Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
С ребенком только по суду:( и вроде 2 или 3 мес
Да! ПО суду с ребенком очень долго! Сначала подаешь заявление! Через месяц (если не ошибаюсь) суд.
Если одна из сторон не согласна, то еще на 3 месяца откладывается... Потом уже разведут!
Да! ПО суду с ребенком очень долго! Сначала подаешь заявление! Через месяц (если не ошибаюсь) суд.
Если одна из сторон не согласна, то еще на 3 месяца откладывается... Потом уже разведут!
Ну мне вот наверно повезло, только долго пыталась его уговорить в Загс сходить, а то ни при каких условиях, говорил тебе надо ты и делай все, а мне так в суд не хотелось идти, вот пришлось пригрозить разделом имущества, так сразу согласился, в итоге ушла тольк со своими вещами:):)
kcana, я своего БМ на развод полтора года уламывала!! И когда шли уже разводиться, он мне дорогу перегораживал с мольбой "Давай передумаем!" Тьфу. Нафига было доводить дело до такого, если на самом деле хотел семью сохранить?! Сам ведь довел до белого каления, когда других вариантов для жизни вообще не осталось!
А на суде что говорить то?Причины развода будут спрашивать?Мужу сказала-тебе надо ты и подавай.Интересно что он напишет?Не можем жить вместе потому что моя жена ненавидит мою мать?:010:А я мать люблю,и все деффки мне побоку!!!(цитирую дословно).:033:
Судья наверное скажет,что такого еще не слышала.
Ой,девочки,хреново то как.Завтра на алименты собралась ехать подавать.А на развод не собираюсь.Пусть он и напрягается...
А на суде что говорить то?Причины развода будут спрашивать?Мужу сказала-тебе надо ты и подавай.Интересно что он напишет?Не можем жить вместе потому что моя жена ненавидит мою мать?:010:А я мать люблю,и все деффки мне побоку!!!(цитирую дословно).:033:
Ой,девочки,хреново то как.Завтра на алименты собралась ехать подавать.А на развод не собираюсь.Пусть он и напрягается...
У меня была причина - алкоголизм и пофигизм! Но не захотела трясти там бельем, указала, как и все - не сошлись характером)))
Mrs. Holmes
23.09.2008, 21:40
У нас спросили (причем судья со скучающим видом сразу предупредил, что он просто ОБЯЗАН это сделать) не передумали ли мы. И все. Правда, он много еще чего говорил, что там и как по закону, но нашими разборками не интересовался вовсе. Мне его даже жалко стало. Сидит, и целый день разводит людей.. А в загсе свид-во о разводе выдавала та же тетка, которая десять лет назад нас женила. Тут уже грустно стало мне.. Но ненадолго:)
А скажите пожалуйста, когда заявление о разводе пишешь, свидетельство о браке сразу забирают? или только когда суд?
А скажите пожалуйста, когда заявление о разводе пишешь, свидетельство о браке сразу забирают? или только когда суд?
Св-во о браке забирают сразу, когда подаете документы! На всякий случай сделайте нотариально заверенную копию!) Вдруг понадобится!
А у нас смешно было! Бывший на первом заседании бил себя кулаком в грудь, что он хочет сохранить семью, Показывал, как он хорошо знает статьи, цитируя их вместе с номерами))) А это все указывается далее в бумаге, как причина, по которой перенесено слушанье! На второе заседание он не явился! Судья посмеялась со словами, что так хотел сохранить семью, а сам даже не пришел! А он на тот момент уже с женщиной жил...
У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ
24.09.2008, 10:28
А на суде что говорить то?Причины развода будут спрашивать?
У нас ничего не спрашивали, было только предварительное заседание на котором мы подписали бмагу что просим провести суд без нас и все, потом пришло письмо с решением суда.
У меня вот вопрос возник. Как работают суды? Мужа уже давно прошу сходить и подать на развод, а он всё динамит. Придёться самой идти видимо. Так не хотелось с работы отпрашиваться. Если в пятницу до 18.00 работают, я может успею.
У меня вот вопрос возник. Как работают суды? Мужа уже давно прошу сходить и подать на развод, а он всё динамит. Придёться самой идти видимо. Так не хотелось с работы отпрашиваться. Если в пятницу до 18.00 работают, я может успею.
У меня Невский суд. Документы принимают только по понедельникам с 10 до 17 (13-14 - обед). Но документы можно отправить по почте!!!
Татка Большая
24.09.2008, 10:44
Я тоже отправляла документы заказным с уведомлением. Вам просто потом придет повестка.
Я тоже отправляла документы заказным с уведомлением. Вам просто потом придет повестка. А вы не подскажите какие документы нужно отправлять? По телефону мне сказали, что справок не дают.
kcana, я своего БМ на развод полтора года уламывала!! И когда шли уже разводиться, он мне дорогу перегораживал с мольбой "Давай передумаем!" Тьфу. Нафига было доводить дело до такого, если на самом деле хотел семью сохранить?! Сам ведь довел до белого каления, когда других вариантов для жизни вообще не осталось!
Мой тоже до последнего не хотел разводиться, в Загсе дурой меня обозвал, сказал, что я делаю, типа вместо того что бы строить я все разрушаю, хотя сам ничего для этого строительства не делал.:( Я ждала три года что - то измениться, а в один из днем поняла, что дальше так нельзя, эта трясина слишко сильно затгивает
Девочки, а в паспорте ставят штамп о разводе или нет, т.е. могут развести а штамп не поставить, допустим для меня это важно по некоторым причинам
Мой тоже до последнего не хотел разводиться, в Загсе дурой меня обозвал, сказал, что я делаю, типа вместо того что бы строить я все разрушаю, хотя сам ничего для этого строительства не делал.:( Я ждала три года что - то измениться, а в один из днем поняла, что дальше так нельзя, эта трясина слишко сильно затгивает
Я уходила с мыслью, что рушу всё то, что почти 8 лет строила. Но мне почему то не страшно было, хотя уходила практически в никуда.Мне все 8 лет казалось что всё что я строю, он моментально разрушает. А когда уходила, поймала себя на мысли что теперь рушу я. Было чуть-чуть грустно, но не долго. Просто поменяла каординально всю свою жизнь.
А вы не подскажите какие документы нужно отправлять? По телефону мне сказали, что справок не дают.
Заявление в 2х экз.
Св-во о браке
Св-во о рождении
Ф9 (прописка)
Если у Вас есть ребенок, то еще пишите сразу заявление на алименты!!!
Куда Вы звонили, спросите Ваш судебный участок и звоните сразу туда!!!!
Девочки, а в паспорте ставят штамп о разводе или нет, т.е. могут развести а штамп не поставить, допустим для меня это важно по некоторым причинам
Штамп ставят, когда Вы едете с Постановлением в ЗАГС за св-вом о расторжении брака!
Мы не рушим, а избавляемся от груза и начинаем новую жизнь!)))
Девочки, а у кого-нибудь есть комплекс по поводу следующего брака??? У меня такое чувство, что я никогда не решусь больше на такой шаг... Больше не верю мужчинам...
Девочки, а у кого-нибудь есть комплекс по поводу следующего брака??? У меня такое чувство, что я никогда не решусь больше на такой шаг... Больше не верю мужчинам... Только хотела задать подобный вопрос. А ещё меня волнует как другой мужчина посмотрит на мое изуродованное беременностями тело. Кошмар в общем.:008:
Заявление в 2х экз.
Св-во о браке
Св-во о рождении
Ф9 (прописка)
Если у Вас есть ребенок, то еще пишите сразу заявление на алименты!!!
Куда Вы звонили, спросите Ваш судебный участок и звоните сразу туда!!!! Спасибо, а заявление в любой день можно сходить взять?
В паспорте по любому штам поставят, нам сказали что в назначенный день должен кто-то из нас прийти в Загс иначе нас не разведут и все по новой.
Девочки, а у кого-нибудь есть комплекс по поводу следующего брака??? У меня такое чувство, что я никогда не решусь больше на такой шаг... Больше не верю мужчинам...
:flower:очень верно подмечено!!! Этог рруз не возможно тянуть всю жинь и жить в постоянном напряге даже из-за ребенка я считаю это не справедливо по отношению к самим себе. У меня жутко болела спина в трапецевидной части целый год, а как только я ушла от него все как рукой сняло, я каждый день не хотела идти домой, потому что там он.
Комплекса по поводу следующего брака нет, я сейчас встречаюсь с мужчиной, у нас очень хорошие отношения, благодаря ему я ушла от мужа, набралась смелости и сказала хватит, сейчас мы снимаем вместе квартиру и планируем пожениться и завести детей, у него тоже был брак не очень удачный от которого остался сын, который живетс родителями жены.
Только хотела задать подобный вопрос. А ещё меня волнует как другой мужчина посмотрит на мое изуродованное беременностями тело. Кошмар в общем.:008:
Н узачем Вы так, любящий мужчина полюбит вас такой какая вы есть и примет со всеми недостатками, и как можно говорить об изуродованном теле?? неужели нельзя с этим ничего сделать, ведь сейчас куча видов массажей, тренировок, все можно исправить и ходить с высоко поднятой головой.:008:
Н узачем Вы так, любящий мужчина полюбит вас такой какая вы есть и примет со всеми недостатками, и как можно говорить об изуродованном теле?? неужели нельзя с этим ничего сделать, ведь сейчас куча видов массажей, тренировок, все можно исправить и ходить с высоко поднятой головой.:008: Я канэшн оптимистка, но если рассуждать здраво: двое детей, тело, маленькая з\п., зачем ему это надо будет? Не понимаю.:005:
Ну вот я только на работу приперлась.
С утра ездила к мировому судье,заявление на алименты писала.Ехала и аж тошнило от противности всего этого.На самом деле не так все криминалаьно.
Приехала,написала заявление на алименты,отдала копии документов.Секретарь в канцелярии была очень дорожелательна и участлива,никакой черствости.Все мне объяснила.
На развод я подавать не стала-больно муторное дело это,пусть муженек сам подает-ему надо ,пусть бегает.
Тем более если подаю я -мне надо подавать по месту его прописки,если он-то моей.
С утра ездила к мировому судье,заявление на алименты писала.Ехала и аж тошнило от противности всего этого.На самом деле не так все криминалаьно.
Приехала,написала заявление на алименты,отдала копии документов.Секретарь в канцелярии была очень дорожелательна и участлива,никакой черствости.Все мне объяснила.
На развод я подавать не стала-больно муторное дело это,пусть муженек сам подает-ему надо ,пусть бегает.
Тем более если подаю я -мне надо подавать по месту его прописки,если он-то моей.
Ну не знаю поздравлять или нет:008: Но молодцы, что решились!
А разве без развода можно на аллименты подавать?
Я канэшн оптимистка, но если рассуждать здраво: двое детей, тело, маленькая з\п., зачем ему это надо будет? Не понимаю.:005:
Ну придуркам не надо, а тот кто хочет семью, любящую жену и детишек, даже не посмотрит на это, з/п маленькая это хонечно самый главный минус, но можно с помощью крмеов не очень дорогих и бани тоже немного привести тело в порядок. Просто надо заняться этим.:flower:
Ну не знаю поздравлять или нет:008: Но молодцы, что решились!
А разве без развода можно на аллименты подавать?
Ну можно-я же подала.:008:Кроме того наверное все таки поздравлять-мне 3,5 года духа не хватало.:010:
На алименты можено без развода-и быстрее это дело на самом деле.
Спасибо, а заявление в любой день можно сходить взять?
Там форма заявления висит на стеллажах как пример! ПОпробуйте поискать его в интернете! Думаю, бланки здесь тоже есть) Тогда и ходить никуда не нужно!)
Только хотела задать подобный вопрос. А ещё меня волнует как другой мужчина посмотрит на мое изуродованное беременностями тело. Кошмар в общем.:008:
Если нормальный мужчина, то нормально и посмотрит!) А вообще, я пока разводилась, сбросила, наверное 10 кг!... Бывший такие финты откалывал...
Ну можно-я же подала.:008:Кроме того наверное все таки поздравлять-мне 3,5 года духа не хватало.:010:
На алименты можено без развода-и быстрее это дело на самом деле.
Ну тогда поздравляю!!!!:flower: да решиться очень сложное дело:)
Если нормальный мужчина, то нормально и посмотрит!) А вообще, я пока разводилась, сбросила, наверное 10 кг!... Бывший такие финты откалывал...
я тоже так считаю!;)
я целый год приводила себя в порядок, худеа, сидела на диетах, ходила на фитнес, вроде все отлично, а от мужа ушла тоже сразу еще на 5 кг похудела
Если нормальный мужчина, то нормально и посмотрит!) А вообще, я пока разводилась, сбросила, наверное 10 кг!... Бывший такие финты откалывал... Мне б поправиться, я кг 46-48 вешу. Куча растяжек, грудь скушали. Ужас!
ПОздравляю!) А еще приятнее будет, когда будет копеечка на счет капать)
ПОздравляю!) А еще приятнее будет, когда будет копеечка на счет капать) А если БМ не работает, алиментов не будет?
ПОздравляю!) А еще приятнее будет, когда будет копеечка на счет капать)
Спасибо,я вот думаю говорить о том что я на алименты подала-или пусть лучше сюрпризом.:073:
Мне б поправиться, я кг 46-48 вешу. Куча растяжек, грудь скушали. Ужас!
Ну, у меня тоже растяжки есть... я как-то по поводу них совсем не заморачиваюсь... Ну есть и есть, никуда уже от них не денешься))) Это часть меня)))
Грудь?) Должна еще восстановиться!)
Да что Вы про тело?) Главное, чтобы душа была))))
А маленькой з/п должен мужчина стесняться, а не женщина!
А если БМ не работает, алиментов не будет?
Скорее всего нет((( Но Вы можете с ним заключить нотариальное соглашение, чтобы он Вам давал фиксированную сумму!
Спасибо,я вот думаю говорить о том что я на алименты подала-или пусть лучше сюрпризом.:073:
Я люблю сюрпризы делать)))
Вы когда получите постановление, отнесете его к судебному приставу, в зявлении напишите, где муж работает, они его найдут и туда передадут)))
Я люблю сюрпризы делать)))
Вы когда получите постановление, отнесете его к судебному приставу, в зявлении напишите, где муж работает, они его найдут и туда передадут)))
Не-а,мне сегодня в канцелярии мирового судьи,сказали лучше самой это постановление отвезти в бухгалтерии,потому как через пристава это долго и ненаверняка.
Конечно самой мне не хочется это делать.А можно кого-нить туда отправить?
Мне б поправиться, я кг 46-48 вешу. Куча растяжек, грудь скушали. Ужас!
ну вот поправляться это мне кажется легче чем худеть, хотя иногда нет. С грудью сложнее, а вот с растяжками есть магазин на Невском, 103, это Пл.Восстания. там куча разных кремов, массажеров, можно в домашних условиях сделать себя красоткой:))
Скорее всего нет((( Но Вы можете с ним заключить нотариальное соглашение, чтобы он Вам давал фиксированную сумму!
Он не даст, он хочет официально, а сам не работает.
Не-а,мне сегодня в канцелярии мирового судьи,сказали лучше самой это постановление отвезти в бухгалтерии,потому как через пристава это долго и ненаверняка.
Конечно самой мне не хочется это делать.А можно кого-нить туда отправить?
Долго! Но они мне письмо прислали, что они его нашли и Постановление в бухгалтерию передали! Я потом только счет ходила проверяла)
Он не даст, он хочет официально, а сам не работает.
Вообще не работает??? Или официально не работает???
А нотариальное соглашение - это тоже официально!!!! Ну, если не будет платить, можно и на лишение отцовства подать!
ну вот поправляться это мне кажется легче чем худеть, хотя иногда нет. С грудью сложнее, а вот с растяжками есть магазин на Невском, 103, это Пл.Восстания. там куча разных кремов, массажеров, можно в домашних условиях сделать себя красоткой:)) А какие крема наиболее эффективны? Хотя меня больше всего грудь волнует...
А нотариальное соглашение - это тоже официально!!!! Ну, если не будет платить, можно и на лишение отцовства подать!
Он вообще не работает... Он у мамы на шее сидит...
Комплекса по поводу следующего брака нет, я сейчас встречаюсь с мужчиной, у нас очень хорошие отношения, благодаря ему я ушла от мужа, набралась смелости и сказала хватит, сейчас мы снимаем вместе квартиру и планируем пожениться и завести детей, у него тоже был брак не очень удачный от которого остался сын, который живетс родителями жены.
Ха-ха! Это случайно не мой бывший?) А то у меня сейчас сын живет с моими родителями, они его забрали, пока не решится вопрос с разменом...
А какие крема наиболее эффективны? Хотя меня больше всего грудь волнует...
Попробуйте грудь подкачать! Не надо туда крема втирать! Онкологи не рекомендуют...
Упражнения на плечевой пояс Вам помогут))) Поищите в интернете!)
Он вообще не работает... Он у мамы на шее сидит...
Упс! Неплохо так!
Вы все-равно подайте на алименты! Пусть будет бумага! Потом проще будет! Например, он устроится и его обяжут выплатить вместе с долгами!
А нотариальное соглашение - это тоже официально!!!! Ну, если не будет платить, можно и на лишение отцовства подать! А мне чем легче будет если я его отцовства лишу? Да и нудно это, хотя он наверняка сам бы с удовольствием отказался от отцовства, детей за полгода пару раз видел. Сына в первый класс не пришёл проводить, хотя тот так просил.
Вот и меня тоже такой момент смущает. Как верить после этого мужчинам? Все время жить в страхе и ждать, что И ЭТОМУ тоже "захочется чего-то другого"?
Вот и меня тоже такой момент смущает. Как верить после этого мужчинам? Все время жить в страхе и ждать, что И ЭТОМУ тоже "захочется чего-то другого"? Мужчины столько комплексов в нас вселяют. Вот смотрю на свой ник и думаю: поменять его надо. Этим прозвищем меня муж называл.
Вот и меня тоже такой момент смущает. Как верить после этого мужчинам? Все время жить в страхе и ждать, что И ЭТОМУ тоже "захочется чего-то другого"?
Не надо в страхе! Надо для себя! Делайте так, чтобы хорошо было и Вам и ребенку Вашему! А он пусть как хочет так и крутится! Захочет Вас добиться - добьется!
verena10
24.09.2008, 13:15
Не надо в страхе! Надо для себя! Делайте так, чтобы хорошо было и Вам и ребенку Вашему! А он пусть как хочет так и крутится! Захочет Вас добиться - добьется!
А зачем верить?! не надо совершенно...только сама-сама- все сама, что касается вопросов денег/ жилья.Так потом расхлебывать легче...
Мужчины столько комплексов в нас вселяют. Вот смотрю на свой ник и думаю: поменять его надо. Этим прозвищем меня муж называл.
Вот еще. "Было ваше - станет наше!" Сяпу тож не я сама придумала, а мой БМ. И еще глагол был "посяпать" (ну типа приласкать-потискать). Но мужа у меня нет теперь, а прозвище мое всегда при мне. Иришек много. А Сяпа одна. :) Я своим ником горжусь, он мне подходит. И никаких комплексов!!!
А зачем верить?! не надо совершенно...только сама-сама- все сама, что касается вопросов денег/ жилья.Так потом расхлебывать легче...А верить надо, для себя, для своего душевного комфорта. Пусть потом больно будет, зато можно будет сказать что была счастлива. А без доверия вряд ли можно себя счастливой чувствовать...
Вот еще. "Было ваше - станет наше!" Сяпу тож не я сама придумала, а мой БМ. И еще глагол был "посяпать" (ну типа приласкать-потискать). Но мужа у меня нет теперь, а прозвище мое всегда при мне. Иришек много. А Сяпа одна. :) Я своим ником горжусь, он мне подходит. И никаких комплексов!!! А мой, мне кажется, теперь не подходит, не мурлыкаю я теперь.
Ну можно вас немножко отвлеку?:008:
Дык,посоветуйте нить что нибудь.Я решила не ставить в известность ,что на алименты подала.И так тянула дольше некуда.Представляю что услышу когда он уведомление получит.Может трубку не брать?Или это трусливо?Как избежать переживаний по поду гадостей в свой адрес?
А какие крема наиболее эффективны? Хотя меня больше всего грудь волнует...
мне очень нравятся в аптеке желтые такие банки, там и гель для душа и антицелюлитный, и жиросжигающий,против растяжек, разные, плюс я смассажер купила в орифлейме, и каждое утро и вечер делаю массаж, главное не ленится, а вот грудь если честно не знаю:008:
Дык,посоветуйте нить что нибудь.Я решила не ставить в известность ,что на алименты подала.И так тянула дольше некуда.Представляю что услышу когда он уведомление получит.Может трубку не брать?Или это трусливо?Как избежать переживаний по поду гадостей в свой адрес?
Я сначала остро реагировала на все это! ЗАпивала это дело Корвалолом и было потом нормально! А сейчас привыкла. Смеюсь над ним и посылаю в Ж...
Дык,посоветуйте нить что нибудь.Я решила не ставить в известность ,что на алименты подала.И так тянула дольше некуда.Представляю что услышу когда он уведомление получит.Может трубку не брать?Или это трусливо?Как избежать переживаний по поду гадостей в свой адрес? Так он что, не знает что алименты платить придётся? Ну а если и правду будет гадости говорить, просто скажите что разговаривать с ним не желаете, встретимся в суде. И всё. Помочь не принемать близко к сердцу я к сожалению не могу. Но всё таки постарайтесь, верьте что скоро всё закончится и вы вздохнёте полной грудью.
А зачем верить?! не надо совершенно...только сама-сама- все сама, что касается вопросов денег/ жилья.Так потом расхлебывать легче...
Вот по этому принципу я и живу сейчас с МЧ! Сначала пыталась ему верить-доверять, а потом оказалось, что слова-слова + сопли... МЫ как приехали к нему в холостяцкую комнату, так и живем.. на мое предложение сделать ремонт, не реагирует никак.. его и так все устраивает... На его слова "Надо купить...", "надо сделать"... я уже никак не реагирую, т.к. этого не будет и проще сделать самой!
Ха-ха! Это случайно не мой бывший?) А то у меня сейчас сын живет с моими родителями, они его забрали, пока не решится вопрос с разменом...
Нет))) у него жена бывшая не работает) и уходя он квартиру ей оставил)):))
мне очень нравятся в аптеке желтые такие банки, там и гель для душа и антицелюлитный, и жиросжигающий,против растяжек, разные, плюс я смассажер купила в орифлейме, и каждое утро и вечер делаю массаж, главное не ленится, а вот грудь если честно не знаю:008:
А от растяжек как крем называется? И как помагает? Мне казалось с растяжками только под нож...
Ага. "Ничего личного, только бизнесс!" В смысле в ответ на гадости. Мол, денежку на деток давай - и живи себе спокойно. Ну, и для внутреннего спокойствия все-таки, наверное, нужно что-нибудь успокоительное попринимать.
Нет))) у него жена бывшая не работает) и уходя он квартиру ей оставил)):))
Уф!)))
Я сначала остро реагировала на все это! ЗАпивала это дело Корвалолом и было потом нормально! А сейчас привыкла. Смеюсь над ним и посылаю в Ж...
Да,наверное,надо стену выстроить.Отгородиться.Хотя не понимаю-где в жизни справедливость?:ded:
Давать для собственного сына копейки раз в три месяца,навещать с такой же "регулярностью",и я еще должна в гадости в свой адрес слушать?Мы с сынулей месяц неделю назад с моря приехали.В отпуске были.:support:Так ездили ж мы на мои средства.БМ ни копейки не предложил...
А от растяжек как крем называется? И как помагает? Мне казалось с растяжками только под нож...
от растяже есть сыворотка хорошая, Эволайн вроде называется, а еще Виши есть неплохая, но стоит дорого. Но честно от растяжек оч хорошо в сауну ходить с кремами и массаж делать, и душ шарко, ими надо каждый день заниматься, они конечно все не исчезнут, но станут менее заметны
Уф!)))
Если честно меня сначало перекосило:004:
Ага. "Ничего личного, только бизнесс!" В смысле в ответ на гадости. Мол, денежку на деток давай - и живи себе спокойно. Ну, и для внутреннего спокойствия все-таки, наверное, нужно что-нибудь успокоительное попринимать.
Мне для спокойствия НОТТА помогла, а то последнее время нервы совсем были не к черту)))
Если честно меня сначало перекосило:004:
Хи-хи! Меня тоже)))
Нафиг-нафиг такие встречи!)))
Мне для спокойствия НОТТА помогла, а то последнее время нервы совсем были не к черту)))
Ну хотите я озвучу.За три с половиной года,как расстались я пила-афобазол,гелариум,грандаксин,персен,коравлол,валер ианку.
А теперь решила,надо "вырвать больной зуб".И наконец может он ныть перестанет?:091:
Вот по этому принципу я и живу сейчас с МЧ! Сначала пыталась ему верить-доверять, а потом оказалось, что слова-слова + сопли... МЫ как приехали к нему в холостяцкую комнату, так и живем.. на мое предложение сделать ремонт, не реагирует никак.. его и так все устраивает... На его слова "Надо купить...", "надо сделать"... я уже никак не реагирую, т.к. этого не будет и проще сделать самой!
А как же простое человеческое счастье? Как жить без доверия? Помоему лучше вообще одной...
Да,наверное,надо стену выстроить.Отгородиться.Хотя не понимаю-где в жизни справедливость?:ded:
Давать для собственного сына копейки раз в три месяца,навещать с такой же "регулярностью",и я еще должна в гадости в свой адрес слушать?Мы с сынулей месяц неделю назад с моря приехали.В отпуске были.:support:Так ездили ж мы на мои средства.БМ ни копейки не предложил...
О! Я регулярно выслушиваю, что я его денег лишаю... т.е. он алименты платит... а бабушка моя искренне удивляется, что папаша ребенку на 1 сентября не дал ничего... из ее слов "Ну мог бы 10 тыс. дать, чтобы ребенка в школу собрать!"))) Я посмеялась про себя! ну что пожилому человеку скажешь?)
А мы на каникулы собираемся отдохнуть! Я так жду, когда мы уедем на целых 5 дней и будем только вдвоем!)
Хи-хи! Меня тоже)))
Нафиг-нафиг такие встречи!)))
Да уж) мне его бывшая уже один раз написала в контакте:001:так потом разборок на неделю было, но вот если честно доверие после этого немного послабилось:(
А как же простое человеческое счастье? Как жить без доверия? Помоему лучше вообще одной...
Не знаю... как говорит мама, я еще не встретила того человека... А мне кажется, что все дело во мне...
Я поначалу когда только собиралась уйти от мужа тоже так думала, вот одной легче, работа есть, сниму комнату и буду жить в свое удовольствие. А потом встретила его.... многое поняла для себя, думала все это бред, такого не бывает, но продолжаю верить и надеятся, что однажды проснусь и это не исчезнет.
Нужно главное поверить в себя не в кого то а в себя, понять что нужно тебе, а не кому то и поднять голову!!! И как говориться полюбите себя и вас полюбят многие.
Не знаю... как говорит мама, я еще не встретила того человека... А мне кажется, что все дело во мне... Думаю вряд ли в вас... Хотя... Я всегда такой сильной была, решала сама все проблемы и свои и мужа... А сейчас познакомилась с мужчиной, мальчиком на вид, но рядом с ним увствую маленькой девочкой себя я. Так что даже не знаю от чего зависит... Я 2 топа с небольшим промежутком времени создавала, здесь в ЖГ. Так читаю их и мне кажется, что я тогда даже мыслила по другому.
Я поначалу когда только собиралась уйти от мужа тоже так думала, вот одной легче, работа есть, сниму комнату и буду жить в свое удовольствие. А потом встретила его.... многое поняла для себя, думала все это бред, такого не бывает, но продолжаю верить и надеятся, что однажды проснусь и это не исчезнет.
Нужно главное поверить в себя не в кого то а в себя, понять что нужно тебе, а не кому то и поднять голову!!! И как говориться полюбите себя и вас полюбят многие. Я люблю себя, и понимаю что меня кто-то может полюбить, вот только доверять я боюсь... А значит встречаясь с мужчиной, я постоянно задумываюсь о притчинах побудивших его встретиться со мной, зачем я ему нужна ну и т.п. А значит я не могу быть счастлива и поэтому лучше наверное одной...
Думаю вряд ли в вас... Хотя... Я всегда такой сильной была, решала сама все проблемы и свои и мужа... А сейчас познакомилась с мужчиной, мальчиком на вид, но рядом с ним увствую маленькой девочкой себя я. Так что даже не знаю от чего зависит... Я 2 топа с небольшим промежутком времени создавала, здесь в ЖГ. Так читаю их и мне кажется, что я тогда даже мыслила по другому.
Главное не расслабляться! Я сейчас рябом с м.ч. тоже чувствую как королева:)), могу себе позволить многое что не позволяла будучи замужем, конечно я и повзрослела и поумнела, но иногда рядом с ним тоже чувствую себя маленькой девочкой, потому что он берет на себя многое из того, что я тянула на себе раньше:008:
Главное не расслабляться! Я сейчас рябом с м.ч. тоже чувствую как королева:)), могу себе позволить многое что не позволяла будучи замужем, конечно я и повзрослела и поумнела, но иногда рядом с ним тоже чувствую себя маленькой девочкой, потому что он берет на себя многое из того, что я тянула на себе раньше:008: Вот и у меня тоже самое.
PS: Аваторку убрала боясь быть узнанной. надо другую придумать.
Я люблю себя, и понимаю что меня кто-то может полюбить, вот только доверять я боюсь... А значит встречаясь с мужчиной, я постоянно задумываюсь о притчинах побудивших его встретиться со мной, зачем я ему нужна ну и т.п. А значит я не могу быть счастлива и поэтому лучше наверное одной...
Мурочка!!! Ну зачем столько вопросов???? Если мужчина знакомится с девушкой, это не значитчто он хочет толька секса или ему нужны денги или тому подобное. Допусти мысль, что ему нравишься ты!!! И ему не важно какая у тебя сегодня прическа, какой маникюр, и сколько у тебя детей. Хотя последнее наверно будет волновать, ведь ему нужно их прокормить. Я конечно не знаю, мне всего 25 лет . Но я много общалась с мужчинами разных возростов, видела женатых и разведенных, слышала их проблемы, и могу сделать выводы. Надо помнить что они тоже очень закомплексованы и боятся нас и иногда из-за нашего взгляда (воленка или надписи не подходи убъет) не раешаются с нами знакомиться
Вот и у меня тоже самое.
PS: Аваторку убрала боясь быть узнанной. надо другую придумать.
вот главное в этой ситуации не расслабиться, а то потом будет сложно, у меня мания есть, я всегда начаку, но попадаю в просак неожиданно:046:
Я люблю себя, и понимаю что меня кто-то может полюбить, вот только доверять я боюсь... А значит встречаясь с мужчиной, я постоянно задумываюсь о притчинах побудивших его встретиться со мной, зачем я ему нужна ну и т.п. А значит я не могу быть счастлива и поэтому лучше наверное одной...
Девочки, ну что вы, поверьте есть мужчины, которым хочется семью(!) - любящую жену, деток, уютный дом... я сейчас вместе с МЧ, и в голову не приходит не доверять ему, человек честный, ответственный, заботливый:love: Я, привыкшая за время брака с БМ, тащить все хозяйственные и организационные дела на себе, сейчас в кайфе от того, что МЧ делает наш дом уютнее, все функционирут и ничего не сломано, заказали мебели нам и ребенку, и он это делает для нас всех, для нашей семьи. А как приятно, когда я сижу за компом, а он читает моему ребенку книжку перед сном, укрывает и целует его на ночь...:love: с БМ мне такого и не снилось...
Девочки, ну что вы, поверьте есть мужчины, которым хочется семью(!) - любящую жену, деток, уютный дом... я сейчас вместе с МЧ, и в голову не приходит не доверять ему, человек честный, ответственный, заботливый:love: Я, привыкшая за время брака с БМ, тащить все хозяйственные и организационные дела на себе, сейчас в кайфе от того, что МЧ делает наш дом уютнее, все функционирут и ничего не сломано, заказали мебели нам и ребенку, и он это делает для нас всех, для нашей семьи. А как приятно, когда я сижу за компом, а он читает моему ребенку книжку перед сном, укрывает и целует его на ночь...:love: с БМ мне такого и не снилось...
Вот это очень хороший пример! Дай Бог Вам счастья и чтоб это продлилось вечно:flower:
Дык, а где ж такого найти?:fifa:
где не знаю, но вот что они есть это факт:))
я в интернете покопалась, быстро вычленила нужного, и двух недель не прошло с расставания с БМ:fifa:
я в интернете покопалась, быстро вычленила нужного, и двух недель не прошло с расставания с БМ:fifa:
Поздравляю вас :flower:Счастья вам двоим и дитенку.
А я себя сейчас по крупицам собираю,никак не собрать.Вот с сынулей на море съездили-хоть полегчало.Вот я какая,все могу сама,и даже дите на море свозить.Поднимаю самооценку так сказать.
я в интернете покопалась, быстро вычленила нужного, и двух недель не прошло с расставания с БМ:fifa: Вы в интернете с ним познакомились? Я понимаю когда влюбляется когда видятся часто, а зачем МЧ вообще соглашается на встречу зная о наличии детей я не понимаю. Ведь насколько проще просто найти другую.
Вам желаю огромного счастья, вы его заслужили. И спасибо за такой пример, очень обнадеживает.:flower:
Эта аваторка выдает меня не меньше, видимо нужно опять другую искать.
verena10
24.09.2008, 14:44
каждому свое - мне главное спокойствие...а если кому либо довериться полностью спокойствия мне не будет. может это и "психология одиночества" только в плане мужчины я и вправду одинокая. На данный момент мне хорошо...
5 баллов, вот пришла на новую работу, еще жила с мужем, на работе познакомилась с одним из начальников, он оказывал знаки внимания:fifa:, он мне то же с первого взгляда понравился. Вот так потихоньку, сейчас сняли квартиру вместе:019:
Вы в интернете с ним познакомились? Я понимаю когда влюбляется когда видятся часто, а зачем МЧ вообще соглашается на встречу зная о наличии детей я не понимаю. Ведь насколько проще просто найти другую.
Да, познакомились на сайте знакомств. У меня в анкете было указано наличие детей, у него в анкете было указано что он ищет девушку именно для серьезных отношений, и развернутая анкетка такая с ответами на всякие вопросы. Мне он очень понравился, тыкнула, предложила познакомиться, оказалось и профессия у нас одна, продолжили общение в аське, он спрашивал про ребенка, через неделю встретились, а на следующий день он приехал к нам на прогулку, когда с детем я гуляла, и стал с детем моим играть в футбол, тут уже я окончательно очаровалась:love:
Насчет того, что проще найти девушку без детей... не знаю, у моего МЧ не было до меня отношений в течении двух лет(!). (до этого расстался с девушкой, потому что она детей не хотела). На мое удивление как так, два года без отношений, он наоборот сам удивился, и сказал, что лучше долго искать и найти любимого человека, чем быть с кем попало.
Эта аваторка выдает меня не меньше, видимо нужно опять другую искать.
очень милая аватарка:flower:
очень милая аватарка:flower: Спасибо.:008:
у меня уже второй развод. После первого встретила принца, все было как в сказке, любовь, прекрасное отношение к ребенку, совместные (второем) вечера и прогулки, на недостатки не хотелось смотреть. Он даже усыновил моего сына от 1 брака, родили своего. Я ошиблась опять, от этого очень горько, сквозь годы теперь вижу, что мы разные люди, причем совсем, он вольная птица, я семейная добропорядочная жена. Нет, измен не было с его стороны ( или я о них не знаю, за что ему спасибо). Я не полностью домосед, тоже люблю погулять в компании, повеселиться, сходить куда-нибудь, съездить, но с рождением ребенка была очень ограничена в этом, всегда одна, дома с детьми, а у мужа куча дел-работа, друзья, тренировки, баня (не меньше 2 раз в неделю, ему восстановиться надо). С довольно свободным рабочим графиком его мы почти не проводили вместе время, можно сказать, что он только ночевал дома. И потерялись точки соприкосновения, ничего общего не осталось, только дети..... Грустно. И теперь я тоже боюсь кому-то доверять, в кого-то влюбиться. Хочу сейчас просто найти любовника для секса и поддержания самоценки, любовь встретить не хочу.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.