PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

!!!СВОБОДА!!!
10.03.2010, 09:22
Да, все они по одной схеме собраны. Видать природа мужская такая! грустно....:(

мне тут свекровь сегодня выдала: может на него порча наведена или разлад на вас сделан. Почему так резко и бескомпромиссно ушел из семьи? еще в июле было все отлично, в сентябре разлюбил уже?:009: как так?
да у меня в четверг говорил,что любит,планы такие были.а в пятницу вечером ушел:))

Ника
10.03.2010, 10:12
Какой-то настрой не оптимистичный совсем! :005: Может о хорошем поговорим. Ну этих козлов в баню!:wife:

Дикарочка
10.03.2010, 12:05
Вчера свалилась еще 23.00 не было :005: Устала чего-то, глаза от компа уже слезятся... Получила свою дозу приятного общения по сотовому перед сном, мурлыканья в трубку и пары смс на сон грядущий и с чувством выполненного долга отошла в царство Морфея :008: Так нет!!!!!! Надо было мне прислать смс в час ночи и сообщить что соскучились!!!!!!!!!!! пальцы так и хотели сами написать англицкое слово из 4 букофф......:015:
Ну да ладно... прррриятно все равно... :008:
А утром малой бандит меня разбудил - прибежал ко мне в кровать с ледяными ногами и руками и соплями на полличика!!!!!!! :065: Блин, а я хотела выписать пораньше... смотрю за окно - и мне становится понятно моё самочувствие вчерашнее, почему так вырубилась. А потом так вообще капец: встала с кровати и чуть не упала от головокружения ((((( Ну что за дела, а? :( А ко мне сегодня приехать хотели.....

А что у вас новенького?

Costa Del'
10.03.2010, 12:35
В
А что у вас новенького?
Привет всем :)

У меня сын вроде на поправку пошел, ттт. :)
Только подкашливает немного, соплей поубавилось.:)) И стоматит вылечили.
Завтра в сад пойдем знакомиться с заведующей. :)
А еще у меня скоро госэкзамен, ааа:065::065::065: мне страшно и готовиться надо:015::))

Любовных переживаний у меня особых нет, похвастать нечем:008:

Брюмон
10.03.2010, 12:40
Всем привет! ре заболела. ждем врача :(

Costa Del'
10.03.2010, 12:57
Выздоравливайте скорее! @@

Миссис
10.03.2010, 13:55
Подскажите пож адвоката нормального, а то как-то в контору обратилась 2 тр содрали, а потом вычитала в инете, что мне фигню сказали.
Да я сама на придурков нарвалась. Потом поскветовалась со знакомыми юристами и те отсоветовали оспаривать бр. договор. Нереально. Получу, что есть.

Во даёт!!! Красавец!!! Я прям представляю эту сцену :) Ну, а свекровь классическая!
П.С. А какое право он имел розы топтать? По башке бы ему дала за это!
Я розы подняла, поставила обратно. А он со словами, чтону нет никакого уважения к нему, красавцу, опять выкинул.

Что-то я задумалась... Почему у мужчин всё так легко? Грустно...
И я не понимаю. Как они могут?
@@@@@@@@@ вам! Не болейте!

Дикарочка
10.03.2010, 13:58

Выздоравливайте!!!!!!:flower:

ВсеХорошо
10.03.2010, 14:02
Здравствуйте! Извиняюсь заранее если Вам мой вопрос покажется глупым,но тем не менее,подскажите,пожалуйста,заявление на развод подавать,это куда надо идти?в районный суд (по месту жительства),к секретарю?Всем ответившим огромное спасибо:flower:

Брюмон
10.03.2010, 14:09
Спасибо за кулачки )) 2 недди отходили в сад после болезни и опять заболели.

Брюмон
10.03.2010, 14:10
Здравствуйте! Извиняюсь заранее если Вам мой вопрос покажется глупым,но тем не менее,подскажите,пожалуйста,заявление на развод подавать,это куда надо идти?в районный суд (по месту жительства),к секретарю?Всем ответившим огромное спасибо:flower:

если детей нет, то в районный ЗАГС, если есть дети, то в мировой суд.

Дикарочка
10.03.2010, 15:11
Спасибо за кулачки )) 2 недди отходили в сад после болезни и опять заболели.

Как знакомо.... :005: 2 недели сада - 2 месяца больняка - 2 недели сада - 2 недели болезни - 2 недели сада - 1 неделя болезни - 3 дня сада - болеем........................

япономаша
10.03.2010, 15:23
Как знакомо.... :005: 2 недели сада - 2 месяца больняка - 2 недели сада - 2 недели болезни - 2 недели сада - 1 неделя болезни - 3 дня сада - болеем........................

Девочки, приветик!!

у меня с дитенком то же самое было - болел гораааздо больше, чем ходил в садик...пока мы с его папой жили вместе и пока мы с его папой разводились..

как только у нас появился Папа и у них началась с дитем взаимная любовь - он перестал болеть!!!!!
представляете?? за полтора почти года - болел от силы 2 раза - и то по мелочи - просто сопли...

вот..даже выводов озвучивать не хочется:073:

Ясочка
10.03.2010, 15:35

Аналогично! :005:

Девочки, приветик!!

у меня с дитенком то же самое было - болел гораааздо больше, чем ходил в садик...пока мы с его папой жили вместе и пока мы с его папой разводились..

как только у нас появился Папа и у них началась с дитем взаимная любовь - он перестал болеть!!!!!
представляете?? за полтора почти года - болел от силы 2 раза - и то по мелочи - просто сопли...

вот..даже выводов озвучивать не хочется:073:

А если Папа так и не появится? :005: Не, надо другой выход искать :065:

Рыжуха
10.03.2010, 15:46

Девочки,какой кошмар :001: Это все дети так болеют? Я с сентября собираюсь в садик отдавать,надо начинать работать,деньги очень нужны, мамочку бедную жалко,тянет одна две семьи. Но,с такими болячками я много не наработаю,кто ж меня столько на больничных будет держать? Что же делать-то?

Ясочка
10.03.2010, 16:01
Девочки,какой кошмар :001: Это все дети так болеют? Я с сентября собираюсь в садик отдавать,надо начинать работать,деньги очень нужны, мамочку бедную жалко,тянет одна две семьи. Но,с такими болячками я много не наработаю,кто ж меня столько на больничных будет держать? Что же делать-то?

Не все. Еще можно в садик пойти с ребенком няней. Маленькая зарплата, конечно, зато облегчит адаптацию малышу, болеть меньше будет и на больничных можно хоть год сидеть. :073: А через годик - уволиться ))

ВсеХорошо
10.03.2010, 16:09
если детей нет, то в районный ЗАГС, если есть дети, то в мировой суд.
Любого района,те можно как-то выбрать судью или по месту жительства?И мировые судьи разве решают имущественные споры?

Бума
10.03.2010, 16:12
Не все. Еще можно в садик пойти с ребенком няней. Маленькая зарплата, конечно, зато облегчит адаптацию малышу, болеть меньше будет и на больничных можно хоть год сидеть. :073: А через годик - уволиться ))
была тут как то инфа,что теперь в сад берут не меньше чем на 2 года работать.как то так

Марфа Посадница
10.03.2010, 16:15
Любого района,те можно как-то выбрать судью или по месту жительства?И мировые судьи разве решают имущественные споры?

Суд по месту прописки ответчика. Вы подаете в суд, значит вы истец, а муж ответчик.

Рыжуха
10.03.2010, 16:29

Так я из-за денег и выхожу на работу,так бы еще годик посидела дома.

Брюмон
10.03.2010, 16:44
не все, но практика показывает, что большинство. У меня работа, не требующая постоянного присутствия в офисе. и директор ангел:love:
потому что я на больняках бесконечно:001:

позвоните в суд. там скажут. у вас адрес какой? скажу вам тел суд. участка.

Суд по месту прописки ответчика. Вы подаете в суд, значит вы истец, а муж ответчик.
Хм, спорить не буду. Но на алименты я подавала по месту своей регистрации. Там же мне предлагали и на развод подать. БМ из красногвард. р-на, я из Калининского.

Yаn@
10.03.2010, 16:51
Наорал на меня вчера как обычно, как обычно сегодня прислал смс с извинениями. Я ему ответила. что наверно нам лучше не общаться. на что получила ответ зря ты так. :005: А ещё я зачем-то залезла в фотки всем известного сайта и увидела их вместе, в бане (в которую недавно ходили). реву пол дня :( НаписАла ему, что увидела ты счастлив и не нужно нам видеться (а то он уже строит планы на ночь с пятницы на субботу). Теперь названивает. А я не хочу ничего слышать :(

!!!СВОБОДА!!!
10.03.2010, 17:09
Наорал на меня вчера как обычно, как обычно сегодня прислал смс с извинениями. Я ему ответила. что наверно нам лучше не общаться. на что получила ответ зря ты так. :005: А ещё я зачем-то залезла в фотки всем известного сайта и увидела их вместе, в бане (в которую недавно ходили). реву пол дня :( НаписАла ему, что увидела ты счастлив и не нужно нам видеться (а то он уже строит планы на ночь с пятницы на субботу). Теперь названивает. А я не хочу ничего слышать :(
зачем вы над собой издеваетесь?

Брюмон
10.03.2010, 17:10

ну вы, блин, даете оба:005: Морально это невыносимо и я это понимаю....И не понимаю за что тут бороться. Доверия уже не вернешь. Это тяжело, но включи безразличие. никаких смс, никаких ответов... А ему просто так удобно, его везде любят и ждут. От жены мужчины уходят не по большой любви, а по сильной привычке. гнать его взашей..

!!!СВОБОДА!!!
10.03.2010, 17:10
[QUOTE=Брюмон;40332997]не все, но практика показывает, что большинство. У меня работа, не требующая постоянного присутствия в офисе. и директор ангел:love:

скажите,а с каким образованием вы работаете в турфирме,?:))может мне тоже такая работа подойдет:))

Брюмон
10.03.2010, 17:12
не все, но практика показывает, что большинство. У меня работа, не требующая постоянного присутствия в офисе. и директор ангел:love:

скажите,а с каким образованием вы работаете в турфирме,?:))может мне тоже такая работа подойдет:))

а у меня их 2. Колледж и универ, оба по специальности:065:
но в туризме почти все работают без образования.. тут все приходит с опытом.

Дикарочка
10.03.2010, 17:21

нафига самоедством заниматься. ааа???????

ЖЖЖЖ))))) А у меня тоже туристическое образование, тоже колледж и универ..... мы не в одном случаем учились? :073: у меня БТК и СПИГ. Опыт нарабатывала с экскурсовода, потом курьером в престижной фирме, потом помощником менеджера, менеджером.....

Брюмон
10.03.2010, 17:24
ЖЖЖЖ))))) А у меня тоже туристическое образование, тоже колледж и универ..... мы не в одном случаем учились? :073: у меня БТК и СПИГ. Опыт нарабатывала с экскурсовода, потом курьером в престижной фирме, потом помощником менеджера, менеджером.....

у меня тех. колледж, и СПБГУСЭ, в пятниицу был выпуской, вечером открыла вакансии, оправила резюме, в понед вышла на работу:)) Сначала помощником, потом менеджером (через месяц). ушла менеджер и я на ее место "села". а сейчас открыли второй офис на одной улице с моим домом:019::)

Рыжуха
10.03.2010, 17:53
у меня тех. колледж, и СПБГУСЭ, в пятниицу был выпуской, вечером открыла вакансии, оправила резюме, в понед вышла на работу:)) Сначала помощником, потом менеджером (через месяц). ушла менеджер и я на ее место "села". а сейчас открыли второй офис на одной улице с моим домом:019::)

Ой,какая красота!!! Да и работа у вас наверное интересная,не то,что у меня-бухгалтер. Хотя я экономист по специальности менеджмент в социальной сфере и могла бы тоже в турфирме работать.

Брюмон
10.03.2010, 17:58
Ой,какая красота!!! Да и работа у вас наверное интересная,не то,что у меня-бухгалтер. Хотя я экономист по специальности менеджмент в социальной сфере и могла бы тоже в турфирме работать.

о, а я хотела предложить на курсы бух. тебе пойти:))
В турфирмах чаще всего приходящий бухгалтер:)
да и вообще, пошерсти вакансии и резюме размести.:)

Рыжуха
10.03.2010, 17:59
нафига самоедством заниматься. ааа???????

Девочки,это нам легко говорить,когда время прошло и боль поутихла. А вспомните себя в самом начале? Я вот тоже,как идиотка,все расспрашивала про нее,про то,как ему с ней,как все начиналось у них и как сейчас,а потом ревела,новопассит пила.Это сейчас мне фиолетово,как у него и что,счастлив-хорошо,не счастлив-еще лучше,но лучше вообще не знать о нем и его жизни с ней НИЧЕГО!

Брюмон
10.03.2010, 18:02
Девочки,это нам легко говорить,когда время прошло и боль поутихла. А вспомните себя в самом начале? Я вот тоже,как идиотка,все расспрашивала про нее,про то,как ему с ней,как все начиналось у них и как сейчас,а потом ревела,новопассит пила.Это сейчас мне фиолетово,как у него и что,счастлив-хорошо,не счастлив-еще лучше,но лучше вообще не знать о нем и его жизни с ней НИЧЕГО!

это дааааа. я сторочила смс при любом удобном случае:001: Но (!!!) нам-то всем теперь виднее, чего делать категорически нельзя:ded:

Рыжуха
10.03.2010, 18:05
о, а я хотела предложить на курсы бух. тебе пойти:))
В турфирмах чаще всего приходящий бухгалтер:)
да и вообще, пошерсти вакансии и резюме размести.:)

Да я же не из Питера.У нас в Новгороде сейчас совсем плохо с работой,сокращают всех,з/платы уменьшают или задерживают.У меня по нашим меркам не плохая з/плата,поэтому как-то надо будет выкручиваться.Думаю,может придется свекровь просить за деньги сидеть на больничном,т.к. она продавцом работает 2 через 2.да и з/плата маленькая, а маме не разрешат тоже на больничных быть.

Рыжуха
10.03.2010, 18:07
это дааааа. я сторочила смс при любом удобном случае:001: Но (!!!) нам-то всем теперь виднее, чего делать категорически нельзя:ded:

Согласна,но только в тот момент никого и ничего не слышишь,поступаешь и ведешь себя,как зомби)))

Брюмон
10.03.2010, 18:13
Согласна,но только в тот момент никого и ничего не слышишь,поступаешь и ведешь себя,как зомби)))

,,, + истеричка, полный неадекват и дура:005: Завидую, девушкам с самообладанием, которые умеют управлять эмоциями и включать голову.
Я щас вспоминаю себя и мне реально аж неудобно за свое поведение:008::)) надо было сразу сказать - а, ну и иди! - а то все, что я творила, когда он уходил, было направлено на: посмотри, как я страдаю, вот она настоящая любовь! вот как мне плохо! я умираю без тебя...
а ответкой было только раздражение и грубость
:0099:

Дикарочка
10.03.2010, 18:48

ты прям мои мысли читаешь!!!!!!! я тоже так пишу из соображений того, что не хочу, чтоб кто-нить повторял мои ошибки :ded:
Я лазала вконтакте, звонила по вечерам, расспрашивала его маму, бабушку.... шпионы были и среди его друзей.... а потом всё Г выливала на него с криками "Ах вот ты какой северный олень!" :wife: И ревела по ночам в подушку - что ж мне так не повезло-то в жизнииии....
:009:
Потом лябовника завела:073:, поняла мозгами своими истеричными что не на помойке найдена, и что мне без мужа оч даже хорошо и комфортненько....:019: Зато теперь нервы в порядке. Порой меня даже спрашивают: как ты можешь так спокойно на всё смотреть, как железная? А на самом деле я просто мужику никогда больше не позволю портить мне нервы.:fifa:

Yаn@
10.03.2010, 18:55
Конечно пройдёт время и мне будет гораздо легче, а пока я реву, дала сегодня себе волю... До этого я ещё не плакала...

veter
10.03.2010, 19:01
ты прям мои мысли читаешь!!!!!!! я тоже так пишу из соображений того, что не хочу, чтоб кто-нить повторял мои ошибки :ded:
Я лазала вконтакте, звонила по вечерам, расспрашивала его маму, бабушку.... шпионы были и среди его друзей.... а потом всё Г выливала на него с криками "Ах вот ты какой северный олень!" :wife: И ревела по ночам в подушку - что ж мне так не повезло-то в жизнииии....
Потом лябовника завела:073:, поняла мозгами своими истеричными что не на помойке найдена, и что мне без мужа оч даже хорошо и комфортненько....:019: Зато теперь нервы в порядке. Порой меня даже спрашивают: как ты можешь так спокойно на всё смотреть, как железная? А на самом деле я просто мужику никогда больше не позволю портить мне нервы.:fifa:

Вот молодец какая, надо учится

ВсеХорошо
10.03.2010, 19:04
позвоните в суд. там скажут. у вас адрес какой? скажу вам тел суд. участка.
Хм, спорить не буду. Но на алименты я подавала по месту своей регистрации. Там же мне предлагали и на развод подать. БМ из красногвард. р-на, я из Калининского.
Уже нашла и позвонила,спасибо огромное,но мне сказали,что заяву можно и по почте послать,но ,наверное,все-таки сама пойду.

Ясочка
10.03.2010, 19:05

:046::046::046: :flower:

,,, + истеричка, полный неадекват и дура:005: Завидую, девушкам с самообладанием, которые умеют управлять эмоциями и включать голову.
Я щас вспоминаю себя и мне реально аж неудобно за свое поведение:008::)) надо было сразу сказать - а, ну и иди! - а то все, что я творила, когда он уходил, было направлено на: посмотри, как я страдаю, вот она настоящая любовь! вот как мне плохо! я умираю без тебя...
а ответкой было только раздражение и грубость:0099:

Угумс. :005: Так оно всегда и есть. :005:

Брюмон
10.03.2010, 19:43
Уже нашла и позвонила,спасибо огромное,но мне сказали,что заяву можно и по почте послать,но ,наверное,все-таки сама пойду.

Я отправила заявление, что не против развода и чтоб развели без меня (иск муж подал). Уведомление пришло сегодня! отправила 10 февраля. месяц шло!:010:
Лучше сами пойдите.

ollyan
10.03.2010, 20:11
А я поняла, что ни за что не променяю свою свободу и право жить так, как я хочу. Может и будет еще любовь, может и замуж даже свыйду, хотя сейчас и не хочется, но знаю одно. Больше в человеке не растворюсь. Включила в себе потребителя. )))

Заментила: подружки и соседки перестали звать в гости, а их мужья, козлы, наоборот. Вот как дальше жить... Когда вокруг такое...

Дикарочка
10.03.2010, 20:29
Вот молодец какая, надо учится

Как говорится: понимание приходит с опытом (с):)):)):))

@гармония@
10.03.2010, 20:30
+100
мч на наши страдания не смотрят им важнее собственное спокойствие . я вот только понять любовниц никак не могу они же сами женщины и должны знать как это плохо так поступать:(

Людмилка
10.03.2010, 20:35
А я поняла, что ни за что не променяю свою свободу и право жить так, как я хочу. Может и будет еще любовь, может и замуж даже свыйду, хотя сейчас и не хочется, но знаю одно. Больше в человеке не растворюсь. Включила в себе потребителя. )))

Заментила: подружки и соседки перестали звать в гости, а их мужья, козлы, наоборот. Вот как дальше жить... Когда вокруг такое...

с первой частью согласна полностью...ваще не тянет к мужикам)) а вот со второй у меня совсем наоборот: я за 3 года замужества я не ходила столько в гости,сколько за последние пол года))

Ясочка
10.03.2010, 20:45
+100
мч на наши страдания не смотрят им важнее собственное спокойствие . я вот только понять любовниц никак не могу они же сами женщины и должны знать как это плохо так поступать:(

Такая наивность... :005: Нас...ть им на жен. Абсолютно. С их точки зрения они, наоборот, очень благородно поступают, избавляя несчастного всю жизнь страдавшего мужчину, женившегося на стерве-жене по залету от невыносимо мучительного брака. :)) Между прочим заметила странную закономерность - когда муж уходит от жены к любовнице - жена, конечно, должна понять этого высокоблагородного мужчину, у них же НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ и т.п. А вот если мужик через N- ное количество времени в семью возвращается - он непременно кАзел. :046::046::046:

точка отсчета
10.03.2010, 20:50
Да я же не из Питера.У нас в Новгороде
здравствуйте товариСЧ:))
и мы из Новгорода:065:

к слову... девочки правильно пишут. отправить в жесткий игнор, выключить эмоции и включить разум. тяжко, но так легче. я так и сделала. не писала, не звонила несколько месяцев. он просто сообщал в письмах, что алименты перевел;). потом понемножку стало отпускать, стала его использовать в своих целях:004:... и теперь, спустя два года после развода, мы... замечательно живем, и чудесно общаемся:008:... правда не спрашивайте, чего это стоило... НО... оно того СТОИЛО...

Дикарочка
10.03.2010, 21:24

к слову... девочки правильно пишут. отправить в жесткий игнор, выключить эмоции и включить разум. тяжко, но так легче. я так и сделала. не писала, не звонила несколько месяцев. он просто сообщал в письмах, что алименты перевел;). потом понемножку стало отпускать, стала его использовать в своих целях:004:... и теперь, спустя два года после развода, мы... замечательно живем, и чудесно общаемся:008:... правда не спрашивайте, чего это стоило... НО... оно того СТОИЛО...

Эммм... че-та я не догоняю.... вы сошлись?:005:

Ясочка
10.03.2010, 21:46

Видимо, НЖ и БЖ местами поменялись... ;):008:

nutic
10.03.2010, 21:47
с первой частью согласна полностью...ваще не тянет к мужикам)) а вот со второй у меня совсем наоборот: я за 3 года замужества я не ходила столько в гости,сколько за последние пол года))
и у меня так - после того, как разошлись - ко мне вернулись друзья, я постоянно хожу в гости, принимаю гостей. Много интересных событий. Жизнь интересная и счастливая! :support::support::support: Ну и малышка радует. Сегодня второй раз сходили в бассейн - она плавала на круге и нарукавниках самостоятельно!!!!! :080::080::080:

Рыжуха
10.03.2010, 22:01

Привет,землякам!

Вот и я надеюсь,что через какое-то время отпустит и я смогу с ним более-менее спокойно общаться.

Евгения-spb
10.03.2010, 22:03

Меня тоже больше всего это интересует, как я смогу пойти на работу, еслиребёнок будет так болеть? А без денег я уже не могу, мне нужно хоть на прокладки себе заработать, а не у мамы просить :(

К вам нельзя никем? Может, есть местечко? :)

Я тоже пыталась вернуть его таким образом, говорила про любовь и всё такое, а вот сейчас жалею. Мы ещё только расходимся, я так называю наш период.
2 месяца скандалов и соплей, 2 месяца живу у родителей.
Очень хочу скорее дожить до такого состояния!

Евгения-spb
10.03.2010, 22:11
Девушки, сегодня у меня почти весь день прошёл в ругани по тел. с моим ненаглядным. Обещал приехать сегодня, заранее договорились, я сына настроила, он ждёт, а папаша пропал. После обеда, когда ребёнок уже конючил без конца, перезвонил нам наш дорогой и сказал, что он не может, приедет на след. неделе! Ну, я попыталась объяснить ему, что так нельзя, договорились, ребёнок ждёт, за что получила по полной. Оказывается, что я г... полное, не могу его понять, ему, видите ли, работать нужно, чтобы что-то кушать, а я тут лезу. Я его не заставляла приезажть и обещать приезд! Почему не предупредить? Ему, значит, нужно работать и кушать, а мне нет? Я вообще без копейки и заработать нет возможности, его это не волнует, конечно. А ещё сказал, что он выходит на работу и у него не будет возможности месяц приезжать к сыну. Как же так? Всё, не нужен? А кто-то отбирал ребёнка ещё 1,5 недели назад! А тут неделю не звонил и уже приезжать не хочет... А что меня убило больше всего, это то, что сказал, что у него ни копейки нет, что он хлеб себе не покупает ( и нам ничего не даёт), а сам приехал в НОВОЙ одежде! Меня это так задело!

Евгения-spb
10.03.2010, 22:14
Не пойму тоже, сошлись? Вообще, многие с этого форума сошлись? Есть такие?

nutic
10.03.2010, 22:14
Конечно пройдёт время и мне будет гораздо легче, а пока я реву, дала сегодня себе волю... До этого я ещё не плакала...

мне помог в свое время вот этот форум
http://www.antiwomen.ru/ff/viewforum.php?f=36&sid=efe381a371384c9b11884462e359c765
можешь описать там свою ситуацию, а можешь найти похожие. Я использовала методику санчас (правда, не совсем точно, не полностью) - помогает :))
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?p=400107&sid=b26cf698cfe2aaa79592b9b78b7ac218
синим написано

Рума
10.03.2010, 22:15
девочки, подскажите как поступить.У БМ прошу чтобы справку с работы принес, какие удержаны алименты для детского пособия .Пошла вторая неделя.Может есть какой нибудь другой способ получит ее.Ну может через приставов.

Ясочка
10.03.2010, 22:21
Девушки, сегодня у меня почти весь день прошёл в ругани по тел. с моим ненаглядным. Обещал приехать сегодня, заранее договорились, я сына настроила, он ждёт, а папаша пропал. После обеда, когда ребёнок уже конючил без конца, перезвонил нам наш дорогой и сказал, что он не может, приедет на след. неделе! Ну, я попыталась объяснить ему, что так нельзя, договорились, ребёнок ждёт, за что получила по полной. Оказывается, что я г... полное, не могу его понять, ему, видите ли, работать нужно, чтобы что-то кушать, а я тут лезу. Я его не заставляла приезажть и обещать приезд! Почему не предупредить? Ему, значит, нужно работать и кушать, а мне нет? Я вообще без копейки и заработать нет возможности, его это не волнует, конечно. А ещё сказал, что он выходит на работу и у него не будет возможности месяц приезжать к сыну. Как же так? Всё, не нужен? А кто-то отбирал ребёнка ещё 1,5 недели назад! А тут неделю не звонил и уже приезжать не хочет... А что меня убило больше всего, это то, что сказал, что у него ни копейки нет, что он хлеб себе не покупает ( и нам ничего не даёт), а сам приехал в НОВОЙ одежде! Меня это так задело!

Женя, я все это проходила пару месяцев назад. Практически идентично (они на одном заводе штампуются с датчиком предсказуемого поведения в кризисной ситуации :))). НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЙ сына о приеде папы! Можешь миллион раз говорить с ним, объяснять, что он плохо сыну делает, а он в ответ тебя - г..м. Самый кердык у меня был, когда папашка пришел, через 10 мин позвонила его любоффф - и он ушел. Я успокаивала сына до ночи.

Пусть ребенку сюрприз будет от приезда папы, чем истерика от неприезда. Я предупредила БМ, что о визитах он меня заранее информирует. Все. Артему я ничего не говорю. Такие ситуации повторяются часто - говорит, что приедет... и звонит через пару недель. Мне фиолетово до его предупреждений о невозможности посетить мой дом, не пришел - и слава Богу.

Брюмон
10.03.2010, 22:23
Нютик, как мне нра твоя ава! супер!!!

Ясочка
10.03.2010, 22:24
Не пойму тоже, сошлись? Вообще, многие с этого форума сошлись? Есть такие?

Из старых участников некоторые сошлись.

Брюмон
10.03.2010, 22:24
+100
ответ ниже:))
Как говорится: понимание приходит с опытом (с):)):)):))

Брюмон
10.03.2010, 22:25
девочки, подскажите как поступить.У БМ прошу чтобы справку с работы принес, какие удержаны алименты для детского пособия .Пошла вторая неделя.Может есть какой нибудь другой способ получит ее.Ну может через приставов.

Позвонить в бухгалтерию, может?

nutic
10.03.2010, 22:25

а может, можно обратиться в бухгалтерию на работе БМ?

nutic
10.03.2010, 22:26
Позвонить в бухгалтерию, может?

опередила меня :017:

Брюмон
10.03.2010, 22:30
опередила меня :017:

я просто 8 мес ждала от супружника справку, потом сама обратилась:))

Ясочка
10.03.2010, 22:32
я просто 8 мес ждала от супружника справку, потом сама обратилась:))

Просветите - зачем нужна эта справка?

Евгения-spb
10.03.2010, 22:49
Женя, я все это проходила пару месяцев назад. Практически идентично (они на одном заводе штампуются с датчиком предсказуемого поведения в кризисной ситуации :))). НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЙ сына о приеде папы! Можешь миллион раз говорить с ним, объяснять, что он плохо сыну делает, а он в ответ тебя - г..м. Самый кердык у меня был, когда папашка пришел, через 10 мин позвонила его любоффф - и он ушел. Я успокаивала сына до ночи.

Пусть ребенку сюрприз будет от приезда папы, чем истерика от неприезда. Я предупредила БМ, что о визитах он меня заранее информирует. Все. Артему я ничего не говорю. Такие ситуации повторяются часто - говорит, что приедет... и звонит через пару недель. Мне фиолетово до его предупреждений о невозможности посетить мой дом, не пришел - и слава Богу.
Ты права, нужно молчать о приезде! Я просто верила, что сказал - сделал, но это всё от моей глупости

nutic
10.03.2010, 23:00
здравствуйте,девушки,я как-то уже здесь появлялась,потому ушла,думала,что все наладилось..ан нет...
я к вам..теперь точно...

просто я чувствую себя отвратно,вроде и не достойна я всего этого,но таааак больно за все,как мжно быть такой сволочью???...нет слов...
ну вот опять разрыдалась...да чтож такое...

:010::010::010:
не мучайте себя негативными воспоминаниями, не накручивайте. Думайте о хорошем, о том, что все плохое - в прошлом, а лучшее - впереди!!! :flower:

Yаn@
10.03.2010, 23:06
Девочки, как думаете как может предложить развеяться недавно женившийся мужчина? Делаем ставки господа:))

Yаn@
10.03.2010, 23:09
здравствуйте,девушки,я как-то уже здесь появлялась,потому ушла,думала,что все наладилось..ан нет...
я к вам..теперь точно...
вместе 5 лет,есть общая дочка!
Все плохо,очень плохо,я больше не могу это все терпеть.
вообщем что-то разошлась я,все равно всего не передать одним сообщением.
просто я чувствую себя отвратно,вроде и не достойна я всего этого,но таааак больно за все,как мжно быть такой сволочью???...нет слов...

:010::010::010: Мой ещё ангел во плоти. Радуйтесь, что всё позади... если вы точно решили...:flower:

Рума
10.03.2010, 23:11
Просветите - зачем нужна эта справка?

Справка нужна для получения детского пособия.Дочь в квартире БМ прописана,а он за кв-ру не платит уже около года, я плачу ее долю т.е 1/3 от кв.платы.С деньгами напряжно,хочу хоть на пособие кв.плату оплачивать т.е ее долю. А еще нужна на будущее в лагерь попробовать, а то путевочки нынче от 18000:001:

l`orchidée noire
10.03.2010, 23:53
:010::010::010:
не мучайте себя негативными воспоминаниями, не накручивайте. Думайте о хорошем, о том, что все плохое - в прошлом, а лучшее - впереди!!! :flower:

:010::010::010: Мой ещё ангел во плоти. Радуйтесь, что всё позади... если вы точно решили...:flower:
спасибо:flower:я так стараюсь,номне режет прямо все внутри,ведь это я сама себе говорила,что уйду,а сделал это он,да еще так,выставив меня истеричной дурой и обвинив,что не даю ему жить.он
пушетствий хочет,развлекаловок и т.д.можно подумать,чтоя костьми лежала перед дверью и не давала ничего делать.я все задаю себя этот вопрос снова и снова и никак не могу понять.за что???...я дура ,наверное,дура....
вы меня простите просто у меня апогей,накрывает,все осложняется тем,что идти некуда,мы с ним в одной квартире.это еще невыносимее...

Людмилка
11.03.2010, 00:20
спасибо:flower:я так стараюсь,номне режет прямо все внутри,ведь это я сама себе говорила,что уйду,а сделал это он,да еще так,выставив меня истеричной дурой и обвинив,что не даю ему жить.он
пушетствий хочет,развлекаловок и т.д.можно подумать,чтоя костьми лежала перед дверью и не давала ничего делать.я все задаю себя этот вопрос снова и снова и никак не могу понять.за что???...я дура ,наверное,дура....
вы меня простите просто у меня апогей,накрывает,все осложняется тем,что идти некуда,мы с ним в одной квартире.это еще невыносимее...

я тоже живу вместе с БМ. но в апреле надеюсь съехать а вам не к кому поехать хоть на время?читала вас,аж волосы шевелились((

Ясочка
11.03.2010, 00:21
В ОДНОЙ КВАРТИРЕ??? :001::001::001::001::001::001::001:

Срочно найдите, куда съехать, хоть на время! Вам же очень плохо, такой надрыв в постах.
Видимо, такой он человек по сути, и не изменится. Сил Вам!

Ясочка
11.03.2010, 00:22
Справка нужна для получения детского пособия.Дочь в квартире БМ прописана,а он за кв-ру не платит уже около года, я плачу ее долю т.е 1/3 от кв.платы.С деньгами напряжно,хочу хоть на пособие кв.плату оплачивать т.е ее долю. А еще нужна на будущее в лагерь попробовать, а то путевочки нынче от 18000:001:

Yаn@
11.03.2010, 00:27
Девочки, ну и как вам такое?
"Я бы очень хотел встретиться.... Как Юляша? Во сколько уезжаете?"
Я в Финку завтра еду. Это чё такое а?:010:

Ясочка
11.03.2010, 00:32

Это муж пишет? :) Паршивец :015:
Приятной поездки! :support:

Yаn@
11.03.2010, 00:35
Это муж пишет? :) Паршивец :015:
Приятной поездки! :support:
Ага, он паршивый...

Брюмон
11.03.2010, 00:37

мечется! яхонтовый наш:))

Ясочка
11.03.2010, 00:45
мечется! яхонтовый наш:))

Можно придать ему ускорение в сторону нимфы путем пинка под зад :)) Мне кажется, твой муж может вернуться, если с ним не ссориться, а воспринимать... как любовника. Ну как-будто он ничего вам не должен и вы вместе просто приятно проводите время, разговариваете, вкусно кушаете, а может и дальше захочешь :073:. С той стороны тогда начнутся скандалы, требования, действие на нервы... :wife:, таперича ведь она жАной будет. :))

Рыжуха
11.03.2010, 00:54
я к вам..теперь точно...

Терпения вам и сил,они вам еще очень пригодятся.
Бегите вы от этого человека,у вас не будет с ним жизни,он разрушит вас,а у вас есть доченька и ради нее вы должны быть сильной и здоровой! Я понимаю,что для вас это просто слова и пока вы сами себя не возьмете в руки и скажите себе:Все,хватит,я больше не хочу так жить! Ничего само собой не произойдет и не разрешится.
Для чего-то даются нам все эти испытания,но я знаю точно,что мы-женщины,становимся только сильнее,лучше,чище и за все в этой жизни надо платить и за хорошее,и за плохое!

Брюмон
11.03.2010, 01:16
Можно придать ему ускорение в сторону нимфы путем пинка под зад :)) Мне кажется, твой муж может вернуться, если с ним не ссориться, а воспринимать... как любовника. Ну как-будто он ничего вам не должен и вы вместе просто приятно проводите время, разговариваете, вкусно кушаете, а может и дальше захочешь :073:. С той стороны тогда начнутся скандалы, требования, действие на нервы... :wife:, таперича ведь она жАной будет. :))

Я бы такую тему провернула! а потом смачно пнула под зад:065:

Только что написала девочка знакомая, что БМ сейчас на Украине у родителей, приехал жеж на Х5, всем говорит, что это его:065: вот жук! вот лжец!:))

Интересно, а если он алименты не платит, на Украину ему тоже можно закрыть выезд? я б такое сделала!:065:

Брюмон
11.03.2010, 01:20
Чёрная Орхидея! Это полная жесть! он у вас вампирище! совсем рехнулся! Сил Вам!

Ясочка
11.03.2010, 01:26
Интересно, а если он алименты не платит, на Украину ему тоже можно закрыть выезд? я б такое сделала!:065:

А еще могут к исправительным работам приговорить :065: На мой взгляд это интереснее :019:

Ясочка
11.03.2010, 01:27
Только что написала девочка знакомая, что БМ сейчас на Украине у родителей, приехал жеж на Х5, всем говорит, что это его:065: вот жук! вот лжец!:))

Зато представь, как все будут смеяться, когда правду узнают. :046:
А узнают ведь непременно :)

Ясочка
11.03.2010, 01:29
Я бы такую тему провернула! а потом смачно пнула под зад:065:

Существует реальная опасность того, что под зад уже не захочется, так себе и оставишь. :065: До следующего раза. :001:

Брюмон
11.03.2010, 01:30
А еще могут к исправительным работам приговорить :065: На мой взгляд это интереснее :019:

блин. мне до приставов все никак не доехать:010: вот дочка опять заболела. я пока все дела разгребла за прошлую болезнь, она взяла и снова заболела:(
попрошу их закрыть ему выезды и приговорить к работам. я буду мимо него с лопатой проезжать, посигналю:0035:

Брюмон
11.03.2010, 01:31
Существует реальная опасность того, что под зад уже не захочется, так себе и оставишь. :065: До следующего раза. :001:

я бы в топ заходила, мне бы прочищали мозг:065:

nutic
11.03.2010, 01:37
я бы в топ заходила, мне бы прочищали мозг:065:

не всегда хочешь слышать, понимать, принимать советы со стороны. Когда сердечко часто бьется - думаешь, "все ошибаются, ничего не понимают, у нас все по-другому, он-исключение из правил..." :(

Брюмон
11.03.2010, 01:45
не всегда хочешь слышать, понимать, принимать советы со стороны. Когда сердечко часто бьется - думаешь, "все ошибаются, ничего не понимают, у нас все по-другому, он-исключение из правил..." :(

да никто не просится обратно:046: и не попросится! он птенец гордый, но не орел:052:
фу, подлец. так-так! опять меня злость накрывает.Срочно отвлечься!:0069:

Ко мне в одноклассниках постоянно наведывается родная сестра нимфы. на вопросы не отвечает. но ползает ко мне постоянно! я прям звЯзда:))

Евгения-spb
11.03.2010, 02:16
Да, это жесть! Быстрее нужно уходить и начинать свою жизнь, строить свою карьеру, а не его. А дочке такое говорить - это вообще беспредел! Мой сказал сыну, что "мама плохая!", так я уже с ума сходила, а тут...
да никто не просится обратно:046: и не попросится! он птенец гордый, но не орел:052:
фу, подлец. так-так! опять меня злость накрывает.Срочно отвлечься!:0069:

Ко мне в одноклассниках постоянно наведывается родная сестра нимфы. на вопросы не отвечает. но ползает ко мне постоянно! я прям звЯзда:))
Не забывают, навещеют :)

Евгения-spb
11.03.2010, 02:27
Я вот что расскажу. Мне все постоянно советуют отвлечься, с кем-то познакомиться, как-будто всё так легко и просто-вышла с ребёнком на дет. площадку и вот они - ухажёры все в ряд стоят. Я уже писала, что мне сейчас это вообще не нужно, рана моя открытая и свежая. НО! Мама меня всё-таки вытолкала на свидание :) Нашла я в "запасниках" :) старого дружка, который давным-давно за мной ухаживал, ещё до свадьбы. И замуж, кстати, предлагал ещё тогда. Нашла его В"Конт", написала, мол, как дела и всё такое. Он сразу предложил встретиться, и я согласилась. Короче, он недавно расстался с девушкой, так и не женат, без детей. Чувства ко мне на него нахлынули сразу, говорит, что только меня одну любил и всю жизнь ждал. Уже успел смс-ки мне прислать, что хочет быть только со мной, готов хоть завтра в ЗАГС бежать, да и моего ребёнка усыновлять :) Я ему верю, глядя в его глаза со щенячьим восторгом, хотя странно, уже столько лет прошло... Но бывает же такое. Только ужас в том, что меня прям тошнить от него начало, хотя всегда мне был приятен по большому счёту, а тут... Я с ним 3 часа обЧалась, гуляли, в кафе посидели, но не могла отвлечься от постоянного сравнения с мужем! Вообще никак. Постоянно думала, что всё не так, что вот мой муж лучше. В итоге, пришла к выводу, что не нужны мне никакие свидания точно. Ехала домой с совершенно испорченным настроением и огромным желанием просто броситься в ноги к мужу, просить прощения за всё на свете, только бы вернулся... Но, слава богу, молчу, сижу тихо.

@гармония@
11.03.2010, 09:07
Такая наивность... :005: Нас...ть им на жен. Абсолютно. С их точки зрения они, наоборот, очень благородно поступают, избавляя несчастного всю жизнь страдавшего мужчину, женившегося на стерве-жене по залету от невыносимо мучительного брака. :)) Между прочим заметила странную закономерность - когда муж уходит от жены к любовнице - жена, конечно, должна понять этого высокоблагородного мужчину, у них же НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ и т.п. А вот если мужик через N- ное количество времени в семью возвращается - он непременно кАзел. :046::046::046:

+100

!!!СВОБОДА!!!
11.03.2010, 09:09
я к вам..теперь точно...
вместе 5 лет,есть общая дочка!
Все плохо,очень плохо,я больше не могу это все терпеть.
Я даже не знаю с чего начинать,все так запутанно.Мой муж тонкая сволочь,он не скандалит,он съедает день за днем исподтишка,а на людях настоящий ангел.
нет.он не изменял,нет он зарабатывал,не алкоголик,не наркоман...ничего из этого.он просто сволочь.играет людьми,как куклами,дергает за любые ниточке,лишь бы ему было удобно.
а еще - он бесчувственный,а я дура,что все это ела и терпела от него.
первые звоночки начались 4 года назад,когда я была впервые беременна.как-то мы лежали на диване и тут,что-т ослучилось,у меня схватило живот и пошло сильное кровотечение,я поняла,что это выкидыш,оч.испугалась,умоляла дотянуться до тел.и вызвать скорую,а он читал журнал и буркнул мне,мол перелезь и вызови,в чем проблема?как только приехала скорая появилисб свидетели,сразу запрыгал зайчиком передо мной,показушник,и так во всем...
на люлдях сама забота,а наедине бесчуственный м....к...
много чего было,я стооолько от него натерпелась и при друзьях как-то он мне за непоглаженныую рубашку дяпнул,что вечно у него сос...ь буду...ужас.
он мог спокойно отвернуться к стенке и уснуть,когда я рыдала от состояния полной беспомощности перед этим моральным монстром,а когда я заболела страшной болезнью,на тот момент мне было уже плевать что будет с нашими отношениями,у меня был шок,и от него я уже ничего не хотела,так вот,как только я МОЛЧА пережила свои терапии человек сказал мне - ты симулянтка,покажи справки,ты не вызовешь во мне жалости.у меня дар речи пропал,какие справки после этого,я должна тебе доказывать,Что я больна,человеку,которому на меня плевать?
а неделю назад наступил апогей - он сказал нашему реьбенку такую вещь:"Полина,а ты знаешь ,что твоя мама су...а,помни это всегда"как вам?
я хожу к психологу,к девушке с форума,я полностью осознала в чем я была неправа,но мои промахи несравнимы со всем этим,я для него сделала все,построила его карьеру,в буквальном смысле,в ущерб своей,терпела все его изыскания на мне и отыгрывания,но я его любила...сильно...
и вот вчера этот "слобившейся большой начальник" пришел и сказал мне - ты мне всю жизнь испортила,сосете с Полиной из меня деньги.какие деньги?за его кредитную машину,за его квартиру,за сад его ребенка.девочки,я не помню когда я последний раз что-то купила себе,я даже на тональный крем ни разу в жизни денег не попросила...
я не говорю уже о том,что человек уже 3 д.р. подряд просто тупо молчит и даже не думает поздравлять.как вам? я рыдала все свое д.р.,а он сказал,чтоя истеричная дура и мне надо лесчиться...
вообщем что-то разошлась я,все равно всего не передать одним сообщением.
Почему вы не ушли уже давно ?А как дочка появилась,если после первой беременности такое поведение?О чем вы думали?Бегите.Тут не плакать надо,а действовать и дочку спасайте,он ее под себя подомнет.Если честно я поражена....это надо так терпеть...чего вы боитесь или ленитесь...НИЧЕГО хорошего у вас не будет НИКОГДА с ним! Так что быстро убегайте и никакой трусости,пусть орет,даже бьет,но это будет последний раз.Я бы ушла буквально без трусов.Извините за резкость,но я не понимаю как можно себя так не уважать.

@гармония@
11.03.2010, 09:16

Здравствуйте
просто приезжаете в бухгалтерию (или звоните и договариваетесь когда можно за ней прийти) и говорите что нужна справка об алиментах для пособия.
Должны написать вы только в совбесе спросите как она должна выглядеть (мои бухгалтеры (у мужа) например не знали мне пришлось гоорить им как написать (заранее уточнив в совбесе) :010:

точка отсчета
11.03.2010, 09:18
я теперь в роли любовницы:046:

точка отсчета
11.03.2010, 09:36
Постоянно думала, что всё не так, что вот мой муж лучше. В итоге, пришла к выводу, что не нужны мне никакие свидания точно. Ехала домой с совершенно испорченным настроением и огромным желанием просто броситься в ноги к мужу, просить прощения за всё на свете, только бы вернулся... Но, слава богу, молчу, сижу тихо.
вот и мне НИКТО не нужен был. ибо все,с кем встречалася были ухудшенный вариант бывшего:001:...
зато теперь:019:. от нынешней таится, что у нас периодически зависает:065:. про то, сколько он вливаний делает (денежных), думаю она не знает. узнала бы-точно убила:fifa:. здесь он в хорошем настроении, весь довольный жизнью. а там... теперь весь быт там, а собственно и негатив там сливается:073:.
а что самое главное-у детей есть папа;)

Рума
11.03.2010, 09:40
Здравствуйте
просто приезжаете в бухгалтерию (или звоните и договариваетесь когда можно за ней прийти) и говорите что нужна справка об алиментах для пособия.
Должны написать вы только в совбесе спросите как она должна выглядеть (мои бухгалтеры (у мужа) например не знали мне пришлось гоорить им как написать (заранее уточнив в совбесе) :010:

Подскажите, как именно нужно написать эту справку,а вдруг то же не знают;)
В собес не дозвонится:(
Спасибо за ответы:flower:

l`orchidée noire
11.03.2010, 10:02
я тоже живу вместе с БМ. но в апреле надеюсь съехать а вам не к кому поехать хоть на время?читала вас,аж волосы шевелились((

В ОДНОЙ КВАРТИРЕ??? :001::001::001::001::001::001::001:

Срочно найдите, куда съехать, хоть на время! Вам же очень плохо, такой надрыв в постах.
Видимо, такой он человек по сути, и не изменится. Сил Вам!
я ищу,пока просветов ноль,ноя все равно думаю про любые варианты,что нибудь придумаю обязательно!

Терпения вам и сил,они вам еще очень пригодятся.
Бегите вы от этого человека,у вас не будет с ним жизни,он разрушит вас,а у вас есть доченька и ради нее вы должны быть сильной и здоровой! Я понимаю,что для вас это просто слова и пока вы сами себя не возьмете в руки и скажите себе:Все,хватит,я больше не хочу так жить! Ничего само собой не произойдет и не разрешится.
Для чего-то даются нам все эти испытания,но я знаю точно,что мы-женщины,становимся только сильнее,лучше,чище и за все в этой жизни надо платить и за хорошее,и за плохое!

Чёрная Орхидея! Это полная жесть! он у вас вампирище! совсем рехнулся! Сил Вам!

Почему вы не ушли уже давно ?А как дочка появилась,если после первой беременности такое поведение?О чем вы думали?Бегите.Тут не плакать надо,а действовать и дочку спасайте,он ее под себя подомнет.Если честно я поражена....это надо так терпеть...чего вы боитесь или ленитесь...НИЧЕГО хорошего у вас не будет НИКОГДА с ним! Так что быстро убегайте и никакой трусости,пусть орет,даже бьет,но это будет последний раз.Я бы ушла буквально без трусов.Извините за резкость,но я не понимаю как можно себя так не уважать.

я и пытаюсь уйти.я люблю себя,но разве не бывает на свете такой любви когда слепыми глазами все этого г..не видишь?вот и у меня так было.
дочка появилась потому-что я ее оч. хотела он был не против,на тот момент,якобы,у нас в очередной раз все нраладилось.вы поймите он оч. удачно маскируется,плюс отличный манипулятор,уж чего не отнять.я понимаю,что у меня уже никогда хорошо с ним не будет и осознаю четко,что страшно ошиблась,выйдя за него замуж,мне просто в голвое не порвать связь,что все отрезано.вставай и делай свою жизнь.поверьте,я силдьный человек,прост отак сложились обстоятельства,не всегда получается так,как нам хочется и порой мы верим до самого конца,что это не про нас,чт овсе изменится и т.д.
но теперья знаю,что это про меня.просто мне тяжело.и очень страшно.вот и все!
конечноя уйду,как только найду маломальскую возможность это сделать,пока ее нет,ноя ее ищу,поверьте!

!!!СВОБОДА!!!
11.03.2010, 10:17
я ищу,пока просветов ноль,ноя все равно думаю про любые варианты,что нибудь придумаю обязательно!

я и пытаюсь уйти.я люблю себя,но разве не бывает на свете такой любви когда слепыми глазами все этого г..не видишь?вот и у меня так было.
дочка появилась потому-что я ее оч. хотела он был не против,на тот момент,якобы,у нас в очередной раз все нраладилось.вы поймите он оч. удачно маскируется,плюс отличный манипулятор,уж чего не отнять.я понимаю,что у меня уже никогда хорошо с ним не будет и осознаю четко,что страшно ошиблась,выйдя за него замуж,мне просто в голвое не порвать связь,что все отрезано.вставай и делай свою жизнь.поверьте,я силдьный человек,прост отак сложились обстоятельства,не всегда получается так,как нам хочется и порой мы верим до самого конца,что это не про нас,чт овсе изменится и т.д.
но теперья знаю,что это про меня.просто мне тяжело.и очень страшно.вот и все!
конечноя уйду,как только найду маломальскую возможность это сделать,пока ее нет,ноя ее ищу,поверьте!
в ваших словах,вы уж извините,даже нотка оправдания его действий.никуда вы не уйдете мне кажется,есть люди которые любят страдать,они находят смысл в этом и это увы наверно про вас.ребенка с НИМ,повторяю с ним не надо было рожать,такое поведение не прощают даже любя,а теперь вам скорее всего некуда уйти ведь еще есть дочь и вы за ее комфорт в ответе .вы сами создали такую ситуацию для ребенка,больше всего его жалко.какие мы женщины слабые...я сама такая,но со мной так даже на 10% не обращались.удачи вам,но мне кажется(повторюсь)все вы так и оставите:( пишите обязательно ,не пропадайте.я не со зла так написала,просто в ваших словах чувствуется слабость.

Брюмон
11.03.2010, 10:32
Я вот что расскажу.
Жень, это же здорово, что ты сходила:080::080::080:
Это первые впечатления:) через пару дней может даже захотеться , чтоб позвонил снова:008:
У меня было так же, как у тебя:010: Я сходила, пришла домой и разревелась, что он не такой, как муж:))
И, вообще, как там говорят? Любовь уже была, плавали, знаем! Теперь будем позволять себя любить:support:

но разве не бывает на свете такой любви когда слепыми глазами все этого г..не видишь?вот и у меня так было.
он оч. удачно маскируется,плюс отличный манипулятор

Я не умею юзать поиск, но я такие слова писала о муже:005: У меня такое впечатление, что он обладает долей гипноза. Кашпировский, блин!:005:
Слепые глаза... о, да! Идеализировать говно, искать ему оправдания. А для кого? - для себя:001:
Очень жаль, что не придумана пилюля от душевной боли:005:
Сложно, это очень сложно! но я желаю Вам быть сильной!
Когда Вы писали, что муж обращался к дочке, я думала, что она по-старше, потом посмотрела на линейку и мне подурнело:010: Бестолковый чурбан! Недалекий и глупый:(