Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Iconomidi
26.08.2009, 11:33
Я вчера все успела! Забрала из суда постановление, оплатила гос пошлину и оформила в ЗАГСе все документы, обернулась за 1,5 часа при том, что еще в два места по работе заезжала. На душе так хорошо и спокойно!!!!
девочки, а сколько у вас прошло времени между расстованием и подачей заявления на развод?
у меня вот месяц и каждый день новые мысли)
О! Мы с вами так сказать "одногодки" по дате развода. Но я хочу попытаться выудить решение суда уже сегодня.
Девочки, для все, кому сейчас особенно тяжело хочу дать совет еще один. не пытайтесь ему ничего доказать. Наверное многих посещают мысли - вот еще пожалеет, увидит какая я красивая/счастливая/окруженная друзьями/успешная и т.п. Он конечно увидит, но произойдет это тогда, когда Вам уже искренне будет все равно увидел ли он, понял ли (я имею ввиду что очень не скоро). Это я к тому, что идти вперед обязательно надо, но только ради себя и своих деток, а не для того что бы кому-то что-то доказать.
+1000!!!
Iconomidi
26.08.2009, 12:26
Ой ждевочки, не зря на Руси говорили на она его любит, а ОНА ЕГО ЖАЛЕЕТ! Когда же мы научимся любить себя, а не только наших мужиков жалеть. Ждем, трпим, на что-то надеемся. Сначала соглашаемся на гражданский брак, а потом мучаемся, почему нам предложение не делают. Сначала жалеем бедненьких, которые , заметьте ни фига не думают о том как мы одни концы с концами с детьми сводим, а потом волосы на себе рвем, узнав, что они летают отдыхать на Кипр с новыми пассиями и покапают себе машины. Но это все этапы пути, по которому проходит каждая из намс. Это то же сила избавиться от комплекса "мне от него ничего не надо" Тебе не надо, но надо твоим детям, и в конце концов ОН ДОЛЖЕН. ПОЭТОМУ НАДО НАУЧИТСЯ НЕ ПРОСИТЬ, А ТРЕБОВАТЬ. Всегда можно найти пути воздействия.
Я вчера все успела! Забрала из суда постановление, оплатила гос пошлину и оформила в ЗАГСе все документы, обернулась за 1,5 часа при том, что еще в два места по работе заезжала. На душе так хорошо и спокойно!!!!
А Вы не подскажите как эта пошлина нахывается - "За расторжение брака"? И сколько составляет?
Девочки, кто знает, справку о смене фамилии выдать могут в районном ЗАГСе или надо обращаться в тот ЗАГС, где расписывались?
Iconomidi
26.08.2009, 12:42
да, за запись акта гражданского состояния - расторжение брака - 200 руб.
И я тоже скоро буду в ваших рядах...
Живем вместе почти 9 лет..Уходить нада было лет 5 назад,но все привычка и страх,потом беременность..плакала ...не хотела,но возраст..к 30,и оставила.Господи,это самое лучшее,что у меня есть моя доченька...за это счастье быть матерью,я готова ве простить...С рождением ребенка отношения скорее ухудшились...но мы жили вместе,потому что каждому было в какой-то степения удобно...
Сейчас дочке 3,5 года.она замечательная.Нас трудно назвать семьей-это пародия..мы не гуляем вместе,каждый живет своей жизнью..его основные интерыы -комп.игры+травка...
А я все боюсь что-то менять,потому как привыкла жить в этом городе,сама я из Беларуси,и если уходить,надо переезжать...а там тоже не сахар...
И вот вроде предоставилась возможность снять комнату,не в коммуналке....
пишу на бумаге все + и -.Всю трясет от волнения..Надо решаться...
Может у кого-нибудь была подобная ситуация,когда без родственников,уходили от мужа на квартиру...
Я уходила. Точнее он уехал а я осталась в съемной квартире. Но муж платит алименты. Трудно пришлось. Но сейчас все хорошо.
Mrs. Holmes
26.08.2009, 19:40
Маша, поздравляю! :)
Не со штампом, а со спокойствием))))
Девочки, я тоже пополняю ряды разведенных. Хотя заявление еще не подала, НО живём уже раздельно. Очень хочу стать ОПТИМИСТКОЙ! Но боюсь бракоразводного процесса, муж пугает, что заберет ребенка :( Такое возможно?
Девочки, я тоже пополняю ряды разведенных. Хотя заявление еще не подала, НО живём уже раздельно. Очень хочу стать ОПТИМИСТКОЙ! Но боюсь бракоразводного процесса, муж пугает, что заберет ребенка :( Такое возможно?
:flower: я думаю нет, если вы не алкоголик, наркоман и тп:001:
Я кстати в Красногвардейском - это не так далеко. Да и вообще все клубы в основном в центре - так что это по любому не проблема! Но для начала предлагаю как-нибудь собраться где-нибудь в кафешке - потрындеть, ну и познакомиться поближе!
Мы с Вами соседи :080: Мы тоже на пр. Энергетиков.
Iconomidi
27.08.2009, 11:06
Мы с Вами соседи :080: Мы тоже на пр. Энергетиков.
54-2, а ВЫ?
Не волнуйтесь, забрать ребенка у матери очень сложно. Для этого нужно доказать что Вы алкоголичка или наркоманка, так что это просто угрозы
из документов: заявление к тому же судье, что и на развод подавали(если в суде ничего не изменилось), Ф9 на ребёнка, копии заявл., св-ва о рождении ребёнка,и о разводе. заявление ваше примут, но если он официально нигде не работает, то взыскать алименты с такого кадра невозможно, но как только он куда-нибудь устроится официально, они его сразу вычеслят сами без повторного заявления.
Ничего подобного, официально не работающих судебный пристав заставляет всттать на биржу и начисляет алименты в размере 3700 руб.
Кофейкина
27.08.2009, 19:25
Вроде я тоже в ваши ряды...муж ушел.ушел к РОДИТЕЛЯМ.они настояли наэтом.всебыло замечательно,утром он целовал,за 2 дня до этого букет роз и просьбы простить все гадости,днем признания в любви.а на утро после разговора его с его родаками-требования развода без объяснения причин,типо прошла любовь.развода пока давать не хочу.хотелось бы узнать,могу я подать на алименты безразвода?к сыну он не приезжает,даже не звонит не узнает как сынишка и нужно ли нам хотя бденег на жизнь.я в декрете.сколькоможно запросить алиментов?
*Фунтик*
27.08.2009, 19:29
хотелось бы узнать,могу я подать на алименты безразвода?к сыну он не приезжает,даже не звонит не узнает как сынишка и нужно ли нам хотя бденег на жизнь.я в декрете.сколько можно запросить алиментов?
можно и без развода;)
по закону на ребёнка 25% от доходов, ес-но, официальных:ded:
Кофейкина
27.08.2009, 19:42
можно и без развода;)
по закону на ребёнка 25% от доходов, ес-но, официальных:ded:
да уж не густо...а на меня что я в декрете?а побольше никак выбить?а куда идти подавать?
*Фунтик*
27.08.2009, 19:48
да уж не густо...а на меня что я в декрете?а побольше никак выбить?а куда идти подавать?
можно и на себя, пока в отпуске по уходу будете, тоже 25%
в районный суд идти нужно;)
Leopardini
27.08.2009, 22:46
Девушки, а можно на суде попросить срок для примирения? (В заявлении я написала, что примирение невозможно)
Вдруг...
Девушки, а можно на суде попросить срок для примирения? (В заявлении я написала, что примирение невозможно)
Вдруг...
Можно:)
Вдруг...
Можно, судья Вам сама это предложит
Iconomidi
28.08.2009, 11:04
[QUOTE=Кофейкина;29875574]да уж не густо...а на меня что я в декрете?а побольше никак выбить?а куда идти подавать?[/QUO
Выбить не получится, тут надо договариваться и заключать алиментное соглашение у нотариуса. Но мне кажется вам еще рано работать в этом направлении, попробуйте все же разобраться в причинах происшедшего. Да и что это вообще за звери такие, которые заставляют сына бросить жену с маленьким ребенком?
Так из личного опыта, как воздействовать на мужчину: в принципе Вы можете просить при определении вопроса о местожительстве ребенка совместную опеку - это очень сильно приводит их мозги в порядок, когда они себе представляют картину, что ребенок будет жить у них!
Leopardini
01.09.2009, 04:00
Дамы, я за поддержкой...
Заявление на развод подала сама, муж отреагировал спокойно на удивление. До этого мы уже долго не жили вместе, но я надеялась и ждала... потом надоело ждать.. А с мужем мы поговорили, сли это можно так назвать. Я сдерживаться вообще не могу, сразу в слезы. В общем, чуть больше года назад я его выгнала за пьянки и неночевки дома. Мы встречались, спали, сохраняли супружеские отношения. Не так давно я даже забеременела и собралась рожать, но муж уговорил прервать и подождать до лучших времен, какая же дура я была. Я жила и держалась только надеждой на то, что мы скоро воссоединимся! А через год он (с его слов) понял, что не любит меня, не хочет со мной жить и встретил другую девушку... нам лучше остаться друзьями. Но я люблю его! И не могу так! Не хочется верить, как в страшном сне и как будто не со мной... почему нельзя все вернуть, ведь еще пару месяцев назад я наверно могла все исправить...
Еще к тому же я не работала 6 лет и у меня двое детей, 6 и 3 лет, с которыми на руках с нуля начать жизнь и встать на ноги даже не представляю как... старшего надо в школу записывать... жить как-то надо, а мне вообще жить расхотелось (((
Главное не унывать! А жить надо, но не "как-то", а лучше всех! Подойдите к зеркалу и скажите сами себе "У меня все будет хорошо". Для этого у вас есть 2 незыблемых аргумента - 3-х и 6-ти лет! Страшно оставаться совсем одной, а у вас есть друзья, родные и самое главное - ДЕТИ!!!!!!!
Leopardini постарайтесь стать счастливой назло ему:008: и полюбить то, что вас окружает, искать радующие мелочи во всем. У самой все перевернулось за последние несколько дней, ситуация очень похожа на вашу(((
Эх, слезки то текут, себя то жалко:008:
Leopardini
01.09.2009, 14:03
Cпасибо! Умом я это все понимаю, а сердце верить отказывается ((( Хоть, скорее всего, это и к лучшему, но как такое пережить, с гордо поднятой головой идти дальше плохо получается. Дети... их жаль больше всего, они уже все понимают.
Девочки, а я решила себе цель поставить похудеть (назло врагам), купить машину (тоже назло). А вообще то получается все для себя любимой. И вообще любить себя надо! И тогда "вдруг запляшут облака и т.д."
Iconomidi
01.09.2009, 15:06
Дамы, я за поддержкой...
Заявление на развод подала сама, муж отреагировал спокойно на удивление. До этого мы уже долго не жили вместе, но я надеялась и ждала... потом надоело ждать.. А с мужем мы поговорили, сли это можно так назвать. Я сдерживаться вообще не могу, сразу в слезы. В общем, чуть больше года назад я его выгнала за пьянки и неночевки дома. Мы встречались, спали, сохраняли супружеские отношения. Не так давно я даже забеременела и собралась рожать, но муж уговорил прервать и подождать до лучших времен, какая же дура я была. Я жила и держалась только надеждой на то, что мы скоро воссоединимся! А через год он (с его слов) понял, что не любит меня, не хочет со мной жить и встретил другую девушку... нам лучше остаться друзьями. Но я люблю его! И не могу так! Не хочется верить, как в страшном сне и как будто не со мной... почему нельзя все вернуть, ведь еще пару месяцев назад я наверно могла все исправить...
Еще к тому же я не работала 6 лет и у меня двое детей, 6 и 3 лет, с которыми на руках с нуля начать жизнь и встать на ноги даже не представляю как... старшего надо в школу записывать... жить как-то надо, а мне вообще жить расхотелось (((
Во -первых как говорила Миледи "Я СЛИШКОМ МОЛОДА ЧТО БЫ УМИРАТЬ", во-вторых помните У ВАШИХ ДЕТЕЙ ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВАЯ И СПОКОЙНАЯ МАТЬ И вообще есть такое спасительное слово НАДО! Надо жить, и жить не вопреки, а воимя. Поверьте это очень большая разница.
И еще, девочки, не надо ничего делать "назло" и "Вопреки". Все только "ВО ИМЯ" Поверьте, отклик вселенной на это совсем другой. Хотите перемен к лучшему? так и делайте все во благо. Этим "назло" вы никого не удивите, более того этого могут и не заметить и что тогда - сплошное разочарование вместо ощущение победы. Совсем другой эффект, когда Вы делаете это во имя себя, детей, близких людей,своего будущего. Примите как данность, что этот человек навсегда покинул вашу жизнь и надо идти вперед. Я знаю как больно и обидно, но не позволяйте себе упиваться этой болью, не ворошите раны. Придумайте себе интересное дело, признайтесь честно самой себе, чем вам хочется заниматься - обязательно составьте список дел и желаний, на сегодня, завтра, неделю, год. Избегайте перемываний косточек БМ с мамой, подругами, ну лучше здесь поплачьтесь, но поберегите ваш ближний круг, если не хотите, что бы вскоре люди стали от вас шарахаться. Ищите новых встречь, новых знакомств ( не обязательно с мужчинами). Если бы мне кто-нибкдь все это сказал 1,5 года назад, я могла избежать многих ошибок.
Хотите худеьть? - худейте (ну если вы действительно этого сами искренне хотите), сесть за руль - вперед (кстати, очень сильно помогает, машина меня здорово оттянула в тот период времени и значительно облегчила жизнь вообще), займите голову изучентем языка (длаго в инете полно он-лайно курсовЮ,и деньги тратить не надо.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - Я ПРОВЕРЯЛА!!!
Ну так, я действительно этого хочу, просто как-то времени не было на себя, на свои желания.
Iconomidi
01.09.2009, 15:12
Ну так, я действительно этого хочу, просто как-то времени не было на себя, на свои желания.
ТУТ ОЧЕНЬ ВАЖЕН МОТИВ - ПРАВИЛЬНО ФОРМУЛИРУЙТЕ - И ТОГДА ТОЧНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!
ღIrashKaღ
02.09.2009, 23:43
Вот и я решила к вам присоединится. Только на развод еще не подала, но твердо решила. С мужем 8 лет, из них женаты 3. Терпела 2г вранье, измены, надеялась, что все изменится к лучшему,опомнится,но столько тянуться не может. Теперь решила все изменить. Начала с себя.После родов сильно поправилась,но над этим я работаю, изменила прическу, купила новую одежду и стала хоть ощущать себя как раньше,даже не заметила как я утонула в домашем быту. Кажется дышать стало легче. Сказала мужу, что решила подать на развод, он как-то не верит, все отшучивается, мол не первый раз грожу.Да и нужно оформить детские пособия, а там св-во о браке нужно. Не знаю как свекрови сказать, она делает все чтобы он вернулся домой, а я.....я же живой человек..........ради детей жить под одной крышей, а быть чужими. Чувсва к нему еще остались, но я справлюсь и переборю себя, если ему нужна другая,ничего не сделаешь. Самое главное мои детки.
Только никак не могу найти куда нужно подавать на развод.Какой суд и судья. Девочки может подскажете. И могут ли развести в один день, без всяких раздумываний.
Вот и я решила к вам присоединится. Только на развод еще не подала, но твердо решила. С мужем 8 лет, из них женаты 3. Терпела 2г вранье, измены, надеялась, что все изменится к лучшему,опомнится,но столько тянуться не может. Теперь решила все изменить. Начала с себя.После родов сильно поправилась,но над этим я работаю, изменила прическу, купила новую одежду и стала хоть ощущать себя как раньше,даже не заметила как я утонула в домашем быту. Кажется дышать стало легче. Сказала мужу, что решила подать на развод, он как-то не верит, все отшучивается, мол не первый раз грожу.Да и нужно оформить детские пособия, а там св-во о браке нужно. Не знаю как свекрови сказать, она делает все чтобы он вернулся домой, а я.....я же живой человек..........ради детей жить под одной крышей, а быть чужими. Чувсва к нему еще остались, но я справлюсь и переборю себя, если ему нужна другая,ничего не сделаешь. Самое главное мои детки.
Только никак не могу найти куда нужно подавать на развод.Какой суд и судья. Девочки может подскажете. И могут ли развести в один день, без всяких раздумываний.
1 -в районный суд по месту его прописки; 2 -в суде по его адресу найдёте номер участка, судью этого участка, и дни-часы приёма заявлений,список необходимых документов; 3 -судья примет заявление, и назначит дату заседания где-то дней через 30-40, если на этом заседании ОБА настаиваете на разводе, то разведут, ну а если он будет мямлить чего-нибудь, то пошлют на примирение сроком на 3 месяца, если и на следующем заседании та же история произойдёт, то опять на 3 месяца отправят. но если ребёнку нет года(тут надо поточнее узнать, говорят там с возрастом что-то меняли), то нет смысла подавать на развод - не примут заявление.
1 -в районный суд по месту его прописки; 2 -в суде по его адресу найдёте номер участка, судью этого участка, и дни-часы приёма заявлений,список необходимых документов; 3 -судья примет заявление, и назначит дату заседания где-то дней через 30-40, если на этом заседании ОБА настаиваете на разводе, то разведут, ну а если он будет мямлить чего-нибудь, то пошлют на примирение сроком на 3 месяца, если и на следующем заседании та же история произойдёт, то опять на 3 месяца отправят. но если ребёнку нет года(тут надо поточнее узнать, говорят там с возрастом что-то меняли), то нет смысла подавать на развод - не примут заявление.
А почему в районный суд? Мировой судья разводит.
Не принять заявление не могут, если ребенку нет годика то не разведут по инициативе мужа, если жена не хочет. А если жена заявитель, то разведут - со сроком примирения, если есть колебания, или без оного, если оба супруга согласны.
А почему в районный суд? Мировой судья разводит.
чтобы узнать номер участка
ღIrashKaღ
03.09.2009, 09:54
Спасибо. Оказывается пожениться легче, чем развестить,столько волокиты. Я хочу настаивать чтобы БМ виделся с детьми только в моем присутствии, а он против, видимо за один раз нас не разведут. И я слышала, что если повторно жена настаивает на разводе, а муж против, то все равно разводят.
Спасибо. Оказывается пожениться легче, чем развестить,столько волокиты. Я хочу настаивать чтобы БМ виделся с детьми только в моем присутствии, а он против, видимо за один раз нас не разведут. И я слышала, что если повторно жена настаивает на разводе, а муж против, то все равно разводят.
да, туда гораздо легче, а вот выбираться из этого........ при настойчивом требовании разведут на третьем заседании, т.е. через 7 месяцев после подачи заявления.
Iconomidi
04.09.2009, 10:01
Реально никакой волокиты нет. Адреса участков мировых судей можно на раз два найти по запросу через Яндекс. И если не ошибаюсь подать Вы можете по месту своей прописки , т.к. у вас ребенок до года,
Девочки, у меня вопрос, развелись через мирового судью, оформили соглашение об алиментах, а что делать, если он перестанет алименты платить.
Iconomidi
04.09.2009, 13:56
Так же - к судебным приставам, это соглашение приравнивается к решению суда.
Так же - к судебным приставам, это соглашение приравнивается к решению суда.
:flower::flower::flower:
татьяна 71
05.09.2009, 01:45
Добрый вечер или доброй ночи всем! Новеньких принимаете? Сразу прошу совета.Мы-же все такие корыстные, такие корыстные...Так что вопрос будет про раздел имущества.Может кто попадал в такую ситуацию? Живем в коттедже, владеем на правах собственников вчетвером, в равных долях: я-мама,муж и две дочери.При разделе проблем возникнуть не должно.Но муж уперся-живи с детьми в доме, я съеду (на съемную квартиру).Продавать свою долю категорически не хочет .А мне дом этот совсем не нужен, его содержать очень дорого.Вобщем , ситуация тупиковая.Заставить продать-не могу,и жить там - тоже...И еще один вопрос:может ли он без моего согласия прописать кого-либо на свою долю? Вдруг он женится, родит ребенка и пропишет его...Вобщем. фантазия разыгралась не на шутку!
АняМамаДаши
05.09.2009, 02:31
Я о своих плюсах напишу:
1. мне никто не треплет нервы!
2. наконец купила свою собственную машину , а то правам семь лет , а за рулем сидела в сумме дай Бог год! (кстати, машина - это мой релакс!)
3. значительно сократились расходы на питание и ком. услуги (я даже не думала, что муж такое дорогое удовольствие)
4.покупая себе одежду, обувь, косметику, посещая салон красоты я больше не должна ни от кого скрывать, сколько я на это потратила
5. как верно заметили, я стала общаться со старыми знакомыми, и вообще меняю круг общения - и это здорово!
6. я могу с чистой совестью ходить на свидания и просто получать от этого удовольствие
7. мне не надо оправдываться, кто подарил мне цветы, или куда я иду вечером (главное, договориться с мамой, что бы с детьми посидела)
8. любовника пока не завела, но все впереди
9. И вообще это же так здорово - еще вчера все текло по накатанной, и казалось вот так и пройдет вся жизнь, а теперь ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
10 я стала ходить в театры, кино, кафе, всякие интересные мероприятия - мне так этого не хватало!
11. накупила книг - и у меня даже периодически есть время что бы их читать!
12. наконей собираюсь съездить в Стокгольм - и сыну заодно покажу этот чудесный город
13. мой бывший теперь должен очень сильно выбирать тон при общении, иначе я просто с ним общаться не буду - Я ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, (а свое плохое настроение, истерики и скандалы пусть оставит для своей нынешней сожительницы, и грязные носки туда же!)
14. никто не подает сыну плохой пример
15. мне не надо думать как общаться с его родственниками (кстати, никто из них не позвонил даже, после того, как я его выгнала)
16. Я СВОБОДНА - И ЭТО ТАК ЗДОРОВО!
+миллиард раз
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ВАМ!!!!
АняМамаДаши
05.09.2009, 02:39
И я тоже скоро буду в ваших рядах...
Живем вместе почти 9 лет..Уходить нада было лет 5 назад,но все привычка и страх,потом беременность..плакала ...не хотела,но возраст..к 30,и оставила.Господи,это самое лучшее,что у меня есть моя доченька...за это счастье быть матерью,я готова ве простить...С рождением ребенка отношения скорее ухудшились...но мы жили вместе,потому что каждому было в какой-то степения удобно...
Сейчас дочке 3,5 года.она замечательная.Нас трудно назвать семьей-это пародия..мы не гуляем вместе,каждый живет своей жизнью..его основные интерыы -комп.игры+травка...
А я все боюсь что-то менять,потому как привыкла жить в этом городе,сама я из Беларуси,и если уходить,надо переезжать...а там тоже не сахар...
И вот вроде предоставилась возможность снять комнату,не в коммуналке....
пишу на бумаге все + и -.Всю трясет от волнения..Надо решаться...
Может у кого-нибудь была подобная ситуация,когда без родственников,уходили от мужа на квартиру...
Я живу уже больше года в сьемной квартире и, одна с дочкой и всё хорошо у нас, правда мне мама с тетей первое время очень помогали - квартиру оплачивали,
Девочки привет!!!
Давно к вам не заглядывала...наверное уже и забыли про меня))
Девочки милые, проголосуйте за меня пожалуйста,Вот решила в конкурсе поучавствовать)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1693586
Я живу уже больше года в сьемной квартире и, одна с дочкой и всё хорошо у нас, правда мне мама с тетей первое время очень помогали - квартиру оплачивали,
Я с февраля на съемной. Сначала была в ауте :)) Ребенок болел, денег не было, в общем трудно было. Теперь более-менее. Крутиться приходится, конечно. Работу ищу - чтобы денег побольше. Но зато - полная свобода и спокойствие. Личная жизнь, кстати, налаживается :) В общем, я, как минимум, очень довольна тем, что стала самостоятельной мамой.
Разрешите к вам присоединиться?
Подскажите, кто знает, какие документы надо принести мировому судье при подаче заявления на развод? Так трудно дозвониться, а ехать лишний раз с дитем так не хотца :fifa:
Leopardini
06.09.2009, 00:26
Во -первых как говорила Миледи "Я СЛИШКОМ МОЛОДА ЧТО БЫ УМИРАТЬ", во-вторых помните У ВАШИХ ДЕТЕЙ ДОЛЖНА БЫТЬ СЧАСТЛИВАЯ И СПОКОЙНАЯ МАТЬ И вообще есть такое спасительное слово НАДО! Надо жить, и жить не вопреки, а воимя. Поверьте это очень большая разница.
И еще, девочки, не надо ничего делать "назло" и "Вопреки". Все только "ВО ИМЯ" Поверьте, отклик вселенной на это совсем другой. Хотите перемен к лучшему? так и делайте все во благо. Этим "назло" вы никого не удивите, более того этого могут и не заметить и что тогда - сплошное разочарование вместо ощущение победы. Совсем другой эффект, когда Вы делаете это во имя себя, детей, близких людей,своего будущего. Примите как данность, что этот человек навсегда покинул вашу жизнь и надо идти вперед. Я знаю как больно и обидно, но не позволяйте себе упиваться этой болью, не ворошите раны. Придумайте себе интересное дело, признайтесь честно самой себе, чем вам хочется заниматься - обязательно составьте список дел и желаний, на сегодня, завтра, неделю, год. Избегайте перемываний косточек БМ с мамой, подругами, ну лучше здесь поплачьтесь, но поберегите ваш ближний круг, если не хотите, что бы вскоре люди стали от вас шарахаться. Ищите новых встречь, новых знакомств ( не обязательно с мужчинами). Если бы мне кто-нибкдь все это сказал 1,5 года назад, я могла избежать многих ошибок.
Хотите худеьть? - худейте (ну если вы действительно этого сами искренне хотите), сесть за руль - вперед (кстати, очень сильно помогает, машина меня здорово оттянула в тот период времени и значительно облегчила жизнь вообще), займите голову изучентем языка (длаго в инете полно он-лайно курсовЮ,и деньги тратить не надо.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО - Я ПРОВЕРЯЛА!!!
Замечательные слова! Спасибо Вам!:flower: Такие мудрые напутствия, когда до меня дошел смысл всего происходящего, то, прочитав их, я на многие вещи посмотрела по-другому.
На самом деле, жизнь продолжается.:)
Добрый вечер или доброй ночи всем! Новеньких принимаете? Сразу прошу совета.Мы-же все такие корыстные, такие корыстные...Так что вопрос будет про раздел имущества.Может кто попадал в такую ситуацию? Живем в коттедже, владеем на правах собственников вчетвером, в равных долях: я-мама,муж и две дочери.При разделе проблем возникнуть не должно.Но муж уперся-живи с детьми в доме, я съеду (на съемную квартиру).Продавать свою долю категорически не хочет .А мне дом этот совсем не нужен, его содержать очень дорого.Вобщем , ситуация тупиковая.Заставить продать-не могу,и жить там - тоже...И еще один вопрос:может ли он без моего согласия прописать кого-либо на свою долю? Вдруг он женится, родит ребенка и пропишет его...Вобщем. фантазия разыгралась не на шутку!
Я к сожалению, не юрист, но по-моему институт прописки совсем не то, что право собственности, и сейчас не сильно влияет на разборки с жилплощадью. Как мне кажется, если у вас все приватизировано, муж сможет распоряжаться только своей частью, и, что бы он не делал и сколько детей не рожал, ваши 3/4 никто не тронет. Другое дело, если посмотреть, кому достанется его 1/4 в наследство.
ИМХО: либо надо поторопить его и получить наследство (но это не наши методы)
либо пусть выкупит ваши 3/4, раз не хочет продать свою часть...
И еще, девочки, не надо ничего делать "назло" и "Вопреки". Все только "ВО ИМЯ" Поверьте, отклик вселенной на это совсем другой. Хотите перемен к лучшему? так и делайте все во благо. Этим "назло" вы никого не удивите, более того этого могут и не заметить и что тогда - сплошное разочарование вместо ощущение победы. Совсем другой эффект, когда Вы делаете это во имя себя, детей, близких людей,своего будущего. Примите как данность, что этот человек навсегда покинул вашу жизнь и надо идти вперед. Я знаю как больно и обидно, но не позволяйте себе упиваться этой болью, не ворошите раны. Придумайте себе интересное дело, признайтесь честно самой себе, чем вам хочется заниматься - обязательно составьте список дел и желаний, на сегодня, завтра, неделю, год. Избегайте перемываний косточек БМ с мамой, подругами, ну лучше здесь поплачьтесь, но поберегите ваш ближний круг, если не хотите, что бы вскоре люди стали от вас шарахаться. Ищите новых встречь, новых знакомств ( не обязательно с мужчинами).
подпишусь под каждым Вашим словом ,Мария.:flower::flower::flower:
АняМамаДаши! У меня просто настроение поднялось, читая Ваши пункты.:flower::)
Что ни говори, никогда не знаешь, где найдёшь, а где потеряешь...)
Вчера прочитала в женском журнале: чтобы забыть старую любовь, должна пройти половина срока, что люди были вместе. Ох, как долго еще ждать :))
Вчера прочитала в женском журнале: чтобы забыть старую любовь, должна пройти половина срока, что люди были вместе. Ох, как долго еще ждать :))
Ерунда :)) Проверено опытным путем :))
Ерунда :)) Проверено опытным путем :))
ох, я очень надеюсь. А то чем бы себя не занимала, даже в отпуск махнула аж на 1,5 мес. чего-то мысли всё равно вертаются в прошлое:005::010: На работу выхожу с понедельника, может, это меня наконец-то встряхнет..
чтобы забыть старую любовь, должна пройти половина срока, что люди были вместе- у меня подруга прожила в браке 15 лет, вышла замуж повторно через два года.Я думаю, это НЕ прецедент.:)
Ерунда. Полная. Я проверяла. У меня прошло в десять раз меньше!
- у меня подруга прожила в браке 15 лет, вышла замуж повторно через два года.Я думаю, это НЕ прецедент.:)
Ерунда. Полная. Я проверяла. У меня прошло в десять раз меньше!
я выдохнула:))
Leopardini
08.09.2009, 01:02
Я не могу забыть. Я очень скучаю и люблю. А муж, когда я звоню сообщить что-то о детях, если рядом его новая пассия, начинает меня унижать нарочно. Блин, в июле вместе с детьми на озеро ездили, такая была идилия...
А сейчас - это наверно кризиз семилетия семьи. Так хреново!
Вам наверняка безумно тяжело...
Знаете ...и это пройдёт.
:017:
Бестыжая
08.09.2009, 07:28
Читаю читаю вас, и легче становиться....
я правда пока еще не разведенка, но уже оптимистка))))
сама виновата что муж свалил, горько....но заслужила)))
ღIrashKaღ
08.09.2009, 11:41
А мой при своей новой даже трубку не берет. Вот я ему сама уже 1 год вообще не звоню.
Leopardini
08.09.2009, 12:19
А мой при своей новой даже трубку не берет. Вот я ему сама уже 1 год вообще не звоню.
И мой так же, звонки сбрасывает.
Ой, у вас детки совсем малыши:( тяжело Вам конечно....
Мои постарше, и у них уже комплекс, что папу раз в неделю видят... для них это трагедия:(
Iconomidi
08.09.2009, 14:13
Разрешите к вам присоединиться?
Подскажите, кто знает, какие документы надо принести мировому судье при подаче заявления на развод? Так трудно дозвониться, а ехать лишний раз с дитем так не хотца :fifa:
! Заявление + ксерокопия
2. св-во о заключении брака (оригинал)
3. копии св-в о рождении детей (оригиналы советую захватить с собой)
4.госпошлина 200 руб
мой бывший,именно так и сделал после ухода,улетел со своей мадам в египет,и тоже безденежный был бедняга:)), а гадости ему делать не надо,он сам себя накажет.Вот мой например сесь отпуск пролежал с температурой и со рвотой.. (все говорил что это я его прокляла:)) ) .а по приезду ныл как же некрасиво он поступил,лежал смотрел на семьи с маленькими детками (дочке на то момент годик был) и переживал,что он там не с нами...ха-ха-ха...знаем,его порядочность.пытались воссоединиться,но ничего не вышло :( или:support: пока незнаю :))))[/QUOTE]
:065: аналогичная ситуация .. они что сговариваются :065:.. моим было 5 лет и 3.5 года
Девочки, а мне со временем как-то спокойно становится, вот не думаю, и хорошо! Время лечит! А одно время такая пустота была, ужас.
Анка-автоматчица
08.09.2009, 18:32
Девочки, очень часто тут читаю Ваш опыт, спасибо!:flower:
Я, правда, уже замужем:support:, но БМ достает, сил нет....:010:
Живет он в другом городе, очень далеко.:001:
Как подать на алименты? Там, где он живет? По почте мировым судьям?:091:
ღIrashKaღ
08.09.2009, 22:59
А мой сегодня с цветами нарисовался, весь вежливый такой. Видимо стало доходить, что с разводом я серьезно. Ему же надо в случае чего запасной вариант иметь. Чувствую потрепет еще нервы.
Девочки, а меня новая личная жизнь накрывает. И даже не знаю, радоваться или пугаться :046:. Я очень люблю чувство свободы, я еще не успела им насладиться, меня пока устраивает быть кошкой, которая гуляет сама по себе. И вот на тебе :) Полгода свободы - и уже по уши в отношениях, причем сама не заметила, как. Я чувствую себя женщиной, я чувствую, что живу :) и уже от одного этого хорошо.
А вы говорите - чтобы забыть, нужно, чтобы прошла половина срока. Я на БМ 10 лет угрохала, большую часть из которых, правда, была счастлива. Зато последние два года показали мне другого человека, это был очень неприятный и болезненный процесс разочарования. Ну вот. Прошло полгода после нашего с сыном переезда :)
В общем, девочки, БМ - он потому и бывший, что в прошлом. А в будущем есть мы - красивые, любимые и счастливые :support:
Мои постарше, и у них уже комплекс, что папу раз в неделю видят... для них это трагедия:(
Вот это меня очень волнует. У нас тоже, как правило, папа раз в неделю на 1 час :073: Иногда два раза в неделю, но это редко. Бывает, что на три часа - но это еще реже. С другой стороны, я вот своего папу после развода видела один раз, когда мне было 12 лет, в следующий раз он приехал, когда я была уже совсем взрослой. Так что, может быть, раз в неделю и неплохо.
Большое спасибо!
Я все же сумела дозвониться, к этому прибавляю еще ксерокопию обоих паспортов (страницы с ФИО и пропиской). Как здорово, что у меня еще с хороших времен остались ксерокопии всех его документов!
Девочки, а мне со временем как-то спокойно становится, вот не думаю, и хорошо! Время лечит! А одно время такая пустота была, ужас.
Ну , да, так и было. Время вылечивает, появляется надежда, потом новые отношения, потом 10 лет колебаний, потом малыш, развод, и снова ждать пока время вылечит.
Хотя, наверное, в моем случае это уже не судьба, а диагноз.
Юлия 1977
09.09.2009, 07:49
Ох, девочки, я к вам!..
А как бы так сделать, чтобы было полегче, а?
Чтоб ночами не плакать (да и днем), что не реагировать на реплики БМ по поводу новой тетки...
КАК?
Тему я всю почитаю, сейчас просто нет возможности, опять просидела полночи, а утром - школа.
А сколько времени нужно, чтобы не плакать и не сожалеть? Меня это больше всегго убивает.
Именно такие чувства: жалко, больно, обидно, почему-то ужастно ревностно (хотя давно понимала, что брак - формальность :(
А еще на всех женщин смотрю как на врагов - бывало у вас?
Ну например представляю, что это та самая, к которой ушел. И прям хоть удавиться!!!!
Прямо волна черная накатывает.
Даже бывают настроения, когда хочется броситься к нему, все простить, на все закрыть глаза и вернуть его всеми правдами и неправдами! Это совсем ужасно, потому что в принципе я этого не хочу. Он не изменит свое отношение ни к ней ни ко мне.
Быть мудрой очень трудно.
Но надо.
И как-то достойно тоже.
Ох, девочки, я к вам!..
А как бы так сделать, чтобы было полегче, а?
Чтоб ночами не плакать (да и днем), что не реагировать на реплики БМ по поводу новой тетки...
КАК?
Тему я всю почитаю, сейчас просто нет возможности, опять просидела полночи, а утром - школа.
А сколько времени нужно, чтобы не плакать и не сожалеть? Меня это больше всегго убивает.
Именно такие чувства: жалко, больно, обидно, почему-то ужастно ревностно (хотя давно понимала, что брак - формальность :(
А еще на всех женщин смотрю как на врагов - бывало у вас?
Ну например представляю, что это та самая, к которой ушел. И прям хоть удавиться!!!!
Прямо волна черная накатывает.
Даже бывают настроения, когда хочется броситься к нему, все простить, на все закрыть глаза и вернуть его всеми правдами и неправдами! Это совсем ужасно, потому что в принципе я этого не хочу. Он не изменит свое отношение ни к ней ни ко мне.
Быть мудрой очень трудно.
Но надо.
И как-то достойно тоже.
Мое глубокое ИМХО: проплакать надо, вы плачете, потому что рвете связи - это больно, но чем быстрее произойдет, тем лучше.
Я ту самую :065: в лицо знаю, поэтому к остальным женщинам у меня нормальное отношение.
bystrena
09.09.2009, 10:08
Мне помогла в свое время книжка Курпатова "Как пережить развод" (могу отдать кому-нибудь), я вообще немного скептик по отношению к таким книжкам по психологии, но эта мне понравилась) Там на самом деле нет конкретных советов, что делать и когда это все закончится. В ней очень подробно расписаны периоды, которые переживает женщина после развода: и обвинение себя и всех, и желание вернуть, и безысходность и т.п. И эти все этапы происходят в определенной последовательности. Я никак не могла понять, почему же мне так хочется вернуть человека, которого я уже не люблю и вообще не планирую с ним дальнейшей жизни. Прочитав книжку, я поняля, что это просто НОРМАЛЬНОЕ состояние и один из этапов после расставания и это просто надо пережить-переждать.
ღIrashKaღ
09.09.2009, 10:40
Наверное легче пережить все это когда развод следует сразу после разрыва. Я уже не один уход его пережила и все как заново:ждешь, прощаешь, надеешся, потом опять все разрушено. Думаю после развода опять все это накроет.
Iconomidi
09.09.2009, 10:45
Мне в свое время помогла книга Натальи Толстой "Как пережить измену"
Девочки а я читаю Робин Норвуд "Женщины которые сильно любят" Очень рекомендую.
Юлия 1977
09.09.2009, 19:34
Я никак не могла понять, почему же мне так хочется вернуть человека, которого я уже не люблю и вообще не планирую с ним дальнейшей жизни.
:ded::ded::ded: Именно эта мысль не дает мне покоя!!! Один в один я думаю так же!!!!!!!!!!!
спасибо за совет!!!!!
Юлия 1977
09.09.2009, 20:44
И еще не понимаю, почему так больно и почему же я так ревную???
Leopardini
09.09.2009, 22:47
И мне тоже вернуть мужа хочется... и чувства еще живы.
И жаба душит - столько самых лучших лет своей жизни посвятила человеку, и высшее образование получить настояла и помогала всячески, и весь тяжкий периоды становления на ноги, и у больничной койки мужа с судном без сна, забросив ребенка... Сколько душевных сил, терпения и заботы, и... осталась у разбитого корыта.
Я еще с детишками несколько лет просидела, не работала, так что без работы после долгого перерыва с малыми детьми - мне еще и карьера нмкакая не светит. В такой заднице оказалась! Купила книжку Курпатова "Как пережить развод", буду учиться...
ღIrashKaღ
09.09.2009, 23:28
На что хочется процитиравать:
"Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" :070: Р. Бах
Leopardini
10.09.2009, 00:53
Спасибо!:flower: Мудрое высказывание, вселяет оптимизм и веру в себя. :017:
Купила книжку Курпатова "Как пережить развод", буду учиться...
Там такой бред написан. Голая теория. Да, легко читается, но ничего сверхестественного... обычная популярная психология.
Любите себя, полюбите себя. И время, оно действительно что-то меняет. нет, не лечит... оно меняет нас, даже меняет местами.
Тогда, 11 месяцев назад, у меня в душе была такая трагедия, горе, боль... Сейчас легче, я привыкла уже без мужа и чувство свободы мне стало нравитья вот-вот недавно:) Удачи Вам:)
Sonchulya
10.09.2009, 02:35
я к вам :017: после года формального брака наконец-то решилась. все , начинаем самостоятельную жизнь! страшно было, депрессия, нервозы делали свое дело - сил не хватало выбраться из болота. но тут летом разъехались на 2месяца, некий испытательный срок, и появились и силы и желание, общение с друзьями, так как могу сама все планировать, не отчитываться, ура, я снова хозяйка своей жизни! :support:
но по секрету скажу, скоро возвращается муж и немного страшно, что опять засосет трясина... так как инициатором у нас являюсь я, а ему как раз удобно продолжать жить так же... знаю, что опять много сил моих будет утекать в этом направлении... так что буду очень рада вашей поддержке!!! :flower:
Юлия 1977
10.09.2009, 08:42
И мне тоже вернуть мужа хочется... и чувства еще живы.
И жаба душит - столько самых лучших лет своей жизни посвятила человеку, и высшее образование получить настояла и помогала всячески, и весь тяжкий периоды становления на ноги, и у больничной койки мужа с судном без сна, забросив ребенка... Сколько душевных сил, терпения и заботы, и... осталась у разбитого корыта.
Я еще с детишками несколько лет просидела, не работала, так что без работы после долгого перерыва с малыми детьми - мне еще и карьера нмкакая не светит. В такой заднице оказалась! Купила книжку Курпатова "Как пережить развод", буду учиться...
В моем случае вернуть мужа не имеет смысла. Так как я абсолютно не представляю себе, как можно это сделать, когда ну не могу я его простить и забыть измену я тоже не могу! :001: Он-то готов жить ради ребенка, а что это будет?!! Он начнет меня обвинять в том, что бросил ради меня любимую женщину???? Это обязательно будет! Начнутся упреки , а мне их и так хватало всегда :(
Нет уж, дала ему зеленый свет - иди к тому, кем дорожишь, кого любишь...
Дашь денег - спасибо (искренне совершенно), не дашь - не нужно.
Я выживу.
С работой хуже. У меня как у вас - занималась 7 лет сыном, а теперь ... Ну тоже ничего, справлюсь.
Уж точно стану сильнее за эти дни и опыт опять же - штука полезная ;)
Девочки, то, что уходит - нам никогда не принадлежало! :ded:
Этим себя и утешаю.
Ну и плюсов кучу написала в файлик :) Понравилась идея с первых страниц топика.
На что хочется процитиравать:
"Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" :070: Р. Бах
Вот именно это и начинаю осознавать!!! :) Это правда.
Любите себя, полюбите себя. И время, оно действительно что-то меняет. нет, не лечит... оно меняет нас, даже меняет местами.
Тогда, 11 месяцев назад, у меня в душе была такая трагедия, горе, боль... Сейчас легче, я привыкла уже без мужа и чувство свободы мне стало нравитья вот-вот недавно:) Удачи Вам:)
меняет местами - это как?
мне тоже, надеюсь когда-нибудь станет легче. самая ужасная была первая ночь.
надеюсь, у него тоже.
Leopardini
10.09.2009, 10:49
Всю ночь читала Курпатова... то, что уяснила - это в случае, если муж вернется, жить я с ним не смогу. Потому что он подлец и предатель и никуда не денется из памяти унижение и ложь, которые мне пришлось пережить. По крайней мере, мое желание "вернуть отца детям" пообмякло.
Iconomidi
10.09.2009, 11:29
Девочки, мы все проходим одни и те же этапы. Это все можно и нужно пережить. Это сейчас я искренне говорю "Бог ему судья" без боли. Но прошло уже полтора года и в моей жизни многое изменилось. Все эти полтора года я училась жить по-другому, я как губка впитывала положительный опыт других женщин. Я научилась отстранятся от позиции жертвы, и честно призналась самой себе что моя вина то же есть в том что так случилось. Кстати, есть такая подписка на Subskraib, "Мир женщины" и "Стиль жизни" - там очень много интересных статей, рассказов и советов - они то же помогают по новому взглянуть на жизнь и многое переосмыслить. Не надо терзать себя мыслями о прошлом, нужно с улыбкой смотреть в будущее - и все получиться. Главное искренне верить - что Вы обязательно будете еще любить и будете любимой.
В
Уж точно стану сильнее за эти дни и опыт опять же - штука полезная ;)
Вот! Я, если честно, никогда не жила одна и не отвечала сама за все-все, что происходит в моей жизни. А теперь я полностью отвечаю не только за себя, но и за ребенка. И я очень рада, что у меня теперь есть такой опыт. Хотя бы потому, что я сильно выросла в своих глазах.
Leopardini
10.09.2009, 12:39
Там такой бред написан. Голая теория. Да, легко читается, но ничего сверхестественного... обычная популярная психология.
Согласна, ничего сверхъестественного там нет. Но, прочитывая главу за главой, я прихожу к открытиям истин, переосмысливая все годы жизни с этим чловеком. Мы жили порознь, как бы гостевым браком и я то чувствовала себя матерью-одиночкой, но иногда меня посещало ощущения замужней, уверенной в своем семейном счастье женщины. За счет которого мы и не могли разбежаться окончательно. Я и на ЛВ часто писала - как хреново, меня опять бросил муж. а через нежделю он опять пудрил мне мозги, что я нужна ему и семью он не оставит и я принимала его с радостью.
А летом я с детьми жила на даче и муж приезжал по выходным, мы строили планы воссоединения, предполагали, что снимем квартиру и по-настоящему заживем. Другая появилась не больше месяца назад, я не хотела верить, плакала, умоляла одуматься... а на самом деле я второго ребенка рожала уже как бы от "бывшего" мужа (для меня, кстати, ребенок желанный независимо от статуса)
Вот блин, дура я какая - оказывается, это у мну рецидивирующая фаза идеализации своего с мужем прошлого:001:А вот себе самой не признаться было, что ВСЁ, уже давно - тупик..А столько лет пришлось мучиться, сходить с ума и сводить с ума детей, и чего я раньше к психологам не обратилась...
Девочки, те, кто сейчас остро переживает боль разлуки, трагедию, боль. Поверьте, просто поверьте, со временем ВСЕ пройдет, появятся силы жить, улыбаться и любить!!! Проверенно на собственном опыте: любимый муж , от которого у меня двое прекрасных деток , полюбил другую женщину . Ушел . Я осталась одна , в незнакомом городе , без работы . То что было тяжело , думаю , рассказывать не надо .Каждый кто это пережил – поймет . Но прошло два года , детки подросли, пошли в школу, у меня появилась замечательная работа и человек который нас любит . Тогда два года назад , я считала , что все - жизнь разрушена , перечитала и Курпатова и книгу Натальи Толстой "Как пережить измену", ходила в церковь - ни чего не помогало , пока я в один прекрасный день не поняла , что я пережила эту боль , что я поняла мужа ( простить еще не могу ). Сейчас уже не боль, а грусть. Так что только время ...
Юлия 1977
10.09.2009, 13:06
Очень хочется отмести обиду, ревность, пережить боль и ПРОСТИТЬ. Но простить искренне, в глубине души.
И вину свою я очень остро ощущаю, от этого и все мои мучения наверно тоже.
Урок жизненный для меня необыкновенный!!! Уже за одно это я благодарна мужу.
Буду просто ждать, когда пройдет время.
Мне тут подруга мозги прочистила: ты эгоистка, если желаешь, чтобы он мучился от сожалений и, не планируя с ним жить, желаешь чтобы он ушел от другой... О, ужас, только после ее слов я это вдруг поняла.
Давайте будем добрее и мудрее! Я себя к этому призываю. Чтобы эмоции не перекрывали истинное состояние души.
Leopardini
10.09.2009, 15:54
Я тоже свою вину ощущаю... да скорее всего, моей вины процентов 70.
Мне выпали самые трудные периоды жизни моего мужа, надо было одной все решать за семью - не справилась ((( не сдерживалась, истерила...
ღIrashKaღ
10.09.2009, 16:22
Вина всегда 50/50. Почему женщинам всегда нужно себя винить? Я вот тоже долго самоедством занималась,потом угомонилась.
Девочки нужно искать позитив!:022::0035:
Юлия 1977
10.09.2009, 17:40
Вина всегда 50/50. Почему женщинам всегда нужно себя винить? Я вот тоже долго самоедством занималась,потом угомонилась.
Девочки нужно искать позитив!:022::0035:
Да, нужно!:)
У нас не знаю, сколько в процентах моей вины, а сколько его, но мы оба "хороши".
Жить вместе нам пока нельзя - это точно.
И плюсов в моем положении очень много, я уже считала :)
Юлия 1977
10.09.2009, 17:49
Я на сегодня решила пока закрыть для себя тему наших отношений, ничего не выяснять, просто жить и растить сына (совместно). Вот обещали ему ВМЕСТЕ провести выходной - не знаю, что из этого получится, но надеюсь, что будет все ОК.
Еще я решила заниматься собой: работой, внешностью, внутренним самоутверждением :)
Банально :)) Нет чтоб раньше...
В общем наконец-то захотелось БЫТЬ СОБОЙ!!! Ни на кого не ориентируясь, никого не боясь, просто жить как хочу!
константиновна
10.09.2009, 18:02
мне так тяжело...сейчас быть собой..вообще тяжело..оно вроде сначало отпустит а потом с такой силой накатит...что дышать трудно..спать по ночам...не могу...жить ради сына, да наверное...это правильно...а когда жить ради себя..я только недавно поняла что муж всегда любил только себя одного...ушёл...да пусть катиться..пусть будет счастлив...только зачем столько предательство вокруг..от мужа от подруг..от сестры...и всё сразу так в один миг...упало на тебя...справиться справлюсь... смогу кому то поверить снова не знаю....
Юлия 1977
10.09.2009, 18:10
мне так тяжело...сейчас быть собой..вообще тяжело..оно вроде сначало отпустит а потом с такой силой накатит...что дышать трудно..спать по ночам...не могу...жить ради сына, да наверное...это правильно...а когда жить ради себя..я только недавно поняла что муж всегда любил только себя одного...ушёл...да пусть катиться..пусть будет счастлив...только зачем столько предательство вокруг..от мужа от подруг..от сестры...и всё сразу так в один миг...упало на тебя...справиться справлюсь... смогу кому то поверить снова не знаю....
да-да-да...аналогично.:001:
но все-таки мне кажется, от нас сейчас зависит наша дальнейшая судьба!:080:
Юлия 1977
10.09.2009, 18:19
Давайте негромко давайте вполголоса
Давайте простимся светло
Неделя другая и мы успокоимся
Что было то было прошло
Конечно ужасно нелепо бессмысленно
Ах как бы начало вернуть
Начало вернуть невозможно немыслимо
И даже не думай забудь
Займемся обедом займемся нарядами
Заполним заботами дни
Так легче не так ли так проще не правда ли
Не правда ли меньше болит
Не будем хитрить и судьбу заговаривать
Ей-богу не стоит труда да-да господа
Не авось не когда-нибудь а больше уже никогда
Ах как это мило очень хорошо
Плыло и уплыло было и прошло
Давайте негромко давайте вполголоса
Давайте простимся светло
Неделя другая и мы успокоимся
Что было то было прошло
[QUOTE=Самостоятельная Мама;30502870]Давайте негромко давайте вполголоса
Супер!!!!!!!!!!!! Респект автору!!!!!! Очень красиво!
Ермалашка
11.09.2009, 01:19
[QUOTE=Самостоятельная Мама;30502870]Давайте негромко давайте вполголоса
Супер!!!!!!!!!!!! Респект автору!!!!!! Очень красиво!
Это же песня из Обыкновенного чуда
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.