PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Рыжуха
06.02.2010, 12:47
Дикарочка,с ИМЕНИНАМИ!

verena10
06.02.2010, 13:08
Я сходила в "Доверие". Заплатила 2 тыс. за консультацию. В орезультате мне не верно сказали в какой суд подавать, оказалось, что по прописке ответчка. Я кучу времени потеряла.
и в заявление сказали написать, что ходотайствую суд о запросе документов. Все написала, а судья почкму-то запрос посылать не хочет, вот если мне откажут, тогда может пошлет. А мне письменно никто не отказывает, все по телефону посылают.:005:

так вас и дальше будут футболить, и в консультациях деньги драть а потом ни за что ответственности не нести, пока не наймете себе адвоката и не напишите ему доверку нотариальную.... в судах любят людям такие замкнутые круги создавать:005:, я разочек тоже так крутилась, как адвокат появился так все как по маслу пошло а дело то было проще вашего ...

LenaBuh
06.02.2010, 13:14
Думаете и он по-пьяни прислал эти смски?

у меня БМ не пьет, тоже такие присылал. Так что не факт, что пьяный был.

LenaBuh
06.02.2010, 13:15
Дикарочка ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower:
:support::support::support:

мышка-пышка
06.02.2010, 13:24
в суд подавать на алименты по месту жительства ответчика, если на развод - то можно и по своему, если с вами прописаны ваши общие дети.

А я на алиметы по своей прописке подавала и на развод тоже по своей.Дети со мной прописаны:support:

Я кстати тоже к платному адвокату ходила,толком ничего не услышала,предложил иск за 1500 р составить,а у меня небыло таких денег:010: В итоге с помощью интернета составила иск потом Пошла в 10 РД к бесплатному юристу,он мне проверил иск,подкоректировал,посоветовал как вести себя,как может вести себя ответчик, и прочее....дал номер свой и сказал если что звонить:)

Пеппероня Апотамкина
06.02.2010, 13:32
А если сын прописан с отцом? Причем там где ни он, ни отец не проживают? Тогда по месту отцовской (БМ) прописки?

подают по месту отцовской прописки, ага

А я на алиметы по своей прописке подавала и на развод тоже по своей.Дети со мной прописаны:support:

вот-вот

Рыжуха
06.02.2010, 14:14
у меня БМ не пьет, тоже такие присылал. Так что не факт, что пьяный был.
А потом как-нибудь объяснял,что это было,ностальгия или что?Или вы не спрашивали?

Брюмон
06.02.2010, 15:12

подавать -да! А вот с исполнительным листом надо идти к приставам по месту прописки отца..

мышка-пышка
06.02.2010, 15:52
.подавать -да! А вот с исполнительным листом надо идти к приставам по месту прописки отца..

И к приставу по своему адресу ходила.Они ж там по адресам сидят,так я по своему и пошла:)приняли:flower:Правда намучалась,они так долго все делают:(их все время подгонять надо!Мне об этом даже судья сказала:))

Брюмон
06.02.2010, 16:07
.

И к приставу по своему адресу ходила.Они ж там по адресам сидят,так я по своему и пошла:)приняли:flower:Правда намучалась,они так долго все делают:(их все время подгонять надо!Мне об этом даже судья сказала:))

Я пришла к приставам по своему адресу, они меня отправили на Шаумяна, по району прописки супружника.

HappyW
06.02.2010, 16:51
моя сегодня с папой разговаривала: "Папа, ты же только что купил новую машину .... да, я знаю, что купил, не ври ... отвези меня на свою квартиру, ... нет, я знаю, она у тебя есть ... папа, ты врешь, ПОЭТОМУ С ТОБОЙ НИКТО И НЕ ЖИВЕТ!!!"

!!!СВОБОДА!!!
06.02.2010, 18:56
иду я девочки по магазину и чувствую на меня кто-то смотрит,голову поднимаю ... стоит молодой человек и улыбается,я тоже так невольно улыбнулась:017: а потом смотрю он с девушкой,я сразу улыбку спрятала и почапала:)) и везде в магазине натыкалась на них,а он все улыбается,а потом слышу говорит ей я пойду мол за шампанским,а ты очередь в кассу занимай,а сам ко мне и номер телефона мне протягивает,я так растерялась....что взяла.иду думаю,какие все мужики б...и ,подхожу к кассе,а они перед мной стоят.вот думаю из 20 касс я выбрала именно эту.судьба что-ли... конечно я не позвоню,но он мне понравился и давно мне никто так не нравился с первого взгляда,весна идет наверно:))

!!!СВОБОДА!!!
06.02.2010, 18:58
А главное со мной все в порядке:love: а я уж думала все....

!!!СВОБОДА!!!
06.02.2010, 19:01

Я кстати тоже к платному адвокату ходила,толком ничего не услышала,предложил иск за 1500 р составить,а у меня небыло таких денег:010: В итоге с помощью интернета составила иск потом Пошла в 10 РД к бесплатному юристу,он мне проверил иск,подкоректировал,посоветовал как вести себя,как может вести себя ответчик, и прочее....дал номер свой и сказал если что звонить:)
а в каких лесах вы обитаете:))

mama
06.02.2010, 21:46
искала такую темку

мышка-пышка
06.02.2010, 23:06
а в каких лесах вы обитаете:))

Красосельский р-н:))прописана, а обитаю загородом!

мышка-пышка
06.02.2010, 23:10
Я пришла к приставам по своему адресу, они меня отправили на Шаумяна, по району прописки супружника.

Я давно заметила что в разных районах свои "законы".Я к приставам с "подарками" бегала что б все побыстрее сделали,а без этого сейчас..........ух наверное я б через год первые копейки получила.Моя приставша во время своего отпуска документы мне делала,благодарна ей очень:flower:

Лёка
06.02.2010, 23:15
Лека, не забывайте о таком, пожалуйста...таких надо наказывать ради будущего наших детей.
Так мне и подумалось, когда во время допроса на мои слова судье о том, что у детей психологическая травма, мой муж громко фыркнул.

Лёка
06.02.2010, 23:18
1- заседание по разводу? А, что, сразу не разводят?
@@@@@@@@@@@@@@!
Жалость - поганое чувство!
.

Нет, не по разводу. Развод мне только снится.
.
Жалость - погано. А я опять сижу, на ночь глядя, жалею его. Ну дурачок совсем. Жалкий - сил нет. Подобрала его уж совсем никакого - ходил оборвышем. Приодела, откормила - тут же кому-то понадобился )) И все равно жалким остался.

!!!СВОБОДА!!!
06.02.2010, 23:40
Красосельский р-н:))прописана, а обитаю загородом!

а я думала рядом,в приморском раз у залива:)) смотрю у вас мальчик и девочка,у меня тоже

Ясочка
06.02.2010, 23:40
Извините, девочки, навеяло :)

Ты как-то шла домой с работы,
Вдруг наступила на него
Лежало тихо на дороге,
Назвалось счастием оно
Кто ж своё счастье упускает,
Когда оно лежит в ногах?
Не размышляя ни минуты,
Его взяла ты в попыхах.
Домой-то счастье ты припёрла,
И, рассмотрев его на свет,
Подумала- уж мрачновато
И сморщено оно. Но нет........
Его решила ты оставить,
Ведь жалко, счастье-то одно,
Тем более оно сказало,
Что ждёт тебя уже давно.
На сердце сразу полегчало,
По телу разлилось тепло,
О нём заботиться ты стала,
В надежде: счастье - не дерьмо.
Но плюнув на твоё вниманье,
Не оценив забот о нём,
То счастье сильно "завоняло"
И оказалось всё ж дерьмом.
Как знать заранее могла ты,
Что вдруг оно начнёт "вонять"
Когда туда залезли ноги,
Сухим ведь было... Его мать.
Но, разобрав, что происходит,
Дерьмо ты быстро собрала
И отнесла его обратно,
На то же место где взяла.
...Дерьмо лежало на дороге
И вот другая, а не та,
В него впихнула свои ноги-
То видно общая беда.
Она ведь тоже шла с работы
(И как скажи ей было знать?)
Теперь она его забрала...
Всё повторяется опять.
И в заключение уж очень,
Уж очень хочется сказать:
"Прошу вас, девочки, не будем всё что попало подбирать”.

Ясочка
06.02.2010, 23:42
Такой дурой себя, иногда ощущаю :)

!!!СВОБОДА!!!
06.02.2010, 23:43
Нет, не по разводу. Развод мне только снится.
.
Жалость - погано. А я опять сижу, на ночь глядя, жалею его. Ну дурачок совсем. Жалкий - сил нет. Подобрала его уж совсем никакого - ходил оборвышем. Приодела, откормила - тут же кому-то понадобился )) И все равно жалким остался.
вы так уверено о разводе говорили... меня даже сомнения не брали,что вы о чем то жалеете... и вот те на.а детей кто пожалеет? думайте лучше о них.ведь вы такая сильная.я с вас пример беру:)) мой БМ на развод подал,жду повестки.и то легче,хоть бегать самой не надо:091:

!!!СВОБОДА!!!
06.02.2010, 23:44
Такой дурой себя, иногда ощущаю :)
почему:009:

!!!СВОБОДА!!!
06.02.2010, 23:48
Вспомнилось,для тех кто сейчас разводится :" Не пытайтесь спорить с дебилом, а то вы опуститесь на его уровень, а там он задавит вас своим интеллектом".:))

Ясочка
06.02.2010, 23:52
почему:009:

Да просто в "любимом супруге" такие неожиданные стороны открылись:), вот и думаю - или я дура, что раньше их не замечала, или люди на самом деле меняются? :009:

Ясочка
06.02.2010, 23:57
вы так уверено о разводе говорили... меня даже сомнения не брали,что вы о чем то жалеете... и вот те на.а детей кто пожалеет? думайте лучше о них.ведь вы такая сильная.я с вас пример беру:)) мой БМ на развод подал,жду повестки.и то легче,хоть бегать самой не надо:091:

Эх... а я сама бегаю - супруг-то запросил, чтобы алиментов не было, он типа так давать будет. :)):)):)) Да еще и ребенка периодически грозится отсудить. :087: Так что я уж лучше сама иск составлю, все в нем пропишу - и с ке ребенок останется, и сколько денюшек будет выплачиваться. :004: И прдется ему со всем согласиться - ему ж ж Аниться срочно присра нужно :073::073::073:

!!!СВОБОДА!!!
06.02.2010, 23:58
Да просто в "любимом супруге" такие неожиданные стороны открылись:), вот и думаю - или я дура, что раньше их не замечала, или люди на самом деле меняются? :009:
надеюсь эти стороны хорошие:)) ,а люди меняются когда им что-то надо в лучшую сторону,а когда не надо в худшую для нас:))

!!!СВОБОДА!!!
07.02.2010, 00:03
Эх... а я сама бегаю - супруг-то запросил, чтобы алиментов не было, он типа так давать будет. :)):)):)) Да еще и ребенка периодически грозится отсудить. :087: Так что я уж лучше сама иск составлю, все в нем пропишу - и с ке ребенок останется, и сколько денюшек будет выплачиваться. :004: И прдется ему со всем согласиться - ему ж ж Аниться срочно присра нужно :073::073::073:
у моего скоро бебик родится,так он и забегал,видит ,что мне штамп в паспорте не мешает... а мои детки той мадам не нужны на фиг и ему тоже,денег тоже так дает,но все до поры до времени...да и жить им не где,так что ему лишние проблемы не нужны.хотя кто его знает....:009: вы на счет ребенка не волнуйтесь,никто ему его не отдаст при нормальной матери,это он вам так нервы накручивает.мой тоже пытался,я ему говорю бери и на этом угрозы прекратились:))

Ясочка
07.02.2010, 00:04
надеюсь эти стороны хорошие:)) ,а люди меняются когда им что-то надо в лучшую сторону,а когда не надо в худшую для нас:))

Скорее, дерьм плохое что-то полезло наружу :)):)):)) Прямо :001::001::001:

Ясочка
07.02.2010, 00:05
у моего скоро бебик родится,так он и забегал,видит ,что мне штамп в паспорте не мешает... а мои детки той мадам не нужны на фиг и ему тоже,денег тоже так дает,но все до поры до времени...да и жить им не где,так что ему лишние проблемы не нужны.хотя кто его знает....:009: вы на счет ребенка не волнуйтесь,никто ему его не отдаст при нормальной матери,это он вам так нервы накручивает.мой тоже пытался,я ему говорю бери и на этом угрозы прекратились:))

:)):)):)) Охотно верю, но попробовать не рискну :)

!!!СВОБОДА!!!
07.02.2010, 00:09
Для поднятия боевого духа:))" Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда."

Лёка
07.02.2010, 00:48
не-не, все не так
развод разводом
суд судом
жалость жалостью
считаю самым своим большим достижением то, что научилась разделять эти вещи

Лёка
07.02.2010, 00:50
А почему они так боятся официальных алиментов-то? не пойму я этой фишки никак.
Полстраны алиментов должны - и ничего, само собой разумеющееся. Это у них вроде кодекса чести: "развелся, алиментов должен - мильон, а хрен она их получит!"

Лёка
07.02.2010, 00:52
Для поднятия боевого духа:))" Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда."
ППКС с бокалом красного вина :-)
.
Блин, я тут готовлю образцы росписи бутылок к 8 марта - сопьюсь нафиг ))

Брюмон
07.02.2010, 01:18
а если супружник не платит алименты, тогда уголовное дело заводят или как?:073:

мышка-пышка
07.02.2010, 01:36
а я думала рядом,в приморском раз у залива:)) смотрю у вас мальчик и девочка,у меня тоже
:flower:Да ,сын и дочка,два любимых колобочка:))
надоел город мне и БМ жизни не дает там,готова уже в самую глухую дыру уехать,только б меня в покое оставили:091:Вот и съехала в леса...:046:

мышка-пышка
07.02.2010, 01:38
а если супружник не платит алименты, тогда уголовное дело заводят или как?:073:

вроде как сейчас стали заводить,но он долго должен не платить,да и приставов думаю напрягать долго надо что б они сделали как надо:ded:

Брюмон
07.02.2010, 01:41
вроде как сейчас стали заводить,но он долго должен не платить,да и приставов думаю напрягать долго надо что б они сделали как надо:ded:

а я думала, что все легко и в ребенкину пользу:( впаяли алименты - платит. нет, разве?

мышка-пышка
07.02.2010, 01:50
а я думала, что все легко и в ребенкину пользу:( впаяли алименты - платит. нет, разве?

Ну впаяли ему платить а он не платит,например работает неофиц.вот и не платит.,долг капает а толку то,тогда и уголовку можо заводить:)

Брюмон
07.02.2010, 02:06
Ну впаяли ему платить а он не платит,например работает неофиц.вот и не платит.,долг капает а толку то,тогда и уголовку можо заводить:)

Дочкин папа, скорее всего, станет уголовником:005: уверена, что либо будет платить гроши (кстати, что при этом делать? платит же, значит, не завести уголовное дело?) либо ничего..

Ясочка
07.02.2010, 10:47
Полстраны алиментов должны - и ничего, само собой разумеющееся. Это у них вроде кодекса чести: "развелся, алиментов должен - мильон, а хрен она их получит!"

Боятся, потому что алименты платить нужно. Могут - за границу не выпустить, на работу некоторые неохотно берут, если не платит - к исправительным работам могут приговорить :)):)):)), да и вообще не престижно это как-то у них :)). А так - даешь когда хочешь сколько хочешь - и никаких тебе проблем :015:. Может, сам факт напрягает - с каждой зарплаты четверь отдавать, а чаще и вообще не видят они этих денег - они через бухгалерию перечисляются.

Дочкин папа, скорее всего, станет уголовником:005: уверена, что либо будет платить гроши (кстати, что при этом делать? платит же, значит, не завести уголовное дело?) либо ничего..

Подавайте в твердой денежной сумме.

МамаХулиганчика
07.02.2010, 11:35

Я тоже,когда еще жила в Питере,ходила к платному юристу,за 1500р составил мне заявление на развод НЕПРАВИЛЬНО!!!!!:wife::wife::wife:
Потом я переехала в ПТЗ и мне у нас юрист за 1000р составил и иск правильно и проконсультировал и запрос в Питер отправил и на работу БМ и его секретарша сама отнесла мою заявление на развод в суд:065::073:-я в шоке была за такой сервис.У меня сложная ситуация была-я жила в ПТЗ,прописаны с мелким в Питере,БМ хотел сына отсудить. Мой юрист все четко сделал и оперативно и успел суд перенести в ПТЗ,хотя БМ паралельный иск в Питерский суд подал.Короче у нас все было запутанно:065::065: и еслиб сама,я б точно ничего не сделала бы:073::091:

Брюмон
07.02.2010, 11:38
Подавайте в твердой денежной сумме.

Это договариваться надо с БМ? он не согласится. Он не общается с ре. Не звонит пол года. Единственное, когда я подала на алименты, то он по почте прислал 3000 р (за ноябрь и декабрь алименты), и привез 3000р на НГ, при этом не поинтересовавшись дочкой...

япономаша
07.02.2010, 11:47

всем привет!!

Это что за рд такой волшебный?))))))

Дикарочка
07.02.2010, 12:01
Всем доброе утречко!
Мороз и солнце - день что надо! ;) Настроение суперическое! :fifa::019:

моя сегодня с папой разговаривала: "Папа, ты же только что купил новую машину .... да, я знаю, что купил, не ври ... отвези меня на свою квартиру, ... нет, я знаю, она у тебя есть ... папа, ты врешь, ПОЭТОМУ С ТОБОЙ НИКТО И НЕ ЖИВЕТ!!!"

:)):004::))

иду я девочки по магазину и чувствую на меня кто-то смотрит,голову поднимаю ... ..... конечно я не позвоню,но он мне понравился и давно мне никто так не нравился с первого взгляда,весна идет наверно:))

а может это его сестра? :073:

Ясочка, стишок прикольный! 5 баллов! :))

Мой БМ боится из-за того, что если он "случайно" не сможет/забудет заплатить, его из страны не выпустят... :)) А у него ого-го какие планы на заграничные поездки с моим уходом появились! Баб-то вывозить надо :)) А сына выпускать с мамой в ту же Турцию нет!

япономаша
07.02.2010, 12:05
иду я девочки по магазину и чувствую на меня кто-то смотрит,голову поднимаю ... стоит молодой человек и улыбается,я тоже так невольно улыбнулась:017: а потом смотрю он с девушкой,я сразу улыбку спрятала и почапала:)) и везде в магазине натыкалась на них,а он все улыбается,а потом слышу говорит ей я пойду мол за шампанским,а ты очередь в кассу занимай,а сам ко мне и номер телефона мне протягивает,я так растерялась....что взяла.иду думаю,какие все мужики б...и ,подхожу к кассе,а они перед мной стоят.вот думаю из 20 касс я выбрала именно эту.судьба что-ли... конечно я не позвоню,но он мне понравился и давно мне никто так не нравился с первого взгляда,весна идет наверно:))
ну как? позвонили негодяю?)))))))))
Это договариваться надо с БМ? он не согласится. Он не общается с ре. Не звонит пол года. Единственное, когда я подала на алименты, то он по почте прислал 3000 р (за ноябрь и декабрь алименты), и привез 3000р на НГ, при этом не поинтересовавшись дочкой...

какие суммы, из серии - ни в чем себе не отказывай, дорогая))

Миссис
07.02.2010, 13:31
Всем привет!
А я ругаюсь с БМ на чем свет стоит!
Как он меня бесит! Такое мне и моим родителям устроил! Очередной цирк....!
Надоело уже, надо как-то решать всё. Я не могу больше ждать пока он из запоя выйдет. Поеду подавать док-ты на развод.
Девочки, кто в Красногвардейском живет? Куда идти?

Брюмон
07.02.2010, 13:38
Всем привет!
А я ругаюсь с БМ на чем свет стоит!
Как он меня бесит! Такое мне и моим родителям устроил! Очередной цирк....!
Надоело уже, надо как-то решать всё. Я не могу больше ждать пока он из запоя выйдет. Поеду подавать док-ты на развод.
Девочки, кто в Красногвардейском живет? Куда идти?

вот тут посмотрите по Вашему адресу: http://www.zakon.gov.spb.ru/napr_deyat/deyat_mir_sud/ray

Брюмон
07.02.2010, 13:43
какие суммы, из серии - ни в чем себе не отказывай, дорогая))

да-да, пусть дочка ни в чем не нуждается:065:

МамаХулиганчика
07.02.2010, 15:40

Вот приставы Ж..у точно чесать не будут!:ded:
У меня Бм с марта офииц. не работал,доки у приставов были,в конце января я у них справку брала,типа он должен по каким то там понятиям платить 4т.р с чемто в месяц(минималка какаято) и типа долг за ним и сумма:))
Он то мне давал так,переводил блиц-переводом.Но суть не в этом.Мне справка для пособия нужна была.
НО ПОЧЕМУ ПРИСТАВ,Зная что чел почти год не работает и по ее данным,не платит алименты-НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ МЕР?????????????? Это в Питере!!!
А вот в ПТЗ у знакомой ей и ее БМ исправно приходят бумажки о его задолженности и в один прекрасный день -он собрался в очередной раз ехать по работе загранку-его не выпустили:080:
так что я поняла(и не только на этом примере),что в Питере суд.система хуже работает,чем у нас!!!!!:ded:

!!!СВОБОДА!!!
07.02.2010, 16:39
[QUOTE=япономаша;38556355]ну как? позвонили негодяю?)))))))))
да нет конечно и вообще мужчинам не разу первая не звонила.представляю звоню я ему:" здравствуй.помнишь я девушка из магазина?" ,а он мне "из какого именно?":)) не хочу чувствовать себя очередной...

!!!СВОБОДА!!!
07.02.2010, 16:41
а может это его сестра?

да она к нему так жалась и в щечку целовала,что тут все понятно:)) да и сегодня я к нему охладела,наверно вчера настроение такое воздушное было:))

!!!СВОБОДА!!!
07.02.2010, 17:26
чего-то все молчат,хоть посмейтесь молча:))
Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок б.я возьми,дура!!!))))

- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные...

Он: я тебя люблю..
Она: и я)
Он: хочу в попу...
Она: иди

Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"

он: у тебя что, ща месячные? она: нет, с чего ты взял? :-[ он: пошли в кино вечером! она:пошли =) она:*STOP* к чему был предъидущий вопрос??? О_о

- Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? :) -- Он припер Гематоген!!!

-Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы?

Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?

а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" )))

Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить..

Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь)))хахахахха

сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о

Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем?

Он: - Хочешь, покажу фокус?
Она: - Воспитывать сам будешь!

Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...

Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?

Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться,-А я в бога перестала верить!-Пи...шь!-Да вот те крест!

Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?

Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!!

Скажите вслух ЖПЧШЦ

- Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь,дедушка!)))

Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. Б.Я, Я - ПАНДА!

Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики

На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда!

всех с 69 августября...

У Оли был разрез на юбке до того места, где ноги теряют своё приличное название..

- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом...

-До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт!

Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе..не когда не подумала что обо мне будет думать джонни депп))

- Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? - Без понятия. - Я так и думал! =DDDD

Он:Чего молчишь?
Она:Хочу и молчу.
Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!

у кого каждый день проходит по правилу: "душа хотела романтики, а ж.па приключений... победила ж.па"

Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!

Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!

Иван Залупович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если чесно,не очень люблю фоткатся"

япономаша
07.02.2010, 18:06
поржала от души))))))
спасибоо)

Ясочка
07.02.2010, 19:27

:010:
Не надорвался, пока нес? :)):)):)) Не боится, что Вы вместо того, чтобы ребенка обеспечивать себе брульянтов накупите и в Испанию укатите? :))
У меня алиментов еще меньше сумма выйдет :015:

мышка-пышка
07.02.2010, 19:33
Вот приставы Ж..у точно чесать не будут!:ded:
У меня Бм с марта офииц. не работал,доки у приставов были,в конце января я у них справку брала,типа он должен по каким то там понятиям платить 4т.р с чемто в месяц(минималка какаято) и типа долг за ним и сумма:))
Он то мне давал так,переводил блиц-переводом.Но суть не в этом.Мне справка для пособия нужна была.
НО ПОЧЕМУ ПРИСТАВ,Зная что чел почти год не работает и по ее данным,не платит алименты-НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ МЕР?????????????? Это в Питере!!!
А вот в ПТЗ у знакомой ей и ее БМ исправно приходят бумажки о его задолженности и в один прекрасный день -он собрался в очередной раз ехать по работе загранку-его не выпустили:080:
так что я поняла(и не только на этом примере),что в Питере суд.система хуже работает,чем у нас!!!!!:ded:

Да у нас с этим проблемы.Приставы ни черта не делают и не хотят,только за взятки.Я в таких случаях к юристам бегаю,либо сама зарываюсь в законы и узнаю что да как.
4тр. с чем то это 25% от средней заработной платы по стране,мне тоже так долг высчитывала пристав.
Моей подруге из Владивостока в Лен.область перевели первые алименты уже через 1,5 мес!!!!А я в Питере через 5 только получила,и то целыми днями бегая с ребенком то в суд то к приставам то в бухгалтерию:wife:

Ясочка
07.02.2010, 20:10
Да у нас с этим проблемы.Приставы ни черта не делают и не хотят,только за взятки.Я в таких случаях к юристам бегаю,либо сама зарываюсь в законы и узнаю что да как.
4тр. с чем то это 25% от средней заработной платы по стране,мне тоже так долг высчитывала пристав.
Моей подруге из Владивостока в Лен.область перевели первые алименты уже через 1,5 мес!!!!А я в Питере через 5 только получила,и то целыми днями бегая с ребенком то в суд то к приставам то в бухгалтерию:wife:

А получили сразу за 5 месяцев?

мышка-пышка
07.02.2010, 20:20
А получили сразу за 5 месяцев?

Если бы!мне этот долг за 5 месяцев на год расписали:))по капейкам получаю

мышка-пышка
07.02.2010, 20:23
Удержание из зарплаты не может быть более 50%,а если долг по алиментам на ребенка то не более 70%.А у меня идет еще и на мое содержание,поэтому вычитают 50% только.

Ясочка
07.02.2010, 21:28
А если он в другой город уедет? :015:Алиментов нам не видать? :005:Если уж в родном городе приставов пинать нужно, то как за тыщу километров - ездить что ли?:010:

Миссис
07.02.2010, 22:10
вот тут посмотрите по Вашему адресу: http://www.zakon.gov.spb.ru/napr_deyat/deyat_mir_sud/ray
Спасибо! То что нужно!:flower:

ВаЛеНки
07.02.2010, 22:25
Очень уж мне понравилось это стихотворение, посмеялась от души...

Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: ?Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?
...И он,кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, принцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
....
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем

мышка-пышка
07.02.2010, 23:39
:)) точно!

Брюмон
07.02.2010, 23:58
А если он в другой город уедет? :015:Алиментов нам не видать? :005:Если уж в родном городе приставов пинать нужно, то как за тыщу километров - ездить что ли?:010:

может, как-то через Питерский суд направлять в другой город запросы?:016:

ввсе, я решила, дочка будет учиться на юрфаке. Так, на всякий случай:073: шоб всё знала:065:

ollyan
08.02.2010, 00:01
Я сделала перестановку. С помощью соседей повернула свой угловой диван. Переставила телек. Организовала школьное место детям. Разобрала на части стеллаж. Рассортировала игрушки (почти уже в беспамятстве) и разложила детские и свои книги по виду обложки, тематике и размеру. Все убрала, протерла, намыла. При этом гуляла с детьми, кормила их и купала. Я - МОНСТР!!!
Теперь я готова к покупке стенки.
Пошла отдыхать.)))
Вчера была в кино на фильме "Кандагар". Очень понравилось.

А сегодня по пути из зоотоваров, с 6-кг кошачьего наполнителя (не для того, чтобы Редиску (это мой кот) напихать, по самые жабры, а для его , пардон, толчка), забежала в Дом книги... Вообще, хотела Тома Стоппарда купить и Кафку, но их не было и я пошла по отделам... От самоучителя по графике еле отошла, так же боролась с приступом у лотка с репродукциями. Купила дочке брошюру "Цветы из декоративной бумаги". Сыну пластилин. ))))) А себе... очередную муть типа Гарри Поттера, но теперь про полу-бога, сына Пасейдона (не помню имени, т.к. еще не читала). Первую часть. и все ради того, что скоро выйдет в России фильм по этой книге от режжисера "Гарри Поттер и потайная комната". Трейлер понравился, хочу почитать. ну и... "Фауст" Гетте. Читала раза 3 уже, но все стреляла книги. а теперь есть своя собственная, чему безумно рада. Теперь буду экстренно дочитывать Гиппенрейтер (вроде пральна написала фамилию)и начну новые книжки.
Рука тянулась к "Гарикам" Губермана, но я эту руку в карман! Карман! и не дала себе купить, ибо есть уже, просто в карманном издании. )))
Ах да!!! в пятницу на работу принесли заказ из Лабиринта. Шекспира, 6 книг и его же на английском. ))) Это для меня, опять же.
Томик Есенина и книгу со стихами и прозой отечественных писателей и поэтов, о природе. Это для дочки, она любит стихи.

Вощим... бурная у меня жизнь. )))

А у БМ вчера было ДР. Заехал, чтобы дочку в бассейн увести, намеревался потом сразу к своей умотать, празднновать. Пришлось напомнить, что дети всю неделю рисунки ему готовили, поздравления. пришлось ему с ними в макдоналдс ехать, наверное страдал. А сегодня вконтакте статус: самое лучшее ДР в моей жизни. Любимая, ты как всегда на высоте. Бла-бла-бла.
Для меня статус. В переводе: "Как мне было с тобой хреново и моя любимая лучше всех ". )))))))))))))) Главное, радует, что меня это хоть и задело, но не разозлило и не заставило страдать от ущемленного достоинства. )))

МамаХулиганчика
08.02.2010, 00:09

:)):))я за 450 км пинаю:))
а че делать-приходиться:091::019::014:

Брюмон
08.02.2010, 00:12
А у БМ вчера было ДР. Заехал, чтобы дочку в бассейн увести, намеревался потом сразу к своей умотать, празднновать. Пришлось напомнить, что дети всю неделю рисунки ему готовили, поздравления. пришлось ему с ними в макдоналдс ехать, наверное страдал. А сегодня вконтакте статус: самое лучшее ДР в моей жизни. Любимая, ты как всегда на высоте. Бла-бла-бла.
Для меня статус. В переводе: "Как мне было с тобой хреново и моя любимая лучше всех ". )))))))))))))) Главное, радует, что меня это хоть и задело, но не разозлило и не заставило страдать от ущемленного достоинства. )))

а вы в своем статусе напишите: "чисто бабский статус! или сам все-таки придумал?":065:

МамаХулиганчика
08.02.2010, 00:12
А зачем он в друзьях то?????????:091:

япономаша
08.02.2010, 00:13
может, как-то через Питерский суд направлять в другой город запросы?:016:

ввсе, я решила, дочка будет учиться на юрфаке. Так, на всякий случай:073: шоб всё знала:065:

я после наших бесед сама решила второую вышку на юриста идти..:fifa:

япономаша
08.02.2010, 00:15

у меня мой тож в друзьях,- чтоб алименты клянчить не вживую по телефону, а через инет)))

ollyan
08.02.2010, 00:16

не поверите... удаляла 3 раза. вновь стучится и с невинным вопросом, а почему я его удалила? :))

LenaBuh
08.02.2010, 00:17
не поверите... удаляла 3 раза. вновь стучится и с невинным вопросом, а почему я его удалила? :))

и три раза в друзья принимаете?

Брюмон
08.02.2010, 00:19
у меня мой тож в друзьях,- чтоб алименты клянчить не вживую по телефону, а через инет)))

а смс?:)) ежедневно в 6 утра, напоминание такое:065:

МамаХулиганчика
08.02.2010, 00:20
и три раза в друзья принимаете?

У нас так было:))потом реально достало-посремся удалимся-на кой черт мне знать каких баб он там добавляет и че в статусе пишет:065:
Тем более и у меня знает:))
:046:хотя слукавила:019:он у меня в друзьях в анкете сына:)):)):))то есть я все знаю-а он про мои делЫ-нет:080::fifa::support:
хм...а к теме общения-скайп-но мы в разных городах-сына ему показываю:))пока алименты платит:))

LenaBuh
08.02.2010, 00:20
можно еще по электронке отправлять, открытку "АЛИМЕНТЫ ЗАПЛАТИ, И СПИ СПОКОЙНО!"

ollyan
08.02.2010, 00:21
я воевать не буду. Улыбаемся и машем. И позитив. Чтоб не был спокоен, чтоб знал, с..., что и без него земля вертится. И всегда разговаривать буду. Дети все же есть. И слова плохого не скажу. Я не дам ему повода обгадить меня больше, чем он уже обгадил.

МамаХулиганчика
08.02.2010, 00:22
можно еще по электронке отправлять, открытку "АЛИМЕНТЫ ЗАПЛАТИ, И СПИ СПОКОЙНО!"

:)):)):)):flower::flower::flower::)):)):))

япономаша
08.02.2010, 00:32
а смс?:)) ежедневно в 6 утра, напоминание такое:065:
:046:идея прекрасна)))))))))))) но даже на смс ради него тратиться не хочется - на него все равно действует только живое общение...
девочки, а у кого-нить есть огромное чувство вины из-за того что БМ все еще любит, что это я такая-сякая его кинула, а он себя запустил, сам не свой.. но при этом героически улыбается всегда при встрече...
я воевать не буду. Улыбаемся и машем. И позитив. Чтоб не был спокоен, чтоб знал, с..., что и без него земля вертится. И всегда разговаривать буду. Дети все же есть. И слова плохого не скажу. Я не дам ему повода обгадить меня больше, чем он уже обгадил.

правильно!! пусть ему будет стыдно (см. выше)

Дикарочка
08.02.2010, 00:34

ППКС:flower:

МамаХулиганчика
08.02.2010, 00:36
:046:идея прекрасна)))))))))))) но даже на смс ради него тратиться не хочется - на него все равно действует только живое общение...
девочки, а у кого-нить есть огромное чувство вины из-за того что БМ все еще любит, что это я такая-сякая его кинула, а он себя запустил, сам не свой.. но при этом героически улыбается всегда при встрече...

правильно!! пусть ему будет стыдно (см. выше)

:)):))я этим его неугасшим чуЙством теперь пользуюсь себе во благо:love:

Брюмон
08.02.2010, 00:39

в контакте еще появились стикеры - записки на стену:)) тоже прикольно! вся стена такая в стикерах:046:

неа, у меня такого нет. Меня бросили и выглядит он откормленным и неплохо одетым:073: Живя со мной, мужу н.б. работать, семью обеспечивать.. а он не особо это любит, он любит шмотки, мобильники, машины и, желательно, на халяву. Желания сбываютя:080: он нашел такую бабищу!! его любят каким, какой он есть:065: ведь в жизни это самое главное, так ведь?:065:

ollyan
08.02.2010, 00:42
а то!!! И чтобы в рот заглядывала.

япономаша
08.02.2010, 00:42

:046:

япономаша
08.02.2010, 00:43
в контакте еще появились стикеры - записки на стену:)) тоже прикольно! вся стена такая в стикерах:046:

неа, у меня такого нет. Меня бросили и выглядит он откормленным и неплохо одетым:073: Живя со мной, мужу н.б. работать, семью обеспечивать.. а он не особо это любит, он любит шмотки, мобильники, машины и, желательно, на халяву. Желания сбываютя:080: он нашел такую бабищу!! его любят каким, какой он есть:065: ведь в жизни это самое главное, так ведь?:065:

Эх, где такие дуры берутся как его бабища?))) :112:

Брюмон
08.02.2010, 00:46
Эх, где такие дуры берутся как его бабища?))) :112:

Дальний Восток, Амурская область, Сковородинский район, деревня Талдан. Я серьезно! население 1000 чел. 32 года, замужем не была, детей нет. Квартира в деревне, магазин, тачка из Японии (ну, это, опустим, там они недорогие:065:), + квартиры (2, вроде:016:) в Благовещенске.:065:

Брюмон
08.02.2010, 00:48
а то!!! И чтобы в рот заглядывала.

и заявления на развод с пока еще женой писала:))

LenaBuh
08.02.2010, 01:00
Дальний Восток, Амурская область, Сковородинский район, деревня Талдан. Я серьезно! население 1000 чел. 32 года, замужем не была, детей нет. Квартира в деревне, магазин, тачка из Японии (ну, это, опустим, там они недорогие:065:), + квартиры (2, вроде:016:) в Благовещенске.:065:

Что-то дешево продался!

Шакюре
08.02.2010, 01:04
Девочки, а исполнительный лист и судебный приказ - это одно и то же?
БМ клянется, что отдал судебный приказ в бухгалтерию. Но так ли это... Не знаю.
Может, позвонить, или неудобно?
А с чем идти к приставам - с приказом или в суде еще какой-нибудь документ брать надо?

Брюмон
08.02.2010, 01:06

Что-то дешево продался!

аппетит растет во время еды! может, он затребует такуб цацку, на которую ему не дадут денежку, он обидется и уйдет:065: Хотя, эта парочка, думаю, долго протусует вместе. он хохол, она из деревни. Спелись:065:

Брюмон
08.02.2010, 01:09
Девочки, а исполнительный лист и судебный приказ - это одно и то же?
БМ клянется, что отдал судебный приказ в бухгалтерию. Но так ли это... Не знаю.
Может, позвонить, или неудобно?
А с чем идти к приставам - с приказом или в суде еще какой-нибудь документ брать надо?

да, это одно и то же.
Я звонила приставам, сказали тащить паспорт, приказ, и номер счета (сберкнижки). девочки говорят, что банковская карта тоже катит.

япономаша
08.02.2010, 01:15
Да, не особо он притязателен)))
да, это одно и то же.
Я звонила приставам, сказали тащить паспорт, приказ, и номер счета (сберкнижки). девочки говорят, что банковская карта тоже катит.

катит, мне тоже так сказали))

Шакюре
08.02.2010, 01:16
да, это одно и то же.

А уместно ли позвонить в бухгалтерию на работу?

Брюмон
08.02.2010, 01:20
А уместно ли позвонить в бухгалтерию на работу?

а чё такоВА?:)) Я на Дальний Восток звонила и в одноклассниках нашла бухгалтершу, написала ей, спросила работает ли супружник. я ж человека не знаю, не вижу, мне не стыдно!:065:
Вы нас не знаете, и мы вас не знаем (с):))

Шакюре
08.02.2010, 10:10
Дайте мне волшебный пендаль, плиз!
У БМ конкретное безденежье (по версии свекрови, по крайней мере) + серьезные изменения в жизни.
А я сомневаюсь - педалировать ли получение алиментов, или не стоит, придут - и хорошо... Типа, ему самому деньги сейчас нужны, а я как-нибудь.
Пните посильнее, а?
Как же избавиться от этого отношения к человеку, как к малому ребенку???

МамаХулиганчика
08.02.2010, 10:18
а чё такоВА?:)) Я на Дальний Восток звонила и в одноклассниках нашла бухгалтершу, написала ей, спросила работает ли супружник. я ж человека не знаю, не вижу, мне не стыдно!:065:
Вы нас не знаете, и мы вас не знаем (с):))

:065::065::065:он на Дальний Восток свалил???:065::065:
Я то думаю,причем тут квартира и машина на ДВ:)):)):))
А по теме:)
Я тоже БМ звоню частенько на работу,Шобы не расслаблялись:)):)):))
Знаю и кому именно звонить,по имени-а че мне то? Стыдно ему должно быть,а не мне:ded:
И потом приставу на мейл всю инфу-работает на старой работе,фирма такая то,тел. буха по ЗП и алиментом такой то,зовут так то:019: А че делать??? Если они свою Ж не поднимают:010:

япономаша
08.02.2010, 11:36
У БМ конкретное безденежье (по версии свекрови, по крайней мере) + серьезные изменения в жизни.
А я сомневаюсь - педалировать ли получение алиментов, или не стоит, придут - и хорошо... Типа, ему самому деньги сейчас нужны, а я как-нибудь.
Пните посильнее, а?

Дык если он у вас малый ребенок и без 5 тыс. прожить ваще не сможет, то конечно его стоит пожалеть, денег не брать, а лучше и самой ему подкинуть скока-нибудь:073: а еще накормить, помыть и спать уложить...ну и конечно чаще свекровь слушать - она ведь сторона совсем не заинтересованная, объективная и мудрая:ded:

МамаХулиганчика
08.02.2010, 11:42
Дык если он у вас малый ребенок и без 5 тыс. прожить ваще не сможет, то конечно его стоит пожалеть, денег не брать, а лучше и самой ему подкинуть скока-нибудь:073: а еще накормить, помыть и спать уложить...ну и конечно чаще свекровь слушать - она ведь сторона совсем не заинтересованная, объективная и мудрая:ded:

:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

Дикарочка
08.02.2010, 12:30

*пАд стАлом*:046:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
:017:

Брюмон
08.02.2010, 12:37
Пните посильнее, а?
вот секси такой пендаль
http://i079.radikal.ru/1002/c2/4e703d8ea896.jpg (http://www.radikal.ru)

никогда не верьте БМ:ded: Он мужик и вполне может поработать физически, может и грузчиком пару раз побыть (на алименты, опять же)..А если жалеть, то так и будете ждать бесконечно денег, как подачки:005:

:065::065::065:он на Дальний Восток свалил???:065::065:

ага, свалил работать туда. Там эту клячу повстречал. А щас они вдвоем в Питере, она там все продала, что у неее было и тут купила квартиру, а супружника моего с собой поселила:love::065: Все ж для него милого..