Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Врятли :005: Дети, они такие - даже если никогда невиданый папаша появится на горизонте, когда детке уже 20 лет, и заголосит "вай, сына/доча, прости урода, жить без тебя не могу, маме руку и сердце предлагаю, давайте жить одной счастливой семьей", один из ста детей скажет "пошел, стапрый козел, нах", а остальные будут "ну, мааааам, ну дааай ему шанс, хочу папу" :ded:
что-то я такое первый раз слышу...не ужели такие бывают:)) Да и простите но когда дети вырастут это уже их отношения и вас они не касаются...а вот предложить руку и сердце спустя много лет...это точно из области фантастики...или вариант полного неудачника по жизни...
Есть предложение (http://razvedenki.ucoz.ru/news/subbota_12_dekabrja/2009-12-07-4)
А на неделе никак...а то в вых я работаю...или после 18 в сб могу...м.б. вечерком?:))
Я вот уже столкнулась с этим... кандидат в отчимы появился. :fifa: Боится, что Макс его не воспримет, но ребенку он нравится )) МЧ вообще доброжелателен к детям и своих хочет. И еще вопрос у него - как его родной папаша отреагирует на появление в окружении ребенка мужчны? Мы с БМ договорились, что ПАПА у малыша только один, другой - отчим, или дядя N, или по имени - там будет видно. И МАМА тоже одна, другая соответственно мачеха, или тетя N, или по имени. Чтоб ребенок знал, что у него есть оба родителя, что они его любят оба одинаково сильно, несмотря ни на что, ни на какие разногласия между собой.:love:
в целом, имхо, позиция правильная. Так как многие МЛ (молодые люди) типа хорошие и типа семейные первые полгода, а потом, откуда что берется - типичные российские мужики с их заморочками и семья для них - поесть приготовь, да постирай, к детям уже не так нежно относятся .... А так вроде есть папа, есть дяди. За спиной 1 официал брак, от которого дочка и два гражданских по полгода и год. Папа остался папой.
ollyan
Поздравляю с Днем рождения! Желаю дешевных сил, чтобы построить новую жизнь и найти новое счастье!
А я сюда с вопросом.
Прорыдала дома два дня, теперь думаю как жить дальше и как быть с детьми.
БМ ушел к другой, там есть ребенок, не знаю какого возраста. БМ говорит, что хочет часто видеть детей и забирать их туда дня на 3 в неделю.
Мне кажется, что детям нужна стабильность, они ходят сейчас в сад, на следующий год старшая пойдет в школу, и эти метания между домами не очень хорошо. Забирать может на выходной (и то мне не очень хотелось бы, чтобы он их знакомил с ней), а на неделе – если хочет видеть – пусть приезжает к детям к нам в дом.
Что скажете? Или это мною двигает обида?
Я бы обязательно проконсультировалась с семейным или детским психологом! Ведь важнее всего в данном случае не его чувства и даже не ваши, а детей и только специалист может подсказать как следует поступать. Отец детям точно нужен, но вот как правильно организовать встречи это только специалист подскажет, может сначала на вашей территории, но вам и ему, а значит и детям будет дискомфорт но находиться рядом (мягко скажем), поэтому может стоит отправлять гулять, может можно их отпускать, но без ночевки у него, мы можем только гадать. Я вот своему запретила видеть дочь, так как у него та потребность только иногда возникает, а в ее возрасте и как минимум до 3-х лет ей нужна стабильность, а то как она его раньше увидит ночь плохо спит и нервничает.
ollyan
Поздравляю с Днем рождения! Желаю дешевных сил, чтобы построить новую жизнь и найти новое счастье!
А я сюда с вопросом.
Прорыдала дома два дня, теперь думаю как жить дальше и как быть с детьми.
БМ ушел к другой, там есть ребенок, не знаю какого возраста. БМ говорит, что хочет часто видеть детей и забирать их туда дня на 3 в неделю.
Мне кажется, что детям нужна стабильность, они ходят сейчас в сад, на следующий год старшая пойдет в школу, и эти метания между домами не очень хорошо. Забирать может на выходной (и то мне не очень хотелось бы, чтобы он их знакомил с ней), а на неделе – если хочет видеть – пусть приезжает к детям к нам в дом.
Что скажете? Или это мною двигает обида?
Вы правы, детям нужна стабильность. Даже официальные органы опеки разрешают БМ: гулять раз-два в неделю, забирать на два раза в месяц на выходные и на две недели летом. Потому что у детей должен быть дом, они должны нормально готовить уроки и т.д.
Ла-хитанилья
08.12.2009, 12:45
Можете меня поздравить девочки - вчера мы с мужем (скоро бывшим) подписали брачный договор ( все остается мне) и алиментное соглашение на детей. Так что уходит он такой гордый и влюбленный в коммуналку к новой любви голый и босый :)) ... ну не совсем конечно - одежку и свою машину забирает :)), но в любом случае над "новой любоффью" пролетела птица обломинго - она то окручивала не хухры-мухры, а генерального директора, а теперь фирма его разваливается, дом он оставил мне, деньги тоже обязался отдавать вне зависимости от своих доходов. Короче прикинула я - а ведь от этого развода выигрываю только я - я теперь финансово независимая, молодая, красивая ( я ооооочень похудела за это время и все вокруг говорят - похорошела:008:) и свободная женщина - со мной постоянно знакомятся, говорят комплименты и чувствую я себя очень счастливой, несмотря на то что с его ухода прошло только два с половиной месяца.
Mafiozka
08.12.2009, 12:49
умница!!!!
поздравляем)))
:support::support::support:
Можете меня поздравить девочки - вчера мы с мужем (скоро бывшим) подписали брачный договор ( все остается мне) и алиментное соглашение на детей. Так что уходит он такой гордый и влюбленный в коммуналку к новой любви голый и босый :)) ... ну не совсем конечно - одежку и свою машину забирает :)), но в любом случае над "новой любоффью" пролетела птица обломинго - она то окручивала не хухры-мухры, а генерального директора, а теперь фирма его разваливается, дом он оставил мне, деньги тоже обязался отдавать вне зависимости от своих доходов. Короче прикинула я - а ведь от этого развода выигрываю только я - я теперь финансово независимая, молодая, красивая ( я ооооочень похудела за это время и все вокруг говорят - похорошела:008:) и свободная женщина - со мной постоянно знакомятся, говорят комплименты и чувствую я себя очень счастливой, несмотря на то что с его ухода прошло только два с половиной месяца.
Поздравляю !:flower:
У Вас правильный настрой!:support:
Эх! Тоже хочу с кем-нибудь знакомится. Рановато только наверно - 2 недель не прошло как меня "осчастливили". И вообще я теперь даже не представляю как и где находить эти знакомства. Разучилась. Если куда-то ходила, то естественно с мужем. Не представляю, как пойти, например, на дискотеку одной.
Дикарочка
08.12.2009, 13:25
Правильно, большевички, почему в одиночестве????
Мы вот тут на Комендани вместе собираемся сходить )))
Дикарочка
08.12.2009, 13:27
Во красотка!!! Молодца!! Аплодирую стоя!!!! ))))))))))
А он теперь своей новой любви такой голый нужен? :046:
Молодца: состоятельная, красивая, молодая, с детишками-лапочками, уверенная, сильная, мудрая (на ошибках учатся!)!!!! Прям завидная невеста! :073:
Давай за тебя!!!! :014:
Правильно, большевички, почему в одиночестве????
Мы вот тут на Комендани вместе собираемся сходить )))
Кстати да, соседи же! :))
Я вот читаю-читаю и думаю: может, мне тоже надо склонить БМ подписать брачный договор и алиментное соглашение? Теоретически делить есть что - купили квартиру 2 года назад, в ипотеку. Работа у него неплохая + грандиозные перспективы. Сейчас обещает, что квартира, естественно, моя и детей и обещает помочь выплатить ипотеку. Про выплаты на детей как-то он вообще ничего пока не говорил. А я вся в горе и думается с трудом. Даже не сообразить, что просить (дурацкое слово, как будто милостыню)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Очень за вас рада!!!
Девочки,вот бы мы все после разводов были на таком позитиве,как бы это было здорово!Чтобы БМ потом себе локти кусали и сожалели всю жизнь,что ушли от нас,таких красоток,умниц и стройняшек!
А я вчера подала на алименты,указала,чтобы выплачивал 1МРОТ(4300р),хорошо было бы,если бы мне эту сумму суд присудил,вот у него глаза на лоб бы вылезли,а то он мне все говорил:"Иди,подавай,будешь получать 800р-1200р".Так что ему с его мадамой тоже скоро придется поприжаться,хоть вроде и не большие деньги,а все равно их надо заработать,он таксистом работает в В.Новгороде,а работы сейчас очень мало.
Leopardini
08.12.2009, 14:53
Девушки, я к Вам с неразрешимой проблемой. Наверно, даже не за советом, а поделиться.
Вот история вкратце. Мужа выгнала год назад, он нашел себе другую в августе, влюбился (или так казалось). Требовал развода, избегал встреч со мной и детьми. Потом увеличил суммы, которые давал на на жизнь, на этом его участие в нашей с детьми жизни заканчивалось...
Я познакомилась с очень хорошим человеком, стали встречаться, потом почти идеальная счастливая семья. Он фактически заменил отца моим детям на этот период (3 месяца), помогал отводить в садик, занимался и играл с ними в мое отсутствие, они привязались друг к другу. Дети пытаются (за глаза точно) называть его папой. Мне казалось, что все так и останется, несмотря на то, что такие люди считаются бесперспективными (работает токарем на заводе, маленькая з/п, куча родственников, которым нужна м. помощь и нет отдельного жилья), мне спокойно и хорошо с ним. Вроде, в нужде, но любви и согласии. Правда, иногда на меня накатывала такая тоска по мужу... но я перестала верить, что он вернется. Хотя так и не развелись.
Сейчас мой муж стал искаь со мной встреч. Говорит, что понял, что любит меня и хочет все вернуть. Со своей Присутствующей Здесь Дамой расстался. Готов начать с чистого листа... Муж твердо стоит на ногах, у него хорошая перспективная работа, образован и красив...(я сейчас без работы...) Я на распутье. Кажется, что люблю обоих. Понимаю, что, чтобы адекватно принимать решения, надо быть/стать независимой, дабы рассчитывать только на себя в случае чего. Но и на твердое мужское плечо тоже нужно иногда опираться. Еще на данный момент большая проблема с ребенком, описывать не буду, но с учебой проблема, нужно много сил и времени, а это - не работать... Оставить пока все, как есть? На принятие решения у меня срок до Нового года...
Разошлись из-за его любви к другой, а до этого как жили?
На принятие решения у меня срок до Нового года... - а Вам условие поставили?Не наступить бы на грабли повторно...:001: но и очень льстит,наверно, ситуация Вам сейчас.Опять же , отец детей...Я бы не повелась на сроки, это нужно думать.
Цитирую (сори если наступлю на больной мозоль:091:) наша с вам переписка
если вы действительно хотите чтобы он исчез из вашей жизни, сделайте так, чтобы как можно дольше не узнал что кто-то у вас есть. У мужчин в случае быстрого появления "замены" очень кардинально меняется поведение
Да он знает уже. Ему доложили мои соседи, с которыми он сдружился, когда жил со мной. Вс е подружки говорили, что, как только он узнает - прям прибежит, упадет передо мной на колени и будет просить простить его. Как бы не так!
Я сегодня недалеко от места пребывания БМ колесо проколола напрочь, позвонила ему, попросила помочь поставить запаску. Ну пришел, довольно быстро... как чужой тетке помог, развернулся и пошел
Не, не сразу как узнает. Чуть по-позже.
Хотя может они все-таки не все одинаковые но читая топ меня не отпускает мысль что многие мужики мыслят и действуют стандартно
А по факту, это может стать для мужа уроком на всю жизнь, а может и не стать...
Leopardini
08.12.2009, 15:35
Разошлись из-за его любви к другой, а до этого как жили?
До этого 7,5 лет жили... потом кризис - разошлись год назад, не из-за другой. Год жили гостевым браком, и не рассравались, и не сходились. Другая появилась 3,5-4 месяца назад.
- а Вам условие поставили?Не наступить бы на грабли повторно...:001: но и очень льстит,наверно, ситуация Вам сейчас.Опять же , отец детей...Я бы не повелась на сроки, это нужно думать.
Нет, условие не ставили. Почему-то договорились, что если - да, то НГ будем встречать вместе... Мне не льстит, наоборот, я всю ночь не спала:041:. Не хочу никому причинять боль. В любом случае, для моих детей опять стресс - папа вернулся, зато дядя М. пропал.
Я бы и не думала, но, по-моему, чтобы нашим миром правила любовь, нужно иметь слишком многое другое...
Leopardini
08.12.2009, 15:38
Цитирую (сори если наступлю на больной мозоль:091:) наша с вам переписка
А по факту, это может стать для мужа уроком на всю жизнь, а может и не стать...
Ооооооооо, и правда.... я уже и забыла...Спасибо, что напомнили!!!
Да, надо думать, анализировать... похоже, правда, что имела место ревность и взыграло чувство собственности.:005:
Зная своего БМ, думаю он бы мне никогда не простил появление другого!
Leopardini
08.12.2009, 15:54
Зная своего БМ, думаю он бы мне никогда не простил появление другого!
Мы с мужем, когда он нашел другую... в общем, сложно было разговаривать на трезвую голову. Во время :014: беседы договорились, что как бы потом не получилось, найду ли я кого-нибудь или он от своей уйдет, если сойдемся обратно, потом никаких воспоминаний и упреков взаимных... тогда я еще ждала и хотела его обратно...
Ла-хитанилья
08.12.2009, 16:03
Во красотка!!! Молодца!! Аплодирую стоя!!!! ))))))))))
А он теперь своей новой любви такой голый нужен? :046:
Молодца: состоятельная, красивая, молодая, с детишками-лапочками, уверенная, сильная, мудрая (на ошибках учатся!)!!!! Прям завидная невеста! :073:
Давай за тебя!!!! :014:
С удовольствием:014:!
А насчет нужен он такой нищий новой любви - не знаю..... я правда (честно!!!)буду рада если нужен, потому как очень сильно меня гложет заранее жалость к нему, я то ведь понимаю что мужик под сорок разрушил всё самое хорошее в своей жизни ради непонятно чего, ради ощущения второй молодости.
И я боюсь что он начнет возвращаться а у меня силы воли не хватит что-бы не впустить его снова в мою жизнь. А впускать нельзя - всё разрушено до основания - вся моя великая любовь держалась на абсолютной вере в него, на безоговорочном восхищении им.
Так что я искренне желаю что-бы Её чувства были бы хотя бы приближенно близки к той любви которую я испытывала 15 лет к Нему, хотя и не верю в это, но дай Бог что я ошибаюсь.
White Oleander
08.12.2009, 16:05
Девушки, я к Вам с неразрешимой проблемой. Наверно, даже не за советом, а поделиться..
Вы знаете как говорится в одну реку дважды.....Я в свое время вернулась повторно к 2ум мужчинам(один первая любовь разошлись на 2 года потом сошлись все равно расстались,и второй до моего брака был жили 4,5 года тоже уходила 2 раза сошлись потом все равно разошлись).Просто со временем у нас забывается то из за чего мы разошлись и думается что этого уже не повторится но к сожалению люди не меняются по крайней мере очень редко. Сейчас вот сижу думаю если припрется мой муж и станет просить простить его(он ушел не к бабе),то я вряд ли теперь вернусь,потому что будет тоже самое,ничего не изменится...может только через какое то время но начнется обязательно...так что решать вам...
White Oleander
08.12.2009, 16:07
Ла-хитанилья, я так за вас рада ей богу.....чтоб у нас у всех все разрешалось в нашу пользу!!!!Цветов вам:flower: ну и ессно как же без :014::014:
Ла-хитанилья, я так за вас рада ей богу.....чтоб у нас у всех все разрешалось в нашу пользу!!!!Цветов вам:flower: ну и ессно как же без :014::014:
Вроде ж не вечер еще )))))) А самый разгар рабочего дня!
White Oleander
08.12.2009, 16:10
Ну у кого рабочий а у кого и нет!! А к :014: мы готовимся пока....а вечерком можно будет и :014:
Ла-хитанилья
08.12.2009, 16:18
Девушки, я к Вам с неразрешимой проблемой....
Оставить пока все, как есть? На принятие решения у меня срок до Нового года...
Советовать в этой ситуации бессмысленно и даже вредно, потому как любой совет будет априори неправильным - жить то Вам.
Только прежде чем принимать решение представьте что то что разрушило ваш брак повторится, а это обязательно случится, т.к. вы с мужем вернетесь тот прежний сценарий который привел к разрыву - готовы ли Вы терпеть это, готовы ли Вы приложить в 10 раз больше сил для воссоздания семьи с БМ, чем требовалось бы для создания сил с новым человеком, с которым Вас не разделяют боль и обида. Если готовы то я желаю Вам сил и удачи. Хотя и сил и удачи и любви желаю в при любом Вашем решении:flower::flower::flower:
Советовать в этой ситуации бессмысленно и даже вредно, потому как любой совет будет априори неправильным - жить то Вам.
Только прежде чем принимать решение представьте что то что разрушило ваш брак повторится, а это обязательно случится, т.к. вы с мужем вернетесь тот прежний сценарий который привел к разрыву - готовы ли Вы терпеть это, готовы ли Вы приложить в 10 раз больше сил для воссоздания семьи с БМ, чем требовалось бы для создания сил с новым человеком, с которым Вас не разделяют боль и обида. Если готовы то я желаю Вам сил и удачи. Хотя и сил и удачи и любви желаю в при любом Вашем решении:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:
Золотые слова!
Девушки, я к Вам с неразрешимой проблемой. Наверно, даже не за советом, а поделиться...
Решать конечно вам,но мне кажется,что если не было предательства и измены,если вы расходились просто из-за кризиса в отношениях,то возможно и надо попробовать еще раз.Только не пытаться вернуть старые отношения,а строить новые.Я бы на вашем месте попыталась проанализировать старые отношения и попробовала поменяться самой,а для этого почитала бы книги по психологии и т.п.,а возможно вместе с мужем сходила бы к психологу,если он конечно захочет.Мне кажется.что если у двоих людей есть огромное желание быть вместе,есть любовь,то все возможно,но это мое личное мнение.
Ла-хитанилья
08.12.2009, 17:04
Я вот читаю-читаю и думаю: может, мне тоже надо склонить БМ подписать брачный договор и алиментное соглашение? Теоретически делить есть что - купили квартиру 2 года назад, в ипотеку. Работа у него неплохая + грандиозные перспективы. Сейчас обещает, что квартира, естественно, моя и детей и обещает помочь выплатить ипотеку. Про выплаты на детей как-то он вообще ничего пока не говорил. А я вся в горе и думается с трудом. Даже не сообразить, что просить (дурацкое слово, как будто милостыню)
обязательно подписывайте брачный договор и алиментное соглашение - сходите к нотариусу или юристу ( у юриста консультация стоит дорого, а грамотный нотариус может вам обьяснить все бесплатно - я ходила и к тому и к другому)
Вам детей поднимать! так что горе горем, а расчет обязан быть. Оставьте для своего горя пару часов ежедневно - так себе и скажите я буду горевать с 19.00 до 21.00 - и горюйте в это время изо всех сил, можете белугой пореветь - чем сильнее и экзальтированнее Вы будете выражать горе в положенные час - два тем легче будет отстраниться от этих эмоций на всё оставшееся время. Погоревали и включаем разум, холодный расчет и далее действуем уже без лишних эмоций.
Ла-хитанилья завидую:008: вашей мудрости и стойкости:flower::flower:
Дикарочка
08.12.2009, 17:52
Девушки, я к Вам с неразрешимой проблемой. Наверно, даже не за советом, а поделиться.
Вот история вкратце. Мужа выгнала год назад, он нашел себе другую в августе, влюбился (или так казалось). Требовал развода, избегал встреч со мной и детьми. Потом увеличил суммы, которые давал на на жизнь, на этом его участие в нашей с детьми жизни заканчивалось...
Я познакомилась с очень хорошим человеком, стали встречаться, потом почти идеальная счастливая семья. Он фактически заменил отца моим детям на этот период (3 месяца), помогал отводить в садик, занимался и играл с ними в мое отсутствие, они привязались друг к другу. Дети пытаются (за глаза точно) называть его папой. Мне казалось, что все так и останется, несмотря на то, что такие люди считаются бесперспективными (работает токарем на заводе, маленькая з/п, куча родственников, которым нужна м. помощь и нет отдельного жилья), мне спокойно и хорошо с ним. Вроде, в нужде, но любви и согласии. Правда, иногда на меня накатывала такая тоска по мужу... но я перестала верить, что он вернется. Хотя так и не развелись.
Сейчас мой муж стал искаь со мной встреч. Говорит, что понял, что любит меня и хочет все вернуть. Со своей Присутствующей Здесь Дамой расстался. Готов начать с чистого листа... Муж твердо стоит на ногах, у него хорошая перспективная работа, образован и красив...(я сейчас без работы...) Я на распутье. Кажется, что люблю обоих. Понимаю, что, чтобы адекватно принимать решения, надо быть/стать независимой, дабы рассчитывать только на себя в случае чего. Но и на твердое мужское плечо тоже нужно иногда опираться. Еще на данный момент большая проблема с ребенком, описывать не буду, но с учебой проблема, нужно много сил и времени, а это - не работать... Оставить пока все, как есть? На принятие решения у меня срок до Нового года...
О как бывает…
А ВЫ ХОТИТЕ? Может дать ему испытательный срок побольше? помучать...за Ваши страдания :073:
Мой БМ только рад, если у меня кто-то появится. Хотя когда он в этом убедился (мои ночные отлучки из дома, прогулки, цветы, киношки…), он проявил интерес к моей жизни, но я его быренько дистанцировала. Позлился и перестал. Загулял хлеще прежнего.
А сейчас ему главное, чтоб сын этого МЧ папой не назвал. На что я ему сказала – дорогой, все зависит ТОЛЬКО от тебя. Я настраивать против не буду. Но если ты пропадешь или что, сын сам все поймет, а я тебя прикрывать не буду.
С удовольствием:014:!
А насчет нужен он такой нищий новой любви - не знаю..... я правда (честно!!!)буду рада если нужен, потому как очень сильно меня гложет заранее жалость к нему, я то ведь понимаю что мужик под сорок разрушил всё самое хорошее в своей жизни ради непонятно чего, ради ощущения второй молодости.
И я боюсь что он начнет возвращаться а у меня силы воли не хватит что-бы не впустить его снова в мою жизнь. А впускать нельзя - всё разрушено до основания - вся моя великая любовь держалась на абсолютной вере в него, на безоговорочном восхищении им.
Так что я искренне желаю что-бы Её чувства были бы хотя бы приближенно близки к той любви которую я испытывала 15 лет к Нему, хотя и не верю в это, но дай Бог что я ошибаюсь.
15 лет псу под хвост?????? мда уж... :065:
Я тут где-то прочитала... чтопотом даже если Вы его ивпустите, то такой любви уже не будет. Будет просто Ваше место рядом с ним, без чувств, эмоций, радости... не будет чувства единения, праздника, счастья... а просто рутина... И Вам всегда будет хотеться позитива, счастья, будете искать радость на стороне.... оно Вам надо? Мне нет например. Поэтому я уверена (даже после полугода истерик и сильного психоза), что я своего обратно не впущу, даже ради ребенка.
Вот именно это и разделяет меня с моим БМ - бездонная пропасть...... я ее не смогу преодолеть. Да и не хочу.:fifa:
Жабуляка
08.12.2009, 18:32
Девочки.Я к вам.Не знаю....у меня длится уже с ноября:(.Я перестала спать.Вот засыпаю хорошо,а потом проснусь в 3,30 и никак не сплю вообще до утра.Глаза слипаются,а мозг обиженно работает.:009:Все начинаю думать,жалеть.Сегодня плакала в 6,00.Понимаю,что и это пройдет.Но вот когда уже сердце болит и дышать трудно....начинаю о вечном думать:066:Как заставить не жалеть себя в этой ситуации?На маму срываюсь (живем вместе).Подруги....да нет их.кто по семьям,а основная тоже психичка,как и я.Как выжить?
Поздравляю !:flower:
У Вас правильный настрой!:support:
Эх! Тоже хочу с кем-нибудь знакомится. Рановато только наверно - 2 недель не прошло как меня "осчастливили". И вообще я теперь даже не представляю как и где находить эти знакомства. Разучилась. Если куда-то ходила, то естественно с мужем. Не представляю, как пойти, например, на дискотеку одной.
я уже через месяц познакомилась с одним, потом подтянулись старые знакомые которые отпали во время брака, уже через парочку просто флиртов поняла, что красива, умна и все будет окей...да и еще после пары темок в жеских грезах поняла, что счастье с детьми бывает 100%. А знакомится...оно вам надо специально? вам что под 50:)):)) Сами появятся:))из ниоткуда проверено:))Главное не погружаться в себя:))
Девочки.Я к вам.Не знаю....у меня длится уже с ноября:(.Я перестала спать.Вот засыпаю хорошо,а потом проснусь в 3,30 и никак не сплю вообще до утра.Глаза слипаются,а мозг обиженно работает.:009:Все начинаю думать,жалеть.Сегодня плакала в 6,00.Понимаю,что и это пройдет.Но вот когда уже сердце болит и дышать трудно....начинаю о вечном думать:066:Как заставить не жалеть себя в этой ситуации?На маму срываюсь (живем вместе).Подруги....да нет их.кто по семьям,а основная тоже психичка,как и я.Как выжить?
Я купила персен;-)))как только купила сразу успокоилась не принимая:)):)):)) а если серьезно,..нпора заняться собой...как говорится переключиться...да и поменять имидж тоже неплохо...физкультура помогает отвлечься...почитайте топик здесь где-то были координаты социального психолога...бесплатного...многим помогли...и думать о новой жизни где вам никто не будет мешать реализовываться на все 100%. Я вот мечтаю..о новой счатливой жизни...помогает очень:support::support:
!!!СВОБОДА!!!
08.12.2009, 19:13
Я купила персен;-)))как только купила сразу успокоилась не принимая:)):)):)) а если серьезно,..нпора заняться собой...как говорится переключиться...да и поменять имидж тоже неплохо...физкультура помогает отвлечься...почитайте топик здесь где-то были координаты социального психолога...бесплатного...многим помогли...и думать о новой жизни где вам никто не будет мешать реализовываться на все 100%. Я вот мечтаю..о новой счатливой жизни...помогает очень:support::support:
Я тоже мечтаю:)) и в этих мечтах уже нет места БМ:support: Сегодня сдавала экзамен в автошколе,сдала:080: 14 в гаи.И мне сделали комплимент девочки молоденькие,думали ,что мне 23
,а не 32:)) значит я еще ого-го:004:
By chance
08.12.2009, 19:14
обязательно подписывайте брачный договор и алиментное соглашение - сходите к нотариусу или юристу ( у юриста консультация стоит дорого, а грамотный нотариус может вам обьяснить все бесплатно - я ходила и к тому и к другому)
Вам детей поднимать! так что горе горем, а расчет обязан быть. Оставьте для своего горя пару часов ежедневно - так себе и скажите я буду горевать с 19.00 до 21.00 - и горюйте в это время изо всех сил, можете белугой пореветь - чем сильнее и экзальтированнее Вы будете выражать горе в положенные час - два тем легче будет отстраниться от этих эмоций на всё оставшееся время. Погоревали и включаем разум, холодный расчет и далее действуем уже без лишних эмоций.
Вы молодец:flower:
Подскажите, пожалуйста, а брачный договор составляется юристом или самим нотариусом? И существуют ли по закону какие-то сроки его вступления в силу, т.е., например, что после заключения договора развод должен быть не раньше чем через какой-то определённый срок? Я тоже думаю поступить подобным образом, т.к. веры в благородство что-то нет:(
Ла-хитанилья
08.12.2009, 21:00
Вы молодец:flower:
Подскажите, пожалуйста, а брачный договор составляется юристом или самим нотариусом? И существуют ли по закону какие-то сроки его вступления в силу, т.е., например, что после заключения договора развод должен быть не раньше чем через какой-то определённый срок? Я тоже думаю поступить подобным образом, т.к. веры в благородство что-то нет:(
Брачный договор составляется нотариусом стоит это 2000 (или 2500, просто одновременно алиментное соглашение оплачивали поэтому не запомнила что сколько стоит). По вступлению в действию - с момента подписания он действует, более никаких ограничений.
а мне придется заключать какое то соглашение...правда нет ничего нажитового, но у мужа долги и могут ко мне придти...поэтому поведу его заключать это соглашение уже после развода...хотя денег нет нифига, но спокойствие дороже;-)))
By chance
08.12.2009, 21:05
Брачный договор составляется нотариусом стоит это 2000 (или 2500, просто одновременно алиментное соглашение оплачивали поэтому не запомнила что сколько стоит). По вступлению в действию - с момента подписания он действует, более никаких ограничений.
Спасибо!:flower: А в брачный договор нельзя вписать пункты про алименты? Обязательно ли составлять алиментное соглашение? Просто, я читала, что алим.соглашение считается ничтожной сделкой и легко м.б. оспорено.:008: извините, что много вопросов, просто завтра планирую общаться с юристом - хочу теоретически подготовиться.:)
Ла-хитанилья
08.12.2009, 21:18
Принцип выживания такой - пока вы "объект" ситуации, т.е. всё происходит против вашей воли и Вы не управляете ничем в ситуации, Вы "внутри"и с Вами что-то делают против Вашей воли, то будут такие чувства - беспомощность, страх, депрессия и т.д.
Нужно же стать "субъектом" ситуации, т.е. тем кто управляет ей, кто "снаружи", надо осознать все плюсы (ДА!ДА! именно плюсы) происходящего, нужно взять ситуацию под контроль, для этого нужно начать читать специальную литературу по психологии - очень советую Литвака "психологическое айкидо" - там есть вполне реально действующие подсказки для тех кто разводится. Можно почитать Курпатова, короче ищите всю литературу на тему развода, и залечивание душевных травм после развода, а так же личностного роста. Потому как начиная понимать что и как происходит и что можно делать при этом и как управлять ситуацией выходишь из образа "жертвы"
Вам нужно понять что Вы вполне самостоятельная личность, что Вы лучше, выше умнее этого идиота который так глупо и подло поступает. Когда вы начнете читать, изучать все на эту тему начнется личностный рост и через какое то время Вы с удивление заметите что настолько переросли своего БМ что с удивлением пытаешься вспомнить что-же вызвало такие страдания когда он тебя бросил.
Я вообще заметила что если меня начинает "накрывать" эмоциями, то нужно хватать любую книгу по психологии или личностному росту и сразу становится легче, сразу отступает эмоциональная волна.
Попробуйте - мне помогло!
Ла-хитанилья
08.12.2009, 21:20
Спасибо!:flower: А в брачный договор нельзя вписать пункты про алименты? Обязательно ли составлять алиментное соглашение? Просто, я читала, что алим.соглашение считается ничтожной сделкой и легко м.б. оспорено.:008: извините, что много вопросов, просто завтра планирую общаться с юристом - хочу теоретически подготовиться.:)
Не знаю про "ничтожную сделку " но и юрист и нотариус заверили меня что оспорить этот документ достаточно сложно, а при этом он дает достаточно сильный рычаг воздействия на БМ.
Жабуляка
08.12.2009, 21:57
Принцип выживания такой - пока вы "объект" ситуации, т.е. всё происходит против вашей воли и Вы не управляете ничем в ситуации, Вы "внутри"и с Вами что-то делают против Вашей воли, то будут такие чувства - беспомощность, страх, депрессия и т.д.
Нужно же стать "субъектом" ситуации, т.е. тем кто управляет ей, кто "снаружи", надо осознать все плюсы (ДА!ДА! именно плюсы) происходящего, нужно взять ситуацию под контроль, для этого нужно начать читать специальную литературу по психологии - очень советую Литвака "психологическое айкидо" - там есть вполне реально действующие подсказки для тех кто разводится. Можно почитать Курпатова, короче ищите всю литературу на тему развода, и залечивание душевных травм после развода, а так же личностного роста. Потому как начиная понимать что и как происходит и что можно делать при этом и как управлять ситуацией выходишь из образа "жертвы"
Вам нужно понять что Вы вполне самостоятельная личность, что Вы лучше, выше умнее этого идиота который так глупо и подло поступает. Когда вы начнете читать, изучать все на эту тему начнется личностный рост и через какое то время Вы с удивление заметите что настолько переросли своего БМ что с удивлением пытаешься вспомнить что-же вызвало такие страдания когда он тебя бросил.
Я вообще заметила что если меня начинает "накрывать" эмоциями, то нужно хватать любую книгу по психологии или личностному росту и сразу становится легче, сразу отступает эмоциональная волна.
Попробуйте - мне помогло!
Спасибо!Вот эти же слова мне говорила моя сотрудница .А два одинаковых мнения на одну ситуацию....это уже мудрость!Сейчас ему позвонила......такая вся ранимая.....мол плохо мне,а он мне речитативом...КАКАЯЯНЕДАЮЕМУЖИЗНИ......Вижимо я сильнее его,раз так орет.Дурак старый.:080:Все будет хорошо!
евочки.К
!!!СВОБОДА!!!
08.12.2009, 22:04
соглашение об алиментах приравнивается к постановлению суда и может быть расторгнуто или изменено только с согласия двух сторон.
Спасибо!Вот эти же слова мне говорила моя сотрудница .А два одинаковых мнения на одну ситуацию....это уже мудрость!Сейчас ему позвонила......такая вся ранимая.....мол плохо мне,а он мне речитативом...КАКАЯЯНЕДАЮЕМУЖИЗНИ......Вижимо я сильнее его,раз так орет.Дурак старый.:080:Все будет хорошо!
евочки.К
Да, я тоже... звонила, разговаривала... когда-то. Потом поняла - я уже ничего не могу сделать. Только заткнуться и "дать ему жить". Вот теперь улыбаюсь радостно при встрече, счастливым голосом общаюсь, когда звонит, и на вопрос "как дела" неизменно "спасибо, у меня все хорошо"... А ТАК девочки хочется позвонить, проплакать в трубку "мне плохо без тебя, любимый, приходи к нам, приходи!". Но... опять улыбки и в трубку неизменное "спасибо, у меня все хорошо"... Потому что все бессмысленно. И я должна просто жить дальше. Без него. И повторять себе, глядя ему в глаза "улыбайся, все пройдет". Но ведь прогресс налицо - я МОГУ не звонить, не просить, не говорить! :support:
Да, я тоже... звонила, разговаривала... когда-то. Потом поняла - я уже ничего не могу сделать. Только заткнуться и "дать ему жить". Вот теперь улыбаюсь радостно при встрече, счастливым голосом общаюсь, когда звонит, и на вопрос "как дела" неизменно "спасибо, у меня все хорошо"... А ТАК девочки хочется позвонить, проплакать в трубку "мне плохо без тебя, любимый, приходи к нам, приходи!". Но... опять улыбки и в трубку неизменное "спасибо, у меня все хорошо"... Потому что все бессмысленно. И я должна просто жить дальше. Без него. И повторять себе, глядя ему в глаза "улыбайся, все пройдет". Но ведь прогресс налицо - я МОГУ не звонить, не просить, не говорить! :support:
Звонить, к слову, стал каждый день :)):)):004:
White Oleander
08.12.2009, 22:12
А я уже не звоню вообще...вообще никогда и низачем,когда ушел писала смски пот что говорить с ним невозможно он неадекватный,а потом и смски перестала писать,позвонил один раз типа приеду к реб в пт и не приехал но зато приехал в вск типа внезапно,взял отвертку и поехал,звонить не буду из принципа,пошел нафиХ,пущай себе отдыхает бедняга уставший....устал только он и никто видимо больше не устал...
White Oleander
08.12.2009, 22:14
Я вот только думаю что когда я окончательно привыкну жить одна с сыном он возьмет и припрется к нам жить в соседнюю комнату,и меня опять начнет он раздражать....
А я уже не звоню вообще...вообще никогда и низачем,когда ушел писала смски пот что говорить с ним невозможно он неадекватный,а потом и смски перестала писать,позвонил один раз типа приеду к реб в пт и не приехал но зато приехал в вск типа внезапно,взял отвертку и поехал,звонить не буду из принципа,пошел нафиХ,пущай себе отдыхает бедняга уставший....устал только он и никто видимо больше не устал...
А я тоже не звоню никогда. Зачем? Хочет видеться с ребенком - пожалуйста, хоть круглые сутки с ним сиди! Не хочет - не надо. Деньги хочет дать - спасибо. Не хочет - ну и не надо. А зачем еще он мне понадобиться может? Ему надо - сам звонит. Я даже на развод документы подавать не собираюсь - сам пусть в очередях стоит да справки собирает. А я уютненько приду в назначенное время, подпишу где надо, улыбнувшись, скажу "пока" и пойду себе... реветь дома в ванной :004::))
Реветь не будете. )))) Я на суде чуть не уржалась, когда его спросили, что это за неразрешимые разногласия такие, возникшие через 3 года после рождения второго ребенка. Стоял краснел, думал отвечать заставят. А мне так весело стало, как же он, бедненький, укакался. )))) А по началу думала, что тоже разревусь. ))))
White Oleander
08.12.2009, 22:24
Нееее что касается денег,то я как раз таки буду трясти пока могу потому что у него есть жилье а у нас его грубо говоря нету,по закону то понятно но када он придет и устроит тут райскую жизнь мне всяко придется уехать отсюда,и деньги надо пускай платит,буду раз в мес напоминать ему об этом чтоб не расслаблялся.....красавец блин,а то думал в игрушки поиграть решил...нет уж,с паршивой овцы хоть шерсти клок....а там мне уже по барабану
White Oleander
08.12.2009, 22:26
Реветь не будете. )))) Я на суде чуть не уржалась, когда его спросили, что это за неразрешимые разногласия такие, возникшие через 3 года после рождения второго ребенка. Стоял краснел, думал отвечать заставят. А мне так весело стало, как же он, бедненький, укакался. )))) А по началу думала, что тоже разревусь. ))))
больше всего мне не хочется присутствовать на этом позорище.....тем более говорить почему мы не живем и тд ....потому что нормальный человек это даже слушать не будет...
Нееее что касается денег,то я как раз таки буду трясти пока могу потому что у него есть жилье а у нас его грубо говоря нету,по закону то понятно но када он придет и устроит тут райскую жизнь мне всяко придется уехать отсюда,и деньги надо пускай платит,буду раз в мес напоминать ему об этом чтоб не расслаблялся.....красавец блин,а то думал в игрушки поиграть решил...нет уж,с паршивой овцы хоть шерсти клок....а там мне уже по барабану
Для сына я тоже стребую алименты, считаю, что из-за своей гордости не имею права лишать его дополнительного "дохода". Но потом, когда все утрясется, когда я со спокойной совестью смогу себе сказать, что делаю это только для сына, а не для того, чтобы бывшему бяку сделать :046:
Ла-хитанилья
08.12.2009, 22:36
О у нас тоже наверно комедия будет - потому как наши разногласия возникли через два года после рождения третьего ребенка, в виде его секретарши :)) интересно послушать и посмотреть на него в этот момент будет :))
больше всего мне не хочется присутствовать на этом позорище.....тем более говорить почему мы не живем и тд ....потому что нормальный человек это даже слушать не будет...
Вот я того же мнени:)) поэтому слава богу что он работает в день суда...приду одна поплачусь, скажу что не хочет и узнаю, как можно без него..ну что он напишет и все подпишет но без его присутствия...а когда заявление подавала даже руки треслись...если бы не мама не подала бы...ну точнее не сейчас а как-нибудь позже
Ой-ой-ой, надеюсь, У МЕНЯ не будут спрашивать про причины невозможности дальнейшего проживания??? Я врать не умею :015:
О у нас тоже наверно комедия будет - потому как наши разногласия возникли через два года после рождения третьего ребенка, в виде его секретарши :)) интересно послушать и посмотреть на него в этот момент будет :))
:046: Разногласия в виде секретарши! А мой соврет, не моргнув глазом, не сошлись характерами, мол.
White Oleander
08.12.2009, 22:51
А не сошлись характерами видимо самая частая причина...))))))))
А не сошлись характерами видимо самая частая причина...))))))))
Ну не говорить же ему "вот такое я дерьмо!" :))
White Oleander
08.12.2009, 23:02
ну так я про это и говорю....никто никогда не признается...
Девочки, на суде никто не допытывается. Не переживайте. Там главное ваше согласие на развод. Комедия - это для меня была, а на судью ничего не влияет. Они и не такое видели. Наоборот мне легче стало, когда на суде я четко и громко дала согласие на развод и отказалась от примирительного срока. Это мне надо было.
Девочки, на суде никто не допытывается. Не переживайте. Там главное ваше согласие на развод. Комедия - это для меня была, а на судью ничего не влияет. Они и не такое видели. Наоборот мне легче стало, когда на суде я четко и громко дала согласие на развод и отказалась от примирительного срока. Это мне надо было.
Дай мне, Господи, сил! :091:
White Oleander
08.12.2009, 23:27
Чтоб и у меня так было:091::091:
White Oleander
08.12.2009, 23:29
А с детьми разве не дают три раза срок??в смысле отсрочку..
это наверное если кто-то не согласен. А если оба за - вперед и с песней.
White Oleander
08.12.2009, 23:53
А если кто то просто не приходит при наличии детей?? Тож разведут??
если кто-то не приходит то откладывают на месяц (даже без детей)
можно проверить )))))))))
Для посмеяться. Случай сегодня у меня был на работе (http://ollyan.livejournal.com/14811.html).
Девочки,я смотрю,тут многие еще не разведены?Я вот тоже не знаю,самой подавать или пусть он?А что надо много бумажек собирать?
Я после последнего разговора,когда обматерил меня,тоже решила больше не звонить,на алименты подала,теперь деньги пусть приставы с него выбивают,правда он нас 2раза в бассейн возит,но думаю,что когда узнает,что я все же подала на алименты,то перестанет.Я сначала переживала,что не будет ребенка вообще видеть,что малышу это надо,а теперь думаю,как хочет,насильно все равно не привьешь любовь к собственному ребенку,а мне так даже будет лучше,меньше видишь-быстрее забудешь!
Дикарочка
09.12.2009, 00:18
А я тоже не звоню никогда. Зачем? Хочет видеться с ребенком - пожалуйста, хоть круглые сутки с ним сиди! Не хочет - не надо. Деньги хочет дать - спасибо. Не хочет - ну и не надо. А зачем еще он мне понадобиться может? Ему надо - сам звонит. Я даже на развод документы подавать не собираюсь - сам пусть в очередях стоит да справки собирает. А я уютненько приду в назначенное время, подпишу где надо, улыбнувшись, скажу "пока" и пойду себе... реветь дома в ванной :004::))
Вот-вот-вот!!!! Ему так нужен развод? Пусть сам и телится! Я ему образец заявы дала, поменяет истца и ответчика, пусть сам с юристом консультируется )) Все, что мне надо, я уже узнала )) А если будет вредничать - ГНК натравлю :015: Мне штамп не жжет. Моему МЧ пока тоже:fifa:
White Oleander
09.12.2009, 00:24
Мой сказал что ему вообще все равно есть штамп или нет:010: а нахрена на кой ему ваще он нада был??Получается чувство ответственности нету вообще,нет уж я знаю точно что когда я подам на развод он помучается...а пока я выжду время...
White Oleander
09.12.2009, 00:32
Девочки сегодня снился сон мне...короче стою я на даче на дворе лето,со всех сторон ограда деревянная,забор,за забором стоит мужчина,я его безумно хочу,у меня чувство влюбленности,НО,передо мной калитка которая закрыта напрочь,мне ее не открыть никак,а внизу самом у земли есть маленький лаз но он настолько маленький что помещается туда только голова,и я изо всех сил пытаюсь туда лезть,я пытаюсь выбраться от туда а у меня не получается,а там за за забором мужчина...и вот я оборачиваюсь,а на столе сзади стоит трехлитровая банка рыбы,и она ТАК аккуратно сложена прям рыбка к рыбинке,и я ее начинаю чистить,достаю икру,потом из одной рыбы достаю икру черную,а по вкусу она как оливки....В общем встала я с чувством влюбленности к мужику... А подруга сказала что сон этот к тому что пока я не могу освободиться,а за спиной мужик,и пока я не отпущу мужа не смогу начать новых отношений....Вот такой вот сон....
Для посмеяться. Случай сегодня у меня был на работе (http://ollyan.livejournal.com/14811.html).
:046::046::046:
[QUOTE=GrazhdaNochka;35388489и вот я оборачиваюсь,а на столе сзади стоит трехлитровая банка рыбы,и она ТАК аккуратно сложена прям рыбка к рыбинке,и я ее начинаю чистить,достаю икру,потом из одной рыбы достаю икру черную,а по вкусу она как оливки.....[/QUOTE]
А рыба к беременности!!!
White Oleander
09.12.2009, 01:20
Рыбка не всегда к беременности....бывает и к болезни))))Но мне ни то ни то не НАДА...
Нет, это мясо к болезни, сырое. А рыбка - удача или беременность, но разрезать рыбу не знаю к чему... Икра то точно к хорошему))) Я б сказала, что сон неплохой... На том и успокоилась бы...
ну, прикол, до слёз вообще. ПОЙДУТ В КИНО-ТО?
White Oleander
09.12.2009, 11:29
Нет, это мясо к болезни, сырое. А рыбка - удача или беременность, но разрезать рыбу не знаю к чему... Икра то точно к хорошему))) Я б сказала, что сон неплохой... На том и успокоилась бы...
Ну значит будет удачи мне целых три трехлитровые банки:)):010:Сон и правда был такой что я встала даже с чувством влюбленности(только незнаю к кому,наверное к тому мужику).:love:
Девчонки привет! В соседнем топе пишут
"Я вот подумала, я жена БМ одной из вас... мне жаль что он ушел от тебя...наверное он тебя не любил... но наша встреча обозначилась свадбой... он любит( правда - очень) свою дочь.. ей 4 года...ты не даешь ему гулять с ней.... он видит ее только 30 минут в твоем присутствии один раз в две недели............я ДУМАЮ ТЫ ДУРА, МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль тебя ........ "
Я ваще в шоке! :010:
И к таким Дурам они уходят!
Strelka-z
09.12.2009, 11:39
Что это за беспредел-волосы выдрать за такое!!!
Юлечка Ум
09.12.2009, 11:46
Я в своё время госпошлину оплатила за развод, всё узнала про бумаженции.Меня попросили не подавать сейчас.А теперь я думаю пусть правда сам побегает, если понадобится.Мне пока не горит.А то всё на блюдечке ещё геморройщикам этим.
White Oleander
09.12.2009, 11:57
"Я вот подумала, я жена БМ одной из вас... мне жаль что он ушел от тебя...наверное он тебя не любил... но наша встреча обозначилась свадбой... он любит( правда - очень) свою дочь.. ей 4 года...ты не даешь ему гулять с ней.... он видит ее только 30 минут в твоем присутствии один раз в две недели............я ДУМАЮ ТЫ ДУРА, МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жаль тебя ........ "
Ума нет считай калека..(с)..:073::010:
ღIrashKaღ
09.12.2009, 14:05
Это случайно не Охотница пишет?
Это случайно не Охотница пишет?
Нет.... это другой тролль автор. Да и нет этого топика довно:073:
[QUOTE=LenaBuht;35403573]Девчонки привет! В соседнем топе пишут
так и правда дура!из-за своей обиды на мужа портить ребенку психику! ребенку нужен отец тем более, что он любит дочь и хочет с ней видится. я вот разрешаю бм видится с сыном сколько угодно,ток этому кАзлу всегда некогда.а ребенок плачет почему папа к нему редко приходит!!!
IrashKa,а от вас тоже муж ушел?Просто смотрю,что у вас второму ребеночку всего 6мес.Правда,от нас ушел,а вернее,я выгнала,когда узнала, и на тот момент моему сыну было 10мес.,но думаю,что если бы раньше узнала,то и раньше бы выгнала.Вот только наверное Боженька специально оберегал меня и малыша,чтобы я его нормально выносила,выкормила,немного подрастила,когда я уже нормально могу с ним одна справиться и тогда все так сложилось,что я узнала.Правда мне до сих пор хреново от того,что это длилось ГОД,а я ничего не замечала.Я в этот период была настроена на ребеночка,сначала в животе,а потом в жизни.А они бедненькие чувствуют себя брошенными и забытыми и находят себе тех,кто-бы утешил,пожалел и обласкал...,твари,не мужики это,которые заводят себе баб,когда жена беременная или с маленьким ребенком!Фу,выговорилась...:080:
ღIrashKaღ
09.12.2009, 15:16
IrashKa,а от вас тоже муж ушел?Просто смотрю,что у вас второму ребеночку всего 6мес.Правда,от нас ушел,а вернее,я выгнала,когда узнала, и на тот момент моему сыну было 10мес.,но думаю,что если бы раньше узнала,то и раньше бы выгнала.Вот только наверное Боженька специально оберегал меня и малыша,чтобы я его нормально выносила,выкормила,немного подрастила,когда я уже нормально могу с ним одна справиться и тогда все так сложилось,что я узнала.Правда мне до сих пор хреново от того,что это длилось ГОД,а я ничего не замечала.Я в этот период была настроена на ребеночка,сначала в животе,а потом в жизни.А они бедненькие чувствуют себя брошенными и забытыми и находят себе тех,кто-бы утешил,пожалел и обласкал...,твари,не мужики это,которые заводят себе баб,когда жена беременная или с маленьким ребенком!Фу,выговорилась...:080:
У нас весь этот кошмар начался когда я первого ждала...ложь,мои слезы,надежда что все наладится...в итоге второй... А мужа я выгнала когда сыну 2мес было,потом мириться пробовали...не получилось.Мужчинам хлопоты не нужны,лучше там где нет забот и женщина не поглощена домом и детьми.
Теперь я многое поняла и дети самое главное!!!!!!!!!!!!!
Что такое счастье?
Таким простым вопросом пожалуй,задавался не один философ.
А на самом деле счастье это просто
Начинается оно с полуметра роста.
Это распашонки,пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный мамин сарафанчик.
Рваные колготки,сбитые коленки,
Это разрисованные в коридоре стенки.
Счастье это мягкие теплые ладошки,
За диваном фантики, на диване крошки.
Это целый ворох сломанных игрушек,
Это постоянный грохот погремушек.
Счастье это пяточки босиком по полу,
Градусник под мышкой, слезы и уколы,
Ссадины и раны, синяки на лбу.
Это постоянное, Что? да почему?
Счастье это санки, снеговик и горка.
Маленькая свечка, на огромном торте.
Это бесконечное "Почитай мне сказку",
Это ежедневные Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик из -под одеяла,
Заяц на подушке, синяя пижама.
Брызги по всей ванной, пена на полу.
Кукольный театр, утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще не ответить:
Оно есть у каждого, у кого есть дети ))))
так и правда дура!из-за своей обиды на мужа портить ребенку психику! ребенку нужен отец тем более, что он любит дочь и хочет с ней видится. я вот разрешаю бм видится с сыном сколько угодно,ток этому кАзлу всегда некогда.а ребенок плачет почему папа к нему редко приходит!!!
Почему дура то? Может еще слишком больно ей.
Ну прямо дословно моя история. Какие все таки мужики одинаковые...
Дикарочка
09.12.2009, 15:51
Твари еще и те, кто этих несчастных, брошенных, забытых мужей пригревают!!! :015::015::015: Зная что у них семья, дети есть или будут (что еще хлеще!!!!)
На моего повесилась одна в автосалоне где он работает, хотя весь персонал знает меня в лицо, и нашего сынулю тоже! А эта новенькая.... я увидела, устроила скандал, подрались с ним, я ушла. Она потом с ним поигралась и бросила! А в сентябре вышла замуж за другого. В итоге мой БМ остался и без семьи и сына, и без бабы! Вот таких тварей я б просто кастрирвоала лично!
Почему дура то? Может еще слишком больно ей.
значит пока ей больно ребенку тоже должно больно быть?это эгоизм.
ну вы прям так прямолинейно, вы же не знаете всех обстоятельств. Если уж на то пошло, а то что муж бросил ребенка, это как называется?
ната р
Вот парадокс, я тоже, как и вы, разрешаю своему БМ встречаться без какого то лимита по времени, и что же, мужа как ветром сдуло. В данном случае, жена разрешает видится. Ну да раз в неделю по 30 минут, как грится запретный плод сладок.
ну вы прям так прямолинейно, вы же не знаете всех обстоятельств. Если уж на то пошло, а то что муж бросил ребенка, это как называется?
вот об этом я как раз и говорю бросил то он жену ,а не ребенка.странное у вас отношение. значит если он ушел не прихватив с собой ребенка ,то он его бросил? а то что он любит ребенка и хочет с ним общаться эт конечно ерунда правда?
Эге себе!
09.12.2009, 16:32
Стало грустно....не хочу,чтоб мой сын выдал такие "перлы", когда начнёт разговаривать....
ната р
Вот парадокс, я тоже, как и вы, разрешаю своему БМ встречаться без какого то лимита по времени, и что же, мужа как ветром сдуло. В данном случае, жена разрешает видится. Ну да раз в неделю по 30 минут, как грится запретный плод сладок.
да ну,я думаю просто папаши разные бывают кому то есть дело до детей,а кому-то все равно даже если и вместе живут.
так же как и мамочки бываю разные. А то что, НЖ пишет в ЖГ и про БЖ отзывается не лестно, это ее знаете ли ни сколько не красит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.