Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
привет красавицы, примите и меня в свои ряды
:flower::014:
TURNIPKA
25.02.2009, 14:19
:support::support::))
Думаю,думаю,что-то мне не придумать место для встречи )))Знаю только кафе-БУШЕ.На Ленинском во Французском бульваре;),но там всегда народу много.Есть еще ресторанный комплекс-Бульвар.На Казакова.Там тоже кофейня ничего :073:
Пеппероня Апотамкина
25.02.2009, 14:39
Может в Центре лучше? Чтобы всем одинаково удобно было ехать.
Может в Центре лучше? Чтобы всем одинаково удобно было ехать.
конечно,я просто только около себя кафешки знаю :014:
Iconomidi
25.02.2009, 15:16
конечно,я просто только около себя кафешки знаю :014:
"Собирались лодыри на каток...."
"Собирались лодыри на каток...."
нет, ну теперь мы точно соберёмся. Давайте только в центре что бы всем удобно было. правда я сто лет в кафе ни ходила и не знаю, где что есть приличное. Кто нибудь что нибудь знает.
А нам с вами можно вообще на следующей неделе(если погода не подкачает)где-нибудь погулять с детишками.У нас и дети одного возраста и мы одногодки,найдем о чем поболтать :flower:
Да давайте, но мы только в воскресенье можем, в субботу у нас школа.
TURNIPKA
25.02.2009, 17:09
можем на Невском в каком-нибудь "Кофе хаусе"
Можно на Маяковской
Можно на Сенной
А какой день решили все таки?:019:
Можно на Маяковской
Можно на Сенной
я еще как минимум 1.5 недели на больничном сидеть буду:010:
Можно на Маяковской
Можно на Сенной
Да пока ни на какой, может 7, заодно и отпразднуем. Да, тоже за кофе хаус, меня в принципе любой из них устраивает.
TURNIPKA
25.02.2009, 17:51
Вот Кофе хаузы В Совсем центре =)):
Невский проспект, 69 Маяковская 314-6237
Невский проспект, 43 Маяковская 572-7357
Маяковского, 3 Маяковская 313-3002
Марата, 2 Маяковская 983-5503
Невский проспект, 7/9 Гостинный Двор 570-4774
Малая Садовая, 3 Гостиный Двор 314-3610
Ефимова, 3 Садовая 335-1945
Сенная площадь, 13 Садовая 570-2231
Ефимова, 2 Сенная площадьТК "Пик"
Владимирский проспект, 1/47 Владимирская 312-4612
Загородный проспект, 11 Владимирская 315-18172
TURNIPKA
25.02.2009, 17:52
А мы с детьми или без?
А мы с детьми или без?
Может который в пике? Да я бы лучше без своего, а то это не отдых уже.
Iconomidi
25.02.2009, 18:33
Я, в принципе за, но только во второй половине дня.
leonmish
25.02.2009, 18:40
А с датой определились?
Девочки, с детьми можно в "Трес амигос" на Рубинштейна. Там детская комната с няней есть. Только там надо заказывать столик заранее.
Elenka_76
25.02.2009, 20:55
Давайте, может и правда ориентироваться на 7 марта? Как вам?
С местами в центре я не советчик, давно никуда в центре не выбиралась, все в Купчино и его окрестностях :(
У нас пока варианты:
- Кофе Хауз
- Трес Амигос
- можно рассмотреть также варианты суши баров
Я смогу без ребятенка приехать.
Давайте, может и правда ориентироваться на 7 марта? Как вам?
С местами в центре я не советчик, давно никуда в центре не выбиралась, все в Купчино и его окрестностях :(
У нас пока варианты:
- Кофе Хауз
- Трес Амигос
- можно рассмотреть также варианты суши баров
Я смогу без ребятенка приехать.
Кофе Хаус и суши, ням ням. Мне тоже вторая половина дня лучше. Но я все таки без ребенка приеду это точно.
TURNIPKA
25.02.2009, 22:24
ДЕВОЧКИ я к сожалению 7 не смогу =(
ДЕВОЧКИ я к сожалению 7 не смогу =(
Так нам не обязательно 7, мы и в другой день можем.
leonmish
25.02.2009, 22:54
Я 7-го тоже не смогу, а так пришла бы с удовольствием. У старшего ДР 4-го, праздновать будем 7-го или 8-го.
Девочки рассматриваем любые предложения, в какой день мы идем в кафешку поднимать настроение.
Elenka_76
25.02.2009, 22:59
для меня лучше пятница вечер или в выходные (лучше тоже во 2 половине дня). Предлагайте даты, когда сможете!
Всем привет!!!
Вы опять хотите встретиться?? Здорово!!!
Девочки, а у меня завтра суд...надеюсь все гладко пройдет....
Пеппероня Апотамкина
01.03.2009, 22:12
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на суд
Всем привет!!!
Держись Машуль.
Спасибо Девочки!!!
Сегодня выспалась, сделала красивую прическу и макияж, к бою готова:))
Все пошла!
Elenka_76
02.03.2009, 10:11
Ни пуха, ни пера!
leonmish
02.03.2009, 10:15
Спасибо Девочки!!!
Все пошла!
Ни пуха, ни пера!
А у меня в четверг был суд, теперь я разведена!!!
Спасибо Девочки!!!
Все пошла!
Молодчинка!!!!
Ни пуха, ни пера!
А у меня в четверг был суд, теперь я разведена!!!
Поздравляю. :)
leonmish
02.03.2009, 12:14
Поздравляю. :)
Девушки и меня принимайте!Тож хочу и наслаждаюсь СВОБОДОЙ!
Девушки и меня принимайте!Тож хочу и наслаждаюсь СВОБОДОЙ!
Принимаем конечно.
Vilochka
02.03.2009, 14:14
Девушки, поздравляю вас всех со свободой. Я только в начале этого пути. Посоветуйте, пожалуйста, адвоката-юриста, который Вам помогал в бракоразводном процессе. Мне предстоит отстоять троих детей от мужа и свекрови.
можно в личку. буду очень благодарна.
TURNIPKA
02.03.2009, 15:31
Девушки, поздравляю вас всех со свободой. Я только в начале этого пути. Посоветуйте, пожалуйста, адвоката-юриста, который Вам помогал в бракоразводном процессе. Мне предстоит отстоять троих детей от мужа и свекрови.
Я брала в "Коллегии Адвокатов "на Б.Морской. Там хорошие спецы. Если нужно напишу телефон одного в личку
ВСе , развели....:080:
Его опять не было, был только адвокат...Они подали встречный иск, о праве пользования квартирой, где мы с ребенком живем. это детский сад просто, он ни каких прав на квартиру не имеет..В иске ему отказали:080:.. и нас резвели!!
TURNIPKA
02.03.2009, 16:57
Его опять не было, был только адвокат...Они подали встречный иск, о праве пользования квартирой, где мы с ребенком живем. это детский сад просто, он ни каких прав на квартиру не имеет..В иске ему отказали:080:.. и нас резвели!!
:014::014::014::100::100::0064::0064:
Поздравляю, что так хорошо все закончилось, и слава богу ему отказали. :) Ну теперь в новую жизнь с новыми силами. И побольше :076::086:
Mrs. Holmes
02.03.2009, 18:45
У матери очень сложно отнять детей, насколько мне известно, так что не волнуйтесь, все будет хорошо!:flower:
Хотя грамотный юрист еще никому не помешал
Ну чтож, странно, конечно поздравлять с таким событием, но учитывая все обст-ва, однозначно поздравляю! Пусть все новое будет лучше, чем старое (впрочем, это по определению так:))). Урря! Нуна отметить! :support:
Iconomidi
03.03.2009, 10:51
С удачным окончанием дела!
Девушки красавицы! Добрый день, посоветуйте хорошего адвоката по бракоразводным процессам, который реально помог при разделе имущества. Заранее Благодарю.
Vilochka
03.03.2009, 16:11
Я брала в "Коллегии Адвокатов "на Б.Морской. Там хорошие спецы. Если нужно напишу телефон одного в личку
да, пожалуйста, если не сложно.
Вроде несколькими постами все куда-то собирались...в кафешку..
Девушки,а вы определились?
С удовольствием бы к вам присоединилась!
Чего то душа просит!И пока грустно...как-то!
Вроде несколькими постами все куда-то собирались...в кафешку..
Девушки,а вы определились?
С удовольствием бы к вам присоединилась!
Чего то душа просит!И пока грустно...как-то!
Нет пока не определились, все вроде не против в кофе хаус, но только какого числа? Девочки отпишитесь кто когда может.
Iconomidi
04.03.2009, 14:04
Вечером 7 или 9
Lubasik78
04.03.2009, 17:35
Девочки, можно к вам? Я еще не разведена, но процесс пошел, суд будет в начале апреля :(. Пока трудновато с оптимизмом...
Вечером 7 или 9
Я тоже в принципе могу.
Девочки, можно к вам? Я еще не разведена, но процесс пошел, суд будет в начале апреля :(. Пока трудновато с оптимизмом...
Конечно можно. Да мне до сих пор с оптимизмом трудновато, а что делать. Я себе теперь всегда говорю позитивнее, позитивнее:)
Девушка Своей Мечты
04.03.2009, 21:06
Девы, возьмите меня к себе!!!
Mrs. Holmes
04.03.2009, 22:50
Девы, возьмите меня к себе!!!
Велкам! :)
Девы, фсем не до оптимизьму, но НАДА! И ведь даже весна пришла! Фсе, миниюбки наголо:004: и вперед! :017:
Позитивнее, позитивнее:support:
Вечером 7 или 9
Я тоже смогу в эти числа.
Девочки активнее, активнее собираемся в кафешку.
Lana-Kisa
06.03.2009, 00:05
Девочки, привет! я тут малость выпала из жизни. На работе инвентаризация:010:. Вообщем дела идут не плохо. Муж спокоен как танк. Не истерит и слюной не брызжит. Настаивает очень на подаче заявления, чего его так приперло непонятно. Договорились в среду пойти подать заявление. Девоньки не подскажите, а если ребенку 2 года долго разводят или можно за один раз развестись. Вроде дают время подумать , но мы не хотим, имущественных споров нет.
Няню я нашла, пока устраивает.И танцуют и поют и хороводы водят:))
Душа отдыхает, что никто мозг не клюет
Д Девоньки не подскажите, а если ребенку 2 года долго разводят или можно за один раз развестись. Вроде дают время подумать , но мы не хотим, имущественных споров нет.
срок для примирения давать не будут, если оба согласны на развод, за один раз разведут. А вот как быстро назначат к рассмотрению заявление.... Не знаю, за месяц должны развести.
Всем привет, девочки, я вас помню и регулярно читаю! Уже весна наступает, всех поздравляю с первым весенним ярким солнцем! Держитесь, все хорошо будет!
Iconomidi
06.03.2009, 10:39
срок для примирения давать не будут, если оба согласны на развод, за один раз разведут. А вот как быстро назначат к рассмотрению заявление.... Не знаю, за месяц должны развести.
Всем привет, девочки, я вас помню и регулярно читаю! Уже весна наступает, всех поздравляю с первым весенним ярким солнцем! Держитесь, все хорошо будет!
Как сама-то?
да помаленьку живем, все хорошо, муж 2 месяца шелковый ходил, сейчас конечно не так все гладко, но лучше, чем до развода было (но мы официально развестись не успели)
да помаленьку живем, все хорошо, муж 2 месяца шелковый ходил, сейчас конечно не так все гладко, но лучше, чем до развода было (но мы официально развестись не успели)
Пусть и дальше все хорошо будет.:)
Iconomidi
06.03.2009, 14:48
Ну , дай Бог,тебе, Сашенька, счастья!
Спасибо девочки!
Всех поздравляю с наступающим праздником!
Пусть к вам прийдет этой весной настоящая любовь!
Деткам здоровья, мамам хорошего настроения! И радуйтесь каждому дню, так прекрасно просто жить!!!
Elenka_76
08.03.2009, 21:38
Девочки! С 8 Марта! Желаю нам всем чтобы мечты сбывались, планы осуществлялись, а возможности
позволяли...))))
Девочки, ну как там со встречей у нас, свободное время появилось. Весна, давайте активизироваться. Давайте уже выберемся в кафешку.
Пеппероня Апотамкина
13.03.2009, 13:47
Девочки, а я вчера заявление наконец-то подала, намного лучше себя чувствовать стала.
Я за встречу)))))))
Девоньки а кто нибудь получает алименты в фиксированной сумме? Сколько это? Стоят ли они того чтобы за них "бодаться"??
А на себя любимую алименты кто-то получает (ну у кого детки до 3-х лет)?
Iconomidi
13.03.2009, 17:09
У нас алиментное соглашение, на 15 т. на двоих, с ростом пропорционально росту дохода алимнтоплатильщика, вот только это нужно постоянно контролировать.
Пеппероня Апотамкина
13.03.2009, 19:09
У нас алиментное соглашение, на 15 т. на двоих, с ростом пропорционально росту дохода алимнтоплатильщика, вот только это нужно постоянно контролировать.
это вы у нотариуса подписывали?
Mrs. Holmes
13.03.2009, 20:34
Девоньки а кто нибудь получает алименты в фиксированной сумме? Сколько это? Стоят ли они того чтобы за них "бодаться"??
А на себя любимую алименты кто-то получает (ну у кого детки до 3-х лет)?
Столько, сколько договоритесь. Или сколько судья сочтет нужной суммой. Скажем, Вы обосновываете что деньги нужны на садик, бассейн, то-то и то-то - выходит такая-то сумма.
Сама думаю подписать теперь, все у нас на договоренности было, но чем дальше, тем договоренности имеют обыкновение терять смысл. Нам папа платил 15 тыщ на съем квартиры, пока будем подписывать на эту же сумму. Правда, в связи с кризисом с него и взять-то нечего...
Столько, сколько договоритесь. Или сколько судья сочтет нужной суммой. Скажем, Вы обосновываете что деньги нужны на садик, бассейн, то-то и то-то - выходит такая-то сумма.
Сама думаю подписать теперь, все у нас на договоренности было, но чем дальше, тем договоренности имеют обыкновение терять смысл. Нам папа платил 15 тыщ на съем квартиры, пока будем подписывать на эту же сумму. Правда, в связи с кризисом с него и взять-то нечего...
Договориться никак он неработает уже 1,5 года и нехочет.
А вот сколько судья сочтет нужным??? Это как?? А как обосновать питание и одежду?
Пеппероня Апотамкина
13.03.2009, 20:57
А вот сколько судья сочтет нужным??? Это как?? А как обосновать питание и одежду?
чеками за один месяц может?
slojnova
14.03.2009, 14:48
Девочки, а я вчера заявление наконец-то подала, намного лучше себя чувствовать стала.
Извините пожалуйста, Вы не подскажите, при подаче заявления нужно ли уплачивать какую-то пошлину? И какие нужны бумаги, документы при подаче заявления?
Lubasik78
14.03.2009, 15:21
Извините пожалуйста, Вы не подскажите, при подаче заявления нужно ли уплачивать какую-то пошлину? И какие нужны бумаги, документы при подаче заявления?
Если у вас есть ребенок, то к мировому судье, т.к. я пошла по своему месту прописки и ребенка, то с меня попросили Ф9, а еще нужен оригинал свидетельства о браке, свид. о рождении ребенка и копию, паспорт, чтобы пошлину оплатить, ну и заявление написать, пишется там же, по образцу. Пошлина - 200 рэ
slojnova
14.03.2009, 15:58
Спасибо большое за ответ!
самая хорошая
14.03.2009, 16:22
Девочки...Я собираюсь подавать на развод,почти все документы собрала...это правда,что ф.9 нужна...?Просто мне не сказали об этом.(Мировой судья)
Пеппероня Апотамкина
14.03.2009, 16:35
вот точно все написали
Если у вас есть ребенок, то к мировому судье, т.к. я пошла по своему месту прописки и ребенка, то с меня попросили Ф9, а еще нужен оригинал свидетельства о браке, свид. о рождении ребенка и копию, паспорт, чтобы пошлину оплатить, ну и заявление написать, пишется там же, по образцу. Пошлина - 200 рэ
Девочки...Я собираюсь подавать на развод,почти все документы собрала...это правда,что ф.9 нужна...?Просто мне не сказали об этом.(Мировой судья)
ф9 нужна если подаете не по месту жительства мужа, а по тому, где прописан ребенок (если эти места различаются).
Lubasik78
14.03.2009, 16:43
мне тоже не сказали, а потом пришлось довозить. Там вроде надо по идее идти по месту прописки мужа, тогда не надо
Lubasik78
14.03.2009, 16:45
вот точно все написали
ф9 нужна если подаете не по месту жительства мужа, а по тому, где прописан ребенок (если эти места различаются).
у меня ребенок прописан со мной, а муж в другом месте, так у меня попросили Ф9 и сказали, что вообще-то надо было идти по месту прописки мужа
Пеппероня Апотамкина
14.03.2009, 16:49
у меня ребенок прописан со мной, а муж в другом месте, так у меня попросили Ф9 и сказали, что вообще-то надо было идти по месту прописки мужа
ну так я про то и говорю, у меня такая же ситуация, надо идти по прописке мужа, но если есть ф9 на прописанного в другом месте ребенка с вами, то можно по своему идти.
Mrs. Holmes
14.03.2009, 17:34
Так если он не работает и не хочет - то с чего будут высчитывать? Слышала, что судебные приставы в таких ситуациях описывают и продают имущество неплательщика. Сейчас он Вам вообще ничего не платит?
Насчет обосновать - может, действительно вот так попробовать:
чеками за один месяц может?
Еще квартплата и другие коммунальные услуги - тоже не забудьте. И мне кажется, судье так и нужно обосновать - что постоянной работы у человека нет, поэтому просите алименты в фиксированной сумме.
Iconomidi
16.03.2009, 10:28
это вы у нотариуса подписывали?
Да.
Turmariya
17.03.2009, 15:11
Здравствуйте! У меня тоже ситуация не оригинальная, но все же...нужен один совет.
Подала иск в суд на развод, определение места проживания детей, алименты и раздел имущества (автомобиль).
Муж хочет забрать одного из детей себе, говорит, что все для этого сделает. Я не работаю. Уволилась во время второй беременности. Осенью младшая идет в сад. Хочу взять от потенциального работодателя справку о том, что в сентябре выхожу на работу. Это учтется при определении места жительства детей со мной? И в каком виде она должна быть заполнена?
ПС Муж официально нигде не работает, но в любой момент может сделать необходимую бумаженцию, что доход имеет.
Turmariya
17.03.2009, 15:12
И еще, кто делил по суду автомобиль, можете написать мне в личку? Пожалуйста!!!
Iconomidi
19.03.2009, 16:48
http://www.sovets.ru/lovers/3859.htm
Осенняя Ма
20.03.2009, 00:02
О! Мне сюда, возьмете? ))
Iconomidi
20.03.2009, 10:29
Ладно, решила поделиться. Познакомилась через интернет с МЧ, И вроде все замечательно, и как человек интересен, и комфортно рядом с ним. И воспитание в обращени присутствует. Какой-то трогательный, милый, заботливый. За неделю подарил мне столько роз, сколько БМ за несколько последних лет совместной жизни не подарил. Но вот вчера сидели в кафе, болтали. И чем дальше, тем больше понимаю то, что почувствовала в первый же раз - мы диаметрально разные. Во всем. И
это еще ничего, но вот удивительно, с одной стороны, забота, ухаживания и т..д. , а с другой ощущение, что ему абсолютно все равно, какая я . Собственно он даже особенных вопросов не задает. так спросит периодически что-то... Забавно, но вчера пришла домой с ярким ощущением себя как дорогой итальянской мебели, которой он занимается.И пр этом человек прет как танк, говорит о том, что созрел для создания семьи (псы - разведен 2 года, прожил с женой 10 лет, детей нет, о моих знает и интересуется, как сын контрольную по математике написал), очень хочет любить и быть любимым (а кто ж этого не хочет)..ю В общем как-то не по себе мне...
Осенняя Ма
21.03.2009, 00:10
Здравствуйте! У меня тоже ситуация не оригинальная, но все же...нужен один совет.
Подала иск в суд на развод, определение места проживания детей, алименты и раздел имущества (автомобиль).
Муж хочет забрать одного из детей себе, говорит, что все для этого сделает. Я не работаю. Уволилась во время второй беременности. Осенью младшая идет в сад. Хочу взять от потенциального работодателя справку о том, что в сентябре выхожу на работу. Это учтется при определении места жительства детей со мной? И в каком виде она должна быть заполнена?
ПС Муж официально нигде не работает, но в любой момент может сделать необходимую бумаженцию, что доход имеет.
Мне кажется что никто никогда ребенка у матери не заберет, даже если она не работает, значит плати алименты, что жена ни в чем не нуждалась, но детей не забирают, пусть он хоть из штанов выпрыгнет(
Девочки привет!!!!
Я вчера получила документ о разводе. И в паспорте на страничке о сем положении появилась новая печать!\
Я довольная как слон:-)))
Молодец! А я завтра иду на первое свидание после развода. Наверное весна все-таки влияет.
Lubasik78
21.03.2009, 11:03
Девочки привет!!!!
Я вчера получила документ о разводе. И в паспорте на страничке о сем положении появилась новая печать!\
поздравляю!!! :flower:
тоже жду этого момента с нетерпением
Девочки привет!!!!
Поздравляю :)))
А у меня развод второго апреля.
А у меня трехлетие на днях настало с тех пор, как муженек самоудалился ))). Полет нормальный ))).
Эххх...а мне еще предстоит развод...Девчата, а сколько стоят услуги юриста, с 7-ми месячным дитем особо по судам не набегаешься? Просто я хочу своего кАзла по полной прокатить: развестись, лишить родит. прав и на алименты подать (только вот он ре работает)
Эххх...а мне еще предстоит развод...Девчата, а сколько стоят услуги юриста, с 7-ми месячным дитем особо по судам не набегаешься? Просто я хочу своего кАзла по полной прокатить: развестись, лишить родит. прав и на алименты подать (только вот он ре работает)
Супружник заплатил адвокату 5 тыр (столько стоило представительство в суде), я -10 (столько мне обошлась моральная поддержка во время развода), при том что никто никого не катал, ничего не делили, на алименты не подавалось, дети остались со мной "по умолчанию"(цены трехлетней давности).
Лишить родительских прав очень сложно. Это длительная процедура.
Iconomidi
23.03.2009, 11:08
Молодец! А я завтра иду на первое свидание после развода. Наверное весна все-таки влияет.
Надеюсь свидание прошло удачно? Мы вот то же вчера в театр сходили - все здорово!
Lubasik78
23.03.2009, 11:40
а разве так можно: и лишить родит. прав, и чтобы алименты платил? мне кажется, что одно исключает другое?:016:
Лишить родительских прав очень сложно. Это длительная процедура.
А я и не говорю что будет легко...но ничего, и сильная, я вытерплю. Я знаю что это может длится и 5 и 6 лет, но думаю с моими аргументами и доказателствами все будет гораздо быстрее и проще.
Супружник заплатил адвокату 5 тыр (столько стоило представительство в суде), я -10 (столько мне обошлась моральная поддержка во время развода), при том что никто никого не катал, ничего не делили, на алименты не подавалось, дети остались со мной "по умолчанию"(цены трехлетней давности).
Мдя...не мало...:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.