PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

veter
07.04.2010, 21:28
Девочки, вы детям каждый день новый суп варите или как? Я имею ввиду тех, у кого, как моему, 2,5 года? У меня проблемы со свекровью из-за этих супов. Я варю сыну отдельно (из-за аллергии), но на 2-3 дня, а она меня готова сожрать просто за это. Говорит, что я гастрит ребёнку сделаю такими супами, хотя я пыталась объяснить, что гастириты не от этого. Просто у меня ни времени, ни желания каждый день варить суп. Я и так, почти до двух лет варила каждый день свежий! Все мои подруги поражались. А свекровь говорит, что она и двух детей воспитывала, и работала, и готовила всем каждый день свежее и полотеца крахмалила, а я.... Короче, не могу больше, может, это я лентяйка? Хотя подруги мои тоже, получается. А ещё меня бесит, что она мои трусы достаёт из машинки и на кухне развешивает. Стоит и ждёт, когда машинка достирает и сразу же открывает, вывешивает, хотя я говорю, чтобы мои вещи не трогала,я ж стираю. Кошмар, бегаем на перегонки к машине. Я так не могу, что делать?

Не обращайте внимание, на больных людей, видно не очень-то детей воспитала, пока полотенца крахмалила, забыла сыну семейные ценности привить. Может мужу тактично объяснить, если хочет нормальных отношений, пускай помогает проблемные моменты решать со своей мамой.
Я всегда на два дня готовлю, ребенку 2,5, уже давным давно ест тоже что и я, просто более диетическую еду стала готовить.
Свекровские трусы, тоже можно развесить:)), а потом она же помочь хочет, пускай вешает, если больше заняться нечем

Людмилка
07.04.2010, 21:33
Ну, такого упускать точно нельзя :)уже упустила..это было в 2001 году :)):)):))

Снегурочка№1
07.04.2010, 21:52
Девы ,а мне муж прислал смс что хочет вернуться ,что ему с нами хорошо..........
Блин головой понимаю что нельзя а сердце кровью обливается(((((((((((((((((((((((((((

Брюмон
07.04.2010, 22:00
Девы ,а мне муж прислал смс что хочет вернуться ,что ему с нами хорошо..........
Блин головой понимаю что нельзя а сердце кровью обливается(((((((((((((((((((((((((((

вот не наааааааа! че делать будешь?

Снегурочка№1
07.04.2010, 22:02
вот не наааааааа! че делать будешь?
Я его очень люблю,даже больше чем он этого заслуживает,и каждую ночь мне его нехватает,как воздуха,но себя я люблю больше и так жить как жила я не могу ...а другого варианта у нас с ним не будет...

Ясочка
07.04.2010, 22:31
Я его очень люблю,даже больше чем он этого заслуживает,и каждую ночь мне его нехватает,как воздуха,но себя я люблю больше и так жить как жила я не могу ...а другого варианта у нас с ним не будет...

А почему вы разошлись?

Снегурочка№1
07.04.2010, 22:39
А почему вы разошлись?

Из-за скандалов,из-за постоянных унижений,а только потом узнала что у него любовница была((((А сейчас обратно хочет нагулялся на воле не понравилось ,а мне наоборот..........

Ясочка
07.04.2010, 22:55
Из-за скандалов,из-за постоянных унижений,а только потом узнала что у него любовница была((((А сейчас обратно хочет нагулялся на воле не понравилось ,а мне наоборот..........

Тяжелая ситуация :( Хочется верить, что все может получиться, может к специалисту обратиться?

Дикарочка
07.04.2010, 22:56

Танюх... подумай.... :005:

Ясочка
07.04.2010, 23:30
Девы, а у меня страницу в контакте взломали :005: При чем, видать, кто-то из своих, знакомых - спама вроде не было от моего имени, и ничего не тронуто, просто шлялся кто-то, а я как зашла - не могу ни сообщение отправить, ни на стене написать, все время код требовали. Поменяла пароли от ящика и страницы - нормально все. Странности какие-то :009:

Снегурочка№1
07.04.2010, 23:33
Танюх... подумай.... :005:

Не Ксю это не реально он каким был таким и остался(((он мог поговорить когда был здесь ,со мной, но не захотел,по смс ну не бред и опять же он даже не извинился а костатировал факт о том что хочет жить вместе,типа вот он я какой хороший любите меня и уважайте...а как же я ,да и вообще...

LenaBuh
07.04.2010, 23:39
Девы, а у меня страницу в контакте взломали :005: При чем, видать, кто-то из своих, знакомых - спама вроде не было от моего имени, и ничего не тронуто, просто шлялся кто-то, а я как зашла - не могу ни сообщение отправить, ни на стене написать, все время код требовали. Поменяла пароли от ящика и страницы - нормально все. Странности какие-то :009:

Ясно, кто то ходит. Я так к мужу наведывалась, так пароль поменял. ;)

cazaova
07.04.2010, 23:44
Не Ксю это не реально он каким был таким и остался(((он мог поговорить когда был здесь ,со мной, но не захотел,по смс ну не бред и опять же он даже не извинился а костатировал факт о том что хочет жить вместе,типа вот он я какой хороший любите меня и уважайте...а как же я ,да и вообще...

я думаю не стоит поддаватся пусть еше мучается чем долше мучается тем больше надежды что лутше станет а если не станет то ...... с ним я вот своего сразу пускала после подобных смс сейчас очень жалею он уважение ко мне совсем не испытавает да и к детям тоже но может ситуации у всех разные может надо поиспользовать его если она надо конечно

Людмилка
07.04.2010, 23:48
Не Ксю это не реально он каким был таким и остался(((он мог поговорить когда был здесь ,со мной, но не захотел,по смс ну не бред и опять же он даже не извинился а костатировал факт о том что хочет жить вместе,типа вот он я какой хороший любите меня и уважайте...а как же я ,да и вообще...:(:(:( блин как все сложно
ну почему надо все испортить,чтобы потом понять,что ему с вами хорошо? почему надо получить для этого пинок под зад?

а может вам правда к психологу походить,а?

Ясочка
07.04.2010, 23:59
Ясно, кто то ходит. Я так к мужу наведывалась, так пароль поменял. ;)

Вот я и удивляюсь - кому я нужна, по моей странице ходить? :009:

Снегурочка№1
08.04.2010, 00:13
:(:(:( блин как все сложно
ну почему надо все испортить,чтобы потом понять,что ему с вами хорошо? почему надо получить для этого пинок под зад?

а может вам правда к психологу походить,а?

нет не пойду ,я в этот ад возвращаться не буду я не хочу что бы мой ребенок видел все это,она очень боится скандалов сразу плачет,зачем ломать себе и ребенку психику,а он не исправиться это я точно знаю.........

Снегурочка№1
08.04.2010, 00:14
я думаю не стоит поддаватся пусть еше мучается чем долше мучается тем больше надежды что лутше станет а если не станет то ...... с ним я вот своего сразу пускала после подобных смс сейчас очень жалею он уважение ко мне совсем не испытавает да и к детям тоже но может ситуации у всех разные может надо поиспользовать его если она надо конечно
:flower:
+10

Рыжуха
08.04.2010, 00:35
Почти всё сообщение про меня :) Живу, потому что сейчас это наилучший вариант. Надеюсь, что всё может и наладиться, но вряд ли. Не исключаю, что встречу когда-нибудь новую любовь. В стреву не превратилась, но мечтаю об этом :)
Женя,привет! А я только сегодня тебя вспоминала. Думала,что у тебя все хорошо и тебе не очень хочется к нам наведываться(как в принципе наверное и происходит,когда у девчонок налаживается личная жизнь). Женя,мне кажется,что если два человека очень хотят быть вместе,то так обязательно и будет,только надо работать над отношениями и не думай ты о плохом,мысли ведь материализуются!
Забей, Жень. Мило улыбайся, говори "да-да, конечно Вы правы, я лентяйка, у моего сына непременно гастрит будет, спасибо за заботу о моих трусах :)", а сама делай по своему. Молча. Пусть хоть лопнет от злости, тебя это не тронет :) Главное, всегда с ней соглашайся и говори, что она права :))
Вот бы мне так научиться,а я сразу грублю,в штыки воспринимаю,голос повышаю,ни фига я не актриса,не могу так,хотя я думаю,что такое поведение наоборот обезоруживает людей и они не знают,что говорить в ответ и затыкаются.
А я за тысячу :010: Думаю, на такой подвиг, как приезд к незнакомой тетке на другой конец страны не способен ни один мужчина :))
Ясочка,а ты разве не в Питере живешь?
Мне бы приятно было бы,если бы мой кАзел засобирался ко мне,но я бы не приняла его и по тем же причинам,что и ты,он не измениться никогда,да и я не смогу простить предательства,будущего нет у таких отношений,они уже искалеченные...(ИМХО)

Снегурочка№1
08.04.2010, 00:44
Мне бы приятно было бы,если бы мой кАзел засобирался ко мне,но я бы не приняла его и по тем же причинам,что и ты,он не измениться никогда,да и я не смогу простить предательства,будущего нет у таких отношений,они уже искалеченные...(ИМХО)

+10000000:flower:

Ляськи Масяськи
08.04.2010, 00:52
Девочки,если договариватьс с мужем полюбовно насчет алиментов,нужно ли это заверять у натариуса.
Муж перестраховаться хочет..
И можно ли затребовать алименты задним числом,за прошедший год?
А то он хочет оставить меня с ребенком в съемной квартире,без средств к существованию...

Рыжуха
08.04.2010, 00:56
Справимся мы со всеми трудностями. Обязательно! :flower:У меня тоже бывают такие моменты, но почему-то на ум туту же приходит всё плохое что было и сразу же становится легче
Спасибо,да у меня последнее время к нему только какое-то отвращение было и ненависть.Мы не виделись и не общались месяца два и я стала забывать,успокаиваться,а если и вспоминала,то негатив и говно,которое он сделал мне,а тут услышала его спокойный голос и прямо как-то перенеслась в то время,когда мы любили друг друга,были счастливы,были самыми родными друг другу людьми,ведь это все было так недавно и уже так давно...
Но ничего,это была все лишь минутная слабость,было и прошло,а жизнь продолжается и надо жить будущим,а не прошлым,а в моем будущем этого человека нет!

Фрося®
08.04.2010, 00:58
И можно ли затребовать алименты задним числом,за прошедший год?

нет(((, только с даты подачи заявления об алиментах.

Счастливая))
08.04.2010, 01:18
Ой, девушки, моя вообще на меня забила :) Слишком занята обмазыванием г...м меня и моей семьи, ей не до нравоучений. :)) При том она не намерена больше никогда в жизни ни видеть ни слышать менчя, но собирается забирать Пуха на лето :065: :046: Ну-ну, наивная, ни на один день не отдам, пусть к сыну своему в гости мотается, там и общается :065:

а мои бывшие родственники собираются забирать ре на лето, ага щаз!!!!!!!!
а сестра моего БМ (наверное чтоб я поскорее ей отдала на воспитание) орала, что лет через пять она обязательно объяснит моей дочери какая я сволочь (с):010::010:

так что забила и разговоры не в лицо о том,какая плохая - очень хороший вариант!:016:

pol
08.04.2010, 01:33
девочки, подскажите из своего опыта, как лучше запросить размер алиментов - в твёрдой сумме или в процентах от з\пл (он временно безработный но ищет работу, по крайней мере всё время говорит об этом)

Natta
08.04.2010, 10:06
Доброе всем утро! :support:

а я слышу как за моей спиной с сыном моим свекровь говорит - типа "будешь летом у меня ночевать" :028:
хоть я просила не подбивать его на это и объясняла, что я детей разделять не буду принципиально, а двоих ей не дам... всё равно - всё та же песня :009:

ЗЫ уже заранее опасаюсь лета... дело в том, что мои родители и родители БМ - живут в одном населённом пункте, в Лен. области... БМ сейчас тож там на поселении со своей избранницей :065: так что лето обещает быть убойным :073:

Ясочка
08.04.2010, 10:14
а сестра моего БМ (наверное чтоб я поскорее ей отдала на воспитание) орала, что лет через пять она обязательно объяснит моей дочери какая я сволочь (с):010::010:

так что забила и разговоры не в лицо о том,какая плохая - очень хороший вариант!:016:

Не поняла, а зачем ей чужой ребенок? :009:
А как я могу позволить общаться с ребенком людям, коорые настолько негативно ко мне расположены? При чем за что? Так и не понимаю! Сына их любила больше жизни, все-все ему отдавала, всю себя, к ним хорошо относилась, семьей своей считала, всегда защищала, когда БМ на них обижался! Вот и благодарность :(
Жизнь рассудит, все по местам расставит...

Ясочка
08.04.2010, 10:15
Доброе всем утро! :support:

а я слышу как за моей спиной с сыном моим свекровь говорит - типа "будешь летом у меня ночевать" :028:
хоть я просила не подбивать его на это и объясняла, что я детей разделять не буду принципиально, а двоих ей не дам... всё равно - всё та же песня :009:

ЗЫ уже заранее опасаюсь лета... дело в том, что мои родители и родители БМ - живут в одном населённом пункте, в Лен. области... БМ сейчас тож там на поселении со своей избранницей :065: так что лето обещает быть убойным :073:

У детей папы разные? Или почему свекровь так их разделяет?

Natta
08.04.2010, 10:19
У детей папы разные? Или почему свекровь так их разделяет?
папа один :091::))
почему разделяет... потому что сын старше и с ним легче... да и вообще мне кажется, что, так как свёкры и соответственно муж - люди южные, для них мальчик более ценен, чем девочка :065:

а для моих принципов - сейчас разделение невозможно - я столько сил и энергии трачу на то, чтобы между детьми были доверительные отношения... а простое разделение потом выльется в то, что кто-то кого-то любит больше или меньше... вобщем МНЕ это вообще не надо :020:

Natta
08.04.2010, 10:20
А как я могу позволить общаться с ребенком людям, коорые настолько негативно ко мне расположены?
я бы, откровенно говоря, - прервала бы всякое общение с людьми, которые такое про меня говорят :(

veter
08.04.2010, 10:22

Как похоже на то что мой говорит!! Мне еще говорит, про то что ты меня отталкиваешь, будешь сама виновата, что семьи не сохранила:)) А он такой весь классный и замечательный. Я ему посоветовала при жизни место в серии ЖЗЛ прикупить:))

Лёка
08.04.2010, 10:22
выходишь замуж за мужчину, а разводишься с карикатурой на него

мысли по ходу дела

Natta
08.04.2010, 10:23
выходишь замуж за мужчину, а разводишься с карикатурой на него

мысли по ходу дела
плюс милльон! :ded::flower:

Рума
08.04.2010, 10:26
Девочки, вразумите.
Не живем 1,5 года, думала осознает, придет скажет самая самая, лучше тебя нет, я балван, потерял сокровище.
А я бы не приняла, прошла бы с гордой головой.А теперь она беременна.
Плачу второй день, даже заболела сильно.Не понимаю,что со мной.Ведь ненужен мне предатель.
Но не могу с собой справится.

Ясочка
08.04.2010, 10:28
папа один :091::))
почему разделяет... потому что сын старше и с ним легче... да и вообще мне кажется, что, так как свёкры и соответственно муж - люди южные, для них мальчик более ценен, чем девочка :065:

а для моих принципов - сейчас разделение невозможно - я столько сил и энергии трачу на то, чтобы между детьми были доверительные отношения... а простое разделение потом выльется в то, что кто-то кого-то любит больше или меньше... вобщем МНЕ это вообще не надо :020:

ИМХО, совершено правильно ты делаешь, так и должно быть. Деткам и так нелегко, кода та рокировки в семье происходят, еще и демонстрации "тут люблю, тут не люлю"со стороны псевдородственников. Ты молодец :flower:

я бы, откровенно говоря, - прервала бы всякое общение с людьми, которые такое про меня говорят :(

Да они его со мной сами прервали начисто в день, когда их сын с вещами покинул мой дом :)) Так и передал мне БэЭм "мои родители не намерены болше никогда ни приезжать, ни звонить, поскольку им здесь оказывали недостойный прием" :)) Еще бы они не рыпались поддерживать отношения с моим Пухом - и вообще прекрасно было :065:

Natta
08.04.2010, 10:29
Девочки, вразумите.
Не живем 1,5 года, думала осознает, придет скажет самая самая, лучше тебя нет, я балван, потерял сокровище.
Плачу второй день, даже заболела сильно.Не понимаю,что со мной.Ведь ненужен мне предатель.
эти мысли изначально были провальные... я поняла это спустя месяца 3-4 после того как муж ушёл... поняла, что это ни к чему не приведёт ... вам надо избавиться даже от остатков этих "осознает-придёт"...

а беременность другой... честно скажу - думаю мне будет очень больно и хреново когда женщина к которой ушёл мой БМ забеременеет... мне кажется это что-то из серии собственнических инстинктов :016:
ЗЫ если забеременеет не та, к которой он ушёл - а уже какая-то следующая - мне будет намного легче

Natta
08.04.2010, 10:31
ИМХО, совершено правильно ты делаешь, так и должно быть. Деткам и так нелегко, кода та рокировки в семье происходят, еще и демонстрации "тут люблю, тут не люлю"со стороны псевдородственников. Ты молодец :flower:

:flower: спасибо!
порой нелегко прессинг выдерживать, но я и БМ мозг промываю по этому поводу и он каждый раз соглашается, что деток сейчас нельзя разделять - идёшь гулять - бери обоих... по одному - нет! :020:

КсюНик2821
08.04.2010, 10:32
девочки, подскажите из своего опыта, как лучше запросить размер алиментов - в твёрдой сумме или в процентах от з\пл (он временно безработный но ищет работу, по крайней мере всё время говорит об этом)

на сегодняшний день лучше в твёрдой сумме,а когда устроится на работу всё будет зависить от зарплаты и смотря какая она будет чёрная или белая.......

Ясочка
08.04.2010, 10:39
Девочки, вразумите.

Нормальная реакция. Я, когда узнала, что он женится, ревела долго, потом опустило. О беременности узнаю - тоже будет херово очень наверняка. Поплачь, пройдет через какое-то время. :flower:

эти мысли изначально были провальные... я поняла это спустя месяца 3-4 после того как муж ушёл... поняла, что это ни к чему не приведёт ... вам надо избавиться даже от остатков этих "осознает-придёт"...

а беременность другой... честно скажу - думаю мне будет очень больно и хреново когда женщина к которой ушёл мой БМ забеременеет... мне кажется это что-то из серии собственнических инстинктов :016:
ЗЫ если забеременеет не та, к которой он ушёл - а уже какая-то следующая - мне будет намного легче

Наверное, легче было бы... только все равно ужас-ужас :001:

Natta
08.04.2010, 10:42
Наверное, легче было бы... только все равно ужас-ужас :001:
да... ужас - как-будто ушедшего папы у детей стало ещё меньше...

ЗЫ хотя иногда в сердцах уже думаю - вот пусть бы родили своего ребёнка и отстали от моих.. и БМ и свёкры

Ясочка
08.04.2010, 10:46

ЗЫ хотя иногда в сердцах уже думаю - вот пусть бы родили своего ребёнка и отстали от моих.. и БМ и свёкры

И я так же :) Только в моем случае еще и НЖ отстанет, а то уж больно активную "заботу" о моем сыне проявляет:001::001::001:
Меньше отца, ну и что сделаешь... Его все равно нет уже, и ничто не вернет папу детям :( Так что по большому счету все равно это, сколько у него там еще народится...

КсюНик2821
08.04.2010, 10:46

И я вот об этом думаю

Natta
08.04.2010, 10:48
И я так же :) Только в моем случае еще и НЖ отстанет, а то уж больно активную "заботу" о моем сыне проявляет:001::001::001:
Меньше отца, ну и что сделаешь... Его все равно нет уже, и ничто не вернет папу детям :( Так что по большому счету все равно это, сколько у него там еще народится...
горько, но честно... папа как стал приходящим - так им и останется, в лучшем случае...
мне иногда кажется, что лицемерное жалеющее меня и моих детей, создание, к которому ушёл БМ - тоже бы проявило заботу... НО: пусть заботится о своём сыне - благо есть у неё - к моим пусть не лезет... по крайней мере пока не обретёт статус НЖ... пока она никто :065:

Рума
08.04.2010, 10:48
У нашего будет 3 ребенок от 3 жены.:001::001:

Natta
08.04.2010, 10:49
ух ты... прям выполнение жЫвотной генетической программы.... осеменение так сказать

Ясочка
08.04.2010, 10:53

Бык-осеменитель :065: Зуб даю, будет у него еще четвертый ребенок от четвертой жены, и пятый, и шестой... Насколько хватит пыла. Самой невезучей окажется последняя :065:

Рума
08.04.2010, 10:56
Дочьке почти 8 лет,когда она узала что у папы будет еще ребенок сказала ему не много.

Рума
08.04.2010, 10:59
Доча у меня философ :019:

Марфа Посадница
08.04.2010, 11:13

А обговорить условия возврата? Типа - по старому пришла семья к краху, надо не реанимировать старое и не очень успешное, а создать на старом фундаменте былой любви нечто новое - и только на этих условиях возможно возвращение. С условием. что если нового не получится - расстаемся друзьями...:fifa:

tikhonya
08.04.2010, 11:13
Привет, девочки!
Можно я вам похвастаюсь?
У меня вчера сменилась первая цифра на весах, в меньшую сторону :)
Сбросила 5.5 кг за два с половиной месяца. Главное, вроде и не меняла ничего кроме того, что мужа выслала... :))

Рума
08.04.2010, 11:19
Привет, девочки!
Можно я вам похвастаюсь?
Сбросила 5.5 кг за два с половиной месяца. Главное, вроде и не меняла ничего кроме того, что мужа выслала... :))

поздравляю,:flower: тоже занята процессом похудения,а есть так хочется:001:

Natta
08.04.2010, 11:20
Привет, девочки!
Можно я вам похвастаюсь?
:080::080::080:
мои поздравления!!!
я тоже жду близкой перемены первой цЫфры :091:

tikhonya
08.04.2010, 11:26
:080::080::080:
мои поздравления!!!
я тоже жду близкой перемены первой цЫфры :091:

Мне б еще десяточек сбросить (а в иделае - пятнашечку ;)), и было бы отлично!
К Новому году такими темпами, глядишь, и дохудею. Ну, по крайней мере - хочется в это верить :))

Юлечка Ум
08.04.2010, 11:26
Привет, девочки!
Можно я вам похвастаюсь?

Мои поздравления:flower:
А у меня совсем аппетита нет))):(

Людмилка
08.04.2010, 11:32
Привет, девочки!
Можно я вам похвастаюсь?
:flower::flower::flower: поздравляю!!!

Natta
08.04.2010, 11:32
Мне б еще десяточек сбросить (а в иделае - пятнашечку ;)), и было бы отлично!
К Новому году такими темпами, глядишь, и дохудею. Ну, по крайней мере - хочется в это верить :))
да мне б тоже 10-чек... только я хочу быстрее, чем до НГ :091::091::091::))

Людмилка
08.04.2010, 11:35
мы вчера с Лешей проговорили 2,5 часа... у меня под конец уже язык заплетался)))

Людмилка
08.04.2010, 11:37
да мне б тоже 10-чек... только я хочу быстрее, чем до НГ :091::091::091::)) а мне до моей мечты осталось 4кг сбросить))

татуляшка
08.04.2010, 11:38
привет девочки
для поднятия настроения, просто поржать:

меня вчера остановил ДПС на выезде из городе на Пушкин, посмотрел доки, спросил как настроение, куда еду и сказал,что у меня отличная фотка в паспорте, еду с утра обратно проезжаю тот же пост,но с другой стороны, и меня опять останавливают, правда другой ДПСник, я ржу, он такой типа,че случилось, я рассказала, про вчерашний вечер, он поржал, посмотрел доки,говорит, ну видать вы нам очень понравились,счастливого пути))))

Natta
08.04.2010, 11:39
а мне до моей мечты осталось 4кг сбросить))
:091::091::091::091:
я себе лоб этими смайлами разобью :))

tikhonya
08.04.2010, 11:39
привет девочки

меня вчера остановил ДПС на выезде из городе на Пушкин, посмотрел доки, спросил как настроение, куда еду и сказал,что у меня отличная фотка в паспорте, еду с утра обратно проезжаю тот же пост,но с другой стороны, и меня опять останавливают, правда другой ДПСник, я ржу, он такой типа,че случилось, я рассказала, про вчерашний вечер, он поржал, посмотрел доки,говорит, ну видать вы нам очень понравились,счастливого пути))))

Красота - это страшная сила!

LenaBuh
08.04.2010, 11:42
Привет, девочки!
Можно я вам похвастаюсь?

:flower:

Марфа Посадница
08.04.2010, 11:44
Блин, а я набирать стала! Уходил - так похудела от нервяка с 54 по 48 размер, а теперь наливаюсь в разных местах... И все время хочу ЖРАТЬ!

Людмилка
08.04.2010, 11:46
привет девочки

меня вчера остановил ДПС на выезде из городе на Пушкин, посмотрел доки, спросил как настроение, куда еду и сказал,что у меня отличная фотка в паспорте, еду с утра обратно проезжаю тот же пост,но с другой стороны, и меня опять останавливают, правда другой ДПСник, я ржу, он такой типа,че случилось, я рассказала, про вчерашний вечер, он поржал, посмотрел доки,говорит, ну видать вы нам очень понравились,счастливого пути)))):017: приятно же))
в Киев едешь-то?

:091::091::091::091:
я себе лоб этими смайлами разобью :))эх,вроде всего 4,,а застопорились))

LenaBuh
08.04.2010, 11:53
Люда, как тебе хорошо с таким цветом волос!

Natta
эх,вроде всего 4,,а застопорились))
последние самые сложные :wife:

LenaBuh
последние самые сложные :wife:

"последний бой, он сложный самый"

Людмилка
08.04.2010, 11:55
Люда, как тебе хорошо с таким цветом волос!спасибо..первый блин не оказался комом :))

последние самые сложные :wife:о да... а надо бы к лету :017:

татуляшка
08.04.2010, 11:55
:017: приятно же))
в Киев едешь-то?

эх,вроде всего 4,,а застопорились))

еду, конечно, уже билеты и квартира оплачены
но мы 8 мая тока едем, еще куча времени(((

Людмилка
08.04.2010, 11:56
еду, конечно, уже билеты и квартира оплачены
но мы 8 мая тока едем, еще куча времени(((ааа...а м не почему-то казалось,что в ближайшие дни :009:

veter
08.04.2010, 13:16
Ой, девочки. А я вот сегодня дома , у доча в сад не пошла крапивница от конфет, жду газовщика. Порядок наводила. сунулась в забытый мужнев фотик, и от 15 февраля наткнулась, на фотки как он по ТЦ гулял с мамшей девки своей и с не соответственно, только ее на фотах нет, она только его фоткала и мамашу свою рядом с ним. Обидно он со мной по магазинам за шмотками никогда не ходил. Я так понимаю еще до конца февраля он с ней пытался общаться. зачем он пытается сейчас строить со мной семью, если я не психую и не истерю, это не значит, что я так хочу жить!!!
Я не сдержалась, написала ему, что не хочу с тобой семью, он написал, что зря ведь все стало налаживаться. А потом позвонил, что-то сюсюкал, говорил, что это давно было, про ребенка спрашивал.
Мне навязчиво снятся змеи вдоль лесной дороги по которой я иду и бомжи желающие меня ограбить, от которых я убегаю по лестнице с ребенком

А обговорить условия возврата? Типа - по старому пришла семья к краху, надо не реанимировать старое и не очень успешное, а создать на старом фундаменте былой любви нечто новое - и только на этих условиях возможно возвращение. С условием. что если нового не получится - расстаемся друзьями...:fifa:

А я вот не могу понять, как так, еще два месяца назад гулял с другой, а сейчас заявляет, что меня решил оставить. Тяжело договорится, когда человек не осознает своей вины, а счетает себя таким замечательным, что его все любят

Natta
08.04.2010, 13:18
человек не осознает своей вины, а счетает себя таким замечательным, что его все любят
по моему это характерная черта всех мужчин, разваливших семью

Марфа Посадница
08.04.2010, 13:24
Ой, девочки. А я вот сегодня дома , у доча в сад не пошла крапивница от конфет, жду газовщика. Порядок наводила. сунулась в забытый мужнев фотик, и от 15 февраля наткнулась, на фотки как он по ТЦ гулял с мамшей девки своей и с не соответственно, только ее на фотах нет, она только его фоткала и мамашу свою рядом с ним. Обидно он со мной по магазинам за шмотками никогда не ходил. Я так понимаю еще до конца февраля он с ней пытался общаться. зачем он пытается сейчас строить со мной семью, если я не психую и не истерю, это не значит, что я так хочу жить!!!
Я не сдержалась, написала ему, что не хочу с тобой семью, он написал, что зря ведь все стало налаживаться. А потом позвонил, что-то сюсюкал, говорил, что это давно было, про ребенка спрашивал.
Мне навязчиво снятся змеи вдоль лесной дороги по которой я иду и бомжи желающие меня ограбить, от которых я убегаю по лестнице с ребенком

А я вот не могу понять, как так, еще два месяца назад гулял с другой, а сейчас заявляет, что меня решил оставить. Тяжело договорится, когда человек не осознает своей вины, а счетает себя таким замечательным, что его все любят

Не, покаяние перед возвратом обязательно! Если не осознал что натворил - не готов!

Рыжуха
08.04.2010, 15:25
+10000000
горько, но честно... папа как стал приходящим - так им и останется, в лучшем случае...
мне иногда кажется, что лицемерное жалеющее меня и моих детей, создание, к которому ушёл БМ - тоже бы проявило заботу... НО: пусть заботится о своём сыне - благо есть у неё - к моим пусть не лезет... по крайней мере пока не обретёт статус НЖ... пока она никто :065:
Ваш тоже ушел к мадаме с ребенком? Я думала,что только моему придурку свой ре не нужен,а лучше с чужим жить!

Рыжуха
08.04.2010, 15:29

А я,если честно,даже думать об этом не хочу,думаю,что мне тоже будет очень хреново,это как еще один удар,еще одно предательство...

k_and_v
08.04.2010, 15:43
Вот девочки и я к вам......:(

Natta
08.04.2010, 15:51
Ваш тоже ушел к мадаме с ребенком? Я думала,что только моему придурку свой ре не нужен,а лучше с чужим жить!
угу... мало того, что она с ребёнком... так она ещё и не разведена.. так что в моей санта-барбаре ещё присутствует муж избранницы БМ, который угрожает всем и вся :065:

Natta
08.04.2010, 15:57
Вот девочки и я к вам......:(
всё обязательно будет хорошо... может не сразу... а чуть позже...
держитесь :flower:

k_and_v
08.04.2010, 16:01
Будет много букав и нужен дружеский совет.... Мы с Мужем вместе 4 года (были), Сынуля, вроде все неплохо и вот год назад ругаться начали часто и громко, я начала замечать то, чего не замечала раньше...грубость, эгоизм, хамство и тп. В итоге приехали домой в январе этого года, очень сильно поругались с его родителями у них в квартире, раньше такого никогда не было, я прибывала в шоке от происходящего, основными организаторами этого безобразия были Муж и его Мать. Не то что бы у нас с его семьей были плохие отношения, просто накипело... И тут у меня все чувства как рукой сняло, ни единого момента любви к нему не осталось. Я за один вечер все переоценила, чем жила все это время, видимо, была последняя капля, что самое интересное, я приехала домой, к Маме, Муженек явился на трети день и ни капли сожаления:010: Вобщем сводится все к тому, что он вернулся в Питер, а я решила остаться дома, к нему не тянет ни капли, даже страшно, так живем уже 3й месяц. Месяц назад приехала на неделю в Питер за вещами и чтобы он с ребзем пообщался, проругались всю неделю. Но это еще не все, самое интересное:065: через какое-то время у меня завязались отношения с человечком, который уже 4 года является для меня хорошим другом (являлся), я всегда испытывала к нему смешанные чувства, и вот мы вместе, уже 2 месяца, все отлично, я чувствую к нему то, о чем давно забыла, он полная противоположность моего Мужа....нежный, ласковый, понимающий, эмоциональный, заботливый, этот список можно продолжать бесконечно, мы планируем совместое будущее, НО есть загвоздочка:001:это друг детства моего БМ. На сегодняшний момент расклад такой: Муж ничего не знает, мы до сих пор не в разводе, тк есть сложности с документами, он ПОКА содержит нас с Сыном и общаемся номально, с Сыном он видится по скайпу, все в принципе не плохо, но здесь - дома все общие друзья уже знают ситуацию, а Муж пока нет, вроде как-то и не хорошо, а вроде рассказывать пока не хочется, тк много факторов чтобы этого не делать... Он, мне кажется подозревает, до него, видимо, доходят слухи, что делать не знаю, мы хотели подождать с этим разговором до июня, я в растерянности:008:

Ясочка
08.04.2010, 16:21
угу... мало того, что она с ребёнком... так она ещё и не разведена.. так что в моей санта-барбаре ещё присутствует муж избранницы БМ, который угрожает всем и вся :065:

Весело им живется :065:

Будет много букав и нужен дружеский совет.... Мы с Мужем вместе 4 года (были), Сынуля, вроде все неплохо и вот год назад ругаться начали часто и громко, я начала замечать то, чего не замечала раньше...грубость, эгоизм, хамство и тп. В итоге приехали домой в январе этого года, очень сильно поругались с его родителями у них в квартире, раньше такого никогда не было, я прибывала в шоке от происходящего, основными организаторами этого безобразия были Муж и его Мать. Не то что бы у нас с его семьей были плохие отношения, просто накипело... И тут у меня все чувства как рукой сняло, ни единого момента любви к нему не осталось. Я за один вечер все переоценила, чем жила все это время, видимо, была последняя капля, что самое интересное, я приехала домой, к Маме, Муженек явился на трети день и ни капли сожаления:010: Вобщем сводится все к тому, что он вернулся в Питер, а я решила остаться дома, к нему не тянет ни капли, даже страшно, так живем уже 3й месяц. Месяц назад приехала на неделю в Питер за вещами и чтобы он с ребзем пообщался, проругались всю неделю. Но это еще не все, самое интересное:065: через какое-то время у меня завязались отношения с человечком, который уже 4 года является для меня хорошим другом (являлся), я всегда испытывала к нему смешанные чувства, и вот мы вместе, уже 2 месяца, все отлично, я чувствую к нему то, о чем давно забыла, он полная противоположность моего Мужа....нежный, ласковый, понимающий, эмоциональный, заботливый, этот список можно продолжать бесконечно, мы планируем совместое будущее, НО есть загвоздочка:001:это друг детства моего БМ. На сегодняшний момент расклад такой: Муж ничего не знает, мы до сих пор не в разводе, тк есть сложности с документами, он ПОКА содержит нас с Сыном и общаемся номально, с Сыном он видится по скайпу, все в принципе не плохо, но здесь - дома все общие друзья уже знают ситуацию, а Муж пока нет, вроде как-то и не хорошо, а вроде рассказывать пока не хочется, тк много факторов чтобы этого не делать... Он, мне кажется подозревает, до него, видимо, доходят слухи, что делать не знаю, мы хотели подождать с этим разговором до июня, я в растерянности:008:

:001::001::001:Я бы на месте умерла, если бы БМ завязал отношения с моей подругой, даже не очень близкой :(

Natta
08.04.2010, 16:27
Весело им живется :065:

да уж :065:
драки, зеркало у машины отломал, газовым пистолетом угрожает...
хорошо, что они там, а я тут :091::))

ЗЫ правда летом будем все пересекаться :001::010::073:

Natta
08.04.2010, 16:33
:001::001::001:Я бы на месте умерла, если бы БМ завязал отношения с моей подругой, даже не очень близкой :(
болезненная ситуация, на мой взгляд :(

Юлечка Ум
08.04.2010, 17:12
Даже не знаю что и сказать:001:, но по-моему всё равно всё узнается.Вопрос времени.А почему до июня решили подождать?

Дикарочка
08.04.2010, 17:13
ДЕВУУУЛЬКИ!!!!!!
Ну как же мне хорошо!!!!!!:love::love::love:
Я прям вся летаю, порхаю и ваапще...... :008: Ему со мной очень хорошо, когда я рядом с ним.... и мне тоже!!! ))))))) Настроение просто супер!!! С утра летаю на крылышках ))))

Еще БМ приезжал. Сначала с дверей нахамил, войдя с наглой улыбочкой. Я проигнорила. Оставила их с сыном... потом в ванну пошла, вышла фся такая благоухающая, красивая, ароматная.... И завела разговор о разводе. Короче моему БМ лень, я говорю, а если я это сделаю (подам), ты согласишься:
1. на 2 МРОТа алиментов? - ДА, согласен. ТЫ ж занешь, я сына без денег не оставлю, даже если работу потеряю.
2. на мировое соглашение по общению с ребенком (2/2 если захочешь забираешь из садика вечерами; если твои выхи на выхах ЕСЛИ ЗАХОЧЕШь, забираешь к себе; на каникулы если у Макса каникулы - тоже к себе. если захочешь) - ДА, согласен.
3. Тогда я подготовлю доки, ты приедешь, вместе поедем в суд и напишем заявления оба, чтоб развели побыстрее по обоюдке. - Хорошо, согласен.
:010::010::010:
Спрашиваю: у тебя есть уже постоянная девушка? - Нет. - Когда заведешь, пожалуйста подумай, посмотри на ее отношение к детям, прежде чем знакомить с сыном, хорошо? - Конечно.

Весна..... Хорошо мне сейчас..... Дай Бог, чтоб и далше так пошло всё.... Андрюша смски шлет и ВК пишет нежности всякие.....:love:

Евгения-spb
08.04.2010, 17:14
Женя на 2-3 дня и не заморачиваайся моей тоже лишь бы докапаться до меня!!!:015::015::015:
А ты со свекровью жила? Мы просто переехали к свекрови только в декабре, а до этого всегда снимали и жили отдельно, так что она очень повлияла на наши размолвки... Главное, что нам пока никуда от неё не деться по финансовым соображениям

варить на 2-3 дня - это норма! Потом еще вырастит у тебя Дима и будет от него женщина вешаться. А, что, скажет он, мне мама каждый день варила свежий суп и ты будь добра!
Вот, страшно это, ещё привью ему такие "закидоны"
Не обращайте внимание, на больных людей, видно не очень-то детей воспитала, пока полотенца крахмалила, забыла сыну семейные ценности привить. Может мужу тактично объяснить, если хочет нормальных отношений, пускай помогает проблемные моменты решать со своей мамой.
Я всегда на два дня готовлю, ребенку 2,5, уже давным давно ест тоже что и я, просто более диетическую еду стала готовить.
Свекровские трусы, тоже можно развесить:)), а потом она же помочь хочет, пускай вешает, если больше заняться нечем
Да, муж часто сетует на то, что мама понятия не имела, как он учится, на какие кружки ходит и пр. Не очень-то в курсе была, зато супы варила регулярно :) А сестра мужа вообще не замужем, всю жизнь одна, а ей 40 лет уже, никакого понятия о семйеной жизни и быте нет

Женя,привет! А я только сегодня тебя вспоминала. Думала,что у тебя все хорошо и тебе не очень хочется к нам наведываться(как в принципе наверное и происходит,когда у девчонок налаживается личная жизнь). Женя,мне кажется,что если два человека очень хотят быть вместе,то так обязательно и будет,только надо работать над отношениями и не думай ты о плохом,мысли ведь материализуются!

Вот бы мне так научиться,а я сразу грублю,в штыки воспринимаю,голос повышаю,ни фига я не актриса,не могу так,хотя я думаю,что такое поведение наоборот обезоруживает людей и они не знают,что говорить в ответ и затыкаются.

Нет, я вас не забываю. Сама себя не особо-то замужней чувствую при такой жизни. Кстати, ходим оба без колец. Я раньше на улицу боялась выйти без обручального кольца, некомфортно было, никогда не снимала, а теперь специально надевать не хочу. Что женихов отпугивать? :))

Будет много букав и нужен дружеский совет....
Если есть любовь и перспектива отношений, то с мужем всё равно ничего не получится, тем более, что ситуация запущена (в семье).

Alyonka
08.04.2010, 17:15
ой как всё хорошо :)

Юлечка Ум
08.04.2010, 17:16
ДЕВУУУЛЬКИ!!!!!!
Ну как же мне хорошо!!!!!!:love::love::love:
Я прям вся летаю, порхаю и ваапще...... :008: Ему со мной очень хорошо, когда я рядом с ним.... и мне тоже!!! ))))))) Настроение просто супер!!! С утра летаю на крылышках ))))

Еще БМ приезжал. Сначала с дверей нахамил, войдя с наглой улыбочкой. Я проигнорила. Оставила их с сыном... потом в ванну пошла, вышла фся такая благоухающая, красивая, ароматная.... И завела разговор о разводе. Короче моему БМ лень, я говорю, а если я это сделаю (подам), ты согласишься:
1. на 2 МРОТа алиментов? - ДА, согласен. ТЫ ж занешь, я сына без денег не оставлю, даже если работу потеряю.
2. на мировое соглашение по общению с ребенком (2/2 если захочешь забираешь из садика вечерами; если твои выхи на выхах ЕСЛИ ЗАХОЧЕШь, забираешь к себе; на каникулы если у Макса каникулы - тоже к себе. если захочешь) - ДА, согласен.
3. Тогда я подготовлю доки, ты приедешь, вместе поедем в суд и напишем заявления оба, чтоб развели побыстрее по обоюдке. - Хорошо, согласен.
Спрашиваю: у тебя есть уже постоянная девушка? - Нет. - Когда заведешь, пожалуйста подумай, посмотри на ее отношение к детям, прежде чем знакомить с сыном, хорошо? - Конечно.

Весна..... Хорошо мне сейчас..... Дай Бог, чтоб и далше так пошло всё.... Андрюша смски шлет и ВК пишет нежности всякие.....:love:

Ксюша, я тебя поздравляю:flower::flower::flower:
А всем желаю того же!!!!!!!!!!!!!! не меньше

сандрина
08.04.2010, 17:16
А я,если честно,даже думать об этом не хочу,думаю,что мне тоже будет очень хреново,это как еще один удар,еще одно предательство...

то же состояние, боюсь, что они захотят ребенка. я это не переживу.сегодня выпила успокоительного, так после началась истерика...не могуБМ выкинуть из головы,звонит каждый день-интерисуется, как дети, когда приедет даже не говорит, собирался после хода вместе воспитывать детей, сейчас один день в неделю культурная прграмма, детям говорит, что мама опять занята-не поедет с нами...
его новая на 6 лет старше его, ребенку по его словам уже 20 лет, а БМ всего 33.

Юлечка Ум
08.04.2010, 17:21
[QUOTE=сандрина;41919396]не могуБМ выкинуть из головы,звонит каждый день-интерисуется, правда не мне , а дочке на сотовый. А мне еще и снится, ну когда всё это закончится.Причём у меня это периодами.Уже сил нет.:(

k_and_v
08.04.2010, 17:22
:001::001::001:Я бы на месте умерла, если бы БМ завязал отношения с моей подругой, даже не очень близкой :([/QUOTE]

Самое забавное, что когда-то в ранней молодости мой еще не Муж ушел от меня к моей подруге, а потом от нее вернулся ко мне, так что у нас все события разворачиаются в нашем узком кругу, может это ненормально?:065:

Юлечка Ум
08.04.2010, 17:22
А мне ещё и снится:091:Когда это всё закончится?, сил нету:(

Брюмон
08.04.2010, 17:23
Я так полагаю, что и у моего БМ 3й от 3й будет.
Хотя, говорили, что она уже беременна, потом оказалась небеременной:009: Но ей 33-34 года, наверное, детей хочет:016:а БМ один фиг, не ему ж воспитывать, рожайте на здоровье:))
Сбросила 5.5 кг за два с половиной месяца. Главное, вроде и не меняла ничего кроме того, что мужа выслала... :)):support::support::support:

Блин, а я набирать стала! Уходил - так похудела от нервяка с 54 по 48 размер, а теперь наливаюсь в разных местах... И все время хочу ЖРАТЬ!

я щас 54го:010: и опять не на диете. вчера, блин, беляшей нажарила зачем-то:001::))

Юлечка Ум
08.04.2010, 17:23
А мне ещё и снится:091::091::091:Сил нету, когда ж это всё закончится?:(

сандрина
08.04.2010, 17:24
У меня тоже периодами, звонил вначале мне и сыну на сотовый, теперь особо и не интерисуется, так для галочки..

Мас
08.04.2010, 17:26
А мне ещё и снится:091:Когда это всё закончится?, сил нету:(

Мне кажется, это закончится только тогда, когда наладится своя личная жизнь, когда появится рядом мужчина, которому ты нужна и который нужен тебе.

сандрина
08.04.2010, 17:28
Мне кажется, это закончится только тогда, когда наладится своя личная жизнь, когда появится рядом мужчина, которому ты нужна и который нужен тебе.
где же его найти, с двумя детьми и не работая, на работу только с осени смогу выйти

Яжик
08.04.2010, 17:28
Я так полагаю, что и у моего БМ 3й от 3й будет.
Хотя, говорили, что она уже беременна, потом оказалась небеременной:009: Но ей 33-34 года, наверное, детей хочет:016:а БМ один фиг, не ему ж воспитывать, рожайте на здоровье:))
:support::support::support:

я щас 54го:010: и опять не на диете. вчера, блин, беляшей нажарила зачем-то:001::))

А Крис этож так вкуууууусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А я уже 44-46р-р,весы показывают то 63,2-то 64 ровно.но то что я похдела по вещам оч заметно)))))))и это радует,скоро козел увидит какая его жена :019:

Мас
08.04.2010, 17:32
где же его найти, с двумя детьми и не работая, на работу только с осени смогу выйти

Если б я знала :)) Я в такой же ситуации, тоже с двумя детьми. А работа моя в знакомствах не помошница. Каждый день одно и тоже: встала, детей в сад, сама бегом на работу, вечером либо сразу домой, либо с забегом в магазин. День сурка сплошной.

Alyonka
08.04.2010, 17:34
ааа...вкуснятина ))) я кстати тож примерно в этих размерах :( огорчаюсь порой, так как была то ведь меньше ;) но всё впереди, стоит только захотеть и в руки себя взять ;)

Циния
08.04.2010, 17:34

А я просто мечтаю, когда же мой БМ и его НЖ родят, и от меня отстанут. Уже все жданки поела.

Марфа Посадница
08.04.2010, 17:35
то же состояние, боюсь, что они захотят ребенка. я это не переживу.сегодня выпила успокоительного, так после началась истерика...не могуБМ выкинуть из головы,звонит каждый день-интерисуется, как дети, когда приедет даже не говорит, собирался после хода вместе воспитывать детей, сейчас один день в неделю культурная прграмма, детям говорит, что мама опять занята-не поедет с нами...
его новая на 6 лет старше его, ребенку по его словам уже 20 лет, а БМ всего 33.

А кто у НЖ ребенок - сын или дочь? так она скоро бабушкой станет, а ваш БМ - дедушкой!