PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Яжик
26.03.2010, 14:13
Девочки меня тресет!!!!!!!!!!!!!Этот козел мне угрожает,сказал пустит меня по миру!

!!!СВОБОДА!!!
26.03.2010, 14:19
Да и я тоже. Не верится, что хоть один мужик на свете способен унизиться до такой степени. :065:

А я гулять сейчас пойду с сынком - сегодня на вождении была, на работу не пошла :008: Сейчас поедем куда-нибудь, погода замечательная, тепло, солнышко :) Может, туфельки куплю себе. :080:
завидую:))а мы болеем и наверно когда на улицу выйдем весна наступит :))

l`orchidée noire
26.03.2010, 14:19
]

Девочки меня тресет!!!!!!!!!!!!!Этот козел мне угрожает,сказал пустит меня по миру!
Яна,на каком основании он угрожает?

!!!СВОБОДА!!!
26.03.2010, 14:21
меньше с ним общайся.мой в начале угрожал забрать детей.я перестала общаться и как видишь все нормально.

Мас
26.03.2010, 14:22
]

а оснований чтобы угрожать не нужно :(
Мне тоже поначалу угрожал, что и полквартиры отберет (куплена в браке, но основная часть - продажа моей старой квартиры плюс ипотека, которую я сейчас сама тяну) и детей заберет и я их не увижу никогда.

Людмилка
26.03.2010, 14:22
Девочки меня тресет!!!!!!!!!!!!!Этот козел мне угрожает,сказал пустит меня по миру!:010:у него что,весеннее обострение?

tikhonya
26.03.2010, 14:32

Для успокоения советую сходить в юридическую консультацию. На Марата есть контора, у них по пятницам бесплатные консультации

Яжик
26.03.2010, 14:35
]

Лиза он увидел что денег нет(а у самого сейчас 100штук в кармане!!!!!!)и сказал что по миру меня пустит и деньги он только ребнку будет давать и вообще что там с нами будет ему по.....
Я в шоке с козла!!!!!Сказала ему сегодня,с чего все и насчалось,дай денег на подгузы-дает мне 300р.-я -на это подгузы не купишь,и меня понесло,высказала все что о нем думаю,о том что тра..ся на посуточной хате деньги у него есть а ребенку б..я на подгузы зажал СС,,КА,сказала что полный ноль,добился чего то благодаря отцу и фамилии его-это был удар ниже пояса-для него,я его ненавижу чес слово!
меньше с ним общайся.мой в начале угрожал забрать детей.я перестала общаться и как видишь все нормально.
Наташ я живу сейчас на его жил площади.и стараюсь вообще не разговаривать с ним но это был просто пипец какой то!
а оснований чтобы угрожать не нужно :(
Мне тоже поначалу угрожал, что и полквартиры отберет (куплена в браке, но основная часть - продажа моей старой квартиры плюс ипотека, которую я сейчас сама тяну) и детей заберет и я их не увижу никогда.
Блин девочки как хорошо когда у тебя есть свой угол!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:010:у него что,весеннее обострение?

у него краша едет от алкоголизма!урод моральный

Яжик
26.03.2010, 14:36
Для успокоения советую сходить в юридическую консультацию. На Марата есть контора, у них по пятницам бесплатные консультации

Млин я б сходила да ребенок на мне,ну что за де...мо творится!

tikhonya
26.03.2010, 14:37
Ребенка можно с собой взять, это же не на целый день :-)

l`orchidée noire
26.03.2010, 14:38
Млин я б сходила да ребенок на мне,ну что за де...мо творится!

Яна если пойдешь на след. неделе,тоя работаю дома зачастую,сейчас пока не выезжаю на заказы и так дел хватает,вообщем если заранее договориться,привози ребзя,моя в саду,я посижусколько надо!

Лёка
26.03.2010, 14:44
.Когда мы расстались с БМ он под окнами ходил,караулил по утрам лишь бы детей видеть :)) и я поняла,что он их любит и засунула свои обиды....Так что все зависит от мужика и с БЖ он бы мог наладить отношения.Ведь каждая из нас бы хотела,чтобы БМ общался с ребенком (если тот не отморозок совсем).

+1
и еще +1
и еще много +1

Эмоции. Страшная вещь.

!!!СВОБОДА!!!
26.03.2010, 14:51
[QUOTE=Ижорка;41237172]Лиза он увидел что денег нет(а у самого сейчас 100штук в кармане!!!!!!)и сказал что по миру меня пустит и деньги он только ребнку будет давать и вообще что там с нами будет ему по.....
Я в шоке с козла!!!!!Сказала ему сегодня,с чего все и насчалось,дай денег на подгузы-дает мне 300р.-я -на это подгузы не купишь,и меня понесло,высказала все что о нем думаю,о том что тра..ся на посуточной хате деньги у него есть а ребенку б..я на подгузы зажал СС,,КА,сказала что полный ноль,добился чего то благодаря отцу и фамилии его-это был удар ниже пояса-для него,я его ненавижу чес слово!

Наташ я живу сейчас на его жил площади.и стараюсь вообще не разговаривать с ним но это был просто пипец какой то!

а никуда съехать?как ты живешь ,бедняга?!но он оплачивает твое вождение?а карту завести на ребенка социальную?хоть на подгузники не просить.Подавай на алименты в мротах,чего унижаться и просить.прописана ты там с ребенком и никуда он тебя не выгонит (по крайне пока женаты) .а на юрид консультацию деньги нужны,а у тебя их и так нет.есть вариант в социальную организацию обратиться,был сайт тут кто-то создавал,там были организации.но делать что-то надо,не сиди и не спорь с ним,мысленно пошли и все,а то еще побьет .псих.Я даже благодарно БМ ,что он адекватный(надеюсь это будет всегда)

!!!СВОБОДА!!!
26.03.2010, 14:53
+1
и еще +1
и еще много +1

Эмоции. Страшная вещь.
Привет!!! Где пропадала?

Брюмон
26.03.2010, 14:57
Людмилка, я созрела и залезла твоим паролем к сестрице Нж БМ. Спасибо :)) У нее там ниче интересного :)) Собралась куда-то там улететь...

Яжик
26.03.2010, 14:59
Яна если пойдешь на след. неделе,тоя работаю дома зачастую,сейчас пока не выезжаю на заказы и так дел хватает,вообщем если заранее договориться,привози ребзя,моя в саду,я посижусколько надо!

Лизочка спасибо дорогая!:flower::flower::love:

Яжик
26.03.2010, 15:06
[QUOTE=Ижорка;41237172]Лиза он увидел что денег нет(а у самого сейчас 100штук в кармане!!!!!!)и сказал что по миру меня пустит и деньги он только ребнку будет давать и вообще что там с нами будет ему по.....

а никуда съехать?как ты живешь ,бедняга?!но он оплачивает твое вождение?а карту завести на ребенка социальную?хоть на подгузники не просить.Подавай на алименты в мротах,чего унижаться и просить.прописана ты там с ребенком и никуда он тебя не выгонит (по крайне пока женаты) .а на юрид консультацию деньги нужны,а у тебя их и так нет.есть вариант в социальную организацию обратиться,был сайт тут кто-то создавал,там были организации.но делать что-то надо,не сиди и не спорь с ним,мысленно пошли и все,а то еще побьет .псих.Я даже благодарно БМ ,что он адекватный(надеюсь это будет всегда)

Мне уже сестра(из другого города!)съезжай на съемную,типа на мес.а там на лето к бабушке,КСТА ДЕВОЧКИ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ НА ЮГА РВАНУТЬ С МЕЛКИМИ?В СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ-: ЧАСОВ ДО КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ И МОРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
А живу я пока сейчас деньги есть,он мне в начале месяца дал 6000р.:010:,благо автошк и вождение уже давно оплаченны!!!!!!!!!!!!
Прописана я не там,тут только ребенок,а прописана я в приморском р-не-прописка за деньги постоянная!
А как мне сделать карту эту?У нас была до года карта и все кончилась(
Я уже сижу и думаю,девочки а когда на развод подают документы оригиналы возвращают?
А то козел то подал,а я сейчас хочу подать на алименты!а доков то нет(
Пипец я себя такой беспомощной ощущаю:(:(не навижу себя за то что дала ему возможность сделать себя такой!я ведь совсем не такая,я всегда все сама а теперь просто как сопля:(:(

tikhonya
26.03.2010, 15:14
Оригиналы документов и не берут, там только копии нужны.
Для суда по алиментам нужно:
1. Исковое заявление в 2-х экз.
2. Копия свидетельства о заключении брака
3. Копии свидетельств о рождении детей
4. Справка с места работы обязанного платить алименты, о размере зарплаты и об удержаниях
5. Справка жилищных органов о нахождении ребенка (детей) на иждивении заявителя

С четвертым пунктом могут быть проблемы...

Если свидетельство о браке муж не отдает, можно получить дубликат в ЗАГСе

Яжик
26.03.2010, 15:17
4. Справка с места работы обязанного платить алименты, о размере зарплаты и об удержаниях

Если свидетельство о браке муж не отдает, можно получить дубликат в ЗАГСе

А что за 5 пункт? И как добыть то 4?Если одного из документов не будет,то и не возьмут заявление? Тихоня как тебя зовут?

Брюмон
26.03.2010, 15:28
А как мне сделать карту эту?У нас была до года карта и все кончилась(
Я уже сижу и думаю,девочки а когда на развод подают документы оригиналы возвращают?
А то козел то подал,а я сейчас хочу подать на алименты!а доков то нет(
Пипец я себя такой беспомощной ощущаю:(:(не навижу себя за то что дала ему возможность сделать себя такой!я ведь совсем не такая,я всегда все сама а теперь просто как сопля:(:(
Можно взять копию св-ва ЗАГСе, в котором регистрировали брак. Или ждать развода.
А ты на алименты подала? если да, то в СОБЕС можно принести исполнительный лист.
Ты работаешь офиц.? Т.к. карту после года дают только малоимущем.

l`orchidée noire
26.03.2010, 15:29
Лизочка спасибо дорогая!:flower::flower::love:

да пока не за что,если надумаешь,то пиши-звони!)

LenaBuh
26.03.2010, 15:33
Девочки, по поводу алиментов. Я что-то подумываю на алименты подать, а как узнать, где он работает? Не колится блин.

Брюмон
26.03.2010, 15:33
ой, я перепутала. не вчиталась. Я думала ты о карте!

Брюмон
26.03.2010, 15:38
А что за 5 пункт? И как добыть то 4?Если одного из документов не будет,то и не возьмут заявление? Тихоня как тебя зовут?

это форма 9
Если знаешь место работы мужа, то у меня есть юрист, который составит заявление (но, наверное, не б/п) в бухгалтерию. Или, может, можно самой поехать/позвонить ему на работу?

tikhonya
26.03.2010, 15:40
Меня Катя зовут.
Знания пока чисто теоретические, сама документы еще не подавала.

Пятый - это, как я понимаю, форма 9. Но с этим могут быть проблемы, если ребенок зарегистрирован у отца :(
Четвертый - получать у мужа на работе, если не дадут - по запросу суда.

Яна, у тебя, я боюсь очень непросто всё будет из-за регистрации :(

Брюмон
26.03.2010, 15:49
У нас в паспортном столе выдают ф9 МАТЕРИ, если ее ребенок прописан с отцом, а мама нет. Т.е. она приходит с паспортом и св-вом о рождении в паспортный стол по регистрации отца и берет справку на РЕБЕНКА.

tikhonya
26.03.2010, 15:50
Моя подруга из Москвы аналогичные проблемы решала в следующем порядке:
1. Вывоз детей и личных вещей (её и дочек) на съемную квартиру
2. Развод + определение места жительства детей с матерью (она прописана у родителей а живет в съемной квартире, дочки прописаны у б.мужа)
3. Алименты

Там папашка хотел дочек себе оставить и получать с жены алименты. Ситуация была - мрак.

tikhonya
26.03.2010, 15:52
У нас в паспортном столе выдают ф9 МАТЕРИ, если ее ребенок прописан с отцом, а мама нет. Т.е. она приходит с паспортом и св-вом о рождении в паспортный стол по регистрации отца и берет справку на РЕБЕНКА.

Да. Но суду нужно доказательство того, что ребенок живет с матерью.

Вообще, Яна, очень советую выяснить адрес районной опеки и сходить за консультацией туда. Потому что алименты - это защита прав ребенка.

Рума
26.03.2010, 15:55

Мне буквально,неделю назад дали, при этом БМ долг за квартиру около 25000:001:

Брюмон
26.03.2010, 15:59
Да. Но суду нужно доказательство того, что ребенок живет с матерью.

Вообще, Яна, очень советую выяснить адрес районной опеки и сходить за консультацией туда. Потому что алименты - это защита прав ребенка.
такого, вроде, не было, чтоб суд просил доказательства:016: но не буду утверждать. Можно в суд позвонить и уточнить:)

Брюмон
26.03.2010, 16:00
Мне буквально,неделю назад дали, при этом БМ долг за квартиру около 25000:001:
и мне с долгом дали. там приписка , какой долг:008:

LenaBuh
26.03.2010, 16:05
Девочки, а про работу никто не выяснял? Как бы это разузнать?

Брюмон
26.03.2010, 16:11
Девочки, а про работу никто не выяснял? Как бы это разузнать?
Надо в суде спросить. Будет же исполнительный лист, с ним к приставам, а приставы уже разберутся с ним. Это не твоя проблема, а уже его.

tikhonya
26.03.2010, 16:15
Спорить не буду, говорю же - я теоретик пока :))

Но справка называется "Справка жилищных органов о нахождении ребенка (детей) на иждивении заявителя", переводя на человеческий язык - справка о том, что ребенок живет с мамой, которая хочет получать алименты на ребенка. Хорошо, если я ошибаюсь...

LenaBuh
26.03.2010, 16:21

вот в том то и дело, что место не знаю, соответственно и справки нет.

Яжик
26.03.2010, 16:36
это форма 9
Если знаешь место работы мужа, то у меня есть юрист, который составит заявление (но, наверное, не б/п) в бухгалтерию. Или, может, можно самой поехать/позвонить ему на работу?

Крис а у тебя юрист по семейным делам?Дорого берет?

Яжик
26.03.2010, 16:39
Меня Катя зовут.
Знания пока чисто теоретические, сама документы еще не подавала.

Пятый - это, как я понимаю, форма 9. Но с этим могут быть проблемы, если ребенок зарегистрирован у отца :(
Четвертый - получать у мужа на работе, если не дадут - по запросу суда.

Яна, у тебя, я боюсь очень непросто всё будет из-за регистрации :(

Почему не просто,а что им моя регистрация?
ДЕВОЧКИ А МОЖЕТ СВЕКРОВЬ ВЗЯТЬ ЭТУ ФОРМУ?КАК ДУМАЕТЕ?

tikhonya
26.03.2010, 16:59
Да девочки вон говорят - ты и сама эту форму получить можешь с паспортом и свидетельством о рождении дочки.

l`orchidée noire
26.03.2010, 17:02
Да девочки вон говорят - ты и сама эту форму получить можешь с паспортом и свидетельством о рождении дочки.

я не по теме,какая замечательная фотография в профиле:flower::love::love::love:

tikhonya
26.03.2010, 17:04
Были времена, да :)
Сейчас дочку уже так на руках долго не протаскаю :))

l`orchidée noire
26.03.2010, 17:06
неее,я про ножки и фигурку))))))))))))

Лёка
26.03.2010, 17:11
Да, я так и делаю каждый раз. ВОпросы задают, но объясняю, что папенька у любовницы и не желает заниматься ребенком - сердобольные тети быстренько все делают.

tikhonya
26.03.2010, 17:18
неее,я про ножки и фигурку))))))))))))

Гы. Я как кормить бросила (через полгода после того, как фотка была сделана), так 17 кг плавно и набрала за 2 года. Так что такой фигуры у меня уже нет :))

Ясочка
26.03.2010, 18:15
Утром водила по городу (с инструктором, само собой :))) - девочки, у меня получается!:080::080::080: И машин не боюсь! :080::080::080: Правда, 40 - пока мой предел :065:, но я счастливаааа :support: Только еду немножко как пьяный ежик - кривовато как-то :fifa:

Пришли с сынулей с гуляний - и уже в автошколу на теорию собираюсь, усталаааа :001:

Strelka-z
26.03.2010, 21:02
А он вообще в курсе, что алименты до 18 лет платить придется? :065: А если не будет - то сам не сможет выехать никуда, еще и на исправительные работы отправить можно :065: Если такой принципиальный - пусть устанавливает. Сразу подавайте на алименты. А чтобы выехать куда-то согласие БП вообще не нужно, по закону - не имеют права требовать, ну а на всякий случай у нотариуса без папашкиного присутствия за 500 рублей делается. :008:
а он у нас официально БЕзработный, хотя имеет 2 квартиры))) вот такие безработные )))

Людмилка
26.03.2010, 21:42
девочки?эээ... а я справку с работы не приносила..зачем и так все замечательно приняли))

Брюмон
26.03.2010, 21:48
девочки?эээ... а я справку с работы не приносила..зачем и так все замечательно приняли))

вооот! Я и начала заморачиваться со справкой, т.к. тут прочитала, что нужна. Оказалось, НЕ нужна!

tikhonya
26.03.2010, 21:58
О, так это ж прекрасно! (у меня информация с сайта районного суда).

Дикарочка
26.03.2010, 22:09
По поводу ненадобности разрешения на вывоз ребенка я бы поспорила как человек, работавший в туризме.... кстати, у нас же тут вроде Крис работает в турфирме ;)

tikhonya
26.03.2010, 22:12
С вывозом детей ситуация такая. Если отец не подал заявление с запретом на вывоз ребенка в таможенную службу, выехать можно совершенно свободно, и никто вас не задержит. Другое дело, что те же финны, например, для получения визы ребенком требуют разрешение на выезд от отца. Ну, или чтобы отец получил визу одновременно с детьми.

Ясочка
26.03.2010, 22:15
а он у нас официально БЕзработный, хотя имеет 2 квартиры))) вот такие безработные )))

Ну и что? От алиментов это его не освободит. Будет платить прожиточный минимум на ребенка с ежегодной индексацией. А не будет - так у него имущество есть, которое может быть описано и продано с аукциона в счет алиментов. :) Ну и исправительные работы никто не отменял. :) А алиментщик, официально не работающий, должен встать на биржу труда и периодически ему вакансии подкидывать будут. :065:

По поводу ненадобности разрешения на вывоз ребенка я бы поспорила как человек, работавший в туризме.... кстати, у нас же тут вроде Крис работает в турфирме ;)

Потому и делают у нотариуса липовое. А по закону - не имеют права требовать. Можно, конечно, и законом потрясти на таможне, только лучше запастись все же. :)

@гармония@
26.03.2010, 22:58
Добрый вечер!!! мы заболели опять :(
о поводу алиментов с меня требовали
1.заявление
2.копию свидететльства о рождениии
3.свидететльство о браке
4.Ф 9 если вы прописаны в разных местах то берете на ребенка со свидетельством о рождении и ваш паспорт удостоверяющий личность (должны дать)
и все с меня больше ничего не требовали (в суд по месту прописки Папы (вроде нужно уточнить)

а для пособия на ребеночка
1.Ф9
2.свидетельство о браке если не разведены (но пишите заявление что живете отдельно и денег он вам не дает) лучше позвонить в совбес уточнить
и обязательно СУдебный приказ об алиментах
3.справку с места работы мужа об алиментах или от судебных приставов если он не работающий0
4. справка о з.п. мамы если она работает и находится в отпуску по уходу за ребенком

nutic
26.03.2010, 23:11
Всем привет!!! :)
В мое отсутствие к вам здесь кто-то затесался :)) Ну что-то мне не верится, что это ДАМА - разве девушки так разговаривают? ффу, некрасивенько как-то :))

Женя, рада за тебя - похоже, муж начал все-таки совершать героические поступки (я про сникерс) :)):)):))

Утром водила по городу (с инструктором, само собой :))) - девочки, у меня получается!:080::080::080: И машин не боюсь! :080::080::080: Правда, 40 - пока мой предел :065:, но я счастливаааа :support: Только еду немножко как пьяный ежик - кривовато как-то :fifa:

я верила в тебя!!! Умничка!!! :flower::flower::flower:
А 40 - это предел почти для всех "У"шников ;). Хотя, я иногда слышала предложение от инструктора поехать побыстрее (60) - но это на проспекте, при отсутствии множества других машин :004::004: А то, что "еду немножко как пьяный ежик" :)) - это пройдет с опытом :)):)):))

А у меня счастИе - получила направление в ясельки рядом с домом на сентябрь 2010!!! :080::080::080::080::080::080::080: Не верится даже!!!

l`orchidée noire
26.03.2010, 23:18
Всем привет!!! :)
В мое отсутствие к вам здесь кто-то затесался :)) Ну что-то мне не верится, что это ДАМА - разве девушки так разговаривают? ффу, некрасивенько как-то :))

Женя, рада за тебя - похоже, муж начал все-таки совершать героические поступки (я про сникерс) :)):)):))

я верила в тебя!!! Умничка!!! :flower::flower::flower:
А 40 - это предел почти для всех "У"шников ;). Хотя, я иногда слышала предложение от инструктора поехать побыстрее (60) - но это на проспекте, при отсутствии множества других машин :004::004: А то, что "еду немножко как пьяный ежик" :)) - это пройдет с опытом :)):)):))

А у меня счастИе - получила направление в ясельки рядом с домом на сентябрь 2010!!! :080::080::080::080::080::080::080: Не верится даже!!!
поздравляю,а когда вы на очередь вставали?????у меня это больной вопрос!

nutic
26.03.2010, 23:25
поздравляю,а когда вы на очередь вставали?????у меня это больной вопрос!

В первый день приема заявлений на 2010 год - 22.09.2009. В 5 утра муж подруги нас "вписал" в очередь :))

и ко мне - на "ты" :008:

nutic
26.03.2010, 23:26
и спасибо!!! :)

l`orchidée noire
26.03.2010, 23:26
пардон,совсем голова едет))))))мы в стали в октябре,нам даже еще и не потрудились позвонить!хожу туда через день толку нет.как видят убегать по делам начинают.....капец....не знаю что делать.....

Tati-tay
26.03.2010, 23:32
всем приветы) вчерашний гость не заходил больше???)))))))))))))))))
у моего благоверного сегодня др.....написала ему смску с пожеланием счастья.ответа не последовало)видно занят.

а вообще у меня продуктивный день.вписалась сегодня в страховки машин папки и брата.теперь смогу ездить нормально. а еще у нас с квартирой вопрос решился)нашли вариант для покупки.к осени туда переедем))))))жизнь налаживается!

nutic
26.03.2010, 23:32
пардон,совсем голова едет))))))мы в стали в октябре,нам даже еще и не потрудились позвонить!хожу туда через день толку нет.как видят убегать по делам начинают.....капец....не знаю что делать.....

а ты смотришь темку по садам? мало кому позвонили... :( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333504
обещали - в феврале, а теперь говорят "ждите до мая". Еще и округ важен (я, правда, в них не разбираюсь). Но говорят, хуже всего в звездном.
а у тебя какой номер на бумажке?

nutic
26.03.2010, 23:37
у моего благоверного сегодня др.....написала ему смску с пожеланием счастья.ответа не последовало)видно занят.

а вообще у меня продуктивный день.вписалась сегодня в страховки машин папки и брата.теперь смогу ездить нормально. а еще у нас с квартирой вопрос решился)нашли вариант для покупки.к осени туда переедем))))))жизнь налаживается!

:0005: и у моего сегодня ДР!!! И тоже написала ему СМС с пожеланием "счастья в личной жизни" :)). Мой, правда, ответил "спасибо" :))
везет... а у меня теперь (с уходом БМ) с машиной проблема :0072: У тебя и с квартирой отлично - Поздравляю!!! :017:

l`orchidée noire
26.03.2010, 23:41
видно очень далекий номер 1581!темку смотрю,но я так поняла,что без упорства цели я не достигну.я сейчас за сад плачу 18000,это очень ущербно на мне сказывается.сил больше нет.а безсада вообще не вариант!черт его знает какой у меня округ.я живу на углу бассейной и гагарина!напротоив скк!

Tati-tay
26.03.2010, 23:44
:0005: и у моего сегодня ДР!!! И тоже написала ему СМС с пожеланием "счастья в личной жизни" :)). Мой, правда, ответил "спасибо" :))
везет... а у меня теперь (с уходом БМ) с машиной проблема :0072: У тебя и с квартирой отлично - Поздравляю!!! :017:
ха!!!прикольно))))А твоему сколько стукнуло?моему 38....
а у меня тут своей то нет машины...с мужем будем делить еще совместно нажитое)а так буду периодически брать свободную машину у родных.мы пока в подмосковье живем, тут без машины вообще никак...

nutic
26.03.2010, 23:58
видно очень далекий номер 1581!темку смотрю,но я так поняла,что без упорства цели я не достигну.я сейчас за сад плачу 18000,это очень ущербно на мне сказывается.сил больше нет.а безсада вообще не вариант!черт его знает какой у меня округ.я живу на углу бассейной и гагарина!напротоив скк!

Да, номер ооооочень далекий :001:. Если нет льготы - то "по свободному течению" - ничего не светит :(:(:(. Округ, наверное, гагаринский.
Я там жила 5 лет назад (в 63 вроде доме - вдоль гагарина):))

nutic
26.03.2010, 23:58
ха!!!прикольно))))А твоему сколько стукнуло?моему 38....
а у меня тут своей то нет машины...с мужем будем делить еще совместно нажитое)а так буду периодически брать свободную машину у родных.мы пока в подмосковье живем, тут без машины вообще никак...

моему 28 :))
мне, к сожалению, не поделить - была куплена его родителями ;) (хотя, вроде как - это был нам подарок на свадьбу, так я даже заикаться не хочуу - они (родители его) решили, что мне она не особо нужна :()

Людмилка
26.03.2010, 23:59
у меня 666 страница:065::065::065:

nutic
27.03.2010, 00:01
у меня 666 страница:065::065::065:

о! можно по 20 сообщений на страницу сделать? где? :))

Tati-tay
27.03.2010, 00:03
моему 28 :))
мне, к сожалению, не поделить - была куплена его родителями ;) (хотя, вроде как - это был нам подарок на свадьбу, так я даже заикаться не хочуу - они (родители его) решили, что мне она не особо нужна :()

да будет им всем счастье:))
я лично вообще готова отказаться нафиг и от его имущества и от алиментов, только чтобы духу его не было рядом с нами...хотя его и нет в общем то...раз в несколько дней напишет смску с вопросами о дочери и доволен, типа принимает участие в воспитании:015:

Дикарочка
27.03.2010, 00:06

Хе-хе.. мы в декабре 2008 на сентябрь 2009 были №2405. Попали.
Сейчас девочка поставила на прошлой неделе дочку на сентябрь 2010. У них №9950.:001:
Эхх.. а я когда-то работала на Варшавской в Пятерочке...давно это было:020:

Приииинцип )))))))))))) спецом не ответил )))
молодец! Поздравляю с квартиркой!

nutic
да будет им всем счастье:))
я лично вообще готова отказаться нафиг и от его имущества и от алиментов, только чтобы духу его не было рядом с нами...хотя его и нет в общем то...раз в несколько дней напишет смску с вопросами о дочери и доволен, типа принимает участие в воспитании:015:

так ты напиши: "приезжай, сам смотри как у нее дела". И больше не отвечай на его писульки :004:

Людмилка
о! можно по 20 сообщений на страницу сделать? где? :))в профиле..настройки форума))

nutic
27.03.2010, 00:11
в профиле..настройки форума))

l`orchidée noire
27.03.2010, 00:20
Хе-хе.. мы в декабре 2008 на сентябрь 2009 были №2405. Попали.
Сейчас девочка поставила на прошлой неделе дочку на сентябрь 2010. У них №9950.:001:
Эхх.. а я когда-то работала на Варшавской в Пятерочке...давно это было:020:

да в моск. районе дерьмо-ситуация с садами.детей больше чем надо в разы,а садов маловато будет,еще и группы уплотняет.....п....ц!я в шоке,уже незнаю,забастовку что ли вокруг роно устроить!

Tati-tay
27.03.2010, 00:21
так ты напиши: "приезжай, сам смотри как у нее дела". И больше не отвечай на его писульки :004:
да я ему стандартно отвечаю, что все хорошо. без подробностей. атак у него на вес отмазки.Не приезжает т.к. дорого (был за три месяца всего день).не звонит т.к. я когда то запретила ему мне звонить.А когда я перестала отвечать ему то стал звонить моему папе и плести что я заперщаю ему общаться с ребенком, что я самая мерзкая и гадкая на свете...в общем он попал:015:
ну в общем то из-за таких принципов мы похоже и расстались...овен - упрямый и эгоистичный...

!!!СВОБОДА!!!
27.03.2010, 00:24
да в моск. районе дерьмо-ситуация с садами.детей больше чем надо в разы,а садов маловато будет,еще и группы уплотняет.....п....ц!я в шоке,уже незнаю,забастовку что ли вокруг роно устроить!
да ладно!хуже чем в приморском ситуации нет и то мы попали без проблем.У меня две подруги из московского и у них в группах(младших правда) по 17 человек,а у нас 27.Так что ждите до мая,а потом звоните.

nutic
27.03.2010, 01:04

вот еще вариант (вычитала все в той же теме, на кот.ссыль давала) - не могут ведь отказать тебе в предоставлении садика... :016: вот порядок действий
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39605832&postcount=320

nutic
27.03.2010, 01:15
да я ему стандартно отвечаю, что все хорошо. без подробностей. атак у него на вес отмазки.Не приезжает т.к. дорого (был за три месяца всего день).не звонит т.к. я когда то запретила ему мне звонить.А когда я перестала отвечать ему то стал звонить моему папе и плести что я заперщаю ему общаться с ребенком, что я самая мерзкая и гадкая на свете...в общем он попал:015:
ну в общем то из-за таких принципов мы похоже и расстались...овен - упрямый и эгоистичный...
Даже не знаю... Ну не ЗАСТАВИШЬ же взрослого человека любить дочь, скучать по ней, интересоваться искренне... :( отвечай на его "смс-ки отмазки" одним (всегда одинаковым) словом. "хорошо." Думаю, надоест ему... :008:
овен - дааа, он такой :015:

Дикарочка
27.03.2010, 01:25
да ладно!хуже чем в приморском ситуации нет и то мы попали без проблем.У меня две подруги из московского и у них в группах(младших правда) по 17 человек,а у нас 27.Так что ждите до мая,а потом звоните.

Я в Приморском. За 6 походов в РОНО и группового электронного письма на телеканалы и губернатору мы прекрасно поимели место :073: Подходы к людям надо знать. Эти ж чиновнички любят, когда им показывают насколько они важны, несмотря на их ничтожность. :046: При мне папаша один наезжал и хамски разговаривал с нач-й нашего РОНО. Результат - был послан. Следующая была я. Терпеливо, по словам-слогам объяснила я свою ситуацию, уточнив что я даже не разведена еще официально с БМ (ЧЕСТНо разговаривала), а работать мол надо, говорила спокойно, вежливо, но твердо излагая. Все прошло прекрасно. Меня остлеживала сама зав-я РОО. А моя подруга ругалась с ней, материлась, нервов много потратила.... зачем?:020:

Нееее, сама знаю ваш район. Там еще спокойнопо сравнению с нашим и Выборгским с Калининским.:091:

~мама ЛЯЛИ~
27.03.2010, 02:14
Привет:008:новеньких берете:fifa:

Брюмон
27.03.2010, 11:02
Там еще спокойнопо сравнению с нашим и Выборгским с Калининским.:091:

У нас в Калининском спокойно же:016:

l`orchidée noire
27.03.2010, 11:03
новеньких берем!!!
ДЕвы,скажите,может кто знает,может пойти сунуть кому нибудь в карман,я пробвоала завед.фиг там был,нет и все!если она в беспл.сади не пойдет с сентября - это будет просто катастрофа!

п.с. всем доброе утро.!

Брюмон
27.03.2010, 11:06
Орхи, я не знаю :(

Людмилка
27.03.2010, 11:28
новеньких берем!!!
ДЕвы,скажите,может кто знает,может пойти сунуть кому нибудь в карман,я пробвоала завед.фиг там был,нет и все!если она в беспл.сади не пойдет с сентября - это будет просто катастрофа!

п.с. всем доброе утро.!заведующая такие вопросы не решает... это решается в РОО теперь все.
я бы сделала так: пришла с с подарком ( я покупала дорогое шампанское и коробку дорогих конфет) и идешь в РОО. СПОКОЙНО объясняешь ситуацию - развод,с ребенком сидеть некому, самой надо срочно работать-ребенка содержать и лечение нужно тебе. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо попасть в сад.
Мне дали место, потом я сказала - это вам за понимание, они тогда еще больше расстаяли и дали садик,который возле дома у меня.

только перед этим надо позвонить заведующей в сад,который вы записывались и спросить есть ли списки детей. может вы уже в списке?

!!!СВОБОДА!!!
27.03.2010, 11:36
новеньких берем!!!

п.с. всем доброе утро.!
у меня у соседки по подъезду родственник в комитете по образованию,так она говорит не реально сейчас,все боятся.Лиза так до мая еще времени полно,думаю все будет у вас:support:

Costa Del'
27.03.2010, 12:41
Как хорошо, что в моем Кировском районе все хорошо с садами) сижу и радуюсь :))
все быстро и оперативно.
2 похода в РОНО (первый - сентябрь 09 и второй - март 10) - и готово, мы в саду.
16 марта договор заключили:) теперь род. собрание в апреле-мае, и с сентября в сад:)

Фрося®
27.03.2010, 13:35
Там еще спокойнопо сравнению с нашим и Выборгским с Калининским.
про Выборгский не надо, у меня начинается нервный тик:005::005:
В прошлом году маме резко стало плохо со здоровьем, пошла в РОО. Меня выслушали, рядом слушали еще одну женщину с бумажками о постановке мужа в психдиспансер:065:. Мне в итоге ответили "вот видите у кого ситуация хуже вашей". В итоге дежурство в очереди при - 15, и то попали благодаря ЛВ, его не было я б и не знала что очередь и дежурство начнутся за неделю до записи.
Правда, в этом году уже другой принцип записи. Но я вот, например, точно знаю что в группе есть "мертвые" души (я вообще ни разу не видела больше 15 человек) и даже свободное место.

olgamama2009
27.03.2010, 15:06
Девушки здравствуйте! Подскажите пожайлуста порядок действий в данной ситуации.
Живем вместе с мужем 1,5 года в браке, есть ребенок 1 год. Собираемся разводиться. Муж прописан в псковской обл., я прописана в новгороской обл., ребенок прописан там же. Регистрации в СПб нет, но живем по факту в невском районе СПб, снимаем квартиру. Брак зарегистрирован в СПб во дворце бракосочетаний №2.
Подскажите пож-та, порядок действий при разводе? Смогут ли нас развести в СПб или подавать заявление по месту прописки? Моей прописки или мужа? Куда подавать заявление и иск на алементы (на себя и на ребенка) ?
Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией...буду очень благодарна за советы!

veter
27.03.2010, 15:48
новеньких берем!!!

п.с. всем доброе утро.!

Только, если в роно кому-нибудь сунуть

Людмилка
28.03.2010, 00:45
аааа.хде все-то?))

ianomer1
28.03.2010, 01:11
новеньких берем!!!

п.с. всем доброе утро.!

подойдите в садик к зав. поговорите,ведь за спрос денег не берут....я могу сказать,что у одной моей знакомой в сад ребя попал именно так-они в роно не ходили...пришла она-поговорила....затем собрали все документы в поликлинике и купили дорогой коньяк с конфетами+помощь саду в размере ....тысяч рублей(немного))

@гармония@
28.03.2010, 15:20
Добрый день! девушки как ваш ребеночек бросил грудь. Мой вот никак не хочет бросать а скро в сад. НАМ с ПРИМОРСКОГО р-на уже позвонили пригласили.

Людмилка
28.03.2010, 15:23
Добрый день! девушки как ваш ребеночек бросил грудь. Мой вот никак не хочет бросать а скро в сад. НАМ с ПРИМОРСКОГО р-на уже позвонили пригласили.у меня сама отказалась в 8 месяцев:008:

Ясочка
28.03.2010, 15:41
Добрый день! девушки как ваш ребеночек бросил грудь. Мой вот никак не хочет бросать а скро в сад. НАМ с ПРИМОРСКОГО р-на уже позвонили пригласили.

Моему было 1,2. Я очень устала - он мог по пять раз за ночь просыпаться сосать :010: И однажды просто решила, что на этом ГВ закончено. Две ночи сын просыпался по одному разу, брала на руки, засыпал. Потом даже не просил грудь. И у меня все прошло отлично - молоко просто ушло. Главное - твой настрой. Если действительно хочешь - все получится. А если просто из-за садика - и не переживай, оставь кормления перед ночным сном или ночью, или утром - как удобнее, и адаптация малыша пройдет не так тяжело. А в период адаптации к саду вообще отлучать нельзя - слишком большой стресс для ребенка.

l`orchidée noire
28.03.2010, 15:44
девочки спасибо за инфу. завтра в сада второй раз прогуляюсь,вдруг повезет.но надежды конечно мало.тем более мой нвоер из Роно напрямую говорит,что в этом году точно ничего не светит!

Ясочка
28.03.2010, 15:45
Почитала твою тему, Оль (я не ошибаюсь? :008:) Подумала, что милое создание, посетившее нас недавно, определенно из окружения твоего БМ :065: Не переживай так, все они готовы закопать БЖ как можно глубже в г..., лишь бы оказаться невиноватыми. Обидно, но лучше не думать об этом. Когда-то ты была для него любимой и самой лучшей. Когда-то вы решили жить вместе, пожениться и завести ребенка. Такие решения принимаются совместно, заставить нельзя. Ну оказался человек не готов к такойц ответственности. Но то, что было - у тебя никто никогда не отнимет. :flower:

l`orchidée noire
28.03.2010, 15:46
какую тему,поделись...

@гармония@
28.03.2010, 15:48
Моему было 1,2. Я очень устала - он мог по пять раз за ночь просыпаться сосать :010: И однажды просто решила, что на этом ГВ закончено. Две ночи сын просыпался по одному разу, брала на руки, засыпал. Потом даже не просил грудь. И у меня все прошло отлично - молоко просто ушло. Главное - твой настрой. Если действительно хочешь - все получится. А если просто из-за садика - и не переживай, оставь кормления перед ночным сном или ночью, или утром - как удобнее, и адаптация малыша пройдет не так тяжело. А в период адаптации к саду вообще отлучать нельзя - слишком большой стресс для ребенка.

Да в том то и дело сама устала не могу уже ночью просыпается сосоет и днем переодически.
а молока еще много. И у меня начинается лактостаз одной груди помогает только мазь вишневского.
Я хочу что бы бросил но и в тоже время как то жалко. (типа отдалитья психология)

@гармония@
28.03.2010, 15:49
какую тему,поделись...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2550417

@гармония@
28.03.2010, 15:53
Почитала твою тему, Оль (я не ошибаюсь? :008:) Подумала, что милое создание, посетившее нас недавно, определенно из окружения твоего БМ :065: Не переживай так, все они готовы закопать БЖ как можно глубже в г..., лишь бы оказаться невиноватыми. Обидно, но лучше не думать об этом. Когда-то ты была для него любимой и самой лучшей. Когда-то вы решили жить вместе, пожениться и завести ребенка. Такие решения принимаются совместно, заставить нельзя. Ну оказался человек не готов к такойц ответственности. Но то, что было - у тебя никто никогда не отнимет. :flower:

Да это моя тема! спасибо я и не переживаю. Да у нас все было хорошо любили и появился ребеночек (кстати копия БМ) В том то и дело я помню только хорошеее.
а плохое впоминается иногда. Просто БМ жалко что он до сих пор ничего не понял.

КсюНик2821
28.03.2010, 16:03
Моему сынуле в апреле два года,тоже собираюсь бросать его кормить(.На площадке девочки посоветовали намазать грудь зелёнкой и сказать малышу,что у мамы бо-бо,а для прекращения лактации есть таблетки(гоомеоп.)если кого заинтересут напишу название.Таблетки выписала врач гениколог,2дня и прекращение лактации

l`orchidée noire
28.03.2010, 16:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2550417

Оля,как я тебя понимаю,я до сих пор слушаю,какая я гадина,ребенка заставила родить.а то ,что он уже есть,то,что он его любил и души не чаял...это так..главное ,чтоя гадина!