Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
меня тоже возмите может наберусь оптимизма .и помогите советом могули я на что нибудь расчитовать мы расписаны не были он женат фиктивно но жили мы вместе 13 лет у меня 2 мелких 3 года и 1год смогули я получить от него алименты он частный предпирениматель да и с документоми у него каша доход у него очень большой но не офицыально да и связи у него везде вот думаю стоитли начинать для меня каждый выход из дома это проблема из родни некого благо хоть квартира своя есть жду советов если я в тему конечно заранее спасибо
меня тоже возмите может наберусь оптимизма .и помогите советом могули я на что нибудь расчитовать мы расписаны не были он женат фиктивно но жили мы вместе 13 лет у меня 2 мелких 3 года и 1год смогули я получить от него алименты он частный предпирениматель да и с документоми у него каша доход у него очень большой но не офицыально да и связи у него везде вот думаю стоитли начинать для меня каждый выход из дома это проблема из родни некого благо хоть квартира своя есть жду советов если я в тему конечно заранее спасибо
У Вас в свидетельстве о рождении детей стоит отец?
!!!СВОБОДА!!!
07.04.2010, 14:32
приветик..как ты,вылечилась?
:)) никак ,достали эти сопли:( я уже как тут учили тампоны с луком в уши закладываю,отек снимает,а сопли эти...жду солнышка:)) села на диету ,а то чего-то я за болезнь попу отлежала
:001: самое интересное толстела всегда в животе,а тут пятая точка:005: джинсики трещат:010:
Дикарочка
07.04.2010, 14:35
Новеньким - Вэлкам :flower:
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!
Девочки, а разве я должна проявлять инициативу? Может хватит с меня уже решительных действий? Пора и честь знать... пусть за мной теперь побегают.... Вчера до 3 ночи извинялся за свой тормозизм, сокрушался.... а я все это слушала.... сказал, что теперь даже и спрашивать меня не будет, пусть даже по морде от меня за это получит и я больше не захочу его видеть )))) Эх, максимализм какой-то прям... Ладно, сказал что сегодня зайдет. Говрю - только предварительно позвони плиз, чтоб я хоть готова была к приходу гостей. Он: "А зачем? Я тебя уже и без косметики видел. Кстати, без нее ты оч симпатичная, такая естетсвенная....у тебя внутрення красота даже внешнюю перекрывает..." Эхх... где ж ты раньше был, мальчик?
Я говорила, что у нас с ним даже свадьбы наши в один день были с разницей в год - у нас в 2007, у них в 2006? И вообще, у нас не отношения, а сплошной паззл, ирония судьбы какая-то.. оооочень много общего и похожего.
Максимка сегодня хоть поспать дал - в 3 ночи 38 было, всю ночь продрых, сегодня кашель мокрый, скоро начнет выплевывать, надеюсь.... Бедняжка. на улицу просится... просит чтобы папа приехал, а я этому козлу даже звонить не хочу - как можно 2 недели о больном сыне даже не спросить???
Девчонки, а вообще... сижу и слушаю сейчас Bon Jovy "Thank you for loving me", клип там классный! Все у нас будет отлично! Надо только немножко подождать, оклематься от всех этих оступлений, ошибок, обид. Выпрямим спинки, укрепим внутренний стержень и станем tit лучше чем прежде!!! Уж поверьте! ;)
Хорошего всем настроения и отличного дня! :))
Tati-tay
07.04.2010, 14:39
всем приветы!!!!!!
ну ка девочки, веселее, не хандрим)))у нас тут такая погода шикарная..солнце, +16 уже!!!!мы с дочей пошли на занятия, музыка и лепка) а вечером иду на маникюр и стрижку)хоть какой-то глоток жизни))))))
Все у нас наладится))))))и всем этого желаю))
Дикарочка
07.04.2010, 14:47
:)) никак ,достали эти сопли:( я уже как тут учили тампоны с луком в уши закладываю,отек снимает,а сопли эти...жду солнышка:)) села на диету ,а то чего-то я за болезнь попу отлежала
:001: самое интересное толстела всегда в животе,а тут пятая точка:005: джинсики трещат:010:
У меня свекра капала дочке луковый сок с подс.малосм (обязательно разводить - щиплет сильно) в носик, помогало говорит.
А я за неделю 2кг скинула после 4месячной задержки :001: Горм.сбой был сильный из-за нервяка, сначала похудела до своей идеальной нормы, в феврале сильно потолстела. Сейчас снова худею, но меньше ем, больше воды пью... итог: растяжки на бедрах просто жуть! :001: Надо срочно йогой заняться, да и фитнесом хорошо бы, но не силовым...
да
В Вашем случае к основным докам добавится св-во об усыновлении
Ляськи Масяськи
07.04.2010, 15:10
Девочки...:091: я так и не поняла...нужно ли заверять сво-во о рождении у натариуса?
В Вашем случае к основным докам добавится св-во об усыновлении
а если он не на мне женат да еше и сможет ли он отмазатся у него дар везде пробиватся а уж мне назло он очень постарается что думаете стоитли начинать детей забрать у меня не сможет :091:
Марфа Посадница
07.04.2010, 15:17
Девочки...:091: я так и не поняла...нужно ли заверять сво-во о рождении у натариуса?
Нет. Приносите простую копию и подлинник. судья (или помощник) смотрят, копию забирают, подлинник возвращают.
Марфа Посадница
07.04.2010, 15:18
а если он не на мне женат да еше и сможет ли он отмазатся у него дар везде пробиватся а уж мне назло он очень постарается что думаете стоитли начинать детей забрать у меня не сможет :091:
Если вы даже не женаты, то детей отнять трудно. Ему придется доказать, что вы невменяемая по меньшей мере.
Если вы даже не женаты, то детей отнять трудно. Ему придется доказать, что вы невменяемая по меньшей мере.
спасибо вот наберусь смелости и буду пробовать а невменяемый это скорее он смог не однакратно ударять меня при детях и это иза того иза чего нормальные люди даже не ругаются .
Ляськи Масяськи
07.04.2010, 15:31
:Нет. Приносите простую копию и подлинник. судья (или помощник) смотрят, копию забирают, подлинник возвращают.
Марфа Посадница
07.04.2010, 15:47
спасибо вот наберусь смелости и буду пробовать а невменяемый это скорее он смог не однакратно ударять меня при детях и это иза того иза чего нормальные люди даже не ругаются .
Не дай Бог еще раз повториться рукоприкладство - сразу фиксируйте в травме и подавайте заявление участковому. Ничего страшного ему не будет - проведут "работу", но останется доказательство на случай разборок по детям или для лишения отца родительских прав (алименты платит все равно).
!!!СВОБОДА!!!
07.04.2010, 15:51
У меня свекра капала дочке луковый сок с подс.малосм (обязательно разводить - щиплет сильно) в носик, помогало говорит.
А я за неделю 2кг скинула после 4месячной задержки :001: Горм.сбой был сильный из-за нервяка, сначала похудела до своей идеальной нормы, в феврале сильно потолстела. Сейчас снова худею, но меньше ем, больше воды пью... итог: растяжки на бедрах просто жуть! :001: Надо срочно йогой заняться, да и фитнесом хорошо бы, но не силовым...
я о спорте мечтаю,но боюсь осложнений...а растяжки убирает муммие с кремом для тела смешиваешь и на ночь смазываешь,бледнеют заметно.таблетку только в водичке развести предварительно
Рекомендую танцы живота, от очень многих проблем спасает и позитиф невероятный!! тряска так вообще меня спасает от целлюлита!
Был момент резко похудела на 9кг, все висело, сейчас на все забилаи чуть поправилась.
У меня тоже был горм. сбой от нервяка. чуть понервничаю, кровотечения открывалось и по 20 дней, сейчас прописали ярину, для здоровья.
С ЧП, разговор короткий, я вот у своего вообще бухгалтерией занималась, чисто никогда не бывает, тк что копируйте все документы и его затраты, кот найдете на всякий случай. Лучше конечно, с ни через юриста договариваться, а то он у вас буйный. Рубоп, который очень любит бизнесменов, и налоговая не далеко находятся, так что пусть по хорошему делится. Вот пусть там и доказывает, что не овощь
Мне от насморка всегда диоксидин помогал, не очень приятно, но день два капаешь и все проходит и от аллергии какой-нибудь препарат принимать рекомендуется( я лорогексал принимаю), отек снимает.
Фрося®, красивые стихи :flower:
про депрессняк... у меня не депрессия, а какая-то апатия сегодня прям накатила...
утром очки треснули - я не смогла расстроиться
прогулялась по невскому - не сильно и порадовалась...
карман порвала на куртке - опять не расстроилась
постриглась-покрасилась - и тоже вяло как-то
а к вечеру я вообще замедлилась и превратилась в улитку :065:
надо бы до койки доползти - и то лень :073:
Бывает,бывает...а у меня сейчас тоже не пойму что? То ли себя жалко,то ли ребенка,то ли напрягает то,что я теперь должна буду крутиться,как белка в колесе,чтобы ребенку было,что покушать,что одеть,чтобы самой выглядеть более-менее нормально,чтобы успеть его куда-то сводить и самой куда-то сходить.Короче,трудности меня как-то пугать стали.А справлюсь ли я со всем этим одна? Нет,есть конечно мама и брат,но они и так уже устали помогать мне материально,морально,своим временем и т.п.,да и не обязаны,я же понимаю,что ребенок-это только мой и если,они не захотят или не смогут,то выкручиваться мне самой.
а у меня хз что. мне плевать, что в квартире все разбросано, вот прям хожу и переступаю.:065: Посуду решила мыть утром:065:
а, вообще, круто:0075: вот захотелось бы мгне так сделать в замужестве и не вышло бы, получила бы порцию упреков:065:
Я тоже бывает ленюсь и оправдывая себя,тоже говорю,что раньше бы выслушала в свой адрес фиг знает что,а сейчас сама себе хозяйка.Но бывает думаю,а вот привыкну так жить,сама по себе и вообще не захочу с мужчиной совместного быта и житья.
Грустный стишок нашла, но так настроению моему отвечает :101:
Вот бы папашкам распечатать,чтобы обрыдались!
А я поняла,что мне пока видимо еще не время общаться с БМ,еще не успокоилась я.
Я собираю док-ты на субсидию по квартплате и т.к мы еще не разведены,то и от него нужно подтверждение дохода.Вот сегодня позвонила ему,чтобы попросить привезти мне свои декларации за пол года и справку с места жительства.И он так спокойно поговорил со мной,согласился все сделать. Днем уже отзвонился,сказал,что все сделал и сегодня-завтра мне привезет.А я трубку положила и разревелась,что-то такой голос родным показался,так захотелось прижаться к нему.Вот дура-то я!Ну,когда же я уже совсем-то его забуду и успокоюсь?
Евгения-spb
07.04.2010, 17:24
Привет, девчонки!
Евгения-spb
07.04.2010, 17:27
Рекомендую танцы живота, от очень многих проблем спасает и позитиф невероятный!! тряска так вообще меня спасает от целлюлита!
Был момент резко похудела на 9кг, все висело, сейчас на все забилаи чуть поправилась.
У меня тоже был горм. сбой от нервяка. чуть понервничаю, кровотечения открывалось и по 20 дней, сейчас прописали ярину, для здоровья.
Тоже хочу с ходить к гинекологу, чтобы мне что-нибудь прописали.
ну ка девочки, веселее, не хандрим)))у нас тут такая погода шикарная..солнце, +16 уже!!!!
а в Питере +1:065: в Финке снег уже пошел:005:
То ли себя жалко,то ли ребенка,то ли напрягает то,что я теперь должна буду крутиться,как белка в колесе,чтобы ребенку было,что покушать,что одеть,чтобы самой выглядеть более-менее нормально,чтобы успеть его куда-то сводить и самой куда-то сходить.Короче,трудности меня как-то пугать стали.
а я тупо не хочу ничего делать:005:
вакансий по моей специальности ноль:(
ребенок на больничном еще минимум 2 недели:010:
Евгения-spb
07.04.2010, 17:32
Можно подать на алименты без свидетельства о браке? Он забрал, чтобы на развод подать, а обратно-то уже не отдадут :005:
Свид-во о браке можно восстановить, при тебе сделают дубликат
Евгения-spb
07.04.2010, 17:33
Тоже хочу на работуууууууу!!!!!! И не видеть и не слышать больше ничего и ещё никаких домашних дел!
Евгения-spb
07.04.2010, 17:34
Я целыми днями тусуюсь со свекровью, уже с ума схожу! Как не своей жизнью живу...
**Натали**
07.04.2010, 17:35
Девочки, ну как вы находите на сайтах знакомств нормальных мол. людей? :(Я вот сегодня стала переписываться с одним. Его интересует только переписка, меня тоже. Вобщем он весь такой несчастный жена изменяет, он её любит бросить не может и т.д.:)) Я ему сочуствовала, советы давала, он мне тоже. Переписывались в таком ключе. А потом он пишет скинь мне свою эл. почту я вышлю тебе кое что интересное.:001: Ну у меня сразу мысли что он маньяк озабоченный и спец. на сайте рассказывает свою историю, чтобы к нему прониклись такие дурочки как я.:001:
**Натали**
07.04.2010, 17:39
Бывает,бывает...а у меня сейчас тоже не пойму что? То ли себя жалко,то ли ребенка,то ли напрягает то,что я теперь должна буду крутиться,как белка в колесе,чтобы ребенку было,что покушать,что одеть,чтобы самой выглядеть более-менее нормально,чтобы успеть его куда-то сводить и самой куда-то сходить.Короче,трудности меня как-то пугать стали.А справлюсь ли я со всем этим одна? Нет,есть конечно мама и брат,но они и так уже устали помогать мне материально,морально,своим временем и т.п.,да и не обязаны,я же понимаю,что ребенок-это только мой и если,они не захотят или не смогут,то выкручиваться мне самой.
Я тоже бывает ленюсь и оправдывая себя,тоже говорю,что раньше бы выслушала в свой адрес фиг знает что,а сейчас сама себе хозяйка.Но бывает думаю,а вот привыкну так жить,сама по себе и вообще не захочу с мужчиной совместного быта и житья.
Вот бы папашкам распечатать,чтобы обрыдались!
А я поняла,что мне пока видимо еще не время общаться с БМ,еще не успокоилась я.
Я собираю док-ты на субсидию по квартплате и т.к мы еще не разведены,то и от него нужно подтверждение дохода.Вот сегодня позвонила ему,чтобы попросить привезти мне свои декларации за пол года и справку с места жительства.И он так спокойно поговорил со мной,согласился все сделать. Днем уже отзвонился,сказал,что все сделал и сегодня-завтра мне привезет.А я трубку положила и разревелась,что-то такой голос родным показался,так захотелось прижаться к нему.Вот дура-то я!Ну,когда же я уже совсем-то его забуду и успокоюсь?
Справимся мы со всеми трудностями. Обязательно! :flower:У меня тоже бывают такие моменты, но почему-то на ум туту же приходит всё плохое что было и сразу же становится легче
Привет девочки!!!!!!1
Блин, свекровь вчера не смогла приехать и мое свидание накрылось медным тазом,так мой финн, давай завтра, я все встречи отменю-а я ему, да не что ты,давай уж в четверг,вообщем в чт встреча будет)))))))))
Девочки ну а с Егором-(((((( пипц сегодня в первый раз на меня разозлился-я ему не злись говорю-и все меня, как отпустило-не могу я, сразу закрываюсь, когда мужик себя так ведет со мной,потом видать почувствовал что зря он так-стал доооообрым-когда приехали говорю ему-пойдем коф пить-а он мне -а я не пью кофе-короче я два раза повторять не буду-не хочет не надо-подруга моя говорит-он импотент какой то такое поведение (((((((((
Пошла к своим на сайт знакомств!))))
Я целыми днями тусуюсь со свекровью, уже с ума схожу! Как не своей жизнью живу...
как твои родственники отреагировали на твой возврат?
!!!СВОБОДА!!!
07.04.2010, 17:58
я тоже пила только диане,но по ряду причин со здоровьем нельзя:( а так я была гораздо спокойнее и с гинекологией проблем не было;) а когда отменили,у меня через 2 нед нервный срыв,все же с гормонами осторожнее надо.одно лечим другое калечим.а танцы живота:support: у самой запись есть,когда то занималась.вот чуток сопли подлечу и начну.от них настроение точно улучшается:))
Евгения-spb
07.04.2010, 17:58
Ты знаешь, я как бы и не вернулась ещё :) Вещи почти все у родителей остались. Мама говорит: " Не таскай зря и зимние тут оставляй, всё равно к тому времени вернёшься" :) Вот как отреагировали. У меня сейчас выбора особо нет. Или сидеть у родителей на шее, дома с ребёнком, потому что там глухо с садиком и моей работой соответственно или тут, со свекровью, но на мужниной шее. Я немного денег подзаработала, но уже потратили на продукты, сыну обувь купили. Муж з/п ещё не получал. А мне как-то и обидно, жалко что-ли даже :008: Боюсь, что разойдёмся опять, а у меня денег ни копейки своих. Жду его "золотых гор" (но неочень-то и жду) и сама выйду в конце апреля и мае подработать, а там видно будет. Никакой у меня радости, хуже даже. Думаю вот завтра к родителям махнуть хоть на пару дней, а то тут просто вилы :((( Готова рыдать! Опять вколбашиваю по дому, жрать готовить, убирать, полный надзор за мной. Устаю очень и постоянно грею мысль свалить отсюда :))
!!!СВОБОДА!!!
07.04.2010, 17:59
:009:Женя ,я что-то пропустила ты вернулась?:010:
Евгения-spb
07.04.2010, 18:03
я тоже пила только диане,но по ряду причин со здоровьем нельзя:( а так я была гораздо спокойнее и с гинекологией проблем не было;) а когда отменили,у меня через 2 нед нервный срыв,все же с гормонами осторожнее надо.одно лечим другое калечим.а танцы живота:support: у самой запись есть,когда то занималась.вот чуток сопли подлечу и начну.от них настроение точно улучшается:))
Я не пила таблетки ни разу, думаете, не стоит? Боюсь, чтбы муж мне "случайно" ребёнка второго не заделал для профилактики от моих мыслей об уходе. Что-то у меня и прыщи какие-то теперь постоянно на лице вылазят...Мне подруга говорит, что нужно тебе таблетки попить, вот хочу сходить в консультацию, но всё время не найду
Девчонки, а вообще... сижу и слушаю сейчас Bon Jovy "Thank you for loving me", клип там классный! Все у нас будет отлично! Надо только немножко подождать, оклематься от всех этих оступлений, ошибок, обид. Выпрямим спинки, укрепим внутренний стержень и станем tit лучше чем прежде!!! Уж поверьте! ;)
Хорошего всем настроения и отличного дня! :))
пошла добавила БОн Джови в Контакт в плэй лист - сижу улыбаюсь :017:
Ты знаешь, я как бы и не вернулась ещё :) Вещи почти все у родителей остались. Мама говорит: " Не таскай зря и зимние тут оставляй, всё равно к тому времени вернёшься" :) Вот как отреагировали. У меня сейчас выбора особо нет. Или сидеть у родителей на шее, дома с ребёнком, потому что там глухо с садиком и моей работой соответственно или тут, со свекровью, но на мужниной шее. Я немного денег подзаработала, но уже потратили на продукты, сыну обувь купили. Муж з/п ещё не получал. А мне как-то и обидно, жалко что-ли даже :008: Боюсь, что разойдёмся опять, а у меня денег ни копейки своих. Жду его "золотых гор" (но неочень-то и жду) и сама выйду в конце апреля и мае подработать, а там видно будет. Никакой у меня радости, хуже даже. Думаю вот завтра к родителям махнуть хоть на пару дней, а то тут просто вилы :((( Готова рыдать! Опять вколбашиваю по дому, жрать готовить, убирать, полный надзор за мной. Устаю очень и постоянно грею мысль свалить отсюда :))
Плохо со свекровью, надо придумать ей занятие, что бы не приставала и не контролировала. Может ей работу на дому найти или литературу подкидывать нужную, чтоб за сыном лучше следила.
У меня муженек тоже отношения хочет возобновить семью сохранить, но родители вообще к себе не забирают и я так на все забила. что просто сейчас за ним наблюдаю. А он мне говорит, что я победила:)), что любит и ему плохо и тоскливо, подарками засыпает, делится своими бизнес идеями. И это тогда, когда после года мучений я полностью успокоилась и абсолютно на него забила, завелась армией поклонников. и вылечилась от своих недугов.
Я ОК пью уже лет 10 с перерывами. Только одни плюсы: кожа, цикл, ПМС нет, единственный минус (или плюс :) ?) либидо стремится к нулю.
Евгения-spb
07.04.2010, 18:11
:009:Женя ,я что-то пропустила ты вернулась?:010:
Наташа, я сама тут всё пропускаю :)
Я на выходных типа вернулась к мужу и свекрови" на поселение" :) Она мне условие поставила, если не буду жить с мужем, то она не будет с ребёнком мне помогать никак ( а она иногда с ним сидела). Я договорилась выйти на работу в конце апр и на май, можно сказать, что на месяц. Мне очень нужны деньги, а никто мне их дать не может. Поэтому я решила рискнуть, вернуться пока к мужу, осмотреться, что и как тут будет. В садик пока ребёнка не отдать, не дают место. Но мы активно пытаемся добиться д/с. Я стою на очереди в д/с у родителей и тут. Муж ведёт себя по-разному, то хорошо, то неочень :) Я на него особо как-то внимания не обращаю, на его настроения. Живу, как отдельной жизнью, только жрать готовлю и убираю, как не отдельной :)
Я не пила таблетки ни разу, думаете, не стоит? Боюсь, чтбы муж мне "случайно" ребёнка второго не заделал для профилактики от моих мыслей об уходе. Что-то у меня и прыщи какие-то теперь постоянно на лице вылазят...Мне подруга говорит, что нужно тебе таблетки попить, вот хочу сходить в консультацию, но всё время не найду
Надо себя любить, обязательно сходите к врачу, может уколы какие пропишут.
Вот у меня тоже мысли такие, а я так всегда двоих детей хотела
Евгения-spb
07.04.2010, 18:16
Я ОК пью уже лет 10 с перерывами. Только одни плюсы: кожа, цикл, ПМС нет, единственный минус (или плюс :) ?) либидо стремится к нулю.
Во, нужно мне тоже!
Евгения-spb
07.04.2010, 18:16
Я уколов очень боюсь :)
Евгения-spb
07.04.2010, 18:17
У кого-нибудь ребёнок ходит в д/с в районе Просвещения и Озерков? Не можете посоветовать д/с?
Я уколов очень боюсь :)
В вену же не больно:) Здоровье важнее, больные мы никому не нужны:flower:
Не дай Бог еще раз повториться рукоприкладство - сразу фиксируйте в травме и подавайте заявление участковому. Ничего страшного ему не будет - проведут "работу", но останется доказательство на случай разборок по детям или для лишения отца родительских прав (алименты платит все равно). к сожелению участковому нести бесполезно я тока себе от него от него проблем наживу он работает в районе где живет и у них зп знаю можно выше бежать но тоже страшно да и до выбивание зубов не доходила так синяк под глазом или губа разбита а вообше начол он руки распускать после 11 лет совмесной жизни до этого нини поэтому я решила что уже все а он очень обешал мне жизнь попортить а на вопрос какже твои любимые дети посмеялся и говорит пусть маме спасибо скажут .только не подумайте что я что то натворила нет я была очень честной домашнее он некуда меня не отпускал а когда я поняла что больше так не могу итд итп то все и начелось добили его мои права пошла я учится когда он целый месяц с нами не жил но обешал детям квартиру свою оставить меня все устраиволо свою я здавала денек на еду хватилобы он одумался пришол я передумал и говорит это моя квартира и сдесь буду жить вообшем история очень долгая запутаная но он при деньгах и при власти а я с детьми им я безумна рада.
Евгения-spb
07.04.2010, 18:28
Я тоже мечтала о двух детях и счастливой семье... И сейчас уверена, что у меня будет второй ребёнок, только, наверное, не с мужем... Не верю в нашу счастливую жизнь. Так противно жить с чувством таким мерзким внутри, что всё держится "на соплях", с моей стороны точно. Я просто не могу расслабиться и жить полной жизнью, семейной, счастливой... Жду подвоха, жду того, что меня пошлют на три буквы или сама уйду. Как одним днём живу. Мне кажется, что можно было бы отделаться от этих мыслей и зажить номально, но, если бы появилась уверенность и стабильность в отношениях
У кого-нибудь ребёнок ходит в д/с в районе Просвещения и Озерков? Не можете посоветовать д/с?
в хорошие сады через РОО попасть очень трудно:005: часть из них переведены в сады для ЧБД, и запись через МПК.
Мы ходим в 125, нормально, без особых восторгов - наверно потому, что год ходили в группу неполного дня в частном саду.
Увидела твое сообщение в группе про сады. Лучше съездить, я записывалась в феврале, выдали направление сразу.
а я было время худела с 73 до 43 кг. но проблемы со здоровьем прибавилось да и смотреть на меня было страшно начала опять кушать а дошла до 64 кг.все наладилось но вообше не ела после 6 потом беременость а как врач узнала что я после 6ч.голадаю и до 12ч.дня отругала но потом когда сама увидела мои прибавки пожалела рожать пошла 85 кг потом гв потом опять берем.пошла рожать 92 кг.сейчас 80 с болшим животом и огромной ж.перед отдыхом на море решила срочно приводить себя в порядок нашла оч хорошую масажистку после масажа она делала обертвование и действително эфект был очень подтянулся живот пропали уши и вообше небыло целюлита мой очень заметил результаты поэтому денег на масаж давать перестал самой 1000р не потянуть ведь чтоб эфект поддерживать надо было хотябы раз в неделю тогда у нас расход и начинался тратить уже не могла на черный день копила .а сейчас смотрю вот уже совсем кошмар а скоро лето я выпросила у масожистки крем с которым она делала обертование и решила на душ шарко потом сама обертоватся и хала хуп обруч уверена эфект будет если то хочет присоединяйтесь вместе будем ходит друг друга в пленку мотать а то самой это очень тяжело
!!!СВОБОДА!!!
07.04.2010, 18:47
Наташа, я сама тут всё пропускаю :)
Я на выходных типа вернулась к мужу и свекрови" на поселение" :) Она мне условие поставила, если не буду жить с мужем, то она не будет с ребёнком мне помогать никак ( а она иногда с ним сидела). Я договорилась выйти на работу в конце апр и на май, можно сказать, что на месяц. Мне очень нужны деньги, а никто мне их дать не может. Поэтому я решила рискнуть, вернуться пока к мужу, осмотреться, что и как тут будет. В садик пока ребёнка не отдать, не дают место. Но мы активно пытаемся добиться д/с. Я стою на очереди в д/с у родителей и тут. Муж ведёт себя по-разному, то хорошо, то неочень :) Я на него особо как-то внимания не обращаю, на его настроения. Живу, как отдельной жизнью, только жрать готовлю и убираю, как не отдельной :)ька
Ну сил и терпения тебе Женька:flower: Сильная ты женщина если сможешь все сначала начать...а кто знает может через 20 лет сядете вы с муженьком и скажете друг другу спасибо за терпение и понимание:)) все бывает в жизни.главное не потеряй себя,а то вдруг он решит,что тебя можно дергать за веревку всю жизнь.А вы говорите о планах на будущее?
Людмилка
07.04.2010, 18:50
Я тоже мечтала о двух детях и счастливой семье... И сейчас уверена, что у меня будет второй ребёнок, только, наверное, не с мужем... Не верю в нашу счастливую жизнь. Так противно жить с чувством таким мерзким внутри, что всё держится "на соплях", с моей стороны точно. Я просто не могу расслабиться и жить полной жизнью, семейной, счастливой... Жду подвоха, жду того, что меня пошлют на три буквы или сама уйду. Как одним днём живу. Мне кажется, что можно было бы отделаться от этих мыслей и зажить номально, но, если бы появилась уверенность и стабильность в отношенияхгрустно как :(
сама так жила..вроде понимаю,что надо дать шанс, попро:(бовать..но как-то тяжело это дается.
ну а может он все-таки осознал,а? ведь сама же пришел,ты не звала
статья 66 в семейном кодексе и можно почитать всю главу 12
Как для Вас лучше,так и решайте.Можно получать конкретной суммой,можно в % и на Вас и на ребёнка.Знаю только одно,что на Вас будет приходится от 7-12%.Я на ребёнка получаю в %,а на себя попросила 7т.,больше совесть не позволила просить
если доход не стабильный или часто меняет работу,то можно просить в твердой валюте - МРОТах (на ребенка около 5т.)..тут просто надо понять что выгоднее - МРОТы или 25%
девочки спасибо вам! :flower:
!!!СВОБОДА!!!
07.04.2010, 18:52
я тоже пила первый и последний(из-за вен нельзя).А прыщи это не повод для гормонов,лучше кишечник почистить.Чтобы пить гормоны надо обследоваться обязательно:ded:
спасибо очень успокоили про рубоп вы правы с ним у него часто проблемы но вроде он их тоже решает о всеже я думаю если быть настойчивой то да добьюсь займусь. сразу как мелкую в сад отдам а еше он сам почти нечего на себя не покупаеет машина и та не на него оформлена с виду он бедная овечка но все знают что у него все есть .спасибо очень потдержали теперь увереносьти больше
Евгения-spb
07.04.2010, 18:59
в хорошие сады через РОО попасть очень трудно:005: часть из них переведены в сады для ЧБД, и запись через МПК.
Мы ходим в 125, нормально, без особых восторгов - наверно потому, что год ходили в группу неполного дня в частном саду.
Увидела твое сообщение в группе про сады. Лучше съездить, я записывалась в феврале, выдали направление сразу.
Тольконаписала сообщение, мне сразу ответили, оперативно :) Только сказали, что у них большие проблемы с местами и посоветовали обратиться в Калининский район, сказали, что там точно и сразу дадут место куда-нибудь :) А как мне туда добираться из Сертолово? На нескольких маршрутках? Кошмар! Машина мне нужна, вот что :)
Дикарочка
07.04.2010, 19:03
Рекомендую танцы живота, от очень многих проблем спасает и позитиф невероятный!! тряска так вообще меня спасает от целлюлита! Был момент резко похудела на 9кг, все висело, сейчас на все забилаи чуть поправилась.
Блин, танцы живота не на мой пуз.... мне че-та попластичнее надо.... типа стрипа или калланетики, стретчинга (у меня подружка преподает сама в своей школе стрипа и go-go)
:( Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет девочки!!!!!!1
Блин, свекровь вчера не смогла приехать и мое свидание накрылось медным тазом,так мой финн, давай завтра, я все встречи отменю-а я ему, да не что ты,давай уж в четверг,вообщем в чт встреча будет)))))))))
Девочки ну а с Егором-(((((( пипц сегодня в первый раз на меня разозлился-я ему не злись говорю-и все меня, как отпустило-не могу я, сразу закрываюсь, когда мужик себя так ведет со мной,потом видать почувствовал что зря он так-стал доооообрым-когда приехали говорю ему-пойдем коф пить-а он мне -а я не пью кофе-короче я два раза повторять не буду-не хочет не надо-подруга моя говорит-он импотент какой то такое поведение (((((((((
Пошла к своим на сайт знакомств!))))
Пусть гуляет дальше твой Егорка.... нам такие нежные не нужны ))))) нам нужны настоящие муЖЖчины )))
пошла добавила БОн Джови в Контакт в плэй лист - сижу улыбаюсь :017:
Я рада что поспособствовала твоему хорошему настроению хоть капельку :flower:
Я тоже мечтала о двух детях и счастливой семье... И сейчас уверена, что у меня будет второй ребёнок, только, наверное, не с мужем... Не верю в нашу счастливую жизнь. Так противно жить с чувством таким мерзким внутри, что всё держится "на соплях", с моей стороны точно. Я просто не могу расслабиться и жить полной жизнью, семейной, счастливой... Жду подвоха, жду того, что меня пошлют на три буквы или сама уйду. Как одним днём живу. Мне кажется, что можно было бы отделаться от этих мыслей и зажить номально, но, если бы появилась уверенность и стабильность в отношениях
А я хотела близняшек. Чтоб отмучаться сразу и на на всю жизнь ))) Родился Макс - один как два ))) Все равно еще хочу, деваську.... :love: Хотя парень тоже ниче так....
PS Андрей сказал тут в одном ночном разговоре, что хочет бэби, и что как ему кажется, я прекрасная мама! А потом так, между делом, что у нас мог бы получиться прекрасный малыш...:010: Ну и вместо апперкота добавил, что в роде у него двойняшки у деда были, то бишь по мужской линии, и по биоразмышлениям, раз у сестры один ребз родился, то у него должна родиться двойня...:010::010::010: Мне пришлось новости винцом запивать вместо корвалола.....
точно, я вот живу пока, потому что работу толком не сменить, деваться некуда, появилась возможность трясу как грушу:)) Хотя "муж" считает, что все у нас отлично и такой весь заботливый порядочный, алкоголь вообще не потребляет. НО, что-то оборвалась, все равно доверия уже нет и варианта появления другого мужчины я не теряю:) Муж этого боится, говорит, что если узнает убьет, а мне смешно, но я молчу, вздыхая с недоумением. Мне очень тяжело это далось, манипулировать им, как он раньше мной. Я вообще в страшную стерву превратилась.
Евгения-spb
07.04.2010, 19:17
ька
Ну сил и терпения тебе Женька:flower: Сильная ты женщина если сможешь все сначала начать...а кто знает может через 20 лет сядете вы с муженьком и скажете друг другу спасибо за терпение и понимание:)) все бывает в жизни.главное не потеряй себя,а то вдруг он решит,что тебя можно дергать за веревку всю жизнь.А вы говорите о планах на будущее?
Не знаю, какая сильная, может, размазня, наоборот. Сильная бы послала и сама начала жить, по ночам работать, чтобы днём с ребёнком сидеть или что-то типа этого.
А о планах я вообще больше помалкиваю, что и к лучшему :) А то вечно много рассуждала. А он планирует всю жизнь с нами, рассказывает обо всё и обо всех своих делах. Но каждая его арессия иди злость, даже пустяковая ставит меня на дыбы моментально, я этогоне показываю, стараюсь, но внутри сразу пустота и стеклянные глаза. Надеюсь на лучшее, но имею пока то, что имею. Может, ещё встречу прекрасного принца или муж им станет? :)
грустно как :(
сама так жила..вроде понимаю,что надо дать шанс, попро:(бовать..но как-то тяжело это дается.
ну а может он все-таки осознал,а? ведь сама же пришел,ты не звала
Я сначала звала, он не хотел, потом перестала звать, сам пришёл. Немного чего-то осознал, вроде...
МурЛаКоТам
07.04.2010, 19:20
Всем привет.
В августе будет год как мы с мужем не живем вместе.
Я решилась на развод. Я уверена в решение, а вот душа не на месте....
спасибо очень успокоили про рубоп вы правы с ним у него часто проблемы но вроде он их тоже решает о всеже я думаю если быть настойчивой то да добьюсь займусь. сразу как мелкую в сад отдам а еше он сам почти нечего на себя не покупаеет машина и та не на него оформлена с виду он бедная овечка но все знают что у него все есть .спасибо очень потдержали теперь увереносьти больше
Вы только в слух ему не говорите!! Я когда такое своему сказала, тоже бедная овечка, долго успокоится не мог.
Предупрежден значит вооружен, просто тихонько делайте свое дело, чеки собирайте, в том числе, что он на бензин тратил, документы на технику, вообще все что попадется, квитанции.
Да не забанят меня администраторы, но как говорится, на каждую хитрую Ж. найдется Х с резьбой :008:
Надеюсь Вы сможете договорится мирно
Дикарочка
07.04.2010, 19:26
Дано:
Мужчина, 39 лет, ни разу не женат, без детей. Звать Александр. Имеется машинка (кому важно) и приятный голос, умение танцевать танго.
Найти:
Жену/подругу/любовницу
Кого интересует? Он в пятницу приедет в город, могу познакомить.
МурЛаКоТам
07.04.2010, 19:27
ЯЯЯ
Я пила Диане-35 3 года :) Мне подобрали в консультации, анализы сдавала и мазок....
tikhonya
07.04.2010, 19:35
Дано:
Мужчина, 39 лет, ни разу не женат, без детей. Звать Александр. Имеется машинка (кому важно) и приятный голос, умение танцевать танго.
Найти:
Жену/подругу/любовницу
Кого интересует? Он в пятницу приедет в город, могу познакомить.
Это тот самый, на которого мы в очередь строились? :))
Жаль, что в пятницу. На пятницу у меня другое первое свидание запланировано :019:
А вообще что это он - 39 лет, и ни разу женат не был? Непорядок! :))
я тоже пила первый и последний(из-за вен нельзя).А прыщи это не повод для гормонов,лучше кишечник почистить.Чтобы пить гормоны надо обследоваться обязательно:ded:
вот и мне теперь из-за тромбофлебита нельзя:( и спираль нельзя, там медь.
Вы только в слух ему не говорите!! Я когда такое своему сказала, тоже бедная овечка, долго успокоится не мог.
Предупрежден значит вооружен, просто тихонько делайте свое дело, чеки собирайте, в том числе, что он на бензин тратил, документы на технику, вообще все что попадется, квитанции.
Да не забанят меня администраторы, но как говорится, на каждую хитрую Ж. найдется Х с резьбой :008:
Надеюсь Вы сможете договорится мирно
спасибо огромной будем надеется на лутшее но есть плюс когда я собрала все веши за пол дня совершила переезд перетаскала все веши нажитые за 13 лет мои и детские его не чего не брала он покаился обешал сделать мне ремонт в моеей квартире за 2 недели и вот я сейчас у него в квартире без вешей и без него славо богу все у себя оставила закрыла в комнате и зря поверила что 2 недели уже 2 месяца я живу как на иголках он сдесь мне только нервы портит инет обрезает контралирует но зато я за ремонт не плачю экомиия мне дорого обходится но я сказала что 1 мая ко мне уже люди должны приехать обнанула чтоб он быстрее закончил ремонт а то ему явно нравится меня сдесь тераризировать а так он думает что пока я сдаю у него так мучится и буду а сдала я ее с 1 июня а сама в турцыю для мелких но он об этом конечно не знает волосы у него дыбом встанут точнее что от них осталось он почти лысый и разница в возрасте у нас 17 лет а детей везу на деньги что на машину копила плюс квартиру сдам чтоб окупить хоть как то поездку .
Дано:
Мужчина, 39 лет, ни разу не женат, без детей.
39 лет и ни разу женат не был? странно! что с ним не так?:)):)):))
Дики, чувство влюбленности есть? ну, хоть небольшой?
:)):)):))
женат он может и не был а вот сожительниц могло море быть и детей которых своими не считает:073:
tikhonya
07.04.2010, 19:52
:)):)):))
Вот и я говорю.
Подозрительно.
Впрочем, моему пастору сороковник, он тоже женат не был никогда :))
tikhonya
07.04.2010, 19:53
женат он может и не был а вот сожительниц могло море быть и детей которых своими не считает:073:
Не, ну давайте не будем всё-таки огульно считать всех мужиков скотами, а?
Встречаются среди них и хорошие :))
Дикарочка
07.04.2010, 20:06
Это тот самый, на которого мы в очередь строились? :))
Жаль, что в пятницу. На пятницу у меня другое первое свидание запланировано :019:
Не, ну давайте не будем всё-таки огульно считать всех мужиков скотами, а?
Встречаются среди них и хорошие :))
Женат не был в силу..... эээ... оч хороших достоинств.... :008: (сама не проверяла, со слов моего лябовника бывшего, который мило поделился со мной зачем-то этой информацией). Детей точно нет. В пятницу он только вернется в Питер, позвонит мне, а там решим с вами. Кто первй хочет пообщаться с этим мужчинкой? Третьей при вашей встрече не буду. ибо мой меня уже ревнует :))
Дики, чувство влюбленности есть? ну, хоть небольшой?
Крис, ты о ком конкретно? :)) У меня есть весенняя влюбленность в нового мужчину. )))))
Крис, ты о ком конкретно? :)) У меня есть весенняя влюбленность в нового мужчину. )))))
я о новом справляюсь:)) Как здорово!:080:
Дикарочка
07.04.2010, 20:14
я о новом справляюсь:)) Как здорово!:080:
Он мне щас в трубку не очень радостно говорил, что не хотел бы, чтобы я шла третьей на первое свидание кого-то из вас с этим Сашей, ревнует мол.... :073: Я говорю: давай я одна с ним встречусь сначала, вспомню его хоть, а то видела один раз и уже не оч хорошо помню. Чтоб девчонкам не подбрасывать абы кого. Тем более НЕТ!, говорит :073: Ну я ж ему честно рассказала о целях этого моего звонка Саше и встрече. Если б скрыть хотела, ну наеврно не стала бы рассказывать7?!!
но ревность его умиляет ))) муж меня никогда не ревновал...
Снегурочка№1
07.04.2010, 20:27
Блин,девушки,а ко мне сейчас бм приезжал,нормально без ругани.....
дочку навестил ,и так плохо на душе,приедет блин всю успакоившуюся мою душу на изнанку вывернет и уезжает,садист...а я потом места себе не нахожу......плохо сил нет........
Дикарочка
07.04.2010, 20:30
дочку навестил ,и так плохо на душе,приедет блин всю успакоившуюся мою душу на изнанку вывернет и уезжает,садист...а я потом места себе не нахожу......плохо сил нет........
спокуха!!!! сразу вспоминай что он делал гаденького..... мигом вся ностальгия улетучится!
Евгения-spb
07.04.2010, 20:33
точно, я вот живу пока, потому что работу толком не сменить, деваться некуда, появилась возможность трясу как грушу:)) Хотя "муж" считает, что все у нас отлично и такой весь заботливый порядочный, алкоголь вообще не потребляет. НО, что-то оборвалась, все равно доверия уже нет и варианта появления другого мужчины я не теряю:) Муж этого боится, говорит, что если узнает убьет, а мне смешно, но я молчу, вздыхая с недоумением. Мне очень тяжело это далось, манипулировать им, как он раньше мной. Я вообще в страшную стерву превратилась.
Почти всё сообщение про меня :) Живу, потому что сейчас это наилучший вариант. Надеюсь, что всё может и наладиться, но вряд ли. Не исключаю, что встречу когда-нибудь новую любовь. В стреву не превратилась, но мечтаю об этом :)
Евгения-spb
07.04.2010, 20:35
Ксюша, что там у тебя с работой? Я, может, пропустила уже :) Ты хотела пока на подработку уборщицей, до мая
:005: держись... со временем это проходит ...
я сегодня с 11.30 до 17.00 в обществе БМ провела - спокоооойно так всё... :020:
Снегурочка№1
07.04.2010, 20:40
спокуха!!!! сразу вспоминай что он делал гаденького..... мигом вся ностальгия улетучится!
Да нагадил он в душу неслабо!Блин самое плохое что я пока материально зависима и он этим пользуется как может,знает что послать не могу....
А у меня еще и хорошая новость есть я сегодня ребенка в садик записала правда пока только на сентябрь ,но уж лучше чем совсем ничего..
Дикарочка
07.04.2010, 20:41
Ксюша, что там у тебя с работой? Я, может, пропустила уже :) Ты хотела пока на подработку уборщицей, до мая
Пока никак, Женечка... Макс сильно заболел, так что мне б с халтурой справиться.....))
Мне, видно, ничего не поможет, все гаденькое произошло только после его ухода :) Хоть бы как-то думать, что такой он и не нужен... ан нет! Ни одного недостатка :( Как же успокоиться-то? :(
Да нагадил он в душу неслабо!Блин самое плохое что я пока материально зависима и он этим пользуется как может,знает что послать не могу....
А у меня еще и хорошая новость есть я сегодня ребенка в садик записала правда пока только на сентябрь ,но уж лучше чем совсем ничего..
Поздравляю :flower:
Снегурочка№1
07.04.2010, 20:48
Поздравляю :flower:
Спасибо:flower: вот как до сентября теперь крутиться хз....:(
Дикарочка
07.04.2010, 20:50
:flower: поздравляю! ))
Мне, видно, ничего не поможет, все гаденькое произошло только после его ухода :) Хоть бы как-то думать, что такой он и не нужен... ан нет! Ни одного недостатка :( Как же успокоиться-то? :(
клин клином....:073:
Евгения-spb
07.04.2010, 20:52
У меня тоже проблемы из-за финансов, точне моих антифинансов :) А садик - это круто!!! Это уже полдела! Точнее, целое дело!!!
Пока никак, Женечка... Макс сильно заболел, так что мне б с халтурой справиться.....))
Понятно, жаль.. Выздоравления Максу!!!
ЭТО очень хорошо!! Начинайте по чуть чуть малышку закалять и говорить, что садик это круто!! Тогда проблем не будет!!
Дикарочка
07.04.2010, 20:59
Девы, ну так что... Кому давать Сашин телефон?
:
клин клином....:073:
:001:
Да и где его найти, клин-то :) Тем более такой :love:
Мы с Пухом кошку нашу в комоде закрыли, оказывается :)) Я-то думаю, где она скребется... :046:
Девы, ну так что... Кому давать Сашин телефон?
Ну что ж он так далеко-то :)
Дикарочка
07.04.2010, 21:06
Ну что ж он так далеко-то :)
если заинтересовалась - могу сейчас дать. Он сказал. что сейчас за 120км от Питера.
Евгения-spb
07.04.2010, 21:07
Девочки, вы детям каждый день новый суп варите или как? Я имею ввиду тех, у кого, как моему, 2,5 года? У меня проблемы со свекровью из-за этих супов. Я варю сыну отдельно (из-за аллергии), но на 2-3 дня, а она меня готова сожрать просто за это. Говорит, что я гастрит ребёнку сделаю такими супами, хотя я пыталась объяснить, что гастириты не от этого. Просто у меня ни времени, ни желания каждый день варить суп. Я и так, почти до двух лет варила каждый день свежий! Все мои подруги поражались. А свекровь говорит, что она и двух детей воспитывала, и работала, и готовила всем каждый день свежее и полотеца крахмалила, а я.... Короче, не могу больше, может, это я лентяйка? Хотя подруги мои тоже, получается. А ещё меня бесит, что она мои трусы достаёт из машинки и на кухне развешивает. Стоит и ждёт, когда машинка достирает и сразу же открывает, вывешивает, хотя я говорю, чтобы мои вещи не трогала,я ж стираю. Кошмар, бегаем на перегонки к машине. Я так не могу, что делать?
Дикарочка
07.04.2010, 21:10
Девочки, вы детям каждый день новый суп варите или как? Я имею ввиду тех, у кого, как моему, 2,5 года? У меня проблемы со свекровью из-за этих супов. Я варю сыну отдельно (из-за аллергии), но на 2-3 дня, а она меня готова сожрать просто за это. Говорит, что я гастрит ребёнку сделаю такими супами, хотя я пыталась объяснить, что гастириты не от этого. Просто у меня ни времени, ни желания каждый день варить суп. Я и так, почти до двух лет варила каждый день свежий! Все мои подруги поражались. А свекровь говорит, что она и двух детей воспитывала, и работала, и готовила всем каждый день свежее и полотеца крахмалила, а я.... Короче, не могу больше, может, это я лентяйка? Хотя подруги мои тоже, получается. А ещё меня бесит, что она мои трусы достаёт из машинки и на кухне развешивает. Стоит и ждёт, когда машинка достирает и сразу же открывает, вывешивает, хотя я говорю, чтобы мои вещи не трогала,я ж стираю. Кошмар, бегаем на перегонки к машине. Я так не могу, что делать?
и раньше и сейчас - на 2-3 дня )))) не парься )))) учить тебя твои родители могут только!
Девочки, вы детям каждый день новый суп варите или как? Я имею ввиду тех, у кого, как моему, 2,5 года?
ээээ... я варю 3-литровую кастрюлю супа - и мои маленькие чудовища :love:, одному из которых как раз чуть больше, чем 2,5 - едят этот суп - дней 5-6 :008: - всё нормально... каждый день варить - я офигею :001::065:
Забей, Жень. Мило улыбайся, говори "да-да, конечно Вы правы, я лентяйка, у моего сына непременно гастрит будет, спасибо за заботу о моих трусах :)", а сама делай по своему. Молча. Пусть хоть лопнет от злости, тебя это не тронет :) Главное, всегда с ней соглашайся и говори, что она права :))
но ревность его умиляет ))) муж меня никогда не ревновал...
ты знаешь, у меня иногда до вранья доходило, если я знала, что даже в невинной встрече с кем-то, будет недовольное лицо вечером:005: И неделя молчания в мой адрес. Поэтому, говорила, что куда-то иду с мамой/тетей/ подругой (к которой нормально БМ относился только:073:). Это даже под случай, когда я с одногруппником к одногруппнице в больницу ездила. Я заранее знала, что меня БМ не так поймет и врала:005: Он одногруппника не любил, потому что была фотка, где мы с ним пьем на брудершафт. А потом, как-то БМ меня из универа забирал и этот одногруппник меня приобнял и поцеловал на прощение. И это, поверьте мне, более, чем невинно. Но когда я села в машину, на меня молчали потом неделю:(
если заинтересовалась - могу сейчас дать. Он сказал. что сейчас за 120км от Питера.
А я за тысячу :010: Думаю, на такой подвиг, как приезд к незнакомой тетке на другой конец страны не способен ни один мужчина :))
Евгения-spb
07.04.2010, 21:19
и раньше и сейчас - на 2-3 дня )))) не парься )))) учить тебя твои родители могут только!
ээээ... я варю 3-литровую кастрюлю супа - и мои маленькие чудовища :love:, одному из которых как раз чуть больше, чем 2,5 - едят этот суп - дней 5-6 :008: - всё нормально... каждый день варить - я офигею :001::065:
Да я тоже не думаю, что дети будут больными без свежесваренного супа, но это заклёвывание мозгов!!! Я вот сижу и думаю, сколько выдержу? Тут неоднократно все писали, как со своими родителями тяжело, а вот как не своими? Это вообще катастрофа! Кстати, свекровь (про суп)начала ещё и маму мою трогать: "Как твоя мама к этому относится? Она, что, тоже так делает???" Мол, и мама моя коза, и я туда же, травлю ребёнка. А мама у меня вообще никогда из-за еды не заморачивалась. Есть такие мамы, которые постоянно пекут, жарят, парят, а моя не особо, так, по необходимости. А вот у свекрови культ еды. Она постоянно пасёт, что я готовлю и как, что, в каком порядке закладываею. Поинтересовалась тут, помылала ли я капусту перед нарезкой :) Я в Ахрене постоянном. А посылать не могу, она обижается, не разговаривает, потом не жизнь вообще. Короче, прохожу школу дипломатии.
Снегурочка№1
07.04.2010, 21:22
Женя на 2-3 дня и не заморачиваайся моей тоже лишь бы докапаться до меня!!!:015::015::015:
варить на 2-3 дня - это норма! Потом еще вырастит у тебя Дима и будет от него женщина вешаться. А, что, скажет он, мне мама каждый день варила свежий суп и ты будь добра!
Людмилка
07.04.2010, 21:27
А я за тысячу :010: Думаю, на такой подвиг, как приезд к незнакомой тетке на другой конец страны не способен ни один мужчина :))
а ты где живешь? поверь,способен)) ко мне приезжал))
Женя на 2-3 дня и не заморачиваайся моей тоже лишь бы докапаться до меня!!!:015::015::015:
Ой, девушки, моя вообще на меня забила :) Слишком занята обмазыванием г...м меня и моей семьи, ей не до нравоучений. :)) При том она не намерена больше никогда в жизни ни видеть ни слышать менчя, но собирается забирать Пуха на лето :065: :046: Ну-ну, наивная, ни на один день не отдам, пусть к сыну своему в гости мотается, там и общается :065:
а ты где живешь? поверь,способен)) ко мне приезжал))
Ну, такого упускать точно нельзя :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.