PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Дикарочка
01.11.2009, 02:36
Вот, с этим полностью согласна.:flower:

я точно знаю, чего теперь точно не хочу - раз. Два - знаю, какие черты и качества хочу видеть в будущем муже (если вдруг созрею :073:) или мужчине, который захочет быть рядом (не обязательно жениться, к этому варианту я больше склоняюсь). Три - я знаю, что я ему, будущему мужчине, позволю (то, чего те девушки, кто рвется или только вышел замуж, не допускают, не понимая того, чего можно не замечать :008:)

Забавно наблюдать: когда жила с БМ, обсуждали своих мужей... "Да как ты такое позволяешь? Ах он козел! Как ты с таким живешь?" и т.п. Теперь я смотрю на них и их семейные проблемы, они порой пытаются скрыть то, что невооруженным глазом видно. А я смотрю и понимаю, что на их месте я б этого не замечала - себе дороже :ded: Например, опоздал муж на пару часов - ну и что? Выпил пива с друзьями - и что, съесть его тепреь или запилить? Для них это смертельно, а я допущу. Ну и прочие эксперименты... Зато потом получу понимание от мужчины. Точнее получаю. Провожу сейчас эти опыты над своим БФ.;) Платит мне взаимностью и собачьей преданностью.

!!!СВОБОДА!!!
01.11.2009, 12:11
Тогда я в списочек добавлюсь:
хаус
кофейкина
Дикарочка
vanushka
лючия777
ღБрюмонღ
Мурочка

я себя добавлю,если БМ посидит с детками и если доча выздоровит:))

HappyW
01.11.2009, 12:31
ой девочки
я когда разводилась у меня младшей только год исполнился, муж полгода развода не давал, а через 3 месяца после развода женился:046:
работы не было, высшего не было, денег тоже не было.
Мама помогла на 1 этапе - дала денег на оплату курсов.
Сейчас у меня 2 высших образования, 2 работы (работ наверно многовато:fifa:)
ни от кого не завишу, дети тьфу-тьфу умнички, о бывшем лет 5 ни слуху, ни духу
В браке прожила 5 лет.

Вот не хочу я замуж и за 9 лет ни разу не возникло желание выйти.:005: а мне тут начали мозг выносить, что это неправильно:015:
Ты знаешь, некоторые просто не созданы для семьи. Им и детей хватает. Я вот хотела семью, и что? С первым гражд мужем разошлась , так как руку на дите поднял, со вторым тоже совсем недавно. Оба хотели видеть дома щи-борщи (как мама готовит), наглаженное все, вагон вкусной еды (было б время ее готовить), при этом приходя домой и в первом случае, включая ТВ, во втором - включая комп и так до вечера. Не скрою, все хорошо начиналось. Со вторым остались в дружеских отношениях. Но стирает, готовит и убирет ему теперь мама ...
Я пришла к выводу, что среднестатистический российский контингент мне (как человеку долго проработавшему за границей) не нужен на фиг. Это - одна головная боль. И перспектива нищей старости в этой стране. Вот и получается, что хочется семью, но не тогда, когда женщина - лошадь, бык , баба и мужик.
Так что я решила пока полазить по сайтам закомств с иностранцами, благо английский на нужном уровне. Там тоже чудаков хватает, но из наших - разве что для постели выбирать, и то не все подходят.

ПС у меня еще особенность, что с ребенком сидеть никто не хочет. Так что все свиданки и знакомства - все урывками. Надо самой и из школы забрать, и в школу отвести ...

ПС№2 Они (мужики) небось видят, что у тебя все с карьерой и далее по тексту хорошо, воти хотят уколоть неполноценностью из-за нежелания стирать им носки ...

HappyW
01.11.2009, 12:50
Отдельно хочется тметить тенденцию людей, проживающих с родителями, которые ну очень хотят секаса на моей территории. Вот такая вот история из цикла "Жизнь богаче вымысла"..
На днях ночью вызваю Ленгаз, так как дома запах газа. Приезжает дяденька, обезвреживает плиту, заодно заглядывает в ванну и говорит, что бесплатно уложит раздолюбанный предыдущим МЧ кафель .... ну и короче... как увидел, улюбился и в постельку захотел ... ессно, у меня дома, сам он с родителями живет ... Я стояла вся такая обалдевшая, в три утра, в одном халате, прическая человека, который до этого крепко спал .... :) Воттакие принцы порой приходят к нам домой, когда ты их не ждешь ...

magic_me
01.11.2009, 13:35
Отдельно хочется тметить тенденцию людей, проживающих с родителями, которые ну очень хотят секаса на моей территории. Вот такая вот история из цикла "Жизнь богаче вымысла"..
На днях ночью вызваю Ленгаз, так как дома запах газа. Приезжает дяденька, обезвреживает плиту, заодно заглядывает в ванну и говорит, что бесплатно уложит раздолюбанный предыдущим МЧ кафель .... ну и короче... как увидел, улюбился и в постельку захотел ... ессно, у меня дома, сам он с родителями живет ... Я стояла вся такая обалдевшая, в три утра, в одном халате, прическая человека, который до этого крепко спал .... :) Воттакие принцы порой приходят к нам домой, когда ты их не ждешь ...

Вот это история! :004:

Мурочка
01.11.2009, 14:05
:010:

Мурочка
01.11.2009, 14:06
ПС№2 Они (мужики) небось видят, что у тебя все с карьерой и далее по тексту хорошо, воти хотят уколоть неполноценностью из-за нежелания стирать им носки ... Я вот как-то об этом не задумывалась, а сейчас понимаю - вы правы!:flower:

Юлия 1977
01.11.2009, 14:12
я больше не хочу...

Должно случиться НЕЧТО ВОЛШЕБНОЕ:love:, чтобы я захотела замуж :))

А пока - документы поданы, на сердце легко.:support:
Обратно - не хочется :ded:

Так разве что для здоровья-радости ;) с кем-то встретиться.

Да пока и того не хочется...

Мурочка
01.11.2009, 14:22
Должно случиться НЕЧТО ВОЛШЕБНОЕ:love:, чтобы я захотела замуж :))

А пока - документы поданы, на сердце легко.:support:
Обратно - не хочется :ded:

Так разве что для здоровья-радости ;) с кем-то встретиться.

Да пока и того не хочется...
А мне хочется. :) Для здоровья-радости:008:

Юлия 1977
01.11.2009, 14:27

Нууу... Может, просто объекта не нашла я пока подходящего для радости? ;)
А те, кто предлагают нечто сейчас - не привлекают, увы :(
Даже противно.

Мурочка
01.11.2009, 14:30
Нууу... Может, просто объекта не нашла я пока подходящего для радости? ;)
А те, кто предлагают нечто сейчас - не привлекают, увы :(
Даже противно. Так в том-то и дело. Объекта подходящего и у меня нетю:(. А хочется:008:

Linas
01.11.2009, 15:34
мне кажется, тут главный тест такой - понять -вам замуж не хочется и вы при этом полностью довольны своим житьем?или внутри чего то не хватает? еще такой момент - не хочется именно за этих кандидатов, или вообще, в принципе?? а если помечтать,как представляете свою счастливую жизнь? ответив на эти вопросы искренне, поймете в каком направлении двигаться, к врачу или не к врачу.;)

не, вообще не хочу, меня моя жизнь устраивает. Не совсем довольна карьерой, но иду в нужом направлении, а кандидаты - ну я вообще ни одного мужчину не рассматривала, как будущего мужа;)
А мечтать, ну по молодости мечтала, а сейчас нет, слишком уж я цинична наверное:016:
Мужчины в моем понимании очень хорошие друзья, сотрудники, любовники.
А вот хороших мужей встречала в своей жизни два раза, так что думаю хороших уже всех разобрали, а остальное мне не нужно. Шикарная свадьба была, дети есть, работа есть.

Дикарочка
01.11.2009, 15:42
ПС№2 Они (мужики) небось видят, что у тебя все с карьерой и далее по тексту хорошо, воти хотят уколоть неполноценностью из-за нежелания стирать им носки ...
Присоединяюсь! ))) Мой тоже мне пару раз намекнул, а я ему прямым текстом: "женись и будут тебе стирать и развешивать носки, да супчики готовить! Только это не моя тема!" А то он все просит меня поготовить ему, когда я у него остаюсь... А должность у меня тож нормальная и ЗП тоже...наравне с мужем была до декрета.
Так что, буду искать статусом повыше для замужества ужжжж :fifa:

Linas
01.11.2009, 15:44
Ты знаешь, некоторые просто не созданы для семьи. Им и детей хватает. Я вот хотела семью, и что? С первым гражд мужем разошлась , так как руку на дите поднял, со вторым тоже совсем недавно. Оба хотели видеть дома щи-борщи (как мама готовит), наглаженное все, вагон вкусной еды (было б время ее готовить), при этом приходя домой и в первом случае, включая ТВ, во втором - включая комп и так до вечера. Не скрою, все хорошо начиналось. Со вторым остались в дружеских отношениях. Но стирает, готовит и убирет ему теперь мама ...
Я пришла к выводу, что среднестатистический российский контингент мне (как человеку долго проработавшему за границей) не нужен на фиг. Это - одна головная боль. И перспектива нищей старости в этой стране. Вот и получается, что хочется семью, но не тогда, когда женщина - лошадь, бык , баба и мужик.
Так что я решила пока полазить по сайтам закомств с иностранцами, благо английский на нужном уровне. Там тоже чудаков хватает, но из наших - разве что для постели выбирать, и то не все подходят.

ПС у меня еще особенность, что с ребенком сидеть никто не хочет. Так что все свиданки и знакомства - все урывками. Надо самой и из школы забрать, и в школу отвести ...

ну я женой то была очень хорошей, гордость свою в одно место засунула, щи-борщи варила, носки стирала, чистота везде была, поперек слова не говорила, не контролировала и т.п. и т.д. А когда он махинацию провернул и на него браткии наехали, он свалил и оставил меня расхлебывать с 2 летним ребенком на руках и на 8 месяце беременности (детей он очень хотел и на втором настаивал). Меня просто пожалели, но я продала все, что могла продать на тот момент. А он потом вернулся, типа все ок, ты молодец - не подвела меня, типо горжусь тобой. А я жизнь детей испугалась. Развод не давал, его все устраивало, хотя уже любовница у него была. Через два года после развода подал на суд - раздел моей квартиры (так как я дура влюбленная его после свадьбы прописала). Договорились правда на мировую, но чего мне это стоило:010:При том, что у него и дом загородный был и квартира и машина не одна.

И карьера моя, чтобы жить лучше можно было и детям образование дать.

А про нежелание мне не один говорил, считают, что для женщины это ненормально:046:
А карьерная лестница еще высокая, так что я еще в пути:)

Дикарочка
01.11.2009, 15:46
не, вообще не хочу, меня моя жизнь устраивает. Не совсем довольна карьерой, но иду в нужом направлении, а кандидаты - ну я вообще ни одного мужчину не рассматривала, как будущего мужа;)
А мечтать, ну по молодости мечтала, а сейчас нет, слишком уж я цинична наверное:016:
Мужчины в моем понимании очень хорошие друзья, сотрудники, любовники.
А вот хороших мужей встречала в своей жизни два раза, так что думаю хороших уже всех разобрали, а остальное мне не нужно. Шикарная свадьба была, дети есть, работа есть.

Вот-вот-вот: белое платье получила, детеныша очаровательного получила :love:, работа хорошая, вместе со всем для опыту получила разрыв с мужем, стресс, и решила что мне это не надо. Теперь если кто клеится отшиваю просто: говорю, что циник и что мне нужен МЧ с машиной и квартирой ))))) Таааакой хороший фильтр!!!! (это если наличие ребенка не срабатывает сразу)
А так рассматриваю мужчин как друзей раз и как любовников два. Любовника нашла себе оч хорошего, так что пока решила остановиться на нем. Но каждый раз приходится отодвигать его на его позицию, напоминать, что к нему я приезжаю за одним. ;):fifa: Он, бедняжка, обижается, порой даже в позу встает :046:

Дикарочка
01.11.2009, 15:50
ну я женой то была очень хорошей, гордость свою в одно место засунула, щи-борщи варила, носки стирала, чистота везде была, поперек слова не говорила, не контролировала и т.п. и т.д. А когда он махинацию провернул и на него браткии наехали, он свалил и оставил меня расхлебывать с 2 летним ребенком на руках и на 8 месяце беременности (детей он очень хотел и на втором настаивал). Меня просто пожалели, но я продала все, что могла продать на тот момент. А он потом вернулся, типа все ок, ты молодец - не подвела меня, типо горжусь тобой. А я жизнь детей испугалась. Развод не давал, его все устраивало, хотя уже любовница у него была. Через два года после развода подал на суд - раздел моей квартиры (так как я дура влюбленная его после свадьбы прописала). Договорились правда на мировую, но чего мне это стоило:010:При том, что у него и дом загородный был и квартира и машина не одна.

И карьера моя, чтобы жить лучше можно было и детям образование дать.

А про нежелание мне не один говорил, считают, что для женщины это ненормально:046:
А карьерная лестница еще высокая, так что я еще в пути:)

Нихренасе "МУЖ"..... :010: я б такого потом с лестницы демонстративно браткам в объятия вышвырнула, за детей!!!! :015::015::015: Как можно семью под огонь????
Зато тебе такая вода-огонь-медные трубы - аплодирую стоя!

А про нежелание... :)):)):)) Мой тоже меня не понимает. Просто ему все попадаются те, кто ТАМ еще не бывал и оченьхотят, а он не хочет соответственно (чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему :004:). Ну а тут я, здрасьте!:fifa: Диковинка! )))) Посему готов принять даж с пупсом! :004::091: Вот только сам не знает еще, что есть такое брак, и почему я туда больше не хочу.:fifa:

Linas
01.11.2009, 15:55
давно уже простила. Бог будет судить, а не я.

Мне главное, чтоб на моем горизонте не появлялся

Ну значит я не совсем того:046: в своем нежелании;)

Юлия 1977
01.11.2009, 15:59
Да уж. НЕ ХОЧУ!!! пока ;)

Короче, мы молодцы и все у нас будет ОК!!!

Хаус
01.11.2009, 16:59

я встречаюсь или встречалась с одним (пока не ясно:))) так он мне на днях заявил, что хочет переехать ко мне и воспитывать моего сына, ну и так далее...
испытала приступ паники... :010:
слава богу обошлось, видимо просто хотел посмотреть как я к нему отношусь:073:

Дикарочка
01.11.2009, 17:15
я встречаюсь или встречалась с одним (пока не ясно:))) так он мне на днях заявил, что хочет переехать ко мне и воспитывать моего сына, ну и так далее...
испытала приступ паники... :010:
слава богу обошлось, видимо просто хотел посмотреть как я к нему отношусь:073:

Может, он просто хочет у тебя пожить? :073: Я тут всякого уже в ЖГ начиталась...;)

Хаус
01.11.2009, 17:19
Может, он просто хочет у тебя пожить? :073: Я тут всякого уже в ЖГ начиталась...;)
Может быть. от него можно чего угодно ожидать. другой вопрос, а оно мне надо?

Юлия 1977
01.11.2009, 23:16

Повоспитывать сына - меня бы эта фраза очень напрягла :015:
Мудрый и любящий мужчина будет пытаться не воспитывать моего сына, а дружить с ним в первую очередь.:ded:

Остальных - в сад. :wife:
Я - мамаша нервная :))

Мурочка
01.11.2009, 23:28
Мой сынуля заболет, 39,8 темп уже....

Юлия 1977
01.11.2009, 23:31

Поправляйтесь!!!:flower:

Sonchulya
01.11.2009, 23:40
сил и скорейшего выздоровления!!!:flower:
..слышала,что грипп ходит,причем с сильными осложнениями.. Берегите себя и детишек, девочки!

Sonchulya
01.11.2009, 23:48
думаю,если все в жизни радует,и замуж не хочется, это нормально. желание должно появиться не от установки,что всем обязательно надо замуж. слава Богу, жизнь нам предоставляет гораздо больше возможностей, чем только радость от замужества) наверное, если почувствуешь и поверишь, что вместе с ЭТИМ человеком будешь счастливее, появится и желание.:)

Юлия 1977
02.11.2009, 00:03
думаю,если все в жизни радует,и замуж не хочется, это нормально. желание должно появиться не от установки,что всем обязательно надо замуж. слава Богу, жизнь нам предоставляет гораздо больше возможностей, чем только радость от замужества) наверное, если почувствуешь и поверишь, что вместе с ЭТИМ человеком будешь счастливее, появится и желание.:)

Да, точно.

ВОт мне в первый раз ОЧЕНЬ замуж хотелось и ...

Как-то желание выйти замуж перевесило все остальное, более важное :((
Насытилась я замужеством, я вам скажу - по самое не хочу:001:

Так что теперь буду наблюдать за своей интуицией, своими чувствами, и СЛУШАТЬ СЕРДЦЕ:love:

Остальное само наладится.

Дикарочка
02.11.2009, 00:09

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!:love:

Мурочка
02.11.2009, 00:17
Поправляйтесь!!!:flower:
сил и скорейшего выздоровления!!!:flower:
..слышала,что грипп ходит,причем с сильными осложнениями.. Берегите себя и детишек, девочки!

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!:love: Спасибо!:flower: Постараемся. А у него видимо грипп, так как живот болит, шея, голова, коленки ломит. Он аж плачет...

Хаус
02.11.2009, 00:21
Спасибо!:flower: Постараемся. А у него видимо грипп, так как живот болит, шея, голова, коленки ломит. Он аж плачет...
выздоравливайте скорее.

!!!СВОБОДА!!!
02.11.2009, 00:37
выздоравливайте,сама только из больницы,вас прекрасно понимаю,оченьтяжело,держитесь

!!!СВОБОДА!!!
02.11.2009, 00:40
я сегодня провела чудесный день с БМ и поверила в дружбу,конечно может я опять дура ошибаюсь,но мне душевно было легко и хорошо и ни какой тяги как к мужчине:)) и дети счастливы

ОляЛяля
02.11.2009, 12:35
Девушки!

То ли не могу правтльно задать параметры поиска то ли еще что..

Подскажите, а куда подают заявление о разводе? В суд? В загс?
МОжет кто по фрунзенскому району подскажет?

СПасибо

Marusja
02.11.2009, 12:47
Заявление подают в мировой суд (если есть несовершеннолетние дети), и просто идете в Загс, если детей нет :)

Юлия 1977
02.11.2009, 17:47
Девушки!

СПасибо

Да, к мировому судье по месту прописки ответчика.

Уффф, у нас это уже позади! :support:

Катала заявление в 2 экземплярах - чуть рука не отвалилась! Ладони потные от волнения - и страха радости - будто подаешь документы на регистрацию брака :))

Leopardini
02.11.2009, 20:28
Девушки!

СПасибо

Мировой суд Фрунзенского района - ул. Самойловой, д.12 (это недалеко от Волковской).
А если нет общих малый детей - то ЗАГС... он на Славе недалеко от Зд. малыша
http://www.zakon.gov.spb.ru/napr_deyat/deyat_mir_sud/uch

Мурочка
02.11.2009, 21:49
Мировой суд Фрунзенского района - ул. Самойловой, д.12 (это недалеко от Волковской).
А если нет общих малый детей - то ЗАГС... он на Славе недалеко от Зд. малыша
http://www.zakon.gov.spb.ru/napr_deyat/deyat_mir_sud/uch
Лучше на 335 маршрутке ехать, она прям до суда идет.

Брюмон
02.11.2009, 22:13
А я на алименты собрала доки, в суд не дозвониться, хочу узнать, как принимает судья. И как вообще подавать заявление. Может есть сайт с часами приема?

Хаус
03.11.2009, 00:15
А я на алименты собрала доки, в суд не дозвониться, хочу узнать, как принимает судья. И как вообще подавать заявление. Может есть сайт с часами приема?
мировые судьи обычно принимают по понедельникам с 10 до 17 час.:fifa: но я не парюсь, отправляю все почтой, ни тебе очередей, ни поездок в неизвестном направлении.;)

Хаус
03.11.2009, 00:17
Девушки!

СПасибо

подскажу и помогу, тем более живем рядом;) все реквизиты у меня есть:020:

Leopardini
03.11.2009, 09:45
мировые судьи обычно принимают по понедельникам с 10 до 17 час.:fifa: но я не парюсь, отправляю все почтой, ни тебе очередей, ни поездок в неизвестном направлении.;)

А нашего участка судья принимает по вторникам с 10 до 17...
На этом сайте с мировыми судьями есть и границы участков и время приема граждан. Очередей, кстати, не было.:)

Хаус
03.11.2009, 09:53
А нашего участка судья принимает по вторникам с 10 до 17...
На этом сайте с мировыми судьями есть и границы участков и время приема граждан. Очередей, кстати, не было.:)
могу ошибаться, сталкивалась с двумя из разных районов, оба принимают по понедельникам:065: и очередь огромная была. :005: так что, как повезет.

Leopardini
03.11.2009, 09:58
Может быть, у нас 192 участок, прием точно по вторникам. а на других участках (я себе выписывала, т.к. самостоятельно не могла определить, к какому мы относимся) принимают и в понедельник и в пятницу.

Хаус
03.11.2009, 11:07
Может быть, у нас 192 участок, прием точно по вторникам. а на других участках (я себе выписывала, т.к. самостоятельно не могла определить, к какому мы относимся) принимают и в понедельник и в пятницу.
О как;) век живи, век учись...:)

Sonchulya
03.11.2009, 13:52
я сегодня провела чудесный день с БМ и поверила в дружбу,конечно может я опять дура ошибаюсь,но мне душевно было легко и хорошо и ни какой тяги как к мужчине:)) и дети счастливы
на мой взгляд, это идеальный вариант после развода. но тут,как и в браке,умение требуется. надо приложить не мало усилий для того,чтобы выстроить такую дружбу. душевный труд.
рада,что вы выздоровели и на душе так хорошо :flower:

!!!СВОБОДА!!!
03.11.2009, 14:10
на мой взгляд, это идеальный вариант после развода. но тут,как и в браке,умение требуется. надо приложить не мало усилий для того,чтобы выстроить такую дружбу. душевный труд.
рада,что вы выздоровели и на душе так хорошо :flower:
да,но реально понимаю,что я одна в этом городе с двумя детками и без работы,так как они маленькие и часто болеют.хоть БМ и помогает,но чувствую себя невостребованной и как женщина,и как специалист.знаю,что на все надо время и через годы я может с улыбкой на это посмотрю,но сейчас хреново на душе из-за этого.А БМ я за все простила,поэтому и легко с ним общаюсь.да и дети его очень любят,ждут,не хочу усложнять им жизнь еще больше.мы даже с БМ больше стали общаться и тем для разговора куча,как мы раньше жили,он на своей волне,я на своей и оба виноваты в том,что случилось и сейчас это понимаем,а назад дороги нет,любви не стало:(

ОляЛяля
03.11.2009, 14:16
Да, к мировому судье по месту прописки ответчика.

Уффф, у нас это уже позади! :support:

Катала заявление в 2 экземплярах - чуть рука не отвалилась! Ладони потные от волнения - и страха радости - будто подаешь документы на регистрацию брака :))

а если он отовсюду выписался?:001:

ОляЛяля
03.11.2009, 14:16
подскажу и помогу, тем более живем рядом;) все реквизиты у меня есть:020:

Linas
03.11.2009, 14:24
да,но реально понимаю,что я одна в этом городе с двумя детками и без работы,так как они маленькие и часто болеют.хоть БМ и помогает,но чувствую себя невостребованной и как женщина,и как специалист.знаю,что на все надо время и через годы я может с улыбкой на это посмотрю,но сейчас хреново на душе из-за этого.А БМ я за все простила,поэтому и легко с ним общаюсь.да и дети его очень любят,ждут,не хочу усложнять им жизнь еще больше.мы даже с БМ больше стали общаться и тем для разговора куча,как мы раньше жили,он на своей волне,я на своей и оба виноваты в том,что случилось и сейчас это понимаем,а назад дороги нет,любви не стало:(

все будет хорошо, но вот задушевные разговоры с БМ отставила бы, а то себе кучу других проблем на одно место поимеете. Любовь любовью, а отношения могут и восстановится или перейти в другую плоскость, а оно вам надо? Лучше ровно с ним держать себя, пусть побольше с детьми общается. Все это имхо и собственный опыт.

Юлия 1977
03.11.2009, 14:47
а если он отовсюду выписался?:001:

Даже не знаю тогда! :(

пиранька
03.11.2009, 15:22
Слушайте,девочки,а если я тока в гражданском браке жила с Бмч,а теперь настоящего хочется-это клиника,да?
Официальный сильно отличается?

!!!СВОБОДА!!!
03.11.2009, 15:41
все будет хорошо, но вот задушевные разговоры с БМ отставила бы, а то себе кучу других проблем на одно место поимеете. Любовь любовью, а отношения могут и восстановится или перейти в другую плоскость, а оно вам надо? Лучше ровно с ним держать себя, пусть побольше с детьми общается. Все это имхо и собственный опыт.
да мы говорим на отстраненные темы не касаясь наших отношений,о книгах ,фильмах и будущем детей конечно,а моих переживаний он и не знает:)

Linas
03.11.2009, 15:47
Слушайте,девочки,а если я тока в гражданском браке жила с Бмч,а теперь настоящего хочется-это клиника,да?

говорят отличается, но я знаю только официальный:065:
да мы говорим на отстраненные темы не касаясь наших отношений,о книгах ,фильмах и будущем детей конечно,а моих переживаний он и не знает:)

ну и зачем себе душу рвать?

!!!СВОБОДА!!!
03.11.2009, 16:17
говорят отличается, но я знаю только официальный:065:

ну и зачем себе душу рвать?

так душа живет отдельно от головы и с ней очень тяжело справиться:( периодами так накатывает и тяжко это держать внутри ,особенно если некому сказать об этом

magic_me
03.11.2009, 20:03

ПО МОЕМУ опыту ,официальный отличается не в лучшую сторону .
Во вторым как расписалась ,так его первый месяц как подменили ,помню. В голове перещелкнуло видимо- ну теперь никуда уж не денется .
Правда потом в норму пришел , а то я уж начала крепко задумываться ..

Лёка
03.11.2009, 21:54

Для подачи на алименты:

Помимо самого искового заявления в трех экземплярах (для суда, для себя и для него)

приложения
- Сва-ва о рождении детей (3 экз)
- Св. о браке (3 экз)
- Форма 9 (оргиниал + 2 копии)
- Если устанавливалось отцовство или было усыновление, то св-во об этом (+ копии)

В исковом заявлении попросить госпошлину взыскать с ответчика :-)

Процедуру упростит, если взять самой справку о зарплате в бухгалтерии мужа. Не все дают, но попытаться хотя бы можно. Это значительно ускорит дело.

Советы моего юриста.

Linas
03.11.2009, 23:17
так душа живет отдельно от головы и с ней очень тяжело справиться:( периодами так накатывает и тяжко это держать внутри ,особенно если некому сказать об этом

уж лучше в ЖГ или друга мужчину найди, познакомся на детской площадке с молодыми мамочками (или в поликлинике), займи голову, чтоб глупостями не маялась. Время надо - минимум год, но бывает затяжные случаи - тогда до 3- лет. А лучше переключаться на что угодно, только не на воспоминания и душевные беседы с БМ.
Что нас не ломает, то делает сильнее.
Пусть он остается хорошим отцом, а мужа найдешь себе самого лучшего:flower:

Юлия 1977
04.11.2009, 10:47
уж лучше в ЖГ или друга мужчину найди, познакомся на детской площадке с молодыми мамочками (или в поликлинике), займи голову, чтоб глупостями не маялась. Время надо - минимум год, но бывает затяжные случаи - тогда до 3- лет. А лучше переключаться на что угодно, только не на воспоминания и душевные беседы с БМ.
Что нас не ломает, то делает сильнее.
Пусть он остается хорошим отцом, а мужа найдешь себе самого лучшего:flower:

СОгласна.
Я вот уже (прошло 2 месяца) могу спокойно общаться с БМ. Но чем меньше его вижу, тем мне все лучше становится:ded:. По первости приходил и все...:001: Настроение на весь день испорчено.

Но от человека зависит. Кому-то год нужен...

Мне бы сейчас только финансовую независимость обрести и я буду довольна собой полностью!

Чего-то не получается пока...

А душевные беседы с БМ - о, в моем случае совершенно ни к чему!!! А то опять начну всех жалеть, мужа, сына, себя:001::001::001:

Нет уж!!!
Тоску навевают мне эти разговоры, не хочу.

Общаться можно с подружками. Если их нет, то в интернете куча анонимных форумов, консультаций психологических. Поищите.

Просто душевными беседами вы себя снова к нему привязываете, и его к себе.
Если решили развестись ТОЧНО, то этого лучше не делать пока.

А если сомневаетесь, то конечно. Делайте все, что в ваших силах, чтобы сохранить семью.

!!!СВОБОДА!!!
04.11.2009, 12:52
СОгласна.
Я вот уже (прошло 2 месяца) могу спокойно общаться с БМ. Но чем меньше его вижу, тем мне все лучше становится:ded:. По первости приходил и все...:001: Настроение на весь день испорчено.

Но от человека зависит. Кому-то год нужен...

Мне бы сейчас только финансовую независимость обрести и я буду довольна собой полностью!

Чего-то не получается пока...

А душевные беседы с БМ - о, в моем случае совершенно ни к чему!!! А то опять начну всех жалеть, мужа, сына, себя:001::001::001:

Нет уж!!!
Тоску навевают мне эти разговоры, не хочу.

Общаться можно с подружками. Если их нет, то в интернете куча анонимных форумов, консультаций психологических. Поищите.

Просто душевными беседами вы себя снова к нему привязываете, и его к себе.
Если решили развестись ТОЧНО, то этого лучше не делать пока.

А если сомневаетесь, то конечно. Делайте все, что в ваших силах, чтобы сохранить семью.
Вы меня как не слышите,не говорим мы по душам только о деле,на фиг я это написала ,просто хотела выплеснуть,а вы поняли совсем по другому:009:

Linas
04.11.2009, 20:53
Вы меня как не слышите,не говорим мы по душам только о деле,на фиг я это написала ,просто хотела выплеснуть,а вы поняли совсем по другому:009:

да нет, мы о том, что даже дружеские разговоры, будут дружеские только по прошествии лет 5, а по первости нафиг, а то еще подумает, что хочешь все вернуть или ему понравится и он решит, что может снова попробовать.

Мне мой бывший уже будучи женатым и жена ждала второго ребенка заявил - а давай начнем все сначала, я была в ауте:010:Мне это нафиг не надо было

Юлия 1977
05.11.2009, 09:54

Простите, что не поняла вас:flower:

Я тут даже больше о себе писала, чем вам советовала ;)
Ибо достают меня беседы откровенные с ним :( Иногда сама инициатором являюсь...
Потом переживаю...

Юлия 1977
05.11.2009, 10:06
да нет, мы о том, что даже дружеские разговоры, будут дружеские только по прошествии лет 5, а по первости нафиг, а то еще подумает, что хочешь все вернуть или ему понравится и он решит, что может снова попробовать.

Мне мой бывший уже будучи женатым и жена ждала второго ребенка заявил - а давай начнем все сначала, я была в ауте:010:Мне это нафиг не надо было

Вот блин, представляете, что внутри у человека творится?!! Очень это похоже на моего мужа - сам не знает чего хочет...
Честно говоря, мне очень их жаль (без иронии). Какие-то потерявшиеся сами для себя люди...
Нет какой-то внутренней устойчивости что ли, желаний оформленных... Идеи в конце концов...
Короче, ХРЕНОВО ИМ. :001:

Мой предлагал ту бросить, но по первости, а сейчас-то что - мы уже ждем прошествия пресловутого месяца :( Суд был недавно (или что там? какое-то заседание).

Эх, замуж второй раз пока не хочется, а за бывшего мужа - ох тем более :))
Просто пожить -попробовать - не имею морального права, чтобы ребенку травму вторично не наносить - уже все знает, пытается смириться и тут:001:

Точно знаю, что мой с любовницей не счастлив (даже не имея в виду ситуацию с ребенком из-за которой он страдает). :( Предложить ему ничего не могу тоже... Но знаю этого человека слишком хорошо, чтобы не понимать, что с ним что-то не то творится.

И чувствую ответственность за его судьбу - глупо , да?:(

Linas
05.11.2009, 10:46
И чувствую ответственность за его судьбу - глупо , да?
вот именно, отсюда и проблемы растут.
Мы снова живем, как бы с ним, его проблемами, переживаниями, сочувствуем, возможно даже пытаемся помочь. Так как слишком хорошо знаем.
Но зачем нам это надо? женская глупость и доброе сердце, которое думает сначала о других, потом о себе.
Я такая же была, пока меня не научил БМ уму разуму, хотя он искренне думал, а почему бы я не могла бы войти в его положение, его пожалеть и т.д. и т.п. При том, что сам он никогда этого не делает, с детьми не сидел, денег не давал, все завтраками кормил и обещал горы золотые (при том, что совсем не бедный:))). Потом, когда я подала на алименты, уж больно мне тяжело было, он подал в суд на раздел моей квартиры в которой был прописан - в отместку, что не поняла и не пожалела его:015:.

Надо думать о детях и о себе. Дважды в одну реку не войти и взрослого человека не переделаешь никогда:(

LenaBuh
05.11.2009, 11:38
Надо думать о детях и о себе. Дважды в одну реку не войти и взрослого человека не переделаешь никогда:(

+1 :flower:

Брюмон
05.11.2009, 13:58
Девочки, я не поняла. А что можно документы в суд на алименты по почте отправить?

verena10
05.11.2009, 14:20
можно в принципе но лучше доехать так как неделю будут идти, потом в канцелярии проваляются две недели , потом окажется что не так заполнили и еще две недели будут идти обратно если конечно не потеряются (у меня такая хрень была((((((((((((

verena10
05.11.2009, 14:27
девочки не подскажите у кого такая ситуация была : БМ у него две работы одна основная, вторая совместитель. Алименты платятся с основной, пошла в бухг работы по совместительству, мол он заяву на отчисление алиментов не написал, поэтому идите к судебному приставу за исполнительным. Но исполнительный то по основному месту работы находится....не пойму с какого края начать эту тягомотину(((((((((((

vanushka
05.11.2009, 14:29

В точку,прям мысля из моей головы

vanushka
05.11.2009, 14:36

Отличается.

vanushka
05.11.2009, 14:57

я так же попалась на удочку.
расстались из-за барышни,дочери было 1.5 года тогда,через год выхожу на работу,голова переключилась и я его отпустила из а общалась с ним,только на фоне дочери и для нее,чтобы она не переживалаи знала,что у нее есть дружные папа и мама.Чем все закончилось??ему сало хорошо и комфортно в нашем обществе,свою блондинистую кудрявость оставил с свадебным платьем и записью на английской набережной,взял меня в оборот.По первости давил,на то,что это нужно дочери,когда я убедила,что по отдельности проживание для нее лучше,началась вторая волн:ты мне снишься,брежу тобой,не могу без тебя и бла бла...
За год,до это ПР компании:"прошу тебя, только не выходи замуж в этом году.."А сам уже заявление подал в Загс с барышней,я таких людей не понимаю,этакий повелитель душ!!!
я идиотка сломалась. два года по документам и один год счастья в браке,зато появилс у нее братишка.Брак же был посвящен дочери.Вывод,дружить с бывшем мужем :015:

!!!СВОБОДА!!!
05.11.2009, 15:05
я так же попалась на удочку.
расстались из-за барышни,дочери было 1.5 года тогда,через год выхожу на работу,голова переключилась и я его отпустила из а общалась с ним,только на фоне дочери и для нее,чтобы она не переживалаи знала,что у нее есть дружные папа и мама.Чем все закончилось??ему сало хорошо и комфортно в нашем обществе,свою блондинистую кудрявость оставил с свадебным платьем и записью на английской набережной,взял меня в оборот.По первости давил,на то,что это нужно дочери,когда я убедила,что по отдельности проживание для нее лучше,началась вторая волн:ты мне снишься,брежу тобой,не могу без тебя и бла бла...
За год,до это ПР компании:"прошу тебя, только не выходи замуж в этом году.."А сам уже заявление подал в Загс с барышней,я таких людей не понимаю,этакий повелитель душ!!!куда мы смотри,когда детей рожаем??))
я идиотка сломалась. два года по документам и один год счастья в браке,зато появилс у нее братишка.Брак же был посвящен дочери.Вывод,дружить с бывшем мужем опасно
так вы опять расстались или все вместе?:005:

vanushka
05.11.2009, 15:07
штамп о разводе поставила в сентябре, он уехал жить в краснодар,мы почти не видимся,деньги на карточку

!!!СВОБОДА!!!
05.11.2009, 15:08
девочки не подскажите у кого такая ситуация была : БМ у него две работы одна основная, вторая совместитель. Алименты платятся с основной, пошла в бухг работы по совместительству, мол он заяву на отчисление алиментов не написал, поэтому идите к судебному приставу за исполнительным. Но исполнительный то по основному месту работы находится....не пойму с какого края начать эту тягомотину(((((((((((
так там где по совместительству вам платить то и не будут,если я правильно вас поняла,только с основной.

!!!СВОБОДА!!!
05.11.2009, 15:10
штамп о разводе поставила в сентябре, он уехал жить в краснодар,мы почти не видимся,деньги на карточку
да,я валяюсь:010: не мои дети этого не выдержат и так с дочей к психологу хожу,поэтому и хотела в другой город уехать.чувствую заблудился он,сам не знает чего хочет,а как поймет,боюсь я этого...

verena10
05.11.2009, 15:32
так там где по совместительству вам платить то и не будут,если я правильно вас поняла,только с основной.

а как же тезис о том, что алименты платятся со всех официальных заработков?
в бухгалтерии по совместительству перечислять деньги будут только на основании бумажки - сказала тетя (т е либо заява БМ, либо исп лист)

!!!СВОБОДА!!!
05.11.2009, 15:44
а как же тезис о том, что алименты платятся со всех официальных заработков?
в бухгалтерии по совместительству перечислять деньги будут только на основании бумажки - сказала тетя (т е либо заява БМ, либо исп лист)
может я это упустила,но мне знакомый юрист сказал,что только с основной,но если вы так говорите и это точно,то надо этого добиваться.может потому что это трудно,поэтому на это все машут рукой.а он работает там официально по трудовой?

verena10
05.11.2009, 15:54
да официально.....налоги с совместительства платятся ? - да, платятся,а почему бы алиментам не платиться?))))
к сожалению, юристы тоже ошибаются, вернее как - каждый юрист основывается на своей практике имевшей быть место, но как показывает практика район району рознь гдето прокатило а где то хрен...
кстати это у меня в исп листе прописано....."со всех видов доходов"

Брюмон
05.11.2009, 16:17
можно в принципе но лучше доехать так как неделю будут идти, потом в канцелярии проваляются две недели , потом окажется что не так заполнили и еще две недели будут идти обратно если конечно не потеряются (у меня такая хрень была((((((((((((
Придется, значит, тащиться в суд.

Спасибо.

Брюмон
05.11.2009, 16:28
На всякий случай инфа по судебному участку № 49 (Калининский р-н), Титова Лариса Тимофеевна
т. 540-63-82
Часы приема: по ПН, с 10-13 и с 14-17. 4 этаж, каб. 419.

!!!СВОБОДА!!!
05.11.2009, 16:55
да официально.....налоги с совместительства платятся ? - да, платятся,а почему бы алиментам не платиться?))))
к сожалению, юристы тоже ошибаются, вернее как - каждый юрист основывается на своей практике имевшей быть место, но как показывает практика район району рознь гдето прокатило а где то хрен...
а мой то не официально и пока денег дает больше алиментов подавать не буду,хоть все и считают это подачками,но мне с двумя детьми гордость поэтому поводу приходиться засовывать в ...:005:

Кофейкина
05.11.2009, 16:57
девчули,ну где позитив?ну что насчет выходной встречи?где когда?

!!!СВОБОДА!!!
05.11.2009, 16:59
девчули,ну где позитив?ну что насчет выходной встречи?где когда?
у какая ты позитивная стала :)) здорово,мой БМ заболел и сидеть с детьми некому,но может все изменится к выходным,а где все таки?
С днем рождения сынули:flower::flower::flower: теп:flower:ерь поняла откуда позитив:))

verena10
05.11.2009, 17:01
а мой то не официально и пока денег дает больше алиментов подавать не буду,хоть все и считают это подачками,но мне с двумя детьми гордость поэтому поводу приходиться засовывать в ...:005:

а причем тут гордость - выгодно финансово получать на ручки так и получайте - кризис не тетка, мне выгодно алименты получать потому как добровольно ребенку даже лекарства покупать отказывался папашкО, и причем тут подачки? детей делал? делал - а теперь деньгу давай....я вот лично с этой стороны смотрю на вещи))))))))))))

Хаус
05.11.2009, 17:12
:support::support::support:
20 рублей гос пошлины в суд, за копию исполнительного листа. то есть получаете второй исполнительный лист. Копию заверенную судом, несете в бухгалтерию предприятия где работает ваш БМ по совместительству.
на всякий случай. снимите ксерокопию исполнительного листа и когда будете отдавать исполнительный, попросите поставить число, подпись и любую печать на ксерокопии.

Эге себе!
05.11.2009, 17:22
да,я валяюсь:010: не мои дети этого не выдержат и так с дочей к психологу хожу,поэтому и хотела в другой город уехать.чувствую заблудился он,сам не знает чего хочет,а как поймет,боюсь я этого...
А Ваша дочь сильно переживает после встречи с отцом? Или ребёнок хочет,чтобы мама и папа были вместе? Причина страданий дочери....,она Вам рассказывает?

!!!СВОБОДА!!!
05.11.2009, 17:22
а причем тут гордость - выгодно финансово получать на ручки так и получайте - кризис не тетка, мне выгодно алименты получать потому как добровольно ребенку даже лекарства покупать отказывался папашкО, и причем тут подачки? детей делал? делал - а теперь деньгу давай....я вот лично с этой стороны смотрю на вещи))))))))))))
я смотрю так же,просто здесь пишут про гордость вот и я тоже на это ответила:)) считаю ,что он нас много лишил,так пусть хоть деньгами за это расплачивается:))

verena10
05.11.2009, 17:26
. Копию заверенную судом, несете в бухгалтерию предприятия где работает ваш БМ по совместительству.
на всякий случай. снимите ксерокопию исполнительного листа и когда будете отдавать исполнительный, попросите поставить число, подпись и любую печать на ксерокопии.[/QUOTE]

О, спасибо! а судебным приставам дубликат исполнительного нести не надо? правда у меня и пристава нет)))))))))))

!!!СВОБОДА!!!
05.11.2009, 17:27
[QUOTE=Сотовый;33484994]А Ваша дочь сильно переживает после встречи с отцом? Или ребёнок хочет,чтобы мама и папа были вместе? Причина страданий дочери....,она Вам рассказывает?[/QUOTE
она стала очень замкнута,психолог говорит,что рисует нас всех вместе ,нет у нее разделения.очень нервная.попали в больницу,я с ней лежала,так это нас очень сблизило,а то все эти передряги как-то нас отдалили.винила она меня что-ли,очень взрослая она стала.даже посторонние говорят.зато теперь сын ждет папу,засыпает и просыпается со словами о нем.а дочка как-то сама перестала его вспоминать,а раньше плакала.но больно ей до сих пор ,я чувствую:(

verena10
05.11.2009, 17:28
я смотрю так же,просто здесь пишут про гордость вот и я тоже на это ответила:)) считаю ,что он нас много лишил,так пусть хоть деньгами за это расплачивается:))

да ну фигня.....если финансово выгодно - дерзайте! дети есть хотят ВСЕГДА :):):)

!!!СВОБОДА!!!
05.11.2009, 17:30
да ну фигня.....если финансово выгодно - дерзайте! дети есть хотят ВСЕГДА :):):)
и мама тоже и одеться,а то 5 лет все себя лишала:017:

Linas
05.11.2009, 17:30
пройдет, все будет легче с годами.
Но мой совет - никогда ни одного плохого слова про их папу говорить нельзя, а свое мнение, как о человеке они составят, когда вырастут.

verena10
05.11.2009, 17:34
и мама тоже и одеться,а то 5 лет все себя лишала:017:

А то! я только после развода стала "более-менее". Как грится "чем хуже ситуация - тем лучше платье!"))))))))) :080:

Хаус
05.11.2009, 17:50
. Копию заверенную судом, несете в бухгалтерию предприятия где работает ваш БМ по совместительству.
на всякий случай. снимите ксерокопию исполнительного листа и когда будете отдавать исполнительный, попросите поставить число, подпись и любую печать на ксерокопии.

О, спасибо! а судебным приставам дубликат исполнительного нести не надо? правда у меня и пристава нет)))))))))))[/QUOTE]
аву пойдете
Зачем вам к приставу? К приставу пойдете если в бухгалтерии откажутся выплачивать алименты.
а так, 1 исполнительный лист по месту основной работы, 2й исполнительный на работу по совместительству. ;)

и ксерокопии с числом и печатью :ded:

verena10
05.11.2009, 17:58
Угу - угу. огромное спасибо!

Эге себе!
06.11.2009, 01:54
она стала очень замкнута,психолог говорит,что рисует нас всех вместе ,нет у нее разделения.очень нервная.попали в больницу,я с ней лежала,так это нас очень сблизило,а то все эти передряги как-то нас отдалили.винила она меня что-ли,очень взрослая она стала.даже посторонние говорят.зато теперь сын ждет папу,засыпает и просыпается со словами о нем.а дочка как-то сама перестала его вспоминать,а раньше плакала.но больно ей до сих пор ,я чувствую:([/QUOTE
Конечно ,папе ЭТО может не понравиться....А ,может, им пока совсем не встречаться...ну,пока не подрастут...лет несколько. Дети быстро всё забывают,для них главное-стабильность и любовь...А что рекомендует психолог? Просто,я смотрю на деток,что из них может вырасти при постоянном контакте с "воскресным папой" и родится крамольная мысль,а нафих он нужен....

!!!СВОБОДА!!!
06.11.2009, 10:29
она стала очень замкнута,психолог говорит,что рисует нас всех вместе ,нет у нее разделения.очень нервная.попали в больницу,я с ней лежала,так это нас очень сблизило,а то все эти передряги как-то нас отдалили.винила она меня что-ли,очень взрослая она стала.даже посторонние говорят.зато теперь сын ждет папу,засыпает и просыпается со словами о нем.а дочка как-то сама перестала его вспоминать,а раньше плакала.но больно ей до сих пор ,я чувствую:([/QUOTE
Конечно ,папе ЭТО может не понравиться....А ,может, им пока совсем не встречаться...ну,пока не подрастут...лет несколько. Дети быстро всё забывают,для них главное-стабильность и любовь...А что рекомендует психолог? Просто,я смотрю на деток,что из них может вырасти при постоянном контакте с "воскресным папой" и родится крамольная мысль,а нафих он нужен....
вот я ему тоже объясняю,что такой пример породит такое же отношение ко всему,но я думаю это не на долго ,я уже вижу как он маится с ними по выходным и до слез обидно за что это детям,они при чем? а он спит,жрет,гуляет и бог его за это не наказывает,так и станешь атеистом:009:

Linas
06.11.2009, 11:07
а он спит,жрет,гуляет и бог его за это не наказывает,так и станешь атеистом:009:

:005: а Вы искренне считаете, что Бог должен за это наказывать?

Он свое получит, когда дети вырастут, а он состарится;)

Юлечка Ум
06.11.2009, 11:30
[QUOTE=Самостоятельная Мама;33412324]СОгласна.

Очень согласна, то же самое, общаться могу, но когда не общаемся мне намного лучше, это как звоночек из прошлого.:love:

!!!СВОБОДА!!!
06.11.2009, 11:42
:005: а Вы искренне считаете, что Бог должен за это наказывать?

Он свое получит, когда дети вырастут, а он состарится;)
есть люди которые всю жизнь живут и им все сходит с рук и почему-то я чувствую и это ему сойдет.а ведь он хороший отец был,к сожалению.и я верю ,что за все в жизни надо платить и наверно за то что случилось со мной( а этому наверняка есть причина) я тоже расплачиваюсь за мои ошибки,но дети при чем:(

Хаус
06.11.2009, 11:49
Оптимистки вы мои. Что за настрой? Ушел, и радуйтесь что ушел. Что ни делается, все не просто так и обычно к лучшему.

Так что выше нос девчонки. Со временем будете с улыбкой вспоминать свои переживания.
Я вот сейчас стесняюсь признаться, что была 8 лет замужем за своим первым мужем. Даже не понимаю как согласилась выйти за него замуж, а потом еще и переживать из-за того что растилась.:010: