Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
:046::046:место встречи))) давно тебя хотела пригласить,но как-то стенялась :008:
зря Люд - надо было позвать :065:
Дикарочка
01.04.2010, 19:34
:014:а как они ведут в танце парном! это что то.....и вообще "психика устоявшаяся -капитал нажит", и романтик обеспечивают так как сп....токсикозом не страдают - им торопиться не куда))))))))
Кхм...я тут недавно была у лябовника своего. там был его друг какой-то... Ну мы выпили немного, ребята больше чем я.... выяснилось, что друг этот, Саша, сам такой большоооой, (Кстати пос екрету мне сказли, что с большиииим ;) ) умеет... танцевать! Занимался танцами! Ну и в итоге моя лябовник попросил нас станцевать вместе. Ибо я танцевать люблю, а Саша этот еще и танго:008: предложил!!!!! :010: И мы ТАК ЗДОРОВСКИ станцевали, что мой хахель сидел с открытым ртом!!!! Сам не умеет и не любит, а мы тут ему на большой его кухне жару выдали... ух, как потом страстно Саша на меня смотрел.... ему оч понравилось как я танцевала, особенно для той, которая никогда не занималась, а просто чувствовала партнера ))) А мне-то как приятно было чувствовать себя ведомой сильными мужскими руками.
PS Кстати Саша холостой и оооочень добрый. ;) Девульки? ;)
всё несколько усложняется моим излишним консерватизмом... мой БМ был первым и единственным мущщиной в мое жизни :065:
я боюсь терь:001::))
Нечего бояться :))
Кстати, ты ж из августят 2007 вроде? ;)
ну я это исправила - "есть такое слово - надо", скажу по секрету это лучше всего удается на курорте
:)):)):));)
:028: не знаю...
может чего и выйдет - я еду к друзьям в типичную итальянскую глубинку :065: может какой мачо попадётся на пути :073:
если не выйдет - придётся как-то отдельно ехать :))
Отлично сказано! :)) Можно с тобой? :008: к итальянскому страстному крестьянину...:008:
Девочки, решила написать позитивчик.
Покидаю ваши ряды, после развода прошел год, я выхожу замуж 23 апреля!
Встретила замечательного человека, очень любим друг друга.
К моему ребенку отнесся замечательно(отводит в садик,водит на тенис, научил кататься на сноуборде)
Хочет удочерить ее, так как родной папа не интересуется дочкой.
Так что все будет хорошо!!!Весна!!!
:support::flower::support::flower::support::flower :
Людмилка
01.04.2010, 19:36
зря Люд - надо было позвать :065::014:
а на улице-то как хорошо..
у нас таврик на просушку закрыли,гуляли у Смольного - столько там дядей важных ходють :073:
tikhonya
01.04.2010, 20:06
Кхм...я тут недавно была у лябовника своего. там был его друг какой-то... Ну мы выпили немного, ребята больше чем я.... выяснилось, что друг этот, Саша, сам такой большоооой, (Кстати пос екрету мне сказли, что с большиииим ;) ) умеет... танцевать! Занимался танцами! Ну и в итоге моя лябовник попросил нас станцевать вместе. Ибо я танцевать люблю, а Саша этот еще и танго:008: предложил!!!!! :010: И мы ТАК ЗДОРОВСКИ станцевали, что мой хахель сидел с открытым ртом!!!! Сам не умеет и не любит, а мы тут ему на большой его кухне жару выдали... ух, как потом страстно Саша на меня смотрел.... ему оч понравилось как я танцевала, особенно для той, которая никогда не занималась, а просто чувствовала партнера ))) А мне-то как приятно было чувствовать себя ведомой сильными мужскими руками.
Что, еще никто не позарился?
Тогда чур я первая!
Танцевать люблю, хоть и не умею :))
l`orchidée noire
01.04.2010, 20:08
я тоже тоже тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
@гармония@
01.04.2010, 20:12
Сообщение от Сложная
Девочки, решила написать позитивчик.
Покидаю ваши ряды, после развода прошел год, я выхожу замуж 23 апреля!
Встретила замечательного человека, очень любим друг друга.
К моему ребенку отнесся замечательно(отводит в садик,водит на тенис, научил кататься на сноуборде)
Хочет удочерить ее, так как родной папа не интересуется дочкой.
Так что все будет хорошо!!!Весна!!!
Рада за вас :flower::flower::flower::flower::support::support:
Прямо как про меня! Я тоже влюбляюсь....по-тихоньку, но верно! молодчина так и нужно!!:):)
Евгения-spb
01.04.2010, 20:14
Лиза, куда тебе, у тебя ж есть ухажёр? :) Как там дела? Как а/д труба?
Евгения-spb
01.04.2010, 20:15
А тебе не нужен такой? :)
Евгения-spb
01.04.2010, 20:15
Скоро ещё одна свадьба будет? ;)
Девочки, подскажите, плиз начинающим :) при разводе что выбрать - мировой или районный суд (конкретно - в Приморском районе) я поняла что и туда и туда можно, но в какой лучше? двое детей, претензий по разделу нет, но хочу алименты.Кто нибудь знает?
@гармония@
01.04.2010, 20:30
Девочки, подскажите, плиз начинающим :) при разводе что выбрать - мировой или районный суд (конкретно - в Приморском районе) я поняла что и туда и туда можно, но в какой лучше? двое детей, претензий по разделу нет, но хочу алименты.Кто нибудь знает?
Разводами и алиментами занимается мировой судья. А районный если есть споры с кем будет жить ребенок.
Нечего бояться :))
Кстати, ты ж из августят 2007 вроде? ;)
Отлично сказано! :)) Можно с тобой? :008: к итальянскому страстному крестьянину...:008:
постараюсь не бояться :fifa:
из них из самых - из августят :017:
съезжу на разведку - потом будем партиями к страстным крестьянам ездить :065:
Девы, а зачем вам топ в грачах:008: Пообсуждать можно и здесь:073: а искать там некого:))
Новеньким:flower::flower:
l`orchidée noire
01.04.2010, 20:34
Лиза, куда тебе, у тебя ж есть ухажёр? :) Как там дела? Как а/д труба?
я от него отказываюсь,писала ранее!!
съезжу на разведку - потом будем партиями к страстным крестьянам ездить
у итальянцев вся страсть в болтовню уходит:046::046:
у итальянцев вся страсть в болтовню уходит:046::046:
ну может найдётся пара-тройка молчаливых и деятельных :073:
Дикарочка
01.04.2010, 20:47
Что, еще никто не позарился?
Тогда чур я первая!
Танцевать люблю, хоть и не умею :))
Завтра-послезавтра узнаю у лябовника его телефон, скину вам на драчку ))) Правда лябовник сам заинтересовался - зачем это и кому мне нужен номер? :))
А тебе не нужен такой? :)
Передавай по наследству ;)
Девы, а зачем вам топ в грачах:008: Пообсуждать можно и здесь:073: а искать там некого:))
Разве?
Девы, а у меня днем свиданка была..... с такииим мальчиком познакомилась! Блондин голубоглазый, крепенький, здоровячок, добрый. в разводе, без детей, но детишек любит. Сегодня вместе забирали моего из садика. Один косяк - тезка моего БМ.
Дикарочка
01.04.2010, 20:48
ну может найдётся пара-тройка молчаливых и деятельных :073:
мне итальянец все страстные письма писал, цветы присылал..... к себе зовет кстати до сих пор - снова активизировался....
Слушаю Ваенгу "Болею тобой"... классная песня! нежная такая ))
l`orchidée noire
01.04.2010, 20:49
Завтра-послезавтра узнаю у лябовника его телефон, скину вам на драчку ))) Правда лябовник сам заинтересовался - зачем это и кому мне нужен номер? :))
Передавай по наследству ;)
Разве?
Девы, а у меня днем свиданка была..... с такииим мальчиком познакомилась! Блондин голубоглазый, крепенький, здоровячок, добрый. в разводе, без детей, но детишек любит. Сегодня вместе забирали моего из садика. Один косяк - тезка моего БМ.
Главное,чтобы кандидат в курсе был,а то вообще труба...весело будет)))))))))):fifa::019:
Дикарочка
01.04.2010, 20:51
Главное,чтобы кандидат в курсе был,а то вообще труба...весело будет)))))))))):fifa::019:
я ему первая позвоню и предупрежу с вашего позволения - я точно его клеить не буду, он для меня слишком большой во всех смыслах ;)
Людмилка
01.04.2010, 20:52
"Лизавета Сергеевна вклеила 5 фотокарточеъ въ альбомы "
Лиз,долго клеила?)))
l`orchidée noire
01.04.2010, 20:52
я ему первая позвоню и предупрежу с вашего позволения - я точно его клеить не буду, он для меня слишком большой во всех смыслах ;)
а с этиого места попоброднее_))))))))))))))))):fifa::019::ded:
l`orchidée noire
01.04.2010, 20:53
"Лизавета Сергеевна вклеила 5 фотокарточеъ въ альбомы "
Лиз,долго клеила?)))
язык идиотский.тоже мне контакт пошутил!,меня так это раздражает.а контакт виснет,не переставить настйроки1
:017: хАчу совет - где знакомиццо с такми вот маЛчиками :008:
Греки еще ну очень страстные мущщины, и менее болтливые. По типажу похожи.
Дикарочка, там сложившийся круг общения и мущщины, в основном, семейные. Только если пофлудить:) На знакомства тебе определенно везет:))
Я в контакте тоже только на "вклеила" подвисла и поняла что что-то не то))))
да ващеее,абзац полный,язык идиотский.тоже мне контакт пошутил!
мне вот это больше понравилось :065:
Семейный статусъ:дѣвица (http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=people&c[status]=1)
мне итальянец все страстные письма писал, цветы присылал..... к себе зовет кстати до сих пор - снова активизировался....
Слушаю Ваенгу "Болею тобой"... классная песня! нежная такая ))
:008::017::love: на итальянском писал?
Греки еще ну очень страстные мущщины, и менее болтливые. По типажу похожи.
греки мне внешне менее симпатичны :065:
l`orchidée noire
01.04.2010, 21:03
Семейный статусъ:дѣвица (http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=people&c[status]=1)
ага,номя поверила,я так испугалась когда это увидела.:001:
Людмилка
01.04.2010, 21:13
Фильмы съ участiемъ Людмилу
почувствуй себя звездой)))
Дикарочка
01.04.2010, 21:13
а с этиого места попоброднее_))))))))))))))))):fifa::019::ded:
ну это... :008: там.... :008:
язык идиотский.тоже мне контакт пошутил!,меня так это раздражает.а контакт виснет,не переставить настйроки1
внизу где "техподдержка"
:017: хАчу совет - где знакомиццо с такми вот маЛчиками :008:
мамба форева :))
:008::017::love: на итальянском писал?
на итал и англ
l`orchidée noire
01.04.2010, 21:18
Фильмы съ участiемъ Людмилу
почувствуй себя звездой)))
смех:046::046::046:
ну это... :008: там.... :008:
внизу где "техподдержка"
мамба форева :))
на итал и англ
хосподя,Ксюша,а откуда ты это то знаешь?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
l`orchidée noire
01.04.2010, 21:19
А ЧТО ЗА МАМБА,ЧЕГО-ТО ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ.???АСЬ???
:091::091::091: и я не знаю:008:
tikhonya
01.04.2010, 21:28
А у меня - Семейный статусъ: чортъ разберетъ :))
tikhonya
01.04.2010, 21:30
Девы, ну вы как будто не в интернете, где куча поисковиков!
http://mamba.ru/
Дикарочка
01.04.2010, 21:30
смех:046::046::046:хосподя,Ксюша,а откуда ты это то знаешь?:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Он по пьянке рассказал моему лябовнику (мужской треп), а тот мне зачем-то...
сайт знакомств ;)
ой - до сайта знакомств я ещё не дошла:008: пока :065:
**Натали**
01.04.2010, 21:35
ой - до сайта знакомств я ещё не дошла:008: пока :065:
А я дошла:008:. Переписываюсь пока, так как встретиться пока ни с кем не готова.
l`orchidée noire
01.04.2010, 21:42
Он по пьянке рассказал моему лябовнику (мужской треп), а тот мне зачем-то...
сайт знакомств ;)
спасибо,добрый человек,а он симпатишный,а?:)))))))))))));)
Дикарочка
01.04.2010, 21:52
спасибо,добрый человек,а он симпатишный,а?:)))))))))))));)
блин, ну на вкус и цвет.... не бритый налысо, с притчей... крупный высокий.... добрый очень...
Людмилка
01.04.2010, 21:56
а я даже если дойду до сайта,то дальше не двинусь)) мне даже на свидания не побегать - ребенок на мне полностью
l`orchidée noire
01.04.2010, 22:03
блин, ну на вкус и цвет.... не бритый налысо, с притчей... крупный высокий.... добрый очень...
а у тебя фотки нет,крупный высокий, этоя хочуууу!!!!
tikhonya
01.04.2010, 22:06
Ну, это дело поправимое :))
Дикарочка
01.04.2010, 22:07
нет, ты чё? я его сама один раз видела, месяц назад.
tikhonya
01.04.2010, 22:07
Лиза, в очередь :))
Взрослых надо уважать! :073:
:085::085::085:
l`orchidée noire
01.04.2010, 22:08
Лиза, в очередь :))
Взрослых надо уважать! :073:
:085::085::085:
ну а чего,вдвоем его нельзя использовать для женских нужд:073::073::073::065:
l`orchidée noire
01.04.2010, 22:09
нет, ты чё? я его сама один раз видела, месяц назад.
ааа,ну ладно,будем слепым методом действовать.!
Дикарочка
01.04.2010, 22:12
Думаю, его хватит ))))
tikhonya
01.04.2010, 22:13
Не, ну если ты не против - я согласна! Будет у мужика водолейский гарем. Будет в феврале праздновать два дня подряд :))
l`orchidée noire
01.04.2010, 22:21
Думаю, его хватит ))))
Не, ну если ты не против - я согласна! Будет у мужика водолейский гарем. Будет в феврале праздновать два дня подряд :))
ага.Катя,там же есть чем "поживиться",тогда согласная я!!!:073::073::073:
у нас здесь что ни день, то мужчин раздают :))
мне тоже надо, запишите :)
l`orchidée noire
01.04.2010, 22:32
у нас здесь что ни день, то мужчин раздают :))
мне тоже надо, запишите :)
третий лишним не бывает,присоед.)))))))
третий лишним не бывает,присоед.)))))))
ага, сообразим на троих :073::073::073:
tikhonya
01.04.2010, 22:42
Надо расписание составить :))
l`orchidée noire
01.04.2010, 22:46
Надо расписание составить :))
думаешь не загоняем парня???))))
Девчонки, я тоже хочу, встану в очередь:))
Дикарочка
01.04.2010, 22:53
ага.Катя,там же есть чем "поживиться",тогда согласная я!!!:073::073::073:
Эй, девы, вы это.... того... парня-то не загубите... :)):)):))
Насчет него не знаю, а вот мой лябовник водолей.... любвеобильность - назовем это так :)) - прет из него сплошь и рядом :)) Поделиться? :073:
Дикарочка
01.04.2010, 22:54
ОГО! Нефигасе! вы еще парня не видели, а уже 4 дамы выстроили очередь :)):)):)) Вы видать оооочень голодные :))
tikhonya
01.04.2010, 22:55
Дикарочка, главное очередь занять. А брать или отказываться - уж потом решим :))
Может, смотрины ему устроим, в выходные? :))
Ну раз все хотят и я хочу попробовать:love:
Я вот все думаю, что в моей ситуации нужно было мне любовника заводить:008:, а не муженьку любовницу.
l`orchidée noire
01.04.2010, 23:00
ОГО! Нефигасе! вы еще парня не видели, а уже 4 дамы выстроили очередь :)):)):)) Вы видать оооочень голодные :))
у меня с...а полтора года не было вообще!
Дикарочка, главное очередь занять. А брать или отказываться - уж потом решим :))
Может, смотрины ему устроим, в выходные? :))
правильно правильно)
Ну раз все хотят и я хочу попробовать:love:
Я вот все думаю, что в моей ситуации нужно было мне любовника заводить:008:, а не муженьку любовницу.
почему???
Я вот все думаю, что в моей ситуации нужно было мне любовника заводить
еще ничего не потеряно:080::080:
Про поездку в одиночестве на отдых плюс мульен!! Меня это очень тонизирует:065: я всю жизнь одна езжу:019:
кто крайний? :008:
tikhonya
01.04.2010, 23:18
Эй, девы, вы это.... того... парня-то не загубите... :)):)):))
Насчет него не знаю, а вот мой лябовник водолей.... любвеобильность - назовем это так :)) - прет из него сплошь и рядом :)) Поделиться? :073:
Огласите весь список, пжлст! :))
tikhonya
01.04.2010, 23:19
кто крайний? :008:
За veter занимайте :))
veter я отойду, скажи что я крайняя, лады?
tikhonya
01.04.2010, 23:23
veter я отойду, скажи что я крайняя, лады?
Ну, вот и крайнего нашли, есличо :))
Ну, вот и крайнего нашли, есличо :))
:)) вот блин, до меня еще пятеро, уведуть, уведуть. кавалера.
мужиков раздают направо и налево! а еще говорят - дефицЫт в стране на них :065:
всем привет!
мужиков раздают направо и налево! а еще говорят - дефицЫт в стране на них :065:
всем привет!
Привет! За мной будешь?
l`orchidée noire
01.04.2010, 23:34
Девы,он не осилит стокА!!!!)
Лиза, а кому легко!
l`orchidée noire
01.04.2010, 23:51
Лиза, а кому легко!
а да и вправду,мне навыки восстанавливать на ком-то надо!!!!:065:
Дикарочка
02.04.2010, 00:08
у меня с...а полтора года не было вообще!
:001::010:
Огласите весь список, пжлст! :))
В качестве бонуса отдаю своего хахеля за получением нового МЧ :fifa:
См.выше - это если Саша не осилит весь список :)):)):))
Tati-tay
02.04.2010, 00:12
так, что-то раздают)))) встану и я на всякий случай в очередь)))))
l`orchidée noire
02.04.2010, 00:15
Дикарочка,а парню справки то нужны,а тут ранее вопрос поднимался))))
Дикарочка
02.04.2010, 00:17
Мужчину они делят, мужчину... :))
Дикарочка
02.04.2010, 00:19
Дикарочка,а парню справки то нужны,а тут ранее вопрос поднимался))))
слуш, не знаю, кто его знает....
Людмилка
02.04.2010, 00:22
См.выше - это если Саша не осилит весь список :)):)):))слушайте,после всего списка он уже не будет ТАМ большим..останется маааленьким,сморщенным и с мозолями :)):)):))
Привет девушки.Зашла ...почитала....очень рада за всех нашедших принцев и за Мисисс особенно ,зная ситуацию её .;)
слушайте,после всего списка он уже не будет ТАМ большим..останется маааленьким,сморщенным и с мозолями :)):)):))
:046:
Tati-tay
02.04.2010, 00:26
я б тоже не отказалась от мужчины))))))скоро забуду как они выглядят)))))сижу в деревне, тут одни заборы по 2 метра и джипы разъезжают..и ни одного мужика пешком...вариантов познакомиться мало..только если под машину броситься...
**Натали**
02.04.2010, 00:28
слушайте,после всего списка он уже не будет ТАМ большим..останется маааленьким,сморщенным и с мозолями :)):)):))
ну вот, только хотела в очередь записаться:)) и что же мне тогда достанется:001:
Привет! За мной будешь?
о, нет! я понаблюдаю:))
Людмилка
02.04.2010, 00:30
ну вот, только хотела в очередь записаться:)) и что же мне тогда достанется:001:я эту мысль отмела после 3 записавшихся :))
**Натали**
02.04.2010, 00:35
я эту мысль отмела после 3 записавшихся :))
:046: всё-таки сайты знакомств это хорошая вещь. Самооценку поднимает только так:)) Так что всем рекомендую:)
Людмилка
02.04.2010, 00:38
:046: всё-таки сайты знакомств это хорошая вещь. Самооценку поднимает только так:)) Так что всем рекомендую:)я там как-то была..через 10минут после заведения анкеты я была на 139 месте :065: никто так и не написал))
Tati-tay
02.04.2010, 00:39
:046: всё-таки сайты знакомств это хорошая вещь. Самооценку поднимает только так:)) Так что всем рекомендую:)
подтверждаю)))общалась до замужества с весьма интересными мужчинами)один из италии даже приезжал)Джанфранко....вот это мужчина)))))правда дальше пары встреч дело не дошло но воспоминаний на всю жизнь)))
:046::046::046: безперспективняк :065:
tikhonya
02.04.2010, 01:01
Это кому как.
Мне только комплексы усугубляет...
Дикарочка
02.04.2010, 01:15
подтверждаю)))общалась до замужества с весьма интересными мужчинами)один из италии даже приезжал)Джанфранко....вот это мужчина)))))правда дальше пары встреч дело не дошло но воспоминаний на всю жизнь)))
И снова горячие южные мачо..... :))
И снова горячие южные мачо..... :))
:017: всё-таки по возлагаю надежды на свои июльские итальянские каникулы :008:
Мне Джузеппе тут писал:046: Ой, любовь предлагал.. ути сладкий, ему 58 лет:046:
Чем он любить-то собирался в 58, или у меня неправильные представления о мужской физиологии:008::008:
Чем он любить-то собирался в 58, или у меня неправильные представления о мужской физиологии:008::008:
мне кажется, что в 58 ещё есть чем полюбить :065:
но за собой замечаю отвратительную черту - смотреть на молоденьких :073:
Да, вспомнила знакомого мужа который в 55 развелся с 4 женой, сменил2 любовницу. Значит есть чем любить.
Я уже как то писала, мне нравятся полные антиподы мужа. Невысокие, темненькие, худощавые, лет на 6-10 старше:008: Хочу в отпуск:065:
tikhonya
02.04.2010, 07:43
Кто рано встает - тому Бог дает!
Доброе утро всем! :))
**Натали**
02.04.2010, 08:10
Это кому как.
Мне только комплексы усугубляет...
Почему это? Какие такие комплексы? :073:
**Натали**
02.04.2010, 08:12
я там как-то была..через 10минут после заведения анкеты я была на 139 месте :065: никто так и не написал))
Я на одном тоже зарегистрировалась и тоже никто не написал:065: Потом пошла на другой, там фотку разместила и всё, пишут только так:065: Правда фотка такая, сфоткано не с близкого расстояния и я там в очках солнцезащитных:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.