Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
"Начни жить для себя, с гордо поднятой головой и мэны сами потянутся".
ВОТ! мысль дня! Полностью согласна! Как только я перестала рыдать и жалеть себя, приоделась, стала сноваза собой следить, встала на каблуки, расправила плечи, появился блеск в глазах - мне оборачиваются вслед мужчины, знакомятся и делают комплименты. Я чувствую себя уверенной в себе, самооценка резко поднялась, и я очень изменилась внутренне.... Сегодня поняла, что стала даже циничной... Я какая-то вся не такая, сама себя не понимаю порой. До БМ как до лампочки, даже не верю, что какой-то месяц назад я хотела умереть и рыдала ночами. Надеюсь, что я на правильном пути.
Всем привет! Судя по всему я наконец нашла группу, которая мне нужна! Сегодня получила свидетельство о разводе, хотя развод состоялся в июне! Получила штамп в паспорте и ощутила СВОБОДУ!!! Так что сегодня увидела штамп в паспорте, вздохнула с облегчением и УЛЫБНУЛАСЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Добро пожаловать!!!! Как же я хочу тоже уже с облегчением вздохнуть!
Цитата "У меня тоже кое-какие изменения: БМ хочет вернуться, говорит, что разорвал все отношения со своей молодухой, понял, что ему нужны мы с сыном....просится обратно. "
Я вот тоже шесть лет назад пустила назад. Хотя психолог кстати (мужик) мне говорил, люди не меняются, и если Вас что-то не устраивает, оно останется и никуда не денется. Так и вышло, все равно разошлись, только теперь уже сын без отца остался в 9 месяцев. Так что, предупредила сразу, назад не пущу. Лучше начать новую жизнь, пока не поздно.:love:
Я вот тоже шесть лет назад пустила назад. Хотя психолог кстати (мужик) мне говорил, люди не меняются, и если Вас что-то не устраивает, оно останется и никуда не денется. Так и вышло, все равно разошлись, только теперь уже сын без отца остался в 9 месяцев. Так что, предупредила сразу, назад не пущу. Лучше начать новую жизнь, пока не поздно.:love:
аналогично, надо было мне раньше решение принимать,когда он в прошлый раз повинился, а не тянуть кота за хвост, столько времени упущенного, и нервов потраченных. С другой стороны спасибо тебе дорогой, что сына помог за это время поднять, да я и сама на ноги встала.
сиропчик
19.11.2008, 11:56
...НО...наверное это просто человек такой, который погуляет, а потом проситься обратно.
:005:скорее всего это так и есть, им надоедает быт, дети:075::067:, которые рано утром будят, жена, которая надоела со своей заботой :020::070::100:, вопросами, они и уходят. Поживут, отдохнут от всего этого, повеселятся в свое удовольствие, и обратно. А неизвестно еще , вдруг через год-два ему опять захочется свободы, а мы не в счет, ничего что нам больно, что мы задыхаемся от боли, которую они нам причиняют. Мы же сильные, мы же все переживем. :ded:Честно девчонки, не знаю что в таких ситуациях делать, как сделать правильный выбор. Вот мой ходит каждый день к ребенку, меня обнимает, целует, как будто ничго не произошло, на день рожденья цветы принес, я чуть не упала (в том году вообще не сказал даже: поздравляю, он видите ли на меня обиделся тогда), а мне больно, уйдет а я рыдаю потом весь вечер в лучшем случае
Ну и будем тут болтать о нашем житие-бытие. Например, как хорошо, когда опостыливший муж наконец оставил тебя в покое (почти), и как оказывается в жизни много всего интересного, на что раньше не хватало времени. Ну что-то типа "Клуб разведенных оптимисток"!
Ой, всем привет! А я тоже хочу присоединится ко всем вам! Возьмете?:flower::flower::flower:
А то у меня вот уж месяц как статус "разведенной женщины". Хотя я его называю по-другому СВОБОДНОЙ!!!:fifa::080: И это так клево!
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Я о своих плюсах напишу:
1. мне никто не треплет нервы!
2. наконец купила свою собственную машину , а то правам семь лет , а за рулем сидела в сумме дай Бог год! (кстати, машина - это мой релакс!)
3. значительно сократились расходы на питание и ком. услуги (я даже не думала, что муж такое дорогое удовольствие)
4.покупая себе одежду, обувь, косметику, посещая салон красоты я больше не должна ни от кого скрывать, сколько я на это потратила
5. как верно заметили, я стала общаться со старыми знакомыми, и вообще меняю круг общения - и это здорово!
6. я могу с чистой совестью ходить на свидания и просто получать от этого удовольствие
7. мне не надо оправдываться, кто подарил мне цветы, или куда я иду вечером (главное, договориться с мамой, что бы с детьми посидела)
8. любовника пока не завела, но все впереди
9. И вообще это же так здорово - еще вчера все текло по накатанной, и казалось вот так и пройдет вся жизнь, а теперь ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
10 я стала ходить в театры, кино, кафе, всякие интересные мероприятия - мне так этого не хватало!
11. накупила книг - и у меня даже периодически есть время что бы их читать!
12. наконей собираюсь съездить в Стокгольм - и сыну заодно покажу этот чудесный город
13. мой бывший теперь должен очень сильно выбирать тон при общении, иначе я просто с ним общаться не буду - Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, (а свое плохое настроение, истерики и скандалы пусть оставит для своей нынешней сожительницы, и грязные носки туда же!)
14. никто не подает сыну плохой пример
15. мне не надо думать как общаться с его родственниками (кстати, никто из них не позвонил даже, после того, как я его выгнала)
16. Я СВОБОДНА - И ЭТО ТАК ЗДОРОВО!
Полностью согласна!! Молодчина!:flower:
респект
сиропчик
19.11.2008, 14:25
Ой, всем привет! А я тоже хочу присоединится ко всем вам! Возьмете?:flower::flower::flower:
А то у меня вот уж месяц как статус "разведенной женщины". Хотя я его называю по-другому СВОБОДНОЙ!!!:fifa::080: И это так клево!
ВСЕМ ПРИВЕТ!:support:
Добро пожаловать!!! К нам, оптиммисткам!!!
Так... Я с Вами!!!
У меня свекровь мне вообще даже не позвонила...... Ей это не интересно, наверное....:008:
А моей свекрови (слава богу, уже тоже бывшей:091::support:) не то что не интересно или не позвонила! Девочки, она свою внучку, то бишь мою дочу, ни разу с днем рождения не поздравила ЗА 6 ЛЕТ!:010: А то что мы развелись - ей както боком!:020: Еще одна тема среди распускаемых ею же сплетен!
У меня состояние вот такое - :0096: :0096: :0096: Девочки, всем такого же желаю! правда..всё будет хорошо!!
Ой, так клево, что нашла таких же как я! Присоединяюсь!:support::support:
сиропчик
19.11.2008, 15:01
Мне кажется многое в нашем настроении зависит еще от того есть у тебя ребенок или нет! Моя подруга вышла замуж, пожила годик с мужем и развелась...детей у них не было....и она с легкостью начала новые отношения, а этот брак воспринимает теперь как генеральную репетицию )))). Те же подруги которые остались с детьми, и я в их числе, разрыв переживают гораздо болезненее...не все, но все же!!! Здесь уже начинаешь думать прежде всего о детях и только потом о себе.
да, это точно:ded:за детей обидно больше всего
verena10
19.11.2008, 15:39
тут и говорить не о чем... Ты с легкостью не побежишь на свидание, когда у тебя ребенок, который заболел/кружок/занятия/врач/ему надо погладить вещи в сад/найти костюм на НГ строго определенного плана. и тд. Но с другой стороны - "ой, мне скоро 25/30/35/40 надо рожать, где б найти мужчину для этого" - усе, последнее меня не мучает...
Всем привет! Судя по всему я наконец нашла группу, которая мне нужна! ! Гораздо приятнее купить себе часы за 75 тысяч и сказать, что денег на водительское кресло для ребенка нет!!! !!
:010::010::010:
Новеньким вэлкам!!!!:flower::flower::flower: Рады вам в нашем клубе!!!
Подумай хорошо, может быть он искренне говорит, вот пожил, подумал, и решил, что ему это не надо (новая жизнь). Долго гулял-то?
Гулял месяц и неделю. Может и искренне говорит, но пока верить не могу, ещё рана живая и болит:(
Вот этого и боюсь, так как знаю, что как волка не корми, он всё-равно в лес смотрит!
С другой стороны спасибо тебе дорогой, что сына помог за это время поднять, да я и сама на ноги встала.
Вот наверное одна из главных причин из-за которой я готова принять БМ. Потому как без работы и с малышом очень трудно материально. Мне бы только на работу выйти и....вот тогда мы бы по другому с ним разговаривали.!:015:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А где наша Катёна?? Как у неё дела????
Сегодня мне в контакте подруга написала, что тоже выгнала своего из дома. Он забыл закрыть страницу в контакте и она прочитала все его сообщения. Многое про себя узнала (омерзительного), узнала, что муж её с другими тесно общается, правда про измены не пишет, но встречаться встречается. Так вот теперь её БМ обтирает её порог своими коленками - ползает и просится обратно:091:, говорит, что не изменял, а ту грязь зачем писАл - сам не знает!
А говорят ещё, что бабы сплетницы!!!!!!:015::004:
сиропчик
19.11.2008, 15:45
- усе, последнее меня не мучает...
+100000000000 это точно
verena10
19.11.2008, 16:40
неееее, есть такая порода мужиков (у меня бывший не искл) жить, налево ходить, и при этом грязью обливать тебя перед любовницами/родственниками/друзьями.
Одна дама рассказывала мне историю: нашла себе любовника (т.о. решила отомстить изменяющему мужу))))))). приходит перец и начинает "моя то дууууура, така сяка, терпеть не могуууууууууу ее". Глянула, говорит, знакомая,на его чистинькую рубашку отутюженную, костюмчик выглаженный и каааак завопит "вооооон отсюууууда" (противно, грит, стало до тошноты) Чел сильно удивился, мол, все бабы с удовольствием это выслушивают((((((((((((
А вот мой кАзел наоборот тут разоткровенничался, рассказал про свою покинутую им любовницу: какая он замечательная - внешность супер, так как фотомодель бывшая, умом блещет, интелект на высоте - на телевидении абы кого не берут, и характер-то у неё золотой, сильная женщина - лидер, За всё время они с моим БМ НИ РАЗУ не поссорились и не поругались - всё просто замечательно. Я его спрашиваю: а что ж ты от такой замечательной женщины ко мне вернулся????? Ответил: значит люблю тебя а не её. Вот и думай, что лучше слушать от них - как они другую бабу ругают или хвалят?!
тут и говорить не о чем... Ты с легкостью не побежишь на свидание, когда у тебя ребенок, который заболел/кружок/занятия/врач/ему надо погладить вещи в сад/найти костюм на НГ строго определенного плана. и тд. Но с другой стороны - "ой, мне скоро 25/30/35/40 надо рожать, где б найти мужчину для этого" - усе, последнее меня не мучает...
Вот что да, то да!!!!!!! Я очень рада, что в свое время родила доченьку, и как бы жизнь не складыааплась дальше, мне не надо переживать, что я не выполнила свой материнский долг! :))Так что спасибо тебе мой бывший муж, за мою дочурку!
verena10
19.11.2008, 17:14
А вот мой кАзел наоборот тут разоткровенничался, рассказал про свою покинутую им любовницу: какая он замечательная - внешность супер, так как фотомодель бывшая, умом блещет, интелект на высоте - на телевидении абы кого не берут, и характер-то у неё золотой, сильная женщина - лидер, За всё время они с моим БМ НИ РАЗУ не поссорились и не поругались - всё просто замечательно. Я его спрашиваю: а что ж ты от такой замечательной женщины ко мне вернулся????? Ответил: значит люблю тебя а не её. Вот и думай, что лучше слушать от них - как они другую бабу ругают или хвалят?!
Это така "тонкая" психология - мол, посмотри, кто на меня клюет, я еще ого-го и даже иногда иго-го...
А вообще надо выяснить чего это он примчался, может она побогаче нашла и его вышвырнула, или деньгами не потянул фотомодельку или ребенка заделал ей и в кусты (свой то уже не орет по ночам):073:
[QUOTE=natik79;16998309] Все пыталась себя убедить, что просто накручиваю себя, что все хорошо, что надо стараться склеить семью, только, клеить-то оба должны...
Деффчонки! вот читаю форум и уловила себе мыслишку, что практически все мы сваливаем ответственность на себя, будто мы такие плохие, мы в чем-то виноваты., мы что-то не делаем! А мужики наши бывшие- что они сделали, чтобы сохранить семью?????????!!!!!!:005: Мы все как-то думаем, как бы сделать плучше, изменяем внешность, уделяем больше внимания. А что получаем в ответ ? Вот он - мужской эгоизм во всех проявлениях!:0046: ЙЙЕЕХХ
Сама раньше так- надеялась, копалась в себе, а что я делаю не так! А в итоге просто поняла:009:, что мужики они от природы такие- эгоисты (не все конечно, надеюсь, опять таки:005:)- все им на блюдечке подавай, и ничего не проси!
Это така "тонкая" психология - мол, посмотри, кто на меня клюет, я еще ого-го и даже иногда иго-го...
А вообще надо выяснить чего это он примчался, может она побогаче нашла и его вышвырнула, или деньгами не потянул фотомодельку или ребенка заделал ей и в кусты (свой то уже не орет по ночам):073:
Да, скорее всего это ловкий прием. Там фотомоделью и не пахнет. Так буренка среднего пошиба, сегодня смотрела её репортаж: обмотаная платком как доярка, на голове гнездо из волос - так и хочется спросить - причесывалась ли ты сегодня? Да и внешне - на любителя (я же тут фотку её выкладывала). Причем это уже не предвзятое мое мнение, а мнение разных лиц, даже незаинтересованных. В ней только БМ модель видит:004:
[quote=li-sa;18228594][quote=natik79;16998309]
100%
:053:
Iconomidi
19.11.2008, 17:58
Да, скорее всего это ловкий прием. Там фотомоделью и не пахнет. Так буренка среднего пошиба, сегодня смотрела её репортаж: обмотаная платком как доярка, на голове гнездо из волос - так и хочется спросить - причесывалась ли ты сегодня? Да и внешне - на любителя (я же тут фотку её выкладывала). Причем это уже не предвзятое мое мнение, а мнение разных лиц, даже незаинтересованных. В ней только БМ модель видит:004:
Да уж модель! Я очень хорошо запомнила ее фотку - буренка-буренкой. Девочки правы - это что б Вы поняли, какое он "золото", мол я туточки подвиг совершаю
Iconomidi
19.11.2008, 18:01
неееее, есть такая порода мужиков (у меня бывший не искл) жить, налево ходить, и при этом грязью обливать тебя перед любовницами/родственниками/друзьями.
Одна дама рассказывала мне историю: нашла себе любовника (т.о. решила отомстить изменяющему мужу))))))). приходит перец и начинает "моя то дууууура, така сяка, терпеть не могуууууууууу ее". Глянула, говорит, знакомая,на его чистинькую рубашку отутюженную, костюмчик выглаженный и каааак завопит "вооооон отсюууууда" (противно, грит, стало до тошноты) Чел сильно удивился, мол, все бабы с удовольствием это выслушивают((((((((((((
Просто ему до этого бабы попадались, а тут он с женщиной недюжего интеллекта столкнулся - не ожидал!
А мой БМ когда возращался в прежний раз говорил "Вот, я очень ее (любовницу) любил, но все же решил вернуться в семью, хотя мне и тяжело было разорвать те отношения!" И представляете он мне начал это говорить всего лишь через месяц после нашего "СЧАСТЛИВОГО ВОССОЕДИНЕНИЯ"!!!!! И что я после этого должна была говорить? Или опять ребенка мучать? Причем он говорит, что ему не найти кроме меня женщину, которая его будет во всем устраивать. Он даже от любовницы гулял...со мной спал пару раз!!! Ну ладно...не пару...)))) За дочку переживаю. Я вот думаю , ей всего 6 лет, но ее родной отец уже три раза бросил! Хорошо хоть она у меня оптимист и говорит "Мамочка, давай уже ты еще раз замуж выйдешь, очень хочется чтоб у нас был папа , который нас будет любить" даже слезы наворачиваются, когда подобные слова слышу!
[QUOTE=natik79;16998309] Все пыталась себя убедить, что просто накручиваю себя, что все хорошо, что надо стараться склеить семью, только, клеить-то оба должны...
Деффчонки! вот читаю форум и уловила себе мыслишку, что практически все мы сваливаем ответственность на себя, будто мы такие плохие, мы в чем-то виноваты., мы что-то не делаем! А мужики наши бывшие- что они сделали, чтобы сохранить семью?????????!!!!!!:005: Мы все как-то думаем, как бы сделать плучше, изменяем внешность, уделяем больше внимания. А что получаем в ответ ? Вот он - мужской эгоизм во всех проявлениях!:0046: ЙЙЕЕХХ
Сама раньше так- надеялась, копалась в себе, а что я делаю не так! А в итоге просто поняла:009:, что мужики они от природы такие- эгоисты (не все конечно, надеюсь, опять таки:005:)- все им на блюдечке подавай, и ничего не проси!
Да,полностью согласна, все мы должны делать только им дорогим угодить.А они что для нас готовы делать?
Mrs. Holmes
19.11.2008, 22:25
А мой БМ когда возращался в прежний раз говорил "Вот, я очень ее (любовницу) любил, но все же решил вернуться в семью, хотя мне и тяжело было разорвать те отношения!" И представляете он мне начал это говорить всего лишь через месяц после нашего "СЧАСТЛИВОГО ВОССОЕДИНЕНИЯ"!!!!! И что я после этого должна была говорить? Или опять ребенка мучать? Причем он говорит, что ему не найти кроме меня женщину, которая его будет во всем устраивать. Он даже от любовницы гулял...со мной спал пару раз!!! Ну ладно...не пару...)))) За дочку переживаю. Я вот думаю , ей всего 6 лет, но ее родной отец уже три раза бросил! Хорошо хоть она у меня оптимист и говорит "Мамочка, давай уже ты еще раз замуж выйдешь, очень хочется чтоб у нас был папа , который нас будет любить" даже слезы наворачиваются, когда подобные слова слышу!
Думается мне, что наши дети умнее и мудрее нас:005:.
Девочки, читаю вас всех и тихо офигеваю. Мужчины с марса, определенно. Ну как можно рассказывать, кто лучше, кто хуже? Они б еще позы описывали, чесслово:010:
Пысы. И все-таки, есть другие мужчины;)
Пысы. И все-таки, есть другие мужчины;)
Ох...пристрелите меня что ли насчет других мужчин:010:.
Не хочется мне эту ситуацию в отдельный топик...
Друг мой нынешний в то же самое время что и со мной познакомился с еще одной дамой, в общем эдакий "Треугольник" получился. Меня бесит то, что все мои проблемы тут же становятся достоянием этой дамы. Ничего плохого она в общем-то мне не делает, но сам факт крайне неприятен. С дамой мы некоторое время назад сделали попытку "объясниться" и как бы "расплевались" - друг-друга не трогаем и не пересекаемся. Ан нет же! Непременно ему нужно мои проблемы с ней обсуждать:(.
Очень похоже, что я работу скоро потеряю...И как раз сегодня появилась вакансия в "конторе" на которую я давно посматривала, я отправила резюме и черт меня дернул ему сказать...
Тут же принялся этой даме названивать, потому что начальница отдела кадров в этой конторе ее подруга и моя знакомая, к слову. То есть если б я испытывала жгучее желание устроиться на работу по протекции - сама бы к знакомой и обратилась бы. Но зачем вмешивать в ситуацию человека с которым мы друг-другу неприятны? И так во всем...И что с этим делать? Подружить он нас хочет, наивный :wife: Ну не хочу я чтоб посторонний и недружелюбно настроенный по отношению ко мне человек был в курсе моих личных проблем и переживаний (((.
сиропчик
19.11.2008, 23:31
вот сволочи (извини), еще и рассказывает про нее, короче - подумай хорошо:ded:
ааааааа, :046:насмешил, она в каком месте -то модель, он наверное не знает, что ты фотку видела?
Друг мой нынешний в то же самое время что и со мной познакомился с еще одной дамой, в общем эдакий "Треугольник" получился. Меня бесит то, что все мои проблемы тут же становятся достоянием этой дамы. (.
нет, ну что за мужики пошли, гнилье одно:015:
сиропчик
19.11.2008, 23:45
:020:ой, девочки, забыла написать, после месячного каматоза, забросила спортзал.:080: Сегодня опять решила пойти, деньги то оплачены. На дорожке пробежала, на занятие сходила, вся грусть, тревога, слезы - все вышибло.
А потом как ГРОХНУЛАСЬ в обморок:010:.
Первый раз со мной такое:001:Даже испугалась!
Сиропчик, давай поаккуратней там со здоровьем. Это все нервы наши.
Да уж модель! Я очень хорошо запомнила ее фотку - буренка-буренкой. Девочки правы - это что б Вы поняли, какое он "золото", мол я туточки подвиг совершаю
:053:
Друг мой нынешний в то же самое время что и со мной познакомился с еще одной дамой,
У него мозг присутствует вообще????:009:
вот сволочи (извини), еще и рассказывает про нее, короче - подумай хорошо:ded:
ааааааа, :046:насмешил, она в каком месте -то модель, он наверное не знает, что ты фотку видела?
нет, ну что за мужики пошли, гнилье одно:015:
Да вообще-то знает, что я видела и фотки и видео с ней (на сайте их канала), но....видимо у нас с БМ вкусы и понятия о красоте разные:))))):046::065::073:
Сиропчик, ты там не очень переусердствуй в спортзале!!!! Береги себя, ты нужна детям!!!!!!!
Я конечно же понимаю, что красота требует жертв, но не таких же!! Поаккуратнее там!!!
сиропчик
19.11.2008, 23:55
Сиропчик, давай поаккуратней там со здоровьем. Это все нервы наши.
Эт точно, надо себя беречь для принца, я ему здоровая нужна, ведь так:))
Эт точно, надо себя беречь для принца, я ему здоровая нужна, ведь так:))
Конечно, он уж скачет к тебе на белом, ну как его, коне...:)):)):))
Возникает вопрос: ну на фига таой папа нужен? Я тоже сначала все переживала, как сын без отца расти будет? Так если им дети не нужны? Ведь ребенок все видит, как к нему относятся? Может лучше действительно другого папу поискать. Примеров тому множество, и ничего, любят новых пап не меньше, чем родных, а то и больше.
Извините, слово "родной" к нашему БМ не относится. Он является скорее донором сперматозоида.
Эх, вот пару дней не была, а вы столько настрочили...:)
Бришуля, ты такая умничка!!!Твой Настрой просто должен нас всех вдохновлять!!!
новеньким всев ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот тоже на сайты знакомств анкетки разместила....блин, мужики как будто не читают анкеты...фото посмотрят и вперед:(...и когда потом выясняется, что есть ребенок, или сложности со встречей( я прямо бегу и падаю с ними встречаться:), сразу куча недовольства....
один тип меня убивает, сам женат, 2 деток 3 и 6 лет, а все туда же.....я ему все высказала, понимаю, что ему ничем не поможешь, но так противно самой.....фу!
Девочки! Глянула тут соседний топик про штамп и семью... Вспомнила, как было у нас! Целый год, пока мы жили так, бывший добивался, делал все так, чтобы мне нравилось, вобщем было все супер! Как только штамп поставили... вроде бы ничего не изменилось, как жили так и жили... но отношения поменялись.. человек расслабился... и уже начал делать как ему удобно, а не семье... В итоге, все сошло на нет(((
Теперь я катастрофически боюсь штампа...
то же самое! Пока в принципе даже в мыслях нет заводить новый роман, просто не хочется (думаю, что временно, но тем не менее). Уж больно хочется пожить для себя и для ребенка без ежедневного отчета кому-либо! :fifa:
А вот штамп- да! Это в меня вселяет дикий ужас!:001::001::001: Да и впринципе какие-то более сильные чувства к человеку. А вдруг опять?:001: И что делать??
verena10
20.11.2008, 14:13
штамп исключен - есть на мне недвижимость........
А у меня на следущей надели уже новый штамп в паспорте появится-о разводе.Завтра в силу вступает постановление о расторжении брака.Надо ехать забирать-как бы только бывшего не встретить.:001:
Mrs. Holmes
20.11.2008, 20:47
Друг мой нынешний в то же самое время что и со мной познакомился с еще одной дамой, в общем эдакий "Треугольник" получился. Меня бесит то, что все мои проблемы тут же становятся достоянием этой дамы. Ничего плохого она в общем-то мне не делает, но сам факт крайне неприятен. С дамой мы некоторое время назад сделали попытку "объясниться" и как бы "расплевались" - друг-друга не трогаем и не пересекаемся. Ан нет же! Непременно ему нужно мои проблемы с ней обсуждать:(.
Очень похоже, что я работу скоро потеряю...И как раз сегодня появилась вакансия в "конторе" на которую я давно посматривала, я отправила резюме и черт меня дернул ему сказать...
Тут же принялся этой даме названивать, потому что начальница отдела кадров в этой конторе ее подруга и моя знакомая, к слову. То есть если б я испытывала жгучее желание устроиться на работу по протекции - сама бы к знакомой и обратилась бы. Но зачем вмешивать в ситуацию человека с которым мы друг-другу неприятны? И так во всем...И что с этим делать? Подружить он нас хочет, наивный :wife: Ну не хочу я чтоб посторонний и недружелюбно настроенный по отношению ко мне человек был в курсе моих личных проблем и переживаний (((.
Не, я точно Вас не пристрелю:), но имхо Ваш к ним (другим) не относится, сорри. Вот от таких историй я и офигеваю. К слову, мой БМ был именно "другим", то есть вот таких, диких, с моей точки зрения, ситуаций быть не могло, потому что их просто не могло быть. :) Правда, уже когда мы с ним твердо решили разойтись, мы с ним активно и очень дружно обсуждали своих "других":) и находили друг в друге баальшую моральную поддержку. НО: это уже после того, как все мосты сожжены. Если бы у меня была хоть мысль о возможном возобновлении отношений, то и слова бы не было сказано. Думаю, что и с его стороно тоже. Честно говоря, мне тогда даже показалось, что мы оба делаем это несколько намеренно, что ли. Чтобы не было соблазна вернуться.:005:
:020:ой, девочки, забыла написать, после месячного каматоза, забросила спортзал.:080: Сегодня опять решила пойти, деньги то оплачены. На дорожке пробежала, на занятие сходила, вся грусть, тревога, слезы - все вышибло.
А потом как ГРОХНУЛАСЬ в обморок:010:.
Первый раз со мной такое:001:Даже испугалась!
ОСпидя, сиропчик, ты там это, не болей! И давай уже из коматоза:)). Я вот уже три месяца не хожу, потому что все деньги уходят на зимнюю резину и то. Но как только - так сразу:support:
я вот тоже на сайты знакомств анкетки разместила....блин, мужики как будто не читают анкеты...фото посмотрят и вперед:(...и когда потом выясняется, что есть ребенок, или сложности со встречей( я прямо бегу и падаю с ними встречаться:), сразу куча недовольства....
один тип меня убивает, сам женат, 2 деток 3 и 6 лет, а все туда же.....я ему все высказала, понимаю, что ему ничем не поможешь, но так противно самой.....фу!
ФУ. :001: Ну что тут скажешь... Офигеваю по-прежнему.
Я вот тоже на сайтах посидела, брррр!!! Всем только секс и причем сразу и на моей территории подавай, а ребёнком я их тоже распугала)))) Теперь пишет только какой-то малолетка 21 год. Я его спрашиваю: тебе что нравятся зрелые женщины? а он: мне нравятся интересные женщины... Ну и что вот я с ним буду делать? Как мама сына опекать))))?
galchonok
21.11.2008, 00:56
А у меня на следущей надели уже новый штамп в паспорте появится-о разводе.Завтра в силу вступает постановление о расторжении брака.Надо ехать забирать-как бы только бывшего не встретить.:001:
А ты не спеши!!! :) Я за штампом по пути зашла, через полгода, коллега просто тамже женился... Уже не важно все это... Зато никого не встретишь!!!!!:001:
А ты не спеши!!! :) Я за штампом по пути зашла, через полгода, коллега просто тамже женился... Уже не важно все это... Зато никого не встретишь!!!!!:001:
Я тоже развелась в июне, а штамп в это понедельник получила! Быстро и спокойно! А так он мне и не нужен был
Ага,наверное немного подожду.Хотя.
Вчера получила уведомление о заказном письме.Ломанула на почту.А там...:001:выписка из судебного заседания,на которое я не пошла-написала заявление о том,чтоб рассмотрели без меня.
Так вот,в выписке подробно почему нас развели-а именно"истец настаивает на расторжении брака,т.к. чувства любви и взаимопонимания утеряны,несходство характеров,и опять-истец настаивает..."
В общем шла домой в соплях.Хотя непонятно чего я ждала,уже 3,5 года вместе не живем,но почему то стало так горько-себя жалко,сынишку.Это "истец настаивает" меня добило.
В общем настроение ниже плинтуса.
Ага,наверное немного подожду.Хотя.
Вчера получила уведомление о заказном письме.Ломанула на почту.А там...:001:выписка из судебного заседания,на которое я не пошла-написала заявление о том,чтоб рассмотрели без меня.
Так вот,в выписке подробно почему нас развели-а именно"истец настаивает на расторжении брака,т.к. чувства любви и взаимопонимания утеряны,несходство характеров,и опять-истец настаивает..."
В общем шла домой в соплях.Хотя непонятно чего я ждала,уже 3,5 года вместе не живем,но почему то стало так горько-себя жалко,сынишку.Это "истец настаивает" меня добило.
В общем настроение ниже плинтуса.
Не расстраивайся! Все к лучшему!!! А эти истцы..., которые настаивают, потом сами же и приползают обратно! А детей наших только нам с вами жалко!!!
Кстати, у меня родился вопрос ;) А ваши БМ вам материально помогают? Дают деньги на детей? А сколько? Мой КОЗЛИНА с марта месяца один раз 5000 рублей дал....наверное до сих пор в шоке от своей щедрости!!!! Даже смешно. А вообще ведь правильно говорят, что мужчина себя показывает не когда жениться, а когда разводится!!!!! Мой себя очень ужасно проявляет
Не расстраивайся! Все к лучшему!!! А эти истцы..., которые настаивают, потом сами же и приползают обратно! А детей наших только нам с вами жалко!!!
Кстати, у меня родился вопрос ;) А ваши БМ вам материально помогают? Дают деньги на детей? А сколько? Мой КОЗЛИНА с марта месяца один раз 5000 рублей дал....наверное до сих пор в шоке от своей щедрости!!!! Даже смешно. А вообще ведь правильно говорят, что мужчина себя показывает не когда жениться, а когда разводиться!!!!! Мой себя очень ужасно проявляет
Нет не помогает вааще.Я уже много раз высказывалась в этом топике.Последний раз дал 2000 рублей в начале июля.До этого давал 2000 рублей раз в 3 месяца.
С июля я не видела больше ни копейки.
В сентябре подала на алименты.
Вот жду-даже не знаю где он счас работает,т,к, с октября он перешел на новое место работы-куда не знаю.
А назад он не приползет никогда.У него есть мама и трехкомнатная квартира.Кроме того-по слухам и девица вроде тоже.
сиропчик
21.11.2008, 13:18
Нет не помогает вааще.Я уже много раз высказывалась в этом топике.Последний раз дал 2000 рублей в начале июля.До этого давал 2000 рублей раз в 3 месяца.
С июля я не видела больше ни копейки.
В сентябре подала на алименты..
а нам хорошо папа помогает финасово, вот и сегодня с ребенком сидит, Данька заболел, и уши и кашель и насморк. А он помогает. Приходит почти каждый день, я как уйдет я реву...
verena10
21.11.2008, 13:58
жизнь вообще интересная штука - смотрю назад: там где плакала - не надо было, там где радовалась - как оказалось впоследствии надо было волосы драть на голове. и главное столько лет было угроблено на "борьбу за свое счастье", " строительство отношений" и тому подобную хрень, которая ну НИКОМУ не оказалась нужна,даже самой себе...
Категорически отказался помогать на добровольной основе - "никаких расписок не надо, никаких нотариусов, только в суд пойду" Подала на алименты в суд - "да как ты могла так меня опозориииить!" - вот такой вот весь внезапный и противоречивый))))))))))))))))
verena10
21.11.2008, 14:00
а нам хорошо папа помогает финасово, вот и сегодня с ребенком сидит, Данька заболел, и уши и кашель и насморк. А он помогает. Приходит почти каждый день, я как уйдет я реву...
вот опять таки не знаешь что лучше, с глаз долой ни сам ни его алиментов или вот так вот, каждый день щиплет по кусочку от сердца.:001:
сиропчик
21.11.2008, 14:42
Пошли в садик с сентября, но постоянно болеет. На работу надо выходить, иначе не прожить, но сидеть с дочкой некому, кроме меня. Как вы справляетесь с этим?
у меня если что няня сидит , сегодня вот муж (ребенок заболел). Один раз во вторник сама не вышла. как -то вот так
вот опять таки не знаешь что лучше, с глаз долой ни сам ни его алиментов или вот так вот, каждый день щиплет по кусочку от сердца.:001:
да это вы правильно говорите, чтобы подольше болезненный период был, нечего так быстро приходить в себя...
Девочки, а я на следующей неделе иду заявление на развод подавать. Вот не знаю пока, плакать мне или радоваться. Вернее, наплакалась уже, наверное хватит.
Дочке 2,5, сама пока в декрете. Пошли в садик с сентября, но постоянно болеет. На работу надо выходить, иначе не прожить, но сидеть с дочкой некому, кроме меня. Как вы справляетесь с этим?
Как часто мы себе обещаем больше не плакать, радоваться всему что с нами происходит, вычеркнуть из жизни "этого идиота, который столько крови попил", а потом сталкиваемся с ними в суде или разговариваем по телефону и все .....воспоминания, слезы!!!!!! Обидно, черт побери!!!!
У меня ситуация с ребенком не критическая слава богу! Мы живем с моими родителями, которые нам ОЧЕНЬ помогают, я не знаю как бы без них справлялась! Но так как и бабушка и дедушка у меня работают 2 через 2, а я 3 через 3, иногда бывает что забрать дочку из садика некому!
Здесь меня очень выручает воспитатель в детском саду. Она иногда ее забирает (100 рублей в час). Насколько я знаю в каждом садике есть или нянечка или воспитательница, которая за сравнительно небольшие деньги будет сидеть с ребенком! У меня так многие знакомые делают! Так дешевле всего получается!
Кстати, у меня родился вопрос ;) А ваши БМ вам материально помогают? Дают деньги на детей? А сколько? Мой КОЗЛИНА с марта месяца один раз 5000 рублей дал....наверное до сих пор в шоке от своей щедрости!!!! Даже смешно. А вообще ведь правильно говорят, что мужчина себя показывает не когда жениться, а когда разводится!!!!! Мой себя очень ужасно проявляет
С апреля вместе не живем, за это време денег не принес ни разу, 3 раза был в гостях с продуктами - 2 месяца назад сказала ему, что в гостях он был в последний раз, хочется видеться с дочкой - пусть берет ее и ведет на качели, карусели и т.п. Также дала ему номер счета - пока никаких денег (((((
Через неделю у дочки ДР :) Интересно, вспомнит?
А наш папа помогает сыну, алименты платит исправно, напоминать не надо, к зиме сыну одежду купил. Вообщем то он не плохой, просто ему наша семья не нужна как оказалось, да и бог с ним. Надеюсь он и дальше сыну помогать будет. Хотя не представляю если у него новая семья будет и дети пойдут, как к этому новая жена отнесется, сами знаете, скажет еще что он на него много тратит.
сиропчик
21.11.2008, 22:25
Мне квартира остается после развода, строили ее в браке. Вот еще надо правильно всё оформить с этой стороны, чтобы не передумал в случае чего. Он уходит в никуда, ну есть любовница, даже две :010: (одна в Питере, другая иногородняя, может еще про кого я не знаю :065:), но они его пригреть не спешат, как я понимаю, да и он хочет СВОБОДЫ. :080: . Надо няню искать, но где и как? Мне на каждый день не надо, из садика сама смогу забирать, работа позволяет, няня нужна на случай болезни (а пока 3 дня ходим - 2 недели болеем). Да и страшно так няню брать, наслушалась историй всяких :001:
:091: Квартира это классно когда своя, я вот в съемной живу, муж слава богу оплачивает.
У меня тоже свободы жаждал, вот и получил, теперь радуется, аж сияет весь.
А про няню, я рассклеила обявления в своем доме и в соседних, ходила к ним гости, смотрела как живут, а потом и няня у нас так появилсь, уже 2 года, мне очень нравится:flower:
сиропчик
21.11.2008, 22:36
Может, обсуждалось уже, весь топ не перечитать, но как теперь вернуть веру людям?
Простите, что так длинно, но надо выговориться, а некому.
Нам обоим чуть за 30, мы были вместе 11 лет (еще с института), казалось, что знаешь человека вдоль и поперек, что это самый близкий и родной человек, который никогда не обманет, не предаст, кому доверяешь всё самое сокровенное. Дочка родилась, и тут началось... Тренировки 3 раза в неделю до 2-х ночи, совешания после работы, вечеринки корпоративные, в последнее время командировки местные с пятницы до понедельника... Ну и отношения охлодели. Я, наверное, что-то подозревала, но успокаивала себя, что ему тоже развлекаться надо, не может он с нами дома всё время сидеть (хотя как я могу? как другие мужчины могут с семьей время проводить?). Тут в топах писала, что надо доверять мужьям, отпускать их одних... Идиотка!
Ну и сама, конечно, чувствовала, что остываю к нему, что уже чувства не те, или нет их уже? Тоже объясняла себе, что я просто устала, 2 года одна с дочкой, практически без помощи, вижу его редко, зациклилась на доме... Претензии старалась не предъявлять, мол это я виновата, мне сейчас нечем его заинтересовать, зацепить... Вот до чего самооценку во мне убил.
После лета (мы были 2 месяца у моих родителей в другом городе) совсем тяжело стало. Уезжал каждый вечер, мол погулять по городу - подумать - кофе попить. И так недели три. Возвращался в 2 ночи. Я прямо спросила: развод? Ну если тебе не интересно со мной, то чего мы мучаемся? Согласился. Я про другую женщину спросила - отрицал (хотя ну как тут может быть иначе)? Еще пару месяцев это тянулось, я и хотела развода, и боялась одна остаться, и надеялась, что вот отдам дочку в садик, выйду на работу - и всё утрясется. А на этой неделе почитала смс-ки в его телефоне. Он всегда телефон при себе носит, даже дома в кармане штанов, даже в туалет (извините), на ночь выключает. А тут забыл выключить, ну я утром увидела, пока он спал и почитала. Много читать не пришлось: две любовницы, питерская уже 2 года, но в последнее время он к ней охладел, а она с претензиями, мол где твоя любовь, тебе только секс нужен, а вот как два года у нас всё хорошо было! Другая иногородняя, сестра его давней знакомой. С ней весной познакомился, тусил летом, ездили отдыхать куда-то вместе, сейчас раз в пару месяцев летает к ней на выходные (в командировку - версия для меня).
Тут уж я, не сомневаясь, пошла документы для развода собирать. Когда ему сказала, что всё знаю, и спросила, ну зачем было обманывать, получила ответ: все гуляют, ты не знала?
И вот нет у меня сейчас обиды, не жалею о разрушенном браке, а только очень противно, и вера в порядочность пропала. Как вернуть?
Держитесь, крепитесь, все будет хорошо:flower:, не знаю с ним или без него, но то что будет это точно, просто должно пройти какое-то время. Я сама в такой же ситуации, иногда вроде как и ничего, а иногда как накатит, так рыдаю в подушку, ну почему так, за что? Почему ребенок виноват в том, что папенька захотел свободы. Как же они все ее хотят. и не понимают, что все это слезы, обида, боль им вернется. Главное верить, что все будет хорошо, даже отлично, ставить себе цели и добиваться их. Я сейчас только этим и живу.
Удачи, счастья вам, оптимизма:support:
сиропчик
21.11.2008, 22:36
а вы сейчас вместе живете?
И вот нет у меня сейчас обиды, не жалею о разрушенном браке, а только очень противно, и вера в порядочность пропала. Как вернуть?
Аналогично, вера в порядочность мужчин пропала. Понимаю, что так нельзя, но в каждом видится предатель.
да ,девочки...и куда что катится...ВСе гуляют,ты не знала?....
вот после такого действительно стоит задуматься...
А есть такие.которые НЕ гуляют???или только в сказках.....:(
константиновна
22.11.2008, 11:01
да куда катится мир...мужики..что им не хватает...обязательно нужно в душу плюнть...ктодал им право счиать себя полигамными...кобели они...
Да кто им не дает гулять то, можно ведь по разному гулять. Он может и гулять, но семья для него всегда останется святым, а жена самой лучшей женщиной в мире. А можно гулять и приходить после и жену гнобить, и жить как король.
А может и не гулять, но жить дальше вместе тоже - не хочется... С рождением ребенка (через год) я поняла, что он меня не любит, ему просто удобно и комфортно, его все устраивает, а как мне (счистлива ли я, хорошо ли мне) - его не интересует!
но внимания ноль и по дому ничего совсем не делал, не помогал с дочкой маленькой. Если бы всё было хорошо, то и подозрений не возникло бы, и телефон смотреть не стала бы (знаю же, меньше знаешь - крепче спишь, если всё меня устраивает, то зачем нарываться?). Вот знаете, как мой теперь говорит: у нас были проблемы, стало меньше общих интересов, мы часто не понимали друг друга, вот я и отправился на поиски новых отношений (ну, не прямо такими словами, но смысл точный). У меня в этом случае два вопроса:
- почему мне об этом не сказал? Почему я продолжала "налаживать" отношения, элементарно стирала-готовила-и т.д., а он уже новую любовь искал?
- а он уверен, что найдет такую ИДЕАЛЬНУЮ пару, так всё будет гармонично, что никаких проблем и разногласий не возникнет, и так до конца жизни будет с ней счастливо жить? Мне кажется, что нужны усилия с обеих сторон, оба должны быть заинтересованы в сохранении брака, а если чуть поспорили или поссорились - и бежать новую любовь искать, так можно до пенсии бегать в надежде найти идеальную пару.
Это вы не про моего случайно, прямо все как у меня один в один.
сиропчик
23.11.2008, 16:29
Это вы не про моего случайно, прямо все как у меня один в один.
Кать, когда в гости с Димасиком приедете:075:
Добрый Гудвин
23.11.2008, 17:03
Вот знаете, как мой теперь говорит: у нас были проблемы, стало меньше общих интересов, мы часто не понимали друг друга, вот я и отправился на--------- ПОИСКИ НОВЫХ---- отношений (ну, не прямо такими словами, но смысл точный). У меня в этом случае два вопроса:
- почему мне об этом не сказал? Почему я продолжала "налаживать" отношения, элементарно стирала-готовила-и т.д., а он уже новую любовь искал?
- а он уверен, что найдет такую ИДЕАЛЬНУЮ пару, так всё будет гармонично, что никаких проблем и разногласий не возникнет, и так до конца жизни будет с ней счастливо жить? Мне кажется, что нужны усилия с обеих сторон, оба должны быть заинтересованы в сохранении брака, а если чуть поспорили или поссорились - и бежать новую любовь искать, так можно до пенсии бегать в надежде найти идеальную пару.
гОСПОди, я в шоке, как все просто--------, не ладится в семье, пошел нашел новую семью... как найду-скажу старой семье прощай... Ну и ЦИНИЗМ мужской...
Кать, когда в гости с Димасиком приедете:075:
Может в следующие выходные. Как Димасик себя чувствовать будет, и как мама, ей завтра операцию будут на глаза делать, переживаю...
А на этой неделе почитала смс-ки в его телефоне. Он всегда телефон при себе носит, даже дома в кармане штанов, даже в туалет (извините), на ночь выключает. А тут забыл выключить, ну я утром увидела, пока он спал и почитала. Много читать не пришлось...
Это вы не про моего мужа пишите???
Они такие примитивные создания, даже манера поведения одинаковая:046::046::046:
Мне квартира остается после развода, строили ее в браке. Вот еще надо правильно всё оформить с этой стороны, чтобы не передумал в случае чего. Он уходит в никуда, ну есть любовница, даже две :010: (одна в Питере, другая иногородняя, может еще про кого я не знаю :065:), но они его пригреть не спешат, как я понимаю, да и он хочет СВОБОДЫ.
Лучше поторопиться с оформлением квартиры на себя, т.к. действительно передумать может. . .
У меня у двоих подруг так было, сначала игра в благородство, а потом "этои моя квартира тоже, давай делить.." И все как под копирку, что у одной, что у другой...
Ага :))
Даже одно то, что телефон всегда "засекречен" и то вызывает нехорошие подозрения ;) Честному-то нечего скрывать. Нет, не понимают и этого :))
Проще же просто стирать всё, чем так прятаться, тогда точно не поймают :004:
+10000000000000000000!!!!!!!!
Стер смс только тогда, когда понял, что я их прочитала...А до этого наверное как молитву на ночь их читал:046:. А ещё в телефоне была целая куча фоток своей овечки - прям фотосессия в разных платьях и позах (не порно), штук 30!!!!!! Тоже наверное ночью просматривал, когда дома "скучал" без неё!!!:046::004:
А сейчас говорит, что понял, что нет нас с сыном роднее и любимее, что ошибся, с кем не бывает:010::073:
Я кстати тоже возле Мерка живу, так что можно как-нибудь пересечься:))
Хы...а мой супружнег благородно оставил мне все )))! Мою квартиру, мебель от родителей доставшуюся, все поломанную бытовую технику, машину, правда мою забрал, типа "Зачем она тебе - убьешься нафиг!", кредиторов своих и адресок сайта знакомств, который он тщательно проштудировал предварительно, и утешил меня наблюдением, что у наблюдающихся там разведенных тетенек года через 3-4 усе "в полном ажуре" ))).
:010:Какой благородный у вас БМ!:010:
:010:Какой благородный у вас БМ!:010:
Осталось всего 3 каких-то месяца потерпеть и должОн настать полный ажур (ежели с работы не выгонят):))
Настанет!!!! Куда он денеться)))))))))
Mrs. Holmes
23.11.2008, 21:48
Хы...а мой супружнег благородно оставил мне все )))! Мою квартиру, мебель от родителей доставшуюся, все поломанную бытовую технику, машину, правда мою забрал, типа "Зачем она тебе - убьешься нафиг!", кредиторов своих и адресок сайта знакомств, который он тщательно проштудировал предварительно, и утешил меня наблюдением, что у наблюдающихся там разведенных тетенек года через 3-4 усе "в полном ажуре" ))).
Вот, девы, а вы говорите нет их, других - вот, пожалуйста, благородный рыцарь налицо:065:! Хватайте красавца!:))
Вот, девы, а вы говорите нет их, других - вот, пожалуйста, благородный рыцарь налицо:065:! Хватайте красавца!:))
Ыть! Нешто лыцарь такой заваляется? ну что вы, право :love:.
Он...того...сразу ж в хозяйство оприходован был (полетел, ткзать на "крыльях лубви", по официяльной версии в командировку, целью которой изначально был переезд семьи в несколько более благоустроенный регион) прям под крыло к томящейся прЫнцессе, обладающей огромным достоинстовм - собственным жильем в необходимом регионе :).
Я через некоторое время после его отъезда в "командировку" пачку любовно отобранных анкет обнаружила, выбранных по критерию наличия личного жилья в искомом регионе.
ПрЫнцесса, ясный перец, не устояла перед привалившим щастьем и такая фигня как наличие 2-х детенышей, один из которых совсем грудной, ее ни фига не смутила. Пригрела бедного, видать, непонятного и мучимого деспотичной супружницей лыцаря, взвалила на свои хрупкие плечики полное довольствие упомянутого. А он меня все это время кормил по телефону сказками, то о приезде поставщиков, то о выставке в Париже, то еще какой фигней, а я атаки кредиторов отбивала терпеливо.
сиропчик
23.11.2008, 23:18
Может в следующие выходные. Как Димасик себя чувствовать будет, и как мама, ей завтра операцию будут на глаза делать, переживаю...
Все будет нормально, держу за маму кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
Matanja? Тань, а как у вас -то, с мужем, чего говорит-то?
Ой, девоньки, извините, но я первая в очереди, у меня квартиры нет:support:
Jй, девоньки, извините, но я первая в очереди, у меня квартиры нет:support:
Ну...без квартиры-то ему не надобно. Он же сушчество нежное и ранимое - ему уют надобен, жилище просторное и усиленное питание. А у меня квартира не в том регионе оказалася, досада экая, а менять ее - геморойно, куда как проще хозяйку квартиры поменять:)
сиропчик
23.11.2008, 23:39
Ну...без квартиры-то ему не надобно. Он же сушчество нежное и ранимое - ему уют надобен, жилище просторное и усиленное питание. А у меня квартира не в том регионе оказалася, досада экая, а менять ее - геморойно, куда как проще хозяйку квартиры поменять:)
ой, ой, ой :fifa:меняюсь срочно на тот регион, какой надо, а какой надо?
А вообще у меня съемная, хорошие хоромы, чегойто не подойдет что-ли?
АААААААААААй обидно то как, а я тут ужо размечталася:080:
Mrs. Holmes
23.11.2008, 23:45
Ыть! Нешто лыцарь такой заваляется? ну что вы, право :love:.
Он...того...сразу ж в хозяйство оприходован был (полетел, ткзать на "крыльях лубви", по официяльной версии в командировку, целью которой изначально был переезд семьи в несколько более благоустроенный регион) прям под крыло к томящейся прЫнцессе, обладающей огромным достоинстовм - собственным жильем в необходимом регионе :).
Я через некоторое время после его отъезда в "командировку" пачку любовно отобранных анкет обнаружила, выбранных по критерию наличия личного жилья в искомом регионе.
ПрЫнцесса, ясный перец, не устояла перед привалившим щастьем и такая фигня как наличие 2-х детенышей, один из которых совсем грудной, ее ни фига не смутила. Пригрела бедного, видать, непонятного и мучимого деспотичной супружницей лыцаря, взвалила на свои хрупкие плечики полное довольствие упомянутого. А он меня все это время кормил по телефону сказками, то о приезде поставщиков, то о выставке в Париже, то еще какой фигней, а я атаки кредиторов отбивала терпеливо.
Божеж ты мой. Вот вы знаете, девочки, с тех пор, как эта канитель в моей жизни началась, я вообще перестала смотреть фильмы и читать книги - ибо жисть, оказыватся, интеереснее всяких книг. Че только не услышишь-увидишь. Мдяяя
Че только не услышишь-увидишь. Мдяяя
Что ж тут поделаешь, когда некоторые тетеньки, едва получив аттестат половой зрелости, взамуж выскакивают, предварительно мозг не отрастив :(
Мне тут соседка сказала (кстати третий раз замужем, а мне ровесница), что стакими взглядам и как у меня, я никогда себе мужика не найду. А именно: мужики с детьми, в смысле женатые, для меня не существуют, дети это святое. Я считаю, что на чужом несчастье счастье не построишь. Поэтому удачи этим тетенькам, у которых цинизм вперед их родился и счастья в личной жизни.
Они думают им такие подарочки перепали, ан нет. Как мой БМ, так врагу не пожелаешь такого характера. А люди, как водится, не меняются.:001:
Ну вот я после выходных снова с компом.Ух сколько понаписали.
Почитала я,почитала.Да,а вот у меня не гулял вааще,всегда отзванивался,я всегда знала где находится в данную минуту времени,но...:065:звонил сначала маман своей,а потом мне,когда на права экзамен сдал,позвонил ей,потом уже мне,когда домой заходил-сначала к маман своей заходил,а потом уже к нам с сынишкой,вечерами мог в комнате своей мамаши сидеть.И видимо не мог дождаться когда мои нервы не выдержат и я с сыном уеду,потому как он потом сознался-он не мог жить больше в такой обстановке- и он решил,что так будет лучше!:010:
сиропчик
24.11.2008, 13:10
Даже если я измену прощу, муж ведь нисколько не раскаивается, не обещает на коленях так больше не делать :)) Так что возврата точно быть не может, и теперь все это понимают.
Осталось моим родителям рассказать. Вот им про измену говорить не хочу, и так тяжело, а еще будут думать про этого :wife: Хотя сами догадаются, но подробности описывать точно не буду, противно.
Как думаете, права я?
аналогично, мой тоже даже себя виноватым не чувствует, не говоря уже о прощении.ха-ха-ха
:ded:За что он собственно он должен прощения просить, за то что мы с ребенком ему всю жизнь испортили?
А родители - это да, у меня мама что-то совсем расстроилась, я пожалела, что ей все рассказала, теперь у не что-то сердечно пошаливает, так что правильно - подробностей не надо
Iconomidi
24.11.2008, 14:58
Может, обсуждалось уже, весь топ не перечитать, но как теперь вернуть веру людям?
Простите, что так длинно, но надо выговориться, а некому.
Нам обоим чуть за 30, мы были вместе 11 лет (еще с института), казалось, что знаешь человека вдоль и поперек, что это самый близкий и родной человек, который никогда не обманет, не предаст, кому доверяешь всё самое сокровенное. Дочка родилась, и тут началось... Тренировки 3 раза в неделю до 2-х ночи, совешания после работы, вечеринки корпоративные, в последнее время командировки местные с пятницы до понедельника... Ну и отношения охлодели. Я, наверное, что-то подозревала, но успокаивала себя, что ему тоже развлекаться надо, не может он с нами дома всё время сидеть (хотя как я могу? как другие мужчины могут с семьей время проводить?). Тут в топах писала, что надо доверять мужьям, отпускать их одних... Идиотка!
Ну и сама, конечно, чувствовала, что остываю к нему, что уже чувства не те, или нет их уже? Тоже объясняла себе, что я просто устала, 2 года одна с дочкой, практически без помощи, вижу его редко, зациклилась на доме... Претензии старалась не предъявлять, мол это я виновата, мне сейчас нечем его заинтересовать, зацепить... Вот до чего самооценку во мне убил.
После лета (мы были 2 месяца у моих родителей в другом городе) совсем тяжело стало. Уезжал каждый вечер, мол погулять по городу - подумать - кофе попить. И так недели три. Возвращался в 2 ночи. Я прямо спросила: развод? Ну если тебе не интересно со мной, то чего мы мучаемся? Согласился. Я про другую женщину спросила - отрицал (хотя ну как тут может быть иначе)? Еще пару месяцев это тянулось, я и хотела развода, и боялась одна остаться, и надеялась, что вот отдам дочку в садик, выйду на работу - и всё утрясется. А на этой неделе почитала смс-ки в его телефоне. Он всегда телефон при себе носит, даже дома в кармане штанов, даже в туалет (извините), на ночь выключает. А тут забыл выключить, ну я утром увидела, пока он спал и почитала. Много читать не пришлось: две любовницы, питерская уже 2 года, но в последнее время он к ней охладел, а она с претензиями, мол где твоя любовь, тебе только секс нужен, а вот как два года у нас всё хорошо было! Другая иногородняя, сестра его давней знакомой. С ней весной познакомился, тусил летом, ездили отдыхать куда-то вместе, сейчас раз в пару месяцев летает к ней на выходные (в командировку - версия для меня).
Тут уж я, не сомневаясь, пошла документы для развода собирать. Когда ему сказала, что всё знаю, и спросила, ну зачем было обманывать, получила ответ: все гуляют, ты не знала?
Ой, ну опять наша любимая фраза "Вы случайно замужем не за моим мужем были?" Какие же они все одинаковые и примитивные. А мы одинаково наивные, светлые, до последнего исполняющие роль верной, не ревнивой и все понимающей жены. Везде написано что так себя и надо вести. Вот только нигде не написано зачем! Что бы иметь то, что мы имели?
Iconomidi
24.11.2008, 15:04
да ,девочки...и куда что катится...ВСе гуляют,ты не знала?....
вот после такого действительно стоит задуматься...
А есть такие.которые НЕ гуляют???или только в сказках.....:(
Я вывела на это счет правило "У мужика должно быть серьезное увлечение - хобби, которому он мог бы посвящать свободное время. В противном случае это время занимают либо бабы, либо бутылка. Жить с серьезным хобби мужа - то же проблема. Но... Моя близкая подруга, мучилась, мучилась, когда ее муж всерьез увлекся мотоциклами - и мотопробегами, а потом стала вместе с ним везде ездить - и теперь сама подумывает о покупке мотоцикла... А как вначале боялась. Зато и муж доволен, и семья в целости и сохранности!
verena10
24.11.2008, 15:39
вспоминаются слова одной знакомой " он у нее по воскресеньям всегда на рыбалке - деть болен, умер кто то - у него рыбалка"
Анекдот по теме:
"дорогая, запомни, что в пон я играю в гольф - и ни каких возрождений, во вторник у меня бридж, в среду - и тп."
"дорогой, запомни, что в понедельник, вторник, среду у меня есть секс вне зависимости от того есть у тебя гольф или нет"
Тань, а как у вас -то, с мужем, чего говорит-то?
Говорит банальные фразы - хочу жить с вами, вы с сыном мне нужны, я только теперь понял, что люблю тебя больше, чем думал раньше...короче очень примитивненько звучит, но...не убеждает. Верить не хочу и не могу. Пока встречаемся на прогулках с сыном, возит нас к маме своей домой. Сам предложил двоем с ним поехать в "Ксению Блаженную", вроде как он говорит - тянет его, мозги прочистить...ну-ну. Так что пока всё на том же месте...не перешагнуть мне через свою гордость и самолюбие. Знаешь, как в старом анекдоте: вилки нашлись, а осадок остался!:015:
Что ж тут поделаешь, когда некоторые тетеньки, едва получив аттестат половой зрелости, взамуж выскакивают, предварительно мозг не отрастив :(
Я согласна с этой фразой на 100000%. Хочется ещё прибавить : выскакивают змауж абы за кого, лишь бы выскочить...а потом начинают жаловаться, что муж к БЖ наведывается, к детям от первого брака ездит, деньги на них тратит...и т.д и т.п. Да что говорить, тут в ЖГ таких темок очень много...Вот и хочется спросить у этих молоденьких дурочек: А чем думала, когда за этого мужика замуж собиралась? Где был твой мозг?:009:
А у меня сегодня разговор со свёкрами состоялся. Они очень хорошие люди .Как думаете, права я?
Я вот тоже очень уважаю свою свекровь, и тоже ей всё рассказала. Поплакали вместе с ней, она сказала, что ей безумно стыдно за сына. Сейчас очень хочет, чтоб я его простила, но не настаивает, так как понимает, что решение я всё-равно буду принимать сама. А вот родителям не говорила бы, если бы не жила сейчас с ними. Тут реакция была конечно ого-го какая:015::wife:. Да и здоровье у мамы пошатнулось, нервы всё-таки.
У моего тоже фотки были, причем не он фотографировал, а она себя и присылала.
Вот я думаю, может так же поступать надо было? Напоминать о себе постоянно, Чтоб не забывал о моем существовании, на других не смотрел? Хотя вряд ли помогло бы.
Вот у меня не помогло...более того, он все фотки мои стёр, чтоб не дай бог та его буренка их не увидела:)), да не приревновала ко мне! Удивлена, что он не стёр фотки сына. И мои сообщения ему ещё из род дома, когда я ещё на кресле лежала и писала ему о рождении сына, да парочка смс которые я ему в командировку отправляла. Вот странно? Их то зачем оставил????
*Фунтик*
24.11.2008, 17:23
Я тоже вступлю..Но всё таки...для здоровья иногда надо с противоположным полом общаться....;)
полностью согласна
без мужа больше года
но ЧЕГО-то хочется:073::073::073:
сын без отца...
и я .......................:010::010::010:
verena10
24.11.2008, 18:06
Это получается он вас с 8 месячным ребенком бросил? И вы еще это чудо вернуть хотите? бррррррр
сын без отца...
А с сыном -то папаша поддерживает отношения???
*Фунтик*
24.11.2008, 18:45
А с сыном -то папаша поддерживает отношения???
да, приходит к нам
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=874310
Прочитала ваш топик про возвращение мужа,Мдя!:008: Ситуация!!!! А может вам всем (включая авторитарных родителей) сесть за круглый стол переговоров и объсниться? Как они вообще смотрят на эту ситуацию - что ребёнок растет без отца?
*Фунтик*
24.11.2008, 19:13
Прочитала ваш топик про возвращение мужа,Мдя!:008: Ситуация!!!! А может вам всем (включая авторитарных родителей) сесть за круглый стол переговоров и объсниться? Как они вообще смотрят на эту ситуацию - что ребёнок растет без отца?
тоже приближаемся к этому ПОСТУПКУ:073:
Эй, девчата, вы где все?????
Sofiko SPibi
25.11.2008, 15:21
День добрый всем.
я вот то же разведена уже как год. История не в сказке сказать не пером не описать... впрочем как и у многих )))
Хотелось бы попросить помощи.. может кто судился с бывшем по аллиментам, долгам... а то я тут прикинула почему я должна сама отдавать долги в которых оказалась ещё будуч в браке... может кто подскажет дельного адвоката... желательно бюджетного ;)
спасибки
сиропчик
25.11.2008, 18:23
Эй, девчата, вы где все?????
Да тут мы, тут!!!:support:
Что случилось? Как дела?
Я то практически всегда в интернете;)
Я сегодня пол дня на ЛВ тусуюсь, Наташа, и никого в нашей темке нет, вот хоть ты появилась!!! Я так привыкла здесь общаться (на ноте открыты сразу две вкладки контакт и ЛВ) прям подсела на наш клуб!!!! Жаждю общения :080::014:
сиропчик
25.11.2008, 21:47
Я сегодня пол дня на ЛВ тусуюсь, Наташа, и никого в нашей темке нет, вот хоть ты появилась!!! Я так привыкла здесь общаться (на ноте открыты сразу две вкладки контакт и ЛВ) прям подсела на наш клуб!!!! Жаждю общения :080::014:
Давай тогда общаться, как дела, как малыш,веселит наверное тебя каждый день:075:
как вообще настроение
А меня сегодня БМ довел, до слез, чем к нему лучше относишься, тем он хуже ко мне. Может конечно я и сука, но я не отпустила его и его маму с ребенком в цирк, ну не доверяю я ему, были случаи на его совести, да и вообще он плохо понимает, что такое ребенок. И как оказалось во всех смертных грехах я виновата, и в том, что ребенок без отца растет я тоже виновата. А мне противно, раньше когда вместе жили, он им не нужен особо был, а теперь просто присралось им.
сиропчик
25.11.2008, 22:14
А меня сегодня БМ довел, до слез, чем к нему лучше относишься, тем он хуже ко мне. Может конечно я и сука, но я не отпустила его и его маму с ребенком в цирк, ну не доверяю я ему, были случаи на его совести, да и вообще он плохо понимает, что такое ребенок. И как оказалось во всех смертных грехах я виновата, и в том, что ребенок без отца растет я тоже виновата. А мне противно, раньше когда вместе жили, он им не нужен особо был, а теперь просто присралось им.
:fifa:почему ты действительно не дала ребенка,я всегда даю, пусть общается,
хоть и отец оказался подонком, ребенку же это не будешь объяснять. :ded:
Не дала потому, что он безалаберный, я его тут попросила с ним дома посидеть, а он взял и ушел на улицу, что там передать, и оставил его одного, а у нас двери если кто то снутри плохо закрыл, то они потом не открываются, и что бы тогда было. Попросила с ребенком на занятия сходить, и посидеть подождать его, так он ушел, ребенок писать захотел, вышел, а там нет никого, и таких случаев много. А отец в моем понимании, это не просто посюсюкал и игрушку подарил, он ведь его воспитывать должен, а не перекладывать все на меня. В результате папа хороший, а я ведь плохая я воспитываю, я у постели сижу когда болеет, я пожалею в случае чего.
:f
хоть и отец оказался подонком, ребенку же это не будешь объяснять. :ded:
А почему ему можно говорить мама с бабушкой плохие, поэтому я и ушел. Да и не ушел он, он шлялся где хотел, жил для себя любимого, обижал меня, в результате мне все это надоели, и я попросила что бы он домой поехал подумать, а надо ему это все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.