Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Leopardini
15.01.2010, 15:57
Странно... я работаю (ну я щас в декрете) в 5ке зам.директора, и знаю точно: уж кто-кто, а кассиры там всегда востребованы!!!:005:
Востребованы... всегда требуются, судя по объявлениям. У нас в ближайшей к дому пятерке, правда, их состав всегда меняется, но там тети какие-то работают:028: или нерусские... такое ощущение, что для их начальства чем хуже, тем лучше!
Может, смущает, что я кассиром никогда в жизни не работала... или, что последний год по 2-3 месяца работаю в разных местах или 2-е детей. Судимости нет, ВО есть - че не так-то?:)) Когда я приперлась в офис на Чкаловскую, хотелось сразу сбежать - народец на трудоустройство набрался... ну если не бомжи, то из социальных низов:001: точно. Грузчиками, наверно. интересно, их приняли?:)
Leopardini по-моему вы писали, что встретили МЧ, и вдруг перед НГ объявился БМ с желанием восстановить отношения. И вы тогда еще сомневались. Значит все таки БМ?
Кстати, женщина мужнина бывшая на самом деле такой дурой оказалась!:) Она реально могла, если бы грамотно себя вела, получить все, что ей надо было.
А если бы "не дура" встретилась.
Дикарочка
15.01.2010, 16:06
Востребованы... всегда требуются, судя по объявлениям. У нас в ближайшей к дому пятерке, правда, их состав всегда меняется, но там тети какие-то работают:028: или нерусские... такое ощущение, что для их начальства чем хуже, тем лучше!
Может, смущает, что я кассиром никогда в жизни не работала... или, что последний год по 2-3 месяца работаю в разных местах или 2-е детей. Судимости нет, ВО есть - че не так-то?:)) Когда я приперлась в офис на Чкаловскую, хотелось сразу сбежать - народец на трудоустройство набрался... ну если не бомжи, то из социальных низов:001: точно. Грузчиками, наверно. интересно, их приняли?:)
Кассиры увольняются за воровство, за регулярные нестыковки по кассе. А выходцы из дружественных солнечных стран выгоднее тем, что им платят меньше )) правда воруют, они, [censored]... я с ними еще в Рамсторе работала - :015: кошмар! С тех пор терпеть не можу. К ним по-человечески, а они за твоей спиной гадят. Вот у моего коллегив магазине одного за воровство уволили, так он через неск.дней пришел грабить магазин, стрелял там в кассира...я в шоке.
Смутили скорее всего дети (((( признак частых больничных, особенно елси ты официально разведена, т.е. одна. Я вот тоже именно этого и боюсь, что засунут меня по выходу на работу в магазин в рыбацкое куда-нить, а я как я вякну что не устраивает - предложат по собссному желанию... очень я этого боюсь. Так что не такая я уж и оптимистка, у меня тоже свои страхи есть; просто я их здесь не афиширую :008:
А почему бы не попробовать на товароведа или Зам.директора тоже? (раз ВО есть) Меня сразу взяли. Но у меня опыт руководства отделами есть в торговле, плюс умение работать с людьми - я 5 лет по туризму работала, тур.манагер я по в/образованию.
Юлечка Ум, угум-с ;)
я 5 лет по туризму работала, тур.манагер я по в/образованию.
привет, коллега:065:
япономаша
15.01.2010, 16:27
мне еще повезло я смотрю:support:
мой быв супруг платит по собственной иннициативе 6 тыщ на карту ежемесячно 10 числа, хотя по закону с белой зарплаты даже и 3 не набирается.
Ребенка конечно не берет и даже видеть не хочет....и меня тоже...общаемся через смс или эл. почту. Удобно. Готов оплачивать все счета на ребенка пополам.:fifa: Опять таки все через банковскую карту.
Можно сделать вывод, что мой БМ - просто лучший вариант - и деньги дает и в душу не лезет и встречь не ищет. Мне стало значительно приятнее.
А вчера мой МЧ спросил, что ему надо сделать чтобы после нашей свадьбы мой сын получил его фамилию, тоесть как ему его усыновить...тут я вообще в осадок выпала и в нем до сих пор пребываю!
Ну прямо не мужчины у меня а золото!:))
девочки, помогите)))
такая же ситуация...будущий муж любит мою малявку, бывший готов без бою сдать родительские права...Как нового мужа официально сделать папой и поменять сыну фамилию?:)
Спасибо вам, оптимистки, за классный топик!:flower:
Дикарочка
15.01.2010, 16:33
привет, коллега:065:
я с 2004 года уже в туризме не работаю :008: А, значит ошиблась - не 5, а 4 года работала по образовательному туризму, в "Европейской школе"))). А потом в торговлю пошла - там ЗП регулярнее ))):))
Дикарочка
15.01.2010, 16:34
Белка Ореховна, япономаша, поделитесь местом, где такие водятся :))
Leopardini на сайтах многих гиперов есть вакансии и анкеты, и собсна можно оставить заявку не только на должность кассиром;)
Я тоже на 5-ку работала в свое время, только если можно выразится с другой стороны:))
Leopardini
15.01.2010, 16:57
Leopardini по-моему вы писали, что встретили МЧ, и вдруг перед НГ объявился БМ с желанием восстановить отношения. И вы тогда еще сомневались. Значит все таки БМ?
Ага, БМ. Правдв, бывшим он стать по документам не успел. Не в моей ситуации руководствоваться чувствами, тем более к новому МЧ это скорее влюбленность, до семейной жизни не дошло.
Мой мовый МЧ - это отдельная тема для "Женских грез", но я не решилась туда ее выносить. Очень хороший, душевный мужик, заботливый, нежный, всегда поможет. Но.. у него жизненная ситуация такая... сложная. Разочарования тоже были. Человек хочет быть хорошим для всех, не имея такой возможности. В том числе финансовые возможности очень невелики. В результате нехорошо становилось мне и за счет этого хорошо другим. Роль женщины второго плана после многочисленных бедных родственников тоже - не моя. И роль утешительницы мужчины - неудачника - тоже.
А если бы муж встретил НЕ дуру, и красавицу в добавок (там была сЭрая мыШь), и я - супермена - кто знает, значит, судьбы такая. ам эти новые отношения были даны, чтобы познать в сравнении друг друга, сделать выводы и может быть, научиться ценить того, кто рядом и беречь хорошие отношения. Нервы друг другу не мотать и все такое. Ну, с другими бы жили по-другому. Не стреляться же. Одиноких сердЭц много...:)... как оказалось.
В общем, когда вопрос с жильем решится (если решится), то, может, и наладится все. А нет - то и ладно. В любом случае, пока мы вместе, вижу, что муж заново прикипает сердцем к детям:love:... а то уже они его и забывать стали. Они подросли, прикольные - пусть любит, время проводит, в проблемы вникает. Надеюсь, таким образом, даже если не сложится у нас, то отцовские обязанности и чувства его не покинут.
А я, пользуясь моментом, пока денег не жалеют, может, на какие-нибудь курсы учиться пойду или на второе высшее, работу найду, как-то надо начинать на ноги вставать, чтобы уже никогда в такой луже не оказаться. Вот такие соображения.
Leopardini
15.01.2010, 17:03
Кассиры увольняются за воровство, за регулярные нестыковки по кассе. А выходцы из дружественных солнечных стран выгоднее тем, что им платят меньше )) правда воруют, они, [censored]... я с ними еще в Рамсторе работала - :015: кошмар! С тех пор терпеть не можу. К ним по-человечески, а они за твоей спиной гадят. Вот у моего коллегив магазине одного за воровство уволили, так он через неск.дней пришел грабить магазин, стрелял там в кассира...я в шоке.
Смутили скорее всего дети (((( признак частых больничных, особенно елси ты официально разведена, т.е. одна. Я вот тоже именно этого и боюсь, что засунут меня по выходу на работу в магазин в рыбацкое куда-нить, а я как я вякну что не устраивает - предложат по собссному желанию... очень я этого боюсь. Так что не такая я уж и оптимистка, у меня тоже свои страхи есть; просто я их здесь не афиширую :008:
А почему бы не попробовать на товароведа или Зам.директора тоже? (раз ВО есть) Меня сразу взяли. Но у меня опыт руководства отделами есть в торговле, плюс умение работать с людьми - я 5 лет по туризму работала, тур.манагер я по в/образованию.
Юлечка Ум, угум-с ;)
Спасибо! но у меня техническое, а точнее, строительное образование. Там скорее торговое, экономическое или гуманитарное нужно. Да и "кассир" - это скорее антикризисная мысль, т.к. по своей специальности я ничего не нашла.
Leopardini на сайтах многих гиперов есть вакансии и анкеты, и собсна можно оставить заявку не только на должность кассиром;)
Я тоже на 5-ку работала в свое время, только если можно выразится с другой стороны:))
:) Я на океевском уже разместила, пока не ответили:) Спасибо!
Дикарочка
15.01.2010, 17:06
В общем, когда вопрос с жильем решится (если решится), то, может, и наладится все. А нет - то и ладно. В любом случае, пока мы вместе, вижу, что муж заново прикипает сердцем к детям:love:... а то уже они его и забывать стали. Они подросли, прикольные - пусть любит, время проводит, в проблемы вникает. Надеюсь, таким образом, даже если не сложится у нас, то отцовские обязанности и чувства его не покинут.
А я, пользуясь моментом, пока денег не жалеют, может, на какие-нибудь курсы учиться пойду или на второе высшее, работу найду, как-то надо начинать на ноги вставать, чтобы уже никогда в такой луже не оказаться. Вот такие соображения.
:flower::flower::flower:
япономаша
15.01.2010, 17:06
Белка Ореховна, япономаша, поделитесь местом, где такие водятся :))
жонихи?:046:
ой,да у меня банально все вышло - перестали вместе с отцом ребенка жить, зарегилась на сайте знакомств, а там одни идиоты за редким исключением:)) с одним из убогих обменялась аськой - и не отвечала ему больше. он решил проверить, есть ли я он-лайн с помощью коллеги - коллега ко мне в список контактов добавится, разговорились, поржали...полгода виртуальной задушевной дружбы, потом встречи после универа, провожания, все втихомолку, все в секрете, а потом прогулки по-тихому от всех знакомых - уже с моим сыном и со мной...в общем, мы все втроем друг друга обожаем:008:
ребенок перестроился с дяди на папу моментально - тянуло их сильно друг к другу))) в 3 года он уже был с новым папой, про первого не вспоминает..совершенно искренне считает папой моего бм = будущего мужа:love:
я так люблю своих мальчишек, что уже хочется деффчонку:fifa:
Дикарочка
15.01.2010, 17:08
а Вы не пробовали послать резюме в агенство? Ну или сайт типа Kellyservices? Я в свое время туда и своё посылала, звонили из банка...:001: С деньгами и операциями работать побоялась, честно говоря :008:
Leopardini
15.01.2010, 17:12
а Вы не пробовали послать резюме в агенство? Ну или сайт типа Kellyservices? Я в свое время туда и своё посылала, звонили из банка...:001: С деньгами и операциями работать побоялась, честно говоря :008:
Спасибо! :flower:Не, в кадровые агенства пока не обращалась. А вообще, мысль хорошая! Попробую, спасибо большое за совет!:flower::flower::flower:
япономаша
15.01.2010, 17:16
Спасибо! :flower:Не, в кадровые агенства пока не обращалась. А вообще, мысль хорошая! Попробую, спасибо большое за совет!:flower::flower::flower:
извините, что встреваю, но я работу тоже через Келли нашла, и очень рада:)) это моя первая офиц. работа по трудовой, уже полтора года тружусь тут - благодарна Келли очень...
извините, что встреваю, но я работу тоже через Келли нашла, и очень рада:)) это моя первая офиц. работа по трудовой, уже полтора года тружусь тут - благодарна Келли очень...
У меня БМ нашел работу через Келлию А Вы где работаете, если не секрет?
япономаша
15.01.2010, 17:26
У меня БМ нашел работу через Келлию А Вы где работаете, если не секрет?
в банке администратором))) экономист из меня никудышный:))
РататулЯ
15.01.2010, 17:42
извините, накипело!!!
БМ просит привезти ему сына, которого уже месяц не видел. Т.е. мне надо после работы по пробкам домой нестить на авто 1,5 часа, а потом обратно к метро еще 30 минут, п.что папочка созрел пообщаться с ребенком!!! или мне надо мою маму (которой и так памятник надо поставить за всё, что она для меня и внука сделала) напрячь, чтобы она туда обратно - 1 час - сгоняла до метро...
на что БМ сказал, что я не думаю о ребенке, раз не хочу ему его привезти, а в ответ на мое - что он думает только о себе - сказал, что надоела эта песня, и я его достала - о как!
можно подумать я настаиваю, чтоб он сына взял на выходные. жаль только сына, который спрашивает, когда папа приедет...
япономаша
15.01.2010, 17:45
извините, накипело!!!
БМ просит привезти ему сына, которого уже месяц не видел. Т.е. мне надо после работы по пробкам домой нестить на авто 1,5 часа, а потом обратно к метро еще 30 минут, п.что папочка созрел пообщаться с ребенком!!! или мне надо мою маму (которой и так памятник надо поставить за всё, что она для меня и внука сделала) напрячь, чтобы она туда обратно - 1 час - сгоняла до метро...
на что БМ сказал, что я не думаю о ребенке, раз не хочу ему его привезти, а в ответ на мое - что он думает только о себе - сказал, что надоела эта песня, и я его достала - о как!
можно подумать я настаиваю, чтоб он сына взял на выходные. жаль только сына, который спрашивает, когда папа приедет...
а вы не пробовали сыну объяснить, что папа сильно занят и ему сложно приехать?;) а папу послать на фиг - надо ему - пусть сам на дорогу кучу времени тратит - а то тут из-за его ХОЧУ хрупкая женщина должна скакать по сугробам))))))))
ratatouile а что ему мешает самому проделать до вашего дома:009:
Дикарочка
15.01.2010, 17:54
в ответ на мое - что он думает только о себе - сказал, что надоела эта песня, и я его достала - о как!
Да он просто манипулирует тобой через ребенка!!!!! Типа это ты такая-сякая, плохая мать, о чувствах ребенка не думаешь. Знаем, плавали :020: Забей!
А раз он такой лентяй, абсолютно верно сказано, раз ЕМУ что-то мешает приехать и забрать сына, то может быть это тогда ОН плохой отец, а? ;) Переверни ситуацию в свою сторону:004:
Дикарочка
15.01.2010, 17:56
Кстаи, когда мой мася спрашивает где папа, а я в курсе что у папы отходняк после очередной пьянки (кстати завтра у его подруги бёздник, а он токо что сына на выходные взял :)) посмотрим, что важнее будет - сын или пьянка), я говорю, что папа спит после работы. Работа вот у моего БМ такая прикольная - курить куришку и бухать бухашку... А сын когда подрастет - сам все поймет, думаю. Он уже сейчас к паре моих мужчин очень добренько относится...
Привет дечата! Я здесь узнала что мой живет с женщиной, у которой дочь. Блин у нас уже 3 месяца не появляется. Говорит, я к дочери не приезжаю из-за тебя, типа ему тяжело. Ух, я злаяяяяяяя.:wife:
Моя чуть что грит "папа хороший, а ты мама плохая", хотя когда с нами жил, его боялась.
Папы они такие, всегда хорошие. Я даже дочь особенно не разубеждаю в этом. Судя по тому, что она сама спрашивает, когда я уже "найду себе нормального мужика", она понимает, что папа хорош, но не настолько. Ведь мужики же их не будят рано утром, не допинывают до школы, не заставляют по три раза читать текст по Д/з,чтобы нормально получалось, не зудят на разные темы. А папа - это как раз в неделю праздник. Мы с ним встречаемся для подъема настроения дочке.
!!!СВОБОДА!!!
16.01.2010, 00:23
Папы они такие, всегда хорошие. Я даже дочь особенно не разубеждаю в этом. Судя по тому, что она сама спрашивает, когда я уже "найду себе нормального мужика", она понимает, что папа хорош, но не настолько. Ведь мужики же их не будят рано утром, не допинывают до школы, не заставляют по три раза читать текст по Д/з,чтобы нормально получалось, не зудят на разные темы. А папа - это как раз в неделю праздник. Мы с ним встречаемся для подъема настроения дочке.
да ,вот я все праздники с тазиками бегала,пока их рвало,по ночам в магазин убегаю.сейчас две ночи не сплю,дочка болеет и боюсь младший тоже заболевает.а они говорят папа любимый где?а он не разу за эти дни не помог,то рыбалка,то заграница,то его пассия.а о любви к детям только слова.хотя чего я хочу,если он двоих деток бросил и совесть его не мучает.бог ему судья,жизнь все расставит на место.пойду посплю,если удастся.как еще при этом работать,не знаю :010:
да ,вот я все праздники с тазиками бегала,пока их рвало,по ночам в магазин убегаю.сейчас две ночи не сплю,дочка болеет и боюсь младший тоже заболевает.а они говорят папа любимый где?а он не разу за эти дни не помог,то рыбалка,то заграница,то его пассия.а о любви к детям только слова.хотя чего я хочу,если он двоих деток бросил и совесть его не мучает.бог ему судья,жизнь все расставит на место.пойду посплю,если удастся.как еще при этом работать,не знаю :010:
Держитесь и выздоравливайте. Все будет хорошо.
МамаХулиганчика
16.01.2010, 00:47
Да он просто манипулирует тобой через ребенка!!!!! Типа это ты такая-сякая, плохая мать, о чувствах ребенка не думаешь. Знаем, плавали :020: Забей!
А раз он такой лентяй, абсолютно верно сказано, раз ЕМУ что-то мешает приехать и забрать сына, то может быть это тогда ОН плохой отец, а? ;) Переверни ситуацию в свою сторону:004:
:wife::wife::wife:Блин девочки,типа такая же фигня-мы с сыном в Петрозаводске живем,на НГ привезла(на все праздники:ded:) себя с сыном в пИтер БМ об этом известила-типа будем жить в 5 мин. от тебя-когда захочешь можешь видеться с дитем.И что-А ОНО ЕМУ ОКАЗЫВАЕТСЯ И НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть приезжать за 500 км к нам на полдня-это он может(он герой в глазах друзей),а тут ниХто не оценит.Я и говорю-счас не будешь общаться-к нам чтоб не приезжал,в ответ я слышу как раз такие слова:
Типа это ты такая-сякая, плохая мать, о чувствах ребенка не думаешь:015:
:015:блин чуть не придушила:015:
нет я в суд звонила
Можете. Абсолютно точно.
Я вообще по почте посылала документы.
А если есть дети- то по месту прописки ребенка можно подать.
Девушки, хоть я тяжело сейчас, но надо ускпокоиться. У некоторых это с годами проходит. Первые годы я не могла и мечтатьо нормальных встречах ребенка с отцом, который еще и живет через дом. Сейчас мне бывший гражданский муж намекает чистым текстом, чтобы я сходилась с БМ. Типа, по его мнению, он приезжает, когда его зовут (не всегда, конечно, но часто) и еще платит "белые" алименты. Сам-то МЧ платит своему сыну 1500 р. в месяц.
Ой. какие ещё проблемы предстоят!
Алименты, встречи...
Сил нам девочки!
А я вот квартиру нашла! Договор в понедельник договор заключаю, а во вторник поеду вещи забирать. Возьму на работе газель и водителя, начальница со мной поедет. Надо будет за раз всё вывезти.
Хоть бы моего дома не было!
Алименты, встречи...
Сил нам девочки!
А я вот квартиру нашла! Договор в понедельник договор заключаю, а во вторник поеду вещи забирать. Возьму на работе газель и водителя, начальница со мной поедет. Надо будет за раз всё вывезти.
Возьмите с собой свекровь, раз она на Вашей стороне.А то если ваш бывший дома будет перед начальничей будет не очень удобно.Сил Вам :flower:
Комок меха
16.01.2010, 18:05
Алименты, встречи...
Сил нам девочки!
Поздравляю:flower:
удачно переехать:support:
А я сегодня опять получила очередную порцию угроз :(
БМ приехал, чтобы забрать детей. Старшая отказалась с ним ехать к новой даме (ей там кое-что не нравится), младший все за ней повторяет и тоже отказался ехать. Я просила БМ, чтобы он у нас дома поиграл с детьми, готова была уйти, оставить их одних - отказался, еще и дочке заявил "Я на тебя обиделся".
Потом пытался орать на меня по телефону, что я настаиваю детей против его. А на самом деле мы всю неделю о нем не разговаривали. Только вчера вечером я дочке сказала, что завтра за ними папа приедет, а она сразу мне ответила, что с ним не поедет и озвучила почему.
золотко8888
16.01.2010, 21:45
А мой БМ после расставания 1 год не обращал внимание на ребенка, не приезжал и не давал никаких алиментов, хотя я по-хорошему пыталась. Зато сразу женщину себе нашел и привел к родственникам своим жить, а мы к этим родственникам раз в год приезжали. Когда развелись и замаячили приставы. Стал добрый, с дочкой встречается, на НГ телефон хороший подарил, а после праздников кровать двухярусную купил. Возможно в голове прояснилось, а может развод повлиял. Теперь не разберешь. Но отношение его стало лучше и к дочке и ко мне. Вот прошло уже 1.5 года, я для себя поняла, что не надо травить себя обидой и злостью. Все равно это ничего не даст. Надо заняться собой, своей жизнью, работой, учебой, найти любимые занятия. Кстати, я занялась своей внешностью, правда похудеть не удается :019: Но все заметили, что я стала выглядеть лучше, ухоженнее. :fifa: Профессионально развиваюсь. Хотя, конечно трудности есть, как же без них. Я стараюсь воспринемать их, как проверку своих возможностей, раскрытие своих способностей.
Всем желаю не унывать, все временно. И на нашей улице будет праздник!
знаете, мой БМ заявлял (и заявляет), что очень любит детей. Однако делает все как удобно ему, а не как лучше детям. Я просила его не тащить их сразу в его новую семью (там у НЖ есть ребенок),а сначала приезжать и проводить время с детьми , чтобы они не чуствовали, что их бросили, поменяли на другого ребенка и др. тетю. Они бы привыкли, что он живет в другом месте , потом бы познакомил. А он только от нас ушел, сразу ихуда потащил. И как -то ничего хорошего не получилось.
Tati-tay
17.01.2010, 00:07
Девочки привет, можно к вам?
официально мы пока не развелись,
но решение принято и назад пути нет. мужу 37, мне 24...дочери исполнилось 2...мои родители живут в москве, мы жили в питере...мне казалось что у нас нормальная семья, муж меня любил и дочку тоже..но в последнее время мы стали часто ссориться...отношения накалились до предела...личной жизни не было никакой да он еще и стал поднимать на меня руку...на нг мы давно решили что уедем в москву, до этого случился очередной скандал...муж на нг не приехал, а 2-го января у дочки был др...он также не появился...пудрил мне мозг, что ему нужно подумать, потом писал о том что можно все исправить и наладить..а потом вдруг его как оборвало....и он перестал вообще реагировать на меня, на мои звонки....в общем я приняла решение. Теперь вот жду когда он наши вещи нам соберет и отправит к нам...потом буду думать о том как разводиться...наверное пропишусь в москве и пусть подает на развод сам....благо у меня родители будут нам помогать, жить есть где, с работой тоже проблем не будет...так что хоть и больно,но надо начинать новую жизнь....
нуждаюсь в поддержке.....т.к. в москве никого не знаю, друзей нет...вся жизнь была в питере...
В кустах
17.01.2010, 00:54
Tati-tay, все будет хорошо!!
Ваш молодой возраст, малышка, поддержка родителей, жилье, свой заработок - это отличный старт в счастливую жизнь :091::love:
Mafiozka
17.01.2010, 01:00
всем привет,
редко появляюсь, ударилась в творчество:))
у меня завтра БМ Санька почти на весь день забирает, радоваться надо, первый раз, за 2,5 мес,
а мне грутно:(
золотко8888
17.01.2010, 01:07
официально мы пока не развелись,
но решение принято и назад пути нет. мужу 37, мне 24...дочери исполнилось 2...мои родители живут в москве, мы жили в питере...мне казалось что у нас нормальная семья, муж меня любил и дочку тоже..но в последнее время мы стали часто ссориться...отношения накалились до предела...личной жизни не было никакой да он еще и стал поднимать на меня руку...на нг мы давно решили что уедем в москву, до этого случился очередной скандал...муж на нг не приехал, а 2-го января у дочки был др...он также не появился...пудрил мне мозг, что ему нужно подумать, потом писал о том что можно все исправить и наладить..а потом вдруг его как оборвало....и он перестал вообще реагировать на меня, на мои звонки....в общем я приняла решение. Теперь вот жду когда он наши вещи нам соберет и отправит к нам...потом буду думать о том как разводиться...наверное пропишусь в москве и пусть подает на развод сам....благо у меня родители будут нам помогать, жить есть где, с работой тоже проблем не будет...так что хоть и больно,но надо начинать новую жизнь....
нуждаюсь в поддержке.....т.к. в москве никого не знаю, друзей нет...вся жизнь была в питере...
Очень странное поведение мужа. Его рвет на части. Может у него кто-то есть??? Сейчас вы должны думать как лучше вам и ребенку. Он взрослый дядя, должен сам принять решение: нужна ему семья или нет? Не надо тянуть его за уши. Ничего хорошего это не даст. Вам надо взять себя в руки и иметь трезвую голову. Надо отвлечся, найти себе занятие: учеба, ремонт,вязание и т.д.
В кустах
17.01.2010, 01:08
у меня завтра БМ Санька почти на весь день забирает, радоваться надо, первый раз, за 2,5 мес,
у меня то же самое было...
но и правда НАДО РАДОВАТЬСЯ !:)
Счастливая))
17.01.2010, 01:13
всем привет,
очень вас понимаю! а сколько Саньке? и как давно он папу не видел?
Mafiozka
17.01.2010, 01:31
очень вас понимаю! а сколько Саньке? и как давно он папу не видел?
4,5 года,
видит раз в неделю, на 5 минут, потом истерит:( ( папа деньги привозит, 5 минут на колешках подержит и бежать)
вопросы мне всякие задаёт, на которые я пока не могу дать ответа,
В кустах
17.01.2010, 01:35
парня жалко (((
имхо, 2 варианта - либо поддерживать легенду о любящем, но много работающем папе-полярнике, либо сесть и поговорить с сыном за жизнь...
Mafiozka
17.01.2010, 01:37
парня жалко (((
имхо, 2 варианта - либо поддерживать легенду о любящем, но много работающем папе-полярнике, либо сесть и поговорить с сыном за жизнь...
за жизнь рановато:))
пусть будет полярник:))
в принципе пока так и отвечаю, " папа работает", без уточнения где,...
парня жалко (((
Я вот тоже таким вопросом мучаюсь. Но объяснить правду дуйствительно тяжело, еще очень маленькие.
Даже не знаю, что и лучше. Наш папа где-то два раза в месяц дочку забирает на выходные, но вот только после этого "то понос, то золотуха" - через раз дочка заболевает ОРВИ на первый второй день после возвращения, а уж с расстройством желудка приезжала последние раз пять (видимо на воду тамошнюю реакция, уж сколько я разговоров о том, чтобы ей все готовил на бутылочной воду, уверяет, что все так и делает, а на деле - понос, который прекращается на следующий же день).
В последний раз вообще взбесил, радостно сообщил, что дочка на горных лыжах каталась с инструктором, притом, что нам ортопед не рекомендовал нагрузку на ноги давать (вплоть до того, что далеко пешком не ходить). Папа в курсе, ортопед это сообщал уже раза три, при каждом осмотре, но просто заявил мне "А я хочу, чтобы она каталась на лыжах". Доходит до смешного, я вызывала ортопеда, чтобы он написал мне справку с рекомендациями. Он сначала не врубился, но потом я стала обладательницей бумажки, в которой черным по белому написано, что "рекомендуются занятия спортом, в том силе горными лыжами с 5 лет". Вопрос в том, подействует ли...
Tati, а мне кажется, что надо разобраться в ситуации до конца.
Выяснить почему такое отношение мужа. Нельзя же так рубить с плеча в таких вопросах.
Рума, Лето, спаибо за поддержку.
Жду не дождусь когда перееду. Вобще-то настроение улучшилось, жду новых открытий. возможностей, знакомств. Спокойной жизни хочу.
Накатывает, конечно же, периодически. Особенно после того как позвонит мой и просит вернутся, говорит, чтолюбит нас с дочкой, скучает....
А я знаете, чем хочу поделиться?
После мужниных фокусов я резко постарела. Морщины жуткие, седина так и прет. Смотрела на свои фотографии до развода и чуть не рыдала - вон какая я была хорошенькая, кругленькая. А теперь - старуха. Двух детей выкормила - груди нет теперь. Раздеться перед кем - только разве для съемки фильма ужасов.
.
А вчера была на ДР у старого друга, он меня пофотал. Много фотографий, самых разных. Смотрю - а я просто не девушка больше молоденькая, и не молодящаяся вовсе. Просто привлекательная зрелая женщина. И Я КРАСИВАЯ!!!! Я свечусь!
.
Ну это пост был для тех, кто ближе к 40-ка уже )) не для 25-летних ))) им не понять
!!!СВОБОДА!!!
17.01.2010, 17:13
Держитесь и выздоравливайте. Все будет хорошо.
Спасибо.Наш БМ и наверно БП пробухал все выходные,а потом еще сказал,что это я во всем виновата.Я вот думаю,как от него отделаться совсем,чтобы мозги не парил и дети его уже не ждут.может кто ,что хитрое посоветует?
!!!СВОБОДА!!!
17.01.2010, 17:19
.
А вчера была на ДР у старого друга, он меня пофотал. Много фотографий, самых разных. Смотрю - а я просто не девушка больше молоденькая, и не молодящаяся вовсе. Просто привлекательная зрелая женщина. И Я КРАСИВАЯ!!!! Я свечусь!
.
Значит в душе вы спокойны и уверенны в себе:flower:
Комок меха
17.01.2010, 17:46
После мужниных фокусов я резко постарела. Морщины жуткие, седина так и прет. Смотрела на свои фотографии до развода и чуть не рыдала - вон какая я была хорошенькая, кругленькая. А теперь - старуха. Двух детей выкормила - груди нет теперь. Раздеться перед кем - только разве для съемки фильма ужасов.
.
.
Ну это пост был для тех, кто ближе к 40-ка уже )) не для 25-летних ))) им не понять
да у меня есть такая подруга на работе на нее смотреть страшно благодаря муженьку лодырю и пьянице:(
а мы идем подшиваться:073:
Дикарочка
17.01.2010, 17:47
Привет! :support:
Всё будет нормально. шок проходит и дальше открывается второе дыхание :flower: Главное -у тебя есть маленькое сокровище!!!!!:love:
всем привет,
Я чего-т тоже последнее время не хочу ему сына давать - скучаю без Маськи....:love:
парня жалко (((
надо еще четко понять линию поведения папы и тенденции в нем - к отдалению или наоборот, к небросанию ребенка. Если второе - как у меня, например - то лучше легенда :)) Я своему говорю, папа на работе. А когда спросит - а когда-то спросит! - почему невместе, скажу что не сошлись характерами, но друг друга любим как друзья :073: а больше всего любим сына :love:
Даже не знаю, что и лучше. Наш папа где-то два раза в месяц дочку забирает на выходные, но вот только после этого "то понос, то золотуха" - через раз дочка заболевает ОРВИ на первый второй день после возвращения, а уж с расстройством желудка приезжала последние раз пять (видимо на воду тамошнюю реакция, уж сколько я разговоров о том, чтобы ей все готовил на бутылочной воду, уверяет, что все так и делает, а на деле - понос, который прекращается на следующий же день).
В последний раз вообще взбесил, радостно сообщил, что дочка на горных лыжах каталась с инструктором, притом, что нам ортопед не рекомендовал нагрузку на ноги давать (вплоть до того, что далеко пешком не ходить). Папа в курсе, ортопед это сообщал уже раза три, при каждом осмотре, но просто заявил мне "А я хочу, чтобы она каталась на лыжах". Доходит до смешного, я вызывала ортопеда, чтобы он написал мне справку с рекомендациями. Он сначала не врубился, но потом я стала обладательницей бумажки, в которой черным по белому написано, что "рекомендуются занятия спортом, в том силе горными лыжами с 5 лет". Вопрос в том, подействует ли...
а доче скока?
.
.
Обижаете....
Мне вот 26... И то - после последнего фотосета я видела некоторые фотки и чуть не заплакала. Седина-то пофиг - краска есть, плюс у меня наследственность такая (тетка поседела полностью к 30 годам). А вот морщинки у глаз (типа от смеха) и в носогубной части..... одно радует: визажист сказала, что у меня кожа хорошая, чистая, не то, что у многих бывает. Хоть здесь повезло. А теперь вот наверно начну кремами от морщин пользоваться. Одну причину вижу - нервы из-за МЧ и алкоголь, образ жизни ночной, БОЛЬНИЦА в ноябре с сыном....Стала масочки для глаз делать лифтинговые, кремом мазать дорогущим.... Глаза-то сами блестят офигенно сами по жизни, а вот рядом... и мешки порой, когда по полночи не сплю...:(
Спасибо.Наш БМ и наверно БП пробухал все выходные,а потом еще сказал,что это я во всем виновата.Я вот думаю,как от него отделаться совсем,чтобы мозги не парил и дети его уже не ждут.может кто ,что хитрое посоветует?
у меня было точь-в-точь )) Просто номер его в черный список на 2-3 недельки ))) а может и насовсем... :073: Сам еще припрется :091: но выводы стопудово должен сделать - мой сделал сразу ))) теперь бухаловки вместо бытия с сыном ОООООЧЕНЬ редки и то по случаю. Он тут даже похвастался в сауне друзьям общим, как он стал ко мне хорошо относиться - ведь я его не пилю, сына даю на выхи, бла-бла-бла :020: И сам теперь мягче разговаривает, баб не водит никуда... единственно только - его пристрастия... и скорость....:016:
а доче скока?
Дочке в апреле 4 будет...
Я вот точно после развода стала намного лучше выглядеть :)
Свобода, Вы НИК тоже поменяли?
Лето, может и наладится всё после "подшивки". Муж сам к этому пришел?
!!!СВОБОДА!!!
17.01.2010, 20:21
[QUOTE=Миссис;37324976]Свобода, Вы НИК тоже поменяли?
Ага,а то бывший тоже здесь:))
Счастливая))
17.01.2010, 21:37
Я вот тоже таким вопросом мучаюсь. Но объяснить правду дуйствительно тяжело, еще очень маленькие.
лучше всегда говорить детям правду, в том виде, в котором они могут ее понять. Даже если ребенок не спрашивает ни о чем, чувствуя, что маме это неприятно (а дети очень хорошо чувствуют такие вещи) они не могут не думать о том почему их папа бросил.:(
И лучше сказать все как есть, чем ребенок будет брать вину на себя, как часто бывает:001:
лучше всегда говорить детям правду, в том виде, в котором они могут ее понять. Даже если ребенок не спрашивает ни о чем, чувствуя, что маме это неприятно (а дети очень хорошо чувствуют такие вещи) они не могут не думать о том почему их папа бросил.:(
И лучше сказать все как есть, чем ребенок будет брать вину на себя, как часто бывает:001:
плюс мильон
Деть правду все равно узнает, "доброжелателей" хватит, только вопрос - как узнает. От мамы, мягко, или от тетки чужой что-то типа "тя ж папаня-кАзел бросил, к бабе чужой ушел, ты не нужен оказался и теперь у него свой сынок, нужный" :wife:
А такое непременно найдется в окружении :( Я даже двухлетке своему правду говорю, что папа теперь в другой семье живет, понимает кроха :( Успокаивается.
White Oleander
17.01.2010, 22:42
Девочки привет всем,давно не заходила,немного почитала вас...Лето у меня мой тоже ведь подшитый с самого нашего знакомства,но у меня одно НО...он когда выпьет становится добрый добрый никогда не буянил,мы вот на НГ помирились,неделю он поотмечал как раз подшивка закончилась,сейчас пока сам не пьет и не подшивался...честно говоря страшновато мне от неизвестности..я ведь с ним никогда не подшитым не жила....но сейчас я смотрю что он стал поспокойнее терпимее ко всем ко мне в первую очередь,раньше чуть что визжал как не знаю кто...Так что если решился подшиться то это хорошо,а еще лучше сказать ему чтобы приходил к вам со справкой из клиники о том что он уже подшился....пот что есть такие товарищи которые говорят да да да подошьюсь а в итоге все идет по новой,и сразу на год его подшивайте!!!
White Oleander
17.01.2010, 22:49
По поводу плохо выглядеть....я два месяца тут сидела как кляча расплывчатая со слезами соплями и тыды,а потом собрала себя в охапку и в солярий,парикмахер на дом(всего то 300 рэ),визажист(500 рэ) я к тому цены озвучиваю чтобы многие не думали мамочки что это так дорого стоит,при желании можно найти!!! Так вот я вся расцвела,успокоилась,глаза заблестели вот тут то и нарисовался красавчик...с подарком..чего не делал никогда сколько его помню...максимум цветы...Так что я считаю что все зависит от настроя внутреннего а косметики щас полно...Лёка я вкратце знаю вашу историю и как вам пришлось туго...но ничего надо заняться собой и всё будет!!!
vanushka
17.01.2010, 23:07
я с 2004 года уже в туризме не работаю :008: А, значит ошиблась - не 5, а 4 года работала по образовательному туризму, в "Европейской школе"))). А потом в торговлю пошла - там ЗП регулярнее ))):))
прювет коллеги,я как раз с 2005 по 2008 в туризме :) перехватила эстафету у Дикарочки:)
Дикарочка
17.01.2010, 23:12
прювет коллеги,я как раз с 2005 по 2008 в туризме :) перехватила эстафету у Дикарочки:)
ПРРРРРИВЕТ ))))))))))))
Нескромный вопрос: это сейчас стоит того?:073: Или чисто за интерес работают? в ожидании поездок за кордон?
PS И если не секрет - в какой фирме? можно в личку )):008:
В кустах
17.01.2010, 23:20
Мне вот 26...
Дикарочка, ты что, с 16 лет зарабатываешь??:112:ушла подбирать челюсть...Респект!!
vanushka
17.01.2010, 23:25
4,5 года,
видит раз в неделю, на 5 минут, потом истерит:( ( папа деньги привозит, 5 минут на колешках подержит и бежать)
вопросы мне всякие задаёт, на которые я пока не могу дать ответа,
заведите карту и пусть перечисляет на карту, и ему так и выгоднее и вам с мелким нервы не треплет,у нас было и так и эдак,безнал идеальное решение многих вопросов.
В кустах
17.01.2010, 23:27
заведите карту и пусть перечисляет на карту, и ему так и выгоднее и вам с мелким нервы не треплет,у нас было и так и эдак,безнал идеальное решение многих вопросов.
ну вот наш, например, не согласился на такой вариант, ибо бьет себя пяткой в грудь, что имеет право видеться с детьми, а почему 5 минут - так потому что дел много :ded:
Mafiozka
17.01.2010, 23:28
ну вот наш, например, не согласился на такой вариант, ибо бьет себя пяткой в грудь, что имеет право видеться с детьми, а почему 5 минут - так потому что дел много :ded:
во-во,
сегодня вместо обещанного почти полного дня, привёз через 2часа,... :(
Дикарочка
17.01.2010, 23:44
Дикарочка, ты что, с 16 лет зарабатываешь??:112:ушла подбирать челюсть...Респект!!
я вообще работаю с 14 лет - у папы в кафе работала, мороженое продавала летом ;) хорошие деньги кстати были для моих лет. Просто люблю всегда иметь свои деньги и ни от кого не зависеть. Поэтому мое положение сейчас меня категорически не устраивает!!!!:wife:
А после школы пошла в колледж и параллельно - в универ на ту же профессию. С первого же лета (2001) пошла работать экскурсоводом, а в следующее лето нашла себе фирму по образ.туризму. Сначала там помощником менеджера, потом менеджером. После окончания колледжа (кстати диплом был защищен тоже благодаря работе в этой турфирме) стала там полноценно работать и заканчивать учебу на вечерке (еще 2 года оставалось). Ну а в 2004 уволилась оттуда, посидела 2 или 3 мес дома (не помню точно), и пошла в торговлю. Уехала в Москву жить даже на какое-т овремя из-за этого.... в общем, богатая трудовая книжка у меня )) для моих 26 :008:
vanushka
17.01.2010, 23:45
окей,тогдаинтерес детей на превое место.деньги это ваш с ним вопрос,он же не им лично вруки дает...
пусть укладывает спать ,когда сильно соскучится,книжку 15 минут читает,а не в коридоре напоминает,что он тут мимо проходил и заскочил..,
я запретила душераздирающие обнималки в коридоре,объяснив,что это выбивает ееДочь) из коллеи и не идет на пользу.
vanushka
17.01.2010, 23:47
во-во,
сегодня вместо обещанного почти полного дня, привёз через 2часа,... :(
это не из-за дел,а потому что не знает что с ребенком делать и ребенок не раскрывается для него для общения.для галочки и двух часов много,стало напрягать,привез домой
Дикарочка
17.01.2010, 23:48
На самом деле сложно объяснять )) Мы сначала в колледже сами фирмы себе подыскивали, там подрабатывали, так что работой именно в образ.туризме я занималась года 2... а до этого экскурсоведение. Просто запарно точную хронологию восстанавливать :))
Дикарочка
17.01.2010, 23:49
окей,тогдаинтерес детей на превое место.деньги это ваш с ним вопрос,он же не им лично вруки дает...
пусть укладывает спать ,когда сильно соскучится,книжку 15 минут читает,а не в коридоре напоминает,что он тут мимо проходил и заскочил..,
я запретила душераздирающие обнималки в коридоре,объяснив,что это выбивает ееДочь) из коллеи и не идет на пользу.
Аналогично! и он это понял, как ни странно :support: когда один раз сам своими глазами истерику сына увидел...
Аналогично! и он это понял, как ни странно :support: когда один раз сам своими глазами истерику сына увидел...
у вас хоть понимают это. А уменя гордо хлопают дверью на мои такие слова. А один раз привез, вручил мне ее плачущую и побежал, даже не попрощался , не успокоил.
vanushka
18.01.2010, 00:00
у вас хоть понимают это. А уменя гордо хлопают дверью на мои такие слова. А один раз привез, вручил мне ее плачущую и побежал, даже не попрощался , не успокоил.
ТОгда мальчика воспитывать надо,мы дверьки тоже спетель сносили.
В этот момент поведение как с ребенок,"присесть на уровень" его роста" и спокойным голосом,"что болит,покажи ,давай поговорим,расскажи ",
а в этот момент и свою точку зрени озвучь
vanushka
18.01.2010, 00:02
Залог,спокойным,лучше тихим голосом,но в его глаза,он тоже эту ситуацию переживает,
если бы нет,то его бы не было в это каридоре
Tati-tay
18.01.2010, 00:11
Tati-tay, все будет хорошо!!
Ваш молодой возраст, малышка, поддержка родителей, жилье, свой заработок - это отличный старт в счастливую жизнь :091::love:
очень надеюсь что все получится))))
Очень странное поведение мужа. Его рвет на части. Может у него кто-то есть??? Сейчас вы должны думать как лучше вам и ребенку. Он взрослый дядя, должен сам принять решение: нужна ему семья или нет? Не надо тянуть его за уши. Ничего хорошего это не даст. Вам надо взять себя в руки и иметь трезвую голову. Надо отвлечся, найти себе занятие: учеба, ремонт,вязание и т.д.
да я знаю что с ним...он человек-одиночка...он столько лет жил один, что видимо не смог адаптироваться к семейной жизни...бороться за человека которому я не нужна я не буду...устала..
Tati, а мне кажется, что надо разобраться в ситуации до конца.
Выяснить почему такое отношение мужа. Нельзя же так рубить с плеча в таких вопросах.
да мне четко дали понять что я не нужна, дословно было сказано чтобы я отстала....его почему-то не тянет ничего выяснять...(((а я не хочу быть тряпкой...он давно перестал отвечать на мои звонки, смски и прочее...
Привет! :support:
Всё будет нормально. шок проходит и дальше открывается второе дыхание :flower: Главное -у тебя есть маленькое сокровище!!!!!:love:
да уж..шок....черная полоса...(( надеюсь на лучшее)))) сегодня пыталась лечить себя шопингом,но ничего не захотелось...завтра поеду с ребенком на детские развивалки устраиваться...с садиком мы тут точно пролетаем, только если платно, очереди в москве больше питерских в два раза, если не больше...(
Дикарочка
18.01.2010, 00:18
ТОгда мальчика воспитывать надо,мы дверьки тоже спетель сносили.
В этот момент поведение как с ребенок,"присесть на уровень" его роста" и спокойным голосом,"что болит,покажи ,давай поговорим,расскажи ",
а в этот момент и свою точку зрени озвучь
а я его к ребзу не подпускала в наказание. Сама сына занимала прогулками, поездками, гостями, а его игнорила....
Я с 19-20 лет оплачиваю все квартирные счета, последние два курса СПбГУ на престижной специальности тоже сама себе оплачивала. Кто там в туризме работает? За сколько ориентировочно можно съездить дней на 20 в Болгарию или Турцию (можно гостиницу с питанием звезды три или частный сектор с кухней) этим летом? Сколько денег копить на отпуск. Мама и дочка 8 лет.
White Oleander
18.01.2010, 01:05
у нас было дело год подшитый-просто прелесть!!
да он сам не пойдет только вместе,боиться что не поверю и говорит кого мне обманывать кроме самого себя:fifa:
Тогда ДА...попробуйте,может и вправду понял что понесло парня....я вот тоже все думала надо мне оно или нет(про пьяного мужа) а потом подумала о том что лучше пускай оторвется недельку а потом год спокойной трезвой жизни чем каждые выходные пьянки до поросячьего визга как у некоторых моих знакомых,а то и каждый день слушать этот бред пьяный...но я еще раз уточню что мой то не буянит..поэтому вполне можно стерпеть из за ребенка,хотя отношение у меня к нему очень изменилось....посмотрим как дальше все происходить будет,но я дала себе четкую установку что больше ни одной слезинки я не пророню из за него...уйдет и скатертью дорога...
Я с 19-20 лет оплачиваю все квартирные счета, последние два курса СПбГУ на престижной специальности тоже сама себе оплачивала. Кто там в туризме работает? За сколько ориентировочно можно съездить дней на 20 в Болгарию или Турцию (можно гостиницу с питанием звезды три или частный сектор с кухней) этим летом? Сколько денег копить на отпуск. Мама и дочка 8 лет.
обращайтесь;)
эх тыщ 70 как минимум
можно дешевле
Комок меха
18.01.2010, 01:45
можно дешевле
на 20 дней-это если без питания
Счастливая))
18.01.2010, 02:25
обращайтесь;)
можно дешевле
а не подскажите с годовасиком куда лучше поехать к морю? я пока рассматриваю Турцию, Болгарию или Хорватию, вся в сомнениях...Чтобы и масику хорошо и маме отдохнуть чуть-чуть:020:
И по времени лучше в конце мая-начале июня или в сентябре?
а не подскажите с годовасиком куда лучше поехать к морю? я пока рассматриваю Турцию, Болгарию или Хорватию, вся в сомнениях...Чтобы и масику хорошо и маме отдохнуть чуть-чуть:020:
И по времени лучше в конце мая-начале июня или в сентябре?
В Болгарию в конце мая, начале июня холодновато будет... Мы были с 20 июня, воздух был комфортной температуры, а вот море холодновато. У них сезон только с июля начинается, мы это поняли, когда вдруг в июле начали открываться разные лавки, которые до этого не работали, банки вдруг дольше работать стали, цены в супермаркете повысили на 10 процентов и жара страшная наступила :)
а Свобода кем была:009:?
у нас было дело год подшитый-просто прелесть!!
да он сам не пойдет только вместе,боиться что не поверю и говорит кого мне обманывать кроме самого себя:fifa:
и потом еще не забывать переподшиваться....:fifa: Дай бог, чтобы все у Вас хорошо было!
РататулЯ
18.01.2010, 10:45
а вы не пробовали сыну объяснить, что папа сильно занят и ему сложно приехать?;) а папу послать на фиг - надо ему - пусть сам на дорогу кучу времени тратит - а то тут из-за его ХОЧУ хрупкая женщина должна скакать по сугробам))))))))
Спасибо, девочки за поддержку! :flower:
мне он в итоге больше не перезванивал, позвонил моей маме в 19.00, что выезжает, потом прислал смс, что доехали нормально.
Вчера говорю ему, что буду у метро, могу встретить сына, так он еще выпендривался, мол, ты будешь поздно, а я уже щас выезжаю, могу сам довезти до дома (по времени то же самое бы вышло). Приехал в то же время, что я изначально ему называла, лишних полчаса его ждала :wife: не то, чтобы специально ждала, просто была возможность на авто сына забрать...
да, я тоже говорю, что папа занят и работает, не сможет приехать... но лучше даже про папу не упоминать - тогда и сын не помнит - всем спокойнее ;)
Всем доброе утро!
Как настроение?
У меня ОТЛИЧНОЕ!
Мой вчера звонил. Старая песня о главном - приезжай домой с дочкой, но менять ничего я не собираюсь. Как жил так и будет жить. "Тяжко мне"
эх тыщ 70 как минимум Это в какую страну и в гостиницу или в частный сектор. Визы входят в эти 70 000?
РататулЯ
18.01.2010, 12:00
Всем доброе утро!
Как настроение?
У меня ОТЛИЧНОЕ!
Мой вчера звонил. Старая песня о главном - приезжай домой с дочкой, но менять ничего я не собираюсь. Как жил так и будет жить. "Тяжко мне"
Миссис, это разводняк!!! и на ёлку влезть, и ничего не поцарапать хочет... не обращайте внимания то, что на жалость давит - Вы достойны большего, однозначно! выше нос, грудь колесом и хвост пистолетом! держитесь!!! :support:
Миссис, это разводняк!!! и на ёлку влезть, и ничего не поцарапать хочет... не обращайте внимания то, что на жалость давит - Вы достойны большего, однозначно! выше нос, грудь колесом и хвост пистолетом! держитесь!!! :support:
АднАзначна!
РататулЯ
18.01.2010, 12:08
Это в какую страну и в гостиницу или в частный сектор. Визы входят в эти 70 000?
что-то упустила про отпуск. Мы были в Крыму в частном секторе, месяц (проживание, еда, дорога и тд) обошелся примерно в 40-50 тыщ - я была там неделю, остальное время моя мама с сыном вдвоем в комнате у знакомых, т.е. со скидкой, но не бесплатно.
в Турцию ездили втроем с сыном на неделю в конце августа (дорогой сезон) в 5 звездах, все включено, тоже тыщ 40 стоило в 2007 году, по горящим путевкам
на Кипр ездили в октябре 2009 года втроем с ребенком, только путевку покупал мой бывший МЧ в Финляндии, где-то 100 тыщ отдал - 4 звезды, всё включено, 8 дней - но это дорого, в России можно было дешевле купить...
сейчас знакомая узнает в Египет в феврале-марте на троих можно съездить в 5 звезд, все включено, втроем за 45-60-90 тыщ (в зависимости от запросов)
!!!СВОБОДА!!!
18.01.2010, 12:30
Солнышко!!! В душе радость,как-будто весна! Так хорошо:080:
япономаша
18.01.2010, 12:35
что-то упустила про отпуск. Мы были в Крыму в частном секторе, месяц (проживание, еда, дорога и тд) обошелся примерно в 40-50 тыщ - я была там неделю, остальное время моя мама с сыном вдвоем в комнате у знакомых, т.е. со скидкой, но не бесплатно.
в Турцию ездили втроем с сыном на неделю в конце августа (дорогой сезон) в 5 звездах, все включено, тоже тыщ 40 стоило в 2007 году, по горящим путевкам
на Кипр ездили в октябре 2009 года втроем с ребенком, только путевку покупал мой бывший МЧ в Финляндии, где-то 100 тыщ отдал - 4 звезды, всё включено, 8 дней - но это дорого, в России можно было дешевле купить...
сейчас знакомая узнает в Египет в феврале-марте на троих можно съездить в 5 звезд, все включено, втроем за 45-60-90 тыщ (в зависимости от запросов)
ой, опытные люди, подскажите, а что обязательно 5 звезд брать? 3 - это совсем убого и небезопасно? (мы в египет осенью хотим...)
Юлечка Ум
18.01.2010, 12:35
:flower:Ждём ВЕСНУ!!!!:flower:
Девочки, а у меня аппетит проснулся!, блин и хорошо мне, но вот снится БМ каждую ночь, задолбало.Уж думаю в церковь сходить , свечку за здравие поставить ему, что ли?:009:
Юлечка Ум
18.01.2010, 12:37
Девочки я в августе 2009г. ездила в клубник в Египет 5*, Хургаду.За 12 дней отдали мы с дочкой 36600. :)
Очень просто. Вам надо наладить контакт с местными органами опеки и заключить соглашения по порядку общения БМ с детьми. Они как правило поддерживают матерей в таких вопросах, особенно если дети маленькие. Поплачьтесь им в жилетку, расскажите какие последствия общения БМ с детьми и т.д.
япономаша
18.01.2010, 12:38
Девочки я в августе 2009г. ездила в клубник в Египет 5*, Хургаду.За 12 дней отдали мы с дочкой 36600. :)
а что такое клубник?:))
РататулЯ
18.01.2010, 12:50
ой, опытные люди, подскажите, а что обязательно 5 звезд брать? 3 - это совсем убого и небезопасно? (мы в египет осенью хотим...)
в Турцию и Египет меньше 4* я бы не рискнула брать ИМХО
а в Европе и 3* есть очень даже приличные отели ;)
Вы не поверите, но месяц в Болгарии с 2 летним ребенком на первой линии от моря в 1 мест номере + кухня на пять номеров с визами и перелетом в 2003 году летом стоили всего 18 000 руб. Сейчас уже в это сложно поверить.
Уоровень сервиса, детской питание такое же как в России в магазинах, работающая страховка, пляж, море, что еще надо.
япономаша
18.01.2010, 12:55
в Турцию и Египет меньше 4* я бы не рискнула брать ИМХО
а в Европе и 3* есть очень даже приличные отели ;)
пасиму?))))))
Вы не поверите, но месяц в Болгарии с 2 летним ребенком на первой линии от моря в 1 мест номере + кухня на пять номеров с визами и перелетом в 2003 году летом стоили всего 18 000 руб. Сейчас уже в это сложно поверить.
Уоровень сервиса, детской питание такое же как в России в магазинах, работающая страховка, пляж, море, что еще надо.
сейчас наверное совсем не так....про 70 тыр. правда тоже как-то нереально...:010:
Да есть в Египте нормальные трёхи с нормальным питанием и 1й линией. Сама жила в одной из них.
Египет - это не Европа и даже не Турция:)) Это МОРЕ:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.