Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Поражаюсь, как ты верно угадала! Точно, есть :046::046::046: Только не пойму, зачем??? Ничего плохого я не сделала :005:
Надеюсь на это...
А поженятся - не гарантия долговременности отношений и тем более качества. :ded: Это в деревне ее не было мужчин подходящих, а в Питере их мешок целый. :)
1. Знаешь, побоялась написать "уверена на 99%" про идейного вдохновителя - увидела это по твоим описаниям поведения всей своры родственничков :001:
2. у меня есть грешок за душой... не отмоюсь перед собой... не хочу расписывать подробности - но как вывод напишу - я уверена в эффекте бумеранга - всем вернется все их г..но столицей :065:
Фига се, ну ты и шпиЁн:)):))
Да,вот не знаю,что-то нахлынуло...просто я месяц вообще не знала о нем ничего,а вчера приперся к сыну,так вот у меня видимо и всколыхнулись все воспоминания. Надо брать себя в руки!
трудно, но нужно. сначала через силу потом войдет в привчку, а потом и поверишь в это. "он чужой мне человек, он для меня НИКТО". Не из-за кого, не на кого обижаться, расстраиваться
Это точно,была б моя воля,я наверное избила бы его,прямо сильно-сильно и мне бы не было жалко. Во до чего я дошла...А еще я ее очень ненавижу и ведь понимаю,что наверняка его инициатива была во всем,но эта сука зная про то,что я беременная,стала тр.....ся с женатым мужиком.Ну,как ее можно назвать? И я НИКОГДА не отдам своего сыночка в дом этой мрази,еще чего,с какой стати?Она решила,что ее ребенку (у нее дочь 5лет) отец больше нужен,чем моему?И как можно спокойно жить,зная,что где-то малыш остался без папы и ведь сама была в такой же шкуре,она рассталась с мужиком,когда ее ребенку было 2 или 3 месяца.
Поражаюсь, насколько все похоже :005: Как грустно от этого...
2. у меня есть грешок за душой... не отмоюсь перед собой... не хочу расписывать подробности - но как вывод напишу - я уверена в эффекте бумеранга - всем вернется все их г..но столицей
я вот себя ловлю на мысли шо получила бумеранг по полной программе за свои шешнадцать:008:
Девочки,а вы откуда узнаете,что БМ говорит про вас,про ваш разрыв и т.п.?
У нас с ним даже не было общих друзей. Мои подруги его недолюбливали,мне никто не нравился из его друзей.Есть одна семейная пара(его друг с женой),которые меня поддержали и прибывают в шоке от его поступка.Мы один раз созванивались,почти в начале,БМ тогда у них деньги в долг брал на съем жилья с этой бабой.Но его друг узнав,как мы расстались,сколько он наговорил гадостей и то,что не помогает ребенку,сказал мне,что больше не будет давать ему в долг,что это не порядочно будет.И ведь выполнил свое обещание,БМ мне жаловался,что тот урод,не дает ему денег.Но мне не удобно звонить,спрашивать,знают ли они чего-нибудь,да и не хочу лишний раз травмировать свою психику.
И друзья могут рассказать, и родные, да и сами БМ, бывает, "держат в курсе" :005:
а вот это правильно - меньше знаешь - лучше спишь! ;)
я вот себя ловлю на мысли шо получила бумеранг по полной программе за свои шешнадцать:008:
и я - точно знаю что "сие" мне приплыло... :008:
Фига се, ну ты и шпиЁн:)):))
это за мной водится:008::046:
Нютиииииииик! покаж хоть на мин фотку полноразмерную, ту что на аве! она мне безумно нравится)))))))))
вот с..ка...:005::005::005: ей вернется, 100%... и ему тоже.
не будут они счастливы после такого...
И я в это верю! Я очень хочу,чтобы он так же поступил когда-нибудь с ней,чтобы она ответила за всю мою боль,за мои слезы,за то,что сына без отца оставила.У каждого человека есть выбор и у нее он был,она могла поступить сто раз по другому.На чужом несчастье-своего не построишь,хоть и избитая эта фраза,а верная!
у меня есть грешок за душой... не отмоюсь перед собой... не хочу расписывать подробности - но как вывод напишу - я уверена в эффекте бумеранга - всем вернется все их г..но столицей :065:
ээх, и у меня есть. я так ревновала БМ к его БЖ:065: и к ребенку тоже:009::009::009:. уже щас, когда у меня есть дочь, я врубаюсь, что я дура была.Когда он мне о сыне говорил, я в лице менялась:010: Мне вернулось, теперь моя дочка без папы:(
Нютиииииииик! покаж хоть на мин фотку полноразмерную, ту что на аве! она мне безумно нравится)))))))))
а ты стучись ко мне - у меня альбом есть с фотосессией в годик ребенка ;)
http://vkontakte.ru/id79086
спасибочки :008:
А меня сейчас повеселили, чуть ребенка не разбудила смехом.
Человек в ВК пишет, зачем наколку сделала. Я отвечаю - наколка в зоне - у меня татуировка. Следующее сообщение "Ты что сидела на зоне!!!???"
Человек в ВК пишет, зачем наколку сделала. Я отвечаю - наколка в зоне - у меня татуировка. Следующее сообщение "Ты что сидела на зоне!!!???"
:023::023::023::023:
ржу :)):)):)):)) )))))))))))
Пингви, ты где там? Надо мне тебя на себя взять! Живешь в соседем доме, у меня ре поправится, встретимся с дитями.
Или когда ты там в Египтосию летишь?
И я в это верю! Я очень хочу,чтобы он так же поступил когда-нибудь с ней
за что боролись, на то и напоролись:065:
Узнала о любовнице жена,
Ей стало ясно- мужа то вина.
Свой телефон бросает ,где попало,
От СМСок им житья не стало.
Жена не спит которую уж ночь,
Но мужа своего не гонит прочь.
Любовница в догадках просчиталась,
Мужчины ей чужого не досталось.
Коварная жена молчать о том не стала,
И на ЛВ об этом рассказала.
!!!СВОБОДА!!!
14.03.2010, 10:04
сходили в цирк:))супер:support::support::support:
Девочки,а вы откуда узнаете,что БМ говорит про вас,про ваш разрыв и т.п.?
.
Я ниоткуда не знаю. Ни с кем не общаюсь. Только по его работе начальница маме моей рассказывала, что он ей говорил. Что ни с кем он не встречается (враль :))), как он по гулянкам ходит, как ему хорошо теперь живется... Ну а что он девице говорит и говорил... девочки, и так ясно. Все они одно и то же говорят. Да, это не повод вести себя так, прыгать в постель женатого мужчины, семью разбивать... Оправданий я не ищу. Просто факт - нимфы думают, что мы отвратиельные жены и мужьям с нами было страшно плохо.
И мне! Тоже хочу посмотреть )
:046::046::046::046::046:
Пингви, ты где там? Надо мне тебя на себя взять! Живешь в соседем доме, у меня ре поправится, встретимся с дитями.
Или когда ты там в Египтосию летишь?
Я спать ушла :008: Давай! мы с удовольствием :):support:
В Египтосию после 20-го вроде получается.
Евгения-spb
14.03.2010, 13:18
Я, как Рыжуха, помирать опять собралась!
Евгения-spb
14.03.2010, 13:19
фрося, я тебя по аве узрела в К. фига ты стройная!!!:010::019::flower:
Как ты всех находишь? Ты - шпиён - не то слово :)))
Евгения-spb
14.03.2010, 13:23
Мозг свой сама насилую! Вчера с мужем поговорила и всё, опять с ума начала сходить. Спокойный такой был, расстроенный, кстати. Сын у него сейчас. Начинаю думать, что они там сейчас в нашей квартире, все вместе,даже с КАНАРЕЙКОЙ нашей :) А я тут... Хочу семью!!!!!!!!!!!!!! А ещё слабость свою начала проявлять. Думаю, что жить не хочу :( Нет, я не собралась вешаться или под машину бросаться, а руки опустились совсем. Как бы не вижу смысла что-либо делать. Как жить? Одной всю жизнь или потом всё заново? Думаю, что сына муж воспитает. Он ведь так хотел его себе оставить. Короче, клин у меня полный. Размазалась - нет слов и на себе зациклилась, на бедной и несчастной, забив на всех. Вот какое я г... Можете мне даже ничего не писать, я всё понимаю, но хочу сдохнуть
Мозг свой сама насилую! Вчера с мужем поговорила и всё, опять с ума начала сходить. Спокойный такой был, расстроенный, кстати. Сын у него сейчас. Начинаю думать, что они там сейчас в нашей квартире, все вместе,даже с КАНАРЕЙКОЙ нашей :) А я тут... Хочу семью!!!!!!!!!!!!!! А ещё слабость свою начала проявлять. Думаю, что жить не хочу :( Нет, я не собралась вешаться или под машину бросаться, а руки опустились совсем. Как бы не вижу смысла что-либо делать. Как жить? Одной всю жизнь или потом всё заново? Думаю, что сына муж воспитает. Он ведь так хотел его себе оставить. Короче, клин у меня полный. Размазалась - нет слов и на себе зациклилась, на бедной и несчастной, забив на всех. Вот какое я г... Можете мне даже ничего не писать, я всё понимаю, но хочу сдохнуть
Подожди, подожди.. А сын ваш общий????
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношние к ней:)
Пусть наслаждается жизнью с теми с кем считает нужным, и не забывает давать денежки на ребенка:073:. А ты будешь счастлива и в разы сильнее:fifa:, так просто всегда бывает!! Ты разве не знала?:)
Согласна, дома стдеть после случившегося - застрелиться проще:010: Очень тяжело! Мне намного стало легче после выхода (иногда:))) на работу.
Я помню, купила себе воск для депиляции, полоски. села, рванула полоску и от боли начала рыдать так, что началась истерика, наложилась душевная боль:046: и когда я ПРОРЫДАЛАСЬ, мне полегчало:) Это я просто вспомнила..
Ну а если уж так охота вернуь его, то сделай всё для того, чтобы он пожалел о своём уходе...и в первую очередь, покажи, что прерасно справляешься без него... Обычно в процессе доказательства, тот, ради кого стараешься , становится не нужен:073:
Как ты всех находишь? Ты - шпиён - не то слово :)))
слушала песенки в К. http://vkontakte.ru/club9844122, пролистала состав, увидела аву фросину:) тут без шпиёнства обошлось:065:
Отставить помирать! :flower:
Все нормально, Жень. У меня такое бывало. Не писала ни разу. Но мысли посещали - типа, помру я , всем только лучше станет... :073: И как же я дальше-то жить будууууу. И никому я не нужна. Пойди развейся. Хоть просто погуляй. Подними настроение. Пройдет эта ерунда. И страх пройдет. Ведь такое именно страх вызывает - страх жить дальше ... по другому. Иногда и пожалеть себя полезно. Только не очень долго. :) Погуляй, обязательно :flower:
Мозг свой сама насилую!
погоди вешаться.
а поговорить пробовала? про отношения, про то, что случилось?
Это не я:023:
Евгения-spb на улицу, в солярий хоть разок, и витаминов - меня долгое отсутствие солнца и сиденье дома тоже доводит до невеселых мыслей.
Евгения-spb на улицу, в солярий хоть разок, и витаминов - меня долгое отсутствие солнца и сиденье дома тоже доводит до невеселых мыслей.
Я походила в солярий. даже крем себе в инет магазине прикупила спецуальный. Лицо сгорело :)) У меня сейчас рожа :))
да? черт. а вы говорите шпиён:065:
В солярии фишка не загореть, а получить дозу вит D. Ну и незеленый цвет лица поднимает настроение 100%:)
http://vkontakte.ru/id734635 вот моя страничка, у меня единственное место где ЛВ пересекается с ВК группа "встречи ЛВ" я думала оттуда:))
Дикарочка
14.03.2010, 13:55
Девы.... как мне плохо....зачем я вчера так напилася???? а ведь начиналось всё как культурный поход с другом в кино на "О чем говорят мужчины"........Результат: голова как котелок, где последняя извилина бьется в агонии об его стенки, мутит, а щас гости приедут....
PS Но фильм классный! :))
Девы.... как мне плохо....зачем я вчера так напилася???? а ведь начиналось всё как культурный поход с другом в кино на "О чем говорят мужчины"........Результат: голова как котелок, где последняя извилина бьется в агонии об его стенки, мутит, а щас гости приедут....
:001: Поправляйся :flower:
Есть этот... как его... Алкозельцер, чтоли :) Вроде помогает...
Алкозельцер тебя спасёт:073:
Евгения-spb
14.03.2010, 14:50
Подожди, подожди.. А сын ваш общий????
Наш, общий :)
Отставить помирать! :flower:
Все нормально, Жень. У меня такое бывало. Не писала ни разу. Но мысли посещали - типа, помру я , всем только лучше станет... :073: И как же я дальше-то жить будууууу. И никому я не нужна. Пойди развейся. Хоть просто погуляй. Подними настроение. Пройдет эта ерунда. И страх пройдет. Ведь такое именно страх вызывает - страх жить дальше ... по другому. Иногда и пожалеть себя полезно. Только не очень долго. :) Погуляй, обязательно :flower:
Вчера уже началось всё, но вчера я специально поехала в магазин, чтобы отвлечься. До позденго вечера дотянула отвлечениями, поспала, а утром накрыло...
погоди вешаться.
а поговорить пробовала? про отношения, про то, что случилось?
Пробовала, но уже давненько. Бесполезно. А вот, когда забирал ребёнка, то по тел. немного поговорили и я поняла, что он всё ещё не в себе. Агрессивный очень. Ему ещё машину рабили на прошлой неделе, так что и без меня нервных ситуаций хватает. Не расслабиться ему.
Евгения-spb
14.03.2010, 14:52
Опять во сне мы все вместе были-жили, всё так здорово! Вот поэтому у меня каждый день начинается с душевной боли... Пингвиша, ты говорила, что тебе ОН не снится? :) Как избавится от этого? Просто я постоянно о нём думаю, вот мне и снится.
Дикарочка
14.03.2010, 14:54
а че-нить из народных средствов?
Сходила в душ. Подхожу к зеркалу... фака - макияж смахивает на смоки айс... Сильно, ничё не скажешь....Душ помог несильно почему-то... меня еще сегодня красить придут.... пипец...:010:
Евгения-spb
14.03.2010, 14:56
Сходила в душ. Подхожу к зеркалу... фака - макияж смахивает на смоки айс... Сильно, ничё не скажешь....Душ помог несильно почему-то... меня еще сегодня красить придут.... пипец...:010:
Я не специалист, не знаю, что посоветовать :)
Лицо кубиками льда протереть уйдет отечность, для тонуса чай зеленый, контрастный душ.
Да,вроде я и не собиралась :0005:
Женя и ты погоди...ты чего раскисла? Мне тоже кажется,что пробовать вернуть нужно,если есть большое желание и лучше бы у двоих,просто хотя бы для того,чтобы потом себя не карить,что я не попробовала,а может быть...мы бы...и т.д. Только перед тем,как соберешься что-то предпринимать,подумай сто раз,готова ли ты с чем-то мириться,что-то прощать,не замечать,в чем-то измениться?Надо ли тебе вообще это или может лучше какое-то время пострадать,разобраться в себе,в своих желаниях,заняться саморазвитием и встретить человека,который будет по-настоящему тебе подходить!
Это мое мнение,решать конечно же тебе!
только что смыла свои смоки айс. ну никак у меня не выходит накрасить красиво глаза:110:
холодные тампоны на глаза..
Опять во сне мы все вместе были-жили, всё так здорово! Вот поэтому у меня каждый день начинается с душевной боли... Пингвиша, ты говорила, что тебе ОН не снится? :) Как избавится от этого? Просто я постоянно о нём думаю, вот мне и снится.
Надо тебе литературу бы почитать.
Где бы взять еще б/п психолога:))
Да я даже не знаю. Я тоже думаю каждый день. Но больше злюсь, чем тешу себя надеждами. Ну как-то не снится и всё тут. Хотя то-ли сегодня то-ли вчера секс с ним снился... Вроде с ним... :)) Плохо помнится...
Поспать.... Если есть возможность. И лёд на морду лица :))
Да я даже не знаю. Я тоже думаю каждый день. Но больше злюсь, чем тешу себя надеждами. Ну как-то не снится и всё тут. Хотя то-ли сегодня то-ли вчера секс с ним снился... Вроде с ним... :)) Плохо помнится...
у меня периодами во снах намеки на секас с БМ, но все время нам чо-то мешает:065:
У БМ сегодня Д.Р. Я поздравила в виде СМС. Даже не отвечает. Видимо занят со своей мадам...
У БМ сегодня Д.Р. Я поздравила в виде СМС. Даже не отвечает. Видимо занят со своей мадам...
а я не буду поздравлять. Я ему в прошлом году звонила, он не поднял трубку. Меня не поздравил. Так что я забыла, что у него ДР:))
Дикарочка
14.03.2010, 15:38
Лицо кубиками льда протереть уйдет отечность, для тонуса чай зеленый, контрастный душ.
О, точняк ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ - это тема! :flower:
PS На контрастный душ силы воли не хватит! :))
только что смыла свои смоки айс. ну никак у меня не выходит накрасить красиво глаза:110:
холодные тампоны на глаза..
У меня маска есть гелевая на глаза АВОНовская, ее в холодильнике хранить надо. Щас одену! :flower:
А насчет смоки айс - дать тебе телефон визажиста моего? Она как раз хорошо делает.
Поспать.... Если есть возможность. И лёд на морду лица :))
Поспала я сегодня до упаду, благо малой у БМ. Там у них сегодня праздник души - прабабка приехала, позитив поймала перед больницей (ей на операцию 23го ложиться) - послушала болтовню правнука )))) БМ с работы ушел ради сына домой - побыть подольше с ним. В 19 привезет счастье моё домой.:love:
Не бери в голову :)) Он из принципа скорее всего не ответит. Мой тож такой же! Я поздравляю - он не отвечает. И меня не поздравлял тоже )))) Зато поздравил меня через месяц с ДР сына - он же и его сын тоже! Букет, теплые слова и всё такое... с 8 марта поздравил. А МОЙ ДР - это МОЙ праздник, зачем поздравлять. Так же и он со своим ДР. Они ж ведь кАзлы, живут по принципам. Так что не парься даже :)) Ты поздравила, твоя совесть чиста :))
Евгения-spb
14.03.2010, 15:44
Да,вроде я и не собиралась :0005:
Женя и ты погоди...ты чего раскисла? Мне тоже кажется,что пробовать вернуть нужно,если есть большое желание и лучше бы у двоих,просто хотя бы для того,чтобы потом себя не карить,что я не попробовала,а может быть...мы бы...и т.д. Только перед тем,как соберешься что-то предпринимать,подумай сто раз,готова ли ты с чем-то мириться,что-то прощать,не замечать,в чем-то измениться?Надо ли тебе вообще это или может лучше какое-то время пострадать,разобраться в себе,в своих желаниях,заняться саморазвитием и встретить человека,который будет по-настоящему тебе подходить!
Это мое мнение,решать конечно же тебе!
Это мой так про себя думает :) Сказал, что лучше пострадает :) и забудет всё, но зато потом не жизнь, а мёд начнётся у него без меня. И меняться он не хочет, сто раз об этом говорил, когда я пыталась сказать, что нужно обоим стараться, меняться. Говорит: "Я такой, какой я есть"
Говорит: "Я такой, какой я есть"
мой еще добавил: "И меня Наташа полюбила такого, какой я есть".
Гада она полюбила, я согласна:))
У меня маска есть гелевая на глаза АВОНовская, ее в холодильнике хранить надо. Щас одену! :flower:
А насчет смоки айс - дать тебе телефон визажиста моего? Она как раз хорошо делает.
она меня научит красить самой себе глаза?
я другим могу, а себе нет.
Это мой так про себя думает :) Сказал, что лучше пострадает :) и забудет всё, но зато потом не жизнь, а мёд начнётся у него без меня. И меняться он не хочет, сто раз об этом говорил, когда я пыталась сказать, что нужно обоим стараться, меняться. Говорит: "Я такой, какой я есть"
Не хочет меняться. Смирись с этим. Либо ты принимаешь его таким, какой есть, либо найдешь подходящего себе. Никакие разговоры тут не помогут. Он только сам может понять что-то...
Я, девочки, вообще не понимаю чего вы паритесь. стройные, красивые! как только отпустите ситуёвину от себя, мужчины появятся сами собой. у меня сложнее, мне для этого надо фигуру сделать. вот сделаю и займусь.
У меня она, фигура, сама делается. Не ем ни чего :( Завтракаю дай бог. Не лезет ничего в горло :(
Я, девочки, вообще не понимаю чего вы паритесь. стройные, красивые! как только отпустите ситуёвину от себя, мужчины появятся сами собой. у меня сложнее, мне для этого надо фигуру сделать. вот сделаю и займусь.
Да не зависит ничего от стройности фигуры... В голове все тараканы, наверное.
У меня она, фигура, сама делается. Не ем ни чего :( Завтракаю дай бог. Не лезет ничего в горло :(
Это здорово!:019:
а я вот кабан.
Не найти выкроек для куклы...:(
@гармония@
14.03.2010, 16:03
Как будто ты его не полюбила такой какой он есть. СМЕШНО.
все по началу хорошо а потом всегда одно и тоже БЫТ
!!!СВОБОДА!!!
14.03.2010, 16:04
Прихожу я девочки из магазина,а мой БМ в ванной голову моет и моим феном новым :wife: сушит...блин как я разозлилась.на фиг надо его поставить на место,все высказала ему он собрался и ушел с наглой мордой:015: вот и цивилизованно разошлись,скоро ж.пу будет мыть в моей ванной,мне противно когда он в туалет ходит,я сразу унитаз чищу.бе:010:
да зависит-зависит...
Да ну, чё здорового. Посажу желудок не дай бог :(
а ты ешь полезное. и не посадишь и будешь куколка:019:
!!!СВОБОДА!!!
14.03.2010, 16:06
Да ну, чё здорового. Посажу желудок не дай бог :(
я тоже очень похудела в начале,а потом ничего наверстала:)) даже сейчас надо сбросить парочку кило
Как будто ты его не полюбила такой какой он есть. СМЕШНО.
все по началу хорошо а потом всегда одно и тоже БЫТ
Знаешь, он еще говорит, что я бестолковая, но он так сильно меня бестолочь любил, со всем мирился, всё прощал мне (Боже, ЧТО прощал-то???), все надеялся, что я поумнею! а я вот ну такая тупая, что ему ничего не оставалось, как найти себе другую:0099:
на вопросы, что же было не так и в чем моя тупость, ответа я не получала:016:
Оборзели они. Мой на той неделе приезжал. Подстриги говорит мне ногти пожалуйста :010: Ив холодильник ещё лазает. Тут Остапа понесло. Забрала нафиг и ключи и шмотки сказала оставшиеся пусть забёрет.
а-ха-ха:085::085::085: А мой просил кукикулу обрезать, т.к. ему улетать, а запись забита к мастеру:))
Прихожу я девочки из магазина,а мой БМ в ванной голову моет и моим феном новым :wife: сушит...блин как я разозлилась.на фиг надо его поставить на место,все высказала ему он собрался и ушел с наглой мордой:015: вот и цивилизованно разошлись,скоро ж.пу будет мыть в моей ванной,мне противно когда он в туалет ходит,я сразу унитаз чищу.бе:010:
бесцеремонный:015:
!!!СВОБОДА!!!
14.03.2010, 16:11
Оборзели они. Мой на той неделе приезжал. Подстриги говорит мне ногти пожалуйста :010: Ив холодильник ещё лазает. Тут Остапа понесло. Забрала нафиг и ключи и шмотки сказала оставшиеся пусть забёрет.
вы то только расстались,а мы уже развелись...у вашего еще привычка,а мой наглая морда,терплю:wife: его только ради детей,они спокойны.лучше не было бы его совсем
Не найти выкроек для куклы..
для какой, я вконтакте в группах чаще всего нахожу что надо, и тут есть раздел рукоделия - в начале топов выложены все ссылку.
Цитата:Сообщение от Ясочка
да зависит-зависит...
если выглядеть как кляча, одеваться не пойми во что может быть. А если ты прекрасно выглядишь (это не равно худобе-полноте) и осознаешь и глазки горят, да мужику пофиг будет какая у тебя фигура, главное ее пропорциональность и гармоничность.
:001:
Знаешь, он еще говорит, что я бестолковая, но он так сильно меня бестолочь любил, со всем мирился, всё прощал мне (Боже, ЧТО прощал-то???), все надеялся, что я поумнею! а я вот ну такая тупая, что ему ничего не оставалось, как найти себе другую:0099:
И не получишь :065: Это все только для оправдания себя и нимфы :)) Глядишь через пару лет и она будет бестолковая :009:
Он у вас ваще странный :)) И на 8 мрата с вами, а не с НЖ, и с детьми много времени проводит и вообще мне кажется, что он к вам тянется...
Должна же быть справедливость вы мире :)
!!!СВОБОДА!!!
14.03.2010, 16:21
Он у вас ваще странный :)) И на 8 мрата с вами, а не с НЖ, и с детьми много времени проводит и вообще мне кажется, что он к вам тянется...
ага странный :)) как он говорит человек нового поколения,он мне еще дружить с его НЖ предлагал,а я ему сказала давайте жить вместе.вчера в цирк свозил,даже денег за билет не просит,вот жду попросит или нет ,либо помывкой головы расплатилась.А может легко взять мой сотовый и позвонить своей маме(у нас один тариф и денег мало плачу при разговоре).он говорит ну я же вам денег даю:009: Бесит.бесит...:wife::wife::wife: все настроение испортил К.зел:wife:
если выглядеть как кляча, одеваться не пойми во что может быть. А если ты прекрасно выглядишь (это не равно худобе-полноте) и осознаешь и глазки горят, да мужику пофиг будет какая у тебя фигура, главное ее пропорциональность и гармоничность.
Вот точно! И вкус у всех разный.
Девчат, чего вы так раздражаетесь? Ну пусть жрет-срет-купается, мне как-то вообще фиолетово. Лишь бы нервы не мотал.
И у моего кАзла Наташа и тоже любит его!!! :love:
Я же как-то поступила не очень красиво(не помню,рассказывала или нет).Он пришел к ребенку,а я взяла его телефон и закрылась ванне,очень хотела на его любимую посмотреть.Он мне говорил она такая красивая!Ну,посмотрела я,ужас,красотой там и не пахнет,так она даже не симпатичная.Как же мне тогда полегчало...:080: Но я заодно еще и в смски влезла :0005:И она ему там все про любовь,про то,что он самый лучший,самый любимый,что хочет с ним прожить всю жизнь,а еще поняла,что они ругаются периодически и она пишет,что не хочет его потерять и что хочет вернуть их былое понимание.Думаю,ну,вот,а то мне зачесывал,что у них идилия и они прямо две половинки,так похожи и дни рождения у них с разницей в 2дня.А он стоял под дверью и орал,что я больная на голову и чтобы вышла и отдала телефон,а то дверь выломает.Мне правда потом стыдно стало,но в тот момент мне было на душе чудесно!:0070:
ага странный :)) как он говорит человек нового поколения,он мне еще дружить с его НЖ предлагал,а я ему сказала давайте жить вместе.вчера в цирк свозил,даже денег за билет не просит,вот жду попросит или нет ,либо помывкой головы расплатилась.А может легко взять мой сотовый и позвонить своей маме(у нас один тариф и денег мало плачу при разговоре).он говорит ну я же вам денег даю:009: Бесит.бесит...:wife::wife::wife: все настроение испортил К.зел:wife:
:085::085::085: Нет, ну это вообще мило. :)
Я же как-то поступила не очень красиво(не помню,рассказывала или нет).Он пришел к ребенку,а я взяла его телефон и закрылась ванне,очень хотела на его любимую посмотреть.Он мне говорил она такая красивая!Ну,посмотрела я,ужас,красотой там и не пахнет,так она даже не симпатичная.Как же мне тогда полегчало...:080: Но я заодно еще и в смски влезла :0005:И она ему там все про любовь,про то,что он самый лучший,самый любимый,что хочет с ним прожить всю жизнь,а еще поняла,что они ругаются периодически и она пишет,что не хочет его потерять и что хочет вернуть их былое понимание.Думаю,ну,вот,а то мне зачесывал,что у них идилия и они прямо две половинки,так похожи и дни рождения у них с разницей в 2дня.А он стоял под дверью и орал,чтобы я вышла и отдала телефон.Мне правда потом стыдно стало,но в тот момент мне было на душе чудесно!:0070:
Ну дык боялся, что все про идиллию поймешь. :065: А я не видела "свою", но говорят красивая :) Ну и фих, я тоже не уродина, вроде.:fifa:
@гармония@
14.03.2010, 16:31
Я же как-то поступила не очень красиво(не помню,рассказывала или нет).Он пришел к ребенку,а я взяла его телефон и закрылась ванне,очень хотела на его любимую посмотреть.Он мне говорил она такая красивая!Ну,посмотрела я,ужас,красотой там и не пахнет,так она даже не симпатичная.Как же мне тогда полегчало...:080: Но я заодно еще и в смски влезла :0005:И она ему там все про любовь,про то,что он самый лучший,самый любимый,что хочет с ним прожить всю жизнь,а еще поняла,что они ругаются периодически и она пишет,что не хочет его потерять и что хочет вернуть их былое понимание.Думаю,ну,вот,а то мне зачесывал,что у них идилия и они прямо две половинки,так похожи и дни рождения у них с разницей в 2дня.А он стоял под дверью и орал,чтобы я вышла и отдала телефон.Мне правда потом стыдно стало,но в тот момент мне было на душе чудесно!:0070:
:support::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
мой тоже говрил что она заботится о нем а в результате уволить захотела т.к надоел ей
Ой,Брюмон,они точно какие-нибудь родственники :0005:И мой говорил,что все годы мирился с моим характером,с тем,что я переделывала его,что вела себя,никак женщина(не позволяла делать,что хочет,контролировала,ругалась и т.п) и он все ждал,что я поумнею,но бедный не дождался...и пришлось бабу завести! А она-то,она,такая умная и мудрая,что просто та,которую он искал всю жизнь! А я думаю,просто глупая она,он старше ее на 7лет,она устала видимо одна с ребенком,жила с матерью и семьей сестры,а тут появился добрый молодец и увез из родительского дома,снял жилье,теперь денег нормально зарабатывает,будешь тут конечно мудрой,куда ж деваться!
@гармония@
14.03.2010, 16:43
Ой,Брюмон,они точно какие-нибудь родственники :0005:И мой говорил,что все годы мирился с моим характером,с тем,что я переделывала его,что вела себя,никак женщина(не позволяла делать,что хочет,контролировала,ругалась и т.п) и он все ждал,что я поумнею,но бедный не дождался...и пришлось бабу завести! А она-то,она,такая умная и мудрая,что просто та,которую он искал всю жизнь! А я думаю,просто глупая она,он старше ее на 7лет,она устала видимо одна с ребенком,жила с матерью и семьей сестры,а тут появился добрый молодец и увез из родительского дома,снял жилье,теперь денег нормально зарабатывает,будешь тут конечно мудрой,куда ж деваться!
мне кажется и мы будем мудрыми после такого.??? Как думаете?
Costa Del'
14.03.2010, 16:43
Жень, у тебя опять приступ новый? Завязывай ты с этими мыслями...
Не, ну я вообще не понимаю как можно из-за какого-то мужичонки так убиваться? Ну не стоит он таких эмоций, Женя!
Скорее бы ты это поняла и перестала себя изводить понапрасну!
Ко мне тоже недавно друг заглядывал. Мы с ним сангрии напились:014::))
На утро у меня головушка болела, теряю сноровку, давно не пью:)):)):)) даже не знаю, как диплом свой обмывать буду, надо тренироваться:))
меня утром спас банальный анальгин:)
а про лицо девочки уже все написали:)
прекрати наговаривать на себя:015::)) у тебя очень яркая, запоминающаяся внешность.
тебя не запомнить сложно.:008: фигура в твоем случае - последнее и не главное ;)
:023::023::023: это 5! оно того стоило:0016:
Ой,Брюмон,они точно какие-нибудь родственники :0005:И мой говорил,что все годы мирился с моим характером,с тем,что я переделывала его,что вела себя,никак женщина(не позволяла делать,что хочет,контролировала,ругалась и т.п) и он все ждал,что я поумнею,но бедный не дождался...и пришлось бабу завести!
слушайте мне тоже говорили, что я тупая и т.д.
и пытались перевоспитать кулаками:065: но не вышло:))
Имеешь в виду,что следующему мужику будем в рот заглядывать и не перечить?
@гармония@
14.03.2010, 16:47
Имеешь в виду,что следующему мужику будем в рот заглядывать и не перечить?
НЕТ просто будем хитрыми
вы думаете что они в рот заглядывают ? а нет простоони очень хитро поступают я поняла это после переписки с ней (любвницей) я переписывалась т имени Мужч. и хотите знать она и меня кадрить пыталась (рзводить на деньги) и говорила какая она бедная несчастная, а когда я ей рассказывала жизненые ситуации она мне отвечала что у нее муж все таки и не такой плохой (прям замечательный) и что ситуации бывают еще хуже :))
хотя в это время у них с моим мужем было все ОК. ВОТ ТАКИЕ БЫВАЮТ ?!
что у тебя за пунктик такой??? :015: Ты такая, какая есть - КРАСИВАЯ, притягательная, соблазнительная...!!!
Стройная - еще не значит красивая. И наоборот - не стройная- не значит не красивая!!!!!
я по ходу - читаю и отвечаю. а оказывается, уже повторяюсь :))
Стройная - еще не значит красивая. И наоборот - не стройная- не значит не красивая!!!!!
вот-вот у меня комплексов выше крыши;)
У меняиз последнего... взяла трубку на звонок в час ночи и рявкнула чтобы на том конце провода имели совесть и знали свое место в жизни.
НЕТ просто будем хитрыми
Про хитрость не знаю,но я на самом деле хочу вынести из этого опыта урок,как не нужно вести себя с мужчиной. Если,честно,то конечно моей вины тоже много,но я от незнания так себя вела,не специально.И уж точно,что ни какие мои поступки,слова,действия не могут быть для него оправданием,чтобы завести себе бабу,а потом оставить жену с ребенком.
а ты ешь полезное. и не посадишь и будешь куколка:019:
я со своим нервяком похудела со своих 64 кг до 49... В некоторых брюках 40ого размера теряться начинала :001:. А теперь - усе. Отнервничала свое - жизнь медом показалась :)) - усиленно возвращаются килограммы... :015:
Вот сцу.ок. Итак поступает как проще, чтоб веселее жилось, наплевав на родных людей, так еще и имеет наглость тебя уничижать, обвинять в чем-то :015::015::015:
У меняиз последнего... взяла трубку на звонок в час ночи и рявкнула чтобы на том конце провода имели совесть и знали свое место в жизни.
И у меня тоже...надо как-то научиться себя любить,понять,что ты уникальная, хотя бы уже в том,что ты такая одна,неповторимая в своем роде! Не знаю,как научиться этому,умом понимаю,что пока себя не полюбишь,то никто не полюбит,но как на практике это сделать,не знаю.Да и самооценка у меня низкая,,а этот казел ее еще ниже сделал!
я со своим нервяком похудела со своих 64 кг до 49... В некоторых брюках 40ого размера теряться начинала :001:. А теперь - усе. Отнервничала свое - жизнь медом показалась :)) - усиленно возвращаются килограммы... :015:
Ничего себе...15 кг! Я на 8кг похудела,но уже набрала 3кг.видать не сильно и не долго переживала :0005:
И у меня тоже...надо как-то научиться себя любить,понять,что ты уникальная, хотя бы уже в том,что ты такая одна,неповторимая в своем роде! Не знаю,как научиться этому,умом понимаю,что пока себя не полюбишь,то никто не полюбит,но как на практике это сделать,не знаю.Да и самооценка у меня низкая,,а этот казел ее еще ниже сделал!
мне помогло избавиться от комплексов и повысить самооценку внимание окружающих мужчин. Нуууу... я попробовала пофлиртовать, повести себя как умные овечки наших БМ на одной "вечеринке" (компанией сидели как-то вечерком, выпивали, разговаривали). Результат превзошел все ожидания... :008: Вот только мне такое неинтересно...
Жень, у тебя опять приступ новый?
Iconomidi на неё нет!:)
Я же как-то поступила не очень красиво
:023::023::023:
мне тоже интересно на нее посмотреть! но у меня есть только фотка ее сестры, говорят, что они оч похожи.
Ничего себе...15 кг! Я на 8кг похудела,но уже набрала 3кг.видать не сильно и не долго переживала :0005:
Думаю, еще наложилось ГВ :))
Думаю, еще наложилось ГВ :))
Да,может быть.Мы с 1,5мес. на смешанном,а вообще до 7мес. только кормила,потом отказался.Хорошо,что у тебя на стрессе молоко не пропало!
Людмилка
14.03.2010, 17:16
ой, я похудела на 18 кг)) но как раз-таки от хорошей жизни. до развода был еще год)) а вот сейчас стала нажираться опять..сижу у компа и жую постоянно что-то. надо бы взять себя руки...
Да,может быть.Мы с 1,5мес. на смешанном,а вообще до 7мес. только кормила,потом отказался.Хорошо,что у тебя на стрессе молоко не пропало!
И не говори, сама боялась, что такое случится... :005:
ой, я похудела на 18 кг)) но как раз-таки от хорошей жизни. до развода был еще год)) а вот сейчас стала нажираться опять..сижу у компа и жую постоянно что-то. надо бы взять себя руки...
А от хорошей жизни разве худеют? :))
Попробуй пить воду. а не жевать ;)
Евгения-spb
14.03.2010, 17:19
Как мило! :046:
Вот и я оказалась "немудрая", а он мудрую хотел... Нужно было ему постраше брать, уже мудрую. Или очень-очень молодую глупышку, чтобы воспитыват под себя
Я же как-то поступила не очень красиво(не помню,рассказывала или нет).Он пришел к ребенку,а я взяла его телефон и закрылась ванне,очень хотела на его любимую посмотреть.Он мне говорил она такая красивая!Ну,посмотрела я,ужас,красотой там и не пахнет,так она даже не симпатичная.Как же мне тогда полегчало...:080: Но я заодно еще и в смски влезла :0005:И она ему там все про любовь,про то,что он самый лучший,самый любимый,что хочет с ним прожить всю жизнь,а еще поняла,что они ругаются периодически и она пишет,что не хочет его потерять и что хочет вернуть их былое понимание.Думаю,ну,вот,а то мне зачесывал,что у них идилия и они прямо две половинки,так похожи и дни рождения у них с разницей в 2дня.А он стоял под дверью и орал,что я больная на голову и чтобы вышла и отдала телефон,а то дверь выломает.Мне правда потом стыдно стало,но в тот момент мне было на душе чудесно!:0070:
Ой, как здорово! Даже настроение у меня поднялось! :support:
Я думаю, что выводы, безусловно, кадый из нас сделает, но всё же останемся такими же. Нужно искать человека, который будет любить и уважать. Вообще, сразу видно (в основном), какой мужчина. Мой сразу финты выкручивал, с первого свидания практически. И даже тогда я это понимала, НО - любовЪ! Хотелось на всё глаза закрывать. Нужно по расчёту замуж выходить, наверное, так эффективнее. Все, кто по расчёту, лучше живут. Знают, за что терпят и изначально готовы к этому. Есть у меня знакомая одна, даже знакомая подруги скорее, у неё муж получает стабильно 100 000 евро в месяц!!! У них даже яхта своя есть :) Так она терпит, бедная, :) все гульки мужа, потому что так и говорит, что я вся в шоколаде!!! С виду у них супер семья!
НЕТ просто будем хитрыми
вы думаете что они в рот заглядывают ? а нет просто они очень хитро поступают я поняла это после переписки с ней (любвницей) я переписывалась т имени Мужч. и хотите знать она и меня кадрить пыталась (рзводить на деньги) и говорила какая она бедная несчастная, а когда я ей рассказывала жизненые ситуации она мне отвечала что у нее муж все таки и не такой плохой (прям замечательный) и что ситуации бывают еще хуже :))
хотя в это время у них с моим мужем было все ОК. ВОТ ТАКИЕ БЫВАЮТ ?!
Вот ты выдумщица :0016:переписываться от имени мужика стала,молодец! А эти дебилы,все называют нас дурами и тупыми...да мы еще те фантазерки!:0096:
Евгения-spb
14.03.2010, 17:21
Iconomidi на неё нет!:)
А что бы она мне сделала? Просвети? :) Я не в курсе!
Я вообще занялась генеральной уборкой сегодня, с горя :) Отвлеклась!
@гармония@
14.03.2010, 17:26
Вот ты выдумщица :0016:переписываться от имени мужика стала,молодец! А эти дебилы,все называют нас дурами и тупыми...да мы еще те фантазерки!:0096:
Ну да она мне прислала свое фото №.. давности где она худая (хоть на нее посмотрела)
И узнала что она из сеебя представляет (хитрая лиса) и мужа она моего не уволила тольк потому что я посоветовала не увольнять (представляеете как она не все про БМ расписала жуть) :fifa:
все больно было что он нас променял на эту ш...ху плакала ночами на взрыд , молоко не пропало но ребеночек получил конечно адреналинчика с ГМ:(
Вот и умница! К вечеру так выматаешься, что отрубишься и будешь спать,как убитая
Людмилка
14.03.2010, 17:31
А от хорошей жизни разве худеют? :))
Попробуй пить воду. а не жевать ;)
от хорошей жизни еще как худеют)) я могла позволить себе спорт,много где былав течении дня,что на поесть уже сил не было)0 плюс все хорошо было,а я заедаю только когда мне скучно))) воду пить не вкусно)) Как мило! :046:
Вот и я оказалась "немудрая", а он мудрую хотел... Нужно было ему постраше брать, уже мудрую. Или очень-очень молодую глупышку, чтобы воспитыват под себя
Ой, как здорово! Даже настроение у меня поднялось! :support:
Я думаю, что выводы, безусловно, кадый из нас сделает, но всё же останемся такими же. Нужно искать человека, который будет любить и уважать. Вообще, сразу видно (в основном), какой мужчина. Мой сразу финты выкручивал, с первого свидания практически. И даже тогда я это понимала, НО - любовЪ! Хотелось на всё глаза закрывать. Нужно по расчёту замуж выходить, наверное, так эффективнее. Все, кто по расчёту, лучше живут. Знают, за что терпят и изначально готовы к этому. Есть у меня знакомая одна, даже знакомая подруги скорее, у неё муж получает стабильно 100 000 евро в месяц!!! У них даже яхта своя есть :) Так она терпит, бедная, :) все гульки мужа, потому что так и говорит, что я вся в шоколаде!!! С виду у них супер семья!
вооооооооооттт.про подругу согласна. положа руку на сердце,я б тоже своего терпела,если б меня хорошо обеспечивали. если б я могла позволить себе спорт,стабильный выезд на море,если б жила не в коммуналке и т.п.
меня уборка тоже хорошо отвлекает))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.