PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

сиропчик
25.11.2008, 23:39
А почему ему можно говорить мама с бабушкой плохие, поэтому я и ушел. Да и не ушел он, он шлялся где хотел, жил для себя любимого, обижал меня, в результате мне все это надоели, и я попросила что бы он домой поехал подумать, а надо ему это все.
:ded: Да зачем же опускаться до их уровня, пусть они говорят что хотят, а ты наоборот хвали отца при ребенке, пусть папашке стыдно будет, если конечно будет, а ребенка наоборот давай, чем чаще он будет общаться с ребенком, тем сильнее будут отцовские чувства, ИМХО
А мужу то сколько лет?

Katin
25.11.2008, 23:41
Да я думаю, что погорячилась, но звонить завтра и соглашаться не хочу, я ему всегда уступаю и всегда себя виноватой чувствую. А папашке 31 было.

Katin
25.11.2008, 23:43
Наташ, а что ты мне посоветуешь, позвонить ему и сказать, ну ладно разрешаю вам с мамой сходить с ним в цирк. мне только одно не понятно, зачем он мне сам вначале предлагал с ним сходить.

сиропчик
25.11.2008, 23:43
Жаждю общения :080::014:
Танюшка, ты же хотела общения, :014:ла-ла-ла-ла-ла-ла:007:
Может по бокальчику:014:

сиропчик
25.11.2008, 23:52
Да я думаю, что погорячилась, но звонить завтра и соглашаться не хочу, я ему всегда уступаю и всегда себя виноватой чувствую. А папашке 31 было.

Да,в общем то уже большой мальчик:065:

:ded:А чего ты собственно так боишься уступать? В этом нет ничего плохого, я так считаю, что это даже хорошая черта, :065:вот я никогда не уступала, все какие-то соревнования устраивала, и чего добилась?
:016:Сижу одна с ребенком у рабитого корыта и кукую

Наташ, а что ты мне посоветуешь, позвонить ему и сказать, ну ладно разрешаю вам с мамой сходить с ним в цирк. мне только одно не понятно, зачем он мне сам вначале предлагал с ним сходить.
я что-то не поняла, он что тебе предложил с ним (мужем)
сходить что-ли?

Katin
25.11.2008, 23:55
Ну да предложил вначале всем вместе сходить, он так часто предлагает, а потом взад коленками, поэтому я так и взъелась. А уступать не хочу, потому что устала уступать, просто надоело. Доуступалась, на голову мне сели и поехали.

Matanja
26.11.2008, 00:09
Ой, Натаха! Я тут сидела, сидела, ждала, ждала клмпанию и...пошла ужинать одна...
А по бокальчику я только за!:014:
Если вклинюсь к вам в темку, не очень обидитесь?:008:
Я вот тоже , когда мой БМ уходил, то сказала ему, что сына он не увидит больше. :015:БМ стал кичиться, что через суд добьётся встреч с Егоркой. А в итоге пока гулял со своей бурёнкой, то про сына не вспоминал три недели....
Я за эти три недели всё передумала: давать ему встречаться или не давать, но честно говоря так и не пришла к одному решению. И до сих пор не знаю, что делать.
С одной стороны сын очень тянется к отцу, раньше без него спать не ложился, тот его и купал, и спать ложил и по ночам кормил (мы с 1 месяца искусственники), я ни горя ни хлопот не знала. А теперь после каждой их встречи Егор такой взбудораженный! Мне кажется, что эти встречи только во вред сыну.
А ещё у моей подруги такая ситуация с дочерью. Мама воспитывает её - и она плохая, потому как спать рано укладывает, телек много смотреть не разрешает, комп купить не может, есть всякую гадость заставляет (а не еду из Макдональдса как папа) и т.д. А папаша воскресный приезжает раз в неделю с подарками, два часа поиграет с дочей в разные игры и сваливает - так он для дочи просто очень замечательный. Где справедливость? Вот я этого и не хочу.

Katin
26.11.2008, 00:21
А ещё у моей подруги такая ситуация с дочерью. Мама воспитывает её - и она плохая, потому как спать рано укладывает, телек много смотреть не разрешает, комп купить не может, есть всякую гадость заставляет (а не еду из Макдональдса как папа) и т.д. А папаша воскресный приезжает раз в неделю с подарками, два часа поиграет с дочей в разные игры и сваливает - так он для дочи просто очень замечательный. Где справедливость? Вот я этого и не хочу.

Аналогично у меня, я гавно, пап весь в шоколаде. А теперь мне сын говорит ты плохая папа от тебя и ушел, и где после этого справедливость. А ты сынок спроси папу где он был, когда у тебя температура высокая была, и мама ночью не спала, спроси где он когда мы спать укладываемся, спроси где он когда надо в садик рано утром бежать, когда надо в поликлинику тебя вести в переполненной маршрутке.....

сиропчик
26.11.2008, 00:34
Ну да предложил вначале всем вместе сходить, он так часто предлагает, а потом взад коленками, поэтому я так и взъелась. А уступать не хочу, потому что устала уступать, просто надоело. Доуступалась, на голову мне сели и поехали.

Ой, да ладно тебе, прямо сели и поехали, наплюй ты на них, а если предложил вместе идти, то соглашайся, если отказывается потом, та главное не бесись, наоборот скажи, что как раз не можешь пойти, делас у меня, прости дорогой

сиропчик
26.11.2008, 00:39
Ой, Натаха! Я тут сидела, сидела, ждала, ждала клмпанию и...пошла ужинать одна...
А по бокальчику я только за!:014:
Если вклинюсь к вам в темку, не очень обидитесь?:008:
Я вот тоже , когда мой БМ уходил, то сказала ему, что сына он не увидит больше. :015:БМ стал кичиться, что через суд добьётся встреч с Егоркой. А в итоге пока гулял со своей бурёнкой, то про сына не вспоминал три недели....
Я за эти три недели всё передумала: давать ему встречаться или не давать, но честно говоря так и не пришла к одному решению. И до сих пор не знаю, что делать.
С одной стороны сын очень тянется к отцу, раньше без него спать не ложился, тот его и купал, и спать ложил и по ночам кормил (мы с 1 месяца искусственники), я ни горя ни хлопот не знала. А теперь после каждой их встречи Егор такой взбудораженный! Мне кажется, что эти встречи только во вред сыну.

Ох, ну наконец-то, как поужинала?
Я тоже сейчас пойду накачу чего-нибудь, кто со мной? :028:
А я все-равно считаю, что дети должны встречаться со своими отцами. Мой Данька тоже после встреч с "родственниками" бешеный становится, но я думаю, что от эмоций, они же редко их видят. Вот так у них радость и проявляется:080:

*Фунтик*
26.11.2008, 00:41
Ох, ну наконец-то, как поужинала?
Я тоже сейчас пойду накачу чего-нибудь, кто со мной? :028:
А я все-равно считаю, что дети должны встречаться со своими отцами. Мой Данька тоже после встреч с "родственниками" бешеный становится, но я думаю, что от эмоций, они же редко их видят. Вот так у них радость и проявляется:080:
АНАЛОГИЧНАЯ ситуация
пысы: извините, что вмешиваюсь:091::091::091:

сиропчик
26.11.2008, 00:49
АНАЛОГИЧНАЯ ситуация
пысы: извините, что вмешиваюсь:091::091::091:

Да ничего, присоединяйся;)
Как дела продвигаются?

Циния
26.11.2008, 00:49
Это конечно все хорошо. Только вот я думаю, что сын нашему папе и его родителям срочно понадобится когда вырастет. Он сам как то сказал: Ну ладно после трех лет легче будет, можно будет с самим Ванькой договариваться, тебя не спрашивать, куда идти, куда не идти. А я типа, слва не имею, это ведь и его сын тоже, он имеет такие же права. Только бросил его в 9 месяцев, и приезжает раз в неделю на 1 час, Ванька ему теперь сразу до свидания машет. Уже совсем отвык.
Вот это обидно будет, я его одна значит ращу, ночами работаю, а он потом придет и скажет, здравствуй сын, ч пришел. Я считаю, такие отцы ничему хорошему не научат. Буду отваживать всеми способами.

Katin
26.11.2008, 00:52
Я тоже конечно за встречи, но обидно все таки. У нас дед ребенка больше научил, чем папка родной.

Циния
26.11.2008, 00:54
Вот, вот. У нас деду радуется больше, чем мне. Ребенка не обманешь, он чуствует, кто к нему как относится.

сиропчик
26.11.2008, 00:59
Это конечно все хорошо. Только вот я думаю, что сын нашему папе и его родителям срочно понадобится когда вырастет. Он сам как то сказал: Ну ладно после трех лет легче будет, можно будет с самим Ванькой договариваться, тебя не спрашивать, куда идти, куда не идти. А я типа, слва не имею, это ведь и его сын тоже, он имеет такие же права. Только бросил его в 9 месяцев, и приезжает раз в неделю на 1 час, Ванька ему теперь сразу до свидания машет. Уже совсем отвык.
Вот это обидно будет, я его одна значит ращу, ночами работаю, а он потом придет и скажет, здравствуй сын, ч пришел. Я считаю, такие отцы ничему хорошему не научат. Буду отваживать всеми способами.

:001:ой господи, как же можно таких крошечек бросать, мне еще получается несказанно повезло.
Я думаю дети со временем сами все поймут, какие у них отцы, если конечно они к этому времени вообще будут появляться

*Фунтик*
26.11.2008, 01:00
Да ничего, присоединяйся;)
Как дела продвигаются?
потихоньку продвигаются:028:
жду выходных:073:

Я тоже конечно за встречи, но обидно все таки. У нас дед ребенка больше научил, чем папка родной.

Вот, вот. У нас деду радуется больше, чем мне. Ребенка не обманешь, он чуствует, кто к нему как относится.
и у нас так же:008::008::008:

сиропчик
26.11.2008, 01:01

хорошо еще что дед рядом, у нас вообще за тридевять земель, 1 раз в год видимся с дедом и с бабой. А мой так любит с мужсчинами общаться, прямо боготворит потом:091:

Циния
26.11.2008, 01:26
:001:ой господи, как же можно таких крошечек бросать, мне еще получается несказанно повезло.
Я думаю дети со временем сами все поймут, какие у них отцы, если конечно они к этому времени вообще будут появляться
Я только на это и надюсь.:091:

Юма
26.11.2008, 08:40
Девушки, приятно почитать про радости, с пониманием читаю про трудности. Я на пороге выхода из второго брака. Ребенку 2,5. Скажите, пожалуйста, сталкивались ли вы с ситуациями, когда отец против выездов ребенка за границу - требуется же разрешение, насколько я знаю. Смотрю так на "невыездных" коллег и только остается надеяться на то, что пока еще муж своему сыну не враг. А вдруг я ошибаюсь...
(возможно, тут это уже обсуждалось, весь топ пока осиливаю)

Iconomidi
26.11.2008, 10:21
Девушки, приятно почитать про радости, с пониманием читаю про трудности. Я на пороге выхода из второго брака. Ребенку 2,5. Скажите, пожалуйста, сталкивались ли вы с ситуациями, когда отец против выездов ребенка за границу - требуется же разрешение, насколько я знаю. Смотрю так на "невыездных" коллег и только остается надеяться на то, что пока еще муж своему сыну не враг. А вдруг я ошибаюсь...
(возможно, тут это уже обсуждалось, весь топ пока осиливаю)

Насколько я знаю, в таких случаях у нотариуса можно составить бумагу, мол местонахождение отца не известно, о ребенке на заботится и т.п. - консульства это хавают..

А в крайнем случае - либо даешь согласие, либо сам и сиди с ребенком, пока я за границей.

Я то же дергалась - но наш дал, правда деньги платила я....

Машутка
26.11.2008, 10:30
День добрый всем.
я вот то же разведена уже как год. История не в сказке сказать не пером не описать... впрочем как и у многих )))
Хотелось бы попросить помощи.. может кто судился с бывшем по аллиментам, долгам... а то я тут прикинула почему я должна сама отдавать долги в которых оказалась ещё будуч в браке... может кто подскажет дельного адвоката... желательно бюджетного ;)
спасибки

Добрый день! Я сейчас сужусь... но по разделу квартиры... У Вас какой суд? У меня адвокат из Невского р-на. Вот тел. их консультации 8-951-689-27-92, Татьяна!
Но лучше обратиться, мне кажется, к адвокату своего р-на.... им там более все знакомо

verena10
26.11.2008, 11:21
Прочитала вышенапечатанное.
Katin, вы -мать этого ребенка, он проживает с вами а значит юр языком "находится на вашем иждивении и ВЫ несете за него ПОЛНУЮ ответственность" Если вы не хотите чтобы малыш шел с папой в цирк - так и скажите не пущщщщщууууу!" Да, я сука с мигренью/климаксом/коллапсом/дефолтом и что дальше - либо пойдет как мне удобно либо не пойдет вообще!"
Iconomidi - ну да , заставишь их сидеть с детьми пока мы в заграницах развлекаемся.
Про разрешения писать щаз не буду - надоело...
Про воскресных папаш. Дала как то ребенка бывшему (он раз в год выразил желание взять сына на час). Приводит обратно(ровно через час минута в минуту) , а я должна была потом везти ребенка развлекаться, выходной был. Ну вот едем мы, а ребенок как то не в себе - начинается тихая истерика "я не хочу ехать в этой машине, машина не твоя, почему я в чужой машине еду!" Я сначала мягко начинаю объяснять, что машина моя, что он в ней всегда ездил и вообще с чего это он взял это все! Истерика разгорается! Наконец, мне это все надоело, остановила машину прямо на дороге - благо не оч оживленное место было и машин не много, вышла, открыла дверь и серьезно сказала "выходи, раз не хочешь ехать!" Истерика прекратилась в раз, больше эту тему не вспоминал. Стал выходить со мною заправляться , я ему всегда перед тем как расплачиться деньги показываю - пусть видит сколько я трачу чтоб его на другой конец города по врачам возить. И вообще перестала чувствовать себя виноватой на тему денег - и стала активно вводить в лексикон "это дорого", "я работаю одна", "ты должен мне помогать"
Настройка моя такова - я одна тяну ребенка, и не позволю никаким идиотам вживлять в его сознание мысль о том что я плохая!

galchonok
26.11.2008, 11:39
Ох, девочки... Какая больная тема...:( даж думала отдельный топик заводить. Я БМ не запрещаю с сыном видеться, они друг друга очень любят:love:. Папа забирает его несколько раз в неделю, Миха ночует у него, а с утра они через весь город в садик прутся. Все довольны...:004: Вот беда, папа все равно за эти пару дней в неделю не воспитывает, а тока балует, а я и ругаю, и таблетки гадкие запихиваю, и по врачам таскаю, дисциплину там поддерживаю :001:... и собаки у нас нет... :(Так вот сынок начал мне истерики закатывать, когда я его забираю от папы... Мол не хочу с тобой жить, хочу с папой... :010::010::010: Ну и что мне делать???? С сынком душеспасительные беседы провела, обещал больше не истерить... но в душе-то... Ох, воть...

сиропчик
26.11.2008, 11:43
Мол не хочу с тобой жить, хочу с папой... :010::010::010: Ну и что мне делать???? С сынком душеспасительные беседы провела, обещал больше не истерить... но в душе-то... Ох, воть...
дааааааа, это не есть хорошо,:ded: я вот тоже этого боюсь, просто нам сейчас 3 года и ребенок еще не совсем понимает всего до конца кто есть кто, а что дальше будет я вообще не подозреваю даже:001:

Каири
26.11.2008, 11:46
Прочитала вышенапечатанное.
Katin, вы -мать этого ребенка, он проживает с вами а значит юр языком "находится на вашем иждивении и ВЫ несете за него ПОЛНУЮ ответственность" Если вы не хотите чтобы малыш шел с папой в цирк - так и скажите не пущщщщщууууу!" Да, я сука с мигренью/климаксом/коллапсом/дефолтом и что дальше - либо пойдет как мне удобно либо не пойдет вообще!"
Iconomidi - ну да , заставишь их сидеть с детьми пока мы в заграницах развлекаемся.
Про разрешения писать щаз не буду - надоело...
Про воскресных папаш. Дала как то ребенка бывшему (он раз в год выразил желание взять сына на час). Приводит обратно(ровно через час минута в минуту) , а я должна была потом везти ребенка развлекаться, выходной был. Ну вот едем мы, а ребенок как то не в себе - начинается тихая истерика "я не хочу ехать в этой машине, машина не твоя, почему я в чужой машине еду!" Я сначала мягко начинаю объяснять, что машина моя, что он в ней всегда ездил и вообще с чего это он взял это все! Истерика разгорается! Наконец, мне это все надоело, остановила машину прямо на дороге - благо не оч оживленное место было и машин не много, вышла, открыла дверь и серьезно сказала "выходи, раз не хочешь ехать!" Истерика прекратилась в раз, больше эту тему не вспоминал. Стал выходить со мною заправляться , я ему всегда перед тем как расплачиться деньги показываю - пусть видит сколько я трачу чтоб его на другой конец города по врачам возить. И вообще перестала чувствовать себя виноватой на тему денег - и стала активно вводить в лексикон "это дорого", "я работаю одна", "ты должен мне помогать"
Настройка моя такова - я одна тяну ребенка, и не позволю никаким идиотам вживлять в его сознание мысль о том что я плохая!
Подпишусь под каждым словом.
Своему БМ-я б и хомяка не доверила,не то что собственного ребенка.Он совершенно не знает и не умеет общаться с сыном.Вот например с августа даже не приезжал.Что он может знать о сыне,мы расстались когда мелкому и 2-х не было,что он любит,что его интересует,чем занимается.Все это он не знает.И не интересуется.
Конечно он и не заикается,чтобсамому с ребеноком побыть,а если вдруг ему это придет в голову-будет послан далеко и надолго.
Кстати БМ с августа сына не навещал-а мелкий о нем ине вспомнил за эти месяца даже о нем.Потому как папа для него абсолютный ноль,даже когда приедет к нам на часик раз в сто лет постоит в сторонке покурит,играет если с ним только с моей подачи.
Зато мне сынок говорит-"Мамочка,я тебя люблю так,как никто не может слюбить(!)".И я понимаю-вот оно счастье.
Иглубоко мне фиолетово на всяких козлов.

сиропчик
26.11.2008, 11:59
Вот например с августа даже не приезжал

:001:я вот когда читаю ваши сообщения или сообщения других девчонок, что отцы не приезжают по несколько месяцев, у меня возникает вопрос: ПОЧЕМУ????????? :ded:почему они не приезжают, неужели это так трудно - приехать на часик-другой хотя бы один раз в неделю, а вообще ваш муж сразу не стал ездить или сначала приходил, а потом...
У вас, ksnataliya, такой хорошенький сынок (Костик по-моему), ну как можно к такому маленькому мужчинке не приехать, неужели не хочется поиграть со своим сыном, это же его кровь и плоть...

verena10
26.11.2008, 12:19
У вас, ksnataliya, такой хорошенький сынок (Костик по-моему), ну как можно к такому маленькому мужчинке не приехать, неужели не хочется поиграть со своим сыном, это же его кровь и плоть...[/quote]

Ну да, а вдруг игрушку придется купить - это ж катастрофа для некоторых мужчин, и потом зачем время на "поиграть" терять? Когда вокруг столько красивых и молодых женщин ходят.

Вообще как я вижу, мужчины очень бояться стареть (даже где то сильнее женщин), поэтому смысл жизни сводится к количеству женщин всех мастей и страстей. У нас есть конечно законы, которые обязывают обоих родителей заботиться о ребенке, платить алименты и тд. Но если природой заложено, что мужчина должен побольше наделать детей (извините за мой французский), а женщина должна их растить - то хоть в лепешку расшибись не будет он приходить и играть.... Мужчинус примитивус эдакий

Iconomidi
26.11.2008, 12:22
У нас круче - приезжает, даже тратиться стал на детей последнее время. Но на самом деле дети ему пофи г, если я скажу, что они увидеться не могут, потому что кто-то из детей заболел - он скажет "Как жаль, я так соскучился!2 и Не разу не позвонит, что бы спросить как ребенок себя чувствует. Или еще лучше в ответ начнет рассуждать, как он недавно то же плохо себя чувствовал...

verena10
26.11.2008, 12:25
Или еще лучше в ответ начнет рассуждать, как он недавно то же плохо себя чувствовал...[/quote]

А вы в ответ:"ага ага, ну и замечательно, пока" и бросайте трубку!

Каири
26.11.2008, 13:01
:001:я вот когда читаю ваши сообщения или сообщения других девчонок, что отцы не приезжают по несколько месяцев, у меня возникает вопрос: ПОЧЕМУ????????? :ded:почему они не приезжают, неужели это так трудно - приехать на часик-другой хотя бы один раз в неделю, а вообще ваш муж сразу не стал ездить или сначала приходил, а потом...
У вас, ksnataliya, такой хорошенький сынок (Костик по-моему), ну как можно к такому маленькому мужчинке не приехать, неужели не хочется поиграть со своим сыном, это же его кровь и плоть...
Наташ(мы ж тезки)-мужчины то все разные,как ни банально звучит.Мой БМ изначально приезжал редко,и то под моими наездами-я ни понимала как так можно,не могла поверить-как можно взять и так от нас отказаться,находил кучу причин.
Дело в элементарной черствости и жесткости-о,это достойный сынок своей мамаши,если она,так называемая бабушка-говорила полуторогодовалому ребенку-Иди,пусть мама тебя жалеет,я тебя жалеть не умею.Вот так-яблоко от яблони...Он такой же.И так же.

Поэтому-слава Богу,что он избавил меня от этой семейки.:091:
У моего сыночка есть настоящие бабушка и дедушка,дед для него лучший друг.
И самое главное,что я никогда не прощу своему БМ-это отношение к нашему сыну,полное пренебрежение.Никогда не прощу.

Iconomidi
26.11.2008, 13:28
Или еще лучше в ответ начнет рассуждать, как он недавно то же плохо себя чувствовал...

А вы в ответ:"ага ага, ну и замечательно, пока" и бросайте трубку![/QUOTE]

Ну что Вы, у нас теперь крайне интеллегентные отношения, что бы бросать трубку. Я очень вежливо и равнодушно выслушиваю его комментарии никак не реагируя на них. В принципе мне глубоко все равно. Тубок я нынче не бросаю - просто делаю то, что считаю нужным и спокойно ставлю его перед фактом, с улыбочкой!

leonmish
26.11.2008, 13:42
Ну вот, и я, похоже, вступаю в ваши ряды снова. Летом уже вступала (или в конце весны, не помню точно), но потом муж уговорил-таки помириться. Теперь жалею, что сделала эту попытку. И дети поверили, что папа может приходить и уходить и не понимают, что нынешний его уход окнчательный, и мне еще тяжелее с ним расставаться. Засада полная: к прошлым претензиям добавилась куча новых. Самооценка ниже плинтуса. Радуют только дети. В общем, настроя никакого, а оптимизм ох как нужен.
Да, кстати, про разрешение на выезд. Если еть едет одним из родителей, то ращрешение не нужно однозначно.

verena10
26.11.2008, 14:07
так в законе писано. Только для всех выезающих дядька со звездами на погонах и есть закон и если скажут вам без бумажки не пущуууу то никуда вы не выедите как не прискорбно

Каири
26.11.2008, 14:25
Ну вот, и я, похоже, вступаю в ваши ряды снова. Летом уже вступала (или в конце весны, не помню точно), но потом муж уговорил-таки помириться. Теперь жалею, что сделала эту попытку. И дети поверили, что папа может приходить и уходить и не понимают, что нынешний его уход окнчательный, и мне еще тяжелее с ним расставаться. Засада полная: к прошлым претензиям добавилась куча новых. Самооценка ниже плинтуса. Радуют только дети. В общем, настроя никакого, а оптимизм ох как нужен.
Да, кстати, про разрешение на выезд. Если еть едет одним из родителей, то ращрешение не нужно однозначно.
Ну-это вы не очень однозначно.Ездили мы смелким вдвоем на Украину.На Таможне спросили разрешение от отца на выезд.Я то запаслась,у меня было.Поэтому могу сказать однозначно тоже-разрешение нужно.

leonmish
26.11.2008, 14:45
Ну-это вы не очень однозначно.Ездили мы смелким вдвоем на Украину.На Таможне спросили разрешение от отца на выезд.Я то запаслась,у меня было.Поэтому могу сказать однозначно тоже-разрешение нужно.

я с двумя мелкими едила этим летом на Украин - разрешение было у отца получено с ОЧЕНЬ большими нервами. и не пригодилось. А потом уже вычитала где-то, что разрешение не нужно. Надо было просто распечатать тот закон и все.

Iconomidi
26.11.2008, 15:21
я с двумя мелкими едила этим летом на Украин - разрешение было у отца получено с ОЧЕНЬ большими нервами. и не пригодилось. А потом уже вычитала где-то, что разрешение не нужно. Надо было просто распечатать тот закон и все.

Мы летом ездили с сыном в Швецию-Финляндию - и в консульстве Шведском на визу требовали копию согласия, и на границе предъявлять нужно было в обязательном порядке

Matanja
26.11.2008, 15:35
Своему БМ-я б и хомяка не доверила,не то что собственного ребенка.
:046::085::0005::0038::0016:

так в законе писано. Только для всех выезающих дядька со звездами на погонах и есть закон и если скажут вам без бумажки не пущуууу то никуда вы не выедите как не прискорбно
Это точно, я бы не стала рисковать вывозить ребёнка без соглашения от отца.

__________________________________________________ ___________________________

А мне вчера БМ предложил ещё одного ребёнка родить:010:. Звонит , и как в "Служебном романе" - я знаю, что нам с тобой нужно: сестрёнку для Егорки, давай родим? Нет слов!!!!:015:
Я сразу себя представила с тремя детьми и брошенная мужем в очередной раз, думаю - у мужика все дома?:009:Или это просто очередная уловка, чтоб я его простила и пустила в семью?:015:

Cats
26.11.2008, 15:52
Извините влезу. Сейчас в процессе развода, потому и темку почитываю:008:. Я ездила с детьми на Украину еще в период брака. Разрешение все равно оформляли! И оно понадобилось. :ded:Думаю, Вас просто случайно пропустили - такое бывает:(.

Каири
26.11.2008, 15:54
Извините влезу. Сейчас в процессе развода, потому и темку почитываю:008:. Я ездила с детьми на Украину еще в период брака. Разрешение все равно оформляли! И оно понадобилось. :ded:Думаю, Вас просто случайно пропустили - такое бывает:(.
Согласна,а в браке или не браке это неважно-разрешение все равно нужно,потому где и какого погранца переклинет неизвестно,и быть высаженной с дитем с поезда-я думаю никому не захочется.

Каири
26.11.2008, 15:55
:046::085::0005::0038::0016:

А мне вчера БМ предложил ещё одного ребёнка родить:010:. Звонит , и как в "Служебном романе" - я знаю, что нам с тобой нужно: сестрёнку для Егорки, давай родим? Нет слов!!!!:015:
Я сразу себя представила с тремя детьми и брошенная мужем в очередной раз, думаю - у мужика все дома?:009:Или это просто очередная уловка, чтоб я его простила и пустила в семью?:015:
Ой какая прелесть,извините-прям поржала я даже.:019:

Matanja
26.11.2008, 16:03
Ой какая прелесть,извините-прям поржала я даже.:019:
Сама до сих пор смеюсь! :046: Хде ум у мужика?

Matanja
26.11.2008, 16:05
Знаете, у меня знакомая работает в суде и говорит, что действительно приставы будут ходить, не выпускать из страноы и т.д. ....НО......только если жены будут обиватьпороги, писать постоянно претензии, заявления. Т.е. для того, чтобы чего-нибудь добиться, надо очень активно действовать самим:(
Вобщем без волшебного пендаля и здесь не обойтись!:005:

сиропчик
26.11.2008, 16:26
[quote=Matanja;18523935] А мне вчера БМ предложил ещё одного ребёнка родить:010:. Звонит , и как в "Служебном романе" - я знаю, что нам с тобой нужно: сестрёнку для Егорки, давай родим?/quote]
ой, и правда смешно, :046:а ты чего не согласилась что-ли?
Я думаю зря. Пока все в силе, соглашайся

Matanja
26.11.2008, 18:31
[quote=Matanja;18523935] А мне вчера БМ предложил ещё одного ребёнка родить:010:. Звонит , и как в "Служебном романе" - я знаю, что нам с тобой нужно: сестрёнку для Егорки, давай родим?/quote]
ой, и правда смешно, :046:а ты чего не согласилась что-ли?
Я думаю зря. Пока все в силе, соглашайся

Ой, и правда, чего это я растерялась?:046::046::046:
Кайф остаться одной с Егором уже словила, почему бы теперь не словить кайф остаться одной с двумя малышами???? Когда и где ещё я такое смогу пережить???? Надо срочно звонить мужу и вызывать его "делать сестрёнку Егорке!":081:

Mrs. Holmes
26.11.2008, 20:46
Ой, девы, а фильм такой был наш несколько лет назад - девушка родила от парня, он вроде против был незапланированной беременности, и общаться они перестали. Потом у ребенка заболевание костного мозга было вроде, и нужен был для пересадки костный мозг близкого родственника - и она к этому мужику обратно - типа нужен брат. Вообщем, история романтическая и все у них потом было хорошо :love:, фсе дети живы-здоровы и мама с папой друг друга любят. Но это я так, отвлеклась, кино:).

А вааще - в Украину обязательно все-все бумажки:ded:. Тридцать раз может не понадобиться, а на 31ый нарветесь на таможенника, который придерется - я каждый год туда езжу и разное видала. Высаживают с годовалыми детьми! Поэтому лучше перестраховаться.

Katin
26.11.2008, 20:57
Девочки, к вчерашней моей теме, я просто боюсь, что БМ может на меня в суд подать, о выделении времени на свидания с ребенком. И мне вот до сих пор непонятно почему его папа с мамой вправе лезть в наши отношения, а то они соскучились пусть к ним ребенка привезут. Если соскучились так хоть позвонили бы, а то раз в два месяца позвонить, это мощно. Да и не запрещаю я никому видится с ним пусть приезжают, кто им не дает. Да и БМ никто не запрещал.

Iriskaa
26.11.2008, 21:04
А им пока запрещаешь или препядствуешь, они, простите, попу рвут, чтоб всем показать что им дети нужны и они хорошие отцы...., а как только говоришь "Пожалуйста, если хочешь-приезжай" у них тут же дела какие-то! По крайней мере как только я своему стала разрешать приезжать в любое время, он перестал часто звонить и напршиваться на встречу!!!

А о выделении времени на свидание....Я говорила, что только в моем присутствии, так как не знаю, что ожидать от БМ! А если будет судебное решение о том, что он имеет право встречаться наедине с ребенком, то после такой вот встречи с папой можно вызвать доктора , который напишет, что на ребенка такие встречи влияют плохо! У моей мамы в свое время подруга именно так вопрос решила! Ну естественно доктора она вызывала после каждой встречи

Katin
26.11.2008, 21:16
Девочки поймите мне не жалко , пусть встречается, ребенку это только на пользу, но надо же в конце концов понимать, что он ребенок, и психику не надо ему портить. Господи думала разведусь, и наконец то нервничать перестану, а не тут то было. Хоть бы переключился уже на что нибудь, а то если что не ладится, так все я виновата, даже крестик носить стал, хоть и атеист.

Katin
26.11.2008, 21:33
А я и не желала плохого ему ничего, зачем мне это.

Iriskaa
26.11.2008, 21:37
Я не желала, но и говорить "Будь счастлив,хоть и не со мной!" (примерно так) сразу после расставания я не могла. Все таки очень больно было. Это сейчас мне все равно с кем он! Пусть ему будет хорошо.

Katin
26.11.2008, 21:56
Я не желала, но и говорить "Будь счастлив,хоть и не со мной!" (примерно так) сразу после расставания я не могла. Все таки очень больно было. Это сейчас мне все равно с кем он! Пусть ему будет хорошо.

+100

Циния
27.11.2008, 00:19
Я конечно БМ зла не желаю, но думаю, бог его накажет за то, что бросил грудничка. Ребенок то в чем виноват? А скорее, я неправильно выбрала отца своему ребенку, хотя и долго выбирала.

Katin
27.11.2008, 00:29
Я конечно БМ зла не желаю, но думаю, бог его накажет за то, что бросил грудничка. Ребенок то в чем виноват? А скорее, я неправильно выбрала отца своему ребенку, хотя и долго выбирала.

Как всегда страдают дети. А мне вообще страшно становится, наши дети это поколение детей выросших в неполных семьях, количество разводов 80%, какими они вырастут.

Циния
27.11.2008, 00:37
Я думаю, к сожалению, что ему придется раньше повзрослеть, будет ведь за мужика в семье.

Iconomidi
27.11.2008, 11:01
Как всегда страдают дети. А мне вообще страшно становится, наши дети это поколение детей выросших в неполных семьях, количество разводов 80%, какими они вырастут.

Достаточно посмотреть телевизор утром, сегодня 1 канал - в течении моего 15-минутного завтрака из трех сюжетов я вынесла вот такую информацию:
1. мужчинам нравятся стервы - пэтому - яркие губы, яркие глаза, яркие скулы, каблуки и приподнятая бровь- и все будет в ажуре
2. для привлечения внимания желанного мужчины - ивовый прутик под дверь, иголку над свечой подержать и вколоть в рубашку - в общем магия для начинающих
3. ни в коем случае не надо ложиться с мужчиной в постель на первом свидании! Но и не в коем случае не позднее пятго свидания - а то он потеряет интерес и решит что эт динамо!

И вот это все с утречка. ну про тупых буренок я промолчу - но ведь сидит какая-нибудь 14 летния Катенька, которой очень нравиться сосед по парте Петенька и решает про себя, так прут с утра подброшу, туфли у мамы одолжу, иголку вколю, пока он на физ-ру пойдет, сегодня мы с им в кино сходим, завтра в парке погуляем, послезавтра на дискотеку сходим, а четвертого дня предки как-раз на дачу свалят... Вот еще бы узнать куда чего вставлять надо....

li-sa
27.11.2008, 11:50

:053:
Всем приветики!:support::support::support:
Вот я тоже на самом деле, просто не понимаю таких мужиков! Ну да, ты разошелся с женщиной, не сложилось!:055: Но ведь ребенок- это твое, часть тебя, твоя кровиночка, твоя частичка! И как можно так равнодушно уйти и не видеться со СВОИМ чудом!:010:
У нас поначалу тоже было так, что не очень-то и часто приезжал, ведь все-таки это я подавала на развод и он ушел. Может не хотел бередить свои чувства, о коих сейчас с пылом жаром рассказывает и просит вернуться и простить его. Но тепрь видать старсти поутихли, смирился и приходит по выходным. Но и то, заметьте- сам никогда инициативу не проявляет!:ded:
Вот и спрашивается- а нужны вообще детки своим отцам, который ушли из семьи? Не знаю, вот почитала тут, напрашивается только один ответ!:010:

verena10
27.11.2008, 12:05

Я выросла в неполной семье - считаю себя нормальнее некоторых выросших в полных, которым свои дети не нужны. Так что не надо всех под одну гребенку. Страдать особо не стардала, мама меня называла "непуганой", глядя на мою подружку и ее брата, которых пьяный отец тузил.

li-sa
27.11.2008, 12:12
Я выросла в неполной семье - считаю себя нормальнее некоторых выросших в полных, которым свои дети не нужны. Так что не надо всех под одну гребенку. Страдать особо не стардала, мама меня называла "непуганой", глядя на мою подружку и ее брата, которых пьяный отец тузил.

:flower:
Согласна! Это ведь от родителя зависит, какая будет обстановка дома. Уж лучше жить ребенку в неполной семье, чем каждый день видеть ссоры родителей, или же папашу своего в нетрезвом виде!
Так ребенку будет психологически комфортнее и он вырастет именно таким, каким захотие его видеть!:057::100::075:
А статистика- это такая наука, которая не учитывеат психологию и человеческие отношения!:ded:

leonmish
27.11.2008, 12:17

Согласна 100%. Перед глазами пример моих двоюродных братьев. Отец у них общий, а мамы разные. Оба жили с мамами с раннего возраста. Но одному мама сумела обеспечить психологический кмофорт в семье, а у другого с этим были проблемы. В итоге из них выросли совершенно разные люди, даже удивительно! Оба похожи на своего отца, а между собой не всякие родные так схожи. В общем, не перестаю удивляться.
И сама сейчас стараюсь, чтобы мои дети не испытывали дискомфорт. Хотя и сложно это.... :(

Matanja
27.11.2008, 13:03
Мой вообще меня ведьмой назвал, потому что как только он от нас уходит, у него все на работе плохо становится. Даже не плохо, а ужасно!!!! Хотя я ничего плохого ему не желаю...уже.
У моего в первую же неделю, как свалил к своей бурёнке проблеммы начались, сначала со здоровьем, потом на работе (чуть не выперли), потом машина сломалась, потом зарплату урезали и в довершении ко всему он набрал кучу долгов, что теперь может расплатиться с ними только продав машину:004:.И всё это произошло за один месяц!!!! Есть справедливость на свете!!!!:080:Надо ли говорить, что теперь он с буренкой расстался и просится домой:015:?!;)

Вот и спрашивается- а нужны вообще детки своим отцам, который ушли из семьи? Не знаю, вот почитала тут, напрашивается только один ответ!:010:
АдназначнА ответ один: дети нужны отцам , но только тогда, когда им нужны и матери этих детей. Конечно же есть исключения, но таких единицы!

Iriskaa
27.11.2008, 13:08
[QUOTE=Matanja;18562839]У моего в первую же неделю, как свалил к своей бурёнке проблеммы начались, сначала со здоровьем, потом на работе (чуть не выперли), потом машина сломалась, потом зарплату урезали и в довершении ко всему он набрал кучу долгов, что теперь может расплатиться с ними только продав машину:004:.И всё это произошло за один месяц!!!! Есть справедливость на свете!!!!:080:Надо ли говорить, что теперь он с буренкой расстался и просится домой:015:?!;)

Как все похоже! Мой тоже набрал кредитов и теперь машину думает продавать, по другому из этой долговой ямы ему не выбраться! Я конечно, не подстрекатель, но все воздается по заслугам:046:

сиропчик
27.11.2008, 14:25
У моего в первую же неделю, как свалил к своей бурёнке проблеммы начались, сначала со здоровьем, потом на работе (чуть не выперли), потом машина сломалась, потом зарплату урезали и в довершении ко всему он набрал кучу долгов, что теперь может расплатиться с ними только продав машину:004:.И всё это произошло за один месяц!!!! Есть справедливость на свете!!!!!

:008:А вот у моего все хорошо, весь такой счастливый, веселый, денег - ВО (полные карманы), в новой квартире ремонт делает (вместе ждали квартирку-то), машина новая и.т.д.
Зато мы с Данькой в съемной квартире, ну ничего прорвемся:007:

Sofiko SPibi
27.11.2008, 14:34
АдназначнА ответ один: дети нужны отцам , но только тогда, когда им нужны и матери этих детей. Конечно же есть исключения, но таких единицы!
Простите что вмешиваюсь... я вообщем -то из ваших рядов...
и по этому поводу хочу сказать, что мой муж после развода в течении полу года приходил ко мне под предлогом увидеть дочь. и в больницу приходил в тот момент когда знал что она в ближайшее время будет спать, и после того как дочь засыпала кидал меня на кровать и начинал тискать.... конечно же ни чего не было я не скандалилла, но вежливо вылазила из под него.... при этом он жил уже с девушкой, на которой женился и года после развода не прошёл... и вот придёт меня домагается, на ребёнка ноль внимания..... столько слов любви... не передать и при этом звонит его :046:подруга а он ей отвечает что его тут ребёнок не отпускает... и не знаю толи это издёвка была с его стороны....:009:

сиропчик
27.11.2008, 14:43
Простите что вмешиваюсь... я вообщем -то из ваших рядов...
и по этому поводу хочу сказать, что мой муж после развода в течении полу года приходил ко мне под предлогом увидеть дочь. и в больницу приходил в тот момент когда знал что она в ближайшее время будет спать, и после того как дочь засыпала кидал меня на кровать и начинал тискать.... конечно же ни чего не было я не скандалилла, но вежливо вылазила из под него.... при этом он жил уже с девушкой, на которой женился и года после развода не прошёл... и вот придёт меня домагается, на ребёнка ноль внимания..... столько слов любви... не передать и при этом звонит его :046:подруга а он ей отвечает что его тут ребёнок не отпускает... и не знаю толи это издёвка была с его стороны....:009:
я считаю что это они измываются так, чтобы не забывали своих распрекрасных мужей, мой тоже так делает, а мне потом плохо, плачу, я думаю этого они и хотят:005:

Sofiko SPibi
27.11.2008, 14:47
я считаю что это они измываются так, чтобы не забывали своих распрекрасных мужей, мой тоже так делает, а мне потом плохо, плачу, я думаю этого они и хотят:005:
я на тот момент уже встречалась с молодым парнем подтянутым с классной фигурой :010:, БМ так раскобанел :001:на своей работе в охране и мне было только противно как то и :046:смешно...

Matanja
27.11.2008, 15:28
[quote=Matanja;18562839] Я конечно, не подстрекатель, но все воздается по заслугам:046:

:008:А вот у моего все хорошо, весь такой счастливый, веселый, денег - ВО (полные карманы), в новой квартире ремонт делает (вместе ждали квартирку-то), машина новая и.т.д.
Зато мы с Данькой в съемной квартире, ну ничего прорвемся:007:
Наталья, конечно же прорвётесь, а ему всё равно рано или поздно аукнется! На чужом несчастье счастья не построить! Это у него пока эйфория, но погоди, через некоторое время романтика закончится и начнется быт, а мужики не очень любят снова начинать всё с нуля, он вспомнит, что всё это у него уже было, и детки и жена и уют...Приползёт ещё обратно, вот только примешь ли ты его...

Бричмула
27.11.2008, 15:37

Жуткая правда(
Сегодня встретилась со своим БМ. Говорю "когда к ребенку-то придешь? Два месяца уже не был", ответ один, как и 6 лет назад "работаю я, ВЫЖИВАЮ, выходные работаю, будни до поздна". Ахха! Машину надо, квартира съемная... Мы с дочкой комнату в коммуналке снимаем. А он "не ругайся, мне тяжело". Гы. И чего мне его не жалко?!

Каири
27.11.2008, 16:17
Так они все ж занятые по самое некуда,только мы свободные и счастливые.:support:
Сижу счас на работе и думаю-какая я всеж молодец,что сумела перебороть в себе это чувство любви к совершенно недостойному меня человеку.
А мы с сыночком в воскресенье в театр идем.:)
Короче улыбаемся и машем...

сиропчик
27.11.2008, 17:00
[quote=Iriskaa;18563073]

Наталья, конечно же прорвётесь, а ему всё равно рано или поздно аукнется! На чужом несчастье счастья не построить! Это у него пока эйфория, но погоди, через некоторое время романтика закончится и начнется быт, а мужики не очень любят снова начинать всё с нуля, он вспомнит, что всё это у него уже было, и детки и жена и уют...Приползёт ещё обратно, вот только примешь ли ты его...
спасибо, Танюшка, за поддержку;)

Я тоже думаю, что все нормально будет, просто противно как то, что жил с этим человеком, верил ему безгранично, а он на тебе ...:(

verena10
27.11.2008, 17:04
АдназначнА ответ один: дети нужны отцам , но только тогда, когда им нужны и матери этих детей. Конечно же есть исключения, но таких единицы![/quote]

На самом деле очень много встречала случаев, когда разведясь с женой отец продолжал любить ребенка, а вообще сколько истин столько и исключений к ним

Matanja
27.11.2008, 17:15
А мы с сыночком в воскресенье в театр идем.:)
Короче улыбаемся и машем...
Вот замечательно как!! Я всё жду -не дождусь, когда же я тоже смогу со своим сыночком в люди выйти (в театр, в цирк, ещё куда-нибудь);)

сиропчик
27.11.2008, 17:48
Вот замечательно как!! Я всё жду -не дождусь, когда же я тоже смогу со своим сыночком в люди выйти (в театр, в цирк, ещё куда-нибудь);)
Ничего, тоже скоро пойдете куда-нить, еще совсем немного осталось времени:support:

Matanja
27.11.2008, 18:08
Надеюсь, что летом можно будет уже зоопарк посетить)) Может и вы с нами соберётесь))

Бричмула
27.11.2008, 18:11
Я тоже думаю, что все нормально будет, просто противно как то, что жил с этим человеком, верил ему безгранично, а он на тебе ...:(

Конечно все будет хорошо! :flower: Только вот как снова научится вот этому самому... безгранично.

Katin
27.11.2008, 22:35

На самом деле очень много встречала случаев, когда разведясь с женой отец продолжал любить ребенка, а вообще сколько истин столько и исключений к ним[/QUOTE]

Я думаю что мой БМ любит ребенка, несмотря на что что он меня не любит. Хотелось бы чтобы и дальше так продолжалось. Но когда у него другая семья будет, думаю жена ему не позволит каждую неделю ездить, была у него уже дама, так она ему говорила, больше мне внимания уделей, а не ребенку.
А мужики ей богу как дети, думаю что их в другом месте ждут и безгранично любят. Но если ты сам по жизни гавнюк, то тебе везде плохо будет.
А про неполные семьи, девочки ей богу не хотела никого обидеть, просто мне страшно становится от самого факта такого количества неполных семей. да и по своей семье сужу как разошлись, ребенок в сто раз спокойнее стал.

Katin
27.11.2008, 22:45
Девочки, а нету случайно у кого молочного гриба? очень хочется.

Циния
27.11.2008, 23:20
Ой, девчонки. Какие мы оказывается сильные и самостоятельные!

Matanja
27.11.2008, 23:26
Ой, девчонки. Какие мы оказывается сильные и самостоятельные!
Ну может не все пока сильные и самостоятельные, но ведь мы к этому стремимся!!!!:008:

Циния
27.11.2008, 23:30
Вот увидите, у всех все получиться. У меня вот, например, есть мужик в семье. Подумаешь, маленький. Уже бегает с отверткой по дому и что-то откручивает.

Katin
27.11.2008, 23:34
А иногда не хочется быть сильной и самостоятельной, хочется все таки сильное плечо.

Циния
27.11.2008, 23:39
Конечно хочется. Только как показывает практика, даже когда есть сильное плечо рядом, надо в любую минуту все равно быть готовой ко всему.

Iriskaa
27.11.2008, 23:43
А мне мой всегда говорил "Ты сильная, ты справишься". Я вынуждена быть сильной, потому что КТО, ЕСЛИ НЕ Я? А я тоже хочу иногда быть слабой :016:

Циния
27.11.2008, 23:58
Мой точно так же говорил. Я уж думаю, может сама виновата, что была такая независимая. А с другой стороны, он сам меня такой сделала. Когда после замужества я полагалась на него, ничего хорошего никогда не получалось. И когда ушел, для меня особой трагедии не было, я же привыкла к самостоятельности.

Iriskaa
28.11.2008, 00:05
А для меня первый уход был трагедией и неожиданностью, я была в шоке....но ко всему привыкаешь...в этот уход я уже была самостоятельная и на него вообще не рассчитывала! А теперь он звонит и жалуется на несправедливую жизнь, а я думаю, что так ему и надо! И вообще, зачем он МНЕ жалуется????

Katin
28.11.2008, 00:06
Конечно хочется. Только как показывает практика, даже когда есть сильное плечо рядом, надо в любую минуту все равно быть готовой ко всему.

+100:)

Циния
28.11.2008, 00:11
А для меня первый уход был трагедией и неожиданностью, я была в шоке....но ко всему привыкаешь...в этот уход я уже была самостоятельная и на него вообще не рассчитывала! А теперь он звонит и жалуется на несправедливую жизнь, а я думаю, что так ему и надо! И вообще, зачем он МНЕ жалуется????
Хочет ходить к Вам в гости и чтобы Вы его жалели. Я заметила, как только у женщины жизнь налаживается, БМ сразу начинают проситься обратно. Я, например, вообще своего БМ на порог не пускаю, с сыном общается на улице. Нечего в мою жизнь теперь вмешиваться. Ушел - скатертью дорога. Так тоже теперь ныть начинает.

Iriskaa
28.11.2008, 00:23
Вот-вот..как только у меня все становится хорошо, он появляется на пороге. Это сейчас мне безразлично почти, а вот в первый раз сердце разрывалось и какие бы у меня не намечались отношения, я опять все разрушала и разрешала мужу вернуться!!! Вот дура!!! Но ведь так хочется верить в хорошее!!!

Циния
28.11.2008, 00:26
Я тоже пустила 6 лет назад обратно. Теперь локти кусаю, зачем я это сделала. Все равно ничего хорошего не получилось, столько времени потеряла. Одно счастье - Ванька родился.

Leona
28.11.2008, 01:46
Девочки, давно не писала тут, читаю вас регулярно. Живу почти полной жизнью, днем работаю, вечером дети-дом, ночью чуть интернета. В выходные в клуб хожу потанцевать иногда, иногда на спорт, но чаще дома. Пару раз на свиданку ходила, ничего интересного. Муж часто приезжает к детям, тут случайно ехал на машине мино, когда под ручку с МЧ шла..... Может быть его пробрало, я не знаю. Вдруг резко стал писать мне через инет письма -как у ТЕБЯ дела, вообщем проявляет внимание. Сегодня у старшего сына был ДР. Девочки, БМ привез мне такой букет!!!! Мои любимые бордовые розочки, маленькие и 21 штука! Как в былые времена... Так приятно...Да еще и с работы встретил.... Вот сижу и думаю - с проста это все или нет. Хотя он такой челвек - внимательный и любит людям приятное делать...

самая хорошая
28.11.2008, 02:39
[QUOTE=Leona;18598929]Девочки, давно не писала тут, читаю вас регулярно. Живу почти полной жизнью, днем работаю, вечером дети-дом, ночью чуть интернета. В выходные в клуб хожу потанцевать иногда, иногда на спорт, но чаще дома. Пару раз на свиданку ходила, ничего интересного. Муж часто приезжает к детям, тут случайно ехал на машине мино, когда под ручку с МЧ шла..... Может быть его пробрало, я не знаю. Вдруг резко стал писать мне через инет письма -как у ТЕБЯ дела, вообщем проявляет внимание. Сегодня у старшего сына был ДР. Девочки, БМ привез мне такой букет!!!! Мои любимые бордовые розочки, маленькие и 21 штука! Как в былые времена... Так приятно...Да еще и с работы встретил.... Вот сижу и думаю - с проста это все или нет. Хотя он такой челвек - внимательный и любит людям приятное делать..
не спроста это все...а давно ушел?

Leona
28.11.2008, 02:43
не спроста это все...а давно ушел?

скоро 3 месяца.....Не, нафих-нафих, больше не хочу, мне моя жизнь холостая очень нравится теперь!

самая хорошая
28.11.2008, 02:45
мой два месяца ушел....появился друг....о котором скоро бм узнает от своего друга....он нас видел тоже подручьку......думаю и у меня сейчас начнется поползновения в мою сторону....

Averil
28.11.2008, 03:39
Ой Девочки, а вот мой когда увидел меня по ручку с МЧ, то наоборот беситься стал, смски всякие неприятные присылал, обзывал, говорил что бы я за сыном лучше смотрела.....в общем кошмар..а у самого в контакте ава, где он с девушкой целуется..ГДЕ Справедливость???? Почему мужикам можно, а нам нет??????

verena10
28.11.2008, 11:09
Почему мужикам можно, а нам нет??????[/quote]

А кто сказал что вам нет?

Ой, ну насмешил ваш БМ - картина маслом : едет такой весь довольный а тут БАХХХХХХ! бывшая под ручку с новым (как он вам написал?) е... .Умора:046::046::046:

сиропчик
28.11.2008, 12:12
Вот увидите, у всех все получиться. У меня вот, например, есть мужик в семье. Подумаешь, маленький. Уже бегает с отверткой по дому и что-то откручивает.
Да, уж, это точно, у меня уже все плинтуса открутил в доме...:075::075:

сиропчик
28.11.2008, 12:15
Девочки, а нету случайно у кого молочного гриба? очень хочется.

Katin; читала буквально вчера про это гриб в каком-то топике, а вспмнить не могу, сейчас посмотрю, может найду;)

сиропчик
28.11.2008, 12:22
Девочки, давно не писала тут, читаю вас регулярно. Живу почти полной жизнью, днем работаю, вечером дети-дом, ночью чуть интернета. В выходные в клуб хожу потанцевать иногда, иногда на спорт, но чаще дома. Пару раз на свиданку ходила, ничего интересного. Муж часто приезжает к детям, тут случайно ехал на машине мино, когда под ручку с МЧ шла..... Может быть его пробрало, я не знаю. Вдруг резко стал писать мне через инет письма -как у ТЕБЯ дела, вообщем проявляет внимание. Сегодня у старшего сына был ДР. Девочки, БМ привез мне такой букет!!!! Мои любимые бордовые розочки, маленькие и 21 штука! Как в былые времена... Так приятно...Да еще и с работы встретил.... Вот сижу и думаю - с проста это все или нет. Хотя он такой челвек - внимательный и любит людям приятное делать...

Leona, а я уже тебя потеряла (ничего что на ты?). ;)
:ded:Ну что можно сказать по этому поводу, он же уже один раз уходил? только я не помню надолго ли. Я думаю что опять хочет вернуться, а может это чувство собственности..
А ты-то вообще что хочешь? :fifa:
Мне кажется ты ждешь его и любишь, по крайней мере когда ты пишешь про него, это чувствуется:love:

Matanja
28.11.2008, 16:17
Привет всем!!! Леона. рада что ты снова с нами!!! Мне тоже как и Наташе (Сиропчику) кажется, что в душе у тебя ещё что-то теплится к БМ, ну а у него к тебе и подавно!!!!

Уменя тоже мужик в семье растет, но пока только всё ломает, рвет и обрывает(( Может когда тоже с отверткой бегать будет?

Mrs. Holmes
28.11.2008, 18:31
На самом деле очень много встречала случаев, когда разведясь с женой отец продолжал любить ребенка, а вообще сколько истин столько и исключений к ним

Это да:). Случается. Мой вот хорошо к ребенку да и ко мне относится, но однозначно у него просто нет времени на ребенка столько, сколько было раньше - две семьи - это все-таки две семьи. Хотя если подумать, что когда он был "в семье" регулярными были, например, прогулки с ребенком до ларька за пивом, начинаешь невольно думать - а нафига оно такое общение надо?
Имхо, все, что ни случается, все к лучшему, в моем случае однозначно. Отец когда приезжает, продумывает заранее, что он будет делать с ребенком и как развлекать, и общается с ним полноценно. Сплошные плюсы:)).

А по поводу сильной - это да, иногда хочется, чтобы пожалели. Но я уже умею сама себя жалеть в качестве временной сублимации:))

Ой Девочки, а вот мой когда увидел меня по ручку с МЧ, то наоборот беситься стал, смски всякие неприятные присылал, обзывал, говорил что бы я за сыном лучше смотрела.....в общем кошмар..а у самого в контакте ава, где он с девушкой целуется..ГДЕ Справедливость???? Почему мужикам можно, а нам нет??????

Ужасти. Вот бред-то. Не обращайте внимания. Хотя, может и этот вдрух так заревнует, что вернется? :))