Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Дикарочка
20.03.2010, 00:36
Дикарочка, у меня такой же отец и живём мы сейчас вместе! Один в один! Тоже сегодня наслышана!
понимаешь, отец меня всегда защищал... год назад меня мама по голове шибанула за матное слово... не, даже не мат - я БЛИН сказала при сыне и племяннице....... потом она у меня прощения просила тк папа побеседовал..... он и БМ на место ставил вежливо.
А ут сегодня такое... ну зачем на меня свое настроение плохое выкладывать??? Я что, виновата, что на шее сижу? Я кстати именно из-за этого полгода к ним не переезжала.. они предлагали мне от БМ уйти, а я спорила - как я могу к ним на шею сесть, к инвалиду и пенсионерке?? Ушла когда совсем край настал.... и тут они позволять себе начали.... я не шлюха какая-нить, по мужикам не шлындаюсь, денег им даю, в квартире гготовлю, убираю, в магаз хожу...... ну что мне еще сделать???? только съехать.
Евгения-spb вот мое ИМХО он хотел чтобы ты повиснула на нем, испугавшись что это все;)
Восстановиться у меня так и не получилось((( Я,наверно, все-таки уже была старовата))))
И оказалась очень слабой((( хотя все, и я в том числе считала себя сильной, но увы....
Я все-таки вернула его к себе. Родила второго ребенка, но счастье близко - счастье далеко, его найти трудно и легко (как пелось в страрой песенке). До сих пор в сомнениях, что лучше - восстанавливать старые отношнеия или идти по жизни по новой стезе. Каждому свое. Ивините, что в моих сообщениях оптимизмом не пахнет)))
блин, как мне захотелось съехать, а некуда......... сидела в ванне с сыном и плакала... а он мне слезы вытирал...
Ксюшенька, все будет - не растраивайся. Для меня это тоже ад жить с родителями - мне указывают все что я должна делать и тыкают носом во все что не так сделано. Человеком двигал алкоголь, постарайся абстрагироваться, а если он адекватный человек наутро может обговорить с ним это. Советовать-то легко не зная человека и ситуации:(
l`orchidée noire
20.03.2010, 00:42
да ну ладно!!!чего извиняться,каждому свое! я спросила потому,что у меня даже мысли не возникает о восстановлении,не потому-что себя так настраиваю,а просто тошнит от него и от всего,Что с ним связано.
вот подумалось,а вдруг это состояние аффекта..или еще чего...со мной все в порядке интересно?!:008:
!!!СВОБОДА!!!
20.03.2010, 00:42
Так хочу уехать далеко,далеко...с детками...и чтобы ничего мне напоминало о прошлом.Евгения я тоже первые месяцы искала во всем его желание вернуться,но увы это обман.Мне кажется я до развода верила в это...очень я его любила наверно...а глаза у него стали другие пустые даже когда на детей смотрит.Все-таки как испортила человека работа и деньги.все ему мало и сейчас живет с той ,потому-что там нет с этим проблем...Господи что же так тяжело опять стало.давно ведь отпустило:016:Надо мне его совсем отдалить от себя,а то я так никогда не начну свою жизнь:005:
Девочки, приезжал мой :( Я опять вся в расстройствах. Мне свекровь внушила, что он мириться надумал, да и я сама заметила, что переменился, как будто бы в сторону примирения... А он привёз почти все мои вещи, главное, помимо одежды, все рамочки, где мы вместе, диск с видео свадебный, с ребёнком. Такие вещи притащил, о которых я уже и сама забыла :) А ещё утюг :) Что-то, судя по вещам, неочень-то он мириться хочет... Что-то я не пойму ничего. Сыну сказал на прощание: "Мамочку будешь слушаться?" И мне: "Пока!" (уже почти 2 мес. просто не здоровался и не прощался)
В общем, мое резюме! Он думал, что ты скажешь что-то , типа "Вернись. я все прощу":073: Или , чтоб зы начала вопросы задавать: "Зачем диск привез, зачем т/другое привез". Наверное, они со свекровью общаются, вот она тебе и выдала. Ты же не мамочка наньчиться с мужем, проявлять инициативу для примерения и т.д. Не по-мужски.. фу, низко :005:
Лизка, я твои фотки посмотрела!:010::010::010::010:
В очередной раз: мужики ослепли, что ли.......:005:
Евгения-spb вот мое ИМХО он хотел чтобы ты повиснула на нем, испугавшись что это все;)
+100:flower:
Мы с мамой периодами тоже ругаемя. Что поделать - бытовуха...
да ну ладно!!!чего извиняться,каждому свое! я спросила потому,что у меня даже мысли не возникает о восстановлении,не потому-что себя так настраиваю,а просто тошнит от него и от всего,Что с ним связано.
вот подумалось,а вдруг это состояние аффекта..или еще чего...со мной все в порядке интересно?!:008:
Черная Орхидея: я с ним прожила 10 лет, на тот момент всю свою сознательную жизнь)))), я его любила больше всего на свете (или это пресловутая зависимость......... не знаю........)
А с вами, я думаю, все в порядке. Так держать!
:080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Брюмон, а к тебе мои симпатии могу написать отдельной строкой, можно?
(ну, и расписалась я сегодня, дальше некуда))))
как пела черепаха Тортилла " И ведь я была такой же ...ста лет тому назад"
(ну или подобие того)
Costa Del'
20.03.2010, 01:06
Коста, со сдачей тебя! :flower::flower::flower:
как думаете? Чотб вы подумали из услышанного?
а) баба - на букву "ш", ты сама знаешь:)) поэтому ее поведение неудивительно
б) твой БМ был не против, как-то так я вижу:005: не сопротивлялся особо, короче...
:(
Вот теперь и думайте какая с-ка у меня муж что только не было сказано еще меня и обвинили что я золото украла (у бабушки) но все му этому бог им судья. а я всего лишь хотела сохранить семью это все было сказано когда он узнал что я написала любовнице и ее мужу смс. Устала от всего
:(:(
:0019:
псих долбаный
это не переписка, это - взрыв мозга вообще:(
Брюмон, а к тебе мои симпатии могу написать отдельной строкой, можно?
(ну, и расписалась я сегодня, дальше некуда))))
как пела черепаха Тортилла " И ведь я была такой же ...ста лет тому назад"
(ну или подобие того)
какой же?:))
А вот и обещаная переписка меня и БМ
:(:(
оёёй! Запугал/напугал!
в голове три извилины:005:
От страсти у мужчины кровь бурлила...
И женщина, с улыбкой на устах
Сказала, что себя бы разрешила поцеловать,
но только в 2-х местах.
О, мужики - святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: ...в Риме и в Париже!
:))
Я вчера ваши читала обсуждения кино и вспомнив тему про образование БМ, поняла в основном мужья были задавлены интеллектом:065::065:
Я вчера ваши читала обсуждения кино и вспомнив тему про образование БМ, поняла в основном мужья были задавлены интеллектом:065::065:
:046:
l`orchidée noire
20.03.2010, 01:29
Лизка, я твои фотки посмотрела!:010::010::010::010:
В очередной раз: мужики ослепли, что ли.......:005:
оййййй,спасибо,я прям застеснялась.....)))))))))))))))))
Черная Орхидея: я с ним прожила 10 лет, на тот момент всю свою сознательную жизнь)))), я его любила больше всего на свете (или это пресловутая зависимость......... не знаю........)
я ,признаться,на это очень надеюсь,а то как-то странно так рвеемни мало прошло,а четА меня и не колбасит совсем,как многих девушек моих дорогих здесь:flower:
Лиза, где фотки то выкладывала?
l`orchidée noire
20.03.2010, 01:31
в контакте http://vkontakte.ru/id633386
в контакте http://vkontakte.ru/id633386
:010: Красотка!
l`orchidée noire
20.03.2010, 01:47
спасибище:flower:
п.с. девоньки,харэ смущать то!на себя посмотрите:065::flower::flower::flower:
я вот могу щас себя сфоткать. вы все упадете от испуга :065: а то "красотка, красотка".. на фотке-то дааа, с макияжем :))
Все, девули, я баи. споки
l`orchidée noire
20.03.2010, 01:50
ага,если я себя сейчас сфоткаю,вы вообще все убежите отсюда,я вас уверяю)))))))
Евгения-spb
20.03.2010, 02:31
Восстановиться у меня так и не получилось((( Я,наверно, все-таки уже была старовата))))
И оказалась очень слабой((( хотя все, и я в том числе считала себя сильной, но увы....
Я все-таки вернула его к себе. Родила второго ребенка, но счастье близко - счастье далеко, его найти трудно и легко (как пелось в страрой песенке). До сих пор в сомнениях, что лучше - восстанавливать старые отношнеия или идти по жизни по новой стезе. Каждому свое. Ивините, что в моих сообщениях оптимизмом не пахнет)))
Это мои мысли прям
Так хочу уехать далеко,далеко...с детками...и чтобы ничего мне напоминало о прошлом.Евгения я тоже первые месяцы искала во всем его желание вернуться,но увы это обман.Мне кажется я до развода верила в это...очень я его любила наверно...а глаза у него стали другие пустые даже когда на детей смотрит.Все-таки как испортила человека работа и деньги.все ему мало и сейчас живет с той ,потому-что там нет с этим проблем...Господи что же так тяжело опять стало.давно ведь отпустило:016:Надо мне его совсем отдалить от себя,а то я так никогда не начну свою жизнь:005:
А мне всё кажется, что не обман... Мне кажется, что время уходит и примирение невозможным становится...
В общем, мое резюме! Он думал, что ты скажешь что-то , типа "Вернись. я все прощу":073: Или , чтоб зы начала вопросы задавать: "Зачем диск привез, зачем т/другое привез". Наверное, они со свекровью общаются, вот она тебе и выдала. Ты же не мамочка наньчиться с мужем, проявлять инициативу для примерения и т.д. Не по-мужски.. фу, низко :005:
Ты знаешь, мы ни разу не оставались наедине за всё это время. Может, он что-то и сказал бы. Он какой-то уже почти чужой стал. А я просить и подталкивать ни к чему не буду. раньше пыталась. Мне кажется, что он сам должен постараться. Или мне нужно помогать? Я ж пыталась.
А со свекровью он не откровенничает, мало общается - у них так принято :) Может, конечно, что-то ляпнуть, но она сама выводы делает и всё додумывает. Меня всегда удивляло, что свекровь ни с кем не дружит, ни одной подруги нет. И она всегда была против того, чтобы я общалась с подругами....
Это точно! Я тоже поприкалывалась:)) Мой такой же!
оййййй,спасибо,я прям застеснялась.....)))))))))))))))))
я ,признаться,на это очень надеюсь,а то как-то странно так рвеемни мало прошло,а четА меня и не колбасит совсем,как многих девушек моих дорогих здесь:flower:
Ндавно колбасило ведь :) Ты быстро взяла себя в руки! Молодец!
Евгения-spb
20.03.2010, 02:32
ага,если я себя сейчас сфоткаю,вы вообще все убежите отсюда,я вас уверяю)))))))
И меня фоткать не нужно! :))
Евгения-spb
20.03.2010, 02:34
Ксюша, а мой отец за меня не заступался перед БМ, он его даже поддерживал всегда из чувства солидарности :) А свет меня тоже меня пилит и много ещё за что! И мама тоже! УЖе начались разговоры, что на шее сижу, ничего не делаю и т.п.
l`orchidée noire
20.03.2010, 02:44
Ндавно колбасило ведь :) Ты быстро взяла себя в руки! Молодец!
да скорее не в руки,а в ноги,чтоб бежать куда глаза глядят!себя спасть и дочку!мы это все не залужили,да и я больше себя дерьмом чувствовать не хочу и не буду!пусть живет как знает.я теперь даже не хочу ,чтобы он чего-то понимал или не понимал,осознавал,мне все равно.пустое место.
равнодушие хуже мести.есть такая поговорка.
вот так и есть:fifa:
@гармония@
20.03.2010, 09:31
пустое место.
:support::support::support::support::flower::flowe r::flower: молодцы МЫ ЕЩЕ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ!
А испытания были им даны а они этого не выдержали:)
точка отсчета
20.03.2010, 10:52
снова выбиваюсь из контекста:)). мой медалист, закончил физ-мат, сейчас ведущий специалист. с ним всегда было интересно. и сейчас интересно:065:. для бытовой жизни он СЛИШКОМ умный:073:. и контролер по жизни. контролировал меня как я картошку варю, как макароны засыпаю в кастрюлю:). зато теперь по ходу, сам готовит:046:
понимаешь, отец меня всегда защищал... год назад меня мама по голове шибанула за матное слово... не, даже не мат - я БЛИН сказала при сыне и племяннице....... потом она у меня прощения просила тк папа побеседовал..... он и БМ на место ставил вежливо.
А ут сегодня такое... ну зачем на меня свое настроение плохое выкладывать??? Я что, виновата, что на шее сижу? Я кстати именно из-за этого полгода к ним не переезжала.. они предлагали мне от БМ уйти, а я спорила - как я могу к ним на шею сесть, к инвалиду и пенсионерке?? Ушла когда совсем край настал.... и тут они позволять себе начали.... я не шлюха какая-нить, по мужикам не шлындаюсь, денег им даю, в квартире гготовлю, убираю, в магаз хожу...... ну что мне еще сделать???? только съехать.
с родителями жить тяжело. я тоже с мамой живу. ух, иногда как бывает:001:. она тут даже уходила на частную от нас, на два месяца:)). потом ноги совсем заболели, на улицу выходить перестала. и я ее домой забрала. не могу я с двумя детьми мотаться за ней ухаживать.
А мне всё кажется, что не обман... Мне кажется, что время уходит и примирение невозможным становится...
ну, мы помирились через два года после развода:004:. и замечательно теперь общаемся:065:.
мне сегодня приснилось, что бывший свою нынешнюю к нам в гости привез:001:. надеюсь сон не в руку:073:
мне сегодня приснилось, что бывший свою нынешнюю к нам в гости привез:001:. надеюсь сон не в руку:073:
А мне приснилось, что у него опять другая кляча. Аня звали:)) Мне она очень-очень понра. Я во сне подумала, что она вдохновила БМ на подвиги. Ибо они приехали за нашей с ним дочкой, и им там всё объясняла, про режим, про еду, про купание:065::065::065::065:
И во сне у меня к нему чисто, как к брату чувства были. Я даже за БМ рада была
Снегурочка№1
20.03.2010, 13:06
Привет,девчонки !А комне вчера бм приезжал ночью ,зазругались еще больше,вообщем теперь это точно конец ,ревела всю ночь,подскажите хоть какие-нибудь успокоительные нормальные,а то хожу как комок нервов...
Дикарочка
20.03.2010, 13:07
Здрасьте!
Папа утром извинился. Он оказывается у меня вечером вчера упал (а он на костылях ходит по улице), ну и естессно злой на себя и беспомощность свою был. Вот на меня и вылил, а честно рассказать вчера постеснялся. Он потом пришел домой-таки и напился.
Зато мама из-за него на меня злится. Защищает типа.
Сейчас БМ приедет за малым, поедут в Петродворец гулять (это по такой-то слякоти).
Дикарочка
20.03.2010, 13:08
Привет,девчонки !А комне вчера бм приезжал ночью ,зазругались еще больше,вообщем теперь это точно конец ,ревела всю ночь,подскажите хоть какие-нибудь успокоительные нормальные,а то хожу как комок нервов...
валерьянка с мятой - 2 таблетки убивают лошадь :)) Мой верный друх и помоШник ))
Ой, нам сегодня 2 года и целых 7 месяцев :love:
Снегурочка№1
20.03.2010, 13:13
валерьянка с мятой - 2 таблетки убивают лошадь :)) Мой верный друх и помоШник ))
Поздравляю!!!!!!!!!!:flower:
точка отсчета
20.03.2010, 13:36
валерьянка+пустырник
поздравляем:flower:
@гармония@
20.03.2010, 13:57
Девочки вы тольк сами себя переживаниями "убьете" все болезни от нервов (конечно легко говорить сама такая была сейчас легче) а кто потом за вашими детишками будет смотреть и ставить их на ноги (случись что с вами? БМ и его пасия (мачеха для ваших детей)
подумайте об этом БМ этого не стоят.
Пустырник и магний В6 хорошо помогает можите попить фенибут
а валерьянка мне врач говорил плохо влияет на сердце и ее лучше не пить. лучше пустырник.
Девочки мои привет!!!!!!!!!!!!
Дикарочка оч сочувствую что проблемы с родителями(но другое радует-папа тебя любит и это чувствуется-раз он понял свою ошибку вчерашную,папа молоток.А мои родители ооооооооооч далеко,я тут одна одинешенька.и защитить то не кому(но я себя в обиду не дам-всем глаза по вырываю,яйца поотрезаю!!!!!!!!!!
Спасибо свекрушки и ее родственникам за моральную поддержку!!!!!!!!!!!!!!
Лиза я к тебе в други попросилась)))))))))))))))))
Весь вечер предстовляла секс с инструктором-девочки у меня крыша реально поехала!
Я тут у дочи спрашиваю-а мама будет с дядей Егором спать-она мне -НЕТ,а с папой мама будет-ДА-я ей НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Я НЕ ХОЧУ!Вот моя предсказательниц растет!!!!!!!!
Евгения-spb
20.03.2010, 14:07
да скорее не в руки,а в ноги,чтоб бежать куда глаза глядят!себя спасть и дочку!мы это все не залужили,да и я больше себя дерьмом чувствовать не хочу и не буду!пусть живет как знает.я теперь даже не хочу ,чтобы он чего-то понимал или не понимал,осознавал,мне все равно.пустое место.
У тебя нет чувства, что у него с другой потом всё будет супер? Или горбатого могила исправит?
Поздравляю!:flower:
Евгения-spb
20.03.2010, 14:11
Девочки, а я живу с родителями сейчас, а ещё у нас парализованная бабушка лежит (мамина мама). Она обездвижена полностью, но разговаривает и всё понимает. Мне приходится за ней ухаживать, пока родители на работе. Кормлю с ложки, просьбы выполняю. Слава богу не мою, а то бы повесилась. Вот у меня день так и проходит, ухаживая за сыном, бабушкой, убирая и готовя всем. Ещё сыну приходится отдельно готовить, иначе аллергия
l`orchidée noire
20.03.2010, 14:11
У тебя нет чувства, что у него с другой потом всё будет супер? Или горбатого могила исправит?
:
да,ЖЕнь,мне все равно,я ,понмиаешь,внутри отпустила все,у меня никакого чувства к нему нет,равнодушие.разве могут систематические издевательства стольких лет пройти бесследно,каонечно ничего не осталось.все.меня не волнует больше получится что-то у нег ос кем-то один он или нет,сейчас есть кто-то или нет,больше нет!не волнует.я поняла,повторюсь,главное!НИЧЕГО С НИМ ХОРОШО НЕ БУДЕТ!я простила неразумному,пусть идет с миром дальше трепать кого-то не меня.Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СТРАДАТЬ и ХОЧУ ,ЧТОБЫ МЕНЯ ЛЮБИЛИ,А НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ.вот!:019:
Ксюша, поздравляю сыночка с даткой!
Дикарочка
20.03.2010, 14:16
Девочки вы тольк сами себя переживаниями "убьете" все болезни от нервов (конечно легко говорить сама такая была сейчас легче) а кто потом за вашими детишками будет смотреть и ставить их на ноги (случись что с вами? БМ и его пасия (мачеха для ваших детей)
подумайте об этом БМ этого не стоят.
Пустырник и магний В6 хорошо помогает можите попить фенибут
а валерьянка мне врач говорил плохо влияет на сердце и ее лучше не пить. лучше пустырник.
А мне пустырник ВООБЩЕ не помогает. Ни мне, ни сыну не помогал (когда невропатолог выписывала)
Дикарочка
20.03.2010, 14:19
Спасибочки девочки!!!! Нам очень приятно! :):):)
Щас приехал БМ, так хамски разговаривал - фииииии...... чуть язык не повернулся подколоть его с этой ш**кой с работы - удержалась, честь мне и хвала. Буду выше этого.
Показал себя отцом типа6 сапоги не те, одень другие сыну; толстовку другая лучше..... Ррррр!!!!!
Еще потом такой: "У тебя что-то глаза больше стали, от злости что ли?" - "А ты на мои глаза не смотри. Я ж на тебя не смотрю. Нафиг ты мне нужен?" - "Вот и хорошо. И слава Богу что не смотришь."
Типа подколол. ))))))))))))))))))))))))))))) А сам небось бесится...
Евгения-spb
20.03.2010, 14:27
Типа подколол. ))))))))))))))))))))))))))))) А сам небось бесится...
Бесится - это точно! А вообще вы давно ведь уже расстались, а всё подкалываете, не успокоитесь :) ЧуЙства играют :)
равнодушие хуже мести.
Это точно! Меня бесит, что к нам с дочкой БМ равнодушен. НО (!!!) когда я была в Одессе у свекрови ( а на тот момент БМ уже притарабанил НЖ знакомить со своей мамой), была у знакомых, то БМ очень даже говорил обо мне:073: Правда, вранье.:005: Что я не даю ему видеться с дочкой:( И что он на 1000% знает, что у меня есть мужчина:065:
Но равнодушие меня раздражает. Хочется поязвить:))
Дикарочка
20.03.2010, 14:39
Бесится - это точно! А вообще вы давно ведь уже расстались, а всё подкалываете, не успокоитесь :) ЧуЙства играют :)
Да Жень, я раньше его подкалывала, а как любовник у меня появился - перестала. Просто спокойно с ним разговариваю. Как с любым мужиком, не выделяя. Ровно. Как он говорит - ровненький пацанчик.:)) А сейчас только он меня. Редко когда промолчит. Просто порой подкалывает грубо, когда злой, а порой по-доброму ))
Мне вообще кажется, что мы как Свобода - подружимся через годик может, а может и позже... но сойтись - точно нет. И дружба-то и то - будет ради сына. Не царапать же друг другу морду.
А мне приснилось, что у него опять другая кляча. Аня звали:)) Мне она очень-очень понра. Я во сне подумала, что она вдохновила БМ на подвиги. Ибо они приехали за нашей с ним дочкой, и им там всё объясняла, про режим, про еду, про купание:065::065::065::065:
И во сне у меня к нему чисто, как к брату чувства были. Я даже за БМ рада была
Мне сегодня тоже БМ приснился :005: Что я разбираю вещи в шкафу, отделяю свои, детские, убираю его вещи и нахожу ЕЕ ... носки :)):)):)) три пары разноцветные, даже запомнила - красные, зеленые и желтые :)) Еще спросила, не давал ли он ей мои трусы поносить :)). А проснулась с таким поганым чувством. Страха, что ли. Сна испугалась, почему-то, успокойте меня плиз :)
:
Скорее всего именно горбатого... А даже если с другой все будет зашибись - какая разница-то? Главное - что у вас не сложилось. Она может оказаться совсем другой, будет терпеть то, что не нравилось тебе, и наоборот скандалить по поводам, которых ты и не замечала. А суть взрослого человека исправить крайне трудно. Для этого нужно полное осознание, желание, кропотливая работа с психологом и постоянный самоконтроль.
Да Жень, я раньше его подкалывала, а как любовник у меня появился - перестала. Просто спокойно с ним разговариваю. Как с любым мужиком, не выделяя. Ровно. Как он говорит - ровненький пацанчик.:)) А сейчас только он меня. Редко когда промолчит. Просто порой подкалывает грубо, когда злой, а порой по-доброму ))
Мне вообще кажется, что мы как Свобода - подружимся через годик может, а может и позже... но сойтись - точно нет. И дружба-то и то - будет ради сына. Не царапать же друг другу морду.
Дикарочка, да вы с ним и сейчас похоже - друзья :) Не враги - точно. А контролировать ему свою агрессию сложно, потому что чувства живы к тебе :love:
Евгения-spb
20.03.2010, 14:54
Подружитесь-подружитесь, я думаю, что мы тоже
Евгения-spb
20.03.2010, 14:58
Мне сегодня тоже БМ приснился :005: Что я разбираю вещи в шкафу, отделяю свои, детские, убираю его вещи и нахожу ЕЕ ... носки :)):)):)) три пары разноцветные, даже запомнила - красные, зеленые и желтые :)) Еще спросила, не давал ли он ей мои трусы поносить :)). А проснулась с таким поганым чувством. Страха, что ли. Сна испугалась, почему-то, успокойте меня плиз :)
Светофор тебе приснился :) На вождение ходишь, вот и приснился он в виде носков :)))
Светофор тебе приснился :) На вождение ходишь, вот и приснился он в виде носков :)))
:046::046::046::flower:
:)):))
Снегурочка№1
20.03.2010, 15:06
Ну что девочки кто надумал к бабульке идти?
:073::073::073:
Пусть носки будут светофором:))
Светофор – Видеть во сне светофор, на котором одновременно горят и зеленый, и красный, и желтый свет, - к вашей победе над неприятными жизненными обстоятельствами.
Носки – Тебе предстоит попасть в неприятную ситуацию, но ты сможешь с достоинством выйти из нее.
:fifa::fifa::fifa:
выкроить бы еще день:0066:
Снегурочка№1
20.03.2010, 15:23
Я хочу во вторник поехать,завтра буду ей звонить...
и не говори мне детя не с кем оставить:(
Снегурочка№1
20.03.2010, 15:24
КТО со мной?)))))))))
и не говори мне детя не с кем оставить:(
Та же проблема:(
Я хочу во вторник поехать,завтра буду ей звонить...
кому звонить?к бабуле не позвонить-к ней только ехать;)
:073::073::073:
Пусть носки будут светофором:))
Светофор – Видеть во сне светофор, на котором одновременно горят и зеленый, и красный, и желтый свет, - к вашей победе над неприятными жизненными обстоятельствами.
Носки – Тебе предстоит попасть в неприятную ситуацию, но ты сможешь с достоинством выйти из нее.
:fifa::fifa::fifa:
Главное - что с достоинством выйду из неприятной ситуации :) Да еще и победа над неприятными жизненными обстоятельствами :support::support::support:
:flower:
Девочки, когда же белая полоса-то начнется? :009: Может, я вдоль черной ползу? :))
Снегурочка№1
20.03.2010, 15:31
Во вторник и рвану,за судьбой....)
Снегурочка№1
20.03.2010, 15:37
кому звонить?к бабуле не позвонить-к ней только ехать;)
А что за номер ты мне скидывала в личку?
У Пингвы седня сейшн с БМ. переживаю :///
Нашла еще толкование - носки к путешествию снятся, выходит у меня их целых три - к сексуальности, просветлению и обновлению :)
@гармония@
20.03.2010, 15:57
Их было двое - Он и Она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.
Они были счастливыми, потому что были Вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.
Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: "Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!" А они слушали всех и улыбались ине говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим,ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.
Она ждала Его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: "Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!" А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.
Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили:«Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были Вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.
И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.
Они все жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь Двое,а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо....
Дикарочка
20.03.2010, 16:19
Девочкиииии!!!!!! Я забрала свои резиновые сапожки!!!!!!! УРРРААА!!!!!:080::080::080: Они мне так прям понравились-препонравились!!!!!! куплю себе еще бриджики джинсовые и на охоту ;)
А маме на подъёме не подошли ((( У нее 36, длина норм, а вот подъём ((((
А что за номер ты мне скидывала в личку?
это тел. ясновидещей:)
Я тут чуток отсутствовала, а когда идти? Сходила бы.
Я опять со своим поругалась жутко, прямо сил нет, еще погода такая мерзкая, хорошо, что успела утром погулять с ребенком.
Он тут заявил, ты что не видишь, что я в последнее время стараюсь, вовремя прихожу, а ты истерики закатываешь, отталкиваешь меня. А он мне не нужен, было бы куда уйти ушла, только нервы триплет провоцирует на эмоции. Всю весну прошлую и лето измывался, еще в новогодние праздники сюрприз преподнес укатил со своей мартышкой, а теперь видите ли я его отталкиваю, принимать не хочу такого какой он есть. Я ему сказала ""да делай ты, что хочешь, меня не трогай" А он в ответ "Это значит я могу себе кого-нибудь завести и ты ничего не скажешь"
Хорошо, хоть здесь могу написать, а то уже сама от себя устала.
Мы с Крис собирались,но детей не с кем оставить:(
Девочкиииии!!!!!! Я забрала свои резиновые сапожки!!!!!!! УРРРААА!!!!!:080::080::080: Они мне так прям понравились-препонравились!!!!!! куплю себе еще бриджики джинсовые и на охоту ;)
А маме на подъёме не подошли ((( У нее 36, длина норм, а вот подъём ((((
У нас тут рядом с домом "пятёрочка" есть. Там еще отделы в аренду есть. Так вот, там резинки по 450 рэ продавались, я не успела купить. Вчера пришла, а они уже по 1000 продаются. Те же:)):)):))
я забыла, а она в будни принимает? ты работаешь? Можно было бы с утра поехать. Мне кажется, народу в будни меньше. У меня ребенок в саду будет. С работы, если отпустят, то отпрошусь. Я с детскими больничными почти там не появляюсь:001: Директор ангел:love:
Я опять со своим поругалась жутко, прямо сил нет, еще погода такая мерзкая, хорошо, что успела утром погулять с ребенком.
Он тут заявил, ты что не видишь, что я в последнее время стараюсь, вовремя прихожу, а ты истерики закатываешь, отталкиваешь меня. А он мне не нужен, было бы куда уйти ушла, только нервы триплет провоцирует на эмоции. Всю весну прошлую и лето измывался, еще в новогодние праздники сюрприз преподнес укатил со своей мартышкой, а теперь видите ли я его отталкиваю, принимать не хочу такого какой он есть. Я ему сказала ""да делай ты, что хочешь, меня не трогай" А он в ответ "Это значит я могу себе кого-нибудь завести и ты ничего не скажешь"
Хорошо, хоть здесь могу написать, а то уже сама от себя устала.
Бедненький :)) Прям жалко его, прикинь - такой удар по самолюбию :) Ты молодец, держись, ну чего злишься - ведь саму себя уязвимой делаешь. Как говорил Карлсон "спокойствие, только спокойствие" :flower:
А куда идти? Может, если на один день записаться подряд, то можно с детьми по очереди? Или своим сказать, что срочно надо к врачу, в жен кос, например, чтобы с ребенком посидели
У меня то малышка в садик ходит.
я забыла, а она в будни принимает? ты работаешь? Можно было бы с утра поехать. Мне кажется, народу в будни меньше. У меня ребенок в саду будет. С работы, если отпустят, то отпрошусь. Я с детскими больничными почти там не появляюсь:001: Директор ангел:love:
она не принимает в субботу и церк.праздники,я в декрете,да надо попробовать договориться со свекрушкой:)
Бедненький :)) Прям жалко его, прикинь - такой удар по самолюбию :) Ты молодец, держись, ну чего злишься - ведь саму себя уязвимой делаешь. Как говорил Карлсон "спокойствие, только спокойствие" :flower:
Я держусь, держусь, а потом взрываюсь, энергию отрицательную накопившуюся выбрасываю, отхожу правда быстро.
карлсон с другой стороны:046:
http://www.youtube.com/watch?v=8dGHglhzesc&feature=player_embedded
карлсон с другой стороны:046:
http://www.youtube.com/watch?v=8dGHglhzesc&feature=player_embedded
Смешно:))
Так обидно, сам дел наделал и хватает совести меня упрекать в том, что я теперь ничего не хочу.
@гармония@
20.03.2010, 21:04
девочки вы куда пропали? все в контакте переписываетесь? может меня добавите http://vkontakte.ru/id491906
но мне в контакте не очень т.к. мою страницу переодически взламывают я даже после того как мы растались все фото удалила
девочки вы куда пропали? все в контакте переписываетесь? может меня добавите http://vkontakte.ru/id491906
но мне в контакте не очень т.к. мою страницу переодически взламывают я даже после того как мы растались все фото удалила
Оля я тебя добавила:))
!!!СВОБОДА!!!
20.03.2010, 21:18
Оля.аэто фото на аве твое:001: если да.так супер:010::flower::flower::flower: Посмотрела твою страничку,не знаю чего мужикам надо??Ты оченькрасивая:flower::flower::flower:
!!!СВОБОДА!!!
20.03.2010, 21:20
Ижорка у тебя такие глаза:fifa: твой инструктор должен в них давно утонуть:love:
Ижорка у тебя такие глаза:fifa: твой инструктор должен в них давно утонуть:love:
:)):)):))спасибо-утопнуть ему там по самые уши-я его взглядом то и буравлю,шоб понял,что от него хотят:)):)):))
НАТАША_СВОБОДА да ладно что к тебе ни кто не подкатывает(НЕ ВЕРЮ
КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@гармония@
20.03.2010, 21:33
Оля.аэто фото на аве твое:001: если да.так супер:010::flower::flower::flower: Посмотрела твою страничку,не знаю чего мужикам надо??Ты оченькрасивая:flower::flower::flower:
Спасибо! но на аве не я я есть только в альбоме с сынишкой и фото со мной и то № давности
@гармония@
20.03.2010, 21:33
Согласна:flower:
@гармония@
20.03.2010, 21:45
Девочки просмотрела ваши фото у вас всех детишки супер и вы то же куда БМ смотрят.
умные мужчины как делают если хотят гулять гуляют только вот жена ничего не знает (и к супруге и детям они относятся хорошо ) нагуляются и у них хорошо и жене с детьми.
Где они умные мужчины?? наверное нет. потом я на 99% уверена они жалеют но уже поздно. семья разрушена дети страдают
Людмилка
20.03.2010, 21:47
и ко мне добавляйтесь http://vkontakte.ru/id1988324
а девушки наши на караоке,наверное))
Людмилка
20.03.2010, 21:48
а наш папО учудил сегодня : всю неделю твердил,что все выходные с Никой хочет провести. Я созванилась с подругой,собираюсь с ней - подходит и говорит,что он не будет с ней сидеть -мне же не по делам надо,а развлекаться.. типа моё дело- хочу сижу,хочу не сижу.....уууу...ну почему у меня нет возможности съехать от него быстрее(((
в итоге поехали по ресторанам с детьми (мы искали место где есть хорошая детская комната),а этот дома СПАЛ))
Я тут(((( учусь-работаю....
Девочки, ко мне тоже добовляйтесь http://vkontakte.ru/id226511
@гармония@
20.03.2010, 22:00
и ко мне добавляйтесь http://vkontakte.ru/id1988324
а девушки наши на караоке,наверное))
Добавила!
вот в том то и проблема что у мужчин никакой ответственности нет (почти у всех) думают что алиметты платит и все его дело закончилось :( (а некоторые и не платят) когда были на суде судья сказала моему что у вас кроме алиментов есть еще и обязаности :)
Людмилка
20.03.2010, 22:02
Добавила!
вот в том то и проблема что у мужчин никакой ответственности нет (почти у всех) думают что алиметты платит и все его дело закончилось :( (а некоторые и не платят) когда были на суде судья сказала моему что у вас кроме алиментов есть еще и обязаности воспитывать его и предоставить жилье ребенок имеет право приживать в квартире отца
а он заявил что я ему ребенка не даю:(
сегодня отправила фото и видео с ребенкома он даже и не благоодарит (конечно ему и сын не нужен что писать):(ага,на словах все горазды - я так люблю,а вот она гадина не дает мне с ребенком общаться,против меня настраивает..а как только доходит до дел - так даже посидеть лень..это ж напрягаться надо. ну и ладно,без него проживем:017:
Людмилка
20.03.2010, 22:04
Девочки, ко мне тоже добовляйтесь http://vkontakte.ru/id226511:010:какая фигурка :019::019::019::019:
Дикарочка
20.03.2010, 22:11
смотрю я, смотрю....какие девочки все красавицы.... в каждой есть какая-то своя изюминка.... только вот стараются кАзлы всякие эту изюминку в сссушенный тухлый изюм превратить... Ан нет! Нефига! Мы посадим зернышко и вырастет обалдеть как древо жизни и любви еще! Да, девчонки? :))
@гармония@
20.03.2010, 22:11
Девочки, ко мне тоже добовляйтесь http://vkontakte.ru/id226511
Красавица! а какой у тебя вес?? у меня наверное 42-45
@гармония@
20.03.2010, 22:13
смотрю я, смотрю....какие девочки все красавицы.... в каждой есть какая-то своя изюминка.... только вот стараются кАзлы всякие эту изюминку в сссушенный тухлый изюм превратить... Ан нет! Нефига! Мы посадим зернышко и вырастет обалдеть как древо жизни и любви еще! Да, девчонки? :))
ДА ДА ДА им всем на зло будем цвести и пахнуть:080::080::080::080::fifa::fifa::fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.