Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Девочки, вы детям каждый день новый суп варите или как? Я имею ввиду тех, у кого, как моему, 2,5 года? У меня проблемы со свекровью из-за этих супов. Я варю сыну отдельно (из-за аллергии), но на 2-3 дня, а она меня готова сожрать просто за это. Говорит, что я гастрит ребёнку сделаю такими супами, хотя я пыталась объяснить, что гастириты не от этого. Просто у меня ни времени, ни желания каждый день варить суп. Я и так, почти до двух лет варила каждый день свежий! Все мои подруги поражались. А свекровь говорит, что она и двух детей воспитывала, и работала, и готовила всем каждый день свежее и полотеца крахмалила, а я.... Короче, не могу больше, может, это я лентяйка? Хотя подруги мои тоже, получается. А ещё меня бесит, что она мои трусы достаёт из машинки и на кухне развешивает. Стоит и ждёт, когда машинка достирает и сразу же открывает, вывешивает, хотя я говорю, чтобы мои вещи не трогала,я ж стираю. Кошмар, бегаем на перегонки к машине. Я так не могу, что делать?
Не обращайте внимание, на больных людей, видно не очень-то детей воспитала, пока полотенца крахмалила, забыла сыну семейные ценности привить. Может мужу тактично объяснить, если хочет нормальных отношений, пускай помогает проблемные моменты решать со своей мамой.
Я всегда на два дня готовлю, ребенку 2,5, уже давным давно ест тоже что и я, просто более диетическую еду стала готовить.
Свекровские трусы, тоже можно развесить:)), а потом она же помочь хочет, пускай вешает, если больше заняться нечем
Людмилка
07.04.2010, 21:33
Ну, такого упускать точно нельзя :)уже упустила..это было в 2001 году :)):)):))
Снегурочка№1
07.04.2010, 21:52
Девы ,а мне муж прислал смс что хочет вернуться ,что ему с нами хорошо..........
Блин головой понимаю что нельзя а сердце кровью обливается(((((((((((((((((((((((((((
Девы ,а мне муж прислал смс что хочет вернуться ,что ему с нами хорошо..........
Блин головой понимаю что нельзя а сердце кровью обливается(((((((((((((((((((((((((((
вот не наааааааа! че делать будешь?
Снегурочка№1
07.04.2010, 22:02
вот не наааааааа! че делать будешь?
Я его очень люблю,даже больше чем он этого заслуживает,и каждую ночь мне его нехватает,как воздуха,но себя я люблю больше и так жить как жила я не могу ...а другого варианта у нас с ним не будет...
Я его очень люблю,даже больше чем он этого заслуживает,и каждую ночь мне его нехватает,как воздуха,но себя я люблю больше и так жить как жила я не могу ...а другого варианта у нас с ним не будет...
А почему вы разошлись?
Снегурочка№1
07.04.2010, 22:39
А почему вы разошлись?
Из-за скандалов,из-за постоянных унижений,а только потом узнала что у него любовница была((((А сейчас обратно хочет нагулялся на воле не понравилось ,а мне наоборот..........
Из-за скандалов,из-за постоянных унижений,а только потом узнала что у него любовница была((((А сейчас обратно хочет нагулялся на воле не понравилось ,а мне наоборот..........
Тяжелая ситуация :( Хочется верить, что все может получиться, может к специалисту обратиться?
Дикарочка
07.04.2010, 22:56
Танюх... подумай.... :005:
Девы, а у меня страницу в контакте взломали :005: При чем, видать, кто-то из своих, знакомых - спама вроде не было от моего имени, и ничего не тронуто, просто шлялся кто-то, а я как зашла - не могу ни сообщение отправить, ни на стене написать, все время код требовали. Поменяла пароли от ящика и страницы - нормально все. Странности какие-то :009:
Снегурочка№1
07.04.2010, 23:33
Танюх... подумай.... :005:
Не Ксю это не реально он каким был таким и остался(((он мог поговорить когда был здесь ,со мной, но не захотел,по смс ну не бред и опять же он даже не извинился а костатировал факт о том что хочет жить вместе,типа вот он я какой хороший любите меня и уважайте...а как же я ,да и вообще...
Девы, а у меня страницу в контакте взломали :005: При чем, видать, кто-то из своих, знакомых - спама вроде не было от моего имени, и ничего не тронуто, просто шлялся кто-то, а я как зашла - не могу ни сообщение отправить, ни на стене написать, все время код требовали. Поменяла пароли от ящика и страницы - нормально все. Странности какие-то :009:
Ясно, кто то ходит. Я так к мужу наведывалась, так пароль поменял. ;)
Не Ксю это не реально он каким был таким и остался(((он мог поговорить когда был здесь ,со мной, но не захотел,по смс ну не бред и опять же он даже не извинился а костатировал факт о том что хочет жить вместе,типа вот он я какой хороший любите меня и уважайте...а как же я ,да и вообще...
я думаю не стоит поддаватся пусть еше мучается чем долше мучается тем больше надежды что лутше станет а если не станет то ...... с ним я вот своего сразу пускала после подобных смс сейчас очень жалею он уважение ко мне совсем не испытавает да и к детям тоже но может ситуации у всех разные может надо поиспользовать его если она надо конечно
Людмилка
07.04.2010, 23:48
Не Ксю это не реально он каким был таким и остался(((он мог поговорить когда был здесь ,со мной, но не захотел,по смс ну не бред и опять же он даже не извинился а костатировал факт о том что хочет жить вместе,типа вот он я какой хороший любите меня и уважайте...а как же я ,да и вообще...:(:(:( блин как все сложно
ну почему надо все испортить,чтобы потом понять,что ему с вами хорошо? почему надо получить для этого пинок под зад?
а может вам правда к психологу походить,а?
Ясно, кто то ходит. Я так к мужу наведывалась, так пароль поменял. ;)
Вот я и удивляюсь - кому я нужна, по моей странице ходить? :009:
Снегурочка№1
08.04.2010, 00:13
:(:(:( блин как все сложно
ну почему надо все испортить,чтобы потом понять,что ему с вами хорошо? почему надо получить для этого пинок под зад?
а может вам правда к психологу походить,а?
нет не пойду ,я в этот ад возвращаться не буду я не хочу что бы мой ребенок видел все это,она очень боится скандалов сразу плачет,зачем ломать себе и ребенку психику,а он не исправиться это я точно знаю.........
Снегурочка№1
08.04.2010, 00:14
я думаю не стоит поддаватся пусть еше мучается чем долше мучается тем больше надежды что лутше станет а если не станет то ...... с ним я вот своего сразу пускала после подобных смс сейчас очень жалею он уважение ко мне совсем не испытавает да и к детям тоже но может ситуации у всех разные может надо поиспользовать его если она надо конечно
:flower:
+10
Почти всё сообщение про меня :) Живу, потому что сейчас это наилучший вариант. Надеюсь, что всё может и наладиться, но вряд ли. Не исключаю, что встречу когда-нибудь новую любовь. В стреву не превратилась, но мечтаю об этом :)
Женя,привет! А я только сегодня тебя вспоминала. Думала,что у тебя все хорошо и тебе не очень хочется к нам наведываться(как в принципе наверное и происходит,когда у девчонок налаживается личная жизнь). Женя,мне кажется,что если два человека очень хотят быть вместе,то так обязательно и будет,только надо работать над отношениями и не думай ты о плохом,мысли ведь материализуются!
Забей, Жень. Мило улыбайся, говори "да-да, конечно Вы правы, я лентяйка, у моего сына непременно гастрит будет, спасибо за заботу о моих трусах :)", а сама делай по своему. Молча. Пусть хоть лопнет от злости, тебя это не тронет :) Главное, всегда с ней соглашайся и говори, что она права :))
Вот бы мне так научиться,а я сразу грублю,в штыки воспринимаю,голос повышаю,ни фига я не актриса,не могу так,хотя я думаю,что такое поведение наоборот обезоруживает людей и они не знают,что говорить в ответ и затыкаются.
А я за тысячу :010: Думаю, на такой подвиг, как приезд к незнакомой тетке на другой конец страны не способен ни один мужчина :))
Ясочка,а ты разве не в Питере живешь?
Мне бы приятно было бы,если бы мой кАзел засобирался ко мне,но я бы не приняла его и по тем же причинам,что и ты,он не измениться никогда,да и я не смогу простить предательства,будущего нет у таких отношений,они уже искалеченные...(ИМХО)
Снегурочка№1
08.04.2010, 00:44
Мне бы приятно было бы,если бы мой кАзел засобирался ко мне,но я бы не приняла его и по тем же причинам,что и ты,он не измениться никогда,да и я не смогу простить предательства,будущего нет у таких отношений,они уже искалеченные...(ИМХО)
+10000000:flower:
Ляськи Масяськи
08.04.2010, 00:52
Девочки,если договариватьс с мужем полюбовно насчет алиментов,нужно ли это заверять у натариуса.
Муж перестраховаться хочет..
И можно ли затребовать алименты задним числом,за прошедший год?
А то он хочет оставить меня с ребенком в съемной квартире,без средств к существованию...
Справимся мы со всеми трудностями. Обязательно! :flower:У меня тоже бывают такие моменты, но почему-то на ум туту же приходит всё плохое что было и сразу же становится легче
Спасибо,да у меня последнее время к нему только какое-то отвращение было и ненависть.Мы не виделись и не общались месяца два и я стала забывать,успокаиваться,а если и вспоминала,то негатив и говно,которое он сделал мне,а тут услышала его спокойный голос и прямо как-то перенеслась в то время,когда мы любили друг друга,были счастливы,были самыми родными друг другу людьми,ведь это все было так недавно и уже так давно...
Но ничего,это была все лишь минутная слабость,было и прошло,а жизнь продолжается и надо жить будущим,а не прошлым,а в моем будущем этого человека нет!
И можно ли затребовать алименты задним числом,за прошедший год?
нет(((, только с даты подачи заявления об алиментах.
Счастливая))
08.04.2010, 01:18
Ой, девушки, моя вообще на меня забила :) Слишком занята обмазыванием г...м меня и моей семьи, ей не до нравоучений. :)) При том она не намерена больше никогда в жизни ни видеть ни слышать менчя, но собирается забирать Пуха на лето :065: :046: Ну-ну, наивная, ни на один день не отдам, пусть к сыну своему в гости мотается, там и общается :065:
а мои бывшие родственники собираются забирать ре на лето, ага щаз!!!!!!!!
а сестра моего БМ (наверное чтоб я поскорее ей отдала на воспитание) орала, что лет через пять она обязательно объяснит моей дочери какая я сволочь (с):010::010:
так что забила и разговоры не в лицо о том,какая плохая - очень хороший вариант!:016:
девочки, подскажите из своего опыта, как лучше запросить размер алиментов - в твёрдой сумме или в процентах от з\пл (он временно безработный но ищет работу, по крайней мере всё время говорит об этом)
Доброе всем утро! :support:
а я слышу как за моей спиной с сыном моим свекровь говорит - типа "будешь летом у меня ночевать" :028:
хоть я просила не подбивать его на это и объясняла, что я детей разделять не буду принципиально, а двоих ей не дам... всё равно - всё та же песня :009:
ЗЫ уже заранее опасаюсь лета... дело в том, что мои родители и родители БМ - живут в одном населённом пункте, в Лен. области... БМ сейчас тож там на поселении со своей избранницей :065: так что лето обещает быть убойным :073:
а сестра моего БМ (наверное чтоб я поскорее ей отдала на воспитание) орала, что лет через пять она обязательно объяснит моей дочери какая я сволочь (с):010::010:
так что забила и разговоры не в лицо о том,какая плохая - очень хороший вариант!:016:
Не поняла, а зачем ей чужой ребенок? :009:
А как я могу позволить общаться с ребенком людям, коорые настолько негативно ко мне расположены? При чем за что? Так и не понимаю! Сына их любила больше жизни, все-все ему отдавала, всю себя, к ним хорошо относилась, семьей своей считала, всегда защищала, когда БМ на них обижался! Вот и благодарность :(
Жизнь рассудит, все по местам расставит...
Доброе всем утро! :support:
а я слышу как за моей спиной с сыном моим свекровь говорит - типа "будешь летом у меня ночевать" :028:
хоть я просила не подбивать его на это и объясняла, что я детей разделять не буду принципиально, а двоих ей не дам... всё равно - всё та же песня :009:
ЗЫ уже заранее опасаюсь лета... дело в том, что мои родители и родители БМ - живут в одном населённом пункте, в Лен. области... БМ сейчас тож там на поселении со своей избранницей :065: так что лето обещает быть убойным :073:
У детей папы разные? Или почему свекровь так их разделяет?
У детей папы разные? Или почему свекровь так их разделяет?
папа один :091::))
почему разделяет... потому что сын старше и с ним легче... да и вообще мне кажется, что, так как свёкры и соответственно муж - люди южные, для них мальчик более ценен, чем девочка :065:
а для моих принципов - сейчас разделение невозможно - я столько сил и энергии трачу на то, чтобы между детьми были доверительные отношения... а простое разделение потом выльется в то, что кто-то кого-то любит больше или меньше... вобщем МНЕ это вообще не надо :020:
А как я могу позволить общаться с ребенком людям, коорые настолько негативно ко мне расположены?
я бы, откровенно говоря, - прервала бы всякое общение с людьми, которые такое про меня говорят :(
Как похоже на то что мой говорит!! Мне еще говорит, про то что ты меня отталкиваешь, будешь сама виновата, что семьи не сохранила:)) А он такой весь классный и замечательный. Я ему посоветовала при жизни место в серии ЖЗЛ прикупить:))
выходишь замуж за мужчину, а разводишься с карикатурой на него
мысли по ходу дела
выходишь замуж за мужчину, а разводишься с карикатурой на него
мысли по ходу дела
плюс милльон! :ded::flower:
Девочки, вразумите.
Не живем 1,5 года, думала осознает, придет скажет самая самая, лучше тебя нет, я балван, потерял сокровище.
А я бы не приняла, прошла бы с гордой головой.А теперь она беременна.
Плачу второй день, даже заболела сильно.Не понимаю,что со мной.Ведь ненужен мне предатель.
Но не могу с собой справится.
папа один :091::))
почему разделяет... потому что сын старше и с ним легче... да и вообще мне кажется, что, так как свёкры и соответственно муж - люди южные, для них мальчик более ценен, чем девочка :065:
а для моих принципов - сейчас разделение невозможно - я столько сил и энергии трачу на то, чтобы между детьми были доверительные отношения... а простое разделение потом выльется в то, что кто-то кого-то любит больше или меньше... вобщем МНЕ это вообще не надо :020:
ИМХО, совершено правильно ты делаешь, так и должно быть. Деткам и так нелегко, кода та рокировки в семье происходят, еще и демонстрации "тут люблю, тут не люлю"со стороны псевдородственников. Ты молодец :flower:
я бы, откровенно говоря, - прервала бы всякое общение с людьми, которые такое про меня говорят :(
Да они его со мной сами прервали начисто в день, когда их сын с вещами покинул мой дом :)) Так и передал мне БэЭм "мои родители не намерены болше никогда ни приезжать, ни звонить, поскольку им здесь оказывали недостойный прием" :)) Еще бы они не рыпались поддерживать отношения с моим Пухом - и вообще прекрасно было :065:
Девочки, вразумите.
Не живем 1,5 года, думала осознает, придет скажет самая самая, лучше тебя нет, я балван, потерял сокровище.
Плачу второй день, даже заболела сильно.Не понимаю,что со мной.Ведь ненужен мне предатель.
эти мысли изначально были провальные... я поняла это спустя месяца 3-4 после того как муж ушёл... поняла, что это ни к чему не приведёт ... вам надо избавиться даже от остатков этих "осознает-придёт"...
а беременность другой... честно скажу - думаю мне будет очень больно и хреново когда женщина к которой ушёл мой БМ забеременеет... мне кажется это что-то из серии собственнических инстинктов :016:
ЗЫ если забеременеет не та, к которой он ушёл - а уже какая-то следующая - мне будет намного легче
ИМХО, совершено правильно ты делаешь, так и должно быть. Деткам и так нелегко, кода та рокировки в семье происходят, еще и демонстрации "тут люблю, тут не люлю"со стороны псевдородственников. Ты молодец :flower:
:flower: спасибо!
порой нелегко прессинг выдерживать, но я и БМ мозг промываю по этому поводу и он каждый раз соглашается, что деток сейчас нельзя разделять - идёшь гулять - бери обоих... по одному - нет! :020:
КсюНик2821
08.04.2010, 10:32
девочки, подскажите из своего опыта, как лучше запросить размер алиментов - в твёрдой сумме или в процентах от з\пл (он временно безработный но ищет работу, по крайней мере всё время говорит об этом)
на сегодняшний день лучше в твёрдой сумме,а когда устроится на работу всё будет зависить от зарплаты и смотря какая она будет чёрная или белая.......
Девочки, вразумите.
Нормальная реакция. Я, когда узнала, что он женится, ревела долго, потом опустило. О беременности узнаю - тоже будет херово очень наверняка. Поплачь, пройдет через какое-то время. :flower:
эти мысли изначально были провальные... я поняла это спустя месяца 3-4 после того как муж ушёл... поняла, что это ни к чему не приведёт ... вам надо избавиться даже от остатков этих "осознает-придёт"...
а беременность другой... честно скажу - думаю мне будет очень больно и хреново когда женщина к которой ушёл мой БМ забеременеет... мне кажется это что-то из серии собственнических инстинктов :016:
ЗЫ если забеременеет не та, к которой он ушёл - а уже какая-то следующая - мне будет намного легче
Наверное, легче было бы... только все равно ужас-ужас :001:
Наверное, легче было бы... только все равно ужас-ужас :001:
да... ужас - как-будто ушедшего папы у детей стало ещё меньше...
ЗЫ хотя иногда в сердцах уже думаю - вот пусть бы родили своего ребёнка и отстали от моих.. и БМ и свёкры
ЗЫ хотя иногда в сердцах уже думаю - вот пусть бы родили своего ребёнка и отстали от моих.. и БМ и свёкры
И я так же :) Только в моем случае еще и НЖ отстанет, а то уж больно активную "заботу" о моем сыне проявляет:001::001::001:
Меньше отца, ну и что сделаешь... Его все равно нет уже, и ничто не вернет папу детям :( Так что по большому счету все равно это, сколько у него там еще народится...
КсюНик2821
08.04.2010, 10:46
И я вот об этом думаю
И я так же :) Только в моем случае еще и НЖ отстанет, а то уж больно активную "заботу" о моем сыне проявляет:001::001::001:
Меньше отца, ну и что сделаешь... Его все равно нет уже, и ничто не вернет папу детям :( Так что по большому счету все равно это, сколько у него там еще народится...
горько, но честно... папа как стал приходящим - так им и останется, в лучшем случае...
мне иногда кажется, что лицемерное жалеющее меня и моих детей, создание, к которому ушёл БМ - тоже бы проявило заботу... НО: пусть заботится о своём сыне - благо есть у неё - к моим пусть не лезет... по крайней мере пока не обретёт статус НЖ... пока она никто :065:
У нашего будет 3 ребенок от 3 жены.:001::001:
ух ты... прям выполнение жЫвотной генетической программы.... осеменение так сказать
Бык-осеменитель :065: Зуб даю, будет у него еще четвертый ребенок от четвертой жены, и пятый, и шестой... Насколько хватит пыла. Самой невезучей окажется последняя :065:
Дочьке почти 8 лет,когда она узала что у папы будет еще ребенок сказала ему не много.
Доча у меня философ :019:
Марфа Посадница
08.04.2010, 11:13
А обговорить условия возврата? Типа - по старому пришла семья к краху, надо не реанимировать старое и не очень успешное, а создать на старом фундаменте былой любви нечто новое - и только на этих условиях возможно возвращение. С условием. что если нового не получится - расстаемся друзьями...:fifa:
tikhonya
08.04.2010, 11:13
Привет, девочки!
Можно я вам похвастаюсь?
У меня вчера сменилась первая цифра на весах, в меньшую сторону :)
Сбросила 5.5 кг за два с половиной месяца. Главное, вроде и не меняла ничего кроме того, что мужа выслала... :))
Привет, девочки!
Можно я вам похвастаюсь?
Сбросила 5.5 кг за два с половиной месяца. Главное, вроде и не меняла ничего кроме того, что мужа выслала... :))
поздравляю,:flower: тоже занята процессом похудения,а есть так хочется:001:
Привет, девочки!
Можно я вам похвастаюсь?
:080::080::080:
мои поздравления!!!
я тоже жду близкой перемены первой цЫфры :091:
tikhonya
08.04.2010, 11:26
:080::080::080:
мои поздравления!!!
я тоже жду близкой перемены первой цЫфры :091:
Мне б еще десяточек сбросить (а в иделае - пятнашечку ;)), и было бы отлично!
К Новому году такими темпами, глядишь, и дохудею. Ну, по крайней мере - хочется в это верить :))
Юлечка Ум
08.04.2010, 11:26
Привет, девочки!
Можно я вам похвастаюсь?
Мои поздравления:flower:
А у меня совсем аппетита нет))):(
Людмилка
08.04.2010, 11:32
Привет, девочки!
Можно я вам похвастаюсь?
:flower::flower::flower: поздравляю!!!
Мне б еще десяточек сбросить (а в иделае - пятнашечку ;)), и было бы отлично!
К Новому году такими темпами, глядишь, и дохудею. Ну, по крайней мере - хочется в это верить :))
да мне б тоже 10-чек... только я хочу быстрее, чем до НГ :091::091::091::))
Людмилка
08.04.2010, 11:35
мы вчера с Лешей проговорили 2,5 часа... у меня под конец уже язык заплетался)))
Людмилка
08.04.2010, 11:37
да мне б тоже 10-чек... только я хочу быстрее, чем до НГ :091::091::091::)) а мне до моей мечты осталось 4кг сбросить))
татуляшка
08.04.2010, 11:38
привет девочки
для поднятия настроения, просто поржать:
меня вчера остановил ДПС на выезде из городе на Пушкин, посмотрел доки, спросил как настроение, куда еду и сказал,что у меня отличная фотка в паспорте, еду с утра обратно проезжаю тот же пост,но с другой стороны, и меня опять останавливают, правда другой ДПСник, я ржу, он такой типа,че случилось, я рассказала, про вчерашний вечер, он поржал, посмотрел доки,говорит, ну видать вы нам очень понравились,счастливого пути))))
а мне до моей мечты осталось 4кг сбросить))
:091::091::091::091:
я себе лоб этими смайлами разобью :))
tikhonya
08.04.2010, 11:39
привет девочки
меня вчера остановил ДПС на выезде из городе на Пушкин, посмотрел доки, спросил как настроение, куда еду и сказал,что у меня отличная фотка в паспорте, еду с утра обратно проезжаю тот же пост,но с другой стороны, и меня опять останавливают, правда другой ДПСник, я ржу, он такой типа,че случилось, я рассказала, про вчерашний вечер, он поржал, посмотрел доки,говорит, ну видать вы нам очень понравились,счастливого пути))))
Красота - это страшная сила!
Привет, девочки!
Можно я вам похвастаюсь?
:flower:
Марфа Посадница
08.04.2010, 11:44
Блин, а я набирать стала! Уходил - так похудела от нервяка с 54 по 48 размер, а теперь наливаюсь в разных местах... И все время хочу ЖРАТЬ!
Людмилка
08.04.2010, 11:46
привет девочки
меня вчера остановил ДПС на выезде из городе на Пушкин, посмотрел доки, спросил как настроение, куда еду и сказал,что у меня отличная фотка в паспорте, еду с утра обратно проезжаю тот же пост,но с другой стороны, и меня опять останавливают, правда другой ДПСник, я ржу, он такой типа,че случилось, я рассказала, про вчерашний вечер, он поржал, посмотрел доки,говорит, ну видать вы нам очень понравились,счастливого пути)))):017: приятно же))
в Киев едешь-то?
:091::091::091::091:
я себе лоб этими смайлами разобью :))эх,вроде всего 4,,а застопорились))
Люда, как тебе хорошо с таким цветом волос!
эх,вроде всего 4,,а застопорились))
последние самые сложные :wife:
последние самые сложные :wife:
"последний бой, он сложный самый"
Людмилка
08.04.2010, 11:55
Люда, как тебе хорошо с таким цветом волос!спасибо..первый блин не оказался комом :))
последние самые сложные :wife:о да... а надо бы к лету :017:
татуляшка
08.04.2010, 11:55
:017: приятно же))
в Киев едешь-то?
эх,вроде всего 4,,а застопорились))
еду, конечно, уже билеты и квартира оплачены
но мы 8 мая тока едем, еще куча времени(((
Людмилка
08.04.2010, 11:56
еду, конечно, уже билеты и квартира оплачены
но мы 8 мая тока едем, еще куча времени(((ааа...а м не почему-то казалось,что в ближайшие дни :009:
Ой, девочки. А я вот сегодня дома , у доча в сад не пошла крапивница от конфет, жду газовщика. Порядок наводила. сунулась в забытый мужнев фотик, и от 15 февраля наткнулась, на фотки как он по ТЦ гулял с мамшей девки своей и с не соответственно, только ее на фотах нет, она только его фоткала и мамашу свою рядом с ним. Обидно он со мной по магазинам за шмотками никогда не ходил. Я так понимаю еще до конца февраля он с ней пытался общаться. зачем он пытается сейчас строить со мной семью, если я не психую и не истерю, это не значит, что я так хочу жить!!!
Я не сдержалась, написала ему, что не хочу с тобой семью, он написал, что зря ведь все стало налаживаться. А потом позвонил, что-то сюсюкал, говорил, что это давно было, про ребенка спрашивал.
Мне навязчиво снятся змеи вдоль лесной дороги по которой я иду и бомжи желающие меня ограбить, от которых я убегаю по лестнице с ребенком
А обговорить условия возврата? Типа - по старому пришла семья к краху, надо не реанимировать старое и не очень успешное, а создать на старом фундаменте былой любви нечто новое - и только на этих условиях возможно возвращение. С условием. что если нового не получится - расстаемся друзьями...:fifa:
А я вот не могу понять, как так, еще два месяца назад гулял с другой, а сейчас заявляет, что меня решил оставить. Тяжело договорится, когда человек не осознает своей вины, а счетает себя таким замечательным, что его все любят
человек не осознает своей вины, а счетает себя таким замечательным, что его все любят
по моему это характерная черта всех мужчин, разваливших семью
Марфа Посадница
08.04.2010, 13:24
Ой, девочки. А я вот сегодня дома , у доча в сад не пошла крапивница от конфет, жду газовщика. Порядок наводила. сунулась в забытый мужнев фотик, и от 15 февраля наткнулась, на фотки как он по ТЦ гулял с мамшей девки своей и с не соответственно, только ее на фотах нет, она только его фоткала и мамашу свою рядом с ним. Обидно он со мной по магазинам за шмотками никогда не ходил. Я так понимаю еще до конца февраля он с ней пытался общаться. зачем он пытается сейчас строить со мной семью, если я не психую и не истерю, это не значит, что я так хочу жить!!!
Я не сдержалась, написала ему, что не хочу с тобой семью, он написал, что зря ведь все стало налаживаться. А потом позвонил, что-то сюсюкал, говорил, что это давно было, про ребенка спрашивал.
Мне навязчиво снятся змеи вдоль лесной дороги по которой я иду и бомжи желающие меня ограбить, от которых я убегаю по лестнице с ребенком
А я вот не могу понять, как так, еще два месяца назад гулял с другой, а сейчас заявляет, что меня решил оставить. Тяжело договорится, когда человек не осознает своей вины, а счетает себя таким замечательным, что его все любят
Не, покаяние перед возвратом обязательно! Если не осознал что натворил - не готов!
+10000000
горько, но честно... папа как стал приходящим - так им и останется, в лучшем случае...
мне иногда кажется, что лицемерное жалеющее меня и моих детей, создание, к которому ушёл БМ - тоже бы проявило заботу... НО: пусть заботится о своём сыне - благо есть у неё - к моим пусть не лезет... по крайней мере пока не обретёт статус НЖ... пока она никто :065:
Ваш тоже ушел к мадаме с ребенком? Я думала,что только моему придурку свой ре не нужен,а лучше с чужим жить!
А я,если честно,даже думать об этом не хочу,думаю,что мне тоже будет очень хреново,это как еще один удар,еще одно предательство...
Вот девочки и я к вам......:(
Ваш тоже ушел к мадаме с ребенком? Я думала,что только моему придурку свой ре не нужен,а лучше с чужим жить!
угу... мало того, что она с ребёнком... так она ещё и не разведена.. так что в моей санта-барбаре ещё присутствует муж избранницы БМ, который угрожает всем и вся :065:
Вот девочки и я к вам......:(
всё обязательно будет хорошо... может не сразу... а чуть позже...
держитесь :flower:
Будет много букав и нужен дружеский совет.... Мы с Мужем вместе 4 года (были), Сынуля, вроде все неплохо и вот год назад ругаться начали часто и громко, я начала замечать то, чего не замечала раньше...грубость, эгоизм, хамство и тп. В итоге приехали домой в январе этого года, очень сильно поругались с его родителями у них в квартире, раньше такого никогда не было, я прибывала в шоке от происходящего, основными организаторами этого безобразия были Муж и его Мать. Не то что бы у нас с его семьей были плохие отношения, просто накипело... И тут у меня все чувства как рукой сняло, ни единого момента любви к нему не осталось. Я за один вечер все переоценила, чем жила все это время, видимо, была последняя капля, что самое интересное, я приехала домой, к Маме, Муженек явился на трети день и ни капли сожаления:010: Вобщем сводится все к тому, что он вернулся в Питер, а я решила остаться дома, к нему не тянет ни капли, даже страшно, так живем уже 3й месяц. Месяц назад приехала на неделю в Питер за вещами и чтобы он с ребзем пообщался, проругались всю неделю. Но это еще не все, самое интересное:065: через какое-то время у меня завязались отношения с человечком, который уже 4 года является для меня хорошим другом (являлся), я всегда испытывала к нему смешанные чувства, и вот мы вместе, уже 2 месяца, все отлично, я чувствую к нему то, о чем давно забыла, он полная противоположность моего Мужа....нежный, ласковый, понимающий, эмоциональный, заботливый, этот список можно продолжать бесконечно, мы планируем совместое будущее, НО есть загвоздочка:001:это друг детства моего БМ. На сегодняшний момент расклад такой: Муж ничего не знает, мы до сих пор не в разводе, тк есть сложности с документами, он ПОКА содержит нас с Сыном и общаемся номально, с Сыном он видится по скайпу, все в принципе не плохо, но здесь - дома все общие друзья уже знают ситуацию, а Муж пока нет, вроде как-то и не хорошо, а вроде рассказывать пока не хочется, тк много факторов чтобы этого не делать... Он, мне кажется подозревает, до него, видимо, доходят слухи, что делать не знаю, мы хотели подождать с этим разговором до июня, я в растерянности:008:
угу... мало того, что она с ребёнком... так она ещё и не разведена.. так что в моей санта-барбаре ещё присутствует муж избранницы БМ, который угрожает всем и вся :065:
Весело им живется :065:
Будет много букав и нужен дружеский совет.... Мы с Мужем вместе 4 года (были), Сынуля, вроде все неплохо и вот год назад ругаться начали часто и громко, я начала замечать то, чего не замечала раньше...грубость, эгоизм, хамство и тп. В итоге приехали домой в январе этого года, очень сильно поругались с его родителями у них в квартире, раньше такого никогда не было, я прибывала в шоке от происходящего, основными организаторами этого безобразия были Муж и его Мать. Не то что бы у нас с его семьей были плохие отношения, просто накипело... И тут у меня все чувства как рукой сняло, ни единого момента любви к нему не осталось. Я за один вечер все переоценила, чем жила все это время, видимо, была последняя капля, что самое интересное, я приехала домой, к Маме, Муженек явился на трети день и ни капли сожаления:010: Вобщем сводится все к тому, что он вернулся в Питер, а я решила остаться дома, к нему не тянет ни капли, даже страшно, так живем уже 3й месяц. Месяц назад приехала на неделю в Питер за вещами и чтобы он с ребзем пообщался, проругались всю неделю. Но это еще не все, самое интересное:065: через какое-то время у меня завязались отношения с человечком, который уже 4 года является для меня хорошим другом (являлся), я всегда испытывала к нему смешанные чувства, и вот мы вместе, уже 2 месяца, все отлично, я чувствую к нему то, о чем давно забыла, он полная противоположность моего Мужа....нежный, ласковый, понимающий, эмоциональный, заботливый, этот список можно продолжать бесконечно, мы планируем совместое будущее, НО есть загвоздочка:001:это друг детства моего БМ. На сегодняшний момент расклад такой: Муж ничего не знает, мы до сих пор не в разводе, тк есть сложности с документами, он ПОКА содержит нас с Сыном и общаемся номально, с Сыном он видится по скайпу, все в принципе не плохо, но здесь - дома все общие друзья уже знают ситуацию, а Муж пока нет, вроде как-то и не хорошо, а вроде рассказывать пока не хочется, тк много факторов чтобы этого не делать... Он, мне кажется подозревает, до него, видимо, доходят слухи, что делать не знаю, мы хотели подождать с этим разговором до июня, я в растерянности:008:
:001::001::001:Я бы на месте умерла, если бы БМ завязал отношения с моей подругой, даже не очень близкой :(
Весело им живется :065:
да уж :065:
драки, зеркало у машины отломал, газовым пистолетом угрожает...
хорошо, что они там, а я тут :091::))
ЗЫ правда летом будем все пересекаться :001::010::073:
:001::001::001:Я бы на месте умерла, если бы БМ завязал отношения с моей подругой, даже не очень близкой :(
болезненная ситуация, на мой взгляд :(
Юлечка Ум
08.04.2010, 17:12
Даже не знаю что и сказать:001:, но по-моему всё равно всё узнается.Вопрос времени.А почему до июня решили подождать?
Дикарочка
08.04.2010, 17:13
ДЕВУУУЛЬКИ!!!!!!
Ну как же мне хорошо!!!!!!:love::love::love:
Я прям вся летаю, порхаю и ваапще...... :008: Ему со мной очень хорошо, когда я рядом с ним.... и мне тоже!!! ))))))) Настроение просто супер!!! С утра летаю на крылышках ))))
Еще БМ приезжал. Сначала с дверей нахамил, войдя с наглой улыбочкой. Я проигнорила. Оставила их с сыном... потом в ванну пошла, вышла фся такая благоухающая, красивая, ароматная.... И завела разговор о разводе. Короче моему БМ лень, я говорю, а если я это сделаю (подам), ты согласишься:
1. на 2 МРОТа алиментов? - ДА, согласен. ТЫ ж занешь, я сына без денег не оставлю, даже если работу потеряю.
2. на мировое соглашение по общению с ребенком (2/2 если захочешь забираешь из садика вечерами; если твои выхи на выхах ЕСЛИ ЗАХОЧЕШь, забираешь к себе; на каникулы если у Макса каникулы - тоже к себе. если захочешь) - ДА, согласен.
3. Тогда я подготовлю доки, ты приедешь, вместе поедем в суд и напишем заявления оба, чтоб развели побыстрее по обоюдке. - Хорошо, согласен.
:010::010::010:
Спрашиваю: у тебя есть уже постоянная девушка? - Нет. - Когда заведешь, пожалуйста подумай, посмотри на ее отношение к детям, прежде чем знакомить с сыном, хорошо? - Конечно.
Весна..... Хорошо мне сейчас..... Дай Бог, чтоб и далше так пошло всё.... Андрюша смски шлет и ВК пишет нежности всякие.....:love:
Евгения-spb
08.04.2010, 17:14
Женя на 2-3 дня и не заморачиваайся моей тоже лишь бы докапаться до меня!!!:015::015::015:
А ты со свекровью жила? Мы просто переехали к свекрови только в декабре, а до этого всегда снимали и жили отдельно, так что она очень повлияла на наши размолвки... Главное, что нам пока никуда от неё не деться по финансовым соображениям
варить на 2-3 дня - это норма! Потом еще вырастит у тебя Дима и будет от него женщина вешаться. А, что, скажет он, мне мама каждый день варила свежий суп и ты будь добра!
Вот, страшно это, ещё привью ему такие "закидоны"
Не обращайте внимание, на больных людей, видно не очень-то детей воспитала, пока полотенца крахмалила, забыла сыну семейные ценности привить. Может мужу тактично объяснить, если хочет нормальных отношений, пускай помогает проблемные моменты решать со своей мамой.
Я всегда на два дня готовлю, ребенку 2,5, уже давным давно ест тоже что и я, просто более диетическую еду стала готовить.
Свекровские трусы, тоже можно развесить:)), а потом она же помочь хочет, пускай вешает, если больше заняться нечем
Да, муж часто сетует на то, что мама понятия не имела, как он учится, на какие кружки ходит и пр. Не очень-то в курсе была, зато супы варила регулярно :) А сестра мужа вообще не замужем, всю жизнь одна, а ей 40 лет уже, никакого понятия о семйеной жизни и быте нет
Женя,привет! А я только сегодня тебя вспоминала. Думала,что у тебя все хорошо и тебе не очень хочется к нам наведываться(как в принципе наверное и происходит,когда у девчонок налаживается личная жизнь). Женя,мне кажется,что если два человека очень хотят быть вместе,то так обязательно и будет,только надо работать над отношениями и не думай ты о плохом,мысли ведь материализуются!
Вот бы мне так научиться,а я сразу грублю,в штыки воспринимаю,голос повышаю,ни фига я не актриса,не могу так,хотя я думаю,что такое поведение наоборот обезоруживает людей и они не знают,что говорить в ответ и затыкаются.
Нет, я вас не забываю. Сама себя не особо-то замужней чувствую при такой жизни. Кстати, ходим оба без колец. Я раньше на улицу боялась выйти без обручального кольца, некомфортно было, никогда не снимала, а теперь специально надевать не хочу. Что женихов отпугивать? :))
Будет много букав и нужен дружеский совет....
Если есть любовь и перспектива отношений, то с мужем всё равно ничего не получится, тем более, что ситуация запущена (в семье).
Юлечка Ум
08.04.2010, 17:16
ДЕВУУУЛЬКИ!!!!!!
Ну как же мне хорошо!!!!!!:love::love::love:
Я прям вся летаю, порхаю и ваапще...... :008: Ему со мной очень хорошо, когда я рядом с ним.... и мне тоже!!! ))))))) Настроение просто супер!!! С утра летаю на крылышках ))))
Еще БМ приезжал. Сначала с дверей нахамил, войдя с наглой улыбочкой. Я проигнорила. Оставила их с сыном... потом в ванну пошла, вышла фся такая благоухающая, красивая, ароматная.... И завела разговор о разводе. Короче моему БМ лень, я говорю, а если я это сделаю (подам), ты согласишься:
1. на 2 МРОТа алиментов? - ДА, согласен. ТЫ ж занешь, я сына без денег не оставлю, даже если работу потеряю.
2. на мировое соглашение по общению с ребенком (2/2 если захочешь забираешь из садика вечерами; если твои выхи на выхах ЕСЛИ ЗАХОЧЕШь, забираешь к себе; на каникулы если у Макса каникулы - тоже к себе. если захочешь) - ДА, согласен.
3. Тогда я подготовлю доки, ты приедешь, вместе поедем в суд и напишем заявления оба, чтоб развели побыстрее по обоюдке. - Хорошо, согласен.
Спрашиваю: у тебя есть уже постоянная девушка? - Нет. - Когда заведешь, пожалуйста подумай, посмотри на ее отношение к детям, прежде чем знакомить с сыном, хорошо? - Конечно.
Весна..... Хорошо мне сейчас..... Дай Бог, чтоб и далше так пошло всё.... Андрюша смски шлет и ВК пишет нежности всякие.....:love:
Ксюша, я тебя поздравляю:flower::flower::flower:
А всем желаю того же!!!!!!!!!!!!!! не меньше
сандрина
08.04.2010, 17:16
А я,если честно,даже думать об этом не хочу,думаю,что мне тоже будет очень хреново,это как еще один удар,еще одно предательство...
то же состояние, боюсь, что они захотят ребенка. я это не переживу.сегодня выпила успокоительного, так после началась истерика...не могуБМ выкинуть из головы,звонит каждый день-интерисуется, как дети, когда приедет даже не говорит, собирался после хода вместе воспитывать детей, сейчас один день в неделю культурная прграмма, детям говорит, что мама опять занята-не поедет с нами...
его новая на 6 лет старше его, ребенку по его словам уже 20 лет, а БМ всего 33.
Юлечка Ум
08.04.2010, 17:21
[QUOTE=сандрина;41919396]не могуБМ выкинуть из головы,звонит каждый день-интерисуется, правда не мне , а дочке на сотовый. А мне еще и снится, ну когда всё это закончится.Причём у меня это периодами.Уже сил нет.:(
:001::001::001:Я бы на месте умерла, если бы БМ завязал отношения с моей подругой, даже не очень близкой :([/QUOTE]
Самое забавное, что когда-то в ранней молодости мой еще не Муж ушел от меня к моей подруге, а потом от нее вернулся ко мне, так что у нас все события разворачиаются в нашем узком кругу, может это ненормально?:065:
Юлечка Ум
08.04.2010, 17:22
А мне ещё и снится:091:Когда это всё закончится?, сил нету:(
Я так полагаю, что и у моего БМ 3й от 3й будет.
Хотя, говорили, что она уже беременна, потом оказалась небеременной:009: Но ей 33-34 года, наверное, детей хочет:016:а БМ один фиг, не ему ж воспитывать, рожайте на здоровье:))
Сбросила 5.5 кг за два с половиной месяца. Главное, вроде и не меняла ничего кроме того, что мужа выслала... :)):support::support::support:
Блин, а я набирать стала! Уходил - так похудела от нервяка с 54 по 48 размер, а теперь наливаюсь в разных местах... И все время хочу ЖРАТЬ!
я щас 54го:010: и опять не на диете. вчера, блин, беляшей нажарила зачем-то:001::))
Юлечка Ум
08.04.2010, 17:23
А мне ещё и снится:091::091::091:Сил нету, когда ж это всё закончится?:(
сандрина
08.04.2010, 17:24
У меня тоже периодами, звонил вначале мне и сыну на сотовый, теперь особо и не интерисуется, так для галочки..
А мне ещё и снится:091:Когда это всё закончится?, сил нету:(
Мне кажется, это закончится только тогда, когда наладится своя личная жизнь, когда появится рядом мужчина, которому ты нужна и который нужен тебе.
сандрина
08.04.2010, 17:28
Мне кажется, это закончится только тогда, когда наладится своя личная жизнь, когда появится рядом мужчина, которому ты нужна и который нужен тебе.
где же его найти, с двумя детьми и не работая, на работу только с осени смогу выйти
Я так полагаю, что и у моего БМ 3й от 3й будет.
Хотя, говорили, что она уже беременна, потом оказалась небеременной:009: Но ей 33-34 года, наверное, детей хочет:016:а БМ один фиг, не ему ж воспитывать, рожайте на здоровье:))
:support::support::support:
я щас 54го:010: и опять не на диете. вчера, блин, беляшей нажарила зачем-то:001::))
А Крис этож так вкуууууусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я уже 44-46р-р,весы показывают то 63,2-то 64 ровно.но то что я похдела по вещам оч заметно)))))))и это радует,скоро козел увидит какая его жена :019:
где же его найти, с двумя детьми и не работая, на работу только с осени смогу выйти
Если б я знала :)) Я в такой же ситуации, тоже с двумя детьми. А работа моя в знакомствах не помошница. Каждый день одно и тоже: встала, детей в сад, сама бегом на работу, вечером либо сразу домой, либо с забегом в магазин. День сурка сплошной.
ааа...вкуснятина ))) я кстати тож примерно в этих размерах :( огорчаюсь порой, так как была то ведь меньше ;) но всё впереди, стоит только захотеть и в руки себя взять ;)
А я просто мечтаю, когда же мой БМ и его НЖ родят, и от меня отстанут. Уже все жданки поела.
Марфа Посадница
08.04.2010, 17:35
то же состояние, боюсь, что они захотят ребенка. я это не переживу.сегодня выпила успокоительного, так после началась истерика...не могуБМ выкинуть из головы,звонит каждый день-интерисуется, как дети, когда приедет даже не говорит, собирался после хода вместе воспитывать детей, сейчас один день в неделю культурная прграмма, детям говорит, что мама опять занята-не поедет с нами...
его новая на 6 лет старше его, ребенку по его словам уже 20 лет, а БМ всего 33.
А кто у НЖ ребенок - сын или дочь? так она скоро бабушкой станет, а ваш БМ - дедушкой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.