PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Yаn@
06.03.2010, 17:04
жаль:( ну тогда посылайте мысленно перед зеркалом каждый день(я не шучу).а потом перейдет в привычку и так пошлете(это я тоже не шучу).вы умница,у вас есть ребенок и это главное.а где он живет и с кем?в чем причина разрыва?вы может писали ,да я пропустила,уж простите:008:
Год назад начал, когда ребёнку было 3 месяца. Я только в апреле узнала. С горем пополам остался. Всё забыли. И вот сейчас узнаю, что с середины января опять. Типа мучался весь год :( Там её своя квартира, ей 22 всего и всё шоколадно. Если тогда не решился, смелости не хватило всё бросить и уйти, то сейчас хватило...

Yаn@
06.03.2010, 17:12
Чем дольше будет сидеть на двух стульях при условии проживания отдельно от семьи, тем меньше вероятность возвращения блудного папы. Это срабатывает только если муж не ушел. Ночная кукушка, она дневную перекукует.

Сейчас самый ияжелый период. Я прям так сочувствую тебе сильно, какой ужас переживаешь, но он пройдет, все мы прошли через это. Ты еще не понимаешь одной вещи - вы все втроем сидите в огромной луже г..., но! ты в любой момент можешь выйти оттуда, отряхнуться, и пойти дальше с гордо поднятой головой и сознанием, что твоя совесть чиста (поверь, это немаловажно!) и ты сделала ВСЕ для сохранения семьи. А они всю совместную жизнь обречены в этом г... плавать. Потому и не выдерживают многие такие пары и распадаются, все таки отношения, постоенные на обломках чьей-то семьи крайне тяжело сохранять.
А еще, подумай - какое бы решение он сейчас не принял, это в любом случае будет "ошибкой всей его жизни":)), может, лучше пусть этой ошибкой окажется "нимфа"? :) Глазки-то у него в любом случае откроются.

Сильно...

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 17:14
Год назад начал, когда ребёнку было 3 месяца. Я только в апреле узнала. С горем пополам остался. Всё забыли. И вот сейчас узнаю, что с середины января опять. Типа мучался весь год :( Там её своя квартира, ей 22 всего и всё шоколадно. Если тогда не решился, смелости не хватило всё бросить и уйти, то сейчас хватило...
ясно,такая же история как у меня(только та на 7 лет старше).Значит чему быть .того не миновать.Все проходит и ваша боль пройдет.Мы пол года не живем и вот развелись.Эмоций нет.А как я его любила,даже не верится.И у вас все придет в норму:flower::flower::flower:
я не жалею.что много плакала,зато потом легче становилось и постепенно зажило.

Дикарочка
06.03.2010, 17:14
ой читаю я, девочки, Пингву и думаю - больно ей.... Вот только надо взять все свои сопли в кулак и выбросить, в его же сторону одним комком!!!!! Пусть умоется!!!!!! А у Пингвишки пусть начнется радужная и совсем другая жизнь, где места этому подонку не будет, а будет только заботливому и любящему, честному мужчине!!!!
Пингва, возьми себя в руки, НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне говорили все те же самые слова, не поверишь, и сейчас говорят подруги! И ведьтак оно и есть! Попробуй посмотреть под другим углом на ситуацию: у ТЕБЯ осталось дитё, у ТЕБЯ свобода теперь, в т.ч. свобода выбора )))) А он пусть с мелкой про телочкой сидит нянчится, все сначала начинает. Поверь - через пару лет завоет и вернуться попытается к своей красавице-умнице-независимой и гордой БЫВШЕЙ женушке!!!! Вот только он тебе уже не нужен будет! :))

PS Кстати, что там с Египтом? ;) купальник уже купила новый? ;)

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 17:18
Ты знаешь я чувствую,что БМ жалеет о том,что так произошло и если бы не их ребенок,то... Но мне уже ничего не надо:)) и у тебя будет такое чувство ,когда ....
А на счет Г...а это в точку.я своему так говорила после суда.что я то отмылась.а они еще захлебнутся:))

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 17:21
Дикарочка,во можешь в меня кинуть чем -нибудь) ,но мне с самого начала как тебя читаю кажется.что погуляете,погуляете вы с супругом и сойдетесь,хоть убей)

Yаn@
06.03.2010, 17:23
ой читаю я, девочки, Пингву и думаю - больно ей.... Вот только надо взять все свои сопли в кулак и выбросить, в его же сторону одним комком!!!!! Пусть умоется!!!!!! А у Пингвишки пусть начнется радужная и совсем другая жизнь, где места этому подонку не будет, а будет только заботливому и любящему, честному мужчине!!!!
Пингва, возьми себя в руки, НЕМЕДЛЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне говорили все те же самые слова, не поверишь, и сейчас говорят подруги! И ведьтак оно и есть! Попробуй посмотреть под другим углом на ситуацию: у ТЕБЯ осталось дитё, у ТЕБЯ свобода теперь, в т.ч. свобода выбора )))) А он пусть с мелкой про телочкой сидит нянчится, все сначала начинает. Поверь - через пару лет завоет и вернуться попытается к своей красавице-умнице-независимой и гордой БЫВШЕЙ женушке!!!! Вот только он тебе уже не нужен будет! :))

PS Кстати, что там с Египтом? ;) купальник уже купила новый? ;)
Пачпорт готов :) Точнее мелкую мне вписали. Теперь вот в Финку рванём на один день, а потом сразу и путёвку надыбаем. Мне главное до 14-го свалить. У него Д.р Надеюсь успеем.

Yаn@
06.03.2010, 17:23
Спасибо вам девочки за поддержку :):flower:

Costa Del'
06.03.2010, 17:24
ей 22 всего и всё шоколадно. Если тогда не решился, смелости не хватило всё бросить и уйти, то сейчас хватило...
:008: мне в апреле 22... но чувствую я себя как минимум 30-тилетней, исходя из своего жизненного опыта:)) и еще, для меня женатый мужчина - табу в любом возрасте... это я к тому, что не все молодые девушки такие, как эта ваша профурсетка :015:

ты в любой момент можешь выйти оттуда, отряхнуться, и пойти дальше с гордо поднятой головой и сознанием, что твоя совесть чиста (поверь, это немаловажно!) и ты сделала ВСЕ для сохранения семьи. А они всю совместную жизнь обречены в этом г... плавать. Потому и не выдерживают многие такие пары и распадаются, все таки отношения, постоенные на обломках чьей-то семьи крайне тяжело сохранять.

в цитатник на первую страницу топа эти прекрасные слова!:flower:
у меня хоть и не измена стала причиной развода, но я полностью поддерживаю это мнение

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 17:28
Пачпорт готов :) Точнее мелкую мне вписали. Теперь вот в Финку рванём на один день, а потом сразу и путёвку надыбаем. Мне главное до 14-го свалить. У него Д.р Надеюсь успеем.
Удачно отдохнуть!!!Это верный путь к свободе:))

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 17:29
ну если молодых и красивых бросают,то чего мне то говорить...

Yаn@
06.03.2010, 17:33
:008: мне в апреле 22... но чувствую я себя как минимум 30-тилетней, исходя из своего жизненного опыта:)) и еще, для меня женатый мужчина - табу в любом возрасте... это я к тому, что не все молодые девушки такие, как эта ваша профурсетка :015:

Не, я не имела в виду, что все естесственно. Но там всё фиолетово. Типа "Где вы видели кошку, котору волнует о чём пищат мыши..."....

Ясочка
06.03.2010, 17:33

Счастливого отдыха! :support::support::support:

:
у меня хоть и не измена стала причиной развода, но я полностью поддерживаю это мнение

:) Самое главное - выберешся тогда, когда сама захочешь этого. :) Ну вот возьмешь и скажешь себе "Все! Надоело! Ну, я пошла, а вы оставайтесь" :046: И ручкой помашешь на прощание :))

Yаn@
06.03.2010, 17:35
Счастливого отдыха! :support::support::support:

:) Самое главное - выберешся тогда, когда сама захочешь этого. :) Ну вот возьмешь и скажешь себе "Все! Надоело! Ну, я пошла, а вы оставайтесь" :046: И ручкой помашешь на прощание :))

Спасибо!!!

Эх, скорее бы помахать так ручкой...:091:

Ясочка
06.03.2010, 17:35

А молодые и красивые - это до скольки? :008: А то я что-то заволновалась... :))

Yаn@
06.03.2010, 17:36
Удачно отдохнуть!!!Это верный путь к свободе:))
Спасибо! С ребёнком почувствовать себя на море свободной тяжеловато :))

Costa Del'
06.03.2010, 17:52
красивые и молодые - это состояние души:008: :):flower:
и вообще, женщинам развод почти всегда идет на пользу, они расцветают, сколько раз замечала подобное:)

меня не то, чтобы бросили, меня довели до точки кипения...
хотя БМ может считает, что он меня бросил:)):)):))

Costa Del'
06.03.2010, 17:53
Нормально, загорите, накупаетесь.
Вы в Египет?
У меня родные недавно вернулись оттуда загорелые, отдохнувшие, класс.:)

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 18:03
:))думаю ты поняла,что я имела ввиду;)и раз улыбаешься значит все:support:

Yаn@
06.03.2010, 18:05
Нормально, загорите, накупаетесь.
Вы в Египет?
У меня родные недавно вернулись оттуда загорелые, отдохнувшие, класс.:)
Ага :)

:))думаю ты поняла,что я имела ввиду;)и раз улыбаешься значит все:support:
Главное смена обстановки! :)

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 18:05
да это я так о себе:004:

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 18:08
Девочки вот у меня вопрос? мой БМ меня везде с собой приглашает ,вот завтра на горнолыжку.вот ехать с ним не охота,но детям было бы полезно и его НЖ отомстить.пусть дома посидит и позавидует.но чего-то не тянет:)) наверно не умею я быть злой:))

Людмилка
06.03.2010, 18:37
Девочки вот у меня вопрос? мой БМ меня везде с собой приглашает ,вот завтра на горнолыжку.вот ехать с ним не охота,но детям было бы полезно и его НЖ отомстить.пусть дома посидит и позавидует.но чего-то не тянет:)) наверно не умею я быть злой:))ситуёвина :))
я б поехала..но ради себя и детей,а не из-за НЖ. тем более,что у вас,я так понимаю, нормальные отношения сохранились

Ясочка
06.03.2010, 18:44
Хочу, девочки, сменить фамилию ребенку на свою, но все никак не решусь. Что-то ничего вообще делать не хочетя - зарыть голову в песок, и пусть все мимо течет. :) Или еще вариант - уснуть - и проснуться уже свободной и счастливой. :))

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2010, 18:52
ситуёвина :))
я б поехала..но ради себя и детей,а не из-за НЖ. тем более,что у вас,я так понимаю, нормальные отношения сохранились
да наверно придется ехать,он детей подговорил они просят

Дикарочка
06.03.2010, 18:59
Дикарочка,во можешь в меня кинуть чем -нибудь) ,но мне с самого начала как тебя читаю кажется.что погуляете,погуляете вы с супругом и сойдетесь,хоть убей)

Так и занесу в список: "+1" :))
Ты, наверно, 25-тая, кто так считает. В основном это его подруги-друзья, которые меня любят (в отличие от его растаманской компании), но также и моя сестра, лучшая подруга, и тэдэ.
Но в моем представлении сие значит мне придется под него прогнуться. А я не хочу жить с растаманом, способным в любой момент выкинуть фиг знает что. Он неадекватный, импульсивный. Вы бы видели, как он передергивался, и поводил головой, когда сдерживал желание меня ударить, к примеру :001: А мне теперь нужен спокойный мужчина, уравновешенный за двоих, рядом :))
Так что в моем представлении "этого не может быть, потому что быть не может!" :fifa:

PS А морковка в твою сторону все равно полетела за это! :004:

+1 (Дика) :))

+1 (и снова в моем лице) :))

Хочу, девочки, сменить фамилию ребенку на свою, но все никак не решусь. Что-то ничего вообще делать не хочетя - зарыть голову в песок, и пусть все мимо течет. :) Или еще вариант - уснуть - и проснуться уже свободной и счастливой. :))

Ты в курсе что до 14 ребенковских лет это делается только с согласия отца или после лишения его родит.прав? А в 14 ребз сам волен выбрать.

Пингва, счастливого вам отдыха!!!!!

ситуёвина :))

+1 :)):fifa:

Ясочка
06.03.2010, 19:11
Написала сообщение, удалила цитату - получилась каша, начала редактировать и совсем удалила. Старею! :))

Дикарочка, если папа не согласен, можно через органы опеки и суд - типа для адекватного морального состояния ребенка, чтобы не истязать его нервную систему вопросами, почему у нас с мамой разные фамилии :)). Правда не хочу - вроде как и не семья мы. :005:

Брюмон
06.03.2010, 20:29
Дикарочка, если папа не согласен, можно через органы опеки и суд - типа для адекватного морального состояния ребенка, чтобы не истязать его нервную систему вопросами, почему у нас с мамой разные фамилии :)). Правда не хочу - вроде как и не семья мы. :005:
а я именно поэтому оставила мужнину. мне как-то она не мешает...

Ясочка
06.03.2010, 20:33

Я изначально фамилию не меняла, теперь это было бы вообще странно :)

Брюмон
06.03.2010, 20:56
щас по ТНТ буду смотреть свои любимые Сумерки )))))))))))

Costa Del'
06.03.2010, 23:05
а у меня своя, я не собиралась менять) много геморра было бы в универе и со всякими доками, да и просто не хотелось) БМ злился тогда:)) а сын с его фамилией.
Ага :)

Главное смена обстановки! :)

Хорошо вам там отдохнуть!:flower: Чтоб приехали загорелые, отдохнувшие, посвежевшие и на позитиве:)

Девочки вот у меня вопрос? мой БМ меня везде с собой приглашает ,вот завтра на горнолыжку.вот ехать с ним не охота,но детям было бы полезно и его НЖ отомстить.пусть дома посидит и позавидует.но чего-то не тянет:)) наверно не умею я быть злой:))
Надо ехать однозначно.:)

Брюмон
06.03.2010, 23:07
а у меня своя, я не собиралась менять) много геморра было бы в универе и со всякими доками, да и просто не хотелось) БМ злился тогда:)) а сын с его фамилией.

я поставила в заяве на брак прочерк в графе фамилии, муж дописал. Семья д.б. на одной фамилии:ded: На мои слова: "а чё, у меня фамилии, что ли, нет?" - злился:065:

Брюмон
06.03.2010, 23:08

ехать, ехать!!!:)

Ясочка
07.03.2010, 00:18
Для психики опасно по соседним темам бродить. :) От кого-то мужья и к другим мужикам уходят. :001:

Евгения-spb
07.03.2010, 00:25
Поговорить, наверное, можно... только сейчас это не даст результата. Сейчас для него существует только ОНА, а жена - лишний раздражитель. Очень сильный. ИМХО, разговор должен быть только один. Иначе только оттолкнете еще дальше мужа. Я поняла, что в такой ситуации единственное, что можно сделать - отпустить... Были разговоры, пыталась "опомнить" :) его... бесполезно. Они в этот период - зомби. Жена - гадюка редкая, а ОНА - мадонна. Он сейчас жену ненавидеть будет только за то, что она ему раньше встретлась. На полном серьезе ведь считает, что счастье всей своей жизни встретил и совершил страшную ошибку, когда женился. Может и вернется, конечно, только надо быть готовой к тому, что произойти это может через несколько лет.
Точно всё пишешь!

Я изначально фамилию не меняла, теперь это было бы вообще странно :)
Я тоже не меняла. Мне вот недавно кто-то сказал, что обычно те, кто фамилию не меняют, разводятся:). А вообще сейчас всё больше и больше оставляют свои фамилии, я считаю, что это правильно

Евгения-spb
07.03.2010, 00:26
Для психики опасно по соседним темам бродить. :) От кого-то мужья и к другим мужикам уходят. :001:
Ого! Ну, всякое бывает!

Евгения-spb
07.03.2010, 00:30
Сейчас самый ияжелый период. Я прям так сочувствую тебе сильно, какой ужас переживаешь, но он пройдет, все мы прошли через это. Ты еще не понимаешь одной вещи - вы все втроем сидите в огромной луже г..., но! ты в любой момент можешь выйти оттуда, отряхнуться, и пойти дальше с гордо поднятой головой и сознанием, что твоя совесть чиста (поверь, это немаловажно!) и ты сделала ВСЕ для сохранения семьи. А они всю совместную жизнь обречены в этом г... плавать. Потому и не выдерживают многие такие пары и распадаются, все таки отношения, постоенные на обломках чьей-то семьи крайне тяжело сохранять.
А еще, подумай - какое бы решение он сейчас не принял, это в любом случае будет "ошибкой всей его жизни":)), может, лучше пусть этой ошибкой окажется "нимфа"? :) Глазки-то у него в любом случае откроются.
Вот это тоже отмечу! Ясочка - ты умничка! Так правильно пишешь! Ты не психолог?

Ясочка
07.03.2010, 00:44
Вот это тоже отмечу! Ясочка - ты умничка! Так правильно пишешь! Ты не психолог?

:) Я педиатр. :)) А когда-то хотела стать психологом. С подростками работать... Хотела помогать людям в тяжелых жизненных ситуациях. :)

Рыжуха
07.03.2010, 01:40
Оля, сынок хорошенький такой :)

Брюмон,спасибо!:flower:

Коста и тебе тоже!:0015:

Рыжуха
07.03.2010, 02:00
Девочки, мне так плохо ((((( Сколько же нужно времени чтобы понять всё окончательно?... вчера ещё доче было плохо, рвало чесь вечер. Я ему сказала, а он даже не поинтересовался позже как ребёнок. А потом и вовсе выключил телефон. Они вчера в бане развлекались, Д.р. у кого-то... Я вообще в полном ауте. настроения нет, обидно за ребёнка :( А говорит, что любит свою дочь. Ну-ну... Вообщем накрыло меня по новой (((((

Пигвишка,держись!!!
Правильно тебе девочки говорят,что только ты сама сможешь для себя решить,жить и изводить себя или выйти из этого и попытаться жить счастливо без него!
Мы разошлись с мужем 4месяца назад,:а мне иногда кажется,что прошло 4года :001: Столько я за это время всего передумала,переговорила,выплакала... :041: И могу сказать,что психологи,подруги,мама очень помогали,но только на какое-то время,а потом опять в голове начинались "гонки"(воспоминания,терзания,чувство вины в перемешку с обидой и ненавистью и т.п.) Время конечно лучший лекарь,когда это случилось и я всех спрашивала,что же мне поделать,ну когда же станет легче,то в ответ слышала,что к сожалению,кроме времени никто не в силах помочь и это так!:( Запасись терпением и силами (я всегда молю об этом Бога).А еще мне на самом деле очень помогло то,что мы почти месяц совсем не общаемся,совсем! Я стала замечать,что уже не думаю обо всем этом 24 часа,что не просыпаюсь и не засыпаю с мыслями о нем,что стала больше заниматься с ребенком,чаще улыбаться и радоваться,меня перестало интересовать как он,что он и почему!Мне на самом деле очень нужен этот тайм-аут.Я успокоюсь,постараюсь простить и забыть, и возможно потом мы сможем общаться просто нейтрально,не знаю конечно,но надеюсь...

Рыжуха
07.03.2010, 02:04
Может и вернется, конечно, только надо быть готовой к тому, что произойти это может через несколько лет.
Ясочка,а ты думаешь он тебе будет нужен через несколько лет?

Рыжуха
07.03.2010, 02:08
А они всю совместную жизнь обречены в этом г... плавать. Потому и не выдерживают многие такие пары и распадаются, все таки отношения, постоенные на обломках чьей-то семьи крайне тяжело сохранять.
А мне кажется,что люди,которые так поступают:мужья,которые уходят от своих жен и маленьких детей и бабы,которые начинают отношения с женатыми мужиками с детьми, не способны о чем-то задумываться и ни фига их не тяготит,потому как недалекие :009:

Рыжуха
07.03.2010, 02:16

А я,хоть убейте меня,после развода обязательно возьму свою фамилию,хоть и волокиты много :010: Мы официально женаты на сегодняшний момент всего 1,5года(вместе прожили 6лет) и я не успела привыкнуть к его фамилии.Да он может еще будет 5 раз жениться и все будут его фамилию носить,а город не большой,ну на фиг,моя роднее,да и красивее.А сынок пусть его фамилию носит,меня это как-то не очень пугает.Главное объяснить как-то потом,почему папа не живет с нами,чтобы у мальчишки не было комплекса или психологической травмы,а уж почему разные фамилии-это фигня,ИМХО ;)

Рыжуха
07.03.2010, 02:19
Ну,вот все спят,а я все строчу...пошла тоже спать

!!!СВОБОДА!!!
07.03.2010, 10:03
никуда мы не поехали.дочка заболела:(:005:

Людмилка
07.03.2010, 10:39
доброе утро. сейчас приедет свекр бывший..впервые после развода- посмотрим как будет себя вести
А я,хоть убейте меня,после развода обязательно возьму свою фамилию,хоть и волокиты много :010: Мы официально женаты на сегодняшний момент всего 1,5года(вместе прожили 6лет) и я не успела привыкнуть к его фамилии.Да он может еще будет 5 раз жениться и все будут его фамилию носить,а город не большой,ну на фиг,моя роднее,да и красивее.А сынок пусть его фамилию носит,меня это как-то не очень пугает.Главное объяснить как-то потом,почему папа не живет с нами,чтобы у мальчишки не было комплекса или психологической травмы,а уж почему разные фамилии-это фигня,ИМХО ;)у меня у подруги у дочки другая фамилия- она почти везде пишет объяснительную,почему другая фам
илия у ребенка..бред...
никуда мы не поехали.дочка заболела:(:005::(:(:( выздоравливайте :flower:

Дикарочка
07.03.2010, 11:14
Проснулась сегодня снова в 6 утра от жуткого сыновнего захлебывающегося кашля:001:. А ведь педиатр нам даже от горла ничего не выписала - мол раз ингалятор этот есть, вот и делайте. Только оциллококцинум, который нефига нам не помогает...:005: А я его на арбидол посадила, чтоб это чертов вирус убить.... Ну хоть темпы нет :091: (т-т-т)
Обидно что даже не погулять - погода супер! Сегодня выйду из дома только за заказом новым...

:) Я педиатр. :)) А когда-то хотела стать психологом. С подростками работать... Хотела помогать людям в тяжелых жизненных ситуациях. :)

Можно будет за советом есичо обращаться? :))

"А у нас в квартире газ. А у вас?" :(
А у вас что? :(
Давайте лечиться!!!!! :support:

Людмилка
07.03.2010, 11:30
а я психолог)) сейчас второе высшее получаю..

но по профессии работать не хочу - что-то как-то тяжело мне это дается - все чужие проблемы воспринимаю,как свои..

Alex-Rio
07.03.2010, 11:37
Поговорить, наверное, можно... только сейчас это не даст результата. Сейчас для него существует только ОНА, а жена - лишний раздражитель. Очень сильный. ИМХО, разговор должен быть только один. Иначе только оттолкнете еще дальше мужа. Я поняла, что в такой ситуации единственное, что можно сделать - отпустить... Были разговоры, пыталась "опомнить" :) его... бесполезно. Они в этот период - зомби. Жена - гадюка редкая, а ОНА - мадонна. Он сейчас жену ненавидеть будет только за то, что она ему раньше встретлась. На полном серьезе ведь считает, что счастье всей своей жизни встретил и совершил страшную ошибку, когда женился. Может и вернется, конечно, только надо быть готовой к тому, что произойти это может через несколько лет.
Ясочка, жестко, но очень отрезвляюще написала. Даже мурашки по коже когда читаешь.

Пингвиняша, прочитайте книгу Курпатова "Как пережить развод". Читая бередишь себе раны, но потом полегче становится. Я за один вечер прочитала. Для меня она стала толчком, чтобы мыслить в другом направлении.

Девочки, мы все такие богатые, у нас есть дети (и как показывают фотографии очень красивые:love:)
а Брюмон просто роковая красота:008:

Евгения-spb
07.03.2010, 14:25
а я психолог)) сейчас второе высшее получаю..

но по профессии работать не хочу - что-то как-то тяжело мне это дается - все чужие проблемы воспринимаю,как свои..
О! Здорово! А работать, наверное, и мне бы тяжело было

Евгения-spb
07.03.2010, 14:26
А у меня День рождения сегодня - 28! Поздравьте меня :)

Евгения-spb
07.03.2010, 14:49
А это мы с сыном на этот на НГ! Ещё счастливой семьёй тогда были!

Дикарочка
07.03.2010, 14:51
http://s52.radikal.ru/i137/1003/55/d270990ad615t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1003/55/d270990ad615.jpg.html)
Будь желанна и красива,
Так легка, неуловима!!!
Пусть малыш радует глазки,
Будет жизнь вся словно сказка!!!!!

Дикарочка
07.03.2010, 14:52

Какой у тебя карапуз хорошенький! И сама ты красавица! Не переживай - праздник на твоей улице наступит уже совсем-совсем скоро! ))

!!!СВОБОДА!!!
07.03.2010, 15:34
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты очень приятная девушка и с такими глазами не можешь быть плохим человеком!Все у тебя будет хорошо! А сынуля на папу наверно похож?

!!!СВОБОДА!!!
07.03.2010, 15:36
А у нас оказывается пресс болит)))после вчерашней хореографии)))А она с утра жаловалась на живот,а так как в группе карантин по гастроэнтериту,я думала приплыли)))

Costa Del'
07.03.2010, 16:42
красивые оба:flower: мне кажется, сынишка на тебя похож:008:
А мне кажется,что люди,которые так поступают:мужья,которые уходят от своих жен и маленьких детей и бабы,которые начинают отношения с женатыми мужиками с детьми, не способны о чем-то задумываться и ни фига их не тяготит,потому как недалекие :009:
Ограниченные, я бы сказала:)) Во всем:))

Выздоравливайте!
Мой тоже болеет. Захлебывается соплями и кашлем + стоматит впридачу. Хорошо хоть темпу сбила несколько дней назад, а то бы совсем труба была. Надеюсь, завтра ему полегчает и сходим бабушку поздравить с праздником.

Точно всё пишешь!

Я тоже не меняла. Мне вот недавно кто-то сказал, что обычно те, кто фамилию не меняют, разводятся:). А вообще сейчас всё больше и больше оставляют свои фамилии, я считаю, что это правильно
Я не хотела менять в том числе и потому, что меня отец просил оставить свою фамилию.
Ну, и нравится она мне. Что ее менять :))
Мне с ней комфортнее, чем с чужой.
А про развод - ерунда:)

Costa Del'
07.03.2010, 16:44
Милая Семерочка (к сожалению, не знаю имени), поздравляю тебя с Днем Рождения!
Будь счастлива и любима, ты этого заслуживаешь! :) Здоровья тебе, удачи и много-много радости!

http://cards2.yandex.net/get/3203/4305/0124_1_500_1.jpg

Ясочка
07.03.2010, 16:54
Ясочка,а ты думаешь он тебе будет нужен через несколько лет?

Сложный вопрос... Кто может ответить на него однозначно? Сейчас бы пришел - приняла бы. А что будет потом, не думаю. Просто живу.

Муки совести их явно не мучают :), но есть вещи похуже - злоба, ревность... не зря распадается 85% таких браков. И это не считая тех, кто до ЗАГСа не дошел! А вообще - да плЮвать кого там что мучит:), наша жизнь в конце концов не соревнование с БМ, кто счастливее и упешнее, а просто ЖИЗНЬ. Единственная. Хочу жить никому ничего не доказывая. :fifa:

Можно будет за советом есичо обращаться? :))

:
Хорошо :)

А у меня День рождения сегодня - 28! Поздравьте меня :)

Поздравляю!!! Много-много-много счастья тебе и сыну :flower:

Брюмон
07.03.2010, 16:57
Семёрочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Везения тебе, успеха! и уверенности во всем!!!
http://s39.radikal.ru/i083/1003/8d/7179f866622e.gif (http://www.radikal.ru)

Yаn@
07.03.2010, 18:58
И почему я так унижаюсь? Всё расспрашиваю, а вдруг передумает? :( Сказал, что всё решил, по другому сейчас не может быть. Он ушёл, навсегда. А я вот надеюсь зачем-то... Вечера для меня это просо пытка :(

Фрося®
07.03.2010, 19:25
Семерочка с Днюшкой!
http://s006.radikal.ru/i213/1002/01/e43109123e97.jpg (http://www.radikal.ru)

Ясочка
07.03.2010, 19:48
И почему я так унижаюсь? Всё расспрашиваю, а вдруг передумает? :( Сказал, что всё решил, по другому сейчас не может быть. Он ушёл, навсегда. А я вот надеюсь зачем-то... Вечера для меня это просо пытка :(

Сейчас это почти единственно возможное поведение. Практически все, от кого мужья ушли к другой, прошли через это. Вспоминаю, как я надеялась, как просила - все не верила, что не могу убедить его, что семью нельзя рушить... Ка плакала, не ела, не могла смириться... И помню последний разговор. Для меня он состоялся через 3 недели после того, как БМ ушел. У каждого этот момент свой, после которого говоришь себе "все! он ушел навсегда. я ничего не могу сделать" И молчишь. Сначала тяжело не начать снова спрашивать и уговаривать. А потом уже привыкаешь. Главное не затягивать с этим сильно. Потому что этот день - начало выздоровления.
Мужчины возвращаются к счастливым, доброжелательным, красивым, самодостаточным женщинам.:017: Еще ни один не захотел вернуться к плаксе, умоляющей его не уходить, или скандалистке. :) Надежда, конечно, умирает последней... но лучше уж запихнуть ее как можно дальше и идти по жизни с высоко поднятой головой и улыбкой на лице, даже если хочется сжаться в комочек и плакать. НЕ ДУМАЙ о них, гони от себя прочь эти мысли. Сначала трудно - а потом получается. Все будет, обязательно. :flower:

Yаn@
07.03.2010, 20:10
Эх, я тут на эмоциях предложила ему встречаться....:001: Вы представляете до чего я докатилась? Он конечно подобалдел, а сейчас звонит и говорит, что это вполне реально замутить допустим с пятницы на субботу. Девочки, я в ауте. Он теперь и там будет врать. Хорош...:010: С одной стороны мы взрослые люди и природа зовёт как гриться, а с другой стороны как будто унизительно даже. Я спросила ты для меня что-ли соглашаешься? нет, говорит, если мне не хотелось я бы не предлагал... :016:

Yаn@
07.03.2010, 20:14
Сейчас это почти единственно возможное поведение. Практически все, от кого мужья ушли к другой, прошли через это. Вспоминаю, как я надеялась, как просила - все не верила, что не могу убедить его, что семью нельзя рушить... Ка плакала, не ела, не могла смириться... И помню последний разговор. Для меня он состоялся через 3 недели после того, как БМ ушел. У каждого этот момент свой, после которого говоришь себе "все! он ушел навсегда. я ничего не могу сделать" И молчишь. Сначала тяжело не начать снова спрашивать и уговаривать. А потом уже привыкаешь. Главное не затягивать с этим сильно. Потому что этот день - начало выздоровления.
Мужчины возвращаются к счастливым, доброжелательным, красивым, самодостаточным женщинам.:017: Еще ни один не захотел вернуться к плаксе, умоляющей его не уходить, или скандалистке. :) Надежда, конечно, умирает последней... но лучше уж запихнуть ее как можно дальше и идти по жизни с высоко поднятой головой и улыбкой на лице, даже если хочется сжаться в комочек и плакать. НЕ ДУМАЙ о них, гони от себя прочь эти мысли. Сначала трудно - а потом получается. Все будет, обязательно. :flower:
А он сейчас всё там же? (прости, что спрашиваю). Просто я даже не представляю его с ней. Как будто всё это во сне. И не ем тоже ничего. уже как палка стала :(

Ясочка
07.03.2010, 20:23
А он сейчас всё там же? (прости, что спрашиваю). Просто я даже не представляю его с ней. Как будто всё это во сне. И не ем тоже ничего. уже как палка стала :(

Ушел и по видимому даже не пожалел ни разу. Я вот его тоже с ней не представляю :001: Нафих надо! Одно время по городу ходить боялась - а ну как встречу :001::001::001:

Ясочка
07.03.2010, 20:56
Эх, я тут на эмоциях предложила ему встречаться....:001: Вы представляете до чего я докатилась? Он конечно подобалдел, а сейчас звонит и говорит, что это вполне реально замутить допустим с пятницы на субботу. Девочки, я в ауте. Он теперь и там будет врать. Хорош...:010: С одной стороны мы взрослые люди и природа зовёт как гриться, а с другой стороны как будто унизительно даже. Я спросила ты для меня что-ли соглашаешься? нет, говорит, если мне не хотелось я бы не предлагал... :016:

:))Будешь отбивать мужа? :017:

Yаn@
07.03.2010, 21:01
:))Будешь отбивать мужа? :017:
Да я вобще в шоке. Это я в роли любовницы :)) Докатились...

Брюмон
07.03.2010, 21:23

да, у них с этим просто. Мой муж спал со мной, при этом уже стоя планы с другой:017:

Брюмон
07.03.2010, 21:25
Да я вобще в шоке. Это я в роли любовницы :)) Докатились...

а че, типа, мстя. отбить и бросить. с чувством выполненного долга перед отечеством:065:

Евгения-spb
07.03.2010, 21:45
Девчонки, спасибо вам всем за поздравления!!! За открытки!Хоть и сама напросилась:008:( было стыдно), но приятно! Спасибо!

Евгения-spb
07.03.2010, 21:47
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты очень приятная девушка и с такими глазами не можешь быть плохим человеком!Все у тебя будет хорошо! А сынуля на папу наверно похож?
Папа вылитый! Могу ещё как-нибудь сына с папой выложить :)
Милая Семерочка (к сожалению, не знаю имени), поздравляю тебя с Днем Рождения!

Меня зовут Женя. :) Ко мне можно по имени.

Yаn@
07.03.2010, 21:49
да, у них с этим просто. Мой муж спал со мной, при этом уже стоя планы с другой:017:
То же самое. Он же строил планы с нами на будущее и ходил туда, строя тоже :009:

а че, типа, мстя. отбить и бросить. с чувством выполненного долга перед отечеством:065:
Вот это ближе к истине, пусть в моей шкуре побудет. И вообще мне легче станет (наверно), что врёт тоже, значит не безумная лубофффф :065:

Yаn@
07.03.2010, 21:52
Женечка, я и присоединяюсь к поздравлениям!:flower:

Евгения-spb
07.03.2010, 21:58
То же самое. Он же строил планы с нами на будущее и ходил туда, строя тоже :009:

Вот это ближе к истине, пусть в моей шкуре побудет. И вообще мне легче станет (наверно), что врёт тоже, значит не безумная лубофффф :065:
Дорогая, Пингвиша!
Я сейчас нахожусь в таком же (один в один) состоянии, как и ты. Мы только расстались. Я тоже то отойду на день-два, то готова бежать назад и в ноги бросаться, но сижу и молчу. Я месяц держала позицию обиженной и оскорблённой, ждала, что муж пожалеет, соскучится и пр. А потом сдалась в момент и начала его пытаться "образумить". Очень жалею об этом. Мне кажется, что, если бы я не делала этого, то, может, он по-другому бы сейчас себя вёл. А с другой стороны, если бы я самого начала бегала за ним и извинялась не понятно за что, то он бы уже вернулся, это точно. Только надолго ли? Я уверена, что всё через какое-то время началось бы заново. Причём, может, через месяц-неделю, а может в этот же день :) Я и сейчас каждый день жду, что он вернётся. Он на себя не похож, как живой труп, переживает. Мне кажется, вернись он сейчас, я бы всё простила. Но ничего не изменится. Людей не изменишь. Вообще, это правда, что нужно быть сильной, увереной в себе и красивой, тогда точно вернётся. А ещё мне все советуют его посылать подальше регулярно, тогда придёт. Не знаю, тут у всех разная реакция :)

Yаn@
07.03.2010, 22:09
Дорогая, Пингвиша!
Я сейчас нахожусь в таком же (один в один) состоянии, как и ты. Мы только расстались. Я тоже то отойду на день-два, то готова бежать назад и в ноги бросаться, но сижу и молчу. Я месяц держала позицию обиженной и оскорблённой, ждала, что муж пожалеет, соскучится и пр. А потом сдалась в момент и начала его пытаться "образумить". Очень жалею об этом. Мне кажется, что, если бы я не делала этого, то, может, он по-другому бы сейчас себя вёл. А с другой стороны, если бы я самого начала бегала за ним и извинялась не понятно за что, то он бы уже вернулся, это точно. Только надолго ли? Я уверена, что всё через какое-то время началось бы заново. Причём, может, через месяц-неделю, а может в этот же день :) Я и сейчас каждый день жду, что он вернётся. Он на себя не похож, как живой труп, переживает. Мне кажется, вернись он сейчас, я бы всё простила. Но ничего не изменится. Людей не изменишь. Вообще, это правда, что нужно быть сильной, увереной в себе и красивой, тогда точно вернётся. А ещё мне все советуют его посылать подальше регулярно, тогда придёт. Не знаю, тут у всех разная реакция :)
Надо быть сильной. Тем более мы уже тысячу раз с ним всё перетирали. Он уже с головой там. Хочет сохранить просто тёплые отношения и общаться с дочкой. Но я не могу пока свыкнуться. Достала его уже свомим СМС-ками. Дура. Ведь понимаю, что его только бесит это. Хоть руки завязывай мне :009: И ведь понимаю, что после всего у нас ничего хорошего вместе уже не будет. это не первый раз, а третий...:010: Но настолько привыкаешь жить семьёй, столько было планов, буквально ещё пару недель назад. И вот, надо брать себя в руки и жить заново. Видимо я расхляба :( Надеюсь скоро вылезу из этого всего. Хотя. судя по тому, что я готова с ним встретиться, голова моя плохо работает... :009:

Ясочка
07.03.2010, 22:12
Дорогая, Пингвиша!

Все они это проходят. Мой БМ в депрессии жуткой был сначала, я его не узнавала... Потом ничего, отошел, радуется жизни :). Девочки, поменьше жалости. Они переживают не за вас, а за то, что о них могут плохо подумать. Они не пожалели ни вас, ни деток. И вы о них беспокоиться прекращайте.

Ясочка
07.03.2010, 22:15
Надо быть сильной. Тем более мы уже тысячу раз с ним всё перетирали. Он уже с головой там. Хочет сохранить просто тёплые отношения и общаться с дочкой. Но я не могу пока свыкнуться. Достала его уже свомим СМС-ками. Дура. Ведь понимаю, что его только бесит это. Хоть руки завязывай мне :009: И ведь понимаю, что после всего у нас ничего хорошего вместе уже не будет. это не первый раз, а третий...:010: Но настолько привыкаешь жить семьёй, столько было планов, буквально ещё пару недель назад. И вот, надо брать себя в руки и жить заново. Видимо я расхляба :( Надеюсь скоро вылезу из этого всего. Хотя. судя по тому, что я готова с ним встретиться, голова моя плохо работает... :009:

Ой, Пингва, ты себя недооцениваешь или переоцениваешь других женщин. :) Да большинство проходили это - звонки, смс-ки, просьбы-умоляния, встречи и секс с уже ушедшим мужем, надежда живучая (зараза :)))... :fifa: Никакая ты не расхляба, ты - женщина. :017: Все хорошо будет :support:

Yаn@
07.03.2010, 22:22
Ой, Пингва, ты себя недооцениваешь или переоцениваешь других женщин. :) Да большинство проходили это - звонки, смс-ки, просьбы-умоляния, встречи и секс с уже ушедшим мужем, надежда живучая (зараза :)))... :fifa: Никакая ты не расхляба, ты - женщина. :017: Все хорошо будет :support:
Вот спасибо :) Легче прям стало. Я не умоляю, просто всё это перетираем и перетираем. наверно мне так легче, хоть родной голос слышать.

Брюмон
07.03.2010, 22:23
Ой, Пингва, ты себя недооцениваешь или переоцениваешь других женщин. :) Да большинство проходили это - звонки, смс-ки, просьбы-умоляния, встречи

о, дааааааааа!!!!!! первые 3 мес, как Отче наш:065:

Ясочка
07.03.2010, 22:25

Не, меня тока на 3 недели хватило :) Потом просто уходила из дома, когда папаша наведывался к сыну :))

Yаn@
07.03.2010, 22:25
3 месяца! :001::010: Боже, сколько ещё мучаться...Надо срочно мне обезьяне схватиться за другую ветку, чтоб старую отпустить.... :073:

Брюмон
07.03.2010, 22:31
Вот спасибо :) Легче прям стало. Я не умоляю, просто всё это перетираем и перетираем. наверно мне так легче, хоть родной голос слышать.

мало времени прошло!
у меня прошло 1,5 года почти. сейчас осталась злость, обида почти прошла, зависти нет (потому что не верю в счастье, постороенное на моем горе - плохой фундамент:065:). любовь.. не знаю, осталось, наверное, в памяти чувство, корое я к нему испытывала. ну, и воспоминания, от них никуда не деться... период знакомства, встреч, период 4х лет, когда жили без детей, потом беоеменность, роды... и его хватило на год....потом поездка на дальний восток и привет семье....

Брюмон
07.03.2010, 22:33
3 месяца! :001::010: Боже, сколько ещё мучаться...Надо срочно мне обезьяне схватиться за другую ветку, чтоб старую отпустить.... :073:

дак слушай девочек:073: бей себя по рукам! не пиши, контролируй что говоришь... Тяжело, это практически невозможно. Для меня это было необходимостью:001::009:

Ясочка
07.03.2010, 22:33
мало времени прошло!
у меня прошло 1,5 года почти. сейчас осталась злость, обида почти прошла, зависти нет (потому что не верю в счастье, постороенное на моем горе - плохой фундамент:065:). любовь.. не знаю, осталось, наверное, в памяти чувство, корое я к нему испытывала. ну, и воспоминания, от них никуда не деться... период знакомства, встреч, период 4х лет, когда жили без детей, потом беоеменность, роды... и его хватило на год....потом поездка на дальний восток и привет семье....

:010: :010: :010:
А можно их проспать?:008::))

Брюмон
07.03.2010, 22:37
мне было оооооооооч тяжело! Через меня просто переступили и улетели на самолетике на Дальний Восток!
черт, волосы просто сыпались, перхоть появилась. И кто скажет , что от стресса волосы не седеют - я в того кину помидорку... мне 23 года, у меня за ноябрь 2008 поседели вески..Была бессоница, я спала днем с ре и 3 часов мне было достаточно. Курила бесконца и края...

щас намного легче. меня не отпустило, но я не жду его обратно....

Людмилка
07.03.2010, 22:39
Девочки,а у меня вся каша началась в сентябре. Но я как-то сразу поняла,что это ВСЁ,КОНЕЦ.

были метания,конечно,но какие-то вялые. сама поражаюсь,ведь такая любовь была

Брюмон
07.03.2010, 22:40
:010: :010: :010:
А можно их проспать?:008::))

летаргический сон? Желательно, с обесчувствением души и частичной амнезиеий:073: я согласна:065:

Ясочка
07.03.2010, 22:42
мне было оооооооооч тяжело! Через меня просто переступили и улетели на самолетике на Дальний Восток!
черт, волосы просто сыпались, перхоть появилась. И кто скажет , что от стресса волосы не седеют - я в того кину помидорку... мне 23 года, у меня за ноябрь 2008 поседели вески..Была бессоница, я спала днем с ре и 3 часов мне было достаточно. Курила бесконца и края...

Иногда боюсь, что никогда ждать не перестану... Хотя знаю, что ничего больше никогда не будет. Он никогда не вернется. А все равно - жду...

Брюмон
07.03.2010, 22:46
щас покажу нашу когда-то семью :065:

Yаn@
07.03.2010, 22:48
Иногда боюсь, что никогда ждать не перестану... Хотя знаю, что ничего больше никогда не будет. Он никогда не вернется. А все равно - жду...
Вот прям мои мысли....

Yаn@
07.03.2010, 22:52

Я не курю, но у меня и расстройство желудка, и худею, и под глазами мешки (пардон за подробности). И вообще я заметила (как и в прошлый раз). Я тут же бегу наряжаться, в солярий, салон. Короче причапуриваюсь. Это типа инстинкт, чем я хуже? :017: И вот на юга собираюсь. И откуда только деньги беруться... В Финку качу 9, 10-го, спрашивает на его что-ли? А ведь нет, на свои собственные :) И радостно мне от этого.

Costa Del'
07.03.2010, 22:55
Папа вылитый! Могу ещё как-нибудь сына с папой выложить :)

Меня зовут Женя. :) Ко мне можно по имени.
очень приятно :) у меня в профиле написано имя, но на всякий случай напишу - Вера:008::))
Все они это проходят. Мой БМ в депрессии жуткой был сначала, я его не узнавала... Потом ничего, отошел, радуется жизни :). Девочки, поменьше жалости. Они переживают не за вас, а за то, что о них могут плохо подумать. Они не пожалели ни вас, ни деток. И вы о них беспокоиться прекращайте.
А мой по-моему совсем не депрессовал и не депрессует. Он в работу ушел, чтоб нас содержать. :)) А может я не видела просто его состояния. Один раз только друган его обмолвился, что ему плохо. На что я сказала, что сам виноват, нечего было руками махать. И он согласился со мной :) вот ведь тоже парадокс... у БМ замечательные друзья, отличные парни вообще... А он псих и неадекват:065:
Мне БМ предлагал с ним спать полушутя. Был послан незамедлительно естественно:)) я давно так не смеялась, когда он мне ЭТО предложил :))

Costa Del'
07.03.2010, 22:57
свадьба

выписка из РД

6 мес детке

а ЭТО ПАРА ДНЕЙ ПОСЛЕ ТОГО, КАК Я УЗНАЛА, ЧТО У НАС НОВЕНЬКАЯ:073: У него даже взгляд другой:001:

не могу найти совместные фотки, удалиоа, что ли:016:
на первых фотах видно, что семья счастливая и что вы любите друг друга...
печально, что так вышло...реально грустно

Yаn@
07.03.2010, 23:00
очень приятно :) у меня в профиле написано имя, но на всякий случай напишу - Вера:008::))

Мне БМ предлагал с ним спать полушутя. Был послан незамедлительно естественно:)) я давно так не смеялась, когда он мне ЭТО предложил :))

А тут-то я предложила. Но чувствую, что не чисто тут дело, не просто так он согласился и ещё сам оживился...

Брюмон
07.03.2010, 23:05
тыщу лет на фотки мужа не смотрела. старый он какой-то :)) На 10 лет старше меня. фу какой :))

Yаn@
07.03.2010, 23:06
А, и ещё он меня спрашивает что я хочу на 8-ое марта. А я вот не хочу быть вторым планом. Вы бы как отреагировали?

Yаn@
07.03.2010, 23:08
тыщу лет на фотки мужа не смотрела. старый он какой-то :)) На 10 лет старше меня. фу какой :))
:))
А я даже не хочу смотреть нас вместе. Только расстраиваться.

Брюмон
07.03.2010, 23:09
А, и ещё он меня спрашивает что я хочу на 8-ое марта. А я вот не хочу быть вторым планом. Вы бы как отреагировали?

Ой, я так хочу Армани Мания. Как тебе?:019:

Дикарочка
07.03.2010, 23:10

Мне в том году БМ букет тюльпанов дарил... мне, сестре моей и маме - всем )))
Чую, в этом году я без цветов :( моё 8 марта будет дома, без родителей, с болеющим сынулей и работой.
Одна приятность: один кавалер, поступивший со мной не оч хорошо недавно, просит прощения и хочет объясниться :010: Март?:005: