Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
спасибо, я знаю надо быть сильной, еще один последний разочек поплакать, поскучать позлиться, понервничать и все, больше ни разу,.Если сейчас дать себе слабину и ради себя, не ради него, ему-то все равно, простить его, то тут уж точно он поймет что со мной так можно поступать, что я все прощу, что буду терпеть и дальше... нет уж, обойдешься милый....живи без меня.
Вот это уже лучше. Меня первое время гордость и злость спасали. Хотя конечно не лучшие качества.
By chance
22.11.2009, 03:04
Я думала вы хоть топик почитаете, там много интересного, ну за лень, вот вам ссылка..
http://www.koob.ru/norwood_robin/ (http://www.koob.ru/norwood_robin/) первая самая.
Чудесная книга! Прочитала сейчас за 3 часа.:) Стало легче.:008:
Ох! Детки это самое тяжелое! Дочка моя такие сейчас поведенческие реакции выдает, что мама не горюй. Да еще и наш атопический дерматит цветет махровым цветом, диету соблюдаем строже некуда, а все равно... похоже просто психологическое. Теперь еще и пальцы грызет - дерматолога вызывали, когда один обнаружили пораненый пальчик - она нам крема, мази, стали на ночь аппликации Бепантеном делать, глядь, а уже не один палец, а несколько, в разной степени повреждения... Провела с ней душеспасительную беседу... а причину-то все равно устранить не смогу...
White Oleander
22.11.2009, 11:14
Любите играть?
Если да, то почитайте Лисси Мусса;)
Не поняла,во что играть??
Эге себе!
22.11.2009, 11:38
Я тоже сначала очень мучилась от сознания того, что сын будет расти без отца. Но к сожалению ничего изменить не могу.
Недавно услышала в одном фильме фразу которую сказал ребенок матери во время развода: "Не надо заменять мне отца, просто будь мне хорошей матерью". Так что теперь успокоилась и просто стараюсь быть хорошей матерью. И мелкий стразу тоже успокоился и вообще перестал папу вспоминать. Так что все в наших руках.
Да я тоже так думаю, не надо долго рефлексировать по-поводу" ушёл,ребёнка бросил".....Для ребёнка главное-любовь и стабильность, в конце-концов мама-ещё не вся семья,есть бабушка,родная тётка,сестрёнка двоюродная ,да и дедушка у нас тоже есть......а такого "папашу".....лесом,лесом,лесом......
Ох! Детки это самое тяжелое! Дочка моя такие сейчас поведенческие реакции выдает, что мама не горюй. Да еще и наш атопический дерматит цветет махровым цветом, диету соблюдаем строже некуда, а все равно... похоже просто психологическое. Теперь еще и пальцы грызет - дерматолога вызывали, когда один обнаружили пораненый пальчик - она нам крема, мази, стали на ночь аппликации Бепантеном делать, глядь, а уже не один палец, а несколько, в разной степени повреждения... Провела с ней душеспасительную беседу... а причину-то все равно устранить не смогу...
Я думаю вам надо срочно к психологу детскому...я вот тоже с дочей правда мы маленькие...но психологически часто хочется застрелиться:)), вот тут персен посчоветовали...я купила:))
Может, для начала к неврологу сходить в обычную поликлинику, описать симтомы?
Мне очень-очень рекомендовали и не в одном месте Детскую психиатрию на Чапыгина.
Их телефон 234-34-00
Попробуйте позвонить, записаться на прием. Пусть хотя бы диагностику проведут, чтобы вы сами знали четко, что с ребенком не так и в какую сторону надо двигаться. Они же могут порекомендовать, к кому можно обратиться за бесплатной помощью в вашем районе.
Мне вот сейчас повезло, что с нами будет работать семейный психолог. Т.е. обоих детей и меня наблюдать, проводить терапию для всех вместе и по отдельности. Я физически не тяну разнопланово отслеживать двоих детей сразу, да еще и собой заниматься. Больше всего пугало то, что с ними что-то происходит, а я этого не знаю. Мало того, что помочь не могу, так еще, может, даже усугубляю неправильной тактикой.
Когда я знаю, что этот фронт у меня защищен, воюется легче. И если сосредоточиться на детках, то меньше времени на думки остается, и результаты видны почти сразу же, и ощущение положительной динамики дает уверенность.
У меня 2 декабря суд. Уже мандражирую. Уверена, что не разведут сразу. 2 детей маленьких и БМ написал, что совместное хоз-во не ведется только с октября. Причину развода указал - непреодолимые разногласия. ))))) Только у разногласия есть определенное имя )))).
Дык если нет имущественных претензий и споров, кому дети достанутся, и Вы не против развода, то должны развести ))
Хотя мы вот насмотрелись голливудского кино, как там адвокаты приводят доказательства моральной нечистоплотности сторон и т.д., свидетели рассказывают, какой хороший человек БМ или БЖ. А на самом деле суд - это же арифметика. Кол-во плюсов, кол-во минусов - станки, станки. Судьям по барабану, у кого там любовница, а у кого сифилис мозга.
По секрету скажу, осенью и весной к психиатрам не пробиться, потому что прием забит судьями ))
Не поняла,во что играть??
у нее идет психологическая промывка мозгов через игры (волшебство) людям с хорошей фантазией очень нравится, ну или тем, кто с детьми с удовольствием играет;)
Дык если нет имущественных претензий и споров, кому дети достанутся, и Вы не против развода, то должны развести ))
Хотя мы вот насмотрелись голливудского кино, как там адвокаты приводят доказательства моральной нечистоплотности сторон и т.д., свидетели рассказывают, какой хороший человек БМ или БЖ. А на самом деле суд - это же арифметика. Кол-во плюсов, кол-во минусов - станки, станки. Судьям по барабану, у кого там любовница, а у кого сифилис мозга.
По секрету скажу, осенью и весной к психиатрам не пробиться, потому что прием забит судьями ))
могут не развести при наличии маленьких детей, отправят на второе заседание через 3 месяца
я о том же. Скорее всего отсрочат на 3 месяца, даже при согласии сторон и отсутствия имущественных споров. А мандраж, потому что за 3 месяца у него там лямур пройдет, еще и вернуться надумает, а квартира его, не торопится переписывать, хоть и обещал. Вот тогда я помучаюсь.
By chance
22.11.2009, 15:34
Девочки, конечно все 500 страниц не осилила.:) Я пока не в разводе, думаю в ближайшее время оформлять не буду, но живём отдельно. Хотелось бы проконсультироваться у грамотного юриста - может подскажете координаты? Могу ли я в сегодняшней ситуации подписать алиментное соглашение или, может быть, ещё и брачный договор получится? Официально, если разведусь, требовать нечего будет, т.к. официально никаких источников дохода нет, а если и будут, то это совершенно не серьёзные цифры....
Девочки, подниму свой вопрос про юриста:008: Просто никогда раньше с юристами общаться не доводилось, поэтому где их искать(хороших) - не очень понятно:016:
Martesha
22.11.2009, 15:46
Девочки, подниму свой вопрос про юриста:008: Просто никогда раньше с юристами общаться не доводилось, поэтому где их искать(хороших) - не очень понятно:016:
Поищите ответы на свои вопросы вот тут Форум по Семейному праву (http://www.zonazakona.ru/forumdisplay.php?f=91)
By chance
22.11.2009, 15:54
Поищите ответы на свои вопросы вот тут Форум по Семейному праву (http://www.zonazakona.ru/forumdisplay.php?f=91)
Спасибо!:flower:
White Oleander
22.11.2009, 16:33
у нее идет психологическая промывка мозгов через игры (волшебство) людям с хорошей фантазией очень нравится, ну или тем, кто с детьми с удовольствием играет;)
Да уж промывка мозгов не помешает...спасибо,почитаю...
!!!СВОБОДА!!!
22.11.2009, 17:01
Девочки,а никто не скинет бланк на алименты,а то идти с детками ради него не могу,спасибо:flower:
я о том же. Скорее всего отсрочат на 3 месяца, даже при согласии сторон и отсутствия имущественных споров. А мандраж, потому что за 3 месяца у него там лямур пройдет, еще и вернуться надумает, а квартира его, не торопится переписывать, хоть и обещал. Вот тогда я помучаюсь.
идите на прием к судье, если хотите развода (до суда естественно)
А можно вот так просто придти на прием? Не знала...
White Oleander
22.11.2009, 22:10
Девочки,а никто не скинет бланк на алименты,а то идти с детками ради него не могу,спасибо:flower:
а в инете нету?? по поиску
А можно вот так просто придти на прием? Не знала...
можно, узнайте кто у вас судья будет и идете к ней в приемные часы.
Я смогла только так добиться развода
Может, для начала к неврологу сходить в обычную поликлинику, описать симтомы?
Мне очень-очень рекомендовали и не в одном месте Детскую психиатрию на Чапыгина.
Их телефон 234-34-00
Попробуйте позвонить, записаться на прием. Пусть хотя бы диагностику проведут, чтобы вы сами знали четко, что с ребенком не так и в какую сторону надо двигаться. Они же могут порекомендовать, к кому можно обратиться за бесплатной помощью в вашем районе.
Мне вот сейчас повезло, что с нами будет работать семейный психолог. Т.е. обоих детей и меня наблюдать, проводить терапию для всех вместе и по отдельности. Я физически не тяну разнопланово отслеживать двоих детей сразу, да еще и собой заниматься. Больше всего пугало то, что с ними что-то происходит, а я этого не знаю. Мало того, что помочь не могу, так еще, может, даже усугубляю неправильной тактикой.
Когда я знаю, что этот фронт у меня защищен, воюется легче. И если сосредоточиться на детках, то меньше времени на думки остается, и результаты видны почти сразу же, и ощущение положительной динамики дает уверенность.
а это платно? Расскажите вам семейного психолога назначили?:flower:
Нет, это бесплатно.
Семейного психолога я сама себе назначила ))
Вернее, сначала пыталась мужа к нему затащить, чтоб расстаться по-человечески. Не вышло, только крови попил, обещая сходить. После побоев нашла психолога, который готов был работать и со мной, и с мужем, и с детьми, но мужьё пропало с концами и желания общаться с детьми не высказывает. Что, в общем, и хорошо, т.к. я вот например понятия не имею, что в принципе может мужчина сказать своим детям о том, почему бил маму. Боюсь, его сермяжная правда сведет на нет плоды полуторамесячной психологической реабилитации детей.
Потом работала с психологом из центра "Гармония", но мне ездить далеко. Нашла вот у себя под боком в социальном центре. Процесс идет, дети выравниваются, я - глядя на них - тоже.
Здесь можно скачать образцы исковых заявлений
http://www.bestlibrary.ru/catalog/biss/docs23-3.shtml
!!!СВОБОДА!!!
22.11.2009, 22:42
Здесь можно скачать образцы исковых заявлений
http://www.bestlibrary.ru/catalog/biss/docs23-3.shtml
спасибо.А еще не подскажите,если я не знаю где работает муж и не могу взять справку с его работы,то как мне быть?
Но тут главное смотрите все свои документы требуют...т.е. форма одинаковая м.б., а по поводу документов все равно придется идти в суд, чтобы посмотреть...мне сказали, что справку не обязательно...это потом если захотите что-то все таки с него поиметь, тогда будете с пристовами заморачиваться, а для подачи на алименты не надо...Только мне сказали, что надо приложить доказательства, что ре с вами живет...Я взяла справку с поли-ки...и полюс дочи отксерила...так что лучше дойдите, хотя бы чтобы перечень док-в посмотреть...а то там еще куча копий надо...или попросите кого-нибудь...
By chance
22.11.2009, 23:04
Потом работала с психологом из центра "Гармония", но мне ездить далеко. Нашла вот у себя под боком в социальном центре. Процесс идет, дети выравниваются, я - глядя на них - тоже.
А, если не секрет, с кем из "Гармонии" Вы работали и какие впечатления? Можно в личку.
Осенняя Ма
22.11.2009, 23:09
Чудесная книга! Прочитала сейчас за 3 часа.:) Стало легче.:008:
ну за три часа мне кажется нераельео ее осилить, я первую главу читала три часа, а их там 15 если не ошибаюсь, даже бегло за три часа не прочитать... а е сли бегло, то смысл ее вообще читать((
Iconomidi
23.11.2009, 00:07
Не поняла,чего зря?Совет и реальную инфу получила только от одного человека- Лека. Ну дурой еще назвали..и все . А так спасибо уже говорила,просто за внимание.
Так и знала, что на дуру обидятся. Я ж без зла, наоборот, по бабски, сердечно. Просто мы из себя гордых строим, а им только того и надо - идут дальше по жизни подлиничать. Учить их надо вот к чему. Ну хоть рублем - если в них самих морали ни на грош не осталоь.
@Успешные, хвастаться друг перед другом@. Да не для этого я этот топик заводила совсем. А что бы помочь друг другу, поддержатьдруг друга. Для этого сюда и хожу, хотя в текущий момент у меня состояние той самой олимпийской медали. Но если бы я полтора года назад тихо сошла бы с ума. ударилась бы в небыите и истерику - фиг бы у меня все получилось. У меня на руках остались двое детей, и мама - и если бы я не нашла в себе силы - что бы было со всеми нами? Я обошлась без психологов и юристов, сама нашла выходы из всех ситуаций, правда Бог и добрые люди всегда были на моей стороне. И еще я очень верила, верила в то, что жизнь продолжается. И все будет хорошо - ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
By chance
23.11.2009, 00:49
ну за три часа мне кажется нераельео ее осилить, я первую главу читала три часа, а их там 15 если не ошибаюсь, даже бегло за три часа не прочитать... а е сли бегло, то смысл ее вообще читать((
Мммм, ну ссылку Вы дали в 22 часа, а к 2 я её уже прочитала, ;)параллельно поползала ещё немного по и-нету, пару раз налила себе чай. Ну, пусть почти 4 часа:073:
White Oleander
23.11.2009, 01:22
Девочки всё у нас будет хорошо,ну ошиблись мы в выборе партнера жизни,но у нас зато есть самое ценное в жизни это наши дети...мы не одни....а тот кто обидел любовь будет все равно жизнью наказан,поверьте,а то что мы испытали такое чувство это замечательно...главное не озлобиться на всех и все у нас обязательно будет!!!!Я просто уверенна!!! Щас больно но пройдет....Держимся все!!!!
У меня сейчас вопрос стоит даже не в том, будет ли хорошо или нет. Вдруг столько возможностей открылось, столько направлений жизни, столько вариантов. Ужасно интересно жить стало. Не сразу все, конечно, будет. И жаль усилий, потраченных на обустройство гнезда. Но, блин, жизнь с мужем я уже прожила в мыслях на 10 лет вперед и мне уже было скучно. А сейчас - ах, как манит будущее!
Надо только долги все позакрывать, детей восстановить, самой подлечиться после выпитой-то кровушки - и вперед! новый мир осваивать! дух захватывает
МамаХулиганчика
23.11.2009, 01:36
:008:Девочки,я случайно на топ наткнулась,осилить конечно нереал:010:
Может в трех словах напишите-в чем суть:017:
Я в разводе официальном.....24 ноября будет год:001::001::001:точно напьюсь-развод был ужастный:001::001::001:крови выпито НЕМЕРЕННО:010:
Мне 30,сыну 2.9
Жила с мужем в Питере,теперь переехала в Петрозаводск(об этом больше всего жалею:091:)
МамаХулиганчика
23.11.2009, 01:45
Так это же замечательно, что кулаками!
Разочек потерпеть, подставить самые уязвимые части лица - и бегом в травмпункт фиксировать побои. И милицию вызвать.
Одного раза будет достаточно, чтобы возбудить уголовное дело о побоях (ст. 116 УК РФ), на основании чего можете смело лишать родитеьских прав. А можете не лишать... :-)
А засудишь легко.
Если ему ребенок дорог, от судимости отцом он быть не перестанет.
:(не так легко возбудить дело то:(правда на меня руку поднял отец БМ-все было-вызов ментов,травпункт,заявление в милицию-ОТКАЗ в возбуждении УДела!!!!!!!!!!!!!!Я в Прокуратуру писала-оттуда пршел ответ-пересмотр дела-ждите результатов.............жду почти год...................ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
By chance
23.11.2009, 02:03
. Вдруг столько возможностей открылось, столько направлений жизни, столько вариантов. Ужасно интересно жить стало. Не сразу все, конечно, будет. И жаль усилий, потраченных на обустройство гнезда. Но, блин, жизнь с мужем я уже прожила в мыслях на 10 лет вперед и мне уже было скучно.
Знаете, у меня такие же мысли.:flower:
Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!!:080::080::080:
МамаХулиганчика
23.11.2009, 02:04
К сожалению психологами доказано, что люди не меняются. Мы когда первый раз расходились, психотерапевт мне советовал не начинать все сначала, а я тогда мужа пожалела :110:и снова сошлись. И ничего хорошего не вышло.
:010:ОДИН В ОДИН:010:разошлись,пошла к психологу-все рассказала.Он сказал-два пути-все поменять и начинать сначала!!!!!!!!!!(сыну было меньше полугода) или ПРОСТО ВЕРНЕТЕСЬ В ЗАМКНУТЫЙ КРУГ и ничего не поменяется:008:
Я не смогла и вернулась................психолог был прав..........в итоге я все же здесь......:010:
katerinka7
23.11.2009, 02:22
ТОЛЬКО У СЧАСТЛИВОЙ МАМЫ СЧАСТЛИВЫЙ РЕБЕНОК!!!!!!!!!!!!!
katerinka7
23.11.2009, 02:24
...но как же трудно быть счасливой напереко всему....А НАДО!!!!!!!!!
Анка-автоматчица
23.11.2009, 08:55
:008:Девочки,я случайно на топ наткнулась,осилить конечно нереал:010:
Может в трех словах напишите-в чем суть:017:
Я в разводе официальном.....24 ноября будет год:001::001::001:точно напьюсь-развод был ужастный:001::001::001:крови выпито НЕМЕРЕННО:010:
Мне 30,сыну 2.9
Жила с мужем в Питере,теперь переехала в Петрозаводск(об этом больше всего жалею:091:)
Зря Вы так. Конечно, Петербург трудно не любить, трудно покидать надолго. Но жить с БМ в разных городах - намного лучше, чем в одном. А Питер - он простит и снова примет!
White Oleander
23.11.2009, 10:53
А может она жалеет что уехала в Петрозаводск?? А по поводу новых возможностей в мире так я абсолютно согласна,я ж об этом и говорю что наладится всё у нас и жизнь и здоровье все будет,главное что то делать в этом направлении
Немного отвлеку Вас отгрустных мыслей.
Пришел вчера БМ с сыном погулять, потом попросился с ним дома поиграть немного. А сам ходит следом за мной по квартире и вопросы задает: а куда кресла дела из комнаты (на дачу отвезла), а как цветочки поживают (все подоконники проверил, мы же так долго эту манстеру растили), а пылесос вытряхать пора, ато он совсем у тебя не пылесосит и т.д.
А сам между прочим летом пышную свадьбу сыграл с предметом своей неземной любви.
А меня после этого на такое хи-хи пробивает. И к чему бы все это?
Юлечка Ум
23.11.2009, 11:22
Зря вы так. Здесь пытаются помочь, показать, что жизнь не остановилась. Вы сейчас переживаете очень тяжелый период, многие через это проходили. У меня это период расстянулся на год, тоска, боль, депрессия, все делала механически, вот только недавно стала выходить из этого состояния. И никто здесь не хвастается, а наоборот делимся тем, что мы, так сказать, излечиваемся что ли. Время, время и еще раз время! Другого лекарства к сожалению нет. Наберитесь терпения, прислушайтесь к советам.
Другие слова и не подобрать, у меня 3 месяц, а такие качели.Знаю, что не хочу ничего возвращать и понтов тут никаких нет.Просто всё очень поменялось и резко, нас же об этом не предупреждают.:065:
Нелегко. Без зверя-адвоката даже соваться не стоит.
Но можно ))
Была бы цель
Девушки, чисто междусобойно посмеяться ))
О чем женщины молчат в постели
http://users.livejournal.com/_lightly/8680.html
Я рыдала ))
Юлечка Ум
23.11.2009, 11:56
У кого там любовница, а у кого сифилис мозга.
По секрету скажу, осенью и весной к психиатрам не пробиться, потому что прием забит судьями ))[/QUOTE]
+ 5 баллов! и не только чувству юмору!:flower:
я о том же. Скорее всего отсрочат на 3 месяца, даже при согласии сторон и отсутствия имущественных споров.
А сейчас отсрочку на три месяца дают? Я думала на месяц.
Это пытаюсь прикинуть, если муж три раза будет отказываться от развода, на сколько это протянется вообще :-( Мне надо к лету быть свободной. У меня обширные планы.
:010:ОДИН В ОДИН:010:разошлись,пошла к психологу-все рассказала.Он сказал-два пути-все поменять и начинать сначала!!!!!!!!!!(сыну было меньше полугода) или ПРОСТО ВЕРНЕТЕСЬ В ЗАМКНУТЫЙ КРУГ и ничего не поменяется:008:
Я не смогла и вернулась................психолог был прав..........в итоге я все же здесь......:010:
А я месяц назад узнала,что у него связь на стороне уже год и сказала,чтобы уходил,он ушел.Нашему малышу скоро 11мес.,мне ужасно плохо и больно,я потом с ним разговаривала,сказала,что я тоже во многом была не права,что всегда пыталась его переделать,решала все сама,оскорбляла во время ссор и что,если у нас еще остались чувства,то у нас есть шанс попробовать начать все сначала.Я сказала,что постараюсь все забыть и измениться,он решил подумать,а через 3дня стал жить с ней,сказал.что решил попробовать,получиться с ней или все же я-его судьба.Вот урод,решил,что я буду сидеть и ждать,когда он там наживется))) Мне говорит,что меня тоже любит,что я родной и близкий для него человек,но не верит,что наши отношения могут поменяться.Представляете,он мне не верит!!!Мне конечно еще очень больно,но я решила,что я не буду с ним(хотя уже меняла свое решение несколько раз),я то поменяюсь,я точно знаю,ко мне пришло осознание многих вещей,многих ошибок,но вот я очень сомневаюсь,что даже видя мои изменения поменяется он и пройдет пару-тройку лет и он опять в самый трудный момент предаст и уйдет туда,где легче,где,как он сказал.его любят,уважают,слушают и заглядывают в рот.
Iconomidi
23.11.2009, 12:39
Немного отвлеку Вас отгрустных мыслей.
Пришел вчера БМ с сыном погулять, потом попросился с ним дома поиграть немного. А сам ходит следом за мной по квартире и вопросы задает: а куда кресла дела из комнаты (на дачу отвезла), а как цветочки поживают (все подоконники проверил, мы же так долго эту манстеру растили), а пылесос вытряхать пора, ато он совсем у тебя не пылесосит и т.д.
А сам между прочим летом пышную свадьбу сыграл с предметом своей неземной любви.
А меня после этого на такое хи-хи пробивает. И к чему бы все это?
Да все очень просто - свадьбу-то они сыграли летом. Ну все правильно - "неземная любовь" пошла расслабляться и показывать свое истинное, скорее всего вполне земное лицо. От скольких мужиков я слышала, что благоверная после свадьбы меняется и далеко не в лучшую сторону...
А я месяц назад узнала,что у него связь на стороне уже год и сказала,чтобы уходил,он ушел.Нашему малышу скоро 11мес.,мне ужасно плохо и больно,я потом с ним разговаривала,сказала,что я тоже во многом была не права,что всегда пыталась его переделать,решала все сама,оскорбляла во время ссор и что,если у нас еще остались чувства,то у нас есть шанс попробовать начать все сначала.Я сказала,что постараюсь все забыть и измениться,он решил подумать,а через 3дня стал жить с ней,сказал.что решил попробовать,получиться с ней или все же я-его судьба.Вот урод,решил,что я буду сидеть и ждать,когда он там наживется))) Мне говорит,что меня тоже любит,что я родной и близкий для него человек,но не верит,что наши отношения могут поменяться.Представляете,он мне не верит!!!Мне конечно еще очень больно,но я решила,что я не буду с ним(хотя уже меняла свое решение несколько раз),я то поменяюсь,я точно знаю,ко мне пришло осознание многих вещей,многих ошибок,но вот я очень сомневаюсь,что даже видя мои изменения поменяется он и пройдет пару-тройку лет и он опять в самый трудный момент предаст и уйдет туда,где легче,где,как он сказал.его любят,уважают,слушают и заглядывают в рот.
ну мужики пошли.... :010:
Нормально да, я там простите потр...юсь, а потом посмотрю вернуться или нет, кто типа мне больше угодит.:015:
Есть еще шикарная фраза "там меня принимают таким, какой я есть" ))
White Oleander
23.11.2009, 13:31
Блин только матом выругаться охота....уроды...нас вот только жалко что потом закрываемся и сложно кого то пустить в сердце потом снова...
Юлечка Ум
23.11.2009, 13:43
[QUOTE=Рыжуха; ....что я родной и близкий для него человек,но не верит,что наши отношения могут поменяться.Представляете,он мне не верит!!!Мне конечно еще очень больно,но я решила,что я не буду с ним(хотя уже меняла свое решение несколько раз),я то поменяюсь,я точно знаю,ко мне пришло осознание многих вещей,многих ошибок,но вот я очень сомневаюсь,что даже видя мои изменения поменяется он и пройдет пару-тройку лет и он опять в самый трудный момент предаст и уйдет туда,где легче,где,как он сказал.его любят,уважают,слушают и заглядывают в рот.[/QUOTE]
Девочки, не зря мы тут. Думаешь только у ТЕБЯ так, читаешь про СЕБЯ! получается.
А "мой" как всегда врёт!и что нет у него никого т т.д.,Зачем? Мне тоже больно ещё, всё равно больно, и думаю долго ещё будет.Не видеть-было бы лучше, так а как ребёнку откажешь?Она то хочет его видеть, папу ждёт.
Юлечка Ум
23.11.2009, 13:57
Блин только матом выругаться охота....уроды...нас вот только жалко что потом закрываемся и сложно кого то пустить в сердце потом снова...
Вот в этом всё и дело, думаешь: как потом поверить Чужому мужчине, после того как с тобой твой(казалось что родной) так поступил? Подруга-она у меня психолог по образованию, мне объясняет, что мне даётся реальный шанс:046:
Мой тоже врёт )) Это наверное гендерный признак такой в период стресса проявляется.
Зачем-то скрывает, что живет у любовницы с ее ребенком. Шифруется тщательно. Хотя мне доброжелатели уже давно и адрес сообщили, и данные все. Дурашка ))
White Oleander
23.11.2009, 14:03
Вот в этом всё и дело, думаешь: как потом поверить Чужому мужчине, после того как с тобой твой(казалось что родной) так поступил? Подруга-она у меня психолог по образованию, мне объясняет, что мне даётся реальный шанс:046:
Шанс на что?? Бросить козла??? Или встретить свою судьбу(еще одну)??
Мой тоже врёт )) Это наверное гендерный признак такой в период стресса проявляется.
Зачем-то скрывает, что живет у любовницы с ее ребенком. Шифруется тщательно. Хотя мне доброжелатели уже давно и адрес сообщили, и данные все. Дурашка ))
Доброжелателей много:)).
Мне тоже сорока на хвосте приносила многое, а он потом удивлялся моей осведомленности:)).
Я ему тогда говорила, был бы ты умный, я бы никогда не узнала:fifa:
Leopardini
23.11.2009, 14:53
И мой так же точно!!! Говорит, если ТАМ у него не сложится - вернется в семью. Но хочет, чтобы ТАМ все сложилось.
А тетя ТАМ оборзела за это время, запрещает видеться с детьми и он ее оправдывает (у нее же нет детей, ей не понять, ревнует = любит и т.д). Деньги давать нам запрещает (дает типа тайком - герой)))
Юлечка Ум
23.11.2009, 15:04
Шанс на что?? Бросить козла??? Или встретить свою судьбу(еще одну)??
Типа того. Шанс новую жизнь начать-так вещает.Легко рассуждать:019:
White Oleander
23.11.2009, 15:09
Да,уж...я ну вот никогда не думала что окажусь в подобной ситуации,просто волосы на голове шевелятся....а вот моя добрая мама говорит ну чего ты перебесится и придет,он же тебя не бьет(типа это праздник если не бьет)а на хрена мне такой предатель,который захотел ушел захотел пришел,хочу отдохну захочу не отдохну....оборзевшие они...
Юлечка Ум
23.11.2009, 15:16
Да,уж...я ну вот никогда не думала что окажусь в подобной ситуации,просто волосы на голове шевелятся....а вот моя добрая мама говорит ну чего ты перебесится и придет,он же тебя не бьет(типа это праздник если не бьет)а на хрена мне такой предатель,который захотел ушел захотел пришел,хочу отдохну захочу не отдохну....оборзевшие они...
Никто никогда не думает что так может быть.Я вот в Египет с дочкой съездила, приехала и через некоторое время такая х...ь. Сейчас даже фотки летние эти смотреть не хочу. Да дело не в этом, не сечас было бы, позже случилось.Может и хорошо что сейчас, везде же надо + искать.А про маму, папу и родственников мои тока рады-говорят-слава Богу!!"! что он тебя, потому что этот козёл тебе не нужен и терпели мы его все дружно из-за тебя!!!!Я то дурочка всё в любовь верила!:)
White Oleander
23.11.2009, 15:25
Мои за ребенка переживают,у нас ведь полная семья вот они мне и хотят чтоб я потрепела,а чего терпеть то?? жизнь то у меня одна,и на такого урода ее тратить??
коко шанель
23.11.2009, 17:17
я смотрю основная причина -измена(((
а сами никто не уходил....
я смотрю основная причина -измена(((
а сами никто не уходил....
Я тоже заметила.
Я бы ушла сама..но я в своей квартире.А его не выгнать,хотя другой тетки у него нет.У нас непреодолимые разногласия.
коко шанель
23.11.2009, 17:26
Я тоже заметила.
Я бы ушла сама..но я в своей квартире.А его не выгнать,хотя другой тетки у него нет.У нас непреодолимые разногласия.
:005:
как так не выгнать?
:005:
как так не выгнать?
Он не уходит.
Никто никогда не думает что так может быть.Я вот в Египет с дочкой съездила, приехала и через некоторое время такая х...ь. Сейчас даже фотки летние эти смотреть не хочу. Да дело не в этом, не сечас было бы, позже случилось.Может и хорошо что сейчас, везде же надо + искать.А про маму, папу и родственников мои тока рады-говорят-слава Богу!!"! что он тебя, потому что этот козёл тебе не нужен и терпели мы его все дружно из-за тебя!!!!Я то дурочка всё в любовь верила!:)
+1000! Мои родственники то же самое говорят.
Он не уходит.
Хорошо устроился.
Хорошо устроился.
Вот и я так думаю..А раньше думала,что любит.
мои тока рады-говорят-слава Богу!!"! что он тебя, потому что этот козёл тебе не нужен и терпели мы его все дружно из-за тебя!!!!Я то дурочка всё в любовь верила!:)
Ага, у меня также. А у меня как розовые очки были. Вообще на все глаза закрывала, только сейчас осознала какой К...Л! (кстати козел можно писать?) НУ ТОДЫ КОЗЕЛ!
Вот и я так думаю..А раньше думала,что любит.
Эгоисты они. Только о себе думают.
Ага, у меня также. А у меня как розовые очки были. Вообще на все глаза закрывала, только сейчас осознала какой К...Л!
Мне жутковато от таких мыслей...Обидно.и вообще..
Осенняя Ма
23.11.2009, 18:10
Я тоже заметила.
так вот я и не могу выгнать((( не изменяет, по дому все делает, с руками, в компах шарит, в машинах.. но, если бы не пил.... и дружки его ненормальные , если бы попропадали бы все... и я с ним не могу ни как расстаться(((( жаль его , пропадет , или найдет себе такую же алкашню и будут с ней до смерти пьянствовать((((( а жалость , как оказалось ттоолько хуже делает. и мне в первую очередь, я становлюсь созависимой....
так вот я и не могу выгнать((( не изменяет, по дому все делает, с руками, в компах шарит, в машинах.. но, если бы не пил.... и дружки его ненормальные , если бы попропадали бы все... и я с ним не могу ни как расстаться(((( жаль его , пропадет , или найдет себе такую же алкашню и будут с ней до смерти пьянствовать((((( а жалость , как оказалось моя ттоолько хуже делает. и мне в первую очередь, я становлюсь созависимой....
Мой не бухает.Просто кАзел и все.Стена.Тоже все делает вроде,детей любит.Но как пресс меня задавил.Что-то типа домашней тирании.Воздуха нет вообще.Себя потеряла.
А вам еще сложнее,алкоголь такая засада...Чего пробовали делать?
White Oleander
23.11.2009, 18:20
Мой имеет проблемы с алкоголем(подшитый),бабы нету,гуляет с дружками в свободное время и в выходные находит любой предлог чтобы уехать из дома,работает до 11 вечера с 6 утра,ребенок его не видит,а когда оставила на пол часика чтобы помыться по человечески пока он дома был,вышла из ванной и обнаружила картину...мой урод спит а ребенок в истерике бьется аж до трясучки(изза шума воды я этого не слышала),устроила ему взбучку,собрался уехал,при любом высказывании о его друзьях орет как бешенный и убегает из дома,в последний раз именно так и было до сих пор нету,а дружков возить на случку извините к бабам это важнее времени с сыном провести...Получается тоже непреодолимые разногласия,только вот проблему решать даже не хочет...все просто развернулся и ушел,и при том что прожили всего то 2,5 года...Пускай бегает до старости к дружкам...
[QUOTE=GrazhdaNochka;34501640]Мой имеет проблемы с алкоголем(подшитый),бабы нету,гуляет с дружками в свободное время и в выходные находит любой предлог чтобы уехать из дома,работает до 11 вечера с 6 утра,ребенок его не видит,а когда оставила на пол часика чтобы помыться по человечески пока он дома был,вышла из ванной и обнаружила картину...мой урод спит а ребенок в истерике бьется аж до трясучки(изза шума воды я этого не слышала),устроила ему взбучку,собрался уехал,при любом высказывании о его друзьях орет как бешенный и убегает из дома,в последний раз именно так и было до сих пор нету,а дружков возить на случку извините к бабам это важнее времени с сыном провести...Получается тоже непреодолимые разногласия,только вот проблему решать даже не хочет...все просто развернулся и ушел,и при том что прожили всего то 2,5 года...Пускай бегает до старости к дружкам...[/QUOTE
Я помню мой тоже еле-еле от дружков отлепился.Сейчас бывает зависает на несколько часов,но редко.Может вам надо было еще подождать(шутка)...
White Oleander
23.11.2009, 18:25
А он мне сказал что Я ДОМА СИДЕТЬ НЕ БУДУ НИКОГДА....а мне то извините и мужчина нужен и отец ребенку,на кой ты семью тогда заводил??
А он мне сказал что Я ДОМА СИДЕТЬ НЕ БУДУ НИКОГДА....а мне то извините и мужчина нужен и отец ребенку,на кой ты семью тогда заводил??
Вот уж точно придурок.Ну типа размножился,сделал вклад и гуляет дальше..Только к старости -то кому нужен будет.Потрепанный.
White Oleander
23.11.2009, 18:49
Вот уж точно придурок.Ну типа размножился,сделал вклад и гуляет дальше..Только к старости -то кому нужен будет.Потрепанный.
Абсолютно точно,ему уже 39 будет а старость то она быстренько придет еще и с его образом жизни...будет жить с себе подобным....
White Oleander
23.11.2009, 19:04
И размножился он уже 2 раза...
И размножился он уже 2 раза...
моему тоже 39 будет..Может у них возрастное?
выходные находит любой предлог чтобы уехать из дома,работает до 11 вечера с 6 утра,ребенок его не видит,а когда оставила на пол часика чтобы помыться по человечески пока он дома был,вышла из ванной и обнаружила картину...мой урод спит а ребенок в истерике бьется аж до трясучки(изза шума воды я этого не слышала),устроила ему взбучку,собрался уехал,при любом высказывании о его друзьях орет как бешенный
Да уж знакомая ситуация. Просила с ребенком посидеть, в результате сам спит, а ребенок всю квартиру перевернул. До замужества, детей типа любит и в гостях все с детьми время проводит. А свой ребенок не нужен, любой предлог, чтобы с дома сбежать, по-другому никак не назвать. Ночами, когда маленькая была только я подходила, если ребенок разбудит, такую истерику закатывал. Если уж все рассказывать, так караул. Не знаю, что с человеком произошло после рождения дочери, как подменили.
White Oleander
23.11.2009, 20:43
Да уж знакомая ситуация. Просила с ребенком посидеть, в результате сам спит, а ребенок всю квартиру перевернул. До замужества, детей типа любит и в гостях все с детьми время проводит. А свой ребенок не нужен, любой предлог, чтобы с дома сбежать, по-другому никак не назвать. Ночами, когда маленькая была только я подходила, если ребенок разбудит, такую истерику закатывал. Если уж все рассказывать, так караул. Не знаю, что с человеком произошло после рождения дочери, как подменили.
Мож у нас один на двоих?? Тоже и к детям чужим отлично относится а свой не нужен...и кстати когда дочке его было 1,9 они разошлись с бывшей,а теперь нам 1,6 и тоже самое....так его туда на порог не пустили больше выгнали и всё....только вот причину я гораздо позже узнала к сожалению....Диагноз: МАХРОВЫЙ ЭГОИСТ...
Он мне: "Дети это такое счастье, надо троих" (Теперь у него новое счастье, наконец то машину купил). При разводе плакался "может мне дочурку отдашь, ты себе еще родишь". А сейчас с ней общаться у него желания вообще нет.
White Oleander
23.11.2009, 20:59
Даааа,шикарные мужчины....
Да уж! кАзлы! Они только для себя живут, как им удобно. Вспомнят о детях, а будет поздно.
Осенняя Ма
23.11.2009, 21:10
Мой не бухает.Просто кАзел и все.Стена.Тоже все делает вроде,детей любит.Но как пресс меня задавил.Что-то типа домашней тирании.Воздуха нет вообще.Себя потеряла.
А вам еще сложнее,алкоголь такая засада...Чего пробовали делать?
Да я только на подшивку гнала, за все пять лет, что живем, ну разве что год не пил, подшит был на год, потом два мес не пьет, 2 недели пьет, и так без конца,денег заработает так их же и пропивает.. и плакал и умолял, и клялся что в последний раз., и все по новой, по кругу)) он даже уже ждал что я поругаюсь, позлюсь, повыгоняю, ну и все на этом, причем, ниразу прощения не попросил, он делал вид, что это я виновата, что его довела, ( чем довела непонятно мне конечно, я за кв плачу, я деньги в семью приношу, пожрать вкусно приготовлю, на работе целыми днями, ни шаг влево ни шаг вправо, никуда не позволяла себе выйти... а он, да дружков возит везде, они его просят,, вместе набухаются, ну и давай по городу кататься, а этот придурок пьяный за рулем, ну не дибил.. я себе удивляюсь, каким образом я связалась с этим человеком,. накой х..р, извините, я с ним живу, сопли зеленые ему подтираю, а он об меня ноги вытирает с умиленным лицом, ну я ж тебя люблю.
Да уж! И че мы по ним еще страдаем то?
Да конечно понятно. Замуж же когда выходили, думали до старости. Ну как полагается. А не получилось. Обидно. Жаль. Опять же дети.
Mafiozka
23.11.2009, 21:21
моему тоже 39 будет..Может у них возрастное?
точно возрастное.... кризис 40- лет ( хотя у них всю жизнь сплошные кризисы)
моему тоже 39 и размножиться успел 3 раза,...
Нда....Вас послушать,так у меня еще жить можно.Хоть не бухает беспробудно.Но денег нет вообще.Иногда в кошельке -ноль.
White Oleander
23.11.2009, 21:25
любовь как грится зла, с кем поведешься так тебе и надо...
White Oleander
23.11.2009, 21:27
Я смотрю куда не плюнь одни ксероксы...разных моделей...:))
White Oleander
23.11.2009, 21:45
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34446566&postcount=375 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34446566&postcount=375)
Улыбнуло...
Осенняя Ма
23.11.2009, 22:07
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34446566&postcount=375
Улыбнуло...
кошмар)) все "инстиктивно, рефлекторно, генетически.." , как животное какое-то ,не женщина, не человек....
Эге себе!
23.11.2009, 22:07
и уйдет туда,где легче,где,как он сказал.его любят,уважают,слушают и заглядывают в рот.
У меня такое впечатление,что всех мужиков одна мать рожает:)) Ещё ,видимо, Вы забыли упомянуть....."любят по-настоящему":)) А мы ,кто детей от ЭТИХ нарожали, так....пошутили слегка с ними...
Осенняя Ма
23.11.2009, 22:09
Нда....Вас послушать,так у меня еще жить можно.Хоть не бухает беспробудно.Но денег нет вообще.Иногда в кошельке -ноль.
а почему? н еработет? куда деньги девает, может проигрывает, моя подруга три года не знала, что муж автоматы кормит, все думала с бизнесом не лады,ан нет, играл..
Эге себе!
23.11.2009, 22:22
ХЕ! Мой БМ муж всех ваших "переплюнул":)) Я у него третья БЖ ?......и ПЯТЫЙ !!!! брошенный ребёнок....хотя самому уже о душе пора думать...скоро 48 стукнет.....а всё по бабам шоркается, видимо, потенция скоро.....раз нужно постоянно себе доказывать что-то.
ХЕ! Мой БМ муж всех ваших "переплюнул":)) Я у него третья БЖ ?......и ПЯТЫЙ !!!! брошенный ребёнок....хотя самому уже о душе пора думать...скоро 48 стукнет.....а всё по бабам шоркается, видимо, потенция скоро.....раз нужно постоянно себе доказывать что-то.
Моему 35, так что еще есть возможность вашего догнать.
коко шанель
23.11.2009, 22:26
так вот я и не могу выгнать((( не изменяет, по дому все делает, с руками, в компах шарит, в машинах.. но, если бы не пил.... и дружки его ненормальные , если бы попропадали бы все... и я с ним не могу ни как расстаться(((( жаль его , пропадет , или найдет себе такую же алкашню и будут с ней до смерти пьянствовать((((( а жалость , как оказалось ттоолько хуже делает. и мне в первую очередь, я становлюсь созависимой....
а как это?в смысле выпить тянет:009:?
White Oleander
23.11.2009, 22:26
:010::010::010:Афигеть...Вот интересно если бы мы вот так бросали всех и детей тоже как они, че было бы???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.