PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

ивана
13.06.2009, 01:54
Мой тоже хотел дома жить себе,а с ней спать себе!Долго выгоняла,потом вещи собрала и в машину бросила!Позвонила любовнице,сказала дарю,обратно только не прийму.Для дочери шок,ей пять лет.На него мне нас...ть.Ее душевное состояние волнует.Хочу,чтобы чувствовала себя в семье еще как можно дольше.Да и враждовать смысла нет,ведь развелись уже.Конечно мне трудно и больно.

iness
13.06.2009, 02:05
чото глаза у него какито раскосые....ничем не болеет?)))) и чем занимается по жизни?

iness
13.06.2009, 02:09
девочки, а если БМ нигде офиц-но не работает-как алименты начисляются?

Mariyca
13.06.2009, 03:31
Девочки, можеь группу в контакте закрыть... а то у меня иуж в контакте... в друзьях пока
итак пока вступать не решаюсь, боюсь знакомые вопросами замучают, на которые я отвечать не готова

Leopardini
13.06.2009, 03:54
Девочки, а мой... мы женаты 7 лет, сначала было все хорошо. потом я забеременела и 6 раз лежала на сохранении, тогда и начались загулы с неночевками и вранье. С сыном я уже сидела и каждый день не знала -придет ли мой муж домой ночевать... Потом я снова забеременела и решила родить ребенка, хотя все обстоятельства складывались против. А на 21 неделе мой муж сломал ногу. Перелом оказался сложный, врачи пообещали, что трудоспособность восстановится нескоро, а больничный у него на работе не оплачивается - что делать?.... нас поддержали мои родители. И тот период вспоминается, как медовый месяц - я ухаживала за мужем, кормила с ложечки, возила к врачам, имея уже 2х летнего ребенка. К моим вторым родам муж, уже без гипса, начал ходить. У меня родилась недоношенная девочка.. нужно было купить какие-то лекарства, а муж снова загулял, пользуясь моей беспомощностью. В общем, второго ребенка я уже одна купала всегда и все делала одна. Потом я узнала, что муж втайне от меня переписал все свое недвижимое имущество на свою маму, чтобы нам с детьми ничего не досталось (У него была квартира, но его родители сдавали ее и мы никогда там не жили) Я осталась жить со своими родителями, а в 2 дочкиных года я пошла работать. Денег на детей он не давал с октября 2008, потом проснулась совесть, начал помогать материально, да и я с работы уволилась. Лето придется сидеть, детей пристроить некуда.
А муж... приходит иногда навестить детей. говорит, что любит меня и что это я его выгнала и обещает, что все еще будет хорошо. И что когда-нибудь он снимет жилье и мы будем жить одной семьей. У него сейчас хорошая работа, корпоративы, свои планы на отдых. он заканчивает очередной ВУЗ...
А я сижу, привязана к своим детишкам, занята детскими проблемками, совсем почти без денег и возможности чем-то заняться, кроме рукоделия... жизнь не удалась.

Умом понимаю, что с этим человеком никакго будущего быть не может, он просто не любит меня и не способен ничего оценить. И надо раз и навсегда покончить с этим!

Но в душе сидит какой-то червячок... и я все надеюсь и верю в глубине души, что мой муж изменится и оценит мое терпение, заботу и стремленье сохранить семью и вернется....

Alibi
20.06.2009, 23:12
Ой,а я только-что,когда муж ребенка возвращал ,отдала ему письмо на полутора листах.Написала ему все,что чувствую,как скучаю,в чем виновата,и .т.д.,все то,что никак и никогда не сказала бы вслух.В животе дрожь,боюсь ужасно.Ведь если не ответит,то получается,что он равнодушен.Если есть хоть что-то ,то хотя бы ответ напишет или смс-ку пришлет.Вот сижу,боюсь,неправа,что пресмыкаюсь,но ГОСПОДИ,как же мне сейчас страшно то!!!!!!

Амариллис
21.06.2009, 12:17
Ой,а я только-что,когда муж ребенка возвращал ,отдала ему письмо на полутора листах.Написала ему все,что чувствую,как скучаю,в чем виновата,и .т.д.,все то,что никак и никогда не сказала бы вслух.В животе дрожь,боюсь ужасно.Ведь если не ответит,то получается,что он равнодушен.Если есть хоть что-то ,то хотя бы ответ напишет или смс-ку пришлет.Вот сижу,боюсь,неправа,что пресмыкаюсь,но ГОСПОДИ,как же мне сейчас страшно то!!!!!!
и что?

Alibi
22.06.2009, 00:43
и что?

И ничего)))Сегодня уже обо всем жалею))):009:Я наверно просто слегка......того..:009:.А может просто обидно,что на мое письмо мой муж БЫВШИЙ даже самую простенькую СМС-сочку не прислал:004: Но ведь нельзя к прошлому возвращаться,это же КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ О П Т И М И С Т О К!!!

Амариллис
22.06.2009, 09:43
И ничего)))Сегодня уже обо всем жалею))):009:Я наверно просто слегка......того..:009:.А может просто обидно,что на мое письмо мой муж БЫВШИЙ даже самую простенькую СМС-сочку не прислал:004: Но ведь нельзя к прошлому возвращаться,это же КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ О П Т И М И С Т О К!!!
ну и забейте тогда. может еще спасибо потом скажете , что он ничего вам не написал в ответ. жизнь продолжается!

Iconomidi
22.06.2009, 11:16
ну и забейте тогда. может еще спасибо потом скажете , что он ничего вам не написал в ответ. жизнь продолжается!

+1000 Жить заново можно лишь в том случае, когда перестаешь цепляться за старое.

Katin
22.06.2009, 11:26
+1000 Жить заново можно лишь в том случае, когда перестаешь цепляться за старое.

Подпишусь под каждым словом. Смотреть только вперед, потому что все самое светлое еще впереди. А БМ прошлое и его отпустить надо.

Nadi&Sofi
22.06.2009, 11:47
Девочки, нас развели! :support: моему счастью нет предела))) подскажите только, пожалуйста, а то на радостях забыла уточнить, а потом со справкой мне в любой ЗАГС за свидетельством или туда же где регистрировались?

Katin
22.06.2009, 14:00
По месту своего жительства.

Nadi&Sofi
22.06.2009, 14:20
По месту своего жительства.

спасибо)))
а то я с такой радостью полетела к выходу из зала суда, что даже чуть паспорт не забыла :065:

Alibi
22.06.2009, 15:05

я тоже под этим подпишусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::support:

Alibi
24.06.2009, 02:02
:support::support::support:Девушки.Я хочу просто похвастаться.Я сегодня ходила на свидание уже второй раз(первый-вчера)с молодым человеком(младше меня на 3 года правда),завтра опять с ним встречаюсь)))Про мужа пока не думаю.... ...ттт...Жизнь налаживается??Тоска ушла))):support::support::support: Поделилась с вами радостью:))

Циния
24.06.2009, 10:33
Я вот теперь благодарна своему мужу за развод год назад. Если бы не он, не встретила бы я такого замечательного парня. Красивый, высокий, внимательный, а в постели... Это что-то. Мой БМ и в подметки не годится. Так что дерзайте, девушки.

Амариллис
24.06.2009, 10:42
:support::support::support:Девушки.Я хочу просто похвастаться.Я сегодня ходила на свидание уже второй раз(первый-вчера)с молодым человеком(младше меня на 3 года правда),завтра опять с ним встречаюсь)))Про мужа пока не думаю.... ...ттт...Жизнь налаживается??Тоска ушла))):support::support::support: Поделилась с вами радостью:))
вот и славно!не обязательно строить сразу какие то серьезные планы. просто повстречаться тоже очень приятно!

Alibi
24.06.2009, 15:14
вот и славно!не обязательно строить сразу какие то серьезные планы. просто повстречаться тоже очень приятно!

Да,это лучше всего поднимает самооценку:support:

Iconomidi
24.06.2009, 15:15
я тоже под этим подпишусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::sup port::support:

Я вот теперь благодарна своему мужу за развод год назад. Если бы не он, не встретила бы я такого замечательного парня. Красивый, высокий, внимательный, а в постели... Это что-то. Мой БМ и в подметки не годится. Так что дерзайте, девушки.

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Отношения с новым мужчиной очень помогают забыть прошлое. Мы вот тоже встречаемся три месяца, а я уже не помню, как я жила без него.

Бегония
25.06.2009, 16:24
Девы, Вы где знакомитесь?
С удовольствием подняла бы себе самооценку, так ведь не с кем.:))

Murzya
25.06.2009, 17:19
Аналогично)))

Katin
25.06.2009, 17:20
Девочки да как то само подплывает, порою в самых неожиданных местах. когда совсем не ждешь.

Iconomidi
25.06.2009, 17:54
Я по инету познакомилась.

Alibi
25.06.2009, 18:20
Я по инету познакомилась.

Я тоже в интернете,через друзей,случайно.Встретились и уже сегодня 4-й раз подряд иду на свидание!!!

Nadi&Sofi
26.06.2009, 03:25
и я по инету. даже сама первая постучала к нему в аську (хотя раньше за мной такого не наблюдалось)... причем, совершенно случайно, хотела просто поболтать с новым человеком, тогда еще пыталась налаживать отношения с мужем... а вон оно как обернулось - уже почти девять месяцев встречаемся...вот только одно огорчает - он из Москвы.. :008:

Циния
26.06.2009, 10:19
и я по инету. даже сама первая постучала к нему в аську (хотя раньше за мной такого не наблюдалось)... причем, совершенно случайно, хотела просто поболтать с новым человеком, тогда еще пыталась налаживать отношения с мужем... а вон оно как обернулось - уже почти девять месяцев встречаемся...вот только одно огорчает - он из Москвы.. :008:
Поделитесь опытом, как у Вас получается общаться на таком расстоянии. У меня парень из Тихвина, по субботам работает. Получается приехать только на один выходной. А я очень скучаю по нему, да и просто тяжело жить одной. Вот и ною, чтобы бросал работу и переезжал к нам. А новую работусейчас найти проблематично. Вот и общаемся по телефону. Не знаю, что будет дальше.

♠Маркси♠
26.06.2009, 10:53
Примите меня в клуб :)
Я ещё не разведённая официально,и совсем не оптимистка,но хочу быть оптимисткой.
От мужа ушла неделю назад,вернее вынуждена была уйти,фактически он всё для этого сделал,чтобы я ушла.

vanilla
26.06.2009, 10:53
Девочки, приветствую... Кажется, совсем скоро - и я к вам, так вот у меня вопрос - есть ли жизнь ПОСЛЕ? Особенно, когад уже не 18, а целых 28, за плечами второй брак...?

Страшно очень, грустно, ухожу по своей воле, ибо дальше невозможно, но человек он хороший, столько было всего радостного, и так щемит в сердце, хотя головой понимаю - беги )))

♠Маркси♠
26.06.2009, 10:55
Девочки, приветствую... Кажется, совсем скоро - и я к вам, так вот у меня вопрос - есть ли жизнь ПОСЛЕ? Особенно, когад уже не 18, а целых 28, за плечами второй брак...?

Страшно очень, грустно, ухожу по своей воле, ибо дальше невозможно, но человек он хороший, столько было всего радостного, и так щемит в сердце, хотя головой понимаю - беги )))
хи-хи ,мне 38 ,трое детей,и тоже второй брак вот распался.
Может вам легче станет?:)

Тоже пытаюсь пуповину перерезать,потому что далее ничего хорошего не будет.К сожалению.

vanilla
26.06.2009, 10:57
Не знаю, легче ли, конечно...все очень индивидуально :) Просто тупо СТРАШНО. Одиночества боюсь, неизвестности...

♠Маркси♠
26.06.2009, 10:58
Для меня самое страшное было решиться и уйти.Я уже 2 месяца пыталась это сделать.
Но вот решилась и сделала.Чуть-чуть легче стало.

vanilla
26.06.2009, 11:00
Мне решение далось легко, и разговор почти тоже, но вот теперь нужно собрать вещи и уехать, есть друг, готовый помочь - снять квартиру, но там я буду ОДНА. И вот жизнь после - для меня самое страшное.

Katin
26.06.2009, 11:24
Самое страшное для меня в разводе было то, что будет с моим сыном как он это переживет, и все ли я делаю правильно. А еще очень было страшно, что ждет меня там впереди, да и конечно боязнь одиночества. Но девочки одиночество это у нас в голове, потому что если хочешь быть одинокой, то обязательно ей будешь. Да и факт наличия мужчины ни о чем еще не говорит, иногда именно с ними чувствуешь себя одинокой. Спустя полтора года после развода я наконец то полностью пришла в себя, могу просто жить и радоваться каждому дню. и да я стала опять такой как была когда мне было 18, то есть самой собой.
Верьте в удачу, в счастье, любите своих детей, себя. вот в этом жизнь. И счастье само вас найдет.:)):)):))

anta
26.06.2009, 12:09
Господи, одна - это такой кайф! Сама себе хозяйка, что хочешь, то и делаешь. Вот необходимость общаться с БМ - это проблема, да. (Он к сыну приходит).

Iconomidi
26.06.2009, 12:26
Самое страшное для меня в разводе было то, что будет с моим сыном как он это переживет, и все ли я делаю правильно. А еще очень было страшно, что ждет меня там впереди, да и конечно боязнь одиночества. Но девочки одиночество это у нас в голове, потому что если хочешь быть одинокой, то обязательно ей будешь. Да и факт наличия мужчины ни о чем еще не говорит, иногда именно с ними чувствуешь себя одинокой. Спустя полтора года после развода я наконец то полностью пришла в себя, могу просто жить и радоваться каждому дню. и да я стала опять такой как была когда мне было 18, то есть самой собой.
Верьте в удачу, в счастье, любите своих детей, себя. вот в этом жизнь. И счастье само вас найдет.:)):)):))

ППКС! Золотые слова

Для позитива, похоже старый муж как вино - со временем становиться лучше:085:.Вот сегодня позвонил и поздравил с 10-летием сына:flower:, мил необычайно! (Особенно после того, что убедился что я не одна :004:и его не жду)

Katin
26.06.2009, 12:27
да вот общаться с БМ это напряг. А еще меня больше всего убивает то. что он готов общаться с ребенком только когда удобно ему, на мои планы я почему то забить должна

leonmish
26.06.2009, 13:00

Вот-вот, мой старший сын сейчас мучается нервными тиками. Один тик вылечили, пошли улучшения. Разрешила детям встречаться с папашей, который меня при них побил (в феврале дело было, потом полтора месяца не разрешала им вообще никак общаться). Теперь вылезли еще два тика, т.е фактически это ухудшение. Поедем на юг на днях с фенибутом и нейромультивитом. Лечение на полтора месяца. А папа говорит, что "психологи рекомендуют видится детям с отцом не меньше раза в неделю", да еще и хочет каждый день с ними по телефону беседовать. Спрашивается, зачем оно надо, если ребенок потом подавленный и весь дергается? Уже не верю ни в удачу, ни в счастье. Хочется только, чтобы дети были здоровые, а остальное все приложится.

Katin
26.06.2009, 13:33
А еще для себя уяснила. Чем больше разрешаешь и предлагаешь БМ общение с ребенком, тем меньше ему надо. А попробуй только сказать нет, так сразу все скандал.

Alibi
26.06.2009, 13:36

Мне 28 и я начала жизнь заново))И кажется,что уже почти влюбилась,хотя еще месяц назад сидела в ГЛУХОЙ ДЕПРЕССИИ.А теперь я могу со стороцентной уверенностью сказать,что именно сейчас начинается в жизни самаое-самое интересное!!!:support::support::support::support:: support::support::support:

Циния
26.06.2009, 15:50
А еще для себя уяснила. Чем больше разрешаешь и предлагаешь БМ общение с ребенком, тем меньше ему надо. А попробуй только сказать нет, так сразу все скандал.
+1000!

Nadi&Sofi
27.06.2009, 14:17
Поделитесь опытом, как у Вас получается общаться на таком расстоянии. У меня парень из Тихвина, по субботам работает. Получается приехать только на один выходной. А я очень скучаю по нему, да и просто тяжело жить одной. Вот и ною, чтобы бросал работу и переезжал к нам. А новую работусейчас найти проблематично. Вот и общаемся по телефону. Не знаю, что будет дальше.

тяжело конечно.. но справляемся... целый день по аське общаемся, а вечером по скайпу разговариваем, встречаемся каждые две-три недели, на новый год вместе прожили месяц,на майские он к нам приезжал, я недавно на 10 дней ездила, вот после сессии на три недели опять к нему... :008: тяжело, скучается очень сильно, ну а что делать? у него машина в кредит, так сказал, пока хоть немного не расплатится, не переедет, не может он у меня на шее сидеть, а работу понятное дело сразу не найти..
говорит, ребёнок у меня чудесный, хочет и своего чудесного)))))

slonyambus
27.06.2009, 16:53
Забавен тот факт,что "клуб разведенных оптимистов" даже не удосужился создать свой топ

Alibi
27.06.2009, 17:23
:010::010:Девочки,муж сейчас дочку на дачу забирал.МЕНЯ С СОБОЙ ПОЗВАЛ,сказал:"Что ты тут одна сидеть будешь,поехали с нами".Я в шоке.(Раньше только привет мне говорил сквозь зубы и пока.)А Я так этого раньше ждала,но не теперь,когда у меня роман и я влюбилась:love:Что это было?:009:Хочет вернуться?:010::001::001::001:

Mrs. Holmes
27.06.2009, 17:54
Забавен тот факт,что "клуб разведенных оптимистов" даже не удосужился создать свой топ

А такие есть? :)

slonyambus
27.06.2009, 18:11
А такие есть? :)
Раз уж я приоткрыл завесу тайны, то далее скрывать-не имеет смысла: Да, как ни странно , после развода мужчины не все лезут в петлю или спиваются. А самые неубиваемые создали клуб "неискалеченые женитьбой". Они даже гимн сочинили. Начинается он примерно так:

"У меня нет жены ... и не очень-то хочется....
Нынче кризис.... у жен, стало быть-безработица...."

Mrs. Holmes
27.06.2009, 19:40

Зато они

создали клуб "неискалеченые женитьбой".

:))

Зы. Да, а ссылочка есть? :)

Leopardini
27.06.2009, 19:56
Мужики - уроды..
У них-то в большинстве случаев после развода все распрекрасно - пиво, баня, дружки... денег намного больше, ответственности никакой - красота! Гуляй - не хочу, сам себе хозяин. Холостяцкий разгульный образ жизни всем по душе!
А перед дружками гордость, блин:"У меня такой пацан вырос!" (сын типа)

Ловушка
27.06.2009, 21:08
Мужики - уроды..
У них-то в большинстве случаев после развода все распрекрасно - пиво, баня, дружки... денег намного больше, ответственности никакой - красота! Гуляй - не хочу, сам себе хозяин. Холостяцкий разгульный образ жизни всем по душе!
А перед дружками гордость, блин:"У меня такой пацан вырос!" (сын типа)

Согласна полностью.
Мой бывший муж сейчас рассекает на моей машине,которую отобрал еще до развода.
Скоро,наверное,на дачу поедет,которую тоже отобрал.
О ребенке не вспоминает

Nadi&Sofi
27.06.2009, 22:13
:010::010:Девочки,муж сейчас дочку на дачу забирал.МЕНЯ С СОБОЙ ПОЗВАЛ,сказал:"Что ты тут одна сидеть будешь,поехали с нами".Я в шоке.(Раньше только привет мне говорил сквозь зубы и пока.)А Я так этого раньше ждала,но не теперь,когда у меня роман и я влюбилась:love:Что это было?:009:Хочет вернуться?:010::001::001::001:

может чисто на интуитивном уровне, он что-то почувствовал (что Вы уже не его).. да ещё и наверняка блеск в глазах...
вот пока мне хотелось чтоб кто-нибудь обратил внимание, так фиг... а стоило влюбиться - так со всех сторон желание познакомиться, а мне ужо не надо)))))...

Alibi
27.06.2009, 23:59
может чисто на интуитивном уровне, он что-то почувствовал (что Вы уже не его).. да ещё и наверняка блеск в глазах...
вот пока мне хотелось чтоб кто-нибудь обратил внимание, так фиг... а стоило влюбиться - так со всех сторон желание познакомиться, а мне ужо не надо)))))...

Наверное действительно по моему поведению понял)))Я же теперь не хожу,я порхаю))):support::support::support::love::love:

slonyambus
28.06.2009, 00:10
Зато они

Зы. Да, а ссылочка есть? :)
это очень закрытый клуб.Новые члены принимаются только по рекомендации действующих членов клуба

OmaDesala
28.06.2009, 02:27
Примите и меня девочки...

2 месяца назад ушел муж, груз ответственности и зарабатывания денег, хотя бы на съемную квартиру не осилил.. и ушел. Сейчас выяснилось, что все видимо не из-за этого, а от того, что изменял мне очень давно и сейчас в Питер ее притащил.. Душа рвется.. Много раз пробовала вернуть, подстроиться под него почти во всем..но ничего не помогло.. и теперь ясно почему..из-за нее.. Но на развод не зовет подавать...только рвется и кричит, что скоро пойдем.. Но не звонит, как говорится, не пишет... Все это время звонила только я...Выслушала о себе очень много за эти месяцы..
Так больно девочки, а как из этого выбраться ..не знаю..хоть в петлю. Чувствую, что доверие пропало к мужчинам вовсе, т.к. слишком долго и нагло меня обманывали...
Извините, что так длинно и сумбурно... просто совсем воли к жизни нет и как со всем этим справиться я не знаю...
Поделитесь хоть чуть-чуть пожалуйста своим оптимизмом...

Alibi
28.06.2009, 02:55
SOS!!!! :010::010:Девочки,у меня ШОК и я не знаю как разруливать.Я уже писала,что написала мужу письмо и отдала.Написала в нем причины расставания и т.д.,письмо было скорее прощального типа.Прости-прощай-обиды не держи.Потом,я тоже на форуме писала,я влюбилась и стала встречаться с молодым человеком.Сегодня,я опять же на форуме писала,муж позвал меня на дачу .А сейчас лежу,СМС-ка пришла-А Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО ШАМПАНСКОГО,ПРОСТО Я ВЕДЬ САМ МУДАК РЕДКОСТНЫЙ,МОЯ ВИНА ОЧЕВИДНА.Что делать.Не нужен он мне уже.Как разруливать.Глупо после письма говорить-не люблю ,уйди.Кто же знал неделю назад,когда я по нему убивалась ,Что влюблюсь ,но не в него.Может что соврать?Подскажите,пожалуйста.:014:

Alibi
28.06.2009, 03:04

2 месяца назад ушел муж, груз ответственности и зарабатывания денег, хотя бы на съемную квартиру не осилил.. и ушел. Сейчас выяснилось, что все видимо не из-за этого, а от того, что изменял мне очень давно и сейчас в Питер ее притащил.. Душа рвется.. Много раз пробовала вернуть, подстроиться под него почти во всем..но ничего не помогло.. и теперь ясно почему..из-за нее.. Но на развод не зовет подавать...только рвется и кричит, что скоро пойдем.. Но не звонит, как говорится, не пишет... Все это время звонила только я...Выслушала о себе очень много за эти месяцы..
Так больно девочки, а как из этого выбраться ..не знаю..хоть в петлю. Чувствую, что доверие пропало к мужчинам вовсе, т.к. слишком долго и нагло меня обманывали...
Извините, что так длинно и сумбурно... просто совсем воли к жизни нет и как со всем этим справиться я не знаю...

Все будет хорошо.Эта фраза конечно очень избита,но так и есть!!!:flower::flower::flower:Добро пожаловать в КЛУБ:support::support::support:

Тунтуся
28.06.2009, 03:22

я делюсь с Вами Мегапозитивом!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower:
всем помогает только время......а сколько его понадобится неизвестно............
надо отвлечся,через силу
я неделю назад была мать -одиночка,а последнюю неделю жизнь круто изменилась

Alibi
28.06.2009, 22:00
Девочки,муж смс-ками закидывает.Мириться хочет!!!Я вроде отбрыкалась,сказала,что пока хочу оставить все так как есть)))Пока не пишет))))Сижу боюсь)))))Реально боюсь!!!!Сама не знаю чего,но от чего то очень страшно и неприятно.

OmaDesala
28.06.2009, 22:18
Спасибо девочки! Возможно время когда-нибудь и мои раны залечит..

Алиби, а от чего страшно?

Alibi
28.06.2009, 22:44
Самой не разобраться((Если бы не человек,с которым я начала встречаться,то к мужу бы вернулась,а так.....

Alibi
29.06.2009, 00:04
В клубе какое-то затишье прямо)))):065:

Nadi&Sofi
29.06.2009, 00:24
Alibi
меня муж тоже закидывал все эти 9 месяцев (ну тут конечно немного другая ситуация, я от него ушла и не любила), но тем не менее, если бы не новые отношения, то же бы ведь вернулась..
польстите себе таким вниманием, но не более))) если уж тем более не хотите ничего возвращать)))) :flower:

М А Т И Л Ь Д А
29.06.2009, 02:09
SOS!!!! :010::010:Девочки,у меня ШОК и я не знаю как разруливать.Я уже писала,что написала мужу письмо и отдала.Написала в нем причины расставания и т.д.,письмо было скорее прощального типа.Прости-прощай-обиды не держи.Потом,я тоже на форуме писала,я влюбилась и стала встречаться с молодым человеком.Сегодня,я опять же на форуме писала,муж позвал меня на дачу .А сейчас лежу,СМС-ка пришла-А Я ВЕДЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ТВОЕГО ЛЮБИМОГО ШАМПАНСКОГО,ПРОСТО Я ВЕДЬ САМ МУДАК РЕДКОСТНЫЙ,МОЯ ВИНА ОЧЕВИДНА.Что делать.Не нужен он мне уже.Как разруливать.Глупо после письма говорить-не люблю ,уйди.Кто же знал неделю назад,когда я по нему убивалась ,Что влюблюсь ,но не в него.Может что соврать?Подскажите,пожалуйста.:014:
Главное суметь отличить ЛЮБОВЬ от ВЛЮБЛЕННОСТИ.
Может меня сейчас помидорами закидают, но я бы уходя "оставила ногу в двери". Кто его знает как новая любовь себя покажет?

Nadi&Sofi
29.06.2009, 02:34
Главное суметь отличить ЛЮБОВЬ от ВЛЮБЛЕННОСТИ.
Может меня сейчас помидорами закидают, но я бы уходя "оставила ногу в двери". Кто его знает как новая любовь себя покажет?

тут уже надо самой смотреть. чтобы не просто хвататься и держаться ради того чтобы не оставаться одной..
надо уходить не к кому-то, а от кого.. и не выбирать, а кто лучше, этого уже пробовала, теперь этого попробую и выберу (Alibi, я не в Ваш адрес, просто рассуждаю, не подумайте ничего плохого :flower: ) типа этот не подошел, ну что ж вернусь к бывшему..
надо изначально решить, хотите ли вы быть с мужем или эти отношения исчерпали себя.. и тут уже не важно новое - это любовь или только влюбленность, не должно одно на другое влиять, при условии, что расставались Вы не из-за новых отношений..

Циния
29.06.2009, 10:04
тут уже надо самой смотреть. чтобы не просто хвататься и держаться ради того чтобы не оставаться одной..
надо уходить не к кому-то, а от кого.. и не выбирать, а кто лучше, этого уже пробовала, теперь этого попробую и выберу (Alibi, я не в Ваш адрес, просто рассуждаю, не подумайте ничего плохого :flower: ) типа этот не подошел, ну что ж вернусь к бывшему..
надо изначально решить, хотите ли вы быть с мужем или эти отношения исчерпали себя.. и тут уже не важно новое - это любовь или только влюбленность, не должно одно на другое влиять, при условии, что расставались Вы не из-за новых отношений..
+1000! Лучше начть новую жизнь не осталвяя за сосбой "хвостов"! (По опыту).

Katin
29.06.2009, 10:23

Вот в этой фразе для меня самый глубокий смысл кроется. Порою мы совершаем большие ошибки в этой жизни именно из-за боязни одиночества, а стоит ли, девочки?

Nadi&Sofi
29.06.2009, 11:42
девочки, мы не одинокие, мы свободные!!! :080: :080: :080:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Katin
29.06.2009, 12:19
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Причем временно:love::love::love:

Nadi&Sofi
29.06.2009, 12:29
Причем временно:love::love::love:

о, да)))))))))))))))))
у меня даже практически не получилось побыть свободной и вдоволь насладиться этой свободой, с одной стороны немного даже обидно, а с другой.... сердцу не прикажешь и любовь это ведь самое прекрасное, что может с нами произойти)))))))))))))))))

Alibi
29.06.2009, 14:40

Да,вот над этим я сейчас и думаю:flower::flower::flower:

Alibi
29.06.2009, 14:45

Это точно.Даже если с мужем опять сходиться,то это значит,что нужно и телефон "почистить" от номеров и сообщений и компьютер от лишних фотографий и опять же сообщений :010::010::010:Это же так глупо:028:А потом все равно начнутся упреки и вопросы о том,как я жила,с кем спала,кто звонил,не на работе ли нашла.:065::065::065:

Ладно,спасибо,девочки,буду думать:flower::flower::flower:

Крякотам
29.06.2009, 14:57
Я чувствую мне сюда..............
Вообще по жизни оптимистка, но так получилось не сложилось с мужем. пока не в разводе,но всё к тому идёт.
Я не ошиблась с местом приземления?

Nadi&Sofi
29.06.2009, 15:05
Вообще по жизни оптимистка, но так получилось не сложилось с мужем. пока не в разводе,но всё к тому идёт.

приземляйтесь))) :flower: :flower: :flower:

Alibi
29.06.2009, 15:12

:flower::flower::flower::support::support:

Katin
29.06.2009, 16:11

Мы всем рады.:):):)

Крякотам
29.06.2009, 16:46
спасибо.
а приземление с небес очень больное оказалось. Тяжело это..... 7 лет отрезать....

Katin
29.06.2009, 16:47
спасибо.
а приземление с небес очень больное оказалось. Тяжело это..... 7 лет отрезать....

Да, да, пробовали знаем, но время лечит.

Крякотам
29.06.2009, 16:51
Да, да, пробовали знаем, но время лечит.:))
Это точно.
а времени наверное много понадобится........

Katin
29.06.2009, 16:59
:))
Это точно.
а времени наверное много понадобится........

У всех по разному, в зависимости от степени любви к бывшему, и от наличия новой любви в жизни.

Крякотам
29.06.2009, 17:04
У всех по разному, в зависимости от степени любви к бывшему, и от наличия новой любви в жизни.
ну наличие новой точно не будет :065: , а к Этому ну не знаю. иногда хочется его треснуть. а когда что и переживать за него начинаю....

Katin
29.06.2009, 17:06
ну наличие новой точно не будет :065: , а к Этому ну не знаю. иногда хочется его треснуть. а когда что и переживать за него начинаю....

Ну может еще не все потеряно и помиритесь? Я всегда за сохранение семьи, если не критические случаи конечно же.

Крякотам
29.06.2009, 17:12
Ну может еще не все потеряно и помиритесь? Я всегда за сохранение семьи, если не критические случаи конечно же.
уже были размолвки он уходил и я выгоняла и после я гнулась и мирилась. но всему терпению есть конец. не в этой ситуации сохранять семью. не хочу что б дети мои вырасли такими как он:001:
есть такое, что не прощается и не терпится, не жалею не о чём но и оставлять всё как есть не вижу интереса. Больно, обидно и даже страшно....

Nadi&Sofi
29.06.2009, 17:14
ну наличие новой точно не будет :065: ,...

а почему Вы так категоричны? не зарекайтесь, всё в жизни бывает, особенно то что кажется совсем несбыточным...

Крякотам
29.06.2009, 17:17
а почему Вы так категоричны? не зарекайтесь, всё в жизни бывает, особенно то что кажется совсем несбыточным...
ну кому я такая учухонная :065: да и с двумя "чемоданами" и "мини сумочкой" нужна:016:. сомневаюсь я такого найти мужчину смелого. не где не бываю. со мной и не познакомиться даже. всё время с детьми. а дети чаще отпугивают :ded:

Nadi&Sofi
29.06.2009, 21:54
главное, очень-очень этого хотеть и не искать... всё что надо (и кому надо) найдёт Вас само))) тогда когда меньше всего этого ожидаешь)))) :flower: :flower: :flower:
ну а для начала просто необходимо насладиться свободой :support:

namx1
29.06.2009, 22:31
ну кому я такая учухонная :065: да и с двумя "чемоданами" и "мини сумочкой" нужна:016:. сомневаюсь я такого найти мужчину смелого. не где не бываю. со мной и не познакомиться даже. всё время с детьми. а дети чаще отпугивают :ded:
читаю и смеюсь у меня ведь тоже два "чемодана" только уже на колёсиках так как старшие большие уже и наверно вместо сумочки "кларчик" поменьше младшенькая. но оптимизма во мне побольше....старшенькая после долгого поиска породистого щенка по интернету ( в итоге нашли) говорит что и папу поищем и найдем породистого и от хорошего заводчика.что бы приличный был,воспитанный , преданный и желательно привитый.:support: главное цель себе поставить....

Nadi&Sofi
30.06.2009, 01:47
ой, дети это да, они такое бывают выдадут.. :support:
и кстати, когда я со своей красоткой-активисткой хожу, привлекаю намного больше заинтересованного мужского внимания.. :008:

Циния
30.06.2009, 10:06
Не знаю, по момему мужики к женщинам с детьми относятся лучше. Мы все таки уже набегались, напрыгались, хозяйственные все такие, опять же дети наготово. Без всяких там пеленок. А вообще это не главное. Еще моя бабушка говорила: "нужна баба, нужен и приплод".

Крякотам
30.06.2009, 10:07
Ну в моём случае я вызываю больше жалость, чем какой либо другой интерес. Мне прямо вчера даже сказали." выглядите замученной "
у меня от всего этого развода нервный тик уже третий день, не знаю на данный момент, как??? жить.

Katin
30.06.2009, 10:24
Ну в моём случае я вызываю больше жалость, чем какой либо другой интерес. Мне прямо вчера даже сказали." выглядите замученной "
у меня от всего этого развода нервный тик уже третий день, не знаю на данный момент, как??? жить.

Это временно, я тоже вначале была, аж страшно посмотреть, зато теперь раз в 100 лучше, чем в семейной жизни.

Циния
30.06.2009, 11:33
Я тоже в прошлом году была похожа на мумию, когда ребенок был маленький. А теперь очень даже ничего, така стройная стала, толстеть то некогда.

Алёшка
30.06.2009, 14:51
Девчонки, поехала в суд. Начало в 15.40. Надеюсь, к 16.00 буду свободна!

Katin
30.06.2009, 14:56

Пусть все гладко пройдет, удачи :):):)

Алёшка
01.07.2009, 01:11
Провели в зале суда ровно одну минуту...и брак расторгнут. Дома с мужем отметили наш развод с фруктами и бутылкой французского вина. Во как!

Nadi&Sofi
01.07.2009, 01:58
Провели в зале суда ровно одну минуту...и брак расторгнут. Дома с мужем отметили наш развод с фруктами и бутылкой французского вина. Во как!

вот это я понимаю! нормальные человеческие отношения))
примите мои поздравления :flower: :flower: :flower:

vanilla
01.07.2009, 13:15
Кстати, вопрос: сколько сейчас разводят? И вообще, как это делается? Приезжаешь в ЗАГС по месту жит-ва, подаешь заяву, а сколько ждать после этого?

Крякотам
01.07.2009, 23:36
:support:

эх у нас я думаю всё будет наоборот.
будет делёжка всего нажитого имущества. а это вообще всё. :010:
:041:

Katin
01.07.2009, 23:59
:support:

эх у нас я думаю всё будет наоборот.
будет делёжка всего нажитого имущества. а это вообще всё. :010:
:041:

Да может еще обойдется всё.

Nadi&Sofi
02.07.2009, 00:05
Кстати, вопрос: сколько сейчас разводят? И вообще, как это делается? Приезжаешь в ЗАГС по месту жит-ва, подаешь заяву, а сколько ждать после этого?

это если детей нет - в ЗАГС, а с детьми только через суд..

Крякотам
02.07.2009, 00:21
Да может еще обойдется всё.
он уже делит..........

Крякотам
02.07.2009, 00:24
это если детей нет - в ЗАГС, а с детьми только через суд..
тык тык тыкс.а это где и как подавать?