Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Девочки,я к вам за советом.
С мужем не живем уже давно,но пока не развелись.
Недавно на сайте знакомств познакомилась с мужчиной.Пообщались,но он настаивает на встрече(естесственно).И тут меня пробрал страх.Не могу понять,что же мне надо. То ли просто страх неизвестного,а может рано еще знакомства заводить. Иногда ловлю себя на мысли,что хочу чтобы рядом был мой муж. Он пробовал вернуться,жили вместе...но я не могу,тяжело с ним и без него. А этот мужчина старше на 10 лет,разведен. Я думаю,ему женщина нужна для совместного времяпровождения,а мне то нужна СЕМЬЯ.
Вообщем,запуталась. Он сегодня звонил(првый раз),а я сил не нашла трубку взять. За компом легче.
я вас помню тут , когда мы еще малышку ждали:)
может, через "не хочу"? просто выбраться, побщаться, сменить обстановку, никто вас за уши в постель не потащит, развеетесь!:) для того, чтобы понять что он из себя представляет - надо встретиться!:flower:
Девочки читаю все это и убеждаюсь что мужики одно "Г..." А ведь они потоом находят себе вторых (других) половинок . И почему у них все срастается?? или просто они уже не ведут себя как с первыми потому что убеждаются что все везде так же.больше всех жалко детишек конечно:(
Может и так. Может, находят тех, кто им больше подходит. Да и откуда нам знать, что там прям все так хорошо срастается?:008:
в моем случае не нарисовался, а пропал вовсе. потом как-то позвонил и на вопрос почему не звонил, сказал, что я сама могла бы позвонить:016::009: Я сама не звоню уже год...
Я тоже не звоню никогда. Недавно мне претензию предъявил, что я не позвонила и не сказала, что ребь заболел, типа я ОБЯЗАНА это делать. :010: Ну я пряснила ситуацию - единственное, что я обязана - не препятствоватьего общению с сыном, с чем я справляюсь великолепно.:)) Все остальные "обязанности" относятся к нему. :))
думаю, что поэтому. У меня эмоции, задетое самолюбие и негатив. Да и ребенка-то не особо рвутся забирать :065:
:091::091::091: и у меня, слава Богу!
а если напрочь ре забыл,значит, в новой жизни всё ок?:)):))
Эх, видимо да, АбЫдно. :)):)):)) Ну ничего, будет и на нашей улице праздник :support::support::support:
Девочки, у меня обморок от этого кошмара, под названием "подать заявление на развод". :010:Уже думаю бросить все нафик, ему жениться хочется - пусть сам и бегает по судам. Написать, чтоль, заявление на алименты и пусть остальное сам делает?:016:
Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 21:14
Девочки, у меня обморок от этого кошмара, под названием "подать заявление на развод". :010:Уже думаю бросить все нафик, ему жениться хочется - пусть сам и бегает по судам. Написать, чтоль, заявление на алименты и пусть остальное сам делает?:016:
конечно пускай сам бегает!
МамаХулиганчика
09.02.2010, 21:15
А чего так много???? Мы в месяц 200 платим, там еще какая-то компенсация оформлена мне... Вот сегодня наша воспиталка звонила и попросила срочно заплатить, зайти за квитком.
у нас 77рэ в дент в среднем 1800р в месяц минус 20%
Это в Питере всякие дотации города,поэтому оптата такая маленькая:(вот такие пироги:091:
МамаХулиганчика
09.02.2010, 21:19
Девочки,я к вам за советом.
С мужем не живем уже давно,но пока не развелись.
Недавно на сайте знакомств познакомилась с мужчиной.Пообщались,но он настаивает на встрече(естесственно).И тут меня пробрал страх.Не могу понять,что же мне надо. То ли просто страх неизвестного,а может рано еще знакомства заводить. Иногда ловлю себя на мысли,что хочу чтобы рядом был мой муж. Он пробовал вернуться,жили вместе...но я не могу,тяжело с ним и без него. А этот мужчина старше на 10 лет,разведен. Я думаю,ему женщина нужна для совместного времяпровождения,а мне то нужна СЕМЬЯ.
Вообщем,запуталась. Он сегодня звонил(првый раз),а я сил не нашла трубку взять. За компом легче.
Без обид,но куда вам знакомиться с такой лялечкой:001:
Мужикам такие проблемы точно не нужны! Сами понимаете-мы свои родным мужья не особо с детьми нужны,а так,с такой лялей:001:
Я на сайте пытаюсь с одним ребенком знакомиться и то,через одного пишут.....все хорошо,НО у тебя такой МАЛЕНЬКИЙ ребенок.....
Да и сама вижу-только соберусь куда то-и деть-то сопли,то темпа,меня мама домой-все,мужики тут же перестают звонить-им эти проблемы НЕ НУЖНЫ!!!!!! Без обид.Сама счас в депрессии от этого.Одной плохо,а понимаю,что пока постарше не станет-нереал знакомиться:091:
Седня дали садик платить 1400,
круто...но попасть туда хоть не как в Питере?
Ну ничего, будет и на нашей улице праздник :support::support::support:
перевернется грузовик с мужиками:065:
МамаХулиганчика
09.02.2010, 21:20
круто...но попасть туда хоть не как в Питере?
Не знаю,в Питере попала в 1.9 без проблем и блата,у нас только в 2.9:))
конечно пускай сам бегает!
Не хочу ему свидетельство о рождении ребенкино давать. :( Без него можно? И если я пишу заявление о том, чтоб разводили нафик без моего присутствия, паспорт мой не отдавать можно?
пусть сам! в моих интересах были алименты, я подала, остально пусть сам делает.
Не хочу ему свидетельство о рождении ребенкино давать. :( Без него можно? И если я пишу заявление о том, чтоб разводили нафик без моего присутствия, паспорт мой не отдавать можно?
потом , вроде, надо заплатить пошлину, поехать в районный ЗАГС, там ставят печать и выдают св-во о разводе. Моя мама без печати 10 лет ходила:))
могу выслать заявление,что вы не против развода , но без вас. я отправила по почте вместе со св-вом о рождении ребенка (ксерокопия).
могу выслать заявление,что вы не против развода , но без вас. я отправила по почте вместе со св-вом о рождении ребенка (ксерокопия).
Буду благодарна, только как это сделать? Я не умею пользоваться форумом )))
Буду благодарна, только как это сделать? Я не умею пользоваться форумом )))
я могу свое (мне адвокат составляла) вам прислать на мейл:)
я могу свое (мне адвокат составляла) вам прислать на мейл:)
ღIrashKaღ
09.02.2010, 22:37
я вас помню тут , когда мы еще малышку ждали:)
может, через "не хочу"? просто выбраться, побщаться, сменить обстановку, никто вас за уши в постель не потащит, развеетесь!:) для того, чтобы понять что он из себя представляет - надо встретиться!:flower:
Cпасибо!:flower:
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Я справлюсь,я должна справиться со всем этим дерьмом ради сына и ради себя.Я пыталась через "не могу" общаться с ним нормально и спокойно,хотела чтобы виделся с сыном,даже когда мне тяжело видеть его,а теперь я решила,что не буду переступать через себя и видеть его не хочу,может это даже пойдет на пользу и я не видя,и не слыша его немного успокоюсь!
Оля, правильное решение. Не повторяй моих ошибок.Все мои двухлетние старания ни к чему хорошему не привели. Как сказала мой психоаналитик, я должна в первую очередь делать то, что мне хочется, тогда и мой сын будет счастлив. Не надо никогда переступать через себя.
[QUOTE=мышка-пышка;38700694]тОЖЕ НА МОРЕ ХОЧУ,но что то побаиваюсь одна с детьми без компании ехать:(
С нами бабушка ездит, дай бог ей здоровья. Мы уже четвертый раз собираемся.
Дивченки!!! В Контакте приглашают 13 февраля в субботу на вечер знакомств, кому за 27 ...
В 18.00 в ночном клубе Алладин на Пионерской. Никто не хочет поприкалываться?
Оля, правильное решение. Не повторяй моих ошибок.Все мои двухлетние старания ни к чему хорошему не привели. Как сказала мой психоаналитик, я должна в первую очередь делать то, что мне хочется, тогда и мой сын будет счастлив. Не надо никогда переступать через себя.
Спасибо,Лариса!Постараюсь поскорее отойти от сегодняшних оскорблений и думаю,что на данный момент,не общаться-это единственно верный вариант!На самом деле,после его визитов я нервничаю,плачу и в результате от этого хуже только сыну,он ведь уже все понимает!
Здорово,что вы собрались на море!Желаю вам хорошо отдохнуть!:080:
Дикарочка
10.02.2010, 01:23
Дивченки!!! В Контакте приглашают 13 февраля в субботу на вечер знакомств, кому за 27 ...
мне 26..... а так охота..... мона? Мона? :080:Ну возьмииииите мну с собой!:080: Я обещаю никого не соблазнять!:008::fifa::017:
РататулЯ
10.02.2010, 01:30
Мой вчера угрожал, что если я и дальше не буду с ним жить и отдаляться от него, то ему придется завести себе бабу....
"Ради Бога"- я ответила.
буквально толкаешь его налево, сбиваешь с пути истинного...
млин, лучше бы пить бросил...
РататулЯ
10.02.2010, 01:34
Напоследок: если девушка потрясно выглядит, с макияжем, с ароматными уложенными волосами, излучает спокойствие, обаяние, лучезарно улыбается... значит где-то рядом ее бывший!;)
а значит и будущий не за горами ))) кто ж пройдет мимо такой красотки!
правильно - улыбайтесь несмотря ни на что и вопреки всему!
мне 23:))
!!!СВОБОДА!!!
10.02.2010, 09:14
а ты еще переживаешь,да у тебя вся жизнь впереди...мне 32 я и то смотрю вперед и не шагу назад:)) давай отбрасывай мысли о бывшем,эх мне бы 23....
verena10
10.02.2010, 10:30
конечно не отдавать...сделайте нотариально заверенную копию и отдайте...или чтобы не гемороиться и 500 рэ не платить скажите, что оригинал на развод сами принесете...пусть сам выкручивается:)
паспорт не отдавать ни в коем случае особенно бывшим мужьям:ded:
Мужикам такие проблемы точно не нужны! Сами понимаете-мы свои родным мужья не особо с детьми нужны,а так,с такой лялей:001:
Я на сайте пытаюсь с одним ребенком знакомиться и то,через одного пишут.....все хорошо,НО у тебя такой МАЛЕНЬКИЙ ребенок.....
Да и сама вижу-только соберусь куда то-и деть-то сопли,то темпа,меня мама домой-все,мужики тут же перестают звонить-им эти проблемы НЕ НУЖНЫ!!!!!! Без обид.Сама счас в депрессии от этого.Одной плохо,а понимаю,что пока постарше не станет-нереал знакомиться:091:
Не понимаю Вас? Какая Лялечка? 2,2 года?
япономаша
10.02.2010, 10:43
мне тоже:099: не пустют...
буквально толкаешь его налево, сбиваешь с пути истинного...
млин, лучше бы пить бросил...
Золотые слова!
Вчера позвонил и спросил почему же он кАзел такой? И что же с его жизнью происходит?
И правда ли я от него ушла?
Ой надоела шарманка, ей богу!
А я вчера была на "Кандагар" с мужчиной...:008:
Мне очень фильм понравился! Не боевик никакой, а драма скорее.
Про настоящих мужчин, про мужскую дружбу, силу воли, честь и достоинство.
Люблю такие фильмы! Потом в кафе посидели...Свидание, короче.;)
ღIrashKaღ
10.02.2010, 10:58
Знаете,все от мужчины зависит. У меня знакомая ушла от мужа когда детям было 1,5г и 3г.Ее мужчина адекватно принял все это семейство:010: и детям времени уделяет больше,чем их папа за всю их совместную жизнь. Дети его сами стали папой называть.
А на сайте я сразу пишу,что у меня ткие ляльки,очень помогает отсев вести.:) А этот товарищ не испугался,но я опять же думаю,что ему не для семьи эти знакомства.
а ты еще переживаешь,да у тебя вся жизнь впереди...мне 32 я и то смотрю вперед и не шагу назад:)) давай отбрасывай мысли о бывшем,эх мне бы 23....
И мне 32. :080:
Спасибо,Лариса!Постараюсь поскорее отойти от сегодняшних оскорблений и думаю,что на данный момент,не общаться-это единственно верный вариант!На самом деле,после его визитов я нервничаю,плачу и в результате от этого хуже только сыну,он ведь уже все понимает!
Здорово,что вы собрались на море!Желаю вам хорошо отдохнуть!:080:
Спасибо, мы где-нибудь в марте. Мечтаем о Китае. Если конечно получиться.
мне 26..... а так охота..... мона? Мона? :080:Ну возьмииииите мну с собой!:080: Я обещаю никого не соблазнять!:008::fifa::017:
А почему это никого не соблазнять? Так не интересно.:ded:
Спасибо, мы где-нибудь в марте. Мечтаем о Китае. Если конечно получиться.
Ох,ничего себе...Обязательно получится,потом обязательно расскажи,как съездили
И мне через 1,5мес. будет 32. Это конечно не 23,но старой себя не считаю,да говорят,что и не выгляжу на свои,якобы года на 26!:0070:
Юлечка Ум
10.02.2010, 11:57
Так, мне 35. Хто паникует?:love:
и мне 32! :))
А мне 28. В мае будет 29.
Вот интересно, а мужья старше или младше, и на сколько. Мой старше на 3 года. Но соверешенно не серьезный, все об чем то мечтает, считает, что всё должны другие принести на блюдечке с золотой каемочкой. Если родители не могут ему помочь с квартирой, то все, жизнь не удалась.
Ох,ничего себе...Обязательно получится,потом обязательно расскажи,как съездили
Конечно расскажу. Пока я вся в предвкушении.
Вот интересно, а мужья старше или младше, и на сколько. Мой старше на 3 года. Но соверешенно не серьезный, все об чем то мечтает, считает, что всё должны другие принести на блюдечке с золотой каемочкой. Если родители не могут ему помочь с квартирой, то все, жизнь не удалась.
Мой старше на 2,5 года. В Собесе сказали что такие инфантильные мужчины после 30 становятся "социально опасны" (дословно). А созревают они где-то к 45. Так что еще долго ждать.
Дикарочка
10.02.2010, 12:15
А почему это никого не соблазнять? Так не интересно.:ded:
ну просто... :008:чтоб не переходить дорогу тем, кто приглашен на этот вечер ;) Буду сексуально скромно сидеть у стойки и сексуально потягивать мартини с текилкой :fifa:
РататулЯ
10.02.2010, 12:34
и мне 32 )) может, у нас случился кризис среднего возраста и мы решили ГКА ))
Дикарочка
10.02.2010, 12:36
Мне 26, моему БМу -28.
может, у моего супружника тоже КСВ? ему как раз 32-33 года было, когда ушел..
Давно я сюда не заходила, привет всем новеньким:). А я что то в последнее время весь свой оптимизм растеряла, поддержите девочки что то как то совсем грустно:(
Давно я сюда не заходила, привет всем новеньким:). А я что то в последнее время весь свой оптимизм растеряла, поддержите девочки что то как то совсем грустно:(
3803700
по-моему, оптимизм - это единственный способ прожить счастливую жизнь!:) Не вешать нос! все будет ОК:080::080::080::080:
может, уму-разуму наберусь:))
Спасибо огромное. Да жизнь просто в последнее время как бег с препятствиями. думаю может у меня уже весенняя хандра началась.
Мы с БМ ровесники,ему тоже в этом году будет 32года,а то,что он инфантильный-это точно и до 45лет успеет еще не раз жениться,нарожать детей и бросить их...
Спасибо огромное. Да жизнь просто в последнее время как бег с препятствиями. думаю может у меня уже весенняя хандра началась.
Я думаю тут не при чем время года...хандра зависит от того,есть личная жизнь или нет,ИМХО.
!!!СВОБОДА!!!
10.02.2010, 15:06
я наверно одна такая здесь мой младше на 5 лет и нашел тетю себе на 7 лет старше(я без лишней скромности:)) по-сравнению с ней девочка:)) ) так что не в красоте счастье:ded::))
Я думаю тут не при чем время года...хандра зависит от того,есть личная жизнь или нет,ИМХО.
Да какая личная жизнь, работа дом, работа дом. Выходные с ребенком, даже в кино не с кем пойти.
я наверно одна такая здесь мой младше на 5 лет и нашел тетю себе на 7 лет старше(я без лишней скромности:)) по-сравнению с ней девочка:)) ) так что не в красоте счастье:ded::))
я младше мужниной новой клячи на 10 лет:017:
я старше БМ на 2 мес (нам по 26)
я младше мужниной новой клячи на 10 лет:017:
то есть, он себе ровесницу нашел?
и мне 32 )) может, у нас случился кризис среднего возраста и мы решили ГКА ))
может у нас не кризис, а наоборот расцвет так сказать, работа, ребенок, дом, а что это на диване валяется? ГКА!
то есть, он себе ровесницу нашел?
ну да:))
РататулЯ
10.02.2010, 15:54
может у нас не кризис, а наоборот расцвет так сказать, работа, ребенок, дом, а что это на диване валяется? ГКА!
ну это так называется тока кризис, а на самом деле - переоценка ценностей и в результате ГКА:080:
ღIrashKaღ
10.02.2010, 16:47
Не одна:) Мой младше меня на 4г,тетю нашел которая старше его на 7 лет(меня соответственно на 3г).
Мне 31г может и мне с вами выбраться.:)
Мне когда мы развелись было 26 ему 30. У меня просто переоценка ценностей произошла, после того как я вышла на работу. Сейчас у БМ новая семья и ребенок родился. Но мне иногда обидно, когда с нами жил мы ему вроде как и не нужны были, жил сам по себе, гулял, сыном не занимался вообще, а тут прям идеальный отец семейства стал. да мне трудно одной конечно, но с ним еще тяжелее было.
Katin, а с девчонками на вечер знакомств сможете выбраться?
Попросите кого-нибудь с ребёнком посидеть!
Ведь такая компания замечательная собирается!
БМ старше меня на год (29). Пока никого не нашел вроде...Но изменял с 22-х летней.
Я бы хотела найти мужчину постарше меня...
Не одна:) Мой младше меня на 4г,тетю нашел которая старше его на 7 лет(меня соответственно на 3г).
Мне 31г может и мне с вами выбраться.:)
Пошли конечно.
Дикарочка
10.02.2010, 17:45
БМ старше меня на год (29). Пока никого не нашел вроде...Но изменял с 22-х летней.
Я бы хотела найти мужчину постарше меня...
Не подумайте ничего плохого :008: но за эти почти что 1,5 года у меня и ровесники были, и чуток постарше, и постарше... Иногда с ровесниками было лучше и комфортнее, чем со взрослыми мужчинами. Более старшие - они уже как правило побывали в браке, некоторые имеют детей, и у них свое отношение к ячейке общества, к семье как таковой, к отношениям, свои принципы и взгляды, которые трудно переубедить. Сейчас в одно и то же время познакомилась с тремя :008: - 27, 30 и 33.
27 - самостоятельный, ни от кого независимый и ОЧЕНЬ хочет семью и ребенка; все его действия направлены на это.
30 - был женат, детей нет, но после развода живет для себя, зализывает раны короче говоря.
33 - разведен, имеет сына 11 лет, работает от и до, 24 часа в сутки. Станно что мне время выкроил приехать с розами да прочими прелестями. Теперь правда названивает - не наю как отделаться, тк поняла что у нас с ним взгляды на семейную жизнь абсолютно разные (он домосед, а я хочу еще пожить и для себя/нас, а не только для детей).
К чему это я.... к тому что каждой - по потребностям.... я думала, старше лт на 7 и с браком за плечами подойдет - не подошло :)) 30-летний еще гуляка. Получается, что из имеющихся вариантов мне подходит ровесник :)):)):))
Katin, а с девчонками на вечер знакомств сможете выбраться?
Попросите кого-нибудь с ребёнком посидеть!
Ведь такая компания замечательная собирается!
А вы когда собираетесь, я бы с удовольствием. С ребенком мама посидит.
А вы когда собираетесь, я бы с удовольствием. С ребенком мама посидит.
Собираемся 13 февраля в субботу в 18.00 в клубе Аладдин на Пионерской. В Контакте вся информация.
Собираемся 13 февраля в субботу в 18.00 в клубе Аладдин на Пионерской. В Контакте вся информация.
А где в контакте можно мне ссылочку в личку. Если маму уговорю и успею после спектакля то пойду точно, а вы там надолго??? А то ж потом одной страшновато домой ехать.
Дикарочка
10.02.2010, 18:02
А вы не могли бы в личку адресок скинуть группки?
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=15111407
я думала, старше лт на 7 и с браком за плечами подойдет
во, это я так мыслю для себя..:)
Если я не уеду, то пойду. Просто чтобы встретиться с девочками. Познакомится...
Надо будет потом как-ниб всем встретиться. я бы внешне сошла и на 30 лет :)), но в субботу иду на ДР.
Дикарочка
10.02.2010, 18:14
во, это я так мыслю для себя..:)
Солнце, ты не дочитала до конца :)) Каждому свое. Он надежный, помог мне уже во многих вещах, но в результате я в нём увидела только друга (хотя изрядная сексуальност в нем присутствует:008:). Просто слишком многие взгляды у нас не совпадают.
Брюмон! Ну ты даешь! Какие 30 в 23!
Солнце, ты не дочитала до конца :)) Каждому свое. Он надежный, помог мне уже во многих вещах, но в результате я в нём увидела только друга (хотя изрядная сексуальност в нем присутствует:008:). Просто слишком многие взгляды у нас не совпадают.
к черту сексуальность, у меня к мужу дикая страсть была:p Кстати, а может, только страсть и была?:073: Это я к тому, что пусть лучше надежный, чем сексуальный:065:
Брюмон! Ну ты даешь! Какие 30 в 23!
какие 23 в 23:))? они ж зелёныя:042: Люблю взрослых мужчин:008: Может, я в них папу ищу? Я ж без папы росла (был,но не жил).. буд-то защиту какую-то ищу.
Девочки, я к Вам! Больше так жить не могу. Подскажите с чего начать развод есть ребенок. Может кто в Кировском районе разводился. Муж в суд идти не хочет, а платить адвакатам, к сожалению нет возможности, чтобы проконсультировали. Спасибо.
Дикарочка
10.02.2010, 18:38
к черту сексуальность, у меня к мужу дикая страсть была:p Кстати, а может, только страсть и была?:073: Это я к тому, что пусть лучше надежный, чем сексуальный:065:
ты в 23 дашь обет? :073::073: Нееее, я на такую жертву пойти в 26 не могу эт точно! :fifa:
какие 23 в 23:))? они ж зелёныя:042: Люблю взрослых мужчин:008: Может, я в них папу ищу? Я ж без папы росла (был,но не жил).. буд-то защиту какую-то ищу.
Давай-давай, оправдывайся теперь :046: Так и скажи - мол, хочу попробовать на зуб мужчинку постарше, поопытнее. :fifa: Все тут всё понимают ;)
конечно не отдавать...сделайте нотариально заверенную копию и отдайте...или чтобы не гемороиться и 500 рэ не платить скажите, что оригинал на развод сами принесете...пусть сам выкручивается:)
паспорт не отдавать ни в коем случае особенно бывшим мужьям:ded:
А разведут, если без паспорта и без меня, но с заявлением "нафик разводите побыстрее"? :) Не дай Бог, отложат:001:
:flower::flower::flower:
Зимняя депрессия плавно перетекает в весеннюю хандру :010: Не, я так не хочу, мне подавай душевный подъем, тра-ля-ля :):):)
Мне когда мы развелись было 26 ему 30. У меня просто переоценка ценностей произошла, после того как я вышла на работу. Сейчас у БМ новая семья и ребенок родился. Но мне иногда обидно, когда с нами жил мы ему вроде как и не нужны были, жил сам по себе, гулял, сыном не занимался вообще, а тут прям идеальный отец семейства стал. да мне трудно одной конечно, но с ним еще тяжелее было.
Откуда Вы знаете, как там на самом деле? Может, и похуже чем вам было. :ded:
Девочки, я к Вам! Больше так жить не могу. Подскажите с чего начать развод есть ребенок. Может кто в Кировском районе разводился. Муж в суд идти не хочет, а платить адвакатам, к сожалению нет возможности, чтобы проконсультировали. Спасибо.
все будет хорошо!
Вам надо в мировой суд. там на стендах висят образцы. Позвоните в суд, вам скажут, какие доки с собой принести.
вот тут посмотрите по Вашему адресу: http://www.zakon.gov.spb.ru/napr_deyat/deyat_mir_sud/ray
А эти два понятия вообще никак не совмещаются? Или все таки существуют такие экземпляры? Как грится: надежда умирает последней.
Девчатаааааааааа! Может потом как-нить пересечемся?
А эти два понятия вообще никак не совмещаются? Или все таки существуют такие экземпляры? Как грится: надежда умирает последней.
бойтесь своих желаний:073:
Девчатаааааааааа! Может потом как-нить пересечемся?
:support::support::support:
Вот, у меня такая щас хандра, а все потому, что не кому пожалеть приголубить!
бойтесь своих желаний:073:
а что, может быть какой-то подвох? :016:
Дополню. Еще чтобы неженатый был!
а что, может быть какой-то подвох? :016:
Дополню. Еще чтобы неженатый был!
Бойтесь своих желаний.....они могут исполниться:019::support:
Бойтесь своих желаний.....они могут исполниться:019::support:
Ну так я согласнаяяяяяяяяя! :076:
ciliegio
10.02.2010, 20:23
Так где тут у вас оптимиз не поняла я что то...?
Давайте чая попьем вместе и самые смешные анекдоты по кругу...
Или большой гоп компанией с детьми и подругами в солнечное или может кто нибудь осмелится на дачу к себе с корзинками полными едой и красным вином
вот это я понимаю оптимизм!
Вот, у меня такая щас хандра, а все потому, что не кому пожалеть приголубить!
Вот и у меня точь точь все тоже самое:(
Очень хочеться встретиться со всеми вами познакомиться :)) А то год назад мы так и не собрались.
!!!СВОБОДА!!!
10.02.2010, 20:30
Так где тут у вас оптимиз не поняла я что то...?
Давайте чая попьем вместе и самые смешные анекдоты по кругу...
Или большой гоп компанией с детьми и подругами в солнечное или может кто нибудь осмелится на дачу к себе с корзинками полными едой и красным вином
вот это я понимаю оптимизм!
зима...вот будет тепло,вот тогда и с корзинками:))
зима...вот будет тепло,вот тогда и с корзинками:))
шашлычки, мням,мням. Песни под гитару "изгиб гитары желтой, ты обнимаешь нежно". Прэлестно, прэлестно.
!!!СВОБОДА!!!
10.02.2010, 22:48
1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.
2. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
3. Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
4. Настоящий друг - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.
5. Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
6. Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку.
7. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
8. Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
9. Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей для того, чтобы быть благодарными, когда встретим свою судьбу.
10. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
11. Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
12. Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет.
13. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
[QUOTE=Ясочка;38765741]А разведут, если без паспорта и без меня, но с заявлением "нафик разводите побыстрее"? :) Не дай Бог, отложат:001:[QUOTE]
Я тоже решила подавать на развод и алименты на себя и хочу,чтобы без меня развели.А такое заявление можно по почте послать и должна быть какая-то причина,напр.на больничном или можно без причины?
Как жалко,что я не из Питера,я бы тоже с радостью с вами встретилась,поболтала
Я тоже решила подавать на развод и алименты на себя и хочу,чтобы без меня развели.А такое заявление можно по почте послать и должна быть какая-то причина,напр.на больничном или можно без причины?
просто пишите внизу заявления: "Вышеуказанное заявление прошу рассмотреть в мое отсутствие. Отводов и ходатайств не имею."
Ой девочки,вот ваши мужья назад просятся.
А я вчера ездила забирать судебное решение о расторжении брака,так мне секретарь мирового судьи сказала,что на заседании( я на нем не присутствовала,написала,что б без меня расмотрели)судья предложила мужу отложить заседание для примерения-он отказался.
Я почему то растроилась:009:,хотя кажется чего я ждала-как никак 3,5 года не живем вместе.
интересно, это та же секретарь с Кондратьевского, на вид лет 60? что-то она и правда сплетничает:)) Мне про моего рассказывает, Вам про Вашего:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.