PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Каири
24.09.2008, 14:49
Эта аваторка выдает меня не меньше, видимо нужно опять другую искать.
А кто вам узнать может,это я из любопытсва?

Мурочка
24.09.2008, 14:52
у меня уже второй развод. После первого встретила принца, все было как в сказке, любовь, прекрасное отношение к ребенку, совместные (второем) вечера и прогулки, на недостатки не хотелось смотреть. Он даже усыновил моего сына от 1 брака, родили своего. Я ошиблась опять, от этого очень горько, сквозь годы теперь вижу, что мы разные люди, причем совсем, он вольная птица, я семейная добропорядочная жена. Нет, измен не было с его стороны ( или я о них не знаю, за что ему спасибо). Я не полностью домосед, тоже люблю погулять в компании, повеселиться, сходить куда-нибудь, съездить, но с рождением ребенка была очень ограничена в этом, всегда одна, дома с детьми, а у мужа куча дел-работа, друзья, тренировки, баня (не меньше 2 раз в неделю, ему восстановиться надо). С довольно свободным рабочим графиком его мы почти не проводили вместе время, можно сказать, что он только ночевал дома. И потерялись точки соприкосновения, ничего общего не осталось, только дети..... Грустно. И теперь я тоже боюсь кому-то доверять, в кого-то влюбиться. Хочу сейчас просто найти любовника для секса и поддержания самоценки, любовь встретить не хочу.....
Да уж... Это вы решили нас отрезвить видимо. Но ведь наверняка вы всё таки были счастливы, пусть это закончилось, но ведь была сказка... Остались воспоминания, зачем же так категорично, наверняка прЫнцы все же есть, может когда-нибудь повезёт. :flower:

Мурочка
24.09.2008, 14:54
А кто вам узнать может,это я из любопытсва? Ну у меня БМ уже взломал контакт и почту, мало ли сюда доберётся.;)

kcana
24.09.2008, 14:57
у меня уже второй развод. После первого встретила принца, все было как в сказке, любовь, прекрасное отношение к ребенку, совместные (второем) вечера и прогулки, на недостатки не хотелось смотреть. Он даже усыновил моего сына от 1 брака, родили своего. Я ошиблась опять, от этого очень горько, сквозь годы теперь вижу, что мы разные люди, причем совсем, он вольная птица, я семейная добропорядочная жена. Нет, измен не было с его стороны ( или я о них не знаю, за что ему спасибо). Я не полностью домосед, тоже люблю погулять в компании, повеселиться, сходить куда-нибудь, съездить, но с рождением ребенка была очень ограничена в этом, всегда одна, дома с детьми, а у мужа куча дел-работа, друзья, тренировки, баня (не меньше 2 раз в неделю, ему восстановиться надо). С довольно свободным рабочим графиком его мы почти не проводили вместе время, можно сказать, что он только ночевал дома. И потерялись точки соприкосновения, ничего общего не осталось, только дети..... Грустно. И теперь я тоже боюсь кому-то доверять, в кого-то влюбиться. Хочу сейчас просто найти любовника для секса и поддержания самоценки, любовь встретить не хочу.....
Да уж, тяжело........:010:
Правда у меня почти такая же ситуация, все хорошо, мы вместе работаем, правда в разных офисах, друг у друга на виду, но после работы он сначало едет домой, к маме, там отдыхает, принимает ванну и приезжает ко мне:008:

Каири
24.09.2008, 14:58
Ну у меня БМ уже взломал контакт и почту, мало ли сюда доберётся.;)
А что контакт можно возломать? Как это делается?Хочу знать,до маня дошли слухи что мой муж(мы еще не разведены)в контакте с кем то вывесился.

*merci*
24.09.2008, 14:59

как-то грустно это... так а до рождения вашего общего ребенка вы вместе время проводили? или он тогда отказался от бань/тренировок? а кто инициатор развода?

*merci*
24.09.2008, 15:01
Да уж, тяжело........:010:
Правда у меня почти такая же ситуация, все хорошо, мы вместе работаем, правда в разных офисах, друг у друга на виду, но после работы он сначало едет домой, к маме, там отдыхает, принимает ванну и приезжает ко мне:008:

ну может он привыкает долго, мой МЧ дооолго жил в режиме - два дня у нас, один у себя. А сейчас все к нам, все к нам))

Мурочка
24.09.2008, 15:04
А что контакт можно возломать? Как это делается?Хочу знать,до маня дошли слухи что мой муж(мы еще не разведены)в контакте с кем то вывесился. Я не знаю, но у меня есть знакомый который знает, могу спросить. А вообще если вы знаете его почтовый ящик это не оч сложно. Взломать почтовый ящик, в контакте пройти по ссылке "забыли пароль" наверняка на контрольный вопрос мужа ответить сможете, я например, даже не предстовляю каким должен быть этот вопрос чтоб я на него не ответила, за 8 лет знаю практически всё. На почту вышлют пароль к контакту, вот и все проблемы.

Leona
24.09.2008, 15:08
Да уж... Это вы решили нас отрезвить видимо. Но ведь наверняка вы всё таки были счастливы, пусть это закончилось, но ведь была сказка... Остались воспоминания, зачем же так категорично, наверняка прЫнцы все же есть, может когда-нибудь повезёт. :flower:
Я не хочу отрезвить никого, у каждого своя дорога и своя судьба. Написала к тому, что ВЕРИЛА, ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА ( и сейчас люблю, это на всю жизь наверное), просто грустно мне очень, сказка была, но вдруг превратилась в кошмар.... Я стала черствой после этого, время наверное должно пройти.. Мы остались в прекрасных отношениях, дружеских, к детям приезжает, сам помогает и мне и детям, надеюсь не бросит, как сделал первый муж. Смотрю я на него и плачу вечерами.... Больно девочки, это крик души просто был, не судите строго...
как-то грустно это... так а до рождения вашего общего ребенка вы вместе время проводили? или он тогда отказался от бань/тренировок? а кто инициатор развода?
все было и раньше так, я с ним ездила, когда могла, не была связана так малышом еще. Он спортсмен, я знала все про его жизнь такую, принимала все так, как есть, и в принципе была довольна. Но что-то сломалось.... Он сам ушел, сказал что не может так больше, мы разные люди....Я ЗА сохранение семьи, можно было в нашем случае поговорить, найти компромиссы, он не хочет, я не вижу смысла ломать его и просить чтобы вернулся.... Это бесполезно. Сейчас уже ребенок подрос, могли бы вместе ездить с ним....
Я тут старшего спросила (ему скоро 12 лет)- "Ты не скучаешь без папы?" Его ответ меня убил :" Мам, а что изменилось, он только не ночует дома...."

kcana
24.09.2008, 15:09
ну может он привыкает долго, мой МЧ дооолго жил в режиме - два дня у нас, один у себя. А сейчас все к нам, все к нам))
возможно, пять лет один жил

kcana
24.09.2008, 15:13
Я не хочу отрезвить никого, у каждого своя дорога и своя судьба. Написала к тому, что ВЕРИЛА, ОЧЕНЬ ЛЮБИЛА ( и сейчас люблю, это на всю жизь наверное), просто грустно мне очень, сказка была, но вдруг превратилась в кошмар.... Я стала черствой после этого, время наверное должно пройти.. Мы остались в прекрасных отношениях, дружеских, к детям приезжает, сам помогает и мне и детям, надеюсь не бросит, как сделал первый муж. Смотрю я на него и плачу вечерами.... Больно девочки, это крик души просто был, не судите строго...

все было и раньше так, я с ним ездила, когда могла, не была связана так малышом еще. Он спортсмен, я знала все про его жизнь такую, принимала все так, как есть, и в принципе была довольна. Но что-то сломалось.... Он сам ушел, сказал что не может так больше, мы разные люди....Я ЗА сохранение семьи, можно было в нашем случае поговорить, найти компромиссы, он не хочет, я не вижу смысла ломать его и просить чтобы вернулся.... Это бесполезно. Сейчас уже ребенок подрос, могли бы вместе ездить с ним....
Я тут старшего спросила (ему скоро 12 лет)- "Ты не скучаешь без папы?" Его ответ меня убил :" Мам, а что изменилось, он только не ночует дома...."
Ну возможно он прав, просто вы из-за любви этого не замечали, мы многое прощаем и не видим когда любим, а потом как белина с глаз сходит.
Крепитесь, время лечит, возможно он осознает ошибку и вернется

Мурочка
24.09.2008, 15:14

Я тут старшего спросила (ему скоро 12 лет)- "Ты не скучаешь без папы?" Его ответ меня убил :" Мам, а что изменилось, он только не ночует дома...." Я не судила,простите, если это так прозвучало. И мне наверное трудно понять вашу боль, моя любовь умерала медленно, к тому времени как я ушла от неё уженичего не осталось... Ещё раз простите, и верьте вы будете счастливы вопреки всему!:flower:

Каири
24.09.2008, 15:40
Я не судила,простите, если это так прозвучало. И мне наверное трудно понять вашу боль, моя любовь умерала медленно, к тому времени как я ушла от неё уженичего не осталось... Ещё раз простите, и верьте вы будете счастливы вопреки всему!:flower:
Когда любовь умерла-расставаться наверное не так мучительно.
А когда 3,5 года в глубине души лелеешь надежду,хотя понимешь что чудес не бывает.Но где-то теплится слабая искорка,а вдруг...А потом все,конец.И слова-для меня ты только мать моего ребенка и ничего больше .А при вопросе про недавний секс-что это было?Ответ-животный инстинкт.
Вот так-ни капли благородства.
И ты понимаешь,что растоптали твою любовь,вытерли об тебя ноги,разбили сердце на куски.
Вот подала сегодня на алименты.Сижу и вздрагиваю от каждого звонка,хотя понимаю-что ему про алименты ничего не известно.

Мурочка
24.09.2008, 15:46
Когда любовь умерла-расставаться наверное не так мучительно.
А когда 3,5 года в глубине души лелеешь надежду,хотя понимешь что чудес не бывает.Но где-то теплится слабая искорка,а вдруг...А потом все,конец.И слова-для меня ты только мать моего ребенка и ничего больше .А при вопросе про недавний секс-что это было?Ответ-животный инстинкт.
Вот так-ни капли благородства.
И ты понимаешь,что растоптали твою любовь,вытерли об тебя ноги,разбили сердце на куски.
Вот подала сегодня на алименты.Сижу и вздрагиваю от каждого звонка,хотя понимаю-что ему про алименты ничего не известно.
Моя любовь умерала хоть и медленно, но тож мучительно, я была рядом с этим человеком и понимала что он никогда не будет моим...

verena10
24.09.2008, 16:05
ааааааааааааа, только не про медленно умирающую любовь, молю. Это же ж оптимистичный топик

kcana
24.09.2008, 16:21
Да, все это очень обидно, ведь все мы выходили замуж по любви, но она умерла или она есть, а у них она умерла, но не надо вешать нос!!! Мы женщины, вся сила в наших руках!!!

Каири
24.09.2008, 16:22
ааааааааааааа, только не про медленно умирающую любовь, молю. Это же ж оптимистичный топик
Ой,да...Что то и я забылась...
Позитивнее,позитивнее...:))
Я вот например с мелким на море съездила.Если б с мужем до сих пор жили вместе-не видать мне и сынульке моря,зуб даю.А так я поднапряглась.И вот свободная(почти)женщина с дитенком на море.Сейчас фотку ненадолго выставлю.

Мурочка
24.09.2008, 16:41
Я вот например с мелким на море съездила.Если б с мужем до сих пор жили вместе-не видать мне и сынульке моря,зуб даю.А так я поднапряглась.И вот свободная(почти)женщина с дитенком на море.Сейчас фотку ненадолго выставлю.Как здорово! Я тоже надеюсь на след. год деток на море вывезти.

kcana
24.09.2008, 16:58
Я вот например с мелким на море съездила.Если б с мужем до сих пор жили вместе-не видать мне и сынульке моря,зуб даю.А так я поднапряглась.И вот свободная(почти)женщина с дитенком на море.Сейчас фотку ненадолго выставлю.

Вот и молодцы!!! надо дать отдохнуть себе и снова в бой!!!:wife:

Мурочка
24.09.2008, 17:06
распечатала я бланк заявления, там есть графа "по вопросу содержания и воспитания детей нами достигнуто соглашение (указать, с кем из супругом будут проживать дети, размер средств, выплачиваемых на содержание детей, и порядок их выплаты). Что писать то?

Машутка
24.09.2008, 17:10
распечатала я бланк заявления, там есть графа "по вопросу содержания и воспитания детей нами достигнуто соглашение (указать, с кем из супругом будут проживать дети, размер средств, выплачиваемых на содержание детей, и порядок их выплаты). Что писать то?

с кем проживать - с Вами
Размер средств - 25% на одного ребенка, а сколько на двоих - не знаю...
Порядок - например, на книжку

Каири
24.09.2008, 17:11
надо написать-"выплаты в размере 1/4(одна четверть) от заработной платы или иного дохода",я так сегодня писала по образцу в канцелярии мирового судьи

Мурочка
24.09.2008, 17:12
с кем проживать - с Вами
Размер средств - 25% на одного ребенка, а сколько на двоих - не знаю...
Порядок - например, на книжку
Так мы же не достигли такого соглашения. Это ведь отдельный иск подавать надо, и вместе подавать, а если не работает то % от чего высчитывать будут? на двоих 1\3 зароботка.

Мурочка
24.09.2008, 17:15
надо написать-"выплаты в размере 1/4(одна четверть) от заработной платы или иного дохода",я так сегодня писала по образцу в канцелярии мирового судьи
Т.е. писать: проживать будут со мной, 1\3 от зарплаты или иного дохода, на сберкнижку. так примерно?

Каири
24.09.2008, 17:21
Т.е. писать: проживать будут со мной, 1\3 от зарплаты или иного дохода, на сберкнижку. так примерно?
Ну примерно наверное так.Я подавала на алименты.Поскольку форму9 на сынульку мне не взять ,тк, он прописан с мужем,а того я просить ни о чем не желаю-я взяла справку в поликлинике-что проживает ребенок со мной и наблюдается по такому-то адресу.
Если муж не работает у вас есть такая фраза в заявлении "или иного дохода"
По поводу сберкнижки или почты,где получать-там ничего не говорилось-это наверное уже после приказа о взыскании алиментов.

Мурочка
24.09.2008, 17:25
Ну примерно наверное так.Я подавала на алименты.Поскольку форму9 на сынульку мне не взять ,тк, он прописан с мужем,а того я просить ни о чем не желаю-я взяла справку в поликлинике-что проживает ребенок со мной и наблюдается по такому-то адресу.
Если муж не работает у вас есть такая фраза в заявлении "или иного дохода"
По поводу сберкнижки или почты,где получать-там ничего не говорилось-это наверное уже после приказа о взыскании алиментов.
Ещё вопрос: я детей родила до того как замуж вышла. Потом установление отцовства делали, а в бланке написано именно про детей рождённых в браке, это ничего?:009:

Leona
24.09.2008, 17:26
ну в свидетельстве о рождении отец то указан. И алименты можно взыскать, не будучи в браке, если отец установлен. Просто пишите, что имеем детей.

Leona
24.09.2008, 17:27
Кстати, если лишить родительских прав, то алименты все равно взыскиваются.

Каири
24.09.2008, 17:29
Ещё вопрос: я детей родила до того как замуж вышла. Потом установление отцовства делали, а в бланке написано именно про детей рождённых в браке, это ничего?:009:
Ну отец то указан в св-ве о роджении.Алименты можно получить и не состоя в браке.У нас так знакомая получает алименты на ребенка,замужем за отцом ребенка никогда она не была.

орхиде-я
24.09.2008, 18:44
Вот забрела в такой замечательный топик. Вчера МЧ уехал в Москву на день и прислал сообщение "Пока меня нету подумай тоже как нам разойтись КРАСИВО, пока ЭТО не закончилось плохо". Вот сижу с двумя сынишками и думаю "Как бы так покрасивше расстаться?". Советиков накидаете, оптимистичные вы наши?

Каири
24.09.2008, 18:48
Вот забрела в такой замечательный топик. Вчера МЧ уехал в Москву на день и прислал сообщение "Пока меня нету подумай тоже как нам разойтись КРАСИВО, пока ЭТО не закончилось плохо". Вот сижу с двумя сынишками и думаю "Как бы так покрасивше расстаться?". Советиков накидаете, оптимистичные вы наши?
Дык,мы только сверху оптимистичные,а внутри...:041:
Да,кстати,начну что ль.
Собрать его шмотки в чУмодан и поставить к двери.

Syapa
24.09.2008, 18:59
Ну, если красииииво... то в тот чумадан насувать петард и пущай они фейерверк ему устроят. Красота! :))

verena10
25.09.2008, 09:47
ага, и устроить ему спящему "велосипед" а пока он по квартире будем с воем метаться вы ему и сунете чемоданчик в руки

Машутка
25.09.2008, 10:27

Ну дык в ресторан, в вечернем платье, всей семьей! И чтобы на всю катушку))))

Машутка
25.09.2008, 10:28
ага, и устроить ему спящему "велосипед" а пока он по квартире будем с воем метаться вы ему и сунете чемоданчик в руки

А "велосипед" - это как?) Я на будущее!)))

Syapa
25.09.2008, 10:48
"Велосипед" - это жуткое дело, ежели честно. Когда спящему человеку между пальцами ног вставляются спички, ну а дальше и так понятно. Только мне не кажется это красивым. Почему-то.

А из красоты - шариков можно надуть и с балкона сбросить чемодан с прицепленными к нему шариками (или из окна). И плакат яркими красками нарисовать. "Пошел вон! Сам дурак!" Или что-то такое. :)

Каири
25.09.2008, 10:51
Ну дык в ресторан, в вечернем платье, всей семьей! И чтобы на всю катушку))))
А за чей счет это мероприятие?

Машутка
25.09.2008, 10:56
А за чей счет это мероприятие?

Он же хочет красиво расстаться! Пусть и спонсирует, соответственно)

Машутка
25.09.2008, 11:01
"Велосипед" - это жуткое дело, ежели честно. Когда спящему человеку между пальцами ног вставляются спички, ну а дальше и так понятно. Только мне не кажется это красивым. Почему-то.

А из красоты - шариков можно надуть и с балкона сбросить чемодан с прицепленными к нему шариками (или из окна). И плакат яркими красками нарисовать. "Пошел вон! Сам дурак!" Или что-то такое. :)

Гы-гы-гы! Представила себе картинку!) И это еще на камеру заснять)))

О! С шариками идея хорошая!) Можно купить воздушные шарики, к каждому привязать по шмотке и отпустить!) Пусть собирает потом по городу!)

Кrista
25.09.2008, 11:15
А пока его нет, Вы подавайте на алименты (Ваш МЧ - отец Ваших сынишек?), а повестку в суд ему преподнесете в красивой открытке с надписью что-то типа "Все еще впереди":065:

Мурочка
25.09.2008, 11:18
Девочки, у меня проблема с разводом нарисовалась... Муж категарически его давать отказывается, говорит если буду настаивать, отберёт дочу. Шансы у него есть если очень захочет.... Я в шоке.:010:

Каири
25.09.2008, 11:37
Девочки, у меня проблема с разводом нарисовалась... Муж категарически его давать отказывается, говорит если буду настаивать, отберёт дочу. Шансы у него есть если очень захочет.... Я в шоке.:010:
Чего то я не поняла,вроде у вас двое деток?
Так как однe заберет,а другого оставит?Разве суды так решаются?
И почему шансы есть?Как у матери то можно ребенка отобрать?

Syapa
25.09.2008, 11:40
А можно поподробнее? На каком основании он собирается отбирать ребенка?

kcana
25.09.2008, 11:42

Мурочка!!! Крепись, надо боромться, а чем он аргументирует не желание разводиться?

Leona
25.09.2008, 11:54
мурочка, счас примерно накидаю порядок развода при несогласии одного из супругов. Вообщем если один не согласен,, суд даст срок для примирения 1-3 месяца, если вы не измените решения, то все равно разведут, даже если он не согласен. Единственное- он может тянуть время, не являться в суд, больничные представлять.... Если неявка его будет признана неуважительной ( к примеру он повестку получил, но не пришел), то вынесут заочное решение о расторжении брака в его отсутствие. Он может его оспорить (если успеет за 10 дней), предоставить больничный или командировочное удостоверение, тогда решение отменят и все по новой.... Но процесс неизбежно закончиться разводом.
А какие у него основания говорить, что отсудит ребенка? У мужиков это обычно только на словах.... Так что позитивнее!

Машутка
25.09.2008, 12:05

Держитесь! Он будет ВАс мордовать! У меня то же самое было!!!! Разведут, долго протянется, но разведут!
Меня тоже пугали, что сына отберут! НА мой вопрос, по какой причине, я же не наркоманка и не алкоголичка... Он затыкался! Но он видел, как меня это заводило и дальше издевался??? У него не было шансов отобрать ребенка! Если бы он это сделал, я бы доказала, что он этого не достоин... алкоголик, однако....

А у Вашего супруга какие шансы????

verena10
25.09.2008, 12:07
Да пошутила я про "велосипед", конечно. Веселю сама себя после вчерашнего.

Ой, меня тоже отъемом ребенка пугали, все нарочно затягивали, теперь "ищииииии его - свищииииии его" (с)
Подруга точно сказала "Никому твой ребенок кроме тебя не нужен!"

Машутка
25.09.2008, 12:14
"Никому твой ребенок кроме тебя не нужен!"

Это точно!!!

КОгда я навзрыд рыдала, что у меня сына отнимут, мама меня тоже этими словами утешала... а потом на полном серьезе предложила, чтобы он его забрал!.. Я, конечно, не стала рисковать))

А вообще, я как-то поинтересовалась, что же он будет делать с сыном, если его себе оставит... При условии, что он работает в ментовке сутки через сутки.... Ответ был таким: "Когда на сутках, то в круглосуточной группе, а когда приходит - дома"... А в школе, я так поняла, в интернат!
Я поржала над ним!

Каири
25.09.2008, 12:18
Это точно!!!

КОгда я навзрыд рыдала, что у меня сына отнимут, мама меня тоже этими словами утешала... а потом на полном серьезе предложила, чтобы он его забрал!.. Я, конечно, не стала рисковать))

А вообще, я как-то поинтересовалась, что же он будет делать с сыном, если его себе оставит... При условии, что он работает в ментовке сутки через сутки.... Ответ был таким: "Когда на сутках, то в круглосуточной группе, а когда приходит - дома"... А в школе, я так поняла, в интернат!
Я поржала над ним!
Девочки вы меня пугаете...На каком основании то у матери ребенка могут отнять?

kcana
25.09.2008, 12:25
Я слышала, что ребенка могут отнять либо если ребенок сам соглашается жить с отцом (но это только вроде взрослые) или мать алкоголичка или наркоманка, у нее нету денег на содержание ребенка, нет жилплощади, а так бред это. Он всерно алименты должен платить.

ВОЛШЕБНИЦА))
25.09.2008, 12:29

Вас все равно, разведут, даже если он против.... только дольше будет. А дитя никто не отберет, он манипулирует просто. Мой тоже угрожал, ну и что? до сих пор отбирает :))

Каири
25.09.2008, 12:36
Вас все равно, разведут, даже если он против.... только дольше будет. А дитя никто не отберет, он манипулирует просто. Мой тоже угрожал, ну и что? до сих пор отбирает :))
Да кончно они только языком мелят.Я бы лично очень удивилась если б мой про такое заикнулся.Мой сына навещает раз в 2-3 месяца по 40 минут пока мы гуляем.Постоит покурит с нами.И все на этом.Зашибись какой папаша.А мелкий мой наверное думает,что папа-это просто имя.:010:

Машутка
25.09.2008, 12:45
Девочки вы меня пугаете...На каком основании то у матери ребенка могут отнять?

НА сколько я знаю, что это алкоголизм, наркомания...

Каири
25.09.2008, 12:46
НА сколько я знаю, что это алкоголизм, наркомания...
Ну так чего тогда так Мурочка переживает?

Мурочка
25.09.2008, 12:48
Он найдёт притчины... Ребёнок у меня дома "брошен" с прабабушкой-инвалидом, которая каждый день говорит ей кучу гадостей про маму и папу, ж\п нормальная по площади, норемонт требуется капитальный. Его там 18 лет небыло. Детки у меня спят на одной большой кровати, вдвоем. С деньгами ладно. Но если хороший адвокат постарается, а у него есть такой... У одной нашей знакомой ребёнка муж отобрал, у нее их двое, суд решил в пользу отца...

Мурочка
25.09.2008, 12:50
Мурочка!!! Крепись, надо боромться, а чем он аргументирует не желание разводиться?
Аргументы: "люблю-немогу, вернись!":005:

kcana
25.09.2008, 12:52
Он найдёт притчины... Ребёнок у меня дома "брошен" с прабабушкой-инвалидом, которая каждый день говорит ей кучу гадостей про маму и папу, ж\п нормальная по площади, норемонт требуется капитальный. Его там 18 лет небыло. Детки у меня спят на одной большой кровати, вдвоем. С деньгами ладно. Но если хороший адвокат постарается, а у него есть такой... У одной нашей знакомой ребёнка муж отобрал, у нее их двое, суд решил в пользу отца...
да, адвокат может многое! А вы с ним вместе живете?

kcana
25.09.2008, 12:52
Аргументы: "люблю-немогу, вернись!":005:
Это не аргумент, если любит никогда угрожать не будет. А это уже больная любовь какая то:005:

Машутка
25.09.2008, 12:54

Хм! Дык он же вроде бы не работает???

А Вы пока подумайте, чем можете выступить против него!) Я сразу составила в голове список, к кому могу обратиться за объяснительными, что муж не достоин ребенка: участковый в поликлинике, воспитатели+заведующая, родственники, друзья! Все они могли подтвердить, что бывший приходил за ребенком в нетрезвом состоянии, в поликлинику мог съездить тоже также, однажды даже ребенка из сада забыл забрать и т.д. Я бы прошлась по всем людям и собрала бумаги!

Tattta
25.09.2008, 12:56
:016:Аргументы: "люблю-немогу, вернись!":005:
Клево! такое ощущение, что у них есть распечатка аргументов, а именно 2: 1. Люблю-не-могу:091:
2. Детей отберу:wife::075::087:

На самом деле куча знакомых, у которых папашки грозились, а некоторые даже в серьез судились за детей. Но результат одинаковый: все детки остались с мамочками, а папани навещают в ЛУЧШЕМ случае раз в три месяца, а то и вовсе на день рождения. :023:

Мурочка
25.09.2008, 12:57
Нет, вместе не живем уже полгода, а сейчас он считает что у меня кто-то появился и видимо чувство собственности проявилось...

alay
25.09.2008, 13:05
У меня подруга, сама сказала , одного ребенка отдам воспитывай, я буду навещать раз в неделю такая песпектива БМ не устроила и на этой волне она добилась больших алиментов :).
По моему некоторым дети не нужны , они просто хотят сделать вам плохо. Мурочка , держитесь и не паникуйте , может вам тоже сказать, да что уж там бери двоих, а я буду воскресной мамой, что уж лучше в воскресенье пришла кафе-мороженое -игрушки и самая лучшая мама на свете, может он и подумает.
Пишу а самой горько, детки то страдают от разводов, мы может и сами в чем виноваты , а они ..............

И еще по поводу СМС из Москвы, все-таки как мелко и не по-мужски трусливо поступил , ТРУС

kcana
25.09.2008, 13:11
Нет, вместе не живем уже полгода, а сейчас он считает что у меня кто-то появился и видимо чувство собственности проявилось...
Ну вот раз не живете пол года, ты можешь подать на развод, в суд о том что вы не ведете пол года общее хозяйство, это как основание развода.И начать судебный процесс.

Мурочка
25.09.2008, 13:21
Хм! Дык он же вроде бы не работает???

А Вы пока подумайте, чем можете выступить против него!) Я сразу составила в голове список, к кому могу обратиться за объяснительными, что муж не достоин ребенка: участковый в поликлинике, воспитатели+заведующая, родственники, друзья! Все они могли подтвердить, что бывший приходил за ребенком в нетрезвом состоянии, в поликлинику мог съездить тоже также, однажды даже ребенка из сада забыл забрать и т.д. Я бы прошлась по всем людям и собрала бумаги! Участковый в поликлиннике лечила ещё его маленького, тем более когда мы вместе жили врача чаще всего он принимал, а я то работала, то училась, то ещё где-то. В сад доча не ходит. Из родственников только бабушка.

Каири
25.09.2008, 13:24
Участковый в поликлиннике лечила ещё его маленького, тем более когда мы вместе жили врача чаще всего он принимал, а я то работала, то училась, то ещё где-то. В сад доча не ходит. Из родственников только бабушка.
Непонятно-сколько у вас деток?Почему лечила "его",если он дочу вашу отобрать хочет.Одну отобрать,а другого оставить?

Мурочка
25.09.2008, 13:37
Непонятно-сколько у вас деток?Почему лечила "его",если он дочу вашу отобрать хочет.Одну отобрать,а другого оставить? Лечила папу деток, а деток двое. Он хочет дочу забрать, а сына мне оставить. Сын у меня уже школьник.

Каири
25.09.2008, 13:43
Лечила папу деток, а деток двое. Он хочет дочу забрать, а сына мне оставить. Сын у меня уже школьник.
Ага,пусть идет лесом,не фига-зачем же деток разлучать?Надо на суде этим и размахивать.сейчас же вроде даже когда усыновляют-усыновляют сразу двоих,нельзя сестер и братьев разлучать(сама лично об этом слышала в "Пока все дома")

Мурочка
25.09.2008, 13:55
Ага,пусть идет лесом,не фига-зачем же деток разлучать?Надо на суде этим и размахивать.сейчас же вроде даже когда усыновляют-усыновляют сразу двоих,нельзя сестер и братьев разлучать(сама лично об этом слышала в "Пока все дома")
Я тоже расчитываю на этот закон, думаю прорвусь, нервов только выматаю много. "Муж" мне сегодня до 3 ночи спать не давал, а последний раз позвонил в 5.30 ночи. ( тел. стоял на бессшумном режиме, я уже не слышала.) 3 часа спала всего, сейчас на работе засыпаю.

Машутка
25.09.2008, 14:10
Я тоже расчитываю на этот закон, думаю прорвусь, нервов только выматаю много. "Муж" мне сегодня до 3 ночи спать не давал, а последний раз позвонил в 5.30 ночи. ( тел. стоял на бессшумном режиме, я уже не слышала.) 3 часа спала всего, сейчас на работе засыпаю.

СОчувствую... У нас тоже было раз... Уехала с сыном на дачу на выходные... Ночью начали приходить страшные СМС... я отключила телефон... (Забыла сказать у меня на тот момент уже был МЧ, с которым мы встречались)... Утром включила телефон, СМС снова посыпались... Да столько угроз было в них! Ну я почитала-расстроилась... ПОшли с сыном гулять... выходим за калитку, а там он сидит в машине... Увидел нас, выбежал и начала перед нами пистолетом размахивать... Оказывается, приезжал МЧ подстрелить! Не обнаружив его, скрылся и начал на жалость давить, что мы его найдем в кювете, что он поехал топиться-травиться... Отсутствовал 3 дня... потом объявился... Прям кино и немцы

Каири
25.09.2008, 14:12
Кошмар.Но это скорее для выматывания нервов,а не из-за большой любви к детям.
ЗЫ Наверное в подобных случаях хорошо что БМ глубоко плевать на меня и нашего сына.

Leona
25.09.2008, 14:12
Дааа, девочки, вот это сильный пол..... Психи какие-то...

Каири
25.09.2008, 14:14
СОчувствую... У нас тоже было раз... Уехала с сыном на дачу на выходные... Ночью начали приходить страшные СМС... я отключила телефон... (Забыла сказать у меня на тот момент уже был МЧ, с которым мы встречались)... Утром включила телефон, СМС снова посыпались... Да столько угроз было в них! Ну я почитала-расстроилась... ПОшли с сыном гулять... выходим за калитку, а там он сидит в машине... Увидел нас, выбежал и начала перед нами пистолетом размахивать... Оказывается, приезжал МЧ подстрелить! Не обнаружив его, скрылся и начал на жалость давить, что мы его найдем в кювете, что он поехал топиться-травиться... Отсутствовал 3 дня... потом объявился... Прям кино и немцы
:010:Вау,бывают же темпераментные мужчины.:009:
Хорошо,что мой не интересуется нами.Ему вообще кроме него самого и мамаши его на все фиолетово.

Мурочка
25.09.2008, 14:16
Мне муж тоже угрожает, что тпа раз не моя, то и никому не достанешься, потом что сделает что-нибудь чтоб в больницу попасть, может я к нему приду бедненькому.

Машутка
25.09.2008, 14:20
:010:Вау,бывают же темпераментные мужчины.:009:
Хорошо,что мой не интересуется нами.Ему вообще кроме него самого и мамаши его на все фиолетово.

Это не темперамент - это больной на голову собственник!... Поняла это во время бракоразводного процесса! Как говорится "Не тронь гггг, не пахнет"

Каири
25.09.2008, 14:31
Это не темперамент - это больной на голову собственник!... Поняла это во время бракоразводного процесса! Как говорится "Не тронь гггг, не пахнет"
Ну,есесеннно,про темперамент я пошутила...:))Черный юмор.
А еще говорят-хочешь узнать мужчину-разведись с ним.
Брр,надеюсь что мой ничего не выкинет.

Машутка
25.09.2008, 14:47
Брр,надеюсь что мой ничего не выкинет.

Вот, блин! Это сколько же надо пройти, чтобы узнать, что такое мужик))))

Мурочка
25.09.2008, 15:05
Брр,надеюсь что мой ничего не выкинет. Я тож не верила, что мой так себя поведёт... он ещё вчера говорил мне что согласен на развод, даже обещал сам сходить и подать... Я заходила к нему вчера, цветок свой забрала и сапоги зимнии, почти всё время, что была у него говорила по телефону (мин. 10 примерно), а он всё истолковал по своему, хотя и не далеко от истины. Он был спокоен. А ночью вот что выкинул.

Mrs. Holmes
25.09.2008, 21:28
.

Мой - золото:)). чесслово

Мурочка
26.09.2008, 10:17
Сегодня опять тож самое. Названивал и на трубку и на городской... Бабушка подошла, сказала, что я сплю... Тогда в ход пошли смс...

kcana
26.09.2008, 10:34
Мне муж тоже угрожает, что тпа раз не моя, то и никому не достанешься, потом что сделает что-нибудь чтоб в больницу попасть, может я к нему приду бедненькому.
Знакомо, мне писал смски, что покончит жизнь самоубийством:010:, что я приду вещи забирать и найду его холодный труп

Мурочка
26.09.2008, 10:50
Знакомо, мне писал смски, что покончит жизнь самоубийством:010:, что я приду вещи забирать и найду его холодный труп Мой тоже примерно с такими намёками, правда не на прямую, а издалека. А я сегодня пойду на свидание, пожелайте мне успеха!:love:

Каири
26.09.2008, 10:56
Мой тоже примерно с такими намёками, правда не на прямую, а издалека. А я сегодня пойду на свидание, пожелайте мне успеха!:love:
Успеха и удачи!!!!
А мой сегодня позвонил и сказал что приедет за свидетельсьвом о браке- на развод подавать.Я ж сказала,что не буду этим заниматься-ему надо пусть и сам подает.
На алименты я ж уже подала.А он не знает-сюрприз будет.:073:

kcana
26.09.2008, 11:09
Мой тоже примерно с такими намёками, правда не на прямую, а издалека. А я сегодня пойду на свидание, пожелайте мне успеха!:love:
Молодец!!!! Удачи!!!! :flower:

орхиде-я
26.09.2008, 12:03
Девочки, а куда надо идти на алименты подавать? Я просто чайник:009:

Каири
26.09.2008, 12:19
Девочки, а куда надо идти на алименты подавать? Я просто чайник:009:
Я выше уже написала.
А вообще мы все в этом вопросе чайники-не каждый же день на алименты подаем.
Еще раз;)
Я пишу сейчас про алименты.Узнайте свой судебный округ и номер судебного участка,и часы приема.Едите по этому адресу.Там канцелярия мировых судей.Пишете заявление по образцу,прикладываете копии документов.Отдаете секретарю.Вам скажут что дальше делать.
Я тоже чайником была до нынешней среды.В среду ездила на алименты подала.

alay
26.09.2008, 16:44
Девочки, посмотрите какие чудесные стихи http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=44846&page=80
почитала , и до слез

это прошлое, вряд ли нам следует помнить о прошлом.
это ушлое, дошлое, зряшное, бывшее (верь мне)
обнаглевшее счастье мое в варианте киношном
об которое билась то камнем то каплей то просто как дура

мне легко говорить я теперь совершенно другая
я взираю на все с туповатой ленивой ухмылкой.
ты еще покричи порыдай: о моя дорогая!
я услышу тебя не глухая но лучше не надо.

я к тебе не приду ни под вечер ни тайно ни в белом
из фамильного склепа а может быть прямо с вокзала
потому что мой друг я тебя игнорирую в целом
слишком долго мой друг я тебя по частям забывала.

что ж, желаю тебе ни добра, ни покоя, ни воли,
ни сумы, ни тюрьмы ,ни пристанища и ни причала
ах, какую любовь мы бездарно с тобой запороли
и не дай нам господь начинать эту песню сначала.

Это одно из многих

Машутка
26.09.2008, 17:05

Очень за Вас рада!

Желаю прекрасно провести этот вечер и побольше впечатлений хороших!)

Машутка
26.09.2008, 17:11
Девочки! А я сегодня была в суде по поводу выделения комнат в наше с сыном пользование)
Он не пришел.. мы ждали полчаса! В итоге мы с судьей посмотрели мое "красивое" дело, где "33 договора" на кусочки долей в квартире, посчитали, почитали... В итоге, перенесли заседание на другой день... может там что решится! Я на быстрое решение проблемы не надеюсь) Но все же)

Судья поинтересовалась где и кем он работает и посмеялась, как же меня угораздило за такое чудо замуж выскочить)))

Каири
26.09.2008, 17:14
Ну вот,все мое "Позитивнее,позитивнее" куда то подевалось.Сижу рыдаю.Блин,я ж на работе.На кого я похоже.Приезжал мой за свидетельством о браке.Весь такой добрый и пушистый.
:051:Такой рОООдной,блин.
Я все таки сказала про алименты.Он до этого просил что б я подождала с деньгами,у него их нет,мать его больна сильно.Они только на зарплату его живут.
Все мое хваленое самолюбие куда то делось.Скажу сразу.К свекрови симпатии не испытываю,из-за нее и расстались.То бишь он выбрал ее,а не нас с сынулей.
Вот не знаю как быть...

Машутка
26.09.2008, 17:19
Ну вот,все мое "Позитивнее,позитивнее" куда то подевалось.Сижу рыдаю.Блин,я ж на работе.На кого я похоже.Приезжал мой за свидетельством о браке.Весь такой добрый и пушистый.
:051:Такой рОООдной,блин.
Я все таки сказала про алименты.Он до этого просил что б я подождала с деньгами,у него их нет,мать его больна сильно.Они только на зарплату его живут.
Все мое хваленое самолюбие куда то делось.Скажу сразу.К свекрови симпатии не испытываю,из-за нее и расстались.То бишь он выбрал ее,а не нас с сынулей.
Вот не знаю как быть...

Не расстраивайтесь! Все наладится!!!! А деньги он еще не сейчас начнет выплачивать, так что не страшно)

Мурочка
26.09.2008, 17:30
Очень за Вас рада!

Желаю прекрасно провести этот вечер и побольше впечатлений хороших!) Молодец!!!! Удачи!!!! Успеха и удачи!!!!
Спасибо! Я точно время проведу очень хорошо!

Каири
26.09.2008, 18:08
Не расстраивайтесь! Все наладится!!!! А деньги он еще не сейчас начнет выплачивать, так что не страшно)
Так у него официалка-4500 рублев.Значит получать буду 1125.Зашибись.А так три обещает.Но попозже.:015:И когда есть.А их нет никогда.

Машутка
26.09.2008, 18:12
Так у него официалка-4500 рублев.Значит получать буду 1125.Зашибись.А так три обещает.Но попозже.:015:И когда есть.А их нет никогда.

Ндааааааа! Впечатляет!...
А по поводу 3х тыс. можно нотариально соглашение заключить)

Каири
26.09.2008, 18:26
Ндааааааа! Впечатляет!...
А по поводу 3х тыс. можно нотариально соглашение заключить)
Так заключай,не заключай-у него нет денег,ну он так гоорит.Мать его болеет сильно.Я кстати за 3,5 года раздельного проживания ни разу его к стенке не приставила и не сказала,бери где хочешь.Ест так есть,нет так нет.Давал 2 тысячи раз в 3 месяца.Я ж и развивалки и все расходы оплачиваю,и на море мы ездили с мелким только на мои средства.

Leona
27.09.2008, 15:38
Мурочка, как свидание?
Я тут зарегилась на сайте знакомств, пишут мне, но почему-то сразу все телефон просят, буквально после пары фраз. Зачем? :009:

орхиде-я
27.09.2008, 15:51
Мурочка, как свидание?
Я тут зарегилась на сайте знакомств, пишут мне, но почему-то сразу все телефон просят, буквально после пары фраз. Зачем? :009:
Я тоже зарегестрировалась недавно на сайте. И мне кажется,что лучше всё-таки в реале общаться, а кто телефон не даёт и не просит,тому и не надо живое общение.

Leona
27.09.2008, 16:08
Ну я так не могу, после двух фраз кому попало свой номер давать! Может мне еще правда не надо живое общение.....

Мурочка
29.09.2008, 10:13
Мурочка, как свидание?
Я тут зарегилась на сайте знакомств, пишут мне, но почему-то сразу все телефон просят, буквально после пары фраз. Зачем? :009: А я тоже на сайте знакомств познакомилась, тел. сразу многие просят, почему я дала свой именно этому человеку незнаю:009:, мы сначала смс переписывались, потом болтали по тел., а потом встретились. Свидание прошло классно, а в субботу мы ездели гулять в парк, дети в восторге от доброго дяди, который купил им шарики воздушные, покатал на атракционах, да ещё и машине. А вечером в субботу у нас опять было свидание. В общем все замечательно!

Каири
29.09.2008, 11:04
А я тоже на сайте знакомств познакомилась, тел. сразу многие просят, почему я дала свой именно этому человеку незнаю:009:, мы сначала смс переписывались, потом болтали по тел., а потом встретились. Свидание прошло классно, а в субботу мы ездели гулять в парк, дети в восторге от доброго дяди, который купил им шарики воздушные, покатал на атракционах, да ещё и машине. А вечером в субботу у нас опять было свидание. В общем все замечательно!
Вау.Здорово.Поздравляю.

Машутка
29.09.2008, 11:32
А я тоже на сайте знакомств познакомилась, тел. сразу многие просят, почему я дала свой именно этому человеку незнаю:009:, мы сначала смс переписывались, потом болтали по тел., а потом встретились. Свидание прошло классно, а в субботу мы ездели гулять в парк, дети в восторге от доброго дяди, который купил им шарики воздушные, покатал на атракционах, да ещё и машине. А вечером в субботу у нас опять было свидание. В общем все замечательно!

Здорово! Дядя молодец!))