Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Счастливая))
12.04.2010, 00:02
Завершение лактации это естественный процесс - и таблетки только в райнем случае:ded: (если речь кончено не идет о завершении ГВ когда ребенку 3-4 и молока много) ведь, как правило, кормления к этому моменту сведены в минимуму.
+1 мы как-то без таблеток обошлись. а когда отучала давала бутылочку с ее любимым соком - подмена была не замечена (дело было ночью)
Людмилка
12.04.2010, 00:05
Неееее:065: слава богу....просто отложилось в памяти что он всегда своим женщинам говорил еду в Выборг работать если видеть их не хотел....но это не про тебя слава богу;)он меня с собой зовет :065: но что-то я пока совсем не готова к новой семейной жизни
девоньки, я дура, да:009: ? он вернется? или так и будет метаться? чего тогда меня не отпустит? ведь так тоже нельзя? че делать - то?
прям не жизнь, а санта-барбара какая-то...мож таблеточки какие попить (правда я афобазол ем, но уже не помогает).:010::010::010: как вы это выдерживаете?
мне кажется,что будет метаться. там чувство долго будет держать,у вас чувства...блин:005:
White Oleander
12.04.2010, 00:06
Девочки может кто то и посмеётся надо мной....но я раза 3-4 не подряд конечно, но смотрела фильм Всегда говори всегда,наш фильм 5 сезонов в каждом сезоне по 8 серий но он мне очень помогал настроение поднять и надежду какую то поддерживать на то что мы женщины сильные и всё можем....я обожаю этот фильм...про любофффф:love:
Счастливая))
12.04.2010, 00:15
принимать не собираюсь.а с ней он будет жить пока она сама ему под зад не даст.ему идти не куда,а содержать две семьи и жить отдельно он не потянет:046: так что ему либо бежать в свою деревню под крыло родителей или в монастырь:046: а если он третью семью создаст мы с его второй "женой" поди еще "дружить будем":046: Если бы он уехал в Москву я бы с облегчением вздохнула,но увы он сегодня позвонил и сказал,что не сможет в разлуке от детей жить.А жаль я бы без него именно ЖИТЬ начала,он мне мешает своим присутствием.Начало тяготить его присутствие,куда не идем с детьми он с нами и не познакомиться не с кем:)) как охрана и все говорят какие у вас детки и третьего вам надо:010: Я смеюсь "У нас уже скоро будет" на меня как на сумасшедшую смотрят.Он краснеет и глупо улыбается.Как в гареме:))Так надоело:( Как от него избавиться:009: Не знаю как построить общение?Точку для себя в отношениях я уже поставила .Может пусть все идет,как идет и забить на все...не знаю
так пусть сам с детьми гуляет. а Вы в это время знакомиться ;)
.кто кого?
мне кажется ответ очевиден:046: он сначала ржал, когда в ход пошли когти ногти, просто зажал мне руки и ноги. Я хоть душу отвела:046:
Blondinka Zu
скроее всего так и будет метаться?
чего тогда меня не отпустит? большинству мужиков нравится на 2 стульях сидеть, везде его любят, а он как царь сидит и выбирает которая прогнется перед ним лучше.
Конечно же это не спланированная игра с его стороны, на уровне подсознания. И когда просишь его разобраться со своими чуствами и эмоциями слышишь какое-то невнятное мычание.
Чуствуете я в теме:)):))?
Счастливая))
12.04.2010, 00:22
спс:flower: а если мы оба не явимся??
могут и раньше!! коли повезет
и напишите, чтоб без Вас рассматривали. Правда если он не явится, то по-моему дело переносят - по крайней мере у меня так было.
White Oleander
12.04.2010, 00:23
могут и раньше!! коли повезет
и напишите, чтоб без Вас рассматривали. Правда если он не явится, то по-моему дело переносят - по крайней мере у меня так было.
Я боюсь как бы он там гадостей не наговорил им...и нас не разведут...из пакости вдруг сделает?
Людмилка
12.04.2010, 00:28
Я боюсь как бы он там гадостей не наговорил им...и нас не разведут...из пакости вдруг сделает?там не спрашивают про вашу жизнь.
вопрос один: согласны или нет? если кто-то один нет: какой срок для примирения (от месяца до трех)
и ВСЁ :065:
White Oleander
12.04.2010, 00:31
там не спрашивают про вашу жизнь.
вопрос один: согласны или нет? если кто-то один нет: какой срок для примирения (от месяца до трех)
Ой слава тебе яйца...успокоила:support:
White Oleander
12.04.2010, 00:39
Ой слава тебе яйца...успокоила:support:
Blondinka Zu
12.04.2010, 00:42
МАМАДАРАГАЯ :010: че творится тАААА... пока вы сами мне кажется не разорвете сей узелок он сам не решится точно....но это точно сериалец еще тот...
знать бы как его разорвать :(
:010::010::010: как вы это выдерживаете?
мне кажется,что будет метаться. там чувство долго будет держать,у вас чувства...блин:005:
интересно, а из чувства долга жить можно долго? :016:
Девочки может кто то и посмеётся надо мной....но я раза 3-4 не подряд конечно, но смотрела фильм Всегда говори всегда,наш фильм 5 сезонов в каждом сезоне по 8 серий но он мне очень помогал настроение поднять и надежду какую то поддерживать на то что мы женщины сильные и всё можем....я обожаю этот фильм...про любофффф:love:
знаю я этот сериал... думала в диком бреду такое можно придумать:065:, а получается тут про любую можно сериал снять:fifa:
Blondinka Zu
скроее всего
большинству мужиков нравится на 2 стульях сидеть, везде его любят, а он как царь сидит и выбирает которая прогнется перед ним лучше.
Конечно же это не спланированная игра с его стороны, на уровне подсознания. И когда просишь его разобраться со своими чуствами и эмоциями слышишь какое-то невнятное мычание.
Чуствуете я в теме:)):))?
в теме, в теме!
а может подождать пару месяцев? может он с ней жить не сможет (с надеждой в голосе)? одно дело романтические свидания, а другое дело - совместный быт, чужая квартира, чужая мама, чужой ребенок?
хотя, сама могу для кого-то предложить тот же набор - чужая квартира, чужая мама, чужой ребенок. :065:
ой, совсем мне сплохело под вечер, как заснуть-то?
White Oleander
12.04.2010, 00:48
Разорвать можно тока тогда когда сама готова будешь к этому,а про сериал так тут очень много жизненных ситуаций....ну отбросив пару тройку серий...А вот когда его смотришь когда вроде все хорошо...и самой хорошо становится на душе...надежда какая то появляется,на то что все равно мы заслуживаем счастья..во как
а может подождать пару месяцев? может он с ней жить не сможет
может прокатить, только если:
1. не будет вас в его жизни вообще
2. он не будет хребтом чуствовать что у него есть запасной аэродром
3. никаких звонков и слезных смс
Это если он прожил с вами достаточно и имел налаженный быт, и что-то общее что вас связывало.
В этом варианте и с выполнением всех этих условий у вас есть большие плюсы, пока ждете его, вы можете:
1. найти хобби
2. возобновить общение со старыми друзьями/подругами
3. познакомитья с кем-то на мамбе/в парке/на отдыхе
4. найти время на себя: покраситься, подстричься, походить на фитнес, съездить на отдых.
5. насладиться одиночеством: не надо стирать носки, готовить в 6.00 завтрак, а по вечерам наводить марафет к приходу мужа.
..... И понять что собственно а не так уж все и плохо:))))
Blondinka Zu
12.04.2010, 01:35
может прокатить, только если:
1. не будет вас в его жизни вообще
2. он не будет хребтом чуствовать что у него есть запасной аэродром
3. никаких звонков и слезных смс
Это если он прожил с вами достаточно и имел налаженный быт, и что-то общее что вас связывало.
В этом варианте и с выполнением всех этих условий у вас есть большие плюсы, пока ждете его, вы можете:
1. найти хобби
2. возобновить общение со старыми друзьями/подругами
3. познакомитья с кем-то на мамбе/в парке/на отдыхе
4. найти время на себя: покраситься, подстричься, походить на фитнес, съездить на отдых.
5. насладиться одиночеством: не надо стирать носки, готовить в 6.00 завтрак, а по вечерам наводить марафет к приходу мужа.
..... И понять что собственно а не так уж все и плохо:))))
Фрося, а что такое "мамба"? Мне, наверно, уже туда надо - хватит сопли размазывать.
Убрать из жизни - импосибл, он к сыну 2 раза в неделю приезжать собирается. Жили мы вместе 14 лет, и общее у нас было все - даже мысли. Но носки я не стирала, и завтраки не готовила - никогда, и не собираюсь.:004:
Спасибки за поддержку:flower:, буду засыпать пытаться, работа завтра.
Про мамбу напишите, плиз!
мамба-сайт знакомств...единая база анкет под несколько сайтов
Blondinka Zu
12.04.2010, 02:01
мамба-сайт знакомств...единая база анкет под несколько сайтов
:flower:
понятно... прям не знаю готова ли ... ну дозрею, наверно?
сиропчик
12.04.2010, 02:06
девоньки, я дура, да:009: ? он вернется? или так и будет метаться? чего тогда меня не отпустит? ведь так тоже нельзя? че делать - то?
прям не жизнь, а санта-барбара какая-то...мож таблеточки какие попить (правда я афобазол ем, но уже не помогает).
Ну я же только вот недавно писала, что они таким образом держат на коротком поводке, там его ждут и тут ждут:wife:
Вот когда где-нить дадут волшебного пенделя, тогда сразу разберется в своих чувствах:ded:
Ну что ж вы себя то мучаете:010:
Счастливая))
12.04.2010, 02:55
а у нас спрашивали что да как...:001: это было ужасно, больше не хожу-пишу, чтоб без меня:001::001:
Blondinka Zu
12.04.2010, 08:06
Ну я же только вот недавно писала, что они таким образом держат на коротком поводке, там его ждут и тут ждут:wife:
Вот когда где-нить дадут волшебного пенделя, тогда сразу разберется в своих чувствах:ded:
Ну что ж вы себя то мучаете:010:
свежо, наверно, слишком - вот и мучаю.:010:
уже проснулась с другим настроением - вот, думаю, скотина какая! взял бы да обо мне подумал, а то отступные формирует, гад! :015:и то, что вчера мне казалось чувствами, сейчас вижу как чистой воды эгоизм.:ded:
короче, буду считать, что ушел окончательно и бесповоротно. во-всяком случае попробую так считать!
МАМАДАРАГАЯ :010: че творится тАААА... пока вы сами мне кажется не разорвете сей узелок он сам не решится точно....но это точно сериалец еще тот...
+1000
tikhonya
12.04.2010, 08:38
свежо, наверно, слишком - вот и мучаю.:010:
уже проснулась с другим настроением - вот, думаю, скотина какая! взял бы да обо мне подумал, а то отступные формирует, гад! :015:и то, что вчера мне казалось чувствами, сейчас вижу как чистой воды эгоизм.:ded:
короче, буду считать, что ушел окончательно и бесповоротно. во-всяком случае попробую так считать!
Я в своем нынешнем состоянии духа ( :)) ) ко второму-третьему возвращению мужа постаралась бы сходить на свидание. Ну, или как минимум, купила бы сама себе цветы. На вопросы бы загадочно улыбалась и вздыхала мечтательно.
И полюбовалась бы на произведенный эффект :))
!!!СВОБОДА!!!
12.04.2010, 09:38
Девоньки, добрый вечер!
так понимаю, что история у меня оказалась банальная, и продолжение тоже.
весь деть с сынулей катались, гуляли, съездили в гости.
приезжаем, стоит сумка собранная и БМ лежит на кровати, как покойник:001:. а сегодня час Х - он должен уйти к своей новой жизни.
и он начал рыдать, что подошел к краю и понял, что уходить никуда не хочет, а обратно пути нет, т.к. этой женщине уже обещал, она все сказала своей маме и с МЧ сегодня ради него порвала. и если он щас не уйдет, то она умрет, а уходить не хочет. я думала умру сразу, на месте.:066:
оставайся, говорю, я люблю тебя и готова все забыть:008:. он опять рыдает, что не может. уходи говорю, раз не можешь, я все равно тебя люблю:008:. стал рвать на себе волосы, называть уродом, придурком, что всем жизнь испортил. я, говорит, уйду :052:, но постараюсь сделать так, чтобы вернуться, ты меня будешь ждать? прямо "на позиции девушка провожала бойца". а что врать-то, если я его правда люблю, хоть он и слабый пол?
ну ушел :084:, для сына в командировку - сказал приедет в среду, останется ночевать, в четверг отвезет его в школу и опять в командировку, до субботы.
прям не жизнь, а санта-барбара какая-то...мож таблеточки какие попить (правда я афобазол ем, но уже не помогает).
это называется" эффект маятника" пока он с тобой его перетягивает к тебе,будет с ней тянет к ней и так будет пока не перетянет на какую-нибудь сторону и маятник не остановится.вряд ли это любовь:( и нужен он вам такой слабый и нерешительный:009:
!!!СВОБОДА!!!
12.04.2010, 09:41
так пусть сам с детьми гуляет. а Вы в это время знакомиться ;)
сынуля мой без мамы не хочет,плачет :( причем сильно,как прилипнет к ноге и все.вот в сад еле отвела:(сама чуть не заревела:(
:support: доброе понедельнишное утро!
вчера - в силу довольно пьяного воскресенья - не особо смогла почитать - сейчас буду навёрстывать :065:
О-о-ой, деффки:041::041::041:, как хреново-то мне :041::041::041:
хочу стать разведенной ОПТИМИСТКОЙ, а то волком вою :091::091::091:
и его я понимаю, что не люблю, презираю и отвращение испытываю, а страшна-а-а, что же будет дальше - то???
:005: грустно всё это...
и знаю, что умом понимаешь - что пройдёт время и будет лучше... но от этого легче не становится... так что остаётся только ждать... и ОПТИМИЗМ придёт :flower:
Я бы и себе не меняла - много заморок с бумажками, в св-ве о рождении ребенка стоит брачная фамилия, еще куча документов наверняка накопилась. Все это придется менять, либо постоянно таскать с собой св-во о разводе или справку о перемене фамилии.
Вот нотариальное разрешение взять от отца на вывоз ребенка в загранку с максимальным перечислением стран и на максимальный срок - вот это не помешает, ИМХО, а то даже на Украину на море не выехать будет. Еще какие-нибудь справочки, которые могут вдруг понадобиться - надо подумать, какие именно, я не помню навскидку.всем доброе утро .я узнавала на выезд за границу довереность от отца не требуется достаточно свидетельство о рождение чтоб потвердить что ты мама в случае если фамилии разные.
. А кругом столько подруг, и молодых, и без детей - и не могут счастье свое найти. А мне - то куда, в свои 36, да с ребенком, да ещё с мозгами?
Ой, простите, ною тут, ною - но не могу, душа разрывается.
поныть иногда полезно да и где же как не здесь :020:
PS В свои 36... ФУУУУ...... как так можно думать????? Наоборот здорово, что в 36 жизнь начинается заново, что такой шанс появился!!!!! и можно воплотить то, что, казалось бы, уже никогда не осуществить ибо жизнь была по маршруту дом-работа-дом..... Теперь же всё в твоих руках!!
угу... мне 33, в активе 2 детей... но крест ставить на себе не планирую :065:
ведь - развод это конец одной главы,зато НАЧАЛО другой ;)
:flower::019: и никто не говорит, что новая глава будет хуже предыдущей... скорее только лучше :support:
Мне, конечно, не 36, а 34 всего - зато детей двое. На мозги жалуюсь в основном в том смысле, что умная слишком.
И вот что я вам хочу сказать. Счастье свое можно найти в любом возрасте. Причем, совершенно неожиданно на него наткнуться в поисках совсем других вещей.
И об этом красноречиво свидетельствуют три цикламеновых розы у меня на столе ;)
Всё к лучшему, поверьте!
ах... :love: розы :love:
ЗЫ у меня тож розы... но мне сын подарил :017::))
Фрося, а что такое "мамба"? Мне, наверно, уже туда надо - хватит сопли размазывать.
Убрать из жизни - импосибл, он к сыну 2 раза в неделю приезжать собирается.
mamba.ru
Когда не видишь и не слышишь, легче. Почти все говорят что только успокоешся, а тут бац он, и опять все по новой:005:
Я не могу на мамбе в свою анкету зайти, новый пароль на почту не помогает - может удалили анкету:009:
Девулечки мои родные я к вам вернулась таки....не прошло и 3х месяцев:065:
:075: короче новая жизззь..воть
:014: а за новую жизнь!!!
Я тоже надеялась,но уже нет ни слез ни боли нет больше НИЧЕГО....а просчастье я чувствую что вот вот уже скоро у меня будет счастье...не бывает так что все время плохо...буду ждать своего настоящего мужа:))
золотые слова! :flower:
девушки я так рада, что у некоторых все налаживается.
А у меня настроение приподнятое, все равно переодичеки бывает неудовлетворенность жизнью. Так надоело начинать все с нуля почти в 30 лет.
у меня настроение немотивированно хорошее... но я только рада :))
Я бы и себе не меняла - много заморок с бумажками, в св-ве о рождении ребенка стоит брачная фамилия, еще куча документов наверняка накопилась. Все это придется менять, либо постоянно таскать с собой св-во о разводе или справку о перемене фамилии.
Вот нотариальное разрешение взять от отца на вывоз ребенка в загранку с максимальным перечислением стран и на максимальный срок - вот это не помешает, ИМХО, а то даже на Украину на море не выехать будет. Еще какие-нибудь справочки, которые могут вдруг понадобиться - надо подумать, какие именно, я не помню навскидку.
я себе оставила фамилию мужа... и из-за детей - чтоб одинаковая была... да и честно говоря - привыкла я к ней уже за долгие то годы :065:
Но это не любовь!!!!! ......я точно знаю, это обида:015:, и больше обида за ребенка
В общем всем удачи, любви, весеннего настроения, море улыбок:flower::flower::flower:
Сиропчик... в точку... обида! и обида за детей...
спасибо за пожелание и позитив!!!:flower::flower::flower:
tikhonya
12.04.2010, 11:35
ах... :love: розы :love:
ЗЫ у меня тож розы... но мне сын подарил :017::))
У меня сын до подарков маме еще не дорос :))
Бывший мне цветы дарил примерно два раза в год, так что я наслаждаюсь приятными эмоциями вовсю :))
Наверно сколько врачей - столько мнений. Я стою на учете у онколога-маммолога, и даже на выделение молока через год после прекращения кормления сказал что вариант нормы, никаких таблеток.
:001:я вообще таблеток этих боюсь...
старшего закончила кормить в 1 год и 8 месяцев... по своей инициативе - так как беременная уже была и было больно очень кормить... так что уговорами-разговорами-отвлеканием... вобщем и чтоб молока не было - постепенно уменьшала количество кормлений...
а младшая сама в 1 год и 7 месяцев решила перестать кормиться :017:
tikhonya
12.04.2010, 11:36
всем доброе утро .я узнавала на выезд за границу довереность от отца не требуется достаточно свидетельство о рождение чтоб потвердить что ты мама в случае если фамилии разные.
Без разрешения на вывоз детей могут отказать в визе. Финны, например, точно требуют либо одновременное получение визы всей семьей, либо разрешение от второго родителя на вывоз детей.
девочки, пожалейте меня пожалуйста.:(Я ещё с БМ живу, сегодня ездила смотреть комнату, куда мне надо переехать в течение этой недели. Это просто тихий ужас.:001: А сейчас вернулась домой, БМ бухой как всегда и обсуждает меня со своим братцем алкашом. Тот надо мной стебется, а БМ в ответ посмеивается.:(Блин не могу так больше, сил уже просто не осталось и поддержки ни от кого нет. Вот сижу реву.:(
придурки они... да нет... хуже... забанят правда сразу :wife:
но это всё от слабости и бессилья... они как падаль - не реви :ded:
Девочки,ответьте мне еще на вопрос,если я подам на развод во вторник когда они назначают слушание или как это правильно называется?? неделя,две?месяц?а то я собираюсь уехать скоро из города,хочется побыстрее сходить хотя бы на первое слушание
у меня чуть больше месяца прошло... но так как я тоже планировала отъезд - я писала дополнительно записку - что в такие то сроки прошу не назначать слушанье так как меня не будет в городе
tikhonya
12.04.2010, 11:41
У меня кормление тоже без таблеток заканчивалось. Первый раз на 20 неделях второй беременности мы с сыном оба заболели, и кормления пришлось свернуть (молока уже почти не было), а второй раз - чуть-чуть до двух с половиной лет я не дотянула, кормлений мало оставалось к тому моменту (я работала уже полтора года на тот момент), тоже без эксцессов всё прошло
Девочкиииииииииииии,а я только пришла. Ходила с Лёшей впервые на свидание без ребенка. Как клево,но мало.:0072::0072::0072:
Все-таки мне рядом с ним очень хорошо :love:
Теперь вот на неделю расстаемся,едет в свой Выборг работать.:0009:
Что-то затягивает меня всё сильнее :008:
:love::008::love::008::love:
ты только не торопись! :ded:
всем доброе утро .я узнавала на выезд за границу довереность от отца не требуется достаточно свидетельство о рождение чтоб потвердить что ты мама в случае если фамилии разные.
одно но... некоторые консульства - чтоб визу выдать - требуют доверенность от отца
У меня кормление тоже без таблеток заканчивалось. Первый раз на 20 неделях второй беременности мы с сыном оба заболели, и кормления пришлось свернуть (молока уже почти не было), а второй раз - чуть-чуть до двух с половиной лет я не дотянула, кормлений мало оставалось к тому моменту (я работала уже полтора года на тот момент), тоже без эксцессов всё прошло
:010::091::091::091:до 20 недель...ааа... я только 2,5 беременных месяца откормила еле-еле и усё
White Oleander
12.04.2010, 11:44
Ой сижу тут валяюсь от смеха...позвонила своему (скоро) бывшему мужу,говорю вези денеХ нада госпошлину платить 400 рэ, а он как начал визжать:023: что я за г...но платить не буду,да я приду в суд с адвокатом,да на каком основании ты на меня в суд подаешь:0005:неграмотный псих...я говорю что если есть дети то разводят через суд,короче он готовится к войне с тремя наверное адвокатами и вот будет смеху когда я в суде скажу что мне ничего кроме штампа о разводе не надо...и что об оплате алиментов мы сами договоримся...а еще я сидя дома с ребенком без помощи родных и тд зажралась:010:тяну сама ребенка и быт при наличии оф.мужа который видите ли далеко работает аж на ветеранов и до дома ему далеко ехать поэтому ночует у родственников в пустой квартире( а может уже и не в пустой)
tikhonya
12.04.2010, 11:45
:010::091::091::091:до 20 недель...ааа... я только 2,5 беременных месяца откормила еле-еле и усё
Я вообще на тандем настраивалась (но у меня никаких неприятных ощущений не было вообще), но случай подвернулся - и отлучила. Сейчас жалею, что сына на грудь не вернула. Может, не такой тревожный ребенок бы был... :008:
busena_ru
12.04.2010, 11:46
привет всем!
вчера БМ к дочке приходил (ей 1,7) так она от него убегала,на руки не шла,отпихивала,тянулась только ко мне.. а раньше она его очень любила....
я еле смогла уйти(она не отпускала) когда ушла,с ней случилась истерика (бабушка рассказывала):010: дома сидеть вместе с БМ никакого желания нет, я лучше прогуляюсь,развлечусь(тем более это такой редкий шанс) и в тоже время теперь незнаю как быть,дочь жалко очень...:010:
завтра развод и что-то тоже приятного мало...
ээээ..... жёстко...
санта-барбара будет ровно столько - сколько ты ей позволишь длиться... ибо мущщино явно не собирается брать на себя ответственность за свои поступки...
а у тебя наступит рано или поздно предел... у твоих нервов и у твоего видения ситуации...
я помню - несколько раз головой думала - а" пошёл ты на..."... но тушила сигарету и была снова готова всё простить всё забыть... но в какой-то момент я послала его реально... у себя в душе послала... и тогда стало гораздо легче
Я вообще на тандем настраивалась (но у меня никаких неприятных ощущений не было вообще), но случай подвернулся - и отлучила. Сейчас жалею, что сына на грудь не вернула. Может, не такой тревожный ребенок бы был... :008:
я честно говоря тоже думала о тандеме, хоть у меня разница и больше между детками... но мой организм отреагировал совсем не так...
хи-хи... у меня сын раньше всех тестов на беременность мою среагировал - у него аллергия кратковременная на моё молоко случилась :065: а потом молока стало всё меньше, ребёнок висел на груди всё больше... было всё больнее... и после 2-х недель обоюдно бессонных ночей - как-то я с врачом поговорила и решили мы беседовать с мальчиком моим - то пора заканчивать :020:
ээээ..... жёстко...
санта-барбара будет ровно столько - сколько ты ей позволишь длиться... ибо мущщино явно не собирается брать на себя ответственность за свои поступки...
а у тебя наступит рано или поздно предел... у твоих нервов и у твоего видения ситуации...
я помню - несколько раз головой думала - а" пошёл ты на..."... но тушила сигарету и была снова готова всё простить всё забыть... но в какой-то момент я послала его реально... у себя в душе послала... и тогда стало гораздо легче
согласна, пока не отпустишь, так и будет таскаться. Тяжело отпустить, ох как тяжело. А, надо!
White Oleander
12.04.2010, 11:50
ээээ..... жёстко...
Точно,точно так я и сделала и мне щас легче намного,мне тяжелее жить осознавая что я его жена только по паспорту и всё..а так заводя новые отношения совесть моя будет чиста,я никому не изменяю и свободная женщина...
Людмилка
12.04.2010, 11:51
:love::008::love::008::love:
ты только не торопись! :ded:Наташ,опторопиться не получится при всем желании..он вот сегодня уедет и опять до выходных повиснем на телефоне))
Ой сижу тут валяюсь от смеха...позвонила своему (скоро) бывшему мужу,говорю вези денеХ нада госпошлину платить 400 рэ, а он как начал визжать:023: что я за г...но платить не буду,да я приду в суд с адвокатом,да на каком основании ты на меня в суд подаешь:0005:неграмотный псих...я говорю что если есть дети то разводят через суд,короче он готовится к войне с тремя наверное адвокатами и вот будет смеху когда я в суде скажу что мне ничего кроме штампа о разводе не надо...и что об оплате алиментов мы сами договоримся...а еще я сидя дома с ребенком без помощи родных и тд зажралась:010:тяну сама ребенка и быт при наличии оф.мужа который видите ли далеко работает аж на ветеранов и до дома ему далеко ехать поэтому ночует у родственников в пустой квартире( а может уже и не в пустой)ой,они фильмов насмотрелись.мой тоже спрашивал,где я адвоката нанимала :065:
Ой сижу тут валяюсь от смеха...позвонила своему (скоро) бывшему мужу,говорю вези денеХ нада госпошлину платить 400 рэ, а он как начал визжать:023: что я за г...но платить не буду,да я приду в суд с адвокатом,да на каком основании ты на меня в суд подаешь:0005:неграмотный псих...я говорю что если есть дети то разводят через суд,короче он готовится к войне с тремя наверное адвокатами и вот будет смеху когда я в суде скажу что мне ничего кроме штампа о разводе не надо...и что об оплате алиментов мы сами договоримся...а еще я сидя дома с ребенком без помощи родных и тд зажралась:010:тяну сама ребенка и быт при наличии оф.мужа который видите ли далеко работает аж на ветеранов и до дома ему далеко ехать поэтому ночует у родственников в пустой квартире( а может уже и не в пустой)
:075: Ух, военные действия разворачиваются!
ээээ..... жёстко...
Мне интересно, я когда-нибудь смогу в душе послать или так и буду всю жизнь чего-то ...ждать, или может надеяться? Не знаю, как обозвать это чувство - когда понимаешь определенно, что все кончено, а в душе что-то шепчет "а вдруг?"...
:001: смешной скоро-бывший то однако :065:
привет всем!
вчера БМ к дочке приходил (ей 1,7) так она от него убегала,на руки не шла,отпихивала,тянулась только ко мне.. а раньше она его очень любила....
я еле смогла уйти(она не отпускала) когда ушла,с ней случилась истерика (бабушка рассказывала):010: дома сидеть вместе с БМ никакого желания нет, я лучше прогуляюсь,развлечусь(тем более это такой редкий шанс) и в тоже время теперь незнаю как быть,дочь жалко очень...:010:
ничего - завтра пройдёт и будет послезавтра :ded:
а про общение детей с БМ... скажу честно - я бы с огромным удовольствием больше не встречалась со своим БМ НИКОГДА :wife:
НО: дети его очень любят... и очень скучают... и я поддерживаю эту непрочную связь между детьми и их папой... потому как пока от общения я вижу пользу - я буду стараться налаживать общение и не мешать ему... иногда мне хочется в сердцах сказать что-нить про БМ - но терплю... потому как не хочу наносить психологическую травму детям
:ничего - завтра пройдёт и будет послезавтра :ded:
а про общение детей с БМ... скажу честно - я бы с огромным удовольствием больше не встречалась со своим БМ НИКОГДА :wife:
НО: дети его очень любят... и очень скучают... и я поддерживаю эту непрочную связь между детьми и их папой... потому как пока от общения я вижу пользу - я буду стараться налаживать общение и не мешать ему... иногда мне хочется в сердцах сказать что-нить про БМ - но терплю... потому как не хочу наносить психологическую травму детям
Вот и у меня так же... :(
согласна, пока не отпустишь, так и будет таскаться. Тяжело отпустить, ох как тяжело. А, надо!
да... надо - и никто кроме себя самой этого не сделает... никакими советами тут не накушаешься - надо в себе это принять
Точно,точно так я и сделала и мне щас легче намного,мне тяжелее жить осознавая что я его жена только по паспорту и всё..а так заводя новые отношения совесть моя будет чиста,я никому не изменяю и свободная женщина...
воооот! поэтому как только послала я своего уже БМ - то помчалась в суд...:017:
Мне интересно, я когда-нибудь смогу в душе послать или так и буду всю жизнь чего-то ...ждать, или может надеяться? Не знаю, как обозвать это чувство - когда понимаешь определенно, что все кончено, а в душе что-то шепчет "а вдруг?"...
если правильно настроишься - то сможешь :ded:
"а вдруг" - это не вариант... увы...
ЗЫ хотя есть конечно такие страдательные элементы - которые любят страдать - и так и не посылают окончательно своего душевного мучителя... но я искренне надеюсь, что у нас здесь таких нет! ;)
Людмилка
12.04.2010, 12:01
ой,девочки,поздравьте меня..в связи с последними событиями я похудела на 2 кг ( я с точки не двигалась почти год).. осталось до заветной цифры еще 2 кг))
ой,девочки,поздравьте меня..в связи с последними событиями я похудела на 2 кг ( я с точки не двигалась почти год).. осталось до заветной цифры еще 2 кг))
:080::080::080:
:091::091::091:
крутышка!!!
White Oleander
12.04.2010, 12:02
Так держать:support:еще мне бы парочку скинуть
Вот не пойму, когда у меня наступит этот предел. Меня позавчера обозвали плохим товаром. Кретин, насмотрелся передачу Давай поженимся. Я уже не плачу, даже не бешусь, мне все пофиг.
Вот не пойму, когда у меня наступит этот предел. Меня позавчера обозвали плохим товаром. Кретин, насмотрелся передачу Давай поженимся. Я уже не плачу, даже не бешусь, мне все пофиг.
"пофиг" - это уже шаг к "пределу"
пофиг - то уже шаг к пределу
а мне кажется болото. Хоть бы раз взорваться и послать его куда подальше с его кикиморой, пущай воспитывает чужого ребенка. Надо уже помочь ему определиться в его выборе.
а мне кажется болото. Хоть бы раз взорваться и послать его куда подальше, с его кикиморой, пущай воспитывает чужого ребенка. Надо уже помочь ему определиться в его выборе.
:016:ну да... если привыкаешь к жизни вот в таком вот пофиге - это может стать системой...
White Oleander
12.04.2010, 12:12
Разведусь устрою глобальную пьянку:028::014::065:
Без разрешения на вывоз детей могут отказать в визе. Финны, например, точно требуют либо одновременное получение визы всей семьей, либо разрешение от второго родителя на вывоз детей.
про визу да согласна тоже узнавало но мне сказали береш бумашку от нотариуса ио том что в воспитание ребенка участие не принимает алименты не выплачивает итдэто только мне так сказали так что я не могу ручатся за эту инфо.но я когда собиралась подавать у меня был его паспорт на руках так что был выход я просто подалабы ему тоже на визу чтоб бе заморочек а то он бы точно не дал
:046:
я вчера глобализировалась в этом плане - в чУдной ЛВ-компании :014:
голова только оченно бо-бо :065:
@гармония@
12.04.2010, 12:15
привет всем!
Конечно детки ещемаленькие и забывают, да еще и чувствуют все. Они чувствуют что папа маме больно делает и подсознательно за маму а папа на.. не нужен.
@гармония@
12.04.2010, 12:21
Наташ,опторопиться не получится при всем желании..он вот сегодня уедет и опять до выходных повиснем на телефоне))
ой,они фильмов насмотрелись.мой тоже спрашивал,где я адвоката нанимала :065:
лучше не торопись.
знаешь, что хорошо помогает меньше думать, значит меньше влюбляться.:008:
Кстати многие БМ пугают что заберут детей. Вот вот насмотрелись, В росии никто им не отдаст детей тем более судьи сами женщины и прекрасно знают что за человеки МЧ
Лен, мне твоему БэЭму уже самой хочется морду набить:015:, а я человек очень добрый и безобидный :065: Разве можно так с женщиной обращаться? :( Что-то мне прям жалко стал его новую спутницу жизни, нахлебается она г... полдной ложкой. Хорошо, что ты уже не там. Точно - не там, это видно. Ты уже выбралась из болота, просто не видишь этого. :flower:
Лен, мне твоему БэЭму уже самой хочется морду набить:015:, а я человек очень добрый и безобидный :065: Разве можно так с женщиной обращаться? :( Что-то мне прям жалко стал его новую спутницу жизни, нахлебается она г... полдной ложкой. Хорошо, что ты уже не там. Точно - не там, это видно. Ты уже выбралась из болота, просто не видишь этого. :flower:
Людмилка
12.04.2010, 12:34
девушки,ну вот объясните мне,что значит не торопись? ну вот я встречаюсь с ним,мне хорошо,интересно с ним)) спать пока я с ним не собираюсь,да и негде :065::065::065:
переезжать к нему не буду.
не влюбляться? а как так? вот так просто взять и сказать самой себе? и все получится? не поверю:004:
БМ со своей невестой тоже :065: А я реветь буду, как пить дать :005: Девочки, и ждать не могу больше - уже недели две каждый день жду!, и в то же время не хочу... Не хочу я туда идти! Разревусь ведь прямо на суде. А еще - вдруг он с НЕЙ придет? :001::001::001::001::001: Я как-то не готова пока к встрече :065:
White Oleander
12.04.2010, 13:02
БМ со своей невестой тоже :065: А я реветь буду, как пить дать :005: Девочки, и ждать не могу больше - уже недели две каждый день жду!, и в то же время не хочу... Не хочу я туда идти! Разревусь ведь прямо на суде. А еще - вдруг он с НЕЙ придет? :001::001::001::001::001: Я как-то не готова пока к встрече :065:
Напиши заявление чтобы без тебя в суде провели заседание если боишься разреветься
White Oleander
12.04.2010, 13:04
девушки,ну вот объясните мне,что значит не торопись? ну вот я встречаюсь с ним,мне хорошо,интересно с ним)) спать пока я с ним не собираюсь,да и негде :065::065::065:
не влюбляться? а как так? вот так просто взять и сказать самой себе? и все получится? не поверю:004:
А я бы вот по другому сказала...не надо в них растворяться:ded: как только растворилась они же тоже всё чувствуют,хорошо тебе и радуйся тому что есть,но любовь как я поняла надо контролировать как то....
tikhonya
12.04.2010, 13:04
Угу. Точно не получится.
Это, к сожалению, не регулируется.
Напиши заявление чтобы без тебя в суде провели заседание если боишься разреветься
Это надо делать, когда повестка из суда придет, что он подал иск? :009:
Я была на Комендантском:) тоже понравилось, но меня оттуда товарищ-муж забрал в 2:(
Вчера не сдержалась и накинулась на него с кулаками. Зрелище еще то: я - 1.60 м, вес 52, муж - 2 м, вес больше 100:046:.
и я на Коменданте:support: до 5ти:)
че это муж забрал? так задумано было?
Угу. Точно не получится.
Это, к сожалению, не регулируется.
К счастью, девушки, к счастью :):flower:
и я на Коменданте:support: до 5ти:)
че это муж забрал? так задумано было?
Прям завидую, моему вообще на меня на...ть :)) Хоть голышом по улице скачи :046:
White Oleander
12.04.2010, 13:08
Я честно говоря не в курсе,знаю что девочки так делали некоторые,может кто нить и ответит на сей вопрос,хотя можно позвонить им туда и спросить я думаю
tikhonya
12.04.2010, 13:09
К счастью, девушки, к счастью :):flower:
Ну, могут быть разные точки зрения на этот вопрос. Планируешь, например, легкий романчик, а получается черт знает что... :))
Лена, а лучше думаешь, когда приходит. Легче от этого не станет, только хуже, тем более ты его еще любишь. Быстрее забудешь.
Ну, могут быть разные точки зрения на этот вопрос. Планируешь, например, легкий романчик, а получается черт знает что... :))
ну дык обычно так все и происходит. Три розы говоришь? ;) :love:
tikhonya
12.04.2010, 13:12
ну дык обычно так все и происходит. Три розы говоришь? ;) :love:
Угу, блин...
Может, после секса отпустит? :016: :))
~мама ЛЯЛИ~
12.04.2010, 13:21
идти:)),у меня 26 суд:065:..
@гармония@
12.04.2010, 13:22
А я бы вот по другому сказала...не надо в них растворяться:ded: как только растворилась они же тоже всё чувствуют,хорошо тебе и радуйся тому что есть,но любовь как я поняла надо контролировать как то....
+1000000000
контролировать любовь не получится. Мне кажется что только до поры до времени.
Я например своего БМ полюбила за хорошее отношение ко мне. (в начале отношений пыталась контролировать)
А потом как убедилась что это тот человек который меня уважает, любит, доверяет, открылась чувствам. Но вся их любовь и хорошее отношение до поры до времени пока другая не замаячит:(Мне кажется что только Женщина сможет полюбить МЧ только за хорошее отношение к себе (при условии что он хоть немного нравится)
Про меня один в один,НИЧЕГО абсолютно,и как человек он я не могу сказать про него что он хороший...ПЛОХОЙ он раз так унижает и оскорбляет свою жену...
я про БМ могу сказать, что он для кого-то хороший друг, для родителей хороший сын, для кого-то хороший собеседник, но он безответственный отец и подлый муж..
я про БМ могу сказать, что он для кого-то хороший друг, для родителей хороший сын, для кого-то хороший собеседник, но он безответственный отец и подлый муж..
+1
идти:)),у меня 26 суд:065:..
Идти не вариант, не пойду точно! :065: Я уже и БМ предупредила. :))
дети его очень любят... и очень скучают... и я поддерживаю эту непрочную связь между детьми и их папой... потому как пока от общения я вижу пользу - я буду стараться налаживать общение и не мешать ему... иногда мне хочется в сердцах сказать что-нить про БМ - но терплю... потому как не хочу наносить психологическую травму детям
у меня тоже дети очень папу любят и он их, в-общем-то, тоже. И я хочу, чтобы они общались, и чтобы папа у детей был.
Вчера у нас был прямо-таки семейный выезд :)) Я отвезла как обычно детей к свекрам в субботу (они там с папой общаются), а в воскресенье они собрались на пикник. Мне с утра свекровь позвонила 2 раза - "поехали вместе", потом дочка раза 3. Я подумала, планов особых не было и поехала тоже.:))
Шашлыков наелась, на солнышке погрелась, с детьми побегала - здорово было.
Все-таки если каждые выходные отдавать детей папе, то я окажусь лишенной таких семейных радостей.
ну значит человек такой! :ded: Что же постоянно себя контролировать, чтобы не раствориться.
у меня тоже дети очень папу любят и он их, в-общем-то, тоже. И я хочу, чтобы они общались, и чтобы папа у детей был.
Вчера у нас был прямо-таки семейный выезд :)) Я отвезла как обычно детей к свекрам в субботу (они там с папой общаются), а в воскресенье они собрались на пикник. Мне с утра свекровь позвонила 2 раза - "поехали вместе", потом дочка раза 3. Я подумала, планов особых не было и поехала тоже.:))
Шашлыков наелась, на солнышке погрелась, с детьми побегала - здорово было.
Все-таки если каждые выходные отдавать детей папе, то я окажусь лишенной таких семейных радостей.
А я каждые выходные отдавать точно не буду. Уже обсудили с ним это. Все праздники - однозначно деть со мной, и через выходные - тоже со мной. А то пашешь всю неделю, как бобик, света белого не видишь, а в выходные тоже ребенка не видишь, папа, видите ли, забрал. Не уж, все по честному. :)
Людмилка
12.04.2010, 13:32
Угу. Точно не получится.
Это, к сожалению, не регулируется.а я вот и не хочу регулировать.живем-то один раз :008:
Это надо делать, когда повестка из суда придет, что он подал иск? :009:ну ты знаешь уже,что он подал иск? идешь к судье и приносишь заявление..все просто
К счастью, девушки, к счастью :):flower::014: точно
Угу, блин...
Может, после секса отпустит? :016: :)):046::046::046:
+1000000000
контролировать любовь не получится. Мне кажется что только до поры до времени.
Я например своего БМ полюбила за хорошее отношение ко мне. (в начале отношений пыталась контролировать)
А потом как убедилась что это тот человек который меня уважает, любит, доверяет, открылась чувствам. Но вся их любовь и хорошее отношение до поры до времени пока другая не замаячит:(Мне кажется что только Женщина сможет полюбить МЧ только за хорошее отношение к себе (при условии что он хоть немного нравится)девушки..ну что за пессимизм? что всех под одну гребенку-то? ну у меня тоже семейная жизнь не сложилась,но это не повод для меня писать,что все они одинаковые. не все :ded: есть приличные молодые люди,которые будут любить и уважать тебя. без всяких условий
White Oleander
12.04.2010, 13:33
на все сто!!!!
ну значит человек такой! :ded: Что же постоянно себя контролировать, чтобы не раствориться.
Я столько раз боялась открыться чувствам,не доверяла мужикам а тут не знаю что случилось влюбилась как прям в первый раз глаза горели,мозги отключились и что я получила в итоге?? Как дальше не знаю теперь но растворяться не буду точно
~мама ЛЯЛИ~
12.04.2010, 13:33
Идти не вариант, не пойду точно! :065: Я уже и БМ предупредила. :))
Брак расторгается в органах ЗАГС в случае согласия на развод супругов, не имеющих общих несовершеннолетних детей. По совместному заявлению супругов назначается дата развода (не раньше чем через месяц со дня подачи заявления). Каждый из супругов вправе в течение месяца со дня подачи заявления о разводе письменно отозвать его в этом же органе ЗАГС; совместное заявление в этом случае необратимо аннулируется, а ЗАГС письменно уведомляет второго супруга об аннулировании совместного заявления. В назначенный день развода в ЗАГС должен явиться хотя бы один из супругов; если ни один из супругов не является, развод считается несостоявшимся и заявление аннулируется.
И без вас разведут:flower:
Брак расторгается в органах ЗАГС в случае согласия на развод супругов, не имеющих общих несовершеннолетних детей. По совместному заявлению супругов назначается дата развода (не раньше чем через месяц со дня подачи заявления). Каждый из супругов вправе в течение месяца со дня подачи заявления о разводе письменно отозвать его в этом же органе ЗАГС; совместное заявление в этом случае необратимо аннулируется, а ЗАГС письменно уведомляет второго супруга об аннулировании совместного заявления. В назначенный день развода в ЗАГС должен явиться хотя бы один из супругов; если ни один из супругов не является, развод считается несостоявшимся и заявление аннулируется.
Мы в суде разводимся, ребенок есть. Заявление он сам пишет. А я буду прогуливать заседания суда и скажу ему, чтоб штрафы заплатил за меня :065:
на все сто!!!!
Я столько раз боялась открыться чувствам,не доверяла мужикам а тут не знаю что случилось влюбилась как прям в первый раз глаза горели,мозги отключились и что я получила в итоге?? Как дальше не знаю теперь но растворяться не буду точно
Да тут не угадаешь. Мы с БМ 5 лет встречались, прежде чем пожениться. И три года прекрасно жили. А потом - раз! И я в шоке :065:
~мама ЛЯЛИ~
12.04.2010, 13:39
Мы в суде разводимся, ребенок есть. Заявление он сам пишет. А я буду прогуливать заседания суда и скажу ему, чтоб штрафы заплатил за меня :065:
Так и я в суде....штрафов платить не надо,только пошлина платится 400 р,за процедуру развода.а почему вы на алименты не подаете?
А я каждые выходные отдавать точно не буду. Уже обсудили с ним это. Все праздники - однозначно деть со мной, и через выходные - тоже со мной. А то пашешь всю неделю, как бобик, света белого не видишь, а в выходные тоже ребенка не видишь, папа, видите ли, забрал. Не уж, все по честному. :)
просто я хочу, чтобы они виделись как можно чаще: чтобы и дети папу не забывали и поменьше скучали, и чтобы папа не забывал про детей, знал чем они живут. Встречаться раз в две недели - это слишком мало.
@гармония@
12.04.2010, 13:45
просто я хочу, чтобы они виделись как можно чаще: чтобы и дети папу не забывали и поменьше скучали, и чтобы папа не забывал про детей, знал чем они живут. Встречаться раз в две недели - это слишком мало.
Мне тоже так кажется. Может со временем когда все поутихнет вместе ходить гулять и отдыхать??
Хотя что я пишу А если у мамы другая семья появится и конечно маме захочется что бы ее ребенок проводил время с ней и другим МЧ.
Как думаете если расмотреть такую ситуацию???
Ой, девочки, давно я тут не писала, но читаю вас постоянно!!!!!!!
Ну не расстраивайтесь вы так, не стоят они этого. Вычеркните вы их из своей жизни. я не живу со своим уже полтора года, и до сих пор иногда накатывает:(
Но это не любовь!!!!! ......я точно знаю, это обида:015:, и больше обида за ребенка
ОООООООчень мало семей которые сошлись после спермотоксикоза муженька любимого и сейчас живут счастливо, ну оооооооочень мало, один может случай из ста. Моя подруга пустила обратно - ох как теперь жалеет, они потом ваЩе наглеют, раз простили и ВСЁЁЁЁЁЁЁ, на шею садятся окончательно. :ded:
Тяжело, я вас понимаю, очень тяжело, больно, жить не хочется, но надо жить, потому что у нас наши сокровища любимые, наши детки, у нас семья, а вот у них то ЧТО???????? нет у них семьи теперь той, самой первой, самой настоящей. Потому что то что они создают сейчас.. на слезах своих БЖ и детей, это не семья, там будет тоже самое, быт, плач детей, и.т.д.
Поставьте себе срок: Я БУДУ ПЛАКАТЬ 2 МЕСЯЦА, НЕ БОЛЬШЕ (плакать нужно, после этого легче, очень помогает), выбросите все что напоминает о нем, обязательно сделайте перестановку в квартире, и самое главное, не ведитесь на их слова, они любят держать на коротком поводке, какие -то фразы выкидывать, не вслушивайтесь в их слова, не ищите в этих словах, то что вы хотели бы услышать (по-моему он меня любит? а может он хочет вернуться? посмотрел он как-то по особенному?) НЕТ, все это чушь. Это чувство как раз очень мешает вычеркнуть их из своей жизни……!!!!!!!!! Воспринимать теперь их нужно как раз только как отцов своих детей. И не ограничивайте общение с детьми, ни в коем случае, у меня сейчас БМ общается с ребенком гораздо больше чем когда мы жили вместе, и денег с них тяните, да побольше, не жалейте их, и не верьте что нет у них денег))))))) Не дают добровольно, идите в суд, подавайте на алименты, они должны и обязаны помогать растить ребенка!!!!!!!!!!! В таких как раз случаях нужно быть жестокой.
Теперь можно взяться за поднятие самооценки:fifa: :019::017:, срочно на сайты знакомств, сейчас весна, просто встречайтесь, вас же ни к чему принуждать не будут, можно ведь просто встретиться, погулять, сходить в кино, ну если уж совсем невозможно (я лично чувствовала неприязнь долго ко всему мужскому полу), можно просто пообщаться на сайте, ФЛИРТ с мужчиной, ОООХ какое это прекрасное лекарство!!!!!!!!
Кто-то тут писал про возраст????? и что??? мне 36 лет:004:, но чувствую я именно сейчас, без БМ гораздо моложе:008::008::008: Спасибо Господи, что отвел меня от этого нехорошего человека:091:
На сайтах конечно же много неадекватных мужчин, но и женщины там тоже разные…..и МЧ тоже жалуются))))) Но каждой твари по паре)))))
Только не пишите что вы хотите серьезных отношений или еще хуже «создать семью»
В общем всем удачи, любви, весеннего настроения, море улыбок:flower::flower::flower:
Очень верные слова,а выделенные прямо,как будто мои!!!
И если я сейчас в мыслях допускаю, что мы опять живем вместе, я понимаю что НЕТТТТТТТ, :010:НИКОГДА!!!!!!!! только не с ним.
Вот,вот,и я тоже,как появляется эта мысль в голове,так я по-моему даже головой начинаю
матать бессознательно,на фиг,на фиг,Боже упаси!
а у нас спрашивали что да как...:001: это было ужасно, больше не хожу-пишу, чтоб без меня:001::001:
Вот и я,тоже представила,что будут спрашивать,а я как расплачусь,обида-то и боль еще свежи...
ээээ..... жёстко...
Это точно,именно в душе нужно для себя решить и тогда легче станет!
Да,когда придет повестка,тебе надо съездить в суд и написать заявление,что не сможешь присутствовать.например,что работаешь или уезжаешь или ребенка не с кем оставить и чтобы рассматривали без тебя,ты согласна с решением суда.
А я приписку сделала сразу же,когда подавала заявление на развод,но все равно в пятницу позвонили и пригласили на предварительное слушание,сказали,что они все равно должны приглашать,но т.к. у меня написано,что без меня,то приходить не надо. А что на слушаниях говорят? Для чего они?
Так и я в суде....штрафов платить не надо,только пошлина платится 400 р,за процедуру развода.а почему вы на алименты не подаете?
Да я не дойду все до суда никак. На права сдам - и побреду. :)
Мой сын про меня забудет, если каждые выходные с папой будет :) В течение недели я его практически не вижу :(
Мне тоже так кажется. Может со временем когда все поутихнет вместе ходить гулять и отдыхать??
Дело в том, что для нашего папы идеально было бы забирать детей к новой даме на выходные (и не только выходные). Но я категорически против ( по крайней мере пока). Вот поэтому с детьми он встречается у свекров и вчера получилась семейная идилия. :))
Эх! Даже взгрустнулось - как хорошо все было!
Мой сын про меня забудет, если каждые выходные с папой будет :) В течение недели я его практически не вижу :(
да, к сожалению теперь все сложно:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.