Вход

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 [110] 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

nutic
14.03.2010, 01:48
Поражаюсь, как ты верно угадала! Точно, есть :046::046::046: Только не пойму, зачем??? Ничего плохого я не сделала :005:

Надеюсь на это...

А поженятся - не гарантия долговременности отношений и тем более качества. :ded: Это в деревне ее не было мужчин подходящих, а в Питере их мешок целый. :)

1. Знаешь, побоялась написать "уверена на 99%" про идейного вдохновителя - увидела это по твоим описаниям поведения всей своры родственничков :001:

2. у меня есть грешок за душой... не отмоюсь перед собой... не хочу расписывать подробности - но как вывод напишу - я уверена в эффекте бумеранга - всем вернется все их г..но столицей :065:

Фрося®
14.03.2010, 01:49
Фига се, ну ты и шпиЁн:)):))

nutic
14.03.2010, 01:50
Да,вот не знаю,что-то нахлынуло...просто я месяц вообще не знала о нем ничего,а вчера приперся к сыну,так вот у меня видимо и всколыхнулись все воспоминания. Надо брать себя в руки!

трудно, но нужно. сначала через силу потом войдет в привчку, а потом и поверишь в это. "он чужой мне человек, он для меня НИКТО". Не из-за кого, не на кого обижаться, расстраиваться

nutic
14.03.2010, 01:51
Это точно,была б моя воля,я наверное избила бы его,прямо сильно-сильно и мне бы не было жалко. Во до чего я дошла...А еще я ее очень ненавижу и ведь понимаю,что наверняка его инициатива была во всем,но эта сука зная про то,что я беременная,стала тр.....ся с женатым мужиком.Ну,как ее можно назвать? И я НИКОГДА не отдам своего сыночка в дом этой мрази,еще чего,с какой стати?Она решила,что ее ребенку (у нее дочь 5лет) отец больше нужен,чем моему?И как можно спокойно жить,зная,что где-то малыш остался без папы и ведь сама была в такой же шкуре,она рассталась с мужиком,когда ее ребенку было 2 или 3 месяца.

Поражаюсь, насколько все похоже :005: Как грустно от этого...

Фрося®
14.03.2010, 01:53
2. у меня есть грешок за душой... не отмоюсь перед собой... не хочу расписывать подробности - но как вывод напишу - я уверена в эффекте бумеранга - всем вернется все их г..но столицей

я вот себя ловлю на мысли шо получила бумеранг по полной программе за свои шешнадцать:008:

nutic
14.03.2010, 01:54
Девочки,а вы откуда узнаете,что БМ говорит про вас,про ваш разрыв и т.п.?
У нас с ним даже не было общих друзей. Мои подруги его недолюбливали,мне никто не нравился из его друзей.Есть одна семейная пара(его друг с женой),которые меня поддержали и прибывают в шоке от его поступка.Мы один раз созванивались,почти в начале,БМ тогда у них деньги в долг брал на съем жилья с этой бабой.Но его друг узнав,как мы расстались,сколько он наговорил гадостей и то,что не помогает ребенку,сказал мне,что больше не будет давать ему в долг,что это не порядочно будет.И ведь выполнил свое обещание,БМ мне жаловался,что тот урод,не дает ему денег.Но мне не удобно звонить,спрашивать,знают ли они чего-нибудь,да и не хочу лишний раз травмировать свою психику.

И друзья могут рассказать, и родные, да и сами БМ, бывает, "держат в курсе" :005:

а вот это правильно - меньше знаешь - лучше спишь! ;)

nutic
14.03.2010, 01:56
я вот себя ловлю на мысли шо получила бумеранг по полной программе за свои шешнадцать:008:

и я - точно знаю что "сие" мне приплыло... :008:

Брюмон
14.03.2010, 01:58
Фига се, ну ты и шпиЁн:)):))

это за мной водится:008::046:

Брюмон
14.03.2010, 01:59
Нютиииииииик! покаж хоть на мин фотку полноразмерную, ту что на аве! она мне безумно нравится)))))))))

Рыжуха
14.03.2010, 02:03
вот с..ка...:005::005::005: ей вернется, 100%... и ему тоже.
не будут они счастливы после такого...
И я в это верю! Я очень хочу,чтобы он так же поступил когда-нибудь с ней,чтобы она ответила за всю мою боль,за мои слезы,за то,что сына без отца оставила.У каждого человека есть выбор и у нее он был,она могла поступить сто раз по другому.На чужом несчастье-своего не построишь,хоть и избитая эта фраза,а верная!

Брюмон
14.03.2010, 02:04
у меня есть грешок за душой... не отмоюсь перед собой... не хочу расписывать подробности - но как вывод напишу - я уверена в эффекте бумеранга - всем вернется все их г..но столицей :065:

ээх, и у меня есть. я так ревновала БМ к его БЖ:065: и к ребенку тоже:009::009::009:. уже щас, когда у меня есть дочь, я врубаюсь, что я дура была.Когда он мне о сыне говорил, я в лице менялась:010: Мне вернулось, теперь моя дочка без папы:(

nutic
14.03.2010, 02:04
Нютиииииииик! покаж хоть на мин фотку полноразмерную, ту что на аве! она мне безумно нравится)))))))))

а ты стучись ко мне - у меня альбом есть с фотосессией в годик ребенка ;)
http://vkontakte.ru/id79086
спасибочки :008:

Фрося®
14.03.2010, 02:07
А меня сейчас повеселили, чуть ребенка не разбудила смехом.
Человек в ВК пишет, зачем наколку сделала. Я отвечаю - наколка в зоне - у меня татуировка. Следующее сообщение "Ты что сидела на зоне!!!???"

Брюмон
14.03.2010, 02:09
Человек в ВК пишет, зачем наколку сделала. Я отвечаю - наколка в зоне - у меня татуировка. Следующее сообщение "Ты что сидела на зоне!!!???"

:023::023::023::023:

nutic
14.03.2010, 02:10

ржу :)):)):)):)) )))))))))))

Брюмон
14.03.2010, 02:32
Пингви, ты где там? Надо мне тебя на себя взять! Живешь в соседем доме, у меня ре поправится, встретимся с дитями.
Или когда ты там в Египтосию летишь?

Брюмон
14.03.2010, 02:35
И я в это верю! Я очень хочу,чтобы он так же поступил когда-нибудь с ней

за что боролись, на то и напоролись:065:

Узнала о любовнице жена,
Ей стало ясно- мужа то вина.
Свой телефон бросает ,где попало,
От СМСок им житья не стало.
Жена не спит которую уж ночь,
Но мужа своего не гонит прочь.
Любовница в догадках просчиталась,
Мужчины ей чужого не досталось.
Коварная жена молчать о том не стала,
И на ЛВ об этом рассказала.

!!!СВОБОДА!!!
14.03.2010, 10:04
сходили в цирк:))супер:support::support::support:

Ясочка
14.03.2010, 11:29
Девочки,а вы откуда узнаете,что БМ говорит про вас,про ваш разрыв и т.п.?
.

Я ниоткуда не знаю. Ни с кем не общаюсь. Только по его работе начальница маме моей рассказывала, что он ей говорил. Что ни с кем он не встречается (враль :))), как он по гулянкам ходит, как ему хорошо теперь живется... Ну а что он девице говорит и говорил... девочки, и так ясно. Все они одно и то же говорят. Да, это не повод вести себя так, прыгать в постель женатого мужчины, семью разбивать... Оправданий я не ищу. Просто факт - нимфы думают, что мы отвратиельные жены и мужьям с нами было страшно плохо.

И мне! Тоже хочу посмотреть )

:046::046::046::046::046:

Yаn@
14.03.2010, 13:14
Пингви, ты где там? Надо мне тебя на себя взять! Живешь в соседем доме, у меня ре поправится, встретимся с дитями.
Или когда ты там в Египтосию летишь?
Я спать ушла :008: Давай! мы с удовольствием :):support:
В Египтосию после 20-го вроде получается.

Евгения-spb
14.03.2010, 13:18
Я, как Рыжуха, помирать опять собралась!

Евгения-spb
14.03.2010, 13:19
фрося, я тебя по аве узрела в К. фига ты стройная!!!:010::019::flower:
Как ты всех находишь? Ты - шпиён - не то слово :)))

Евгения-spb
14.03.2010, 13:23
Мозг свой сама насилую! Вчера с мужем поговорила и всё, опять с ума начала сходить. Спокойный такой был, расстроенный, кстати. Сын у него сейчас. Начинаю думать, что они там сейчас в нашей квартире, все вместе,даже с КАНАРЕЙКОЙ нашей :) А я тут... Хочу семью!!!!!!!!!!!!!! А ещё слабость свою начала проявлять. Думаю, что жить не хочу :( Нет, я не собралась вешаться или под машину бросаться, а руки опустились совсем. Как бы не вижу смысла что-либо делать. Как жить? Одной всю жизнь или потом всё заново? Думаю, что сына муж воспитает. Он ведь так хотел его себе оставить. Короче, клин у меня полный. Размазалась - нет слов и на себе зациклилась, на бедной и несчастной, забив на всех. Вот какое я г... Можете мне даже ничего не писать, я всё понимаю, но хочу сдохнуть

Yаn@
14.03.2010, 13:35
Мозг свой сама насилую! Вчера с мужем поговорила и всё, опять с ума начала сходить. Спокойный такой был, расстроенный, кстати. Сын у него сейчас. Начинаю думать, что они там сейчас в нашей квартире, все вместе,даже с КАНАРЕЙКОЙ нашей :) А я тут... Хочу семью!!!!!!!!!!!!!! А ещё слабость свою начала проявлять. Думаю, что жить не хочу :( Нет, я не собралась вешаться или под машину бросаться, а руки опустились совсем. Как бы не вижу смысла что-либо делать. Как жить? Одной всю жизнь или потом всё заново? Думаю, что сына муж воспитает. Он ведь так хотел его себе оставить. Короче, клин у меня полный. Размазалась - нет слов и на себе зациклилась, на бедной и несчастной, забив на всех. Вот какое я г... Можете мне даже ничего не писать, я всё понимаю, но хочу сдохнуть
Подожди, подожди.. А сын ваш общий????

Брюмон
14.03.2010, 13:35
Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношние к ней:)
Пусть наслаждается жизнью с теми с кем считает нужным, и не забывает давать денежки на ребенка:073:. А ты будешь счастлива и в разы сильнее:fifa:, так просто всегда бывает!! Ты разве не знала?:)
Согласна, дома стдеть после случившегося - застрелиться проще:010: Очень тяжело! Мне намного стало легче после выхода (иногда:))) на работу.
Я помню, купила себе воск для депиляции, полоски. села, рванула полоску и от боли начала рыдать так, что началась истерика, наложилась душевная боль:046: и когда я ПРОРЫДАЛАСЬ, мне полегчало:) Это я просто вспомнила..

Ну а если уж так охота вернуь его, то сделай всё для того, чтобы он пожалел о своём уходе...и в первую очередь, покажи, что прерасно справляешься без него... Обычно в процессе доказательства, тот, ради кого стараешься , становится не нужен:073:

Брюмон
14.03.2010, 13:37
Как ты всех находишь? Ты - шпиён - не то слово :)))

слушала песенки в К. http://vkontakte.ru/club9844122, пролистала состав, увидела аву фросину:) тут без шпиёнства обошлось:065:

Ясочка
14.03.2010, 13:39

Отставить помирать! :flower:
Все нормально, Жень. У меня такое бывало. Не писала ни разу. Но мысли посещали - типа, помру я , всем только лучше станет... :073: И как же я дальше-то жить будууууу. И никому я не нужна. Пойди развейся. Хоть просто погуляй. Подними настроение. Пройдет эта ерунда. И страх пройдет. Ведь такое именно страх вызывает - страх жить дальше ... по другому. Иногда и пожалеть себя полезно. Только не очень долго. :) Погуляй, обязательно :flower:

Брюмон
14.03.2010, 13:40
Мозг свой сама насилую!

погоди вешаться.
а поговорить пробовала? про отношения, про то, что случилось?

Фрося®
14.03.2010, 13:46
Это не я:023:

Евгения-spb на улицу, в солярий хоть разок, и витаминов - меня долгое отсутствие солнца и сиденье дома тоже доводит до невеселых мыслей.

Yаn@
14.03.2010, 13:49

Евгения-spb на улицу, в солярий хоть разок, и витаминов - меня долгое отсутствие солнца и сиденье дома тоже доводит до невеселых мыслей.
Я походила в солярий. даже крем себе в инет магазине прикупила спецуальный. Лицо сгорело :)) У меня сейчас рожа :))

Брюмон
14.03.2010, 13:49

да? черт. а вы говорите шпиён:065:

Фрося®
14.03.2010, 13:53
В солярии фишка не загореть, а получить дозу вит D. Ну и незеленый цвет лица поднимает настроение 100%:)

http://vkontakte.ru/id734635 вот моя страничка, у меня единственное место где ЛВ пересекается с ВК группа "встречи ЛВ" я думала оттуда:))

Дикарочка
14.03.2010, 13:55
Девы.... как мне плохо....зачем я вчера так напилася???? а ведь начиналось всё как культурный поход с другом в кино на "О чем говорят мужчины"........Результат: голова как котелок, где последняя извилина бьется в агонии об его стенки, мутит, а щас гости приедут....
PS Но фильм классный! :))

Ясочка
14.03.2010, 13:57
Девы.... как мне плохо....зачем я вчера так напилася???? а ведь начиналось всё как культурный поход с другом в кино на "О чем говорят мужчины"........Результат: голова как котелок, где последняя извилина бьется в агонии об его стенки, мутит, а щас гости приедут....

:001: Поправляйся :flower:
Есть этот... как его... Алкозельцер, чтоли :) Вроде помогает...

Брюмон
14.03.2010, 14:25

Алкозельцер тебя спасёт:073:

Евгения-spb
14.03.2010, 14:50
Подожди, подожди.. А сын ваш общий????
Наш, общий :)

Отставить помирать! :flower:
Все нормально, Жень. У меня такое бывало. Не писала ни разу. Но мысли посещали - типа, помру я , всем только лучше станет... :073: И как же я дальше-то жить будууууу. И никому я не нужна. Пойди развейся. Хоть просто погуляй. Подними настроение. Пройдет эта ерунда. И страх пройдет. Ведь такое именно страх вызывает - страх жить дальше ... по другому. Иногда и пожалеть себя полезно. Только не очень долго. :) Погуляй, обязательно :flower:
Вчера уже началось всё, но вчера я специально поехала в магазин, чтобы отвлечься. До позденго вечера дотянула отвлечениями, поспала, а утром накрыло...

погоди вешаться.
а поговорить пробовала? про отношения, про то, что случилось?
Пробовала, но уже давненько. Бесполезно. А вот, когда забирал ребёнка, то по тел. немного поговорили и я поняла, что он всё ещё не в себе. Агрессивный очень. Ему ещё машину рабили на прошлой неделе, так что и без меня нервных ситуаций хватает. Не расслабиться ему.

Евгения-spb
14.03.2010, 14:52
Опять во сне мы все вместе были-жили, всё так здорово! Вот поэтому у меня каждый день начинается с душевной боли... Пингвиша, ты говорила, что тебе ОН не снится? :) Как избавится от этого? Просто я постоянно о нём думаю, вот мне и снится.

Дикарочка
14.03.2010, 14:54
а че-нить из народных средствов?
Сходила в душ. Подхожу к зеркалу... фака - макияж смахивает на смоки айс... Сильно, ничё не скажешь....Душ помог несильно почему-то... меня еще сегодня красить придут.... пипец...:010:

Евгения-spb
14.03.2010, 14:56
Сходила в душ. Подхожу к зеркалу... фака - макияж смахивает на смоки айс... Сильно, ничё не скажешь....Душ помог несильно почему-то... меня еще сегодня красить придут.... пипец...:010:
Я не специалист, не знаю, что посоветовать :)

Фрося®
14.03.2010, 14:58
Лицо кубиками льда протереть уйдет отечность, для тонуса чай зеленый, контрастный душ.

Рыжуха
14.03.2010, 14:59

Да,вроде я и не собиралась :0005:
Женя и ты погоди...ты чего раскисла? Мне тоже кажется,что пробовать вернуть нужно,если есть большое желание и лучше бы у двоих,просто хотя бы для того,чтобы потом себя не карить,что я не попробовала,а может быть...мы бы...и т.д. Только перед тем,как соберешься что-то предпринимать,подумай сто раз,готова ли ты с чем-то мириться,что-то прощать,не замечать,в чем-то измениться?Надо ли тебе вообще это или может лучше какое-то время пострадать,разобраться в себе,в своих желаниях,заняться саморазвитием и встретить человека,который будет по-настоящему тебе подходить!
Это мое мнение,решать конечно же тебе!

Брюмон
14.03.2010, 14:59

только что смыла свои смоки айс. ну никак у меня не выходит накрасить красиво глаза:110:

холодные тампоны на глаза..

Брюмон
14.03.2010, 15:01
Опять во сне мы все вместе были-жили, всё так здорово! Вот поэтому у меня каждый день начинается с душевной боли... Пингвиша, ты говорила, что тебе ОН не снится? :) Как избавится от этого? Просто я постоянно о нём думаю, вот мне и снится.

Надо тебе литературу бы почитать.
Где бы взять еще б/п психолога:))

Yаn@
14.03.2010, 15:15
Да я даже не знаю. Я тоже думаю каждый день. Но больше злюсь, чем тешу себя надеждами. Ну как-то не снится и всё тут. Хотя то-ли сегодня то-ли вчера секс с ним снился... Вроде с ним... :)) Плохо помнится...

Yаn@
14.03.2010, 15:20
Поспать.... Если есть возможность. И лёд на морду лица :))

Брюмон
14.03.2010, 15:25
Да я даже не знаю. Я тоже думаю каждый день. Но больше злюсь, чем тешу себя надеждами. Ну как-то не снится и всё тут. Хотя то-ли сегодня то-ли вчера секс с ним снился... Вроде с ним... :)) Плохо помнится...

у меня периодами во снах намеки на секас с БМ, но все время нам чо-то мешает:065:

Yаn@
14.03.2010, 15:27
У БМ сегодня Д.Р. Я поздравила в виде СМС. Даже не отвечает. Видимо занят со своей мадам...

Брюмон
14.03.2010, 15:29
У БМ сегодня Д.Р. Я поздравила в виде СМС. Даже не отвечает. Видимо занят со своей мадам...

а я не буду поздравлять. Я ему в прошлом году звонила, он не поднял трубку. Меня не поздравил. Так что я забыла, что у него ДР:))

Дикарочка
14.03.2010, 15:38
Лицо кубиками льда протереть уйдет отечность, для тонуса чай зеленый, контрастный душ.

О, точняк ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ - это тема! :flower:
PS На контрастный душ силы воли не хватит! :))

только что смыла свои смоки айс. ну никак у меня не выходит накрасить красиво глаза:110:

холодные тампоны на глаза..

У меня маска есть гелевая на глаза АВОНовская, ее в холодильнике хранить надо. Щас одену! :flower:
А насчет смоки айс - дать тебе телефон визажиста моего? Она как раз хорошо делает.

Поспать.... Если есть возможность. И лёд на морду лица :))

Поспала я сегодня до упаду, благо малой у БМ. Там у них сегодня праздник души - прабабка приехала, позитив поймала перед больницей (ей на операцию 23го ложиться) - послушала болтовню правнука )))) БМ с работы ушел ради сына домой - побыть подольше с ним. В 19 привезет счастье моё домой.:love:

Не бери в голову :)) Он из принципа скорее всего не ответит. Мой тож такой же! Я поздравляю - он не отвечает. И меня не поздравлял тоже )))) Зато поздравил меня через месяц с ДР сына - он же и его сын тоже! Букет, теплые слова и всё такое... с 8 марта поздравил. А МОЙ ДР - это МОЙ праздник, зачем поздравлять. Так же и он со своим ДР. Они ж ведь кАзлы, живут по принципам. Так что не парься даже :)) Ты поздравила, твоя совесть чиста :))

Евгения-spb
14.03.2010, 15:44
Да,вроде я и не собиралась :0005:
Женя и ты погоди...ты чего раскисла? Мне тоже кажется,что пробовать вернуть нужно,если есть большое желание и лучше бы у двоих,просто хотя бы для того,чтобы потом себя не карить,что я не попробовала,а может быть...мы бы...и т.д. Только перед тем,как соберешься что-то предпринимать,подумай сто раз,готова ли ты с чем-то мириться,что-то прощать,не замечать,в чем-то измениться?Надо ли тебе вообще это или может лучше какое-то время пострадать,разобраться в себе,в своих желаниях,заняться саморазвитием и встретить человека,который будет по-настоящему тебе подходить!
Это мое мнение,решать конечно же тебе!
Это мой так про себя думает :) Сказал, что лучше пострадает :) и забудет всё, но зато потом не жизнь, а мёд начнётся у него без меня. И меняться он не хочет, сто раз об этом говорил, когда я пыталась сказать, что нужно обоим стараться, меняться. Говорит: "Я такой, какой я есть"

Брюмон
14.03.2010, 15:46
Говорит: "Я такой, какой я есть"

мой еще добавил: "И меня Наташа полюбила такого, какой я есть".
Гада она полюбила, я согласна:))

Брюмон
14.03.2010, 15:48
У меня маска есть гелевая на глаза АВОНовская, ее в холодильнике хранить надо. Щас одену! :flower:
А насчет смоки айс - дать тебе телефон визажиста моего? Она как раз хорошо делает.

она меня научит красить самой себе глаза?
я другим могу, а себе нет.

Ясочка
14.03.2010, 15:52
Это мой так про себя думает :) Сказал, что лучше пострадает :) и забудет всё, но зато потом не жизнь, а мёд начнётся у него без меня. И меняться он не хочет, сто раз об этом говорил, когда я пыталась сказать, что нужно обоим стараться, меняться. Говорит: "Я такой, какой я есть"

Не хочет меняться. Смирись с этим. Либо ты принимаешь его таким, какой есть, либо найдешь подходящего себе. Никакие разговоры тут не помогут. Он только сам может понять что-то...

Брюмон
14.03.2010, 15:56
Я, девочки, вообще не понимаю чего вы паритесь. стройные, красивые! как только отпустите ситуёвину от себя, мужчины появятся сами собой. у меня сложнее, мне для этого надо фигуру сделать. вот сделаю и займусь.

Yаn@
14.03.2010, 15:59
У меня она, фигура, сама делается. Не ем ни чего :( Завтракаю дай бог. Не лезет ничего в горло :(

Ясочка
14.03.2010, 16:01
Я, девочки, вообще не понимаю чего вы паритесь. стройные, красивые! как только отпустите ситуёвину от себя, мужчины появятся сами собой. у меня сложнее, мне для этого надо фигуру сделать. вот сделаю и займусь.

Да не зависит ничего от стройности фигуры... В голове все тараканы, наверное.

Брюмон
14.03.2010, 16:01
У меня она, фигура, сама делается. Не ем ни чего :( Завтракаю дай бог. Не лезет ничего в горло :(

Это здорово!:019:

а я вот кабан.

Не найти выкроек для куклы...:(

@гармония@
14.03.2010, 16:03

Как будто ты его не полюбила такой какой он есть. СМЕШНО.
все по началу хорошо а потом всегда одно и тоже БЫТ

!!!СВОБОДА!!!
14.03.2010, 16:04
Прихожу я девочки из магазина,а мой БМ в ванной голову моет и моим феном новым :wife: сушит...блин как я разозлилась.на фиг надо его поставить на место,все высказала ему он собрался и ушел с наглой мордой:015: вот и цивилизованно разошлись,скоро ж.пу будет мыть в моей ванной,мне противно когда он в туалет ходит,я сразу унитаз чищу.бе:010:

Брюмон
14.03.2010, 16:04

да зависит-зависит...

Брюмон
14.03.2010, 16:05
Да ну, чё здорового. Посажу желудок не дай бог :(

а ты ешь полезное. и не посадишь и будешь куколка:019:

!!!СВОБОДА!!!
14.03.2010, 16:06
Да ну, чё здорового. Посажу желудок не дай бог :(
я тоже очень похудела в начале,а потом ничего наверстала:)) даже сейчас надо сбросить парочку кило

Брюмон
14.03.2010, 16:09
Как будто ты его не полюбила такой какой он есть. СМЕШНО.
все по началу хорошо а потом всегда одно и тоже БЫТ

Знаешь, он еще говорит, что я бестолковая, но он так сильно меня бестолочь любил, со всем мирился, всё прощал мне (Боже, ЧТО прощал-то???), все надеялся, что я поумнею! а я вот ну такая тупая, что ему ничего не оставалось, как найти себе другую:0099:
на вопросы, что же было не так и в чем моя тупость, ответа я не получала:016:

Брюмон
14.03.2010, 16:10
Оборзели они. Мой на той неделе приезжал. Подстриги говорит мне ногти пожалуйста :010: Ив холодильник ещё лазает. Тут Остапа понесло. Забрала нафиг и ключи и шмотки сказала оставшиеся пусть забёрет.

а-ха-ха:085::085::085: А мой просил кукикулу обрезать, т.к. ему улетать, а запись забита к мастеру:))

Брюмон
14.03.2010, 16:11
Прихожу я девочки из магазина,а мой БМ в ванной голову моет и моим феном новым :wife: сушит...блин как я разозлилась.на фиг надо его поставить на место,все высказала ему он собрался и ушел с наглой мордой:015: вот и цивилизованно разошлись,скоро ж.пу будет мыть в моей ванной,мне противно когда он в туалет ходит,я сразу унитаз чищу.бе:010:
бесцеремонный:015:

!!!СВОБОДА!!!
14.03.2010, 16:11
Оборзели они. Мой на той неделе приезжал. Подстриги говорит мне ногти пожалуйста :010: Ив холодильник ещё лазает. Тут Остапа понесло. Забрала нафиг и ключи и шмотки сказала оставшиеся пусть забёрет.
вы то только расстались,а мы уже развелись...у вашего еще привычка,а мой наглая морда,терплю:wife: его только ради детей,они спокойны.лучше не было бы его совсем

Фрося®
14.03.2010, 16:19
Не найти выкроек для куклы..
для какой, я вконтакте в группах чаще всего нахожу что надо, и тут есть раздел рукоделия - в начале топов выложены все ссылку.

Цитата:Сообщение от Ясочка

да зависит-зависит...
если выглядеть как кляча, одеваться не пойми во что может быть. А если ты прекрасно выглядишь (это не равно худобе-полноте) и осознаешь и глазки горят, да мужику пофиг будет какая у тебя фигура, главное ее пропорциональность и гармоничность.

Ясочка
14.03.2010, 16:20

:001:

Знаешь, он еще говорит, что я бестолковая, но он так сильно меня бестолочь любил, со всем мирился, всё прощал мне (Боже, ЧТО прощал-то???), все надеялся, что я поумнею! а я вот ну такая тупая, что ему ничего не оставалось, как найти себе другую:0099:

И не получишь :065: Это все только для оправдания себя и нимфы :)) Глядишь через пару лет и она будет бестолковая :009:

Он у вас ваще странный :)) И на 8 мрата с вами, а не с НЖ, и с детьми много времени проводит и вообще мне кажется, что он к вам тянется...

Должна же быть справедливость вы мире :)

!!!СВОБОДА!!!
14.03.2010, 16:21
Он у вас ваще странный :)) И на 8 мрата с вами, а не с НЖ, и с детьми много времени проводит и вообще мне кажется, что он к вам тянется...
ага странный :)) как он говорит человек нового поколения,он мне еще дружить с его НЖ предлагал,а я ему сказала давайте жить вместе.вчера в цирк свозил,даже денег за билет не просит,вот жду попросит или нет ,либо помывкой головы расплатилась.А может легко взять мой сотовый и позвонить своей маме(у нас один тариф и денег мало плачу при разговоре).он говорит ну я же вам денег даю:009: Бесит.бесит...:wife::wife::wife: все настроение испортил К.зел:wife:

Ясочка
14.03.2010, 16:21
если выглядеть как кляча, одеваться не пойми во что может быть. А если ты прекрасно выглядишь (это не равно худобе-полноте) и осознаешь и глазки горят, да мужику пофиг будет какая у тебя фигура, главное ее пропорциональность и гармоничность.

Вот точно! И вкус у всех разный.

Ясочка
14.03.2010, 16:24
Девчат, чего вы так раздражаетесь? Ну пусть жрет-срет-купается, мне как-то вообще фиолетово. Лишь бы нервы не мотал.

Рыжуха
14.03.2010, 16:25

И у моего кАзла Наташа и тоже любит его!!! :love:
Я же как-то поступила не очень красиво(не помню,рассказывала или нет).Он пришел к ребенку,а я взяла его телефон и закрылась ванне,очень хотела на его любимую посмотреть.Он мне говорил она такая красивая!Ну,посмотрела я,ужас,красотой там и не пахнет,так она даже не симпатичная.Как же мне тогда полегчало...:080: Но я заодно еще и в смски влезла :0005:И она ему там все про любовь,про то,что он самый лучший,самый любимый,что хочет с ним прожить всю жизнь,а еще поняла,что они ругаются периодически и она пишет,что не хочет его потерять и что хочет вернуть их былое понимание.Думаю,ну,вот,а то мне зачесывал,что у них идилия и они прямо две половинки,так похожи и дни рождения у них с разницей в 2дня.А он стоял под дверью и орал,что я больная на голову и чтобы вышла и отдала телефон,а то дверь выломает.Мне правда потом стыдно стало,но в тот момент мне было на душе чудесно!:0070:

Ясочка
14.03.2010, 16:31
ага странный :)) как он говорит человек нового поколения,он мне еще дружить с его НЖ предлагал,а я ему сказала давайте жить вместе.вчера в цирк свозил,даже денег за билет не просит,вот жду попросит или нет ,либо помывкой головы расплатилась.А может легко взять мой сотовый и позвонить своей маме(у нас один тариф и денег мало плачу при разговоре).он говорит ну я же вам денег даю:009: Бесит.бесит...:wife::wife::wife: все настроение испортил К.зел:wife:

:085::085::085: Нет, ну это вообще мило. :)

Я же как-то поступила не очень красиво(не помню,рассказывала или нет).Он пришел к ребенку,а я взяла его телефон и закрылась ванне,очень хотела на его любимую посмотреть.Он мне говорил она такая красивая!Ну,посмотрела я,ужас,красотой там и не пахнет,так она даже не симпатичная.Как же мне тогда полегчало...:080: Но я заодно еще и в смски влезла :0005:И она ему там все про любовь,про то,что он самый лучший,самый любимый,что хочет с ним прожить всю жизнь,а еще поняла,что они ругаются периодически и она пишет,что не хочет его потерять и что хочет вернуть их былое понимание.Думаю,ну,вот,а то мне зачесывал,что у них идилия и они прямо две половинки,так похожи и дни рождения у них с разницей в 2дня.А он стоял под дверью и орал,чтобы я вышла и отдала телефон.Мне правда потом стыдно стало,но в тот момент мне было на душе чудесно!:0070:

Ну дык боялся, что все про идиллию поймешь. :065: А я не видела "свою", но говорят красивая :) Ну и фих, я тоже не уродина, вроде.:fifa:

@гармония@
14.03.2010, 16:31
Я же как-то поступила не очень красиво(не помню,рассказывала или нет).Он пришел к ребенку,а я взяла его телефон и закрылась ванне,очень хотела на его любимую посмотреть.Он мне говорил она такая красивая!Ну,посмотрела я,ужас,красотой там и не пахнет,так она даже не симпатичная.Как же мне тогда полегчало...:080: Но я заодно еще и в смски влезла :0005:И она ему там все про любовь,про то,что он самый лучший,самый любимый,что хочет с ним прожить всю жизнь,а еще поняла,что они ругаются периодически и она пишет,что не хочет его потерять и что хочет вернуть их былое понимание.Думаю,ну,вот,а то мне зачесывал,что у них идилия и они прямо две половинки,так похожи и дни рождения у них с разницей в 2дня.А он стоял под дверью и орал,чтобы я вышла и отдала телефон.Мне правда потом стыдно стало,но в тот момент мне было на душе чудесно!:0070:

:support::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
мой тоже говрил что она заботится о нем а в результате уволить захотела т.к надоел ей

Рыжуха
14.03.2010, 16:32

Ой,Брюмон,они точно какие-нибудь родственники :0005:И мой говорил,что все годы мирился с моим характером,с тем,что я переделывала его,что вела себя,никак женщина(не позволяла делать,что хочет,контролировала,ругалась и т.п) и он все ждал,что я поумнею,но бедный не дождался...и пришлось бабу завести! А она-то,она,такая умная и мудрая,что просто та,которую он искал всю жизнь! А я думаю,просто глупая она,он старше ее на 7лет,она устала видимо одна с ребенком,жила с матерью и семьей сестры,а тут появился добрый молодец и увез из родительского дома,снял жилье,теперь денег нормально зарабатывает,будешь тут конечно мудрой,куда ж деваться!

@гармония@
14.03.2010, 16:43
Ой,Брюмон,они точно какие-нибудь родственники :0005:И мой говорил,что все годы мирился с моим характером,с тем,что я переделывала его,что вела себя,никак женщина(не позволяла делать,что хочет,контролировала,ругалась и т.п) и он все ждал,что я поумнею,но бедный не дождался...и пришлось бабу завести! А она-то,она,такая умная и мудрая,что просто та,которую он искал всю жизнь! А я думаю,просто глупая она,он старше ее на 7лет,она устала видимо одна с ребенком,жила с матерью и семьей сестры,а тут появился добрый молодец и увез из родительского дома,снял жилье,теперь денег нормально зарабатывает,будешь тут конечно мудрой,куда ж деваться!

мне кажется и мы будем мудрыми после такого.??? Как думаете?

Costa Del'
14.03.2010, 16:43
Жень, у тебя опять приступ новый? Завязывай ты с этими мыслями...
Не, ну я вообще не понимаю как можно из-за какого-то мужичонки так убиваться? Ну не стоит он таких эмоций, Женя!
Скорее бы ты это поняла и перестала себя изводить понапрасну!
Ко мне тоже недавно друг заглядывал. Мы с ним сангрии напились:014::))
На утро у меня головушка болела, теряю сноровку, давно не пью:)):)):)) даже не знаю, как диплом свой обмывать буду, надо тренироваться:))
меня утром спас банальный анальгин:)
а про лицо девочки уже все написали:)

прекрати наговаривать на себя:015::)) у тебя очень яркая, запоминающаяся внешность.
тебя не запомнить сложно.:008: фигура в твоем случае - последнее и не главное ;)

:023::023::023: это 5! оно того стоило:0016:

Ой,Брюмон,они точно какие-нибудь родственники :0005:И мой говорил,что все годы мирился с моим характером,с тем,что я переделывала его,что вела себя,никак женщина(не позволяла делать,что хочет,контролировала,ругалась и т.п) и он все ждал,что я поумнею,но бедный не дождался...и пришлось бабу завести!
слушайте мне тоже говорили, что я тупая и т.д.
и пытались перевоспитать кулаками:065: но не вышло:))

Рыжуха
14.03.2010, 16:44

Имеешь в виду,что следующему мужику будем в рот заглядывать и не перечить?

@гармония@
14.03.2010, 16:47
Имеешь в виду,что следующему мужику будем в рот заглядывать и не перечить?
НЕТ просто будем хитрыми
вы думаете что они в рот заглядывают ? а нет простоони очень хитро поступают я поняла это после переписки с ней (любвницей) я переписывалась т имени Мужч. и хотите знать она и меня кадрить пыталась (рзводить на деньги) и говорила какая она бедная несчастная, а когда я ей рассказывала жизненые ситуации она мне отвечала что у нее муж все таки и не такой плохой (прям замечательный) и что ситуации бывают еще хуже :))
хотя в это время у них с моим мужем было все ОК. ВОТ ТАКИЕ БЫВАЮТ ?!

nutic
14.03.2010, 16:48

что у тебя за пунктик такой??? :015: Ты такая, какая есть - КРАСИВАЯ, притягательная, соблазнительная...!!!
Стройная - еще не значит красивая. И наоборот - не стройная- не значит не красивая!!!!!

nutic
14.03.2010, 16:49

я по ходу - читаю и отвечаю. а оказывается, уже повторяюсь :))

Фрося®
14.03.2010, 16:51
Стройная - еще не значит красивая. И наоборот - не стройная- не значит не красивая!!!!!
вот-вот у меня комплексов выше крыши;)

У меняиз последнего... взяла трубку на звонок в час ночи и рявкнула чтобы на том конце провода имели совесть и знали свое место в жизни.

Рыжуха
14.03.2010, 16:52
НЕТ просто будем хитрыми

Про хитрость не знаю,но я на самом деле хочу вынести из этого опыта урок,как не нужно вести себя с мужчиной. Если,честно,то конечно моей вины тоже много,но я от незнания так себя вела,не специально.И уж точно,что ни какие мои поступки,слова,действия не могут быть для него оправданием,чтобы завести себе бабу,а потом оставить жену с ребенком.

nutic
14.03.2010, 16:54
а ты ешь полезное. и не посадишь и будешь куколка:019:

я со своим нервяком похудела со своих 64 кг до 49... В некоторых брюках 40ого размера теряться начинала :001:. А теперь - усе. Отнервничала свое - жизнь медом показалась :)) - усиленно возвращаются килограммы... :015:

nutic
14.03.2010, 16:58

Вот сцу.ок. Итак поступает как проще, чтоб веселее жилось, наплевав на родных людей, так еще и имеет наглость тебя уничижать, обвинять в чем-то :015::015::015:

Рыжуха
14.03.2010, 16:58

У меняиз последнего... взяла трубку на звонок в час ночи и рявкнула чтобы на том конце провода имели совесть и знали свое место в жизни.

И у меня тоже...надо как-то научиться себя любить,понять,что ты уникальная, хотя бы уже в том,что ты такая одна,неповторимая в своем роде! Не знаю,как научиться этому,умом понимаю,что пока себя не полюбишь,то никто не полюбит,но как на практике это сделать,не знаю.Да и самооценка у меня низкая,,а этот казел ее еще ниже сделал!

Рыжуха
14.03.2010, 17:01
я со своим нервяком похудела со своих 64 кг до 49... В некоторых брюках 40ого размера теряться начинала :001:. А теперь - усе. Отнервничала свое - жизнь медом показалась :)) - усиленно возвращаются килограммы... :015:

Ничего себе...15 кг! Я на 8кг похудела,но уже набрала 3кг.видать не сильно и не долго переживала :0005:

nutic
14.03.2010, 17:10

И у меня тоже...надо как-то научиться себя любить,понять,что ты уникальная, хотя бы уже в том,что ты такая одна,неповторимая в своем роде! Не знаю,как научиться этому,умом понимаю,что пока себя не полюбишь,то никто не полюбит,но как на практике это сделать,не знаю.Да и самооценка у меня низкая,,а этот казел ее еще ниже сделал!

мне помогло избавиться от комплексов и повысить самооценку внимание окружающих мужчин. Нуууу... я попробовала пофлиртовать, повести себя как умные овечки наших БМ на одной "вечеринке" (компанией сидели как-то вечерком, выпивали, разговаривали). Результат превзошел все ожидания... :008: Вот только мне такое неинтересно...

Брюмон
14.03.2010, 17:11
Жень, у тебя опять приступ новый?

Iconomidi на неё нет!:)

Я же как-то поступила не очень красиво

:023::023::023:

мне тоже интересно на нее посмотреть! но у меня есть только фотка ее сестры, говорят, что они оч похожи.

nutic
14.03.2010, 17:12
Ничего себе...15 кг! Я на 8кг похудела,но уже набрала 3кг.видать не сильно и не долго переживала :0005:

Думаю, еще наложилось ГВ :))

Рыжуха
14.03.2010, 17:15
Думаю, еще наложилось ГВ :))

Да,может быть.Мы с 1,5мес. на смешанном,а вообще до 7мес. только кормила,потом отказался.Хорошо,что у тебя на стрессе молоко не пропало!

Людмилка
14.03.2010, 17:16
ой, я похудела на 18 кг)) но как раз-таки от хорошей жизни. до развода был еще год)) а вот сейчас стала нажираться опять..сижу у компа и жую постоянно что-то. надо бы взять себя руки...

nutic
14.03.2010, 17:17
Да,может быть.Мы с 1,5мес. на смешанном,а вообще до 7мес. только кормила,потом отказался.Хорошо,что у тебя на стрессе молоко не пропало!

И не говори, сама боялась, что такое случится... :005:

nutic
14.03.2010, 17:18
ой, я похудела на 18 кг)) но как раз-таки от хорошей жизни. до развода был еще год)) а вот сейчас стала нажираться опять..сижу у компа и жую постоянно что-то. надо бы взять себя руки...

А от хорошей жизни разве худеют? :))
Попробуй пить воду. а не жевать ;)

Евгения-spb
14.03.2010, 17:19
Как мило! :046:

Вот и я оказалась "немудрая", а он мудрую хотел... Нужно было ему постраше брать, уже мудрую. Или очень-очень молодую глупышку, чтобы воспитыват под себя

Я же как-то поступила не очень красиво(не помню,рассказывала или нет).Он пришел к ребенку,а я взяла его телефон и закрылась ванне,очень хотела на его любимую посмотреть.Он мне говорил она такая красивая!Ну,посмотрела я,ужас,красотой там и не пахнет,так она даже не симпатичная.Как же мне тогда полегчало...:080: Но я заодно еще и в смски влезла :0005:И она ему там все про любовь,про то,что он самый лучший,самый любимый,что хочет с ним прожить всю жизнь,а еще поняла,что они ругаются периодически и она пишет,что не хочет его потерять и что хочет вернуть их былое понимание.Думаю,ну,вот,а то мне зачесывал,что у них идилия и они прямо две половинки,так похожи и дни рождения у них с разницей в 2дня.А он стоял под дверью и орал,что я больная на голову и чтобы вышла и отдала телефон,а то дверь выломает.Мне правда потом стыдно стало,но в тот момент мне было на душе чудесно!:0070:
Ой, как здорово! Даже настроение у меня поднялось! :support:

Я думаю, что выводы, безусловно, кадый из нас сделает, но всё же останемся такими же. Нужно искать человека, который будет любить и уважать. Вообще, сразу видно (в основном), какой мужчина. Мой сразу финты выкручивал, с первого свидания практически. И даже тогда я это понимала, НО - любовЪ! Хотелось на всё глаза закрывать. Нужно по расчёту замуж выходить, наверное, так эффективнее. Все, кто по расчёту, лучше живут. Знают, за что терпят и изначально готовы к этому. Есть у меня знакомая одна, даже знакомая подруги скорее, у неё муж получает стабильно 100 000 евро в месяц!!! У них даже яхта своя есть :) Так она терпит, бедная, :) все гульки мужа, потому что так и говорит, что я вся в шоколаде!!! С виду у них супер семья!

Рыжуха
14.03.2010, 17:20
НЕТ просто будем хитрыми
вы думаете что они в рот заглядывают ? а нет просто они очень хитро поступают я поняла это после переписки с ней (любвницей) я переписывалась т имени Мужч. и хотите знать она и меня кадрить пыталась (рзводить на деньги) и говорила какая она бедная несчастная, а когда я ей рассказывала жизненые ситуации она мне отвечала что у нее муж все таки и не такой плохой (прям замечательный) и что ситуации бывают еще хуже :))
хотя в это время у них с моим мужем было все ОК. ВОТ ТАКИЕ БЫВАЮТ ?!

Вот ты выдумщица :0016:переписываться от имени мужика стала,молодец! А эти дебилы,все называют нас дурами и тупыми...да мы еще те фантазерки!:0096:

Евгения-spb
14.03.2010, 17:21
Iconomidi на неё нет!:)

А что бы она мне сделала? Просвети? :) Я не в курсе!
Я вообще занялась генеральной уборкой сегодня, с горя :) Отвлеклась!

@гармония@
14.03.2010, 17:26
Вот ты выдумщица :0016:переписываться от имени мужика стала,молодец! А эти дебилы,все называют нас дурами и тупыми...да мы еще те фантазерки!:0096:
Ну да она мне прислала свое фото №.. давности где она худая (хоть на нее посмотрела)
И узнала что она из сеебя представляет (хитрая лиса) и мужа она моего не уволила тольк потому что я посоветовала не увольнять (представляеете как она не все про БМ расписала жуть) :fifa:
все больно было что он нас променял на эту ш...ху плакала ночами на взрыд , молоко не пропало но ребеночек получил конечно адреналинчика с ГМ:(

Рыжуха
14.03.2010, 17:28

Вот и умница! К вечеру так выматаешься, что отрубишься и будешь спать,как убитая

Людмилка
14.03.2010, 17:31
А от хорошей жизни разве худеют? :))
Попробуй пить воду. а не жевать ;)

от хорошей жизни еще как худеют)) я могла позволить себе спорт,много где былав течении дня,что на поесть уже сил не было)0 плюс все хорошо было,а я заедаю только когда мне скучно))) воду пить не вкусно)) Как мило! :046:

Вот и я оказалась "немудрая", а он мудрую хотел... Нужно было ему постраше брать, уже мудрую. Или очень-очень молодую глупышку, чтобы воспитыват под себя

Ой, как здорово! Даже настроение у меня поднялось! :support:

Я думаю, что выводы, безусловно, кадый из нас сделает, но всё же останемся такими же. Нужно искать человека, который будет любить и уважать. Вообще, сразу видно (в основном), какой мужчина. Мой сразу финты выкручивал, с первого свидания практически. И даже тогда я это понимала, НО - любовЪ! Хотелось на всё глаза закрывать. Нужно по расчёту замуж выходить, наверное, так эффективнее. Все, кто по расчёту, лучше живут. Знают, за что терпят и изначально готовы к этому. Есть у меня знакомая одна, даже знакомая подруги скорее, у неё муж получает стабильно 100 000 евро в месяц!!! У них даже яхта своя есть :) Так она терпит, бедная, :) все гульки мужа, потому что так и говорит, что я вся в шоколаде!!! С виду у них супер семья!
вооооооооооттт.про подругу согласна. положа руку на сердце,я б тоже своего терпела,если б меня хорошо обеспечивали. если б я могла позволить себе спорт,стабильный выезд на море,если б жила не в коммуналке и т.п.

меня уборка тоже хорошо отвлекает))