Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
White Oleander
27.12.2009, 21:49
Смотрела вашу фотку в профиле вы такая красавица,не расстраивайтесь!!!! Девочки всё у нас будет хорошо ....я просто уверенна в этом!!!!!! И всех с наступающими праздниками!!!:063::063:
Дикарочка
27.12.2009, 22:17
Смотрела вашу фотку в профиле вы такая красавица,не расстраивайтесь!!!! Девочки всё у нас будет хорошо ....я просто уверенна в этом!!!!!! И всех с наступающими праздниками!!!:063::063:
Настоящая оптимистка!!!!! :flower::flower::flower:
А я сегодня так устала от шоппинга... :010: Вчера ездила по делам, за финским беконом к столу, к подруге, в детский магазин - сыну хотела подарок купить но сделала вывод, что "Лукоморье" - просто полное кака....
А сегодня сначала в "Детский мир" - обожаю этот магазин!!!!!! Этот и еще мне нравится детский этаж у нас в Атмосфере. Потом друг вытащил меня помочь ему с подарками подругам и друзьям в Атмосферу. В итоге с подарками оказалась я!!!!!:love: От него. А потом он пришел ко мне и разорал по винтикам мой комп, чтоб смазать :073:
И знаете что еще? Я сделала вывод, что мои старые друзья, школьные - остались мне верны... в отличие от вновь приобретенных. Именно школьные меня сейчас поддерживают, веселят, вытаскивают из дома, не дают гурстить. Они знают меня живую, искреннюю, видят во мне МЕНЯ, а не маску самодостаточности, которую я порой надеваю сейчас. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ!!!!! :love:
А еще у меня траблик маленький. Вчера разговаривала с МЧ. Оказывается его в чт вечером гоп-стопнули :( Он ехал домой в 21 с корпоратива с Кронштадта:014:. Помнит только как был на Ст.Деревне, а что потом - не помнит :( Очнулся утром на 2м Муринсокм, без трубки (смартфона), шапки и кошелька.... куртка вся изорвана, голова побита, лицо оплыло, 2 фингала.... пешком шел до Комендани тк даже не позвонить - номеров не знает наизусть даже моего ((( А с Комендани до конца Богатырского (кто знает?) его довезли за 400р!!!!! :010:
В общем, уехал он злой, "красивый", планы рухнули, еще и сотрясение походу.... Вчера просил меня ему позвонить, соскучился... Эх, вечно он себе приключений найдет на пятую точку :065:
Так что новогоднее настроение малость подпорчено. Но главное что он сам жив-здоров остался!!!:love:
Дикарочка
27.12.2009, 22:20
а еще меня сегодня сын поразил. Сидит завтракает и рисует параллельно.
Рисует значит: одна каляка "Папа....", вторая каляка рядом "мама..." (ну ладно, возраст такой, типа папа-мама-я - счастливая семья)... третья каляка....
- Максим, а это кто?
- Дядя.
- Какой дядя?
- РОМА!!!!
:010::010::010:
Занавес. Я в шоке.:005:
Strelka-z
27.12.2009, 22:27
а еще меня сегодня сын поразил. Сидит завтракает и рисует параллельно.
Рисует значит: одна каляка "Папа....", вторая каляка рядом "мама..." (ну ладно, возраст такой, типа папа-мама-я - счастливая семья)... третья каляка....
- Максим, а это кто?
- Дядя.
- Какой дядя?
- РОМА!!!!
:010::010::010:
Занавес. Я в шоке.:005:
Класс))) современный мальчишка))) главное врубается в ситуацию)))
White Oleander
27.12.2009, 22:31
Настоящая оптимистка!!!!! :flower::flower::flower:
А я как раз в Кроне живу:))
kleopatrik
27.12.2009, 22:48
Спасибо большое за поддержку! :flower:
Сейчас с подругой разговаривала, тоже меня очень поддержала.
Хорошо когда возвращают от уныния, какой то вздох пряма воздуха.
Сказала, надо потерпеть нельку-две.
Это время надо потратить на себя, поделать масочки, с мелкой погулять,
не готовить, не стирать, не гладить, короче отдохнуть от падай-принеси.
И если за это время я вернусь к своему прошлой позиции "не люблю его и жить без него будет лучше" , то всё у меня получится. А если я пойму, что эта была большая ошибка,
"люблю его, жить не могу без него", то верну его в два счёта.
Вот. почему то я сама до этого не дошла..... :009: а то сижу и реву и реву...ужас.
это я так.....выговориться )))
White Oleander
27.12.2009, 22:53
Ну слава богу))))) Вот и займитесь задуманным...
White Oleander
27.12.2009, 22:53
Еще вам посмеяться девочки)))может старо но я не видела
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ -
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
В общем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все
Лёжа на диване!!
Дикарочка
27.12.2009, 23:19
Класс))) современный мальчишка))) главное врубается в ситуацию)))
Да блин... Ромка сыну нравится, несмотря на свои недостатки. Но сын его не видел 1,5-2 месяца... с чего вдруг вспомнил???:005:
Дикарочка
27.12.2009, 23:20
А я как раз в Кроне живу:))
Будешь засланным казачком :073::)):)):))
Дикарочка
27.12.2009, 23:21
Спасибо большое за поддержку! :flower:
Сейчас с подругой разговаривала, тоже меня очень поддержала.
Хорошо когда возвращают от уныния, какой то вздох пряма воздуха.
Сказала, надо потерпеть нельку-две.
Это время надо потратить на себя, поделать масочки, с мелкой погулять,
не готовить, не стирать, не гладить, короче отдохнуть от падай-принеси.
И если за это время я вернусь к своему прошлой позиции "не люблю его и жить без него будет лучше" , то всё у меня получится. А если я пойму, что эта была большая ошибка,
"люблю его, жить не могу без него", то верну его в два счёта.
Вот. почему то я сама до этого не дошла..... :009: а то сижу и реву и реву...ужас.
это я так.....выговориться )))
Присоединяюсь! У меня так и вышло!!!!:019:
White Oleander
27.12.2009, 23:27
Будешь засланным казачком :073::)):)):))
Гы:))
Еще вам посмеяться девочки)))может старо но я не видела
Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!
Папа покраснел как рак
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...
Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!
Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...
Папа, папа, что за бред?
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!
Ну не знаю я ответ -
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...
Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!
В общем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все
Лёжа на диване!!
:)):)):)) Супер! Спасибо повеселили! :flower:
Хеллоу, оптимистки! :flower:
У меня вопрос. Я в ноябре подала доки на алименты (мы в браке, но не в браке:065:). Сег пришло извещение, явиться на почту, и, о, Боги, получить 3 тыщи:010: (за 9 мес:065:).
Что это за деньги? Мне ж , вроде, надо еще к приставам идти или как? я ничего не понимаю. Это ж не алименты?! или они? чё так мало?:065: Звонить мужу не собираюсь, я даже не знаю, где он....
Хеллоу, оптимистки! :flower:
У меня вопрос. Я в ноябре подала доки на алименты (мы в браке, но не в браке:065:). Сег пришло извещение, явиться на почту, и, о, Боги, получить 3 тыщи:010: (за 9 мес:065:).
Что это за деньги? Мне ж , вроде, надо еще к приставам идти или как? я ничего не понимаю. Это ж не алименты?! или они? чё так мало?:065: Звонить мужу не собираюсь, я даже не знаю, где он....
А почему за 9мес,если вы подали в ноябре?Это видимо и есть за ноябрь,т.к.декабрь еще не кончился.Если вы подавали на 25%,то это решение принимают мировые судьи без суда,просто посылают решение в его организацию и все.А такая сумма маленькая,потому что видимо у него официальная з/плата не большая.
А почему за 9мес,если вы подали в ноябре?Это видимо и есть за ноябрь,т.к.декабрь еще не кончился.Если вы подавали на 25%,то это решение принимают мировые судьи без суда,просто посылают решение в его организацию и все.А такая сумма маленькая,потому что видимо у него официальная з/плата не большая.
Это потому что он 9 мес не звонит и не помогает ребенку.
У него офиц. з/п 35000. но он больше не работает в той организации, где работал до ноября. я запршивала справку по месту работы, там фраза: "Данный работник с 01.10.09 уволен по собств. желанию."
Просто, когда я принесла доки, мне сказали, что мне надо будет приехать еще раз в мир. суд и мне дадут исп. лист с ним мне надо идти к приставам.
к юристу, что ли сходить, проконсультироваться. чёт мало:065:
Strelka-z
28.12.2009, 16:08
Да блин... Ромка сыну нравится, несмотря на свои недостатки. Но сын его не видел 1,5-2 месяца... с чего вдруг вспомнил???:005:
У меня ухожер был пол-года назад, так сын его до сих пор помнит))) Вроде 2,,5 года а все ведь понимают:001:
Дикарочка
28.12.2009, 21:06
у меня сегодня БМ приезжал к сыну елку наряжать. Наряжали в итоге втроем. Кто б со стороны посмотрел - ни за что б не сказали, что не вместе!:019:
Гулять не пошел с ним, тк штанов у него нет :015: и из-за этого почему-то МЕНЯ за 2 минуты раз 20 послал матом :wife: будто ему настроение испортили, а он на мне решил выложиться, скот....
приехал. Говорю за маты извиниться не желаешь? :fifa: молчит. Потом такой - ладно типа....:005:
Пока украшали, сын папе все про какого-то дядю пытался сказать - дядя, дядя.... У меня сердце каждый раз ойкало :091: А когда БМ ляпнул, что в электрике ничего не понимает (гирлянда не загоралась) и что вообще украшатель он плохой, я в глубине души подумала, кого здесь тогда не хватает - у кого со вкусом все в поряде и в электрике рубит как настоящий мужчина :love:
Вот только этот мужчина сейчас голову лечи далеко... :(
White Oleander
28.12.2009, 21:21
А мой обратно рвется....видно плохо одному то жить,никому не нужному,каждый день теперь ездит ночевать к нам правда спит в другой комнате,посмотрим что на НГ будет))))):065:
White Oleander
28.12.2009, 21:25
Мой тоже кстати в электрике рубит,и руки вроде не из ж...ы, но вот делать ничего не хочет дома хоть убей...
kleopatrik
28.12.2009, 22:09
Девочки, а расскажите про сам процесс развода.
Документы то я подала уже. Жду повестку или звонка как сказали.
А дальше то как это всё?
мы приходим в условный день. и нас тупо спросят "хотим ли мы развестись?"
или они сами будут решать давать ли нам ещё срок на примирение? или им будет достаточно нашего слова? поверят на слово?
Дикарочка
28.12.2009, 23:48
а еще БМ сегодня тихо признался мне зачем-то, что этот НГ он будет встречать с родителями втроем... К чему бы это? :016: Может после того, как Мася неск.раз упомянул дядю, с которым мы ездим по магазинам? :073:
White Oleander
29.12.2009, 01:55
а еще БМ сегодня тихо признался мне зачем-то, что этот НГ он будет встречать с родителями втроем... К чему бы это? :016: Может после того, как Мася неск.раз упомянул дядю, с которым мы ездим по магазинам? :073:
Видно все познается в сравнении....
МериПопинс
29.12.2009, 02:01
Я вступлю в клуб. Очень хорошо развестись, потому, что потом можно ТАКОГО хорошего НОВОГО мужа найти))))
Отлично, МэриПопинс:085:
Я вот раз в полгода стабильно хочу вступить!
Я вступлю в клуб. Очень хорошо развестись, потому, что потом можно ТАКОГО хорошего НОВОГО мужа найти))))
А вы нашли ?
Очень хочется позитивных примеров...
Дикарочка
29.12.2009, 22:54
Девочки... давайте :014::028::014::028::014: до :065::010:
А то я скучаю без своего козлика Ромарио.... :103::101: а он там гульбанит вовсю... :110::0072:
Mafiozka
29.12.2009, 23:11
Девочки... давайте :014::028::014::028::014: до :065::010:
А то я скучаю без своего козлика Ромарио.... :103::101: а он там гульбанит вовсю... :110::0072:
у меня депресс
наливай
В кустах
29.12.2009, 23:13
а он там гульбанит вовсю... :110::0072:так болеет или :028: ? я думала, после сотрясения мозга и лекарств употреблять нельзя :008:
Дикарочка
29.12.2009, 23:39
у меня депресс
наливай
А у тебя, красотка, что стряслось? :005:
White Oleander
29.12.2009, 23:41
О и я к вам...:014::014::014: Мой ездит периодически к нам но чаще чем раньше,видно что назад хочет но незнает как..
Дикарочка
29.12.2009, 23:43
так болеет или :028: ? я думала, после сотрясения мозга и лекарств употреблять нельзя :008:
У него видать сотрясение прошло. :015: Сегодня сидел на сайте знакомств и по его словам "телок цеплял" воронежских, чтоб было с кем повеселиться. :015: А то он "пил пиво и ему было скучно"..... А может просто меня побесить решил... хотя всякое может быть :028:
А потом, видать по пьяной лавочке, такую хрень начал пороть :010: про то, что он отдыхает, что ему этонравится и что ему без разницы - пьяному или трезвому знакомиться...
Ну я и чирикнула ему.... :005: что мне неприятно быть одной из тех, с кем ему по барабану в каком состоянии. И еще мне было сказано, то я от него мол несильно отличаюсь; ну я и возразила, что даже очень сильно и... попрощалась с ним. :028::028::028:
Вот. Так что в НГ с чистого листа войду.:017:
Mafiozka
29.12.2009, 23:43
А у тебя, красотка, что стряслось? :005:
1 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36522241&postcount=28403) 2 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36522471&postcount=28411)
как-то так(
Дикарочка
29.12.2009, 23:47
еще и БМ... щас с подругой разговаривала, у которой - так получилось - в окружении много нариков. Она мне описала действие и отходняки после принятия СП... И все симптомы, которые были у моего БМ в последний его приезд к нам - ЗРАЧКИ и глаза вообще как стекляшки; жажда, в особенности кофе; поджатия губ беспрестанные; слова, что он не пьет, но на отходняке будто это круто - сходятся...... :010::010::010:
Он еще и одной девчонке сказал, что в НГ ночь выпьет только бокал шампанского, а так пить не будет. На вопрос - "А что будешь?", он ответил - "Парам-пам-пам!", что на языке этих личностей значит нюхать...............:001:
Дикарочка
29.12.2009, 23:50
1 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36522241&postcount=28403) 2 (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=36522471&postcount=28411)
как-то так(
факин.... что за мужичье пошло: играют, наркоманят, бухают, баб гуляют....
Хотя, при всей своей кобелистости, я думаю, если я обращусь к нему с просьбой помочь, Рома не откажет.
White Oleander
29.12.2009, 23:51
Оксана ужасы рассказываешь....
White Oleander
29.12.2009, 23:52
факин.... что за мужичье пошло: играют, наркоманят, бухают, баб гуляют....
Хотя, при всей своей кобелистости, я думаю, если я обращусь к нему с просьбой помочь, Рома не откажет.
на все сто права:wife:
Mafiozka
30.12.2009, 00:00
на все сто права:wife:
угу, год заканчивается, (((
White Oleander
30.12.2009, 00:06
Ничё девочки всё у нас будет хорошо,нас таим образом жизнь закаляет,мы сильнее становимся с каждым разом...
Дикарочка
30.12.2009, 00:08
не ужасы, а правду моей жизни
Leopardini
30.12.2009, 01:19
А вы нашли ?
Очень хочется позитивных примеров...
Я нашла! Очень положительного мужчину. Переживала из-за детей - как это к ним привести кого-то, как этот кто-то будет с ними общаться... Так вот, мой МЧ с детьми замечательно поладили, он даже в садик их водил/забирал с удовольствием. Как-то на детей сразу перестроился, проникся их интересами, с уважением к мелким как-то... не то, что родной папа. У меня ребенок старший очень проблемный по поведению, так вот, общаясь с МЧ моим, он раскрывается, становится покладистым... и ведет себя естественно, а при папе выдрючивается, чтобы ему понравиться. И родственники-друзья этого МЧ только рады были, что он встретил женщину с детишками, он, правда, в возрасте и своих нет, а тут- двое сразу. И я часто задумывалась, а как бы пошли наши отношения, если бы детей не было... мне их деть-то некуда, всегда везде почти - с ними... в общем, миф о том, что дети воспринимаются как "нагрузка" - развеян! Это только несостоявшиеся, незрелые мужики детей не воспринимают. А нормальному человеку дети только радость приносят. Ну это про отношения детей и МЧ, мне тоже повезло с этиим мужчиной встретиться.
Правда, мы в итоге не вместе, но я всегода буду жалеть о расставании. Нагулялся мой муж, просил простить... нелегок был выбор, но я решила, что так правильнее, с мужем - отцом детей.
White Oleander
30.12.2009, 11:21
Я нашла! Очень положительного мужчину. Переживала из-за детей - как это к ним привести кого-то, как этот кто-то будет с ними общаться... Так вот, мой МЧ с детьми замечательно поладили, он даже в садик их водил/забирал с удовольствием. Как-то на детей сразу перестроился, проникся их интересами, с уважением к мелким как-то... не то, что родной папа. У меня ребенок старший очень проблемный по поведению, так вот, общаясь с МЧ моим, он раскрывается, становится покладистым... и ведет себя естественно, а при папе выдрючивается, чтобы ему понравиться. И родственники-друзья этого МЧ только рады были, что он встретил женщину с детишками, он, правда, в возрасте и своих нет, а тут- двое сразу. И я часто задумывалась, а как бы пошли наши отношения, если бы детей не было... мне их деть-то некуда, всегда везде почти - с ними... в общем, миф о том, что дети воспринимаются как "нагрузка" - развеян! Это только несостоявшиеся, незрелые мужики детей не воспринимают. А нормальному человеку дети только радость приносят. Ну это про отношения детей и МЧ, мне тоже повезло с этиим мужчиной встретиться.
Правда, мы в итоге не вместе, но я всегода буду жалеть о расставании. Нагулялся мой муж, просил простить... нелегок был выбор, но я решила, что так правильнее, с мужем - отцом детей.
Грустно:(
Leopardini да уж ((((((((((
Девочки, йомое, махнуть нафиг рукой, все у нас будет ОК.
Вот я и остаюсь на НГ с дочкой вдвоем....
Выгоняю мужа на фиг....А он даже рад.
Дикарочка
30.12.2009, 21:37
… А знаете, любовь бывает и счастливой тоже. И любящий человек может быть неимоверно счастлив. И роман двух людей может иметь не только печальный конец, но и наоборот, счастливый. Да вы ведь знаете! Просто в жизни существуют белые и черные полосы. Просто нужно верить, что и в твоей жизни обязательно наступит полоса счастья и радости. И я поверила… Это такое блаженство – любить! Любить и быть любимой! Это такое счастье - видеть его каждый день и вечером вновь мечтать о встрече. Это такое счастье – слышать его голос! И удивляться, понимая, что прошел всего лишь день разлуки, а казалось, целая вечность. Чувства останавливают дыхание и затмевают разум.
В безумном восторге хочется взахлеб рассказывать всем, кто готов слушать, и даже прохожим на улице о своей огромной любви. И с улыбкой наблюдать за реакцией людей, которым ты кричишь: «А знаете, я люблю этого человека!»
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И кажется, что зимнее солнце начинает сильнее греть замерзшую землю, и откуда ни возьмись появляются птички и поют серенады твоей любви и мир вдруг расцвечивается яркой акварелью счастья.
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Мне не страшны болезни, отсутствие денег, ссоры с родителями, безумный ритм работы, когда ты рядом. Просто, когда ты берешь в свои руки мою ладонь и заглядываешь в глаза - я забываю обо всем на свете. Такое спокойствие, такое умиротворение и тепло разливаются по телу!.. И я знаю - я все вынесу, все переживу, если ты будешь рядом. Ты ведь будешь рядом со мною всегда! Правда? Скажи мне, что это правда.
Я ТАК СЧАСТЛИВА, ЧТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я счастлива, что просто вижу тебя, что ты есть рядом, и я безумно счастлива, что любима тобою! Каждый раз, вознося благодарственную молитву Господу за то, что он послал мне ангела-хранителя в твоем обличии, я молюсь о том, чтобы ты был рядом. Просто был рядом.
«…Я буду любить тебя в горе и в радости, в болезни и в здравии…»
Я буду любить тебя, не смотря ни на что. Пусть судьба станет вновь испытывать нас разлуками и трудностями - я буду любить тебя.
И… даже если ты когда-нибудь охладеешь ко мне, я буду продолжать любить тебя. Всегда.
Ты - самое лучшее, что могло случиться в моей жизни, и я буду всегда стремиться к тому, чтобы быть достойной твоей любви. Достойной любви самого лучшего человека на свете!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, все мы все равно встретим мужчину, который оценит нас по достоинству! Который увидит наши прелести, нашу искренность, нашу силу, нашу мудрость!!! Который подставит свое плечо, когда нам тяжело! Который заставит нас улыбнуться в самую трудную минуту!!!!! именно этого я и желаю вам всем в наступающем году!!!! :support:
White Oleander
30.12.2009, 22:39
… А знаете, любовь бывает и счастливой тоже. И любящий :support:
Ну ващеееее,я прослезилась.....могу сказать одно..что когда я встретила своего мужа я поняла фразу "Я люблю тебя до слез" Вот так сильно я его любила,именно до слез....от счастья....а щас..ХЗ
Сег в начале одиннадцатого вечера случайно вспомнила, что сегодня годовщина свадьбы...... Класс! Год назад я проснулась с болью, ревела, вспоминала день свадьбы, а сегодня под ночь вспомлила. Я рада за себя. Реабилитировалась :)
Мне бы теперь суметь отличать влечение, страсть и любовь.....
Сегодня получила на почте деньги. Написано в чеке - алименты за ноябрь и декабрь. т.е 1500 р/мес. меня это не устраивает. Куда бежать? Это же оч мало.
vanushka
31.12.2009, 03:07
Да,момент,про "охладеешь,но я все равно буду любить",прям по теме разведенных оптимисток.
Написано красиво,прожито грустно.
Тебе Дикарочка желаю самого лучшего мужчину встретить в 2010 году и заботливого, верного друга твоему пацанчику.
Всех с грядущими переменами и светлого семейного праздника.
Настоящая зима этому подтверждение,в этом году все будет по настоящему.
А что было у нас,это репетиция семейной жизни.
С новым годом красавицы!!!
Дикарочка
31.12.2009, 13:03
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
А чтоб сбылось, давай, налей!
С Наступающим!
Дикарочка
31.12.2009, 13:03
Да,момент,про "охладеешь,но я все равно буду любить",прям по теме разведенных оптимисток.
Написано красиво,прожито грустно.
Тебе Дикарочка желаю самого лучшего мужчину встретить в 2010 году и заботливого, верного друга твоему пацанчику.
Всех с грядущими переменами и светлого семейного праздника.
Настоящая зима этому подтверждение,в этом году все будет по настоящему.
А что было у нас,это репетиция семейной жизни.
С новым годом красавицы!!!
Спасибо большое!!!:flower:
!!!СВОБОДА!!!
31.12.2009, 16:09
ДЕВОЧКИ с наступающим и побольше оптимизма в будущим году!!!!
А вот добавлю для улучшения настроения :))
Самое грустное животное в мире - это мужчина. Яйца без скорлупы, грудь без молока, мешок без денег. И 80% женщин не хотят выходить замуж, потому что из-за 70гр колбасы приходится держать целую свинью.
Девочки,всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Счастья,любви,здоровья,исполнения желаний и море,море смеха и радости!!!
У меня настрой позитивный,но правда сегодня пару раз поплакала,просто 6лет встречали вместе Новый год,а в этом году,когда мы стали настоящей семьей и у нас появился сыночек,он празднует с новой "семьей".От этого грустно,но самое главное пережить этот Новый год и верю,что потом станет легче и лучше.А еще завтра моему мальчугану исполняется годик!!!Вот оно счастье,а все остальное так,мусор...
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
White Oleander
31.12.2009, 19:29
Девочки всех с Новым годом!!!!
http://s16.rimg.info/8ddc6105d58e57546f62e4f5f5ed1733.gif http://s16.rimg.info/3e04ea4416849a555da0319123751d0d.gif http://s16.rimg.info/c3911e728c1f2c9b610f877c391ca254.gif
Сейчас буду хвастаться со страшной силой, везде, во всех темах!!!
на новый год я получила в подарок...обручальное кольцо, то самое, которое его мама купила для его будущей жены...
C новым годом!!!!:support::support::support:
Дикарочка
31.12.2009, 20:02
Сейчас буду хвастаться со страшной силой, везде, во всех темах!!!
на новый год я получила в подарок...обручальное кольцо, то самое, которое его мама купила для его будущей жены...
C новым годом!!!!:support::support::support:
Ух ты!!!!!! Поздравляем!!!!!!!:support::support::support:
kleopatrik
01.01.2010, 13:10
Оптимистки :)
Научите меня или расскажите мне как вы поступаете в след моментах:
1) магазин. Как с ребом ходите? да ещё и пакеты тяжелые тащите?
2) Мелкая болеет. естесно в аптеку даже не выйти. Как в этой ситуации?
3) куда то надо ехать.далеко например. как? такси/метро/маршрутка?
4) а если мне надо срочно куда-то, куда мелкую то деть?
ღIrashKaღ
01.01.2010, 14:00
Мне в этих вопрос полегче,приезжает мама. Но когда я была с одним ребенком,то в магазин ходила с коляской.Ездила на маршрутке,иногда на такси.
ДЕВОЧКИ! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!:support:
Поездки с детьми от года возможны и в транспорте-маршрутке с коляской тростью. Мы вдвоем как-то даже в Болгарию выбрались с коляской-тростью и кроватью-манежем, чтобы не платить за детскую кровать.
В магазинах нет проблем, если это супермаркеты, где детей можно поместиь в каталку для продуктов. Зимой удобно ходить в магазин с санками. Обратно все продукты можно везти на санках. Санки вертикально помещаются в каталку для продуктов в магазине.
Для форс-мажорных обстоятельств есть соседи.
Подешевле такси есть на ЛВ в разделе "услуги".
В кустах
01.01.2010, 20:16
Если есть родные, это все упрощает;)
у меня в городе их нет, поэтому:
1) тяжелые пакеты бывают крайне редко, т.к. мне одной с 2 малыми много еды не нужно )) это ж не мужчине трижды в день готовить :019:Хожу в магазины от Окея до ближайших к дому, выручает коляска.
2) одеваю ребенка, беру с собой и иду в аптеку. Около моего дома их 3.
10 мин. на все про все - нормально, с ребенком ничего не произойдет., ИМХО. Если денег достаточно, можно заказывать лекарства с доставкой.
3) такси, метро, маршрутка. А что делать.
4) с собой.
или же налаживать знакомства с соседями, другими мамочками-соседками по дому, и выручать друг друга.
!!!СВОБОДА!!!
01.01.2010, 22:32
я с двумя хожу и ничего,привыкните.иногда бегаю ночью,когда мои спят.а что делать,теперь жизнь такая будет.у меня никого в питере,кроме брата,но и ему не до нас.так что крепитесь.может кто из нас рядом живет,поможет посидеть.я уже привыкла,хоть и тяжело бывает:( иногда БМ приходит и сидит,тогда бегу в магазин.есть сады частные рядом няня на час 150р,но я пока не пробовала.а в аптеку можно и с ребенком,а что делать,если надо.крепитесь!!!! все наладится:))
kleopatrik
01.01.2010, 23:14
я с двумя хожу и ничего,привыкните.иногда бегаю ночью,когда мои спят.а что делать,теперь жизнь такая будет.у меня никого в питере,кроме брата,но и ему не до нас.так что крепитесь.может кто из нас рядом живет,поможет посидеть.я уже привыкла,хоть и тяжело бывает:( иногда БМ приходит и сидит,тогда бегу в магазин.есть сады частные рядом няня на час 150р,но я пока не пробовала.а в аптеку можно и с ребенком,а что делать,если надо.крепитесь!!!! все наладится:))
да....... звучит очень воодушевляюще :065::065::065:
Спасибо тем, кто откликнулся :flower:
!!!СВОБОДА!!!
01.01.2010, 23:41
да....... звучит очень воодушевляюще :065::065::065:
Спасибо тем, кто откликнулся :flower:
извините,хотела подбодрить:)) что ситуации в жизни и хуже бывают.
vanushka
02.01.2010, 01:01
Спасибо,а меня подбодрила эта переписка,
я мать -ехидна оставляю дома и бегу в окей,с мелким на коляске уже тяжко.Спасибо заботливым друзьям-автомобилистам,помогают порой.
с аптекой хуже,год назад слегли все трое и мы как раз ругались(расходились),помощи ждать не откуда и у всех новогодние каникулы,это был капец.Спасибо запасливой мне,оказалось многое в аптечке домашней.
По 4 пункту, страшно сокрушалсь,думала до их школы в манашках,но.. мир не без добрых родственников и людей
По пункту о транспорте,я представляю себе маманьку в селе,она пешком ,км 10 топает,по бездорожью,а у нас цивилизация,дитя в зубы и прыг в теплый транспорт.
Хотя, папа нас разбалывал.В городе на одном авто,за городом на другом...по началу была паника,на такси не накатаешься.
О правах думала ради развлечения??А сейчас в своем окружении,мне мерещится, что я один пешеход.Это нужно срочно осваивать и по нужде.
Итог,когда представляю картину страшнее,настоящая становится не значительной и выход сам напрашивается.
Женщина,она выносливая,те что не убивает ее,то делает сильнее,красивее,мудрее...
!!!СВОБОДА!!!
02.01.2010, 01:50
Спасибо,а меня подбодрила эта переписка,
я мать -ехидна оставляю дома и бегу в окей,с мелким на коляске уже тяжко.Спасибо заботливым друзьям-автомобилистам,помогают порой.
с аптекой хуже,год назад слегли все трое и мы как раз ругались(расходились),помощи ждать не откуда и у всех новогодние каникулы,это был капец.Спасибо запасливой мне,оказалось многое в аптечке домашней.
По 4 пункту, страшно сокрушалсь,думала до их школы в манашках,но.. мир не без добрых родственников и людей
По пункту о транспорте,я представляю себе маманьку в селе,она пешком ,км 10 топает,по бездорожью,а у нас цивилизация,дитя в зубы и прыг в теплый транспорт.
Хотя, папа нас разбалывал.В городе на одном авто,за городом на другом...по началу была паника,на такси не накатаешься.
О правах думала ради развлечения??А сейчас в своем окружении,мне мерещится, что я один пешеход.Это нужно срочно осваивать и по нужде.
Итог,когда представляю картину страшнее,настоящая становится не значительной и выход сам напрашивается.
Женщина,она выносливая,те что не убивает ее,то делает сильнее,красивее,мудрее...
значит я не одна:))
A-LisaFox
02.01.2010, 11:45
Пока могла таскала в слингах. Но у меня парень большой очень, потому своими ножками рано пошел, коляски выручали, но мой в 1,5 года отказался от колясок на совсем. В магаз ходим своими ножками, выручает рюкзак и санки, мой мужичек даже пакет мне нести помогает ( специально кладу чего-нить легкое))) Можно в маршрутках и в метро отлично с тростью передвигаться или без неё. Мы уже 4 раза к родственникам на юга с ним катались и на поезде и не самолете. Ну если заболели конечно тяжео.. У меня тут тоже никого нет из близких. Помогает иногда подруга, а вообще очень выручает интернет, доставка и заказ лекарств на сайтах. Есть интернет аптеки и магазины. Переплаты при этом нет и даже доставка есть бесплатная.
Angella Bennett
02.01.2010, 14:23
Девочки, вступаю в ваши ряды. Пока не знаю расстраиваться или радоваться, определюсь чуть позже, когда отойду от шока :( Вот так новогодний подарочек...
To Шакюре (не нашла исходный пост, так что вставляю цитату от фонаря: "Девочки, а вот такой вопрос - а как быть с кризисом доверия? С мужем были сложные отношения, часто ругались и т.д. Но была не то, чтобы неземная любовь, но стойкое убеждение в том, что это мой человек. Что не бросит, не предаст и т.д. Были поводы убедиться в обратном.
А вот после рождения ребенка поняла, что не могу больше. Что не хочу, чтобы деть видел все эти скандалы. Сил разрулить ситуацию не хватило, развелись. Тем более, что оказалось, что у него девица еще с моей беременности. А ведь столько вместе пережили, столько проблем решили - и все впустую. Не все, конечно же, ребенок есть, можно жить дальше. И чем дальше развивается ситуация (второй брак у БМ, ребенок, отношение к своему), тем больше убеждаюсь, что была права. "Хочешь узнать человека - разведись с ним".
Короче, в чем вопрос: складывается такое впечатление, что в моей жизни появляются люди, чтобы выполнить ту или иную задачу. А потом, когда становятся "не нужны" - уходят. Причем, сами. А как же "вторая половинка"? Как же "и в болезни и в здравии, и в богатстве, и в бедности"?
И как доверять мужчинам? У нас с БМ отношения во-многом строились на дружбе, на каких-то человеческих, что ли, основах... А потом полезли всякие гендерные косяки. И понимаешь, что другой человек точно так же может предать, обидеть и т.д. Тем более, что с ним не было пережито вместе того, сего и т.д.
Как доверять? Как сказать себе - вот, это мой человек, хочу быть с ним всю жизнь? Ведь все равно где-то в на задворках сознания сидит мысль: "супруги меняются, а дети - это навсегда".
"
Знаешь, во-первых, спасибо за искренность. Мы тут все бодримся изо всех сил, хотя боль у нас одинаковая - предательство. Предательство веры, дружбы, будущего, детей.
Первый порыв был ответить цинично - да, нельзя верить никому и никогда. Да, семья - это прагматичная постройка, выверенность выгоды и степени готовности взаимных уступок.
Но на самом деле, мне кажется, что счастье быть вместе "в горе и в радости пока смерть и все такое" выпадает двум категориям людей: везунчикам и идиотам.
.
Тут небольшая сноска для дальнейшего понимания. Я - индуистка и мыслю нехристианскими параметрами.
.
Везунчики - те, кто в прошлой жизни сумели проработать свои ошибки и заслужили не просто покой, а возможность духовного роста в паре. Такие люди растут вместе. Неважно в чем. На ЛВ безмерное количество примеров таких тандемов. Это может быть и увлеченность выращивания (сорри за термин) детей, и коллегиальный аспект, и секс (индуизм не исключает духовный рост через секс), и просто поддержка.
Идиоты - это пашу. Есть такой термин. "Пашу" - буквально с санскрита переводится как "связанный узами". В отношении человека - связанный узами собственной ограниченности, животное. Человек, которому очень мало надо, чтобы быть счастливым - секс, еда, покой. Женщина, заставляющая думать, двигаться, расти, меняться - не для пашу. Для мужчины-животного такая партнерша - репей под хвостом. Ему бы просто потрахаться да пожрать вволю. Ну плюс минус сделать детям козу или выложиться на работе, чтобы купить семье путевку на суперкурорт в супердорогой сезон. Человек-животное - это не быдло. Это тот (или та), кто не желает боли изменений, трансформаций. Кому дороже сохранить покой, чем потерять уверенность в своей убогой правоте или в худо-бедной основе, приобретенной тяжелым жизненным опытом.
.
Мой вывод из развода - никогда не связываться с мужчиной-пашу. Никогда не связывать себя кармически с тем, кто ниже тебя по уровню духовного развития. Каким бы хорошим отцом или любовником он ни был. И боль предательства - это благо. Человек, для которого важнее быть сильным и честным, найдет в себе силы забить на мещанские мечты о камельке. Ок, звучит уничижительно. Но я отношусь к этому как к передышке. Если в какой-то жизни тебе был дан опыт счастливого брака, это была награда. Но для духовного роста необходимы потрясения. Кому-то потеря веры в мужа станет стимулом для поиска веры во что-то большее. Кому-то - равнодушным "ну я же говорила, что все эти сказки про любовь до гроба - фикция", кому-то повод измениться, совершенствоваться, кому-то - шанс сделать выводы, чтобы не разочаровать того самого, с кем пересекутся дороги навсегда, с братом по духу.
.
В общем, все неслучайно. Мы несчастны ровно настолько, насколько сами этого хотим. Страдать от обиды так же естественно, как голодать от недостатка пищи. Вопрос в том, какие выводы и что дальше-то. Есть бабы, страдающие вечно. Есть суки, остервенело не верящие с тех пор никому. Есть души, идущие дальше своим путем. Есть голодные, нашедшие свой хлеб. А хлеб у каждого разный :-)
.
И дети, кстати, не навсегда. Это сейчас они - роднулечки, без которых не жить. Нам всем еще предстоит пережить их сводобу. Утешиться в детях сейчас - норма. Но и они изменятся и изменят. Так бывает всегда. И мой личный вывод, в который раз, снова и снова - не врать себе. Больно? - скажи себе честно, почему. Страшно - найди способ победить страх или просто признать его. Нет сил - отдохни и иди дальше. Никто, никакой мужчина, никакой брак не даст больше, чем развод. Это шикарный опыт, гигантский толчок, огромный потенциал. Очень трудно, особенно когда дети по ночам кричат от голода или от страха, что папа придет. Может, конечная цель - не сломаться, когда тебя ломают?
.
Приезжай в гости )) если мы послезавтра не уедем, то будем рады протусовать новогодние праздники ))
Девочки, вступаю в ваши ряды. Пока не знаю расстраиваться или радоваться, определюсь чуть позже, когда отойду от шока :( Вот так новогодний подарочек...
Все обязательно наладится. С ним или без него;)
Дикарочка
03.01.2010, 18:27
Девыыыы!!!!! Как настроение постновогоднее? :):):)
Я тут такие ужасы творю, развратничаю, плохо себя веду, вискарем балуюсь... в общем веду аморальный образ жизни )))))))))))))))))) А самой приятно
* а сын в это время у папаши :support:
juls0808
03.01.2010, 18:46
И мой личный вывод, в который раз, снова и снова - не врать себе. Больно? - скажи себе честно, почему. Страшно - найди способ победить страх или просто признать его. Нет сил - отдохни и иди дальше. Никто, никакой мужчина, никакой брак не даст больше, чем развод. Это шикарный опыт, гигантский толчок, огромный потенциал.
Супер просто, согласна на 100 проц.:flower:
и я к вам:) официально мы не разведены, но по состоянию души разведены уже почти 2 года, не живем вместе уже полтора....
Я живу с детками 5,8,9 лет:)
оптимизм через край... знаю,что я приобрела больше за 10 лет супружеской жизни- своих ДЕТОК!! он же их сейчас теряет:(((
прорвемся, ведь правда???
Дикарочка
03.01.2010, 19:40
и я к вам:) официально мы не разведены, но по состоянию души разведены уже почти 2 года, не живем вместе уже полтора....
Я живу с детками 5,8,9 лет:)
оптимизм через край... знаю,что я приобрела больше за 10 лет супружеской жизни- своих ДЕТОК!! он же их сейчас теряет:(((
молодчина!!!! клевый настрой!!!!!!
а то;)
Дикарочка
03.01.2010, 19:41
Если что - предупредите пжста! Сразу уберу!!!
Это вам на тему Нового года )
ух, ты!!!!!!:019:класс!:)
Дикарочка
03.01.2010, 19:46
ух, ты!!!!!!:019:класс!:)
Это все та же фотосейшн
Как думаешь, не забанят?
Это все та же фотосейшн
Как думаешь, не забанят?
нет, конечно. Все вполне прикрыто:) Я не видела фоток остальных. где посмотреть?:support:
Дикарочка
03.01.2010, 19:54
нет, конечно. Все вполне прикрыто:) Я не видела фоток остальных. где посмотреть?:support:
НУ вот одна на аве, крупнее на 667 стр вроде.
А еще одна у меня ВК
А остальные в процессе тк фотограф заболела кишечным гриппом прям через пару дней так обидно. Сделала мне авик просто и новогоднюю срочно по просьбе ))))
!!!СВОБОДА!!!
03.01.2010, 20:01
очень секси:) как из глянцевого журнала!
Дикарочка
03.01.2010, 20:43
очень секси:) как из глянцевого журнала!
пасип )))
Лёка, респект по всему посту. Интересно, а сколько лет Вашему ребенку/детям? И сколько лет, если не секрет, было Вам, когда Вы развелись?
То, что Вы пишите, до меня дошло лет через пять после развода. Сейчас прошло 7 лет. У нас нормальные отношения с БМ. За столько лет все утряслось и стало стабильно нормальным. Желание связываться с мужчиной-пашу тоже больше нет. У него больше нет желания вообще жениться, так как ребенок у него уже есть, а при наличии бытовой техники и достаточно большой самостоятельности по части "приготовить макароны-постирать свои носки" жена ему особо не нужна.
Дважды сталкивалась с духовнопродвинутыми людьми, но им не нужна была семья. Им самосовершенствования для счастья хватало. А многие из тех, кто ищет семью, реально ищут домработницу. Некоторым при этом даже секс не нужен. Так что я на время перестала рассматривать классического российского мужчину в качестве потенциального мужа. Смотрю, что может предложить заграничный контингент.
НУ вот одна на аве, крупнее на 667 стр вроде.
А еще одна у меня ВК
А остальные в процессе тк фотограф заболела кишечным гриппом прям через пару дней так обидно. Сделала мне авик просто и новогоднюю срочно по просьбе ))))
у меня по 20 постов на страницу. поищу фотки:support:. Я после расставания была на ф/с:019::019::019: еще хочу:080:
:008: Одна из фоток со вчерашнего фотосета
класс!!!:080::019:
Дикарочка
04.01.2010, 02:07
класс!!!:080::019:
Честно? Значица будем и дальше что с фотографом, что с визажистом работать. Кому надо - обращайтесь за контактами ))) :fifa:
мне!!! мне нада!!! В личку плиз!!!
Девчатааааааааа! Урааааа! С НОВЫМ ГОДОМ! Добралась наконец то до компа, так что звиняйте, что с опозданием. Девочки, все умнички, красотулечки! Давайте за то, чтобы перебраться в какой нить другой топик, типа предсвадебного.
Ну шикарна дивчина однако! :flower:
Дикарочка
04.01.2010, 13:33
Девчатааааааааа! Урааааа! С НОВЫМ ГОДОМ! Добралась наконец то до компа, так что звиняйте, что с опозданием. Девочки, все умнички, красотулечки! Давайте за то, чтобы перебраться в какой нить другой топик, типа предсвадебного.
обеими ногами бегу вперед!!!!!
А за ШИКАРНА ДИВЧИНА спасибо ;)
пишите в личку кого именно нада, я отвечу
Большое спасибо за ответ!:flower:
Честно говоря, я решила, что не совсем верно выбрала тему, и сообщение перенесла в отдельную. Впрочем, там моментально получила по шее за то, что "сама виновата":046:
А тут вдруг такой замечательный "разбор полетов":support:
Идиоты - это пашу. Есть такой термин. "Пашу" - буквально с санскрита переводится как "связанный узами". В отношении человека - связанный узами собственной ограниченности, животное. Человек, которому очень мало надо, чтобы быть счастливым - секс, еда, покой. Женщина, заставляющая думать, двигаться, расти, меняться - не для пашу. Для мужчины-животного такая партнерша - репей под хвостом. Ему бы просто потрахаться да пожрать вволю. Ну плюс минус сделать детям козу или выложиться на работе, чтобы купить семье путевку на суперкурорт в супердорогой сезон. Человек-животное - это не быдло. Это тот (или та), кто не желает боли изменений, трансформаций. Кому дороже сохранить покой, чем потерять уверенность в своей убогой правоте или в худо-бедной основе, приобретенной тяжелым жизненным опытом.
.
Эх, понять бы - кто такие эти "пашу". Вот сейчас встречаюсь с МЧ, очень домашний, семейный человек, прекрасный любовник и замечательный папа. Причем, внимательный не только к своим детям. Короче, мячта. Пашу? не обязательно. Да и как понять этот уровень духовного развития? У нас обоих за плечами распавшиеся браки. Он и сам уходил, и его уходили...
В общем, после суток, проведенных вместе, очень трудно рассуждать о доверии и предательстве:004: Я как-нибудь потом попробую :)
Но для духовного роста необходимы потрясения. Кому-то потеря веры в мужа станет стимулом для поиска веры во что-то большее. Кому-то - равнодушным "ну я же говорила, что все эти сказки про любовь до гроба - фикция", кому-то повод измениться, совершенствоваться, кому-то - шанс сделать выводы, чтобы не разочаровать того самого, с кем пересекутся дороги навсегда, с братом по духу.
.
Вера во что-то большее - это ключевое. Ибо это единственное, что не изменит и не изменится со временем. И данное утверждение проходит красной нитью через все религиозные конфессии. Вообще, похоже, надо культивировать в себе некую самодостаточность :)
.
Приезжай в гости )) если мы послезавтра не уедем, то будем рады протусовать новогодние праздники ))
Мы бы с удовольствием. А куда? Или вы к нам?
ЗЫ: прикольно, если окажется, что мы знакомы.
зарегилась на сайте знакомств. Боже, мне кажется там все маньяки. Ладно я с благими намерениями, а они чего там тусят?? :065:
Angella Bennett
04.01.2010, 15:28
Девочки! А есть ту те, кто сам от мужа ушел?!
...
Я сама ушла. Много всего было. Последний толчок в спину - измена и вранье - и вот наша семейная жизнь летит в пропасть.
Главное теперь "ни шагу назад". Знаю, что поступаю правильно, но пока плачу все время.
Я тоже сама ушла. Но все равно тяжело.
Дикарочка
04.01.2010, 22:10
Я тоже сама - сына в охапку и ушла )))) И не жалею!:fifa: МНЕ ОФИГЕННО!!!
Сегодня была там в очередной раз, сына забирала... в очередной раз убедилась в правильности моего решения ))) свекры меня любят до сих пор и рады видеть, их родные тоже, а вот он... )) А он позавчера наорал на сына когда тот не засыпал тк БМ смотрел боевик вместо того, чтоб малыша укладывать. Получил пистон от свекрови за это. Решил отвезти и "сдать" ребенка обратно мне. Вот так. Правильно мне мои родители говорили: "Ксюша, не бойся ему давать сына. Он с ним наиграется, потом сам не захочет брать." Теперь вижу их проницательность.:020:
PS Любимый сынуля меня сегодня перед свекрами заложил.:)) Когда одевались, те ему: "Мася щас поедет к бабе, деде.... - Да. Дяде... - Дяде? - Да, Оме" :010::010::010:
Ну можно сказать что и я ушла. Точнее просто выгнала. Потому что жили у меня.
Скажите, пожалуйста, а есть среди оптимисток группы по районам или интересам??
Дикарочка
04.01.2010, 23:49
Девочки, а у кого из вас есть новогодние фотки? Давайте выложим, поделимся впечатлениями ))
зарегилась на сайте знакомств. Боже, мне кажется там все маньяки. Ладно я с благими намерениями, а они чего там тусят?? :065: Одним делать не фиг, другие сами не из Питера (Беларусь, Узбекистан и проч. бывшие республики СССР), но хотят здесь зацепиться, третьи ищут домработницу под лозунгом "для семьи", многие "неженатые" и даже реально по паспорту разведенные ищцт просто любовницу на несколько вечеров в год, пока они пытаются вернуться в семью, кто-то просто левак ищет, и лишь незначительная часть адекватных мужчин - реально что-то серьезное.
Очень рекомендую при первой же встрече попросить у человека показать паспорт. Узнаете много нового и о гражданстве, и о детях-женах. Или хотя бы права: по ним можно узнать так ли на самом деле зовут МЧ. Есть анкеты, где каждую неделю меняется имя и очень немногие реально знают, как зовут человека по паспорту.
Добрая утра
05.01.2010, 00:12
Одним делать не фиг, другие сами не из Питера (Беларусь, Узбекистан и проч. бывшие республики СССР), но хотят здесь зацепиться, третьи ищут домработницу под лозунгом "для семьи", многие "неженатые" и даже реально по паспорту разведенные ищцт просто любовницу на несколько вечеров в год, пока они пытаются вернуться в семью, кто-то просто левак ищет, и лишь незначительная часть адекватных мужчин - реально что-то серьезное.
ППКС-ну.
очень маленький процент адеквата.
Да и непонятно по анкете бывает, что за человек - слишком уж они (анкеты ) почти одинаковые.
Вот я как-то познакомилась с питерцем на сайте. Он через каждые пять минут про маму свою вспоминал (дяде скоро 40), а один раз его мама в самый интересный момент пришла домой, у нее ключи были от его квартиры ... вот и познакомились. Но я его только для здоровья рассматривала, так что мне было даже отчасти весело.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.