Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Оля,как я тебя понимаю,я до сих пор слушаю,какая я гадина,ребенка заставила родить.а то ,что он уже есть,то,что он его любил и души не чаял...это так..главное ,чтоя гадина!
:010::010::010:
Слава Богу, мой БМ такого не говорил пока, может не дошел еще? :065:
@гармония@
28.03.2010, 16:20
Оля,как я тебя понимаю,я до сих пор слушаю,какая я гадина,ребенка заставила родить.а то ,что он уже есть,то,что он его любил и души не чаял...это так..главное ,чтоя гадина!
Вот и я о том же.
может еще додумается делать экспертизу что не его:046:
@гармония@
28.03.2010, 16:24
А я ходила к мамологу она выписала ДОСТИНЕКС 2 таблетки разом и 2 таблетки через неделю и для востановления МЦ Циктодинон
сказала что не гормональные.
новсе равно нужно как нибудь избавитьсяот Реб. на недельку и выпить Мой то умный стал просит задирает и говорит ТИТЬ ДАТЬ
l`orchidée noire
28.03.2010, 16:29
Вот и я о том же.
может еще додумается делать экспертизу что не его:046:
а я уже такое слушала
даже весело смотреть на бешенство...до какой ступени еще опуститься,смешно...такой дурак....
Привет!!!!!!!!!
Что то выходные не то что не удались, а просто сплошной отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне сон приснился про этих 2-х тв..й,так я это ш..ху ударила головой об стенку,потом не знамо каким образом,вообщем ее поим..ли несколько знакомых парней,а этот лох где то рядом был,интересно и что бы значил мой сон!Либо я пипец как их ненавижу,либо х...н знает!
l`orchidée noire
28.03.2010, 16:57
ДЕвы,а я вам говорила,что козлитос теперь ко мне наведывается,открывает дверь своим ключом и друхнет в детской комнате...веселуха)))
l`orchidée noire
28.03.2010, 17:03
Привет!!!!!!!!!
Что то выходные не то что не удались, а просто сплошной отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне сон приснился про этих 2-х тв..й,так я это ш..ху ударила головой об стенку,потом не знамо каким образом,вообщем ее поим..ли несколько знакомых парней,а этот лох где то рядом был,интересно и что бы значил мой сон!Либо я пипец как их ненавижу,либо х...н знает!
ну что ты)_))))))))это временное....:flower:
как твой инструктор?
ну что ты)_))))))))это временное....:flower:
как твой инструктор?
Эх Лиза да ни как ни звонка ни смски:(а как твой ухажер?
l`orchidée noire
28.03.2010, 17:16
Эх Лиза да ни как ни звонка ни смски:(а как твой ухажер?
а ты сама звякни,справиться о здоровье:065::065::065:
мой нормально на след.неделе встречаемся.:fifa:
а ты сама звякни,справиться о здоровье:065::065::065:
мой нормально на след.неделе встречаемся.:fifa:
У вас уже хоть целованчики были:)):)):))
l`orchidée noire
28.03.2010, 17:28
неее,у нас пока чисто платоничсекие отношения)))))))Я ,вроде как,не тороплюсь:065::065::065:
Евгения-spb
28.03.2010, 17:30
Женька! Как там супружник?
Привет, девчонки! Я вся в работе эти дни, первый раз зашла, попытаюсь почитать вас, сколько успею :)
Супружник прям весь такой влюблённый, мама дорогая, короче, вовсю пытается реабилитироваться!
!!!СВОБОДА!!!
28.03.2010, 17:32
ДЕвы,а я вам говорила,что козлитос теперь ко мне наведывается,открывает дверь своим ключом и друхнет в детской комнате...веселуха)))
а ты тоже живешь на его жилплощаде?
l`orchidée noire
28.03.2010, 17:34
а ты тоже живешь на его жилплощаде?
я писала,что он свалил куда то снимать,ушел с гордым носом и сказал типа,живи пока с...а,резменяемся поедешь в тьмутаракань в коммуналку...а тперь стал наведываться молча пьяным и дрыхать на дестко кровати.
да,пока я живу на нашей жил.площади!
Девочки, всем привет!
Ну я не могу , мой совсем обнаглел. Говорит, если я к нему не приду спать, то значит я сама его отдала его бабе. И ей видите ли он нужен. И свой выбор ему легче будет сделать. Вот Г. И постоянно во всем пытается, так вот условия ставить, манипулировать, провоцировать, все через если. Это же надо меня еще таким образом шантажировать.
Ну я вчера за это ему вкатала по полной.
А сегодня вся красивая пошла с подружками гулять.
@гармония@
28.03.2010, 20:12
Девочки, всем привет!
Ну я не могу , мой совсем обнаглел. Говорит, если я к нему не приду спать, то значит я сама его отдала его бабе. И ей видите ли он нужен. И свой выбор ему легче будет сделать. Вот Г. И постоянно во всем пытается, так вот условия ставить, манипулировать, провоцировать, все через если. Это же надо меня еще таким образом шантажировать.
Ну я вчера за это ему вкатала по полной.
А сегодня вся красивая пошла с подружками гулять.
ужас:001: если он может от одной к другой то он :001: сами знаете ка кэто называется
ужас:001: если он может от одной к другой то он :001: сами знаете ка кэто называется
Да, больной он! Диагноз психотик, такое не лечится, 90% того что говорит, надо мимо ушей пропускать, вот я то об этом уже знаю, а девка видать еще не в курсе. Говорить красиво умеет, стелить мягко, но это ничего не стоит. Говорящая обезьяна да и только.
Ужас в том, что я сама научилась живя и общаясь с ним, так же спорить, и манипулировать, юлить и тд, самой противно.
Говорящая обезьяна да и только.
запомню:020: моему подходит:065:
Привет!!!!!!!!!
Мне тоже сег снился сон, что у БМ родилась дочка. И у меня (во сне ) вообще нет ни обиды, ни зависти, ни злости к ре. Не знаю, кто и где был, но я тискала малышку, она такая вся хорошенькая была:) Такой вот сон.
запомню:020: моему подходит:065:
Кино такое есть с Джигарханяном
@гармония@
28.03.2010, 21:05
А мне в последнее время снится мой 1Й БМ и во сне он хочет проодолжить отношения:001:
Королева ОГНЯ
28.03.2010, 21:10
Мне тоже сег снился сон, что у БМ родилась дочка. И у меня (во сне ) вообще нет ни обиды, ни зависти, ни злости к ре. Не знаю, кто и где был, но я тискала малышку, она такая вся хорошенькая была:) Такой вот сон.
Из сонника:
"Дети – Красивые, здоровые дети во сне предвещают необычайное процветание, счастье и благополучие" ;)
пусть такой сон будет в руку ;)
vanushka
28.03.2010, 21:13
[QUOTE=Дикарочка;41274180]Я в Приморском. За 6 походов в РОНО и группового электронного письма на телеканалы и губернатору мы прекрасно поимели место :073: Подходы к людям надо знать. Эти ж чиновнички любят, когда им показывают насколько они важны, несмотря на их ничтожность. :046: При мне папаша один наезжал и хамски разговаривал с нач-й нашего РОНО. Результат - был послан. Следующая была я. Терпеливо, по словам-слогам объяснила я свою ситуацию, уточнив что я даже не разведена еще официально с БМ (ЧЕСТНо разговаривала), а работать мол надо, говорила спокойно, вежливо, но твердо излагая. Все прошло прекрасно. Меня остлеживала сама зав-я РОО. А моя подруга ругалась с ней, материлась, нервов много потратила.... зачем?:020:
Нам тоже из садика позвонили,сказали готовить мед карту:))
Согласна с тобой полностью,наблюдала похожие картины в Роно,кто психовал и пытался скандалить,тот и продолжает это делать.:ded:
Я сделала так же,ровно объяснила свою необходимлсть в саду.Во вторник была на приеме,а в пятницу мне уже позвонили из сада:support:
Из сонника:
"Дети – Красивые, здоровые дети во сне предвещают необычайное процветание, счастье и благополучие" ;)
пусть такой сон будет в руку ;)
:) Спасибо! Пусть будет так:)
vanushka
28.03.2010, 21:38
Что Вам сейчас расскажу)))...
со мной в интернете связалась девушка БМ,мы развелись в сентябре 2009,они познакомились июнь 2009 на сайте знакомств,он тогда уехал в др город и сюда наведывался для закрытия всех дел.
На 8 марта сделали мне массовый подарок,в этот день БМ попросился в други в майле и она там же вышла на связь))
Позабавили на славу...
Рассказала уйму интересных подробностей и обо мне, и о нем и посоветовала детей с папой не держать в таком демократичном общении.
Сама она психолог,у меня на нее никакой злости не было и нет,не она, так кто нибудь другой.
Но то,что из меня сделал опустившуюся алкоголичку перед его родителями.Мать,которая гнобит своего старшего ребенка(дочь) и тд,я даже и не подозревала.
Причем, этот гений сам подтолкнул ее к общению со мной,показав меня в интернете.И та картинка не совпала с его описанием словесным,вот вранье и выползло,да еще какое..
Вопрос возник сам собой,как оградить дочь,от папика с таким диким воображением,ладно бы он сказки красивые придумывал,но подобные фантази,могут отразиться на дочери.
При том,что папика датым дочь видела и даже ему делала замечания,не садиться за руль,меня дети не знают в подобном виде.Откуда у него такая фантазия родилась...?И тут барышня подсказала,ее бывший муж пил,и наш папик решил,что это лучшая схема по сюлижению,друзья по несчастью...он же не может быть по легенде виноватым...но тут мне бальзачиком смазали сердечко,папик признался,что виноват в разрушении семьи.Полегчало ли нам? не думаю....
@гармония@
28.03.2010, 21:47
Вот и я о том говорила БМ поливают нас с ног до головы. Мы и наркоманки и алкоголички и не готовили не ублажали и т.п.
я вот тоже от 1 го мужа такое услышала волосы дыбом встали
а от 2 пока нет но думаю что там примерно тоже самое полита г-ом с ног до головы
l`orchidée noire
28.03.2010, 21:50
Вот и я о том говорила БМ поливают нас с ног до головы. Мы и наркоманки и алкоголички и не готовили не ублажали и т.п.
я вот тоже от 1 го мужа такое услышала волосы дыбом встали
а от 2 пока нет но думаю что там примерно тоже самое полита г-ом с ног до головы
Оля,я читала,что в твоей теме пишут.Такие все правильные и умные,им просто повезло,что их это не коснулось,а попрыгать на костях каждый может.тем не менее никто не застрахован,даже при супер идеальности жены!
ТЫ знй,что есть люди,которые с тобой во многом согласны!Я уверена,что ты была хорошей женой!
Не переживай,все наладится!:flower:
Определенно, удивляют фразы типа "от хорошей жены не уходят":065: Женщины, пишущие такое, видимо думают, что с ними уж точно никогда ничего плохого не произойдет и они точно знают, как надо жить правильно. :046: Интересно, как расценить ситуацию, когда БМ хочет вернуться к БЖ? :)) Через месяц. Через пол года. Через год. Через пять лет. Или она типа исправилась? :046: Или он дурак стал? :065:
Откуда столько желчной злобы в милых счастливых замужних дамах? :009: У меня, когда я была счастливо замужем, и мысли не возникало гадости о разведенных говорить или о женщинах, от которых муж ушел. :009: Вообще какая-то тенденция - жена была плохая, муж хороший. Виновата жена. А почему не оба? БМ мне тоже заявил, что это я целиком и полностью нашу семью разрушила, а он и его нимфа ни в чем не виноваты! :010: Ну нимфа фих с ней, не она - так другая, так что она всего лишь женщина с сомнительными моральными принципами, собственно и правда не виноватая в том, что отношения трещину дали. Но он-то с какой стороны весь такой невиноватый? :065: И с какого перепугу он до самого последнего момента с счастливым лицом и словами любви наблюдал, как я разрушаю наш брак? :065: Нет слов... :005:
Определенно, удивляют фразы типа "от хорошей жены не уходят":065: Женщины, пишущие такое, видимо думают, что с ними уж точно никогда ничего плохого не произойдет и они точно знают, как надо жить правильно. :046: Интересно, как расценить ситуацию, когда БМ хочет вернуться к БЖ? :)) Через месяц. Через пол года. Через год. Через пять лет. Или она типа исправилась? :046: Или он дурак стал? :065:
Откуда столько желчной злобы в милых счастливых замужних дамах? :009: У меня, когда я была счастливо замужем, и мысли не возникало гадости о разведенных говорить или о женщинах, от которых муж ушел. :009: Вообще какая-то тенденция - жена была плохая, муж хороший. Виновата жена. А почему не оба? БМ мне тоже заявил, что это я целиком и полностью нашу семью разрушила, а он и его нимфа ни в чем не виноваты! :010: Ну нимфа фих с ней, не она - так другая, так что она всего лишь женщина с сомнительными моральными принципами, собственно и правда не виноватая в том, что отношения трещину дали. Но он-то с какой стороны весь такой невиноватый? :065: И с какого перепугу он до самого последнего момента с счастливым лицом и словами любви наблюдал, как я разрушаю наш брак? :065: Нет слов... :005:
ППКС!
КсюНик2821
28.03.2010, 22:21
Моё мнение,что не делается всё к лучшему.Просто этот человек был не ваш
Ой, девушки, я с советом влезу ))
MAKE LOVE, NOT WAR!
Занимайтесь любовью, а не войной!
После 8 часов безудержного экстремального секса, чистого секса, возвращаешься ранним утром домой. ИДешь по Невскому на рассвете, сограждан на улице почти нет - только иностранцы в таком же пограничном состоянии, как и ты, остервенело снимающие ледоход на Фонтанке. Идешь, а через каждые три метра - витрины, в которых отражается удовлетворенная женщина, красивая, истомленная, сияющая, весенняя. И обнаруживаешь вдруг, что мыслей "про кАзла" в голове просто нет, они растаяли. МОжно о нем привычно подумать, но лень )))
И это нужно не для того, чтобы свести счеты, забыться, поднять самооценку. Просто это очень приятно )) после этого отчетливо понимаешь, что вся желчь, которую изливал БМ на тебя в последние месяцы, не более чем его личная желчь. Другой мужчина наслаждался тобой, вдыхал твой запах, искал твои губы и не мог остановиться, потому что ты - прекрасная женщина. И ты - полна до краев. Последние 8 часов ты была миром этого мужчины, которому не нужно, чтобы ты была лучше, выходила за него замуж, рожала ему детей, толстела, худела, была умнее, перекрасилась бы в блондинку, перестала бы тратить деньги. Ты была Женщиной от начала и до конца. И это было офигенно!
Я уж не говорю о крайне полезном и своевременном насыщении мужскими гормонами и обмене секрециями )) Химия - она тоже имеет значение ))
MAKE LOVE, NOT WAR!
@гармония@
28.03.2010, 22:33
Оля,я читала,что в твоей теме пишут.Такие все правильные и умные,им просто повезло,что их это не коснулось,а попрыгать на костях каждый может.тем не менее никто не застрахован,даже при супер идеальности жены!
ТЫ знй,что есть люди,которые с тобой во многом согласны!Я уверена,что ты была хорошей женой!
Не переживай,все наладится!:flower:
Нормальные люди ДА я всегда сочувствовала тем у кого все плохо и повторяла ВЕРЬ и все будет хорошо. Если верить то будет.
Я по второму высшему психолог тыжело но в первом браке я свою самооценку повысила (но там было проще я работала а не с ребенком сидела и нашла быстро МЧ который ысе готов был для меня сделать, но и был у него минус) я после первого брака сстала такой придирчивой и и ошибок МЧ не прощала. НУ ТАК К ТОМУ ЧТО 1-Й БМ мне черех 6 месяцев звонит поздравляет с ДР и спрашивает есть ли кто нибудь у меня я типа не проч вернуться ВОТ ТАК!!
а на счет Китайцы™,f r i d a вот эти только обсуждением и хаиньем занимаются на литтле посмотрите Кошь тоже из числа умных:009: этих можно вообще изключить из общения, и читать их сообщения не стоит, они сидят во всем в чем могут делать им нечего как сидеть весь день и писать вот у меня времени почти нет.
а на счет кто что там не так понял (сама она в профиле увлекается психологией) Хр-й психолог нас например учили что нужно говорить все что думаеешь А ТИПА САМИ ДОДУМАЙТЕ ИЛИ ТИПА УГАДАЙТЕ такое не действует.
Ии на счет выражений каждый по своему понимает один понимает так, другой понимает по другому извращенец поймет по своему.
психологи поэтому на приеме уточняют ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОД ЭТИМ ВЫРАЖЕНИЕМ
tikhonya
28.03.2010, 22:38
Гы... Я смотрю, у всех бывшие отжигают, не у меня одной :))
Я своему купила билеты на поезд, чтоб он приехал детей навестить.
Получила два дня выноса мозга.
Апофеозом было заявление, что он шесть лет сидел дома с дочкой (дочке четыре в сентябре исполнилось :)) ), и я должна ему за все эти годы заплатить, как няньке :))
@гармония@
28.03.2010, 22:38
:flower::flower::flower::flower::flower:Всем спасибо кто поддерживает!! Все будет хорошо :):):)
Апофеозом было заявление, что он шесть лет сидел дома с дочкой (дочке четыре в сентябре исполнилось :)) ), и я должна ему за все эти годы заплатить, как няньке :))
:085::085::085:
Хоспадя, бывают же мужчины смешные :046:
tikhonya
28.03.2010, 22:45
Угу.
Машину велел упаковать, сказал, что с собой заберет (а он не водит)
Блин, ржу - не могу.... :085: :085: :085:
l`orchidée noire
28.03.2010, 22:48
вот ППКСище!!!!особенно выделенное!:flower:
Нормальные люди ДА я всегда сочувствовала тем у кого все плохо и повторяла ВЕРЬ и все будет хорошо. Если верить то будет.
Я по второму высшему психолог тыжело но в первом браке я свою самооценку повысила (но там было проще я работала а не с ребенком сидела и нашла быстро МЧ который ысе готов был для меня сделать, но и был у него минус) я после первого брака сстала такой придирчивой и и ошибок МЧ не прощала. НУ ТАК К ТОМУ ЧТО 1-Й БМ мне черех 6 месяцев звонит поздравляет с ДР и спрашивает есть ли кто нибудь у меня я типа не проч вернуться ВОТ ТАК!!
а на счет Китайцы™,f r i d a вот эти только обсуждением и хаиньем занимаются на литтле посмотрите Кошь тоже из числа умных:009: этих можно вообще изключить из общения, и читать их сообщения не стоит, они сидят во всем в чем могут делать им нечего как сидеть весь день и писать вот у меня времени почти нет.
а на счет кто что там не так понял (сама она в профиле увлекается психологией) Хр-й психолог нас например учили что нужно говорить все что думаеешь А ТИПА САМИ ДОДУМАЙТЕ ИЛИ ТИПА УГАДАЙТЕ такое не действует.
Ии на счет выражений каждый по своему понимает один понимает так, другой понимает по другому извращенец поймет по своему.
психологи поэтому на приеме уточняют ЧТО ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПОД ЭТИМ ВЫРАЖЕНИЕМ
это точно,очень неприятно читать,хоть и понимаешь,что люди пишут просто ,чтобы хоть что-то напистаь.противно!
:046::046::046:ой насмешила,ну ты уже все мешки с заначками перетрясла оплатить его великий труд?:))))))))))
tikhonya
28.03.2010, 22:53
Не-е-е-е-е-е, я ж сука меркантильная. Сказала - "Все претензии - через суд"
l`orchidée noire
28.03.2010, 22:55
Не-е-е-е-е-е, я ж сука меркантильная. Сказала - "Все претензии - через суд"
ой какая ты злаяяяя))))))))))))))))))))))(шутЮ):065::flower:
пожалей бедного,он же сидел несчастный аж 6 лет,страдалец:046:
а машину как паковать планируешь?:)
@гармония@
28.03.2010, 22:58
Я вот не пойму куда делись настоящие МЧ.
У меня знакомая психолог она практикует в отличие от меня.
Так она расказывает что МЧ (по поступкам) вобще нет одни маменькины сынки и т.п. и очень много несчастных женщин.
tikhonya
28.03.2010, 23:00
В туалетную бумагу, гы-гы...
Там если просуммировать стоимость необходимого ремонта после того, как у нас в январе лёд с крыши счистили), и остаток долга по кредиту - как раз рыночная стоимость и получится :))
Я даже готова эту машину продать, чтоб БМ приятное сделать :))
Я себе на новую заработаю.
Tati-tay
28.03.2010, 23:25
всем приветы!!!
Оля не переживай ты по поводу того что тебе в топике накатали)все будет хорошо, тот кто не проходил через то что переживаем мы, никогда не поймет и искренне не посочувствует тебе...
Мне кажется что моя история в общих чертах очень похожа на твою...надо держаться!надо забыть все что было...наши БМ никогда не поймут своих ошибок, никогда не поймут нас..им так удобнее...
Надо любить себя и не думать о них...ведь они не думают ни о нас ни о наших детях...
Tati-tay
28.03.2010, 23:28
мой вот вообще решил нам ни звонить, ни писать.....ни слуху ни духу...видимо будет раз в неделю смской отделываться..
А у меня сегодня ДР,но праздновала с подружками с 27 на 28,устроила пижамную вечеринку.Так здорово посидели,душевненько,потом караоке попели. Мама сыночка забрала,так что мы по полной программе,до 4 утра!:014:
А сегодня вечером БМ поздравил, позвонил в домофон и стал поздравлять,говорить,что любит меня и сыночка очень,очень, а сам пьянющий. Я спросила,а как же швабра,что же ее уже разлюбил? А он стал мне говорить,что при чем тут она и вообще с какой стати я ее так называю? Я сказала,что имею право называть ее,как хочу,а он сказал,чтобы больше не смела,хахаха:0005::0005::0005:, я положила трубку.
Часа через три звонит на телефон и говорит,что поздравляет меня с ДР :009: Я ему говорю,ты же уже поздравил,а он:Когда? Потом вспомнил и слышу рядом женский голос,говорю,что швабра рядом что ли? А он так разнервничался,говорит, кто дал мне право называть так ее,она замечательная,красивая и т.д.,а я никто, ну,разве, что мать его ребенка и во мне говорит обиженная женщина. Короче, я сказала,что я буду называть его и эту шалаву так,как захочу и никто мне не запретит. Так сказал,что он запретит,ню,ню,интересно,каким образом?
Вот,что за мразь? На хрена надо было звонить и поздравлять,идиот:wife:,а баба сидит и слушает и видимо восхищается своим "МУЖЧИНОЙ",который защищает ее и обсирает БЖ.
Я вот не пойму куда делись настоящие МЧ.
У меня знакомая психолог она практикует в отличие от меня.
Так она расказывает что МЧ (по поступкам) вобще нет одни маменькины сынки и т.п. и очень много несчастных женщин.
Мужчин растят женщины. А глядя на психологию молодых мам, страшновато становится. Почитайте форум - мужчины во всех неприятностях обвиняют жен, а женщины - занимаются самокопанием! И это же передаем мы своим детям. Ну как может вырастить настоящего мужчину женщина, на полном серьезе мыслящая шаблонами типа "от хороших жен не уходят" и т.п.? Когда она уверена, что БЖ всегда и во всем виновата? Какой сын у нее вырастет? А дочь какая? Которая будет с детства уверена, что если плохо в браке - виновата только она? Ну почему нельзя вкладывать в души детей другие мысли и чувства? Мужчинам - ответственность. Женщинам - чувство собственного достоинства.
От одной темы дурно стало - женщина пишет, что не хочет отпускать ребенка на выходные в семью отца, потому что он алкоголик и ребенка, ваще-то, купить собирается. Ответы почитать - ах, он такой весь папа хороший, игрушки детке покупает, а Вы злобная мама и глупая. :010: Если что, у меня есть пример такого воспитания - папочка всю жизнь детку покупал, говорил какой он хороший, а мама - она не очень, она ведь не покупает всего, что папа, и уроки делать заставляет и т.п.... Результат удручает. :( Папа воспринимается сыном как денежный мешок (естественный исход отношений, когда папочка ребенка как игрушку для издевательства над БЖ воспринимал), а мать вообще ни во что не ставит. Чем люди думают, советуя не препятствовать такому отношению? Еще и пишут, мол, любая другая женщина только рада была бы такому положению... Понимите руки, девушки, кто обрадуется. :009:
В общем, вырастить тигра может только тигрица, у коровы он никогда не вырастет :))
И еще, девушки, если ослу больше подошла ослица, это не значит, что породистая лошадка хуже ;)
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Как уже писала Брюмон - оставим швабрам их тряпки и счастья нам :)
Мужчин растят женщины. А глядя на психологию молодых мам, страшновато становится. Почитайте форум - мужчины во всех неприятностях обвиняют жен, а женщины - занимаются самокопанием! И это же передаем мы своим детям. Ну как может вырастить настоящего мужчину женщина, на полном серьезе мыслящая шаблонами типа "от хороших жен не уходят" и т.п.? Когда она уверена, что БЖ всегда и во всем виновата? Какой сын у нее вырастет? А дочь какая? Которая будет с детства уверена, что если плохо в браке - виновата только она? Ну почему нельзя вкладывать в души детей другие мысли и чувства? Мужчинам - ответственность. Женщинам - чувство собственного достоинства.
От одной темы дурно стало - женщина пишет, что не хочет отпускать ребенка на выходные в семью отца, потому что он алкоголик и ребенка, ваще-то, купить собирается. Ответы почитать - ах, он такой весь папа хороший, игрушки детке покупает, а Вы злобная мама и глупая. :010: Если что, у меня есть пример такого воспитания - папочка всю жизнь детку покупал, говорил какой он хороший, а мама - она не очень, она ведь не покупает всего, что папа, и уроки делать заставляет и т.п.... Результат удручает. :( Папа воспринимается сыном как денежный мешок (естественный исход отношений, когда папочка ребенка как игрушку для издевательства над БЖ воспринимал), а мать вообще ни во что не ставит. Чем люди думают, советуя не препятствовать такому отношению? Еще и пишут, мол, любая другая женщина только рада была бы такому положению... Понимите руки, девушки, кто обрадуется. :009:
В общем, вырастить тигра может только тигрица, у коровы он никогда не вырастет :))
И еще, девушки, если ослу больше подошла ослица, это не значит, что породистая лошадка хуже ;)
Ясочка,все правильно пишешь,а выделенное себе запишу,5 баллов!
Как уже писала Брюмон - оставим швабрам их тряпки и счастья нам :)
СПАСИБО!
Да,забыла я сказать,что ты-не мужик,а тряпка,а тряпке место со шваброй,но думаю,еще предоставится возможность ;)
@гармония@
29.03.2010, 00:12
всем приветы!!!
Оля не переживай ты по поводу того что тебе в топике накатали)все будет хорошо, тот кто не проходил через то что переживаем мы, никогда не поймет и искренне не посочувствует тебе...
Мне кажется что моя история в общих чертах очень похожа на твою...надо держаться!надо забыть все что было...наши БМ никогда не поймут своих ошибок, никогда не поймут нас..им так удобнее...Надо любить себя и не думать о них...ведь они не думают ни о нас ни о наших детях...
Я не переживаю. не приятно просто. вы све правильно написали тот кто не проходил через то что переживаем мы, никогда не поймет и если ты будешь супер женой не фак что тебе не побегут изменять и не бросят. А БМ удобнеее они себя этим оправдывают т.к. чувствуют что виноваты (подсознательно) но не признаются конечно на это нужно МУЖЕСТВО а у них его нет!!
мой вот вообще решил нам ни звонить, ни писать.....ни слуху ни духу...видимо будет раз в неделю смской отделываться.. а дальше может быть и раз в месяц:( ГРУСНО а может так и лучше??
Дикарочка
29.03.2010, 00:23
Девули привет! )))
Вы меня простите - сил читать нету.... устала Сюся за эти выхи, ног не чую, все на каблуках стоптала ))) Но довоооольнаааяяя......
Вчера купила туфельки себе новые, AE Outfitter )))) Потом на свиданку к лябовнику - суши, прогулка, секас (супер как обычно), мммм.... Только сегодня пришла, замутила маленькую аферку, аферка удалась. В результате - прогулка по городу, кино ("Ирония любви" - не рекомендую. Не оч комедия, слишком сопливая), капуччино, прогулка под дождем с ооочень офигенским мужчинкой, фото... романтика, короче.... ))) ноги стерты по щиколотку, голова болит от деток, но улыбка до ушей )))
Пошла я спать, иначе в сад завтра просплю с малым ))
Надеюс, что вы все, солнышки, довольны своими выходными как и я - своим! Чмаффк всех!
@гармония@
29.03.2010, 00:29
ДА согласна вот мы об это же с ней разговаривали что хороших МЧ убило на войне ВОВ а остались слабые. и тоо что после войны было мало МЧ и каждого рожденного МЧ мальчика мамы оберегали. Вот и вырасли МЧ современные. и у них не было примера настоящего мужского поступка.:(:(:(:(
Мы лежали с сыном в больнице и пожнакомилась с одной ммочкой так вот она и говорила что ее брата мама растила так что ЕСЛИ ЖЕНИШЬСЯ РАЗ И НА ВСЕГДА!!! и прежде чем жениться подумай готов ли ты прожить с ЖЕНЩ всю жизнь растить и заботиться о детях. Быть ответственными за близких людей.
Вот думаю так же растить своего. (ответственным. только не знаю получится ли,но хочу)
Сколько позитива! :) Спасибо, Ксюш :)
!!!СВОБОДА!!!
29.03.2010, 00:59
А я сегодня все высказала БМ ,накипело,за все пол года .Ну не могу я делать вид,что все хорошо!:wife: Как я его швабру только не назвала,наконец-то этот "мужчина" вступился за нее и понеслось.Вот я вылила на него все ,что в душе было(до сих пор трясет).А он мне сказал,что я желчная и мол сходи в церковь.Ведь девчонки помогать перестал,я неделю с температурой.гайморит,дети безхозные(никого нет больше).Мне приходилось ходить в магазин,убирать ну вообщем все ,они же не могут в грязи и голодными сидеть.А он даже телодвижения не сделал.Вот ,а я его так хвалила ,дура!Вот если бы явился сейчас,я бы прибила точно.Спать не могу,нервы.Блин ,когда у нас у всех все наладится?Так хочу спокойствия и счастья.:005:
КсюНик2821
29.03.2010, 01:23
От одной темы дурно стало - женщина пишет, что не хочет отпускать ребенка на выходные в семью отца, потому что он алкоголик и ребенка, ваще-то, купить собирается. Ответы почитать - ах, он такой весь папа хороший, игрушки детке покупает, а Вы злобная мама и глупая. Если что, у меня есть пример такого воспитания - папочка всю жизнь детку покупал, говорил какой он хороший, а мама - она не очень, она ведь не покупает всего, что папа, и уроки делать заставляет и т.п.... Результат удручает. Папа воспринимается сыном как денежный мешок (естественный исход отношений, когда папочка ребенка как игрушку для издевательства над БЖ воспринимал), а мать вообще ни во что не ставит. Чем люди думают, советуя не препятствовать такому отношению? Еще и пишут, мол, любая другая женщина только рада была бы такому положению... Понимите руки, девушки, кто обрадуется.
В общем, вырастить тигра может только тигрица, у коровы он никогда не вырастет
И еще, девушки, если ослу больше подошла ослица, это не значит, что породистая лошадка хуже
Мне БМ, собственно, тоже не помогает(жмот :))), но лучше уж так пусть, чем такая "помощь" :001::001::001: Скорене всего те женщины вообще не понимают Вашего положения, или НЖ. Действительно, не хотят они видеть очевидного. А хотят, чтобы БЖ в очередной раз была "бяка" :)
С одним согласна - скорее всего НЖ вскоре надоест изображать восторг от присутствия Вашего сына каждые выходные в их доме и количество свиданий сократися резко. А когда свой ребенок родится - папа и вовсе может забыть про первого. За что он вообще так на Вас ополчился? :009:
А у меня сегодня ДР,но праздновала с подружками с 27 на 28,устроила пижамную вечеринку.Так здорово посидели,душевненько,потом караоке попели. Мама сыночка забрала,так что мы по полной программе,до 4 утра!:014:
А сегодня вечером БМ поздравил, позвонил в домофон и стал поздравлять,говорить,что любит меня и сыночка очень,очень, а сам пьянющий. Я спросила,а как же швабра,что же ее уже разлюбил? А он стал мне говорить,что при чем тут она и вообще с какой стати я ее так называю? Я сказала,что имею право называть ее,как хочу,а он сказал,чтобы больше не смела,хахаха:0005::0005::0005:, я положила трубку.
Часа через три звонит на телефон и говорит,что поздравляет меня с ДР :009: Я ему говорю,ты же уже поздравил,а он:Когда? Потом вспомнил и слышу рядом женский голос,говорю,что швабра рядом что ли? А он так разнервничался,говорит, кто дал мне право называть так ее,она замечательная,красивая и т.д.,а я никто, ну,разве, что мать его ребенка и во мне говорит обиженная женщина. Короче, я сказала,что я буду называть его и эту шалаву так,как захочу и никто мне не запретит. Так сказал,что он запретит,ню,ню,интересно,каким образом?
Вот,что за мразь? На хрена надо было звонить и поздравлять,идиот:wife:,а баба сидит и слушает и видимо восхищается своим "МУЖЧИНОЙ",который защищает ее и обсирает БЖ.
Поздравляю, солнце. Рада, что у тебя весеннее настроение. А БМ не зря звонит, жаба душит.
vanushka
29.03.2010, 02:05
MAKE LOVE, NOT WAR!
После 8 часов безудержного экстремального секса, чистого секса, возвращаешься ранним утром домой......перекрасилась бы в блондинку, перестала бы тратить деньги. Ты была Женщиной от начала и до конца. И это было офигенно!
Я уж не говорю о крайне полезном и своевременном насыщении мужскими гормонами и обмене секрециями )) Химия - она тоже имеет значение ))
MAKE LOVE, NOT WAR!
:):)):flower::080::love:
Это замечательно и я подписываюсь.
СПАСИБО!
Я тебя поздравляю с прошедшим ДР!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Желаю, чтоб поскорее все забылось, как страшный сон, чтоб и ненависти к БМ не осталось - только полное безразличие!!! Ну, и самое главное - найти СВОЕГО человека, достойного, любящего (и любимого тобой), который всю жизнь будет носить тебя на руках, который станет настоящим папой твоему сыну :flower::flower::flower::flower::flower:
@гармония@
29.03.2010, 10:36
А я сегодня все высказала БМ ,накипело,за все пол года .Ну не могу я делать вид,что все хорошо!:wife: Как я его швабру только не назвала,наконец-то этот "мужчина" вступился за нее и понеслось.Вот я вылила на него все ,что в душе было(до сих пор трясет).А он мне сказал,что я желчная и мол сходи в церковь.Ведь девчонки помогать перестал,я неделю с температурой.гайморит,дети безхозные(никого нет больше).Мне приходилось ходить в магазин,убирать ну вообщем все ,они же не могут в грязи и голодными сидеть.А он даже телодвижения не сделал.Вот ,а я его так хвалила ,дура!Вот если бы явился сейчас,я бы прибила точно.Спать не могу,нервы.Блин ,когда у нас у всех все наладится?Так хочу спокойствия и счастья.:005:
Доброе утро! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!:flower:
жалко я даже не представляю что будет если я заболею БМ никак не общается.
Да и не нужны мы больные МЧ им главное свое спокойствие:(:(
@гармония@
29.03.2010, 10:37
Поздравляю, солнце. Рада, что у тебя весеннее настроение. А БМ не зря звонит, жаба душит.
согласна на все 100%:flower::flower:
Дикарочка
29.03.2010, 11:04
Рыжуха, С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Лариса,спасибо большое! Как у тебя дела?
Я тебя поздравляю с прошедшим ДР!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Желаю, чтоб поскорее все забылось, как страшный сон, чтоб и ненависти к БМ не осталось - только полное безразличие!!! Ну, и самое главное - найти СВОЕГО человека, достойного, любящего (и любимого тобой), который всю жизнь будет носить тебя на руках, который станет настоящим папой твоему сыну :flower::flower::flower::flower::flower:
Нутик,спасибо!!! Я тоже верю,что встречу еще своего человека,обязательно встречу!!! И правильно ты говоришь,чтобы к БМ осталось только равнодушие,я тоже этого хочу!
Рыжуха, С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Дикарочка,СПАСИБО!!!
@гармония@
29.03.2010, 11:25
:flower::flower::flower:РЫЖУХА с прошедшим днем рождения! всего только самого хорошего !!!
Юлечка Ум
29.03.2010, 11:30
:(Ой девчонки, давно не заходила, каникулы у дочи, всё прочитать- значит работы сегодня не будет.Всем привет!
Сколько они нам нервов потратили, это ж наше здоровье и годы жизни.Сама реально сейчас осознаю это, что за пол года пипец здоровье подорвала.А свекровь моя тут мне сказала, что я рада что вы расстались, т.к. ты хоть себе нормального найдёшь.А мне грустно бывает.Хотя понимаю, что с ним уже ничего не будет.Хоть бы не напоминал о себе.
точка отсчета
29.03.2010, 11:33
MAKE LOVE, NOT WAR!
После 8 часов безудержного экстремального секса, чистого секса, возвращаешься ранним утром домой. ИДешь по Невскому на рассвете, сограждан на улице почти нет - только иностранцы в таком же пограничном состоянии, как и ты, остервенело снимающие ледоход на Фонтанке. Идешь, а через каждые три метра - витрины, в которых отражается удовлетворенная женщина, красивая, истомленная, сияющая, весенняя. И обнаруживаешь вдруг, что мыслей "про кАзла" в голове просто нет, они растаяли. МОжно о нем привычно подумать, но лень )))
И это нужно не для того, чтобы свести счеты, забыться, поднять самооценку. Просто это очень приятно )) после этого отчетливо понимаешь, что вся желчь, которую изливал БМ на тебя в последние месяцы, не более чем его личная желчь. Другой мужчина наслаждался тобой, вдыхал твой запах, искал твои губы и не мог остановиться, потому что ты - прекрасная женщина. И ты - полна до краев. Последние 8 часов ты была миром этого мужчины, которому не нужно, чтобы ты была лучше, выходила за него замуж, рожала ему детей, толстела, худела, была умнее, перекрасилась бы в блондинку, перестала бы тратить деньги. Ты была Женщиной от начала и до конца. И это было офигенно!
MAKE LOVE, NOT WAR!
положительно, мне очень нравится:flower::flower::flower:
А у меня сегодня ДР,но праздновала с подружками с 27 на 28,устроила пижамную вечеринку.Так здорово посидели,душевненько,потом караоке попели.
:063:поздравляю:063:
кстати, у меня вчера тоже было ДР:004:
А мне в свое время порекомендовали в четырех церквях сорокоуст заказать за здравие мужа моего и девки его. Так вот когда сорокоуст это читать закончили, у них разлад постепенно пошел.
Муж еще бегал кричал, что ты наколдовала:)) Уж очень он бывает верит в мои паранормальные способности. Хотя я сама заметила, кто меня обидит, потом сам обиженным бывает.
Когда я первый раз его девке написала, что о ней думаю, мой тоже защищал, я цветы себе купила, а он их раздавил. Мы даже подрались, правда он потом меня еще и успокоить пытался. Испугался, что я отцу позвоню. у меня родители хоть и не подарок, но папа достаточно серьезно жизнь отравить может.
Что защищать потаскушек? нормальная женщина в семью с детьми маленькими не полезет. И не зря же пишут, что связь с женатиком гиблый номер... "мужчины" эти какие бы жены не были боготворить их должны за то что их никчемные жизни, мы в детях реализовали.
Уж мой как измывался надо мной, а сейчас и разводится не хочет, конечно в ногах не валяется,и ведет себя как ничего не было, но все равно со своей макакой общается. Тьфу, мне его слушать противно "Ну, Зульфиюшечка, что ты опять распереживалась"
Рыжуха, примите запоздалые поздравления! Чтобы все было в жизни зашибсь, как классно!
Юлечка Ум
29.03.2010, 11:39
Я не переживаю. не приятно просто. вы све правильно написали тот кто не проходил через то что переживаем мы, никогда не поймет и если ты будешь супер женой не фак что тебе не побегут изменять и не бросят. А БМ удобнеее они себя этим оправдывают т.к. чувствуют что виноваты (подсознательно) но не признаются конечно на это нужно МУЖЕСТВО а у них его нет!!
мой вот вообще решил нам ни звонить, ни писать.....ни слуху ни духу...видимо будет раз в неделю смской отделываться.. а дальше может быть и раз в месяц:( ГРУСНО а может так и лучше??
Девочки, у меня у мамы был ДР.И была её подружка, которую бросил муж в 49 лет, тихоней был пипец, с молодости его знала.И она сказала-никогда тебя не поймет человек, которого не предавали.Я с ней согласна.А предательство -это грех.Не нравится тебе жить с женой-уйди.Но нет, же сначала аэродром запасной найдут, а потом всё чики-пуки!
@гармония@
29.03.2010, 11:54
положительно, мне очень нравится:flower::flower::flower:
Поздравляю!!:flower::flower:
@гармония@
29.03.2010, 11:58
А мне в свое время порекомендовали в четырех церквях сорокоуст заказать за здравие мужа моего и девки его. Так вот когда сорокоуст это читать закончили, у них разлад постепенно пошел.
Муж еще бегал кричал, что ты наколдовала:)) Уж очень он бывает верит в мои паранормальные способности. Хотя я сама заметила, кто меня обидит, потом сам обиженным бывает.
Когда я первый раз его девке написала, что о ней думаю, мой тоже защищал, я цветы себе купила, а он их раздавил. Мы даже подрались, правда он потом меня еще и успокоить пытался. Испугался, что я отцу позвоню. у меня родители хоть и не подарок, но папа достаточно серьезно жизнь отравить может.
Что защищать потаскушек? нормальная женщина в семью с детьми маленькими не полезет. И не зря же пишут, что связь с женатиком гиблый номер... "мужчины" эти какие бы жены не были боготворить их должны за то что их никчемные жизни, мы в детях реализовали.
Уж мой как измывался надо мной, а сейчас и разводится не хочет, конечно в ногах не валяется,и ведет себя как ничего не было, но все равно со своей макакой общается. Тьфу, мне его слушать противно "Ну, Зульфиюшечка, что ты опять распереживалась"
Я тоже такое слышала тут навернео принцип такой что ты им здоровье желаешь а они тебе зла сделать не могут
Я тоже такое слышала тут навернео принцип такой что ты им здоровье желаешь а они тебе зла сделать не могут
я так понимаю, они больными являются, бес попутал и тд, а так мы их лечим, на путь истиный наставляем
tikhonya
29.03.2010, 12:28
Девушки, вы меня простите, конечно, но что значит - "уводят"?
Муж же не теленок на веревочке, чтоб его взяли и увели...
@гармония@
29.03.2010, 12:51
Не теленок конечно но и от женщины много зависит если она не захочетсвязываться с женатым ОНА НЕ БУДЕТ. ВИНОВАТЫ ОБА!
СУ-ка не захочет Ко-ль не вскочет
НЕ зря такая пословица существует
У меня знакомая замутила с женаты будочи сама замужем
он собирался с семьи уйти она потом его отрезала и сказала что все междунами кончено ОН остался (жена на тот момент была беремена) конечно наверное отношения м-у супругами подпорчено:(
ДЕВОЧКИ КЛИЧ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ ХОРОШАЯ, ЛИБО НЯНЯ ЛИБО МАМА ИЛИ БАБУШКА, КОТОРАЯ БУДЕТ СИДЕТЬ С МОЕЙ МАЛЫШКОЙ 2 ЧАСА ПО УТРАМ,НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО,3-4 РАЗА В НЕДЕЛЮ??????????????????????
Короче урод бывший сегодня не пришел,и я так поняла что кв он снял уже,с тва..ю этой и появляться будет редко,а автошколу закончить то надо,остался ровно месяц((((Пипец отказала сегодня я Егору во встрече,вечером мне позвонит написал)
В любой семье бывают кризисные моменты. Без постороннего вмешательства семья переживет этот кризис, и бедут они дальше жить счастливо. Но если в такой момент супруг встретит кого-то, кто будет заглядывать в глаза, томно вздыхать, говорить патетично, что их великая любовь невозможна, потому что у него семья и дети... Очень даже они уводятся. :( В семейном разладе девица, конечно, не виновата, просто удачно воспользовалась моментом... Но разве может хороший человек (а послушать БМ, так все они такие хорошие девушки!) встречаться с женатым человеком, у которого дети? Разве хороший человек сможет быть счастлив, зная что где-то ребенок страдает, папу зовет, и если бы не она - у ребенка была бы семья? Это выше моего понимания. А так же то, что в глазах общественности они - невинные жертвы, их великая любовь оправдывает все на свете, а БЖ - грязная дрянь, стоящая на пути к счастью влюбленных. Обидно так. Да и разве любовь оправдывает подлость и предательство?
Бог с ними, жизнь все по местам расставит.
Девочки, у меня у мамы был ДР.И была её подружка, которую бросил муж в 49 лет, тихоней был пипец, с молодости его знала.И она сказала-никогда тебя не поймет человек, которого не предавали.Я с ней согласна.А предательство -это грех.Не нравится тебе жить с женой-уйди.Но нет, же сначала аэродром запасной найдут, а потом всё чики-пуки!
Верно, понять такое может лишь человек, переживший это. :001:
tikhonya
29.03.2010, 13:10
Мне просто кажется, что муж ответственнен в гораздо большей мере. А нимфы... Ну что с них возьмешь - не одна, так другая будет...
Какой-бы кризис в семье ни был - если мужик по сторонам ищущим взглядом не шарит, то томных взглядов он не увидит. ИМХО, ИМХО, ИМХО
Дикарочка
29.03.2010, 13:11
:flower::flower::flower::flower:
Ижорка, от ты попала.... придурок блин....
l`orchidée noire
29.03.2010, 13:13
Мне просто кажется, что муж ответственнен в гораздо большей мере. А нимфы... Ну что с них возьмешь - не одна, так другая будет...
Какой-бы кризис в семье ни был - если мужик по сторонам ищущим взглядом не шарит, то томных взглядов он не увидит. ИМХО, ИМХО, ИМХО
оййй,я бы не сказала,сколько случаев,крепких семьянинов рукастые малолетки хваталиюсама лично знаю.мой друг детства,как же я рыдала,когда он так поступил.а знала ег окак облепленного,он оч. любил жену.отом сильно сожалел...но девицы некоторые очень ушлые и хитрые бывают:001:
всем доброе утро!!!
Да кто ж спорит... Не Маня, Так Катя, не Катя, так Даша... кто ищет, тот всегда найдет. Только как-то прям невинными овечками я подобных женщин не считаю. Тоже виновата. И эта вина на ней на всю жизнь останется. Нельзя безнаказанно жизнь ребенку исковеркать и жить припеваючи, подлость возвращается к тому, кто совершил ее. Главное, чтобы именно к совершившему, а не к детям. :005:
оййй,я бы не сказала,сколько случаев,крепких семьянинов рукастые малолетки хваталиюсама лично знаю.мой друг детства,как же я рыдала,когда он так поступил.а знала ег окак облепленного,он оч. любил жену.отом сильно сожалел...но девицы некоторые очень ушлые и хитрые бывают:001:
всем доброе утро!!!
А мужчины лопухи, чесслово. :001: Практически любому лапши на уши навешать можно, а они ведутся...
:flower::flower::flower::flower:
Ижорка, от ты попала.... придурок блин....
ДА ЖЕСТЬ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ему все это аукнеться!!!!!!!!Ведь все что он сделал, он сделала в Великий пост,девочки сейчас кстати страстная неделя началась!
ДЕВОЧКИ КЛИЧ О ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ ХОРОШАЯ, ЛИБО НЯНЯ ЛИБО МАМА ИЛИ БАБУШКА, КОТОРАЯ БУДЕТ СИДЕТЬ С МОЕЙ МАЛЫШКОЙ 2 ЧАСА ПО УТРАМ,НЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО,3-4 РАЗА В НЕДЕЛЮ??????????????????????
Короче урод бывший сегодня не пришел,и я так поняла что кв он снял уже,с тва..ю этой и появляться будет редко,а автошколу закончить то надо,остался ровно месяц((((Пипец отказала сегодня я Егору во встрече,вечером мне позвонит написал)
:support::support::support:ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!! !
l`orchidée noire
29.03.2010, 13:26
А мужчины лопухи, чесслово. :001: Практически любому лапши на уши навешать можно, а они ведутся...
этоя и говорю,что да,зачастую лопухи.как это не грустно!именно.как бы не любили жену,не так и сложно их подмять куда следует!:065:
tikhonya
29.03.2010, 13:32
Можете надо мной смеяться, но я верю в существование других мужчин :))
l`orchidée noire
29.03.2010, 13:33
Можете надо мной смеяться, но я верю в существование других мужчин :))
ну я же пишу,зачастую,конечно сть они,но на всех не хватит.может они вообще в Зимбабве живут:065::065::065:
:flower::flower::flower:РЫЖУХА с прошедшим днем рождения! всего только самого хорошего !!!
Спасибо!!!
Вот как прикольно! С днем рождения тебя,прошедшим!!!
Рыжуха, примите запоздалые поздравления! Чтобы все было в жизни зашибсь, как классно!
Большое спасибо,ветер!
В любой семье бывают кризисные моменты. Без постороннего вмешательства семья переживет этот кризис, и будут они дальше жить счастливо. Но если в такой момент супруг встретит кого-то, кто будет заглядывать в глаза, томно вздыхать, говорить патетично, что их великая любовь невозможна, потому что у него семья и дети... Очень даже они уводятся. :( В семейном разладе девица, конечно, не виновата, просто удачно воспользовалась моментом... Но разве может хороший человек (а послушать БМ, так все они такие хорошие девушки!) встречаться с женатым человеком, у которого дети? Разве хороший человек сможет быть счастлив, зная что где-то ребенок страдает, папу зовет, и если бы не она - у ребенка была бы семья? Это выше моего понимания. А так же то, что в глазах общественности они - невинные жертвы, их великая любовь оправдывает все на свете, а БЖ - грязная дрянь, стоящая на пути к счастью влюбленных. Обидно так. Да и разве любовь оправдывает подлость и предательство?
Вот жаль,что я не умею так же красиво и складно говорить. Я сразу начинаю заводиться и в итоге только оскорбляю. Вот и вчера,когда я называла его лябофь шваброй,потом шалавой и бабищей,он мне сказал,что она-то рядом и все слышит, и что она совсем не такая. А я только сказала,пусть слышит, я и ей могу повторить и пусть сидит и помалкивает,а пообщается со своей совестью!
l`orchidée noire
29.03.2010, 13:49
чего-то я какая-то злая последнее время.Вы меня ,девоньки,простите.я не специально...правда-правда...:091::091::091::flower:
В любой семье бывают кризисные моменты. Без постороннего вмешательства семья переживет этот кризис, и бедут они дальше жить счастливо. Но если в такой момент супруг встретит кого-то, кто будет заглядывать в глаза, томно вздыхать, говорить патетично, что их великая любовь невозможна, потому что у него семья и дети... Очень даже они уводятся. :( В семейном разладе девица, конечно, не виновата, просто удачно воспользовалась моментом... Но разве может хороший человек (а послушать БМ, так все они такие хорошие девушки!) встречаться с женатым человеком, у которого дети? Разве хороший человек сможет быть счастлив, зная что где-то ребенок страдает, папу зовет, и если бы не она - у ребенка была бы семья? Это выше моего понимания. А так же то, что в глазах общественности они - невинные жертвы, их великая любовь оправдывает все на свете, а БЖ - грязная дрянь, стоящая на пути к счастью влюбленных. Обидно так. Да и разве любовь оправдывает подлость и предательство?
+1000!!! У нас трудный момент - это рождение ребенка. Невозможно в первый год жизни ребенка уделять мужу столько же времени, как раньше. Тем более при полном отсутствии помощи с его стороны. А БМ и рады искать того, кто бы пожалел.
татуляшка
29.03.2010, 14:08
Девушки, уводящие мужей из семьи не догадываются пока,что с ними он может поступить точно так же в свое время
Но вы правы,жизнь все расставит на свои места
Вот жаль,что я не умею так же красиво и складно говорить. Я сразу начинаю заводиться и в итоге только оскорбляю. Вот и вчера,когда я называла его лябофь шваброй,потом шалавой и бабищей,он мне сказал,что она-то рядом и все слышит, и что она совсем не такая. А я только сказала,пусть слышит, я и ей могу повторить и пусть сидит и помалкивает,а пообщается со своей совестью![/QUOTE]
Я тут тоже пару месяцев сорвалась и новую жену своего БМ потаскухой назвала. Как он взбеленился. начал тоже орать, что я не имею права так говорить. Она такая вся хорошая и он ее очень любит. Теперь при каждой встрече рассказывает мне, что она у него любимая женщина. Интересно зачем?
Я говорю, хоть 10 любимых женщин, мне все равно, только мой ребенок ее знать не должен, а любить тем более.
Юлечка Ум
29.03.2010, 15:25
Нееее мой сказал, что никаких знакомств с тётей не будет, да и вообще у нас как то всё по-другому девчонки. Ни про кого-ничего не говорит, меня не обсерает, её не хвалит, говорит, что никого больше так любить не будет.Короче только я могу понять тот бред что написала.
Но и не будет ничего:)
Девочки, именинницы! С прошедшим! Пусть всё будет!
Старый Кошелек
29.03.2010, 15:45
[QUOTE=Циния;41375691. А БМ и рады искать того, кто бы пожалел.[/QUOTE]
вы определитесь - ноникак сначала БМ а ротом уже рады или сначала рады а потом БМ
Девочки ура я нашла с кем дочку оставлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!С подружкой договорилась,ДЕВОЧКИ ВСЕ ТАКИ ХОРОШИХ И ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ ЧЕМ САМИ ЗНАЕТЕ КОГО!!!!!!!!!!!!
вы определитесь - ноникак сначала БМ а ротом уже рады или сначала рады а потом БМ
А чего определяться, пока я в роддоме лежала, да ребенком занималась он почти домой перестал приходить. А официальная регистрация развода это уже пост фактум. После того, как я поняла, что ему сын не нужен, он и стал бывшим.
@гармония@
29.03.2010, 16:22
хорошо сказано! Аж прослезилась:flower::flower:
В принципе могу еще понять: прожили вместе долго, чувства уже не те. Встретил, влюбился сил нет, ушел к ней. Ради бога, всякое в жизни бывает.
Не понимаю: почему он такой счастливый с любимой женщиной мотает мне нервы, никак не помогает ребенку или мне, постоянно выдвигает новые требования, как ему удобнее видеться с сыном. Почему он не оставит нас впокое и не живет своей жизнью?
Вот жаль,что я не умею так же красиво и складно говорить. Я сразу начинаю заводиться и в итоге только оскорбляю. Вот и вчера,когда я называла его лябофь шваброй,потом шалавой и бабищей,он мне сказал,что она-то рядом и все слышит, и что она совсем не такая. А я только сказала,пусть слышит, я и ей могу повторить и пусть сидит и помалкивает,а пообщается со своей совестью!
А я как-то вообще ничего не говорю про его НЖ :) У меня нет на нее ни злости, ни раздражения, только горечь какая-то... от того, что так вышло. У нас, на самом деле, проблемы-то были совсем ерундовые, решить все это было легко. Да он и расстался с ней сначала, тогда было прекрасно. С одной стороны понимаю - если бы она тогда иссчезла, не возобновила с ним отношения - мы бы были вместе, и жили бы прекрасно... какое-то время. Ничему бы меня эта история не научила. Это с другой стороны. Я должна была через это все поойти, должна была получить эти уроки от жизни - так и получилось. Пусть же все будет, как должно быть.
Вот только в церковь хочу сходить, так тошно мне что-то. Как проклял кто - я уже полгода жду, чтобы жизнь если не стала лучше, так хоть перестала все хуже и хуже становиться. Сегодня сын заболел в очередной раз - у него уже почи развилась астма, что же я буду делать, если это произойдет? Мало того, что ребенок болеет, так еще с садиком попрощаться придется. Работать я не смогу. Денег БМ давать не будет, максимум - алименты официальные, около 1000-1500... Господи, хоть бы ребенок болеть перестал, ну хоть что-то хорошее должно быть!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.