Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Для посмеяться.
Бегала сегодня в кино. На Яйца Судьбы. После просмотра решила еще сходить на Шерлока Холмся. При этом, время уже было на исходе и я позвонила БМ спросить, не посидит ли он с детьми немножко подольше, объяснила все. Он согласился.
И вот, я немного опоздав еще, т.к. забегала в магазин за пивасиком, вваливаюсь раскрасневшаяся с мороза домой. Подбегает веселый сын (3 года) и в ажиотаже начинает распаковывать сумки. И вдруг неожиданно лезет в кармашек милипусечный моей сумки и достает от туда (когда я его туда засунула... фиг знает) презик. и торжественно отдает БМ. "Это тебе. Папа."
У папы кривая улыбка...
А сын невозмутимо в пакет и оттуда 2 бутылки пивасика. "А это маме две!"
Занавес.
Мне осталось только мужика в подъезде спрятать было и сигареты в рукаве держать. Ну и вообще надо было пьяной придти. )))) Я теперь фиг кому докажу, что в кино была. Да и не буду.
Вощим... как БЭ мне не обломаться с квартирой из-за этого презика. ))) Озлицца БМ и привет. Не отпишет на детей.
Но мне все равно весело. Такие глаза у него были. ))))))))))
Для посмеяться.
да прям:)) не использованный же :046: уверена, все ок!
. И вдруг неожиданно лезет в кармашек милипусечный моей сумки и достает от туда (когда я его туда засунула... фиг знает) презик. и торжественно отдает БМ. "Это тебе. Папа."
У папы кривая улыбка...
А сын невозмутимо в пакет и оттуда 2 бутылки пивасика. "А это маме две!"
Занавес.
Мне осталось только мужика в подъезде спрятать было и сигареты в рукаве держать. Ну и вообще надо было пьяной придти. )))) Я теперь фиг кому докажу, что в кино была. Да и не буду.
Посмеялась от души,здорово,а то БМ думают,что мы и не нужны никому,будем сидеть,плакать и всю жизнь ждать их,отсюда и кривая улыбка и удивленные глаза)))
Дикарочка
23.01.2010, 21:41
Для посмеяться.
УМОЧКА!!!!!:flower:
Добрый день, девочки!
Как настроение? У меня КЛАССНОЕ! Давно такого не было!:support::flower::support:
Миссис Приветик! :flower:
Добрый день, девочки!
Как настроение? У меня КЛАССНОЕ! Давно такого не было!:support::flower::support:
Молодец!!!:support:
А у меня преотвратное :( Такое ощущение, что становится только хуже и хуже. Я не понимаю, как жить одной, без него. И это несмотря на измену:(
Мне нужна лоботомия...
Комок меха
25.01.2010, 16:07
А у меня преотвратное :( Такое ощущение, что становится только хуже и хуже. Я не понимаю, как жить одной, без него. И это несмотря на измену:(
Мне нужна лоботомия...
это кто такая:073:?
не переживай ты так,ну что теперь поделаешь:005:
у тебя тем более столько помощников:))
япономаша
25.01.2010, 16:11
Мне нужна лоботомия...
тут не лоботомия нужна, а живой и нормальный мужчина, который будет говорить комплименты и красиво ухаживать))))
тут не лоботомия нужна, а живой и нормальный мужчина, который будет говорить комплименты и красиво ухаживать))))
нет, сначала все-таки лоботомия :) я ж на других смотреть не могу. Попробовала потусить на сайтах знакомств, даже встречаться ни с кем не хочу
япономаша
25.01.2010, 16:23
нет, сначала все-таки лоботомия :) я ж на других смотреть не могу. Попробовала потусить на сайтах знакомств, даже встречаться ни с кем не хочу
Эй, ну кому ты с лоботомией нужна будешь? только патолого-анатому))))) да и то, лаборанту:004:
так что надо приводить себя в порядок и сначала походить по городу очччень красивой и уверенной в себе,- а потом легче будет...главное не сдаться и не притянуться к Нему...от слабости...)))))))))))@@@@@@@@@
Да Оля, посмешила. Мой БМ , когда узнал, что я рассталась после свадьбы со своим первым ГМ объявил национальныйпраздник и на радостях кактал нас по Новогоднему Питеру: по Дворцовой, по Центру и даже в Диво-остров.
Уж лучше б я пошла в кино , чем так развлекаться с дочкиной одноклассницей в сб.
япономаша
25.01.2010, 16:53
Да Оля, посмешила. Мой БМ , когда узнал, что я рассталась после свадьбы со своим первым ГМ объявил национальныйпраздник и на радостях кактал нас по Новогоднему Питеру: по Дворцовой, по Центру и даже в Диво-остров.
Уж лучше б я пошла в кино , чем так развлекаться с дочкиной одноклассницей в сб.
что-что он делал на радостях? эк его пришибло:))
и что такое ГМ?
ГМ - гражданским муж.
Просто БМ вдруг понял, что ему могут и замену найти. А когда понял, что мы расстались, был очень этому рад. Прокололась случайно. Дочка конфетки раскладывала в кучки: это - маме, это - папе, это - "Васе". Ну папа и прибежал на кухню спрсить, кто такой Вася :)
ГМ - гражданским муж.
Просто БМ вдруг понял, что ему могут и замену найти. А когда понял, что мы расстались, был очень этому рад. Прокололась случайно. Дочка конфетки раскладывала в кучки: это - маме, это - папе, это - "Васе". Ну папа и прибежал на кухню спрсить, кто такой Вася :)
Эк, заволновался :046:
Мне нужна лоботомия...
У меня похожее настроение :(
Выручает, что сделать все равно нельзя ничего, убЁг он к другой, приходится философствовать на тему "все к лучшему" :)):)):))
Дикарочка
25.01.2010, 17:04
всем привет!
А мне уже и этого мало.... чего-то мне любови захотелося....:love: хотя прекрасно извилинами осознаю, что еще не готова к сурьезным отношениям. Скорее к обожанию меня :fifa: а из этого уже может и любовь выйдет....:020:
Да-да! Мужчина нужен!
Я в активном поиске, поэтому и настроение классное!
А! Сегодня ещё Татьянин День! А я Таня.
Танюшки, с Днем Ангела!
япономаша
25.01.2010, 17:28
А! Сегодня ещё Татьянин День! А я Таня.
Танюшки, с Днем Ангела!
Поздравляю:flower::flower:
Танюшки, поздравляю!!!
А по поводу нового мужчины, думаю, что все таки надо точки расставить с БМ, понять, что с ним уже все, больше ничего не будет. Все таки новый мужчина для себя, а не для мести БМ, типа пусть мучается.
Девчата, а что такое лаботомия? :016:
Операция на башке(мозгах)
Танюшки, поздравляю!!!
А по поводу нового мужчины, думаю, что все таки надо точки расставить с БМ, понять, что с ним уже все, больше ничего не будет. Все таки новый мужчина для себя, а не для мести БМ, типа пусть мучается.
:053:
только к пониман7ию, что ничего больше не будет, хочу прибавить отсутствие желания у меня, чтобы что-то было :065:
А то знаю, что конец, а все равно хАчу :)):)):))
А я вот не поняла до конца хочу ли расстаться с мужем, но знаю, что надо. Хотя бы ради дочки. Она же учится у меня. Не хочу, чтобы она переняла такую модель семьи.
И скучать и плакать я тоже не хочу. К мужу вернуться можно просто от того, что подумаешь, что так у всех и другого не бывает. Но надо другое попробовать для начала.
Если бы мне муж только изменил, то простила бы. Отомстила и простила бы. А после всего, что мой натворил навряд ли. Да и он даже прощения не пытается просить.
Дикарочка
25.01.2010, 19:32
ТАНЮШЕК - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!
ДЭушки!!! В норму приводит только снятие комплексов. А для этого нужно общаться с мУжчинами. Не секас, не... просто общаться. Слушать комплименты, тереть о книгах и кино, вощим... обЧаться. Очень тонизирует. )))
В кустах
25.01.2010, 21:06
Не секас, не... просто общаться. Слушать комплименты, тереть о книгах и кино, вощим... обЧаться. Очень тонизирует. )))
золотые слова :flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям
http://s46.radikal.ru/i114/0901/e5/948ce05248e6.jpg
Всех Татьян с праздником! :)
Доброе утро!
Я сегодня иду в парикмахерскую. Потом фотку выложу с новой прической!
Ждем! Поделитесь фотографом, хочу фотосессию, чтобы из меня красавицу на фотках сделали.
Юлечка Ум
26.01.2010, 10:58
Ждём фото!:flower:
япономаша
26.01.2010, 11:03
Девочки, ну до чего ж больно, аж хлещет из меня...
я развелась почти год назад с мужем, но перестали мы с ним жить вместе еще раньше, уже больше года живу с любимым человеком, которого мой ребенок искренне считает своим папой...сижу здесь в топе невесты-2010, ибо у нас любовь...думаю о том, что пора бы и девочку через пару лет родить своему любимому... и все у меня чудесно..
но вчера, из-за одной ссоры..я столько поняла..он меня не любит..я ревела всю ночб в подушку,- очень жалобно, к слову сказать:) а это мерзкое, гнусное существо даже не пошевелилось...лежим рядом в одной кровати, мужчина видит КАК плохо его "любимой женщине", и молчит...а через полчаса поих слез...- засыпает
это не мужчина. не Мужчина. ни один мой мч даже если происходили ссоры никогда не был бездушен и безучастен к моему горю...и это великая заслуга Мужчин...это их умение быть сильными, становясь слабыми...у моего ГМ такого качества настоящего мужчины нет..что мне делать?? я правда захлебываюсь от боли потому что у меня хватит решимости его выгнать..хватит. но ребенок его очень любит, ребенок не вспоминает о родном папе, потому что наконец у него появилось Счастие - у него настоящий чудесный Папа....Девочки..ну не могу я его лишить такого..я знаю как нужен ребенку папа, и думаю, что сыну он нужен особо..
как мне быть теперь? понятно, что не расходиться - мне важен мой сын и его счастье - тогда жить с мужем как с соседом? спать в одной постели и мучиться? я так сойду с ума...
Ой, ну что ты!
Подожди, остынь. Надо ещё раз посмотреть на ситуацию "трезвым" взглядом. Сгоряча и на эмоциях иногда такое кажется. И мы склонны к преувеличениям.
япономаша
26.01.2010, 12:19
Ой, ну что ты!
Подожди, остынь. Надо ещё раз посмотреть на ситуацию "трезвым" взглядом. Сгоряча и на эмоциях иногда такое кажется. И мы склонны к преувеличениям.
что тут можно было преувеличить?:0072:
уже 2 дня так, третий пошел...чаво ждааать?((((((
Девочки, ну до чего ж больно, аж хлещет из меня...
я развелась почти год назад с мужем, но перестали мы с ним жить вместе еще раньше, уже больше года живу с любимым человеком, которого мой ребенок искренне считает своим папой...сижу здесь в топе невесты-2010, ибо у нас любовь...думаю о том, что пора бы и девочку через пару лет родить своему любимому... и все у меня чудесно..
но вчера, из-за одной ссоры..я столько поняла..он меня не любит..я ревела всю ночб в подушку,- очень жалобно, к слову сказать:) а это мерзкое, гнусное существо даже не пошевелилось...лежим рядом в одной кровати, мужчина видит КАК плохо его "любимой женщине", и молчит...а через полчаса поих слез...- засыпает
это не мужчина. не Мужчина. ни один мой мч даже если происходили ссоры никогда не был бездушен и безучастен к моему горю...и это великая заслуга Мужчин...это их умение быть сильными, становясь слабыми...у моего ГМ такого качества настоящего мужчины нет..что мне делать?? я правда захлебываюсь от боли потому что у меня хватит решимости его выгнать..хватит. но ребенок его очень любит, ребенок не вспоминает о родном папе, потому что наконец у него появилось Счастие - у него настоящий чудесный Папа....Девочки..ну не могу я его лишить такого..я знаю как нужен ребенку папа, и думаю, что сыну он нужен особо..
как мне быть теперь? понятно, что не расходиться - мне важен мой сын и его счастье - тогда жить с мужем как с соседом? спать в одной постели и мучиться? я так сойду с ума...
не рубите сгоряча. Ну не пожалел, не обнял... Но это не значит, что не любит. И не значит, что гад. Просто некоторые мужчины не могут видеть женских слез, теряются, не знают, чем помочь... А может он и не спал, а притворялся. Мне кажется, не любил бы - не жил бы с Вами. Год - не так уж и много, да и ребенок не его - не так и трудно уйти от нелюбимой женщины... Остыньте чуть, поговорите :)
япономаша а в чем причина конфликта? вы решили, что он вас не любит, потому что не успокаивал, может он переживал, просто не знал как поступить.
что тут можно было преувеличить?:0072:
уже 2 дня так, третий пошел...чаво ждааать?((((((
помирИтесь :flower:
Из-за чего поругались-то?
япономаша
26.01.2010, 12:37
нимагу так больше...сижу жду звонка или смски...все время даю шанс - вот если повернешься, если обнимешь...или вот если напишешь "прости"...
фигня! я уже настолько раскоряченная от обиды, что тут одних объятий мало...это как постараться надо, сколько ему придется всего наобъяснять, чтоб я передумала и не хоронила наше будущее...
девочки, спасибо вам!! больше некому сказать - вобще((((((((((((
а ссора из-за пустяка.. смешно наверное всем будет, но я человек вобще не пьющий, не перевариваю мч, которые пьют пиво))) ну может меня роняли в детсве часто, но не могу я с такими быть.. он мне после первого раза пообещал что не будет пить. да и сам в принципе не любитель выпить. потом один раз обещание нарушил...ой как мне было мерзко и обидно, но я потерпела, зажала всю женскую ерунду в уголог мозга и промолчала (практически). он честно заверял, что больше не будет...
и позавчера опять((((( я морду скривила, ушла в комнату,- он ни объяснил, ни извинился, ни обнял...ведет себя так, будто я его обидела...понимает, что нашкодит и защищается таким образом...
Дикарочка
26.01.2010, 12:57
нимагу так больше...сижу жду звонка или смски...все время даю шанс - вот если повернешься, если обнимешь...или вот если напишешь "прости"...
фигня! я уже настолько раскоряченная от обиды, что тут одних объятий мало...это как постараться надо, сколько ему придется всего наобъяснять, чтоб я передумала и не хоронила наше будущее...
девочки, спасибо вам!! больше некому сказать - вобще((((((((((((
а ссора из-за пустяка.. смешно наверное всем будет, но я человек вобще не пьющий, не перевариваю мч, которые пьют пиво))) ну может меня роняли в детсве часто, но не могу я с такими быть.. он мне после первого раза пообещал что не будет пить. да и сам в принципе не любитель выпить. потом один раз обещание нарушил...ой как мне было мерзко и обидно, но я потерпела, зажала всю женскую ерунду в уголог мозга и промолчала (практически). он честно заверял, что больше не будет...
и позавчера опять((((( я морду скривила, ушла в комнату,- он ни объяснил, ни извинился, ни обнял...ведет себя так, будто я его обидела...понимает, что нашкодит и защищается таким образом...
Честно, повод пустяшный :005: Он Мужчина, не понимает, за что извиняться. В этом нет ничего претсупног. Хуже было б, если б он втихаря от тебя пил пиво, правда? Ну вот если хочется ему? :008: Мой вот обещал мне беременной бросить курить... все 9 месяцев... когда я год спустя ему напомнила, он лукаво улыбнулся и сказал: "ну не могу я.... я с 12 лет курю.". ну что нам было делать, разводиться из-за этого что ли? А обещал он это мне т.к. я беременная была и свихнулась на почве здорового образа жизни. ;) (разошлись-то мы все равно из-за курева, но более серьезного и вредного)
А потом ты уже просто себя накрутила, причем профессионально, опытно уже;) Перестань. Проблема не стОит выеденного яйца. ПомирИтесь, и поговорите спокойно. И увидишь: если ты ему спокойно объяснишь всё так, как нам здесь - он поймет и очень постарается впредь не доводить тебя этим до слез! :flower: Еще и веник наверняка притащит!
А то что не пожалел.... может он действительно не может видеть женские слезы. Сразу наверно готов пойти на уступки, на которые при трезвом раскладе не пойдет. Вот и не поворачивался к тебе, хотя не спал - переживал тоже наверняка! :love:
Послушай MC Clever "Люблю": "...Еще помиритесь и будете смеяться над тем, как чуть не разлучились..."
япономаша
26.01.2010, 13:00
Честно, повод пустяшный :005: Он Мужчина, не понимает, за что извиняться. В этом нет ничего претсупног. Хуже было б, если б он втихаря от тебя пил пиво, правда? Ну вот если хочется ему? :008: Мой вот обещал мне беременной бросить курить... все 9 месяцев... когда я год спустя ему напомнила, он лукаво улыбнулся и сказал: "ну не могу я.... я с 12 лет курю.". ну что нам было делать, разводиться из-за этого что ли? А обещал он это мне т.к. я беременная была и свихнулась на почве здорового образа жизни. ;) (разошлись-то мы все равно из-за курева, но более серьезного и вредного)
А потом ты уже просто себя накрутила, причем профессионально, опытно уже;) Перестань. Проблема не стОит выеденного яйца. ПомирИтесь, и поговорите спокойно. И увидишь: если ты ему спокойно объяснишь всё так, как нам здесь - он поймет и очень постарается впредь не доводить тебя этим до слез! :flower: Еще и веник наверняка притащит!
А то что не пожалел.... может он действительно не может видеть женские слезы. Сразу наверно готов пойти на уступки, на которые при трезвом раскладе не пойдет. Вот и не поворачивался к тебе, хотя не спал - переживал тоже наверняка! :love:
Послушай MC Clever "Люблю": "...Еще помиритесь и будете смеяться над тем, как чуть не разлучились..."
Спасибо, послушаю..
но мир в его руках, а я еще подумаю(((( ибо ну очень неприятно, когда ты в слезах и соплях, а это бревно лежит и слушает...
просто у меня первый муж - с закидонами, но жалел меня всегда, ни давал ни слезинки уронить...берег, холил и лелеял в этом плане..
думаешь, он впредь постарается не доводить меня до слез, если я ему все объясню?? да ни фига..столько раз уже наступала на эти грабли((((((
у мужиков это закономерность: сначала быть хорошими, а потом выражать протест против необходимости под тебя прогибаться. Хотя банка пива - не повод для расстройства.
У меня вот деть приболел: звоню б. свекрови (живет рядом). Прошу раз в сто лет посидеть с дочкой 1.5-2 часа, так как мне самой к врачу надо (и не перенести особо визит). Так она мне отвечает: у меня зааавтра бесплааатный билет в"Мюзиик-хооол". Сейчас , мол, поедет и его возьмет ... Дозвонилась БМ и впервые попросила его пораньше уйти с работы, чтобы посидел с ней. Согласился!!!
В кустах
26.01.2010, 13:12
фигня! я уже настолько раскоряченная от обиды, что тут одних объятий мало... ох как Вы себя накрутили :) это всё внутренние монологи, я верно понимаю?
это как постараться надо, сколько ему придется всего наобъяснять, чтоб я передумала и не хоронила наше будущее....угу, придется :)А как иначе, мысли читать мало кто умеет ;)
ИМХО, всегда лучше обсуждать все по максимуму заранее...чтобы потом не было неприятного удивления, что мысленные ожидания не оправдались.
совет вас да любовь :flower::love:
Спасибо, послушаю..
но мир в его руках, а я еще подумаю(((( ибо ну очень неприятно, когда ты в слезах и соплях, а это бревно лежит и слушает...
просто у меня первый муж - с закидонами, но жалел меня всегда, ни давал ни слезинки уронить...берег, холил и лелеял в этом плане..
думаешь, он впредь постарается не доводить меня до слез, если я ему все объясню?? да ни фига..столько раз уже наступала на эти грабли((((((
ааааа! :041:
ну помиритесь вы с ним, ну зачем так... из-за ерунды. :(
Когда мужчина теряется, не знает, как помочь плачущей женщине, потому что ему ее просто жалко сильно - он начинает злиться на плачущую. Как-то так. Ну не умеет он жалеть и успокаивать, так есть же много плюсов, перечеркивающих этот недостаток :support::support::support:
япономаша
26.01.2010, 13:17
у мужиков это закономерность: сначала быть хорошими, а потом выражать протест против необходимости под тебя прогибаться. Хотя банка пива - не повод для расстройства.
У меня вот деть приболел: звоню б. свекрови (живет рядом). Прошу раз в сто лет посидеть с дочкой 1.5-2 часа, так как мне самой к врачу надо (и не перенести особо визит). Так она мне отвечает: у меня зааавтра бесплааатный билет в"Мюзиик-хооол". Сейчас , мол, поедет и его возьмет ... Дозвонилась БМ и впервые попросила его пораньше уйти с работы, чтобы посидел с ней. Согласился!!!
молодец БМ)))
Девы, я и так могу понять, что банка пива - это ерунда...просто поведение его меня убило((((
ох как Вы себя накрутили :) это всё внутренние монологи, я верно понимаю?
угу, придется :)А как иначе, мысли читать мало кто умеет ;)
ИМХО, всегда лучше обсуждать все по максимуму заранее...чтобы потом не было неприятного удивления, что мысленные ожидания не оправдались.
совет вас да любовь :flower::love:
монологи внутренние конечно, но уже с ним обговорено все, он меня уже прекрасно знает..знает, что когда я начинаю страдать и накручивать - меня стоит только крепко обнять - больше мне дуре-бабе ничего не надо... а поговорить о причинах и поводах для ссоры я могу потоооом и спокойненько((((
а уж ежели лежал и слушал, как я плачу и накручиваю себя - тогда думаю сам понимает. что Маша уже усе:015:
страдаю, скучаю жуть, но если каждый раз самой идти навстречу, когда человек реально неправ,- тогда он поймет - лафа! и будет с радостью все повторять..не думая о том, что кому-то от его поведения плохо((((
В кустах
26.01.2010, 13:21
н смешно наверное всем будет, но я человек вобще не пьющий, не перевариваю мч, которые пьют пиво)))
выглядит так, что Вы задумали изменить взрослого человека :008::)
т.е. Вы с Вашей позицией (которая кстати, совсем не нелепая:flower: ) сознательно выбрали из массы окружающих мужчин именно его, зная, что он пьет пиво.
И став его ГЖ, намерены искоренить в нем эту страстишку.
Верно я понимаю? :019:
а уж ежели лежал и слушал, как я плачу и накручиваю себя - тогда думаю сам понимает. что Маша уже усе:015: ну откуда мы можем знать, что у НИХ в голове?
может, на него женские слезы действуют так, что он пугается и теряется?
или наоборот, уверен, что тетки льют слезы по малейшему поводу?
или полагает ,что Вы манипулируете им, используя слезы (а вдруг у него уже была девушка с такими приемчиками?)
Сами понимаете, сколько версий...:001::) в чужую голову не влезешь...и не предугадать все реакции.
П.С. так мы не поняли, Вы рады, что Ваш ГМ не похож на Вашего БМ? ;)
япономаша
26.01.2010, 13:28
ааааа! :041:
ну помиритесь вы с ним, ну зачем так... из-за ерунды. :(
Когда мужчина теряется, не знает, как помочь плачущей женщине, потому что ему ее просто жалко сильно - он начинает злиться на плачущую. Как-то так. Ну не умеет он жалеть и успокаивать, так есть же много плюсов, перечеркивающих этот недостаток :support::support::support:
*Маша опять расстроилась и грозится затопить офис*
:010:
выглядит так, что Вы задумали изменить взрослого человека :008::)
т.е. Вы с Вашей позицией (которая кстати, совсем не нелепая:flower: ) сознательно выбрали из массы окружающих мужчин именно его, зная, что он пьет пиво.
И став его ГЖ, намерены искоренить в нем эту страстишку.
Верно я понимаю? :019:
Ээээ, спасибо за ненелепость, это бодрит:flower:
Дело в том, что "выбирала"-то я грешным делом понимаючи, что таких страстишек у него нет, кончились по буйной молодости. и это действительно так. и редко, хотя бы раз в полгода-год - это несмертельно... я наверное динозавр, но для меня болезненно, хотя и терпимо - при должном обращении со мной в ентом момент как с хрупкой, ранимой и нервной девчонкой...
:(и не собираюсь я это искоренять, просто противно...зачем сам давал обещания, что мол больше не буду...за язык никто не тянул..но раз обещаешь, будь мужиком - крепись...
япономаша
26.01.2010, 13:33
ну откуда мы можем знать, что у НИХ в голове?
может, на него женские слезы действуют так, что он пугается и теряется?
или наоборот, уверен, что тетки льют слезы по малейшему поводу?
или полагает ,что Вы манипулируете им, используя слезы (а вдруг у него уже была девушка с такими приемчиками?)
Сами понимаете, сколько версий...:001::) в чужую голову не влезешь...и не предугадать все реакции.
П.С. так мы не поняли, Вы рады, что Ваш ГМ не похож на Вашего БМ? ;)
Мысель трезвая, да..но ведь мы с ним это уже обсуждали)) я ж без сюрпризов..говорила, что плачу когда очень больно, что в такой момент мне так не хватает твоих теплых сильных рук и т.д....да и хотя бы просто надо со мной поговорить...объяснить, наехать - лишь бы движение было, а не мертвая тишина *опять плакаю*
ЗЫ. мой ГМ самый лучший в мире ГМ, БМ с ним и рядом не стоял...но вот если петру ивановчу бы нос сергея палыча...хм, точнее, если взять у БМ его нежность и понимание к плачущей жене,- да и приложить к ГМ...то тогда за моего БМ никто замуж не выйдет..а я буду счастлива и нарожаю ГМ еще 2х детей))))
В кустах
26.01.2010, 13:45
мой ГМ самый лучший в мире ГМ,вооот, позитивнее, позитивнее :080::love:
Дикарочка
26.01.2010, 13:48
Спасибо, послушаю..
А зачем ты его сравниваешь с БМ????????? Все люди разные.;)
Уверена, что постарается!!!:support:
Дикарочка
26.01.2010, 13:52
Спасибо, послушаю..
молодец БМ)))
Девы, я и так могу понять, что банка пива - это ерунда...просто поведение его меня убило((((
монологи внутренние конечно, но уже с ним обговорено все, он меня уже прекрасно знает..знает, что когда я начинаю страдать и накручивать - меня стоит только крепко обнять - больше мне дуре-бабе ничего не надо... а поговорить о причинах и поводах для ссоры я могу потоооом и спокойненько((((
а уж ежели лежал и слушал, как я плачу и накручиваю себя - тогда думаю сам понимает. что Маша уже усе:015:
страдаю, скучаю жуть, но если каждый раз самой идти навстречу, когда человек реально неправ,- тогда он поймет - лафа! и будет с радостью все повторять..не думая о том, что кому-то от его поведения плохо((((
Согласна с тем, что ты просто настойчиво пытаешься его переделать. Зачем?
И почему ты так уверена, что он тебя уже прекрасно знает???? ты его знаешь, ты уверена??? ;) Бывает люди по 3-5-7... лет вместе и все равно умудряются преподносить партнеру сюрпризы в поведении :008: А вы вместе всего ничего. Плюс ты постоянно подсознательно сравниваешь его с БМ. Не губи сама всё на корню!!!!!:support:
япономаша
26.01.2010, 13:54
Да не сравниваю я совсем...как можно такое сравнивать О_о
просто я к тому написала, что до ГМ привыкла совсем к другому отношению к слезам жены, а тут такооооое((((
РататулЯ
26.01.2010, 13:57
многие мужчины боятся женских слез и не знают как на них реагировать... а в ссоре-то кто был виновать? может, себя чувствовал обиженным и ждал от Вас поддержки? а может, спать хотел очень сильно?...
вы помирились?
Дикарочка
26.01.2010, 14:01
Гы )) купила впервые за год Cosmo ))) И там как раз есть слова про мужчин, и про их обещания. Ну дают они обещания и что? Ну не замейчайте вы их маленьких промахов и они будут вам еще более благодарны и стараться еще больше.
япономаша
26.01.2010, 14:01
многие мужчины боятся женских слез и не знают как на них реагировать... а в ссоре-то кто был виновать? может, себя чувствовал обиженным и ждал от Вас поддержки? а может, спать хотел очень сильно?...
вы помирились?
:041:неа
а виноват был Он:ded: но не из-за пива, а патамучто дурак потому что не извинился и вел себя нагло(((((
япономаша
26.01.2010, 14:02
Гы )) купила впервые за год Cosmo ))) И там как раз есть слова про мужчин, и про их обещания. Ну дают они обещания и что? Ну не замейчайте вы их маленьких промахов и они будут вам еще более благодарны и стараться еще больше.
ага. а если мы тоже будем манкировать этим? мир рухнет:010:
япономаша не надо требовать от мужчины обещаний которые он не может выполнить. Зачем? Он алкоголик, предрасположен или 2-3 бутылки пива за вечер это для него норма?
Сейчас вы просто этого не замечаете. Но обратите внимание все в топе пишут что вы загнали себя в дурацкую ситуацию и не хотите идти на компромисс. Обида, детская обида. Сделайте шаг на встречу, когда плохо вам скажите своему мужчине дословно что ему надо сделать. И если вам дороги эти отношения - стройте их, но не надо строить мужчину. Он не должен оправдывать все ваши ожидания.
япономаша
26.01.2010, 15:50
япономаша Вы его любите?
в состоянии обиды на такие вопросы отвечать не способно, тем более, что обида затяжная(((
япономаша не надо требовать от мужчины обещаний которые он не может выполнить. Зачем? Он алкоголик, предрасположен или 2-3 бутылки пива за вечер это для него норма?
Сейчас вы просто этого не замечаете. Но обратите внимание все в топе пишут что вы загнали себя в дурацкую ситуацию и не хотите идти на компромисс. Обида, детская обида. Сделайте шаг на встречу, когда плохо вам скажите своему мужчине дословно что ему надо сделать. И если вам дороги эти отношения - стройте их, но не надо строить мужчину. Он не должен оправдывать все ваши ожидания.
Фрося, а шаг навстречу по вашему - это что? носить раз в полгода ему пива? или цветы ему сегодня подарить?
я ничего ему плохого не сделала, не обидела никак - на какую встречу идти?
= за неимением вины - в чем извиняться?
Дикарочка
26.01.2010, 15:51
что ни слово - то правда! Четко и ясно!
Респект!
Я щас достала с загашников альбом J Lo "This is me... then" :008: такой клевенький!!!! Я вообще ее люблю, а этот альбом так вообще для меня балдежный! Там и ритмичные песенки, и романтишные... :love: Одна "Dear Ben" чего стоит! Сразу чувствуется - написана была и спета от сердца :love:
Фрося, а шаг навстречу по вашему - это что? носить раз в полгода ему пива? или цветы ему сегодня подарить?
я ничего ему плохого не сделала, не обидела никак - на какую встречу идти?
= за неимением вины - в чем извиняться?
Главная ошибка вы потребовали невыполнимое обещание. Это раз. Как исправить. Звоните и говорите, извини я заставила дать тебя невыполнимое обещание. Давай обговорим это на будущее, тк меня это растраивает (Это при условии что нет привычки выпить 2-3 бутылки вечерком)
Два. Каким образом вы получали нежность, утешение, объятия у БМ? Слезами? А ГМ как и когда проявляет свою нежность, заботу, объятия?
К чему я это. Не пытаетесь ли вы перенести способ привлечения внимания с БМ на нынешние отношения.
япономаша
26.01.2010, 16:14
Главная ошибка вы потребовали невыполнимое обещание. Это раз. Как исправить. Звоните и говорите, извини я заставила дать тебя невыполнимое обещание. Давай обговорим это на будущее, тк меня это растраивает (Это при условии что нет привычки выпить 2-3 бутылки вечерком)
Два. Каким образом вы получали нежность, утешение, объятия у БМ? Слезами? А ГМ как и когда проявляет свою нежность, заботу, объятия?
К чему я это. Не пытаетесь ли вы перенести способ привлечения внимания с БМ на нынешние отношения.
первое. обещания не пить я не просила давать..говорю же сам решил мне его дать, когда увидел, как я расстроилась во второй раз. (этот раз - третий. за год совместной жизни = не алкаш, пил всего 3 раза))
второе.поэтому шаг навстречу ввиде "извини, что заставила тебя дать мне такое обещание" не покатит..и не просила я, и не в этом проблема. не в том, что выпил, а в том, как вел себя после того как пришел домой (с вызовом и нагло((((
три. слез у меня было примерно столько же, сколько ГМ пил пиво, я этим не манипулирую, чтобы сознательно вызвать нежность. просто когда я уже по факту из-за него плачу - поражает то, что человек "в окопе".
четыре. БМ меня просто в этом смысле разбаловал, да и предыдущие молчелы - если женщина плачет,- надо ее защитить, даже если защищать придется от себя... повторю, это не значит, что я этим пользовалась.
ЗЫ. ну вот я отчиталась, а на вопрос Фроси, как любимый проявляет свою нежность ко мне,- поняла что никак:041: и цветов давно не дарил, и встречать-провожать больше не выходит, и вобще жизнь отстой:0009::0009:
Комок меха
26.01.2010, 16:32
ЗЫ. ну вот я отчиталась, а на вопрос Фроси, как любимый проявляет свою нежность ко мне,- поняла что никак:041: и цветов давно не дарил, и встречать-провожать больше не выходит, и вобще жизнь отстой:0009::0009:
:005:
ну я бы тоже обиделась не важно какая причина,я значит рыдаю,а ему пофиг спит:073:
про пиво ничего не поняла.........оно вам в принципе не нравится или как:009:?
жизнь не отстой:ded:
вобще жизнь отстой
ну, это неправда:flower:
а в том, как вел себя после того как пришел домой (с вызовом и нагло((((
скорее всего из-за того что он знал что за этим последует:(
если женщина плачет,- надо ее защитить, даже если защищать придется от себя... повторю, это не значит, что я этим пользовалась.
вы можете этим и не манипулировать сознательно, но модель поведения уже у вас в голове отложилась.
и цветов давно не дарил, и встречать-провожать больше не выходит
если есть время почитайте книгу в инете "5 языков любви". Муторная для меня тк автор американец, да и основную мысль можно изложить в 10 предложениях, но есть над чем подумать.
япономаша
26.01.2010, 16:39
:005:
ну я бы тоже обиделась не важно какая причина,я значит рыдаю,а ему пофиг спит:073:
про пиво ничего не поняла.........оно вам в принципе не нравится или как:009:?
жизнь не отстой:ded:
спасибо большое человеческое...
девчонки, я конечно может и передергиваю, но неужели вас всех не бесило, что вы плачете, а ваш например БМ плевать на вашу исреннюю боль хотел???
пиво сама не пью, не приемлю своих вторых половинок, пьющих пиво. точнее не приемлила, но года пол назад, после ссоры из-за него с ГМ - стала к этому чуть проще относиться, а он одновременно дал Сам:ded: обещание не пить его вобще... чтоб не делать тебе больно, дорогая..
а вчера видимо постоял-подумал - пиво-жена, и решил, что можно сделать выбор в пользу пива..
Да все нормально, в конце концов, почему мы не можем быть слабыми, лучше уж поплакать, чем в себе обиду носить. По крайней мере будет знать, что Вас это очень обижает.
япономаша
26.01.2010, 16:44
почитаю, спасибо!
!!!СВОБОДА!!!
26.01.2010, 16:46
если есть время почитайте книгу в инете "5 языков любви". Муторная для меня тк автор американец, да и основную мысль можно изложить в 10 предложениях, но есть над чем подумать.[/QUOTE]
очень познавательная книжка,особенно для будущих отношений:) для себя я сделала некоторые выводы,поэтому и простила БМ ,стало намного легче от понимания того,что мы просто не смогли найти нужное решение.И мысли больше не посещают "что я какая-то не такая",все со мной в порядке ,просто мы оказались не мудрыми и не смогли спасти брак,а если кто-то из нас постарался..... иногда такая литература помогает пересмотреть отношение к ситуации.И ГЛАВНОЕ НЕ ГОРЯЧИТЕСЬ,у всех бывают периоды кризиса.
Дикарочка
26.01.2010, 17:10
Ну цветов некоторые мужчины вообще принципиально не дарят (у меня есть знакомый, который жену обожает, а за 16 лет совместнйо жизни дарил ей максимум 5 раз цветы)... По этому критерию нельзя судить.
Встречать-провожать - это надо обсудить в целях собсснойбезопасности (если вы поздно к примеру возвращаетесь). А если так просто... каждому своё. Я вот сейчас предпочитаю, чтоб мой МЧ меня не всегда встречал. Ему поэтому стало даж интересно, почему ;)
Жизнь прекрасна!!!
Я тут под RHCP вчера рисовать вздумала...
http://pics.livejournal.com/ollyan/pic/0006th5p/s640x480
А с утра посмотрела и испугалась, что не порали мне к психиатру. Потом картинку психологи онлайн посмотрели и сказали, что...
Цвета светлые, острых углов не много... Ты нарисовала свой стресс, продолжай его "вырисовывать", это хорошо и правильно!
настораживало бы, если бы ты рисовала острые углы и темных тонах.. а так - стресс он и есть стресс. Поиск гармонии с миром, новой себя - тоже в наличии. Цвета позитивные - это хорошо! То, что все это вокруг твоей семьи ( лодочка) это тоже хорошо видно. Но в целом,Оль, ничего криминального! Рисуй, это тоже терапия! и хорошая терапия!
Бушующее море и маленькая лодочка, но ничего, скоро солнце наступит. Жизнь прекрасна и удивительна!
япономаша
26.01.2010, 17:52
очень познавательная книжка,особенно для будущих отношений:) для себя я сделала некоторые выводы,поэтому и простила БМ ,стало намного легче от понимания того,что мы просто не смогли найти нужное решение.И мысли больше не посещают "что я какая-то не такая",все со мной в порядке ,просто мы оказались не мудрыми и не смогли спасти брак,а если кто-то из нас постарался..... иногда такая литература помогает пересмотреть отношение к ситуации.И ГЛАВНОЕ НЕ ГОРЯЧИТЕСЬ,у всех бывают периоды кризиса.
Спасибо! надо мне тоже что-то стараться делать))))
Ну цветов некоторые мужчины вообще принципиально не дарят (у меня есть знакомый, который жену обожает, а за 16 лет совместнйо жизни дарил ей максимум 5 раз цветы)... По этому критерию нельзя судить.
Встречать-провожать - это надо обсудить в целях собсснойбезопасности (если вы поздно к примеру возвращаетесь). А если так просто... каждому своё. Я вот сейчас предпочитаю, чтоб мой МЧ меня не всегда встречал. Ему поэтому стало даж интересно, почему ;)
интересно, эт почему же, Дикарочка?
япономаша
26.01.2010, 17:53
Ollyan, рисунок супер))) и на месте психологов я б вам сказала то же самое (со стороны легко судить:)))
РататулЯ
26.01.2010, 18:02
Для оптимизьму (извините, если боян)
Правила общения с мужчинами - их точка зрения:
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из «Ну, погоди!», где свинья в четырёх бюстгалтерах надувает резинового зайца.
2. Если ты что-нибудь хочешь спросить, вполне достаточно об этом сказать. Пойми, наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намёков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
3. Если ты задаёшь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочитала бы не слышать.
4. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею в виду ничего иного. Это не упрёк, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрёкам.
5. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 95, 5 % своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
6. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие моменты. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
8. Ходить по магазинам – никакое не удовольствие, и мне это никогда не станет нравиться!
9. Если мы куда-нибудь идём, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить – это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством моей любви к тебе.
11. У большинства мужчин три пары обуви. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
12. Простых ответов вроде «да» или «нет» вполне достаточно, независимо от вопроса.
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе, как твои подруги.
14. Головная боль, которая длится 8 недель, – это не головная боль. Иди к врачу!
15. Если я сказал что-нибудь, что можно воспринимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел в виду другой!
16. Все мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик – это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь «ничего», я тебе верю и буду вести себя так, будто все в полном порядке!
20. Не спрашивай: «Я тебе нравлюсь?» Будь уверена, меня бы здесь давно бы не было, если бы это было не так.
РататулЯ
26.01.2010, 18:09
:041:неа
а виноват был Он:ded: но не из-за пива, а патамучто дурак потому что не извинился и вел себя нагло(((((
ну я надеюсь, таки помиритесь :008:
сама не умею ссориться долго - пронесусь ураганом, сметая всё на своем пути, расставляя все точки над i, а потом снова белая и пушистая :017:
может, он вел ся нагло, п.что пЫва выпил? :073:
ваще я тоже сторонница того, чтобы "поговорить об этом" с мужчиной, не надо копить обиды, обвинять, а просто сказать, ЧТО не нравится...
япономаша
26.01.2010, 18:25
ну я надеюсь, таки помиритесь :008:
сама не умею ссориться долго - пронесусь ураганом, сметая всё на своем пути, расставляя все точки над i, а потом снова белая и пушистая :017:
может, он вел ся нагло, п.что пЫва выпил? :073:
ваще я тоже сторонница того, чтобы "поговорить об этом" с мужчиной, не надо копить обиды, обвинять, а просто сказать, ЧТО не нравится...
я тоже ураган, но быстро-быстро отхожу))
не, почему себя вел нагло, мне до сих пор не понять:065: когда пыталась поговорить и что-нибудь разъяснить, меня грубо заткнули, а когда я начала лить в подушку слезы,- еще и молча слушали мои ыыы и аааа((((
япономаша
26.01.2010, 18:26
Кстати, это читала недавно в курилке:))
Дикарочка
26.01.2010, 18:48
интересно, эт почему же, Дикарочка?
Ну во-первых я хочу завершить отношения.
Во-вторых, ... ну неужели непонятно? :073:
Дикарочка
26.01.2010, 18:51
Оllyan, рисунок офигенный!!! говорю как человек потративший 3 года своей жизни на художественную школу!!!!
не, почему себя вел нагло, мне до сих пор не понять когда пыталась поговорить и что-нибудь разъяснить, меня грубо заткнули, а когда я начала лить в подушку слезы,- еще и молча слушали мои ыыы и аааа((((
(шепотом)не выясняют ничего с человеком в нетрезвом состоянии:ded:
ollyan класс:flower:позитивно!! я вот постоянно ловлю себя когда руки ничем не заняты рисую только прямые углы и линии, узоры угловатые((((
япономаша
26.01.2010, 19:10
Ну во-первых я хочу завершить отношения.
Во-вторых, ... ну неужели непонятно? :073:
Хе-хе:065:
(шепотом)не выясняют ничего с человеком в нетрезвом состоянии:ded:
ну не был он пьяным от банки пива...и попытка выяснить была на след. день(((
Оllyan, рисунок офигенный!!! говорю как человек потративший 3 года своей жизни на художественную школу!!!!
Я после художки (4 года) вообще перестала рисовать.
ага, только лучше его сначала подготовить к разговору, накормить, дать отдохнуть после работы, ну и потом разговоры разговаривать, тока без наездов. Я помню, я себе че то накручу дома, сидючи с ребенком, а он с работы приходит и я с порога :wife: Эх глЮпая была.
Спасибо, девочки, за лестные отзывы о моих каракулях. Я 10 лет назад не плохо рисовала простым карандашом и сепией, но... мой БМ, тогда ГМ, скажем так... был не в восторге от ассоциативных рисунков. Он сказал, что если рисуешь любовь - рисуй сердце со стрелой, а не каракули. Так я отложила карандаш. ))) А зря. Веть рисовать для себя - это так здорово!!! Я только сейчас поняла, насколько зависела от его мнения о себе и своих увлечениях.
Вчера наслушалась альтернативного рока типа Muse и Full out boy Ощущения супер!!!! Отвлекаюсь от того, что БМ никак не дойдет в ПИБ за паспортом на квартиру, которую обещал переписать на детей.
В кустах
26.01.2010, 22:56
не, почему себя вел нагло, мне до сих пор не понять:065: когда пыталась поговорить и что-нибудь разъяснить, меня грубо заткнули, а когда я начала лить в подушку слезы,- еще и молча слушали мои ыыы и аааа((((
нууу...:005: может, у него свои трудности, раз махнул рукой на обещание и третий раз за год (!) осмелился испить пивка...и при этом неласково себя вел :005:
Вы не спрашивали, как у него дела , все ли как всегда?
япономаша
26.01.2010, 23:14
ага, только лучше его сначала подготовить к разговору, накормить, дать отдохнуть после работы, ну и потом разговоры разговаривать, тока без наездов. Я помню, я себе че то накручу дома, сидючи с ребенком, а он с работы приходит и я с порога :wife: Эх глЮпая была.
эх, видимо я после первого брака не поумнела, и после второго:010:
нууу...:005: может, у него свои трудности, раз махнул рукой на обещание и третий раз за год (!) осмелился испить пивка...и при этом неласково себя вел :005:
Вы не спрашивали, как у него дела , все ли как всегда?
спрашивала - все нормуль, улыбалсо даже))
а вобще я с ним не разговариваю после этой ужасной унизительной ночи...
* * *
Стало зрение сердца
Острее,
Если сердце прошло
Через ад...
Дорогие,
Миритесь быстрее-
Не существенно,
Кто виноват.
Я прошу вас,
Давайте не будем
Рвать мосты за собой
Сгоряча...
Почему это
Близкие люди
Рубят прямо по душам
Сплеча?
Я прошу вас,
Поймите быстрее-
В битве душ
Победителей нет.
Стало зрение сердца
Острее
После всех испытаний
И бед.
Счастья Вам, надеюсь, все будет хорошо :flower::flower::flower:
Девочки,хочу вам написать,что значит совершенная любовь по слову апостола Павла(возможно многие слышали или читали)
Любовь долготерпит,милосердствует,любовь не завидует,любовь не превозносится,не гордится,не бесчинствует,не ищет своего,не раздражается,не мыслит зла,не радуется неправде,а сорадуется истине;все покрывает,всему верит,всего надеется,все переносит.Любовь никогда не перестает.
Любовь никогда не перестает
:001:
Последнее радует... значит она впереди
япономаша
27.01.2010, 12:48
Ясочка,:flower:
у нас все также плохо...ни звука:(
но завтра годовщина,я уже отменила все подарки и сюрпризы ему, настроение поганое и хочется мира, тепла, любви и жвачки))) подожду еще денек...
В кустах
27.01.2010, 12:59
у нас все также плохо...ни звука:(
но завтра годовщина,я уже отменила все подарки и сюрпризы ему, настроение поганое и хочется мира, тепла, любви и жвачки))) подожду еще денек...назло маме отморожу уши (с)
сорри :)
япономаша
27.01.2010, 13:02
назло маме отморожу уши (с)
сорри :)
именно:080::080:
В кустах
27.01.2010, 13:07
как Вам удается сохранять полный игнор, проживая вместе?:073:
япономаша
27.01.2010, 17:11
как Вам удается сохранять полный игнор, проживая вместе?:073:
ну полный не получается...
а получается сохранять, ибо я прихожу с работы около 10 вечера и спать почти сразу ложусь, а он за компом полночи..
Он тоже молчит? Мдя.
да, он молчит, видимо тоже на зло уши морозит...
надоела уже эта муть...
надо как-то с достоинством помириться, штоб и его не унизить, и самой тоже...не клянчить о мире во всем мире...
РататулЯ
27.01.2010, 17:51
да, он молчит, видимо тоже на зло уши морозит....
"высокие отношения" ;)
ну найдите уже какой-нибудь повод для помириццо...
я б не шмогла так долго как с соседом... устроила бы скандал из серии "и не смей на меня молчать" :wife: в процессе скандала высказала бы свои фе и помирилась бы :065: гыы наверно
Япономаша, в жизни бывает всякое. Порой думаешь, что БМ - жуть полная, а тут за 7 лет после развода понимаешь, что далеко не самый худший вариант. Это потом в мелочах понимаешь, когда другие мужчины ждут от тебя знания, куда они девают свою одежду, стирать ее и прочее, когда видишь как некоторые м. плятят более чем символичные алименты или попросту забывают о детях ... а уж ожидать, что новый м. будет также заботиться о Вас,как кто-то в прошлом - вообще из области фантастики. Бывают, правда, случаи, когда , действительно, пора расходиться ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.