Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Давай, давай - только особо не шали там!
Если серьезно чего то решусь никак-я ж говорю-всюду кАзлы мерещаться.К тому же почитала тут про некоего Костю.Как то не особливо вдохновляет.
Но надо ж что-то делать.Где ж знакомиться-не в детском же театре на "Мухе-Цокотухе".:065:
Iconomidi
07.10.2008, 16:39
Если серьезно чего то решусь никак-я ж говорю-всюду кАзлы мерещаться.К тому же почитала тут про некоего Костю.Как то не особливо вдохновляет.
Но надо ж что-то делать.Где ж знакомиться-не в детском же театре на "Мухе-Цокотухе".:065:
Я ж говорю - на сайтах по интересам.
И я в ваш клуб вступаю:)
лучше, чем Iconomidi я плюсы вряд ли перечислю...
лично для меня плюсом стала финансовая стабильность после развода. т.е. бм стал регулярно оговоренную сумму на дите выплачивать. а пока женаты были, у него какие-то постоянные крупные траты, и я, как жена, должна была выкручиваться... а теперь красота... вот тоже дите на месяц к морю отправляю!!!
Очень верно,очень..
Я ж говорю - на сайтах по интересам.
Так я сижу уже на таком сайте-ЛВ,потому как мой ребенок мой главный интерес.:019:
Natali07
07.10.2008, 18:28
Так я сижу уже на таком сайте-ЛВ,потому как мой ребенок мой главный интерес.:019:
Так этого никто и не отнимает, уменя аж 2 штуки:004: таких интересов, но чтоб мхом не зарости, и поржать я проявляюсь иногда на сайтах знакомств, чаще честно включаю ДИНАМО, просто не хочется никуда бежать, ни с кем знакомиться, а поваляться на любимой краватке с книжечкой , телевизором и собачкой моей любимой, детям я уже не так нужна, мы выросли:019:, а мозги запудрить поклонникам в интернете это всегда пожалуйста:004:
Так этого никто и не отнимает, уменя аж 2 штуки:004: таких интересов, но чтоб мхом не зарости, и поржать я проявляюсь иногда на сайтах знакомств, чаще честно включаю ДИНАМО, просто не хочется никуда бежать, ни с кем знакомиться, а поваляться на любимой краватке с книжечкой , телевизором и собачкой моей любимой, детям я уже не так нужна, мы выросли:019:, а мозги запудрить поклонникам в интернете это всегда пожалуйста:004:
Я вот копалась-копалась в себе и поняла,что хочу с кем нить познакомиться и что б мой БМ об этом непременно узнал.А еще лучше что б увидел.:fifa:
Все,рабочий день закончился,потопала домой.Зайду в РИВ ГОШ,че нить прикуплю себе любимой.
Я вот копалась-копалась в себе и поняла,что хочу с кем нить познакомиться и что б мой БМ об этом непременно узнал.А еще лучше что б увидел.:fifa:
. Вот-вот, я в себе это тоже откопала на днях:)
Мне кстати тоже Костя написал, ему 24 года? Пока секас не предлагал, пойду ему отвечу, посмеюсь если это тоже он!:004:
Сегодня вышла первый день на работу, чему несказанно рада, все хаметили как я похудела здорово ( с момента развода скинула килограмм 5),есть ведь и положительные моменты!
Natali07
07.10.2008, 20:58
Вот-вот, я в себе это тоже откопала на днях:)
Мне кстати тоже Костя написал, ему 24 года? Пока секас не предлагал, пойду ему отвечу, посмеюсь если это тоже он!:004:
Сегодня вышла первый день на работу, чему несказанно рада, все хаметили как я похудела здорово ( с момента развода скинула килограмм 5),есть ведь и положительные моменты!
Не этому Косте 37, он видимо для всех разный возраст ставит:073:
Девочки, и меня примите, я тоже в разводе.:support::support::support: И действительно много плюсов вижу в своем теперешнем положении, наконец-то нучилась любить себя.
Natali07
07.10.2008, 22:17
Вот!!!! Все познается в СРАВНЕНИИ!!!!!!
Вот!!!! Все познается в СРАВНЕНИИ!!!!!!
мне теперь многие говорят как я выгляжу хорошо, еще бы я же ведь не нервничаю так больше. Хотя все равно семью в последствии хочу, только хотелось бы что бы все по нормальному вышло.
Iconomidi
08.10.2008, 10:51
Девочки вы там поосторожнее - Костя не один -не спугните нормального мужика. Ну ЛВ сила конечно, но я про другие сайты писала, типа всяких автоклубов, любителей ремонта и кроликов!
Девочки, и меня примите, я тоже в разводе.:support::support::support: И действительно много плюсов вижу в своем теперешнем положении, наконец-то нучилась любить себя.
Добро пожаловать :014:
Вот-вот, я в себе это тоже откопала на днях:)
Да,работа это весчь.Я после расставниия с мужем 2 месяца заливалась слезами с утра до ночи и сночи до утра.На работу вышла и полегчало.
С началом работы вас.Хотя знаю по себе после декрета трудновато...
Natali07
08.10.2008, 14:38
Девочки вы там поосторожнее - Костя не один -не спугните нормального мужика. Ну ЛВ сила конечно, но я про другие сайты писала, типа всяких автоклубов, любителей ремонта и кроликов!
Скидай ссылочку, пойдем по кроликам:)))
Iconomidi
08.10.2008, 16:55
А ты уверена, что захочешь наслаждаться шуршанием кролей от заката до расссвета?
А ты уверена, что захочешь наслаждаться шуршанием кролей от заката до расссвета?
А кроли не только шуршат)) Они еще и крызут, лупят лапами по клетке и раскидывают опилки)))
Лузявочка
09.10.2008, 00:44
Я пока неразведенная, и врядли оптимистка....но уже к вам
Natali07
09.10.2008, 00:50
Давай, это сначало страшно, а потом понимаешь , что нужно было давно баласт скинуть и почувствовать себя женщиной.
Iconomidi
09.10.2008, 10:37
А кроли не только шуршат)) Они еще и крызут, лупят лапами по клетке и раскидывают опилки)))
Ну тады мы идеи к вам!
И вам добро пожаловать.:flower:
А оптимизм приходит со временем-поверьте.;)
verena10
09.10.2008, 11:54
тоже поняла, что бежать на свиданку не хочу, о чем трендеть с незнакомым челом не знаю, чай могу и дома попить. короче на кой залезла, сама не знаю
тоже поняла, что бежать на свиданку не хочу, о чем трендеть с незнакомым челом не знаю, чай могу и дома попить. короче на кой залезла, сама не знаю
Чего-то грустно стало.А надо бы как говорится"позитивне-позитивнее".:(
Смотришь на незнакомого мужчину и думаешь-а вдруг он тоже кАзел.:001:
Да,мы девушки кАзлами пуганные,а чего дальше делать непонятно?:016:
Ой да ладно,где наша не пропадала.Мы вот с сынулькой в воскресенье в цирк идем.:080:
verena10
09.10.2008, 13:23
ну отчего же грустно? правда жизни что наевшись казлом хочется вкусить спокойстия:
отрывок из переписки:
кем работаешь
сижу в офисе (ну не вдаваться же в подробности)
а я буду откровенен - сижу в туалете
и что писать далее ему?
Без Сожаленья
09.10.2008, 13:27
ну отчего же грустно? правда жизни что наевшись казлом хочется вкусить спокойстия:
отрывок из переписки:
кем работаешь
и что писать далее ему?
аТас...мне выбешивает вопрос "В каком районе живешь?"...
отрывок из переписки:
кем работаешь
и что писать далее ему?
Я валяюсь,это ж сколько ума у мужчины ,если он такое пишет.:009:
Дык,это понятно-что б ездить встречаться было не совсем в лом.
Вывод-ну их...
Natali07
09.10.2008, 14:56
А это, чтобы далеко не ездить, лучше сама прийдешь , ножками :004:
Как в известном нам кинофильме "Вокзал для двоих": "Быстро, быстро, сама , сама......"
Без Сожаленья
09.10.2008, 20:18
пора с ЛВ на форумы автоклубов переселяться)))
Iconomidi
09.10.2008, 20:57
пора с ЛВ на форумы автоклубов переселяться)))
ТО мысль не мальчика, вернее не девочки...
Без Сожаленья
09.10.2008, 21:05
у меня правда авто нет)))не запалится бы на подступах)))
Без Сожаленья
09.10.2008, 21:16
Да,я вторглась в топ и даже не презентовалась...извините,девы!
Я Марина,моему единственному на данный момент мужчине 7,первоклассники мы!В разводе я формально почти 2 года,а фактически свободной стала полгода назад!
В сегодняшнем своем состоянии вижу исключительно плюсы.Есть,конечно,сложности..куда без них!Но главное..я верю в то,что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Чего-то грустно стало.А надо бы как говорится"позитивне-позитивнее".:(
Смотришь на незнакомого мужчину и думаешь-а вдруг он тоже кАзел.:001:
Да,мы девушки кАзлами пуганные,а чего дальше делать непонятно?:016:
Ой да ладно,где наша не пропадала.Мы вот с сынулькой в воскресенье в цирк идем.:080:
Я тоже к вам :) Официально еще не разведена, но с апреля свободна и уже оптимистка :)) Почитала тут вас и тоже на этом сайте знакомств зарегистрировалась - Кости всякие тоже присылали свои опусы, но нашелся человечек достойный внимания :) Уже разок встретились!!! :008: Надеюсь не последний...
Но планов никаких все равно не строю, главное настроение поднялось!!! Хорошо, когда кому-то нравишься :) А мы тоже с дочкой в цирк идем, правда в следующее воскресенье :019:
Iconomidi
10.10.2008, 12:34
А я тут о насущном, то бишь об отсутствии мужских рук в доме. Похоже за последние пол года я научилась тому, в отсутствие чего упрекал меня БМ - а именно просить. В ход идут все знакомые и коллеги по работе. Дети уже запутались в дядях, которые появляются в нашем доме ( с учетом того, что я ремонтом занимаюсь) - дядя Саша отвозил нам мебель на дачу, дядя Сережа вешал нам люстру, дядя Андрюша возился с нашей компьютерной сетью, дядя Дима делал нам электрику, дядя Игорь вырезал подстолье для стола. Заодно я научилась просить прибавку к зарплате. В общем одни плюсы - работаем над собой!
verena10
10.10.2008, 12:39
я на ЛВ мол чела нашла - приезжает-быстро и хорошо делает- и денежек по божески берет
Я тоже к вам :) Официально еще не разведена, но с апреля свободна и уже оптимистка :)) Почитала тут вас и тоже на этом сайте знакомств зарегистрировалась - Кости всякие тоже присылали свои опусы, но нашелся человечек достойный внимания :) Уже разок встретились!!! :008: Надеюсь не последний...
Но планов никаких все равно не строю, главное настроение поднялось!!! Хорошо, когда кому-то нравишься :) А мы тоже с дочкой в цирк идем, правда в следующее воскресенье :019:
Добро пожаловать.:flower:У нас тут весело,почитаешь,настроение поднимется.:080:
В нашем положении множество положительных моментов,по крайней мере говорю за себя,ну по сравнению с той прежней жизнью.
Я вот сейчас живу по таким пинципам.
1."Все люди как люди-одна я королева":fifa:
2.Главное чтоб было хорошо моему ребенку и мне,на остальное мне фиолетово.:073:
3.Я себя НЕ на помойке нашла.:070:
В общем "Позитивнее,Позитивнее":))
Iconomidi
10.10.2008, 14:30
я на ЛВ мол чела нашла - приезжает-быстро и хорошо делает- и денежек по божески берет
О, денежки - аа у меня считай за спасибо!
Без Сожаленья
10.10.2008, 14:35
А я тут о насущном, то бишь об отсутствии мужских рук в доме. Похоже за последние пол года я научилась тому, в отсутствие чего упрекал меня БМ - а именно просить. В ход идут все знакомые и коллеги по работе. Дети уже запутались в дядях, которые появляются в нашем доме ( с учетом того, что я ремонтом занимаюсь) - дядя Саша отвозил нам мебель на дачу, дядя Сережа вешал нам люстру, дядя Андрюша возился с нашей компьютерной сетью, дядя Дима делал нам электрику, дядя Игорь вырезал подстолье для стола. Заодно я научилась просить прибавку к зарплате. В общем одни плюсы - работаем над собой!
А отличная мысль,приглашать разных помощников!А то я задумавылась,что если все время один будет,деть начнет выводы делать соответствующие)))Он у меня сильно маму пристроить хочет)
Iconomidi
10.10.2008, 16:04
А отличная мысль,приглашать разных помощников!А то я задумавылась,что если все время один будет,деть начнет выводы делать соответствующие)))Он у меня сильно маму пристроить хочет)
Да мои мне то же всех мужиков в мужья примеряют, везде присматирвают!
Без Сожаленья
10.10.2008, 16:15
Да мои мне то же всех мужиков в мужья примеряют, везде присматирвают!
А мой ещё к тому же сильно хочет братика (или уж ладно сестру)...поэтому порцесс поисков у нас ведется безостановочно и повсеместно)))
Mrs. Holmes
10.10.2008, 19:29
Добро пожаловать.:flower:У нас тут весело,почитаешь,настроение поднимется.:080:
В нашем положении множество положительных моментов,по крайней мере говорю за себя,ну по сравнению с той прежней жизнью.
Я вот сейчас живу по таким пинципам.
1."Все люди как люди-одна я королева":fifa:
2.Главное чтоб было хорошо моему ребенку и мне,на остальное мне фиолетово.:073:
3.Я себя НЕ на помойке нашла.:070:
В общем "Позитивнее,Позитивнее":))
Плюс адын :))
У меня с маленькой поправкой - Все бабы как бабы, а я - богиня :)):)):))
И ваабще - улыбаемся и машем !!! :support:
О-о!!! Я тоже кстати стала больше обращаться за помощью знакомым мужчинам :) И ведь не отказывается никто :) С радостью бегут :)) И вообще я заметила, что когда ты вроде ЗАмужем, считается что и помощи тебе никакой не надо - в итоге ты сама выполняешь все обязанности причем даже не женские, а тут.... все стремяться тебе помочь :065:
Ой,где все?По кавалерам пошли?
Iconomidi
13.10.2008, 12:16
Во девочки, а у меня вчера денек был - с утра на сайте знакомств опубликовали стихи, посвященные мне - приятно! А потом я , сплавив детей с папой в Океанариум решила купить зимнюю резину, ну оделась как надо - с мужиками чай общаться еду, и короче на Энергетиков какой то нехороший человек ко мне притерся, помял мне крыло и скрылся за горизонтом. Короче 2,5 часа я стояла в левом ряду с аварийками, пока страховую и ГАИ ждала. Так сколько мужиков предлагали помощь (повреждения ведь незначительные визуально, второго участника ДТП нет - чего стою не всем понятно. В общем- не перевелись еще мужики на Руси!
Во девочки, а у меня вчера денек был - с утра на сайте знакомств опубликовали стихи, посвященные мне - приятно! А потом я , сплавив детей с папой в Океанариум решила купить зимнюю резину, ну оделась как надо - с мужиками чай общаться еду, и короче на Энергетиков какой то нехороший человек ко мне притерся, помял мне крыло и скрылся за горизонтом. Короче 2,5 часа я стояла в левом ряду с аварийками, пока страховую и ГАИ ждала. Так сколько мужиков предлагали помощь (повреждения ведь незначительные визуально, второго участника ДТП нет - чего стою не всем понятно. В общем- не перевелись еще мужики на Руси!
Эх,жаль у меня автомобиля нет.Не в трамвае же знакомиться.
Без Сожаленья
13.10.2008, 13:10
Я же говорю,автомобиль-средство не только передвижения,но и знакомствам помогает)))
Гыы :)
Вспомнилось. Смотрела как-то "Секс с Анфисой Чеховой", там типа эксперимента проводили. Две девушки разной внешности на примерно одинаковых машинках выехали на дорогу и сломались (прокол колеса). Ну одна девушка - стройная молодая блондинка в короткой юбке и на каблучках - бегала вокруг машинки, и за какое-то время (не помню точно, ну, допустим 20 минут) к ней подкатилось 7 мужиков с желанием помочь и познакомиться.
Вторая девушка - полноватая женщина средних лет в брючках и тунике-балахоне - тоже бегала вокруг машинки примерно 40 минут. Пока возле нее не остановилась другая такая же машина, из которой вылезла похожая тетка (полноватая, средних лет) и оказала помощь - типа, учись, подруга, как надо действовать.
Iconomidi
13.10.2008, 17:08
Гыы :)
Вспомнилось. Смотрела как-то "Секс с Анфисой Чеховой", там типа эксперимента проводили. Две девушки разной внешности на примерно одинаковых машинках выехали на дорогу и сломались (прокол колеса). Ну одна девушка - стройная молодая блондинка в короткой юбке и на каблучках - бегала вокруг машинки, и за какое-то время (не помню точно, ну, допустим 20 минут) к ней подкатилось 7 мужиков с желанием помочь и познакомиться.
Вторая девушка - полноватая женщина средних лет в брючках и тунике-балахоне - тоже бегала вокруг машинки примерно 40 минут. Пока возле нее не остановилась другая такая же машина, из которой вылезла похожая тетка (полноватая, средних лет) и оказала помощь - типа, учись, подруга, как надо действовать.
Ну вот я и говорю - собиралась за резиной - пальтишко коротенькое, под ним миниюбка, причесана, подкрашена. Блондинка, однако, зы....
Здравствуйте! Я к вам :) Еще не свободна, но уже очень хочу (Эх, если на то пошло, мы с мужем оба очень хотим) . Дело за малым - найти где и на что жить :))
Имеется любимый сын двух с половиной лет :love:
Mrs. Holmes
13.10.2008, 19:29
Здравствуйте! Я к вам :) Еще не свободна, но уже очень хочу (Эх, если на то пошло, мы с мужем оба очень хотим) . Дело за малым - найти где и на что жить :))
Имеется любимый сын двух с половиной лет :love:
Добро пожаловать! :flower:
Я вот, например, пошла и сменила работу,а БМ (шпасибо ему) снимает нам квартиру :)). Так что - ищите и найдете :)
Mrs. Holmes
13.10.2008, 19:32
Ну вот я и говорю - собиралась за резиной - пальтишко коротенькое, под ним миниюбка, причесана, подкрашена. Блондинка, однако, зы....
хм... притереться к кому-нить чтоль? :)) А то стока мужиков классных ездит, но ведь все на ходу, на ходу. Знакомиться как-то страшновато на скорости. А на светофоре - тоже ненадолго, если не в твоем ряду, то наверняка в другую сторону поедет, если в твоем - нифига не видно, хто там :004:
О! точно - сделаю вид, что что-то сломалось :065:
а я и без машины нашла! уже все выходные вместе проводим! как хорошо, что от мужа ушла, столько бы счастья упустила!
Всем желаю СЧАСТЬЯ девочки...у нас еще так много впереди прекрасного.
Добро пожаловать! :flower:
Я вот, например, пошла и сменила работу,а БМ (шпасибо ему) снимает нам квартиру :)). Так что - ищите и найдете :)
Не, квартиру он нам снимать не потянет. Сижу настраиваюсь на комнату (я не боюсь коммуналки-я не боюсь коммуналки- я не боюсь коммуналки... чет не помогает пока :005:) В общем, время-то есть, никто не гонит, я для себя хочу уехать и жить отдельно, своей собственной жизнью.
Mrs. Holmes
13.10.2008, 22:49
(я не боюсь коммуналки-я не боюсь коммуналки- я не боюсь коммуналки... чет не помогает пока :005:) .
Главное - настрой! :)) Улыбаемся и машем! :) На самом деле не так страшен черт, в смысле коммуналки бывают очень разные - например, у меня сестра живет в трешке, с маленьким дитем (и с мужем). Очень зависит от соседей. Может, с подругой какой-нибудь найдете жилье?
Удачи!
[QUOTE=Бельчонок;16775420]а я и без машины нашла! уже все выходные вместе проводим! как хорошо, что от мужа ушла, столько бы счастья упустила!
Всем желаю СЧАСТЬЯ девочки...у нас еще так много впереди прекрасного.[/
Девочки и где вы их находите. У меня вообще уже вечером все мысли, приползти домой и что бы меня никто не трогал, уже и силы ни на что нет...... Хотя если бы встретила его.......:love::love::love:, наверно и силы бы появились.
Главное - настрой! :)) Улыбаемся и машем! :) На самом деле не так страшен черт, в смысле коммуналки бывают очень разные - например, у меня сестра живет в трешке, с маленьким дитем (и с мужем). Очень зависит от соседей. Может, с подругой какой-нибудь найдете жилье?
Удачи!
Спасибо! Удача пригодится :) А там, глядишь, и квартирка нарисуется
Mrs. Holmes
13.10.2008, 22:59
..... Хотя если бы встретила его.......:love::love::love:, наверно и силы бы появились.
Вот это - однозначно! :ded: А искать их не надо, оно само придет :)). Живите своей жизнью, делайте то, что нравится, и все будет :)
Вот это - однозначно! :ded: А искать их не надо, оно само придет :)). Живите своей жизнью, делайте то, что нравится, и все будет :)
А у меня вообще стойкое ощущение, что впереди только самое прекрасное.:080::080::080:
Iconomidi
13.10.2008, 23:20
А у меня вообще стойкое ощущение, что впереди только самое прекрасное.:080::080::080:
Абсолютно правильное ощущение!
А меня все больше затягивает виртуал. Зато поклонники - со всех концов бывшего СССр. И что приятно, как я люблю -умные и интеллегентные.
verena10
15.10.2008, 11:03
3 дня провела на сайте знакомств - ой, до сих пор ржунимагу. ВОт это перлы, вот это перцы. Одно плохо всем по 24 года. мне то самой за 30. по крайней мере весело...
Iconomidi
15.10.2008, 12:25
3 дня провела на сайте знакомств - ой, до сих пор ржунимагу. ВОт это перлы, вот это перцы. Одно плохо всем по 24 года. мне то самой за 30. по крайней мере весело...
Ну это вариант поиска секса с опытной женщиной, увы...
verena10
15.10.2008, 16:04
мальчикам то как раз не увы, думаю и на таких желающие мамочки найдутся
Mrs. Holmes
15.10.2008, 23:03
А к нам с подругой тут мальчики в театре клеились - я уржалась - по-моему, им было по 16-18 (нам как минимум на 10 лет больше:))). Я даже сначала не могла понять, че им надо :009: - думаю, может они правда, хотят нашего мнения, на какой спектакль пойти? :)) Поскольку были в МДТ, посоветовали им Короля Лир и Му-му:)). Сюжет второго, они по ходу знают, а про первое спросили - это комедия? :))
Здравствуйте! А примите и меня в свою дружную компанию, плиззз!!!! уже больше года не живем вместе с мужем, доче только только 2 годика исполнилось:) :support::080:Честно - оч. рада что разошлись- как камень с души, действительно - ожила,расцвела и т.д. и т.п.
Тож сидела пару недель в Инете на сайте знакомств - положительных эмоций море-я оказывается тАААкая волшебная:)))))))) Но в результате - ужо 1,5 месяца встречаюсь с МЧ - и все думаю, ну в чем подвох - и так и сяк прикидываю - не, ну странно нормальный он какой-то:)))))ттт
Iconomidi
16.10.2008, 11:58
Вот уж действиетльно, редкость какая - нормальный мужик!
А такие бывают?
У меня кажись опять хандра нападает.
Я может бы тоже на сайте знакомств бы потусила,но дома компа не,а на работе как-то стремно.:073:
Mrs. Holmes
16.10.2008, 15:58
:)):)):))
Хде все,ау????Или превелись на ЛВ разведенные оптимистки?
Iconomidi
17.10.2008, 14:52
Нет, просто занялись усиленным налаживание личной жизни -зима на носу - туточки не побалуешь!
Mrs. Holmes
17.10.2008, 20:13
А я усиленной работой занялась. Вот, седня прогресс - ничего на дом не взяла :)). Пазитифф:))
Буду весь вечер сидеть на ЛВ.
А! А еще я седня забрала свитерочек из ОЗ - суперский :support:. Опять позитив :))
А ребенок сожрал (по другому не скажешь :))) целую миску крабового салата :))! И еще ужин попросил. Бывает же такое :)
Iconomidi
17.10.2008, 21:12
[
А ребенок сожрал (по другому не скажешь :))) целую миску крабового салата :))! И еще ужин попросил. Бывает же такое :)[/QUOTE]
Во дает - растет дите!
Mrs. Holmes
17.10.2008, 21:38
[
А ребенок сожрал (по другому не скажешь :))) целую миску крабового салата :))! И еще ужин попросил. Бывает же такое :)
Во дает - растет дите![/quote]
Ну! Он у меня не так чтобы едок, обычно уговаривать надо :))
Вчера вечером на свиданку убегала (ну на ту, к-я с завтраком:)), дете удивило, обычно приходится по тихому, чт. не увидела сваливать, а тут так получилось - углядела - мимо прошла, сказала:"Пока, мама" и к мультяшкам, мама, в смысле я , выпала в осадок:)
Привет всем! Меня зовут Татьяна, ещё пока не разведена и далеко не оптимистка. Любимый муж ушел к другой (нашел себе молодую и красивую) всего две недели назад. Я совершенно не была готова к этому, так как до последнего дня у нас было просто всё замечательно. Ещё в четверг букет роз после работы, а в субботу утром фраза: извини, не хочу тебя обманывать, встретил другую и хочу с ней строить серьёзные отношения. Осталась я с маленьким сыном и без средств к существованию. Почитала ваш топик и просто порадовалась, что вы все такие умнички! Так заряжаете оптимизмом, которого мне очень не хватает. Если вы не против, буду учиться от вас жить по новому. Интернет - пока одна радость, так как пойти куда-либо не могу, сына не с кем оставить, да и лишних денег нет, а на работу ещё не скоро выйду, не доросли мы до садика.
Mrs. Holmes
18.10.2008, 20:00
Привет всем! Меня зовут Татьяна, ещё пока не разведена и далеко не оптимистка. Любимый муж ушел к другой (нашел себе молодую и красивую) всего две недели назад. Я совершенно не была готова к этому, так как до последнего дня у нас было просто всё замечательно. Ещё в четверг букет роз после работы, а в субботу утром фраза: извини, не хочу тебя обманывать, встретил другую и хочу с ней строить серьёзные отношения. Осталась я с маленьким сыном и без средств к существованию. Почитала ваш топик и просто порадовалась, что вы все такие умнички! Так заряжаете оптимизмом, которого мне очень не хватает. Если вы не против, буду учиться от вас жить по новому. Интернет - пока одна радость, так как пойти куда-либо не могу, сына не с кем оставить, да и лишних денег нет, а на работу ещё не скоро выйду, не доросли мы до садика.
Тезка, все будет хорошо! (я узнавала:)))
Iconomidi
18.10.2008, 23:29
Точно - все будет хорошо (я проверяла)!
Всем привет! Я пока не в разводе, но постоянно думаю об этом. Муж уже 2,5 года работает в другом городе, так сложилось. Конечно приезжает, когда получится. Говорят, разлука чувства проверяет, вот и нас похоже проверила... Все чаще замечаю, что из девяти лет совместной жизни помню в основном плохое, хорошое было, но ушло... Все пыталась себя убедить, что просто накручиваю себя, что все хорошо, что надо стараться склеить семью, только, клеить-то оба должны... А если он прилетает и еще в аэропорту начинает на меня ворчать по пустякам (месяц не видел! дежурный поцелуй в щеку, и пошло-поехало: почему машина грязная, почему эта тряпочка лежит здесь, а не там, почему нам надо ехать в магазин, почему сама не купила продукты, займи чем-нибудь нашего сына... и так до бесконечности), то надо ли это? Иногда кажется, что он просто ненавидит меня, его раздражает абсолютно все, что я делаю, хотя нет - не все. По вечерам в постели, у него проблеск сознания, что я любимая жена, только, к сожалению, мне его уже не хочется, после того как он целый день был злым :( Ребенок ему не очень-то и нужен, я, похоже, тоже, живем, вроде как по инерции, по привычке. Вроде, и мужик-то не плохой, придраться-то особо не к чему: не пьет, не бьет, не играет, не колется, за девять лет самое страшное оскорбление в мой адрес :"истеричка, тебе лечиться надо!" было раза два максимум. Завтра должен приехать, а я уже не первый раз, вроде и жду его, а сама боюсь- приедет и будет нервы трепать. По телефону сказала ему об этом, без скандалов, истерик, я уже настолько от всего устала, что он у меня никаких эмоций сейчас не вызывает. Может сделает выводы...
А тут еще на работе мальчик молоденький стал проявлять повышенный интерес ко мне, ну и завязался у нас ним флирт (только флирт, ничего не было!!!). Все говорят, что и глаза у меня горят, и что выглядеть лучше стала (я и прическу поменяла, и похудела аж на 10 кг). И сама понимаю, что оказывается, я могу у мужчин еще и положительные эмоции вызывать, что можно ко мне относиться нежно и трепетно, и хотеть заботиться обо мне и т.д., а держит треклятое чувство долга, и страх остаться одной, и думается мне, что муж - плохонький, да мой, такая вот ДУРА! В мозгу вертиться -развод, а сказать не могу...
У меня вот тоже есть этот страх - остаться одной, но даже не столько одной, как без него...:(
Тоже похудела на 4 кг (вот уже один плюс есть в нашем расставании). Стараюсь выглядеть лучше, чем была при нем.:fifa: Вчера он нас с сыном возил по моим делам. Я принарядилась, джинсики в обтяжку, бадлончик такой, чтоб грудь подчеркивал, сапожки на шпильке -прям конфетка,:019: сама себе нравилась. А он помоему даже не обратил внимания.:( А так хочется показать - что он потерял!:009:
У меня вот тоже есть этот страх - остаться одной, но даже не столько одной, как без него...:(
Тоже похудела на 4 кг (вот уже один плюс есть в нашем расставании). Стараюсь выглядеть лучше, чем была при нем.:fifa: Вчера он нас с сыном возил по моим делам. Я принарядилась, джинсики в обтяжку, бадлончик такой, чтоб грудь подчеркивал, сапожки на шпильке -прям конфетка,:019: сама себе нравилась. А он помоему даже не обратил внимания.:( А так хочется показать - что он потерял!:009:
Вот и для своего начапурюсь, намарафетюсь, а ему все равно! Наверное как в анекдоте: одену противогаз, а он и не заметит, решит что брови выщипала :):)
Я вот все думаю, что может это естественно, что страсть уходит, что нет больше дрожи в коленках при взгляде на него, что не сводит дыхание. Но все равно ведь должно остаться теплое чувство к человеку, а у меня его нет:(
Я вроде и не боюсь остаться именно без него, а боюсь, что я уже не смогу в принципе жить без мужчины, что не встретиться мне никто...
Я вот все думаю, что может это естественно, что страсть уходит, что нет больше дрожи в коленках при взгляде на него, что не сводит дыхание. Но все равно ведь должно остаться теплое чувство к человеку, а у меня его нет:(
А у меня вот нифига не уходит страсть, как увижу-дрожь в коленках и тыпы. А теплое чувство у обоих. Не выкинуть мне его из головы, видимо люблю еще....:(
Я за два с половиной года, уже привыкла расчитывать на себя, и на себе все везти. Его по месяцу дома не бывает. Я вроде как замужем, а вроде как и без мужа. Как шутит моя подружка, мужа нет, а на сторону не пойдешь - замужем. :)
А у меня вот нифига не уходит страсть, как увижу-дрожь в коленках и тыпы. А теплое чувство у обоих. Не выкинуть мне его из головы, видимо люблю еще....:(
Видимо, любишь...
Вот и у меня страсть не уходит. И честно говорю - люблю его очень!!!! Да, предал. больно, но любовь пока не умерла, от этого ещё хуже становится(((
Mrs. Holmes
19.10.2008, 01:21
А мой - наоборот. Прям глазами пожирает. Говорит тут - тебе улыбка идет (интересно, кому она не идет :065:). А мне аж страшно, что он может захотеть вернуться. Не хочу я этих банальных избитых разговоров типа, ты хороший, но... А самое страшное - не хочу, чтобы на мне лежало окончательное решение практического лишения ребенка папы :(
Mrs. Holmes
19.10.2008, 01:22
Вот и у меня страсть не уходит. И честно говорю - люблю его очень!!!! Да, предал. больно, но любовь пока не умерла, от этого ещё хуже становится(((
Да, девочки, насколько мне легче. Все-таки какие разные бывают разводы :005:
Всем чтобы все было, как вы хотите! :flower:
А мой - наоборот. Прям глазами пожирает. Говорит тут - тебе улыбка идет (интересно, кому она не идет :065:). А мне аж страшно, что он может захотеть вернуться. Не хочу я этих банальных избитых разговоров типа, ты хороший, но... А самое страшное - не хочу, чтобы на мне лежало окончательное решение практического лишения ребенка папы :(
А развод был его решением или твоим?
Я вот тоже боюсь если он решит вернуться. боюсь потому что люблю и приму его, а потом буду жить в страхе и подозрениях - ждать, когда он снова меня предаст. :001:
Надо бы срочно выкидывать его из головы и сердца. Но как....
Мой года три назад изменил мне, долго с ним говорили тогда, поняла, что отчасти сама была виновата: ушла в ребенка, не уделяла мужу внимания, в общем закрыли мы эту тему. Честно скажу, ни разу его не попрекнула, хотя на языке вертелось не раз напомнить. Тоже тогда и страсть были и страх как я именно без него смогу жить.
А сейчас вот тоже боюсь, на себя взять отвестсвенность оставить сына без отца, хотя фактически он так и без отца растет. Знаю, что если расстанемся, не увижу и не услышу его больше никогда - такой человек. Но сыну-то надо знать, что отец есть, вот он - пусть приходит раз в год как Дед Мороз с подарками, но он есть. Иногда, думаю, может у него там другая есть, был бы удачный повод развестись, а самой все не решится.
Завтра приедет - посмотрю, как будет вести себя...
Вот про сына. это точно сказано! Мальчику отец нужен. Но надо бы , чтоб и отец это понимал. Но к сожалению не до всех мужиков это доходит.
Mrs. Holmes
19.10.2008, 01:40
А развод был его решением или твоим?
Я вот тоже боюсь если он решит вернуться. боюсь потому что люблю и приму его, а потом буду жить в страхе и подозрениях - ждать, когда он снова меня предаст. :001:
Надо бы срочно выкидывать его из головы и сердца. Но как....
Обоюдным. Но у нас было не все так просто... Если по теме - то я однозначно не люблю. (хотя бы просто потому, что люблю другого;)). Более того, мне реально спокойно и легко. Я почувствовала, насколько загнивала рядом с ним. Ради этих отношений мне совершенно не хотелось развиваться, расти. Я жила в 46 размере и не собиралась худеть (нормальный размер, в принципе, чувствовала себя вполне комфортно, но 42-44 мне нравится гораздо больше :))).
Я все время заставляла его (и себя) куда =то двигаться, что-то делать. Но делалось все это через силу.
Сейчас - несмотря на отсутствие твердой уверенности в будущем (типа где жить в обозримом будущем) (хотя разве может быть твердая уверенность хоть в чем-то:065:) я как никогда уверена В СЕБЕ. И это классно.
Его назад не хочу. Просто панически не хочу. В первое время не хватало такого привычного тепла, но это близко прошло. Потому что кроме привычного , ничего не было :(
Обоюдным. Но у нас было не все так просто... Если по теме - то я однозначно не люблю. (хотя бы просто потому, что люблю другого;)).
Как бы я тоже хотела сейчас НЕ любить, но к сожалению мне приходиться убивать всё то тёплое чувство с которым жила все эти годы. Мне кажется, что я и полюбить ещё кого-то уже не смогу...
Ну вот опять депрессняк накрывает((((
Надо брать себя в руки...
А меня иногда посещает мысль, что вот уйду я сейчас, встретится мне потом другой, все будет хорошо, заживем мы вместе, и опять бытовуха сожрет все чувства, и приду я к тому же самому. И стоит ли тогда менять шило на мыло?
Мой своими собственными поступками (медленно, но верно) убил во мне все теплое, белое и пушистое,все, что я к нему чувствовала. Сейчас только пустота какая-то ощущается и злость на саму себя, что не могу решится, что трусиха...
Мне кажется, что любовь рано или поздно уходит, но тогда должны остаться уважение и привязанность друг к другу. Банально звучит, но остается привычка! И таких семей немало! И живут много лет и достаточно дружно. А когда нет уважения, а место любви занимает ненависть, раздражение и сплошной негатив, то жить так очень трудно. Это всё-равно, что медленно отравляешь свою жизнь.
Вот у меня сейчас любовь ещё не прошла, и потому больнее расставание. Пытаюсь преодолеть её, но пока не получается. А так хочется, чтоб и во мне умерло всё то тёплое, белое и пушистое....
Mrs. Holmes
19.10.2008, 12:28
А меня иногда посещает мысль, что вот уйду я сейчас, встретится мне потом другой, все будет хорошо, заживем мы вместе, и опять бытовуха сожрет все чувства, и приду я к тому же самому. И стоит ли тогда менять шило на мыло?
...
ЭЭЭ,, а вот так думать не надо! Почитайте в инете много психологической лит=ры по поводу любви-влюбленности. И как СТРОИТЬ любовь. Не привычку, а именно любовь. Надо сказать, что у меня и с бм-мом были хорошие отношения, и можно было бы жить с ним дальше. Но строить любовь (простите за сравнение с домом- 2 это случайно :))) имхо надо на основе чего-то. Хотя бы минимальной влюбленности и уважения. Вот всего этого у нас уже давно не было. Наверное, если бы я тогда, в 17 лет все это знала, все сейчас сложилось бы по-другому.
А по поводу менять шило на мыло - волков бояться -в лес не ходить;). И, я считаю, в этом есть большое человеческое мужество - решиться на новые отношения, зная, как плохо оно может закончиться. Но - ни в коем случае не надо этого бояться и ожидать - смотрите только на положительные стороны, и будет вам щастье:)).
Mrs. Holmes
19.10.2008, 12:31
Почитайте в инете много психологической лит=ры по поводу любви-влюбленности. И как СТРОИТЬ любовь.
Вот например - http://www.follow.ru/article/128
Кто-то в соседних топах несколько недель назад кидал эту ссылку, спасибо ему :091::)
verena10
20.10.2008, 13:03
[quote=natik79;17000923]Мой года три назад изменил мне, долго с ним говорили тогда, поняла, что отчасти сама была виновата: ушла в ребенка, не уделяла мужу внимания, в общем закрыли мы эту тему. Честно скажу, ни разу его не попрекнула, хотя на языке вертелось не раз напомнить. Тоже тогда и страсть были и страх как я именно без него смогу жить.
А сейчас вот тоже боюсь, на себя взять отвестсвенность оставить сына без отца, хотя фактически он так и без отца растет. Знаю, что если расстанемся, не увижу и не услышу его больше никогда - такой человек. Но сыну-то надо знать, что отец есть, вот он - пусть приходит раз в год как Дед Мороз с подарками, но он есть. Иногда, думаю, может у него там другая есть, был бы удачный повод развестись, а самой все не решится.
Ой, ну прямо классика жанра! всегда удивлялась дару мужчин, напаскудить да потом еще и всю вину на жену свалить, а мы то и рады голову пеплом посыпать "ааааа, дура я дура, ребенком занималась".
Запуганая вы:( совсем
Как бы я тоже хотела сейчас НЕ любить, но к сожалению мне приходиться убивать всё то тёплое чувство с которым жила все эти годы. Мне кажется, что я и полюбить ещё кого-то уже не смогу...
Ну вот опять депрессняк накрывает((((
Надо брать себя в руки...
Поверьте,многие через это проходили,и я в том числе 3,5 года назад.Поверьте на слово-время лечит,как не банально,но это истина.
Уходила любя.Ехала в маршрутке с мелким и вещами и рыдала.На меня смотрели как на сумашедшую.
Причем нет от него уходила,а от его мамы.Терпение мое лопнуло.
Ждала каждую секунду,что позовет назад,утешит.Не позвал,не утешил.
Вот прошло 3,5 года.Так и живем отдельно.Сынульку навещает раз в 2 -3 месяца.Денег не дает совсем-мать его болеет.
Вот забрал свидетельство о браке-сказал не правильно живем -столько времени прошло,надо разводиться.
Да,у меня до сих пор дрожат коленки,до сих пор не все равно.
Но понимаю,что не смогу забыть и простить,его отношение ко мне,пренебрежение к нашему сыну,то что воспитываю ребенка сама,то ,то,что выбрал маму ,а не нас.
Так что как говорится больно,но терпимо.
Ой, ну прямо классика жанра! всегда удивлялась дару мужчин, напаскудить да потом еще и всю вину на жену свалить, а мы то и рады голову пеплом посыпать "ааааа, дура я дура, ребенком занималась".
Запуганая вы:( совсем
Запуганная, это точно. Боюсь абсолютно всего. Боюсь, что просто накручиваю себя; боюсь, что останусь одна, если разведусь; боюсь в 50 лет осознать, что всю жизнь прожила не с тем человеком; и в то же время боюсь, что уйду и буду жалеть... Меня мотает из стороны в сторону. Сама не знаю, что мне надо. Вчера приехал, не был дома 1,5 месяца, сижу, смотрю на него - не чувствую ничего. И уйти - боюсь.
Честно?
Помираю...
Измена, загул, возвращение домой, слова - "я не знаю, люблю я тебя или нет...", мое прощение, самобичевание.
Все. казалось, сил моих больше нет.
Уходи.
Не будет больше никаких испытательных сроков и веры тебе никакой не будет.
Говорю, а внутри все рвется - 5 лет безоблачного счастья. приемный ребенок, её глазки, когда она смотрит на отца....
Господи, где взять сил не сломаться, а закрыть дверь - раз и навсегда.
Не начинать разговор, мол, ты понимаешь, что это конец?
Ты понимаешь, что это развод и обратно тебя я не приму?
Он понимает все, правда?
Не совсем же дурак, да?
Он не извиняется, не пытается что-то сделать - тупо чинит машину, чтобы было на чем уехать.
Молчит.
Девчонки, поддержите пожалуйста.
Как рвали любя?
Устричка
20.10.2008, 15:23
и я любила,любила,а потом узнала про его "новую" девушку,которую он живя со мной завел,как прекрасно они встречались и ездили загород по кафе и тд,пока мы с мелким дома сидели и папу ждали с тяжелой работы,потом год его метания,встречи с ним и с ней ,разговоры с ним и с ней,а потом состоялась итоговая встреча-врал он нам обеим,такое ощущение,что никто ему не нужен,я с сыном тоже-достаточно ему раза в месяц и все,ничего делать он не хочет, все теперь потихоньку отмирает.Иногда накрывает,а потом как вспомню,подумаю,мозг включу и все.если захочет вернуться,вернет,а на "нет" и суда нет.но я не доверяю ему,а как без этого??????
verena10
20.10.2008, 15:52
девы, я смотрю опять про "медленно умирающую любовь".
Как рвали? само перегорело. видимо дошла до ручки и организм сказал "стоп, милочка, те не 17 лет" и как отрубило, когда его вспоминаю передергивает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.