PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Миссис
11.02.2010, 10:27
Всем доброе утро!
Как я обожаю пикники!
Обязательно выберемся на шашлыки!...!

А я сегодня в ресторан собираюсь.....

Ясочка
11.02.2010, 11:18
интересно, это та же секретарь с Кондратьевского, на вид лет 60? что-то она и правда сплетничает:)) Мне про моего рассказывает, Вам про Вашего:065:

Она же интересное рассказывает :). Одно чего стоит, что за мужика заявление его мадама писала :)):)):))
Мой вот тоже назад и не собирается, женится уже, может ребеночек родится скоро :)).
А вообще как-то грустно от такого - вот только-только человек был таким родным, а теперь - чужой совсем... Иногда хочется, чтобы ну хоть капельку он иногда жалел, что так вышло, вспоминал :)

Ясочка
11.02.2010, 11:19
Всем доброе утро!
Как я обожаю пикники!
Обязательно выберемся на шашлыки!...!

А я сегодня в ресторан собираюсь.....

Какая жизнь насыщенная :) Хорошо провести время :flower:

Циния
11.02.2010, 11:37
Как жалко,что я не из Питера,я бы тоже с радостью с вами встретилась,поболтала
Ничего, все еще впереди. К нам даже из Москвы приезжают.

Циния
11.02.2010, 11:37
Она же интересное рассказывает :). Одно чего стоит, что за мужика заявление его мадама писала :)):)):))
Мой вот тоже назад и не собирается, женится уже, может ребеночек родится скоро :)).
А вообще как-то грустно от такого - вот только-только человек был таким родным, а теперь - чужой совсем... Иногда хочется, чтобы ну хоть капельку он иногда жалел, что так вышло, вспоминал :)
Бабушка у меня всегда говорила - "Сегодня муж - завтра сосед".

Миссис
11.02.2010, 12:14
Какая жизнь насыщенная :) Хорошо провести время :flower:
Спасибо!
Это я отрываюсь пока малышку не привезла от мамы. По-холостому, так сказать:004:
Дочку привезу в понедельник и успокоюсь....
Коллега мой вроде ко мне серьезно настроился:067:
Уж не знаю готова ли я? Но продолжать общение всё равно буду!

Дикарочка
11.02.2010, 12:18

а наоброт можно? :)):)):))

:support:ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!:support:

япономаша
11.02.2010, 12:18
Спасибо!
Это я отрываюсь пока малышку не привезла от мамы. По-холостому, так сказать:004:
Дочку привезу в понедельник и успокоюсь....
Коллега мой вроде ко мне серьезно настроился:067:
Уж не знаю готова ли я? Но продолжать общение всё равно буду!

Служебный романчик-с?:046:

Миссис
11.02.2010, 12:23
ага...ходим и делаем вид, что только здороваемся, на Вы....Интрига

япономаша
11.02.2010, 12:24
ага...ходим и делаем вид, что только здороваемся, на Вы....Интрига

Классно! обожаю интриги)))))

Дикарочка, доброе утро))) я про мужа-соседа тоже самое сразу же подумала - а почему бы не наоборот))))

Миссис
11.02.2010, 12:30
И мне даже интересно жить стало!

Циния
11.02.2010, 12:43
а наоброт можно? :)):)):))

:support:ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!:support:

Ну тогда переезжать придется. У меня соседей подходящих не наблюдается.

Адела
11.02.2010, 12:44
Девочки принимайте в свои ряды еще одно раненное сердце....)

Katin
11.02.2010, 12:49
Ну тогда переезжать придется. У меня соседей подходящих не наблюдается.

Ну и мне тоже, у нас тут все женатые соседи.

Девочки принимайте в свои ряды еще одно раненное сердце....)

Принимаем :) , сердце вылечится со временем.

Адела
11.02.2010, 12:53
ой скорей бы это время настало...) Любовь делает человека слабым, это так противно...

Ясочка
11.02.2010, 12:59

Права была бабушка. :ded: И так быстро человек абсолютно чужим делается. :(

Адела
11.02.2010, 13:04
это точно... вчера любил до беспамятства.... а сегодня, после 13-ти лет совместной жизни, вдруг оказалось что он сам по себе и чужой для меня человек...

Ясочка
11.02.2010, 13:05
ой скорей бы это время настало...) Любовь делает человека слабым, это так противно...

Вам это кажется, любовь делает человека очень сильным. В том числе дает силы и пережить боль. :flower: Как в песне, помните "целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь" :):):) :love:

Ясочка
11.02.2010, 13:10
это точно... вчера любил до беспамятства.... а сегодня, после 13-ти лет совместной жизни, вдруг оказалось что он сам по себе и чужой для меня человек...

Что тут скажешь?
Сил Вам и терпения :flower::flower::flower:
Все еще будет! :love:

LenaBuh
11.02.2010, 13:11
Девчата! Всем приветик!

Мы вчера с БМ общались по телефону. Поговорили, через минут 10 опять звонок от него, я беру трубку, а он "Ириша, ну во сколько встречаемся". Его новую Ира зовут. Блин, что-то так резануло. Весь вечер был испорчен. Да уж, такой родной, и в тоже время уже чужой. Не привыкнуть как то.:(

Циния
11.02.2010, 13:20
Ладно просто, чужой. А если враг, который знает все твои слабые стороны?

Ясочка
11.02.2010, 13:51
Девчата! Всем приветик!

Мы вчера с БМ общались по телефону. Поговорили, через минут 10 опять звонок от него, я беру трубку, а он "Ириша, ну во сколько встречаемся". Его новую Ира зовут. Блин, что-то так резануло. Весь вечер был испорчен. Да уж, такой родной, и в тоже время уже чужой. Не привыкнуть как то.:(

Скорее, наоборот - такой чужой, но в то же время еще какой-то родной...

Адела
11.02.2010, 13:53
Надеюсь до этого не дойдет... Хотя думаю что если у меня кто то появится, то житься спокойного не даст...
Да любовь делает сильным, только после того как удалось пережить расставание, после этого человек закаляется, становится жестким как кирпич...

япономаша
11.02.2010, 13:56

терпения вам и сил:flower:

Адела
11.02.2010, 14:04
Спасибо девочки... Но мне кажется что я медленно схожу с ума.... Сегодня пришла на работу с опухшими от слез глазами,всю ночь не спала... не могу работать даже... Как все это пережить, ведь пока живем в одной квартире...

Рыжуха
11.02.2010, 14:08
Ладно просто, чужой. А если враг, который знает все твои слабые стороны?

Это точно,мой БМ мне сказал уже после расставания,что он знает,что мне сказать,чтобы я стала веселой и радостной,а что,чтобы сделать мне больно и периодически это практикует...фу,мразь и садюга:0069:

Миссис
11.02.2010, 14:13
Спасибо девочки... Но мне кажется что я медленно схожу с ума.... Сегодня пришла на работу с опухшими от слез глазами,всю ночь не спала... не могу работать даже... Как все это пережить, ведь пока живем в одной квартире...

Добро пожаловать, если можно так сказать:flower:
Вот поэтому и так тяжело, что в одной квартире. У Вас это недавно случилось?

Адела
11.02.2010, 14:17
это длится уже год... но вчера я услышала от него много обидных фраз и выражений в мою сторону...Что я не имею на него права, что он сам по себе, что это не он со мной живет а я с ним...вообщем в открытую сказал что я ему не нужна, и что он ждет не дождется когда наконец я съеду....Вот так...

Ясочка
11.02.2010, 14:18

Я две недели плакала вообще все время - дома, на работе, в транспорте... А потом полегчало. А съехать никуда нельзя? Как же можно так поступать - сказать, что больше не нужна и остаться жить в одной квартире... А потом начнет новых любовей водить туда же? Сбегайте - себя поберегите!

Это точно,мой БМ мне сказал уже после расставания,что он знает,что мне сказать,чтобы я стала веселой и радостной,а что,чтобы сделать мне больно и периодически это практикует...фу,мразь и садюга:0069:

А мой, бедненький, уж так старается мне больно сделать, аж на изнанку выворачивается, а я все улыбаюсь и говорю спокойненько и доброжелательно. :)) Жить с любимой будешь - очень хорошо, дорогой, это правильно. Подарки она тебе делает - прекрасно, поздравляю. Женишься - счастья, милый. :)):)):))
Горжусь собой! :091: Хотя сдыхаю порой :073:

Адела
11.02.2010, 14:33
по сути, это я живу в его квартире... (очень все сложно с эти) поэтому приходится сейчас терпеть, мы еще и работаем вместе ,сидим только в разных офисах... Вот занялась теперь поисками квартиры... Не могу так больше жить... сил нет.

Адела
11.02.2010, 14:35
реву тоже везде, но пытаюсь отвлечь себя от этих мыслей... Девчонки на работе тоже пытаются отвлечь... Как женщины все это переживают, не знаю...

Ясочка
11.02.2010, 14:44
реву тоже везде, но пытаюсь отвлечь себя от этих мыслей... Девчонки на работе тоже пытаются отвлечь... Как женщины все это переживают, не знаю...

И Вы переживете, поверьте. Самый первый период этот, когда страшно, больно, непонятно как жить дальше, все время преследует страх... он продлится ровно до того момента, когда Вы себе скажете "хватит! нельзя так больше! надо выбираться!". А Вы скажете, обязательно, потому что терпеть это долго невозможно. Но вот жить с человеком... это может затянуть болезненный период очень надолго. Вы хоть к подруге сбежите какой-нибудь!

Адела
11.02.2010, 14:51
страшно-это точно...тем более что давно уже не 20 лет... Боязнь остаться одной... Это конечно присутствует... В том то и дело что вместе жить уже невозможно, для меня.. Его кидает из стороны в сторону... то любит, то не нужна.. а я спокойствия хочу, хочу жить и радоваться жизни... Подруги все замужние, семейные..не хочется создавать им проблемы... Да и просить я не привыкла.

LenaBuh
11.02.2010, 14:59
страшно-это точно...тем более что давно уже не 20 лет... Боязнь остаться одной... Это конечно присутствует... В том то и дело что вместе жить уже невозможно, для меня.. Его кидает из стороны в сторону... то любит, то не нужна.. а я спокойствия хочу, хочу жить и радоваться жизни... Подруги все замужние, семейные..не хочется создавать им проблемы... Да и просить я не привыкла.

Держитесь! Понимаю, надо выплакаться, надо переждать, надо успокоиться и привыкнуть к мысли, что эти отношения иссякли. Если он себе такое позволяет говорить, какое здесь может быть уважение, какая тут может быть любовь. Как на пороховой бочке. Мы сильные, мы как птицы Фениксы, возродимся. И все у нас будет ХОРОШО!

Ясочка
11.02.2010, 15:01

Боязнь остаться одной... - пройдет. Не страшно это. Никогда человек один не будет, если не хочет этого сам. Сейчас в окружении появится очень много людей - старые друзья, с которыми отношения прервались из-за нехватки времени, появятся новые. Можно завести собачку-котенка-хорька. Если есть дети - тоже занятие. Можно работу сменить. И даже сейчас в Вашем окружении наверняка есть хоть один человек, готовый помочь, принять. Присмотритесь - и почувствуете его, просите, не стесняйтесь - может и он стесняется предложить. :) Может, поживете отдельно, поразмыслите - и наладить сможете отношения. Нет - так другие появятся. Вам же не надо сразу из одного замужества в другое - порадуйтесь жизни. :flower:

LenaBuh
11.02.2010, 15:02

Страшно остаться одной, а не страшно, оставить все как есть? вы думаете все восстановиться, думаете он опомнится, и опять любовь. Вряд ли. Берегите себя, свои нервы, и время берегите. Лучше сейчас, лучше раньше с этой мыслю смириться.

Адела
11.02.2010, 15:10
да, наверное вы правы... К сожалению в съемную квартиру не очень то пускают с животными. (( Порадоваться жизни... наверное я даже не понимаю какой смысл вы вкладываете в это выражение... Встречаться с мужчинами ради секса, это не мое... не смогу я так, а сейчас такие мужчины что им секс на первом свидании подавай... а еще я очень эмоциональный человек, и одна вообще не могу находится... Хоть и тепличной меня не назовешь... Но конечно , делать нечего, придется что то предпринимать и смириться с мыслью что мы уже никогда не будем вместе...

Адела
11.02.2010, 15:14
на самом дела он человек серьезный и надежный...это большая редкость в нынешнее время. Я с ним с 17 ти лет . И это первый единственный мужчина в моей жизни... Он, как я поняла просто устал от меня, потому что я требую немного внимания к себе. Его видно стало это напрягать. Причем мы живем так что у нас бюджет практически раздельный. Цветы только на день рождения и 8-е марта.

LenaBuh
11.02.2010, 15:17
на самом дела он человек серьезный и надежный...это большая редкость в нынешнее время. Я с ним с 17 ти лет . И это первый единственный мужчина в моей жизни... Он, как я поняла просто устал от меня, потому что я требую немного внимания к себе. Его видно стало это напрягать. Причем мы живем так что у нас бюджет практически раздельный. Цветы только на день рождения и 8-е марта.

Немного внимания к себе? в чем это выражается?

Ясочка
11.02.2010, 15:20
да, наверное вы правы... К сожалению в съемную квартиру не очень то пускают с животными. (( Порадоваться жизни... наверное я даже не понимаю какой смысл вы вкладываете в это выражение... Встречаться с мужчинами ради секса, это не мое... не смогу я так, а сейчас такие мужчины что им секс на первом свидании подавай... а еще я очень эмоциональный человек, и одна вообще не могу находится... Хоть и тепличной меня не назовешь... Но конечно , делать нечего, придется что то предпринимать и смириться с мыслью что мы уже никогда не будем вместе...

Радоваться жизни - не обязательно с мужчинами. :) Я Вас очень понимаю, сама не могу ничего не значащие отношения заводить... У меня БМ - вообще единственный мужчина.:010: И насчет отношений я поняла - сейчас хочется с кем-то встречаться именно потому, что на сердце рана и пустота. То есть мужчина нужен в большей степени для того, чтобы исцелить раны. Лучше - отдохнуть в одиночестве, если так комфортнее. Друзья, подруги, кино, кафе, театры - можно одной ходить, страшно только первый раз, а удовольствие получите. :) Лучше сначала успокоиться, пережить этот надрыв душевный, а потом уже задумываться о новых отношениях. :love: Очень скоро глаза откроются - и увидите, сколько вокруг интересного. )) И квартиру при желании можно найти, в которую с животными пускают. ) У меня вот кошка и ребенок маленький - когда хотела переехать, искала квартиру - были предложения, не отчаивайтесь. :)

Ясочка
11.02.2010, 15:25

Прям как я :)
Потом открываются в любимых новые неожиданные стороны - и начинаешь удивляться, где раньше твои глаза были. :009: От меня вот тоже уходил надежный, заботливый, самый-самый... а дошел до новой женщины - непорядочный, мелочный, грубый, истеричный... удивляюсь только - куда все делось и откуда появилось? :001: Посмотрите на него более трезво - даже подарки не дарил (жадина :) ), из квартиры Вас выгоняет - сколько мужиков в трусах уходит и бывшей жене квартиру оставляют, даже если детей не было! Еще и нервы мотает - люблю-не люблю...
Перестанете его идеализировать - полегчает.:)

Рыжуха
11.02.2010, 15:29
А мой, бедненький, уж так старается мне больно сделать, аж на изнанку выворачивается, а я все улыбаюсь и говорю спокойненько и доброжелательно. :)) Жить с любимой будешь - очень хорошо, дорогой, это правильно. Подарки она тебе делает - прекрасно, поздравляю. Женишься - счастья, милый. :)):)):))
Горжусь собой! :091: Хотя сдыхаю порой :073:

Ясочка,какая же вы молодец! Это же какой надо быть сильной,чтобы на все его откровения хладнокровно желать ему счастья! Я решила не общаться пока с БМ, а за это время может тоже получиться настроить себя так с ним разговаривать,чтобы не доставлять этой скотине радости от того,что смог меня разозлить или расстроить!

Адела
11.02.2010, 15:29
Немного внимания к себе- хочется что б приходя и уходя тебя целовали, что б хоть иногда тебя обнимали и пытались поговорить о проблемах насущных... не говоря уже о физическом контакте...

Рыжуха
11.02.2010, 15:31
просто пишите внизу заявления: "Вышеуказанное заявление прошу рассмотреть в мое отсутствие. Отводов и ходатайств не имею."

спасибо!

мышка-пышка
11.02.2010, 15:33
:)Знаете,все от мужчины зависит. У меня знакомая ушла от мужа когда детям было 1,5г и 3г.Ее мужчина адекватно принял все это семейство:010: и детям времени уделяет больше,чем их папа за всю их совместную жизнь. Дети его сами стали папой называть.
А на сайте я сразу пишу,что у меня ткие ляльки,очень помогает отсев вести.:) А этот товарищ не испугался,но я опять же думаю,что ему не для семьи эти знакомства.

Девочки а на каких сайтах знакомств сидите?Я тож хочу:) а то уже в этом лесу скоро совсем дикой стану:))

Адела
11.02.2010, 15:35
Ясочка, спасибо Вам за такой позитив... Действительно полегчало, стало понятно что не одна я такая в этом мире..
Немного проясню ситуацию по поводу жадности- он не жадный, он если ухаживает то ухаживает очень красиво, если что то дарит, то что то стоящее... а теперь куда то все ушло. Мне кажется что он сам не понимает что может реально меня потерять... В квартире которой живем сейчас- она служебная. Но муж купил 2-х комнатную квартиру в новострое. Еще не сделан ремонт. А мне он прямо заявляет что там у него будет ходить царица, а меня он и близко не подпустит.... вообщем буду выживать!)

Katin
11.02.2010, 15:35
Я как мы разошлись, так вообще две недели только плакала и все. а потом ничего как то оклемалась. Но меня до сих пор страхи посещают, что одна останусь, сын то растет, мамка скоро не нужна совсем будет. Самое главное наверно не расклеятся в этой жизни, жить и радоваться тому что есть.

Katin
11.02.2010, 15:39
Ясочка, спасибо Вам за такой позитив... Действительно полегчало, стало понятно что не одна я такая в этом мире..
Немного проясню ситуацию по поводу жадности- он не жадный, он если ухаживает то ухаживает очень красиво, если что то дарит, то что то стоящее... а теперь куда то все ушло. Мне кажется что он сам не понимает что может реально меня потерять... В квартире которой живем сейчас- она служебная. Но муж купил 2-х комнатную квартиру в новострое. Еще не сделан ремонт. А мне он прямо заявляет что там у него будет ходить царица, а меня он и близко не подпустит.... вообщем буду выживать!)

Может не все безнадежно и вы помиритесь? Может просто кризис?

Ясочка
11.02.2010, 15:39
Ясочка,какая же вы молодец! Это же какой надо быть сильной,чтобы на все его откровения хладнокровно желать ему счастья! Я решила не общаться пока с БМ, а за это время может тоже получиться настроить себя так с ним разговаривать,чтобы не доставлять этой скотине радости от того,что смог меня разозлить или расстроить!

Нее, это Вы меня после его ухода не видели :)):)):)) Главное - выдержать до закрытия двери. :004: Чего еще им радость доставлять видеть наши страдания? :015:
Обойдутся! Ваш же тоже к другому берегу пристал? Вот пусть там и реализует свою потребность поиздеваться и обидеть, у него теперь есть новая дама для этого. :019:

Адела
11.02.2010, 15:42
Это происходит уже довольно длительное время... У меня просто нет уже сил морально все это выносить... Он из меня сделал старуху сидящую дома в одиночестве..а мне ведь всего 32... хочется любви наконец то, даже просто улыбаться, а не просить любви у мужа. Всегда считала себя сильной личностью, а с ним как тряпка.... сама себе противна...

Адела
11.02.2010, 15:44
а самое неприятное что меня гложет, так это то что с другой он будет самым нежным и самым любящим мужем... не знаю наверное это эгоизм, но ничего не могу с собой поделать...

Ясочка
11.02.2010, 15:46
Немного внимания к себе- хочется что б приходя и уходя тебя целовали, что б хоть иногда тебя обнимали и пытались поговорить о проблемах насущных... не говоря уже о физическом контакте...

Еще и оправдываете его! Если уйдете от него - может и опомнится, всякое бывает, кризис... А пока будете вместе жить и выяснять, кто кому мало внимания уделяет - только хуже отношения станут. Может, Вы и сама поймете, что такой человек Вам просто не нужен.:015:
Квартира же вроде должна пополам делиться, нет? :009:

Ясочка
11.02.2010, 15:52
а самое неприятное что меня гложет, так это то что с другой он будет самым нежным и самым любящим мужем... не знаю наверное это эгоизм, но ничего не могу с собой поделать...

Это Вы с чего взяли? У них тенденция - с каждым последующим браком они все хуже и хуже. :)) Поверьте, что Вы видите и что реально есть - как говорится, "две большие разницы". Тем более, что уйти тяжело от первой жены, потом это становится привычным и не страшным. :)
Да и при чем тут эгоизм? Где, интересно, водятся люди, способные ИСКРЕННЕ порадоваться счастью человека, которого любят? :010: Наверное, только на иконах. :) Я вот тоже эгоистка, наверное, потому что честно понимаю - если у БМ семейная жизнь не заладится, я буду рада, при чем искренне :)). Вот такая я плохая...:008:

мышка-пышка
11.02.2010, 15:52
...вообщем в открытую сказал что я ему не нужна, и что он ждет не дождется когда наконец я съеду....Вот так...

Мой мне вообще сказал что женился на мне из жалости:))

Адела
11.02.2010, 15:53
в данном случает квартирка не делится... мы в официальном разводе с 2000 года... молодая была, горячая) Но мне и не надо ничего от него. Самое ужасное качество в нем это то что он может молоть языком, в порывах ссоры, то что ему вздумается... И не поймешь где он просто говорит что б обидеть, а где говорит то что действительно думает...

Ясочка
11.02.2010, 15:54
Я как мы разошлись, так вообще две недели только плакала и все. а потом ничего как то оклемалась. Но меня до сих пор страхи посещают, что одна останусь, сын то растет, мамка скоро не нужна совсем будет. Самое главное наверно не расклеятся в этой жизни, жить и радоваться тому что есть.

Вы подождите, пока внуки пойдут - вот тут мамка срочно и вспомнится :)).

мышка-пышка
11.02.2010, 15:57
Вы подождите, пока внуки пойдут - вот тут мамка срочно и вспомнится :)).

+100:))

Адела
11.02.2010, 15:57
Девочки, какие вы все здесь мудрые...
Сейчас молодежь ради квартиры, машины и всего прочего, может и потерпеть ханжества мужа да и обласкать так что и первую жену не вспомнит...))

mvik
11.02.2010, 16:01
Так...топ кажись называется...клуб оптимисток, а не пессимисток:))

мышка-пышка
11.02.2010, 16:01
Сейчас молодежь ради квартиры, машины и всего прочего, может и потерпеть ханжества мужа да и обласкать так что и первую жену не вспомнит...))

Меня вот всегда интересовало как можно жить с мужчиой ради денег(квартиры,машины...):016:
У меня много таких знакомых девочек.И многие выбрались из Г... с помощью таких мужиков а потом поборту пустили их,но столько лет спать рядом с человеком который не нравится:001:

Ясочка
11.02.2010, 16:04

Ну во-первых, терпеть что бы то ни было - не такая уж счастливая жизнь выходит.
А во-вторых, вспомнит и не раз он Вас, потому как идеального ничего не бывает, когда-когда да будут проблемы семейные, вот тогда ему и будет вспоминаться БЖ - такая вся понимающая и хорошая :)). Потому что всегда хорошо там, где нас нет. :ded: Вот и кажется БЖ, что новая семья БМ прям идеальная и беспроблемная, а БМ вспоминает хорошие моменты первого брака и ностальгирует. :)

Рыжуха
11.02.2010, 16:06
в данном случает квартирка не делится... мы в официальном разводе с 2000 года... молодая была, горячая) Но мне и не надо ничего от него. Самое ужасное качество в нем это то что он может молоть языком, в порывах ссоры, то что ему вздумается... И не поймешь где он просто говорит что б обидеть, а где говорит то что действительно думает...

Вот и у моего БМ такое же...такие гадости мне говорит,что волосы на голове шевелятся, а потом выясняется,что просто побольнее сделать хотел,а я всегда воспринимаю все за чистую монету,расстраиваюсь,плачу,потому что не понимаю,как можно специально делать так больно и говорить такие обидные слова, а у мужиков наверное с этим проблем нет,черствые они и недалекие...

Адела
11.02.2010, 16:07
Ясочка, вы для меня как бальзам на душу....))

Дикарочка
11.02.2010, 16:08
Прям как я :)
Потом открываются в любимых новые неожиданные стороны - и начинаешь удивляться, где раньше твои глаза были. :009: От меня вот тоже уходил надежный, заботливый, самый-самый... а дошел до новой женщины - непорядочный, мелочный, грубый, истеричный... удивляюсь только - куда все делось и откуда появилось? :001: Посмотрите на него более трезво - даже подарки не дарил (жадина :) ), из квартиры Вас выгоняет - сколько мужиков в трусах уходит и бывшей жене квартиру оставляют, даже если детей не было! Еще и нервы мотает - люблю-не люблю...
Перестанете его идеализировать - полегчает.:)

ППКС!!!!! Очень мудрые слова!!!!! Прям как гуру!

Ясочка
11.02.2010, 16:08
Вот и у моего БМ такое же...такие гадости мне говорит,что волосы на голове шевелятся, а потом выясняется,что просто побольнее сделать хотел,а я всегда воспринимаю все за чистую монету,расстраиваюсь,плачу,потому что не понимаю,как можно специально делать так больно и говорить такие обидные слова, а у мужиков наверное с этим проблем нет,черствые они и недалекие...

И я такое же переживала. Смирилась с этим и не обижалась, пока замужем была. Зато теперь - фигушки, согласна только приличные слова терпеть. :fifa:

Адела
11.02.2010, 16:09
Причем когда я сама начинаю уже поддерживать его гадости типа "Как скажешь милый", так он еще больше начинает беситься, злиться, а еще иногда может и затряхнуть...

Ясочка
11.02.2010, 16:10
Ясочка, вы для меня как бальзам на душу....))

ППКС!!!!! Очень мудрые слова!!!!! Прям как гуру!

Ой, спасибо, так приятно. :008::)

Дикарочка
11.02.2010, 16:11
Так, тетки! Вы чего тут все раскисли??!!!! :015: А???? Стоило на часик отойти - и нате вам слюни-сопли!!!! Так, подобрались. животы втянули, грудь колесом!!!! :fifa: У нас там, кажись, гулянка намечается в субботу??? :support:Все наряды подобрали, а? Нет? Значит этим и займитесь!!!!!!:019: И чтоб все были равны как на подбор!!!! :073:Лично декольте и разрезы проверю!!!!!!!:fifa::fifa::fifa:
Всё! Линейка окончена! Все по шкафам, подбирать одёжку!!!!! Оптимистичнеее пжста!!!!:flower:

Рыжуха
11.02.2010, 16:12
А во-вторых, вспомнит и не раз он Вас, потому как идеального ничего не бывает, когда-когда да будут проблемы семейные, вот тогда ему и будет вспоминаться БЖ - такая вся понимающая и хорошая :)). Потому что всегда хорошо там, где нас нет. :ded: Вот и кажется БЖ, что новая семья БМ прям идеальная и беспроблемная, а БМ вспоминает хорошие моменты первого брака и ностальгирует. :)

Вот мне психолог тоже сказала,что я очень идеализирую нынешние отношения БМ. А я так считаю с его слов,потому что все время меня хает,и то плохо у нас было,и это,и вообще по его словам все 6 лет жили ужасно,а там любовь неземная, понимание,свобода действий и пр.

Ясочка
11.02.2010, 16:13
А я планирую завтра по магазинам. Т:073:уфельки прикуплю, брючки, кофточку...:fifa:

Рыжуха
11.02.2010, 16:17
Так...топ кажись называется...клуб оптимисток, а не пессимисток:))

Ничего,придет время и мы все станем ОПТИМИСТКАМИ :0096:,только надо чуть-чуть подождать и пережить этот кошмар,в котором мы все сейчас живем,каждая в своем...
А когда станем оптимистками,то наверное сюда и не захочется заходить и возвращаться в те дни,это ведь сейчас так нужна поддержка друг друга и понимание того,что ты не одна такая с такой проблемой и что все когда-то проходит,пройдет и это.

мышка-пышка
11.02.2010, 16:18
Так, тетки! Вы чего тут все раскисли??!!!! :015: А???? Стоило на часик отойти - и нате вам слюни-сопли!!!! Так, подобрались. животы втянули, грудь колесом!!!! :fifa: У нас там, кажись, гулянка намечается в субботу??? :support:Все наряды подобрали, а? Нет? Значит этим и займитесь!!!!!!:019: И чтоб все были равны как на подбор!!!! :073:Лично декольте и разрезы проверю!!!!!!!:fifa::fifa::fifa:
Всё! Линейка окончена! Все по шкафам, подбирать одёжку!!!!! Оптимистичнеее пжста!!!!:flower:

Ой девченки,везет Вам.На гулянку собираетесь.Я вот последний раз гуляла на своей свадьбе:))

Ясочка
11.02.2010, 16:19
Вот мне психолог тоже сказала,что я очень идеализирую нынешние отношения БМ. А я так считаю с его слов,потому что все время меня хает,и то плохо у нас было,и это,и вообще по его словам все 6 лет жили ужасно,а там любовь неземная, понимание,свобода действий и пр.

Да мало ли, что он там наговорит. :009: Я тоже наслушалась по самую маковку, какая там неземная и прекрасная. :love: Еще неизвестно, что у Ваших там через 6 лет будет, действительно - не идеализируйте. Не бывает идеальных отношений. По сути они вообще все очень похожи. Не говорите Вы с ним о его новой пасси, скажите, что Вас она не интересует. :fifa:

япономаша
11.02.2010, 16:20
правильно Ясочка говорит - хорошо, что ты воспряла, а ведь недавно тоже сильно мучилась, а теперь блин мудрая и роковая БЖ стала:))
я посмотрела по вашим советам фильм Простые сложности - про возвращение к бывшим мужьям - до сих пор под впечатлением...

вот это я понимаю - позитив:support:

Рыжуха
11.02.2010, 16:22
Ой девченки,везет Вам.На гулянку собираетесь.Я вот последний раз гуляла на своей свадьбе:))

:073: а свадьба-то давно была?

Рыжуха
11.02.2010, 16:30
Да мало ли, что он там наговорит. :009: Я тоже наслушалась по самую маковку, какая там неземная и прекрасная. :love: Еще неизвестно, что у Ваших там через 6 лет будет, действительно - не идеализируйте. Не бывает идеальных отношений. По сути они вообще все очень похожи. Не говорите Вы с ним о его новой пасси, скажите, что Вас она не интересует. :fifa:

Все,я решила больше вообще не общаться,по крайней мере пока немного не успокоюсь,да время все же лечит! И про его бабу тоже не буду спрашивать,а то как дура-мазохистка :009: все расспрашивала,видимо в надежде услышать,что там не та уж и хорошо,а он и горазд распинаться в красках,да еще и приукрашивая...

мышка-пышка
11.02.2010, 16:31
:073: а свадьба-то давно была?

в ноябре 2008:))

Дикарочка
11.02.2010, 16:31

А ты что - не с нами???
"Кто не с нами - тот против нас!" (с) ;) шЮтка!:046:

мышка-пышка
11.02.2010, 16:32
Все,я решила больше вообще не общаться,по крайней мере пока немного не успокоюсь,да время все же лечит! И про его бабу тоже не буду спрашивать,а то как дура-мазохистка :009: все расспрашивала,видимо в надежде услышать,что там не та уж и хорошо,а он и горазд распинаться в красках,да еще и приукрашивая...

Правельно.
Разве мужик признается своей бывшей жене что его новая девушка хуже?:073: никогда!

мышка-пышка
11.02.2010, 16:33
А ты что - не с нами???
"Кто не с нами - тот против нас!" (с) ;) шЮтка!:046:

Да возраст не тот,да и деток не с кем оставить:( А так бы......ух....:080:

Дикарочка
11.02.2010, 16:34
Хе-хе... насчет субботы, девы мои.... Если смогу - я с вами... а то у меня 2 свиданки намечается..... :fifa:но еще под вопросом.

Брюмон
11.02.2010, 16:48

а он, простите, к себе тоже чуть-чуть внимания требовал? Например, один постиранный носок или один поглаженный рукав рубашки, или чашка с пакетиком чая без воды... Отличный мужик:017:

Дикарочка
11.02.2010, 16:51
Ага, точно!Грех такое чудо терять!! :)):)):))

Щас на мейле прочитала, что теперь споры о детях, разводы и лишение прав - всё в ведомстве районыых судов и федеральных судей. О как.

Дикарочка
Пойду я, пресс покачаю.... а то без спортзала тухло как-то и грустно смотреть на себя в зеркало стало((

!!!СВОБОДА!!!
а мой БМ наоборот говорит,что у нас были прекрасные отношения и все было хорошо,просто любовь прошла.А я наоборот с ужасом думаю,что я женщиной 5 лет себя не ощущала.А он мне еще и комплименты делает,мол я на тебя как на женщину обращать внимания стал и горжусь,что у меня такая БЖ.

Брюмон
11.02.2010, 16:53

Да? Я с БМ с 16ти лет. в 17 я ушла к нему жить (к нему - это относительно: он жил на даче директора), там мы пол года потусили, потом я привела его в квартиру бабушки (без бабушки) жить, потом к маме. Ничего у него не было, ничегооо! Любила безбожно!всё списывала на характер. Ага! Это не характер был, это его гнилая сущ(ч:065:)ность!

и когда мы начинали встречаться, то он грязью поливал свою 1южену, а когда расходиля со мной, то первая оказалась лучше меня:065:

Брюмон
11.02.2010, 16:56

Щас на мейле прочитала, что теперь споры о детях, разводы и лишение прав - всё в ведомстве районыых судов и федеральных судей. О как.
это как? объясните для тупеньких:073:
Пойду я, пресс покачаю.... а то без спортзала тухло как-то и грустно смотреть на себя в зеркало стало((

я покачала, покрутила обруч, и попрыгала:fifa:

Адела
11.02.2010, 16:57
а он, простите, к себе тоже чуть-чуть внимания требовал? Например, один постиранный носок или один поглаженный рукав рубашки, или чашка с пакетиком чая без воды...

За всю жизнь я не постирала ни единого его носка, с детства приученный к порядку.. в этом плане он молодец... Еще и мне на брюках стрелки отгладит...)
Но внимания то все равно хочется... На да и Бог с ним...пусть живет как ему вздумается...я занялавсь поиском квартиры...)

Брюмон
11.02.2010, 16:59
За всю жизнь я не постирала ни единого его носка, с детства приученный к порядку.. в этом плане он молодец... Еще и мне на брюках стрелки отгладит...)
Но внимания то все равно хочется... На да и Бог с ним...пусть живет как ему вздумается...я занялавсь поиском квартиры...)

ок, ставим ему плюсик:))

япономаша
11.02.2010, 16:59
а мой БМ наоборот говорит,что у нас были прекрасные отношения и все было хорошо,просто любовь прошла.А я наоборот с ужасом думаю,что я женщиной 5 лет себя не ощущала.А он мне еще и комплименты делает,мол я на тебя как на женщину обращать внимания стал и горжусь,что у меня такая БЖ.

високие отношения:073:

Адела
11.02.2010, 17:01
Да? Я с БМ с 16ти лет. в 17 я ушла к нему жить (к нему - это относительно: он жил на даче директора), там мы пол года потусили, потом я привела его в квартиру бабушки (без бабушки) жить, потом к маме. Ничего у него не было, ничегооо! Любила безбожно!всё списывала на характер. Ага! Это не характер был, это его гнилая сущ(ч:065:)ность!

Тоже самое и у меня... я с 17-ти лет с ним.. пришла в его деревянную халупу, потому что с ума сходила от любви.... Печку топила, воду носила... любила его, бедного милиционера..а теперь он поднялся из ментов в инженера, купил квартиру, и я стала не нужна...

Брюмон
11.02.2010, 17:02

и ему плюсик:))

ладно, так уж и быть, и своему поставлю плюсик. Он ночами всавал, смесью ребенка кормил, гладил ее шмотки с 2х сторон и купал в профильтрованной, кипяченной воде:017:

Рыжуха
11.02.2010, 17:03

Наверное у вас более-менее порядочный!

Katin
11.02.2010, 17:45
А у меня БМ пока, что дальше будет не знаю, прям супер. И алименты платит, если попросишь поможет, и машинку сходит со мной почистить и в магазин свозит. А когда вместе жили как к мебели относился.

Адела
11.02.2010, 17:52
а как вы решили вопрос с жильем?

Katin
11.02.2010, 18:28
а как вы решили вопрос с жильем?

Ну если это мне вопрос, то он жил со мной и моими родителями. Так что никакого гемора, сейчас живет с родителями и новой женой, он всегда об этом мечтал.

Дикарочка
11.02.2010, 18:55
это как? объясните для тупеньких:073:

я покачала, покрутила обруч, и попрыгала:fifa:

качаю Нравится. Кручу - синяки на боках ЖУУУТКИЕ!!!!!! как потом сексоваться с такими "украшениями"? У меня мой последнйи МЧ тактично спросил: "Это тебя БМ так?" :))

Прыгала на скакалке?

Ясочка
11.02.2010, 20:14

Это как,? Мне ж еще разводиться!

качаю Нравится. Кручу - синяки на боках ЖУУУТКИЕ!!!!!! как потом сексоваться с такими "украшениями"? У меня мой последнйи МЧ тактично спросил: "Это тебя БМ так?" :))

Прыгала на скакалке?

Я! Я люблю скакалку! :080:

Брюмон
11.02.2010, 21:22

Прыгала на скакалке?

прыгаю 100 раз на месте, типа, живот должет от этого подтягиваться. Я кручу в футболке, синяки только по началу были.

verena10
12.02.2010, 00:19
девочки, а вы реально собираетесь на встречу?