Вход

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Matanja
30.10.2008, 17:13
Я вот тоже осталась без машины, а с ребетёнком годовалым в такую погоду не очень то поездишь на общественном транспорте. :(Вот и сидим дома, правда друзья навещать чаще стали.:) Хоть как-то нас развлекают:support:. Был бы сынуля постарше, так тоже без проблемм ездили бы и в театры, и в океанариум и ещё много-много куда, а пока ....растём))
У нас тут такой собеседник нарисовался))))):008:

Iconomidi
30.10.2008, 17:15
Кстати, на Московском есть театр сказки - очень хороший! Потом наверное по районам праздники всякие будут, ну и зоопарк еще никто не отменял!(правда теперь туда пешочком со Спортивном - но если день хороший заодно и прогуляться можно. И больше друзей - поднимайте старые связи, звоните, ищите в Контакте - может уому-то вы так же нужны, как и он Вам!

Машутка
30.10.2008, 17:15
Хвастаюсь! Мне сейчас мой бывший звонил... Блин! У меня на него стойкий рвотный рефлекс)))

А он вдруг вспомнил о сыне! Ух как вспомнил! Хочет его с ночевкой взять: "Это мой сын! И я хочу с ним провести время и переночевать!" Я не удержалась, чтобы не подколоть на тему романтического свидания)))

Iconomidi
30.10.2008, 17:17
спасибо большое, обязательно сходим в железнодорожный музей. А вы знаете точный адрес?
и в театр марионеток тоже бы сходили, а где билеты лучше брать, через интернет или в кассах, а для малыша какой ряд лучше, я хочу чтобы ему очень понравилось, ну чтобы очень, очень...
и адрес если можно напишите плиз...

Что бы очень-очень - идите в БТК! Там даже специально кресла "увеличиваются" по высоте для малышей! А билеты все же лучше брать в театральной кассе - там выбор больше, чем в интернете и за бронь платить не надо!

сиропчик
30.10.2008, 17:17
Кстати, очень бюджетный вариант, я думаю лучше ока, чем пешком.
У меня МАтиз - сначала все стебались - а теперь уважают и даже завидуют.

зато наш папенька на крузере ездит, а мы и в дождь и в слякоть, и в ветер пешочком, и в квартире скоро новой будет жить (когда жили вместе квартира была наша, а как разбежались стала только его). Какие они молодцы, сильные, смелые, заботливые, господи как я жила все это время с подонком, и не подозревала этого. Я конечно тоже не ангел, но так даже волки не поступают со своим семейством, это-то и обидно...

Iconomidi
30.10.2008, 17:18
зато наш папенька на крузере ездит, а мы и в дождь и в слякоть, и в ветер пешочком, и в квартире скоро новой будет жить (когда жили вместе квартира была наша, а как разбежались стала только его). Какие они молодцы, сильные, смелые, заботливые, господи как я жила все это время с подонком, и не подозревала этого. Я конечно тоже не ангел, но так даже волки не поступают со своим семейством, это-то и обидно...

Будет и на вашей улице праздник! Бг не сявка- он все видит! Позитивнее! Позитивнее!

Matanja
30.10.2008, 17:25
Будет и на вашей улице праздник! Бг не сявка- он все видит! Позитивнее! Позитивнее!
Хотим этого праздника, страсть как!!!!!!:080::080::080:
А бывшие, действительно поступают очень паршиво со своими детками!

Машутка
30.10.2008, 17:26

Не завидуйте ему! Будет на Вашей улице праздник!!! Пусть они выеживаются как хотят! Им еще это аукнется!

У нас такое же... У него есть ОН САМ! И больше ему никто и не нужен!!!

МОй бывший сегодня заявил, что ему на всех с...ть.....

Matanja
30.10.2008, 17:29
А мой БМ даже не звонит, весь в эйфории от свободы и от отсутствия обязательств.Вот только очень хочется посмотреть, как им потом аукнется....

сиропчик
30.10.2008, 17:31
Да, да, забываю постоянно: ПОЗИТИВНЕЕЕ, ПОЗИТИВНЕЕ

Я вот тоже осталась без машины, а с ребетёнком годовалым в такую погоду не очень то поездишь на общественном транспорте. :(Вот и сидим дома, правда друзья навещать чаще стали.:) Хоть как-то нас развлекают:support:. Был бы сынуля постарше, так тоже без проблемм ездили бы и в театры, и в океанариум и ещё много-много куда, а пока ....растём))
У нас тут такой собеседник нарисовался))))):008:

что за собеседник?
как у вас Егорушка, вы же не работаете, наверное вообще тяжело постоянно дома находиться без общения?

Что бы очень-очень - идите в БТК! Там даже специально кресла "увеличиваются" по высоте для малышей!
а где это?

девченки, спасибо всем большое за поддержку, если бы не все вы, я бы наверное уже сдулась.
Пообщаюсь с вами и легче становится. Вы только пишите, хорошо? :support:

Matanja
30.10.2008, 17:38
что за собеседник?
как у вас Егорушка, вы же не работаете, наверное вообще тяжело постоянно дома находиться без общения?
Собеседник - мужчина по имени Антон под ником Панда. Он вроде если не ошибаюсь у нас не первый раз здесь появляется)))))

Да, я не работаю, постоянно привязана к Егорке, он совсем маленький для театров и поездок самоходом. Общения катастрофически не хватает, спасает только ЛВ и контакт. Так что тоже тут каждый день ищу поддержки)) Пока тоже очень плохо и на оптимистку я пока не тяну (прошел только месяц после ухода мужа). А здесь действительно очень душевно, и настроение поднимается!)))

Iconomidi
30.10.2008, 17:46
Да, да, забываю постоянно: ПОЗИТИВНЕЕЕ, ПОЗИТИВНЕЕ

что за собеседник?

а где это?

девченки, спасибо всем большое за поддержку, если бы не все вы, я бы наверное уже сдулась.
Пообщаюсь с вами и легче становится. Вы только пишите, хорошо? :support:

На Некрасова Большой Театр Кукол - как раз мелким то, что надо. Правда у меня и сын его очень любит. А еще "На Неве" очень хороший театр (это на Техноложке)

Iconomidi
30.10.2008, 17:47
Собеседник - мужчина по имени Антон под ником Панда. Он вроде если не ошибаюсь у нас не первый раз здесь появляется)))))

Да, я не работаю, постоянно привязана к Егорке, он совсем маленький для театров и поездок самоходом. Общения катастрофически не хватает, спасает только ЛВ и контакт. Так что тоже тут каждый день ищу поддержки)) Пока тоже очень плохо и на оптимистку я пока не тяну (прошел только месяц после ухода мужа). А здесь действительно очень душевно, и настроение поднимается!)))

Я когда с детками дома сидела - меня очень инет форумы выручали, ЛВ в первую очередь! Да и сейчас, тут поболтаешь, побложишься - друзья появились везде. а вообще очень филосовски " И это пройдет"

Каири
30.10.2008, 17:48
спасибо большое, обязательно сходим в железнодорожный музей. А вы знаете точный адрес?
и в театр марионеток тоже бы сходили, а где билеты лучше брать, через интернет или в кассах, а для малыша какой ряд лучше, я хочу чтобы ему очень понравилось, ну чтобы очень, очень...
и адрес если можно напишите плиз...
Кресла увеличиваются везде-и Большом театре кукол и в Деммени тоже.Только до БТК топать и топать,а Марионеток вышли из метро Гостинки(счас правда там закрыто),выходите где выход на Михайловскую улицу,пройдете метров50 мимо Пассажа и прм перед вами театр Марионеток.
Билеты лучше брать как можно ближе,а чтоб вам это удалось-даже ряды 1-2 лучше,билеты надо брать глубоко заранее.
Для вашего возраста будет сильно интересно "Муха-Цокотуха" и "ТеремоК"
Отставить хандрить-и с дитем развивать культурную программу.
Так-железнодорожный музей адрес точный надо в инете посмотрите.Это на Садовой.Выходите из метро Сенная-на лево по Садовой метров 200.

сиропчик
30.10.2008, 17:53
жаль что вы в приморском живете, хотела вас в гости назвать:(

Matanja
30.10.2008, 17:56
Спасибо, может как-нибудь ещё встретимся и пообщаемся, когда сын чуть подрастет! А пока давайте здесь вместе держаться))))

сиропчик
30.10.2008, 18:06
Спасибо, может как-нибудь ещё встретимся и пообщаемся, когда сын чуть подрастет! А пока давайте здесь вместе держаться))))
Да действительно, давайте держаться, у нас все равно другого выхода нет.
Как тут говорят: ПОЗИТИВНЕЕ, ПОЗИТИВНЕЕ

Mrs. Holmes
30.10.2008, 19:43
Да действительно, давайте держаться, у нас все равно другого выхода нет.
Как тут говорят: ПОЗИТИВНЕЕ, ПОЗИТИВНЕЕ

Ага, и еще: УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ! :)):support:

Leona
30.10.2008, 20:59
Девочки, а у меня с БМ идеальные отношения- теплые, дружеские:) Сейчас приезжал общаться с детьми, мы нормальтно разговариваем, детей он не забывает, алименты добровольно платит, его мама тоже нас не забывает и похоже любит, никого не обвиняет. Видимо мне повезло с мужем, он хороший человек, жаль, что не мой:(
Я вообще живу в пригороде, тут и ходить то некуда, парки порядком надоели, мы без машины, только в гости иногда и ходим.
Позитивнее хочется, но пока никак. Как он уходит, у меня слезы, сожаление, озлобиться не могу никак, забыть тоже. Мне наверное рано в ваш клуб.......

Matanja
30.10.2008, 21:29
Позитивнее хочется, но пока никак. Как он уходит, у меня слезы, сожаление, озлобиться не могу никак, забыть тоже. Мне наверное рано в ваш клуб.......
Да здесь многие пока далеко не оптимистки:(, но мы очень стараемся... А плакать, так и я вот часто плачу, но пообщаюсь здесь с девчатами и сразу легче.:)

Leona
30.10.2008, 21:37
А есть интересно тут такие, как я, которые все еще любят своего БМ, или любили разводясь? Как с этим чувством бороться?

anelika
30.10.2008, 22:21
Я такая.
И тогда и сейчас.
Кааак накроет порой - волком вою. Всерьез.

Syapa
30.10.2008, 22:29
Я, когда разводилась, мужа уже не любила. Я знала, что жить вместе мы не будем, не смогу забыть (я узнала, что он мне изменяет, причем с хорошо знакомой мне девицей, мы с ней одно время приятельствовали; жить с этим знанием было невыносимо), не смогу не напоминать и т.п.
Как бороться с чувствами, однозначного рецепта нет, наверное. Мне помогло осознание правды. Что я любила вымышленный персонаж. Что он настоящий мне никогда и не был известен. Он врал мне постоянно. Он скрыл рождение внебрачной дочери (я узнала об этом на процедуре расторжения брака). Он хотел быть героем в моих глазах, и говорил то, что я хотела слышать, а не то, что есть на самом деле. А я верила. Практически до развода.
Теперь не общаемся, все контакты я ликвидировала. Он выбрал другую женщину, у него другая жизнь, и, наверное, он хороший человек, просто не мой. И я желаю ему счастья, но подальше от меня.
Кстати, имхо, но лучшее средство - это клин. Народная мудрость. Клин клином вышибают. Нужно перевлюбиться в кого-то другого. Только обязательно достойного.

сиропчик
30.10.2008, 22:57
А есть интересно тут такие, как я, которые все еще любят своего БМ, или любили разводясь? Как с этим чувством бороться?

и я тоже такая, мне кажется, что до сих пор люблю, думаю если попросится обратно- прощу все. Хоть и знаю, что не попросится. Неправильно все это. надо как-то с этим бороться.

anelika
30.10.2008, 23:17
А мой просится.
Каждый день просится.
Он просится, а я реву.
Что за характер?

Вчера позвонил и сказал, что разбил машину.
Большую, дорогую.

Он спрашивает: что делать, мать?
Отвечаю - откуда я знаю, мы вроде разошлись.
Он - да, извини. я забылся.

Каков расклад? )))
Он забыл!

Проревела пол дня :)

Каири
31.10.2008, 10:54
Так я все 3,5 года что живем отдельно питала надежду на совместное все таки будущее.Даже месяца 2 назад предлагала попробовать снова.Он не захотел-типа ты ненавидишь мою мать и мы не сможем вместе на одной территории так сказать.
Вообщем и еще куча отговорок.
теперь конечно понимаю что не смогла бы снова-слишком много обиды и боли.Я вряд ли что забуду.
Вот теперь разводимся.
Наверное больше не люблю,но от этого не менее больно.
Больно то что предал,что вероятнее вышла замуж не за того мужчину.
Вообщем... так.

У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
31.10.2008, 11:41
Девченки а меня кажется берут, кажется:008:, на новую работу :039:Подержие кулачки за меня :091:

Машутка
31.10.2008, 11:49
Девченки а меня кажется берут, кажется:008:, на новую работу :039:Подержие кулачки за меня :091:

@@@@@@@@@@ удачи!)

сиропчик
31.10.2008, 11:52

удачи:flower:, я держу уже за тебя кулачки, поздравляю!!!!!!!!!!1:support::support::support:

verena10
31.10.2008, 12:20
Вчера позвонил и сказал, что разбил машину.
Большую, дорогую.

Он спрашивает: что делать, мать?
Отвечаю - откуда я знаю, мы вроде разошлись.
Он - да, извини. я забылся.

Каков расклад? )))
Он забыл!

Проревела пол дня :)[/quote]

Просто челу было хреново - и некому кроме вас звонить было и плакаться. А когда отбрили, естественно дурачком прикинулся - забыл я, ну что с меня сирого и убогого взять. :073:

anelika
31.10.2008, 12:52
Да нет, тут в другом дело.
Я всегда и все решала.
Ну, в основном.
И чтобы он сделал что-то, не посоветовавшись со мной - нонсенс.
Это его первая реакция - позвонить жене.
Я и голова и шея. Трудно ему сейчас. Надо снова учиться принимать решения, отвечать за поступки, жить самостоятельной, отдельной жизнью.
Чую, не сможет, чую, не выдержу и пущщу.
Надолго ли нас хватит?
А может и правда кризис 7-ми лет, да + среднего возраста?

Обманываю себя, да, девочки?

Anastasija
31.10.2008, 13:07
Девочки, у меня тут история такая. Повеселить с одной стороны хочу.
Познакомилась с мужчиной 38 лет, в Окее, в детском отделе, шел с дочкой от предыдушего брака.
Все бы хорошо - симпотичный, приятный, пригласил в кафе, сам подошел....
Встретились - тоже все ничего, летела на крыльях, мужчина интересный.
Стала выяснять про него: живет с родителями (не хочу больше обжигаться), не имеет прав, нет машины, на госслужбе, не знает, что такое интернет, получает меньше меня (я тоже там же, но з-п больше), платит алименты.
Это все ерунда, прокормлю, научу...
Дальше - дежурит на второй работе, дома 3 дня в неделю максимум, из них день в неделю -на рыбалке, разводит дома на подоконнике кактусы - в магазине не могла оттащить от прилавка, обнимал руками этот зеленый комочек и шептал "был бы ты поменьше, я бы тебя купил" .... разводит в ведре карасей для приманок... тратит все на снасти для рыбалки....
И подумала - а нафиг мне такое чудо надо. Так обидно - и хорошие в нем черты есть и не курит и не пьет... Я понимаю, что не то... И так жаль....

Каири
31.10.2008, 13:21
Познакомилась с мужчиной 38 лет, в Окее, в детском отделе, шел с дочкой от предыдушего брака.
Стала выяснять про него: живет с родителями (не хочу больше обжигаться), не имеет прав, нет машины, на госслужбе, не знает, что такое интернет, получает меньше меня (я тоже там же, но з-п больше), платит алименты.
Дальше - дежурит на второй работе, дома 3 дня в неделю максимум, из них день в неделю -на рыбалке, разводит дома на подоконнике кактусы - в магазине не могла оттащить от прилавка, обнимал руками этот зеленый комочек и шептал "был бы ты поменьше, я бы тебя купил" .... разводит в ведре карасей для приманок... тратит все на снасти для рыбалки....
И подумала - а нафиг мне такое чудо надо. Так обидно - и хорошие в нем черты есть и не курит и не пьет... Я понимаю, что не то... И так жаль....
Ржунимагу-действительно повеселили,не знаю даже что сказать-нафига он вам сдался то?
Хорошо,что все заранее выяснили.:073:А то обычно это позже бывает,и поздняк метаться.:016:
Ну и экземляр!!!!

Алеш_ка
31.10.2008, 13:22
Здравствуйте, дорогие! Нашла то, что долго искала- такой замечательный топик! :flower:
Принимайте в свои ряды, зовут Елена, возраст зааааа 35, сыну 20, официально развелись год назад. Стаж супружеской жизни - 21 год. Любила очень все эти годы, все прощала, все надеялась на что-то хорошее, но всему же есть предел! Так что свободная женщина, хотя и страшновато в моем не юном возрасте. :001::020::))

Машутка
31.10.2008, 13:23

И смех и грех)))

Вот если бы Вы также полюбили рыбалку с кактусами....

Каири
31.10.2008, 13:23
Здравствуйте, дорогие! Нашла то, что долго искала- такой замечательный топик! :flower:
Принимайте в свои ряды, зовут Елена, возраст зааааа 35, сыну 20, официально развелись год назад. Стаж супружеской жизни - 21 год. Любила очень все эти годы, все прощала, все надеялась на что-то хорошее, но всему же есть предел! Так что свободная женщина, хотя и страшновато в моем не юном возрасте. :001::020::))
Добро пожаловать.:flower:

Каири
31.10.2008, 13:26
И смех и грех)))

Вот если бы Вы также полюбили рыбалку с кактусами....
Ну,Машутка,вы что-он же живет с родителями...
Лично я теперь всегда срашивать впервую очередь буду о наличии его маман.:010:

Машутка
31.10.2008, 13:26

Добро пожаловать! Бояться не стоит! Все будет хорошо и даже очень хорошо!

Машутка
31.10.2008, 13:29
Ну,Машутка,вы что-он же живет с родителями...
Лично я теперь всегда срашивать впервую очередь буду о наличии его маман.:010:

Хи-хи! Да! Я этого как-то не учла!) Просто сама жила без таковых... к моему появлению их уже не было...

Каири
31.10.2008, 13:34
Хи-хи! Да! Я этого как-то не учла!) Просто сама жила без таковых... к моему появлению их уже не было...
Ха,вы многое "потеряли" .
Лично у меня при слове свекровь-мурашки от ужаса по спине бегают и волосы седеют.:092:

Машутка
31.10.2008, 13:41
Ха,вы многое "потеряли" .
Лично у меня при слове свекровь-мурашки от ужаса по спине бегают и волосы седеют.:092:

А с другой стороны, когда не видишь родителей, тяжело представить, что будет из себя представлять сын... На своем опыте убедилась! Родители - хронические алконавты были... Сын их катится к этому же! Ну, и еще многое другое...

Сейчас пытаюсь жить с МЧ... он с мамой... но мы с ней никак особо не общаемся и я с ней стараюсь не пересекаться... Пока присматриваюсь....

Anastasija
31.10.2008, 13:48
А я общаюсь со своей бывшей свекровью - она с ребенокм сидит.... И не хочется - а никак.

Алеш_ка
31.10.2008, 13:54
А моя свекровь-замечательная наверно женщина, я общалась с ней за все долгие годы брака очень мало, живет далеко, в отпуск ездили раз лет в пять, сама она приезжала к нам только один раз :010: - когда внук родился :073:! Вот теперь думаю - должно было это меня насторожить - безразличие и невнимательность к близким у них наследственное:wife:

Iconomidi
31.10.2008, 14:05

Нет ну вот вы все - не нравиться передай другому. Между прочим, если у мужика хобби есть, значить в отпущенное ему время он будет им заниматься, а не по бабам бегать. Все остальное можно подредактировать. Я то же с мамой живу, теперь что крест на себе поставить?

Каири
31.10.2008, 14:21
Нет ну вот вы все - не нравиться передай другому. Между прочим, если у мужика хобби есть, значить в отпущенное ему время он будет им заниматься, а не по бабам бегать. Все остальное можно подредактировать. Я то же с мамой живу, теперь что крест на себе поставить?
Ну и я с родителями теперь живу.Но мама есть мама-а свекровь-о,ужас,это свекровь.
Ну да ладно,как грится,девочки-о драконах не слово.
Теперь про хобии-а вдруг этот мужчина все свое время посвещает только хобби,может он и с женой первой разошелся,что мало внимания ейуделял и ребенку и ей,мы ж не знаем.
Кроме того,каждый исходит из предыдущего печального опыта.
Мой БМ по бабам не бегал-у него было одно НО,большое,гигантское и ужасное-его МАМАН.
Поэтому у кого что болит,тот о том и говорит.

сиропчик
31.10.2008, 14:23
Я о своих плюсах напишу:
1. мне никто не треплет нервы!
2. наконец купила свою собственную машину , а то правам семь лет , а за рулем сидела в сумме дай Бог год! (кстати, машина - это мой релакс!)
3. значительно сократились расходы на питание и ком. услуги (я даже не думала, что муж такое дорогое удовольствие)
4.покупая себе одежду, обувь, косметику, посещая салон красоты я больше не должна ни от кого скрывать, сколько я на это потратила
5. как верно заметили, я стала общаться со старыми знакомыми, и вообще меняю круг общения - и это здорово!
6. я могу с чистой совестью ходить на свидания и просто получать от этого удовольствие
7. мне не надо оправдываться, кто подарил мне цветы, или куда я иду вечером (главное, договориться с мамой, что бы с детьми посидела)
8. любовника пока не завела, но все впереди
9. И вообще это же так здорово - еще вчера все текло по накатанной, и казалось вот так и пройдет вся жизнь, а теперь ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
10 я стала ходить в театры, кино, кафе, всякие интересные мероприятия - мне так этого не хватало!
11. накупила книг - и у меня даже периодически есть время что бы их читать!
12. наконей собираюсь съездить в Стокгольм - и сыну заодно покажу этот чудесный город
13. мой бывший теперь должен очень сильно выбирать тон при общении, иначе я просто с ним общаться не буду - Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, (а свое плохое настроение, истерики и скандалы пусть оставит для своей нынешней сожительницы, и грязные носки туда же!)
14. никто не подает сыну плохой пример
15. мне не надо думать как общаться с его родственниками (кстати, никто из них не позвонил даже, после того, как я его выгнала)
16. Я СВОБОДНА - И ЭТО ТАК ЗДОРОВО!

Iconomidi, спасибо
Я тут нашла списочек (еще в самом начале топика) плюсов и хорошо сразу на душе стало!!!
Даже сохранила в компьюьер, распечалала, кое-что добавила и на холодильник определила.
Хочу перечитываю и радуюсь!!!

Каири
31.10.2008, 14:25
Кроме того, я подумала,но день то два есть у этого мужчины свободные-можно и постречаться,так сказать для здоровья-меня б это лично устроило.
Потому как замуж-я пока низачто и никогда.
А если другие у девушки цели-может и не стоит заморачиваться.

Anastasija
31.10.2008, 14:28
Я замуж хочу!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА

Каири
31.10.2008, 14:30
Я замуж хочу!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА
Вот так так.
У меня аж дар речи пропал.
Или это только у меня первое замужество отбило охоту на енто дело????
Пошла думать над своим несовершенстом.

сиропчик
31.10.2008, 14:33
Девченки, а кто в московском, фрунзенском живет, может объединимся, сходим куда-нибудь?

Машутка
31.10.2008, 14:34
Вот так так.
У меня аж дар речи пропал.
Или это только у меня первое замужество отбило охоту на енто дело????
Пошла думать над своим несовершенстом.

Нет! Не только у Вас! И у меня тоже... Хоть я сейчас и пытаюсь жить с МЧ, но семьи как-то не получается... Возможно и во мне дело, но и там человек, похоже, не особо созрел для семьи, хоть и детей просит.... Вобщем, я себя пока свободной ощущаю и независимой)))

Каири
31.10.2008, 14:37
Я о своих плюсах напишу:
1. мне никто не треплет нервы!
2. наконец купила свою собственную машину , а то правам семь лет , а за рулем сидела в сумме дай Бог год! (кстати, машина - это мой релакс!)
3. значительно сократились расходы на питание и ком. услуги (я даже не думала, что муж такое дорогое удовольствие)
4.покупая себе одежду, обувь, косметику, посещая салон красоты я больше не должна ни от кого скрывать, сколько я на это потратила
5. как верно заметили, я стала общаться со старыми знакомыми, и вообще меняю круг общения - и это здорово!
6. я могу с чистой совестью ходить на свидания и просто получать от этого удовольствие
7. мне не надо оправдываться, кто подарил мне цветы, или куда я иду вечером (главное, договориться с мамой, что бы с детьми посидела)
8. любовника пока не завела, но все впереди
9. И вообще это же так здорово - еще вчера все текло по накатанной, и казалось вот так и пройдет вся жизнь, а теперь ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
10 я стала ходить в театры, кино, кафе, всякие интересные мероприятия - мне так этого не хватало!
11. накупила книг - и у меня даже периодически есть время что бы их читать!
12. наконей собираюсь съездить в Стокгольм - и сыну заодно покажу этот чудесный город
13. мой бывший теперь должен очень сильно выбирать тон при общении, иначе я просто с ним общаться не буду - Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, (а свое плохое настроение, истерики и скандалы пусть оставит для своей нынешней сожительницы, и грязные носки туда же!)
14. никто не подает сыну плохой пример
15. мне не надо думать как общаться с его родственниками (кстати, никто из них не позвонил даже, после того, как я его выгнала)
16. Я СВОБОДНА - И ЭТО ТАК ЗДОРОВО!

Предлагаю продолжать список.А то как то пошатнулись наши ряды-некоторые замуж хотят.:010:
17.Я не стираю рубашки мужу вручную,стоя в позе прачки в ванне,потому как свекровь не разрешает мне пользоваться ее стиральной машиной.
18.Я больше не рыдаю каждый вечер в подушку из-за того,что муж очередной раз не защитил меня перед своей маман.
19.Я не в чем неотказываю своему ребенку,потому как я не обязана ни перед кем отчитываться в своих тратах,я самостоятельная мама,свободная и независимая.
20.Меня не унижает чужая тетка,которая всего лишь мать мужа.

Matanja
31.10.2008, 14:55
Я вот такая:(, БМ от меня ушел, а я всё ещё люблю его, кАзла.И сама не знаю, как убить в себе это чувство.

:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вот тоже уже далеко за 35, да ещё с годовалым сыном осталась, но ничего, стараюсь держаться как могу. А вам Добро пожаловать в наши ряды!:flower:

Между прочим, если у мужика хобби есть, значить в отпущенное ему время он будет им заниматься, а не по бабам бегать.
Это как в анекдоте: у всех мужики как мужики, по бабам бегают, а этот глянь, на рыбалку собрался!

А мой БМ вчера заезжал вечером денежку наконец-то привез, и как начал жалиться на свою судьбинушку, и на работек то плохо, и со здоровьем всё не так, да и видимо со своей овечкой что-то не получается, короче я ,как по старой памяти, ему плакательная жилетка. Когда хорошо, так неделями не звонит, а как плохо, так он тут как тут - поплакаться же надо кому-нибудь. Видно та его молодуха не очень интересуется его проблеммами))

Лузявочка
31.10.2008, 15:03
Читаю и обалдеваю, сколько оказывается браков распалось по вине маман мужа. Я думала, я одна такая дура неуживчивая (как мне муж пытался вдолбить)....Правда, я не у нее и него жила, а он у меня и она наездами по 3-4 недели......... Вот оборвала все, НО семью сохранить хотим ОБА. ОН сейчас с нами живет, приехал помочь, мелкая заболела, а старшего водить в сад надо, мне никак не разорваться. И вот посещают меня мысли, если ОН вернется, то сложится следующая ситуация - маме жить негде (надо снимать квартиру, сейчас они комнату сняли), и обеспечивать ее финансово...... Сумма получается приличная...... Выход - пойти работать мне. Получается какой-то абсурд, зарабатывать свекрови на жизнь.:005:.Правда это только мои мысли, он еще об этом не думал. Вот и думаю, а может нафиг такой график, мне детьми заниматься надо... Просто лучше уж пусть он с ней живет, а на детей дает деньги. Себе я сама заработаю, хоть буду знать что для себя работаю, а не для нее. Извините за сумбур, но ситуевина у нас какая-то дурацкая......:(

verena10
31.10.2008, 15:22
моя свекруха жила очень далеко - и все равно умудрилась клин вбить. На внука 0 рублей 00 копеек, зато все любовницы обласканы ее подарками. ))))))))))) ВОт интересно я могу дите фамилию поменять? ну и себе за одно

Каири
31.10.2008, 15:26
моя свекруха жила очень далеко - и все равно умудрилась клин вбить. На внука 0 рублей 00 копеек, зато все любовницы обласканы ее подарками. ))))))))))) ВОт интересно я могу дите фамилию поменять? ну и себе за одно
Себе запросто,только очень муторно,а кромя паспорта надо ж мед.полис менять,ИНН в налоговой менять,пенсионное или как эта хрень н азывается-зелененькая,ну и наверняка еще чего нить.И загран тоже*я пот только этим летом получила загран.
А дитю-так это по-моему ж никак уже не поменять.

Машутка
31.10.2008, 15:29

Детю можете фамилию поменять только с разрешения отца... или, чтобы его другой человек усыновил!

Себе легче - пришли в ЗАГС и поменяли!)

Алеш_ка
31.10.2008, 15:36
Я вот тоже уже далеко за 35, да ещё с годовалым сыном осталась, но ничего, стараюсь держаться как могу. А вам Добро пожаловать в наши ряды!:flower:

))

За приглашение спасибо!
А про годовалого сына... Знаете, я бы с удовольствием осталась с таким вот малышом и без мужа, это одна из причин, по которой я за мужа долго цеплялась, даже (о, ужас!!!) после развода - очень я о ребенке мечтаю. Вот и не знаю, что теперь получиться с моей мечтой, НО для себя твердо решила- мечта обязательно исполниться, если не сама рожу, так возьму приемного!!! :080:

Iconomidi
31.10.2008, 15:59
За приглашение спасибо!
А про годовалого сына... Знаете, я бы с удовольствием осталась с таким вот малышом и без мужа, это одна из причин, по которой я за мужа долго цеплялась, даже (о, ужас!!!) после развода - очень я о ребенке мечтаю. Вот и не знаю, что теперь получиться с моей мечтой, НО для себя твердо решила- мечта обязательно исполниться, если не сама рожу, так возьму приемного!!! :080:

Вот это правильно! Дети это НАШЕ ВСЕ!!!!

Anastasija
31.10.2008, 16:07
Еще плюсы после развода - я давно не могла похудеть, а тут - с начала сентября - минус 9 кг уже, до этого 3 года пыталась....
Такой теперь стимул жизненный есть....

nkshine
31.10.2008, 16:07
Детю можете фамилию поменять только с разрешения отца... или, чтобы его другой человек усыновил!

Себе легче - пришли в ЗАГС и поменяли!)

Как раз это все не так обязательно, как разрешение органов Опеки. Но его получить не трудно: главное - написать заявление, в котором опишете, что отец мало участвует в жизни ребенка, а с нами живет МЧ (гражданский муж), который обожает ребенка и ребенок называет его "ПАПА".
Чтобы ребенку травму не создавать, хочу поменять его фамилию на свою.
И усё.

Matanja
31.10.2008, 16:33
Сын - это наверное самое дорогое, что у меня осталось после моего брака! Только вот у меня страх есть, как одной воспитывать мальчика, ведь ему нужна мужская рука, мужское воспитание. А я его очень забаловала за этот месяц:008:. Многие меня спрашивают,если бы я знала, что так произойдет в моей семье, стала бы я её заводить. Могу смело и прямо сказать - ДА, СТАЛА БЫ, даже зная, что придется пройти через боль, предательство и измену. Только ради того, чтобы получить этого самого дорогого человечка в моей жизни - моего маленького сынишку!:008:

Еще плюсы после развода - я давно не могла похудеть, а тут - с начала сентября - минус 9 кг уже, до этого 3 года пыталась....
Это точно, у меня минус 5 кг за месяц)))) правда сейчас вес остановился (видимо перестала так сильно переживать). Как бы не набрать эти кг обратно!:001:

Anastasija
31.10.2008, 16:37
Я перестала есть после 6 часов и придерживаюсь немного правильного питания без сладостей и думаю, что когда вернусь в добеременную форму - так и смогу сохранить тот вес (я же оптимистка)

verena10
31.10.2008, 16:57
ведь ему нужна мужская рука, мужское воспитание. А я его очень забаловала за этот месяц:008:.

таже фигня. говорит с гордостью "Я мамин сын" или "нам вдвоем замечательно!":080::080::080:
Но психолог сказала срочно отдать в секцию чисто мужскую с положительным примером. ходим теперь на айкидо. Вчера притих у себя, пришла с кухни глянуть - а он отжимается:) (5 лет самому)
С чем я боролась так это не раскидывать ботинки - теперь ставит сам строго по кромке коврика (в секции с этим строго - левый к правому и по линии:)).

сиропчик
31.10.2008, 17:00
ооо, я тоже сбросила 6 кг, правда теперь на призрак похожа 49-50 кг, лицо худое, бледное, под глазами синяки, надо как-то от всего этого избавляться

Anastasija
31.10.2008, 17:16
Синяков пока нет, но это лишние 9 кг явно были, еще лишних столько-же, но уже легче, выгляжу намного лучше

Каири
31.10.2008, 17:28
Так,девочки,добавляем в список.
Не знаю какой там пункт-Сбросила лишние килограмы.
Причем большинсту это явно на пользу-не все ж такие как Сиропчик.:flower:

Anastasija
31.10.2008, 17:37
Я тоже сильно балую дочку, не могу иначе. Все говорят - что так нельзя, а я не могу, понимаю, что на шею села....

Каири
31.10.2008, 17:51
Я тоже сильно балую дочку, не могу иначе. Все говорят - что так нельзя, а я не могу, понимаю, что на шею села....
Ну не знаю,наверное это плохо,но я тоже ничего не могу поделать-у меня сынок завален игрушками.Мама моя ругается,говорит так нельзя.
Просто я знаю,если б до сих пор была с мужем то не имела б ничего того,что счас имею,никогда б на море не поехали.(я же мелкого на море в августе впервые вывезла)
Просто наша совместная жизнь мне запомнилась фразой -нет денег.
Было время-я даже ребенку молока немогла купить,чтоб мы делали с мелким,если б не мои родители,я ж тогда в декрете была.Своего дохода не было.
У меня где то внутри сидит какой-то голос и говорит-вот я какая,я все могу.Короче отрываюсь за прошедшие годы.
И плевать мне,плохо это или хорошо.

Машутка
31.10.2008, 18:04
ооо, я тоже сбросила 6 кг, правда теперь на призрак похожа 49-50 кг, лицо худое, бледное, под глазами синяки, надо как-то от всего этого избавляться

Я 60 кг, но также "красиво" выгляжу))) Как не загляну к родителям, сразу начинаю выслушивать поучительные фразы об этом! Что я ничего не ем, что так нельзя!... А я ем! И ем все без ограничений... И когда хочу (но чаще я не хочу теперь)... Наверное, приду в нормальное состояние, когда буду более спокойно жить))

Машутка
31.10.2008, 18:07
Сын - это наверное самое дорогое, что у меня осталось после моего брака! Только вот у меня страх есть, как одной воспитывать мальчика, ведь ему нужна мужская рука, мужское воспитание. А я его очень забаловала за этот месяц:008:. Многие меня спрашивают,если бы я знала, что так произойдет в моей семье, стала бы я её заводить. Могу смело и прямо сказать - ДА, СТАЛА БЫ, даже зная, что придется пройти через боль, предательство и измену. Только ради того, чтобы получить этого самого дорогого человечка в моей жизни - моего маленького сынишку!:008:

Э:001:

У меня тоже закрадывались мысли, что мальчик остался без отца, НО! Я сразу просмотрела, что бы дал наш папаша сыну:
- сидение за компом (это у нас уже есть)
- сидение за телеком (это мы уже тоже приобрели)
- пить, курить и забивать на всех (пока нет, но ...)
- ничего не делать (уже прослеживается)

А самое главное: любить, помогать, выполнять что-то руками по дому - этому и в школе дадут, и я научу))) А еще у нас есть дедушка)))

Matanja
31.10.2008, 18:35
таже фигня. говорит с гордостью "Я мамин сын" или "нам вдвоем замечательно!":080::080::080:
Но психолог сказала срочно отдать в секцию чисто мужскую с положительным примером. ходим теперь на айкидо. .
Ой, как здорово, я тоже очень жду когда мой зайка скажет что-то в этом роде!!! Вот слово "папа" он уже не говорит, а я и не напоминаю.
А про секции вот что расскажу: у нас когда всё с БМ было нормально, то он всё время мечтал - отдам сына в бокс! Я а каждый раз паниковала, ой, не надо, только не в бокс, давай куда-нибудь в карате или самбо, но только не в бокс. А теперь я своему БМ говорю: ну вот и славненько, я теперь сама буду решать, куда сына отдать и чем ему заниматься. Есть говорю у меня мечта, которую я и буду воплошать.... отдам сына в балет!!!!! Мой БМ чуть в обморок не упал!!!! Закричал на меня: ну давай, сделай мне из сына пид.ра! А я ему в ответ: ты от нас ушел, вот и не лезь в наши дела! Кто сына воспитывает, тот и решает, куда его отдать:):):) (про балет я конечно же пошутила, но не стала БМ этого говорить):046:

чтоб мы делали с мелким,если б не мои родители,я ж тогда в декрете была.Своего дохода не было.
У меня где то внутри сидит какой-то голос и говорит-вот я какая,я все могу.Короче отрываюсь за прошедшие годы.

Вот у меня сейчас такая же ситуация, хорошо, что родители мне помогают очень. Тоже не представляю что бы я без них делала. И очень надеюсь, что через пару лет я тоже смогу смело сказать: Вот и я смогла вылезти из этого болота, стала на ноги и...КАКАЯ ЖЕ Я УМНИЧКА!!!!!!!!

Каири
31.10.2008, 18:53
Вот у меня сейчас такая же ситуация, хорошо, что родители мне помогают очень. Тоже не представляю что бы я без них делала. И очень надеюсь, что через пару лет я тоже смогу смело сказать: Вот и я смогла вылезти из этого болота, стала на ноги и...КАКАЯ ЖЕ Я УМНИЧКА!!!!!!!!
Конечно и у вас все наладиться.
Я вообще то время с содроганием вспоминаю,декрет имею ввиду,муж не желал работу другую искать,мать его поддакивала,а у меня ребенок с аллергией-коровье молоко нельзя,а козье стоило в разы дороже.Господи,если б не мои родители незнаю,что б я делала,мама еще и мне еды привозила.Зато муженек говорил-я пахать не буду.Меня на работу при годовалом ребенке выпирали муж и маман его,а годовасика предлагали в ясельки.
Ага,щаз...
Я еще и это не могу простить БМ-самые чудесные золотые годы когда сынок был совсем масенький,вместо того что б наслаждаться таким долгожданным и выстраданным материнством,давшемся не с первого раза-я вела бесконечную борьбу с мужем,мамашей его и переживала по поводу отсутствия денег.
Вообщем,да здравствует независимоя,самостоятельная мама.Я про себя-любимую.:fifa:
Так девочки-позитивнее,позитивнее.

Matanja
31.10.2008, 19:04
вместо того что б наслаждаться таким долгожданным и выстраданным материнством,давшемся не с первого раза.... переживала по поводу отсутствия денег.

Вот и у меня такой же долгожданный сын, тоже не первая беременность (до этого была ЗБ на 13-неделе, потом вообще не беременнела).Причем ждали сына вместе, а как итог - наслаждаюсь им только я. Странные эти существа - мужчины! Так долго ждать детку, чтобы так быстро его бросить.....

Без Сожаленья
31.10.2008, 19:18
Так,девочки,добавляем в список.
Не знаю какой там пункт-Сбросила лишние килограмы.
Причем большинсту это явно на пользу-не все ж такие как Сиропчик.:flower:

Да да в список!Я тоже похудела на 7 кг с за 4 мес.Рада ужос как!Выглядеть стала гораздо лучше.

Leona
31.10.2008, 19:21
И я туда же- 4 кг за 2 месяца! А за год вообще на 12 кило, я столько даже до рождения детей не весила вроде. :)Все подруги на работе выспрашивают, как удалось, вру про диету!:004:

Matanja
31.10.2008, 19:42
Я сейчас вешу 55 кг, надо бы ещё парочку сбросить и....буду тоже как до беременности)))))

сиропчик
31.10.2008, 20:21
А про секции вот что расскажу: у нас когда всё с БМ было нормально, то он всё время мечтал - отдам сына в бокс! Я а каждый раз паниковала, ой, не надо, только не в бокс, давай куда-нибудь в карате или самбо, но только не в бокс.
:080:А мы на хоккей ходим, так смешно смотрится в 3 года, самый маленький, пока с табуреткой бегает, но скоро уже с клюшкой будем. Пока нравится

31.10.2008, 20:28
И я туда же- 4 кг за 2 месяца! А за год вообще на 12 кило, я столько даже до рождения детей не весила вроде. :)Все подруги на работе выспрашивают, как удалось, вру про диету!:004:
Хм...я потеряла 30 кг и "верхний этаж" и обрела морщины на физиономии (((.
Может быть, к концу года, наконец, удастся рассчитаться с долгами - буду "делать" себе морду лица:fifa:

Matanja
31.10.2008, 23:24
Хм...я потеряла 30 кг и "верхний этаж" и обрела морщины на физиономии (((.
Может быть, к концу года, наконец, удастся рассчитаться с долгами - буду "делать" себе морду лица:fifa:

Это вы про пластику???

Хорошо
01.11.2008, 12:57
А у меня два мальчика, дедушек нет, на спорт пойти не можем т.к. у старшего нестабильность шейного отдела, т.е. спорт не для нас... Два раз в неделю муз школа, два раза в неделю ИЗО, керамика, 1 раз в неделю - бассейн - и везде преподаватели - женщины... Как бы получить это мужское воспитание?

verena10
01.11.2008, 13:15
мы тоже без дедушек...но ведь есть всякие разные ушу-мушу которые делают акцент на координац движений, дыхат.гимнастику. я оговаривала что можно что нельзя дитенку. А вообще да - проблема, дедушек нет, братьев тоже. лямку тянут одни бабы.

Matanja
01.11.2008, 13:24
Как же просто всё у этих мужиков: детей скинули бывшим женам, воспитанием не занимаются, живут в своё удовольствие, а потом при каждом удобном случае гордятся, что они ОТЦЫ!!!!!!! Вот моему БМ сын нужен был наверное для галочки, так как в окружении у всех его друзей дети есть, да и не по одному. а у него не получалось... прям бракованным себя чувствовал, а как сын родился, то успокоился, что вроде как он не хуже, чем другие мужики, ну и ...преспокойненько бросил сына(((( Даже не звонит, не приезжает к нему. Эх, с какой бы я радостью лишила этого папашку родительских прав, но.....это практически не возможно....а жаль!

Averil
01.11.2008, 13:25
Девочки привет!!!!! принимайте новеньких....
Нам по 22 года
с мужем были знакомы 6 лет, 2 из них в браке.. сыну полтора... месяц назад он от нас ушел... измена, предательство, оскарбления и все такое....
на счет развода думаю, но пока не собраться ни как...
вот так... это конечно без подпробностей, но все же....
Ах да, я тут почитала, вы про вес пишите... я за месяц на 7 кило похудела:065:

Каири
01.11.2008, 13:36
Как же просто всё у этих мужиков: детей скинули бывшим женам, воспитанием не занимаются, живут в своё удовольствие, а потом при каждом удобном случае гордятся, что они ОТЦЫ!!!!!!! Вот моему БМ сын нужен был наверное для галочки, так как в окружении у всех его друзей дети есть, да и не по одному. а у него не получалось... прям бракованным себя чувствовал, а как сын родился, то успокоился, что вроде как он не хуже, чем другие мужики, ну и ...преспокойненько бросил сына(((( Даже не звонит, не приезжает к нему. Эх, с какой бы я радостью лишила этого папашку родительских прав, но.....это практически не возможно....а жаль!
Ой, им все только для галочки.БМ тоже не звонит и не приезжает.Сынульку видел последний раз 15 августа,седня 1 ноября.Зашибись папаша.
А я вообще сейчас не собираюсь способствовать этим встречам-10 ноября слушание по поводу развода,на который он подал не поставив меня в известность.
Раньше я как дура звонила сама каждые выходные и приглашала папашу с нами куда нить сходить-каждые выходные,вот идиотка,папаша наш все отнекивался.
Счас все-я вышла на тропу войны.:wife:Пусть только попробует рыпнуться.Не видеть ,не слышать не хочу этого урода.

Matanja
01.11.2008, 14:18
Раньше я как дура звонила сама каждые выходные и приглашала папашу
Вот и я как дура до сих пор спрашиваю его :когда к сыну-то приедешь? Теперь решила, ХВАТИТ!!!! Нам вдвоем будет лучше, чем с таким папашей, которого затаскивать силком к ребёнку приходится.

. сыну полтора... месяц назад он от нас ушел... измена, предательство, оскарбления и все такое....

Добро пожаловать в наши ряды!!!:flower:
Ваша ситуация очень напоминает мою: 4-го числа ровно месяц как муж ушел. Тоже измена, предательство. Правла без оскарблений обошлось. Ну и сыну 1год. Пока не развелась, просто времени нет на это.

Машутка
01.11.2008, 14:53

А как они гордятся, что у них есть СЫН!!! Там, заочно... Конечно, им ничего нафиг не надо...

Я бы хотела услышать, а что эти БМ между собой говорят на эту тему))) про нас)))

сиропчик
01.11.2008, 15:09

месяц назад он от нас ушел... измена, предательство, оскарбления и все такое....

Добро пожаловать, лучше было бы конечно что бы здесь вообще никого не было (я имею ввиду этот топик), но пока увы....

Сынульку видел последний раз 15 августа,седня 1 ноября.Зашибись папаша.

Боже, ужас какой, он что 2,5 месяца своего сына не видел?
Ну наш пока ходит почти каждый день, тьфу-тьфу-тьфу, цирк устраивает перед родственниками своими, приведет их на смотрины и начинает гвозди бить, гайки закручивать, а зато за 9 лет ниодного гвоздика в доме не забил, насмешил:046:

Matanja
01.11.2008, 15:10
Вот-вот!!!! Я бы тоже послушала их разговорчики про заботу и любовь к своим деткам)))))
Знаю, что мой БМ нашему общему знакомому жаловался, что я не даю ему видеть сына...И знакомый порекомендовал добиться встреч с ребёнком через суд....ха-ха-ха! А я его в то время пыталась затащить , для того, чтобы он к сыну приехал и удивлялась, почему не ездит? Он видимо иллюзию несчастного отца создавал)))))

Каири
01.11.2008, 15:16
Боже, ужас какой, он что 2,5 месяца своего сына не видел?
:046:л
Да,так он всегда приезжает где то раз в 2-3 месяца,хотя мы живем на Просвете,а он на Черной Речке.
И денег не дает совсем вообще-грит нету-маман свою лечит.
Я все лето пыталась его сагитировать с нами куда нить сходить выходные-он ссылался на болезнь матери.
А потом я узнаю,что у него кто-то появился.
Т,е, на деваху у него и время и деньги нашлись.

Victoriascorp
01.11.2008, 15:41
Привет всем ! Я заметила такую закономерность, что у мужей голову заворачивает после рождения ребенка . Им внимания может меньше становится и они бегут за вниманием, или просто не могут привыкнуть к новой жизни, к тому, что теперь больше ответственности появляется? В таких ситуациях и начинаешь понимать до чего же они слабые эти мужики. И все истории очень похожи. Недюжего всем нам терпения милые слабые и одновременно сильные женщины !

Leona
01.11.2008, 15:51
. Эх, с какой бы я радостью лишила этого папашку родительских прав, но.....это практически не возможно....а жаль!

ну почему же, возможно.....
я по долгу службы с этим сталкиваюсь ( шепотом- работаю в суде ), если длительное время папашка не платит алименты, не приезжает, не поздравляет, не общается- очень даже возможно, парочку свидетелей и справку от пристава, что не платит алименты. Ну если он будет сопротивляться, то на первый раз предупредят. Если не исправится - второй раз попробовать.

miya123
01.11.2008, 16:06
Вот-вот!!!! Я бы тоже послушала их разговорчики про заботу и любовь к своим деткам)))))
Знаю, что мой БМ нашему общему знакомому жаловался, что я не даю ему видеть сына...И знакомый порекомендовал добиться встреч с ребёнком через суд....ха-ха-ха! А я его в то время пыталась затащить , для того, чтобы он к сыну приехал и удивлялась, почему не ездит? Он видимо иллюзию несчастного отца создавал)))))

ничего хорошего в этом нет... мой то такого нарассказывал ужасти, но при этом дочку с днем рождения ни разу не поздравил... и два года не видели его.....

Matanja
01.11.2008, 16:07
Т,е, на деваху у него и время и деньги нашлись.
+10000!!!! мой сразу же начал вторую работу искать, говорит с деньгами напряг, т.е. раньше на нас хватало, а теперь и нам не дает, и всё-равно не хватает, видимо на нас с сыном намного меньше тратил, а теперь все капиталы той овце, да и то, МАЛОВАТО будет!!!!!

Привет всем ! Я заметила такую закономерность, что у мужей голову заворачивает после рождения ребенка . Им внимания может меньше становится и они бегут за вниманием, или просто не могут привыкнуть к новой жизни, к тому, что теперь больше ответственности появляется?
Вот именно, ответственности боятся! Не нужны им лишние проблеммы с детьми, да вниманием обделены - как - это, жена ещё на кого-то время своё тратит акромя как на него любимого! Вот и начинают себе другой объект искать, который только его одного на пъедестал почета водрузит и поклоняться будет!

ну почему же, возможно.....
я по долгу службы с этим сталкиваюсь ( шепотом- работаю в суде ), если длительное время папашка не платит алименты, не приезжает, не поздравляет, не общается- очень даже возможно, парочку свидетелей и справку от пристава, что не платит алименты. Ну если он будет сопротивляться, то на первый раз предупредят. Если не исправится - второй раз попробовать.
А длительное время - это сколько?????

Leona
01.11.2008, 16:10
А длительное время - это сколько?????

Ну не месяц точно:) Думаю, что около года. Вы подождите, может ваш папа одумается и будет помогать.
Я первого мужа хотела лишить родительских прав, он воспротивился, сразу копейки стал присылать. Потом вышла замуж за второго, он усыновил моего сына от первого брака, у нотариуса отказался от родительских прав (заявление написал), так что можно и так...

Каири
01.11.2008, 16:16
[quote=Matanja;17538979]+10000!!!! мой сразу же начал вторую работу искать, говорит с деньгами напряг, т.е. раньше на нас хватало, а теперь и нам не дает, и всё-равно не хватает, видимо на нас с сыном намного меньше тратил, а теперь все капиталы той овце, да и то, МАЛОВАТО будет!!!

quote]
Вот гоблины.
Я думала,только у меня БМ такой -равнодушный к собственному ребенку.

Добрый Гудвин
01.11.2008, 16:45
Нам по 22 года
с мужем были знакомы 6 лет, 2 из них в браке.. сыну полтора... месяц назад он от нас ушел... измена, предательство, оскарбления и все такое....
вот так... это конечно без подпробностей, но все же....
Ах да, я тут почитала, вы про вес пишите... я за месяц на 7 кило похудела:065:

Мне кажется у мужиков сентябрьский кризис на почве наверно МИРОВОГО, Господи, кругом столько проблем, болезней, безработицы, а ОНи еще нам геморрой придумали.Наш папка тоже уже 3 недели не приходит, все бедному никак не доехать, даже вещи свои не забрал, устроил у меня тут склад бесплатный...Про развод молчит, но жить с нами не хочет.. ВО как..Кончео на фигу ему проблемы, ребенком сидеть, пока жена готовит, куда то ездить на выходных в парки и т.д., каки в поликлинику бедный 1 раз носил, припоминал потом 2 недели.Я говорит, каждый день бы к дочке приезжал, если б мог... Зато свекруха довольная, он ей все деньги дает с З/пл, она там ужо ремонт по-быстрому затеяла. Вот алчная щенцина, рада распаду семьи. Даже непозвонила как внучка... Впрочем она никогда не звонила. Барыня видете ли.:((((((((

Каири
01.11.2008, 16:58
Мне кажется у мужиков сентябрьский кризис на почве наверно МИРОВОГО, Господи, кругом столько проблем, болезней, безработицы, а ОНи еще нам геморрой придумали.Наш папка тоже уже 3 недели не приходит, все бедному никак не доехать, даже вещи свои не забрал, устроил у меня тут склад бесплатный...Про развод молчит, но жить с нами не хочет.. ВО как..Кончео на фигу ему проблемы, ребенком сидеть, пока жена готовит, куда то ездить на выходных в парки и т.д., каки в поликлинику бедный 1 раз носил, припоминал потом 2 недели.Я говорит, каждый день бы к дочке приезжал, если б мог... Зато свекруха довольная, он ей все деньги дает с З/пл, она там ужо ремонт по-быстрому затеяла. Вот алчная щенцина, рада распаду семьи. Даже непозвонила как внучка... Впрочем она никогда не звонила. Барыня видете ли.:((((((((
Забейте
,моя свекровь 3,5 года внучка не видела и неслышала,а когда папашу нашего спросила-он говорит "Мама,что должна звонить унижаться?",во как-внука повидать -это унижение,так что не парьтесь-нафига вам свекруху лицезреть-пусть подавиться деньгами ентими.

Matanja
01.11.2008, 17:12
Забейте
плюс АдЫн!! Моя свекруха не звонит, как сказала сестра БМ : маме стыдно за сына, потому и не звонит! А мне стыдно за свекруху, потому как с сыном своим пусть она сама разбирается, а при чем здесь внук????

Каири
01.11.2008, 17:16
плюс АдЫн!! Моя свекруха не звонит, как сказала сестра БМ : маме стыдно за сына, потому и не звонит! А мне стыдно за свекруху, потому как с сыном своим пусть она сама разбирается, а при чем здесь внук????
А мне вообще хорошо ,что никто из них не звонит-ни БМ ни свекруха,потому как общаться с ними не желаю и не собираюсь, за все мои муки и слезы.