я не собираюсь. Как жил так и будет жить. "Тяжко мне"
ну вообще молодец он у вас:073:
Это в какую страну и в гостиницу или в частный сектор. Визы входят в эти 70 000?
мало или много
это Турция-Египет;)
я в 4* отравилась
там это норма(((
япономаша
18.01.2010, 13:17
Да есть в Египте нормальные трёхи с нормальным питанием и 1й линией. Сама жила в одной из них.
Египет - это не Европа и даже не Турция:)) Это МОРЕ:019:
Все равно, и в море хочется жить комфортно))) для ребенка - ибо мне на многое пофиг - могу жить реально в море))))
а что такое 1 линия...кроме Васьки на ум ничего не приходит:065:
япономаша
18.01.2010, 13:18
могу рассказать и про 5-ки такое.. и не такое:065:
я в 4* отравилась
там это норма(((
получается, что 4 - это риск, да и 5 - тоже риск?:010:
Сидеть дома тогда, да?(((( а на море хочется:(
а что такое 1 линия...
около моря, те до него не надо топать1,5 км
Девочки, ко мне можно на ТЫ!
Я прекрасно понимаю, что разводит меня. Проходила уже..
Убеждаю его родителей, что надо к врачу обращаться. Нашла ему дохтора платного, который на дом приедет. Опытный психиатр. Только вот сам муженек не хочет ни к каким врачам.
БМ собирается сегодня встречать меня с работы. Сказал: "Выбирай сама или я с цветами приеду или разнесу пол института". Нормальный человек?
Меня то не будет в конце дня на работе, пусть приезжает...Он ведь ещё не знает, что я кв. почти сняла. Ох, что будет!!!
япономаша
18.01.2010, 13:35
около моря, те до него не надо топать1,5 км
:flower:спасибо))
Девочки, ко мне можно на ТЫ!
Я прекрасно понимаю, что разводит меня. Проходила уже..
Убеждаю его родителей, что надо к врачу обращаться. Нашла ему дохтора платного, который на дом приедет. Опытный психиатр. Только вот сам муженек не хочет ни к каким врачам.
БМ собирается сегодня встречать меня с работы. Сказал: "Выбирай сама или я с цветами приеду или разнесу пол института". Нормальный человек?
Меня то не будет в конце дня на работе, пусть приезжает...Он ведь ещё не знает, что я кв. почти сняла. Ох, что будет!!!
Ой, держись...@@@@@@@@@@@@@
Блин, девочки, только что позвонила насчет квартиры, а хозяйка сдажа её знакомым!
Ну как так можно?!
Хоть бы отзвонилась!
япономаша
18.01.2010, 13:37
Блин, девочки, только что позвонила насчет квартиры, а хозяйка сдажа её знакомым!
Ну как так можно?!
Хоть бы отзванилась!
я когда на ДО с людьми договариваюсь, меня так же, не предупреждая,- динамят:015::015:
Т.к. я сама не такая, мне не понять такое поведение!
Ну значит и не надо мне этой квартиры. Другую найду!
Юлечка Ум
18.01.2010, 13:55
а что такое клубник?:))
Там 5 отелей, находящихся рядом, можно кушать, тусоваться и находиться на территории любого из них.:)
Кстати, япономаша, если поедете не просто с ребенком, но и с мужчиной (тягловой силой для багажа). Можно просто в ту же Болгарию оформить визу здесь через турагентство, у Невы или Солвекс-Турне (они скупают чартеры и потом билеты продают нашим остальным тур-фирмам) можно купить билеты и на месте потом выбрать и оплатить проживание. Само проживание будет минимум на 30% дешевле. Если финансы позволяют, можно снять апартаменты (там и кухня, и ванна и прочее).
В Российских авиакомпаниях можно купить детский авиабилет со скидкой, но по факту тот же Аэрофлот с удовольствием продаст билет взрослому без скидки, чем ребенку со скидкой.
Раньше (не знаю как сейчас) ребенку до 2 лет билет стоил 30 долларов, а повзрослевшему на год-полтора ребенку уже потм почти 300 евро (туда и обратно).
Можно с кем-то скооперироваться при снятии апартамента. Я посмотрю , может, и сама буду компанию искать. Так все-таки с детьми легче, есть на кого оставить.
япономаша
18.01.2010, 14:14
Кстати, япономаша, если поедете не просто с ребенком, но и с мужчиной (тягловой силой для багажа). Можно просто в ту же Болгарию оформить визу здесь через турагентство, у Невы или Солвекс-Турне (они скупают чартеры и потом билеты пордают нашим остальным тур-фирмам) можно купить билеты и на месте потом выбрать и оплатить проживание. Само проживание будет минимум на 30% дешевле. Если финансы позволяют, можно снять апартаменты (там и кухня, и ванна и прочее).
Можно с кем-то скооперироваться при снятии апартамента. Я посмотрю , может, и сама буду компанию искать. Так все-таки с детьми легче, есть на кого оставить.
спасибо)))))))))
нам пока в Болгарию не хочется - будем в Египет намыливаться (в первый раз:010:). как я поняла, такая схема не прокатит - кто-то мне говорил, что если покупать напрямую в гостинице номер - дороже будет, чем через турфирму....хотя это нелогично как-то....
компании буду очень рада! Дитенышу моему друзей не хватает, да и мне с буд. мужем чужой опыт п ригодится))
япономаша
18.01.2010, 14:15
Там 5 отелей, находящихся рядом, можно кушать, тусоваться и находиться на территории любого из них.:)
Спасибо))) если б без дитеныша, то самое то))))
спасибо)))))))))
нам пока в Болгарию не хочется - будем в Египет намыливаться (в первый раз:010:). как я поняла, такая схема не прокатит - кто-то мне говорил, что если покупать напрямую в гостинице номер - дороже будет, чем через турфирму....хотя это нелогично как-то....
компании буду очень рада! Дитенышу моему друзей не хватает, да и мне с буд. мужем чужой опыт п ригодится))
Чего-то начиталась я детского журнала "Насекомые и их знакомые" в выходные про обитающих в Египте скорпионов и как-то мне туда перехотелось ехать. Тем более летом там очень жарко. Мне надо страну посевернее Египта.
А Вашему ребенку сколько лет? Мальчик / девочка?
япономаша
18.01.2010, 14:26
Чего-то начиталась я детского журнала "Насекомые и их знакомые" в выходные про обитающих в Египте скорпионов и как-то мне туда перехотелось ехать. Тем более летом там очень жарко. Мне надо страну посевернее Египта.
А Вашему ребенку сколько лет? Мальчик / девочка?
Госспади...еще и скорпионы, ну что ж такое((((((((( нам очень хочется моря, но чтоб дешево и легко - типа Египет - это дешевле, чем Кипр - да и отзывов- паролей-явок больше....может в Крым сначала? там точно нет скорпионов...
у меня мальчишка - 4,5 года...ни разу никуда не выезжал...
для выезда заграницу со мной, ребенку нужно будет разрешение его отца, с которым мы в разводе?
Про скорпионов Вы лучше тут поспрашивайте на форуме. Мало ли что в детских журналах пишут. Там просто все побережье моря со стороны Египта и Алжира, а также со стороны Европы помечено как зона обитания этой гадости.
Просто дочке врач рекомендовал совсем в жаркий климат не ехать из-за щитовидки. Посмотрю, если за границу вдруг передумаем, съездим на Азовское море или куда-нибудь, где билеты будут подешевле. За границей просто сервис лучше, а это - больша и важная составляющая отпуска.
Ктсти, учтите, что в новые биометрические взрослые паспорта ребенок не вписан и на него в любом возрасте нужно отдельно оформлять загранпаспорт. Во взрослые паспорта старого образца можно вписать ребенка.
для выезда заграницу со мной, ребенку нужно будет разрешение его отца, с которым мы в разводе?
Обязательно. И лучше бы получить его заранее. Некоторые фирмы , правда, берут на себя решение этого щекотливого вопроса при получении визы, но мы всегда имели на руках настоящее разрешение. Оформление у нотариуса стоит недорого.
Крым одной с ребенком и для первого раза не подойдет. Хотя я там отдыхала в пансионате Крымское приморье - трансфер, питание, на берегу, корпус с евроремонтом - очень недорого. (вот тут есть про него http://www.kurortmag.ru/region/2994/)
В Грецию в сентябре можно недорого. Правда, как там дела обстоят с живностью - не знаю)))) вроде никого не видела.
И я буду стараться на море в этом году. Одна, иначе это для меня не отдых:008:
япономаша
18.01.2010, 14:53
Про скорпионов Вы лучше тут поспрашивайте на форуме. Мало ли что в детских журналах пишут. Там просто все побережье моря со стороны Египта и Алжира, а также со стороны Европы помечено как зона обитания этой гадости.
Просто дочке врач рекомендовал совсем в жаркий климат не ехать из-за щитовидки. Посмотрю, если за границу вдруг передумаем, съездим на Азовское море или куда-нибудь, где билеты будут подешевле. За границей просто сервис лучше, а это - больша и важная составляющая отпуска.
Ктсти, учтите, что в новые биометрические взрослые паспорта ребенок не вписан и на него в любом возрасте нужно отдельно оформлять загранпаспорт. Во взрослые паспорта старого образца можно вписать ребенка.
уже сделали:080:
Обязательно. И лучше бы получить его заранее. Некоторые фирмы , правда, берут на себя решение этого щекотливого вопроса при получении визы, но мы всегда имели на руках настоящее разрешение. Оформление у нотариуса стоит недорого.
о госспади..все-таки пора лишать его род. прав...
Крым одной с ребенком и для первого раза не подойдет. Хотя я там отдыхала в пансионате Крымское приморье - трансфер, питание, на берегу, корпус с евроремонтом - очень недорого. (вот тут есть про него http://www.kurortmag.ru/region/2994/)
В Грецию в сентябре можно недорого. Правда, как там дела обстоят с живностью - не знаю)))) вроде никого не видела.
И я буду стараться на море в этом году. Одна, иначе это для меня не отдых:008:
почему не подойдет Крым? да я и не одна планирую, а с буд. мужем.
хм..Греция..мечта:019:не то, что египет..
В Крыму достаточно гадкий сервис и стоит он в конечном счете столько же, сколько та же Болгария. Там периодически даже в крупных отелях проблемы с горячей водой. Ездила туда в ТОК "Евпатория". Гор. вода в номерах кроме 1 душа на этаже была 2 раза в неделю. Местные маршрутки - это вообще жесть, место на пляже надо занимать сильно заранее, а на незагаженный пляж порой приходится долго ехать.
Мне БМ намекал, что дочь подросла, можно уже всем втроем съездить на юг на машине, в ту же Болгарию. Как водителю я ему 100% доверяю, но вот после вчерашнего разбора полетов на тему "как вести себя с ребенком, если ты с ним один" и прчих прелесятх, когда отец и дочь вместе без меня, не думаю, что для меня это будет отдых.
почему не подойдет Крым? да я и не одна планирую, а с буд. мужем.
мое ИМХО в Крым надо ехать только если "влюблен" в него:)
т.к. 1. Сервис мягко фиговый (а когда едешь с ребенком все-таки хочется нормального обслуживания) 2. миф о том что там дешевле.
Я прекрасно там отдыхала, но с ребенком туда не поехала бы.
Комок меха
18.01.2010, 15:15
мое ИМХО в Крым надо ехать только если "влюблен" в него:)
т.к. 1. Сервис мягко фиговый (а когда едешь с ребенком все-таки хочется нормального обслуживания) 2. миф о том что там дешевле.
Я прекрасно там отдыхала, но с ребенком туда не поехала бы.
+500
была 2 раза больше не хочу
япономаша
18.01.2010, 15:19
ого, какое единодушие)))))))))
а в Болгарии таких проблем с сервисом нет?..
Девочки, ну скорей бы лето!!!!!!!!!!!!!!
В Болгарии все прекрасно понимают, что если не будет туристов, жить им будет не на что особенно в чисто курортных городах. Трансфер на 40 км с кондиционером там стоит в 6 раз меньше, чем Адлер-Лоо. В аэропорту бесплатные тележки, если хозяин дома встречает Вас в аэропорту, то Ваши вещи помогает донести до комнаты (мы жили на 3 этаже), а потом нам еще весь город показали и оптовый рынок, где все дешевле. В магазинах для малолетних детей можно было найти все основное российское детское питание. Ингосстраховская страховка реально работает. Пляж ежедневно машина чистит. Языкового барьера нет вообще.
На Украине простая мысль о том, что с таким сервисом к ним скоро перестанут ездить, до сих пор никому в голову не пришла.
япономаша
18.01.2010, 15:40
В Болгарии все прекрасно понимают, что если не будет туристов, жить им будет не на что особенно в чисто курортных городах. Трансфер на 40 км с кондиционером там стоит в 6 раз меньше, чем Адлер-Лоо. В аэропорту бесплатные тележки, если хозяин дома встречает Вас в аэропорту, то Ваши вещи помогает донести до комнаты (мы жили на 3 этаже), а потом нам еще весь город показали и оптовый рынок, где все дешевле. В магазинах для малолетних детей можно было найти все основное российское детское питание. Ингосстраховская страховка реально работает. Пляж ежедневно машина чистит. Языкового барьера нет вообще.
На Украине простая мысль о том, что с таким сервисом к ним скоро перестанут ездить, до сих пор никому в голову не пришла.
Упала от щастья...Кенгуру, вы меня уговорили))))
Ингосстрах:080:
Пляж:080:
Дешево:080:
А когда лучше ехать туда? чтоб купаться можно было.....:019:
В кустах
18.01.2010, 15:51
прямо Крым заклевали:065:
я не представляю, как можно на все лето уехать с детьми в Египет-Болгарию-Турцию.
Хотя бы в плане того, что медицина там никакая, а за 3 мес. мало ли что...:005: (тьфу 3 раза)
Мы ездили в Созопол в Августе 2003 года. цены существенно изменились с тех пор. Созопол - один из недорогих курортов, где много отдыхающих из СПб, Москвы, Минска и как это ни странно Украины, а также немцев и югославов.
Там есть 2 пляжа: вдоль улицы Лазурен Бряг в те времена было очень тихо и по ночам можно было спать. Мы там жили в доме прямо у ступенек на море, правда ступенек много. Я там реально похудела по ним бегать. Море больше подходит для детей. Песок. На счет сейчас надо позвонить в турфирму и уточнить. Вдоль противоположного берега (ул. Одесса) все открытые дискотеки и атракционы, так что туда можно было съездить дешево (турфирма "Нева" же не будет говорить, что там просто шумно, поэтому и дешево). Море там в большей степени для взрослых по глубине. Второй пляж: там не надо долго спускаться и подниматься. Ступенек нет.
По городу ходят только такси, так как узкие улицы. Есть автовокзал до Бургаса (там аэропорт) и прочих болгарских городов.
Для детей парк с аттракционами-батутами-машинками на аккумуляторах.
Мы ездили в пик сезона с 20 июля по 20 августа. После 20 августа бывает прохладно, но каждый год по разному.
япономаша
18.01.2010, 15:53
прямо Крым заклевали:065:
я не представляю, как можно на все лето уехать с детьми в Египет-Болгарию-Турцию.
Хотя бы в плане того, что медицина там никакая, а за 3 мес. мало ли что...:005: (тьфу 3 раза)
По-моему, про 3 мес. никто не говорит... я на пару недель собираюсь - на больше не получится...
Кенгуру, а вашему сколько?
С интересом читаю обсуждение летнего отдыха :) оптимизм!!
:0016:
Могу добавить свои 5 коп. насчет отдыха в Крыму.
+1 к мнению, что если Крым не любишь и нет особых воспоминаний, оно того не стОит :)
Я прошлым летом провела там ровно 60 дней с мамой и 2 детьми (2 и 5,9 лет).
Довольна очень. Потратили "на всё" - в пределах 200 т.р.
Япономаша, мы заказывали тур в свое время тутhttp://suomi-express.ru/tours/bulgaria/sozopol.html . Только ездили по финансам не в отель, а в частный дом, где у хозяина была лицензия на тур. деятельность. Он сам всех встречал и что важно: предоставлял сейф для документов.
Пляжи там песчаные. На фото просот камни в старой исторической части города сняты.
Юлечка Ум
18.01.2010, 16:15
:(Я в своё время каждое лето отдыхала в Крыму,где только не была.НО это было в своё время.Сейчас в Крыму соответствие цены-ачество реально не совпадает.Про 2-3 месяца молчу.А вот на 2-3недели- это только заграницу.
С удовольствием бы поехала в Крым, но когда там поймут что за деньги которые мы им платим они должны хоть что то но делать.Я уж молчу, если туда лететь на самолёте, во сколько это удовольствие обойдётся!
Я вот тоже думаю про Болгарию летом. У меня знакомая ездила на 3 недели летом.Снимали апартаменты. Очень довольная.
Сама я ездила с мелкой в 1,4 в Анапу, в 2 года в Адлер с Эрудитом. Больше не поеду. Тока за границу!
Юлечка Ум
18.01.2010, 16:16
Кстати, а Болгария сейчас очень подорожала, уже второй год ценник мама не горюй, при отсутствии системы ВВ.
С удовольствием бы поехала в Крым, но когда там поймут что за деньги которые мы им платим они должны хоть что то но делать.а что они не делают?
Мне показалось, делают все:008:
япономаша
18.01.2010, 16:21
Да уж оптимизм...Когда я своему бывшему про летний отдых говорю - мне КАКОЙ ЕГИПЕТ, какое море - у моей бабушки есть дача - туда и едьте на лето((((
как будто не понимает, что его родственников я всех видеть просто не могу ((( особенно после развода((
Мне показалось, делают все
у них нет святого понятия "турЫст". Даже, больше, мне кажется они считают что делают нам одолжение:)
япономаша
18.01.2010, 16:22
Япономаша, мы заказывали тур в свое время тутhttp://suomi-express.ru/tours/bulgaria/sozopol.html . Только ездили по финансам не в отель, а в частный дом, где у хозяина была лицензия на тур. деятельность. Он сам всех встречал и что важно: предоставлял сейф для документов.
Пляжи там песчаные. На фото просот камни в старой исторической части города сняты.
Щас гляну...прощай, рабочий день))))))))
Я вот тоже думаю про Болгарию летом. У меня знакомая ездила на 3 недели летом.Снимали апартаменты. Очень довольная.
Сама я ездила с мелкой в 1,4 в Анапу, в 2 года в Адлер с Эрудитом. Больше не поеду. Тока за границу!
поехали с нами:))
Кстати, а Болгария сейчас очень подорожала, уже второй год ценник мама не горюй, при отсутствии системы ВВ.
я уже горюю...
у них нет святого понятия "турЫст". Даже, больше, мне кажется они считают что делают нам одолжение:)
понятно :)) видимо, мне просто повезло :)
понятно видимо, мне просто повезло
да, на самом деле мне тоже:) воспоминания о Крыме самые прекрасные, особенно поездки на конях:love: Я вообще пофигистка и везде езжу одна, нигде на откровенный негатив не наталкивалась:)
А это Греция:love:
Что-то я разошлась, занимаюсь виртуальным онанизмом на тему моря и отпуска:))
япономаша
18.01.2010, 16:52
Мне вторая картинка очень по душе...Эээх..
как говорит мой сын: не люблю зиму, убью ее...:))
поехали с нами:))
С удовольствием!
В Египте все зависит от конкретного отеля. В соседней 5+ кормили хуже, чем у нас, и наш знакомый еще и животом маялся. А мы жили в 4+ не один раз, никогда никаких проблем не было.
Юлечка Ум
18.01.2010, 17:49
Даже больше, чем +1.
Начнём с того, вы про отдых в частном секторе или в гостиннице:)?
япономаша
18.01.2010, 17:50
В Египте все зависит от конкретного отеля. В соседней 5+ кормили хуже, чем у нас, и наш знакомый еще и животом маялся. А мы жили в 4+ не один раз, никогда никаких проблем не было.
а название можно в студию? это ж не реклама и нас за это не забанят)))))
Юлечка Ум
18.01.2010, 18:00
А моно я тоже вам навею....
Девушки, а вас мужья с детьми за границу нормально отпускают?
мой стопудово крови напьется сначала и все равно не выпустит детей в итоге
и плевать, что придется им все лето без солнца в Питере торчать
Юлечка Ум
18.01.2010, 18:42
Меня и раньше отпускал, недавно спросила(думала поедем) разрешение на выезд подпишешь?, сказал-да.Понимает же что ребёнку хорошо будет.Я думаю, тут главное чтоб их финансово не тясли, и всё ОК.
p.s. Хотя скажу в этом году в Египет летели, никто разрешение и не посмотрел, говорят, что не надо.Но вдруг? У нас всего можно ждать.Девочки слышала как то канируют предыдущие,короче можно сделать они и знать не будут:))
Дикарочка
18.01.2010, 18:50
Да уж оптимизм...Когда я своему бывшему про летний отдых говорю - мне КАКОЙ ЕГИПЕТ, какое море - у моей бабушки есть дача - туда и едьте на лето((((
как будто не понимает, что его родственников я всех видеть просто не могу ((( особенно после развода((
+1 ))) "не пущу я сына ни в какую Турцию, даже с теми, кого знаю" (мы с его подругами и детьми 3+3 собрались ехать в апартаменты). Говорит, что я еду [censored], а на ребенка забью там, брошу его, бедненького, на арабов!:015: Либо намек его с собой брать. либо тупая поза.... грит, езжай в деревню с ним или с моей мамой на юг (свекрой) :wife:
Дааа, чувствуется, что зима нашим девочкам уже опостылела...:008: Хочется нам тепла, :019:солнца, пляжу и курортных романчиков.... :073:
можно попробовать через суд - чтобы выпускали без разрешения отца
япономаша
18.01.2010, 19:08
Юлечка Ум...какие фотки...какое море....эт откуда?
я щас моему звонила, клянчила алименты, сказала про египет - говорит едь куда хочешь!
Боюсь, он не понял, что я с сыном собираюсь)))))
япономаша
18.01.2010, 19:09
мне кажется не прокатит...
А можно в личку - как это делается?
.
мне кажется, я в судах уже живу
три дела сейчас, плюс еще три в будущем - и все в разных районах
теперь еще и это будет
Вы-Со-Ки-Е отношения!!!
.
У нас, кстати, знаете, что папенька придумал? Ему из суда приходит бумажка об алиментах. Он быстренько мне денег переводит, в суд приходит - "а я и так плачу деньги". Приказ об алиментах отменяют. Пока до меня дойдет извещение об отмене приказа, пока я новый иск подам, проходит месяц-полтора. Экономит, в общем, таким образом )))
Меня уже даже не злит )) Забавно это всё. Судебные повестки превращают мужчин в ящериц - пролезть, слиться с природой, ускользнуть - только б детям лишнего не досталось. Вдруг начнутся проблемы из-за ожирения.
япономаша
18.01.2010, 19:13
.
теперь еще и это будет
Вы-Со-Ки-Е отношения!!!
.
У нас, кстати, знаете, что папенька придумал? Ему из суда приходит бумажка об алиментах. Он быстренько мне денег переводит, в суд приходит - "а я и так плачу деньги". Приказ об алиментах отменяют. Пока до меня дойдет извещение об отмене приказа, пока я новый иск подам, проходит месяц-полтора. Экономит, в общем, таким образом )))
Меня уже даже не злит )) Забавно это всё. Судебные повестки превращают мужчин в ящериц - пролезть, слиться с природой, ускользнуть - только б детям лишнего не досталось. Вдруг начнутся проблемы из-за ожирения.
по-моему не в ящериц..что-то крысячье в этом есть...
своему ребенку жмотить:010:
Даже больше, чем +1.
Начнём с того, вы про отдых в частном секторе или в гостиннице
чаще всего в гостиницах, а частники - зависит от политики конкретного частника)))))
Девочки слышала как то канируют предыдущие,короче можно сделать они и знать не будут
если есть удобоваримый оригинал - легко)))
Мне час назад позвонили из суда. Супружник выкатил иск на развод. 18.02 я стану разведенной...
Девочки,а я хочу сказать,что моя уверенность,по поводу того,что все вернется,что за все в этой жизни надо платить рухнула!
У нас с БМ материально всегда было средне,а когда я ушла в декрет стало плохо,помогала моя мама,а он работал в такси и больше ничем не занимался.Когда почти 3месяца назад я его выгнала,когда узнала,что у него есть другая,то ему пришлось снимать квартиру,денег совсем не стало и он дал мне за все это время 2500руб.Я подала на алименты(1МРОТ,т.к. больше все равно было бы не с чего).12 января мне их присудили,правда он всячески пытался доказать,что ему не потянуть такую сумму.
Сегодня пришел к ребенку весь в обновках,на парфюме и выяснилось потом,что он занялся какими-то делами(что-то с недвижимостью,скорее всего нелегальное),что у него теперь все прекрасно с деньгами и даже очень.Он ходит со своей новой бабенкой по ресторанам,по соляриям,по магазинам...,короче у него все в шоколаде,а еще он любит и любим!
И сказал,что я не давала ему почувствовать себя мужиком,все решала и делала сама и поэтому ему ничего не хотелось,а с ней он мужик!
Как же так,ну почему жизнь такая несправедливая?Они изменяют,пьют,оставляют своих жен и детей,а у них потом все прекрасно складывается и они живут в свое удовольствие и не жалеют о своих поступках!
Поздравляю! и завидую...
мне к этой светлой цели еще переть и переть
Дикарочка
18.01.2010, 20:23
Девочки,а я хочу сказать,что моя уверенность,по поводу того,что все вернется,что за все в этой жизни надо платить рухнула!
У нас с БМ материально всегда было средне,а когда я ушла в декрет стало плохо,помогала моя мама,а он работал в такси и больше ничем не занимался.Когда почти 3месяца назад я его выгнала,когда узнала,что у него есть другая,то ему пришлось снимать квартиру,денег совсем не стало и он дал мне за все это время 2500руб.Я подала на алименты(1МРОТ,т.к. больше все равно было бы не с чего).12 января мне их присудили,правда он всячески пытался доказать,что ему не потянуть такую сумму.
Сегодня пришел к ребенку весь в обновках,на парфюме и выяснилось потом,что он занялся какими-то делами(что-то с недвижимостью,скорее всего нелегальное),что у него теперь все прекрасно с деньгами и даже очень.Он ходит со своей новой бабенкой по ресторанам,по соляриям,по магазинам...,короче у него все в шоколаде,а еще он любит и любим!
И сказал,что я не давала ему почувствовать себя мужиком,все решала и делала сама и поэтому ему ничего не хотелось,а с ней он мужик!
Как же так,ну почему жизнь такая несправедливая?Они изменяют,пьют,оставляют своих жен и детей,а у них потом все прекрасно складывается и они живут в свое удовольствие и не жалеют о своих поступках!
А ты и уши развесила??? Дели на 10 ))) Хорохориться они все горазды )))
Дикарочка
18.01.2010, 20:23
Мне час назад позвонили из суда. Супружник выкатил иск на развод. 18.02 я стану разведенной...
Поздравляю! :flower:
Мой бы тож поторопился, а то он что-то замаринадил документы...
Поздравляю! и завидую...
мне к этой светлой цели еще переть и переть
Поздравляю! :flower:
Мой бы тож поторопился, а то он что-то замаринадил документы...
черт, самолюбие задето. Сильно... Очень неприятно стало:005: Главное, когда впаяла ему алименты , чувствовала себя на все 100 :fifa::017:. а щас чет говняно в душе:)):(
дак и моя рухнула. Муж уезжал на дальний восток, он в строительстве дороги работал, жил там в деревне с населением 3000 чел. (т.к. в деревне асфальтный завод), нашел себе бабищу с квартирами, машинами, магазином из этой деревнb. а щас она все продала и купила в Питере квартиру, живут тут... Я в расстройстве, все ж думали, что ничего не выйдет, а мой альфонсик вон как устроился. По сути, он гол как сокол, но все равно... вон разводится со мной даже. Хотя, я думаю, что это обратка на мой иск на алименты + я сучно с ним 31 декабря поговорила:073:
жду с нетерпением. когда ему дадут пенделя под зад:065:
А моно я тоже вам навею....
аах, лето:0075::0070:
Пеппероня Апотамкина
18.01.2010, 20:46
это вряд ли, скорее всего это предварительное заседание, основное назначают после месяца (двух?) после подачи заявления.
Я в первый раз тоже прилетела на первое заседание на крыльях, вечером уже туса с девочками была забита, типо отметить....и нифига, типо предварительное заседание.
И вообще, при том, что мы теоретически оба согласны, нас полгода разводили, так и не развели, плюнула я на это дело и так хожу:073::073:
это вряд ли, скорее всего это предварительное заседание, основное назначают после месяца (двух?) после подачи заявления.
Я в первый раз тоже прилетела на первое заседание на крыльях, вечером уже туса с девочками была забита, типо отметить....и нифига, типо предварительное заседание.
И вообще, при том, что мы теоретически оба согласны, нас полгода разводили, так и не развели, плюнула я на это дело и так хожу:073::073:
да? и всегда так?:016: У вас имущество что ли? или что? мне зачитали иск. заяву - я, Козел Петрович, хочу развестись, имущесва нет, дочь матери отдайте, разведите.
с папой своим пойду разводится. пусть поддержит, мало ли супружник выпад устроит:065:
Пеппероня Апотамкина
18.01.2010, 20:55
да? и всегда так?:016: У вас имущество что ли? или что? мне зачитали иск. заяву - я, Козел Петрович, хочу развестись, имущесва нет, дочь матери отдайте, разведите.
с папой своим пойду разводится. пусть поддержит, мало ли супружник выпад устроит:065:
у нас такое же исковое (только я подавала), нету споров, просто то одно, то другое, переносили и переносили, мозК весь изнасиловали судом, все таки тяжело это морально, а они еще и тянут, в последнее заседание, я послала всех нафиК и ушла из суда, и усе, дело закрыли...Пускай разводится как захочет, я даже не пойду в суд, письменно напишу, что согласна на развод и прошу без моего присутствия это сделать.
а первое вроде всегда предварительное я понимаю :008:
у нас такое же исковое (только я подавала), нету споров, просто то одно, то другое, переносили и переносили, мозК весь изнасиловали судом, все таки тяжело это морально, а они еще и тянут, в последнее заседание, я послала всех нафиК и ушла из суда, и усе, дело закрыли...Пускай разводится как захочет, я даже не пойду в суд, письменно напишу, что согласна на развод и прошу без моего присутствия это сделать.
а первое вроде всегда предварительное я понимаю :008:
Черт, у меня столько нарядов не найдется:))
Пеппероня Апотамкина
18.01.2010, 21:00
Черт, у меня столько нарядов не найдется:))
тык я пока ходила, пристава молоденького склеила:))
А на суде допускается присутствие посторонних?
за дверью посидит. Муж папу побаивался всегда просто. возьму с собой в качестве телохранителя:))
тык я пока ходила, пристава молоденького склеила:))
прикольно. когда я подавала на алименты, меня молоденьких охранник аж на третий этаж провел и довел до кабинета:))
ну, ты, подумай, а! Знают, к кому подваливать! Думают, одинокие, холодные дамы:))
не, не холодные, лишенные мужского тепла, вот!
Дикарочка
18.01.2010, 21:20
не, не холодные, лишенные мужского тепла, вот!
Хе-хе, это ОНИ так думают :073: Ну пусть так и считають :fifa::017:
Пеппероня Апотамкина
18.01.2010, 21:22
а почему нет то, у нас в РФ вообще то гласный суд:))
Да... Расскажу я вам ... Вощим, возвращалась я после НГ от родителей поездом Воркута - Питер. С детями, как положено. Соседом мне попался один привлекательный молодой человек. Назовем его... а никак не назовем. Он. Молодой, 27 лет, мне напомню, 30. Сипотичный, высокий, живет в маленьком но растущем (при помощи Газпрома) городке. Обеспечен. С первых моментов мы нашли общий язык. не скажу,чтобы прямо "стрела пронзила в сердце и бабочки запорхали внизу живота", но... проболтали мы успешно как на одном дыхании сутки. Даже ночью, когда дети спали.Он оказался женатым, что и решило мое отношение сразу, ибо я с женатыми не заигрываю и даже минимально не флиртую. К тому же ребенок 10 месяцев. Рассказал, что жена уехала к маме своей с ребенком и позвонила оттуда, что больше не вернется. Очень переживал. Ну.. что у молодой мамашки выплескивается, все на двое делить на двое. А что уж у женатого в отпуске придумывается - вообще дело такое... темное. Болтали, болтали. Дети мои по нему лазили, Сонька замучила играми в молчанку и города. Витька игрой в машинки. Ближе к вечеру взяли пивасика, вообще хорошо разговор пошел. Вощим, сидим, темно, дети сопят. Романтика. и честно скажу, потянись он ко мне, я с одной стороны была бы и не против, но в голове то ЖЕНАТ РЕБЕНРОК ЖЕНАТ, видимо он почувствовал. что нельзя и вощим никакого интима, даже намека на него. Лег спать, а я благополучно сиднем просидела всю ночь около детей ибо места мне уже на одной полке с Витей не хватает. Ночью он пару раз спускался, одеяло свое вниз снял, подложил, чтобы сидеть мне было удобнее, то чаю принес. приятно, что сказать.
К чему я тут все пишу. Сегодня в 4 утра позвонил. Сказал, что списал номер, пока я с ребенка в туалет водила. Ля-ля-ля, чувтвую человек на том конце провода тепленький, и рассказывает, что жена подала на развод, и он не против, т.к. не сложилось не срослось (хотя гореч в голосе чувствуется). но ко всему этому вдруг начинает мне рассказывать о том, что как он хотел всю неделю мне позвонить. Что он обо мне все время вспоминал и какая я такая вся - растакая (умница, красавица и ваще хороший человек). Что почувствовал тогда, что будь он ночью понахальней, то это было бы непорядочно, А сейчас он свободен и хочет со мной поговорить, ибо никак не забудет. Бла-бла-бла. Всего не перескажешь. Человек интересный. а с огромным возом комплиментов (которых мне так не хватало в последнее время) вообще золотой. И помнит, как я сидела ночью одна и что сказала, когда он в купе впервые зашел. И помнит, как зовут моих детей ))))). И т.д и т.п. Короче говоря проболтали мы с ним до 10 утра. Человек порывался взять отгулы и приехать на несколько дней в гости (вот ужас то!!!). И хоть к 10 утра он был уже трезв. но все таки наверное - это какая- то глупость.
Я к чему это все пишу то. Один разговор и мне как будто 20 лет и все классно и рОмантиЗЬм и тыды. Вот умеют же мужУки, когда захотят, быть такими соблазнительными, что Ах. и куда что потом девается? И по какой причине? А красивые слова так тонизируют, я уже несколько дней летаю. )))
Дикарочка
18.01.2010, 22:38
Да... Расскажу я вам ...
Я к чему это все пишу то. Один разговор и мне как будто 20 лет и все классно и рОмантиЗЬм и тыды. Вот умеют же мужУки, когда захотят, быть такими соблазнительными, что Ах. и куда что потом девается? И по какой причине? А красивые слова так тонизируют, я уже несколько дней летаю. )))
Ой, как я рада за тебя!!!!:support::support::support:
Слуш, а может они в Газпроме все таким - обеспеченные и мега-соблазнительные, уверенные в себе, обаятельные, разговорчивые (судя по длительности разговоров, сравниваю со своим)....??? :017:
Это я так, о своем, о больном... *всхлип*... душа моя покою не знаеть с 5 января..... *всхлип*... зато предыдуший МЧ ушки навострил и всячески пытается меня ублажить, удержать...:091:
ollyan
:support::support::support:
.
теперь еще и это будет
Вы-Со-Ки-Е отношения!!!
.
У .
да я, если честно, толком не знаю, адвокат здесь лучше посоветует. Можно взять какую-нибудь справку у врача соответствующую, что требуется вывезти ребенка в определенный климат, а отец отказывается давать разрешение.
Мне час наз.ад позвонили из суда. Супружник выкатил иск на развод. 18.02 я стану разведенной...
Мне тоже сегодня позвонили, пригласили на 18.02 на 11-00.
Я аж прослезилась, если честно. Не хочу официально пока разводиться.
Вот мы-женщины,точно говорят,что любим ушами!У меня БМ так красиво умел говорить,что я всегда всему верила бесприкословно и поэтому,когда узнала,что у него другая уже год была в шоке. :010:Он всегда мне говорил,что я единственная,неповторимая,его ангел-хранитель,на всю жизнь и т.п и т.д.Теперь опасаюсь таких мужиков,которые так гладко и красиво говорят...
ollyan,но может ваш исключение?
А ты и уши развесила??? Дели на 10 ))) Хорохориться они все горазды )))
Дикарочка,а вот в этом видимо не соврал и мать его подтвердила сегодня,что он с деньгами и им долг отдает,который два года не мог отдать...
черт, и я не хочу:065: и жить с ним не хочу, и не буду, да и не просят:065::073:
задето самолюбие всего лишь. Обида.
и чувства, не смотря на все гээ, которое на меня свалилось, никуда не делись. вот это ужас!:001::010:
да я, если честно, толком не знаю, адвокат здесь лучше посоветует. Можно взять какую-нибудь справку у врача соответствующую, что требуется вывезти ребенка в определенный климат, а отец отказывается давать разрешение.
прикольно! но как-то он быстренько оправился от страданий:016:
почему?
.
не понимаю
РататулЯ
19.01.2010, 00:52
прокатит. знакомая судилась. БМ не то, что не давал ей разрешение, еще и погранцам позвонил, чтобы не выпускали. а суд выдал решение о том, что она имеет право вывозить ребенка за границу без разрешения отца. впрочем, как и отец может ездить с дитем куда угодно. у нас же равноправие ))
Счастливая))
19.01.2010, 01:09
в этой темке уже в середине было где-то про выезд ребенка и решение сего вопроса через суд. я думаю, почти наверняка суд разрешит потому что какие у БМ основания кроме вредности повышенной? вы ж там жить не собираетесь оставаться с каким-н арабом али турком
япономаша
19.01.2010, 01:13
Да... Расскажу я вам ... Вощим, возвращалась я после НГ от родителей поездом Воркута - Питер. С детями, как положено. Соседом мне попался один привлекательный молодой человек. Назовем его... а никак не назовем. Он. Молодой, 27 лет, мне напомню, 30. Сипотичный, высокий, живет в маленьком но растущем (при помощи Газпрома) городке. Обеспечен. С первых моментов мы нашли общий язык. не скажу,чтобы прямо "стрела пронзила в сердце и бабочки запорхали внизу живота", но... проболтали мы успешно как на одном дыхании сутки. Даже ночью, когда дети спали.Он оказался женатым, что и решило мое отношение сразу, ибо я с женатыми не заигрываю и даже минимально не флиртую. К тому же ребенок 10 месяцев. Рассказал, что жена уехала к маме своей с ребенком и позвонила оттуда, что больше не вернется. Очень переживал. Ну.. что у молодой мамашки выплескивается, все на двое делить на двое. А что уж у женатого в отпуске придумывается - вообще дело такое... темное. Болтали, болтали. Дети мои по нему лазили, Сонька замучила играми в молчанку и города. Витька игрой в машинки. Ближе к вечеру взяли пивасика, вообще хорошо разговор пошел. Вощим, сидим, темно, дети сопят. Романтика. и честно скажу, потянись он ко мне, я с одной стороны была бы и не против, но в голове то ЖЕНАТ РЕБЕНРОК ЖЕНАТ, видимо он почувствовал. что нельзя и вощим никакого интима, даже намека на него. Лег спать, а я благополучно сиднем просидела всю ночь около детей ибо места мне уже на одной полке с Витей не хватает. Ночью он пару раз спускался, одеяло свое вниз снял, подложил, чтобы сидеть мне было удобнее, то чаю принес. приятно, что сказать.
К чему я тут все пишу. Сегодня в 4 утра позвонил. Сказал, что списал номер, пока я с ребенка в туалет водила. Ля-ля-ля, чувтвую человек на том конце провода тепленький, и рассказывает, что жена подала на развод, и он не против, т.к. не сложилось не срослось (хотя гореч в голосе чувствуется). но ко всему этому вдруг начинает мне рассказывать о том, что как он хотел всю неделю мне позвонить. Что он обо мне все время вспоминал и какая я такая вся - растакая (умница, красавица и ваще хороший человек). Что почувствовал тогда, что будь он ночью понахальней, то это было бы непорядочно, А сейчас он свободен и хочет со мной поговорить, ибо никак не забудет. Бла-бла-бла. Всего не перескажешь. Человек интересный. а с огромным возом комплиментов (которых мне так не хватало в последнее время) вообще золотой. И помнит, как я сидела ночью одна и что сказала, когда он в купе впервые зашел. И помнит, как зовут моих детей ))))). И т.д и т.п. Короче говоря проболтали мы с ним до 10 утра. Человек порывался взять отгулы и приехать на несколько дней в гости (вот ужас то!!!). И хоть к 10 утра он был уже трезв. но все таки наверное - это какая- то глупость.
Боже мой, какое чудо...спасибо ему за то, что как бальзамом увлажняет холодные женские сердца:love:
я за вас очень-очень рада...:flower:
япономаша
19.01.2010, 01:15
прокатит. знакомая судилась. БМ не то, что не давал ей разрешение, еще и погранцам позвонил, чтобы не выпускали. а суд выдал решение о том, что она имеет право вывозить ребенка за границу без разрешения отца. впрочем, как и отец может ездить с дитем куда угодно. у нас же равноправие ))
в этой темке уже в середине было где-то про выезд ребенка и решение сего вопроса через суд. я думаю, почти наверняка суд разрешит потому что какие у БМ основания кроме вредности повышенной? вы ж там жить не собираетесь оставаться с каким-н арабом али турком
(что б я без ЛВ делала?????
...гладила бы, стирала, ребенку бы подарила день рисования с мамой, приготовила бы обед нормальный и сделала бы еще кучу дел)))))))))))
Vodoleychik
19.01.2010, 01:20
Девочки, привет! Я к вам за советом. Грядет второй развод, второй раз на одни и те же грабли:wife:. Хочу подавать на раздел имущества (машина). Посмотрела, что к исковому заявлению надо копию документа об имуществе прикладывать, а у меня его нет:091:. Муж машину втихоря поменял, документы у него. Что делать? Еще вопрос об алиментах и неофициальной зарплате. Здесь как быть? Посоветуйте.
ollyan с поднятием настроения:flower: много ли нам женщинам надо, зато какой бальзам на душу:)
jenis2001
19.01.2010, 01:26
Девушки, примите меня в клуб? В воскресенье выгнала гражданского мужа с вещами (вместе около 4 лет были, ребенку 10 месяцев в воскресенье было). Пока нахожусь в ауте, вроде и отец был неплохой, и муж не самый плохой, но просто все достало :( Теперь сижу думаю что дальше делать. Очень себя жалко, сколько сил было потрачено на сохранение семьи (опять реву, хотя дала обещение больше не плакать) :(
я решила не идти в суд. Кто знает, можно отвезти в суд бумажку, что я с решением суда согласна, присутствовать не смогу и т.д.??
Девушки, примите меня в клуб? В воскресенье выгнала гражданского мужа с вещами (вместе около 4 лет были, ребенку 10 месяцев в воскресенье было). Пока нахожусь в ауте, вроде и отец был неплохой, и муж не самый плохой, но просто все достало :( Теперь сижу думаю что дальше делать. Очень себя жалко, сколько сил было потрачено на сохранение семьи (опять реву, хотя дала обещение больше не плакать) :(
может, погорячились? щас отдохнете друг от друга немного и снова лямур? усталость... малыш маленький совсем.
Дикарочка
19.01.2010, 01:47
Вэлкам! И не плякай! Не стОит :flower:
Девочки, привет! Я к вам за советом. Грядет второй развод, второй раз на одни и те же грабли:wife:. Хочу подавать на раздел имущества (машина). Посмотрела, что к исковому заявлению надо копию документа об имуществе прикладывать, а у меня его нет:091:. Муж машину втихоря поменял, документы у него. Что делать? Еще вопрос об алиментах и неофициальной зарплате. Здесь как быть? Посоветуйте.
может, к юристу сходить, проконсультироваться?
jenis2001
19.01.2010, 10:08
Спасибо за поддержку! Он то отдохнет, а я с ребенком, хорошо что не одна (мама со мной) :) Скорее всего уже навсегда, т.к. этот уход не первый :( Обидно только, что ребенок только неделю назад начал нормально говорить "папа" и постоянно теперь повторяет :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.