Вход

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 [135] 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

@гармония@
29.03.2010, 16:39
+1000!!! У нас трудный момент - это рождение ребенка. Невозможно в первый год жизни ребенка уделять мужу столько же времени, как раньше. Тем более при полном отсутствии помощи с его стороны. А БМ и рады искать того, кто бы пожалел.

+100 у меня на работе так и было МЧ начал жаволоться на Жену что типа внимания нет не готоввит.
Я ОТВЕТИЛА ПОТЕРПИ ПОСЛЕ ГОДА БУДЕТ ЛЕГЧЕ ЕЙ ТОЖЕ ПОХО У МЕЕ МАЛЫШ который ничего сам делать не может и целиком зависит от взрослого, а ты что ходить есть приготовить помыться убраться не можешь?! Он согласиился Вроде все хорошо. И я расказывала об этом БМ. он прекрасно понимал что так и есть.
А если бы в это время попаласьь бы какая то СУ... то и он бы повелся. и еще одна семья разрушилась НЕТ ДЕВОЧКИ ВСЕ ЗАВИСИТ ЕЩЕ И ОТ ЖЕНЩИНЫ ЕСЛИ ОНА ЕМУ ОБЪЯСНИТ НА ЕГО ЖАЛОБЫ СТО ВСЕ ПЛОХО и Т.П. А МОЖНО ПРОСТО ПОДДЕРЖАТЬ И ГОВОРИТЬ да какой ты бедный а твоя Ж плохая то МЧ конечно так будет и считать.
У меня у знакомой (она замужем) завела роман на работе а МЧ хотел уйти из семью (жена была беременная) так вот она вовремя его остановила сказав что от мужа я не уйду и ты не думай с тобой я все равно не буду. ну он конечно осталсяв семье но конечно испортила отношения м-у супругами.:(

Ясочка
29.03.2010, 16:41
В принципе могу еще понять: прожили вместе долго, чувства уже не те. Встретил, влюбился сил нет, ушел к ней. Ради бога, всякое в жизни бывает.
Не понимаю: почему он такой счастливый с любимой женщиной мотает мне нервы, никак не помогает ребенку или мне, постоянно выдвигает новые требования, как ему удобнее видеться с сыном. Почему он не оставит нас впокое и не живет своей жизнью?

Во-первых, значит не такой уж счастливый - счастливый человек никому нервы мотать не будет, ему не нужно это.
А во-вторых, ты ему позволяешь это. Он видит, что задевает тебя, потому и продолжает. Мой БМ мне уже давно перестал все мотать - я вообще не реагировала на его слова и действия. С сыном видеться можно, когда пожелаешь. Подарками хвастаешься от любимой - поздравляю, очень рада. Жениться хочешь - счастья. Не придешь сегодня к Пуху, хотя обещал - на здоровье. И все спокойно и с улыбкой. Он, конечно, с крайне недовольным хряпалом ходит, когда я его вижу, но не трогает. :)

Циния
29.03.2010, 16:41
А я как-то вообще ничего не говорю про его НЖ :) У меня нет на нее ни злости, ни раздражения, только горечь какая-то... от того, что так вышло. У нас, на самом деле, проблемы-то были совсем ерундовые, решить все это было легко. Да он и расстался с ней сначала, тогда было прекрасно. С одной стороны понимаю - если бы она тогда иссчезла, не возобновила с ним отношения - мы бы были вместе, и жили бы прекрасно... какое-то время. Ничему бы меня эта история не научила. Это с другой стороны. Я должна была через это все поойти, должна была получить эти уроки от жизни - так и получилось. Пусть же все будет, как должно быть.
Вот только в церковь хочу сходить, так тошно мне что-то. Как проклял кто - я уже полгода жду, чтобы жизнь если не стала лучше, так хоть перестала все хуже и хуже становиться. Сегодня сын заболел в очередной раз - у него уже почи развилась астма, что же я буду делать, если это произойдет? Мало того, что ребенок болеет, так еще с садиком попрощаться придется. Работать я не смогу. Денег БМ давать не будет, максимум - алименты официальные, около 1000-1500... Господи, хоть бы ребенок болеть перестал, ну хоть что-то хорошее должно быть!!!
Да я бы тоже ничего не говорила про НЖ, если бы он не стал ее привозить с сыном гулять.
Не переживайте, все наладится. Весна на улице, ребенок выздоровеет. Конечно, самое страшное, когда дети болеют.
Хотя я в детстве болела по 12 месяцев в году, в садик ходить не могла. Мне нанимали бабушку. Но ничего, потом переросла, школу закончила на все "5". Так что все будет хорошо, главное верить.

Яжик
29.03.2010, 16:43
Девочки у кого акробат стоит на компе?Мне выслали книгу -развод без хлопот а она в акробате и я не могу ее открыть!

@гармония@
29.03.2010, 16:45
А я как-то вообще ничего не говорю про его НЖ :) У меня нет на нее ни злости, ни раздражения, только горечь какая-то... от того, что так вышло. У нас, на самом деле, проблемы-то были совсем ерундовые, решить все это было легко. Да он и расстался с ней сначала, тогда было прекрасно. С одной стороны понимаю - если бы она тогда иссчезла, не возобновила с ним отношения - мы бы были вместе, и жили бы прекрасно... какое-то время. Ничему бы меня эта история не научила. Это с другой стороны. Я должна была через это все поойти, должна была получить эти уроки от жизни - так и получилось. Пусть же все будет, как должно быть.
Вот только в церковь хочу сходить, так тошно мне что-то. Как проклял кто - я уже полгода жду, чтобы жизнь если не стала лучше, так хоть перестала все хуже и хуже становиться. Сегодня сын заболел в очередной раз - у него уже почи развилась астма, что же я буду делать, если это произойдет? Мало того, что ребенок болеет, так еще с садиком попрощаться придется. Работать я не смогу. Денег БМ давать не будет, максимум - алименты официальные, около 1000-1500... Господи, хоть бы ребенок болеть перестал, ну хоть что-то хорошее должно быть!!!

Выздоравливайте! Мы тоже болеем уже месяц 2 раз антибиотики пъем. А в церковь обязательно сходи.Я ходила исповедаться ОЧЕНЬ ПОМОГЛО! А в жизни бывают моменты когда плохо чтож за черной полосой следует белая.

Марфа Посадница
29.03.2010, 16:47

Дай вам Бог здоровья и сил. И Вашему сыну.

@гармония@
29.03.2010, 16:48
Девочки у кого акробат стоит на компе?Мне выслали книгу -развод без хлопот а она в акробате и я не могу ее открыть!
попробуй с инета скачать
http://pdf-reader.ru/programms/acrobat-reader.html

Циния
29.03.2010, 16:48
Во-первых, значит не такой уж счастливый - счастливый человек никому нервы мотать не будет, ему не нужно это.
А во-вторых, ты ему позволяешь это. Он видит, что задевает тебя, потому и продолжает. Мой БМ мне уже давно перестал все мотать - я вообще не реагировала на его слова и действия. С сыном видеться можно, когда пожелаешь. Подарками хвастаешься от любимой - поздравляю, очень рада. Жениться хочешь - счастья. Не придешь сегодня к Пуху, хотя обещал - на здоровье. И все спокойно и с улыбкой. Он, конечно, с крайне недовольным хряпалом ходит, когда я его вижу, но не трогает. :)
Буду стараться. Просто я теряюсь перед его криком и хамством. Потому что ответить ему так же не могу. Сейчас стараюсь вообще с ним не разговаривать. А конфликт я пыталась исчерпать, нобесполезно. Как только я ему уступаю в чем-то, он выдвигает новые требования. Я устала и послала его нафиг. Теперь бесится.

veter
29.03.2010, 16:52
О, нужно воспользоваться советом с сорокаустом.:008:
Любимая женщина моего бывшего мужа (его подчиненнная) говорила ему: "Наши отношения не возможны (секс) так как у тебя жена и ребенок, при этом сама была в ситуации когда ее фактически оставил отец-он всю ее сознательную жизнь имел две семьи. При этом что отношения с БМ были якобы не возможны томно заглядывала ему в глаза, просила подвезти после работы до дома, ходила с ним на бизнес ланчи и попить чаю после работы. Короче сделала все чтобы разрушить семью. Ну мой БМ и решил вопрос-теперь мы в разводе. Эти двое счастливы-нашли друг друга как две половинки друг друга. Ну еще плюс ко всему что эта прекрасная честная женщина моложе меня на 9 лет. Короче сволочи те бабы, которые мужиков из семьи уводят.:015:

На чужом несчастье счастья не построишь, мой вот тоже себе моложе на три года нашел. Правда если ж нас рядом поставить мне меньше дадут. Я его спросила, ты что себе такую лошадь-то нашел? А он мне ответил, что не в красоте дело.

Девушки, вы меня простите, конечно, но что значит - "уводят"?
Муж же не теленок на веревочке, чтоб его взяли и увели...

Они не телята, а кАзлы!!! Уходят от проблем и пасутся у тех коз там, которые их кормят сладкими речами и сюсюканьем. А потом эти козы за рога их утаскивают

ДЕВОЧКИ КЛИЧ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ ХОРОШАЯ, ЛИБО НЯНЯ ЛИБО МАМА ИЛИ БАБУШКА, КОТОРАЯ БУДЕТ СИДЕТЬ С МОЕЙ МАЛЫШКОЙ 2 ЧАСА ПО УТРАМ,НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО,3-4 РАЗА В НЕДЕЛЮ??????????????????????
Короче урод бывший сегодня не пришел,и я так поняла что кв он снял уже,с тва..ю этой и появляться будет редко,а автошколу закончить то надо,остался ровно месяц((((Пипец отказала сегодня я Егору во встрече,вечером мне позвонит написал)

лучше договорится с надежной соседкой пожилого возраста, в свое время я так эту проблему решила. Поспрашивайте, обязательно желающие найдутся.
Может какая-нибудь из Ваших приятельниц по прогулке, согласится посидеть.
Были в районе мамашки так по три договаривались, каждая по очереди сидела два раза в неделю с детьми, а остальные работали

Ясочка
29.03.2010, 16:55
Выздоравливайте! Мы тоже болеем уже месяц 2 раз антибиотики пъем. А в церковь обязательно сходи.Я ходила исповедаться ОЧЕНЬ ПОМОГЛО! А в жизни бывают моменты когда плохо чтож за черной полосой следует белая.

Дай вам Бог здоровья и сил. И Вашему сыну.

Спасибо большое :flower:

Буду стараться. Просто я теряюсь перед его криком и хамством. Потому что ответить ему так же не могу. Сейчас стараюсь вообще с ним не разговаривать. А конфликт я пыталась исчерпать, нобесполезно. Как только я ему уступаю в чем-то, он выдвигает новые требования. Я устала и послала его нафиг. Теперь бесится.

:010::010::010:
Счастьем тут и не пахнет. Плохо ему живется, если вместо того, чтобы о любимой женщине думать, он придумывает, как БЖ подгадить. Прям жизнь свою посвятил этому. :065:

@гармония@
29.03.2010, 16:55
На чужом несчастье счастья не построишь, мой вот тоже себе моложе на три года нашел. Правда если ж нас рядом поставить мне меньше дадут. Я его спросила, ты что себе такую лошадь-то нашел? А он мне ответил, что не в красоте дело.

Они не телята, а кАзлы!!! Уходят от проблем и пасутся у тех коз там, которые их кормят сладкими речами и сюсюканьем. А потом эти козы за рога их утаскивают

Точно сказано:016:

Ясочка
29.03.2010, 17:03

ИМХО, бОльшая часть - просто наивные женщины, думающие "со мной он будет другим, самым лучшим, это жена плохая, он ее не любит, а меня всю жизнь любить будет". :009: Сильно сомневаюсь, что НЖ стала бы встречаться с моим БМ, если бы правду знала о наших отношениях :065: Наверняка наплел ей то же, что и мне потом говорил - мол, наша семья давно не существует, я все уже разрушила, живем как соседи формально только... я вообще только глазами хлопала - он, похоже, сам в свои выдумки поверил! :010: Уж на моего мужа из корыстных побуждений никто не мог позариться: внешность обычная, зарплата маленькая, ни денег, ни имущества, прописан в деревне Богом забытой. :065: Видать, любоФФФ :love::))

@гармония@
29.03.2010, 17:10
ИМХО, бОльшая часть - просто наивные женщины, думающие "со мной он будет другим, самым лучшим, это жена плохая, он ее не любит, а меня всю жизнь любить будет". :009: Сильно сомневаюсь, что НЖ стала бы встречаться с моим БМ, если бы правду знала о наших отношениях :065: Наверняка наплел ей то же, что и мне потом говорил - мол, наша семья давно не существует, я все уже разрушила, живем как соседи формально только... я вообще только глазами хлопала - он, похоже, сам в свои выдумки поверил! :010: Уж на моего мужа из корыстных побуждений никто не мог позариться: внешность обычная, зарплата маленькая, ни денег, ни имущества, прописан в деревне Богом забытой. :065: Видать, любоФФФ :love::))

вот мой тоже самое говорил. А кода мы лежали в больнице вобще сказал когда я попросила его привезти выписку с другой больницы ПРЕДСТАВЬ ЧТО МУЖА У ТЕБЯ НЕТ.:wife::wife:

!!!СВОБОДА!!!
29.03.2010, 17:20
вот я тоже в церковь хочу сходить,а то тяжко на душу,маюсь,как-будто что-то во мне...и злости столько стало,я такой никогда не была.хочу душевного покоя,не хочу ненавидеть.и дети болеют постоянно,мне кажется ,из-за этого.

Ясочка
29.03.2010, 17:26
вот я тоже в церковь хочу сходить,а то тяжко на душу,маюсь,как-будто что-то во мне...и злости столько стало,я такой никогда не была.хочу душевного покоя,не хочу ненавидеть.и дети болеют постоянно,мне кажется ,из-за этого.

Вот и я то же чувствую. Как камень какой на душе. И какая-то злоба иногда душит - просто так, ни на что, и на все сразу. Откуда оно взялось? :009: Как весна наступила - меня как накрыло. Иногда думаю, а может где-то в душе я чего-то плохого желаю, зла какого-то? И потому так плохо? Многие говорили, что церковь помогает, пойду свечку поставлю и за сына, и за них, и за себя... Может, душа успокоится.

!!!СВОБОДА!!!
29.03.2010, 17:45
Вот и я то же чувствую. Как камень какой на душе. И какая-то злоба иногда душит - просто так, ни на что, и на все сразу. Откуда оно взялось? :009: Как весна наступила - меня как накрыло. Иногда думаю, а может где-то в душе я чего-то плохого желаю, зла какого-то? И потому так плохо? Многие говорили, что церковь помогает, пойду свечку поставлю и за сына, и за них, и за себя... Может, душа успокоится.
я тоже выздоровлю и пойду,а ведь не разу не ходила и даже не знаю как это делать:(не то что я неверующая,просто повода не было,так было хорошо,что о душе и не думала:(

veter
29.03.2010, 18:00

Ясочка читаю Вас, какая вы молодец, столько мудрости и терпения!
Все у Вас будет отлично, лето придет, малыш обязательно поправится. Может имеет смысл, если у ребеночек болеет часто или не дай бог астма, в садик устроится работать, под присмотром все время маминым будет, лишний раз будет возможность проверить не вспотел ли, не замер ли.

Точно знаю я бы так не смогла, я бы раздавила бы БМ, обтрясла бы, как грушу. Ребенок болеет, а у него любоФФФ, небось деньги своей бабе на ухаживание тратит. Что за алименты 1000-1500?? Что значит взять с него нечего, он только злится будет? Денег нет?? На органы таких безответственных продавать надо.:wife::wife:

Фрося®
29.03.2010, 19:46
Точка отсчета, Рыжуха -ПОЗДРАВЛЯЮ!!
http://s19.radikal.ru/i192/1003/19/51c0053176ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Ясочка
29.03.2010, 20:15
Ясочка читаю Вас, какая вы молодец, столько мудрости и терпения!
Все у Вас будет отлично, лето придет, малыш обязательно поправится. Может имеет смысл, если у ребеночек болеет часто или не дай бог астма, в садик устроится работать, под присмотром все время маминым будет, лишний раз будет возможность проверить не вспотел ли, не замер ли.

Точно знаю я бы так не смогла, я бы раздавила бы БМ, обтрясла бы, как грушу. Ребенок болеет, а у него любоФФФ, небось деньги своей бабе на ухаживание тратит. Что за алименты 1000-1500?? Что значит взять с него нечего, он только злится будет? Денег нет?? На органы таких безответственных продавать надо.:wife::wife:

:085::085::085: Просто супер!:)
Спасибо за добрые пожелания, очень приятно :flower:

точка отсчета
29.03.2010, 21:01
да уж... вот думаю и мой наплел, что все, семьи нет (а ведь и правда не было на тот момент, он в Москве, мы в Новгороде). и про корыстные побуждения-как с нас писано:065:.он даже не был гражданином РФ:). я хоть и развелась, но повела себя по человечески. гражданство получить помогла, из квартиры не выписала. а его там, кстати, никто к себе прописывать и не собирается до сих пор:065:, так у нас и числится. вот прожили они уже почти три года. ребенку их два года будет в мае. но семьи то нет:010:. она в Израиль к подруге-он к нам. на выходные-к нам... любоФФФ прошла, быт засосал:046:. спрашиваю-когда нынешняя улетает, а он: не знаю точно, вроде бы во вторник, я отгулы на два дня возьму и в четверг приеду:017:. вроде и живут в одной квартире:073:.

Ясочка, не переживайте. детка поправится, весна наконец то придет, потом лето. все будет не просто хорошо-замечательно:love:.
мои вон тоже опять засопливились:010:. но мы хоть операцию сделать успели, месяц их обеих берегла:073:.

Девочки, спасибо огромное ВСЕМ за поздравления:flower::flower::flower:

Евгения-spb
29.03.2010, 21:46
Девчонки, я тоже поздравляю вас с днём рождения!!! :flower:

Евгения-spb
29.03.2010, 21:49
Лена, я в душе зла всегда желала, такая я плохая! Это от моей слабости, конечно, жалею и раскаиваюсь очень...Но эмоции порой берут верх. А в церковь всё хочу сходить и, главное, недалеко идти, а всё время не найду, а и чувсвую себя совершенно неопытной в таких делах, как-то мне не привили это, хотя я верю в высшую силу

Ла-хитанилья
29.03.2010, 22:02
Девочки, завтра иду в суд разводиться. Нас наверно с тремя детьми сразу не разведут - дадут срок на примирение?
Не знаете если судью попросить может сразу разведут, так уж хочется закончить это все и оставить в прошлом.:0066:

Рыжуха
29.03.2010, 22:07
Девочки, именинницы! С прошедшим! Пусть всё будет!
Брюмон,спасибо!
Я вот все время обвиняю его бабу,что если бы она не стала изначально спать с женатым,то ничего и не было бы,что у нее был выбор,при чем несколько раз. Она ведь,спустя 10месяцев,вдруг объявила ему,что у них слишком далеко все зашло (нормально,это она поняла через 10 месяцев!),что у него семья,ребенок и надо расстаться.Две недели не объявлялась,не брала телефон и он удалил его из своего телефона и вдруг она объявилась,позвонила и попросила встретиться,и вот тогда,о,чудо,он понял,что не может без нее,что любит!Вот для чего,эта тварь,так сделала? Думаю,специально,ускорить процесс!
А потом трезво все обдумав,понимаю,что нашлась бы другая,которая пожалеет,приголубит,ножки раздвинет(сорри) и что,как правильно ты говоришь,я бы так и не поняла своих ошибок,я ведь на самом деле далеко не святая и многое делала не правильно,а так у меня есть шанс все осознать,переосмыслить и больше не допустить этого в новых отношениях,а быть счастливой,и сделать счастливым любимого человека!!!
Ясочка,желаю твоему Пуху скорейшего выздоровления,скоро тепло наступит и болезни отступят!
Сходи конечно и лучше на исповедь,на самом деле станет лучше.Я в самом начале очень часто ходила,сейчас полегче стало,но все равно собираюсь исповедаться и сыночка причастить,да и за здравие БМ всегда подаю записочки.
Точка отсчета, Рыжуха -ПОЗДРАВЛЯЮ!!
http://s19.radikal.ru/i192/1003/19/51c0053176ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Фрося,спасибо!
да уж... вот думаю и мой наплел, что все, семьи нет (а ведь и правда не было на тот момент, он в Москве, мы в Новгороде). и про корыстные побуждения-как с нас писано:065:.он даже не был гражданином РФ:). я хоть и развелась, но повела себя по человечески. гражданство получить помогла, из квартиры не выписала. а его там, кстати, никто к себе прописывать и не собирается до сих пор:065:, так у нас и числится. вот прожили они уже почти три года. ребенку их два года будет в мае. но семьи то нет:010:. она в Израиль к подруге-он к нам. на выходные-к нам... любоФФФ прошла, быт засосал:046:. спрашиваю-когда нынешняя улетает, а он: не знаю точно, вроде бы во вторник, я отгулы на два дня возьму и в четверг приеду:017:. вроде и живут в одной квартире:073:.
Ничего себе как бывает,а ведь когда-то наверное тоже рассказывал о неземной любви и том,что она "святая"

Ла-хитанилья
29.03.2010, 22:12
В любой семье бывают кризисные моменты. Без постороннего вмешательства семья переживет этот кризис, и бедут они дальше жить счастливо. Но если в такой момент супруг встретит кого-то, кто будет заглядывать в глаза, томно вздыхать, говорить патетично, что их великая любовь невозможна, потому что у него семья и дети... Очень даже они уводятся. :( В семейном разладе девица, конечно, не виновата, просто удачно воспользовалась моментом... Но разве может хороший человек (а послушать БМ, так все они такие хорошие девушки!) встречаться с женатым человеком, у которого дети? Разве хороший человек сможет быть счастлив, зная что где-то ребенок страдает, папу зовет, и если бы не она - у ребенка была бы семья? Это выше моего понимания. А так же то, что в глазах общественности они - невинные жертвы, их великая любовь оправдывает все на свете, а БЖ - грязная дрянь, стоящая на пути к счастью влюбленных. Обидно так. Да и разве любовь оправдывает подлость и предательство?
Бог с ними, жизнь все по местам расставит.

Замечательно и точно сказано!

@гармония@
29.03.2010, 22:19
Девочки, завтра иду в суд разводиться. Нас наверно с тремя детьми сразу не разведут - дадут срок на примирение?
Не знаете если судью попросить может сразу разведут, так уж хочется закончить это все и оставить в прошлом.:0066:

Если все согласны могут и сразу развести

!!!СВОБОДА!!!
29.03.2010, 22:29
разведут и даже настаивать не будут

Tati-tay
29.03.2010, 23:52
Если все согласны могут и сразу развести

ох как я хочу скорее развестись и забыть все это.... день сегодня в москве был жуткий...страшно...хорошо мы хоть за городом с дочей, но за родных волновались...

@гармония@
29.03.2010, 23:57
ох как я хочу скорее развестись и забыть все это.... день сегодня в москве был жуткий...страшно...хорошо мы хоть за городом с дочей, но за родных волновались...

БМ поинтересовался как вы там в связи с такой обстановкой??

Tati-tay
30.03.2010, 00:02
БМ поинтересовался как вы там в связи с такой обстановкой??

написал стандартную смску..."как дела, чем занимаетесь"....ну и ответ стандартный был....

@гармония@
30.03.2010, 00:06
написал стандартную смску..."как дела, чем занимаетесь"....ну и ответ стандартный был....

НУ ладно хоть так значит думает. :) Не то что наш папа.

Tati-tay
30.03.2010, 00:12
..да я не думаю что наш особо думает, так отписка....типа поинтересовался - долг выполнил...
я стараюсь не думать о нем, гнать от себя любые мысли о прошлом...обидно, досадно...но надо смотреть вперед...надо быть сильнее!
страшно конечно, жутко страшно...за дочь, за будущее...но такова жизнь, от судьбы не убежишь....
все будет хорошо)

Мас
30.03.2010, 00:37
Девочки, а я написала своему СМС, что он чмо и тварь. Это перебор да?

нет, если тебе так лучше.
у меня теперь такие взгляды:))

LenaBuh
30.03.2010, 00:38

:flower:

Ясочка
30.03.2010, 00:44

Думаю, разведут сразу. :009:

И то верно. Хватит уже жалеть его нежную ранимую душу после того, как в твою наплевали. Если это констатация факта, то нечего обижаться :))

Брюмон
30.03.2010, 00:44

вот в моем случае, рзвели бы! Наш участок вообще скоростной:))
Я Вас по топу "Недорогие аптечные средства" знаю:):flower:

Брюмон
30.03.2010, 00:50
ИМХО, бОльшая часть - просто наивные женщины, думающие "со мной он будет другим, самым лучшим, это жена плохая, он ее не любит, а меня всю жизнь любить будет".

все так думают:008:
Сегодня общалась с одно из жен его друзей (которые не поддержали его выбор и он с ними не общается:065::009:). Сошлись во мнении, что он с НЖ будет столько, пока у нее бабло будет:065: интересно, сколько это.
Мне просто интересно, она приехала из деревни, бусть даже с деньгами. Но на что они тут живут?:016:

Ясочка
30.03.2010, 00:58
все так думают:008:
Сегодня общалась с одно из жен его друзей (которые не поддержали его выбор и он с ними не общается:065::009:). Сошлись во мнении, что он с НЖ будет столько, пока у нее бабло будет:065: интересно, сколько это.
Мне просто интересно, она приехала из деревни, бусть даже с деньгами. Но на что они тут живут?:016:

Или она с ним будет только пока не оглядится и не поймет, что в городе можно и поперспективнее муженька найти :) Даме со средствами, имеющей опыт общения с женатым (скорее всего и не один :065:), пусть даже и из деревни - раз плюнуть себе завести другого ухажера. :065: Тем более она теперь с квартирой и пропиской. :073: Ох, зря он с ней вернулся в Питер. :073:

Брюмон
30.03.2010, 01:03
Или она с ним будет только пока не оглядится и не поймет, что в городе можно и поперспективнее муженька найти :) Даме со средствами, имеющей опыт общения с женатым (скорее всего и не один :065:), пусть даже и из деревни - раз плюнуть себе завести другого ухажера. :065: Тем более она теперь с квартирой и пропиской. :073: Ох, зря он с ней вернулся в Питер. :073:

Ясик, если ты окажешься права, я прикачу к тебе с шампанским:065:
Но у нее тут, кроме моего брульянтового, нет никого!:016: А, может, она любит его? вот любит не за что-то, а просто так?:016:

опыт у нее шикааарный! 8 лет она яшкалась с женатиком. Но тот купил ей в Благовещенске квартиру и оставил ей магазин!:073:

Циния
30.03.2010, 01:06
Ясик, если ты окажешься права, я прикачу к тебе с шампанским:065:
Но у нее тут, кроме моего брульянтового, нет никого!:016: А, может, она любит его? вот любит не за что-то, а просто так?:016:

опыт у нее шикааарный! 8 лет она яшкалась с женатиком. Но тот купил ей в Благовещенске квартиру и оставил ей магазин!:073:
Вы еще в это верите? Оптимистки Вы наши:080::080::080:
А вообще тетка не промах, всегда таким удивлялась, как умело мужиков разводит.

КсюНик2821
30.03.2010, 01:07
Мне БМ, собственно, тоже не помогает(жмот :))), но лучше уж так пусть, чем такая "помощь" :001::001::001: Скорене всего те женщины вообще не понимают Вашего положения, или НЖ. Действительно, не хотят они видеть очевидного. А хотят, чтобы БЖ в очередной раз была "бяка" :)
С одним согласна - скорее всего НЖ вскоре надоест изображать восторг от присутствия Вашего сына каждые выходные в их доме и количество свиданий сократися резко. А когда свой ребенок родится - папа и вовсе может забыть про первого. За что он вообще так на Вас ополчился? :009:

Не стала возвращать,а ему очень хотелоь......

Циния
30.03.2010, 01:10
Не стала возращать,а ему очень хотелоь......
Мне в органах опеки тоже объясняли - он же на вас обиделся, что вы его ни разу обратно не позвали. Вы ведь столько лет прожили, как вы могли? Я чуть со стула не упала...

Брюмон
30.03.2010, 01:11

мне просто интересно, зачем он ей нужен-то тогда? Он не умеет зарабатвать, он не обеспечен, у него 2 брака за спиной и 2 детей. Стало быть, любовь? Нет? А что тогда?

Циния
30.03.2010, 01:15
Может никого больше под рукой нет. Или скрытые таланты у Вашего БМ присутствуют...

Ясочка
30.03.2010, 01:16
Не стала возвращать,а ему очень хотелоь......

Ваш тоже ушел к другой, или ее он уже потом встретил? А сам-то назад просился, или Вы мысли его читать должны были? :) Нет, Вы извините, если обижу, но вот этот точно кАзел :( Ну с ребенком родным так поступать, слов нет приличных :015:

Мне в органах опеки тоже объясняли - он же на вас обиделся, что вы его ни разу обратно не позвали. Вы ведь столько лет прожили, как вы могли? Я чуть со стула не упала...

Фигня все это :) Я вот звала :001: До сих пор вспоминать противно :008: А хочется еще звать и звать :065:, но больше не буду :001:

Мас
30.03.2010, 01:17
мне просто интересно, зачем он ей нужен-то тогда? Он не умеет зарабатвать, он не обеспечен, у него 2 брака за спиной и 2 детей. Стало быть, любовь? Нет? А что тогда?
это может быть элементарный страх остаться одной. А тут "хоть плохонький, но мой"

Ясочка
30.03.2010, 01:18

Верим во что? :) В великую и светлую любовь :love: или в то, что БМ может расстаться со своей НЖ? :065:

Ясочка
30.03.2010, 01:20
Гляжу, я тут вообще самая плохая жАна, мой ко мне даже ни разу не изъявил желания попробовать вернуться. :)) Скоро комплекс неполноценности начнется :101:

Циния
30.03.2010, 01:21
В великую и светлую бескорыстную любовь.

Рыжуха
30.03.2010, 01:25
Гляжу, я тут вообще самая плохая жАна, мой ко мне даже ни разу не изъявил желания попробовать вернуться. :)) Скоро комплекс неполноценности начнется :101:

Ясочка,нас двое :099:, ко мне тоже не пытался, хотя он мне и не нужен,но обыдно,да,что у него даже нет такого желания...

Циния
30.03.2010, 01:27
Ясочка,нас двое :099:, ко мне тоже не пытался, хотя он мне и не нужен,но обыдно,да,что у него даже нет такого желания...
Ко мне тоже не просился. Хотя гонцов присылал, сам наверное боится. Но он мне правда не нужен после всего этого.

Брюмон
30.03.2010, 01:30
Может никого больше под рукой нет. Или скрытые таланты у Вашего БМ присутствуют...
он любовник потрясный. Это может?:008:
это может быть элементарный страх остаться одной. А тут "хоть плохонький, но мой"
ты чё? какой одной? ей 33 года! времени до "остаться одной" вагон. тут что-то другое:016:

:))

Брюмон
30.03.2010, 01:31
ко мне тоже не просился! пока:065::073:

Ясочка
30.03.2010, 01:31
Наплевали, растоптали, изваляли в грязи. Девочки как же я его ненавижу, даже страшно. Предлагает быть второй женой.

ГАвно, прости Господи... Лучше уж ненавидь его пока, я б от такого с катушек слетела - согласиться не могу, и несогласиться тоже :005:

:103:

Не, твой-то наверняка попросится взад, не зря о любви лепечет. :065: Что у пьяного на языке...

Брюмон
30.03.2010, 01:35
Ненависть тоже чувство! и очень сильное! Многие говорят, что любовь и ненависть - это одно и то же чувство.
но, при ненависти выделяется в кровь большое количество норадреналина, который ухудшает самочувствие и настроение, жизненный тонус, зрение.

Циния
30.03.2010, 01:37
[QUOTE=Брюмон;41414135]он любовник потрясный. Это может?:008:

Конечно может. Мой БМ уверял наших общих знакомых, что его новая девушка такая суперррр!!! в постели, что отказаться просто невозможно.

Ясочка
30.03.2010, 01:41
[QUOTE=Брюмон;41414135]он любовник потрясный. Это может?:008:

Конечно может. Мой БМ уверял наших общих знакомых, что его новая девушка такая суперррр!!! в постели, что отказаться просто невозможно.

БМ мне это говорил о своей нимфе :001::001::001:

LenaBuh
30.03.2010, 01:41
Все фотки его разорвала, когда же это закончится.

Брюмон
30.03.2010, 01:45
Неее, мой вумный гусь! о мне про интимную жизнь не рассказывал. Знал, что начну её высмеивать. С трудом представляю его гусыню с 7 р-ром груди в различных позах.... ну вы понимаете :)) Бедняга, у нее наверное от собственных сисек синяки по всей морде :065:

Ясочка
30.03.2010, 01:46
Все фотки его разорвала, когда же это закончится.

Ужас какой, мне тогда сколько еще жить в этом кошмаре? :001: Неужели правда три года ждать? :010:

Ясочка
30.03.2010, 01:47
Неее, мой вумный гусь! о мне про интимную жизнь не рассказывал. Знал, что начну её высмеивать. С трудом представляю его гусыню с 7 р-ром груди в различных позах.... ну вы понимаете :)) Бедняга, у нее наверное от собственных сисек синяки по всей морде :065:

:085::085::085:
Обожаю твое чувство юмора, с таким не пропадешь :flower::flower::flower:

Ясочка
30.03.2010, 01:50

Мое общение с БМ сейчас вообще сводится к типу "попроси меня купить что-нибудь сыну, а я тебе объясню, почему ему это не надо и что ты делаешь неправильно" :065: Жмот! :)) Это человек, который был патологически нежадным, все-все мне и сыну. :010:

LenaBuh
30.03.2010, 01:51
Ужас какой, мне тогда сколько еще жить в этом кошмаре? :001: Неужели правда три года ждать? :010:

Да не, не три, не надо пускать в свою жизнь, все посторонний человек. Так легче. ИМХО. Как приедет, все фигово. Девочки, если решили все, не пускайте. Третий день реву, а седня написала сообщение, что чмо он, даже телефон вырубил. ну не могу я больше. Все фотки разорвала. На успокоительных сижу.

Ясочка
30.03.2010, 01:53
Да не, не три, не надо пускать в свою жизнь, все посторонний человек. Так легче. ИМХО. Как приедет, все фигово. Девочки, если решили все, не пускайте.

Так никто вроде не просится :065:

LenaBuh
30.03.2010, 01:54
Так никто вроде не просится :065:

Ну и все, и не надо. Мой раз в месяц появляется, я потом на успокоительных.

Циния
30.03.2010, 01:55
Мое общение с БМ сейчас вообще сводится к типу "попроси меня купить что-нибудь сыну, а я тебе объясню, почему ему это не надо и что ты делаешь неправильно" :065: Жмот! :)) Это человек, который был патологически нежадным, все-все мне и сыну. :010:
Я зимой в морозы попросила когда он возил сына погулять зайти в Детский мир и купить ему зимнюю куртку, из старой он вырос. Мне было сказано, что в Детском мире нет таких курток, каких мне надо. Я на следующий день поехала и купила - там их целый стеллаж висел.
Больше ни о чем не прошу.
Попосила сделать разрешение на вывоз ребенка в Египет, отказался, стал меня шантажировать. Такой у нас заботливый отец...

Ясочка
30.03.2010, 01:55
Да не, не три, не надо пускать в свою жизнь, все посторонний человек. Так легче. ИМХО. Как приедет, все фигово. Девочки, если решили все, не пускайте. Третий день реву, а седня написала сообщение, что чмо он, даже телефон вырубил. ну не могу я больше. Все фотки разорвала. На успокоительных сижу.

Это какое-то весенне наваждение. :( Я тоже как с ума сошла... Вроде уже был совсем чужой мне, а сейчас даже голос слышать не могу - такой до боли родной опять стал. :( Уже и успокоительные не помогают.

LenaBuh
30.03.2010, 01:56
Это какое-то весенне наваждение. :( Я тоже как с ума сошла... Вроде уже был совсем чужой мне, а сейчас даже голос слышать не могу - такой до боли родной опять стал. :( Уже и успокоительные не помогают.

вот в том то и дело, что даже таблетки не помогают. Я сама себя боюсь. Не видеть, не слышать, все нафиг.

LenaBuh
30.03.2010, 01:58
На алименты подам, хва его жалеть. Как об меня ноги вытерал, как синяки наставлял, а щас чмо радуется, что у него все хорошо.

Рыжуха
30.03.2010, 02:19
Мой БМ уверял наших общих знакомых, что его новая девушка такая суперррр!!! в постели, что отказаться просто невозможно.

БМ мне это говорил о своей нимфе :001::001::001:
Ну,какие же они твари,прямо добить хотят,уроды! Мой кАзел мне ничего такого не говорил,я бы очень стала переживать по этому поводу и не потому что,я такая вся супер-пупер, а просто это совсем как-то стремно.если оставил семью и маленького ребенка ради траханья!
:085::085::085:
Обожаю твое чувство юмора, с таким не пропадешь :flower::flower::flower:
И я, потрясное чувство юмора у Брюмон!
А вы опять сходились? И что опять как-то обидел тебя?

Фрося®
30.03.2010, 02:49
Блин, зашла написать что скоро детки перестанут так часто болеть.
...и просыпается мой деть, легший абсолютно здоровым, с 39 и хрипами...

Да нет, не сходились, просто предложил мою квартиру поделить пополам, чтобы чувствовать себя хозяином, и предложил быть второй женой, и принять мусульманство. Это его условия возвращения.
ПИПЕЦ, причем он это допускает на полном серьезе...

Дикарочка
30.03.2010, 10:15
Фрось, выздоравливайте!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Всем доброе утро!!!!! Настроение прекрасное!!!! А как у вас? ;)

tikhonya
30.03.2010, 10:20
Доброе утро!
Солнышко светит, настроение хорошее.

Читаю топик и офигеваю, какие мущины бывают :(
Второй женой и квартиру поделить, ну надо же...

Брюмон
30.03.2010, 10:36

Мужчины очень поддаются влияию женщин. У меня папа был очень щедрым! Уже после развода с мамой дарил ей парфюм и шубу, давал денег на отдых. А щас, с новой НЖ, стал нереально жадным:010:

Брюмон
30.03.2010, 10:37
Всем доброе утро!!!!! Настроение прекрасное!!!! А как у вас? ;)

Отличное!!!!!!:080:
порвались ботинки, щас пойду за резиновыми:))

Брюмон
30.03.2010, 10:39
На алименты подам, хва его жалеть. Как об меня ноги вытерал, как синяки наставлял, а щас чмо радуется, что у него все хорошо.

Я очень сейчас жалею, что не подала на алименты сразу! Всё ждала его возвращения, а потом думала, что реальный напряг с баблом, а потом поняла, что ему так удобно! Я потеряла почти 1,5 года из-за своей глупости! Их жалеть нельзя!

Миссис
30.03.2010, 10:55
Всем привет!!!
У меня настроение СУПЕР!!! ВЕСНА!
Дочка в садик начала ходить,наконец-то! Уже второй день ходим(ттт) без слез! Нравится!

А я вчера ходила в милицию. Писала заявление на мужу, что угрожает. Он же в субботу ломился ко мне и угрожал переломать всё - нос, челюсть, ноги. Пьяный, ясное дело. Я ментов вызывала...А вчера решила заяву на него написать, пошел в жопу, хватит его жалеть! Теперь его вызовут на разговор....

tikhonya
30.03.2010, 11:26
А я вот думаю, не сходить ли в травму. Что-то второй день мутит и голова болит.

LenaBuh
30.03.2010, 11:38
С Добрым утром! Солнце то какое, весна, весна. урааааа!

@гармония@
30.03.2010, 11:45
Девочки Доброе утро!! Я еще не успела все прочесть.
Просто задайте себе вопрос Вам ебя жалко или БМ?? вот прям так и задайте! И каков ответ??

!!!СВОБОДА!!!
30.03.2010, 11:49
я вчера тоже весь день ревела,да не просто потихоньку.а навзрыд.блин даже остановится не могла.истерика.стало легче ....наверно попью афобозол,а то так с ума сойти можно,а у меня детки и так наверно вчера их напугала.Приехал вчера первый раз за время моей болезни,пустила.отдал детям фрукты и игрушки,попрощался с ними и пошел.а они и не ждут его,привыкли за 2 недели и даже когда звонит не хотят говорить,я ему это говорю.не верит.

япономаша
30.03.2010, 11:59
я вчера тоже весь день ревела,да не просто потихоньку.а навзрыд.блин даже остановится не могла.истерика.стало легче ....наверно попью афобозол,а то так с ума сойти можно,а у меня детки и так наверно вчера их напугала.Приехал вчера первый раз за время моей болезни,пустила.отдал детям фрукты и игрушки,попрощался с ними и пошел.а они и не ждут его,привыкли за 2 недели и даже когда звонит не хотят говорить,я ему это говорю.не верит.

Наташа, это же здорово, что они сильно по папе не скучают...Хоть из-за этого ты страдать не будешь...

выше нос - на дворе весна:080:

@гармония@
30.03.2010, 12:35
Наташа, это же здорово, что они сильно по папе не скучают...Хоть из-за этого ты страдать не будешь...
выше нос - на дворе весна:080:

Согласна полностью!
Вот прочла всех вас мне больно :(:( ну что вы так не унывайте Сложно ну а что делать жизнь на этом не заканчивается жить то нужно. Детишкам все ваше настроение передается.
БМ все КОЗЛЫ они не думают о нас как нам плохо ни одетях которые еще маленькие а уже страдают.
УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ:wife::wife::wife: Вместо головы пустой горшок. А еще сильный пол называется да это слабаки которые живут только ради своего едовольствия и не думают ни о чем.:(:(

Мас
30.03.2010, 12:48

а почему он перестал ходить - Вы не пускаете или он сам передумал?

Рума
30.03.2010, 13:01
Всем привет!!!
У меня настроение СУПЕР!!! ВЕСНА!
Дочка в садик начала ходить,наконец-то! Уже второй день ходим(ттт) без слез! Нравится!

А я вчера ходила в милицию. Писала заявление на мужу, что угрожает. Он же в субботу ломился ко мне и угрожал переломать всё - нос, челюсть, ноги. Пьяный, ясное дело. Я ментов вызывала...А вчера решила заяву на него написать, пошел в жопу, хватит его жалеть! Теперь его вызовут на разговор....

Я про БМ писала в заяве,что угрожал ЖИЗНИ,дело было при свидетелях.Дали 1 год условною

япономаша
30.03.2010, 13:05
Я про БМ писала в заяве,что угрожал ЖИЗНИ,дело было при свидетелях.Дали 1 год условною

очень хороший способ на самом деле - пара заяв и он станет шелковым:))

Циния
30.03.2010, 13:07
Супер. А я думала у нас милиция на такие заявления не реагирует.

Рума
30.03.2010, 13:07
очень хороший способ на самом деле - пара заяв и он станет шелковым:))

Я теперь знаю почему женщины заявления забирают.Раньше думала потому ,что жалеют БМ,ан нет потому что гаденько себя чувствуешь, понимаешь могла бы этого суда и не затевать.

LenaBuh
30.03.2010, 13:08
Я теперь знаю почему женщины заявления забирают.Раньше думала потому ,что жалеют БМ,ан нет потому что гаденько себя чувствуешь, понимаешь могла бы этого суда и не затевать.

+1

Рума
30.03.2010, 13:09
Супер. А я думала у нас милиция на такие заявления не реагирует.

Реагирует,но на 3 раз.Достала я участкового. С БМ проживали в одной квартире после развода 1,5 года, не куда было идти.В связи с этим и скандалы.

Циния
30.03.2010, 13:17
Реагирует,но на 3 раз.Достала я участкового. С БМ проживали в одной квартире после развода 1,5 года, не куда было идти.В связи с этим и скандалы.
Тяжело в одной квартире жить, я бы не смогла наверное.

япономаша
30.03.2010, 13:20

ну не знаю -- сама не подавала, но мама моя - да. пришлось - и так спасла и себя и своих детей. а папа потом после таких разборок одумался, исправился и теперь у нас с ним чудесные отношения

Рыжуха
30.03.2010, 13:36
Я очень сейчас жалею, что не подала на алименты сразу! Всё ждала его возвращения, а потом думала, что реальный напряг с баблом, а потом поняла, что ему так удобно! Я потеряла почти 1,5 года из-за своей глупости! Их жалеть нельзя!
А я даже не знаю,как так у меня быстро глаза открылись,что ни фига он платить сам не будет,будет только обещаниями кормить и через 2месяца подала на алименты,правда он и их-то не платит,дал всего 3тыс,а долг уже 13тыс,но все же есть надежда,что когда-то он начнет платить или имуществом своим расплатиться.

Миссис, твой БМ,как всегда в своем репертуаре! Вот спокойно-то не живется мужику!
А как твой ухажер,не стали вместе жить?

Ясочка
30.03.2010, 13:43

Еще чего, Вас же еще и совесть мучает! Он это заслужил. Как любой преступник. Потому они и распоясываются, потому что безнаказанно могут бить и угрожать. :015:

Ясочка
30.03.2010, 13:45
А я даже не знаю,как так у меня быстро глаза открылись,что ни фига он платить сам не будет,будет только обещаниями кормить и через 2месяца подала на алименты,правда он и их-то не платит,дал всего 3тыс,а долг уже 13тыс,но все же есть надежда,что когда-то он начнет платить или имуществом своим расплатиться.

?

А у меня как-то иллюзий никогда не было, сразу знала, ничего он сам платить не будет, хоть и обещал. А на алименты все не подам никак. Ну до того влом из-за 1500 в суд тащиться, хоть и понимаю, что сама поощряю безответственность.

!!!СВОБОДА!!!
30.03.2010, 13:51
а почему он перестал ходить - Вы не пускаете или он сам передумал?
скоро родится у него там и он считает,что важнее быть с той,чем с детьми.но я так и знала.что все будет так,просто весеннее обострение:))

Циния
30.03.2010, 13:59
скоро родится у него там и он считает,что важнее быть с той,чем с детьми.но я так и знала.что все будет так,просто весеннее обострение:))
Скорее бы у моего БМ родился, я уже все жданки поела.

@гармония@
30.03.2010, 14:03
А у меня как-то иллюзий никогда не было, сразу знала, ничего он сам платить не будет, хоть и обещал. А на алименты все не подам никак. Ну до того влом из-за 1500 в суд тащиться, хоть и понимаю, что сама поощряю безответственность.

Почему 1.5 тыс. сейчас минималка около 5 т.р. ну даже если у него з.п. официальная ну и пусть 10 месяцев это уже 15 т.р. а на что вы живете ребеку нужно одеваться кушать и игрушки тоже нужны?
а если з.п. маленькая можно сообщить в налоговую чтобы проверку у них затеяли посмотрим как они потом попляшут.
а если БМ безработный то точно судебные приставы минималку назначат.

Рыжуха
30.03.2010, 14:19
Ясочка,а ты же можешь наверняка запросить 1МРОТ,надо бы у кого-нибудь знающего уточнить,а это все же 4430р.а не 1500р.
Девочки,никто не знает,можно запросить ведь в твердой сумме или для этого какие-то основания нужны?
Я вот и на себя подала, и тоже на 1МРОТ.Не знаю правда,как и чем он будет платить и о чем думает,долг-то копится,но я стараюсь не думать об этом,он ведь не спрашивает 5месяцев,как мы живем на 6тыс,которые он мне дал за это время?

Ясочка
30.03.2010, 14:22
Почему 1.5 тыс. сейчас минималка около 5 т.р. ну даже если у него з.п. официальная ну и пусть 10 месяцев это уже 15 т.р. а на что вы живете ребеку нужно одеваться кушать и игрушки тоже нужны?
а если з.п. маленькая можно сообщить в налоговую чтобы проверку у них затеяли посмотрим как они потом попляшут.
а если БМ безработный то точно судебные приставы минималку назначат.

Ясочка,а ты же можешь наверняка запросить 1МРОТ,надо бы у кого-нибудь знающего уточнить,а это все же 4430р.а не 1500р.
Девочки,никто не знает,можно запросить ведь в твердой сумме или для этого какие-то основания нужны?
Я вот и на себя подала, и тоже на 1МРОТ.Не знаю правда,как и чем он будет платить и о чем думает,долг-то копится,но я стараюсь не думать об этом,он ведь не спрашивает 5месяцев,как мы живем на 6тыс,которые он мне дал за это время?

Не хочу ничего, подам на 25% и все...