Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Дикарочка
01.04.2010, 15:49
Ужас-ужас - это сколько? :))
Мне первые три месяца и не хотелось, если честно. А тут весна, птички...
Ну что, в "Грачи"-то идем с такими темами, или тут будем нарываться?
Ну хоть кто-то меня поддерживает!!!!!:support:
Ну не знаю.
Познакомилась ты с мужчиной, скажем. Интересный, с юмором, на втором свидании поцеловать тянется... Откажешься?
По-моему, секс совсем не мешает развивать отношения. И потом, почему на 1-2 раза? На пару раз в неделю на три-пять месяцев, например... Нет?
Как сказал вчера сноубордист, к 30 годам понимаешь уже сущность отношений и перестаешь задумываться о приличиях - "Я поморожу его еще месяцок. а потом отдамся". Мы же люди взрослые уже, в браке побывавшие. Если желания совпадают - почему и нет? А там как фишка ляжет?
у нас мужчины со справками ходят?
Ты будешь смеяться: мой первый любовник меня сам спросил :)) И свою показал. Пока я ему не показала - ни-ни! :) А тот лябовник, что сейчас, каждые 2 недели бегает проверяться )))) и мне анализы показывает )))
или это мне так везет на разумных мужчин?
[QUOTE=япономаша;41555090]товарищ:)) мне первый раз страшно:008:
а мне то как:))
Давайте будем дружно бояться. Тогда точно никого ни у кого не будет!!!!!!
может перекрасится в блондинку?
Думаешь поможет? :))
Неа, разливать чай буду я! Кто как ни самая старшая из присутствующих здесь дам! (с) :))
да ладно? Ставлю под сомнение.
l`orchidée noire
01.04.2010, 15:53
ну харе пис...и меряться)))))))))вы чего?мы все тут 18 летние)))))))))отставить:wife::wife::wife::wife:
:flower:
ну харе пис...и меряться)))))))))
:010:
ну харе пис...и меряться)))))))))вы чего?мы все тут 18 летние)))))))))отставить:wife::wife::wife::wife:
:flower:
не, на самом деле я заметила даже по сайтам знакомств, в основной массе все хотят познакомиться с девушками до 30. А на мою долю остаются "старички" :) за 40. А я как-то не представляю себя с такой возрастной категорией
не, на самом деле я заметила даже по сайтам знакомств, в основной массе все хотят познакомиться с девушками до 30. А на мою долю остаются "старички" :) за 40. А я как-то не представляю себя с такой возрастной категорией
ага, мне тут мужчинка написал (лет 50-ти) давай знакомиться. Я в шоке.
Марфа Посадница
01.04.2010, 16:00
Мне передавай "старичков"! А вдруг еще пригодятся! (я сама на пятый десяток пошла)
Людмилка
01.04.2010, 16:01
ага, мне тут мужчинка написал (лет 50-ти) давай знакомиться. Я в шоке.а чего в шоке? есть очень интересные мужчины за 50..я не говорю,что надо сразу замуж за них,но прям уж ужас-ужаса не вижу))
l`orchidée noire
01.04.2010, 16:04
Маха,а ты зачем возраст указываешь,ты так честно выглядишь,хмхм,на 25-27,ты чего?сотри к черту эту графу!
может не будем о возрастах? мы все молодые, красивые, очаровательные, умные, короче самые самые. :flower::flower::flower::flower::flower::flower: А, и юморные!
вот и я тоже в шоке !
Остается надеятся не на виртуальное знакомство, когда тебя сразу отсекают из-за возраста, а на реальное, что поражу кого-нибудь своей неземной красотой и умом :)):)):))
Маха,а ты зачем возраст указываешь,ты так честно выглядишь,хмхм,на 25-27,ты чего?сотри к черту эту графу!
не, там же не стереть эту графу, возраст у всех указывается.
Если только приврать :)) дак уже зарегистрирована
Юлечка Ум
01.04.2010, 16:15
в смысле старушка я уже :( :))
+ мульон!
Так действительно, хватит себя в старушки записывать!
Юлечка Ум
01.04.2010, 16:18
лано, лано, держим хвост пистолетом:080:
Кстати, темку то в грачах делать будем?
Можно к вам присоединиться? :)
вроде подхожу.... оптимистка и разведена :))
verena10
01.04.2010, 16:25
а чего в шоке? есть очень интересные мужчины за 50..я не говорю,что надо сразу замуж за них,но прям уж ужас-ужаса не вижу))
:014:а как они ведут в танце парном! это что то.....и вообще "психика устоявшаяся -капитал нажит", и романтик обеспечивают так как сп....токсикозом не страдают - им торопиться не куда))))))))
Конечно можно! :flower:
я хоть и оптимистка - пока нахожусь в полной растерянности :016:... в плане видения в своей будущей жизни какого-либо мужчины :020:
мои тактико-технические характеристики :065:
в начале сентября муж ушёл ибо влюбился
в феврале мы развелись
до этого 10 лет жили вместе:028:
verena10
01.04.2010, 16:31
я хоть и оптимистка - пока нахожусь в полной растерянности :016:... в плане видения в своей будущей жизни какого-либо мужчины :020:
в феврале мы развелись
полный стандарт!
Я вот сама как-то по осени познакомилась с мужчиной 46 лет(на 18 лет старше), вообще в восторге от него была, побоялась отношения развивать((, жалею
и вы тоже к нам :support:
Я Вас почему-то запомнила по другим темам :)
verena10
01.04.2010, 16:32
Я вот сама как-то по осени познакомилась с мужчиной 46 лет(на 18 лет старше), вообще в восторге от него была, побоялась отношения развивать((, жалею
ну блин! это ж мой любимый шарик! а чего испугались?
полный стандарт!
всё несколько усложняется моим излишним консерватизмом... мой БМ был первым и единственным мущщиной в мое жизни :065:
я боюсь терь:001::))
и вы тоже к нам :support:
Я Вас почему-то запомнила по другим темам :)
да :) я с вами :flower:
нежданно-негадано - всё как-то внезапно произошло :065:
в феврале мы развелись
все как у меня один к одному по всем пунктам
только муж ушед в ноябре
все как у меня один к одному по всем пунктам
только муж ушед в ноябре
это эпидемия :016:
verena10
01.04.2010, 16:35
[QUOTE=Natta;41560401]всё несколько усложняется моим излишним консерватизмом... мой БМ был первым и единственным мущщиной в мое жизни :065:
ну я это исправила - "есть такое слово - надо", скажу по секрету это лучше всего удается на курорте
ниче девочки, иногда они возвращаются. Тока нафих нафих.
ну я это исправила - "есть такое слово - надо", скажу по секрету это лучше всего удается на курорте
блин :065:
курорт у меня планируется только совместный с детьми :073:
не хочу этого... сначала думала "вот потом... поймёт... на коленях будет проситься обратно..."
а теперь - неееееет - не надо мне опять такого счастья :091:
[QUOTE=Natta;41560401]всё несколько усложняется моим излишним консерватизмом... мой БМ был первым и единственным мущщиной в мое жизни :065:
интересно как это организовать с двумя детьми то? :005:
verena10
01.04.2010, 16:39
НАДО вырваться одной! мне хватило недели! детей совсем никак не пристроить?
:028: не знаю...
может чего и выйдет - я еду к друзьям в типичную итальянскую глубинку :065: может какой мачо попадётся на пути :073:
если не выйдет - придётся как-то отдельно ехать :))
НАДО вырваться одной! мне хватило недели! детей совсем никак не пристроить?
боюсь я временно исчерпала лимит "одной" - уже ездила в январе в Прагу - развеяться - но там как-то непляжное настроение у всех :))
l`orchidée noire
01.04.2010, 16:44
ой,у нас новенькие.
проходите,рады!!!
Девки,а чего нас не убывает ни фига,а только больше???...
.Вспомнилась фраза.Любовь существует - иначе бы не было столько разводов!!!:065::065::065:
Может и убывают, да не отчитываются. Хотя побольше бы позитивных историй от бывалых.
Вот мой сейчас и пытается этим заниматься, НО во первых плохо старается, думаю, что если не встречается так уж точно общается со своей девкой, И самое главное, точит меня , что он так поступил, знаю, что если и помиримся, то сама через года два, когда дочь подрастет слиняю.
А еще просто весна, я распушила хвост поярче оделась и стала смотреть на мужчин:0092:, а они на меня:073:, в тренажерном зале так там от меня вообще в восторге. А муженек видать чувствует, собственничество взыграло
:028: не знаю...
может чего и выйдет - я еду к друзьям в типичную итальянскую глубинку :065: может какой мачо попадётся на пути :073:
если не выйдет - придётся как-то отдельно ехать :))
О! Итальянские мачо :fifa:
Обожаю Италию :support:
Вот мой сейчас и пытается этим заниматься, НО во первых плохо старается, думаю, что если не встречается так уж точно общается со своей девкой, И самое главное, точит меня , что он так поступил, знаю, что если и помиримся, то сама через года два, когда дочь подрастет слиняю.
А еще просто весна, я распушила хвост поярче оделась и стала смотреть на мужчин:0092:, а они на меня:073:, в тренажерном зале так там от меня вообще в восторге. А муженек видать чувствует, собственничество взыграло
:046::046::046:
хорошо сказано!
нет,мне недостаточно,нужно именно чувство,пусть не любовь,н очто-т оприближенное испытывать.иначе никак....не получается ничего...
Надо начать с симпантии. Любовь может и не сразу шарахать, а приходить со временем!
эт я про всех.....Он очень хороший и нравится мне он.ноя чувствую,что с ним точно семьи не будет,я вижу,что о нсерьезно относится,проблема у меня.уже подумываю закончить все пока не поздно,зачем сердце человеку разбивать,его оч. жизнь и без меня побила.жалко....
Ой-Ой-ой! По-моему кто-то боится... Прямо жалеешь его. Да и зачем сразу в семью? Повстречайся, развейся, может и захочется секса. В любой момент сможешь отношения разорвать, а познакомиться с приятным человеком сложно. Лучше жалеть от том, что сделал, чем о том, что не сделал! Но лучше вообще не жалеть, конечно
Марфа Посадница
01.04.2010, 16:52
А что такое позитив? Нечто эфемерное. Ну мой ушел в сентябре, пришел в октябре, выгнала в ноябре, пришел в январе, выгнала в марте, пришел в марте же... приняла. Думаете, это позитив? Потянет? Секс есть, муж любимый, рассказывает какая я у него любимая... А вот минусов тоже хватает... Может он так и будет теперь болтаться как ... А может теперича у нас лябовь до гроба...
l`orchidée noire
01.04.2010, 16:52
Надо начать с симпантии. Любовь может и не сразу шарахать, а приходить со временем!
Ой-Ой-ой! По-моему кто-то боится... Прямо жалеешь его. Да и зачем сразу в семью? Повстречайся, развейся, может и захочется секса. В любой момент сможешь отношения разорвать, а познакомиться с приятным человеком сложно. Лучше жалеть от том, что сделал, чем о том, что не сделал! Но лучше вообще не жалеть, конечно
он вдовец.я не могу так гадко поступать.если изначально чувствую,что как-то у меня прблемы какие-то!
я не боюсь,скорее просто он не мой человек,действительно очень очень хороший,но не мой!
Natta, добро пожаловать.
Может на отдых с подругой (мамой, сестрой и т.д.), чтобы дали возможность слинять.
Марфа Посадница
01.04.2010, 16:55
Что-то Ясочки и Жени не видать...
он вдовец.я не могу так гадко поступать.если изначально чувствую,что как-то у меня прблемы какие-то!
я не боюсь,скорее просто он не мой человек,действительно очень очень хороший,но не мой!
Ладно, не буду уговаривать раз не стоит, не лежит, ну не то вообщем.
Natta, добро пожаловать.
Может на отдых с подругой (мамой, сестрой и т.д.), чтобы дали возможность слинять.
так я на отдых к подруге :) может и даст возможность слинять :)) если будет к кому линять :065:
**Натали**
01.04.2010, 16:57
Всем привет!:support: Я тут уже появлялась ненадолго, теперь надеюсь не пропаду.:)) На след. неделе подаю на развод. У нас причиной развода стал алкоголь.:( А так 9 лет вместе прожили.:love: Сначала я как-то оптимистично была настроена (насчет развода), а сейчас депрессия накрывает. Что делать не знаю.:(
Что-то Ясочки и Жени не видать...
У Жени, вроде как, налаживаются отношения с мужем.
l`orchidée noire
01.04.2010, 16:59
Всем привет!:support: Я тут уже появлялась ненадолго, теперь надеюсь не пропаду.:)) На след. неделе подаю на развод. У нас причиной развода стал алкоголь.:( А так 9 лет вместе прожили.:love: Сначала я как-то оптимистично была настроена (насчет развода), а сейчас депрессия накрывает. Что делать не знаю.:(
честно?стиснуть зубы и пережить эт овремя.мы тут на то и есть,чтобы убивать депрессняк на корню.вот вам:flower:
**Натали**
01.04.2010, 16:59
всё несколько усложняется моим излишним консерватизмом... мой БМ был первым и единственным мущщиной в мое жизни :065:
я боюсь терь:001::))
Вот и мой тоже первый и единственный (надеюсь что не навсегда).:001: Я тоже очень боюсь. Давайте вместе бояться:))
От депрессии помогает мужское внимание. ;) и наше девичье понимание :flower:
Марфа Посадница
01.04.2010, 17:03
У Жени, вроде как, налаживаются отношения с мужем.
А позитивчику сюда впрыснуть?
А позитивчику сюда впрыснуть?
:support::support::support:
Хотя бы здесь потанцевать.
**Натали**
01.04.2010, 17:03
честно?стиснуть зубы и пережить эт овремя.мы тут на то и есть,чтобы убивать депрессняк на корню.вот вам:flower:
Спасибо:flower: Всё осложняется еще тем, что живем пока вместе.:001: После 11-го апреля мне надо будет переехать в комнату в коммуналке на другом конце города.:001: А у меня здесь работа, у ребенка секции и садик.:( В школу тоже здесь собирались. А в том районе нет ни школы нормальной ни секций, вообще ничего. :(
А что такое позитив? Нечто эфемерное. Ну мой ушел в сентябре, пришел в октябре, выгнала в ноябре, пришел в январе, выгнала в марте, пришел в марте же... приняла. Думаете, это позитив? Потянет? Секс есть, муж любимый, рассказывает какая я у него любимая... А вот минусов тоже хватает... Может он так и будет теперь болтаться как ... А может теперича у нас лябовь до гроба...
Надо же, как бывает, и прошлое не тяготит?
Я не понимаю, что за мужики, любовниц заводят, над женой весь это период издеваются по страшному, но все равно бегут к ней.
Меня пугает мысль, что если чел. так сделал сделает еще, это пока мне 28 и я выгляжу шоколадно в принципе, а уж по сравнению с его 25 летней девкой вообще моложе, а когда мне будет 45, а ему опять бес в ребро и молодуха, как пережить весь этот кошмар?????
**Натали**
01.04.2010, 17:05
От депрессии помогает мужское внимание. ;) и наше девичье понимание :flower:
Где ж его взять-то (мужское внимание):008: Только на вас девочки и надежда:)
l`orchidée noire
01.04.2010, 17:06
Спасибо:flower: Всё осложняется еще тем, что живем пока вместе.:001: После 11-го апреля мне надо будет переехать в комнату в коммуналке на другом конце города.:001: А у меня здесь работа, у ребенка секции и садик.:( В школу тоже здесь собирались. А в том районе нет ни школы нормальной ни секций, вообще ничего. :(
вы такая не одна,я в такой же ситуации,живем вместе,сначала свалил,теперь назад вломился,дивет пока,сволочь и ты пы)))держитесь и улыбайтесь....:flower:
VZRIVpozitiva
01.04.2010, 17:07
Девочки, решила написать позитивчик.
Покидаю ваши ряды, после развода прошел год, я выхожу замуж 23 апреля!
Встретила замечательного человека, очень любим друг друга.
К моему ребенку отнесся замечательно(отводит в садик,водит на тенис, научил кататься на сноуборде)
Хочет удочерить ее, так как родной папа не интересуется дочкой.
Так что все будет хорошо!!!Весна!!!
К моему ребенку отнесся замечательно(отводит в садик,водит на тенис, научил кататься на сноуборде)
:flower::flower::flower:
l`orchidée noire
01.04.2010, 17:08
а через сколько после разрыва вы начали с нынешним мч встречаться?
п.с.Поздравляю:flower:
**Натали**
01.04.2010, 17:09
Поздравляю вас!:flower:
:flower::flower::flower:
ЗЫ а легко пустили нового мужчину в своё сердце... а то я больше никому не верю :065:
**Натали**
01.04.2010, 17:11
вы такая не одна,я в такой же ситуации,живем вместе,сначала свалил,теперь назад вломился,дивет пока,сволочь и ты пы)))держитесь и улыбайтесь....:flower:
Ужас какой-то:(
:008: я в Контакте в группу постучалась - пустите :flower:
Марфа Посадница
01.04.2010, 17:12
Надо же, как бывает, и прошлое не тяготит?
Я не понимаю, что за мужики, любовниц заводят, над женой весь это период издеваются по страшному, но все равно бегут к ней.
Меня пугает мысль, что если чел. так сделал сделает еще, это пока мне 28 и я выгляжу шоколадно в принципе, а уж по сравнению с его 25 летней девкой вообще моложе, а когда мне будет 45, а ему опять бес в ребро и молодуха, как пережить весь этот кошмар?????
По сравнению с депрессухой у меня в ноябре-декабре меня ничего не тяготит. В марте уже могла бы от него избавиться без депрессий, но он почувствовал видать, стал умолять, прощения просить, обещать что ни в жисть такого больше... Посмотрим. Проблема в том еще. что я старше его на 9 лет. Правда его любовница моложе меня только на 4 года... Да и у нее новые отношения вроде уже. Впрочем я бы отдала бы его ей спокойно, только он не хочет. Он хотел меня женой оставить, а ее любовницей сохранить и врал на 2 фронта. Ну и в чувствах своих реально запутался. Действительно страдал. Его рвало буквально попалам. Теперь мне говорит: "А может меня приворожили? Сам не пойму, зачем туда так рвался, ведь знал, что не мое, а тянуло..." Живем дальше.
КсюНик2821
01.04.2010, 17:13
[QUOTE=александрушка 1976;41539171]
Да ради бога.
Для начала надо сходить в органы опеки, обратится к ним по поводу заключения соглашения о порядке общения с ребенком, текст у них есть. Они должны его пригласить для его подписания на Ваших условиях. Или вы сами должны его оправить по почте с уведомлением о вручении и описью вложений. Если он опдпишет, и в суд идти не надо. Наш отказался.
Следовательно - дальше, собираем справку из органов опеки, что я к ним обращалась, заключение психолога о состоянии ребенка (к примеру, что сильно возбудимый, поэтому обстановку менять нельзя, видеться лучше в присутствии матери.) и к юристу.
Чего дальше, пока не знаю. В связи с отпуском и нашими болезнями, все отложилось на месяц. Собираюсь ехать на консультацию на следующей неделе, тогда расскажу.
Спрашивайте что еще интересует, что знаю, расскажу.
Спасибо большое,что-то пригодится.Буду ждать от Вас ещё информации,если можно в личку,а если можно обменяться телефонами,буду рада общению
VZRIVpozitiva
01.04.2010, 17:17
Я стала встречаться почти сразу после того, как ушла, но так, без энтузиазма, думаю ладно хоть веселее.
А человек оказался очень хороший, даже мой жуткий характер почти укротил, потом он влюбился, а потом и я..
Девочки забыла напрочь про бывшего мужа, а он о дочке...
VZRIVpozitiva
01.04.2010, 17:17
имела ввиду, что БМ забыл о дочке)))
Снегурочка№1
01.04.2010, 17:21
[QUOTE=Natta;41562886]:flower::flower::flower:
ЗЫ а легко пустили нового мужчину в своё сердце... а то я больше никому не верю :065:[/QUO
Нет так нельзя неправильная установка!!!Отставить !Мой придурок тоже наследил у меня в душе(мягко говоря),но я не отчаиваюсь и очень надеюсь что где-то есть человек,мой человек который полюбит и меня и дочку....А без этой веры как жить без нее вообще никуда!!!!
По сравнению с депрессухой у меня в ноябре-декабре меня ничего не тяготит. В марте уже могла бы от него избавиться без депрессий, но он почувствовал видать, стал умолять, прощения просить, обещать что ни в жисть такого больше... Посмотрим. Проблема в том еще. что я старше его на 9 лет. Правда его любовница моложе меня только на 4 года... Да и у нее новые отношения вроде уже. Впрочем я бы отдала бы его ей спокойно, только он не хочет. Он хотел меня женой оставить, а ее любовницей сохранить и врал на 2 фронта. Ну и в чувствах своих реально запутался. Действительно страдал. Его рвало буквально попалам. Теперь мне говорит: "А может меня приворожили? Сам не пойму, зачем туда так рвался, ведь знал, что не мое, а тянуло..." Живем дальше.
есть у меня предчувствие, что сейчас у меня сценарий в таком же направлении развиваться будет. Не уверена, что в ногах валятся будет, гордый слишком, но о том, что запутался, я уже слушать устала.
l`orchidée noire
01.04.2010, 17:21
имела ввиду, что БМ забыл о дочке)))
как здорово,очень очень рада за вас!!!
Марфа Посадница
01.04.2010, 17:26
есть у меня предчувствие, что сейчас у меня сценарий в таком же направлении развиваться будет. Не уверена, что в ногах валятся будет, гордый слишком, но о том, что запутался, я уже слушать устала.
О том что запутался - это в октябре рыдания были. Все остальное время выпутывались. Приходил и говорил - "все, там точка", а точка запятой оказывалась... Приходилось гнать по-новой. Ну не хочу я совмещаться с его бабой! У нас там много чего произошло, говорить и вспоминать не хочется. Психотравма у меня на его бабу.
:support::flower::support:
Я стала встречаться почти сразу после того, как ушла, но так, без энтузиазма, думаю ладно хоть веселее.
А человек оказался очень хороший, даже мой жуткий характер почти укротил, потом он влюбился, а потом и я..
Прямо как про меня! Я тоже влюбляюсь....по-тихоньку, но верно!:love:
Это очень здорово, что в такой тяжелый момент разрыва рядом оказался хороший мужчина.
Внимание очень поддерживает. Когда никого нет самооценка падает. То есть я конечно могу думать о себе, что я самая распрекрасная (и так и думаю :))), но если этому не будет подтверждения, боюсь энтузиазм может угаснуть
япономаша
01.04.2010, 18:04
Девочки, ну я тогда тоже свои 5 копеек внесу)))
После развода с мужем прошел год, еще до того как мы с ним официально развелись - начала встречаться с парнем - дружили, влюбились, полюбил моего сына, сын его папой зовет и обожает. Живем вместе - все отлично. в октябре собирались жениться.
но вчера я ему сказала, что неготова. то есть жить с ним вместе готова до пенсии, а вот еще один Брак -брррр, - увольте - не могу - страшно почему-то, хотя ничего не предвещает...
вобщем - развод тяжело отозвался в моей душе - на всю жизнь((((((
**Натали**
01.04.2010, 18:08
Я тоже думаю, что замуж еще раз нафик нафик. :))
Нет так нельзя неправильная установка!!!Отставить !Мой придурок тоже наследил у меня в душе(мягко говоря),но я не отчаиваюсь и очень надеюсь что где-то есть человек,мой человек который полюбит и меня и дочку....А без этой веры как жить без нее вообще никуда!!!!
понимаю что неправильная... может мало времени прошло ещё...
где-то в глубине души я верю, что есть настоящие мужчины, которые не предадут...
может когда встречу такого - моя неправильная установка тут же испарится? :017:
Я тоже думаю, что замуж еще раз нафик нафик. :))
:)) я когда в ЗАГСе получала свидетельство о разводе - и наблюдала как в соседнюю дверь воодушевлённые пары идут подавать заявления... как-то тоже внутренне поёжилась... мысли о ещё одном браке как-то пока неуместны (хотя моя мама прям бредит - что я выйду замуж и забуду всю эту ситуацию как страшный сон)
:)) я когда в ЗАГСе получала свидетельство о разводе - и наблюдала как в соседнюю дверь воодушевлённые пары идут подавать заявления... как-то тоже внутренне поёжилась... мысли о ещё одном браке как-то пока неуместны (хотя моя мама прям бредит - что я выйду замуж и забуду всю эту ситуацию как страшный сон)
моя мама бредит тем же :))
хотя мне сейчас сложно представить ситуацию, что я выхожу еще раз замуж.
Из-за детей.
моя мама бредит тем же :))
хотя мне сейчас сложно представить ситуацию, что я выхожу еще раз замуж.
Из-за детей.
угу... и из-за детей в том числе...
я вообще с трудом, даже в теории представляю - как могут развиваться отношения с мужчиной, при наличии двух шпингалетов :028:
tikhonya
01.04.2010, 18:30
Дети этому делу не помеха :))
Проще всего поехать с подругой с такими же проблемами и дежурить ночью по детям по очереди.
Второй вариант - отель с нянькой :))
боюсь я временно исчерпала лимит "одной" - уже ездила в январе в Прагу - развеяться - но там как-то непляжное настроение у всех :))
В Праге-то, да в январе - конечно непляжное :))
Впрочем, я вам вот что скажу. Можно и в командировке в Сыктывкар себе приключений на "нижние 90" найти, просто надо веселей и открытей быть. Тогда мужики сами как на мотыльки на лампочку полетят... :073:
**Натали**
01.04.2010, 18:31
А сколько было ребенку, когда вы начали встречаться? И как вы познакомили своего мужчину с ребенком.?
я вообще с трудом, даже в теории представляю - как могут развиваться отношения с мужчиной, при наличии двух шпингалетов :028:
я могу представить...но только необременительные встречи
а вот чтобы была семья (не только я и дети) - вот это мне представить сложно.
Дети этому делу не помеха :))
:)) ну да... в целом не помеха
:020: ой... да... надеюсь, что это дело времени...
потому как представить, что всю жизнь проживу одна - тож как-то сложно :016:
**Натали**
01.04.2010, 18:34
я тоже не могу представить:(
япономаша
01.04.2010, 18:37
А сколько было ребенку, когда вы начали встречаться? И как вы познакомили своего мужчину с ребенком.?
моему было почти 3 года..
tikhonya
01.04.2010, 18:38
Может и убывают, да не отчитываются. Хотя побольше бы позитивных историй от бывалых.
От меня в ближайшие лет пять таких историй не ждите :))
Ваши просто маленькие еще совсем, да?
Двое детей, как показывает опыт, совсем не проблема.
У меня ни бабушек, ни дедушек под рукой. Мужа выгнала - совсем одна осталась.
Но есть соседка, которая отводит сына на подготовительные занятия в школу, она соглашается и по вечерам за детьми пару раз в неделю приглядывать. При том, что отбой у моих орлов в 21-00, в 20-00 я могу раздав указания удаляться, куда мне надо :)
а мой БМ бредит тем, что надо познакомить детей с его избранницей, с её сыном... ну и вообще надеется, что мы будем дружить семьями :065:
а я как-то сильно против :016:
Ваши просто маленькие еще совсем, да?
Двое детей, как показывает опыт, совсем не проблема.
У меня ни бабушек, ни дедушек под рукой. Мужа выгнала - совсем одна осталась.
Но есть соседка, которая отводит сына на подготовительные занятия в школу, она соглашается и по вечерам за детьми пару раз в неделю приглядывать. При том, что отбой у моих орлов в 21-00, в 20-00 я могу раздав указания удаляться, куда мне надо :)
да не такие уж и маленькие - старшему почти 5, младшей 2,5...
есть бабушка - в 80км от СПб - приезжает часто ко мне
tikhonya
01.04.2010, 18:42
а мой БМ бредит тем, что надо познакомить детей с его избранницей, с её сыном... ну и вообще надеется, что мы будем дружить семьями :065:
Ну, не знаю. Я очень благодарна первой жене своего бывшего, что она была не против отпускать своего сына к нам (правда, я в жизни БМ появилась позже его развода с первой)
Наши дети любят друг друга. Чем больше у детей родственников - тем лучше.
tikhonya
01.04.2010, 18:43
Два с половиной - это маленькая по сравнению с моей четырехлеткой :))
боже мой, ну действительно все один в один :))
Я не отпускаю детей к даме, встречи происходят на нейтральной территории - у его родителей. Возможно по прошествии времени я не буду столь категорично настроена, но сейчас будет так, т.к. мое душевное спокойствие мне дорого.
Ну, не знаю. Я очень благодарна первой жене своего бывшего, что она была не против отпускать своего сына к нам (правда, я в жизни БМ появилась позже его развода с первой)
Наши дети любят друг друга. Чем больше у детей родственников - тем лучше.
всё понимаю...
но мне кажется, что мой БМ гонит коней уж слишком сильно...
ну и то, что она у него появилась не позже, а он ушёл к ней (после 3-х свиданий :028:) - вобщем никаких тёплых чувств к ней я не испытываю
Два с половиной - это маленькая по сравнению с моей четырехлеткой :))
ну да :))
жалко мне мою малышку :005: она даже и не поняла что такое папа...
tikhonya
01.04.2010, 18:52
Оно и к лучшему.
Я жалею, что еще 2 года назад от мужа не ушла. Детям бы было значительно легче.
Оно и к лучшему.
Я жалею, что еще 2 года назад от мужа не ушла. Детям бы было значительно легче.
буду повторять как мантру :flower:
Людмилка
01.04.2010, 19:02
ну вы и накатали..гулять надо,девушки :ded::ded::ded:Можно к вам присоединиться? :)
вроде подхожу.... оптимистка и разведена :)):046::046::046::046:место встречи))) давно тебя хотела пригласить,но как-то стенялась :008:
:014:а как они ведут в танце парном! это что то.....и вообще "психика устоявшаяся -капитал нажит", и романтик обеспечивают так как сп....токсикозом не страдают - им торопиться не куда))))))))во-во))
пошла читать дальше))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.