PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Дикарочка
20.03.2010, 00:36
Дикарочка, у меня такой же отец и живём мы сейчас вместе! Один в один! Тоже сегодня наслышана!

понимаешь, отец меня всегда защищал... год назад меня мама по голове шибанула за матное слово... не, даже не мат - я БЛИН сказала при сыне и племяннице....... потом она у меня прощения просила тк папа побеседовал..... он и БМ на место ставил вежливо.
А ут сегодня такое... ну зачем на меня свое настроение плохое выкладывать??? Я что, виновата, что на шее сижу? Я кстати именно из-за этого полгода к ним не переезжала.. они предлагали мне от БМ уйти, а я спорила - как я могу к ним на шею сесть, к инвалиду и пенсионерке?? Ушла когда совсем край настал.... и тут они позволять себе начали.... я не шлюха какая-нить, по мужикам не шлындаюсь, денег им даю, в квартире гготовлю, убираю, в магаз хожу...... ну что мне еще сделать???? только съехать.

Фрося®
20.03.2010, 00:37
Евгения-spb вот мое ИМХО он хотел чтобы ты повиснула на нем, испугавшись что это все;)

LELEN
20.03.2010, 00:39
Восстановиться у меня так и не получилось((( Я,наверно, все-таки уже была старовата))))
И оказалась очень слабой((( хотя все, и я в том числе считала себя сильной, но увы....
Я все-таки вернула его к себе. Родила второго ребенка, но счастье близко - счастье далеко, его найти трудно и легко (как пелось в страрой песенке). До сих пор в сомнениях, что лучше - восстанавливать старые отношнеия или идти по жизни по новой стезе. Каждому свое. Ивините, что в моих сообщениях оптимизмом не пахнет)))

Фрося®
20.03.2010, 00:42
блин, как мне захотелось съехать, а некуда......... сидела в ванне с сыном и плакала... а он мне слезы вытирал...

Ксюшенька, все будет - не растраивайся. Для меня это тоже ад жить с родителями - мне указывают все что я должна делать и тыкают носом во все что не так сделано. Человеком двигал алкоголь, постарайся абстрагироваться, а если он адекватный человек наутро может обговорить с ним это. Советовать-то легко не зная человека и ситуации:(

l`orchidée noire
да ну ладно!!!чего извиняться,каждому свое! я спросила потому,что у меня даже мысли не возникает о восстановлении,не потому-что себя так настраиваю,а просто тошнит от него и от всего,Что с ним связано.
вот подумалось,а вдруг это состояние аффекта..или еще чего...со мной все в порядке интересно?!:008:

!!!СВОБОДА!!!
Так хочу уехать далеко,далеко...с детками...и чтобы ничего мне напоминало о прошлом.Евгения я тоже первые месяцы искала во всем его желание вернуться,но увы это обман.Мне кажется я до развода верила в это...очень я его любила наверно...а глаза у него стали другие пустые даже когда на детей смотрит.Все-таки как испортила человека работа и деньги.все ему мало и сейчас живет с той ,потому-что там нет с этим проблем...Господи что же так тяжело опять стало.давно ведь отпустило:016:Надо мне его совсем отдалить от себя,а то я так никогда не начну свою жизнь:005:

Брюмон
20.03.2010, 00:44
Девочки, приезжал мой :( Я опять вся в расстройствах. Мне свекровь внушила, что он мириться надумал, да и я сама заметила, что переменился, как будто бы в сторону примирения... А он привёз почти все мои вещи, главное, помимо одежды, все рамочки, где мы вместе, диск с видео свадебный, с ребёнком. Такие вещи притащил, о которых я уже и сама забыла :) А ещё утюг :) Что-то, судя по вещам, неочень-то он мириться хочет... Что-то я не пойму ничего. Сыну сказал на прощание: "Мамочку будешь слушаться?" И мне: "Пока!" (уже почти 2 мес. просто не здоровался и не прощался)

В общем, мое резюме! Он думал, что ты скажешь что-то , типа "Вернись. я все прощу":073: Или , чтоб зы начала вопросы задавать: "Зачем диск привез, зачем т/другое привез". Наверное, они со свекровью общаются, вот она тебе и выдала. Ты же не мамочка наньчиться с мужем, проявлять инициативу для примерения и т.д. Не по-мужски.. фу, низко :005:

Брюмон
20.03.2010, 00:46
Лизка, я твои фотки посмотрела!:010::010::010::010:
В очередной раз: мужики ослепли, что ли.......:005:

Брюмон
20.03.2010, 00:49
Евгения-spb вот мое ИМХО он хотел чтобы ты повиснула на нем, испугавшись что это все;)

+100:flower:

Брюмон
20.03.2010, 00:50
Мы с мамой периодами тоже ругаемя. Что поделать - бытовуха...

LELEN
20.03.2010, 00:51
да ну ладно!!!чего извиняться,каждому свое! я спросила потому,что у меня даже мысли не возникает о восстановлении,не потому-что себя так настраиваю,а просто тошнит от него и от всего,Что с ним связано.
вот подумалось,а вдруг это состояние аффекта..или еще чего...со мной все в порядке интересно?!:008:
Черная Орхидея: я с ним прожила 10 лет, на тот момент всю свою сознательную жизнь)))), я его любила больше всего на свете (или это пресловутая зависимость......... не знаю........)
А с вами, я думаю, все в порядке. Так держать!

Брюмон
20.03.2010, 00:53

:080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

LELEN
20.03.2010, 00:58
:080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Брюмон, а к тебе мои симпатии могу написать отдельной строкой, можно?
(ну, и расписалась я сегодня, дальше некуда))))
как пела черепаха Тортилла " И ведь я была такой же ...ста лет тому назад"
(ну или подобие того)

Costa Del'
20.03.2010, 01:06
Коста, со сдачей тебя! :flower::flower::flower:

как думаете? Чотб вы подумали из услышанного?
а) баба - на букву "ш", ты сама знаешь:)) поэтому ее поведение неудивительно
б) твой БМ был не против, как-то так я вижу:005: не сопротивлялся особо, короче...
:(

Вот теперь и думайте какая с-ка у меня муж что только не было сказано еще меня и обвинили что я золото украла (у бабушки) но все му этому бог им судья. а я всего лишь хотела сохранить семью это все было сказано когда он узнал что я написала любовнице и ее мужу смс. Устала от всего

:(:(
:0019:
псих долбаный
это не переписка, это - взрыв мозга вообще:(

Брюмон
20.03.2010, 01:09
Брюмон, а к тебе мои симпатии могу написать отдельной строкой, можно?
(ну, и расписалась я сегодня, дальше некуда))))
как пела черепаха Тортилла " И ведь я была такой же ...ста лет тому назад"
(ну или подобие того)

какой же?:))

Брюмон
20.03.2010, 01:12
А вот и обещаная переписка меня и БМ

:(:(

оёёй! Запугал/напугал!
в голове три извилины:005:

Брюмон
20.03.2010, 01:15
От страсти у мужчины кровь бурлила...
И женщина, с улыбкой на устах
Сказала, что себя бы разрешила поцеловать,
но только в 2-х местах.

О, мужики - святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: ...в Риме и в Париже!
:))

Фрося®
20.03.2010, 01:20
Я вчера ваши читала обсуждения кино и вспомнив тему про образование БМ, поняла в основном мужья были задавлены интеллектом:065::065:

LenaBuh
20.03.2010, 01:22
Я вчера ваши читала обсуждения кино и вспомнив тему про образование БМ, поняла в основном мужья были задавлены интеллектом:065::065:

:046:

l`orchidée noire
20.03.2010, 01:29
Лизка, я твои фотки посмотрела!:010::010::010::010:
В очередной раз: мужики ослепли, что ли.......:005:
оййййй,спасибо,я прям застеснялась.....)))))))))))))))))
Черная Орхидея: я с ним прожила 10 лет, на тот момент всю свою сознательную жизнь)))), я его любила больше всего на свете (или это пресловутая зависимость......... не знаю........)

я ,признаться,на это очень надеюсь,а то как-то странно так рвеемни мало прошло,а четА меня и не колбасит совсем,как многих девушек моих дорогих здесь:flower:

LenaBuh
20.03.2010, 01:30
Лиза, где фотки то выкладывала?

l`orchidée noire
20.03.2010, 01:31
в контакте http://vkontakte.ru/id633386

LenaBuh
20.03.2010, 01:46
в контакте http://vkontakte.ru/id633386

:010: Красотка!

l`orchidée noire
20.03.2010, 01:47
спасибище:flower:
п.с. девоньки,харэ смущать то!на себя посмотрите:065::flower::flower::flower:

Брюмон
20.03.2010, 01:49
я вот могу щас себя сфоткать. вы все упадете от испуга :065: а то "красотка, красотка".. на фотке-то дааа, с макияжем :))

Все, девули, я баи. споки

l`orchidée noire
20.03.2010, 01:50
ага,если я себя сейчас сфоткаю,вы вообще все убежите отсюда,я вас уверяю)))))))

Евгения-spb
20.03.2010, 02:31
Восстановиться у меня так и не получилось((( Я,наверно, все-таки уже была старовата))))
И оказалась очень слабой((( хотя все, и я в том числе считала себя сильной, но увы....
Я все-таки вернула его к себе. Родила второго ребенка, но счастье близко - счастье далеко, его найти трудно и легко (как пелось в страрой песенке). До сих пор в сомнениях, что лучше - восстанавливать старые отношнеия или идти по жизни по новой стезе. Каждому свое. Ивините, что в моих сообщениях оптимизмом не пахнет)))
Это мои мысли прям

Так хочу уехать далеко,далеко...с детками...и чтобы ничего мне напоминало о прошлом.Евгения я тоже первые месяцы искала во всем его желание вернуться,но увы это обман.Мне кажется я до развода верила в это...очень я его любила наверно...а глаза у него стали другие пустые даже когда на детей смотрит.Все-таки как испортила человека работа и деньги.все ему мало и сейчас живет с той ,потому-что там нет с этим проблем...Господи что же так тяжело опять стало.давно ведь отпустило:016:Надо мне его совсем отдалить от себя,а то я так никогда не начну свою жизнь:005:
А мне всё кажется, что не обман... Мне кажется, что время уходит и примирение невозможным становится...
В общем, мое резюме! Он думал, что ты скажешь что-то , типа "Вернись. я все прощу":073: Или , чтоб зы начала вопросы задавать: "Зачем диск привез, зачем т/другое привез". Наверное, они со свекровью общаются, вот она тебе и выдала. Ты же не мамочка наньчиться с мужем, проявлять инициативу для примерения и т.д. Не по-мужски.. фу, низко :005:
Ты знаешь, мы ни разу не оставались наедине за всё это время. Может, он что-то и сказал бы. Он какой-то уже почти чужой стал. А я просить и подталкивать ни к чему не буду. раньше пыталась. Мне кажется, что он сам должен постараться. Или мне нужно помогать? Я ж пыталась.
А со свекровью он не откровенничает, мало общается - у них так принято :) Может, конечно, что-то ляпнуть, но она сама выводы делает и всё додумывает. Меня всегда удивляло, что свекровь ни с кем не дружит, ни одной подруги нет. И она всегда была против того, чтобы я общалась с подругами....
Это точно! Я тоже поприкалывалась:)) Мой такой же!

оййййй,спасибо,я прям застеснялась.....)))))))))))))))))

я ,признаться,на это очень надеюсь,а то как-то странно так рвеемни мало прошло,а четА меня и не колбасит совсем,как многих девушек моих дорогих здесь:flower:
Ндавно колбасило ведь :) Ты быстро взяла себя в руки! Молодец!

Евгения-spb
20.03.2010, 02:32
ага,если я себя сейчас сфоткаю,вы вообще все убежите отсюда,я вас уверяю)))))))
И меня фоткать не нужно! :))

Евгения-spb
20.03.2010, 02:34
Ксюша, а мой отец за меня не заступался перед БМ, он его даже поддерживал всегда из чувства солидарности :) А свет меня тоже меня пилит и много ещё за что! И мама тоже! УЖе начались разговоры, что на шее сижу, ничего не делаю и т.п.

l`orchidée noire
20.03.2010, 02:44
Ндавно колбасило ведь :) Ты быстро взяла себя в руки! Молодец!

да скорее не в руки,а в ноги,чтоб бежать куда глаза глядят!себя спасть и дочку!мы это все не залужили,да и я больше себя дерьмом чувствовать не хочу и не буду!пусть живет как знает.я теперь даже не хочу ,чтобы он чего-то понимал или не понимал,осознавал,мне все равно.пустое место.
равнодушие хуже мести.есть такая поговорка.
вот так и есть:fifa:

@гармония@
20.03.2010, 09:31
пустое место.

:support::support::support::support::flower::flowe r::flower: молодцы МЫ ЕЩЕ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!
А испытания были им даны а они этого не выдержали:)

точка отсчета
20.03.2010, 10:52
снова выбиваюсь из контекста:)). мой медалист, закончил физ-мат, сейчас ведущий специалист. с ним всегда было интересно. и сейчас интересно:065:. для бытовой жизни он СЛИШКОМ умный:073:. и контролер по жизни. контролировал меня как я картошку варю, как макароны засыпаю в кастрюлю:). зато теперь по ходу, сам готовит:046:

понимаешь, отец меня всегда защищал... год назад меня мама по голове шибанула за матное слово... не, даже не мат - я БЛИН сказала при сыне и племяннице....... потом она у меня прощения просила тк папа побеседовал..... он и БМ на место ставил вежливо.
А ут сегодня такое... ну зачем на меня свое настроение плохое выкладывать??? Я что, виновата, что на шее сижу? Я кстати именно из-за этого полгода к ним не переезжала.. они предлагали мне от БМ уйти, а я спорила - как я могу к ним на шею сесть, к инвалиду и пенсионерке?? Ушла когда совсем край настал.... и тут они позволять себе начали.... я не шлюха какая-нить, по мужикам не шлындаюсь, денег им даю, в квартире гготовлю, убираю, в магаз хожу...... ну что мне еще сделать???? только съехать.
с родителями жить тяжело. я тоже с мамой живу. ух, иногда как бывает:001:. она тут даже уходила на частную от нас, на два месяца:)). потом ноги совсем заболели, на улицу выходить перестала. и я ее домой забрала. не могу я с двумя детьми мотаться за ней ухаживать.

А мне всё кажется, что не обман... Мне кажется, что время уходит и примирение невозможным становится...
ну, мы помирились через два года после развода:004:. и замечательно теперь общаемся:065:.
мне сегодня приснилось, что бывший свою нынешнюю к нам в гости привез:001:. надеюсь сон не в руку:073:

Брюмон
20.03.2010, 12:12
мне сегодня приснилось, что бывший свою нынешнюю к нам в гости привез:001:. надеюсь сон не в руку:073:

А мне приснилось, что у него опять другая кляча. Аня звали:)) Мне она очень-очень понра. Я во сне подумала, что она вдохновила БМ на подвиги. Ибо они приехали за нашей с ним дочкой, и им там всё объясняла, про режим, про еду, про купание:065::065::065::065:
И во сне у меня к нему чисто, как к брату чувства были. Я даже за БМ рада была

Брюмон
20.03.2010, 12:14
ВСЕМ ПРИВЕт!

Снегурочка№1
20.03.2010, 13:06
Привет,девчонки !А комне вчера бм приезжал ночью ,зазругались еще больше,вообщем теперь это точно конец ,ревела всю ночь,подскажите хоть какие-нибудь успокоительные нормальные,а то хожу как комок нервов...

Дикарочка
20.03.2010, 13:07
Здрасьте!
Папа утром извинился. Он оказывается у меня вечером вчера упал (а он на костылях ходит по улице), ну и естессно злой на себя и беспомощность свою был. Вот на меня и вылил, а честно рассказать вчера постеснялся. Он потом пришел домой-таки и напился.
Зато мама из-за него на меня злится. Защищает типа.
Сейчас БМ приедет за малым, поедут в Петродворец гулять (это по такой-то слякоти).

Дикарочка
20.03.2010, 13:08
Привет,девчонки !А комне вчера бм приезжал ночью ,зазругались еще больше,вообщем теперь это точно конец ,ревела всю ночь,подскажите хоть какие-нибудь успокоительные нормальные,а то хожу как комок нервов...

валерьянка с мятой - 2 таблетки убивают лошадь :)) Мой верный друх и помоШник ))

Ой, нам сегодня 2 года и целых 7 месяцев :love:

Снегурочка№1
20.03.2010, 13:13
валерьянка с мятой - 2 таблетки убивают лошадь :)) Мой верный друх и помоШник ))

Поздравляю!!!!!!!!!!:flower:

точка отсчета
20.03.2010, 13:36
валерьянка+пустырник

поздравляем:flower:

@гармония@
20.03.2010, 13:57
Девочки вы тольк сами себя переживаниями "убьете" все болезни от нервов (конечно легко говорить сама такая была сейчас легче) а кто потом за вашими детишками будет смотреть и ставить их на ноги (случись что с вами? БМ и его пасия (мачеха для ваших детей)
подумайте об этом БМ этого не стоят.
Пустырник и магний В6 хорошо помогает можите попить фенибут
а валерьянка мне врач говорил плохо влияет на сердце и ее лучше не пить. лучше пустырник.

Яжик
20.03.2010, 14:03
Девочки мои привет!!!!!!!!!!!!
Дикарочка оч сочувствую что проблемы с родителями(но другое радует-папа тебя любит и это чувствуется-раз он понял свою ошибку вчерашную,папа молоток.А мои родители ооооооооооч далеко,я тут одна одинешенька.и защитить то не кому(но я себя в обиду не дам-всем глаза по вырываю,яйца поотрезаю!!!!!!!!!!
Спасибо свекрушки и ее родственникам за моральную поддержку!!!!!!!!!!!!!!
Лиза я к тебе в други попросилась)))))))))))))))))
Весь вечер предстовляла секс с инструктором-девочки у меня крыша реально поехала!
Я тут у дочи спрашиваю-а мама будет с дядей Егором спать-она мне -НЕТ,а с папой мама будет-ДА-я ей НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я НЕ ХОЧУ!Вот моя предсказательниц растет!!!!!!!!

Евгения-spb
20.03.2010, 14:07
да скорее не в руки,а в ноги,чтоб бежать куда глаза глядят!себя спасть и дочку!мы это все не залужили,да и я больше себя дерьмом чувствовать не хочу и не буду!пусть живет как знает.я теперь даже не хочу ,чтобы он чего-то понимал или не понимал,осознавал,мне все равно.пустое место.
У тебя нет чувства, что у него с другой потом всё будет супер? Или горбатого могила исправит?

Поздравляю!:flower:

Евгения-spb
20.03.2010, 14:11
Девочки, а я живу с родителями сейчас, а ещё у нас парализованная бабушка лежит (мамина мама). Она обездвижена полностью, но разговаривает и всё понимает. Мне приходится за ней ухаживать, пока родители на работе. Кормлю с ложки, просьбы выполняю. Слава богу не мою, а то бы повесилась. Вот у меня день так и проходит, ухаживая за сыном, бабушкой, убирая и готовя всем. Ещё сыну приходится отдельно готовить, иначе аллергия

l`orchidée noire
20.03.2010, 14:11
У тебя нет чувства, что у него с другой потом всё будет супер? Или горбатого могила исправит?

:

да,ЖЕнь,мне все равно,я ,понмиаешь,внутри отпустила все,у меня никакого чувства к нему нет,равнодушие.разве могут систематические издевательства стольких лет пройти бесследно,каонечно ничего не осталось.все.меня не волнует больше получится что-то у нег ос кем-то один он или нет,сейчас есть кто-то или нет,больше нет!не волнует.я поняла,повторюсь,главное!НИЧЕГО С НИМ ХОРОШО НЕ БУДЕТ!я простила неразумному,пусть идет с миром дальше трепать кого-то не меня.Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СТРАДАТЬ и ХОЧУ ,ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ,А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ.вот!:019:

Брюмон
20.03.2010, 14:12
Ксюша, поздравляю сыночка с даткой!

Дикарочка
20.03.2010, 14:16
Девочки вы тольк сами себя переживаниями "убьете" все болезни от нервов (конечно легко говорить сама такая была сейчас легче) а кто потом за вашими детишками будет смотреть и ставить их на ноги (случись что с вами? БМ и его пасия (мачеха для ваших детей)
подумайте об этом БМ этого не стоят.
Пустырник и магний В6 хорошо помогает можите попить фенибут
а валерьянка мне врач говорил плохо влияет на сердце и ее лучше не пить. лучше пустырник.

А мне пустырник ВООБЩЕ не помогает. Ни мне, ни сыну не помогал (когда невропатолог выписывала)

Дикарочка
20.03.2010, 14:19
Спасибочки девочки!!!! Нам очень приятно! :):):)

Щас приехал БМ, так хамски разговаривал - фииииии...... чуть язык не повернулся подколоть его с этой ш**кой с работы - удержалась, честь мне и хвала. Буду выше этого.
Показал себя отцом типа6 сапоги не те, одень другие сыну; толстовку другая лучше..... Ррррр!!!!!
Еще потом такой: "У тебя что-то глаза больше стали, от злости что ли?" - "А ты на мои глаза не смотри. Я ж на тебя не смотрю. Нафиг ты мне нужен?" - "Вот и хорошо. И слава Богу что не смотришь."
Типа подколол. ))))))))))))))))))))))))))))) А сам небось бесится...

Евгения-spb
20.03.2010, 14:27
Типа подколол. ))))))))))))))))))))))))))))) А сам небось бесится...
Бесится - это точно! А вообще вы давно ведь уже расстались, а всё подкалываете, не успокоитесь :) ЧуЙства играют :)

Брюмон
20.03.2010, 14:31
равнодушие хуже мести.

Это точно! Меня бесит, что к нам с дочкой БМ равнодушен. НО (!!!) когда я была в Одессе у свекрови ( а на тот момент БМ уже притарабанил НЖ знакомить со своей мамой), была у знакомых, то БМ очень даже говорил обо мне:073: Правда, вранье.:005: Что я не даю ему видеться с дочкой:( И что он на 1000% знает, что у меня есть мужчина:065:

Но равнодушие меня раздражает. Хочется поязвить:))

Дикарочка
20.03.2010, 14:39
Бесится - это точно! А вообще вы давно ведь уже расстались, а всё подкалываете, не успокоитесь :) ЧуЙства играют :)

Да Жень, я раньше его подкалывала, а как любовник у меня появился - перестала. Просто спокойно с ним разговариваю. Как с любым мужиком, не выделяя. Ровно. Как он говорит - ровненький пацанчик.:)) А сейчас только он меня. Редко когда промолчит. Просто порой подкалывает грубо, когда злой, а порой по-доброму ))
Мне вообще кажется, что мы как Свобода - подружимся через годик может, а может и позже... но сойтись - точно нет. И дружба-то и то - будет ради сына. Не царапать же друг другу морду.

Ясочка
20.03.2010, 14:52
А мне приснилось, что у него опять другая кляча. Аня звали:)) Мне она очень-очень понра. Я во сне подумала, что она вдохновила БМ на подвиги. Ибо они приехали за нашей с ним дочкой, и им там всё объясняла, про режим, про еду, про купание:065::065::065::065:
И во сне у меня к нему чисто, как к брату чувства были. Я даже за БМ рада была

Мне сегодня тоже БМ приснился :005: Что я разбираю вещи в шкафу, отделяю свои, детские, убираю его вещи и нахожу ЕЕ ... носки :)):)):)) три пары разноцветные, даже запомнила - красные, зеленые и желтые :)) Еще спросила, не давал ли он ей мои трусы поносить :)). А проснулась с таким поганым чувством. Страха, что ли. Сна испугалась, почему-то, успокойте меня плиз :)

:

Скорее всего именно горбатого... А даже если с другой все будет зашибись - какая разница-то? Главное - что у вас не сложилось. Она может оказаться совсем другой, будет терпеть то, что не нравилось тебе, и наоборот скандалить по поводам, которых ты и не замечала. А суть взрослого человека исправить крайне трудно. Для этого нужно полное осознание, желание, кропотливая работа с психологом и постоянный самоконтроль.

Да Жень, я раньше его подкалывала, а как любовник у меня появился - перестала. Просто спокойно с ним разговариваю. Как с любым мужиком, не выделяя. Ровно. Как он говорит - ровненький пацанчик.:)) А сейчас только он меня. Редко когда промолчит. Просто порой подкалывает грубо, когда злой, а порой по-доброму ))
Мне вообще кажется, что мы как Свобода - подружимся через годик может, а может и позже... но сойтись - точно нет. И дружба-то и то - будет ради сына. Не царапать же друг другу морду.

Дикарочка, да вы с ним и сейчас похоже - друзья :) Не враги - точно. А контролировать ему свою агрессию сложно, потому что чувства живы к тебе :love:

Евгения-spb
20.03.2010, 14:54
Подружитесь-подружитесь, я думаю, что мы тоже

Евгения-spb
20.03.2010, 14:58
Мне сегодня тоже БМ приснился :005: Что я разбираю вещи в шкафу, отделяю свои, детские, убираю его вещи и нахожу ЕЕ ... носки :)):)):)) три пары разноцветные, даже запомнила - красные, зеленые и желтые :)) Еще спросила, не давал ли он ей мои трусы поносить :)). А проснулась с таким поганым чувством. Страха, что ли. Сна испугалась, почему-то, успокойте меня плиз :)

Светофор тебе приснился :) На вождение ходишь, вот и приснился он в виде носков :)))

Ясочка
20.03.2010, 15:04
Светофор тебе приснился :) На вождение ходишь, вот и приснился он в виде носков :)))

:046::046::046::flower:

Яжик
20.03.2010, 15:05

:)):))

Снегурочка№1
20.03.2010, 15:06
Ну что девочки кто надумал к бабульке идти?

Брюмон
20.03.2010, 15:19

:073::073::073:
Пусть носки будут светофором:))
Светофор – Видеть во сне светофор, на котором одновременно горят и зеленый, и красный, и желтый свет, - к вашей победе над неприятными жизненными обстоятельствами.

Носки – Тебе предстоит попасть в неприятную ситуацию, но ты сможешь с достоинством выйти из нее.

:fifa::fifa::fifa:

Брюмон
20.03.2010, 15:20

выкроить бы еще день:0066:

Снегурочка№1
20.03.2010, 15:23
Я хочу во вторник поехать,завтра буду ей звонить...

Яжик
20.03.2010, 15:23

и не говори мне детя не с кем оставить:(

Снегурочка№1
20.03.2010, 15:24
КТО со мной?)))))))))

Брюмон
20.03.2010, 15:24
и не говори мне детя не с кем оставить:(

Та же проблема:(

Яжик
20.03.2010, 15:26
Я хочу во вторник поехать,завтра буду ей звонить...

кому звонить?к бабуле не позвонить-к ней только ехать;)

Ясочка
20.03.2010, 15:27
:073::073::073:
Пусть носки будут светофором:))
Светофор – Видеть во сне светофор, на котором одновременно горят и зеленый, и красный, и желтый свет, - к вашей победе над неприятными жизненными обстоятельствами.

Носки – Тебе предстоит попасть в неприятную ситуацию, но ты сможешь с достоинством выйти из нее.

:fifa::fifa::fifa:

Главное - что с достоинством выйду из неприятной ситуации :) Да еще и победа над неприятными жизненными обстоятельствами :support::support::support:
:flower:

Девочки, когда же белая полоса-то начнется? :009: Может, я вдоль черной ползу? :))

Снегурочка№1
20.03.2010, 15:31
Во вторник и рвану,за судьбой....)

Снегурочка№1
20.03.2010, 15:37
кому звонить?к бабуле не позвонить-к ней только ехать;)
А что за номер ты мне скидывала в личку?

Брюмон
20.03.2010, 15:39
У Пингвы седня сейшн с БМ. переживаю :///

Ясочка
20.03.2010, 15:43
Нашла еще толкование - носки к путешествию снятся, выходит у меня их целых три - к сексуальности, просветлению и обновлению :)

@гармония@
20.03.2010, 15:57
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.

Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались ине говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим,ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили:«Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое,а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо....

Дикарочка
20.03.2010, 16:19
Девочкиииии!!!!!! Я забрала свои резиновые сапожки!!!!!!! УРРРААА!!!!!:080::080::080: Они мне так прям понравились-препонравились!!!!!! куплю себе еще бриджики джинсовые и на охоту ;)
А маме на подъёме не подошли ((( У нее 36, длина норм, а вот подъём ((((

Яжик
20.03.2010, 17:26
А что за номер ты мне скидывала в личку?

это тел. ясновидещей:)

veter
20.03.2010, 17:34
Я тут чуток отсутствовала, а когда идти? Сходила бы.

Я опять со своим поругалась жутко, прямо сил нет, еще погода такая мерзкая, хорошо, что успела утром погулять с ребенком.
Он тут заявил, ты что не видишь, что я в последнее время стараюсь, вовремя прихожу, а ты истерики закатываешь, отталкиваешь меня. А он мне не нужен, было бы куда уйти ушла, только нервы триплет провоцирует на эмоции. Всю весну прошлую и лето измывался, еще в новогодние праздники сюрприз преподнес укатил со своей мартышкой, а теперь видите ли я его отталкиваю, принимать не хочу такого какой он есть. Я ему сказала ""да делай ты, что хочешь, меня не трогай" А он в ответ "Это значит я могу себе кого-нибудь завести и ты ничего не скажешь"
Хорошо, хоть здесь могу написать, а то уже сама от себя устала.

Яжик
20.03.2010, 17:37

Мы с Крис собирались,но детей не с кем оставить:(

Брюмон
20.03.2010, 17:41
Девочкиииии!!!!!! Я забрала свои резиновые сапожки!!!!!!! УРРРААА!!!!!:080::080::080: Они мне так прям понравились-препонравились!!!!!! куплю себе еще бриджики джинсовые и на охоту ;)
А маме на подъёме не подошли ((( У нее 36, длина норм, а вот подъём ((((

У нас тут рядом с домом "пятёрочка" есть. Там еще отделы в аренду есть. Так вот, там резинки по 450 рэ продавались, я не успела купить. Вчера пришла, а они уже по 1000 продаются. Те же:)):)):))

Брюмон
20.03.2010, 17:45

я забыла, а она в будни принимает? ты работаешь? Можно было бы с утра поехать. Мне кажется, народу в будни меньше. У меня ребенок в саду будет. С работы, если отпустят, то отпрошусь. Я с детскими больничными почти там не появляюсь:001: Директор ангел:love:

Ясочка
20.03.2010, 17:50

Я опять со своим поругалась жутко, прямо сил нет, еще погода такая мерзкая, хорошо, что успела утром погулять с ребенком.
Он тут заявил, ты что не видишь, что я в последнее время стараюсь, вовремя прихожу, а ты истерики закатываешь, отталкиваешь меня. А он мне не нужен, было бы куда уйти ушла, только нервы триплет провоцирует на эмоции. Всю весну прошлую и лето измывался, еще в новогодние праздники сюрприз преподнес укатил со своей мартышкой, а теперь видите ли я его отталкиваю, принимать не хочу такого какой он есть. Я ему сказала ""да делай ты, что хочешь, меня не трогай" А он в ответ "Это значит я могу себе кого-нибудь завести и ты ничего не скажешь"
Хорошо, хоть здесь могу написать, а то уже сама от себя устала.

Бедненький :)) Прям жалко его, прикинь - такой удар по самолюбию :) Ты молодец, держись, ну чего злишься - ведь саму себя уязвимой делаешь. Как говорил Карлсон "спокойствие, только спокойствие" :flower:

veter
20.03.2010, 17:51

А куда идти? Может, если на один день записаться подряд, то можно с детьми по очереди? Или своим сказать, что срочно надо к врачу, в жен кос, например, чтобы с ребенком посидели
У меня то малышка в садик ходит.

Яжик
20.03.2010, 17:59
я забыла, а она в будни принимает? ты работаешь? Можно было бы с утра поехать. Мне кажется, народу в будни меньше. У меня ребенок в саду будет. С работы, если отпустят, то отпрошусь. Я с детскими больничными почти там не появляюсь:001: Директор ангел:love:

она не принимает в субботу и церк.праздники,я в декрете,да надо попробовать договориться со свекрушкой:)

veter
20.03.2010, 18:02
Бедненький :)) Прям жалко его, прикинь - такой удар по самолюбию :) Ты молодец, держись, ну чего злишься - ведь саму себя уязвимой делаешь. Как говорил Карлсон "спокойствие, только спокойствие" :flower:

Я держусь, держусь, а потом взрываюсь, энергию отрицательную накопившуюся выбрасываю, отхожу правда быстро.

Брюмон
20.03.2010, 18:08

карлсон с другой стороны:046:
http://www.youtube.com/watch?v=8dGHglhzesc&feature=player_embedded

veter
20.03.2010, 18:19
карлсон с другой стороны:046:
http://www.youtube.com/watch?v=8dGHglhzesc&feature=player_embedded

Смешно:))

Так обидно, сам дел наделал и хватает совести меня упрекать в том, что я теперь ничего не хочу.

@гармония@
20.03.2010, 21:04
девочки вы куда пропали? все в контакте переписываетесь? может меня добавите http://vkontakte.ru/id491906
но мне в контакте не очень т.к. мою страницу переодически взламывают я даже после того как мы растались все фото удалила

Яжик
20.03.2010, 21:16
девочки вы куда пропали? все в контакте переписываетесь? может меня добавите http://vkontakte.ru/id491906
но мне в контакте не очень т.к. мою страницу переодически взламывают я даже после того как мы растались все фото удалила

Оля я тебя добавила:))

!!!СВОБОДА!!!
20.03.2010, 21:18
Оля.аэто фото на аве твое:001: если да.так супер:010::flower::flower::flower: Посмотрела твою страничку,не знаю чего мужикам надо??Ты оченькрасивая:flower::flower::flower:

!!!СВОБОДА!!!
20.03.2010, 21:20
Ижорка у тебя такие глаза:fifa: твой инструктор должен в них давно утонуть:love:

Яжик
20.03.2010, 21:25
Ижорка у тебя такие глаза:fifa: твой инструктор должен в них давно утонуть:love:

:)):)):))спасибо-утопнуть ему там по самые уши-я его взглядом то и буравлю,шоб понял,что от него хотят:)):)):))

Яжик
20.03.2010, 21:28
НАТАША_СВОБОДА да ладно что к тебе ни кто не подкатывает(НЕ ВЕРЮ
КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@гармония@
20.03.2010, 21:33
Оля.аэто фото на аве твое:001: если да.так супер:010::flower::flower::flower: Посмотрела твою страничку,не знаю чего мужикам надо??Ты оченькрасивая:flower::flower::flower:

Спасибо! но на аве не я я есть только в альбоме с сынишкой и фото со мной и то № давности

@гармония@
20.03.2010, 21:33

Согласна:flower:

@гармония@
20.03.2010, 21:45
Девочки просмотрела ваши фото у вас всех детишки супер и вы то же куда БМ смотрят.
умные мужчины как делают если хотят гулять гуляют только вот жена ничего не знает (и к супруге и детям они относятся хорошо ) нагуляются и у них хорошо и жене с детьми.
Где они умные мужчины?? наверное нет. потом я на 99% уверена они жалеют но уже поздно. семья разрушена дети страдают

Людмилка
20.03.2010, 21:47
и ко мне добавляйтесь http://vkontakte.ru/id1988324

а девушки наши на караоке,наверное))

Людмилка
20.03.2010, 21:48
а наш папО учудил сегодня : всю неделю твердил,что все выходные с Никой хочет провести. Я созванилась с подругой,собираюсь с ней - подходит и говорит,что он не будет с ней сидеть -мне же не по делам надо,а развлекаться.. типа моё дело- хочу сижу,хочу не сижу.....уууу...ну почему у меня нет возможности съехать от него быстрее(((
в итоге поехали по ресторанам с детьми (мы искали место где есть хорошая детская комната),а этот дома СПАЛ))

Фрося®
20.03.2010, 21:51
Я тут(((( учусь-работаю....

veter
20.03.2010, 21:58
Девочки, ко мне тоже добовляйтесь http://vkontakte.ru/id226511

@гармония@
20.03.2010, 22:00
и ко мне добавляйтесь http://vkontakte.ru/id1988324

а девушки наши на караоке,наверное))

Добавила!
вот в том то и проблема что у мужчин никакой ответственности нет (почти у всех) думают что алиметты платит и все его дело закончилось :( (а некоторые и не платят) когда были на суде судья сказала моему что у вас кроме алиментов есть еще и обязаности :)

Людмилка
20.03.2010, 22:02
Добавила!
вот в том то и проблема что у мужчин никакой ответственности нет (почти у всех) думают что алиметты платит и все его дело закончилось :( (а некоторые и не платят) когда были на суде судья сказала моему что у вас кроме алиментов есть еще и обязаности воспитывать его и предоставить жилье ребенок имеет право приживать в квартире отца
а он заявил что я ему ребенка не даю:(
сегодня отправила фото и видео с ребенкома он даже и не благоодарит (конечно ему и сын не нужен что писать):(ага,на словах все горазды - я так люблю,а вот она гадина не дает мне с ребенком общаться,против меня настраивает..а как только доходит до дел - так даже посидеть лень..это ж напрягаться надо. ну и ладно,без него проживем:017:

Людмилка
20.03.2010, 22:04
Девочки, ко мне тоже добовляйтесь http://vkontakte.ru/id226511:010:какая фигурка :019::019::019::019:

Дикарочка
20.03.2010, 22:11
смотрю я, смотрю....какие девочки все красавицы.... в каждой есть какая-то своя изюминка.... только вот стараются кАзлы всякие эту изюминку в сссушенный тухлый изюм превратить... Ан нет! Нефига! Мы посадим зернышко и вырастет обалдеть как древо жизни и любви еще! Да, девчонки? :))

@гармония@
20.03.2010, 22:11
Девочки, ко мне тоже добовляйтесь http://vkontakte.ru/id226511

Красавица! а какой у тебя вес?? у меня наверное 42-45

@гармония@
20.03.2010, 22:13
смотрю я, смотрю....какие девочки все красавицы.... в каждой есть какая-то своя изюминка.... только вот стараются кАзлы всякие эту изюминку в сссушенный тухлый изюм превратить... Ан нет! Нефига! Мы посадим зернышко и вырастет обалдеть как древо жизни и любви еще! Да, девчонки? :))

ДА ДА ДА им всем на зло будем цвести и пахнуть:080::080::080::080::fifa::fifa::fifa: