Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Евгения-spb
22.03.2010, 18:18
http://vkontakte.ru/club9184259
Спасибо! Вступила, примут, посмотрю :)
Курю, собираюсь бросать, т.к. МЧ не курит. Да и мне нра курящие женщины,хотя сама грешу. 2-3 сигареты в день.
япономаша
22.03.2010, 18:25
Расскажу я вам девули а движуха то есть с инструктором то!!!!!!!!
Сегодня трогал мою руку,то повернет,я забыла про задную передачу,так он положил свою руку на мою и все сделал,да и про интим поболтали,походу он потихоньку понимать начинает,потому как флиртует со мной)))))))))))))))))))))
:008:афигеть, как круто:017: к нам в топ пришла весна:love:
а я своему бывшему даже в глаза не могу смотреть - стесняюсь, что у меня есть мч, а у него никого...и бабушка мне его так и сказала, что я у него единственная:(
а это мы все такие, если ведет себя как козел, то нам это понятно, а если правильно, то уже что-то не то)))
+10000000 бедные русские женщины)))
блин,да я не знаю,мне как-то некомфортно от этого,Яне то,чтобы пуганая,просто никогда в жизни мне такого не делали,вообще редко замной как-то там особо ухаживали.не знаю,вот сейчас звонил говорит.можно тебя украсть на вечер ,хочу на джаз сводить.а я сказала перезвоню.во первых или резко бежать ребенка пристраивать маме или нашей бабулечке соседке,я так делаю иногда,или сидеть на попе ровно и не гнать события.
короче,чего-то я дурю. смущает меня это все!
Лиза, какой молодец! даже если просто секаса хочет))) все хотят - это нормально))) а он еще и так красиво хочет:love:
девченки,усекла.спасибо вам.на свиданку не пойду сегодня,все равно завтра собирались встречаться.а сегодня сил мало,последние ночи работаю по-черному.лучше отдохну.
я еще со вчерашнего терплю не курю,хочется удавиться,сил нет.закурила в полгода ребенкиных снова по дурости,а теперь не остановиться.
но ВАдик не курит,так что буду терпеть....чего уж деать то...
Видишь. он уже начал менять твою жизнь к лучшему))))
!!!СВОБОДА!!!
22.03.2010, 18:27
Девульки... по-моему весна мне по голове вдарила.. или солнечный удар...
Короче не хочу я секаса.
А хочу ЛЮБВИ!
Я дурак? :))
вот я тоже Любви хочу,не могу я без любви и сексом заниматься,может я не нормальная,но ...
Свобода, я от "в ожидании чуда" в шоке...Красотка,однако!
Я хочу влюбленности, любви и отношений ни хачу(((
все хотят - это нормально))) а он еще и так красиво хочет
:))
вот я тоже Любви хочу,не могу я без любви и сексом заниматься,может я не нормальная,но ...
вот и я такая же ненормальная :009:
татуляшка
22.03.2010, 18:32
вот и я такая же ненормальная :009:
девочки,я с вами)))
Дикарочка
22.03.2010, 18:46
да у нас тут прям клуб крезанутых разведенок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девульки... по-моему весна мне по голове вдарила.. или солнечный удар...
Короче не хочу я секаса.
А хочу ЛЮБВИ!
Я дурак? :))
:support::support::support: Я тогда тоже дурак!
Женя у меня осталось 14 занятий,спецом сама посчитала,вытащив бумажку из под рук-он мне мноооооооого,а я ему-разве это много мааааааааааало!То что не куришь это хорошо молодец!!!!!!
А я курю сейчас как паровоз,пипец и болезнь меня настигла-уже устала болеть,а все нервы эти!!!!!!!!!!!!!!
Девочки я раньше до мужа(уже писала)та еще была гулена,симпантия есть -значит можно и секс!
А как козла встретила-как приговорили-только он и все,а сейчас меня реально отпутило!!!!!!!!!!!!!!!
И я хочу тупо секса,без обещаний,без каких то разборок,просто ты мне симпатичен,давай сделаем друг другу приятно и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя у меня осталось 14 занятий,спецом сама посчитала,вытащив бумажку из под рук-он мне мноооооооого,а я ему-разве это много мааааааааааало!
так можно же доп. занятия брать ;)
так можно же доп. занятия брать ;)
:)):)):))я уже об этом подумала,вот только какого плана занятия будут:)):)):)):)):073::073::073:
:)):)):))я уже об этом подумала,вот только какого плана занятия будут:)):)):)):)):073::073::073:
ну не знаю, не знаю :019: А почему бы нет.
ну не знаю, не знаю :019: А почему бы нет.
еще как почему бы нет:))единстевенное не в моем стиле крикнуть-ВОЗЬМИ МЕНЯ Я ВСЯ ТВОЯ:)):)):))воть какдура жду-не нафинг надо брать его в оборот,млин но только как,КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!
я уже думала-может когда за руку возьмет сказать-да ты первый мужчина за 7 лет моего брака бывшего-который меня коснулся,и мне это нравиться:)) МЛИН ПОМОЙМУ ТУПО!
я уже думала-может когда за руку возьмет сказать-да ты первый мужчина за 7 лет моего брака бывшего-который меня коснулся,и мне это нравиться:)) МЛИН ПОМОЙМУ ТУПО!
лучше не надо так. Девчата выручайте. :091::091::091:
ДА что ж у нас за мужики такие, все за них делать надо.
@гармония@
22.03.2010, 20:27
еще как почему бы нет:))единстевенное не в моем стиле крикнуть-ВОЗЬМИ МЕНЯ Я ВСЯ ТВОЯ:)):)):))воть какдура жду-не нафинг надо брать его в оборот,млин но только как,КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ ПОМОГИ!!!!!!!!!!!!!!
А может не стоит торопить еще впереди 14 занятий. Думаю что ближайшее время все встанет на свои места:fifa:
Я бы не выдержала еще 14 занятий. Ну в смысле, если бы также эмоционально на прикосновения реагировала.
Ижорка, как ты там вообще рулишь. ох, лябофь, лябофь.
Ижорка а банально предложить зайти кофе попить, типа погреться? выяснить интересы:ded:
В такой форме про брак ни слова:091:
Я сама всем своим мужчинам, с которыми были длительные отношения, намякивала и рвалась в бой:)). С мужем ваще сама ему свидание первое назначила, он был преподом:065::065:
Очередной посыл из Турции "Добрый вечер. сахар девушку. Для вашей следующей Анталия летние каникулы хотим прийти? Июнь Июль Август Сентябрь? Я хотел бы пригласить вас. Я посылаю вас, авиабилеты Июль":023::023:
Ижорка а банально предложить зайти кофе попить, типа погреться? выяснить интересы:ded:
В такой форме про брак ни слова:091:
Я сама всем своим мужчинам, с которыми были длительные отношения, намякивала и рвалась в бой:)). С мужем ваще сама ему свидание первое назначила, он был преподом:065::065:
Очередной посыл из Турции "Добрый вечер. сахар девушку. Для вашей следующей Анталия летние каникулы хотим прийти? Июнь Июль Август Сентябрь? Я хотел бы пригласить вас. Я посылаю вас, авиабилеты Июль":023::023:
Фрося, я пацталом :0005::0005::0005:
напиши ему - я лажыл на вас:065:
Фрося, я подсталом :0005::0005::0005:
перевел , видимо, в переводчике мейла:065:
Я в этих делах неопытная,у меня всего-то два мужчины были и инициаторами были они,а я и не знаю,как первой проявлять симпатию,да и почему-то считаю,что это мужчины должны делать,ИМХО.
Дикарочка
22.03.2010, 21:41
Валяюсь.....................:))
Людмилка
22.03.2010, 22:17
напиши ему - я лажыл на вас:065::046::046::046:
Девочки, напишите мне, пожалуйста, что-нибудь для поддержки морального духа, что-то совсем мне плохо сегодня, плакать, что ли, хочется - а не могу... :(
l`orchidée noire
22.03.2010, 22:29
Жжете девушки!!!:flower::flower::flower:
Девочки, напишите мне, пожалуйста, что-нибудь для поддержки морального духа, что-то совсем мне плохо сегодня, плакать, что ли, хочется - а не могу... :(
что такое? из-за чего накрывает?:flower::flower::flower:
татуляшка
22.03.2010, 22:31
Ясочка,
к сожалению,не помню твоей истории и скорее всего тебе сейчас кажется, что хуже уже и быть не может,но поверь всем нам, ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ.
сейчас тебе грустно, плакать хочется,поплачь,легче станет,послушай какую-нибудь музыку, посмотри кино, завтра будет новый день
ты проснешься с утра, а за окном солнышко, так и в душе, сейчас темень,завтра будет просветление
не умею я поддерживать,если честно
сама пару месяцев назад распускала тут сопли, что жизнь закончена, а сейчас уже получше
читай девчонок и ты увидишь, что у всех все налаживается и у тебя наладится
Людмилка
22.03.2010, 22:41
девушки,где можно срочно торт красивый заказать? надо на пятницу
япономаша
22.03.2010, 22:44
Ой, не, так напористо не надо - погоди немного - может и он от Весны размякнет и брякнет что-нить про кофе)))) или ты, как Фрося пишет, сама предложи - невинно кофейку попить, авось и сработает))
напиши ему - я лажыл на вас:065:
Ага)) или - я упало из-под маленький тумбачка:046:
Ясочка - ты такая лапочка в контакте:flower:
япономаша
22.03.2010, 22:46
если фото-торт - то у Лены с ЛВ я заказывала)) и мои подружки)) все понравилось:019:
Ясочка,ты всегда так мудро даешь советы,что мне всегда кажется,что ты все знаешь и умеешь себя успокоить и взбодрить,если нужно. Я тоже не всегда нахожу нужные слова для поддержки, но могу сказать,что когда мне плохо, то пытаюсь переключиться на сыночка,сразу настроение поднимается, поговорить с подругами, посмотреть какой-нибудь легкий фильм или если есть возможность что-то заказать в ОЗ,или прикупить в магазине,у меня сразу же настроение поднимается. А еще очень жду весны,лета,мне кажется,что станет лучше,обязательно станет!!!
Людмилка
22.03.2010, 22:53
Девочки, напишите мне, пожалуйста, что-нибудь для поддержки морального духа, что-то совсем мне плохо сегодня, плакать, что ли, хочется - а не могу... :(посмотри фильм душевный и проревись - легче станет.
а вообщем,все будет хорошо. у такого позитивного человечка не может быть по другому:flower::flower::flower:
Ясочка! Скоро весна, то есть она уже вроде как наступила, я про другое, солнышко, зелень, тепло. Оденем короткие юбки, острые шпильки, и вперед .....
@гармония@
22.03.2010, 22:55
Ясочка! ну ты не унывай за черной полосой следует белая. мне иногда помогает http://horo.********/runes.html или http://horoscopes.***********/runes.html задаю вопрос и получаю ответ.
если бы ты знала подробно мою историю с 2 замужастами и сколько слез мне пришлось пролить и нервов поверь спустя время думаешь ну и что плакала переживала, ну не стоят они этого МУЖЕЙ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО А ДЕТИ И РОДИТЕЛИ ОДНИ.
ТРУДНОСТИ ДЕЛАЮТ НАС СИЛЬНЕЕ.
ВЫШЕ НОС :)
sh@morka
22.03.2010, 23:01
Девочки, подскажите мне куда пойти и подать на развод, есть ребёнок, Мы с ребёнком прописаны в квартире у мужа, а он у родителей, в другом районе,в какой суд идти? что взять с собой? заранее спасибо)))
Лена, ты чего? :005: Все ведь хорошо! Черная полоса твоя осталась позади, впереди - все лучшее!!!:flower: Ты красивая, интересная, :017: :fifa: и все у тебя сложится лучшим образом - как того заслуживаешь!!! Не думай о плохом! Сама ведь все знаешь, все понимаешь. Попробуй конкретно для сформулировать - что именно случилось, что твой настрой хороший куда-то делся! Уверена - ничего страшного не произошло!!! Гони от себя грустные мысли!!! :support:
Недавно приходил БМ,подписал соглашение,Егорка спал,т.ч. он не проходил. Я не видела его 1,5мес. и он стал для меня совсем чужим человеком, прямо как-будто разговаривала со старым знакомым.Я даже не ожидала и еще поняла,что чувств у меня точно не осталось к этому человеку,а еще и какое-то отвращение появилось. А он был в хорошем настроении,сказал,что соскучился,сказал,что мне идет новая прическа (я в выходные изменила прическу и цвет волос), что я хорошенькая и попросил меня обнять,а на прощание раза четыре поцеловал в щеки. Спросил,как у меня дела,нашла ли сыну нового папу,идиот !? А я сказала,что нового папу не ищу,что очень счастлива,потому что у меня есть сынок,а если появится человек,который полюбит меня и сына,то я буду самой счастливой!
Но я все равно еще грущу,потому,что не сбылись мечты и надежды,потому,что семья распалась и у ребенка не будет отца,потому,что предал,причинил ужасную боль,растоптал меня и наверное эта грусть будет со мной всю жизнь...
Дикарочка
22.03.2010, 23:14
Солнц, ты поплачь! Лучше выпусти весь этот негатив из себя - лучше станет! На ночь поплачь, и усни. Утро вечера мудренее - сколько раз убеждалась! проснешься - будто очищенная, обновленная, весь мусор, все лишнее из головы со слезами выйдет и пойдешь с улыбкой на работу )))):017:
наверное эта грусть будет со мной всю жизнь...
Не будет! Еще только все начинается! А ребенку не нужен такой, так сказать, отец... Точно будете счастливой, разве Вы этого не заслужили? Все придет, просто немного нужно подождать.
Евгения-spb
22.03.2010, 23:33
Ясочка, ты просто ангел! Я вообще в тебя влюблена! Забей ты на него! Тебе нужно отвлечься, работы, наверное, много и забот, вот ты и загрустила. В гости есть к кому сходить?
Недавно приходил БМ,подписал соглашение,Егорка спал,т.ч. он не проходил. Я не видела его 1,5мес. и он стал для меня совсем чужим человеком, прямо как-будто разговаривала со старым знакомым.Я даже не ожидала и еще поняла,что чувств у меня точно не осталось к этому человеку,а еще и какое-то отвращение появилось. А он был в хорошем настроении,сказал,что соскучился,сказал,что мне идет новая прическа (я в выходные изменила прическу и цвет волос), что я хорошенькая и попросил меня обнять,а на прощание раза четыре поцеловал в щеки. Спросил,как у меня дела,нашла ли сыну нового папу,идиот !? А я сказала,что нового папу не ищу,что очень счастлива,потому что у меня есть сынок,а если появится человек,который полюбит меня и сына,то я буду самой счастливой!
Но я все равно еще грущу,потому,что не сбылись мечты и надежды,потому,что семья распалась и у ребенка не будет отца,потому,что предал,причинил ужасную боль,растоптал меня и наверное эта грусть будет со мной всю жизнь...
Я это уже слышала от тебя :015: Не вбивай плохие мысли себе в голову - мысли, они ж материализуются! :004: Все будет хорошо!!!
мне иногда помогает http://horo.********/runes.html или http://horoscopes.***********/runes.html задаю вопрос и получаю ответ.
Зашла по первой ссылке - была удивлена :005: Сделала 2 "расклада" - сначала задала вопрос по своей жизни - и так все хорошо было написано!!! Все так солнечно, перемены обязательно в лучшую сторону, ... :support:
а потом задала вопрос про БМ... "В древности эту руну связывали с холодом, заморозками и льдом, который сковывает реки, не позволяя воде течь свободно; точно так же и Иса мешает свободному движению вперед, реализации планов. Эта руна затруднений и отсрочек, пустой потери времени. Лед может быть прекрасным, столь же опасен – иногда он оказывается слишком скользким, иногда – слишком тонким...
Руна Отал является символом семьи, родины, традиций, которым мы храним верность на протяжении всей жизни. :)):)):)) Укрепление связей с близкими людьми становится не только важным, но и очень приятным делом, вы искренне радуетесь общению с ними, не упускаете возможности обменяться опытом, рассказать о происходящем в жизни..."
О как :004::004::004:
Дальше - хуже..
задала еще 2 вопроса - первый - ну, про будущего нового мужа :)) - как-то все не очень хорошо :(
второй вопрос - про БМ и меня... "Во всех сферах жизни Гебо означает партнерство, союз равных единомышленников. Тем, кто совершил ошибку и раскаялся в ней, она обещает прощение – возможно, самый щедрый дар судьбы." :005::009::065:
Людмилка
22.03.2010, 23:40
Девочки, подскажите мне куда пойти и подать на развод, есть ребёнок, Мы с ребёнком прописаны в квартире у мужа, а он у родителей, в другом районе,в какой суд идти? что взять с собой? заранее спасибо)))надо исковое заявление,паспорт,свид-во о браке,свид-во о рождении ребенка,форму 9..плюс копии всего
вроде как можно по месту вашей прописки :)
если у мастериц здесь не вписаться, то можно в хофе-хаус заказать, очень даже хорошие)))
Девочки, напишите мне, пожалуйста, что-нибудь для поддержки морального духа, что-то совсем мне плохо сегодня, плакать, что ли, хочется - а не могу..
Лен, :015: Сын есть -есть, все живы здоровы - тоже плюс, работа и жилье есть - отлично;)
Плохо что рядом никого нет? А себя мы значит не любим? НЕЛЬЗЯ так:ded: Если крутишся как белка в колесе - значит для поднятия настроения плюешь на распорядок дня и вечером вместо готовки, уборки идете смотреть вместе с сыном мульт, смотреть заказ на Неву, даже зоомагазин - посмотреть зверюшек. Учись у сына дети умеют радоваться жизни, а через него сможешь заразиться оптимизмом.
На тренинге нас просили вернутся в детство и вспомнить свою детскую мечту или что мы больше всего любили/хотели. Пусть это будет даже кукла, желание походить по лужам - пусть, это будет безумие со стороны - но это очень помогает.
Мы с туркишем перешли на английский - не знаю как он меня (я боюсь что даже до интермидейт не дотяну), но теперь я хоть его понимаю:)
Людмилка
22.03.2010, 23:41
если фото-торт - то у Лены с ЛВ я заказывала)) и мои подружки)) все понравилось:019:не успею,мне кажется:(
Евгения-spb
22.03.2010, 23:42
Мой звонил, говорит, что хочет семью вернут, зовёт назад. Ребёнку нужны и мама и папа!!! (Оказывается :) )Короче, он считает, что ничего такого не произошло, подумаешь, 2 месяца пожили отдельно и г.. наговорили, что такого? Мы - муж и жена, так что нет ничего проще прям хоть завтра взять и съехаться и жить дальше. Жутко меня ревнует неизвестно к кому. Вбил себе в голову, что я уже кого-то нашла, раз не бегу к нему с распростёртыми. Постоянно на это намекает. (У самого, что ли, рыльце в пушкУ?) Рассказывает о своих делах, работе, делится впечатлениями. Подруга я ему :) НО: умудряется меня "строить" и тон повышать. Говорю ему, чтобы не орал, а он, видите ли, эмоциональный просто. А ещё чуть ли не угрожает: "Я тебе по-хорошему предлагаю, по-доброму!" :))) Ржу!
Людмилка
22.03.2010, 23:43
Мы с туркишем перешли на английский - не знаю как он меня (я боюсь что даже до интермидейт не дотяну), но теперь я хоть его понимаю:)а чего он в итоге хочет-то? :065:
Дикарочка
22.03.2010, 23:47
Ясочка! Скоро весна, то есть она уже вроде как наступила, я про другое, солнышко, зелень, тепло. Оденем короткие юбки, острые шпильки, и вперед .....
Ой какое многообещающее начало весны :073::017::fifa:
а чего он в итоге хочет-то?
зовет в гости в Кемер, аж с оплатой перелета:001: Причем в альбоме фото только с длинноногими, длинноволосыми, бландинками. На мое робкое замечание а нафига, что рядом девушек и так вроде как хватает, сокрушается что их много потому что я один, я хочу одну единственную:046::046:
Девочки, спасибо вам всем огромное- преогромное. Столько всего хорошего сказали, очень подняли настроение :) А я сегодня, наверное, правда поплачу немного - а утром все хорошо будет, может, слишком долго держала в себе все, а надо просто расслабиться? Спасибо, вы лучшие :)
Мой звонил, говорит, что хочет семью вернут, зовёт назад. Ребёнку нужны и мама и папа!!! (Оказывается :) )Короче, он считает, что ничего такого не произошло, подумаешь, 2 месяца пожили отдельно и г.. наговорили, что такого? Мы - муж и жена, так что нет ничего проще прям хоть завтра взять и съехаться и жить дальше. Жутко меня ревнует неизвестно к кому. Вбил себе в голову, что я уже кого-то нашла, раз не бегу к нему с распростёртыми. Постоянно на это намекает. (У самого, что ли, рыльце в пушкУ?) Рассказывает о своих делах, работе, делится впечатлениями. Подруга я ему :) НО: умудряется меня "строить" и тон повышать. Говорю ему, чтобы не орал, а он, видите ли, эмоциональный просто. А ещё чуть ли не угрожает: "Я тебе по-хорошему предлагаю, по-доброму!" :))) Ржу!
Ух как! Еще и угрожает! :073:
В любом случае, ты его знаешь, знаешь чего от него ждать... И тебе думать/решать...
Я для себя решала (хотя никто и не пробовал вроде вернуться :046:), что назад приму, если раскается, докажет, что с ним мне будет лучше, чем без него, что мы будем счастливы, приложит все для этого усилия... :017:
Людмилка
23.03.2010, 00:03
зовет в гости в Кемер, аж с оплатой перелета:001: Причем в альбоме фото только с длинноногими, длинноволосыми, бландинками. На мое робкое замечание а нафига, что рядом девушек и так вроде как хватает, сокрушается что их много потому что я один, я хочу одну единственную:046::046:так эта..соглашайся..пусть высылаетбилеты..главное,чтобы был на обратный путь))
Девочки, спасибо вам всем огромное- преогромное. Столько всего хорошего сказали, очень подняли настроение :) А я сегодня, наверное, правда поплачу немного - а утром все хорошо будет, может, слишком долго держала в себе все, а надо просто расслабиться? Спасибо, вы лучшие :):flower::flower::flower:ты умничка
Людмилка
23.03.2010, 00:09
Мой звонил, говорит, что хочет семью вернут, зовёт назад. Ребёнку нужны и мама и папа!!! (Оказывается :) )Короче, он считает, что ничего такого не произошло, подумаешь, 2 месяца пожили отдельно и г.. наговорили, что такого? Мы - муж и жена, так что нет ничего проще прям хоть завтра взять и съехаться и жить дальше. Жутко меня ревнует неизвестно к кому. Вбил себе в голову, что я уже кого-то нашла, раз не бегу к нему с распростёртыми. Постоянно на это намекает. (У самого, что ли, рыльце в пушкУ?) Рассказывает о своих делах, работе, делится впечатлениями. Подруга я ему :) НО: умудряется меня "строить" и тон повышать. Говорю ему, чтобы не орал, а он, видите ли, эмоциональный просто. А ещё чуть ли не угрожает: "Я тебе по-хорошему предлагаю, по-доброму!" :))) Ржу!положа руку на сердце,к чему больше сама-то склоняешься?;)
Ой какое многообещающее начало весны :073::017::fifa:
ну должна же она когда нить начаться. Как же достала эта слякоть. Но солныфко иногда радует.
Дак ты Лене позвони! возможно, есть местечко!
зовет в гости в Кемер, аж с оплатой перелета:001: Причем в альбоме фото только с длинноногими, длинноволосыми, бландинками. На мое робкое замечание а нафига, что рядом девушек и так вроде как хватает, сокрушается что их много потому что я один, я хочу одну единственную:046::046:
ага, а потом предложит доверить ему шлепнуть марочку и пЕши-пропало:001: паЧпорт у него, а он сутенер:001:
Блиииииин, я баюююююс этого! я передач таким много смотрю просто:001:
Если по нормальному раскладу, то заморский жоних должон сначала приехать в Рашу к невкесте и жить в гостинице, а уж потом пригласить ее к себе, тоже в отель, со всеми оплатами.
Обычно на этом все придурки и сливаются.
положа руку на сердце,к чему больше сама-то склоняешься?;)
;)
ага, а потом предложит доверить ему шлепнуть марочку и пЕши-пропало паЧпорт у него, а он сутенер
Блиииииин, я баюююююс этого! я передач таким много смотрю просто
Если по нормальному раскладу, то заморский жоних должон сначала приехать в Рашу к невкесте и жить в гостинице, а уж потом пригласить ее к себе, тоже в отель, со всеми оплатами.
ни... я не собираюсь, я только парой предложений с ним перекинулась, тем более на их рынке невест я не буду котироваться, а ежели в рабство в гостиницу, то я даже лябедей из полотенец складывать не умею:)) секс-рабыни нафига им нужны наши дЭвушки через одну отрываются в Турции на год вперед, за то что их "красиво хотят"(с:)))
у подруги ВК прочитала на стене - для поднятия настроения
"А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо" :)):)):))
"А я со своим тихо ругаюсь. тихо-тихо. Вот прям совсем не слышно. Я не ору, не закатываю истерики, не плачу.. У меня всё молча. Всё-всё. Я просто беру его зубную щетку.. и молча чищу ею туалет)Тихо-тихо" :)):)):))
:023::023::023:
Tati-tay
23.03.2010, 00:35
привет девочки....эх....как все таки больно и обидно знать что тот кого ты любила и любишь, не готов и не хочет ничего сделать чтобы тебя вернуть...одни слова....(((
я давно заходила, рассказывала что уехала от мужа в москву к родителям...уже 3 месяца живем тут с дочей.он приезжал всего раз на один день, пообщался с дочей...пару раз пытался начать разговор о нашем возможном примирении, потом стал писать что любит но, но действий никаких...хотя я говорила ему что что-нибудь может быть только при условии что он от слов к делам перейдет...в общем все так и стоит...он там мы тут...развод близок.неделю ни писал, ни звонил...сегодня сухо поитересовался ребенком в смске...а неделю назад звонил моему папе и жаловался что я такая плохая, что его не понимаю, что я причина всех ссор, называл меня дурой...не знаю чего он хотел добиться но лучше к нему относится никто не стал. да еще и деньги нам прислал, за вычетом суммы которую он за перевод заплатил....короче хоть на этом сэкономил...друг наш общий написал что видел его, что тот довольно жизнерадостный был...что у него все хорошо...не знаю..так сердце колотится...так противно все это...и так больно и обидно...поверить не могу что все...хотя я сама все отпустила уже, все решила, а внутри все болит...и о нем думаю...глупо все...
привет девочки....эх....как все таки больно и обидно знать что тот кого ты любила и любишь, не готов и не хочет ничего сделать чтобы тебя вернуть...одни слова....(((
я давно заходила, рассказывала что уехала от мужа в москву к родителям...уже 3 месяца живем тут с дочей.он приезжал всего раз на один день, пообщался с дочей...пару раз пытался начать разговор о нашем возможном примирении, потом стал писать что любит но, но действий никаких...хотя я говорила ему что что-нибудь может быть только при условии что он от слов к делам перейдет...в общем все так и стоит...он там мы тут...развод близок.неделю ни писал, ни звонил...сегодня сухо поитересовался ребенком в смске...а неделю назад звонил моему папе и жаловался что я такая плохая, что его не понимаю, что я причина всех ссор, называл меня дурой...не знаю чего он хотел добиться но лучше к нему относится никто не стал. да еще и деньги нам прислал, за вычетом суммы которую он за перевод заплатил....короче хоть на этом сэкономил...друг наш общий написал что видел его, что тот довольно жизнерадостный был...что у него все хорошо...не знаю..так сердце колотится...так противно все это...и так больно и обидно...поверить не могу что все...хотя я сама все отпустила уже, все решила, а внутри все болит...и о нем думаю...глупо все...
Смятение чувств. И не знаю, что сказать, сама сегодня в растрепанных чувствах, хоть 5 месяцев прошло уже! :010: Что ж эта жизнь такая штука сложная-то? :)) Это весення хандра, скоро она пройдет и ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!:flower:
Не будет! Еще только все начинается! А ребенку не нужен такой, так сказать, отец... Точно будете счастливой, разве Вы этого не заслужили? Все придет, просто немного нужно подождать.
Cпасибо большое,я верю!
Я это уже слышала от тебя :015: Не вбивай плохие мысли себе в голову - мысли, они ж материализуются! :004: Все будет хорошо!!!
Нутик,так родного-то не будет...
Когда мужики уходят в никуда,то они возвращаются. Мы тоже расставались раза 2-3,по его инициативе,месяца на 2. Он говорил,что я его сильно контролирую, переделываю и т.п.,но потом возвращался и говорил,что лучше меня нет,что его все устраивает и что без меня его тянет во все тяжкие,на всякие приключения (как в принципе и сейчас )! И все-таки свобода ему дороже и милее и люди не меняются,как я не старалась!
Tati-tay
23.03.2010, 01:03
Смятение чувств. И не знаю, что сказать, сама сегодня в растрепанных чувствах, хоть 5 месяцев прошло уже! :010: Что ж эта жизнь такая штука сложная-то? :)) Это весення хандра, скоро она пройдет и ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!:flower:
эх....будем надеяться:flower: иногда правда так тоскливо становится что хоть вешайся...да еще и серость вся эта за окном...брррр
Alex-Rio
23.03.2010, 01:04
мне так ваши мысли близки.
Tati-tay
23.03.2010, 01:07
И все-таки свобода ему дороже и милее и люди не меняются,как я не старалась!
...в моей истории все также...казалось все можно изменить...а нет...:(
Дикарочка
23.03.2010, 01:13
Гы-гы... мне эо до боли напоминает моего Антальянца )))))))) только вот он пропал - не звонит уже недели 3.... ну и я забила ))
:)):)):fifa:
Costa Del'
23.03.2010, 01:45
Коста поздравляю с успешной сдачей госов!
Активничать начал. :) А ты выжидай, наблюдай пока:019:
Привет :)
а в чем причина разрыва ваших отношений?
Нутик,так родного-то не будет...
будет лучше - любящий, заботящийся, родной (хоть и не по крови) папа :flower:
И мне, пожалуйста :103:
l`orchidée noire
23.03.2010, 10:54
всем доброе утро!
а мне сегодян приснилось чтоя рожаю,а потом приходит муж какой-то новый,я его не знаю и говорит.ну что уже третий!поздравляю!!!как назовем? - и выкатывает мне летопись такую из имен,вроде как я должна выбрать.Потом прибегает Полина и спрашивает,мама,а когда ты братика родишь?
уужас.:001::001::001:
потом дальше не понмю,я проснулась от того,что ребенок на мне сухарики и печеньки раскладывает равномерно по рукам и ногам!и сидит довольный:065:
!!!СВОБОДА!!!
23.03.2010, 11:00
я погадала на будущее мужа по вашим ссылкам,он предсказало - смерть:001: лучше бы не гадала блин,хоть и не верю в это,так неприятно
l`orchidée noire
23.03.2010, 11:13
я погадала на будущее мужа по вашим ссылкам,он предсказало - смерть:001: лучше бы не гадала блин,хоть и не верю в это,так неприятно
о господи.не относись серьезно к таким вещам.я тоже по глупости сейчас погадала...ой...даже говорить не хочу что там!!!гоню эти мыси,эт овсего лишь слова с монитора и только:flower:
о господи.не относись серьезно к таким вещам.я тоже по глупости сейчас погадала...ой...даже говорить не хочу что там!!!гоню эти мыси,эт овсего лишь слова с монитора и только:flower:
А что за ссылка? Если Таро, то Смерть - это хорошо. К физической не имеет отношения.
l`orchidée noire
23.03.2010, 11:20
а ранее двумя страницами кто-то из девочек ссылку на руны давал!
А мне вот тут (http://www.gal******/magic/index2010.php) нра гадалки всякие. Особенно египетский оракул.
Вопрос Таро о БМ и его кляче. Ответ: Сейчас кажется, что на столе стоит целый бочонок вкусного, сладкого и на вкус приятного меда. Но не стоит так обольщаться. Если приоткрыть крышку, то непременно обнаружится, что бочонок, или наполовину опустел, или что кто-то подложил туда чайную ложечку самого черного дегтя.
:026::026::026:
Тогда, дарю... юзайте. http://vkontakte.ru/app1734175
япономаша
23.03.2010, 12:02
Дальше - хуже..
задала еще 2 вопроса - первый - ну, про будущего нового мужа :)) - как-то все не очень хорошо :(
второй вопрос - про БМ и меня... "Во всех сферах жизни Гебо означает партнерство, союз равных единомышленников. Тем, кто совершил ошибку и раскаялся в ней, она обещает прощение – возможно, самый щедрый дар судьбы." :005::009::065:
Гы, девочки, не верьте рунам:046:
Мы с туркишем перешли на английский - не знаю как он меня (я боюсь что даже до интермидейт не дотяну), но теперь я хоть его понимаю:)
представляю, как он Фросит инглиш забивает в Гуг, переводит на родной туркиш и ужасается:046: а потом друзьям показывает:))
Женя, вот простой у тебя мужик, как 2 рубля:001: обидел, унизил, а потом еще и руки загребущие тянет за своей противной, но такой родной:009:
ага, а потом предложит доверить ему шлепнуть марочку и пЕши-пропало:001: паЧпорт у него, а он сутенер:001:
Блиииииин, я баюююююс этого! я передач таким много смотрю просто:001:
О, Брюмоша прально говорит))) Эх, хороши заморские жонихи, но так на наших смахивают)))
не поверите - я так и делала:001::001::001: и мне так стыыыдно сейчас:010:
Людмилка
23.03.2010, 12:05
не поверите - я так и делала:001::001::001: и мне так стыыыдно сейчас:010::0005::0005::0005:
сандрина
23.03.2010, 12:06
Девочки, доброе утро. Муж ушел жить к другой, живет там уже 2 месяца. Хочется ей позвонить и все что думаю сказать.Стоит ли звонить?
Унас двое маленьких детей, когда уходил, сказал, что будем детей воспитывать вместе...как он себе это представляет?не работаю, сижу с детьми...депрессия замучила.вначале я была просто в шоке, последний месяц слезы...не знаю как я смогу это пережить. пыталась с ним поговорить, а он одно-от детей не отказываюсь, но жить с вами не хочу, меня не уважали, не ценили мою работу...
l`orchidée noire
23.03.2010, 12:10
Девочки, доброе утро. Муж ушел жить к другой, живет там уже 2 месяца. Хочется ей позвонить и все что думаю сказать.Стоит ли звонить?
Унас двое маленьких детей, когда уходил, сказал, что будем детей воспитывать вместе...как он себе это представляет?не работаю, сижу с детьми...депрессия замучила.вначале я была просто в шоке, последний месяц слезы...не знаю как я смогу это пережить. пыталась с ним поговорить, а он одно-от детей не отказываюсь, но жить с вами не хочу, меня не уважали, не ценили мою работу...
как грустно,что нас все больше! не надо никому звонить.возьмите себя в руки!
два варианта:или переесится и вернется,когда поймет,что с вами лучше,потому-что мужики часто от быта бегут и только потом понимают,что быт и в др. семье тоже настигнет.и неизвестно кому лучше потом будет и с кем лучше будет.
а второй вариант,что может и не придет,но тогда оно ваам надо,что парень обиделся,не ценили,а то как он подло с вами,к другой свалил...может и он вам скоро будет не нужен.
просто возьмите себя в руки.не плачьте,у вас дети.выгоняйте такие мысли и делайте все только ради них и СЕБЯ!вот когда приедте в себя,тогда и будете думать что зачем и почему!:flower::flower::flower:
держитесь!!!!
мы все с вами!:flower:
япономаша
23.03.2010, 12:11
ну и на фиг его:080: в баню:080: у вас ребенок есть - радуйтесь, что он не пытаается его пилить между вами, нарушая его психологическое здоровье:ded:
+питьсот:020:
такие даже лучше - родные при расставании почему-то очень жестоки... а неродные как-то поответственнее, чесслово:091:
всем доброе утро!
а мне сегодян приснилось чтоя рожаю,а потом приходит муж какой-то новый,я его не знаю и говорит.ну что уже третий!поздравляю!!!как назовем? - и выкатывает мне летопись такую из имен,вроде как я должна выбрать.Потом прибегает Полина и спрашивает,мама,а когда ты братика родишь?
уужас.:001::001::001:
потом дальше не понмю,я проснулась от того,что ребенок на мне сухарики и печеньки раскладывает равномерно по рукам и ногам!и сидит довольный:065:
Лиза, отличный сон:073:
когда братика родишь Полине?)))
и где твоя стр. в контакте - посмотреть хоцца на вас:ded:
прочитала - аж сердце сжалось...какие бывают люди жестокие...а ведь когда-то клялся в любви и нежно что-то на ушко шептал... а сейчас и не вспомнит об этом:(
сил вам! ради деток! и ради себя!!!
япономаша
23.03.2010, 12:13
Девочки, мне очень стыдно - я в контакте добавила в друзья Таню - это хто на ЛВ у нас?:008::016::065:
татуляшка
23.03.2010, 12:16
Таня это я, ну может еще Тани есть
l`orchidée noire
23.03.2010, 12:17
ЯпоноМаша,лови http://vkontakte.ru/id633386.
а братика...ну я уже писала,я неправильаня мать,я больше не хочу никого рожать.мне достаточно одного ребенка.
только вот все больше думаю,что если выйду еще замуж,тот с тем мужчной тоже придется общего ребенка делать.я детей обажаю,но это совсем не мое,дома год торчать,да и роды такие тяжелые,я после них инвалидом осталась.теперь мучаюсь....
можно и позвонить, то плохо и больно будет только Вам:(
Держитесь!:flower:
япономаша
23.03.2010, 12:18
Таня это я, ну может еще Тани есть
вот мне тоже кажется, что Таня у нас одна))) у тебя дочка-лапочка Альбина?))))))))) смотрю на фотки в контакте - ну такая зайка:flower:
япономаша
23.03.2010, 12:20
а братика...ну я уже писала,я неправильаня мать,я больше не хочу никого рожать.мне достаточно одного ребенка.
только вот все больше думаю,что если выйду еще замуж,тот с тем мужчной тоже придется общего ребенка делать.я детей обажаю,но это совсем не мое,дома год торчать,да и роды такие тяжелые,я после них инвалидом осталась.теперь мучаюсь....
главное, что одна радость уже есть:support:
татуляшка
23.03.2010, 12:20
доброе утро всем,хотя с утра оно мне таким добрым не показалось, несмотря на солнышко
второй раз мне снится один и тот же сон про бывшего, подробностей не помню, но просыпаюсь с чувством беспокойства за него, мне часто снятся вещие сны, сегодня вот решила даже ему позвонить узнать,все ли у него в порядке, сказал,что простыл,а так все в порядке, удивился моему звонку и переживанию за него.
говорят,что сны снятся,когда думаешь о человеке много,но я о нем совсем не думаю, у меня и других дум хватает))), но снится мне что он приходит ко мне весь такой грязный, помятый,замученный, просится назад, говорит,что плохо ему с той, что был дурак слепой, а у меня уже другой, да и чуЙств уже нет к нему,мне его так жалко становится, вот как-то так, подробностей не помню...
У меня после родов тромбофлебит хронический. 3 раза было воспаление вен, руки не разгибались:001: любую таблетку надо с флебологом обсуждать.:010: Зрение упало. Роды - очень увлекательное действо:)):005:
Если и пойду рожать от нового мужа. то пойду просить КС. у нас в детском топе дак девочка второго родила. не хотела повтора неба в алмазах:))
татуляшка
23.03.2010, 12:21
вот мне тоже кажется, что Таня у нас одна))) у тебя дочка-лапочка Альбина?))))))))) смотрю на фотки в контакте - ну такая зайка:flower:
не,не, значит не я это, у меня детей нет(((
сандрина
23.03.2010, 12:22
не задолго, как ушел говорил, что жить без нас не может.теперь звонит каждый день, спрашивает, как дети.в марте приезжал только 3 раза.было у меня день рождение,приперся утром с букетом и подарком,дверь открывал сам, ппоцеловал в щеку,говорю возвращайся, а он-нет, так лучше для всех.для кого?
спасибо за поддержку.
смотрю, а детки почти у всех маленькие, не выдерживают мужики...
татуляшка
23.03.2010, 12:23
девочки,вот я http://vkontakte.ru/id146223
добавляйтесь, только ники подписывайте)))
япономаша
23.03.2010, 12:23
У меня после родов тромбофлебит хронический. 3 раза было воспаление вен, руки не разгибались:001: любую таблетку надо с флебологом обсуждать.:010: Зрение упало. Роды - очень увлекательное действо:)):005:
Если и пойду рожать от нового мужа. то пойду просить КС. у нас в детском топе дак девочка второго родила. не хотела повтора неба в алмазах:))
я поэтому сразу в роддоме КС просила - наслушалась рассказов)))
не,не, значит не я это, у меня детей нет(((
Хррр
не задолго, как ушел говорил, что жить без нас не может.теперь звонит каждый день, спрашивает, как дети.в марте приезжал только 3 раза.было у меня день рождение,приперся утром с букетом и подарком,дверь открывал сам, ппоцеловал в щеку,говорю возвращайся, а он-нет, так лучше для всех.для кого?
спасибо за поддержку.
смотрю, а детки почти у всех маленькие, не выдерживают мужики...
у нас все испортилось, когда ребенку года 2 было...
l`orchidée noire
23.03.2010, 12:24
девочки,вот я http://vkontakte.ru/id146223
добавляйтесь, только ники подписывайте)))
я тупило,добавилась к тебе,а ту уже у меня есть:010::010::010:
l`orchidée noire
23.03.2010, 12:25
:010::010::010:а у меня сейчас стоит вопрос об удалении почки,потому-что я почти 9 месяцев как сплю сидя,а порой и стоя!потому-что не могу лечь.помните я писала,что бывший гвоорит,что я симулянтка,.ага делать мне нефиг стоя спать:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.