Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
если бы мне, реально без оснований, настрочили смс соответствующего характера, я бы еще эмоциональней ответила, т.к. была бы оскорблена.:))
С основаниями. Точно она. Уже все во всем признались.
Не знаю как я там выгляжу. Сейчас мне наплевать.
Не хотела, чтоб полную дуру из меня делали. Хотела как-то постоять за себя что ли.
Больше не буду ничего писать.
Сейчас вещи лучше собирать буду.
Счастливая))
10.01.2010, 18:26
Добрый день! Подскажите пожалуйста как и куда подавать докуманты на развод, зачем выписка из домовой книги и где ее брать, как определить судебный участок?? У нас малолетний ребенок, раздела имущества не будет, ребенок будет жить со мной. Хотели подавать в ЗАГС, но прочитала, что при наличии детей разводят только в суде. Надеюсь, что нам в мировой;)), но могут быть разногласия (( КАк правильно начать этот путь и пройти его побыстрее и помягче? Помогите пожалуйста!
присоединяюсь к вопросу, поделитесь опытом, а то что-то не все понятно:016:
ИМХО, зря Вы начали переписку...
Мало того, что этим уже не исправить ничего, так еще будете бледно выглядеть...мнительной истеричкой в лучшем случае :(
Могу предположить, что это крик души и моральное облегчение, но фактически подобное "общение" никак не помогает ....
Конечно крик души. Как иначе.
Мне легче стало.
точка отсчета
10.01.2010, 18:43
я лелею надежду, что есть таки бумеранг:0098:
есть-есть:0066:... я тому живой, такой пример.
три года назад "нашей нынешней:065:" понадобился мой муж. прошел год-мы развелись, но он помогал, к ребенку редко, но приезжал. у меня в душе-зима. ни на кого, и ни на что не реагировала. вот нынче осенью ехала в машине, услышала песТню... и поняла, что, все, жизнь то продолжается:017:. а на новогодние праздники приехал... правильно, мой бывший, ее нынешний:051:. ой, девы... чудно так былооооо... оторвалась за все предыдущие годы:0076:. и ничто не дрогнуло, что теперь у нее есть маленький ребенок. а моя подросла, с ней стало интересно и папа с удовольствием занимается с доченькой:love:...
в общем, за что она боролась, на то и напоролась... живет он там (его возврат к нам даже не рассматриваю). а я нынче стала его любовницей... нда... любовница бывшего мужа:0098:
золотко8888
10.01.2010, 18:51
После расставания наш папа дорогу к нам забыл ровно на 1 год. А после суда нарисовался, заботится стал, с дочкой встречаться. Алименты платит, на новый год телефон доче подарил, а сейчас мебель детскую купил на днях. Сам ласковый стал. В щечку меня целует. К чему бы это???
может с вашим так и надо было!:081:
Возможно, только в самом начале отношений.
А у вас что случилось, почему разошлись?
золотко8888
10.01.2010, 19:05
Добрый день! Подскажите пожалуйста как и куда подавать докуманты на развод, зачем выписка из домовой книги и где ее брать, как определить судебный участок?? У нас малолетний ребенок, раздела имущества не будет, ребенок будет жить со мной. Хотели подавать в ЗАГС, но прочитала, что при наличии детей разводят только в суде. Надеюсь, что нам в мировой;)), но могут быть разногласия (( КАк правильно начать этот путь и пройти его побыстрее и помягче? Помогите пожалуйста!
Я на всякий случай наняла адвоката. Если есть, что делить, он нужен, поскольку мы своих прав не знаем и вообще в этом вопросе не грамотные. К мировому судье идут, когда совместное имущество менее 100.000 рублей. Я знаю, что нужен паспорт, свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка. Обязательно сделать копии всего. Нужно обязательно грамотно составленное заявление о расторжении брака и подачи на алименты. Адвоката нанимать не обязательно, это я просто подстраховалась, так как у бывшего сестра адвокат! Но сходить в юридическую контору надо, чтобы правильно все составить, а заодно уточнить о необходимых документах. Когда моя знакомая ходила к юристу, заявление обошлось в 600 рублей.:016:
!!!СВОБОДА!!!
10.01.2010, 19:08
Возможно, только в самом начале отношений.
А у вас что случилось, почему разошлись?
все банально ,нашел другую за 2 мес отпуска и сейчас ждет пополнения:))
К детям приходит? Сколько вместе?
Пеппероня Апотамкина
10.01.2010, 19:14
. любовница бывшего мужа:0098:
офигеть:))
я бы тоже не прочь со своим разок другой:))
... нда... любовница бывшего мужа:0098:
вот это поворот событий !!! круто!
С основаниями. Точно она. Уже все во всем признались.
Не знаю как я там выгляжу. Сейчас мне наплевать.
Не хотела, чтоб полную дуру из меня делали. Хотела как-то постоять за себя что ли.
Больше не буду ничего писать.
Сейчас вещи лучше собирать буду.
и не надо писать больше ей:):flower:
Хотя я ни капли не жалею, что я переписывалась:065:зато я подтвердила свою дрянность, про которую ей вещал мой муж:065:
моя мне написала, что я плохая жена, а семья держится на любви и понимании:ded: короче, что муж наплел, тем она и оправдывает.
Это понятно,что они выставляют нас в такооооом свете,что не понятно вообще как же с нами можно жить под одной крышей и спать в одной постели,но все же надо как-то мозгой-то шевелить этим теткам,особенно,как в моем случае,когда я была беременная.Ну,не насильно же я забеременела?Хотя,может он так и сказал...:010:
я представляю, что "моя" про меня думает, вечно как с БМ разговариваю по телефону, он вставляет явно на публику: "а ты опять бухать идешь", "хватит уже мужиков домой таскать":)) Послушаю его, так сама себе завидую:))
а мне нравится, что меня считают стервозиной:)):)):)) я-то бэлая и пушистая:065:
Это понятно,что они выставляют нас в такооооом свете,что не понятно вообще как же с нами можно жить под одной крышей и спать в одной постели,но все же надо как-то мозгой-то шевелить этим теткам,особенно,как в моем случае,когда я была беременная.Ну,не насильно же я забеременела?Хотя,может он так и сказал...:010:
о, да! мне муж как-то сказал, это же ТЫ хотела ребенка:046::046::046::046::046::046:
Пеппероня Апотамкина
10.01.2010, 20:01
а мне нравится, что меня считают стервозиной:)):)):)) я-то бэлая и пушистая:065:
мне честно говоря, глубоко пофигу, что она там думает про меня:))
нда... любовница бывшего мужа:0098:
опа:)):065: круто у вас!
вот в любовники я бы его взяла :065: но без обязательств:ded::065:
да я просто в Одессе по знакомым прошлась, мне все рассказывали сколько они со своей нынешней обо мне плели. и чего это я им не безразлична? У меня , оказывается, 100% есть мужик, они (муж и любовница) это точно знают!:ded::)) реально нет никого... ну, и много всего напридуманного. идиоты:046:
да я просто в Одессе по знакомым прошлась, мне все рассказывали сколько они со своей нынешней обо мне плели. и чего это я им не безразлична? У меня , оказывается, 100% есть мужик, они (муж и любовница) это точно знают!:ded::)) реально нет никого... ну, и много всего напридуманного. идиоты:046:
У них, наверное, других тем для разговора нет. Вы им явно небезраличны. ))))))
а может это еще потому что не она стала поводом для расставания:016:
У них, наверное, других тем для разговора нет. Вы им явно небезраличны. ))))))
мне это льстит:061::073: пусть болтают. Мне сказли, что есть бумеранг, так что мне по фиг:0075:
кстати, дело осложнилось! Они в Питере. Сначалаыли на Д. Востоке. Муж там работал, фирма была в маленькой деревне (т.к. дорогу строили, а в деревне асфальтный завод), у нее там магазин, квартира, машина, и квартира в Благовещенске. Так вот, до меня дошла весть, что там всё продано и в питере куплена квартира. Черт, я прогнозировала, что у них все будет плохо, а у них вон как все складывается! ладно, это, видимо, история-сериал! подождем продолжения. :))
Пеппероня Апотамкина
10.01.2010, 20:18
а может это еще потому что не она стала поводом для расставания:016:
я не знаю, была она у него во время меня или нет, то, что были знакомы, 100%:008: но шо то она слишком меня боится, не зря видать:))
я не знаю, была она у него во время меня или нет, то, что были знакомы, 100%:008: но шо то она слишком меня боится, не зря видать:))
она питает к тебе глубокое уважение за воспитаннго мужа:018:
Пеппероня Апотамкина
10.01.2010, 20:21
она питает к тебе глубокое уважение за воспитаннго мужа:018:
ну видимо да, а еще считает меня дамой в годах:))
Strelka-z
10.01.2010, 20:23
хихи))) вот класс))))
а я вот смотреть на своего не могу-воротит просто:001:
сама не понимаю-как могла то с ним:love:
хихи))) вот класс))))
а я вот смотреть на своего не могу-воротит просто:001:
сама не понимаю-как могла то с ним:love:
вот вам легче. А когда к БМ тянет, здесь и на других то смотреть не хота.
На счет бумеранга. У моего все в ажуре, работа, на личном фронте все ОК. А у меня тоска, депресуха. Может и прилетит бумеранг, но чувствую когда будет уже фиолетово.
В кустах
10.01.2010, 20:34
а я не верю в бумеранги и пр. От того, что моему "врагу" достанется, мне-то что...ведь для меня ничего не восстановится.
И мне не столько надо, чтобы "там" было хреново, сколько надо, чтобы у меня было отлично.
Говорят же, что лучшая месть - стать счастливой.
Strelka-z
10.01.2010, 20:38
На счет бумеранга. У моего все в ажуре, работа, на личном фронте все ОК. А у меня тоска, депресуха. Может и прилетит бумеранг, но чувствую когда будет уже фиолетово.
вот и у меня тоска и депрессуха,НО радует одно-я не с бывшим)))(а у него все тоже в ажуре)
а недавно узнала что он нынешнюю сожительницу подлупливает и её ребенка страшной обзывает:001:
а она при этом говорит что ЛЮБИТ его.:065:
Поэтому в сад в сад, я рада что я не с ним, пусть одна, вернее не оддна, а без мужчины, Но не с ним)))):004:
а недавно узнала что он нынешнюю сожительницу подлупливает и её ребенка страшной обзывает:001:
:001::001::001:
!!!СВОБОДА!!!
10.01.2010, 20:47
К детям приходит? Сколько вместе?
да,к детям приходит постоянно,помогает и в садик отвозит утром,в общем такое чувство,что не уходил:)) только секса нет и любви.вместе были 5 лет,сделал мне подарок на пятилетие:))
Strelka-z
10.01.2010, 20:48
:001::001::001:
вот вот,жесть, а она видимо из за его денег и живет с ним. или я чет не понимаю, может и правда ТАКАЯ ЛЮБОВЬ?
просто мне интересно, если мужчина один раз ударил-можно потом путем разговоров и так далее прекратить поднимание руки?
просто мне интересно, если мужчина один раз ударил-можно потом путем разговоров и так далее прекратить поднимание руки?
сомневаюсь.
да,к детям приходит постоянно,помогает и в садик отвозит утром,в общем такое чувство,что не уходил:)) только секса нет и любви.вместе были 5 лет,сделал мне подарок на пятилетие:))
Да уж. Держитесь. Все будет ОК. :flower:
А если обратно запросится, примите?
!!!СВОБОДА!!!
10.01.2010, 21:00
Да уж. Держитесь. Все будет ОК. :flower:
А если обратно запросится, примите?
спасибо,нет уж я хочу быть ОДНА ,зачем он мне ? в постель я с ним не лягу,общего только дети,а к ним он ходит.честно я за эти месяцы прочитала и купила себе больше,чем за 5 лет.выгляжу ,как женщина и чувствую себя так.пройдет время и я наконец самореализуюсь.а пока детки малы и постоянно болеют я этого не могу,но учусь всему и по-немногу:))
В кустах
10.01.2010, 21:05
просто мне интересно, если мужчина один раз ударил-можно потом путем разговоров и так далее прекратить поднимание руки?нет
точка отсчета
10.01.2010, 21:24
надо, чтобы у меня было отлично.
Говорят же, что лучшая месть - стать счастливой.
ппкс:flower::flower::flower:
меня, правда, не били, но по рассказам бывалых, их мужья так и продолжают кулаками махать
Магнолияя
10.01.2010, 22:29
Нужно обязательно грамотно составленное заявление о расторжении брака и подачи на алименты
а не поделитесь своим как образцом? :love: :flower:
Дикарочка
10.01.2010, 22:35
есть-есть:0066:... я тому живой, такой пример.
три года назад "нашей нынешней:065:" понадобился мой муж. прошел год-мы развелись, но он помогал, к ребенку редко, но приезжал. у меня в душе-зима. ни на кого, и ни на что не реагировала. вот нынче осенью ехала в машине, услышала песТню... и поняла, что, все, жизнь то продолжается:017:. а на новогодние праздники приехал... правильно, мой бывший, ее нынешний:051:. ой, девы... чудно так былооооо... оторвалась за все предыдущие годы:0076:. и ничто не дрогнуло, что теперь у нее есть маленький ребенок. а моя подросла, с ней стало интересно и папа с удовольствием занимается с доченькой:love:...
в общем, за что она боролась, на то и напоролась... живет он там (его возврат к нам даже не рассматриваю). а я нынче стала его любовницей... нда... любовница бывшего мужа:0098:
Ого... во как бываеть-то... Ох, любовницы, берегитесь бывших жен! Все-таки мы помудрее :073:
из серии "БОЙСЯ!" :073:
вот в любовники я бы его взяла :065: но без обязательств:ded::065:
Неее, я своего бы не взяла даже в любовники :fifa: А то мало ли чего еще принесет в подарочек...:019:
вот и у меня тоска и депрессуха,НО радует одно-я не с бывшим)))(а у него все тоже в ажуре)
а она при этом говорит что ЛЮБИТ его.:065:
Поэтому в сад в сад, я рада что я не с ним, пусть одна, вернее не оддна, а без мужчины, Но не с ним)))):004:
да ну таких в сад..........
АднАзнАчнА нет. Скажу по собссному опыту.:ded:
спасибо,нет уж я хочу быть ОДНА ,зачем он мне ? в постель я с ним не лягу,общего только дети,а к ним он ходит.честно я за эти месяцы прочитала и купила себе больше,чем за 5 лет.выгляжу ,как женщина и чувствую себя так.пройдет время и я наконец самореализуюсь.а пока детки малы и постоянно болеют я этого не могу,но учусь всему и по-немногу:))
:support:Мо-ло-дец!!!:support:Мо-ло-дец!!!:support:
точка отсчета
11.01.2010, 00:22
Ого... во как бываеть-то... Ох, любовницы, берегитесь бывших жен! Все-таки мы помудрее :073:
точно-точно. мудрее и терпеливее:103:
Неее, я своего бы не взяла даже в любовники :fifa: А то мало ли чего еще принесет в подарочек...:019:
а вот как раз на счет этого спокойна. очень ответственный товарищ:065:, во всех планах:))
а вот как раз на счет этого спокойна. очень ответственный товарищ:065:, во всех планах:))
от той медамы ребенок планированный? не делился историей?:))
Мой папа, кстати, когда свалил к своей неземной, потом, спусня неск. лет приходил к маме, рассказывал всю подноготную неземной:065: вот они какие мужики....сегодня люблю, завтра не люблю, послезавтра снова люблю, как игра в ромашку, ей Богу:067::)):009:
Дикарочка
11.01.2010, 01:54
Ну эт тебе так повезло :)) А мой БМ мне гордо заявил, что не собирается предохраняться вообще. Если какая-нить из его подстилок и родит ему еще бэбика, то он будет рад дать ему свою фамилию :010::010::010: Но не женится - типа ему меня хватило на всю оставшуюся :046:
Так что, я полагаю, мне не надо объяснять мои мнения? :)) Не лягу - и всё!:fifa:
Дикарочка
11.01.2010, 01:55
Точка отсчета, смотрю на твою линеечку и не понимаю: как могут быть детки с разницей в 3 месяца? Можно полюбопытствовать? :008:
Пеппероня Апотамкина
11.01.2010, 08:02
Точка отсчета, смотрю на твою линеечку и не понимаю: как могут быть детки с разницей в 3 месяца? Можно полюбопытствовать? :008:
удочерение?:016:
а моя подросла, с ней стало интересно и папа с удовольствием занимается с доченькой
А в линеечке две дочери. :016:
:008:
точка отсчета
11.01.2010, 13:33
да, девочки. вторая звезда приемная. 31 января первый год аиста будет:008:
а папа, естественно, больше с общей няньчится, но оно и понятно. правда, вторая особо не лезет, побаивается:)
а папа, естественно, больше с общей няньчится, но оно и понятно. правда, вторая особо не лезет, побаивается:)
:flower::flower::flower:
точка отсчета
11.01.2010, 13:47
31 января первый год аиста будет:008:
тьфу, так коряво написала. день аиста, один год дома:065:. главное, вы меня поняли:))
Какая же МОЛОДЕЦ,еще и приемную девочку воспитываете!!!:flower::flower::flower: А муж от вас ушел,когда вы уже взяли девчушечку?
Дикарочка
11.01.2010, 14:00
Бесконечное уважение!!!!!:flower:
:flower::flower::flower:
точка отсчета
11.01.2010, 14:23
А муж от вас ушел,когда вы уже взяли девчушечку?
нет, муж ушел за два года до этого. Ленку забрала без его благословения:065:. сказал, что не поддерживает мою идею (мы в общем то общались). ничего, теперь папа носится по Москве, и покупает для нее специализированную обувку (девулина у меня дцпшка):)... она деФка простая... ей объясняли, что это Женин папа... (она и меня то с первого дня мамой стала звать). тогда Ленка недолго думая: папа Боря:073:... и что тут мужик малявке сказать может??? т.ч. он теперь еще и многодетный:046:
Дикарочка
11.01.2010, 14:36
нет, муж ушел за два года до этого. Ленку забрала без его благословения:065:. сказал, что не поддерживает мою идею (мы в общем то общались). ничего, теперь папа носится по Москве, и покупает для нее специализированную обувку (девулина у меня дцпшка):)... она деФка простая... ей объясняли, что это Женин папа... (она и меня то с первого дня мамой стала звать). тогда Ленка недолго думая: папа Боря:073:... и что тут мужик малявке сказать может??? т.ч. он теперь еще и многодетный:046:
ну Вы ваще молодец!!!!!!!
У меня мама работает в Св.Ольги на отделении ДЦП, я с ними общалась... так что честь Вам и уважение, бесконечное...:091:
точка отсчета
11.01.2010, 14:41
ага, я еще ржу, чтобы памятник поставили, и желательно в полный рост:))
Юлечка Ум
11.01.2010, 16:28
Удачи Вам и дочкам:flower::flower::flower:
Комок меха
11.01.2010, 16:31
какая вы молодец:091::091::091::flower::flower::flower:
а как же вы ее одну оставляете в смысле когда на работе:008:
Точка отсчета, низкий Вам поклон.
Девочки, у Вас никто не сдаёт однушку?
Мне вырваться надо из этой клоаки. Убьет ведь меня...
В кустах
11.01.2010, 17:07
:005:с кв-рой не помогу...
А у родителей пожить возможно? и за вещами в Вашу кв. всем вместе съездить?
И еще...если все так жутко, как Вы написали раньше...может, санитаров ему?....:005:
Комок меха
11.01.2010, 17:12
фига се:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2233134
и вообще в этом разделе поищите;)
удачи!
из знакомых никто не сдает, но у меня соседний отдел в офисе - агентство недвижимости. Дать телефон? Может, подыщут вариант по минимальной цене.:016:
Попробуйте обратиться в районный кризисный центр помощи женщинам. В этом году в городе открылось несколько социальных квартир для тех, чье проживание с мужем представляет угрозу для жизни.
.
Мне предлагали. Показывали - очень уютно, евроремонт, вся техника. Но я не настолько в кризисе, чтобы отнимать место у кого-то, кому оно нужнее.
точка отсчета
11.01.2010, 18:41
какая вы молодец:091::091::091::flower::flower::flower:
а как же вы ее одну оставляете в смысле когда на работе:008:
а почему дети не могут быть в садиках? их кто отменял?:)) правда по разным, Ленка в специализированном. она же ходячая-соображающая, дай бог каждому:001:.
но если по делу, алименты бывшего вполне позволяют сидеть дома :love:(ведь реабилитация нужна),а вторая звезда часто болеющая...
ТДевочки, у Вас никто не сдаёт однушку?
может правда, к родителям? хоть на время...
я увы, не помогу:( (мы даже не в Питере)
Дочку я отвезла к своим родителям в область.
А я больше домой не поеду.
Сейчас он вроде вменяемый, но это пока не залился. Да и трезвый он не до конца всё же. Не спит почти ведь.
У него если не белая горячка, то алкогольный психоз точно. Несет бред, были галюцинации...
Агрессивный очень и резко становится таким. Бывает достаточно моего "неправильного" взгляда и долгого молчания, чтобы взорваться.
Непредсказуемый и мало вменяемый. Страшный.
Я ищу жилье по знакомым, т.к. через агентство мне не потянуть.
Я уже разместила обьявление на доске.
Ищу в Невском,Красногвардейском районе. Т.к. с ребенком надо и в поликлинику и в сад.
золотко8888
11.01.2010, 21:58
КАКОВЫ ШАНСЫ НЕ ДЕЛИТЬ КВАРТИРУ??
алименты его не нужны
У моей знакомой так и получилось, что бывший оставил свою часть в совместной квартире в счет алиментов. Ему было куда уйти. Это должно быть с его добровольного согласия!!!
золотко8888
11.01.2010, 22:01
а не поделитесь своим как образцом? :love: :flower:
Извините нет, за меня составляла адвокат. Мне кажется должны быть образцы где-то в интернете.
Счастливая))
12.01.2010, 01:08
Я на всякий случай наняла адвоката. Если есть, что делить, он нужен, поскольку мы своих прав не знаем и вообще в этом вопросе не грамотные. К мировому судье идут, когда совместное имущество менее 100.000 рублей. Я знаю, что нужен паспорт, свидетельство о браке, свидетельство о рождении ребенка. Обязательно сделать копии всего. Нужно обязательно грамотно составленное заявление о расторжении брака и подачи на алименты. Адвоката нанимать не обязательно, это я просто подстраховалась, так как у бывшего сестра адвокат! Но сходить в юридическую контору надо, чтобы правильно все составить, а заодно уточнить о необходимых документах. Когда моя знакомая ходила к юристу, заявление обошлось в 600 рублей.:016:
а где хорошие юристы водятся?:009:
и еще вопрос: что Вам дало то, что Вы наняли адвоката? алименты больше или имущество правильно поделили? чтобы понимать чего хотеть:)
Ой,нет, только не в комнату.
Да и з/п у меня позволяет.
Как Вы вещи свои забирать будете?....
Мне вырваться надо из этой клоаки. Убьет ведь меня...- Вам не нужно этого ждать.:001:
У Вас - ребёнок , да и сама Вы - молодая женщина.Принимайте помощь любую, а я бы начала с кризисных центров.
я надеюсь, Вам не жаль бросать "насиженное место"?Просто нужно действовать, на мой взгляд.
И быстро.
Комок меха
12.01.2010, 15:26
Ой,нет, только не в комнату.
Да и з/п у меня позволяет.
тем более если позволяет вложиться в стройку;)
Да я пока не покупать, а снимать хочу. У нас хорошая трешка в новом доме, но она сейчас разгромлена и мне совсем её не жалко...
Вещи заберу с друзьями когда его не будет.
vanushka
13.01.2010, 01:13
он мне седня, кстати, приснился. В ослепитеьно белой рубашке, хотел обнять, но я не далась:017:
А мне вообще не снится:support:,
снится кто-то ,но не он и что -то романтичное:flower:,
у полные штаны радости,мое подсознание со мной согласилось и выкинуло его из головы
vanushka
13.01.2010, 01:19
Вот ответ мне на пожелание дачи_
"Послушайте, я понятия не имею, откуда у Вас мой номер, а тем более, кто и что Вам обо мне наговорил. Но меня мало волнует, что происходит в вашей семье, потому что я к этому никакого отношения не имею!!! Сегодня, после получения вашего сообщения, я позвонила Алексею.....он мне ничего внятно объяснить не смог, поэтому прошу более меня не беспокоить! В ваших разборках я участвовать отказываюсь, потому что Вы мне никто, а Алексей ТОЛЬКО ЛИШЬ непосредственный начальник!!!
Заранее благодарю за понимание. Удачи."
О,почти мой сценарий,только у меня хватило наглости позвонить.Девочка блеяяла,что он приходится ее руководителем и она не понимает о чем я... Мне даже потом стало ее жалко,
но,зная своего БМ,он близко к себе подчиненных не подпускает и его бешенная реакция его выдала.Она осмелилась это ему передать и в 6 утра я слышу в трубку
Кто тебе дал телефон?кто же эта крыса?..
Мучайся...:004:
Из-за тебя пострадают невинные люди...
А мне по пьяне сам сказал (я ещё сомневалась,думала на зло мне говорит), потом я развела его коллегу по работе.
Звонила заму его и сказала: "Понимаешь, ещё О.... эта. Муж сказал мне, что они всё время нашего брака встречались."
Он мне отвечает: "Да что ты! Какое всё время! Не обращай внимания на это внимания! Жаль если аз-за неё семья распадется!"
Потом жена его друга: "Да что ты! Была любовница? Так она замуж же потом вышла!"
Потом муж отрицал, потом опять сознавался. Сейчас протрезвел немного и говорит, что ничего не было. Ну совсем за дуру держит. Да мне на измену эту и плевать совсем....
Ну в смысле менять не жалко.
Я столько лет себя ограничивала и платила за комнату, потом за вартиру наравне с ним.
Я на работу вышла из декрета в 8 ребенкиных месяцев, чтобы кредит платить.
Его родители, правда, помогали хорошо.
И брачный договор свекровь заставила заключить, когда квартиру купили. Дочки ещё в проекте не было и её интересы никак не учетны в нем. А так по договору у нас 1/3 мне, 2/3 ему.
Но я надеюсь в коммуналку меня с ребенком не запихнут. Метраж у нас 87 м. Так что это 2 хорошие однушки.
Комок меха
13.01.2010, 11:53
Ну в смысле менять не жалко.
Я столько лет себя ограничивала и платила за комнату, потом за вартиру наравне с ним.
Я на работу вышла из декрета в 8 ребенкиных месяцев, чтобы кредит платить.
Его родители, правда, помогали хорошо.
И брачный договор свекровь заставила заключить, когда квартиру купили. Дочки ещё в проекте не было и её интересы никак не учетны в нем. А так по договору у нас 1/3 мне, 2/3 ему.
Но я надеюсь в коммуналку меня с ребенком не запихнут. Метраж у нас 87 м. Так что это 2 хорошие однушки.
круто:010:
ребенок все равно должен быть в доле насколько я знаю
Юлечка Ум
13.01.2010, 12:41
А мне позвонил сейчас, и говорит, мол можешь продолжать бракоразводный процесс.Я грю-хорошо.И всё.
А сама думаю, когда у меня время и желание было, ты просил притормозить, а сейчас, если тебе надо- ты и бегай, а я с понтом приду и усЁ подпишу.Деляга, блин:004:
Дикарочка
13.01.2010, 13:05
:014::028::028::014:
Юлечка Ум
13.01.2010, 13:08
:076:Дикарочка, я так и поняла, что ты в загуле :), не заряжаешь позитивными лав сториями:014::flower:
круто:010:
ребенок все равно должен быть в доле насколько я знаю
Нет, по нашим законам имущество делится между супругами (если нет брачного контракта). Интересы ребенка никак не учитываются. Просто ребенка нельзя будет выписать из квартиры в никуда, ему должна быть предоставлена жилплощадь.
С утра?
Комок меха
13.01.2010, 13:15
Нет, по нашим законам имущество делится между супругами (если нет брачного контракта). Интересы ребенка никак не учитываются. Просто ребенка нельзя будет выписать из квартиры в никуда, ему должна быть предоставлена жилплощадь.
печально((
ребенок не может претендовать на долю отца вообще?
И брачный договор свекровь заставила заключить, когда квартиру купили. Дочки ещё в проекте не было и её интересы никак не учетны в нем.
Свекровь подсуетилась. А как же внучка то? Ну ваще.
печально((
ребенок не может претендовать на долю отца вообще?
Да. Если только отец ее ему подарит ( как я уговорила своего БМ) или ребенок унаследует.
Да, она у меня очень умная женщина.
Я её не виню и понимаю прекрасно.
Она много сил и денег отдала. Старалась для нашей семьи.Чтоб всё у нас хорошо было и мы не скитались по коммуналкам. А в коммуналке мы с ним счастливее были, чем в этой квартире. И развращает очень такая помощь, как ни печально.
Сегодня я у свёкров ночевала. Они надеятся, что он одумается и всё у нас склеится. Жаль ребеночка, она так любит свою детскую.
Сегодня звонила ей, а она там плачет. Приболела и к маме просится. В телефон говорит мне, что поехали к маме, пойдем собираться на поезд.
Реву, не могу..........скучаю по ней.
И привезти мне её даже некуда.
Даже если он подошьется, то я всегда буду ждать его выходок. Бояться за ребенка и себя. Это не жизнь. Да и измены не прощу. Вот задумалась опять о том как и когда это было. Больно.
Ещё и защищал её даже.
Юлечка Ум
13.01.2010, 13:33
Подшивка-это не выход, скажу по своему опыту.Тут важен настрой и желание самого пациента,+ помощь психологическая. А про защищал, так Вы теперь ему чужая стали. А ночная кукушка, как говорится дневную перекукует. Постарайтесь решить вопрос с квартирой, давите по поводу ребёнка, если они такие хорошие бабушка с дедушкой. Она же сама им потом спасибо скажет
Да нет. Не никто, конечно. Мадам та замужем уже. Хотя, не сотрется, как говориться. И чтобы хоть как-то его понять мне надо знать когда это точно было, сколько длилось и как закончилось. О так очень обидно. очень. Хотя узнав, может ещё хуже будет, лучше не надо.
Вчера звонил, говорит давай не будем разводиться. Подумай немного и всё такое.
Спрашивал, что это с ним такое и как дальше жить?
А я с ним жить больше не хочу.
Люблю его? Да. Но жить больше не хочу. Не хочу приходить к нему домой,готовить ужин, гладить ему одежду. Не хочу. Слишком сильно он меня обидел и далеко всё зашло.
А без лечения я даже встречаться с ним не буду.
Сказали, что можно в экстренном случае, а так им отдыхать нужно.
Не хочу чувствовать себя с дочкой как приживалы.
Я бы измену простила. Если бы объяснил, просил прощения...Её уволил!(Этого очччень ХОЧУ!)
Про подшивки я не в курсе, но лечение ему надо обязательно. Его отец говорит, что пока сам он не захочет ничего не поможет.
Дикарочка
13.01.2010, 16:08
:076:Дикарочка, я так и поняла, что ты в загуле :), не заряжаешь позитивными лав сториями:014::flower:
Да у меня меня тут одна сплошная лав стори :love: Притирание идет....:073: То позитив, то... Вот сегодня как раз "то" ....:075::108: Настроение просто:110:...
Дикарочка
13.01.2010, 16:10
С утра?
постновогодний отходняк. Каникулы были суперические :support:;)
еслиребенок прописан у папы и папа не против (согласен) на проживание в квартире мамы ребенка, то ребенок остается в квартире вместе с мамой, так как мама опекун
Это т.е. нам вместе с ним жить.
Мы все втроем там прописаны.
Нашла тут
Они
они отвратительны
они с удовольствием шумят
они много времени проводят в ванной, но почти всегда плохо пахнут
они любят писать на улицах
они всё время требуют анального секса
они съедают всю еду в доме, но всегда знают несколько женщин,
которые готовят лучше, чем ты
они не любят предохраняться
они страшно капризны, когда болеют
они обижают твоего кота
они пристают к твоим подругам
они храпят
они считают твою маму идиоткой
они способны в любой момент заняться мастурбацией
они не верят в мигрень и предменструальный синдром
они не готовы заняться сексом, когда это нужно тебе
они уверены, что одежда должна быть удобной - и это всё
они считают фригидными всех женщин, которых не смогли удовлетворить
они считают лесбиянками всех женщин, которые им отказали
они считают глупыми всех женщин
они не видят смысла в одежде дороже 100 долларов
они отвратительны
Авторство Марта Кетро http://marta-ketro.livejournal.com/356804.html
еслиребенок прописан у папы и папа не против (согласен) на проживание в квартире мамы ребенка, то ребенок остается в квартире вместе с мамой, так как мама опекун
А если против, но суд присудил ребенку жить с мамой? Тогда ребенок не может жить по месту прописки?
уточните у адвоката. Я об этом только вчера от одной самомамы с ЛВ узнала.
Мой адвокат уже как-то решил эту проблему. У меня, признаться, столько судебных в связи с разводом, что в некоторые детали не успеваю вдаваться.
золотко8888
13.01.2010, 22:46
а где хорошие юристы водятся?:009:
и еще вопрос: что Вам дало то, что Вы наняли адвоката? алименты больше или имущество правильно поделили? чтобы понимать чего хотеть:)
Я нашла через знакомых. Сначала просто хотела проконсультироваться, а получилось наняла. Она мне помогла не только профессионально, но и морально. Адвоката совсем необязательно нанимать (если, конечно, не сложный случай), но сходить в юр. консультацию нужно, хотя бы узнать свои права (и ребенка!!!). Каждая ситуация индивидуальна. Есть много мелких нюансов. У нас, например, машина в кредите, совместное имущество (типа холодильник, стир. машина и т.д.) Мне на руку было, что бывший неофициально работает, я запросила алименты в определенной сумме. Кстати, по Питеру размер алиментов около 4500 для тех папаш, которые нестабильно работают или вообще безработные. Хочется пожелать тем, кто разводится: мужества, самоуважения и не впадать в крайности;).
vanushka
13.01.2010, 22:57
надо нам уже Дикарочка пересечься))),соседка же,
у меня такое же, Зеванию с лимончиком даже вскрыла.
С пятницы сижу дома с мелким (болеет)я уже на стенку лезу:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.