Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
verena10
12.03.2010, 22:37
о,мой БМ сказал,что после его смерти все достанется Нике. так что годам к 50 (БМ сейчас 34),моя дочь обагатится)0 это ж аж комната в комманулке.это он в ответ,что о дочке не думает нефига :))
ну да ну да, если конечно еще кучу дочек не наделает
!!!СВОБОДА!!!
12.03.2010, 22:37
ну ... опять все спят,сегодня не мой день и к вечеру чего-то хреново стало...давно так не было...а главное на душе пусто...пусто.надо на работу выходить хоть куда-нибудь
!!!СВОБОДА!!!
12.03.2010, 22:40
ну спок ночи всем:(
Дикарочка
12.03.2010, 22:42
а меня беспокоит мой младший:009:видно у него кризис 3 лет,совсем не управляем и нет для него авторитета.БМ говорит"а ты чего пришел?"тот ему к тебе.сын разворачивается с возгласом "а.." уходит.меня лупит,прямо с такой злостью.сегодня я не выдержала дала по заднице и отвела в другую комнату,пришел и говорит"я успокоился",а через 5 минут тоже самое.чег с ним делать?психолог бесполезен.не бить же все время?и по хорошему не понимает.а не обращать внимания иногда просто не получается.на нас уже на улице оглядываются.а в саду ангел:))может за сад отрывается:005:
совершенно аналогичная ситуация была еще пару недель назад - я просто готова была треснуть его чем-нить по 5 точке!!!! Потом вышел с больняка в садик - поотрывался 2 дня и успокоился.... и сейчас ангел. Затишье перед бурей? :016:
Я не сплю. Я злая. Мама пришла выпимши :( Это совсем на неё не похоже. мучается намного больше чем я. гремит на кухне, а только дочу уложила спать. Ещё и с БМ как обычно переругавшись.
а меня беспокоит мой младший:009:видно у него кризис 3 лет,совсем не управляем и нет для него авторитета.БМ говорит"а ты чего пришел?"тот ему к тебе.сын разворачивается с возгласом "а.." уходит.меня лупит,прямо с такой злостью.сегодня я не выдержала дала по заднице и отвела в другую комнату,пришел и говорит"я успокоился",а через 5 минут тоже самое.чег с ним делать?психолог бесполезен.не бить же все время?и по хорошему не понимает.а не обращать внимания иногда просто не получается.на нас уже на улице оглядываются.а в саду ангел:))может за сад отрывается:005:
Видимо этот кризис надо просто перетерпеть. Нам это только предстоит... Сейчас дочке год и четыре месяца. В квартире караул. Всё достаёт. Я уже замучалась. И ни как не сделать так чтоб не лазила. У меня в палесосе уже три коробки разных каш. Всё высыпает на пол. Вещи из шкафа, продукты из холод-ка. Замки не помогают, всё отклеивает. :010::010::010:
Дикарочка
12.03.2010, 22:51
а я сегодня сходила на детский шопинг... напокупала масе разных футболочек, штанишек для дома и садика, а то из всего вырос ))) И так приятно! :0076: Спасибо хоть за такое мизерное фин.вливание....ПРавда в этом месяце предки требуют заплатить за коммуналки..... так что снова ничего не отложить :0066:
l`orchidée noire
12.03.2010, 23:06
всем вечера доброго,а я сегодня в очердной раз ходила к своему любимому психологу!ох и полегчало мне!обожаю эту девушку:love:
идешь туда и кажется,что жизнь кончена,а выходишь и жить хочется, прямо хочется!:love:
теперь я уже и сама не понимаю чего я так убиваюсь...:support:
я седня ваще весь день ору на дочь:001: А она надо мной издевается:010:
еще кашель этот:005:
l`orchidée noire
12.03.2010, 23:34
у меня ребенок уже третий день с кровати падает во сне,сроду такого не было,какая-то она чересчур нервная стала,вечером после сада стабильно мне тут испанскую инквизицию устраивает...
Как-будто я писала. :010: Вообще у меня тяжелый период, на сыне срываюсь, потом плачу. :(
ну ... опять все спят,сегодня не мой день и к вечеру чего-то хреново стало...давно так не было...а главное на душе пусто...пусто.надо на работу выходить хоть куда-нибудь
Я не сплю. Я злая. Мама пришла выпимши :( Это совсем на неё не похоже. мучается намного больше чем я. гремит на кухне, а только дочу уложила спать. Ещё и с БМ как обычно переругавшись.
Это что настроения такие??? :015: Вы чего? Все хорошо, ничего ужасного не произошло, из-за чего стОило бы расстраиваться. А дети... даже когда я уставшая, дочь измотала меня - стоит ей обнять меня и "чмокнуть" - я "таю" :love: (сопоставимо с парой часов отдыха от нее :004:).
А скоро весна - солнышко, зелень, тепло :)) А потом лето - платье/сарафанчик хочется одеть и босоножки, и гулять целыми днями с малой... :0070:
Это что настроения такие??? :015: Вы чего? Все хорошо, ничего ужасного не произошло, из-за чего стОило бы расстраиваться. А дети... даже когда я уставшая, дочь измотала меня - стоит ей обнять меня и "чмокнуть" - я "таю" :love: (сопоставимо с парой часов отдыха от нее :004:).
А скоро весна - солнышко, зелень, тепло :)) А потом лето - платье/сарафанчик хочется одеть и босоножки, и гулять целыми днями с малой... :0070:
у меня дочка, типа, нытик плакса:0072:. умеет ловко выносить мозг:0098::))
надеюсь, пройдет. еще и обидчивая очень:073:
всем вечера доброго,а я сегодня в очердной раз ходила к своему любимому психологу!ох и полегчало мне!обожаю эту девушку:love:
идешь туда и кажется,что жизнь кончена,а выходишь и жить хочется прямо хочется!:love:
теперья уже и сама не понимаю чегоя так убиваюсь,да проблемы есть,но не такие,чтобы с ума сходить.все хорошо!УРА!:support:
Явки, пароли можно?:008: В личку..
+1:008:
l`orchidée noire
12.03.2010, 23:53
можно,скинула ссыль на ее тему в личку:flower:
можно,скинула ссыль на ее тему в личку:flower:
я тоже хочу :))
l`orchidée noire
12.03.2010, 23:57
все,всем все отправила,ловите!!!:support:
у меня дочка, типа, нытик плакса:0072:. умеет ловко выносить мозг:0098::))
надеюсь, пройдет. еще и обидчивая очень:073:
"спокойствие, и только спокойствие" :))
не знаю, может это и не правильно - но я в "такое" время, когда трудно и кажется, что дочь вынимает мне моСК - абстрагируюсь, отвлекаюсь на что-нибудь, стараюсь не злиться и не заводиться. Если не получается успокоить/отвлечь дочь - отстраняюсь от нее...
Речь случайно не про Аню-Оптимистку:008:?
Ага :)
l`orchidée noire
13.03.2010, 00:05
про нее,чудесную,конечно же))):019:
Евгения-spb
13.03.2010, 00:17
и пусть скажет спасибо, что я не подала на себя на алименты. Видите, какая я благородная:0098:
А почему не подала? Правда, толку всё равно нет. А как он долг на дочку будет погашать? Его заставят как-то? Или отработает на исправительных и всё? :)
ура,нас двое :014::008:
Я тоже пойду, если гром не грянет :)
Ты ж с утра была в 2шоколадном" настроении или я путаю? :) Не грусти! Ты пойдёшь на встречу? :)
Видимо этот кризис надо просто перетерпеть. Нам это только предстоит... Сейчас дочке год и четыре месяца. В квартире караул. Всё достаёт. Я уже замучалась. И ни как не сделать так чтоб не лазила. У меня в палесосе уже три коробки разных каш. Всё высыпает на пол. Вещи из шкафа, продукты из холод-ка. Замки не помогают, всё отклеивает. :010::010::010:
Я тоже с ужасом это вспоминаю :) Зато теперь можно объяснить, что можно, что нельзя. Можно свободно оставлять вещи на видном месте и даже конфетки :))
все,всем все отправила,ловите!!!:support:
мне тоже, плиз
Евгения-spb
13.03.2010, 00:22
Сообщение от Евгения-spb http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=40459300#post40459300)
Дикарочка, ты правильно себя вела! Всем бы так уметь! Я много раз жалела, что сама вовремя не ушла, может, всё наладилось бы, а, может, и нет
в чем я себя правильно вела с ним? ты о чем?
Ну, от ворот поворот дала ему, ушла сама, в этом правильно, я считаю.
А про розу в машине - тебя это никак не расстраивает? Спокойно относишься?
идешь туда и кажется,что жизнь кончена,а выходишь и жить хочется, прямо хочется!:love:
теперь я уже и сама не понимаю чего я так убиваюсь...:support:
Мне в свое время тоже психолог помог (психоаналитик с экстрасенсорными возможностями) и очень сильно, помню когда в первый раз шла просто умирала, была совершенно раздавлена... А теперь уже сама неплохо справляюсь, правда бывает дам волю нервам прокричусь, проревусь, но это уже не глубоко, а как разрядка.
Что интересно, так мне все таки сказали, что (даже не знаю каким словом его назвать), все равно так и останется со мной... И мне смешно как я этого хотелось когда-то, а сейчас спустя почти год, я думаю об том с ужасом. И для меня целая трагедия, что мне из-за банальных бытовых проблем не сбежать от него, а бежать я его хочу без оглядки.. Вот малышку жалко, любит его, но конечно. Но здоровая не затюканная мать для ребенка гораздо важнее
Дикарочка
13.03.2010, 00:29
Ну, от ворот поворот дала ему, ушла сама, в этом правильно, я считаю.
А про розу в машине - тебя это никак не расстраивает? Спокойно относишься?
Абсолютно. Пофиг. Пусть делает что хочет.
Мне сейчас так настроение испортили... пипец... ничего делать не хочу.... Только вопросов не задавайте.
Нашла у "ани-оптимистки" :)
Адаптация после развода длится два года как минимум. Даже если Вы уже в новом браке или других отношениях. Так что то, что происходит - это нормально. Отчаяние, паника - естественные чувства перед началом нового этапа.
Неужели, и правда, 2 года??? :001::001::001::001::001:
l`orchidée noire
13.03.2010, 00:38
я дцмаю,что да,я это много где читала про такие сроки!но есть и оптимистичные прогнозы
"даже если вы уже в новых отношениях или в новом браке" - может всякие там завершающие этапы адаптации проходить могут и в новых отношениях.я не психолог,не наю,но мне так кажется,если это высказывание анализировать:008:
Мне в свое время тоже психолог помог (психоаналитик с экстрасенсорными возможностями) и очень сильно, помню когда в первый раз шла просто умирала, была совершенно раздавлена... А теперь уже сама неплохо справляюсь, правда бывает дам волю нервам прокричусь, проревусь, но это уже не глубоко, а как разрядка.
Что интересно, так мне все таки сказали, что (даже не знаю каким словом его назвать), все равно так и останется со мной... И мне смешно как я этого хотелось когда-то, а сейчас спустя почти год, я думаю об том с ужасом. И для меня целая трагедия, что мне из-за банальных бытовых проблем не сбежать от него, а бежать я его хочу без оглядки.. Вот малышку жалко, любит его, но конечно. Но здоровая не затюканная мать для ребенка гораздо важнее
А я так и "не добралась" до психолога. Теперь думаю - может, зря - все легче бы прошло. Да и сейчас порой каша в голове - может, все же походить? Да вроде денег жалко :008:... Сколько нужно - сеансов 10 - по 1,5 тыс? (вот если грубо так прикинуть?) :001:
Наверное, эти 2 года не так уж и страшны. Правда - адаптация. Самое страшное уже позади, когда вообще... :001::001::001::001: А теперь... Думаю, это состояние и правда продлится пару-тройку лет, прежде чем я стану равнодушна к его жизни и совсем не буду грустить о будущем, которого больше нет. Пока накатывает временами только, поплачу, но вылезаю легко. В общем, не сильно мучительное состояние. Страдания облагораживают :))
l`orchidée noire
13.03.2010, 00:42
А я так и "не добралась" до психолога. Теперь думаю - может, зря - все легче бы прошло. Да и сейчас порой каша в голове - может, все же походить? Да вроде денег жалко :008:... Сколько нужно - сеансов 10 - по 1,5 тыс? (вот если грубо так прикинуть?) :001:
поверьте,я на психолога посл. финансы наскребаю,но без него я бы вообще загнулась окончательно!
конечно это ваша жизнь,но мне кажется финансы на психолога вполне оправданы!это все-таки врачиватель души!:005:
я дцмаю,что да,я это много где читала про такие сроки!но есть и оптимистичные прогнозы
"даже если вы уже в новых отношениях или в новом браке" - может всякие там завершающие этапы адаптации проходить могут и в новых отношениях.я не психолог,не наю,но мне так кажется,если это высказывание анализировать:008:
так это и так написала аня-оптимистка :)) куда уж оптимистичнее прогноз :)):)):)) ДАЖЕ если вы уже в новых отношениях (а это ускоряет процесс, как я понимаю)...Уффф. а если без новых отношений, и реалистически подходить к ситуации???:005::010: :046:
l`orchidée noire
13.03.2010, 00:46
так это и так написала аня-оптимистка :)) куда уж оптимистичнее прогноз :)):)):)) ДАЖЕ если вы уже в новых отношениях (а это ускоряет процесс, как я понимаю)...Уффф. а если без новых отношений, и реалистически подходить к ситуации???:005::010: :046:
ну при всем желании нереально понять на сколько это и что будет дальше.
вот представляете,завтра выходите на улицу и вот она....любовь всей вашей жизни!...лицом к лицу....:065:
а может раз так и замуж за иностранца богатенького выскочите:065::fifa:
Я Ане оптимистке писала нагло в личку, когда со мной случилась эта маленькая неприятность :)) Она мне оч помогла тогда. на личную встречу не ходила :( а надо бы!
Где-то получилось около 10 сеансов получасовых по 1000, но сидели мы бывало и гораздо дольше, чем пол часа. Вообще я обращалась по необходимости, когда БМ сосвем доводил, были жуткие моменты. Я в жизни не думала, что мне поможет когда-нибудь психолог и что мне придется к нему обратится.
Женщина к которой я обращалась, не только психолог по образованию, она еще и психопунктурой занимается, так что она еще надо мной и пошаманила, как она объяснила прижгла мою боль. Я в жизни не думала, что мне поможет когда-нибудь психолог, да еще и с такими возможностями и что мне придется к нему обратится.
Был такой момент, что я не могла вообще вспоминать свадьбу и прочие трогательные моменты, так вот за один сеанс от этого я избавилась. И теперь даже альбом без слез, без эмоций могу смотреть.
Конечно бывает и частенько очень грустно, я ночью боюсь просыпаться, меня иногда невыносимая тоска сворачивает, правда не надолго, и бывает такое, если вдруг днем засну, проснусь и пустота. Я о ребенке думаю,это меня спасает
l`orchidée noire
13.03.2010, 00:52
Я Ане оптимистке писала нагло в личку, когда со мной случилась эта маленькая неприятность :)) Она мне оч помогла тогда. на личную встречу не ходила :( а надо бы!
какая ж вы позитивная,прямо читаю и улыбаюсь от ваших постов:flower:
А почему не подала? Правда, толку всё равно нет. А как он долг на дочку будет погашать? Его заставят как-то? Или отработает на исправительных и всё? :)
да тупо как-то было бы подавать на себя , когда оставалось 5 мес до 3летия дочки. Если бы можно было бы подать задним числом, то тогда бы дааааааааа,я бы не упустила момент. но я все ждала-ждала, а он все не помогал и не помогал. и не звонил даже:001:
Девочки, киньте мне пожалуйста ссылку на аню-оптимистку, тоже почитать очень хочу.
именно после развода?:010: или после расставания? если первое, то пойду утоплюсь! если второе, то ждать осталось недолго:080:
Costa Del'
13.03.2010, 01:04
не знаю, я так не думаю:008::))
татуляшка
13.03.2010, 09:25
Всем доброе утречко,
за городом такое солнышко чудесное и снежок белый,красота
только вот проезжающие поезда спать не дают((((
вчера разговаривала с бывшим по телефону, видать у него все так сказочно с новой "девушкой", что он готов мне все, что я захочу из техники отдать, вот завтра поеду, надеюсь у него ума хватит быть одному дома.
как-то не радуют меня прогнозы про 2 года,
как только мы расстались, я думала клин клином выбью, ан нет, не получается, вроде и нравлюсь многим и мне некоторые из них нравятся,но вот дальше дружеских отношений не могу подпустить никого(((ну может легкий флирт и все(((
Я бы одна не поехала, попросила бы кого-нибудь из друзей на машине съездить. Чтобы подождали, внизу вдруг что. И увезете побольше и разозлите))
Как-то я склонна думать, что действительно, чтобы полностью спокойно относится надо два года и после развода. Наверное, надо придумать себе какие-нибудь увлечения, все время быть в движении, чтобы как можно меньше общаться.
Я вот живу и верю, что все у меня будет отлично, что все новое интереснее чем старое, хотя в своей ситуации вообще не знаю, что делать.
Девочки,что-то вы меня расстроили про 2 года:002: Я читала,да и психотерапевт мне говорила,что конечно у всех по разному,но примерно нужен год,чтобы стало легче . Может 2 года надо,чтобы совсем забыть? Хотя говорят,что совсем забыть предательство не получиться,конечно все будет уже не так "остро" и больно,как в начале,но какое-то случайное напоминание(какая-то вещь,какое-то событие,дата и тп.) сразу же будут возвращать нас обратно,в те переживания. Это конечно,какой-то кошмар!:0007: Я как представлю,что эта рана никогда не зарастет,затянется да,но все равно рубец будет и он всегда будет напоминанием...Я ненавижу его за то,что он сделал с моей жизнью :0069:
Ничего себе расценки в Питере :001: Я ходила бесплатно в кризисный центр помощи женщинам,там бесплатный психолог, а еще до сих пор хожу 2 р. в неделю к психотерапевту,стоит 400руб/час.
Дикарочка
13.03.2010, 12:00
Девочки,что-то вы меня расстроили про 2 года:002: Я читала,да и психотерапевт мне говорила,что конечно у всех по разному,но примерно нужен год,чтобы стало легче . Может 2 года надо,чтобы совсем забыть? Хотя говорят,что совсем забыть предательство не получиться,конечно все будет уже не так "остро" и больно,как в начале,но какое-то случайное напоминание(какая-то вещь,какое-то событие,дата и тп.) сразу же будут возвращать нас обратно,в те переживания. Это конечно,какой-то кошмар!:0007: Я как представлю,что эта рана никогда не зарастет,затянется да,но все равно рубец будет и он всегда будет напоминанием...Я ненавижу его за то,что он сделал с моей жизнью :0069:
:ded: вот-вот.... именно об этом я сейчас и думаю.............:(
Брюмон, мне кажется,что наши БМ во многом похожи. В том,что жили с нами и особо не напрягались с работой. т.к. знали,что наши родители помогут и не позволят голодать дочери и внуку(чке), в том,что мы у них уже вторые жены,что наши дети у них вторые,что первых жен обсирали, а мы и верили,что это так,что умеют очень красиво говорить комплименты,такие горы золотые обещать и на это повелись мы и другие бабы ведутся,да и вообще очень непорядочные и подлые мужики.:045:А когда я своему БМ говорила,что с деньгами-то плохо,может какую-нибудь подработку поищешь,он сразу начинал меня шантажировать тем,что тогда поедет на заработки в Питер,зная,что я буду против этого, заткнусь и не буду напрягать этим вопросом.А так бы наверное тоже свалил,как твой на Дальний Восток и любовь думаю тоже нашлась бы :love:,ну, а так нашлась здесь!
Евгения-spb
13.03.2010, 12:34
Конечно бывает и частенько очень грустно, я ночью боюсь просыпаться, меня иногда невыносимая тоска сворачивает, правда не надолго, и бывает такое, если вдруг днем засну, проснусь и пустота. Я о ребенке думаю,это меня спасает
Я стала нормально засыпать, а просыпаюсь тяжело :) Лежу, как больная, аж встать не могу. Накручиваю себя страшно! Сны постоянно снятся о бывшем муже, каждую ночь. В основном про то, что мы вместе. Даже секс с ним снится :008: От недостатка, наверное :) А вообще мне страшно проснутсяночью или рано утром, потомуч то сто пудов не усну потом
Я стала нормально засыпать, а просыпаюсь тяжело :) Лежу, как больная, аж встать не могу. Накручиваю себя страшно! Сны постоянно снятся о бывшем муже, каждую ночь. В основном про то, что мы вместе. Даже секс с ним снится :008: От недостатка, наверное :) А вообще мне страшно проснутсяночью или рано утром, потомуч то сто пудов не усну потом
У меня со сном полный капец :( Я долго не могу уснуть, просыпаюсь в районе 6 утра и всё, ворочаюсь, но не уснуть никак. Это на нервной почве. А если под утро отрублюсь, то уже не встать. Вчера напилась снотворных, с горем пополам спала, а утром глаза не открыть :( Чё делать не знаю.
:ded: вот-вот.... именно об этом я сейчас и думаю.............:(
Девочки, но рубец - это не рана. Он никогда не будет так болеть. Всего лишь напоминание. А зачем забывать совсем? Это бесценный опыт, надо извлечь максимум пользы. Хотя бы чтоб не повторить былых ошибок. Лично меня эта ситуация научила очень-очень многому. И забывать этот урок я не хочу. А главный урок - я могу не озлобиться, простить и жить без ненависти и получила невероятный толчок к саморазвитию, я все могу сама! У меня глаза открылись! :091:
У меня со сном полный капец :( Я долго не могу уснуть, просыпаюсь в районе 6 утра и всё, ворочаюсь, но не уснуть никак. Это на нервной почве. А если под утро отрублюсь, то уже не встать. Вчера напилась снотворных, с горем пополам спала, а утром глаза не открыть :( Чё делать не знаю.
Со сном пройдут проблемы. Мне он снится уже очень-очень редко. А утром из пушки не разбудишь. :)) А самое неприятное - аппетит вернулся, а с ним - кг, от которых я мечтала избавиться. :065:
Кстати, простила я не все - вообще никак простить не могу боли и слез Пуха. Им обоим. Прям волна злобы и ненависти к ним поднимается, когда малыш грустит или плачет... Как от этого избавиться?
Я уже писала. У меня была бессоница. Жесть! Жесть!
Мне не очень прям часто, но снится БМ. Часто снится с новой клячей. последний раз она мыла мою посуду на моей кухне, облаченная вся в черное. По сну, типа, так и надо:065:
Кстати, простила я не все - вообще никак простить не могу боли и слез Пуха. Им обоим. Прям волна злобы и ненависти к ним поднимается, когда малыш грустит или плачет... Как от этого избавиться?
не знаю. у меня так же.....
надо у психолога спросить:))
Насчет 2 лет. Я 2 года умывалась слезами и соплями, пытаясь вернуть мужа (=отбить у другой), стоило мне влюбиться в другого человека я его возненавидела. Хотя допускаю, что в 22 года психика гибче и взгляды на мир проще. Правда, продолжение истории не такое оптимистичное:046::046:
Мой папаша уходил от мамы тоже по любви к абсолютно неземной женщине! Через 3 года она стала вполне земной.. они расстались, потом снова сошлись, потом расстались..Теперь он говорит, что подозревает о том, что неземная больна легкой степеью шизофрении :)) Когда мне было 15, то у папани были попытки предложить маме поговорить об отношениях. но мама птица гордая! недавно мама рассказывала, что когда мне было лет 9-10 и они с папой приезжали меня забирать от бабушки летом, тто папаша был непротив замутить разок другой:046: так что, про года и про то, что , возможно, захотят вернуться - правда:065:
всего у папы было 4 брака. мама была первой.
Так в том-то и дело, что он мне не снился ни разу. Просто не расслабиться, всё мысли, мысли, всё в кучу. так хочется спокойно уснуть и проснуться.
Насчет 2 лет. Я 2 года умывалась слезами и соплями, пытаясь вернуть мужа (=отбить у другой), стоило мне влюбиться в другого человека я его возненавидела. Хотя допускаю, что в 22 года психика гибче и взгляды на мир проще. Правда, продолжение истории не такое оптимистичное:046::046:
меня бросили в 22. Гибкости не наблюдается:))
Так в том-то и дело, что он мне не снился ни разу. Просто не расслабиться, всё мысли, мысли, всё в кучу. так хочется спокойно уснуть и проснуться.
Новопасситу?:)):008:
Новопасситу?:)):008:
А поможет? Я вчера пила Персен и какой-то Формула сна. Толку мало..
А поможет? Я вчера пила Персен и какой-то Формула сна. Толку мало..
а сразу не попустит. надо регулярно хотя бы недельк принимать:028:
Дикарочка
13.03.2010, 13:37
Мне тоже поначалу почти каждую ночи снился. Это привычка. Привычка к человеку, что он все время был рядом с тобой, а тут нет, нету больше.... и секс снился, и как прощения просить приезжает снилось...... а щас уже нет. Когда первый раз отношения попыталась после БМ построить (не вышло правада - остались друзьями), сниться перестал :)) а тут на днях снова приснилось, будто у нас вааще семейная идиллия! :001: Наверно на фоне моего непонимания - что с ним происходит.
И знаете еще что заметила? Он стал мягче и ласковее, а свекровь наоборот грустнее, и жестче что ли... ей много перестало нравиться из того что я делаю, и особенно - как я его лечу (она приверженец народных средств, лекарства терпеть не может)
:001: Я около месяца вернуть его пыталась. Потом поняла, что просто сдохну, если не переключусь на другое. Теперь с ним стараюсь вообще не общаться, психику щажу :065:
Ты просто герой! :flower: Только истории пусть будут только оптимистичные :)
меня бросили в 22. Гибкости не наблюдается
в 28 все-таки грустнее в разы;) мне бы мои 22:065::065:
И знаете еще что заметила? Он стал мягче и ласковее, а свекровь наоборот грустнее, и жестче что ли... ей много перестало нравиться из того что я делаю, и особенно - как я его лечу (она приверженец народных средств, лекарства терпеть не может)
Ксюш, может ты для нее выходишь из роли "обиженной и оскорбленной ее сыном", т.е. может она видит что тебе сейчас уже не так плохо, а он начинает осознавать ЧТО потерял и страдает в какой-то степени?
Только истории пусть будут только оптимистичные
спасибо:flower: то, что сейчас у меня происходит продолжение той же истории, только мне не 22, а 28. Я большая дура и хоть где-то могу это открыто признать:)):))
Евгения-spb
13.03.2010, 13:44
:001: Я около месяца вернуть его пыталась. Потом поняла, что просто сдохну, если не переключусь на другое. Теперь с ним стараюсь вообще не общаться, психику щажу :065:
Ты просто герой! :flower: Только истории пусть будут только оптимистичные :)
А вы со своим вообще что-ли ниразу не увиделись после расставания? Или пересекаетесь?
Евгения-spb
13.03.2010, 13:45
Какое солнышко сегодня!!! Зря сегодня на встречу не собрались :( Сижу одна, скучаю!
Вчера свекровь узнала. Он ей сказал. Говорят плакала.
Какое солнышко сегодня!!! Зря сегодня на встречу не собрались :( Сижу одна, скучаю!
папа забрал?
Какое солнышко сегодня!!! Зря сегодня на встречу не собрались Сижу одна, скучаю!
я вот тоже дома сижу, пытаюсь выучить микроэкономику:046::046:
Меня очень фотографирование, а особенно результаты отвлекают. А еще шила тильды, и я занята и ребенок рад. Если руки лежат - выкроек море, материал весь дома найти можно.
Евгения-spb
13.03.2010, 13:50
Вчера свекровь узнала. Он ей сказал. Говорят плакала.
Хорошая свекровь?
Евгения-spb
13.03.2010, 13:52
я вот тоже дома сижу, пытаюсь выучить микроэкономику:046::046:
Меня очень фотографирование, а особенно результаты отвлекают. А еще шила тильды, и я занята и ребенок рад. Если руки лежат - выкроек море, материал весь дома найти можно.
Да мне есть чем заняться, просто пообщаться хочется, а не дома мариноваться :)
Евгения-spb
13.03.2010, 13:52
папа забрал?
Да. Просто сказал, что последний раз :) А то потом МЕСЯЦ приезжать вообще не сможет. Интересно, почему? Переживаю по этому поводу. А я, если честно, очень устала с ребёнком. Он у меня тоже неуправляемй стал. С утра проблема попу помыть, потом целая история с одеванием на улицу. Я час за ним бегаю, вся взъерошенная и не могу уговорить. Потом не могу с улицы домой затащить, а спать укладываю днём - это тоже труба! Короче, всё тяжело стало даваться, характер проявляет. А я устаю от этого с утра до ночи каждый день. Если бы моё морально е состояние было нормальным, то ещё ничего, а так я просто, как выжатый лимон. Хочу одна побыть :)
Да мне есть чем заняться, просто пообщаться хочется, а не дома мариноваться :)
ща позвоню
Евгения-spb
13.03.2010, 13:58
ща позвоню
Жду :)
Евгения-spb
13.03.2010, 14:00
Нет:(
Как к ребёнку относится?
Как к ребёнку относится?
Да это долгая ситория. Долгожданные внуки. (два сына). И девочка, и мальчик. Только это как игрушки для неё. Приехать раз в два месяца, привезти подарки, нафотографироваться вдоволь и ехать дальше хвастаться. Вот вообщем-то и вся любовь.
Дикарочка
13.03.2010, 14:25
Пингва, такая хорошая свекровь?
Фрося, ты фотографируешь? :)) Девы, может тогда все вместе на природе соберемся и попросим Фросю нас поснимать, а? :) А что есть тильды? (для лохов) :))
Жень, это нормально. Смотрю на ваше линеечку и вспоминаю свои кошмары ЭТОГО ЖЕ возраста.... повесь на стенку подушку и бейся в неё головой - это на неделю-две точно такое поведение. И запасись валерьянкой и ремнем для устрашения, а не для наказания!
Пингва, такая хорошая свекровь?
!
Ага, лучше не придумаешь :))
Балуюсь:008: Снимала как то на кароке-ЛВ - вроде многим понравилось:008:. Я всегда за - но только когда весна начнется, я клинически ненавижу зиму:)
Тильда - интерьерная кукла
http://i076.radikal.ru/1003/1b/515f3c2e2e03.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, но рубец - это не рана. Он никогда не будет так болеть. Всего лишь напоминание. А зачем забывать совсем? Это бесценный опыт, надо извлечь максимум пользы. Хотя бы чтоб не повторить былых ошибок. Лично меня эта ситуация научила очень-очень многому. И забывать этот урок я не хочу. А главный урок - я могу не озлобиться, простить и жить без ненависти и получила невероятный толчок к саморазвитию, я все могу сама! У меня глаза открылись! :091:
ППКС!
Со сном пройдут проблемы. Мне он снится уже очень-очень редко. А утром из пушки не разбудишь. :)) А самое неприятное - аппетит вернулся, а с ним - кг, от которых я мечтала избавиться. :065:
Я первых две-три ночи практически не спала.просыпалась в 3 и все,потом мама мне стала давать на ночь по 0,5таб. феназепама (снотворное).Я попила где-то неделю,потом сама отказалась, стала засыпать нормально,но правда ложилась в 1-2 ночи.
Про кг тоже самое, как не вижу его последний месяц,так успокоилась и поправилась на 2кг :001: Раньше нервы все лишнее сжирали,а теперь нет...Вот с понедельника села на диету,не ем после 18ч.
Балуюсь:008: Снимала как то на кароке-ЛВ - вроде многим понравилось:008:. Я всегда за - но только когда весна начнется, я клинически ненавижу зиму:)
Тильда - интерьерная кукла
http://i076.radikal.ru/1003/1b/515f3c2e2e03.jpg (http://www.radikal.ru)
Оооооочень красиво! Как же я мечтаю научиться фотографировать!!!
И кукла твоих рук дело?
Брюмон,что-то ты ничего не написала по этому поводу?
Брюмон, мне кажется,что наши БМ во многом похожи. В том,что жили с нами и особо не напрягались с работой. т.к. знали,что наши родители помогут и не позволят голодать дочери и внуку(чке), в том,что мы у них уже вторые жены,что наши дети у них вторые,что первых жен обсирали, а мы и верили,что это так,что умеют очень красиво говорить комплименты,такие горы золотые обещать и на это повелись мы и другие бабы ведутся,да и вообще очень непорядочные и подлые мужики.:045:А когда я своему БМ говорила,что с деньгами-то плохо,может какую-нибудь подработку поищешь,он сразу начинал меня шантажировать тем,что тогда поедет на заработки в Питер,зная,что я буду против этого, заткнусь и не буду напрягать этим вопросом.А так бы наверное тоже свалил,как твой на Дальний Восток и любовь думаю тоже нашлась бы :love:,ну, а так нашлась здесь!
@гармония@
13.03.2010, 15:13
Доброе утро, девочки.
Читаю вас уже который месяц, все не решалась написать. я тут темку уже создавала,может кто и читал мои излияния.
Мой развод по сравнению с вашими вообще пустяк, ни детей, ни рукоприкладства, ни бухла, но как-то все равно безумно плохо мне и тяжело.
вместе были 7 лет, 3,5 в браке, это первые серьезные отношения у обоих, было много хорошего и плохого, кучу раз пытались разойтись, но потом решали попробовать все сначала.
за время брака были у него заморочки с коллегой по работе, клялся,что интима не было, но разве это главное, моральная измена куда хуже, я простила, вроде все стало более или менее.
17 января после прочтения мировой книжки (всем советую) "мужчины с марса, женщины с венеры", он решил расстаться.
Для меня это было как гром среди ясного неба, я переехала к родителям, неделю не ела не пила, слезы, сопли, смс,звонки ему, ну как обычно это бывает,вы все в курсе.
потом у меня начался период энергии, когда мне не сиделось на месте и хотелось всего и сразу, кафе, кино, рестораны, лыжи, каток ну и т.д. хотелось развеяться, забыть все это как страшный сон. Муж хотел развода, я сказала,что не пойду, пусть сам оформляет бумаги, но потом выяснилось,что без моего присутствия все очень сложно и долго делать и я сдалась. Все мое окружение говорило мне,что там явно есть другая баба, иначе он бы так не гнал с разводом, он смотрел своими голубыми глазами мне в глаза и говорил,что никого нет, конечно,я ему поверила, просила до офиц. развода никого в дом не приводить, не обосрать хоть расставание.
и вот 7 марта он праздновал свое др и оставил у себя ночевать именно ту коллегу, с которой у них был флирт год назад, что я тогда испытала, словами не передать, узнала я это 8-го под вечер(неплохой подарочек,да?), ночь не спала, желудок отказывается опять есть, настроения нет, желаний никаких, депрессия на лицо. вот уже 4 дня я таком камотозе.
когда узнала про девицу позвонила ему, а он мне так высокомерно: у нас все зашибись, я безумно счастлив, не говорил тебе,чтобы не сделать еще больнее при расставании. идиот, у меня хотя бы не было б надежды на возвращение, а так он меня еще больше мучал.
все твердят, тебе только 25-ть, еще встретишь, но смотря по сторонам, что-то я никого пока не вижу, одни озабоченные подростки или разведенные ожесточенные на девушек мужчины или уже женатые глубоко, которые готовы только на постель.
вот, выговорилась....;)
Меня вчера свекровь разозлила :015:
Я недели 2назад просила ее посидеть с Егоркой.Она тогда спрашивала у меня,можно ли придет БМ в мое отсутствие к ребенку ко мне домой.Я сказала,что нечего ему тут делать,пусть сначала алименты ребенку заплатит.Она вроде как согласилась,сказала,ну ладно,я просто спросила.Он тогда заболел и я его не оставляла с ней.
А вчера опять ее попросила.Прихожу,а она мне с порога начинает говорить,чтобы я не ругалась,но ребенок все плакал и она позвала БМ и когда он пришел,то Егор сразу успокоился,узнал его и все такое. Я стала ругаться,сказала,что я же вам уже все сказала по этому поводу,мы чужие люди,это мой дом и я не хочу его здесь видеть и тем более,чтобы он приходил без меня,я то не хожу к нему домой.И понятно,что заранее все решили,что я уйду,а он придет,а то видите ли ей было не справиться с годовалым ребенком и это вырастив двоих детей и проработав 20 лет воспитателем.
Так она меня взбесила,прямо сил нет. :0069:Я ей потом в запале еще что-то наговорила про него.А она или молчала, или пыталась мне сказать,что все мужики такие,да и я должна была знать,за кого выхожу замуж. Нормально,да?А я ей и ответила,что представьте себе,я не могла такого даже подумать,что он оставит меня с 10-месячным ребенком без средств к существованию и пусть теперь та думает,после того,как он оставил уже двоих детей.
Короче,глупая она женщина :009:,я и раньше знала,а сейчас убедилась!
В следующий раз хочу спокойно ей сказать,чтобы его ноги не было в моем доме,а если хочет видеть ребенка,то когда они пойдут с ним гулять,то пусть тоже приезжает и гуляет.Мне на самом деле было очень неприятно и противно,что он приперся ко мне,прямо хотелось все везде намыть и отмыть от него.Вот какую ненависть и злобу он у меня вызывает,а мне все кажется,что я уже подостыла.
@гармония@
13.03.2010, 15:39
Вот мне наверное так кажется только как будет не знаю. а меня выгнали и еще без денег когда ---ребенку было 7-8 месяцев да еще и свекровь с5казала мужу не плати алиментов пока не выпишет ребенка (это он мне сам сказал) я бегом в суд. и там я уже не буду спрашивать денюшку у него (так у них БМ сегодня есть а завтра нет) а так будте добры каждый месяц:004:
мой тоже нашел себе на работе Начальницу когда я спрашивала его что есть ли у него другая он ответил что нет. А потом я прочла их СМС было очень больно пыталась его образумить что она замужем сыну почти 12 лет и папу он в этом возрасте не примет, да она и не разведется но без толку. Просто она ему вешала лапши на уши (а он поверил ) что типа жить негде у них с мужем ипотека муж никуда не уйдет а снимать она не желает (вот он решил выгнать своего ребенка со мной на улицу)
В результате в октябре месяца прошлого года они очень сильно переругались что она его хотела даже уволить (спрашивала моего совета как ей поступить)
А он мне говорил что она о бо мне так заботиться з.п. повышает (что толку все равно он ей и отдавал з.п.
сей час я не знаю какие у него с ней отношения но сказали что летом она появлялась у него (буквально на 2 день как нас выгнал( пока муж в командировке а ребенок у бабушки в другом городе)а сейчас живет один никого не видно.
Скоро будетгод как он нас выгнал Вначале НЕНАВИДЕЛА его сейчас стало все спокойнее особенно после развода (наверное развод все таки влияет (психология)пока ты за мужем тытаешся сохранить и обидно а после развода все как то отошло
Желаю этого и вам, а вот по поводу других тношений как получится не знаю может тоже сложно будет:(
Какие же они кАзлы все,каждый по своему.:009: А вы где живете теперь,с ребенком общается?
Дикарочка
13.03.2010, 15:50
Блин, девы.... читаю вас, про мужиков, которые выгоняют родных детей на улицу, не заботясь ни капли об их существовании.... я даже не представляю чтобы мой муж мне так сказал когда-нибудь!!!! Пьет, курит, дрались - но выгонять никогда! скорее бы сам ушел и все оставил.
Читаю про свекровь - и начинаю обожать свою.... она сегодня за Максом приехала - фарша привезла, расцеловала меня... правда обновки покритиковала. ну да ладно, надо ж ей авторитет проявить :))
Тут меня еще вчера задели оч неприятно... так вообще чего-то людям верить не хочется.
Фу.
Ушла я в работу с ушами.
Фрось, а можно у тебя такую куколку себе купить? :flower: Я всю жизнь мечтала с такой спать!!!!!!:008: А то все барби всякие, пластмасски... а тут теплое, тряпичное, пропитанное насквозь добротой...:love: Я просто шить не люблю, да и не умею:008:
Вот мне наверное так кажется только как будет не знаю. а меня выгнали и еще без денег когда ---ребенку было 7-8 месяцев да еще и свекровь с5казала мужу не плати алиментов пока не выпишет ребенка (это он мне сам сказал) я бегом в суд. и там я уже не буду спрашивать денюшку у него (так у них БМ сегодня есть а завтра нет) а так будте добры каждый месяц:004:
Так и я подала на алименты,а он не платит,то трубку не брал,когда пристав звонила,теперь заплатил 2 тыс.:005:,а должен еще около 10тыс. Это он видимо мне на зло делает. Будет платить по 2тыс. и ничего на него не наложат,никакие санкции,т.к. платит же,не уклоняется. Такая тварь,Господи, ничего мужского не осталось...
Блин, девы.... читаю вас, про мужиков, которые выгоняют родных детей на улицу, не заботясь ни капли об их существовании.... я даже не представляю чтобы мой муж мне так сказал когда-нибудь!!!! Пьет, курит, дрались - но выгонять никогда! скорее бы сам ушел и все оставил.
Читаю про свекровь - и начинаю обожать свою.... она сегодня за Максом приехала - фарша привезла, расцеловала меня... правда обновки покритиковала. ну да ладно, надо ж ей авторитет проявить :))
Тут меня еще вчера задели оч неприятно... так вообще чего-то людям верить не хочется.
Фу.
Ушла я в работу с ушами.
Фрось, а можно у тебя такую куколку себе купить? :flower: Я всю жизнь мечтала с такой спать!!!!!!:008: А то все барби всякие, пластмасски... а тут теплое, тряпичное, пропитанное насквозь добротой...:love: Я просто шить не люблю, да и не умею:008:
Дикарочка,ну тебя...лучше бы с мужчиной любимой,а то придумала,с куклой:0005:
Дикарочка
13.03.2010, 16:06
Рыжух, мне пока и с куклой неплохо. С мужчиной я всегда успею :fifa: А с куклой буду ждать ЛЮБИМОГО мужэчину.:0066: Чай недолго осталось - весна-таки :0070: А мужики щас как-то не вызывают во мне нежных чувств.... кроме моего маленького самого любимого мужчины.:love:
@гармония@
13.03.2010, 16:07
:)
Ой, не-не, это не мое. Мое творчество поскромнее в размерах и качестве:) Я так для себя балуюсь в свободное время, а на заказ много кто делает.Я вконтакте знаю девушку у которой офигенские и недорого:)
а тут теплое, тряпичное, пропитанное насквозь добротой. да, этим и подкупает:)
Дикарочка
13.03.2010, 16:28
Ой, не-не, это не мое. Мое творчество поскромнее в размерах и качестве:) Я так для себя балуюсь в свободное время, а на заказ много кто делает.Я вконтакте знаю девушку у которой офигенские и недорого:)
да, этим и подкупает:)
Просто она такая хорошенькая на фото!!!!!! так и хочется прижать!!!!!:019:
Чё за дева ВК? :073:
Брюмон,что-то ты ничего не написала по этому поводу?
:)):)):)) дааааааа, болтать они красиво умеют:073: свистеть- не мешки ворочить:065: Но ведь выбрали же мы их в мужья зачем-то:016: Семьи хотелось:love: Вроде, как тогда я направляла он и не проив был. Типа, плыл по течению...Вдруг, бац, та, которая направляла стала напрягать обеспечивать семью, повесила каие-то обязательства:065: а тут как раз подвернулась другая, которая ничего не требует (:073: об этом поговорим перез пару лет), все есть, а мужика нет... А тут такой (я уверена, что он таким ей кажется) надежный, и в нем есть глубина, душевные метания, короче, жизнь духа... :073:Но я вынесла из своего небольшого жизненного опыта, что совместная жизнь с такого рода сложными мужчинами очень мучительна. И для совместной жизни, чтобы вместе состариться, так сказать, гораздо более подходят более приземленные мужчины.
Если руки лежат - выкроек море, материал весь дома найти можно.
у меня обе руки левые, но я бы попробовала:) а где выкройки взять?
На визитке нашла ссылку на ее работы, кинула ее.
А попеть никто не хочет? Тут ЛВ караоке намечается.
Дикарочка
13.03.2010, 17:13
пасипки! ))):flower:
Евгения-spb
13.03.2010, 19:00
ППКС!
Я первых две-три ночи практически не спала.просыпалась в 3 и все,потом мама мне стала давать на ночь по 0,5таб. феназепама (снотворное).Я попила где-то неделю,потом сама отказалась, стала засыпать нормально,но правда ложилась в 1-2 ночи.
Про кг тоже самое, как не вижу его последний месяц,так успокоилась и поправилась на 2кг :001: Раньше нервы все лишнее сжирали,а теперь нет...Вот с понедельника села на диету,не ем после 18ч.
Я тоже стала поправляться :) Думала, что не ем и исхудала, а по весам и брюкам поняла, что наоборот :) Сладкого много ем и мучного, нервы успокаиваю так последнюю неделю-две.
Евгения-spb
13.03.2010, 19:01
Я петь вообще не умею - ни слуха, ни голоса!
Евгения-spb
13.03.2010, 19:02
так я думаю что свекровь в этом участие приняла сказала мужу пускай сами уходят(т.к муж вначале и говорил я уйду вы живите а потм мне сказал что мама хотела бы что бы в этой квартире жил бы он а не мы да и любовница подливала масло в огонь). а теперь в суд подала на выписку ребенка
может мой еще и передумал но она наверное твердила разводись быстрее подадим на выписку ребенка раз он с мамой живект и т.п.
Читаю с содроганием...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.