Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
сиропчик
25.11.2008, 23:39
А почему ему можно говорить мама с бабушкой плохие, поэтому я и ушел. Да и не ушел он, он шлялся где хотел, жил для себя любимого, обижал меня, в результате мне все это надоели, и я попросила что бы он домой поехал подумать, а надо ему это все.
:ded: Да зачем же опускаться до их уровня, пусть они говорят что хотят, а ты наоборот хвали отца при ребенке, пусть папашке стыдно будет, если конечно будет, а ребенка наоборот давай, чем чаще он будет общаться с ребенком, тем сильнее будут отцовские чувства, ИМХО
А мужу то сколько лет?
Да я думаю, что погорячилась, но звонить завтра и соглашаться не хочу, я ему всегда уступаю и всегда себя виноватой чувствую. А папашке 31 было.
Наташ, а что ты мне посоветуешь, позвонить ему и сказать, ну ладно разрешаю вам с мамой сходить с ним в цирк. мне только одно не понятно, зачем он мне сам вначале предлагал с ним сходить.
сиропчик
25.11.2008, 23:43
Жаждю общения :080::014:
Танюшка, ты же хотела общения, :014:ла-ла-ла-ла-ла-ла:007:
Может по бокальчику:014:
сиропчик
25.11.2008, 23:52
Да я думаю, что погорячилась, но звонить завтра и соглашаться не хочу, я ему всегда уступаю и всегда себя виноватой чувствую. А папашке 31 было.
Да,в общем то уже большой мальчик:065:
:ded:А чего ты собственно так боишься уступать? В этом нет ничего плохого, я так считаю, что это даже хорошая черта, :065:вот я никогда не уступала, все какие-то соревнования устраивала, и чего добилась?
:016:Сижу одна с ребенком у рабитого корыта и кукую
Наташ, а что ты мне посоветуешь, позвонить ему и сказать, ну ладно разрешаю вам с мамой сходить с ним в цирк. мне только одно не понятно, зачем он мне сам вначале предлагал с ним сходить.
я что-то не поняла, он что тебе предложил с ним (мужем)
сходить что-ли?
Ну да предложил вначале всем вместе сходить, он так часто предлагает, а потом взад коленками, поэтому я так и взъелась. А уступать не хочу, потому что устала уступать, просто надоело. Доуступалась, на голову мне сели и поехали.
Ой, Натаха! Я тут сидела, сидела, ждала, ждала клмпанию и...пошла ужинать одна...
А по бокальчику я только за!:014:
Если вклинюсь к вам в темку, не очень обидитесь?:008:
Я вот тоже , когда мой БМ уходил, то сказала ему, что сына он не увидит больше. :015:БМ стал кичиться, что через суд добьётся встреч с Егоркой. А в итоге пока гулял со своей бурёнкой, то про сына не вспоминал три недели....
Я за эти три недели всё передумала: давать ему встречаться или не давать, но честно говоря так и не пришла к одному решению. И до сих пор не знаю, что делать.
С одной стороны сын очень тянется к отцу, раньше без него спать не ложился, тот его и купал, и спать ложил и по ночам кормил (мы с 1 месяца искусственники), я ни горя ни хлопот не знала. А теперь после каждой их встречи Егор такой взбудораженный! Мне кажется, что эти встречи только во вред сыну.
А ещё у моей подруги такая ситуация с дочерью. Мама воспитывает её - и она плохая, потому как спать рано укладывает, телек много смотреть не разрешает, комп купить не может, есть всякую гадость заставляет (а не еду из Макдональдса как папа) и т.д. А папаша воскресный приезжает раз в неделю с подарками, два часа поиграет с дочей в разные игры и сваливает - так он для дочи просто очень замечательный. Где справедливость? Вот я этого и не хочу.
А ещё у моей подруги такая ситуация с дочерью. Мама воспитывает её - и она плохая, потому как спать рано укладывает, телек много смотреть не разрешает, комп купить не может, есть всякую гадость заставляет (а не еду из Макдональдса как папа) и т.д. А папаша воскресный приезжает раз в неделю с подарками, два часа поиграет с дочей в разные игры и сваливает - так он для дочи просто очень замечательный. Где справедливость? Вот я этого и не хочу.
Аналогично у меня, я гавно, пап весь в шоколаде. А теперь мне сын говорит ты плохая папа от тебя и ушел, и где после этого справедливость. А ты сынок спроси папу где он был, когда у тебя температура высокая была, и мама ночью не спала, спроси где он когда мы спать укладываемся, спроси где он когда надо в садик рано утром бежать, когда надо в поликлинику тебя вести в переполненной маршрутке.....
сиропчик
26.11.2008, 00:34
Ну да предложил вначале всем вместе сходить, он так часто предлагает, а потом взад коленками, поэтому я так и взъелась. А уступать не хочу, потому что устала уступать, просто надоело. Доуступалась, на голову мне сели и поехали.
Ой, да ладно тебе, прямо сели и поехали, наплюй ты на них, а если предложил вместе идти, то соглашайся, если отказывается потом, та главное не бесись, наоборот скажи, что как раз не можешь пойти, делас у меня, прости дорогой
сиропчик
26.11.2008, 00:39
Ой, Натаха! Я тут сидела, сидела, ждала, ждала клмпанию и...пошла ужинать одна...
А по бокальчику я только за!:014:
Если вклинюсь к вам в темку, не очень обидитесь?:008:
Я вот тоже , когда мой БМ уходил, то сказала ему, что сына он не увидит больше. :015:БМ стал кичиться, что через суд добьётся встреч с Егоркой. А в итоге пока гулял со своей бурёнкой, то про сына не вспоминал три недели....
Я за эти три недели всё передумала: давать ему встречаться или не давать, но честно говоря так и не пришла к одному решению. И до сих пор не знаю, что делать.
С одной стороны сын очень тянется к отцу, раньше без него спать не ложился, тот его и купал, и спать ложил и по ночам кормил (мы с 1 месяца искусственники), я ни горя ни хлопот не знала. А теперь после каждой их встречи Егор такой взбудораженный! Мне кажется, что эти встречи только во вред сыну.
Ох, ну наконец-то, как поужинала?
Я тоже сейчас пойду накачу чего-нибудь, кто со мной? :028:
А я все-равно считаю, что дети должны встречаться со своими отцами. Мой Данька тоже после встреч с "родственниками" бешеный становится, но я думаю, что от эмоций, они же редко их видят. Вот так у них радость и проявляется:080:
*Фунтик*
26.11.2008, 00:41
Ох, ну наконец-то, как поужинала?
Я тоже сейчас пойду накачу чего-нибудь, кто со мной? :028:
А я все-равно считаю, что дети должны встречаться со своими отцами. Мой Данька тоже после встреч с "родственниками" бешеный становится, но я думаю, что от эмоций, они же редко их видят. Вот так у них радость и проявляется:080:
АНАЛОГИЧНАЯ ситуация
пысы: извините, что вмешиваюсь:091::091::091:
сиропчик
26.11.2008, 00:49
АНАЛОГИЧНАЯ ситуация
пысы: извините, что вмешиваюсь:091::091::091:
Да ничего, присоединяйся;)
Как дела продвигаются?
Это конечно все хорошо. Только вот я думаю, что сын нашему папе и его родителям срочно понадобится когда вырастет. Он сам как то сказал: Ну ладно после трех лет легче будет, можно будет с самим Ванькой договариваться, тебя не спрашивать, куда идти, куда не идти. А я типа, слва не имею, это ведь и его сын тоже, он имеет такие же права. Только бросил его в 9 месяцев, и приезжает раз в неделю на 1 час, Ванька ему теперь сразу до свидания машет. Уже совсем отвык.
Вот это обидно будет, я его одна значит ращу, ночами работаю, а он потом придет и скажет, здравствуй сын, ч пришел. Я считаю, такие отцы ничему хорошему не научат. Буду отваживать всеми способами.
Я тоже конечно за встречи, но обидно все таки. У нас дед ребенка больше научил, чем папка родной.
Вот, вот. У нас деду радуется больше, чем мне. Ребенка не обманешь, он чуствует, кто к нему как относится.
сиропчик
26.11.2008, 00:59
Это конечно все хорошо. Только вот я думаю, что сын нашему папе и его родителям срочно понадобится когда вырастет. Он сам как то сказал: Ну ладно после трех лет легче будет, можно будет с самим Ванькой договариваться, тебя не спрашивать, куда идти, куда не идти. А я типа, слва не имею, это ведь и его сын тоже, он имеет такие же права. Только бросил его в 9 месяцев, и приезжает раз в неделю на 1 час, Ванька ему теперь сразу до свидания машет. Уже совсем отвык.
Вот это обидно будет, я его одна значит ращу, ночами работаю, а он потом придет и скажет, здравствуй сын, ч пришел. Я считаю, такие отцы ничему хорошему не научат. Буду отваживать всеми способами.
:001:ой господи, как же можно таких крошечек бросать, мне еще получается несказанно повезло.
Я думаю дети со временем сами все поймут, какие у них отцы, если конечно они к этому времени вообще будут появляться
*Фунтик*
26.11.2008, 01:00
Да ничего, присоединяйся;)
Как дела продвигаются?
потихоньку продвигаются:028:
жду выходных:073:
Я тоже конечно за встречи, но обидно все таки. У нас дед ребенка больше научил, чем папка родной.
Вот, вот. У нас деду радуется больше, чем мне. Ребенка не обманешь, он чуствует, кто к нему как относится.
и у нас так же:008::008::008:
сиропчик
26.11.2008, 01:01
хорошо еще что дед рядом, у нас вообще за тридевять земель, 1 раз в год видимся с дедом и с бабой. А мой так любит с мужсчинами общаться, прямо боготворит потом:091:
:001:ой господи, как же можно таких крошечек бросать, мне еще получается несказанно повезло.
Я думаю дети со временем сами все поймут, какие у них отцы, если конечно они к этому времени вообще будут появляться
Я только на это и надюсь.:091:
Девушки, приятно почитать про радости, с пониманием читаю про трудности. Я на пороге выхода из второго брака. Ребенку 2,5. Скажите, пожалуйста, сталкивались ли вы с ситуациями, когда отец против выездов ребенка за границу - требуется же разрешение, насколько я знаю. Смотрю так на "невыездных" коллег и только остается надеяться на то, что пока еще муж своему сыну не враг. А вдруг я ошибаюсь...
(возможно, тут это уже обсуждалось, весь топ пока осиливаю)
Iconomidi
26.11.2008, 10:21
Девушки, приятно почитать про радости, с пониманием читаю про трудности. Я на пороге выхода из второго брака. Ребенку 2,5. Скажите, пожалуйста, сталкивались ли вы с ситуациями, когда отец против выездов ребенка за границу - требуется же разрешение, насколько я знаю. Смотрю так на "невыездных" коллег и только остается надеяться на то, что пока еще муж своему сыну не враг. А вдруг я ошибаюсь...
(возможно, тут это уже обсуждалось, весь топ пока осиливаю)
Насколько я знаю, в таких случаях у нотариуса можно составить бумагу, мол местонахождение отца не известно, о ребенке на заботится и т.п. - консульства это хавают..
А в крайнем случае - либо даешь согласие, либо сам и сиди с ребенком, пока я за границей.
Я то же дергалась - но наш дал, правда деньги платила я....
День добрый всем.
я вот то же разведена уже как год. История не в сказке сказать не пером не описать... впрочем как и у многих )))
Хотелось бы попросить помощи.. может кто судился с бывшем по аллиментам, долгам... а то я тут прикинула почему я должна сама отдавать долги в которых оказалась ещё будуч в браке... может кто подскажет дельного адвоката... желательно бюджетного ;)
спасибки
Добрый день! Я сейчас сужусь... но по разделу квартиры... У Вас какой суд? У меня адвокат из Невского р-на. Вот тел. их консультации 8-951-689-27-92, Татьяна!
Но лучше обратиться, мне кажется, к адвокату своего р-на.... им там более все знакомо
verena10
26.11.2008, 11:21
Прочитала вышенапечатанное.
Katin, вы -мать этого ребенка, он проживает с вами а значит юр языком "находится на вашем иждивении и ВЫ несете за него ПОЛНУЮ ответственность" Если вы не хотите чтобы малыш шел с папой в цирк - так и скажите не пущщщщщууууу!" Да, я сука с мигренью/климаксом/коллапсом/дефолтом и что дальше - либо пойдет как мне удобно либо не пойдет вообще!"
Iconomidi - ну да , заставишь их сидеть с детьми пока мы в заграницах развлекаемся.
Про разрешения писать щаз не буду - надоело...
Про воскресных папаш. Дала как то ребенка бывшему (он раз в год выразил желание взять сына на час). Приводит обратно(ровно через час минута в минуту) , а я должна была потом везти ребенка развлекаться, выходной был. Ну вот едем мы, а ребенок как то не в себе - начинается тихая истерика "я не хочу ехать в этой машине, машина не твоя, почему я в чужой машине еду!" Я сначала мягко начинаю объяснять, что машина моя, что он в ней всегда ездил и вообще с чего это он взял это все! Истерика разгорается! Наконец, мне это все надоело, остановила машину прямо на дороге - благо не оч оживленное место было и машин не много, вышла, открыла дверь и серьезно сказала "выходи, раз не хочешь ехать!" Истерика прекратилась в раз, больше эту тему не вспоминал. Стал выходить со мною заправляться , я ему всегда перед тем как расплачиться деньги показываю - пусть видит сколько я трачу чтоб его на другой конец города по врачам возить. И вообще перестала чувствовать себя виноватой на тему денег - и стала активно вводить в лексикон "это дорого", "я работаю одна", "ты должен мне помогать"
Настройка моя такова - я одна тяну ребенка, и не позволю никаким идиотам вживлять в его сознание мысль о том что я плохая!
galchonok
26.11.2008, 11:39
Ох, девочки... Какая больная тема...:( даж думала отдельный топик заводить. Я БМ не запрещаю с сыном видеться, они друг друга очень любят:love:. Папа забирает его несколько раз в неделю, Миха ночует у него, а с утра они через весь город в садик прутся. Все довольны...:004: Вот беда, папа все равно за эти пару дней в неделю не воспитывает, а тока балует, а я и ругаю, и таблетки гадкие запихиваю, и по врачам таскаю, дисциплину там поддерживаю :001:... и собаки у нас нет... :(Так вот сынок начал мне истерики закатывать, когда я его забираю от папы... Мол не хочу с тобой жить, хочу с папой... :010::010::010: Ну и что мне делать???? С сынком душеспасительные беседы провела, обещал больше не истерить... но в душе-то... Ох, воть...
сиропчик
26.11.2008, 11:43
Мол не хочу с тобой жить, хочу с папой... :010::010::010: Ну и что мне делать???? С сынком душеспасительные беседы провела, обещал больше не истерить... но в душе-то... Ох, воть...
дааааааа, это не есть хорошо,:ded: я вот тоже этого боюсь, просто нам сейчас 3 года и ребенок еще не совсем понимает всего до конца кто есть кто, а что дальше будет я вообще не подозреваю даже:001:
Прочитала вышенапечатанное.
Katin, вы -мать этого ребенка, он проживает с вами а значит юр языком "находится на вашем иждивении и ВЫ несете за него ПОЛНУЮ ответственность" Если вы не хотите чтобы малыш шел с папой в цирк - так и скажите не пущщщщщууууу!" Да, я сука с мигренью/климаксом/коллапсом/дефолтом и что дальше - либо пойдет как мне удобно либо не пойдет вообще!"
Iconomidi - ну да , заставишь их сидеть с детьми пока мы в заграницах развлекаемся.
Про разрешения писать щаз не буду - надоело...
Про воскресных папаш. Дала как то ребенка бывшему (он раз в год выразил желание взять сына на час). Приводит обратно(ровно через час минута в минуту) , а я должна была потом везти ребенка развлекаться, выходной был. Ну вот едем мы, а ребенок как то не в себе - начинается тихая истерика "я не хочу ехать в этой машине, машина не твоя, почему я в чужой машине еду!" Я сначала мягко начинаю объяснять, что машина моя, что он в ней всегда ездил и вообще с чего это он взял это все! Истерика разгорается! Наконец, мне это все надоело, остановила машину прямо на дороге - благо не оч оживленное место было и машин не много, вышла, открыла дверь и серьезно сказала "выходи, раз не хочешь ехать!" Истерика прекратилась в раз, больше эту тему не вспоминал. Стал выходить со мною заправляться , я ему всегда перед тем как расплачиться деньги показываю - пусть видит сколько я трачу чтоб его на другой конец города по врачам возить. И вообще перестала чувствовать себя виноватой на тему денег - и стала активно вводить в лексикон "это дорого", "я работаю одна", "ты должен мне помогать"
Настройка моя такова - я одна тяну ребенка, и не позволю никаким идиотам вживлять в его сознание мысль о том что я плохая!
Подпишусь под каждым словом.
Своему БМ-я б и хомяка не доверила,не то что собственного ребенка.Он совершенно не знает и не умеет общаться с сыном.Вот например с августа даже не приезжал.Что он может знать о сыне,мы расстались когда мелкому и 2-х не было,что он любит,что его интересует,чем занимается.Все это он не знает.И не интересуется.
Конечно он и не заикается,чтобсамому с ребеноком побыть,а если вдруг ему это придет в голову-будет послан далеко и надолго.
Кстати БМ с августа сына не навещал-а мелкий о нем ине вспомнил за эти месяца даже о нем.Потому как папа для него абсолютный ноль,даже когда приедет к нам на часик раз в сто лет постоит в сторонке покурит,играет если с ним только с моей подачи.
Зато мне сынок говорит-"Мамочка,я тебя люблю так,как никто не может слюбить(!)".И я понимаю-вот оно счастье.
Иглубоко мне фиолетово на всяких козлов.
сиропчик
26.11.2008, 11:59
Вот например с августа даже не приезжал
:001:я вот когда читаю ваши сообщения или сообщения других девчонок, что отцы не приезжают по несколько месяцев, у меня возникает вопрос: ПОЧЕМУ????????? :ded:почему они не приезжают, неужели это так трудно - приехать на часик-другой хотя бы один раз в неделю, а вообще ваш муж сразу не стал ездить или сначала приходил, а потом...
У вас, ksnataliya, такой хорошенький сынок (Костик по-моему), ну как можно к такому маленькому мужчинке не приехать, неужели не хочется поиграть со своим сыном, это же его кровь и плоть...
verena10
26.11.2008, 12:19
У вас, ksnataliya, такой хорошенький сынок (Костик по-моему), ну как можно к такому маленькому мужчинке не приехать, неужели не хочется поиграть со своим сыном, это же его кровь и плоть...[/quote]
Ну да, а вдруг игрушку придется купить - это ж катастрофа для некоторых мужчин, и потом зачем время на "поиграть" терять? Когда вокруг столько красивых и молодых женщин ходят.
Вообще как я вижу, мужчины очень бояться стареть (даже где то сильнее женщин), поэтому смысл жизни сводится к количеству женщин всех мастей и страстей. У нас есть конечно законы, которые обязывают обоих родителей заботиться о ребенке, платить алименты и тд. Но если природой заложено, что мужчина должен побольше наделать детей (извините за мой французский), а женщина должна их растить - то хоть в лепешку расшибись не будет он приходить и играть.... Мужчинус примитивус эдакий
Iconomidi
26.11.2008, 12:22
У нас круче - приезжает, даже тратиться стал на детей последнее время. Но на самом деле дети ему пофи г, если я скажу, что они увидеться не могут, потому что кто-то из детей заболел - он скажет "Как жаль, я так соскучился!2 и Не разу не позвонит, что бы спросить как ребенок себя чувствует. Или еще лучше в ответ начнет рассуждать, как он недавно то же плохо себя чувствовал...
verena10
26.11.2008, 12:25
Или еще лучше в ответ начнет рассуждать, как он недавно то же плохо себя чувствовал...[/quote]
А вы в ответ:"ага ага, ну и замечательно, пока" и бросайте трубку!
:001:я вот когда читаю ваши сообщения или сообщения других девчонок, что отцы не приезжают по несколько месяцев, у меня возникает вопрос: ПОЧЕМУ????????? :ded:почему они не приезжают, неужели это так трудно - приехать на часик-другой хотя бы один раз в неделю, а вообще ваш муж сразу не стал ездить или сначала приходил, а потом...
У вас, ksnataliya, такой хорошенький сынок (Костик по-моему), ну как можно к такому маленькому мужчинке не приехать, неужели не хочется поиграть со своим сыном, это же его кровь и плоть...
Наташ(мы ж тезки)-мужчины то все разные,как ни банально звучит.Мой БМ изначально приезжал редко,и то под моими наездами-я ни понимала как так можно,не могла поверить-как можно взять и так от нас отказаться,находил кучу причин.
Дело в элементарной черствости и жесткости-о,это достойный сынок своей мамаши,если она,так называемая бабушка-говорила полуторогодовалому ребенку-Иди,пусть мама тебя жалеет,я тебя жалеть не умею.Вот так-яблоко от яблони...Он такой же.И так же.
Поэтому-слава Богу,что он избавил меня от этой семейки.:091:
У моего сыночка есть настоящие бабушка и дедушка,дед для него лучший друг.
И самое главное,что я никогда не прощу своему БМ-это отношение к нашему сыну,полное пренебрежение.Никогда не прощу.
Iconomidi
26.11.2008, 13:28
Или еще лучше в ответ начнет рассуждать, как он недавно то же плохо себя чувствовал...
А вы в ответ:"ага ага, ну и замечательно, пока" и бросайте трубку![/QUOTE]
Ну что Вы, у нас теперь крайне интеллегентные отношения, что бы бросать трубку. Я очень вежливо и равнодушно выслушиваю его комментарии никак не реагируя на них. В принципе мне глубоко все равно. Тубок я нынче не бросаю - просто делаю то, что считаю нужным и спокойно ставлю его перед фактом, с улыбочкой!
leonmish
26.11.2008, 13:42
Ну вот, и я, похоже, вступаю в ваши ряды снова. Летом уже вступала (или в конце весны, не помню точно), но потом муж уговорил-таки помириться. Теперь жалею, что сделала эту попытку. И дети поверили, что папа может приходить и уходить и не понимают, что нынешний его уход окнчательный, и мне еще тяжелее с ним расставаться. Засада полная: к прошлым претензиям добавилась куча новых. Самооценка ниже плинтуса. Радуют только дети. В общем, настроя никакого, а оптимизм ох как нужен.
Да, кстати, про разрешение на выезд. Если еть едет одним из родителей, то ращрешение не нужно однозначно.
verena10
26.11.2008, 14:07
так в законе писано. Только для всех выезающих дядька со звездами на погонах и есть закон и если скажут вам без бумажки не пущуууу то никуда вы не выедите как не прискорбно
Ну вот, и я, похоже, вступаю в ваши ряды снова. Летом уже вступала (или в конце весны, не помню точно), но потом муж уговорил-таки помириться. Теперь жалею, что сделала эту попытку. И дети поверили, что папа может приходить и уходить и не понимают, что нынешний его уход окнчательный, и мне еще тяжелее с ним расставаться. Засада полная: к прошлым претензиям добавилась куча новых. Самооценка ниже плинтуса. Радуют только дети. В общем, настроя никакого, а оптимизм ох как нужен.
Да, кстати, про разрешение на выезд. Если еть едет одним из родителей, то ращрешение не нужно однозначно.
Ну-это вы не очень однозначно.Ездили мы смелким вдвоем на Украину.На Таможне спросили разрешение от отца на выезд.Я то запаслась,у меня было.Поэтому могу сказать однозначно тоже-разрешение нужно.
leonmish
26.11.2008, 14:45
Ну-это вы не очень однозначно.Ездили мы смелким вдвоем на Украину.На Таможне спросили разрешение от отца на выезд.Я то запаслась,у меня было.Поэтому могу сказать однозначно тоже-разрешение нужно.
я с двумя мелкими едила этим летом на Украин - разрешение было у отца получено с ОЧЕНЬ большими нервами. и не пригодилось. А потом уже вычитала где-то, что разрешение не нужно. Надо было просто распечатать тот закон и все.
Iconomidi
26.11.2008, 15:21
я с двумя мелкими едила этим летом на Украин - разрешение было у отца получено с ОЧЕНЬ большими нервами. и не пригодилось. А потом уже вычитала где-то, что разрешение не нужно. Надо было просто распечатать тот закон и все.
Мы летом ездили с сыном в Швецию-Финляндию - и в консульстве Шведском на визу требовали копию согласия, и на границе предъявлять нужно было в обязательном порядке
Своему БМ-я б и хомяка не доверила,не то что собственного ребенка.
:046::085::0005::0038::0016:
так в законе писано. Только для всех выезающих дядька со звездами на погонах и есть закон и если скажут вам без бумажки не пущуууу то никуда вы не выедите как не прискорбно
Это точно, я бы не стала рисковать вывозить ребёнка без соглашения от отца.
__________________________________________________ ___________________________
А мне вчера БМ предложил ещё одного ребёнка родить:010:. Звонит , и как в "Служебном романе" - я знаю, что нам с тобой нужно: сестрёнку для Егорки, давай родим? Нет слов!!!!:015:
Я сразу себя представила с тремя детьми и брошенная мужем в очередной раз, думаю - у мужика все дома?:009:Или это просто очередная уловка, чтоб я его простила и пустила в семью?:015:
Извините влезу. Сейчас в процессе развода, потому и темку почитываю:008:. Я ездила с детьми на Украину еще в период брака. Разрешение все равно оформляли! И оно понадобилось. :ded:Думаю, Вас просто случайно пропустили - такое бывает:(.
Извините влезу. Сейчас в процессе развода, потому и темку почитываю:008:. Я ездила с детьми на Украину еще в период брака. Разрешение все равно оформляли! И оно понадобилось. :ded:Думаю, Вас просто случайно пропустили - такое бывает:(.
Согласна,а в браке или не браке это неважно-разрешение все равно нужно,потому где и какого погранца переклинет неизвестно,и быть высаженной с дитем с поезда-я думаю никому не захочется.
:046::085::0005::0038::0016:
А мне вчера БМ предложил ещё одного ребёнка родить:010:. Звонит , и как в "Служебном романе" - я знаю, что нам с тобой нужно: сестрёнку для Егорки, давай родим? Нет слов!!!!:015:
Я сразу себя представила с тремя детьми и брошенная мужем в очередной раз, думаю - у мужика все дома?:009:Или это просто очередная уловка, чтоб я его простила и пустила в семью?:015:
Ой какая прелесть,извините-прям поржала я даже.:019:
Ой какая прелесть,извините-прям поржала я даже.:019:
Сама до сих пор смеюсь! :046: Хде ум у мужика?
Знаете, у меня знакомая работает в суде и говорит, что действительно приставы будут ходить, не выпускать из страноы и т.д. ....НО......только если жены будут обиватьпороги, писать постоянно претензии, заявления. Т.е. для того, чтобы чего-нибудь добиться, надо очень активно действовать самим:(
Вобщем без волшебного пендаля и здесь не обойтись!:005:
сиропчик
26.11.2008, 16:26
[quote=Matanja;18523935] А мне вчера БМ предложил ещё одного ребёнка родить:010:. Звонит , и как в "Служебном романе" - я знаю, что нам с тобой нужно: сестрёнку для Егорки, давай родим?/quote]
ой, и правда смешно, :046:а ты чего не согласилась что-ли?
Я думаю зря. Пока все в силе, соглашайся
[quote=Matanja;18523935] А мне вчера БМ предложил ещё одного ребёнка родить:010:. Звонит , и как в "Служебном романе" - я знаю, что нам с тобой нужно: сестрёнку для Егорки, давай родим?/quote]
ой, и правда смешно, :046:а ты чего не согласилась что-ли?
Я думаю зря. Пока все в силе, соглашайся
Ой, и правда, чего это я растерялась?:046::046::046:
Кайф остаться одной с Егором уже словила, почему бы теперь не словить кайф остаться одной с двумя малышами???? Когда и где ещё я такое смогу пережить???? Надо срочно звонить мужу и вызывать его "делать сестрёнку Егорке!":081:
Mrs. Holmes
26.11.2008, 20:46
Ой, девы, а фильм такой был наш несколько лет назад - девушка родила от парня, он вроде против был незапланированной беременности, и общаться они перестали. Потом у ребенка заболевание костного мозга было вроде, и нужен был для пересадки костный мозг близкого родственника - и она к этому мужику обратно - типа нужен брат. Вообщем, история романтическая и все у них потом было хорошо :love:, фсе дети живы-здоровы и мама с папой друг друга любят. Но это я так, отвлеклась, кино:).
А вааще - в Украину обязательно все-все бумажки:ded:. Тридцать раз может не понадобиться, а на 31ый нарветесь на таможенника, который придерется - я каждый год туда езжу и разное видала. Высаживают с годовалыми детьми! Поэтому лучше перестраховаться.
Девочки, к вчерашней моей теме, я просто боюсь, что БМ может на меня в суд подать, о выделении времени на свидания с ребенком. И мне вот до сих пор непонятно почему его папа с мамой вправе лезть в наши отношения, а то они соскучились пусть к ним ребенка привезут. Если соскучились так хоть позвонили бы, а то раз в два месяца позвонить, это мощно. Да и не запрещаю я никому видится с ним пусть приезжают, кто им не дает. Да и БМ никто не запрещал.
А им пока запрещаешь или препядствуешь, они, простите, попу рвут, чтоб всем показать что им дети нужны и они хорошие отцы...., а как только говоришь "Пожалуйста, если хочешь-приезжай" у них тут же дела какие-то! По крайней мере как только я своему стала разрешать приезжать в любое время, он перестал часто звонить и напршиваться на встречу!!!
А о выделении времени на свидание....Я говорила, что только в моем присутствии, так как не знаю, что ожидать от БМ! А если будет судебное решение о том, что он имеет право встречаться наедине с ребенком, то после такой вот встречи с папой можно вызвать доктора , который напишет, что на ребенка такие встречи влияют плохо! У моей мамы в свое время подруга именно так вопрос решила! Ну естественно доктора она вызывала после каждой встречи
Девочки поймите мне не жалко , пусть встречается, ребенку это только на пользу, но надо же в конце концов понимать, что он ребенок, и психику не надо ему портить. Господи думала разведусь, и наконец то нервничать перестану, а не тут то было. Хоть бы переключился уже на что нибудь, а то если что не ладится, так все я виновата, даже крестик носить стал, хоть и атеист.
А я и не желала плохого ему ничего, зачем мне это.
Я не желала, но и говорить "Будь счастлив,хоть и не со мной!" (примерно так) сразу после расставания я не могла. Все таки очень больно было. Это сейчас мне все равно с кем он! Пусть ему будет хорошо.
Я не желала, но и говорить "Будь счастлив,хоть и не со мной!" (примерно так) сразу после расставания я не могла. Все таки очень больно было. Это сейчас мне все равно с кем он! Пусть ему будет хорошо.
+100
Я конечно БМ зла не желаю, но думаю, бог его накажет за то, что бросил грудничка. Ребенок то в чем виноват? А скорее, я неправильно выбрала отца своему ребенку, хотя и долго выбирала.
Я конечно БМ зла не желаю, но думаю, бог его накажет за то, что бросил грудничка. Ребенок то в чем виноват? А скорее, я неправильно выбрала отца своему ребенку, хотя и долго выбирала.
Как всегда страдают дети. А мне вообще страшно становится, наши дети это поколение детей выросших в неполных семьях, количество разводов 80%, какими они вырастут.
Я думаю, к сожалению, что ему придется раньше повзрослеть, будет ведь за мужика в семье.
Iconomidi
27.11.2008, 11:01
Как всегда страдают дети. А мне вообще страшно становится, наши дети это поколение детей выросших в неполных семьях, количество разводов 80%, какими они вырастут.
Достаточно посмотреть телевизор утром, сегодня 1 канал - в течении моего 15-минутного завтрака из трех сюжетов я вынесла вот такую информацию:
1. мужчинам нравятся стервы - пэтому - яркие губы, яркие глаза, яркие скулы, каблуки и приподнятая бровь- и все будет в ажуре
2. для привлечения внимания желанного мужчины - ивовый прутик под дверь, иголку над свечой подержать и вколоть в рубашку - в общем магия для начинающих
3. ни в коем случае не надо ложиться с мужчиной в постель на первом свидании! Но и не в коем случае не позднее пятго свидания - а то он потеряет интерес и решит что эт динамо!
И вот это все с утречка. ну про тупых буренок я промолчу - но ведь сидит какая-нибудь 14 летния Катенька, которой очень нравиться сосед по парте Петенька и решает про себя, так прут с утра подброшу, туфли у мамы одолжу, иголку вколю, пока он на физ-ру пойдет, сегодня мы с им в кино сходим, завтра в парке погуляем, послезавтра на дискотеку сходим, а четвертого дня предки как-раз на дачу свалят... Вот еще бы узнать куда чего вставлять надо....
:053:
Всем приветики!:support::support::support:
Вот я тоже на самом деле, просто не понимаю таких мужиков! Ну да, ты разошелся с женщиной, не сложилось!:055: Но ведь ребенок- это твое, часть тебя, твоя кровиночка, твоя частичка! И как можно так равнодушно уйти и не видеться со СВОИМ чудом!:010:
У нас поначалу тоже было так, что не очень-то и часто приезжал, ведь все-таки это я подавала на развод и он ушел. Может не хотел бередить свои чувства, о коих сейчас с пылом жаром рассказывает и просит вернуться и простить его. Но тепрь видать старсти поутихли, смирился и приходит по выходным. Но и то, заметьте- сам никогда инициативу не проявляет!:ded:
Вот и спрашивается- а нужны вообще детки своим отцам, который ушли из семьи? Не знаю, вот почитала тут, напрашивается только один ответ!:010:
verena10
27.11.2008, 12:05
Я выросла в неполной семье - считаю себя нормальнее некоторых выросших в полных, которым свои дети не нужны. Так что не надо всех под одну гребенку. Страдать особо не стардала, мама меня называла "непуганой", глядя на мою подружку и ее брата, которых пьяный отец тузил.
Я выросла в неполной семье - считаю себя нормальнее некоторых выросших в полных, которым свои дети не нужны. Так что не надо всех под одну гребенку. Страдать особо не стардала, мама меня называла "непуганой", глядя на мою подружку и ее брата, которых пьяный отец тузил.
:flower:
Согласна! Это ведь от родителя зависит, какая будет обстановка дома. Уж лучше жить ребенку в неполной семье, чем каждый день видеть ссоры родителей, или же папашу своего в нетрезвом виде!
Так ребенку будет психологически комфортнее и он вырастет именно таким, каким захотие его видеть!:057::100::075:
А статистика- это такая наука, которая не учитывеат психологию и человеческие отношения!:ded:
leonmish
27.11.2008, 12:17
Согласна 100%. Перед глазами пример моих двоюродных братьев. Отец у них общий, а мамы разные. Оба жили с мамами с раннего возраста. Но одному мама сумела обеспечить психологический кмофорт в семье, а у другого с этим были проблемы. В итоге из них выросли совершенно разные люди, даже удивительно! Оба похожи на своего отца, а между собой не всякие родные так схожи. В общем, не перестаю удивляться.
И сама сейчас стараюсь, чтобы мои дети не испытывали дискомфорт. Хотя и сложно это.... :(
Мой вообще меня ведьмой назвал, потому что как только он от нас уходит, у него все на работе плохо становится. Даже не плохо, а ужасно!!!! Хотя я ничего плохого ему не желаю...уже.
У моего в первую же неделю, как свалил к своей бурёнке проблеммы начались, сначала со здоровьем, потом на работе (чуть не выперли), потом машина сломалась, потом зарплату урезали и в довершении ко всему он набрал кучу долгов, что теперь может расплатиться с ними только продав машину:004:.И всё это произошло за один месяц!!!! Есть справедливость на свете!!!!:080:Надо ли говорить, что теперь он с буренкой расстался и просится домой:015:?!;)
Вот и спрашивается- а нужны вообще детки своим отцам, который ушли из семьи? Не знаю, вот почитала тут, напрашивается только один ответ!:010:
АдназначнА ответ один: дети нужны отцам , но только тогда, когда им нужны и матери этих детей. Конечно же есть исключения, но таких единицы!
[QUOTE=Matanja;18562839]У моего в первую же неделю, как свалил к своей бурёнке проблеммы начались, сначала со здоровьем, потом на работе (чуть не выперли), потом машина сломалась, потом зарплату урезали и в довершении ко всему он набрал кучу долгов, что теперь может расплатиться с ними только продав машину:004:.И всё это произошло за один месяц!!!! Есть справедливость на свете!!!!:080:Надо ли говорить, что теперь он с буренкой расстался и просится домой:015:?!;)
Как все похоже! Мой тоже набрал кредитов и теперь машину думает продавать, по другому из этой долговой ямы ему не выбраться! Я конечно, не подстрекатель, но все воздается по заслугам:046:
сиропчик
27.11.2008, 14:25
У моего в первую же неделю, как свалил к своей бурёнке проблеммы начались, сначала со здоровьем, потом на работе (чуть не выперли), потом машина сломалась, потом зарплату урезали и в довершении ко всему он набрал кучу долгов, что теперь может расплатиться с ними только продав машину:004:.И всё это произошло за один месяц!!!! Есть справедливость на свете!!!!!
:008:А вот у моего все хорошо, весь такой счастливый, веселый, денег - ВО (полные карманы), в новой квартире ремонт делает (вместе ждали квартирку-то), машина новая и.т.д.
Зато мы с Данькой в съемной квартире, ну ничего прорвемся:007:
Sofiko SPibi
27.11.2008, 14:34
АдназначнА ответ один: дети нужны отцам , но только тогда, когда им нужны и матери этих детей. Конечно же есть исключения, но таких единицы!
Простите что вмешиваюсь... я вообщем -то из ваших рядов...
и по этому поводу хочу сказать, что мой муж после развода в течении полу года приходил ко мне под предлогом увидеть дочь. и в больницу приходил в тот момент когда знал что она в ближайшее время будет спать, и после того как дочь засыпала кидал меня на кровать и начинал тискать.... конечно же ни чего не было я не скандалилла, но вежливо вылазила из под него.... при этом он жил уже с девушкой, на которой женился и года после развода не прошёл... и вот придёт меня домагается, на ребёнка ноль внимания..... столько слов любви... не передать и при этом звонит его :046:подруга а он ей отвечает что его тут ребёнок не отпускает... и не знаю толи это издёвка была с его стороны....:009:
сиропчик
27.11.2008, 14:43
Простите что вмешиваюсь... я вообщем -то из ваших рядов...
и по этому поводу хочу сказать, что мой муж после развода в течении полу года приходил ко мне под предлогом увидеть дочь. и в больницу приходил в тот момент когда знал что она в ближайшее время будет спать, и после того как дочь засыпала кидал меня на кровать и начинал тискать.... конечно же ни чего не было я не скандалилла, но вежливо вылазила из под него.... при этом он жил уже с девушкой, на которой женился и года после развода не прошёл... и вот придёт меня домагается, на ребёнка ноль внимания..... столько слов любви... не передать и при этом звонит его :046:подруга а он ей отвечает что его тут ребёнок не отпускает... и не знаю толи это издёвка была с его стороны....:009:
я считаю что это они измываются так, чтобы не забывали своих распрекрасных мужей, мой тоже так делает, а мне потом плохо, плачу, я думаю этого они и хотят:005:
Sofiko SPibi
27.11.2008, 14:47
я считаю что это они измываются так, чтобы не забывали своих распрекрасных мужей, мой тоже так делает, а мне потом плохо, плачу, я думаю этого они и хотят:005:
я на тот момент уже встречалась с молодым парнем подтянутым с классной фигурой :010:, БМ так раскобанел :001:на своей работе в охране и мне было только противно как то и :046:смешно...
[quote=Matanja;18562839] Я конечно, не подстрекатель, но все воздается по заслугам:046:
:008:А вот у моего все хорошо, весь такой счастливый, веселый, денег - ВО (полные карманы), в новой квартире ремонт делает (вместе ждали квартирку-то), машина новая и.т.д.
Зато мы с Данькой в съемной квартире, ну ничего прорвемся:007:
Наталья, конечно же прорвётесь, а ему всё равно рано или поздно аукнется! На чужом несчастье счастья не построить! Это у него пока эйфория, но погоди, через некоторое время романтика закончится и начнется быт, а мужики не очень любят снова начинать всё с нуля, он вспомнит, что всё это у него уже было, и детки и жена и уют...Приползёт ещё обратно, вот только примешь ли ты его...
Бричмула
27.11.2008, 15:37
Жуткая правда(
Сегодня встретилась со своим БМ. Говорю "когда к ребенку-то придешь? Два месяца уже не был", ответ один, как и 6 лет назад "работаю я, ВЫЖИВАЮ, выходные работаю, будни до поздна". Ахха! Машину надо, квартира съемная... Мы с дочкой комнату в коммуналке снимаем. А он "не ругайся, мне тяжело". Гы. И чего мне его не жалко?!
Так они все ж занятые по самое некуда,только мы свободные и счастливые.:support:
Сижу счас на работе и думаю-какая я всеж молодец,что сумела перебороть в себе это чувство любви к совершенно недостойному меня человеку.
А мы с сыночком в воскресенье в театр идем.:)
Короче улыбаемся и машем...
сиропчик
27.11.2008, 17:00
[quote=Iriskaa;18563073]
Наталья, конечно же прорвётесь, а ему всё равно рано или поздно аукнется! На чужом несчастье счастья не построить! Это у него пока эйфория, но погоди, через некоторое время романтика закончится и начнется быт, а мужики не очень любят снова начинать всё с нуля, он вспомнит, что всё это у него уже было, и детки и жена и уют...Приползёт ещё обратно, вот только примешь ли ты его...
спасибо, Танюшка, за поддержку;)
Я тоже думаю, что все нормально будет, просто противно как то, что жил с этим человеком, верил ему безгранично, а он на тебе ...:(
verena10
27.11.2008, 17:04
АдназначнА ответ один: дети нужны отцам , но только тогда, когда им нужны и матери этих детей. Конечно же есть исключения, но таких единицы![/quote]
На самом деле очень много встречала случаев, когда разведясь с женой отец продолжал любить ребенка, а вообще сколько истин столько и исключений к ним
А мы с сыночком в воскресенье в театр идем.:)
Короче улыбаемся и машем...
Вот замечательно как!! Я всё жду -не дождусь, когда же я тоже смогу со своим сыночком в люди выйти (в театр, в цирк, ещё куда-нибудь);)
сиропчик
27.11.2008, 17:48
Вот замечательно как!! Я всё жду -не дождусь, когда же я тоже смогу со своим сыночком в люди выйти (в театр, в цирк, ещё куда-нибудь);)
Ничего, тоже скоро пойдете куда-нить, еще совсем немного осталось времени:support:
Надеюсь, что летом можно будет уже зоопарк посетить)) Может и вы с нами соберётесь))
Бричмула
27.11.2008, 18:11
Я тоже думаю, что все нормально будет, просто противно как то, что жил с этим человеком, верил ему безгранично, а он на тебе ...:(
Конечно все будет хорошо! :flower: Только вот как снова научится вот этому самому... безгранично.
На самом деле очень много встречала случаев, когда разведясь с женой отец продолжал любить ребенка, а вообще сколько истин столько и исключений к ним[/QUOTE]
Я думаю что мой БМ любит ребенка, несмотря на что что он меня не любит. Хотелось бы чтобы и дальше так продолжалось. Но когда у него другая семья будет, думаю жена ему не позволит каждую неделю ездить, была у него уже дама, так она ему говорила, больше мне внимания уделей, а не ребенку.
А мужики ей богу как дети, думаю что их в другом месте ждут и безгранично любят. Но если ты сам по жизни гавнюк, то тебе везде плохо будет.
А про неполные семьи, девочки ей богу не хотела никого обидеть, просто мне страшно становится от самого факта такого количества неполных семей. да и по своей семье сужу как разошлись, ребенок в сто раз спокойнее стал.
Девочки, а нету случайно у кого молочного гриба? очень хочется.
Ой, девчонки. Какие мы оказывается сильные и самостоятельные!
Ой, девчонки. Какие мы оказывается сильные и самостоятельные!
Ну может не все пока сильные и самостоятельные, но ведь мы к этому стремимся!!!!:008:
Вот увидите, у всех все получиться. У меня вот, например, есть мужик в семье. Подумаешь, маленький. Уже бегает с отверткой по дому и что-то откручивает.
А иногда не хочется быть сильной и самостоятельной, хочется все таки сильное плечо.
Конечно хочется. Только как показывает практика, даже когда есть сильное плечо рядом, надо в любую минуту все равно быть готовой ко всему.
А мне мой всегда говорил "Ты сильная, ты справишься". Я вынуждена быть сильной, потому что КТО, ЕСЛИ НЕ Я? А я тоже хочу иногда быть слабой :016:
Мой точно так же говорил. Я уж думаю, может сама виновата, что была такая независимая. А с другой стороны, он сам меня такой сделала. Когда после замужества я полагалась на него, ничего хорошего никогда не получалось. И когда ушел, для меня особой трагедии не было, я же привыкла к самостоятельности.
А для меня первый уход был трагедией и неожиданностью, я была в шоке....но ко всему привыкаешь...в этот уход я уже была самостоятельная и на него вообще не рассчитывала! А теперь он звонит и жалуется на несправедливую жизнь, а я думаю, что так ему и надо! И вообще, зачем он МНЕ жалуется????
Конечно хочется. Только как показывает практика, даже когда есть сильное плечо рядом, надо в любую минуту все равно быть готовой ко всему.
+100:)
А для меня первый уход был трагедией и неожиданностью, я была в шоке....но ко всему привыкаешь...в этот уход я уже была самостоятельная и на него вообще не рассчитывала! А теперь он звонит и жалуется на несправедливую жизнь, а я думаю, что так ему и надо! И вообще, зачем он МНЕ жалуется????
Хочет ходить к Вам в гости и чтобы Вы его жалели. Я заметила, как только у женщины жизнь налаживается, БМ сразу начинают проситься обратно. Я, например, вообще своего БМ на порог не пускаю, с сыном общается на улице. Нечего в мою жизнь теперь вмешиваться. Ушел - скатертью дорога. Так тоже теперь ныть начинает.
Вот-вот..как только у меня все становится хорошо, он появляется на пороге. Это сейчас мне безразлично почти, а вот в первый раз сердце разрывалось и какие бы у меня не намечались отношения, я опять все разрушала и разрешала мужу вернуться!!! Вот дура!!! Но ведь так хочется верить в хорошее!!!
Я тоже пустила 6 лет назад обратно. Теперь локти кусаю, зачем я это сделала. Все равно ничего хорошего не получилось, столько времени потеряла. Одно счастье - Ванька родился.
Девочки, давно не писала тут, читаю вас регулярно. Живу почти полной жизнью, днем работаю, вечером дети-дом, ночью чуть интернета. В выходные в клуб хожу потанцевать иногда, иногда на спорт, но чаще дома. Пару раз на свиданку ходила, ничего интересного. Муж часто приезжает к детям, тут случайно ехал на машине мино, когда под ручку с МЧ шла..... Может быть его пробрало, я не знаю. Вдруг резко стал писать мне через инет письма -как у ТЕБЯ дела, вообщем проявляет внимание. Сегодня у старшего сына был ДР. Девочки, БМ привез мне такой букет!!!! Мои любимые бордовые розочки, маленькие и 21 штука! Как в былые времена... Так приятно...Да еще и с работы встретил.... Вот сижу и думаю - с проста это все или нет. Хотя он такой челвек - внимательный и любит людям приятное делать...
самая хорошая
28.11.2008, 02:39
[QUOTE=Leona;18598929]Девочки, давно не писала тут, читаю вас регулярно. Живу почти полной жизнью, днем работаю, вечером дети-дом, ночью чуть интернета. В выходные в клуб хожу потанцевать иногда, иногда на спорт, но чаще дома. Пару раз на свиданку ходила, ничего интересного. Муж часто приезжает к детям, тут случайно ехал на машине мино, когда под ручку с МЧ шла..... Может быть его пробрало, я не знаю. Вдруг резко стал писать мне через инет письма -как у ТЕБЯ дела, вообщем проявляет внимание. Сегодня у старшего сына был ДР. Девочки, БМ привез мне такой букет!!!! Мои любимые бордовые розочки, маленькие и 21 штука! Как в былые времена... Так приятно...Да еще и с работы встретил.... Вот сижу и думаю - с проста это все или нет. Хотя он такой челвек - внимательный и любит людям приятное делать..
не спроста это все...а давно ушел?
не спроста это все...а давно ушел?
скоро 3 месяца.....Не, нафих-нафих, больше не хочу, мне моя жизнь холостая очень нравится теперь!
самая хорошая
28.11.2008, 02:45
мой два месяца ушел....появился друг....о котором скоро бм узнает от своего друга....он нас видел тоже подручьку......думаю и у меня сейчас начнется поползновения в мою сторону....
Ой Девочки, а вот мой когда увидел меня по ручку с МЧ, то наоборот беситься стал, смски всякие неприятные присылал, обзывал, говорил что бы я за сыном лучше смотрела.....в общем кошмар..а у самого в контакте ава, где он с девушкой целуется..ГДЕ Справедливость???? Почему мужикам можно, а нам нет??????
verena10
28.11.2008, 11:09
Почему мужикам можно, а нам нет??????[/quote]
А кто сказал что вам нет?
Ой, ну насмешил ваш БМ - картина маслом : едет такой весь довольный а тут БАХХХХХХ! бывшая под ручку с новым (как он вам написал?) е... .Умора:046::046::046:
сиропчик
28.11.2008, 12:12
Вот увидите, у всех все получиться. У меня вот, например, есть мужик в семье. Подумаешь, маленький. Уже бегает с отверткой по дому и что-то откручивает.
Да, уж, это точно, у меня уже все плинтуса открутил в доме...:075::075:
сиропчик
28.11.2008, 12:15
Девочки, а нету случайно у кого молочного гриба? очень хочется.
Katin; читала буквально вчера про это гриб в каком-то топике, а вспмнить не могу, сейчас посмотрю, может найду;)
сиропчик
28.11.2008, 12:22
Девочки, давно не писала тут, читаю вас регулярно. Живу почти полной жизнью, днем работаю, вечером дети-дом, ночью чуть интернета. В выходные в клуб хожу потанцевать иногда, иногда на спорт, но чаще дома. Пару раз на свиданку ходила, ничего интересного. Муж часто приезжает к детям, тут случайно ехал на машине мино, когда под ручку с МЧ шла..... Может быть его пробрало, я не знаю. Вдруг резко стал писать мне через инет письма -как у ТЕБЯ дела, вообщем проявляет внимание. Сегодня у старшего сына был ДР. Девочки, БМ привез мне такой букет!!!! Мои любимые бордовые розочки, маленькие и 21 штука! Как в былые времена... Так приятно...Да еще и с работы встретил.... Вот сижу и думаю - с проста это все или нет. Хотя он такой челвек - внимательный и любит людям приятное делать...
Leona, а я уже тебя потеряла (ничего что на ты?). ;)
:ded:Ну что можно сказать по этому поводу, он же уже один раз уходил? только я не помню надолго ли. Я думаю что опять хочет вернуться, а может это чувство собственности..
А ты-то вообще что хочешь? :fifa:
Мне кажется ты ждешь его и любишь, по крайней мере когда ты пишешь про него, это чувствуется:love:
Привет всем!!! Леона. рада что ты снова с нами!!! Мне тоже как и Наташе (Сиропчику) кажется, что в душе у тебя ещё что-то теплится к БМ, ну а у него к тебе и подавно!!!!
Уменя тоже мужик в семье растет, но пока только всё ломает, рвет и обрывает(( Может когда тоже с отверткой бегать будет?
Mrs. Holmes
28.11.2008, 18:31
На самом деле очень много встречала случаев, когда разведясь с женой отец продолжал любить ребенка, а вообще сколько истин столько и исключений к ним
Это да:). Случается. Мой вот хорошо к ребенку да и ко мне относится, но однозначно у него просто нет времени на ребенка столько, сколько было раньше - две семьи - это все-таки две семьи. Хотя если подумать, что когда он был "в семье" регулярными были, например, прогулки с ребенком до ларька за пивом, начинаешь невольно думать - а нафига оно такое общение надо?
Имхо, все, что ни случается, все к лучшему, в моем случае однозначно. Отец когда приезжает, продумывает заранее, что он будет делать с ребенком и как развлекать, и общается с ним полноценно. Сплошные плюсы:)).
А по поводу сильной - это да, иногда хочется, чтобы пожалели. Но я уже умею сама себя жалеть в качестве временной сублимации:))
Ой Девочки, а вот мой когда увидел меня по ручку с МЧ, то наоборот беситься стал, смски всякие неприятные присылал, обзывал, говорил что бы я за сыном лучше смотрела.....в общем кошмар..а у самого в контакте ава, где он с девушкой целуется..ГДЕ Справедливость???? Почему мужикам можно, а нам нет??????
Ужасти. Вот бред-то. Не обращайте внимания. Хотя, может и этот вдрух так заревнует, что вернется? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.