PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Брюмон
08.03.2010, 19:40
эх, папаши, блин........

!!!СВОБОДА!!!
08.03.2010, 19:41
наш папа тоже первый на руки взял. фотка вот. потом удалю. седня у нас мемори дэй:065:
http://s46.radikal.ru/i114/1003/ea/78241ef781bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1003/ea/78241ef781bb.jpg.html)
я ему тоже на ДР родила почти. в мужнин ДР мы выписывались из РД:)
у менядвоих первый на руки брал.но вы знаете в отношение детей он не поменялся,но бывало что когда болели и экстренно нужен не приезжал.но он всегда был необязательным.

!!!СВОБОДА!!!
08.03.2010, 19:43
раз уж все показываются, то и мы недолго повисим:)
на второй фотке папа обучает Женьку своей профессии-программист:065:
ну копия папа и такие прикольные фотки:))

точка отсчета
08.03.2010, 19:46
а у меня не брал, я рожала одна, не нужОн мне был никто в тот момент:073:
правда даже после развода, по первому моему писку несется и делает, если о чем прошу. и для меня, и для детей:love:.

Мас
08.03.2010, 20:18
Привет, девчонки! Читаю вас периодически и вот решилась сегодня написать. :017:С мужем расстались 3 месяца назад..

Ника, привет! А я тебя помню (ничего, что на ты,)! Мы встречались еще беременной компанией "Августяшки-2006". А теперь, к сожалению, я тоже здесь. И сегодня как-то особенно тяжело.
Я уже писала здесь свою историю. В конце ноября муж объявил, что никогда меня не любил, а теперь встретил ностоящее чувство и ушел к ней. 2 месяца были кошмарны, он был в каком-то неадеквате - орал на меня, увозил детей и заявлял, что я их никогда не увижуи т.д.
Теперь - продолжение. В феврале его поведение как-то поменялось, успокоился. Потом приехал ко мне и завел разговор, что он запутался, не знает, что делать. Я сказала, что я его люблю, дети его любят и хочу сохранить семью. Он сказал, что ему надо подумать. Думал недели три, потом вернулся, как раз на выходные перед 23 февраля.
Почти все выходные пролежал со скорбным выражением лица. Потом сели, очень долго разговаривали, причем разговаривали очень по-хорошему. Он сказал, что ему нужно пожить одному, чтобы понять, что он хочет, что он очень любит детей, очень ценит, что у нас было, что мы были счастливы, но не знает, сможет ли жить без этой "страсти". Ушел. (Бедные дети, эти его уходы-возвращений, конечно, им нервы помотали). Типа думать в одиночестве.
И тут мне свекровь, говорит, что он опять живет там. Знаете, это было как очередной удар. Зачем нужны были все эти высокопарные разговоры о поисках смысла жизни?

Дикарочка
08.03.2010, 20:21
пипец.... ГКА без возможности амнистии! Так играть на нервах детей!!!!! Убила бы.....

!!!СВОБОДА!!!
08.03.2010, 20:22
Ника, привет! А я тебя помню (ничего, что на ты,)! Мы встречались еще беременной компанией "Августяшки-2006". А теперь, к сожалению, я тоже здесь. И сегодня как-то особенно тяжело.
Я уже писала здесь свою историю. В конце ноября муж объявил, что никогда меня не любил, а теперь встретил ностоящее чувство и ушел к ней. 2 месяца были кошмарны, он был в каком-то неадеквате - орал на меня, увозил детей и заявлял, что я их никогда не увижуи т.д.
Теперь - продолжение. В феврале его поведение как-то поменялось, успокоился. Потом приехал ко мне и завел разговор, что он запутался, не знает, что делать. Я сказала, что я его люблю, дети его любят и хочу сохранить семью. Он сказал, что ему надо подумать. Думал недели три, потом вернулся, как раз на выходные перед 23 февраля.
Почти все выходные пролежал со скорбным выражением лица. Потом сели, очень долго разговаривали, причем разговаривали очень по-хорошему. Он сказал, что ему нужно пожить одному, чтобы понять, что он хочет, что он очень любит детей, очень ценит, что у нас было, что мы были счастливы, но не знает, сможет ли жить без этой "страсти". Ушел. (Бедные дети, эти его уходы-возвращений, конечно, им нервы помотали). Типа думать в одиночестве.
И тут мне свекровь, говорит, что он опять живет там. Знаете, это было как очередной удар. Зачем нужны были все эти высокопарные разговоры о поисках смысла жизни?
офигеть:010: вот чего я боюсь и поэтому все поставила точку,пусть лучше будет так,как сейчас!!!!тем более там будет ребенок.

Брюмон
08.03.2010, 20:39
Теперь - продолжение.

играет чувствами:005:

@гармония@
08.03.2010, 20:49
офигеть:010: вот чего я боюсь и поэтому все поставила точку,пусть лучше будет так,как сейчас!!!!тем более там будет ребенок.

:( да не будет ему там счастья сбежит и от туда:(:( илили 2 вариант поймет что везде все так же и будет дить и терпеть (переодически таскаясь к вам (если отношения хорошие)) испортит жинь еще одной женщине (может скоро увидим ее на этом форуме)
хотя ей тоже нужно было думать головой зачем такой нужен если от одной ушел и от нее уйдет:(:(
печально все это!!

Мас
08.03.2010, 20:50
пипец.... ГКА без возможности амнистии! Так играть на нервах детей!!!!! Убила бы.....

А я раньше все думала, что лучше пусть с детьми общается, им нужен отец.
Но после последнего ухода, я детям сказала, что папа уехал надолго в командировку и детей ему решила пока не давать. Пусть и он успокоится, и они успокоятся. Хотя, что делать дальше - не знаю. Давать общаться без присутствия дамы? Чтобы он забирал их к свекру и свекрови? В общем, здесь сплошной сумбур.

Дикарочка
08.03.2010, 21:06
Запах кофе по квартире.
Взмах ресниц на три-четыре.
Пальцы быстро по крючочкам-
На постель летит сорочка.

Смех из ледяного душа.
Лёгкий завтрак: йогурт, груша.
Гладкие шелка по ножкам
И браслет в комплект к серёжкам.

Шелест глаженого платья.
Бусы, серебро с распятьем.
Звуки дорогих духОв.
Стук и цокот каблуков.

Лак по локонам летит.
Завиток к виску бежит.
Тени, туши и помада.
Всё берёт - хоть и не надо.

Ножницы, щипцы и фен.
Всё с собою: но зачем?!
Документы, книга, маркер,
Ручка фирменная - Parker .

Пропуск, телефон, таблетки.
Зеркало, чулки, салфетки.
Тёмный очки и зонтик.
Пластырь, пилочка, жетончик.

Orbit , кошелёк, визитки,
Для колготок - лак и нитки.
Ключ взяла, права нашла.
Ну, наверно, я пошла.

:)):)):))

nutic
08.03.2010, 21:07
Я ей написала вопрос на фига ей мой муж. Неустроенная личная жизнь? ответ был: "у меня с жизнью все в порядке. есть деньги, квартиры, машина, а с Олегом(БМ) моя жизнь станет еще лучше! Хватит ждать от Олега денег, как собачка косточку:ded:":010: Я ответила: "Аргументов нет, в ход пошли материальные ценности? Это вы собачка. Вы подбираете объедки и косточки с моего стола.." короче, у нас была долгая переписка в этом духе:(

:010:что-то у меня ощущение, что не выдержит долго с ней твой БМ :046:
она ж для него хуже маменьки строгой :)). все за него делает. даже заяву на развод сама написала. ффу, противно как-то... это ж как себя нужно не уважать... :010:

nutic
08.03.2010, 21:09
раз уж все показываются, то и мы недолго повисим:)
на второй фотке папа обучает Женьку своей профессии-программист:065:

такой малыш счастливый!!!!

Брюмон
08.03.2010, 21:13
:010:что-то у меня ощущение, что не выдержит долго с ней твой БМ :046:
она ж для него хуже маменьки строгой :)). все за него делает. даже заяву на развод сама написала. ффу, противно как-то... это ж как себя нужно не уважать... :010:

пока все офигенно!:017: Они приехали в Питер, там , на Дальнем Востоке, она все продала, тут купила квартиру (в элитном малоэтажном комплексе на Ржевке:017:), БМВ Х5:073:.. Пока всё, как ему хотелось, ненапряжная жизнь. Но, блин, ей 33 года. Детей-то, наверное, уже хочется:016: Говорили, что она беременна, но уже небеременна:009: Куда она зрит? у него 2 детей от 2х браков, ими не интересуется, а она в семью еще играет с нми:001: Но он хороший сказочник, и умеет убедить что оч любит, и "ты" для него все в его жизни:010: Думаю, на это она и повелась. Думает: хороший мужик., просто в плохих руках был:065:

Евгения-spb
08.03.2010, 21:14
ага, 1й:)
Вижу, обстановка знакомая :)

Евгения-spb
08.03.2010, 21:15
а у меня не брал, я рожала одна, не нужОн мне был никто в тот момент:073:
правда даже после развода, по первому моему писку несется и делает, если о чем прошу. и для меня, и для детей:love:.
О! Ничего себе! Может, он назад хочет?

Евгения-spb
08.03.2010, 21:18
Ничего себе! А как ты вела себя всё это время? Общались?

Ясочка
08.03.2010, 21:18
пока все офигенно!:017: Они приехали в Питер, там , на Дальнем Востоке, она все продала, тут купила квартиру (в элитном малоэтажном комплексе на Ржевке:017:), БМВ Х5:073:.. Пока всё, как ему хотелось, ненапряжная жизнь. Но, блин, ей 33 года. Детей-то, наверное, уже хочется:016: Говорили, что она беременна, но уже небеременна:009: Куда она зрит? у него 2 детей от 2х браков, ими не интересуется, а она в семью еще играет с нми:001: Но он хороший сказочник, и умеет убедить что оч любит, и "ты" для него все в его жизни:010: Думаю, на это она и повелась. Думает: хороший мужик., просто в плохих руках был:065:

Все НЖ так думают. :) Но мне все равно непонятна позиция этой дамы - на полном серьезе считает, что купить мужа нормально? :009:

Евгения-spb
08.03.2010, 21:21
:( да не будет ему там счастья сбежит и от туда:(:( илили 2 вариант поймет что везде все так же и будет дить и терпеть (переодически таскаясь к вам (если отношения хорошие)) испортит жинь еще одной женщине (может скоро увидим ее на этом форуме)
хотя ей тоже нужно было думать головой зачем такой нужен если от одной ушел и от нее уйдет:(:(
печально все это!!
Не всегда так. Моя знакомая вышла замуж за разведёного, дети у него есть. Он в том браке был причиной развода из-за гулек своих и т.п., а тут он прям трясётся над новой женой и ребёнком, гвоорит, что не хочет повторять ошибки молодости. Короче, уже 4 года живут хорошо

Ясочка
08.03.2010, 21:21

Так может он и ушел к ней дкмать. :009: Пока думал к ней уйти - жил же с женой. :) Вот такие мужики. Трусят уйти просто так. Только к кому-то (кто защитит :))). Решил - чего доброго НЖ назад не пусти, если он скажет, что подумать хочет... Страсть - она проходит. Посмотрим, что там в итоге останется у них.:020:

Брюмон
08.03.2010, 21:24
Все НЖ так думают. :) Но мне все равно непонятна позиция этой дамы - на полном серьезе считает, что купить мужа нормально? :009:

а он считает, что продаться нормально:065:
Все у нее есть, а мужчины нет. А тут не особо сопротивлялся, как барашек за веревочку пошел:005:
И потом... она из реально деревни. Там, наверное, и мужиков нет нормальных:009: А муж у меня, он весь такой на стрижке всегда, оооч опрятный. с маникюром:073:, одет со вкусом, парфюм. Блин, это ж, кабелинские замашки:073: Наверное, она запала..:065:
тварь, шоб ее..

Мас
08.03.2010, 21:24

А я все это время общалась ним. Спокойно, даже в первые два месяца, когда он истерил. Старалась ради детей, как-то организовать их общение.
А теперь я сказала, что общаться с ним не буду вообще. По крайней мере пока я сама не успокоюсь, не перегорю. А то я до сих пор плачу. И мне легче его не видеть и не слышать, чтобы не бередить душу.

Ясочка
08.03.2010, 21:29
Все у нее есть, а мужчины нет. А тут не особо сопротивлялся, как барашек за веревочку пошел:005:
И потом... она из реально деревни. Там, наверное, и мужиков нет нормальных:009: А муж у меня, он весь такой на стрижке всегда, оооч опрятный. с маникюром:073:, одет со вкусом, парфюм. Блин, это ж, кабелинские замашки:073: Наверное, она запала..:065:
тварь, шоб ее..

Ну щас она в Питере пообсмотрится, в среде таких же богатых и успешных, как она... :fifa:

Евгения-spb
08.03.2010, 21:30
Он сказал, что ему нужно пожить одному, чтобы понять, что он хочет, что он очень любит детей, очень ценит, что у нас было, что мы были счастливы, но не знает, сможет ли жить без этой "страсти". Ушел. (Бедные дети, эти его уходы-возвращений, конечно, им нервы помотали). Типа думать в одиночестве.
Мне так интересно, почему мужья постоянно решают, быть ли семье? Вот, что меня бесит! :073: Мне свекровь всегда говорила, мол, подожди, пусть подумает или пусть отдохнёт. Всегда его ВСЕ жалели, даже родители мои проникались чувствами к бедному парнише, который вечно уставший и изнемождённый работой! Можно подумать, что я всегда бодра и весела! Свекровь мне всегда говорит, что я должна ПОТЕРПЕТЬ, ПОДОЖДАТЬ, пока у него всё наладится. Почему я? Это бесконечно. Почему, когда муж не пришёл домой ночевать, хотя уходил "на часик" в баньку с друзьями - это нормально, у него стресс, а я пошла с ребёнком к подруге, у которой тоже ребёнок - это "ты шляешься по чужим людям"?

Ясочка
08.03.2010, 21:33
Девочки, как вспомнишь, сколько сынишке страданий принесла эта нимфа, сразу нехорошие слова говорить хочется, а как подумаешь о неожиданно открывшихся сторонах в характере любимого человека - так и не знаю... спасибо сказать хочется за то, что вовремя избавила. :005:
Ну неужели он такой навсегда и никогда не станет прежним? :009:

Евгения-spb
08.03.2010, 21:33
Ну щас она в Питере пообсмотрится, в среде таких же богатых и успешных, как она... :fifa:
Кинет, может, его :) Вот будет весело!!! :)) Достанется ему! Придёт назад, вспомнит, что у него жена с ребёнком. Примешь? :)

Евгения-spb
08.03.2010, 21:35
тварь, шоб ее..
У моей подруги такой же! С маникюром и вечно после солярия и в ванной любит полежать с пеной :) Кобель кобелём! Нагладит всё себе, надухарится и пошёл на... :046:работу

Ясочка
08.03.2010, 21:36
Кинет, может, его :) Вот будет весело!!! :)) Достанется ему! Придёт назад, вспомнит, что у него жена с ребёнком. Примешь? :)

С приданым пусть приходит - там, вроде, машина, квартира...:)) тогда можно подумать :065::fifa:

Евгения-spb
08.03.2010, 21:37
С приданым пусть приходит - там, вроде, машина, квартира...:)) тогда можно подумать :065::fifa:
Точно, пусть её "разведёт" и на дочку родную потом всё перепишет на старости! Клёво мы придумали :)

Евгения-spb
08.03.2010, 21:38
Брюмон, мы тут всё решили :) Ты не против?

Мас
08.03.2010, 21:39
Девочки, как вспомнишь, сколько сынишке страданий принесла эта нимфа, сразу нехорошие слова говорить хочется, а как подумаешь о неожиданно открывшихся сторонах в характере любимого человека - так и не знаю... спасибо сказать хочется за то, что вовремя избавила. :005:
Да, детей очень жалко. И теперь я жалею, что не воспротивилась, когда он сразу же после ухода потащил детей к новой даме и ее ребенку. Теперь хочется сделать все правильно, только как?
Ясочка, я все читаю этот топ, ты так разумно все пишешь :flower:

Евгения-spb
08.03.2010, 21:41
Да, детей очень жалко. И теперь я жалею, что не воспротивилась, когда он сразу же после ухода потащил детей к новой даме и ее ребенку. Теперь хочется сделать все правильно, только как?
Ясочка, я все читаю этот топ, ты так разумно все пишешь :flower:
Ясочка-умница! Я тоже уже отмечала это! Новые какие-то мысли посещают после её рассуждений!

!!!СВОБОДА!!!
08.03.2010, 21:59
Не всегда так. Моя знакомая вышла замуж за разведёного, дети у него есть. Он в том браке был причиной развода из-за гулек своих и т.п., а тут он прям трясётся над новой женой и ребёнком, гвоорит, что не хочет повторять ошибки молодости. Короче, уже 4 года живут хорошо
да мой пусть себе живет:)) только на общение с детьми не отражалось бы.вот через месяц родит и боюсь новый этап отношений начнется.я не знаю может она ангел,но какая потерпит ,что он каждый день с БЖ и детьми.а она одна с детем зашивается и сделает он выбор и точно не в пользу моих деток.поэтому буду делать все сама и как можно реже его просить.у нас все равно своя жизнь,это чувствуется,мы на разной волне,у нас какие -то секреты с детьми и тактильное общение больше.хотя я не стараюсь отдалить их от БМ.все само собой получается и жаль...он как бы с ними,но уже не тот,хотя внешне не ощутимо,чувствую только я и дети.

Мас
08.03.2010, 22:07
да мой пусть себе живет:)) только на общение с детьми не отражалось бы.вот через месяц родит и боюсь новый этап отношений начнется.я не знаю может она ангел,но какая потерпит ,что он каждый день с БЖ и детьми.а она одна с детем зашивается и сделает он выбор и точно не в пользу моих деток.поэтому буду делать все сама и как можно реже его просить.у нас все равно своя жизнь,это чувствуется,мы на разной волне,у нас какие -то секреты с детьми и тактильное общение больше.хотя я не стараюсь отдалить их от БМ.все само собой получается и жаль...он как бы с ними,но уже не тот,хотя внешне не ощутимо,чувствую только я и дети.

Да, я тоже чувствую, что отдаление происходит. У Вас БМ хотя бы каждый день видит детей. У меня было - только на выходных. Он уже не в курсе, что у них каждый день происходит, какие-то маленькие детские события, радости и огорчения, новые какие-то достижения - все это упускается, если не живешь вместе.

Брюмон
08.03.2010, 22:18

об этом мы с подружками уже подумали:046:

Брюмон
08.03.2010, 22:21

нет, не приму. Он себя во всей красе уже показал. Он безответственный и непорядочный. Сделал раз. сделает и второй раз. но , если чё, чувствами поиграю:065: Но он птица гордая, не придет обратно проситься. он трус, побоится...
Птица гордая, но не орел:073:

Брюмон
08.03.2010, 22:24

о, да! пропишу туда ре и заберу тачку:065:

Брюмон
08.03.2010, 22:26
Брюмон, мы тут всё решили :) Ты не против?

отнюдь нет:))
Хочется съездить посмотреть на элитное жилье:065: он, вроде, на 1 этаже живет. Хотим с подружкой прокатиться, позырить место дислокации:))

!!!СВОБОДА!!!
08.03.2010, 22:38
Да, я тоже чувствую, что отдаление происходит. У Вас БМ хотя бы каждый день видит детей. У меня было - только на выходных. Он уже не в курсе, что у них каждый день происходит, какие-то маленькие детские события, радости и огорчения, новые какие-то достижения - все это упускается, если не живешь вместе.
Пока он их возит в садик каждое утро и по субботам на занятия.Можно сказать сказка,а не развод:)).Вот хочу их с мелким записать в бассейн.чтоб не расслаблялся:))А сама займусь английским и собой конечно:017: Хотя мне развод на пользу.похорошела :008:

Дикарочка
08.03.2010, 22:43
Мне так интересно, почему мужья постоянно решают, быть ли семье? Вот, что меня бесит! :073: Мне свекровь всегда говорила, мол, подожди, пусть подумает или пусть отдохнёт. Всегда его ВСЕ жалели, даже родители мои проникались чувствами к бедному парнише, который вечно уставший и изнемождённый работой! Можно подумать, что я всегда бодра и весела! Свекровь мне всегда говорит, что я должна ПОТЕРПЕТЬ, ПОДОЖДАТЬ, пока у него всё наладится. Почему я? Это бесконечно. Почему, когда муж не пришёл домой ночевать, хотя уходил "на часик" в баньку с друзьями - это нормально, у него стресс, а я пошла с ребёнком к подруге, у которой тоже ребёнок - это "ты шляешься по чужим людям"?

ну вот у нас например я ушла, я решила, что такой "семье" лучше не быть.

У моей подруги такой же! С маникюром и вечно после солярия и в ванной любит полежать с пеной :) Кобель кобелём! Нагладит всё себе, надухарится и пошёл на... :046:работу

Фиииии.... "мужики" тож мне...

+1 :))

Ясочка-умница! Я тоже уже отмечала это! Новые какие-то мысли посещают после её рассуждений!

ЯСОЧКА-МОЗГ! Давайте ей присвоим ей этот статус :)) кто за?

Мас
08.03.2010, 22:44
Пока он их возит в садик каждое утро и по субботам на занятия.Можно сказать сказка,а не развод:)).Вот хочу их с мелким записать в бассейн.чтоб не расслаблялся:))А сама займусь английским и собой конечно:017: Хотя мне развод на пользу.похорошела :008:
Здорово! Так держать! :flower:
А я чувствую себя загнанной лошадью. Утром детей в сад, сама на работу. Вечером приезжаю не раньше 19-30. Периодически надо ездить в магазин (тяжело таскать пакеты :(), уборка, глажка.

Ясочка
08.03.2010, 22:51
Спасибо за похвалы, девочки, прям засмущали:006::013:

Все мы помогаем друг другу, как можем. :flower:

Дикарочка
08.03.2010, 23:04
Здорово! Так держать! :flower:
А я чувствую себя загнанной лошадью. Утром детей в сад, сама на работу. Вечером приезжаю не раньше 19-30. Периодически надо ездить в магазин (тяжело таскать пакеты :(), уборка, глажка.

Ой я мечтаю о работе!! а то уже вою в 4х стенах... тогда б про всех кавалеров нафиг забыла - только я и сын. Сейчас пока в работе с ушами - они вьются как пчелы над медом :)) А как только начинаешь им внимание уделять - сразу наглеют ))) Природа их такая. Так что по мне так лучше работать и ни тот кого не зависеть. :))
PS А по магазинам я всегда (в "Окей" например, ну то есть когда надо в большой магазин затариваться на неделю-две) со своим МЧ езжу, либо с кавалером каким-нить (заранее предупреждаю что нагло ими пользуюсь как водителем и грузчиком в одном флаконе :fifa:). Никто никогда мне не отказывал ))) А так - за молоком-хлебом-яйками с сынулей после садика или на прогулке.:017:

Мас
08.03.2010, 23:16
Ой я мечтаю о работе!! а то уже вою в 4х стенах... тогда б про всех кавалеров нафиг забыла - только я и сын. Сейчас пока в работе с ушами - они вьются как пчелы над медом :)) А как только начинаешь им внимание уделять - сразу наглеют ))) Природа их такая. Так что по мне так лучше работать и ни тот кого не зависеть. :))
PS А по магазинам я всегда (в "Окей" например, ну то есть когда надо в большой магазин затариваться на неделю-две) со своим МЧ езжу, либо с кавалером каким-нить (заранее предупреждаю что нагло ими пользуюсь как водителем и грузчиком в одном флаконе :fifa:). Никто никогда мне не отказывал ))) А так - за молоком-хлебом-яйками с сынулей после садика или на прогулке.:017:

Да это я сегодня хандрю, ради праздника.
А так:
1. у меня есть машина :support:главное, дотащить все до квартиры.
хотя, есть здесь и минус - машины ломаются, сейчас как раз ремонтировала, доп. расходы
2. папа у меня - святой человек. Пока я была без машины - каждое утро приезжал и отвозил детей в сад, и за продуктами тоже периодически ездит
3. мама и свекровь помогают с детьми- забирают из сада, старшую водят в школу на подготовку, периодически готовят
4. БМ первый раз за 3 месяца передал деньги :support: Я уже думала, что и не дождусь такого счастья. Правда как будет дальше - не знаю.

Yаn@
08.03.2010, 23:19
Фух... Добралась до дома... Все деньги просра... потратила. Зато довольная )))))))))):080:

Людмилка
08.03.2010, 23:24
у меня с дедушками/бабушками засада полная(( мама моя живет в Мурманске, его отец в Зеленогрске. Так что рассчитывать могу только на себя..может это и хорошо,но так иногда охота иметь возможность одеться и пройтись по улице..

Людмилка
08.03.2010, 23:26
Фух... Добралась до дома... Все деньги просра... потратила. Зато довольная )))))))))):080:ну и правильно :flower:

Людмилка
08.03.2010, 23:27
по поводу встречи - если наше папО согласится посидеть в субботу,то я с радостью

Yаn@
08.03.2010, 23:31
И я тоже хочу встретиться! Тока не знаю получиться-ли...

Брюмон
08.03.2010, 23:32
и я хочу встретиться...

Ясочка
08.03.2010, 23:54
Девочки, прочитала в соседнем топе, так понравилось :love:

Милая Герда...

Вероника Сенькина

Милая Герда, что тебе этот Кай?
Он Королеве Снежной подходит больше.
Горькая vita станет едва ли dolce,
Сколько её капризам ни потакай…

Милая Герда, «вечность» в кусочках льда
Так серебрится! – долго глядеть опасно.
Милая Герда, разве тебе не ясно:
Сердце растает – душу зальёт вода!

Ну, разверни оленя, назад, назад,
Ты же своей любовью погубишь Кая,
Что ему, в самом деле, любовь людская? -
Он Королеве Снежной смотрел в глаза!

Ну, не глупи, придумай другой финал-
Бабушке корвалола накапай в чашку.
Кая забудь, он – прожитый день, вчерашний.
Он о тебе
ни разу
не вспоминал…

Брюмон
09.03.2010, 00:01
Яся, наших БМ заколдовали злые колдуньи :065:

nutic
09.03.2010, 00:04

Это точно. Ушедшие мужья (дабы убедить себя в правильности принятого решения) - вспоминают только плохое, стирая из памяти светлые, счастливые моменты. И "новым" своим дамам "жалуются" на БЖ. А те верят с радостью.
А они не думают. пока все хорошо - зачем копаться в себе? ;)

БОГИРА
09.03.2010, 00:05
Здравствуйте, девушки!

Ясочка
09.03.2010, 00:10
Яся, наших БМ заколдовали злые колдуньи :065:

:)) У же подыскиваем им оправдания :065:

Больше всего понравилось: Милая Герда, разве тебе не ясно:
Сердце растает – душу зальёт вода!

Мда... на тротуарах что появляется, когда снег стаивает? :073:

Брюмон
09.03.2010, 00:11
Это точно. Ушедшие мужья (дабы убедить себя в правильности принятого решения) - вспоминают только плохое, стирая из памяти светлые, счастливые моменты. И "новым" своим дамам "жалуются" на БЖ. А те верят с радостью.
А они не думают. пока все хорошо - зачем копаться в себе? ;)

и ведь я верила:005: Потому что о том, что 1 БЖ моего БМ (:010:) ээээ... не совсем адекватна, говорили и рассказывали все:(. Короче, ей не особо нужны дети, да и, вообще, постоянный мужчина. сын (БМ и её) сейчас в интернате закрытого типа:( Хотел изнасиловать девочку, материт учителей и много еще всего...:(Но суть в том, что когда мой БМ валил от меня, то, тогда выяснилось, что 1 его БЖ ангел по сравнению со мной:065:

Costa Del'
09.03.2010, 00:12
да надеюсь нет:010: Я вот думаю оставил свою НЖ дома на 8 марта,это вообще нормально? И вон сидит улыбается и ужин готовит,сейчас кормить будет:016:
так ей и надо, кАзе:)):)):)) для нее нормально:013:

Я ей написала вопрос на фига ей мой муж. Неустроенная личная жизнь? ответ был: "у меня с жизнью все в порядке. есть деньги, квартиры, машина, а с Олегом(БМ) моя жизнь станет еще лучше! Хватит ждать от Олега денег, как собачка косточку:ded:":010: Я ответила: "Аргументов нет, в ход пошли материальные ценности? Это вы собачка. Вы подбираете объедки и косточки с моего стола.." короче, у нас была долгая переписка в этом духе:(
а зачем переписывались? это же жесть...:065::( только нервы себе трепать лищний раз... не стоят эти профурсетки такого внимания:ded::))

Costa Del'
Ничего пока живем у подруги. Ребенку нужно лечение в мае еще должны лечь пролечиься. А потом суды на счет выписки надеюсь все у нас будет хорошо. было бы легче намного если появится ухажер. Вот уже скоро год как я одна ничего привыкла не отчаивайтесь и ВЫ ВСЕ! Человек все выдержит :)

А как дальше будете действовать? Что с жильем решать?
Вы год одни?:001:то есть, когда он вас выгнал ребенку было 5 месяцев всего?:010:

Yаn@
09.03.2010, 00:12
Здравствуйте, девушки!
Привет!:)

Брюмон
09.03.2010, 00:15
а зачем переписывались? это же жесть...:065::( только нервы себе трепать лищний раз... не стоят эти профурсетки такого внимания:ded::))

сложный вопрос:)) тогда мне это было необходимо:016: Я и мужу показывала смс. Он, знаешь, чё ответил? - Наташа (НЖ) хороший человечек:love: А отвечает тебе так, потому что ты ее злишь:ded:

дурацкий был период:( сейчас я бы многое сделала по-другому....

Фрося®
09.03.2010, 00:15
Мда... на тротуарах что появляется, когда снег стаивает
:046::046:

Я блин, разговор поддержать не могу. Мне ничего плохого сказано не было, только постоянно сходимся-расходимся:065::065:

nutic
09.03.2010, 00:16
нет, не приму. Он себя во всей красе уже показал. Он безответственный и непорядочный. Сделал раз. сделает и второй раз. но , если чё, чувствами поиграю:065: Но он птица гордая, не придет обратно проситься. он трус, побоится...
Птица гордая, но не орел:073:

Уж если он так легко решает бросить семью - то и вернуться не составит труда :009: Он, наверное, очень высокого о себе мнения и думает, что его ждут с распростертыми объятьями...

Фрося®
09.03.2010, 00:18
сложный вопрос тогда мне это было необходимо

я такими вещами тоже страдала, тогда мне это нужно было, мне легче стало, и в тот момент было не важно за чей счет:008:

Брюмон
09.03.2010, 00:22
я такими вещами тоже страдала, тогда мне это нужно было, мне легче стало, и в тот момент было не важно за чей счет:008:

ну, да! лишний раз удостовериться, что она стервь:008:
да много я глупостей делала:( Я регила ее на сайте знакомств, к ней приехал за 300 км чувак среди ночи знакомиться:010: потом объяву вешала с ее номером, что продаются швабры недорого... короче, мелкие пакости, никому ненужные.

nutic
09.03.2010, 00:24

я тоже "нимфу" своего БМ презираю. Разрушила ДВЕ семьи (как минимум - у ее мужа ребенок есть - может, и распаду той семьи она поспособствовала 7лет назад, я не в курсе)...

Хорошо, хоть мой после случившегося повел себя нормально - снял себе квартиру (я живу с малой в его квартире), приезжает через день, обеспечивает нормально (вся его официалка переводится на мою карту)... Еще и нервотрепок нет - красота :073:

Брюмон
09.03.2010, 00:26
Уж если он так легко решает бросить семью - то и вернуться не составит труда :009: Он, наверное, очень высокого о себе мнения и думает, что его ждут с распростертыми объятьями...

во всяком случае, было такое, что говорил так о БЖ. Типа, если я захочу вернуться, она примет с распахнутымростертыми халатом руками:008:
Старшее поколение считает его недалеким и приземленным. Считают, что у меня была влюбленность и страсть.. Блин, не знаю... все сложно...
одно понимаю: оч легко ушел, может не звонить и не помогать - значит, урод. всё. В сад:005:

nutic
09.03.2010, 00:27
и ведь я верила:005: Потому что о том, что 1 БЖ моего БМ (:010:) ээээ... не совсем адекватна, говорили и рассказывали все:(. Короче, ей не особо нужны дети, да и, вообще, постоянный мужчина. сын (БМ и её) сейчас в интернате закрытого типа:( Хотел изнасиловать девочку, материт учителей и много еще всего...:(Но суть в том, что когда мой БМ валил от меня, то, тогда выяснилось, что 1 его БЖ ангел по сравнению со мной:065:

Когда мы любим, готовы поверить во все, что угодно, лишь бы обелить суженного...:001:

Ясочка
09.03.2010, 00:30

Не очень я верю в возвращения...
Зависит от того, как вернулся мужчина - на белом коне,гордо рея флагом :)), или вполз на коленях с цветами в зубах :flower:. Только чтой-то из чужих историй убеждаюсь, что с колен мужики частенько на коня пересаживаются - и все по новой. :001:

Брюмон
09.03.2010, 00:31
я тоже "нимфу" своего БМ презираю. Разрушила ДВЕ семьи (как минимум - у ее мужа ребенок есть - может, и распаду той семьи она поспособствовала 7лет назад, я не в курсе)...

Хорошо, хоть мой после случившегося повел себя нормально - снял себе квартиру (я живу с малой в его квартире), приезжает через день, обеспечивает нормально (вся его официалка переводится на мою карту)... Еще и нервотрепок нет - красота :073:
Кстати!!! Наша нарцисса была 8 лет в любовницах у одного деревенского владельца магазинов. Один из магазинов он ей отдал. Но к ней он так и не ушел...
Для неё это не новое. Быть любовницей и пытаться заграбастать себе чужого мужа:005: сво:005:
с тем не вышло, зато, мой конь влегкую убёг от семьи :075: Но тот хоть бизнес ей организовал, квартиру купил. а мой-то, мой.. ой, даже не буду начинать:)) Кроме хвоста между ног, детей и штампов в паспорте, больше нет ничего.

Costa Del'
09.03.2010, 00:33
сложный вопрос:)) тогда мне это было необходимо:016: Я и мужу показывала смс. Он, знаешь, чё ответил? - Наташа (НЖ) хороший человечек:love: А отвечает тебе так, потому что ты ее злишь:ded:

хороший человечек, блин
ну надо же, какой деликатный и милый, кАзлина:wife:
Я регила ее на сайте знакомств, к ней приехал за 300 км чувак среди ночи знакомиться:010: потом объяву вешала с ее номером, что продаются швабры недорого... короче, мелкие пакости, никому ненужные.
:023:
а ты фантазерка, однако:))

Брюмон
09.03.2010, 00:38
Когда мы любим, готовы поверить во все, что угодно, лишь бы обелить суженного...:001:

я больше так не буду вестись:001:. и , надеюсь, мне встретится надежный и ответственный.

Ясочка
09.03.2010, 00:40
да много я глупостей делала:( Я регила ее на сайте знакомств, к ней приехал за 300 км чувак среди ночи знакомиться:010: потом объяву вешала с ее номером, что продаются швабры недорого... короче, мелкие пакости, никому ненужные.

"Моя" просто молиться на меня может - я даже ничего о ней до сих пор не знаю, кроме имени :)) и не хочу нафик хотя увидеть фото любопытно :008:

Не, я "свою" не презираю :)), я к ней равнодушна больше (когда сыночек только плачет :087:) БМ так меня убеждал в ее святости (как только не вознеслась:))) и в оей убогости, что мне стало жалко нас обеих - такое г... не поднлили :046:

во всяком случае, было такое, что говорил так о БЖ. Типа, если я захочу вернуться, она примет с распахнутымростертыми халатом руками:008:
Старшее поколение считает его недалеким и приземленным. Считают, что у меня была влюбленность и страсть.. Блин, не знаю... все сложно...
одно понимаю: оч легко ушел, может не звонить и не помогать - значит, урод. всё. В сад:005:

Ех, а я все надеюсь, что это затмение и он когда-нибудь вспомнит о сыне и будет его любить и помогать :103:

Да, мы такие :love:

Брюмон
09.03.2010, 00:42

и хорошо, что она была за 9000 км от меня тогда. и на билет у меня не было денег. я тогда была в таком состоянии, что спалила бы на фиг и магазин ее, и машину и хату:005:

Дак я ж больная. Я там такое сочинение накатала (с указанием ФИО. всех действий и т.д.) и отправила телеграммой на почту (без указания адреса, просто на почту) в деревню. Хуже никому не стало, но зато на почте поржали. И, потом об этом знала вся деревня, мне сам муж потом говорил. Но, не упрекал, зараза:))
Может, они сбежали в Питер от позора?:046:

Ясочка
09.03.2010, 00:44

:046::046::046: Он за швабрами приехал? :))
Мои апплодисменты, молодец! :fifa:
Ты еще нормально ее поизводила, одна моя знакомая просто морду харю лицо набила НЖ. :)) Прилюдно. :)) И даже милиция приходила, но быстро убегла, испужались. :004:Ей до сих пор стыдно. :008:

Ясочка
09.03.2010, 00:47
Вот вам еще :))

Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой,
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты,
Лишь глянет на меня вполглаза,
И пропадет любовный пыл,
Ему прошамкаю: "Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..))

Costa Del'
09.03.2010, 00:48
и хорошо, что она была за 9000 км от меня тогда. и на билет у меня не было денег. я тогда была в таком состоянии, что спалила бы на фиг и магазин ее, и машину и хату:005:

Дак я ж больная. Я там такое сочинение накатала (с указанием ФИО. всех действий и т.д.) и отправила телеграммой на почту (без указания адреса, просто на почту) в деревню. Хуже никому не стало, но зато на почте поржали. И, потом об этом знала вся деревня, мне сам муж потом говорил. Но, не упрекал, зараза:))
:)):)):)) молодец:flower: посмеяться всегда полезно:))

Ты еще нормально ее поизводила, одна моя знакомая просто морду харю лицо набила НЖ. :)) Прилюдно. :)) И даже милиция приходила, но быстро убегла, испужались. :004:Ей до сих пор стыдно. :008:
А НЖ в ответку не полезла что ли? :)
А чего стыдиться:008: ничего ужасного, имхо, выход эмоциям...)) хотя я бы так не смогла, конечно:)) но и жену не осуждаю:008:

Брюмон
09.03.2010, 00:49
:046::046::046: Он за швабрами приехал? :))
Мои апплодисменты, молодец! :fifa:

он тряпка:)) хорошее дополнение к швабре:065:
Черт. аж неудобно поносить БМ:008: Все таки, любовь была...

Я могла бы и не справиться с ней:056:. Говорят, что она крупнее меня, с 8 р-ром груди (это тот, который любит маленькую грудь:073:) Это она бы мне начистила:065: но, возможно. я была бы в таком состоянии, что уложила бы ее вмиг:016: Мне кажется, я хорошо дерусь. тем более, у меня ногти нарощенные, морду бы расцарапала:065: да ну ее. щас уже неинтересно:))

nutic
09.03.2010, 00:52
я больше так не буду вестись:001:. и , надеюсь, мне встретится надежный и ответственный.

Обязательно встретится! И будет красивая свадьба!!! :flower:

Ясочка
09.03.2010, 00:53
:)):)):)) молодец:flower: посмеяться всегда полезно:))

А НЖ в ответку не полезла что ли? :)
А чего стыдиться:008: ничего ужасного, имхо, выход эмоциям...)) хотя я бы так не смогла, конечно:)) но и жену не осуждаю:008:

Сдулась, наверное, от такого напора :))

nutic
09.03.2010, 00:56

Да, повезло ей, однако, что далеко тогда жила :)):)):))

nutic
09.03.2010, 01:15
Вот вам еще :))

Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой,
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты,
Лишь глянет на меня вполглаза,
И пропадет любовный пыл,
Ему прошамкаю: "Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..))

:)):)):)):023::023::023:

Costa Del'
09.03.2010, 01:16

Я могла бы и не справиться с ней:056:. Говорят, что она крупнее меня, с 8 р-ром груди (это тот, который любит маленькую грудь:073:) Это она бы мне начистила:065: но, возможно. я была бы в таком состоянии, что уложила бы ее вмиг:016: Мне кажется, я хорошо дерусь. тем более, у меня ногти нарощенные, морду бы расцарапала:065: да ну ее. щас уже неинтересно:))
о боже, 8 размер:010: :)) такое бывает?:065::)):)):))
Сдулась, наверное, от такого напора :))
я так и подумала, слабачка:))

nutic
09.03.2010, 01:17
Не знаю, может, кто-нибудь уже выкладывал - мне оч.нравятся стихи, поддерживают :)
Я благодарна своим врагам
Умным и очень жестоким.
Тем, кто сказал: "Помоги себе сам",
Бросив меня в дороге.
Я выбиралась со дна сама,
Бога молила, просила:
"Господи, Боже, дай мне ума,
Дерзости, смелости, силы",
А выбираясь, училась всему
И становилась жёстче,
Думала, что никогда не прощу
Тех, кто в дороге бросил.
Но поняла и простила всех
Не бывших вовремя рядом:
Если б не этот вражеский грех,
Я бы осталась слабой!

Ясочка
09.03.2010, 01:23
Не знаю, может, кто-нибудь уже выкладывал - мне оч.нравятся стихи, поддерживают :)
Я благодарна своим врагам
Умным и очень жестоким.
Тем, кто сказал: "Помоги себе сам",
Бросив меня в дороге.
Я выбиралась со дна сама,
Бога молила, просила:
"Господи, Боже, дай мне ума,
Дерзости, смелости, силы",
А выбираясь, училась всему
И становилась жёстче,
Думала, что никогда не прощу
Тех, кто в дороге бросил.
Но поняла и простила всех
Не бывших вовремя рядом:
Если б не этот вражеский грех,
Я бы осталась слабой!

!!! :flower::flower::flower: Очень правильно.

Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади. :)

nutic
09.03.2010, 01:24
!!! :flower::flower::flower: Очень правильно.

Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади. :)

это точно!!!! :))

Евгения-spb
09.03.2010, 01:29
хороший человечек, блин
ну надо же, какой деликатный и милый, кАзлина:wife:

Деликатный и милый кАзлина :)) Смешно написала! :))

Обязательно встретится! И будет красивая свадьба!!! :flower:
Девушки, а есть тут те, кто давным-давно в этом топике? Как дела в общем у всех, кто давно уже развёлся? Пишут чего-нибудь? Или просто пишут, пока плохо всё, а потом уходят в счастливую жизнь? Я знаю, что вот Миссис (ттт) отношения строит и Дикарочка по чуть-чуть :)

Евгения-spb
09.03.2010, 01:31
Брюмон, ты - воин! Читаю и улыбаюсь! Зря ты ей не навтыкала :) Но, ещё не всё потеряно! Давайте группу поддержки организуем от нашего клуба? :) Тёмной ночью поедем на расправу на Ржевку :)

Брюмон
09.03.2010, 01:31
о боже, 8 размер:010: :)) такое бывает?:065::)):)):))

это навскидку говорят люди, которые ее видели:065: дают от 6 до 8:))

Ясочка
09.03.2010, 01:34
это навскидку говорят люди, которые ее видели:065: дают от 6 до 8:))

:112:
Как у Верки Сердючки? :))

Да у меня прыщи тогда на том месте, где хрудь должна быть. :065:

Брюмон
09.03.2010, 01:36
Брюмон, ты - воин! Читаю и улыбаюсь! Зря ты ей не навтыкала :) Но, ещё не всё потеряно! Давайте группу поддержки организуем от нашего клуба? :) Тёмной ночью поедем на расправу на Ржевку :)

пройдемся гвоздем по Х5?:))
о, БМ щас, кста на Украине. она одна. айда ее напугаем:065: Плохо не будет, хоть поржем, развлечемся:065:
1 этаж же . прикинь, ночь. и голова с белой простынью в окне:065: потом в дверь тихо будем стучать. не, там консьежка:016: О, купим тканевую куклу, повтыкаем в нее иголок. пусть думает, что наколдовали, оставить можно на подоконнике.. или под дверь можно шерсть обмотать черными нитками и подбросить (у меня кошка, кста, щас линяет)... Я такое в фильмах видела, люди обычно боятся:065:
да ну ее в болото:))

Евгения-spb
09.03.2010, 01:36
Эх, знали бы наши БМ, о чём мы тут пишем :)

Дикарочка
09.03.2010, 01:37

Знакомая ситуация.... у меня тож так было первые 2 недели :008:

Ржунимагу :)):)):)) Шкода! :046:

Не очень я верю в возвращения...
Зависит от того, как вернулся мужчина - на белом коне,гордо рея флагом :)), или вполз на коленях с цветами в зубах :flower:. Только чтой-то из чужих историй убеждаюсь, что с колен мужики частенько на коня пересаживаются - и все по новой. :001:

А разве не ты мне писала, что чуешь, что мол сойдемся мы вновь с моим БМ? ;) Или я путаю?

Большие шкафы громко падают..... :fifa:

Жень, если Миссис строит ОТНОШЕНИЯ (:ded:)? то я пока в процессе выбора. :fifa: У меня есть любовник для тела и он же водила-грузчик для шопинга, материально малек помогает иногда. Но у нас свободные отношения, ни я с ним не хочу связывать жизнь, ни он вообще брака не планирует в его жизни. Нам просто хорошо вместе в плане физиологическом :073: а так, у меня пока несколько кандидатов в МЧ (веду себя прям как в 20 лет :))). Один вот нехорошо себя повёл, теперь бегает за мной, просит прощения и дать возможность объясниться. ДорогА ложка к обеду... Другой настойчивый очень, остальные пока не приближены к фавору.... Да короче развлекаюсь я, мне сейчас важнее денег заработать - кучу всего купить надо, долги отдать зимние, приодеться к весне.... нафиг мне мужики? Вот кто один самый-самый шустрый будет, так и будет. Я теперь и пальцем не пошевельну - пусть меня добиваются :fifa:

Брюмон
09.03.2010, 01:38

у меня выходит тоже:065:

Евгения-spb
09.03.2010, 01:38
о, БМ щас, кста на Украине. она одна. айда ее напугаем:065: Плохо не будет, хоть поржем, развлечемся:065:
1 этаж же . прикинь, ночь. и голова с белой простынью в окне:065: потом в дверь тихо будем стучать. не, там консьежка:016: О, купим тканевую куклу, повтыкаем в нее иголок. пусть думает, что наколдовали, оставить можно на подоконнике.. или под дверь можно шерсть обмотать черными нитками и подбросить (у меня кошка, кста, щас линяет)... Я такое в фильмах видела, люди обычно боятся:065:
А вдруг у неё пистолет? :) Мы голову в простыни к окну, а она, слабонервная, палить начнёт :) А на Х5 можно метку клуба оставлять :080:Хвоздём

Дикарочка
09.03.2010, 01:40

как говорят: "маленькая, да удаленькая" :)):)):))

Брюмош, признавайся: ты в пионерлагере главной бандиткой была? :)):)):))

Брюмон
09.03.2010, 01:43
А вдруг у неё пистолет? :) Мы голову в простыни к окну, а она, слабонервная, палить начнёт :) А на Х5 можно метку клуба оставлять :080:Хвоздём

да не свою ж голову-то:)) мы на швабру шарик, на шарик простынь:065:
ей же окно новое ставить, не нам:020:

Евгения-spb
09.03.2010, 01:45
Я теперь и пальцем не пошевельну - пусть меня добиваются :fifa:
Ты - молодец! У меня пока не то состояние и возможности нет. Хотя все советуют с кем-нибудь встретиться, чтобы отвлечься

Брюмон
09.03.2010, 01:45
Брюмош, признавайся: ты в пионерлагере главной бандиткой была? :)):)):))

я так мечтала в лагерь ездить, мама не пускала:( ну ты загнула по пионеров:))

Ясочка
09.03.2010, 01:46
А разве не ты мне писала, что чуешь, что мол сойдемся мы вновь с моим БМ? ;) Или я путаю?

:fifa:

:)Нет, я не писала, но хотела написать. :)) У вас другая ситуация, не "обнаружение счастья всей жизни на улице и гадюки - рядом:))". По моим ощущениям - вы подходите друг другу, любите, он отец хороший, но... Так хочется верить, что это "но" исчезнет и голова у него вернется на место. Бывают же чудеса на свете :love:

Евгения-spb
да не свою ж голову-то:)) мы на швабру шарик, на шарик простынь:065:
ей же окно новое ставить, не нам:020:
Тогда ладно :) Когда пойдём? :015:

Брюмон
Ты - молодец! У меня пока не то состояние и возможности нет. Хотя все советуют с кем-нибудь встретиться, чтобы отвлечься

у тебя все козыри в руках: внешность, фигура, обаяние! Встретиться надо обязательно! ужин ни к чему тебя не обязывает:):):):):):):)