Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Девочки меня тресет!!!!!!!!!!!!!Этот козел мне угрожает,сказал пустит меня по миру!
!!!СВОБОДА!!!
26.03.2010, 14:19
Да и я тоже. Не верится, что хоть один мужик на свете способен унизиться до такой степени. :065:
А я гулять сейчас пойду с сынком - сегодня на вождении была, на работу не пошла :008: Сейчас поедем куда-нибудь, погода замечательная, тепло, солнышко :) Может, туфельки куплю себе. :080:
завидую:))а мы болеем и наверно когда на улицу выйдем весна наступит :))
l`orchidée noire
26.03.2010, 14:19
]
Девочки меня тресет!!!!!!!!!!!!!Этот козел мне угрожает,сказал пустит меня по миру!
Яна,на каком основании он угрожает?
!!!СВОБОДА!!!
26.03.2010, 14:21
меньше с ним общайся.мой в начале угрожал забрать детей.я перестала общаться и как видишь все нормально.
]
а оснований чтобы угрожать не нужно :(
Мне тоже поначалу угрожал, что и полквартиры отберет (куплена в браке, но основная часть - продажа моей старой квартиры плюс ипотека, которую я сейчас сама тяну) и детей заберет и я их не увижу никогда.
Людмилка
26.03.2010, 14:22
Девочки меня тресет!!!!!!!!!!!!!Этот козел мне угрожает,сказал пустит меня по миру!:010:у него что,весеннее обострение?
tikhonya
26.03.2010, 14:32
Для успокоения советую сходить в юридическую консультацию. На Марата есть контора, у них по пятницам бесплатные консультации
]
Лиза он увидел что денег нет(а у самого сейчас 100штук в кармане!!!!!!)и сказал что по миру меня пустит и деньги он только ребнку будет давать и вообще что там с нами будет ему по.....
Я в шоке с козла!!!!!Сказала ему сегодня,с чего все и насчалось,дай денег на подгузы-дает мне 300р.-я -на это подгузы не купишь,и меня понесло,высказала все что о нем думаю,о том что тра..ся на посуточной хате деньги у него есть а ребенку б..я на подгузы зажал СС,,КА,сказала что полный ноль,добился чего то благодаря отцу и фамилии его-это был удар ниже пояса-для него,я его ненавижу чес слово!
меньше с ним общайся.мой в начале угрожал забрать детей.я перестала общаться и как видишь все нормально.
Наташ я живу сейчас на его жил площади.и стараюсь вообще не разговаривать с ним но это был просто пипец какой то!
а оснований чтобы угрожать не нужно :(
Мне тоже поначалу угрожал, что и полквартиры отберет (куплена в браке, но основная часть - продажа моей старой квартиры плюс ипотека, которую я сейчас сама тяну) и детей заберет и я их не увижу никогда.
Блин девочки как хорошо когда у тебя есть свой угол!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:010:у него что,весеннее обострение?
у него краша едет от алкоголизма!урод моральный
Для успокоения советую сходить в юридическую консультацию. На Марата есть контора, у них по пятницам бесплатные консультации
Млин я б сходила да ребенок на мне,ну что за де...мо творится!
tikhonya
26.03.2010, 14:37
Ребенка можно с собой взять, это же не на целый день :-)
l`orchidée noire
26.03.2010, 14:38
Млин я б сходила да ребенок на мне,ну что за де...мо творится!
Яна если пойдешь на след. неделе,тоя работаю дома зачастую,сейчас пока не выезжаю на заказы и так дел хватает,вообщем если заранее договориться,привози ребзя,моя в саду,я посижусколько надо!
.Когда мы расстались с БМ он под окнами ходил,караулил по утрам лишь бы детей видеть :)) и я поняла,что он их любит и засунула свои обиды....Так что все зависит от мужика и с БЖ он бы мог наладить отношения.Ведь каждая из нас бы хотела,чтобы БМ общался с ребенком (если тот не отморозок совсем).
+1
и еще +1
и еще много +1
Эмоции. Страшная вещь.
!!!СВОБОДА!!!
26.03.2010, 14:51
[QUOTE=Ижорка;41237172]Лиза он увидел что денег нет(а у самого сейчас 100штук в кармане!!!!!!)и сказал что по миру меня пустит и деньги он только ребнку будет давать и вообще что там с нами будет ему по.....
Я в шоке с козла!!!!!Сказала ему сегодня,с чего все и насчалось,дай денег на подгузы-дает мне 300р.-я -на это подгузы не купишь,и меня понесло,высказала все что о нем думаю,о том что тра..ся на посуточной хате деньги у него есть а ребенку б..я на подгузы зажал СС,,КА,сказала что полный ноль,добился чего то благодаря отцу и фамилии его-это был удар ниже пояса-для него,я его ненавижу чес слово!
Наташ я живу сейчас на его жил площади.и стараюсь вообще не разговаривать с ним но это был просто пипец какой то!
а никуда съехать?как ты живешь ,бедняга?!но он оплачивает твое вождение?а карту завести на ребенка социальную?хоть на подгузники не просить.Подавай на алименты в мротах,чего унижаться и просить.прописана ты там с ребенком и никуда он тебя не выгонит (по крайне пока женаты) .а на юрид консультацию деньги нужны,а у тебя их и так нет.есть вариант в социальную организацию обратиться,был сайт тут кто-то создавал,там были организации.но делать что-то надо,не сиди и не спорь с ним,мысленно пошли и все,а то еще побьет .псих.Я даже благодарно БМ ,что он адекватный(надеюсь это будет всегда)
!!!СВОБОДА!!!
26.03.2010, 14:53
+1
и еще +1
и еще много +1
Эмоции. Страшная вещь.
Привет!!! Где пропадала?
Людмилка, я созрела и залезла твоим паролем к сестрице Нж БМ. Спасибо :)) У нее там ниче интересного :)) Собралась куда-то там улететь...
Яна если пойдешь на след. неделе,тоя работаю дома зачастую,сейчас пока не выезжаю на заказы и так дел хватает,вообщем если заранее договориться,привози ребзя,моя в саду,я посижусколько надо!
Лизочка спасибо дорогая!:flower::flower::love:
[QUOTE=Ижорка;41237172]Лиза он увидел что денег нет(а у самого сейчас 100штук в кармане!!!!!!)и сказал что по миру меня пустит и деньги он только ребнку будет давать и вообще что там с нами будет ему по.....
а никуда съехать?как ты живешь ,бедняга?!но он оплачивает твое вождение?а карту завести на ребенка социальную?хоть на подгузники не просить.Подавай на алименты в мротах,чего унижаться и просить.прописана ты там с ребенком и никуда он тебя не выгонит (по крайне пока женаты) .а на юрид консультацию деньги нужны,а у тебя их и так нет.есть вариант в социальную организацию обратиться,был сайт тут кто-то создавал,там были организации.но делать что-то надо,не сиди и не спорь с ним,мысленно пошли и все,а то еще побьет .псих.Я даже благодарно БМ ,что он адекватный(надеюсь это будет всегда)
Мне уже сестра(из другого города!)съезжай на съемную,типа на мес.а там на лето к бабушке,КСТА ДЕВОЧКИ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ НА ЮГА РВАНУТЬ С МЕЛКИМИ?В СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ-: ЧАСОВ ДО КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ И МОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
А живу я пока сейчас деньги есть,он мне в начале месяца дал 6000р.:010:,благо автошк и вождение уже давно оплаченны!!!!!!!!!!!!
Прописана я не там,тут только ребенок,а прописана я в приморском р-не-прописка за деньги постоянная!
А как мне сделать карту эту?У нас была до года карта и все кончилась(
Я уже сижу и думаю,девочки а когда на развод подают документы оригиналы возвращают?
А то козел то подал,а я сейчас хочу подать на алименты!а доков то нет(
Пипец я себя такой беспомощной ощущаю:(:(не навижу себя за то что дала ему возможность сделать себя такой!я ведь совсем не такая,я всегда все сама а теперь просто как сопля:(:(
tikhonya
26.03.2010, 15:14
Оригиналы документов и не берут, там только копии нужны.
Для суда по алиментам нужно:
1. Исковое заявление в 2-х экз.
2. Копия свидетельства о заключении брака
3. Копии свидетельств о рождении детей
4. Справка с места работы обязанного платить алименты, о размере зарплаты и об удержаниях
5. Справка жилищных органов о нахождении ребенка (детей) на иждивении заявителя
С четвертым пунктом могут быть проблемы...
Если свидетельство о браке муж не отдает, можно получить дубликат в ЗАГСе
4. Справка с места работы обязанного платить алименты, о размере зарплаты и об удержаниях
Если свидетельство о браке муж не отдает, можно получить дубликат в ЗАГСе
А что за 5 пункт? И как добыть то 4?Если одного из документов не будет,то и не возьмут заявление? Тихоня как тебя зовут?
А как мне сделать карту эту?У нас была до года карта и все кончилась(
Я уже сижу и думаю,девочки а когда на развод подают документы оригиналы возвращают?
А то козел то подал,а я сейчас хочу подать на алименты!а доков то нет(
Пипец я себя такой беспомощной ощущаю:(:(не навижу себя за то что дала ему возможность сделать себя такой!я ведь совсем не такая,я всегда все сама а теперь просто как сопля:(:(
Можно взять копию св-ва ЗАГСе, в котором регистрировали брак. Или ждать развода.
А ты на алименты подала? если да, то в СОБЕС можно принести исполнительный лист.
Ты работаешь офиц.? Т.к. карту после года дают только малоимущем.
l`orchidée noire
26.03.2010, 15:29
Лизочка спасибо дорогая!:flower::flower::love:
да пока не за что,если надумаешь,то пиши-звони!)
Девочки, по поводу алиментов. Я что-то подумываю на алименты подать, а как узнать, где он работает? Не колится блин.
ой, я перепутала. не вчиталась. Я думала ты о карте!
А что за 5 пункт? И как добыть то 4?Если одного из документов не будет,то и не возьмут заявление? Тихоня как тебя зовут?
это форма 9
Если знаешь место работы мужа, то у меня есть юрист, который составит заявление (но, наверное, не б/п) в бухгалтерию. Или, может, можно самой поехать/позвонить ему на работу?
tikhonya
26.03.2010, 15:40
Меня Катя зовут.
Знания пока чисто теоретические, сама документы еще не подавала.
Пятый - это, как я понимаю, форма 9. Но с этим могут быть проблемы, если ребенок зарегистрирован у отца :(
Четвертый - получать у мужа на работе, если не дадут - по запросу суда.
Яна, у тебя, я боюсь очень непросто всё будет из-за регистрации :(
У нас в паспортном столе выдают ф9 МАТЕРИ, если ее ребенок прописан с отцом, а мама нет. Т.е. она приходит с паспортом и св-вом о рождении в паспортный стол по регистрации отца и берет справку на РЕБЕНКА.
tikhonya
26.03.2010, 15:50
Моя подруга из Москвы аналогичные проблемы решала в следующем порядке:
1. Вывоз детей и личных вещей (её и дочек) на съемную квартиру
2. Развод + определение места жительства детей с матерью (она прописана у родителей а живет в съемной квартире, дочки прописаны у б.мужа)
3. Алименты
Там папашка хотел дочек себе оставить и получать с жены алименты. Ситуация была - мрак.
tikhonya
26.03.2010, 15:52
У нас в паспортном столе выдают ф9 МАТЕРИ, если ее ребенок прописан с отцом, а мама нет. Т.е. она приходит с паспортом и св-вом о рождении в паспортный стол по регистрации отца и берет справку на РЕБЕНКА.
Да. Но суду нужно доказательство того, что ребенок живет с матерью.
Вообще, Яна, очень советую выяснить адрес районной опеки и сходить за консультацией туда. Потому что алименты - это защита прав ребенка.
Мне буквально,неделю назад дали, при этом БМ долг за квартиру около 25000:001:
Да. Но суду нужно доказательство того, что ребенок живет с матерью.
Вообще, Яна, очень советую выяснить адрес районной опеки и сходить за консультацией туда. Потому что алименты - это защита прав ребенка.
такого, вроде, не было, чтоб суд просил доказательства:016: но не буду утверждать. Можно в суд позвонить и уточнить:)
Мне буквально,неделю назад дали, при этом БМ долг за квартиру около 25000:001:
и мне с долгом дали. там приписка , какой долг:008:
Девочки, а про работу никто не выяснял? Как бы это разузнать?
Девочки, а про работу никто не выяснял? Как бы это разузнать?
Надо в суде спросить. Будет же исполнительный лист, с ним к приставам, а приставы уже разберутся с ним. Это не твоя проблема, а уже его.
tikhonya
26.03.2010, 16:15
Спорить не буду, говорю же - я теоретик пока :))
Но справка называется "Справка жилищных органов о нахождении ребенка (детей) на иждивении заявителя", переводя на человеческий язык - справка о том, что ребенок живет с мамой, которая хочет получать алименты на ребенка. Хорошо, если я ошибаюсь...
вот в том то и дело, что место не знаю, соответственно и справки нет.
это форма 9
Если знаешь место работы мужа, то у меня есть юрист, который составит заявление (но, наверное, не б/п) в бухгалтерию. Или, может, можно самой поехать/позвонить ему на работу?
Крис а у тебя юрист по семейным делам?Дорого берет?
Меня Катя зовут.
Знания пока чисто теоретические, сама документы еще не подавала.
Пятый - это, как я понимаю, форма 9. Но с этим могут быть проблемы, если ребенок зарегистрирован у отца :(
Четвертый - получать у мужа на работе, если не дадут - по запросу суда.
Яна, у тебя, я боюсь очень непросто всё будет из-за регистрации :(
Почему не просто,а что им моя регистрация?
ДЕВОЧКИ А МОЖЕТ СВЕКРОВЬ ВЗЯТЬ ЭТУ ФОРМУ?КАК ДУМАЕТЕ?
tikhonya
26.03.2010, 16:59
Да девочки вон говорят - ты и сама эту форму получить можешь с паспортом и свидетельством о рождении дочки.
l`orchidée noire
26.03.2010, 17:02
Да девочки вон говорят - ты и сама эту форму получить можешь с паспортом и свидетельством о рождении дочки.
я не по теме,какая замечательная фотография в профиле:flower::love::love::love:
tikhonya
26.03.2010, 17:04
Были времена, да :)
Сейчас дочку уже так на руках долго не протаскаю :))
l`orchidée noire
26.03.2010, 17:06
неее,я про ножки и фигурку))))))))))))
Да, я так и делаю каждый раз. ВОпросы задают, но объясняю, что папенька у любовницы и не желает заниматься ребенком - сердобольные тети быстренько все делают.
tikhonya
26.03.2010, 17:18
неее,я про ножки и фигурку))))))))))))
Гы. Я как кормить бросила (через полгода после того, как фотка была сделана), так 17 кг плавно и набрала за 2 года. Так что такой фигуры у меня уже нет :))
Утром водила по городу (с инструктором, само собой :))) - девочки, у меня получается!:080::080::080: И машин не боюсь! :080::080::080: Правда, 40 - пока мой предел :065:, но я счастливаааа :support: Только еду немножко как пьяный ежик - кривовато как-то :fifa:
Пришли с сынулей с гуляний - и уже в автошколу на теорию собираюсь, усталаааа :001:
Strelka-z
26.03.2010, 21:02
А он вообще в курсе, что алименты до 18 лет платить придется? :065: А если не будет - то сам не сможет выехать никуда, еще и на исправительные работы отправить можно :065: Если такой принципиальный - пусть устанавливает. Сразу подавайте на алименты. А чтобы выехать куда-то согласие БП вообще не нужно, по закону - не имеют права требовать, ну а на всякий случай у нотариуса без папашкиного присутствия за 500 рублей делается. :008:
а он у нас официально БЕзработный, хотя имеет 2 квартиры))) вот такие безработные )))
Людмилка
26.03.2010, 21:42
девочки?эээ... а я справку с работы не приносила..зачем и так все замечательно приняли))
девочки?эээ... а я справку с работы не приносила..зачем и так все замечательно приняли))
вооот! Я и начала заморачиваться со справкой, т.к. тут прочитала, что нужна. Оказалось, НЕ нужна!
tikhonya
26.03.2010, 21:58
О, так это ж прекрасно! (у меня информация с сайта районного суда).
Дикарочка
26.03.2010, 22:09
По поводу ненадобности разрешения на вывоз ребенка я бы поспорила как человек, работавший в туризме.... кстати, у нас же тут вроде Крис работает в турфирме ;)
tikhonya
26.03.2010, 22:12
С вывозом детей ситуация такая. Если отец не подал заявление с запретом на вывоз ребенка в таможенную службу, выехать можно совершенно свободно, и никто вас не задержит. Другое дело, что те же финны, например, для получения визы ребенком требуют разрешение на выезд от отца. Ну, или чтобы отец получил визу одновременно с детьми.
а он у нас официально БЕзработный, хотя имеет 2 квартиры))) вот такие безработные )))
Ну и что? От алиментов это его не освободит. Будет платить прожиточный минимум на ребенка с ежегодной индексацией. А не будет - так у него имущество есть, которое может быть описано и продано с аукциона в счет алиментов. :) Ну и исправительные работы никто не отменял. :) А алиментщик, официально не работающий, должен встать на биржу труда и периодически ему вакансии подкидывать будут. :065:
По поводу ненадобности разрешения на вывоз ребенка я бы поспорила как человек, работавший в туризме.... кстати, у нас же тут вроде Крис работает в турфирме ;)
Потому и делают у нотариуса липовое. А по закону - не имеют права требовать. Можно, конечно, и законом потрясти на таможне, только лучше запастись все же. :)
@гармония@
26.03.2010, 22:58
Добрый вечер!!! мы заболели опять :(
о поводу алиментов с меня требовали
1.заявление
2.копию свидететльства о рождениии
3.свидететльство о браке
4.Ф 9 если вы прописаны в разных местах то берете на ребенка со свидетельством о рождении и ваш паспорт удостоверяющий личность (должны дать)
и все с меня больше ничего не требовали (в суд по месту прописки Папы (вроде нужно уточнить)
а для пособия на ребеночка
1.Ф9
2.свидетельство о браке если не разведены (но пишите заявление что живете отдельно и денег он вам не дает) лучше позвонить в совбес уточнить
и обязательно СУдебный приказ об алиментах
3.справку с места работы мужа об алиментах или от судебных приставов если он не работающий0
4. справка о з.п. мамы если она работает и находится в отпуску по уходу за ребенком
Всем привет!!! :)
В мое отсутствие к вам здесь кто-то затесался :)) Ну что-то мне не верится, что это ДАМА - разве девушки так разговаривают? ффу, некрасивенько как-то :))
Женя, рада за тебя - похоже, муж начал все-таки совершать героические поступки (я про сникерс) :)):)):))
Утром водила по городу (с инструктором, само собой :))) - девочки, у меня получается!:080::080::080: И машин не боюсь! :080::080::080: Правда, 40 - пока мой предел :065:, но я счастливаааа :support: Только еду немножко как пьяный ежик - кривовато как-то :fifa:
я верила в тебя!!! Умничка!!! :flower::flower::flower:
А 40 - это предел почти для всех "У"шников ;). Хотя, я иногда слышала предложение от инструктора поехать побыстрее (60) - но это на проспекте, при отсутствии множества других машин :004::004: А то, что "еду немножко как пьяный ежик" :)) - это пройдет с опытом :)):)):))
А у меня счастИе - получила направление в ясельки рядом с домом на сентябрь 2010!!! :080::080::080::080::080::080::080: Не верится даже!!!
l`orchidée noire
26.03.2010, 23:18
Всем привет!!! :)
В мое отсутствие к вам здесь кто-то затесался :)) Ну что-то мне не верится, что это ДАМА - разве девушки так разговаривают? ффу, некрасивенько как-то :))
Женя, рада за тебя - похоже, муж начал все-таки совершать героические поступки (я про сникерс) :)):)):))
я верила в тебя!!! Умничка!!! :flower::flower::flower:
А 40 - это предел почти для всех "У"шников ;). Хотя, я иногда слышала предложение от инструктора поехать побыстрее (60) - но это на проспекте, при отсутствии множества других машин :004::004: А то, что "еду немножко как пьяный ежик" :)) - это пройдет с опытом :)):)):))
А у меня счастИе - получила направление в ясельки рядом с домом на сентябрь 2010!!! :080::080::080::080::080::080::080: Не верится даже!!!
поздравляю,а когда вы на очередь вставали?????у меня это больной вопрос!
поздравляю,а когда вы на очередь вставали?????у меня это больной вопрос!
В первый день приема заявлений на 2010 год - 22.09.2009. В 5 утра муж подруги нас "вписал" в очередь :))
и ко мне - на "ты" :008:
l`orchidée noire
26.03.2010, 23:26
пардон,совсем голова едет))))))мы в стали в октябре,нам даже еще и не потрудились позвонить!хожу туда через день толку нет.как видят убегать по делам начинают.....капец....не знаю что делать.....
Tati-tay
26.03.2010, 23:32
всем приветы) вчерашний гость не заходил больше???)))))))))))))))))
у моего благоверного сегодня др.....написала ему смску с пожеланием счастья.ответа не последовало)видно занят.
а вообще у меня продуктивный день.вписалась сегодня в страховки машин папки и брата.теперь смогу ездить нормально. а еще у нас с квартирой вопрос решился)нашли вариант для покупки.к осени туда переедем))))))жизнь налаживается!
пардон,совсем голова едет))))))мы в стали в октябре,нам даже еще и не потрудились позвонить!хожу туда через день толку нет.как видят убегать по делам начинают.....капец....не знаю что делать.....
а ты смотришь темку по садам? мало кому позвонили... :( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333504
обещали - в феврале, а теперь говорят "ждите до мая". Еще и округ важен (я, правда, в них не разбираюсь). Но говорят, хуже всего в звездном.
а у тебя какой номер на бумажке?
у моего благоверного сегодня др.....написала ему смску с пожеланием счастья.ответа не последовало)видно занят.
а вообще у меня продуктивный день.вписалась сегодня в страховки машин папки и брата.теперь смогу ездить нормально. а еще у нас с квартирой вопрос решился)нашли вариант для покупки.к осени туда переедем))))))жизнь налаживается!
:0005: и у моего сегодня ДР!!! И тоже написала ему СМС с пожеланием "счастья в личной жизни" :)). Мой, правда, ответил "спасибо" :))
везет... а у меня теперь (с уходом БМ) с машиной проблема :0072: У тебя и с квартирой отлично - Поздравляю!!! :017:
l`orchidée noire
26.03.2010, 23:41
видно очень далекий номер 1581!темку смотрю,но я так поняла,что без упорства цели я не достигну.я сейчас за сад плачу 18000,это очень ущербно на мне сказывается.сил больше нет.а безсада вообще не вариант!черт его знает какой у меня округ.я живу на углу бассейной и гагарина!напротоив скк!
Tati-tay
26.03.2010, 23:44
:0005: и у моего сегодня ДР!!! И тоже написала ему СМС с пожеланием "счастья в личной жизни" :)). Мой, правда, ответил "спасибо" :))
везет... а у меня теперь (с уходом БМ) с машиной проблема :0072: У тебя и с квартирой отлично - Поздравляю!!! :017:
ха!!!прикольно))))А твоему сколько стукнуло?моему 38....
а у меня тут своей то нет машины...с мужем будем делить еще совместно нажитое)а так буду периодически брать свободную машину у родных.мы пока в подмосковье живем, тут без машины вообще никак...
видно очень далекий номер 1581!темку смотрю,но я так поняла,что без упорства цели я не достигну.я сейчас за сад плачу 18000,это очень ущербно на мне сказывается.сил больше нет.а безсада вообще не вариант!черт его знает какой у меня округ.я живу на углу бассейной и гагарина!напротоив скк!
Да, номер ооооочень далекий :001:. Если нет льготы - то "по свободному течению" - ничего не светит :(:(:(. Округ, наверное, гагаринский.
Я там жила 5 лет назад (в 63 вроде доме - вдоль гагарина):))
ха!!!прикольно))))А твоему сколько стукнуло?моему 38....
а у меня тут своей то нет машины...с мужем будем делить еще совместно нажитое)а так буду периодически брать свободную машину у родных.мы пока в подмосковье живем, тут без машины вообще никак...
моему 28 :))
мне, к сожалению, не поделить - была куплена его родителями ;) (хотя, вроде как - это был нам подарок на свадьбу, так я даже заикаться не хочуу - они (родители его) решили, что мне она не особо нужна :()
Людмилка
26.03.2010, 23:59
у меня 666 страница:065::065::065:
у меня 666 страница:065::065::065:
о! можно по 20 сообщений на страницу сделать? где? :))
Tati-tay
27.03.2010, 00:03
моему 28 :))
мне, к сожалению, не поделить - была куплена его родителями ;) (хотя, вроде как - это был нам подарок на свадьбу, так я даже заикаться не хочуу - они (родители его) решили, что мне она не особо нужна :()
да будет им всем счастье:))
я лично вообще готова отказаться нафиг и от его имущества и от алиментов, только чтобы духу его не было рядом с нами...хотя его и нет в общем то...раз в несколько дней напишет смску с вопросами о дочери и доволен, типа принимает участие в воспитании:015:
Дикарочка
27.03.2010, 00:06
Хе-хе.. мы в декабре 2008 на сентябрь 2009 были №2405. Попали.
Сейчас девочка поставила на прошлой неделе дочку на сентябрь 2010. У них №9950.:001:
Эхх.. а я когда-то работала на Варшавской в Пятерочке...давно это было:020:
Приииинцип )))))))))))) спецом не ответил )))
молодец! Поздравляю с квартиркой!
да будет им всем счастье:))
я лично вообще готова отказаться нафиг и от его имущества и от алиментов, только чтобы духу его не было рядом с нами...хотя его и нет в общем то...раз в несколько дней напишет смску с вопросами о дочери и доволен, типа принимает участие в воспитании:015:
так ты напиши: "приезжай, сам смотри как у нее дела". И больше не отвечай на его писульки :004:
Людмилка
27.03.2010, 00:06
о! можно по 20 сообщений на страницу сделать? где? :))в профиле..настройки форума))
в профиле..настройки форума))
l`orchidée noire
27.03.2010, 00:20
Хе-хе.. мы в декабре 2008 на сентябрь 2009 были №2405. Попали.
Сейчас девочка поставила на прошлой неделе дочку на сентябрь 2010. У них №9950.:001:
Эхх.. а я когда-то работала на Варшавской в Пятерочке...давно это было:020:
да в моск. районе дерьмо-ситуация с садами.детей больше чем надо в разы,а садов маловато будет,еще и группы уплотняет.....п....ц!я в шоке,уже незнаю,забастовку что ли вокруг роно устроить!
Tati-tay
27.03.2010, 00:21
так ты напиши: "приезжай, сам смотри как у нее дела". И больше не отвечай на его писульки :004:
да я ему стандартно отвечаю, что все хорошо. без подробностей. атак у него на вес отмазки.Не приезжает т.к. дорого (был за три месяца всего день).не звонит т.к. я когда то запретила ему мне звонить.А когда я перестала отвечать ему то стал звонить моему папе и плести что я заперщаю ему общаться с ребенком, что я самая мерзкая и гадкая на свете...в общем он попал:015:
ну в общем то из-за таких принципов мы похоже и расстались...овен - упрямый и эгоистичный...
!!!СВОБОДА!!!
27.03.2010, 00:24
да в моск. районе дерьмо-ситуация с садами.детей больше чем надо в разы,а садов маловато будет,еще и группы уплотняет.....п....ц!я в шоке,уже незнаю,забастовку что ли вокруг роно устроить!
да ладно!хуже чем в приморском ситуации нет и то мы попали без проблем.У меня две подруги из московского и у них в группах(младших правда) по 17 человек,а у нас 27.Так что ждите до мая,а потом звоните.
вот еще вариант (вычитала все в той же теме, на кот.ссыль давала) - не могут ведь отказать тебе в предоставлении садика... :016: вот порядок действий
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39605832&postcount=320
да я ему стандартно отвечаю, что все хорошо. без подробностей. атак у него на вес отмазки.Не приезжает т.к. дорого (был за три месяца всего день).не звонит т.к. я когда то запретила ему мне звонить.А когда я перестала отвечать ему то стал звонить моему папе и плести что я заперщаю ему общаться с ребенком, что я самая мерзкая и гадкая на свете...в общем он попал:015:
ну в общем то из-за таких принципов мы похоже и расстались...овен - упрямый и эгоистичный...
Даже не знаю... Ну не ЗАСТАВИШЬ же взрослого человека любить дочь, скучать по ней, интересоваться искренне... :( отвечай на его "смс-ки отмазки" одним (всегда одинаковым) словом. "хорошо." Думаю, надоест ему... :008:
овен - дааа, он такой :015:
Дикарочка
27.03.2010, 01:25
да ладно!хуже чем в приморском ситуации нет и то мы попали без проблем.У меня две подруги из московского и у них в группах(младших правда) по 17 человек,а у нас 27.Так что ждите до мая,а потом звоните.
Я в Приморском. За 6 походов в РОНО и группового электронного письма на телеканалы и губернатору мы прекрасно поимели место :073: Подходы к людям надо знать. Эти ж чиновнички любят, когда им показывают насколько они важны, несмотря на их ничтожность. :046: При мне папаша один наезжал и хамски разговаривал с нач-й нашего РОНО. Результат - был послан. Следующая была я. Терпеливо, по словам-слогам объяснила я свою ситуацию, уточнив что я даже не разведена еще официально с БМ (ЧЕСТНо разговаривала), а работать мол надо, говорила спокойно, вежливо, но твердо излагая. Все прошло прекрасно. Меня остлеживала сама зав-я РОО. А моя подруга ругалась с ней, материлась, нервов много потратила.... зачем?:020:
Нееее, сама знаю ваш район. Там еще спокойнопо сравнению с нашим и Выборгским с Калининским.:091:
~мама ЛЯЛИ~
27.03.2010, 02:14
Привет:008:новеньких берете:fifa:
Там еще спокойнопо сравнению с нашим и Выборгским с Калининским.:091:
У нас в Калининском спокойно же:016:
l`orchidée noire
27.03.2010, 11:03
новеньких берем!!!
ДЕвы,скажите,может кто знает,может пойти сунуть кому нибудь в карман,я пробвоала завед.фиг там был,нет и все!если она в беспл.сади не пойдет с сентября - это будет просто катастрофа!
п.с. всем доброе утро.!
Людмилка
27.03.2010, 11:28
новеньких берем!!!
ДЕвы,скажите,может кто знает,может пойти сунуть кому нибудь в карман,я пробвоала завед.фиг там был,нет и все!если она в беспл.сади не пойдет с сентября - это будет просто катастрофа!
п.с. всем доброе утро.!заведующая такие вопросы не решает... это решается в РОО теперь все.
я бы сделала так: пришла с с подарком ( я покупала дорогое шампанское и коробку дорогих конфет) и идешь в РОО. СПОКОЙНО объясняешь ситуацию - развод,с ребенком сидеть некому, самой надо срочно работать-ребенка содержать и лечение нужно тебе. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо попасть в сад.
Мне дали место, потом я сказала - это вам за понимание, они тогда еще больше расстаяли и дали садик,который возле дома у меня.
только перед этим надо позвонить заведующей в сад,который вы записывались и спросить есть ли списки детей. может вы уже в списке?
!!!СВОБОДА!!!
27.03.2010, 11:36
новеньких берем!!!
п.с. всем доброе утро.!
у меня у соседки по подъезду родственник в комитете по образованию,так она говорит не реально сейчас,все боятся.Лиза так до мая еще времени полно,думаю все будет у вас:support:
Costa Del'
27.03.2010, 12:41
Как хорошо, что в моем Кировском районе все хорошо с садами) сижу и радуюсь :))
все быстро и оперативно.
2 похода в РОНО (первый - сентябрь 09 и второй - март 10) - и готово, мы в саду.
16 марта договор заключили:) теперь род. собрание в апреле-мае, и с сентября в сад:)
Там еще спокойнопо сравнению с нашим и Выборгским с Калининским.
про Выборгский не надо, у меня начинается нервный тик:005::005:
В прошлом году маме резко стало плохо со здоровьем, пошла в РОО. Меня выслушали, рядом слушали еще одну женщину с бумажками о постановке мужа в психдиспансер:065:. Мне в итоге ответили "вот видите у кого ситуация хуже вашей". В итоге дежурство в очереди при - 15, и то попали благодаря ЛВ, его не было я б и не знала что очередь и дежурство начнутся за неделю до записи.
Правда, в этом году уже другой принцип записи. Но я вот, например, точно знаю что в группе есть "мертвые" души (я вообще ни разу не видела больше 15 человек) и даже свободное место.
olgamama2009
27.03.2010, 15:06
Девушки здравствуйте! Подскажите пожайлуста порядок действий в данной ситуации.
Живем вместе с мужем 1,5 года в браке, есть ребенок 1 год. Собираемся разводиться. Муж прописан в псковской обл., я прописана в новгороской обл., ребенок прописан там же. Регистрации в СПб нет, но живем по факту в невском районе СПб, снимаем квартиру. Брак зарегистрирован в СПб во дворце бракосочетаний №2.
Подскажите пож-та, порядок действий при разводе? Смогут ли нас развести в СПб или подавать заявление по месту прописки? Моей прописки или мужа? Куда подавать заявление и иск на алементы (на себя и на ребенка) ?
Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией...буду очень благодарна за советы!
новеньких берем!!!
п.с. всем доброе утро.!
Только, если в роно кому-нибудь сунуть
Людмилка
28.03.2010, 00:45
аааа.хде все-то?))
ianomer1
28.03.2010, 01:11
новеньких берем!!!
п.с. всем доброе утро.!
подойдите в садик к зав. поговорите,ведь за спрос денег не берут....я могу сказать,что у одной моей знакомой в сад ребя попал именно так-они в роно не ходили...пришла она-поговорила....затем собрали все документы в поликлинике и купили дорогой коньяк с конфетами+помощь саду в размере ....тысяч рублей(немного))
@гармония@
28.03.2010, 15:20
Добрый день! девушки как ваш ребеночек бросил грудь. Мой вот никак не хочет бросать а скро в сад. НАМ с ПРИМОРСКОГО р-на уже позвонили пригласили.
Людмилка
28.03.2010, 15:23
Добрый день! девушки как ваш ребеночек бросил грудь. Мой вот никак не хочет бросать а скро в сад. НАМ с ПРИМОРСКОГО р-на уже позвонили пригласили.у меня сама отказалась в 8 месяцев:008:
Добрый день! девушки как ваш ребеночек бросил грудь. Мой вот никак не хочет бросать а скро в сад. НАМ с ПРИМОРСКОГО р-на уже позвонили пригласили.
Моему было 1,2. Я очень устала - он мог по пять раз за ночь просыпаться сосать :010: И однажды просто решила, что на этом ГВ закончено. Две ночи сын просыпался по одному разу, брала на руки, засыпал. Потом даже не просил грудь. И у меня все прошло отлично - молоко просто ушло. Главное - твой настрой. Если действительно хочешь - все получится. А если просто из-за садика - и не переживай, оставь кормления перед ночным сном или ночью, или утром - как удобнее, и адаптация малыша пройдет не так тяжело. А в период адаптации к саду вообще отлучать нельзя - слишком большой стресс для ребенка.
l`orchidée noire
28.03.2010, 15:44
девочки спасибо за инфу. завтра в сада второй раз прогуляюсь,вдруг повезет.но надежды конечно мало.тем более мой нвоер из Роно напрямую говорит,что в этом году точно ничего не светит!
Почитала твою тему, Оль (я не ошибаюсь? :008:) Подумала, что милое создание, посетившее нас недавно, определенно из окружения твоего БМ :065: Не переживай так, все они готовы закопать БЖ как можно глубже в г..., лишь бы оказаться невиноватыми. Обидно, но лучше не думать об этом. Когда-то ты была для него любимой и самой лучшей. Когда-то вы решили жить вместе, пожениться и завести ребенка. Такие решения принимаются совместно, заставить нельзя. Ну оказался человек не готов к такойц ответственности. Но то, что было - у тебя никто никогда не отнимет. :flower:
l`orchidée noire
28.03.2010, 15:46
какую тему,поделись...
@гармония@
28.03.2010, 15:48
Моему было 1,2. Я очень устала - он мог по пять раз за ночь просыпаться сосать :010: И однажды просто решила, что на этом ГВ закончено. Две ночи сын просыпался по одному разу, брала на руки, засыпал. Потом даже не просил грудь. И у меня все прошло отлично - молоко просто ушло. Главное - твой настрой. Если действительно хочешь - все получится. А если просто из-за садика - и не переживай, оставь кормления перед ночным сном или ночью, или утром - как удобнее, и адаптация малыша пройдет не так тяжело. А в период адаптации к саду вообще отлучать нельзя - слишком большой стресс для ребенка.
Да в том то и дело сама устала не могу уже ночью просыпается сосоет и днем переодически.
а молока еще много. И у меня начинается лактостаз одной груди помогает только мазь вишневского.
Я хочу что бы бросил но и в тоже время как то жалко. (типа отдалитья психология)
@гармония@
28.03.2010, 15:49
какую тему,поделись...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2550417
@гармония@
28.03.2010, 15:53
Почитала твою тему, Оль (я не ошибаюсь? :008:) Подумала, что милое создание, посетившее нас недавно, определенно из окружения твоего БМ :065: Не переживай так, все они готовы закопать БЖ как можно глубже в г..., лишь бы оказаться невиноватыми. Обидно, но лучше не думать об этом. Когда-то ты была для него любимой и самой лучшей. Когда-то вы решили жить вместе, пожениться и завести ребенка. Такие решения принимаются совместно, заставить нельзя. Ну оказался человек не готов к такойц ответственности. Но то, что было - у тебя никто никогда не отнимет. :flower:
Да это моя тема! спасибо я и не переживаю. Да у нас все было хорошо любили и появился ребеночек (кстати копия БМ) В том то и дело я помню только хорошеее.
а плохое впоминается иногда. Просто БМ жалко что он до сих пор ничего не понял.
КсюНик2821
28.03.2010, 16:03
Моему сынуле в апреле два года,тоже собираюсь бросать его кормить(.На площадке девочки посоветовали намазать грудь зелёнкой и сказать малышу,что у мамы бо-бо,а для прекращения лактации есть таблетки(гоомеоп.)если кого заинтересут напишу название.Таблетки выписала врач гениколог,2дня и прекращение лактации
l`orchidée noire
28.03.2010, 16:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2550417
Оля,как я тебя понимаю,я до сих пор слушаю,какая я гадина,ребенка заставила родить.а то ,что он уже есть,то,что он его любил и души не чаял...это так..главное ,чтоя гадина!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.