Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Я вот тоже осталась без машины, а с ребетёнком годовалым в такую погоду не очень то поездишь на общественном транспорте. :(Вот и сидим дома, правда друзья навещать чаще стали.:) Хоть как-то нас развлекают:support:. Был бы сынуля постарше, так тоже без проблемм ездили бы и в театры, и в океанариум и ещё много-много куда, а пока ....растём))
У нас тут такой собеседник нарисовался))))):008:
Iconomidi
30.10.2008, 17:15
Кстати, на Московском есть театр сказки - очень хороший! Потом наверное по районам праздники всякие будут, ну и зоопарк еще никто не отменял!(правда теперь туда пешочком со Спортивном - но если день хороший заодно и прогуляться можно. И больше друзей - поднимайте старые связи, звоните, ищите в Контакте - может уому-то вы так же нужны, как и он Вам!
Хвастаюсь! Мне сейчас мой бывший звонил... Блин! У меня на него стойкий рвотный рефлекс)))
А он вдруг вспомнил о сыне! Ух как вспомнил! Хочет его с ночевкой взять: "Это мой сын! И я хочу с ним провести время и переночевать!" Я не удержалась, чтобы не подколоть на тему романтического свидания)))
Iconomidi
30.10.2008, 17:17
спасибо большое, обязательно сходим в железнодорожный музей. А вы знаете точный адрес?
и в театр марионеток тоже бы сходили, а где билеты лучше брать, через интернет или в кассах, а для малыша какой ряд лучше, я хочу чтобы ему очень понравилось, ну чтобы очень, очень...
и адрес если можно напишите плиз...
Что бы очень-очень - идите в БТК! Там даже специально кресла "увеличиваются" по высоте для малышей! А билеты все же лучше брать в театральной кассе - там выбор больше, чем в интернете и за бронь платить не надо!
сиропчик
30.10.2008, 17:17
Кстати, очень бюджетный вариант, я думаю лучше ока, чем пешком.
У меня МАтиз - сначала все стебались - а теперь уважают и даже завидуют.
зато наш папенька на крузере ездит, а мы и в дождь и в слякоть, и в ветер пешочком, и в квартире скоро новой будет жить (когда жили вместе квартира была наша, а как разбежались стала только его). Какие они молодцы, сильные, смелые, заботливые, господи как я жила все это время с подонком, и не подозревала этого. Я конечно тоже не ангел, но так даже волки не поступают со своим семейством, это-то и обидно...
Iconomidi
30.10.2008, 17:18
зато наш папенька на крузере ездит, а мы и в дождь и в слякоть, и в ветер пешочком, и в квартире скоро новой будет жить (когда жили вместе квартира была наша, а как разбежались стала только его). Какие они молодцы, сильные, смелые, заботливые, господи как я жила все это время с подонком, и не подозревала этого. Я конечно тоже не ангел, но так даже волки не поступают со своим семейством, это-то и обидно...
Будет и на вашей улице праздник! Бг не сявка- он все видит! Позитивнее! Позитивнее!
Будет и на вашей улице праздник! Бг не сявка- он все видит! Позитивнее! Позитивнее!
Хотим этого праздника, страсть как!!!!!!:080::080::080:
А бывшие, действительно поступают очень паршиво со своими детками!
Не завидуйте ему! Будет на Вашей улице праздник!!! Пусть они выеживаются как хотят! Им еще это аукнется!
У нас такое же... У него есть ОН САМ! И больше ему никто и не нужен!!!
МОй бывший сегодня заявил, что ему на всех с...ть.....
А мой БМ даже не звонит, весь в эйфории от свободы и от отсутствия обязательств.Вот только очень хочется посмотреть, как им потом аукнется....
сиропчик
30.10.2008, 17:31
Да, да, забываю постоянно: ПОЗИТИВНЕЕЕ, ПОЗИТИВНЕЕ
Я вот тоже осталась без машины, а с ребетёнком годовалым в такую погоду не очень то поездишь на общественном транспорте. :(Вот и сидим дома, правда друзья навещать чаще стали.:) Хоть как-то нас развлекают:support:. Был бы сынуля постарше, так тоже без проблемм ездили бы и в театры, и в океанариум и ещё много-много куда, а пока ....растём))
У нас тут такой собеседник нарисовался))))):008:
что за собеседник?
как у вас Егорушка, вы же не работаете, наверное вообще тяжело постоянно дома находиться без общения?
Что бы очень-очень - идите в БТК! Там даже специально кресла "увеличиваются" по высоте для малышей!
а где это?
девченки, спасибо всем большое за поддержку, если бы не все вы, я бы наверное уже сдулась.
Пообщаюсь с вами и легче становится. Вы только пишите, хорошо? :support:
что за собеседник?
как у вас Егорушка, вы же не работаете, наверное вообще тяжело постоянно дома находиться без общения?
Собеседник - мужчина по имени Антон под ником Панда. Он вроде если не ошибаюсь у нас не первый раз здесь появляется)))))
Да, я не работаю, постоянно привязана к Егорке, он совсем маленький для театров и поездок самоходом. Общения катастрофически не хватает, спасает только ЛВ и контакт. Так что тоже тут каждый день ищу поддержки)) Пока тоже очень плохо и на оптимистку я пока не тяну (прошел только месяц после ухода мужа). А здесь действительно очень душевно, и настроение поднимается!)))
Iconomidi
30.10.2008, 17:46
Да, да, забываю постоянно: ПОЗИТИВНЕЕЕ, ПОЗИТИВНЕЕ
что за собеседник?
а где это?
девченки, спасибо всем большое за поддержку, если бы не все вы, я бы наверное уже сдулась.
Пообщаюсь с вами и легче становится. Вы только пишите, хорошо? :support:
На Некрасова Большой Театр Кукол - как раз мелким то, что надо. Правда у меня и сын его очень любит. А еще "На Неве" очень хороший театр (это на Техноложке)
Iconomidi
30.10.2008, 17:47
Собеседник - мужчина по имени Антон под ником Панда. Он вроде если не ошибаюсь у нас не первый раз здесь появляется)))))
Да, я не работаю, постоянно привязана к Егорке, он совсем маленький для театров и поездок самоходом. Общения катастрофически не хватает, спасает только ЛВ и контакт. Так что тоже тут каждый день ищу поддержки)) Пока тоже очень плохо и на оптимистку я пока не тяну (прошел только месяц после ухода мужа). А здесь действительно очень душевно, и настроение поднимается!)))
Я когда с детками дома сидела - меня очень инет форумы выручали, ЛВ в первую очередь! Да и сейчас, тут поболтаешь, побложишься - друзья появились везде. а вообще очень филосовски " И это пройдет"
спасибо большое, обязательно сходим в железнодорожный музей. А вы знаете точный адрес?
и в театр марионеток тоже бы сходили, а где билеты лучше брать, через интернет или в кассах, а для малыша какой ряд лучше, я хочу чтобы ему очень понравилось, ну чтобы очень, очень...
и адрес если можно напишите плиз...
Кресла увеличиваются везде-и Большом театре кукол и в Деммени тоже.Только до БТК топать и топать,а Марионеток вышли из метро Гостинки(счас правда там закрыто),выходите где выход на Михайловскую улицу,пройдете метров50 мимо Пассажа и прм перед вами театр Марионеток.
Билеты лучше брать как можно ближе,а чтоб вам это удалось-даже ряды 1-2 лучше,билеты надо брать глубоко заранее.
Для вашего возраста будет сильно интересно "Муха-Цокотуха" и "ТеремоК"
Отставить хандрить-и с дитем развивать культурную программу.
Так-железнодорожный музей адрес точный надо в инете посмотрите.Это на Садовой.Выходите из метро Сенная-на лево по Садовой метров 200.
сиропчик
30.10.2008, 17:53
жаль что вы в приморском живете, хотела вас в гости назвать:(
Спасибо, может как-нибудь ещё встретимся и пообщаемся, когда сын чуть подрастет! А пока давайте здесь вместе держаться))))
сиропчик
30.10.2008, 18:06
Спасибо, может как-нибудь ещё встретимся и пообщаемся, когда сын чуть подрастет! А пока давайте здесь вместе держаться))))
Да действительно, давайте держаться, у нас все равно другого выхода нет.
Как тут говорят: ПОЗИТИВНЕЕ, ПОЗИТИВНЕЕ
Mrs. Holmes
30.10.2008, 19:43
Да действительно, давайте держаться, у нас все равно другого выхода нет.
Как тут говорят: ПОЗИТИВНЕЕ, ПОЗИТИВНЕЕ
Ага, и еще: УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ! :)):support:
Девочки, а у меня с БМ идеальные отношения- теплые, дружеские:) Сейчас приезжал общаться с детьми, мы нормальтно разговариваем, детей он не забывает, алименты добровольно платит, его мама тоже нас не забывает и похоже любит, никого не обвиняет. Видимо мне повезло с мужем, он хороший человек, жаль, что не мой:(
Я вообще живу в пригороде, тут и ходить то некуда, парки порядком надоели, мы без машины, только в гости иногда и ходим.
Позитивнее хочется, но пока никак. Как он уходит, у меня слезы, сожаление, озлобиться не могу никак, забыть тоже. Мне наверное рано в ваш клуб.......
Позитивнее хочется, но пока никак. Как он уходит, у меня слезы, сожаление, озлобиться не могу никак, забыть тоже. Мне наверное рано в ваш клуб.......
Да здесь многие пока далеко не оптимистки:(, но мы очень стараемся... А плакать, так и я вот часто плачу, но пообщаюсь здесь с девчатами и сразу легче.:)
А есть интересно тут такие, как я, которые все еще любят своего БМ, или любили разводясь? Как с этим чувством бороться?
Я такая.
И тогда и сейчас.
Кааак накроет порой - волком вою. Всерьез.
Я, когда разводилась, мужа уже не любила. Я знала, что жить вместе мы не будем, не смогу забыть (я узнала, что он мне изменяет, причем с хорошо знакомой мне девицей, мы с ней одно время приятельствовали; жить с этим знанием было невыносимо), не смогу не напоминать и т.п.
Как бороться с чувствами, однозначного рецепта нет, наверное. Мне помогло осознание правды. Что я любила вымышленный персонаж. Что он настоящий мне никогда и не был известен. Он врал мне постоянно. Он скрыл рождение внебрачной дочери (я узнала об этом на процедуре расторжения брака). Он хотел быть героем в моих глазах, и говорил то, что я хотела слышать, а не то, что есть на самом деле. А я верила. Практически до развода.
Теперь не общаемся, все контакты я ликвидировала. Он выбрал другую женщину, у него другая жизнь, и, наверное, он хороший человек, просто не мой. И я желаю ему счастья, но подальше от меня.
Кстати, имхо, но лучшее средство - это клин. Народная мудрость. Клин клином вышибают. Нужно перевлюбиться в кого-то другого. Только обязательно достойного.
сиропчик
30.10.2008, 22:57
А есть интересно тут такие, как я, которые все еще любят своего БМ, или любили разводясь? Как с этим чувством бороться?
и я тоже такая, мне кажется, что до сих пор люблю, думаю если попросится обратно- прощу все. Хоть и знаю, что не попросится. Неправильно все это. надо как-то с этим бороться.
А мой просится.
Каждый день просится.
Он просится, а я реву.
Что за характер?
Вчера позвонил и сказал, что разбил машину.
Большую, дорогую.
Он спрашивает: что делать, мать?
Отвечаю - откуда я знаю, мы вроде разошлись.
Он - да, извини. я забылся.
Каков расклад? )))
Он забыл!
Проревела пол дня :)
Так я все 3,5 года что живем отдельно питала надежду на совместное все таки будущее.Даже месяца 2 назад предлагала попробовать снова.Он не захотел-типа ты ненавидишь мою мать и мы не сможем вместе на одной территории так сказать.
Вообщем и еще куча отговорок.
теперь конечно понимаю что не смогла бы снова-слишком много обиды и боли.Я вряд ли что забуду.
Вот теперь разводимся.
Наверное больше не люблю,но от этого не менее больно.
Больно то что предал,что вероятнее вышла замуж не за того мужчину.
Вообщем... так.
У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
31.10.2008, 11:41
Девченки а меня кажется берут, кажется:008:, на новую работу :039:Подержие кулачки за меня :091:
Девченки а меня кажется берут, кажется:008:, на новую работу :039:Подержие кулачки за меня :091:
@@@@@@@@@@ удачи!)
сиропчик
31.10.2008, 11:52
удачи:flower:, я держу уже за тебя кулачки, поздравляю!!!!!!!!!!1:support::support::support:
verena10
31.10.2008, 12:20
Вчера позвонил и сказал, что разбил машину.
Большую, дорогую.
Он спрашивает: что делать, мать?
Отвечаю - откуда я знаю, мы вроде разошлись.
Он - да, извини. я забылся.
Каков расклад? )))
Он забыл!
Проревела пол дня :)[/quote]
Просто челу было хреново - и некому кроме вас звонить было и плакаться. А когда отбрили, естественно дурачком прикинулся - забыл я, ну что с меня сирого и убогого взять. :073:
Да нет, тут в другом дело.
Я всегда и все решала.
Ну, в основном.
И чтобы он сделал что-то, не посоветовавшись со мной - нонсенс.
Это его первая реакция - позвонить жене.
Я и голова и шея. Трудно ему сейчас. Надо снова учиться принимать решения, отвечать за поступки, жить самостоятельной, отдельной жизнью.
Чую, не сможет, чую, не выдержу и пущщу.
Надолго ли нас хватит?
А может и правда кризис 7-ми лет, да + среднего возраста?
Обманываю себя, да, девочки?
Anastasija
31.10.2008, 13:07
Девочки, у меня тут история такая. Повеселить с одной стороны хочу.
Познакомилась с мужчиной 38 лет, в Окее, в детском отделе, шел с дочкой от предыдушего брака.
Все бы хорошо - симпотичный, приятный, пригласил в кафе, сам подошел....
Встретились - тоже все ничего, летела на крыльях, мужчина интересный.
Стала выяснять про него: живет с родителями (не хочу больше обжигаться), не имеет прав, нет машины, на госслужбе, не знает, что такое интернет, получает меньше меня (я тоже там же, но з-п больше), платит алименты.
Это все ерунда, прокормлю, научу...
Дальше - дежурит на второй работе, дома 3 дня в неделю максимум, из них день в неделю -на рыбалке, разводит дома на подоконнике кактусы - в магазине не могла оттащить от прилавка, обнимал руками этот зеленый комочек и шептал "был бы ты поменьше, я бы тебя купил" .... разводит в ведре карасей для приманок... тратит все на снасти для рыбалки....
И подумала - а нафиг мне такое чудо надо. Так обидно - и хорошие в нем черты есть и не курит и не пьет... Я понимаю, что не то... И так жаль....
Познакомилась с мужчиной 38 лет, в Окее, в детском отделе, шел с дочкой от предыдушего брака.
Стала выяснять про него: живет с родителями (не хочу больше обжигаться), не имеет прав, нет машины, на госслужбе, не знает, что такое интернет, получает меньше меня (я тоже там же, но з-п больше), платит алименты.
Дальше - дежурит на второй работе, дома 3 дня в неделю максимум, из них день в неделю -на рыбалке, разводит дома на подоконнике кактусы - в магазине не могла оттащить от прилавка, обнимал руками этот зеленый комочек и шептал "был бы ты поменьше, я бы тебя купил" .... разводит в ведре карасей для приманок... тратит все на снасти для рыбалки....
И подумала - а нафиг мне такое чудо надо. Так обидно - и хорошие в нем черты есть и не курит и не пьет... Я понимаю, что не то... И так жаль....
Ржунимагу-действительно повеселили,не знаю даже что сказать-нафига он вам сдался то?
Хорошо,что все заранее выяснили.:073:А то обычно это позже бывает,и поздняк метаться.:016:
Ну и экземляр!!!!
Здравствуйте, дорогие! Нашла то, что долго искала- такой замечательный топик! :flower:
Принимайте в свои ряды, зовут Елена, возраст зааааа 35, сыну 20, официально развелись год назад. Стаж супружеской жизни - 21 год. Любила очень все эти годы, все прощала, все надеялась на что-то хорошее, но всему же есть предел! Так что свободная женщина, хотя и страшновато в моем не юном возрасте. :001::020::))
И смех и грех)))
Вот если бы Вы также полюбили рыбалку с кактусами....
Здравствуйте, дорогие! Нашла то, что долго искала- такой замечательный топик! :flower:
Принимайте в свои ряды, зовут Елена, возраст зааааа 35, сыну 20, официально развелись год назад. Стаж супружеской жизни - 21 год. Любила очень все эти годы, все прощала, все надеялась на что-то хорошее, но всему же есть предел! Так что свободная женщина, хотя и страшновато в моем не юном возрасте. :001::020::))
Добро пожаловать.:flower:
И смех и грех)))
Вот если бы Вы также полюбили рыбалку с кактусами....
Ну,Машутка,вы что-он же живет с родителями...
Лично я теперь всегда срашивать впервую очередь буду о наличии его маман.:010:
Добро пожаловать! Бояться не стоит! Все будет хорошо и даже очень хорошо!
Ну,Машутка,вы что-он же живет с родителями...
Лично я теперь всегда срашивать впервую очередь буду о наличии его маман.:010:
Хи-хи! Да! Я этого как-то не учла!) Просто сама жила без таковых... к моему появлению их уже не было...
Хи-хи! Да! Я этого как-то не учла!) Просто сама жила без таковых... к моему появлению их уже не было...
Ха,вы многое "потеряли" .
Лично у меня при слове свекровь-мурашки от ужаса по спине бегают и волосы седеют.:092:
Ха,вы многое "потеряли" .
Лично у меня при слове свекровь-мурашки от ужаса по спине бегают и волосы седеют.:092:
А с другой стороны, когда не видишь родителей, тяжело представить, что будет из себя представлять сын... На своем опыте убедилась! Родители - хронические алконавты были... Сын их катится к этому же! Ну, и еще многое другое...
Сейчас пытаюсь жить с МЧ... он с мамой... но мы с ней никак особо не общаемся и я с ней стараюсь не пересекаться... Пока присматриваюсь....
Anastasija
31.10.2008, 13:48
А я общаюсь со своей бывшей свекровью - она с ребенокм сидит.... И не хочется - а никак.
А моя свекровь-замечательная наверно женщина, я общалась с ней за все долгие годы брака очень мало, живет далеко, в отпуск ездили раз лет в пять, сама она приезжала к нам только один раз :010: - когда внук родился :073:! Вот теперь думаю - должно было это меня насторожить - безразличие и невнимательность к близким у них наследственное:wife:
Iconomidi
31.10.2008, 14:05
Нет ну вот вы все - не нравиться передай другому. Между прочим, если у мужика хобби есть, значить в отпущенное ему время он будет им заниматься, а не по бабам бегать. Все остальное можно подредактировать. Я то же с мамой живу, теперь что крест на себе поставить?
Нет ну вот вы все - не нравиться передай другому. Между прочим, если у мужика хобби есть, значить в отпущенное ему время он будет им заниматься, а не по бабам бегать. Все остальное можно подредактировать. Я то же с мамой живу, теперь что крест на себе поставить?
Ну и я с родителями теперь живу.Но мама есть мама-а свекровь-о,ужас,это свекровь.
Ну да ладно,как грится,девочки-о драконах не слово.
Теперь про хобии-а вдруг этот мужчина все свое время посвещает только хобби,может он и с женой первой разошелся,что мало внимания ейуделял и ребенку и ей,мы ж не знаем.
Кроме того,каждый исходит из предыдущего печального опыта.
Мой БМ по бабам не бегал-у него было одно НО,большое,гигантское и ужасное-его МАМАН.
Поэтому у кого что болит,тот о том и говорит.
сиропчик
31.10.2008, 14:23
Я о своих плюсах напишу:
1. мне никто не треплет нервы!
2. наконец купила свою собственную машину , а то правам семь лет , а за рулем сидела в сумме дай Бог год! (кстати, машина - это мой релакс!)
3. значительно сократились расходы на питание и ком. услуги (я даже не думала, что муж такое дорогое удовольствие)
4.покупая себе одежду, обувь, косметику, посещая салон красоты я больше не должна ни от кого скрывать, сколько я на это потратила
5. как верно заметили, я стала общаться со старыми знакомыми, и вообще меняю круг общения - и это здорово!
6. я могу с чистой совестью ходить на свидания и просто получать от этого удовольствие
7. мне не надо оправдываться, кто подарил мне цветы, или куда я иду вечером (главное, договориться с мамой, что бы с детьми посидела)
8. любовника пока не завела, но все впереди
9. И вообще это же так здорово - еще вчера все текло по накатанной, и казалось вот так и пройдет вся жизнь, а теперь ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
10 я стала ходить в театры, кино, кафе, всякие интересные мероприятия - мне так этого не хватало!
11. накупила книг - и у меня даже периодически есть время что бы их читать!
12. наконей собираюсь съездить в Стокгольм - и сыну заодно покажу этот чудесный город
13. мой бывший теперь должен очень сильно выбирать тон при общении, иначе я просто с ним общаться не буду - Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, (а свое плохое настроение, истерики и скандалы пусть оставит для своей нынешней сожительницы, и грязные носки туда же!)
14. никто не подает сыну плохой пример
15. мне не надо думать как общаться с его родственниками (кстати, никто из них не позвонил даже, после того, как я его выгнала)
16. Я СВОБОДНА - И ЭТО ТАК ЗДОРОВО!
Iconomidi, спасибо
Я тут нашла списочек (еще в самом начале топика) плюсов и хорошо сразу на душе стало!!!
Даже сохранила в компьюьер, распечалала, кое-что добавила и на холодильник определила.
Хочу перечитываю и радуюсь!!!
Кроме того, я подумала,но день то два есть у этого мужчины свободные-можно и постречаться,так сказать для здоровья-меня б это лично устроило.
Потому как замуж-я пока низачто и никогда.
А если другие у девушки цели-может и не стоит заморачиваться.
Anastasija
31.10.2008, 14:28
Я замуж хочу!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА
Я замуж хочу!!!!!!!!!!!! АААААААААААААА
Вот так так.
У меня аж дар речи пропал.
Или это только у меня первое замужество отбило охоту на енто дело????
Пошла думать над своим несовершенстом.
сиропчик
31.10.2008, 14:33
Девченки, а кто в московском, фрунзенском живет, может объединимся, сходим куда-нибудь?
Вот так так.
У меня аж дар речи пропал.
Или это только у меня первое замужество отбило охоту на енто дело????
Пошла думать над своим несовершенстом.
Нет! Не только у Вас! И у меня тоже... Хоть я сейчас и пытаюсь жить с МЧ, но семьи как-то не получается... Возможно и во мне дело, но и там человек, похоже, не особо созрел для семьи, хоть и детей просит.... Вобщем, я себя пока свободной ощущаю и независимой)))
Я о своих плюсах напишу:
1. мне никто не треплет нервы!
2. наконец купила свою собственную машину , а то правам семь лет , а за рулем сидела в сумме дай Бог год! (кстати, машина - это мой релакс!)
3. значительно сократились расходы на питание и ком. услуги (я даже не думала, что муж такое дорогое удовольствие)
4.покупая себе одежду, обувь, косметику, посещая салон красоты я больше не должна ни от кого скрывать, сколько я на это потратила
5. как верно заметили, я стала общаться со старыми знакомыми, и вообще меняю круг общения - и это здорово!
6. я могу с чистой совестью ходить на свидания и просто получать от этого удовольствие
7. мне не надо оправдываться, кто подарил мне цветы, или куда я иду вечером (главное, договориться с мамой, что бы с детьми посидела)
8. любовника пока не завела, но все впереди
9. И вообще это же так здорово - еще вчера все текло по накатанной, и казалось вот так и пройдет вся жизнь, а теперь ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
10 я стала ходить в театры, кино, кафе, всякие интересные мероприятия - мне так этого не хватало!
11. накупила книг - и у меня даже периодически есть время что бы их читать!
12. наконей собираюсь съездить в Стокгольм - и сыну заодно покажу этот чудесный город
13. мой бывший теперь должен очень сильно выбирать тон при общении, иначе я просто с ним общаться не буду - Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, (а свое плохое настроение, истерики и скандалы пусть оставит для своей нынешней сожительницы, и грязные носки туда же!)
14. никто не подает сыну плохой пример
15. мне не надо думать как общаться с его родственниками (кстати, никто из них не позвонил даже, после того, как я его выгнала)
16. Я СВОБОДНА - И ЭТО ТАК ЗДОРОВО!
Предлагаю продолжать список.А то как то пошатнулись наши ряды-некоторые замуж хотят.:010:
17.Я не стираю рубашки мужу вручную,стоя в позе прачки в ванне,потому как свекровь не разрешает мне пользоваться ее стиральной машиной.
18.Я больше не рыдаю каждый вечер в подушку из-за того,что муж очередной раз не защитил меня перед своей маман.
19.Я не в чем неотказываю своему ребенку,потому как я не обязана ни перед кем отчитываться в своих тратах,я самостоятельная мама,свободная и независимая.
20.Меня не унижает чужая тетка,которая всего лишь мать мужа.
Я вот такая:(, БМ от меня ушел, а я всё ещё люблю его, кАзла.И сама не знаю, как убить в себе это чувство.
:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@:support:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вот тоже уже далеко за 35, да ещё с годовалым сыном осталась, но ничего, стараюсь держаться как могу. А вам Добро пожаловать в наши ряды!:flower:
Между прочим, если у мужика хобби есть, значить в отпущенное ему время он будет им заниматься, а не по бабам бегать.
Это как в анекдоте: у всех мужики как мужики, по бабам бегают, а этот глянь, на рыбалку собрался!
А мой БМ вчера заезжал вечером денежку наконец-то привез, и как начал жалиться на свою судьбинушку, и на работек то плохо, и со здоровьем всё не так, да и видимо со своей овечкой что-то не получается, короче я ,как по старой памяти, ему плакательная жилетка. Когда хорошо, так неделями не звонит, а как плохо, так он тут как тут - поплакаться же надо кому-нибудь. Видно та его молодуха не очень интересуется его проблеммами))
Лузявочка
31.10.2008, 15:03
Читаю и обалдеваю, сколько оказывается браков распалось по вине маман мужа. Я думала, я одна такая дура неуживчивая (как мне муж пытался вдолбить)....Правда, я не у нее и него жила, а он у меня и она наездами по 3-4 недели......... Вот оборвала все, НО семью сохранить хотим ОБА. ОН сейчас с нами живет, приехал помочь, мелкая заболела, а старшего водить в сад надо, мне никак не разорваться. И вот посещают меня мысли, если ОН вернется, то сложится следующая ситуация - маме жить негде (надо снимать квартиру, сейчас они комнату сняли), и обеспечивать ее финансово...... Сумма получается приличная...... Выход - пойти работать мне. Получается какой-то абсурд, зарабатывать свекрови на жизнь.:005:.Правда это только мои мысли, он еще об этом не думал. Вот и думаю, а может нафиг такой график, мне детьми заниматься надо... Просто лучше уж пусть он с ней живет, а на детей дает деньги. Себе я сама заработаю, хоть буду знать что для себя работаю, а не для нее. Извините за сумбур, но ситуевина у нас какая-то дурацкая......:(
verena10
31.10.2008, 15:22
моя свекруха жила очень далеко - и все равно умудрилась клин вбить. На внука 0 рублей 00 копеек, зато все любовницы обласканы ее подарками. ))))))))))) ВОт интересно я могу дите фамилию поменять? ну и себе за одно
моя свекруха жила очень далеко - и все равно умудрилась клин вбить. На внука 0 рублей 00 копеек, зато все любовницы обласканы ее подарками. ))))))))))) ВОт интересно я могу дите фамилию поменять? ну и себе за одно
Себе запросто,только очень муторно,а кромя паспорта надо ж мед.полис менять,ИНН в налоговой менять,пенсионное или как эта хрень н азывается-зелененькая,ну и наверняка еще чего нить.И загран тоже*я пот только этим летом получила загран.
А дитю-так это по-моему ж никак уже не поменять.
Детю можете фамилию поменять только с разрешения отца... или, чтобы его другой человек усыновил!
Себе легче - пришли в ЗАГС и поменяли!)
Я вот тоже уже далеко за 35, да ещё с годовалым сыном осталась, но ничего, стараюсь держаться как могу. А вам Добро пожаловать в наши ряды!:flower:
))
За приглашение спасибо!
А про годовалого сына... Знаете, я бы с удовольствием осталась с таким вот малышом и без мужа, это одна из причин, по которой я за мужа долго цеплялась, даже (о, ужас!!!) после развода - очень я о ребенке мечтаю. Вот и не знаю, что теперь получиться с моей мечтой, НО для себя твердо решила- мечта обязательно исполниться, если не сама рожу, так возьму приемного!!! :080:
Iconomidi
31.10.2008, 15:59
За приглашение спасибо!
А про годовалого сына... Знаете, я бы с удовольствием осталась с таким вот малышом и без мужа, это одна из причин, по которой я за мужа долго цеплялась, даже (о, ужас!!!) после развода - очень я о ребенке мечтаю. Вот и не знаю, что теперь получиться с моей мечтой, НО для себя твердо решила- мечта обязательно исполниться, если не сама рожу, так возьму приемного!!! :080:
Вот это правильно! Дети это НАШЕ ВСЕ!!!!
Anastasija
31.10.2008, 16:07
Еще плюсы после развода - я давно не могла похудеть, а тут - с начала сентября - минус 9 кг уже, до этого 3 года пыталась....
Такой теперь стимул жизненный есть....
Детю можете фамилию поменять только с разрешения отца... или, чтобы его другой человек усыновил!
Себе легче - пришли в ЗАГС и поменяли!)
Как раз это все не так обязательно, как разрешение органов Опеки. Но его получить не трудно: главное - написать заявление, в котором опишете, что отец мало участвует в жизни ребенка, а с нами живет МЧ (гражданский муж), который обожает ребенка и ребенок называет его "ПАПА".
Чтобы ребенку травму не создавать, хочу поменять его фамилию на свою.
И усё.
Сын - это наверное самое дорогое, что у меня осталось после моего брака! Только вот у меня страх есть, как одной воспитывать мальчика, ведь ему нужна мужская рука, мужское воспитание. А я его очень забаловала за этот месяц:008:. Многие меня спрашивают,если бы я знала, что так произойдет в моей семье, стала бы я её заводить. Могу смело и прямо сказать - ДА, СТАЛА БЫ, даже зная, что придется пройти через боль, предательство и измену. Только ради того, чтобы получить этого самого дорогого человечка в моей жизни - моего маленького сынишку!:008:
Еще плюсы после развода - я давно не могла похудеть, а тут - с начала сентября - минус 9 кг уже, до этого 3 года пыталась....
Это точно, у меня минус 5 кг за месяц)))) правда сейчас вес остановился (видимо перестала так сильно переживать). Как бы не набрать эти кг обратно!:001:
Anastasija
31.10.2008, 16:37
Я перестала есть после 6 часов и придерживаюсь немного правильного питания без сладостей и думаю, что когда вернусь в добеременную форму - так и смогу сохранить тот вес (я же оптимистка)
verena10
31.10.2008, 16:57
ведь ему нужна мужская рука, мужское воспитание. А я его очень забаловала за этот месяц:008:.
таже фигня. говорит с гордостью "Я мамин сын" или "нам вдвоем замечательно!":080::080::080:
Но психолог сказала срочно отдать в секцию чисто мужскую с положительным примером. ходим теперь на айкидо. Вчера притих у себя, пришла с кухни глянуть - а он отжимается:) (5 лет самому)
С чем я боролась так это не раскидывать ботинки - теперь ставит сам строго по кромке коврика (в секции с этим строго - левый к правому и по линии:)).
сиропчик
31.10.2008, 17:00
ооо, я тоже сбросила 6 кг, правда теперь на призрак похожа 49-50 кг, лицо худое, бледное, под глазами синяки, надо как-то от всего этого избавляться
Anastasija
31.10.2008, 17:16
Синяков пока нет, но это лишние 9 кг явно были, еще лишних столько-же, но уже легче, выгляжу намного лучше
Так,девочки,добавляем в список.
Не знаю какой там пункт-Сбросила лишние килограмы.
Причем большинсту это явно на пользу-не все ж такие как Сиропчик.:flower:
Anastasija
31.10.2008, 17:37
Я тоже сильно балую дочку, не могу иначе. Все говорят - что так нельзя, а я не могу, понимаю, что на шею села....
Я тоже сильно балую дочку, не могу иначе. Все говорят - что так нельзя, а я не могу, понимаю, что на шею села....
Ну не знаю,наверное это плохо,но я тоже ничего не могу поделать-у меня сынок завален игрушками.Мама моя ругается,говорит так нельзя.
Просто я знаю,если б до сих пор была с мужем то не имела б ничего того,что счас имею,никогда б на море не поехали.(я же мелкого на море в августе впервые вывезла)
Просто наша совместная жизнь мне запомнилась фразой -нет денег.
Было время-я даже ребенку молока немогла купить,чтоб мы делали с мелким,если б не мои родители,я ж тогда в декрете была.Своего дохода не было.
У меня где то внутри сидит какой-то голос и говорит-вот я какая,я все могу.Короче отрываюсь за прошедшие годы.
И плевать мне,плохо это или хорошо.
ооо, я тоже сбросила 6 кг, правда теперь на призрак похожа 49-50 кг, лицо худое, бледное, под глазами синяки, надо как-то от всего этого избавляться
Я 60 кг, но также "красиво" выгляжу))) Как не загляну к родителям, сразу начинаю выслушивать поучительные фразы об этом! Что я ничего не ем, что так нельзя!... А я ем! И ем все без ограничений... И когда хочу (но чаще я не хочу теперь)... Наверное, приду в нормальное состояние, когда буду более спокойно жить))
Сын - это наверное самое дорогое, что у меня осталось после моего брака! Только вот у меня страх есть, как одной воспитывать мальчика, ведь ему нужна мужская рука, мужское воспитание. А я его очень забаловала за этот месяц:008:. Многие меня спрашивают,если бы я знала, что так произойдет в моей семье, стала бы я её заводить. Могу смело и прямо сказать - ДА, СТАЛА БЫ, даже зная, что придется пройти через боль, предательство и измену. Только ради того, чтобы получить этого самого дорогого человечка в моей жизни - моего маленького сынишку!:008:
Э:001:
У меня тоже закрадывались мысли, что мальчик остался без отца, НО! Я сразу просмотрела, что бы дал наш папаша сыну:
- сидение за компом (это у нас уже есть)
- сидение за телеком (это мы уже тоже приобрели)
- пить, курить и забивать на всех (пока нет, но ...)
- ничего не делать (уже прослеживается)
А самое главное: любить, помогать, выполнять что-то руками по дому - этому и в школе дадут, и я научу))) А еще у нас есть дедушка)))
таже фигня. говорит с гордостью "Я мамин сын" или "нам вдвоем замечательно!":080::080::080:
Но психолог сказала срочно отдать в секцию чисто мужскую с положительным примером. ходим теперь на айкидо. .
Ой, как здорово, я тоже очень жду когда мой зайка скажет что-то в этом роде!!! Вот слово "папа" он уже не говорит, а я и не напоминаю.
А про секции вот что расскажу: у нас когда всё с БМ было нормально, то он всё время мечтал - отдам сына в бокс! Я а каждый раз паниковала, ой, не надо, только не в бокс, давай куда-нибудь в карате или самбо, но только не в бокс. А теперь я своему БМ говорю: ну вот и славненько, я теперь сама буду решать, куда сына отдать и чем ему заниматься. Есть говорю у меня мечта, которую я и буду воплошать.... отдам сына в балет!!!!! Мой БМ чуть в обморок не упал!!!! Закричал на меня: ну давай, сделай мне из сына пид.ра! А я ему в ответ: ты от нас ушел, вот и не лезь в наши дела! Кто сына воспитывает, тот и решает, куда его отдать:):):) (про балет я конечно же пошутила, но не стала БМ этого говорить):046:
чтоб мы делали с мелким,если б не мои родители,я ж тогда в декрете была.Своего дохода не было.
У меня где то внутри сидит какой-то голос и говорит-вот я какая,я все могу.Короче отрываюсь за прошедшие годы.
Вот у меня сейчас такая же ситуация, хорошо, что родители мне помогают очень. Тоже не представляю что бы я без них делала. И очень надеюсь, что через пару лет я тоже смогу смело сказать: Вот и я смогла вылезти из этого болота, стала на ноги и...КАКАЯ ЖЕ Я УМНИЧКА!!!!!!!!
Вот у меня сейчас такая же ситуация, хорошо, что родители мне помогают очень. Тоже не представляю что бы я без них делала. И очень надеюсь, что через пару лет я тоже смогу смело сказать: Вот и я смогла вылезти из этого болота, стала на ноги и...КАКАЯ ЖЕ Я УМНИЧКА!!!!!!!!
Конечно и у вас все наладиться.
Я вообще то время с содроганием вспоминаю,декрет имею ввиду,муж не желал работу другую искать,мать его поддакивала,а у меня ребенок с аллергией-коровье молоко нельзя,а козье стоило в разы дороже.Господи,если б не мои родители незнаю,что б я делала,мама еще и мне еды привозила.Зато муженек говорил-я пахать не буду.Меня на работу при годовалом ребенке выпирали муж и маман его,а годовасика предлагали в ясельки.
Ага,щаз...
Я еще и это не могу простить БМ-самые чудесные золотые годы когда сынок был совсем масенький,вместо того что б наслаждаться таким долгожданным и выстраданным материнством,давшемся не с первого раза-я вела бесконечную борьбу с мужем,мамашей его и переживала по поводу отсутствия денег.
Вообщем,да здравствует независимоя,самостоятельная мама.Я про себя-любимую.:fifa:
Так девочки-позитивнее,позитивнее.
вместо того что б наслаждаться таким долгожданным и выстраданным материнством,давшемся не с первого раза.... переживала по поводу отсутствия денег.
Вот и у меня такой же долгожданный сын, тоже не первая беременность (до этого была ЗБ на 13-неделе, потом вообще не беременнела).Причем ждали сына вместе, а как итог - наслаждаюсь им только я. Странные эти существа - мужчины! Так долго ждать детку, чтобы так быстро его бросить.....
Без Сожаленья
31.10.2008, 19:18
Так,девочки,добавляем в список.
Не знаю какой там пункт-Сбросила лишние килограмы.
Причем большинсту это явно на пользу-не все ж такие как Сиропчик.:flower:
Да да в список!Я тоже похудела на 7 кг с за 4 мес.Рада ужос как!Выглядеть стала гораздо лучше.
И я туда же- 4 кг за 2 месяца! А за год вообще на 12 кило, я столько даже до рождения детей не весила вроде. :)Все подруги на работе выспрашивают, как удалось, вру про диету!:004:
Я сейчас вешу 55 кг, надо бы ещё парочку сбросить и....буду тоже как до беременности)))))
сиропчик
31.10.2008, 20:21
А про секции вот что расскажу: у нас когда всё с БМ было нормально, то он всё время мечтал - отдам сына в бокс! Я а каждый раз паниковала, ой, не надо, только не в бокс, давай куда-нибудь в карате или самбо, но только не в бокс.
:080:А мы на хоккей ходим, так смешно смотрится в 3 года, самый маленький, пока с табуреткой бегает, но скоро уже с клюшкой будем. Пока нравится
И я туда же- 4 кг за 2 месяца! А за год вообще на 12 кило, я столько даже до рождения детей не весила вроде. :)Все подруги на работе выспрашивают, как удалось, вру про диету!:004:
Хм...я потеряла 30 кг и "верхний этаж" и обрела морщины на физиономии (((.
Может быть, к концу года, наконец, удастся рассчитаться с долгами - буду "делать" себе морду лица:fifa:
Хм...я потеряла 30 кг и "верхний этаж" и обрела морщины на физиономии (((.
Может быть, к концу года, наконец, удастся рассчитаться с долгами - буду "делать" себе морду лица:fifa:
Это вы про пластику???
А у меня два мальчика, дедушек нет, на спорт пойти не можем т.к. у старшего нестабильность шейного отдела, т.е. спорт не для нас... Два раз в неделю муз школа, два раза в неделю ИЗО, керамика, 1 раз в неделю - бассейн - и везде преподаватели - женщины... Как бы получить это мужское воспитание?
verena10
01.11.2008, 13:15
мы тоже без дедушек...но ведь есть всякие разные ушу-мушу которые делают акцент на координац движений, дыхат.гимнастику. я оговаривала что можно что нельзя дитенку. А вообще да - проблема, дедушек нет, братьев тоже. лямку тянут одни бабы.
Как же просто всё у этих мужиков: детей скинули бывшим женам, воспитанием не занимаются, живут в своё удовольствие, а потом при каждом удобном случае гордятся, что они ОТЦЫ!!!!!!! Вот моему БМ сын нужен был наверное для галочки, так как в окружении у всех его друзей дети есть, да и не по одному. а у него не получалось... прям бракованным себя чувствовал, а как сын родился, то успокоился, что вроде как он не хуже, чем другие мужики, ну и ...преспокойненько бросил сына(((( Даже не звонит, не приезжает к нему. Эх, с какой бы я радостью лишила этого папашку родительских прав, но.....это практически не возможно....а жаль!
Девочки привет!!!!! принимайте новеньких....
Нам по 22 года
с мужем были знакомы 6 лет, 2 из них в браке.. сыну полтора... месяц назад он от нас ушел... измена, предательство, оскарбления и все такое....
на счет развода думаю, но пока не собраться ни как...
вот так... это конечно без подпробностей, но все же....
Ах да, я тут почитала, вы про вес пишите... я за месяц на 7 кило похудела:065:
Как же просто всё у этих мужиков: детей скинули бывшим женам, воспитанием не занимаются, живут в своё удовольствие, а потом при каждом удобном случае гордятся, что они ОТЦЫ!!!!!!! Вот моему БМ сын нужен был наверное для галочки, так как в окружении у всех его друзей дети есть, да и не по одному. а у него не получалось... прям бракованным себя чувствовал, а как сын родился, то успокоился, что вроде как он не хуже, чем другие мужики, ну и ...преспокойненько бросил сына(((( Даже не звонит, не приезжает к нему. Эх, с какой бы я радостью лишила этого папашку родительских прав, но.....это практически не возможно....а жаль!
Ой, им все только для галочки.БМ тоже не звонит и не приезжает.Сынульку видел последний раз 15 августа,седня 1 ноября.Зашибись папаша.
А я вообще сейчас не собираюсь способствовать этим встречам-10 ноября слушание по поводу развода,на который он подал не поставив меня в известность.
Раньше я как дура звонила сама каждые выходные и приглашала папашу с нами куда нить сходить-каждые выходные,вот идиотка,папаша наш все отнекивался.
Счас все-я вышла на тропу войны.:wife:Пусть только попробует рыпнуться.Не видеть ,не слышать не хочу этого урода.
Раньше я как дура звонила сама каждые выходные и приглашала папашу
Вот и я как дура до сих пор спрашиваю его :когда к сыну-то приедешь? Теперь решила, ХВАТИТ!!!! Нам вдвоем будет лучше, чем с таким папашей, которого затаскивать силком к ребёнку приходится.
. сыну полтора... месяц назад он от нас ушел... измена, предательство, оскарбления и все такое....
Добро пожаловать в наши ряды!!!:flower:
Ваша ситуация очень напоминает мою: 4-го числа ровно месяц как муж ушел. Тоже измена, предательство. Правла без оскарблений обошлось. Ну и сыну 1год. Пока не развелась, просто времени нет на это.
А как они гордятся, что у них есть СЫН!!! Там, заочно... Конечно, им ничего нафиг не надо...
Я бы хотела услышать, а что эти БМ между собой говорят на эту тему))) про нас)))
сиропчик
01.11.2008, 15:09
месяц назад он от нас ушел... измена, предательство, оскарбления и все такое....
Добро пожаловать, лучше было бы конечно что бы здесь вообще никого не было (я имею ввиду этот топик), но пока увы....
Сынульку видел последний раз 15 августа,седня 1 ноября.Зашибись папаша.
Боже, ужас какой, он что 2,5 месяца своего сына не видел?
Ну наш пока ходит почти каждый день, тьфу-тьфу-тьфу, цирк устраивает перед родственниками своими, приведет их на смотрины и начинает гвозди бить, гайки закручивать, а зато за 9 лет ниодного гвоздика в доме не забил, насмешил:046:
Вот-вот!!!! Я бы тоже послушала их разговорчики про заботу и любовь к своим деткам)))))
Знаю, что мой БМ нашему общему знакомому жаловался, что я не даю ему видеть сына...И знакомый порекомендовал добиться встреч с ребёнком через суд....ха-ха-ха! А я его в то время пыталась затащить , для того, чтобы он к сыну приехал и удивлялась, почему не ездит? Он видимо иллюзию несчастного отца создавал)))))
Боже, ужас какой, он что 2,5 месяца своего сына не видел?
:046:л
Да,так он всегда приезжает где то раз в 2-3 месяца,хотя мы живем на Просвете,а он на Черной Речке.
И денег не дает совсем вообще-грит нету-маман свою лечит.
Я все лето пыталась его сагитировать с нами куда нить сходить выходные-он ссылался на болезнь матери.
А потом я узнаю,что у него кто-то появился.
Т,е, на деваху у него и время и деньги нашлись.
Victoriascorp
01.11.2008, 15:41
Привет всем ! Я заметила такую закономерность, что у мужей голову заворачивает после рождения ребенка . Им внимания может меньше становится и они бегут за вниманием, или просто не могут привыкнуть к новой жизни, к тому, что теперь больше ответственности появляется? В таких ситуациях и начинаешь понимать до чего же они слабые эти мужики. И все истории очень похожи. Недюжего всем нам терпения милые слабые и одновременно сильные женщины !
. Эх, с какой бы я радостью лишила этого папашку родительских прав, но.....это практически не возможно....а жаль!
ну почему же, возможно.....
я по долгу службы с этим сталкиваюсь ( шепотом- работаю в суде ), если длительное время папашка не платит алименты, не приезжает, не поздравляет, не общается- очень даже возможно, парочку свидетелей и справку от пристава, что не платит алименты. Ну если он будет сопротивляться, то на первый раз предупредят. Если не исправится - второй раз попробовать.
Вот-вот!!!! Я бы тоже послушала их разговорчики про заботу и любовь к своим деткам)))))
Знаю, что мой БМ нашему общему знакомому жаловался, что я не даю ему видеть сына...И знакомый порекомендовал добиться встреч с ребёнком через суд....ха-ха-ха! А я его в то время пыталась затащить , для того, чтобы он к сыну приехал и удивлялась, почему не ездит? Он видимо иллюзию несчастного отца создавал)))))
ничего хорошего в этом нет... мой то такого нарассказывал ужасти, но при этом дочку с днем рождения ни разу не поздравил... и два года не видели его.....
Т,е, на деваху у него и время и деньги нашлись.
+10000!!!! мой сразу же начал вторую работу искать, говорит с деньгами напряг, т.е. раньше на нас хватало, а теперь и нам не дает, и всё-равно не хватает, видимо на нас с сыном намного меньше тратил, а теперь все капиталы той овце, да и то, МАЛОВАТО будет!!!!!
Привет всем ! Я заметила такую закономерность, что у мужей голову заворачивает после рождения ребенка . Им внимания может меньше становится и они бегут за вниманием, или просто не могут привыкнуть к новой жизни, к тому, что теперь больше ответственности появляется?
Вот именно, ответственности боятся! Не нужны им лишние проблеммы с детьми, да вниманием обделены - как - это, жена ещё на кого-то время своё тратит акромя как на него любимого! Вот и начинают себе другой объект искать, который только его одного на пъедестал почета водрузит и поклоняться будет!
ну почему же, возможно.....
я по долгу службы с этим сталкиваюсь ( шепотом- работаю в суде ), если длительное время папашка не платит алименты, не приезжает, не поздравляет, не общается- очень даже возможно, парочку свидетелей и справку от пристава, что не платит алименты. Ну если он будет сопротивляться, то на первый раз предупредят. Если не исправится - второй раз попробовать.
А длительное время - это сколько?????
А длительное время - это сколько?????
Ну не месяц точно:) Думаю, что около года. Вы подождите, может ваш папа одумается и будет помогать.
Я первого мужа хотела лишить родительских прав, он воспротивился, сразу копейки стал присылать. Потом вышла замуж за второго, он усыновил моего сына от первого брака, у нотариуса отказался от родительских прав (заявление написал), так что можно и так...
[quote=Matanja;17538979]+10000!!!! мой сразу же начал вторую работу искать, говорит с деньгами напряг, т.е. раньше на нас хватало, а теперь и нам не дает, и всё-равно не хватает, видимо на нас с сыном намного меньше тратил, а теперь все капиталы той овце, да и то, МАЛОВАТО будет!!!
quote]
Вот гоблины.
Я думала,только у меня БМ такой -равнодушный к собственному ребенку.
Добрый Гудвин
01.11.2008, 16:45
Нам по 22 года
с мужем были знакомы 6 лет, 2 из них в браке.. сыну полтора... месяц назад он от нас ушел... измена, предательство, оскарбления и все такое....
вот так... это конечно без подпробностей, но все же....
Ах да, я тут почитала, вы про вес пишите... я за месяц на 7 кило похудела:065:
Мне кажется у мужиков сентябрьский кризис на почве наверно МИРОВОГО, Господи, кругом столько проблем, болезней, безработицы, а ОНи еще нам геморрой придумали.Наш папка тоже уже 3 недели не приходит, все бедному никак не доехать, даже вещи свои не забрал, устроил у меня тут склад бесплатный...Про развод молчит, но жить с нами не хочет.. ВО как..Кончео на фигу ему проблемы, ребенком сидеть, пока жена готовит, куда то ездить на выходных в парки и т.д., каки в поликлинику бедный 1 раз носил, припоминал потом 2 недели.Я говорит, каждый день бы к дочке приезжал, если б мог... Зато свекруха довольная, он ей все деньги дает с З/пл, она там ужо ремонт по-быстрому затеяла. Вот алчная щенцина, рада распаду семьи. Даже непозвонила как внучка... Впрочем она никогда не звонила. Барыня видете ли.:((((((((
Мне кажется у мужиков сентябрьский кризис на почве наверно МИРОВОГО, Господи, кругом столько проблем, болезней, безработицы, а ОНи еще нам геморрой придумали.Наш папка тоже уже 3 недели не приходит, все бедному никак не доехать, даже вещи свои не забрал, устроил у меня тут склад бесплатный...Про развод молчит, но жить с нами не хочет.. ВО как..Кончео на фигу ему проблемы, ребенком сидеть, пока жена готовит, куда то ездить на выходных в парки и т.д., каки в поликлинику бедный 1 раз носил, припоминал потом 2 недели.Я говорит, каждый день бы к дочке приезжал, если б мог... Зато свекруха довольная, он ей все деньги дает с З/пл, она там ужо ремонт по-быстрому затеяла. Вот алчная щенцина, рада распаду семьи. Даже непозвонила как внучка... Впрочем она никогда не звонила. Барыня видете ли.:((((((((
Забейте
,моя свекровь 3,5 года внучка не видела и неслышала,а когда папашу нашего спросила-он говорит "Мама,что должна звонить унижаться?",во как-внука повидать -это унижение,так что не парьтесь-нафига вам свекруху лицезреть-пусть подавиться деньгами ентими.
Забейте
плюс АдЫн!! Моя свекруха не звонит, как сказала сестра БМ : маме стыдно за сына, потому и не звонит! А мне стыдно за свекруху, потому как с сыном своим пусть она сама разбирается, а при чем здесь внук????
плюс АдЫн!! Моя свекруха не звонит, как сказала сестра БМ : маме стыдно за сына, потому и не звонит! А мне стыдно за свекруху, потому как с сыном своим пусть она сама разбирается, а при чем здесь внук????
А мне вообще хорошо ,что никто из них не звонит-ни БМ ни свекруха,потому как общаться с ними не желаю и не собираюсь, за все мои муки и слезы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.