Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Людмилка
24.03.2010, 11:29
Доброе утро)0 Солнышко за окном..правда холодно,но все равно просыпается всё))
Снегурочка№1
24.03.2010, 11:40
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!УДАЧНОГО ВСЕ ДНЯ !!!!!
сандрина
24.03.2010, 11:47
А после таких событий с БМ мне тоже хочется много всего и платишек и новой обновки (жаль только трудно на меня все подобрать с такой худобой 42 размер не всегда такие размеры имеются в наличии 9одеваться в детском магазине наверное нужно:046:)
вот бы прибавить до 44:)[/QUOTE]
Всем доброе утро!
после того как муж ушел похудела до44 кг, размер наверно 40. поправиться пока не получается:(:(
доброе утро! у меня сыночек встает в 6 утра уже опять спать лег Ему сегодня 1 год и 6 месяцев (все пособие по уходу за ребенком с сегоднешнего дня уже платить не будут) остаюстся только алименты :(
Как же, как же с 1,5 лет до 7 лет пособие на ребенка в прошлом году составляло 528-65 :)
япономаша
24.03.2010, 11:53
Девочки, всем хорошего дня и прекрасного настроения :))
Доброе утро!
Татуляша, посмотрела фотосессию. СУПЕР! КРАСОТКА!
А меня накрыло сегодня...Даже вчера вечером ещё. Послала своего МЧ...не хочу ничего.
Евгения-spb
24.03.2010, 12:00
вот и я со своим мч - стараюсь не впадать в наивность - на всякий случай:065:
хотя родственники не дадут мне в нее впасть - утомили шептаниями о том, что именно его держит со мной и моим сыном:010:
И что держит?
Евгения-spb
24.03.2010, 12:01
А меня накрыло сегодня...Даже вчера вечером ещё. Послала своего МЧ...не хочу ничего.
Почему???
@гармония@
24.03.2010, 12:06
Как же, как же с 1,5 лет до 7 лет пособие на ребенка в прошлом году составляло 528-65 :)
Это пособие ребенку платит госуд через собес
а посодие по уходу за ребенком платит соцстрах через работу 40% от зароботкаи он платится только до 1.5 лет ребенка а потом мамочка сиидит дома за свой счет или выходит на работу
япономаша
24.03.2010, 12:10
Доброе утро!
Татуляша, посмотрела фотосессию. СУПЕР! КРАСОТКА!
за что ты его так??:073:
И что держит?
по их мнению? прописка, жилплощадь и то, что я больше его зарабатываю.
по моему мнению - он и без прекрасно жил и не парился - а вроде любит меня силно, и сын ему как родной, и сын мой только его как папу и воспринимает...уже год вместе, вроде все окей, вроде жоницца думаем, но ... девочки...блин ну почему теперь так страшно замуж выходить...
я боюсь((((
япономаша
24.03.2010, 12:14
и еще - крик души..
в топе невест - такие девчонки хорошие, такая у всех любовь, такие трогательные приготовления к Свадьбе...
а я меня как иногда нахлынет... думаю, что когда-то топ разведенных оптимисток поголовно мог быть топом счастливых невест... все ведь замуж по любви выходили? и никто и не боялся и не думал о разводе... о том, что "моя зая", мой милый" могут через пару лет отвернуться, ударить, изменить...
какое ужасное у меня чувство, что Любви нет...
что есть только влюбленность, которая приводит Жениха и Невесту к свадьбе и радости..недолгой - ибо потом Жених превращается в Козленыша, а Невеста и молодая жена - в Маму...
почему все так плохо????????
l`orchidée noire
24.03.2010, 12:22
и еще - крик души..
в топе невест - такие девчонки хорошие, такая у всех любовь, такие трогательные приготовления к Свадьбе...
а я меня как иногда нахлынет... думаю, что когда-то топ разведенных оптимисток поголовно мог быть топом счастливых невест... все ведь замуж по любви выходили? и никто и не боялся и не думал о разводе... о том, что "моя зая", мой милый" могут через пару лет отвернуться, ударить, изменить...
что есть только влюбленность, которая приводит Жениха и Невесту к свадьбе и радости..недолгой - ибо потом Жених превращается в Козленыша, а Невеста и молодая жена - в Маму...
у психолога убедилась,что иногда конечно,но только ИНОГДА,попадается моральная тварь,которую не изменить. но оч. часто мы по своей неопытности вместе с мужем приводим отношения в негодность.но одной любви семья не продержится долго.любовь - это условие вступления в брак,а дальше все зависит от мудрости,Уступчивости,морчания в конце концов вместо ора и оскорблений.мног очего.
зачастую выходя замуж впервые редко кто имеет до этого длительное проживания в одной квартире,имеет опыт ооочень длительных и серьезных отношений с другим человеком.поэтому мы строим семью из того что есть......в голове,мамы папы советуют,подруги,сами нащупываем...пожтому иногда ошибок не замечаем пока не доходит до разрыва...а вот тогда если не обвинять всех и вся суме тьможно разобраться что конкретно с женской стороны не так...чтобы больше таокго не повторилось.....это ни в коем разе не отменяет,что мужчины поступают не подло нет...просто иногда и мы явлю. движушей силой для этого...это мое мнение!
п.с. доброе утро всем!"
сандрина
24.03.2010, 12:27
Умоего мужа все предки в разводе мама бабушка с обеих сторон. И куда я раньше смотрела? он, как и его отец оставил семью в тоже самое время и нашел женщину старше себя на 6 лет...
на фига послала? В хозяйстве пригодится!
япономаша
24.03.2010, 12:34
Лиза, конечно и женщина зачастую является причиной угасания любви - но ведь Любовь не может пропасть из-за ора или быта - по крайней мере настоящая любовь... куда она девается в браке?
неужели - если быть мудрой и терпимой Женой - то Любовь мужа останется в вашем доме? не погаснет со временем? не потускнеет или не убежит?
я конечно осознаю, что требовать гарантий глупо, но иногда так хочется иметь эдаких приборчик определения надежности отношений...
скажем через полгода встреч и букетов - прикладываешь ты ему к сердцу и мозгу приборчик, а там написано на сколько хватит вашей общей Людви в Браке - по минимуму и по максимуму (если распоряжаться отношениями с умом). хоба, смотришь, - а там по максимуму - 3 года, тогда страшно подумать - что будет по минимуму, если я не смогу стать мудрой Женой... оооо, нет, досвидос, милый..пойду искать другого...
как бы так научиться не обжигаться и не бояться новых отношений после развода с мужем?....
татуляшка
24.03.2010, 12:36
улыбнуло, про приборчик, где б такой достать
сандрина
24.03.2010, 12:43
Если разводятся через год-или2, может быть и не сошлись характерами, но когда прожито вместе больше 10 лет и рождены дети...там уже не любовь, а что-то другое, как мне кажется большее.
Евгения-spb
24.03.2010, 12:44
да, лучше замуж не выходить, а жить гражданским браком :)
Евгения-spb
24.03.2010, 12:45
Ну, вот и приехали, меня просят свадьбу поснимать, а ребёнка не с кем оставить, точнее, можно с моей мамой, у неё выходной будет, но она не хочет, говорит, что не справится :) Прикольно как! Помощники какие все! А потом начинаются разговоры, что я на шее сижу....
l`orchidée noire
24.03.2010, 12:47
и еще - крик души..
Лиза, конечно и женщина зачастую является причиной угасания любви - но ведь Любовь не может пропасть из-за ора или быта - по крайней мере настоящая любовь... куда она девается в браке?
неужели - если быть мудрой и терпимой Женой - то Любовь мужа останется в вашем доме? не погаснет со временем? не потускнеет или не убежит?
я конечно осознаю, что требовать гарантий глупо, но иногда так хочется иметь эдаких приборчик определения надежности отношений...
скажем через полгода встреч и букетов - прикладываешь ты ему к сердцу и мозгу приборчик, а там написано на сколько хватит вашей общей Людви в Браке - по минимуму и по максимуму (если распоряжаться отношениями с умом). хоба, смотришь, - а там по максимуму - 3 года, тогда страшно подумать - что будет по минимуму, если я не смогу стать мудрой Женой... оооо, нет, досвидос, милый..пойду искать другого...
как бы так научиться не обжигаться и не бояться новых отношений после развода с мужем?....
погаснет и потускнеет,но это называется словом кризис обычно.причем у обоих потускнеет и погаснет.нужно вовремя кризис замечатьи не самим его решать а прибегать к помощи спецов,не зря в европе все туда как зубы почистить ходят.тиакже часто.я ЗА брак,когда это своевременнно и есть что сохранять. личноя себй считаю глупой дурочкой,я могла это спасти вместо тог очтобы ныть,но не сделала этого года дак три нахад.а теперь поздно.теперь сликом мног ог...сделано.
вот!!!я так думаю:flower:
сандрина
24.03.2010, 12:51
Девочки, как я хочу, чтобы мой вернулся!
Евгения-spb
24.03.2010, 12:52
Блин, как в сериале прям...:010::010::010:
Может, она прознала, что вы встречались и дала ему отпор, так он и решил, что нужно бежать к тебе, пока не поздно? Не знаю, как мне его не жалко, потому что вспоминаю себя, как я чуть не сдохла от всех этих "не люблю, жить не буду, развод"!. Тоже встать реально не могла с постели и температура и сердце больное... А он пришёл вот икомандует. Хоть бы весь истрясся, мнетоже не сладко было, не жалел ведь. только ещё хуже делал
по их мнению? прописка, жилплощадь и то, что я больше его зарабатываю.
по моему мнению - он и без прекрасно жил и не парился - а вроде любит меня силно, и сын ему как родной, и сын мой только его как папу и воспринимает...уже год вместе, вроде все окей, вроде жоницца думаем, но ... девочки...блин ну почему теперь так страшно замуж выходить...
я боюсь((((
А чего бояться-то? Предательства? Так предать и немуж может, штамп тут ни причем, к сожалению. А замужество - ну появится еще пара штампиков в паспорте, его и потерять можно в конце концов :073: Не бойся. Жизнь она такая непредсказуемая... Н надо заранее о плохом думать. Предусмотреть все нужно, на всякий случай, ведь дети есть. А воспринимать это как непременное окончание отношений бессмысленно.
у психолога убедилась,что иногда конечно,но только ИНОГДА,попадается моральная тварь,которую не изменить. но оч. часто мы по своей неопытности вместе с мужем приводим отношения в негодность.но одной любви семья не продержится долго.любовь - это условие вступления в брак,а дальше все зависит от мудрости,Уступчивости,морчания в конце концов вместо ора и оскорблений.мног очего.
зачастую выходя замуж впервые редко кто имеет до этого длительное проживания в одной квартире,имеет опыт ооочень длительных и серьезных отношений с другим человеком.поэтому мы строим семью из того что есть......в голове,мамы папы советуют,подруги,сами нащупываем...пожтому иногда ошибок не замечаем пока не доходит до разрыва...а вот тогда если не обвинять всех и вся суме тьможно разобраться что конкретно с женской стороны не так...чтобы больше таокго не повторилось.....это ни в коем разе не отменяет,что мужчины поступают не подло нет...просто иногда и мы явлю. движушей силой для этого...это мое мнение!
п.с. доброе утро всем!"
Я вот тоже многое осознала, и свои ошибки... В следующих отношениях (если будут, в чем я сильно сомневаюсь :() их не повторю уже. Авот БМ свои осознал ли... Не знаю. Если осознал - проживут они с НЖ долгую и счастливую жизнь, он как муж и отец очень хороший. А если нет... врят ли очень хорошо у него все сложится.
Умоего мужа все предки в разводе мама бабушка с обеих сторон. И куда я раньше смотрела? он, как и его отец оставил семью в тоже самое время и нашел женщину старше себя на 6 лет...
У моего бывшего разведенных нет. И толку? :009:
Никак, наверное. Страх пройдет - останется осмотрительность. Разочарование и предательство бесследно никогда не проходят. Другое дело, что это тоже опыт немалый и забывать его все же не стоит.
А еще очень хочется верить, что все эти люди ответят за каждую слезинку моего малыша, за то, что так испоганили и усложнили ему жизнь :(
татуляшка
24.03.2010, 12:53
Я не смогла. Он вчера позвонил, у него нервный срыв. Еле говорит, дышит часто и тяжело. Что сейчас приедет за ключами от однушки. Попросил бельё постельное в пакет положить. Приехал, я спустилась. И мне реально стало страшно. Он даже дверь не смог открыть. Даже не знаю как он доехать смог. Никогда в жизни не видела человека в таком состоянии. Руки ладони скрючены, белые, сам белоснежный, ладони даже не разгибаются. Не знаю как он руль-то держал. Еле говорит и рот не открывает, сквозь зубы говорит. И трясёт всего. Даже словами не передать что это было. Я в машину села. говорю что ты принимал? думала под наркотой какой. Давай всех друзей обзванивать его (последние звонки в телефоне). Они не в курсе. Говорит возьми меня за руку. А мне страшно так стало. Просто ледяной весь. Включил кондиционер аж на 30 градусов, я чуть не обалдела как жарко, а он отходить стал. Начал мне говорить, говорить, рассказывать что да какк и почему. И упал мне на колени головой и рыдает. Капец просто. Прорыдался. Легче стало. Эта звонит. Он сбросил. Сам при мне ей перезвонил и сказал, что либо пусть она либо он сам завтра (сегодня уже) соберёт вещи. Типа дальше так невозможно. Я очень люблю свою дочь и Яну. И всё. Короче часа два мы сидели плакали. А потом пошли домой.....
мне кажется, все у вас наладится, сил тебе и терпения
Евгения-spb
24.03.2010, 12:53
Ты, как я :) Неделю-две назад готова была привораживать и всё, что угодно делать, чтобы вернулся. Вернулся
сандрина
24.03.2010, 12:58
Ты, как я :) Неделю-две назад готова была привораживать и всё, что угодно делать, чтобы вернулся. Вернулся
А что ты делала, чтобы вернулся?
Свои ошибки я тоже осознала, а он свои кажется не признает...:(
Я не смогла. Он вчера позвонил, у него нервный срыв. Еле говорит, дышит часто и тяжело. Что сейчас приедет за ключами от однушки. Попросил бельё постельное в пакет положить. Приехал, я спустилась. И мне реально стало страшно. Он даже дверь не смог открыть. Даже не знаю как он доехать смог. Никогда в жизни не видела человека в таком состоянии. Руки ладони скрючены, белые, сам белоснежный, ладони даже не разгибаются. Не знаю как он руль-то держал. Еле говорит и рот не открывает, сквозь зубы говорит. И трясёт всего. Даже словами не передать что это было. Я в машину села. говорю что ты принимал? думала под наркотой какой. Давай всех друзей обзванивать его (последние звонки в телефоне). Они не в курсе. Говорит возьми меня за руку. А мне страшно так стало. Просто ледяной весь. Включил кондиционер аж на 30 градусов, я чуть не обалдела как жарко, а он отходить стал. Начал мне говорить, говорить, рассказывать что да какк и почему. И упал мне на колени головой и рыдает. Капец просто. Прорыдался. Легче стало. Эта звонит. Он сбросил. Сам при мне ей перезвонил и сказал, что либо пусть она либо он сам завтра (сегодня уже) соберёт вещи. Типа дальше так невозможно. Я очень люблю свою дочь и Яну. И всё. Короче часа два мы сидели плакали. А потом пошли домой.....
Надеюсь, все хорошо будет, все таки семья - это очень важно
Нас двое :)
Может, первое и время и готова все на свете отдать, только бы рядом был... а потом уже условия себе ставишь :) Очень хочу, чтобы у нас была семья, хоть и понимаю, что все уже кончено, но просто до безумия хочется, чтобы вот как у Пингвы - пришел и сказал, что любит, что жить без меня не может... :(
Никогда это так страшно...
япономаша
24.03.2010, 13:03
Если разводятся через год-или2, может быть и не сошлись характерами, но когда прожито вместе больше 10 лет и рождены дети...там уже не любовь, а что-то другое, как мне кажется большее.
такие случаи я вобще не рассматриваю - я не верю, что так долго может жить любовь - у меня столько мужиков знакомых, которые имеют любовниц, при этом любя свою жену и детей и живя с ними... а жена либо не догадывается, либо принимает..так и живут.. а со стороны кажутся образцовой парой...
Ну, вот и приехали, меня просят свадьбу поснимать, а ребёнка не с кем оставить, точнее, можно с моей мамой, у неё выходной будет, но она не хочет, говорит, что не справится :) Прикольно как! Помощники какие все! А потом начинаются разговоры, что я на шее сижу....
а скока твоему сыну?)))
посмотрела твои фотки - так здорово снимаешь:flower:
погаснет и потускнеет,но это называется словом кризис обычно.причем у обоих потускнеет и погаснет.нужно вовремя кризис замечатьи не самим его решать а прибегать к помощи спецов,не зря в европе все туда как зубы почистить ходят.тиакже часто.я ЗА брак,когда это своевременнно и есть что сохранять. личноя себй считаю глупой дурочкой,я могла это спасти вместо тог очтобы ныть,но не сделала этого года дак три нахад.а теперь поздно.теперь сликом мног ог...сделано.
вот!!!я так думаю:flower:
психолог это дорого, мы не американцаы(((((
и по себе могу сказать - что тоже думала что учту ошибки - но люди не меняются, я не пластилин - и мои ошибки в этих уже новых отношениях остались прежними - вопрос лишь в том, что может мои минусы конкретного ЭТОГО человека не ужаснут...
Какой ужас...я даже не знаю что сказать...похоже на временное помешательство...
япономаша
24.03.2010, 13:04
А чего бояться-то? Предательства? Так предать и немуж может, штамп тут ни причем, к сожалению. А замужество - ну появится еще пара штампиков в паспорте, его и потерять можно в конце концов :073: Не бойся. Жизнь она такая непредсказуемая... Н надо заранее о плохом думать. Предусмотреть все нужно, на всякий случай, ведь дети есть. А воспринимать это как непременное окончание отношений бессмысленно.
Я вот тоже многое осознала, и свои ошибки... В следующих отношениях (если будут, в чем я сильно сомневаюсь :() их не повторю уже. Авот БМ свои осознал ли... Не знаю. Если осознал - проживут они с НЖ долгую и счастливую жизнь, он как муж и отец очень хороший. А если нет... врят ли очень хорошо у него все сложится.
У моего бывшего разведенных нет. И толку? :009:
Никак, наверное. Страх пройдет - останется осмотрительность. Разочарование и предательство бесследно никогда не проходят. Другое дело, что это тоже опыт немалый и забывать его все же не стоит.
А еще очень хочется верить, что все эти люди ответят за каждую слезинку моего малыша, за то, что так испоганили и усложнили ему жизнь :(
Лена, ты все правильно говоришь, но эта осмотрительность отравляет мне моск:010:
япономаша
24.03.2010, 13:06
Ясочка, ты готова его принять?? процитировать тебе твои же сообщения тут?
сандрина
24.03.2010, 13:08
такие случаи я вобще не рассматриваю - я не верю, что так долго может жить любовь - у меня столько мужиков знакомых, которые имеют любовниц, при этом любя свою жену и детей и живя с ними... а жена либо не догадывается, либо принимает..так и живут.. а со стороны кажутся образцовой парой...
аи по себе могу сказать - что тоже думала что учту ошибки - но люди не меняются, я не пластилин - и мои ошибки в этих уже новых отношениях остались прежними - вопрос лишь в том, что может мои минусы конкретного ЭТОГО человека не ужаснут...
прям про нас. я молчала, потом намекнула... а он , хочу жить отдельно от вас, один, но люблю другую, к которой и ушел...
Живет там уже 2,5 месяца, вещи не забирает, покупает все новое...выставить уму чемодан с его барахлом или пока не стоит?
Людмилка
24.03.2010, 13:09
Я не смогла. Он вчера позвонил, у него нервный срыв. Еле говорит, дышит часто и тяжело.
Блин, как в сериале прям...:010::010::010:не знаю,я как-то сразу не верила в ваш разрыв. мне кажется,что в вашей ситуации стоит попробовать еще раз :flower:
Ты, как я :) Неделю-две назад готова была привораживать и всё, что угодно делать, чтобы вернулся. Вернулсявот и я так подумала:))
япономаша
24.03.2010, 13:11
Нет, она не знает ничего. просто он не ожидал, что я возьму и закончу всё. за 7 лет ни разу я так не делала. А тут решилась. Вот как отрезало. Он и сказал, что стло страшно, типа первый раз за 7 лет почувствовал от меня холод. да и не видела я его за 7 лет в таком состоянии. Ещё и плачет горючими слезами.
Надеюсь. Спасибо. Сейчас написала ему, что боюсь позвонит и скажет, что передумал. А он звонит и говорит, что и не звонит, потому то боится, что я то же самое скажу :)) Уезжает сейчас с работы туда за вещами. говорит она пишет ему а мн что теперь делать? Ответил, что не знает, делай что хочешь. А мне вот и её жалко стало. Я дура да? :009:
Яна, блин, не надежный у тебя мужик..прецедент уже создал, а там и непонятно, сможет ли он забыть, что смог себе позволить уйти от жены к другой...
прям про нас. я молчала, потом намекнула... а он , хочу жить отдельно от вас, один, но люблю другую, к которой и ушел...
а ты очень сильно его любишь?
может выдрать из сердца? если вам не по пути?
Людмилка
24.03.2010, 13:12
. А мне вот и её жалко стало. Я дура да? :009:ага,дура.. ее не надо жалеть - свою семью пожалей :flower:
сандрина
24.03.2010, 13:14
Яна, блин, не надежный у тебя мужик..прецедент уже создал, а там и непонятно, сможет ли он забыть, что смог себе позволить уйти от жены к другой...
а ты очень сильно его любишь?
Не получаетсч выдрать из сердца и забыть...люблю и еще двое деток
япономаша
24.03.2010, 13:19
Не получаетсч выдрать из сердца и забыть...люблю и еще двое деток
тогда воссоздавать семью только и остается - ради нее же:flower:
Любви вам, терпения и понимания:flower::flower:
татуляшка
24.03.2010, 13:20
Девочки, извините за ОФФ
ни у кого нет знакомых в Киеве, кто квартиру на 5 дней сдал бы?
япономаша
24.03.2010, 13:21
Яна, я не знаю, чтоб я делала на твоем месте.. кастировала бы точно)))))))))))))
Ясочка, ты готова его принять?? процитировать тебе твои же сообщения тут?
Собственно, моя готовность тут не имеет ровно никакого значения, поскоьку он-то возвращаться и не собирается. :)
Просто я люблю...
япономаша
24.03.2010, 13:27
Девочки, извините за ОФФ
ни у кого нет знакомых в Киеве, кто квартиру на 5 дней сдал бы?
не, я спросила - нету, но вроде в инете объяв много
Собственно, моя готовность тут не имеет ровно никакого значения, поскоьку он-то возвращаться и не собирается. :)
Просто я люблю...
даже такого пьяного и раздолбанного??
япономаша
24.03.2010, 13:28
:)) Я ему и говорю, что не представляю нас вместе уже. Как спать-то??? После всего этого... Говорит будем вместе друг другу помогать. Хочешь говорит будем в разных комнатах пока спать..
ага, и с закрытыми глазами:046:
Людмилка
24.03.2010, 13:30
Девочки, извините за ОФФ
ни у кого нет знакомых в Киеве, кто квартиру на 5 дней сдал бы?эх,прочитала в новостях,что в киев едете - завидую...
даже такого пьяного и раздолбанного??
Так он не пьет вроде :))
Может, смириться очень трудно еще потому, что пока он не встретил ее, у нас была просто идеальная семья :love: Так было хорошо, такой муж любящий, добрый, заботливый, отец такой хороший, и вдруг... Он, конечно, поступал и поступает отвратительно, стал настоящим негодяем и подлецом! Но только после того, как ушел к ней :( Как же мне разлюбить? :(
япономаша
24.03.2010, 13:32
эх,прочитала в новостях,что в киев едете - завидую...
а что, у нас новости есть где-то?))))
:)) Посмотрим. Вчера мне такие диферамбы пел, что мама не горюй. за 7 лет мне такого не говорил, сколько за вчерашний день. Типа буду таким мужем о котором ты мечтала... Ну -ну, посмотрим.
а дети как восприняли возвращение блудного папы?
l`orchidée noire
24.03.2010, 13:34
психолог это дорого, мы не американцаы(((((
и по себе могу сказать - что тоже думала что учту ошибки - но люди не меняются, я не пластилин - и мои ошибки в этих уже новых отношениях остались прежними - вопрос лишь в том, что может мои минусы конкретного ЭТОГО человека не ужаснут...
Какой ужас...я даже не знаю что сказать...похоже на временное помешательство...
не так дорого,как кажется,раз в полторы недели по 1200 - ради семьи можно!
Я о том и вещаю,конечно это мое ИМХО,я раньше тоже думлаа так,мол просто человек конкретн омои недостатки не примет или примет ит.д. и т.п.
не всегда так.мне,Если честно,психолог так развернул ситуацию,чтоя не видел аэлементарных вещей,котоыре надо было вовремя исправить,показала мои недостатки в тааком свете,я даже не подозревала об этом,удмала со всем с другог оугла,поэтому билась в никуда!не понимала почему я стараюсь,А нчиего не меняется,другое дело,чтов моец конкретной ситуации человек сам ничего делать не хот ел,а надо то было вместе!
но...это уже другая история...
просто написала все эт ок тому,что вечной любви просто так прост опотому-что люится не бывает.ну нет ее такой.те пары,которые и в 70 и 80 лет за ручки держатся...они такеи кризисы отчуждения переживали и не раз.человеку свойственна цикличность в эмоции и психофоне.это номрально.сейчас любишь через пару лет тухнет.стоит грамотно подкорректирвоать внутр. эмоции и опять любишь.
п.с. не обижайтесь на меня никто,просто я так это вижу и мне кажется,что знаю.от многих психологов семейных это слышала и не только:flower::flower::flower:
татуляшка
24.03.2010, 13:34
эх,прочитала в новостях,что в киев едете - завидую...
да вот, подружка вытаскивает, я б одна не собралась бы никуда
меня родители пытались услать по путевке куда-нибудь, я отнекалась, одной скучно
япономаша
24.03.2010, 13:42
Я о том и вещаю,конечно это мое ИМХО,я раньше тоже думлаа так,мол просто человек конкретн омои недостатки не примет или примет ит.д. и т.п.
не всегда так.мне,Если честно,психолог так развернул ситуацию,чтоя не видел аэлементарных вещей,котоыре надо было вовремя исправить,показала мои недостатки в тааком свете,я даже не подозревала об этом,удмала со всем с другог оугла,поэтому билась в никуда!не понимала почему я стараюсь,А нчиего не меняется,другое дело,чтов моец конкретной ситуации человек сам ничего делать не хот ел,а надо то было вместе!
просто написала все эт ок тому,что вечной любви просто так прост опотому-что люится не бывает.ну нет ее такой.те пары,которые и в 70 и 80 лет за ручки держатся...они такеи кризисы отчуждения переживали и не раз.человеку свойственна цикличность в эмоции и психофоне.это номрально.сейчас любишь через пару лет тухнет.стоит грамотно подкорректирвоать внутр. эмоции и опять любишь.
п.с. не обижайтесь на меня никто,просто я так это вижу и мне кажется,что знаю.от многих психологов семейных это слышала и не только:flower::flower::flower:
Лиза, ты заставила мою голову подумать, спасибо:flower:
У нас одна детя :)) да пока никак. Он же в 12 ночи примчался весь зелёный. До двух ночи лясы точили. И спать пошли. А в 6.30 он уже на работу встал. так что доча пока не в курсе )) да и не понимает она (слава богу) пока. Год и четыре нам всего.
малявочка:004:
Я вот согласна с тобой полностью. Только понимать-то это оба должны :(
Людмилка
24.03.2010, 14:10
а что, у нас новости есть где-то?))))
а дети как восприняли возвращение блудного папы?в контакте есть))
да вот, подружка вытаскивает, я б одна не собралась бы никуда
меня родители пытались услать по путевке куда-нибудь, я отнекалась, одной скучноклево..очень красивый город :support:
Почему???
на фига послала? В хозяйстве пригодится!
Ой, я не знаю...Мне тяжело так стало. Как документы на развод подала, так и накрывать тоска стала.
Я не могу представить как мне жить дальше. Запуталась.
Развод и делёж квартиры в процессе.
Дочу в садик - чтобы свекровь каждый день не видеть и чтобы не следила за мной. Дочь начнет болеть. На больничные особо не проживешь... МЧ предлагает жить вместе, тогда я смогу сидеть на больничных. Но...если жить вместе и сидеть на больняках, то я буду зависеть от него материально. Не могу я просить деньги....Да и он странный..Предлагает деньгами помогать, но так уж неуверенно...У меня такое чувство, что это меня жутко унижает. Вот другие женщины умеют просить и принимать деньги, а я как дура...И мне кажется, что он жмот, хотя в то же время, подарил мне сертификат на 5000 в ИльдеБотэ, купил дочке ботинки, продукты все он нам покупает, цветы дарит, конфеты..Но какое-то гадостное чувство меня не покидает. Мне кажется, что если буду с ним жить, то буду отчитываться за каждую копейку.
Может, смириться очень трудно еще потому, что пока он не встретил ее, у нас была просто идеальная семья :love: Так было хорошо, такой муж любящий, добрый, заботливый, отец такой хороший, и вдруг... Он, конечно, поступал и поступает отвратительно, стал настоящим негодяем и подлецом! Но только после того, как ушел к ней :( Как же мне разлюбить? :(
Мы с тобой на одной волне. У меня все тоже самое. Но я борюсь с собой.
Просто еще обидно, что он ради детей совсем не хочет постараться как-то смягчить им трудный период. Думет только о себе и своей "швабре", я уже устала беседы проводить. Я не хочу с ним ругаться и даже могла бы дружить (хотя пару месяцев назад категорически это отрицала), но , похоже, он этого не хочет , или "швабра" не дает. Когда он на время от нее уходил и жил один, он был вполне вменяемый и говорил разумно, а теперь к ней вернулся и опять в отношениии к детям пошел перекос.
япономаша
24.03.2010, 14:36
Ой, я не знаю...Мне тяжело так стало. Как документы на развод подала, так и накрывать тоска стала.
Я не могу представить как мне жить дальше. Запуталась.
Развод и делёж квартиры в процессе.
Дочу в садик - чтобы свекровь каждый день не видеть и чтобы не следила за мной. Дочь начнет болеть. На больничные особо не проживешь... МЧ предлагает жить вместе, тогда я смогу сидеть на больничных. Но...если жить вместе и сидеть на больняках, то я буду зависеть от него материально. Не могу я просить деньги....Да и он странный..Предлагает деньгами помогать, но так уж неуверенно...У меня такое чувство, что это меня жутко унижает. Вот другие женщины умеют просить и принимать деньги, а я как дура...И мне кажется, что он жмот, хотя в то же время, подарил мне сертификат на 5000 в ИльдеБотэ, купил дочке ботинки, продукты все он нам покупает, цветы дарит, конфеты..Но какое-то гадостное чувство меня не покидает. Мне кажется, что если буду с ним жить, то буду отчитываться за каждую копейку.
во, я про это раньше и писала - что теперь после сломанных отношений - к другим, новым отношениям - такая подозрительность и опасение вырабатывается:065:
!!!СВОБОДА!!!
24.03.2010, 14:38
Девочки.а я хочу взять тайм-аут от Бм.Слишком много его,постоянно здесь и как-будто не уходил.мне надо понять как я к нему отношусь,найти себя.Не могу я так жить и делать вид ,что все окей.Вот думаю как дети отнесутся к отсутствию папы на месяц и как ему это вдолбить,что мне нужно свое личное пространство для подумать:)) Живу с чувством ,что у меня есть муж,это ненормально:( Уехать не куда,да и здесь садик и кружки до мая.Чувствую эмоционально напряжение мое возрастает и скоро у меня будет истерика.Хочу побыть одна и все решить,а то с его присутствием я не пойму моих чувств ,вроде не люблю.но когда он мне больной готовил и носил есть,я ему была так благодарна,как за любимой ухаживал ведь.Что делать?Разговаривать об этом с ним не хочу...
Ясочка,я вот тоже очень хотела,чтобы он за все ответил,за все мои слезы,за боль,за нервы,за сломанную жизнь,а когда недавно его чуть не посадили,знаешь как переживала и плакала...поэтому для себя решила,что больше не буду такого желать и об этом думать.Жизнь все сама расставит по местам,да думаю,что они и так сами себя уже наказали,разве они будут когда-нибудь счастливы по-настоящему,зная,что их ребенок растет где-то без отца или его воспитывает другой мужчина? Нет,они не будут спать спокойно,хотя никогда в этом и не признаются!
Ой,ну,ты такой светлый человек,что мне так хочется,чтобы ты встретила настоящего мужчину и влюбилась в него и наконец забыла своего мужа-кАзла!!!
Я о том и вещаю,конечно это мое ИМХО,я раньше тоже думала так,мол просто человек конкретно мои недостатки не примет или примет ит.д. и т.п.
Согласна с тобой,но как донести это до мужчин,они ведь вообще не задумываются о таких вещах!
Девочки.а я хочу взять тайм-аут от Бм.Слишком много его,постоянно здесь и как-будто не уходил.мне надо понять как я к нему отношусь,найти себя.Не могу я так жить и делать вид ,что все окей.Вот думаю как дети отнесутся к отсутствию папы на месяц и как ему это вдолбить,что мне нужно свое личное пространство для подумать:)) Живу с чувством ,что у меня есть муж,это ненормально:( Уехать не куда,да и здесь садик и кружки до мая.Чувствую эмоционально напряжение мое возрастает и скоро у меня будет истерика.Хочу побыть одна и все решить,а то с его присутствием я не пойму моих чувств ,вроде не люблю.но когда он мне больной готовил и носил есть,я ему была так благодарна,как за любимой ухаживал ведь.Что делать?Разговаривать об этом с ним не хочу...
Я бы точно не смогла так,как ты или смогла бы только в том случае,если бы совсем все прошло,а так ты только постоянно бередишь рану и наверное где-то в глубине души очень надеешься,что вернется и не с кем больше не можешь общаться,а время-то идет. Он-то замечательно придумал и та есть,и ты тоже никуда не денешься,потому что просто не можешь даже кого-то в гости пригласить,он всегда у вас. Поговорка: с глаз долой-из сердца вон, очень правильная,на себе проверено!
Девочки привет!
Чет у меня депресс пришел!Этот гад кв. ищет для съема,у этой ляди в статусе написано-сниму 1 к.кв.-фу дрянь!
Да и вообще д...мово как то от всего!!!!!!!!!!!
Так хочеться забыться в объятьях другого-а его нет!!!!!!!!!!Инструктор мой кроме симпатии ни чего не делает!
А я так его хочу!
Снегурочка№1
24.03.2010, 16:42
Девочки привет!
Чет у меня депресс пришел!Этот гад кв. ищет для съема,у этой ляди в статусе написано-сниму 1 к.кв.-фу дрянь!
Да и вообще д...мово как то от всего!!!!!!!!!!!
Так хочеться забыться в объятьях другого-а его нет!!!!!!!!!!Инструктор мой кроме симпатии ни чего не делает!
А я так его хочу!
Милая Ижорка,не парься Пошли его на небо...за звездочкой!!!!Из-за этих козлов только себе здоровье портить,а у нас детки!!!!И вообще они недостойны нашего внимания выше нос!!!ВСе будет отлично!На улице такое обалденное солнце бери свою красотульку и идите гулять,а любовь,любовь в нашей жизни еще обязательно встретиться!!!!Улыбнись моя хорошая побольше оптимизма и лучиков в глазах,и дай бог на нашей улице будет много таких инструкторов с любовью и симпатией в глазах!!!!!ВСЕ ДЕВОЧКИ В НАШИХ РУКАХ!!!!!
А мне вот и её жалко стало. Я дура да? :009:
позвони ей, поболтай:))
у меня папаша тоже рыдалец:))
не прокатит. Заставить себя выдрать, заставить не думать - нереально. Это как сказать тебе не думать о розовом слонике. первое, о чем быдешь думать - это розовый слоник...
2,5 мес - это оч мало. Я через 2,5 мес все еще мучалась бессоницей, страдала, плакала и душа оооч болела... И хотела, чтоб он вернулся.
Снегурочка№1
24.03.2010, 17:02
не прокатит. Заставить себя выдрать, заставить не думать - нереально. Это как сказать тебе не думать о розовом слонике. первое, о чем быдешь думать - это розовый слоник...
2,5 мес - это оч мало. Я через 2,5 мес все еще мучалась бессоницей, страдала, плакала и душа оооч болела... И хотела, чтоб он вернулся.
А мне кажется что клин,клином вышибает!Девчонки весна!!!! и нужно этим пользоваться!!!!:))
Евгения-spb
24.03.2010, 17:11
А что ты делала, чтобы вернулся?
Свои ошибки я тоже осознала, а он свои кажется не признает...:(
Ничего не делала. Сначала пыталась "обоазумить", но только больше злила его своими разговорами, а потом затаилась и всё.
Милая Ижорка,не парься Пошли его на небо...за звездочкой!!!!Из-за этих козлов только себе здоровье портить,а у нас детки!!!!И вообще они недостойны нашего внимания выше нос!!!ВСе будет отлично!На улице такое обалденное солнце бери свою красотульку и идите гулять,а любовь,любовь в нашей жизни еще обязательно встретиться!!!!Улыбнись моя хорошая побольше оптимизма и лучиков в глазах,и дай бог на нашей улице будет много таких инструкторов с любовью и симпатией в глазах!!!!!ВСЕ ДЕВОЧКИ В НАШИХ РУКАХ!!!!!
+10000!!!!!!!!:080::080::080:
Мне кажется, что если буду с ним жить, то буду отчитываться за каждую копейку.да ладно! Будешь распоряжаться финансами! Мне кажется, все, что ты описала - это нормально! Нет, конечно, на колготки и косметику женщина должна себе заработать. Остальное - обязанность нормального, вменяемого, порядочного мужика.
У меня папа обычно не офиширует (и мне , и всем своим женам:))) сколько и на какие цели он дает. Он просто кладет деньги... Надо научить мужика так же делать:065:
Дикарочка
24.03.2010, 17:22
А я так за Пингву рада!! :flower::support:
А я тебя поздравляю! Здорово! :support:
Tati-tay
24.03.2010, 17:46
Пингвишка пусть все у вас наладится!!!!хорошо что сам решил вам доказывать теперь свою любовь....мой вот только словами кормит..а доказать слабо....
Девочки а в контакте как общаетесь?группа есть?я вот http://vkontakte.ru/id100874
tikhonya
24.03.2010, 18:17
Привет всем, девочки!
Возьмете меня к себе?
Я вот со вторым мужем развожусь (и опять по моей инициативе :)) ), мужа выслала, да что-то никак не дойду до суда заявление подать. Кто недавно разводился, скажите - справка о доходах мужа обязательно нужна? Свою-то я без проблем получу, а вот у супруга место работы в московской области...
Японамаша тут я http://vkontakte.ru/id734635
Пингвишка не верю, что так прикидываться можно, скорее всего действительно испугался что может все потерять:flower:
Пошла учить............:015:
Он просто кладет деньги... Надо научить мужика так же делать:065:
А как учить-то? Я не знаю....Привыкла всё всегда сама.
Синицына
24.03.2010, 18:41
Привет всем, девочки!
Возьмете меня к себе?
Я вот со вторым мужем развожусь (и опять по моей инициативе :)) ), мужа выслала, да что-то никак не дойду до суда заявление подать. Кто недавно разводился, скажите - справка о доходах мужа обязательно нужна? Свою-то я без проблем получу, а вот у супруга место работы в московской области...
нет, конечно не нужна.
Евгения-spb
24.03.2010, 18:59
а скока твоему сыну?)))
посмотрела твои фотки - так здорово снимаешь:flower:
Сыну 2,5. Спасибо за комплимент! :flower:
Циния,Лариса,привет!
Давно тебя здесь не было,как твои дела? Как съездили в отпуск?
Людмилка
24.03.2010, 19:10
УРААА,. я в пятницу отправила иск на алименты,а сегодня уже прислали повестки..круто))
6 апреля будет суд..ух,я уже руки потираю)))
Евгения-spb
24.03.2010, 19:23
Циния, как дела? Только сегодня тебя вспоминала.
А мне вернули мой иск,т.к. надо в подавать на алименты и на развод в разных исках,почему сразу секретарь не сказала,не понятно. Теперь надо переделывать и опять везти,ох,я уже в мировой суд,как на работу хожу )))
Людмилка
24.03.2010, 19:26
кстать,а если он на суд не придет - его переносят?
@гармония@
24.03.2010, 19:36
кстать,а если он на суд не придет - его переносят?
Если алименты то их назначают автоматом и его присутствие не обязательно
Людмилка
24.03.2010, 20:04
А мне вернули мой иск,т.к. надо в подавать на алименты и на развод в разных исках,почему сразу секретарь не сказала,не понятно. Теперь надо переделывать и опять везти,ох,я уже в мировой суд,как на работу хожу )))а я в этот раз по почте отправила - все оперативно пришло :support:
вы бы знали сколько я ходила когда денег нет еще и снимать квартиру нужно а начала получать только в октябре а подавала в июне.:( а летом у судей еще отпуска. она решение сразу вынесла нужно было что бы он пришел и потвердил что да получал иск а если не пришел бы то все арвно мне отдали. а когда мне секретарь отдала решение суда оно было без печати судьи (а без печати к приставам что идти бесполезно )пришлось ждать когда она выйдет с отпуска и поставит печать.:wife:
а потом отнесла приставам они меня динамили целых 2 месяца (якобы потеряли дело):wife:
вобщем плакала от беспомощьности и НЕНАВИДЕЛА МУЖА !!!мда.. у меня первый иск тоже потеряли..с декабря жду :(
@гармония@
24.03.2010, 20:26
а я в этот раз по почте отправила - все оперативно пришло :support:
мда.. у меня первый иск тоже потеряли..с декабря жду :(
Иногда по почте лучше т.к придет уведомление и тода ты права хотя когда пишешь в суде там пишешь на 2 экземплярах и на 2-м секретерь расписыывется о том что получила.
вобщем плакала от беспомощьности и НЕНАВИДЕЛА МУЖА !!!
Я после смс мне от клячи мужа: "Кристина, Вы беситесь от собственной беспомощности....." ненавижу слово беспомощность:005:
Людмилка
24.03.2010, 20:51
Иногда по почте лучше т.к придет уведомление и тода ты права хотя когда пишешь в суде там пишешь на 2 экземплярах и на 2-м секретерь расписыывется о том что получила.я сейчас получила за себя и за БМ уведомление)) так что не отверитится)) при этом копию ему не прислали - так что он не в курсе алиментов,которые я хочу:065:
@гармония@
24.03.2010, 20:56
Я после смс мне от клячи мужа: "Кристина, Вы беситесь от собственной беспомощности....." ненавижу слово беспомощность:005:
Ну с-ка же она еще и смс шлет:wife:
@гармония@
24.03.2010, 20:59
я сейчас получила за себя и за БМ уведомление)) так что не отверитится)) при этом копию ему не прислали - так что он не в курсе алиментов,которые я хочу:065:
А вы и на себя просили? и какой % вам назначили??
а алименты они автоматом идут тут от мужа ничего не зависит (не заявит же он что отказывается судья посмеется:)))
Ну с-ка же она еще и смс шлет:wife:
да я ей первая написала:065: Правда, без оскорблений.:fifa:
Ясочка,я вот тоже очень хотела,чтобы он за все ответил,за все мои слезы,за боль,за нервы,за сломанную жизнь,а когда недавно его чуть не посадили,знаешь как переживала и плакала...поэтому для себя решила,что больше не буду такого желать и об этом думать.Жизнь все сама расставит по местам,да думаю,что они и так сами себя уже наказали,разве они будут когда-нибудь счастливы по-настоящему,зная,что их ребенок растет где-то без отца или его воспитывает другой мужчина? Нет,они не будут спать спокойно,хотя никогда в этом и не признаются!
Ой,ну,ты такой светлый человек,что мне так хочется,чтобы ты встретила настоящего мужчину и влюбилась в него и наконец забыла своего мужа-кАзла!!!
!
Спасибо :flower: Только во мне сейчас оптимизма ноль. Не думала, что с весной ТАК плохо все станет - теперь тепло, я все время плачу, гуляю... Это ужас (
Ну и дрянь она. Зная, что у вас ребенок...
Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки расскажу че он мне тут выдал!
На днях от козла-я хочу поступить благородно и купить тебе и ребенку 1 к.кв. сделать там ремонт и чтоб вы въехали,алименты буду платить.
Дальше-я говорю-а с чего ты купишь кв.то нам-он-разменяем ту кв. в которой мы живем и свекровь-а кв. общедолевая-на него и маму по 50%.
Далее-когда мы поженились нам подарили дом в Новой Ижоре(поэтому у меня ник такой-надо менять)и он был на козла записан,так он подсуетился и переписал его на маму!!!!!!!!!!!!
Мама ему говорит-а с какой стати , я должна ухудшать свои жилищные условия и соответственно твоя жена и ребенок?Он-но тебе же дом еще останеться,А Я УХОЖУ В НИКУДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ПРИТОМ ЧТО КВ,СНИМАТЬ В ЦЕНТРЕ СОБРАЛСЯ,ПОБЛИЖЕ К ШЛ,,,хе)
А потом говорит-мам ты когда мы разведемся перепиши дом на меня:010::010::010::010:,а она ему-ты и на елку хочешь влезть и ж....пу не ободрать-НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!
Вроде козел собирался сегодня на развод подать-на мировое соглашение!
Девочки а я ему не верю,че делать то а?
Как время потянуть,и как гарантии получить что он это сделает,что обещает?
Людмилка
24.03.2010, 21:21
А вы и на себя просили? и какой % вам назначили??
а алименты они автоматом идут тут от мужа ничего не зависит (не заявит же он что отказывается судья посмеется:)))я просила 2 МРОТа..поэтому тут еще вилами писано,что дадут именно столько
Спасибо дорогая!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки расскажу че он мне тут выдал!
ие!
Девочки а я ему не верю,че делать то а?
Как время потянуть,и как гарантии получить что он это сделает,что обещает?гарантии может дать только соглашение у нотариуса
я просила 2 МРОТа..поэтому тут еще вилами писано,что дадут именно столько
гарантии может дать только соглашение у нотариуса
Люда а че надо,придти туда и он все что обещает на бумаге выдает?
Людмилка
24.03.2010, 21:35
Люда а че надо,придти туда и он все что обещает на бумаге выдает?ну да..типа брачного договора получается..в случае развода обязуюсь......
l`orchidée noire
24.03.2010, 22:02
Брюмон,обалдеть,вот ведь совести хватило!ну что за змеи ходят по земле,а???:010::017:
Брюмон,обалдеть,вот ведь совести хватило!ну что за змеи ходят по земле,а???:010::017:
Змеи не ходят, они ползают :)) А мы птицы - так что должны летать :fifa: Как бы только крылья распустить :017:
lдевочки у меня ччто то с инетом пишу 2 раз.
а когда Вам дарили дом это где нибудь зафиксировано и почему оформили только на него? мне кажется но лучше проконсультороваться с юристом если есть доказательства что дарили вам то он без вашего разрешения ни мог его дарить и продавать. признать сделку не действительной.
Мой муж до брачная собственность подприл маме свои долю перед разводом 9для того что бы выписать нас)
но судья сказала что он зря это сделал все равно у него есть обязаность в соответствии с пунктом 4 статьи 31 ЖК РФ. Но следует учитывать, что в соответствии с частью 4 статьи 31 ЖК РФ суд вправе обязать собственника жилого помещения обеспечить иным жилым помещением бывшего супруга и других членов его семьи, в пользу которых собственник исполняет алиментные обязательства, по их требованию.
нет к сожалению вообще ни где!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(все оформил на себя:015:урод моральный,грубо говоря дело обстояло так,нам дали на выбор участки мы выбрали и он все это оформил на себя,т.е. о том чтобыл дарения вообще речи не идет:(:(:(хотьплакай ж...па какая
Евгения-spb
24.03.2010, 22:09
Мой затихарился. 2 дня я не соглашалась на перезд к нему, вчера вечером поссорились по телефону и всё, сегодня уже не позвонил :) Я запереживала, сдался что ли? Если "да", то не очень-то ему всё это нужно
l`orchidée noire
24.03.2010, 22:18
Мой затихарился. 2 дня я не соглашалась на перезд к нему, вчера вечером поссорились по телефону и всё, сегодня уже не позвонил :) Я запереживала, сдался что ли? Если "да", то не очень-то ему всё это нужно
вот теперь мне нравится твой настрой.смотри из-за угла за ситуацией пока что...а там все решишь!!:065:
@гармония@
24.03.2010, 22:23
нет к сожалению вообще ни где!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(все оформил на себя:015:урод моральный,грубо говоря дело обстояло так,нам дали на выбор участки мы выбрали и он все это оформил на себя,т.е. о том чтобыл дарения вообще речи не идет:(:(:(хотьплакай ж...па какая
не поняла вы были в браке когда оформлял на себя?? как покупку?? А у вас есть где жить официально???
если были в браке то все равно делится пополам не зависимо от того на кого оформлен участок а там есть какое либо стороение??
Людмилка
24.03.2010, 22:24
вот теперь мне нравится твой настрой.смотри из-за угла за ситуацией пока что...а там все решишь!!:065:ой-ой..у тебя ж вроде свидание было? да или у меня уже каша в голове? :065:
l`orchidée noire
24.03.2010, 22:26
ой-ой..у тебя ж вроде свидание было? да или у меня уже каша в голове? :065:
блин,совсем запуталась глде отписалась,где нет.свидание перенесено на пятницу,у человека неотложные дела вознилки.
сегодян атк мило часик поболтали по мобильному.так приятно было,что есть о чем поговорить:love:
Людмилка
24.03.2010, 22:29
блин,совсем запуталась глде отписалась,где нет.свидание перенесено на пятницу,у человека неотложные дела вознилки.
сегодян атк мило часик поболтали по мобильному.так приятно было,что есть о чем поговорить:love::love::love::love: куда-то конкретно идете или просто погулять/кафе?
l`orchidée noire
24.03.2010, 22:33
:love::love::love: куда-то конкретно идете или просто погулять/кафе?
ну вроде как он предлагал идти летать в аэродинамическую трубу,ужас,как мне страшно туда идти.это все равно что с праашютом летать:001:
Как время потянуть,и как гарантии получить что он это сделает,что обещает?к юристу надо:005:
ну вроде как он предлагал идти летать в аэродинамическую трубу,ужас,как мне страшно туда идти.это все равно что с праашютом летать:001:
это когда потоком воздуха по трубе летаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.