Вход

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

МамаХулиганчика
15.02.2010, 11:04
А я со своими живу, так хочется отдельно! Это при том, что у нас квартира большая. А свекры вообще не обеспокоены внуком, не говоря обо мне:). Даже не позвонили ни разу. Чему я очень рада :019:

:))Сейчас я тоже живу со своей мамой и теперь родители БМ от радости еще больше загадили квартиру:001::001::001:недавно там была-УЖАС-такой срач.....бееееееееееееееееееееееееееее

Дикарочка
15.02.2010, 12:12
всем добречко!
Я тож со своими родоками живу :) А поскольку привыкла сама хозяйничать (мне свекровь радостно предоставила такую возможность в их квартире пока она работала), мне с мамой оч тяжело уживаться. А папа в силу возраста и инвалидности все больше занудничает............ Хоть вешайся! Зато кое-какая помощь есть хоть с малым иногда посидеть. меня на свежий воздух выпустить )))

Брюмон
15.02.2010, 14:30
И я с мамой живу. ругаемся, но редко. В целом, мне хорошо :)

ianomer1
15.02.2010, 14:51
девочки,я хочу спросить совет!просто,вот не знаю как дальше быть!!я уже давно решила,что с мужем пора разводиться,но квартирный вопрос,и поэтому решила попробовать еще,и еще,и еще,и..до бесконечности..с каждым днем,все хуже и хуже,мы постоянно ругаемся(постоянно-это каждый час,а то и чаще..)выходные я уже ненавижу,муж дома!!!!проблема еще и в том,что при каждой ссоре,муж меня и нашего ребенка выгоняет из дома(словами конечно)-и мне кажется в такие моменты,что это предел и я больше не смогу терпеть....но проходит время и он мирится со мной,а мне становится его жалко....и так постоянно!!!а эти выходные,точнее вчерашние пол дня,были очень хорошие,мы не посорились,он даже не указывал мне,что делать!муж мой очент деспотичный человек,привык,что все делается так,как хочет он!мне порой кажется,что он манипулирует моими чувствами,для того чтобы я не ушла-ему так выгодно!!в общем,как то так!!!извините за нытье.....и много букофффф!!

Брюмон
15.02.2010, 15:19
девочки,я хочу спросить совет!!!
такие отношения счастливыми уже никогда не будут. у вас там житуха, как урок терпимости:005:Семья – не сборище душевнобольных! Мазохизм – не есть психологическое здоровье! Лечиться нужно от этого! Только психически здоровый человек, личность, уважающая себя, с адекватным мировосприятием может воспитывать детей! и подумайте на самом деле, чтобы вы посоветовали близкому человеку (ребёнку своему, подруге) в такой ситуации?! и перед тем как уйти врежьте ему по первое число, чтоб запомнил на всю жисть свою, казззёл!!!!!!!

ianomer1
15.02.2010, 15:26
да уж,знаете,Вы правы..именно душевнобольные...я все пыталась подобрать всему этому подходящее название..только вот моя идиотская жалость ко всем и к нему,мешает-может и действительно к доктору надо!!+боязнь и дикий страх..только вот я не могу понять перед чем..чего боюсь?я сама не понимаю..уже себя ненавижу за это..и понимаю,что становлюсь именно такой,как говорит супруг мой,а говорит он мне следующее,что без него,я никто и ничего не умею,и не смогу!!вот!дура,да?

Vodoleychik
15.02.2010, 16:32
А есть кто разводится не потому что муж пьет или изменяет, а по каким-то другим причинам?

Брюмон
15.02.2010, 16:36
А есть кто разводится не потому что муж пьет или изменяет, а по каким-то другим причинам?
тут еще есть мужья - амебы, боксеры, тренирующиеся на женах и нарики. у вас какая категория будет? У меня категория - альфонс:065:

Брюмон
15.02.2010, 16:39
супруг мой,а говорит он мне следующее,что без него,я никто и ничего не умею,и не смогу!!вот!дура,да?
это они почти все так думают:046:

enigme
15.02.2010, 16:41

Есть. Можно развестись просто потому, что жизнь без мужа - лучше, чем жизнь с мужем)))). По-крайней мере, без такого)))

Vodoleychik
15.02.2010, 16:51
тут еще есть мужья - амебы, боксеры, тренирующиеся на женах и нарики. у вас какая категория будет? У меня категория - альфонс:065:
А у меня себя любит очень, а жена должна его обслуживать при этом работая и имея двоих детей и не сувать свой нос куда не надо. На нивинный вопрос мужу: А где ты был? Ответ: Какое твое дело. Вопрос - разводятся ли из-за такой ерунды? (Хотя ответ уже известен):(

Ясочка
15.02.2010, 17:29
А у меня себя любит очень, а жена должна его обслуживать при этом работая и имея двоих детей и не сувать свой нос куда не надо. На нивинный вопрос мужу: А где ты был? Ответ: Какое твое дело. Вопрос - разводятся ли из-за такой ерунды? (Хотя ответ уже известен):(

Не кидайте помидорами, но мое ИМХО - развестись всегда успеете, а попробовать найти общий язык можно. :008: Не всегда ведь так было, по какой-то причине Вы вышли замуж за него, родили двоих детей! Может, вам попробовать с семейным консультантом пообщаться, хотя бы Вам одной? :016: Может, и мужа потом удастся затащить? Все таки дети - весомый повод для сохранения семьи. :love: Ну если уж никак - что ж сделаешь...

Ясочка
15.02.2010, 17:30
Сама себе добалю - изменить человека, конечно, все равно не получится :)

Ясочка
15.02.2010, 17:40
это они почти все так думают:046:

У меня наоборот было, это я думала, что не смогу без него. :046: А он меня усиленно в обратном убеждал, мол, прекрасно я без него обойдусь.:fifa: И ведь убедил :)):)):))

мышка-пышка
15.02.2010, 17:41

Ответить "какое твое дело" это неуважение к близкому человеку,в силу своего хар-ра я такое не прощаю
Мой так же вел себя.Я тоже должна была все делать,помимо женских обязанностей еще и мужские выполяняла(типа мебель собрать,болт прикрутить и т.д.)А он только гулял ,бухал на работе,да гашиш курил и мне беременной нервы дрючил:))Я развелась.

Tink
15.02.2010, 18:35
Сама себе добалю - изменить человека, конечно, все равно не получится :)

Совершенно верно изменить человека невозможно. и чем он старше, тем меньше надежд:005:

Katin
15.02.2010, 22:05
Почитаю я вас всех девочки, какие мы все таки сильные. И ведь хватает у нас сил жить дальше после всего и продолжать верить и радоваться жизни. У нас просто у всех все должно быть хорошо.:flower::flower::flower:

Vodoleychik
15.02.2010, 22:39
Не кидайте помидорами, но мое ИМХО - развестись всегда успеете, а попробовать найти общий язык можно. :008: Не всегда ведь так было, по какой-то причине Вы вышли замуж за него, родили двоих детей! Может, вам попробовать с семейным консультантом пообщаться, хотя бы Вам одной? :016: Может, и мужа потом удастся затащить? Все таки дети - весомый повод для сохранения семьи. :love: Ну если уж никак - что ж сделаешь...
К семейному психологу вдвоем ходили, а потом прошел и год и я поняла, что ничего не изменилось, а даже хуже становится.
Как вы думаете можно ударить жену со всей силы по лицу при детях за то что она сказала: "Ты такой же придурок как твой брат"? Сказано было за дело, а не просто так.

Tati-tay
15.02.2010, 22:41
девочки выскажите мнение...муж не видел дочь 2 месяца...при этом пропустил ее др, не звонил..и вообще не проявлял интереса..дочь переживала дико..плакала ночами...я старалась отвлечь ее и она перестала думать про папу...по крайней мере не плачет а знает что папа у себя дома...мы живем у моих родителей в москве..он в питере...собирается приехать нам вещи привозить..я если честно вообще не хочу ему дочь показывать т.к. боюсь что потом опять она дико переживать будет...отец мой тоже так рассуждает и в дом мы мужа точно не пустим...собираюсь судится чтобы судом было оговорено сколько и когда папа сможет видеть дочь....хочу по максимуму ограничить его права на нее( небезосновательно)...вот и думаю как поступить сейчас...или может хотя бы погулять с ним и дочкой?

Ясочка
15.02.2010, 23:05
К семейному психологу вдвоем ходили, а потом прошел и год и я поняла, что ничего не изменилось, а даже хуже становится.
Как вы думаете можно ударить жену со всей силы по лицу при детях за то что она сказала: "Ты такой же придурок как твой брат"? Сказано было за дело, а не просто так.

Думаю, что ударить женщину при любом раскладе - последнее дело...:001:

Tati-tay
15.02.2010, 23:14
Думаю, что ударить женщину при любом раскладе - последнее дело...:001:
в моем случае было так...первый раз простила...за последующий год получила еще трижды...теперь вот в процессе развода.я не хочу чтобы дочь видела как папа бьет маму...:001:

Ясочка
15.02.2010, 23:36
девочки выскажите мнение...муж не видел дочь 2 месяца...при этом пропустил ее др, не звонил..и вообще не проявлял интереса..дочь переживала дико..плакала ночами...я старалась отвлечь ее и она перестала думать про папу...по крайней мере не плачет а знает что папа у себя дома...мы живем у моих родителей в москве..он в питере...собирается приехать нам вещи привозить..я если честно вообще не хочу ему дочь показывать т.к. боюсь что потом опять она дико переживать будет...отец мой тоже так рассуждает и в дом мы мужа точно не пустим...собираюсь судится чтобы судом было оговорено сколько и когда папа сможет видеть дочь....хочу по максимуму ограничить его права на нее( небезосновательно)...вот и думаю как поступить сейчас...или может хотя бы погулять с ним и дочкой?

Такой сложный вопрос! Сама мучаюсь. Не хочу запрещать отцу с ребенком общаться, да и желание папа проявляет весьма редко, но сынишка сам не свой после этих встречь. :( Такое чувство, что малыш каждый раз думает, что папа больше не уйдет - а он опять уходит. При чем если раньше он расстроенный уходил, теперь равнодушно отрывает сына от себя, отшвыривает и уходит. :( А ребенок все это видит! Так жалко мне малыша своего. А когда у них свой бебик появится, мой сын себя вообще ненужным будет чувствовать?

Счастливая))
16.02.2010, 01:15

Да! Я! потому что не могу с ним жить вечно все критикует и тоже поймала себя на мысли что с ужасом жду выходных. и потому что его семейка влезает во ВСЕ и ВСЕГДА!!!! а мне +5 человек в моей личной жизни, причем все 5 негативно настроенных не нужны!

Дикарочка
16.02.2010, 01:19

Когда я увидела, выйдя из машины, сквозь стекло, как коллега моего мужа вешается на него.. увидела своими глазами... позвонила и сказала "Что это за *** на тебе висит? Быстро в машину!", он пришел в машину, мы поехали, я устроила скандал, сзади сидит сын в автокресле... он во время движения, якобы ЧТОБЫ МЕНЯ УСПОКОИТЬ, со всей дури меня локтем по лицу до крови ударил! Он в молодостибоксом и муайтаем занимался - знает как бить. Я заорала от неожиданности и боли. Он вышел из машины остыть мол... доехали с криками друг на друга. Сын плакал сзади... вечером того же, чтобы снять стресс типа, БМ напился, накурился своей дряни и ударил меня по-боксерски по ноге перед своими друзьями. Ударил с такой силой, что хромала, синяк проходил 1,5 месяца. Наутро свекровь впервые мне сказала, что ей "надоели мои репрессии на ее сына". Это стало последней каплей. Я тут же вызвала такси, 2 машины, чтоб увезти в один заход все вещи и больше не возвращаться. Они пытались меня остановить, БМ звонил. Но когда я на вопрос "Что делаешь?" ответила что ухожу от него, он ошарашаенный сказал - отлично! (до этого он за моей спиной говорил, что я никуда не денусь с бейбом на руках, что никому не нужна буду, что я без него не смогу и т.п. А тут нате - ЕГО, такого замечательного, и бросают! Нонсенс!). Потом говорил, что если бы он был тогда дома, он бы меня не отпустил.
Так вот... впервые он меня пьяный ударил когда я была бер-я на 6 месяце, замахнулся. Я тогда защищаясь, ключами проломила до крови ему голову. Остался шрам. Не научила, что могу защититься. Потом поссорившись напился у друга, я пришла по просьбе свекрови за ним, так он меня в подъезде пьяный бил как мужика - по животу, по спине, голове... попытался на улице и НИКТО не вступился!!! я его ударила и ушла к этому другу успокаиваться. Потом на коленях прощения просил. Только два человека знали что БМ поднимал на меня руку. Один, крестный сына, принял сторону Андрея, тоже боксер. Типа я его запилила. Второй, который должен был быть крестным, но БМ отказал - однозначно на моей стороне; он однажд дал девушке пощечину (это я принимаю) и до сих пор жалеет об эотм. Он считает что нельзя бить девушку чтобы ни произошло. Теперь они с БМ не общаются; более того - БМ его всячески "опускает" перед их общими друзьями.

ИМХО если ударил - нет прощения. Сможет ударить и тебя и ребенка и тебя перед ребенком. Валить однозначно.

Счастливая))
16.02.2010, 01:32
Такой сложный вопрос! Сама мучаюсь. Не хочу запрещать отцу с ребенком общаться, да и желание папа проявляет весьма редко, но сынишка сам не свой после этих встречь. :( Такое чувство, что малыш каждый раз думает, что папа больше не уйдет - а он опять уходит. При чем если раньше он расстроенный уходил, теперь равнодушно отрывает сына от себя, отшвыривает и уходит. :( А ребенок все это видит! Так жалко мне малыша своего. А когда у них свой бебик появится, мой сын себя вообще ненужным будет чувствовать?

такой ужас пишете:001::001::010: Так деток жалко, а что делать непонятно...

Везде где пишут про то как ре нужен отец и как важно видеться и знать где папа и как, упор то делается на то, что главное регулярность, а следов-но предсказуемость встреч!!!! а так... хрен редьки не слаще

Фрося®
16.02.2010, 02:14
Дикарочка, жесть, УЖАСЫ пишешь, честно не представляю такого, на меня и не замахивались никогда. КАК ты смогла после всего этого общаться с ним. Бррр, мразь он.

Дикарочка
16.02.2010, 02:52
Дикарочка, жесть, УЖАСЫ пишешь, честно не представляю такого, на меня и не замахивались никогда. КАК ты смогла после всего этого общаться с ним. Бррр, мразь он.

ты знаешь, я тоже не думала никогда что кто-то на меня подымет руку. Меня даже родители ремнем никогда не наказывали. Один раз мать затрещину дала, так потом от отца таких пистонов получила за его любимицу! а тут любимый мужчина, на будущую мать своего ребенка, а потом и на мать... из-за бабы левой.... сначала думала что ударил тк пьяный, сама мол спровоцировала. Потом что довела истериками пока беремчатая была. Все себя винила. Но сколько можно-то? Все знакомые мужчины в один голос говорят: можно скрутить в объятиях бесящуюся женщину, но успокаивать ударом???????:010: Он и потом когда мириться приезжал, предлагал вернуться, говорил, что не будет извиняться за удары (а я только этого от него ждала - все остальное решаемо; просто ИЗВИНЕНИЙ ЗА УДАРЫ), тк "любому объяснит почему он это сделал и любой мужик его поймет".
Ну в результате он так и остался со своим пониманием но без жены и сына. Причем ведь тоскует по семье-то - это и свекровь говорит. Через 4 месяца бабу завел похожую на меня как 2 капли, только 21 год ей. Она чего-то сбежала от него; да ей и подруги и друзья наши сказали: "Ты что думаешь, он к тебе серьезно? Он жену любит, да и мы тебя не примем. Он глубоко женат.". А сейчас он свою потерю и одиночество гашишем закуривает да скоростью.
Когда предложила пойти вместе к психологу - высмеял меня. А когда решился - поздно было. Я просто знаю, что жениться он не хочет больше. И детей тоже. Он сына обожает. А девушки.... они у него одноразки сейчас. К тому же мне рассказали что я далеко не первая жертва его рукоприкладства. Просто он всем велел об этом молчать тк знал мое к этому отношение. Знал, что даже беременная если узнаю за ним такое - сразу уйду. А я не только узнала - но и испытала.
Пока беременна была - на руках носил, и все его друзья тоже, оберегал как мог, заботился, потом тожде месяца 4-5.... а потом потихоньку снова начал курить, рваться во двор к своим....

Ой ладно, не хочу больше. Чего-то ностальгия напала......:014:

Циния
16.02.2010, 10:04
Нет, ужасно. Правильно ты сделала, что ушла. Мне кажется, что если мужчина хоть один раз поднял руку на женщину, он сделает это еще раз, и никогда не признает себя виноватым. Это не лечится. И никогда он не исправится.

МамаХулиганчика
16.02.2010, 10:34
А у меня подобная хрень поизошла пока БМ был в очередной командировке-его папаша меня избил,довели ребенка до истерики,я ментов вызвала,побои зафиксировала в травме,а когда меня ментовку вызвали-девка-мент сказала-а ниче ему не будет за это!!!!:015:ПРИКИНЬТЕ??????? При чем он мне НИКТО!!! Он не муж,не брат,не отец-он мне ЛИЧНО не родственник.Потом мне отказ в уголовном деле дали,я в ПРОКУРАТУРУ обратилась,они написали,что решение было вынесено неправильно и ждите пересмотра дела......жду.....1.5 года прошло-НИ ОДного письма!!!:015::015::015:
А на все это БМ ТОГДА мне сказал-САМА виновата-мой папа святой,а ты дура!!!! ПИПЕЦ-ненавижу его дебильную семейку!!!!!

enigme
16.02.2010, 11:54

Нельзя поднимать руку на женщину. Но и нельзя такие вещи говорить мужу, особенно при детях.

Ksenyy
16.02.2010, 12:00
Мне было сказано,что у меня запросы жить как королеве,а жили мы в такой квартире(комната родит.БМ):073::065:КРЫНДЕЦ

Бооже, даже слов нет ...
Как можно так жить.. и это я иногда думаю что у меня бардак...
И для БМ такой порядок судя по всему -норма.

enigme
16.02.2010, 12:04
Когда я увидела, выйдя из машины, сквозь стекло, как коллега моего мужа вешается на него.. увидела своими глазами... позвонила и сказала "Что это за *** на тебе висит? Быстро в машину!", он пришел в машину, мы поехали, я устроила скандал, сзади сидит сын в автокресле... он во время движения, якобы ЧТОБЫ МЕНЯ УСПОКОИТЬ, со всей дури меня локтем по лицу до крови ударил! Он в молодостибоксом и муайтаем занимался - знает как бить. Я заорала от неожиданности и боли. Он вышел из машины остыть мол... доехали с криками друг на друга. Сын плакал сзади... вечером того же, чтобы снять стресс типа, БМ напился, накурился своей дряни и ударил меня по-боксерски по ноге перед своими друзьями. Ударил с такой силой, что хромала, синяк проходил 1,5 месяца. Наутро свекровь впервые мне сказала, что ей "надоели мои репрессии на ее сына". Это стало последней каплей. Я тут же вызвала такси, 2 машины, чтоб увезти в один заход все вещи и больше не возвращаться. Они пытались меня остановить, БМ звонил. Но когда я на вопрос "Что делаешь?" ответила что ухожу от него, он ошарашаенный сказал - отлично! (до этого он за моей спиной говорил, что я никуда не денусь с бейбом на руках, что никому не нужна буду, что я без него не смогу и т.п. А тут нате - ЕГО, такого замечательного, и бросают! Нонсенс!). Потом говорил, что если бы он был тогда дома, он бы меня не отпустил.
Так вот... впервые он меня пьяный ударил когда я была бер-я на 6 месяце, замахнулся. Я тогда защищаясь, ключами проломила до крови ему голову. Остался шрам. Не научила, что могу защититься. Потом поссорившись напился у друга, я пришла по просьбе свекрови за ним, так он меня в подъезде пьяный бил как мужика - по животу, по спине, голове... попытался на улице и НИКТО не вступился!!! я его ударила и ушла к этому другу успокаиваться. Потом на коленях прощения просил. Только два человека знали что БМ поднимал на меня руку. Один, крестный сына, принял сторону Андрея, тоже боксер. Типа я его запилила. Второй, который должен был быть крестным, но БМ отказал - однозначно на моей стороне; он однажд дал девушке пощечину (это я принимаю) и до сих пор жалеет об эотм. Он считает что нельзя бить девушку чтобы ни произошло. Теперь они с БМ не общаются; более того - БМ его всячески "опускает" перед их общими друзьями.

ИМХО если ударил - нет прощения. Сможет ударить и тебя и ребенка и тебя перед ребенком. Валить однозначно.

Ужас ужасный!!!!
Я даже читать такое не могу без содрогания. Как долго Вы с ним жили.....Ради чего???????

enigme
16.02.2010, 12:10
Бооже, даже слов нет ...
Как можно так жить.. и это я иногда думаю что у меня бардак...
И для БМ такой порядок судя по всему -норма.

Судя по тексту, это семья алкоголиков. Разве нет?

Комок меха
16.02.2010, 12:19
Дикарочка
ужасы мягко сказано:001:.....что за уроды то такие:015:
после первого избиения ради чего остались:091:?

МамаХулиганчика даа клево у вас:005:
а почему газеты на полу?под ними что бетон:001:?

Ясочка
16.02.2010, 12:22
:001::001::001:

МамаХулиганчика
16.02.2010, 12:24
Судя по тексту, это семья алкоголиков. Разве нет?

:)):)):))в том то и дело крепче пива там никто ничего не пьет никто даже не купит и мамаша бм работает.....:091:в универмаге "северный" салаты режет.....вы бы их кухню видели...:065::065::065::065::065:я както полы решила помыть-когда мы туда с мелким со съемной квартиры переехали-у них даже половой тряпки не было:065:после помывки полов....я тряпку новую выкинула-она больше была непригодна к использованию....короче меня ненадолго хватило жить в этом сральнике:017:

РататулЯ
16.02.2010, 12:24
Пару дней не заглядывала... что-то сегодня как-то не оптимистично здесь... Валентинок мало получили? ))))))

Дикарочка, ну тебе ли быть в печали? Умница и красавица, кавалеров и поклонников - табуны, а главное - любимый деть!

Всем выше нос, грудь колесом, хвост пистолетом и вперед с песней по жизни!
Пусть прошлое останется в прошлом, а будущее будет прекрасным, нужно только захотеть!

РататулЯ
16.02.2010, 12:25

есть ;)
не пил, не бил, не курил, любил меня и сына, но не смогли быть вместе. се ля ви ;)

Дикарочка
16.02.2010, 12:50
Мне было сказано,что у меня запросы жить как королеве,а жили мы в такой квартире(комната родит.БМ):073::065:КРЫНДЕЦ

3,14......... они алкоголики???? это притон???? У меня такого никогда ни в одной квартире не было даже во время ремонта!!!!!!

Ужас ужасный!!!!
Я даже читать такое не могу без содрогания. Как долго Вы с ним жили.....Ради чего???????

Жила 2г и 3м вроде.... не буду считать-вспоминать. Поначалу же они все хорошие. Все говорили что ради меня он кардинально поменялся (правда я не понимала в чем - его поведение было для меня и так не очень, но я тешила себя надеждой что ради любви люди меняются сами, по собссному желанию, я же поменялась, на многое глаза закрывала), старых друзей забыл. Он их на свадьбу не позвал даже. А теперь они снова лучшие друзья, а я "не понимаю что такое дружба" (с)БМ

Дикарочка
ужасы мягко сказано:001:.....что за уроды то такие:015:
после первого избиения ради чего остались:091:?

Ради сына естессно. Мне казалось, что сын в нем все-таки что-то лучшее пробудит. Пробудил. Любовь к сыну. А применение силы, как я сейчас понимаю, у БМ с юности. Если мужику не объяснить, когда можно применять силу, а когда нет - это чревато. Так что, в конце концов мое терпение иссякло. Мне его родня говорит что надо было терпеть, особенно бабушка "Женщина должна быть мудрее и терпеть" :065: Ну-ну... что ж она тогда сама разошлась со своим?

:)):)):))в том то и дело крепче пива там никто ничего не пьет никто даже не купит и мамаша бм работает.....:091:в универмаге "северный" салаты режет.....вы бы их кухню видели...:065::065::065::065::065:я както полы решила помыть-когда мы туда с мелким со съемной квартиры переехали-у них даже половой тряпки не было:065:после помывки полов....я тряпку новую выкинула-она больше была непригодна к использованию....короче меня ненадолго хватило жить в этом сральнике:017:

Т.е. в квартире, где живет женщина-ХОЗЯЙКА, нет тряпки для мытья полов?????? Я б еще кое-как поняла если б мужик один бобылем жил..... но тетка... :010: Уменя мужики кто был все чистюли, сами моют-убирают. А тут... я в шоке.

МамаХулиганчика
16.02.2010, 12:56
3,14......... они алкоголики???? это притон???? У меня такого никогда ни в одной квартире не было даже во время ремонта!!!!!!
Т.е. в квартире, где живет женщина-ХОЗЯЙКА, нет тряпки для мытья полов?????? Я б еще кое-как поняла если б мужик один бобылем жил..... но тетка... :010: Уменя мужики кто был все чистюли, сами моют-убирают. А тут... я в шоке.
Да,это нормальное положение вещей-когда я возмущалась,что ребенок в бомжатнике живет,мне говорилось-не нравиться вали в свой Петрозаводск(куда я в скорости и свалила естественно:017:),и еще-Это квартира моих родителей и как они живут,так пусть и живут-тебя это не касается!!!!!!!!:065:
И с такими ТЕТКАМИ мужики живут:065: и сыновья боготворят.....:065:
И потом еще мне было и сказано-много хотела,ишь королева нашлась,квартира ей не подходила.А когда однажды брат был в командировке и зашел.....:073::073::073::073::073:в гости....он просто охринел и сказал-собирай манатки и едь домой:065:

япономаша
16.02.2010, 13:00
Дикарочка!
Я в шоке..ну и мужики, оказываются, есть...На сколько же вы были готовы ради сына и его любви к папе...я бы за один удар во время беременности развернулась бы и ушла...

Мама Хулиганчика))))))))))
Зашибенные у вас родственнички))))) а если без юмора - у меня у свекрови бывшей в квартире так же, и я ни то, что жить там не захотела - а еще и сказала, что при таких привычках этой семейки (а там кроме бардака еще и деревенская грубость и наглость и неотесанность) они моего сына не увидят - шоб не заразился)))))))))

Брюмон
16.02.2010, 13:02
Оля, я сижу с открытым ртом! :)) Офигеть хата у свекров! У меня очень часто валяются игрушки и даже вещи (ре без конца достает и раскидывает тряпки из своего комода), но ЭТО!!!! У меня просто идеальный порядок по сравнению с ними ))))))))))))))))))))))))

У меня супружник помешан на чистоте, я серьезно! Постоянно все складывал, убирал, поправлял...... и родаки у него тоже.

МамаХулиганчика
16.02.2010, 13:07
Оля, я сижу с открытым ртом! :)) Офигеть хата у свекров! У меня очень часто валяются игрушки и даже вещи (ре без конца достает и раскидывает тряпки из своего комода), но ЭТО!!!! У меня просто идеальный порядок по сравнению с ними ))))))))))))))))))))))))

У меня супружник помешан на чистоте, я серьезно! Постоянно все складывал, убирал, поправлял...... и родаки у него тоже.

а у меня еще питерские знакомые спрашивали,четы домой сколола:))тут не то что домой,на крайний Север сколешь от этого.И поверьте-счас там ничем не чище.....если не хуже.....я уже писала,что недавно пришлось там переночевать,дак я лично принесла чистое(свое)полотенце в ванну и обратно его унесла и старалась в ванне ничего не касаться:)):046:кушали мы тоже в его комнате,на кухню я не пошла,что не стошнило:019::019::019:
А в комнате БМ полы были мыты в сентябре 2008г-мною лично и ФСЕ:065::010::017:
Хотя свиду очень симпатичный,даже не совру,красивый парень...немножко фотку повешу,потом удалю:019:

япономаша
16.02.2010, 13:11
Ничего парень.. и не подумаешь, что так все плохо)))))

МамаХулиганчика
16.02.2010, 13:12
Ничего парень.. и не подумаешь, что так все плохо)))))

:)):)):)):)):))было на что запасть:)):)):))
и рост почти два метра:019:
хдеж теперь найти похожего но с нормальными принципами:))

япономаша
16.02.2010, 13:19
:)):)):)):)):))было на что запасть:)):)):))
и рост почти два метра:019:
хдеж теперь найти похожего но с нормальными принципами:))

рядышком:004: вон какой добрый мОлодец растет))))))))))))))

Рыжуха
16.02.2010, 14:07
Дикарочка,ты молодец,что все же решилась уйти и самое главное не вернуться,не поверила его словам прощения и тому,что больше не повториться,потому что наверняка бы повторилось! У тебя обязательно все сложиться и ты встретишь достойного мужчину!
Мой БМ бил свою первую жену и зачем-то, идиот,мне это рассказывал,но разошлись они не из-за этого, он от нее сам ушел, якобы разлюбил. Я ему тогда сказала, что если тронешь меня хоть пальцем, я не то что с тобой дня не буду, я тебя посажу! Может подействовало, но меня не бил.
Но все-таки какая же я была дура :0072:, что зная, это, а еще и то, что ей изменял, думала, что со мной будет по другому! Я его изменю, да и меня же он сильно любит:love:, наивная...Люди не меняются и его нынешняя баба должна бы тоже понять, что когда-то и с ней будет тоже самое!:0046:

Рыжуха
16.02.2010, 14:11
МамаХулиганчика,это копец какой-то :001:, а не квартира! А вы не боялись, что ребенок может там чем-нибудь заразиться, ведь он же маленький был, все в рот тянул...А почему они не убираются-то,чем объясняют? Мне кажется,что у пьющих людей и то чище в квартире, чем у них :065:

мышка-пышка
16.02.2010, 15:13

Вопрос действительно сложный.С одной стороны ребенка жалко очень.С другой стороны мы не имеем права запрещать отцу видеть ребенка.Может папе объяснить что ребенку плохо,и пусть он либо воообще не приезжает,либо делает это часто и добросовесто.Лично я бы не показывала ребенка,и не подавала б в суд.Пускай сам подает если ему захочется видется с ребеком.Сходила б к невропатологу(психологу) сказала б что после встречь с папой такие истерики и проблемы возникают(это если что в суде предоставить можо).И жила б спокойно.Может папа и не соберется в суд вообще идти.А на случай если он приедет и будет требовать встречи можно сказать что ребь болеет и не может встретиться с папой(взять справку что температура была)А в свою квартиру вы имеете права вообще его не пускать:)

Миссис
16.02.2010, 15:36
а я сегодня родила близнецов-мальчиков,к чему это?
А мне приснилось, что у меня двойняшки. Мальчик и девочка. Катаются на велосипедах..и я так удивляюсь,то у меня их двое!

Миссис
16.02.2010, 15:57
Дикарочка, я в шоке...
Я, честно говоря, думала, что может вы с мужем вспылили, но из твоих сабжей всегда такая положительная энергетика. Как будто рзошлись вы мирно по обоюдному согласию сторон, так сказать...А тут такая хрень!

Мой тоже сейчас из себя правильного строит. Телек нам новый привез на новую квартиру привез (я доченьку привезла, кстати:)) Но сегодня пришла с утра за игрухами к нему...и поняла, что правильно, что ушла...везде бутылки.

Дикарочка
16.02.2010, 16:07
Дикарочка, я в шоке...
Я, честно говоря, думала, что может вы с мужем вспылили, но из твоих сабжей всегда такая положительная энергетика. Как будто рзошлись вы мирно по обоюдному согласию сторон, так сказать...А тут такая хрень!

Мой тоже сейчас из себя правильного строит. Телек нам новый привез на новую квартиру привез (я доченьку привезла, кстати:)) Но сегодня пришла с утра за игрухами к нему...и поняла, что правильно, что ушла...везде бутылки.

Неделю после ссоры он к нам приезжал, потом окльцо демонстративно сорвал и бросил в меня. Потом подобрал изабрал - оно у него до сих пор в машине маринуется, всегда с собой возит. Потом 3 недели запоя-загула-закура у него было, я рыдала все дни.... ругались дико тогда... а успокоилась я только леом, когда уехала в деревню, где нет телефона, ТВ, сотики не ловят... думала он приедет. Вернулись в город, а он: "я хотел приехать... битой тебе по лицу надавать за то что сына увезла!". Блин, так знает где дом, бывал там, что ж не приехал? Кишка тонка! Спросил бы у моего бати адрес и поехал, но видать только на словах смелый.:073: А потом в сентябре МЧ появился, который Максу понравился, ну я и стала холонее к БМ. Тот сначала попереживал, а потом понял что ему лучше и решили - уже спокойным тоном обсудив - развестись. но вот щас он чтото тянет сей процесс...

Миссис
16.02.2010, 17:50
Вот мужской поступок-битой по лицу...Тьфу...
Мой тоже не жалеет, что набил меня. Говорит сама нарывалась...

***Шпильковаяя***
16.02.2010, 18:36
Очень хочется вступить в ваш клуб. Не знаю, что делать. У меня сын от первого брака, а дочке 2 от нынешнего мужа.
Живём 5 лет вместе, а теперь понимаю, что не люблю его. На всё вдруг открылись глаза: образования у мужа нет, профессии толком тоже, мне с ним не интересно. Человек в принципе он добрый, детей любит, ничего не могу сказать, но кроме бесконечных забот за последние годы ничего не видела. Не могу и не хочу так жить. А ещё говорит, что я типа толстая и Задница у меня поправилась. Я конечно не худая и никогда не была такой, но при росте 165, вес мой - 63.

Дикарочка
16.02.2010, 18:47
Очень хочется вступить в ваш клуб. Не знаю, что делать. У меня сын от первого брака, а дочке 2 от нынешнего мужа.
Живём 5 лет вместе, а теперь понимаю, что не люблю его. На всё вдруг открылись глаза: образования у мужа нет, профессии толком тоже, мне с ним не интересно. Человек в принципе он добрый, детей любит, ничего не могу сказать, но кроме бесконечных забот за последние годы ничего не видела. Не могу и не хочу так жить. А ещё говорит, что я типа толстая и Задница у меня поправилась. Я конечно не худая и никогда не была такой, но при росте 165, вес мой - 63.

при росте 164 я весила 67кг когда уходила от мужа. Был жуткий комлекс тк секса не было 2 месяца ия думала что он меня тупо не хочет. Да я и по натуре перфекционистка. Итог: после ухода за неск.месяцев сбросила 10кг путем стрессов, голоданий и фитнесса. на который пошла, чтоб о нем не думать и гормон радости вырабатывать.
Сейчас живу спокойной жизнью, вешу правда 59кг после праздников, но думаю, это обычный зимний слой жирка, от которого сейчас всячески стараюсь избавиться к лету:))

Tink
16.02.2010, 19:47

Мне мой, тогда еще муж тоже говорил, что я толстая и задница толстая, а грудь обвислая. Только спустя год после того как стал называть меня коровой толстой, признался, что любовница есть.

Tink
16.02.2010, 19:49
при росте 164 я весила 67кг когда уходила от мужа. Был жуткий комлекс тк секса не было 2 месяца ия думала что он меня тупо не хочет. Да я и по натуре перфекционистка. Итог: после ухода за неск.месяцев сбросила 10кг путем стрессов, голоданий и фитнесса. на который пошла, чтоб о нем не думать и гормон радости вырабатывать.
Сейчас живу спокойной жизнью, вешу правда 59кг после праздников, но думаю, это обычный зимний слой жирка, от которого сейчас всячески стараюсь избавиться к лету:))

У меня такая же песня...... 10 кг сбросила за 2 месяца после того как он ушел.:)

МамаХулиганчика
16.02.2010, 19:52
У меня такая же песня...... 10 кг сбросила за 2 месяца после того как он ушел.:)

:))а я наоборот поправилась,как разошлись почти на 10 кг:001:

***Шпильковаяя***
16.02.2010, 22:20
Просто, когда живёшь с одним человеком, автоматически в чём-то забиваешь на себя и уже не кажешься такой привлекательной для своего мужа. И такие отношения душат, свободы не хватает. А вообще, ****хочешь, чтоб женщина была ангелом - подари ей рай.**** Пипец - Ни копья на солоны на шмотки не даёт, спасаюсь так сказать своим зароботком, сидя дома.

Брюмон
16.02.2010, 23:27
сказать, что толстая - на это мужики мастаки:017: ! мне супружник, уже, когда мамаду обрел, сказал, что я только то и знаю, что сидеть дома и пухнуть :)) ага,с годовалым ре, который носит подгузники и есть смесь. Сижу тут понимаете ли :)) каззззёл!

Дикарочка
16.02.2010, 23:52
Девы, хочу задать вопрос. Меня тут начали оскорблять (именно так!), за то, что я считаю, что в сексе на первом свидании нет ничего плохого. А вы как считаете?

Брюмон
16.02.2010, 23:56
Девы, хочу задать вопрос. Меня тут начали оскорблять (именно так!), за то, что я считаю, что в сексе на первом свидании нет ничего плохого. А вы как считаете?
Я с супружником в первый день, когда стало ясно, что у нас химия сексанулась:019: такого притяжения у меня больше ни к кому не было:008: Наверное, от мужчины зависит:008:

Рума
17.02.2010, 00:04

Я своему БМ ,то же в первый день отдалась,то же химия сработала.:))
А кто оскорбляет-то, мужчины или слабый пол?

***Шпильковаяя***
17.02.2010, 00:05
Когда вспыхивает страсть, и на первом свидании можно. Главное - чтобы безопасно!!!!

Дикарочка
17.02.2010, 00:09
тогда фиг ли меня какой-то ГОСТЬ гнобить и оскорблять за МНЕНИЕ начинает????????

Брюмон
17.02.2010, 00:10
Голосую за страсть и химию!:0016:
А если так, для просто так.. нееее. мне самой потом будет противно:0099:

ollyan
17.02.2010, 00:13
Я всю свою школьно-студенческую жизнь так вела. Без комплексов. Это сейчас мине душу подавай, а тогда... как спорт. )))

Брюмон
17.02.2010, 00:13
тогда фиг ли меня какой-то ГОСТЬ гнобить и оскорблять за МНЕНИЕ начинает????????

разорвать на куски и сжечь:047: это все от зависти:065:

Дикарочка
17.02.2010, 00:15
Девы, айда меня защищать тогда!!!!!!! в грачах моя темка :))

Брюмон
17.02.2010, 00:16
Девы, айда меня защищать тогда!!!!!!! в грачах моя темка :))

ща сделаем:065:

Дикарочка
17.02.2010, 00:46
Забанили красавчика!!!!!!! троль млин....

Эх, что-т я даже воодушевилась! может надо свои эмоции на кого-нить выплеснуть после небольшого фиаско? Или в бар сходить? Расслабиться мне захотелось что-то.......... виски бы щас с колой и льдом.....

@Ольга@
17.02.2010, 01:22
девочки,помогите,поддержите!Ушла от мужа,будем разводиться!Очень тяжело морально!!!!Почему это происходит со мной!Прошло 3 дня слезы катятся из глаз,не могу себя контролировать!Как пережить,то что ты не когда уже не будешь рядом с ним,что началась своя жизнь......А еще ребенка отрывала сегодня от машины(похожую на нашу,т.е его),А он мне оралПАПА,ПАПА,ГДЕ папа!говорю что это дядина машина,а он мне нет ,папа!

Брюмон
17.02.2010, 01:27
девочки,помогите,поддержите!Ушла от мужа,будем разводиться!Очень тяжело морально!!!!Почему это происходит со мной!Прошло 3 дня слезы катятся из глаз,не могу себя контролировать!Как пережить,то что ты не когда уже не будешь рядом с ним,что началась своя жизнь......А еще ребенка отрывала сегодня от машины(похожую на нашу,т.е его),А он мне оралПАПА,ПАПА,ГДЕ папа!говорю что это дядина машина,а он мне нет ,папа!

когда моя дочь произносит "папа", у меня сердце рвется на части......:005::005::005:

а по остальному - все у вас наладится!:080: у всех налаживается:) И вы не исключение! Раз ушли, значит, так лучше! С новой жизнью Вас!:flower::):):)

@Ольга@
17.02.2010, 01:34
когда моя дочь произносит "папа", у меня сердце рвется на части......:005::005::005:

а по остальному - все у вас наладится!:080: у всех налаживается:) И вы не исключение! Раз ушли, значит, так лучше! С новой жизнью Вас!:flower::):):)

Спасибо:flower:!Но очень тяжело,но не могу я ему сейчас все объяснить,говорю что папа уехал далеко,а он мне головой машет,что нет!:041:

Брюмон
17.02.2010, 01:48
Спасибо:flower:!Но очень тяжело,но не могу я ему сейчас все объяснить,говорю что папа уехал далеко,а он мне головой машет,что нет!:041:

я 1,5 года говорю, что далеко на работе...

Тяжело будет не один день и не неделю! Женщине всегда тяжело оставаться одной. После расставания два пути: одиночество (но у вас ре и вы уж ене одиноки:), просто без мужчины) и создать еще раз семью:) По началу всем нам кажется, что у нас 1й путь:009::)) Побудьте немного одна, отдохните:) Тем более, живя в большом городе остаться одной практически невозможно:073:

Дикарочка
17.02.2010, 02:17

Возьмите себя в руки! Мой тоже поначалу (я ушла когда ему было 1г2мес) говорил "масИна! Папа! Синяя!". Я тоже чуть не плкала. Так было пока мы с БМ ругались и орали друг на друга. Потом я поняла, чо просто не надо препятствовать их общению. Тогда сын перестал уже так реагировать ) Да, синие машины - его любимые. Да, папа у него всегда в голове - если фоты видит, игрухи какие-то, иногда на похожих мужчин грит папа.... Но просто я объсняю, что папа работает,думает о нем, любит; что в выхи ты обязательно его увидишь - или он приедет, или ты к нему поедешь. И он сразу улыбается. Когда совсем соскучится, я звоню БМ и они "разговаривают" - тот шепчет сыну ласковости всякие, свои мужские секреты. Здесь я БМу доверяю, лишнего ребзу не скажет, мозги есть, ну или иначе будет морально уничтожен.:073: Когда сын болеет, тот приезжает.
Просто если сын так привязан к папе, не мешайте им общаться. Вы вычеркнули БМ из своей жизни, но не из жизни ребенка. На это имеет право только сам человечек.
Хотя конечно, в каждой ситуации есть свои нюансы. Не сложились отношения у вас с ним? разоойдитесь. Сыну лучше общаться с родителями по отдельности, но ласково, чем вместе, но гавкая.

Фрося®
17.02.2010, 02:36
Просто если сын так привязан к папе, не мешайте им общаться. Вы вычеркнули БМ из своей жизни, но не из жизни ребенка. На это имеет право только сам человечек.

судя по тому что у папы началась своя жизнь...... папа сам может не хотеть общаться

Дикарочка
17.02.2010, 03:03
судя по тому что у папы папа сам может не хотеть общаться

именно про это я и сказала в конце своей тирады, что у каждой ситуации безусловно есть свои нюансы :)) Но мне кажется, что автор имела в виду что у нее своя, отдельная жизнь теперь, без мужчины этого.

@Ольга@
17.02.2010, 09:24
Пока не разу не позвонил!Не спросил как дела у сына!

ollyan
17.02.2010, 09:33
а по мне бы и не звонил. А то вчера звонок в 22 часа, с дочкой поговорить. А то, что она спит давно, не подумал. И всегда так.

МамаХулиганчика
17.02.2010, 10:14
Я с супружником в первый день, когда стало ясно, что у нас химия сексанулась:019: такого притяжения у меня больше ни к кому не было:008: Наверное, от мужчины зависит:008:

Мы на второй,но у нас Экспресс-знакомство было:))Я в Питер приехала на три дня по учебе,первый день гуляли до моей учебы,на след. день,с утреца пораньше встретились и:love::017:короче тож химия и с другими такого не было:073:

МамаХулиганчика
17.02.2010, 10:17
я 1,5 года говорю, что далеко на работе...

Тяжело будет не один день и не неделю! Женщине всегда тяжело оставаться одной. После расставания два пути: одиночество (но у вас ре и вы уж ене одиноки:), просто без мужчины) и создать еще раз семью:) По началу всем нам кажется, что у нас 1й путь:009::)) Побудьте немного одна, отдохните:) Тем более, живя в большом городе остаться одной практически невозможно:073:

:091:ВОВО в БОЛЬШОМ городе,а я в нашем захолустье ОЧЕНЬ даже юоюсь одна остаться-реально боюсь:091::091::091::091::010:

@Ольга@
17.02.2010, 10:44
:091:ВОВО в БОЛЬШОМ городе,а я в нашем захолустье ОЧЕНЬ даже юоюсь одна остаться-реально боюсь:091::091::091::091::010:

ДА ВРОДЕ Петрозаводск и не такой маленький город,была там летом в гостях!:fifa:

@Ольга@
17.02.2010, 10:46
а по мне бы и не звонил. А то вчера звонок в 22 часа, с дочкой поговорить. А то, что она спит давно, не подумал. И всегда так.

Если честно,то я не хочу что бы он мне звонил,мне так будет легче,все забыть,но не куда не денешься придется общаться!А от этого будет по началу еще больнее....

МамаХулиганчика
17.02.2010, 10:47
ДА ВРОДЕ Петрозаводск и не такой маленький город,была там летом в гостях!:fifa:

:))Одно дело в гостях:046:другое-активная молодость:004::004::004::004::004::004:
Яж там наперечет всех знаю или ктото чьито друзья или бывшие коллеги по работе или бывшие кавалеры,воздыхатели:)):)):)) Я до мужа ОЧЕНЬ любила активно знакомиться-это когда его втретила:010::010::010::010:всех в сад отправила:015::015::015:ЛЯБОФФФФФФ была:love::love::091::014::065:

Лёка
17.02.2010, 10:49
Вы ж не понимаете :-)

Не "осталась одна", а "стала свободной!"

Весь мир - под ногами. Куда хочу, туда лечу. Раньше что было? - в другой город не переехать, т.к. у мужа работа. С друзьями не потусуешь, потому что муж обидится. Ухаживания не примешь, потому что, опять же, муж. А хочется, блин!

Ну да, трудно одной. Но к этому привыкаешь. Я вот прониклась, как в войну женщина в тыл с грудничком ехала. Пеленки в общем вагоне на себе сушила. Кто-нибудь пробовал на себе только что стираную одежду высушить? Я этим летом попробовала. Ужас.

Короче, страшно и тяжело новое, да. С годами сложнее привыкать к тому, что нет почвы под ногами. Но сила-то - она внутри. Никакое мужье ее не отнимет. А трудности - надо просто "взять вес", нарастить мускулатуру. Когда идешь в трехнедельный поход с рюкзаком, кажется, что сдохнешь на пятом километре. Тяжело, невыносимо, это нечеловеческая нагрузка, это жестоко. Через две недели уже тащишь и свой рюкзак, и того парня :-) А через три - летаешь с двойным весом. Так и в жизни, поверьте!

Лёка
17.02.2010, 10:53
Если честно,то я не хочу что бы он мне звонил,мне так будет легче,все забыть,но не куда не денешься придется общаться!А от этого будет по началу еще больнее....
Уверовала как в Библию в слова моего психолога: "Самое главное - мое здоровье. В том числе психическое. В кризисный период этой цели должно быть подчинено всё. Лучше пусть дети не видят отца, чем регулярные встречи с последующими нервными срывами у мамы".

Можно максимально официализировать встречи. Допустим, при необходимости общаться, приглашать всегда третьего человека. Отвлекающий фактор и свидетель в этой ситуации не помешают.

МамаХулиганчика
17.02.2010, 10:57
Вы ж не понимаете :-)

Не "осталась одна", а "стала свободной!"

Весь мир - под ногами. Куда хочу, туда лечу. Раньше что было? - в другой город не переехать, т.к. у мужа работа. С друзьями не потусуешь, потому что муж обидится. Ухаживания не примешь, потому что, опять же, муж. А хочется, блин!

Ну да, трудно одной. Но к этому привыкаешь. Я вот прониклась, как в войну женщина в тыл с грудничком ехала. Пеленки в общем вагоне на себе сушила. Кто-нибудь пробовал на себе только что стираную одежду высушить? Я этим летом попробовала. Ужас.

Короче, страшно и тяжело новое, да. С годами сложнее привыкать к тому, что нет почвы под ногами. Но сила-то - она внутри. Никакое мужье ее не отнимет. А трудности - надо просто "взять вес", нарастить мускулатуру. Когда идешь в трехнедельный поход с рюкзаком, кажется, что сдохнешь на пятом километре. Тяжело, невыносимо, это нечеловеческая нагрузка, это жестоко. Через две недели уже тащишь и свой рюкзак, и того парня :-) А через три - летаешь с двойным весом. Так и в жизни, поверьте!

:fifa:Ко мне на ТЫ:fifa:Мне всего 31 год:001::001::001:или уже:016::065:
Да не нужна мне эта свобода:091:Я нагулялась до мужа на все сто процентов,да и сейчас по сути-свобода-пока деть в садике и я пока не работаю-личной жизни нет и по вечерам особо никуда все равно не вырваться:091:
В Питере у меня работа была,а сейчас во время кризиса-это ОЧЕНЬ много значит-у нас уже два месяца активно ищу-НИЧЕГО:010:Да и ритм Питера мне больше по душе,нежели у нас:091:

Lycia
17.02.2010, 10:59

Что вы толстая-это забота что ли? Вы чего ? Разве так можно ? У меня то же муж добрый по жизни и детей любит ,но у нас другая проблема ,что он алкоголик и то он никогда мне такое не говорил,хоть я после родов поправилась.Просто спокойно ждал,что похудею ,что и случилось.

Мой кстати в новую жизнь решил обратиться,ПЛАКАЛ ТАК , нет, не плакал-рыдал.Он вообще из тех,что помощи не просят ,я ему говорю ,что ,типа плохо- надо капаться ,не ешь толком не спишь ,а он как зарыдает :005: Я вижу,что раскаивается и боится нас потерять .....но девочки, ничего кроме жалости у меня нет , я хочу новых отношений с умным и без тараканов :( Грустнно, жить из жалости грустно

Ясочка
17.02.2010, 12:02
Девочки, я посто в трансе. :005:
Сейчас позвонили из банка - БМ (пока еще мой, не разведены еще) обратился за кредитом и дал мой телефон, шоб ко мне обратились за информацией. :010::010::010: Ну мне и позвонили из банка - спрашивают его адрес и адрес его работы, ППЦ, А Я ОТКУДА ЗНАЮ??? :009: Что я должна была сказать? Ну я честно и ответила - разводимся, где он живет и работает не знаю. Теперь думаю - может гадость ему случайно сделала? :008: Как-то неудобно. А вдруг он кредит взять хотел чтоб алименты выплатить? :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Может я и бяка, но неужели нельзя было позвонить мне и сказать - хочу, мол, кредит взять, скажи, что живу по твоему адресу - да мне ж не жалко, с доброй душой, но!!!! так просто, не предупредив меня - я растерялась просто, не понимаю, что я должна была сказать? :005:
Что-то как-то странно себя чувствую...

Ясочка
17.02.2010, 12:15
О! Кредит не дали - догадался позвонить мне и сказать свой адрес и работу. :)) И то после моей смс-ки.

juls0808
18.02.2010, 13:25
Девушки поддержите тему, уж среди Вас мне кажется много спецов))

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=39226677&posted=1#post39226677

очень хочется, чтобы папа родной у сына в жизни присутствовал

Скумбрия
18.02.2010, 13:46
Девочки, я посто в трансе. :005:
Сейчас позвонили из банка - БМ (пока еще мой, не разведены еще) обратился за кредитом и дал мой телефон, шоб ко мне обратились за информацией. :010::010::010: Ну мне и позвонили из банка - спрашивают его адрес и адрес его работы, ППЦ, А Я ОТКУДА ЗНАЮ??? :009: Что я должна была сказать? Ну я честно и ответила - разводимся, где он живет и работает не знаю. Теперь думаю - может гадость ему случайно сделала? :008: Как-то неудобно. А вдруг он кредит взять хотел чтоб алименты выплатить? :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Может я и бяка, но неужели нельзя было позвонить мне и сказать - хочу, мол, кредит взять, скажи, что живу по твоему адресу - да мне ж не жалко, с доброй душой, но!!!! так просто, не предупредив меня - я растерялась просто, не понимаю, что я должна была сказать? :005:
Что-то как-то странно себя чувствую...
Поставьте вы в паспорт штампик о разводе поскорее, чтобы не пришлось потом выплачивать его кредиты.

Vodoleychik
18.02.2010, 14:11
Неделю после ссоры он к нам приезжал, потом окльцо демонстративно сорвал и бросил в меня. Потом подобрал изабрал - оно у него до сих пор в машине маринуется, всегда с собой возит. Потом 3 недели запоя-загула-закура у него было, я рыдала все дни.... ругались дико тогда... а успокоилась я только леом, когда уехала в деревню, где нет телефона, ТВ, сотики не ловят... думала он приедет. Вернулись в город, а он: "я хотел приехать... битой тебе по лицу надавать за то что сына увезла!". Блин, так знает где дом, бывал там, что ж не приехал? Кишка тонка! Спросил бы у моего бати адрес и поехал, но видать только на словах смелый.:073: А потом в сентябре МЧ появился, который Максу понравился, ну я и стала холонее к БМ. Тот сначала попереживал, а потом понял что ему лучше и решили - уже спокойным тоном обсудив - развестись. но вот щас он чтото тянет сей процесс...
И где вы этих МЧ находите? Поделитесь:))

verena10
18.02.2010, 14:14
Поставьте вы в паспорт штампик о разводе поскорее, что бы не пришлось потом выплачивать его кредиты.

не "поскорее", а стремглав, роняя тапки и сбивая прохожих на пути... а то вдруг он заяву не в один банк кинул и сделал намеренно ДО развода

verena10
18.02.2010, 14:16

Вы смайлик перепутали!

Дикарочка
18.02.2010, 15:24

Можно не буду? там свои проблемки есть :020:

Vodoleychik
18.02.2010, 18:06
Вы смайлик перепутали!
Это я про новых хороших МЧ спрашивала:004:

Ясочка
18.02.2010, 20:33
Поставьте вы в паспорт штампик о разводе поскорее, чтобы не пришлось потом выплачивать его кредиты.

не "поскорее", а стремглав, роняя тапки и сбивая прохожих на пути... а то вдруг он заяву не в один банк кинул и сделал намеренно ДО развода

:001:
Не убивайте последнюю веру в человечество. :):):) Он вроде ж порядочный (?:001:) человек... Денег, правда, не дает, зараза :015:, ну да откуда он их возьмет-то. :009:

Хотя, конечно, вы правы. :ded:
Ну дык ему вроде жАниться прям срочно надо - так сам должен бежать в суд с заявлением. Копии документов я ему отдала, оригинал свидетельства о браке в суд принесу (вдруг потеряет :015:). Точнее - пришлю вместе с заявлением, что не хочу в суд идти. :) А оригиналов моего паспорта и свидетельства о рождении Пуха не будет. :008: Так пусть разводят. Когда-нибудь да разведут. :008::004:

verena10
18.02.2010, 22:08
ну вообще прежде чем разводить требуют павспорт показать, а как вы без оригинала раздетесь?

чем пришлете? почтой? дык потеряют! потом ни доков ни развода, идите сами бога ради!:091: