Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
verena10
06.02.2010, 13:08
Я сходила в "Доверие". Заплатила 2 тыс. за консультацию. В орезультате мне не верно сказали в какой суд подавать, оказалось, что по прописке ответчка. Я кучу времени потеряла.
и в заявление сказали написать, что ходотайствую суд о запросе документов. Все написала, а судья почкму-то запрос посылать не хочет, вот если мне откажут, тогда может пошлет. А мне письменно никто не отказывает, все по телефону посылают.:005:
так вас и дальше будут футболить, и в консультациях деньги драть а потом ни за что ответственности не нести, пока не наймете себе адвоката и не напишите ему доверку нотариальную.... в судах любят людям такие замкнутые круги создавать:005:, я разочек тоже так крутилась, как адвокат появился так все как по маслу пошло а дело то было проще вашего ...
Думаете и он по-пьяни прислал эти смски?
у меня БМ не пьет, тоже такие присылал. Так что не факт, что пьяный был.
Дикарочка ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower::flower::flower:
:support::support::support:
мышка-пышка
06.02.2010, 13:24
в суд подавать на алименты по месту жительства ответчика, если на развод - то можно и по своему, если с вами прописаны ваши общие дети.
А я на алиметы по своей прописке подавала и на развод тоже по своей.Дети со мной прописаны:support:
Я кстати тоже к платному адвокату ходила,толком ничего не услышала,предложил иск за 1500 р составить,а у меня небыло таких денег:010: В итоге с помощью интернета составила иск потом Пошла в 10 РД к бесплатному юристу,он мне проверил иск,подкоректировал,посоветовал как вести себя,как может вести себя ответчик, и прочее....дал номер свой и сказал если что звонить:)
Пеппероня Апотамкина
06.02.2010, 13:32
А если сын прописан с отцом? Причем там где ни он, ни отец не проживают? Тогда по месту отцовской (БМ) прописки?
подают по месту отцовской прописки, ага
А я на алиметы по своей прописке подавала и на развод тоже по своей.Дети со мной прописаны:support:
вот-вот
у меня БМ не пьет, тоже такие присылал. Так что не факт, что пьяный был.
А потом как-нибудь объяснял,что это было,ностальгия или что?Или вы не спрашивали?
подавать -да! А вот с исполнительным листом надо идти к приставам по месту прописки отца..
мышка-пышка
06.02.2010, 15:52
.подавать -да! А вот с исполнительным листом надо идти к приставам по месту прописки отца..
И к приставу по своему адресу ходила.Они ж там по адресам сидят,так я по своему и пошла:)приняли:flower:Правда намучалась,они так долго все делают:(их все время подгонять надо!Мне об этом даже судья сказала:))
.
И к приставу по своему адресу ходила.Они ж там по адресам сидят,так я по своему и пошла:)приняли:flower:Правда намучалась,они так долго все делают:(их все время подгонять надо!Мне об этом даже судья сказала:))
Я пришла к приставам по своему адресу, они меня отправили на Шаумяна, по району прописки супружника.
моя сегодня с папой разговаривала: "Папа, ты же только что купил новую машину .... да, я знаю, что купил, не ври ... отвези меня на свою квартиру, ... нет, я знаю, она у тебя есть ... папа, ты врешь, ПОЭТОМУ С ТОБОЙ НИКТО И НЕ ЖИВЕТ!!!"
!!!СВОБОДА!!!
06.02.2010, 18:56
иду я девочки по магазину и чувствую на меня кто-то смотрит,голову поднимаю ... стоит молодой человек и улыбается,я тоже так невольно улыбнулась:017: а потом смотрю он с девушкой,я сразу улыбку спрятала и почапала:)) и везде в магазине натыкалась на них,а он все улыбается,а потом слышу говорит ей я пойду мол за шампанским,а ты очередь в кассу занимай,а сам ко мне и номер телефона мне протягивает,я так растерялась....что взяла.иду думаю,какие все мужики б...и ,подхожу к кассе,а они перед мной стоят.вот думаю из 20 касс я выбрала именно эту.судьба что-ли... конечно я не позвоню,но он мне понравился и давно мне никто так не нравился с первого взгляда,весна идет наверно:))
!!!СВОБОДА!!!
06.02.2010, 18:58
А главное со мной все в порядке:love: а я уж думала все....
!!!СВОБОДА!!!
06.02.2010, 19:01
Я кстати тоже к платному адвокату ходила,толком ничего не услышала,предложил иск за 1500 р составить,а у меня небыло таких денег:010: В итоге с помощью интернета составила иск потом Пошла в 10 РД к бесплатному юристу,он мне проверил иск,подкоректировал,посоветовал как вести себя,как может вести себя ответчик, и прочее....дал номер свой и сказал если что звонить:)
а в каких лесах вы обитаете:))
мышка-пышка
06.02.2010, 23:06
а в каких лесах вы обитаете:))
Красосельский р-н:))прописана, а обитаю загородом!
мышка-пышка
06.02.2010, 23:10
Я пришла к приставам по своему адресу, они меня отправили на Шаумяна, по району прописки супружника.
Я давно заметила что в разных районах свои "законы".Я к приставам с "подарками" бегала что б все побыстрее сделали,а без этого сейчас..........ух наверное я б через год первые копейки получила.Моя приставша во время своего отпуска документы мне делала,благодарна ей очень:flower:
Лека, не забывайте о таком, пожалуйста...таких надо наказывать ради будущего наших детей.
Так мне и подумалось, когда во время допроса на мои слова судье о том, что у детей психологическая травма, мой муж громко фыркнул.
1- заседание по разводу? А, что, сразу не разводят?
@@@@@@@@@@@@@@!
Жалость - поганое чувство!
.
Нет, не по разводу. Развод мне только снится.
.
Жалость - погано. А я опять сижу, на ночь глядя, жалею его. Ну дурачок совсем. Жалкий - сил нет. Подобрала его уж совсем никакого - ходил оборвышем. Приодела, откормила - тут же кому-то понадобился )) И все равно жалким остался.
!!!СВОБОДА!!!
06.02.2010, 23:40
Красосельский р-н:))прописана, а обитаю загородом!
а я думала рядом,в приморском раз у залива:)) смотрю у вас мальчик и девочка,у меня тоже
Извините, девочки, навеяло :)
Ты как-то шла домой с работы,
Вдруг наступила на него
Лежало тихо на дороге,
Назвалось счастием оно
Кто ж своё счастье упускает,
Когда оно лежит в ногах?
Не размышляя ни минуты,
Его взяла ты в попыхах.
Домой-то счастье ты припёрла,
И, рассмотрев его на свет,
Подумала- уж мрачновато
И сморщено оно. Но нет........
Его решила ты оставить,
Ведь жалко, счастье-то одно,
Тем более оно сказало,
Что ждёт тебя уже давно.
На сердце сразу полегчало,
По телу разлилось тепло,
О нём заботиться ты стала,
В надежде: счастье - не дерьмо.
Но плюнув на твоё вниманье,
Не оценив забот о нём,
То счастье сильно "завоняло"
И оказалось всё ж дерьмом.
Как знать заранее могла ты,
Что вдруг оно начнёт "вонять"
Когда туда залезли ноги,
Сухим ведь было... Его мать.
Но, разобрав, что происходит,
Дерьмо ты быстро собрала
И отнесла его обратно,
На то же место где взяла.
...Дерьмо лежало на дороге
И вот другая, а не та,
В него впихнула свои ноги-
То видно общая беда.
Она ведь тоже шла с работы
(И как скажи ей было знать?)
Теперь она его забрала...
Всё повторяется опять.
И в заключение уж очень,
Уж очень хочется сказать:
"Прошу вас, девочки, не будем всё что попало подбирать”.
Такой дурой себя, иногда ощущаю :)
!!!СВОБОДА!!!
06.02.2010, 23:43
Нет, не по разводу. Развод мне только снится.
.
Жалость - погано. А я опять сижу, на ночь глядя, жалею его. Ну дурачок совсем. Жалкий - сил нет. Подобрала его уж совсем никакого - ходил оборвышем. Приодела, откормила - тут же кому-то понадобился )) И все равно жалким остался.
вы так уверено о разводе говорили... меня даже сомнения не брали,что вы о чем то жалеете... и вот те на.а детей кто пожалеет? думайте лучше о них.ведь вы такая сильная.я с вас пример беру:)) мой БМ на развод подал,жду повестки.и то легче,хоть бегать самой не надо:091:
!!!СВОБОДА!!!
06.02.2010, 23:44
Такой дурой себя, иногда ощущаю :)
почему:009:
!!!СВОБОДА!!!
06.02.2010, 23:48
Вспомнилось,для тех кто сейчас разводится :" Не пытайтесь спорить с дебилом, а то вы опуститесь на его уровень, а там он задавит вас своим интеллектом".:))
почему:009:
Да просто в "любимом супруге" такие неожиданные стороны открылись:), вот и думаю - или я дура, что раньше их не замечала, или люди на самом деле меняются? :009:
вы так уверено о разводе говорили... меня даже сомнения не брали,что вы о чем то жалеете... и вот те на.а детей кто пожалеет? думайте лучше о них.ведь вы такая сильная.я с вас пример беру:)) мой БМ на развод подал,жду повестки.и то легче,хоть бегать самой не надо:091:
Эх... а я сама бегаю - супруг-то запросил, чтобы алиментов не было, он типа так давать будет. :)):)):)) Да еще и ребенка периодически грозится отсудить. :087: Так что я уж лучше сама иск составлю, все в нем пропишу - и с ке ребенок останется, и сколько денюшек будет выплачиваться. :004: И прдется ему со всем согласиться - ему ж ж Аниться срочно присра нужно :073::073::073:
!!!СВОБОДА!!!
06.02.2010, 23:58
Да просто в "любимом супруге" такие неожиданные стороны открылись:), вот и думаю - или я дура, что раньше их не замечала, или люди на самом деле меняются? :009:
надеюсь эти стороны хорошие:)) ,а люди меняются когда им что-то надо в лучшую сторону,а когда не надо в худшую для нас:))
!!!СВОБОДА!!!
07.02.2010, 00:03
Эх... а я сама бегаю - супруг-то запросил, чтобы алиментов не было, он типа так давать будет. :)):)):)) Да еще и ребенка периодически грозится отсудить. :087: Так что я уж лучше сама иск составлю, все в нем пропишу - и с ке ребенок останется, и сколько денюшек будет выплачиваться. :004: И прдется ему со всем согласиться - ему ж ж Аниться срочно присра нужно :073::073::073:
у моего скоро бебик родится,так он и забегал,видит ,что мне штамп в паспорте не мешает... а мои детки той мадам не нужны на фиг и ему тоже,денег тоже так дает,но все до поры до времени...да и жить им не где,так что ему лишние проблемы не нужны.хотя кто его знает....:009: вы на счет ребенка не волнуйтесь,никто ему его не отдаст при нормальной матери,это он вам так нервы накручивает.мой тоже пытался,я ему говорю бери и на этом угрозы прекратились:))
надеюсь эти стороны хорошие:)) ,а люди меняются когда им что-то надо в лучшую сторону,а когда не надо в худшую для нас:))
Скорее, дерьм плохое что-то полезло наружу :)):)):)) Прямо :001::001::001:
у моего скоро бебик родится,так он и забегал,видит ,что мне штамп в паспорте не мешает... а мои детки той мадам не нужны на фиг и ему тоже,денег тоже так дает,но все до поры до времени...да и жить им не где,так что ему лишние проблемы не нужны.хотя кто его знает....:009: вы на счет ребенка не волнуйтесь,никто ему его не отдаст при нормальной матери,это он вам так нервы накручивает.мой тоже пытался,я ему говорю бери и на этом угрозы прекратились:))
:)):)):)) Охотно верю, но попробовать не рискну :)
!!!СВОБОДА!!!
07.02.2010, 00:09
Для поднятия боевого духа:))" Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда."
не-не, все не так
развод разводом
суд судом
жалость жалостью
считаю самым своим большим достижением то, что научилась разделять эти вещи
А почему они так боятся официальных алиментов-то? не пойму я этой фишки никак.
Полстраны алиментов должны - и ничего, само собой разумеющееся. Это у них вроде кодекса чести: "развелся, алиментов должен - мильон, а хрен она их получит!"
Для поднятия боевого духа:))" Пусть мой враг будет силен и страшен. Если я поборю его, я не буду чувствовать стыда."
ППКС с бокалом красного вина :-)
.
Блин, я тут готовлю образцы росписи бутылок к 8 марта - сопьюсь нафиг ))
а если супружник не платит алименты, тогда уголовное дело заводят или как?:073:
мышка-пышка
07.02.2010, 01:36
а я думала рядом,в приморском раз у залива:)) смотрю у вас мальчик и девочка,у меня тоже
:flower:Да ,сын и дочка,два любимых колобочка:))
надоел город мне и БМ жизни не дает там,готова уже в самую глухую дыру уехать,только б меня в покое оставили:091:Вот и съехала в леса...:046:
мышка-пышка
07.02.2010, 01:38
а если супружник не платит алименты, тогда уголовное дело заводят или как?:073:
вроде как сейчас стали заводить,но он долго должен не платить,да и приставов думаю напрягать долго надо что б они сделали как надо:ded:
вроде как сейчас стали заводить,но он долго должен не платить,да и приставов думаю напрягать долго надо что б они сделали как надо:ded:
а я думала, что все легко и в ребенкину пользу:( впаяли алименты - платит. нет, разве?
мышка-пышка
07.02.2010, 01:50
а я думала, что все легко и в ребенкину пользу:( впаяли алименты - платит. нет, разве?
Ну впаяли ему платить а он не платит,например работает неофиц.вот и не платит.,долг капает а толку то,тогда и уголовку можо заводить:)
Ну впаяли ему платить а он не платит,например работает неофиц.вот и не платит.,долг капает а толку то,тогда и уголовку можо заводить:)
Дочкин папа, скорее всего, станет уголовником:005: уверена, что либо будет платить гроши (кстати, что при этом делать? платит же, значит, не завести уголовное дело?) либо ничего..
Полстраны алиментов должны - и ничего, само собой разумеющееся. Это у них вроде кодекса чести: "развелся, алиментов должен - мильон, а хрен она их получит!"
Боятся, потому что алименты платить нужно. Могут - за границу не выпустить, на работу некоторые неохотно берут, если не платит - к исправительным работам могут приговорить :)):)):)), да и вообще не престижно это как-то у них :)). А так - даешь когда хочешь сколько хочешь - и никаких тебе проблем :015:. Может, сам факт напрягает - с каждой зарплаты четверь отдавать, а чаще и вообще не видят они этих денег - они через бухгалерию перечисляются.
Дочкин папа, скорее всего, станет уголовником:005: уверена, что либо будет платить гроши (кстати, что при этом делать? платит же, значит, не завести уголовное дело?) либо ничего..
Подавайте в твердой денежной сумме.
МамаХулиганчика
07.02.2010, 11:35
Я тоже,когда еще жила в Питере,ходила к платному юристу,за 1500р составил мне заявление на развод НЕПРАВИЛЬНО!!!!!:wife::wife::wife:
Потом я переехала в ПТЗ и мне у нас юрист за 1000р составил и иск правильно и проконсультировал и запрос в Питер отправил и на работу БМ и его секретарша сама отнесла мою заявление на развод в суд:065::073:-я в шоке была за такой сервис.У меня сложная ситуация была-я жила в ПТЗ,прописаны с мелким в Питере,БМ хотел сына отсудить. Мой юрист все четко сделал и оперативно и успел суд перенести в ПТЗ,хотя БМ паралельный иск в Питерский суд подал.Короче у нас все было запутанно:065::065: и еслиб сама,я б точно ничего не сделала бы:073::091:
Подавайте в твердой денежной сумме.
Это договариваться надо с БМ? он не согласится. Он не общается с ре. Не звонит пол года. Единственное, когда я подала на алименты, то он по почте прислал 3000 р (за ноябрь и декабрь алименты), и привез 3000р на НГ, при этом не поинтересовавшись дочкой...
япономаша
07.02.2010, 11:47
всем привет!!
Это что за рд такой волшебный?))))))
Дикарочка
07.02.2010, 12:01
Всем доброе утречко!
Мороз и солнце - день что надо! ;) Настроение суперическое! :fifa::019:
моя сегодня с папой разговаривала: "Папа, ты же только что купил новую машину .... да, я знаю, что купил, не ври ... отвези меня на свою квартиру, ... нет, я знаю, она у тебя есть ... папа, ты врешь, ПОЭТОМУ С ТОБОЙ НИКТО И НЕ ЖИВЕТ!!!"
:)):004::))
иду я девочки по магазину и чувствую на меня кто-то смотрит,голову поднимаю ... ..... конечно я не позвоню,но он мне понравился и давно мне никто так не нравился с первого взгляда,весна идет наверно:))
а может это его сестра? :073:
Ясочка, стишок прикольный! 5 баллов! :))
Мой БМ боится из-за того, что если он "случайно" не сможет/забудет заплатить, его из страны не выпустят... :)) А у него ого-го какие планы на заграничные поездки с моим уходом появились! Баб-то вывозить надо :)) А сына выпускать с мамой в ту же Турцию нет!
япономаша
07.02.2010, 12:05
иду я девочки по магазину и чувствую на меня кто-то смотрит,голову поднимаю ... стоит молодой человек и улыбается,я тоже так невольно улыбнулась:017: а потом смотрю он с девушкой,я сразу улыбку спрятала и почапала:)) и везде в магазине натыкалась на них,а он все улыбается,а потом слышу говорит ей я пойду мол за шампанским,а ты очередь в кассу занимай,а сам ко мне и номер телефона мне протягивает,я так растерялась....что взяла.иду думаю,какие все мужики б...и ,подхожу к кассе,а они перед мной стоят.вот думаю из 20 касс я выбрала именно эту.судьба что-ли... конечно я не позвоню,но он мне понравился и давно мне никто так не нравился с первого взгляда,весна идет наверно:))
ну как? позвонили негодяю?)))))))))
Это договариваться надо с БМ? он не согласится. Он не общается с ре. Не звонит пол года. Единственное, когда я подала на алименты, то он по почте прислал 3000 р (за ноябрь и декабрь алименты), и привез 3000р на НГ, при этом не поинтересовавшись дочкой...
какие суммы, из серии - ни в чем себе не отказывай, дорогая))
Всем привет!
А я ругаюсь с БМ на чем свет стоит!
Как он меня бесит! Такое мне и моим родителям устроил! Очередной цирк....!
Надоело уже, надо как-то решать всё. Я не могу больше ждать пока он из запоя выйдет. Поеду подавать док-ты на развод.
Девочки, кто в Красногвардейском живет? Куда идти?
Всем привет!
А я ругаюсь с БМ на чем свет стоит!
Как он меня бесит! Такое мне и моим родителям устроил! Очередной цирк....!
Надоело уже, надо как-то решать всё. Я не могу больше ждать пока он из запоя выйдет. Поеду подавать док-ты на развод.
Девочки, кто в Красногвардейском живет? Куда идти?
вот тут посмотрите по Вашему адресу: http://www.zakon.gov.spb.ru/napr_deyat/deyat_mir_sud/ray
какие суммы, из серии - ни в чем себе не отказывай, дорогая))
да-да, пусть дочка ни в чем не нуждается:065:
МамаХулиганчика
07.02.2010, 15:40
Вот приставы Ж..у точно чесать не будут!:ded:
У меня Бм с марта офииц. не работал,доки у приставов были,в конце января я у них справку брала,типа он должен по каким то там понятиям платить 4т.р с чемто в месяц(минималка какаято) и типа долг за ним и сумма:))
Он то мне давал так,переводил блиц-переводом.Но суть не в этом.Мне справка для пособия нужна была.
НО ПОЧЕМУ ПРИСТАВ,Зная что чел почти год не работает и по ее данным,не платит алименты-НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ МЕР?????????????? Это в Питере!!!
А вот в ПТЗ у знакомой ей и ее БМ исправно приходят бумажки о его задолженности и в один прекрасный день -он собрался в очередной раз ехать по работе загранку-его не выпустили:080:
так что я поняла(и не только на этом примере),что в Питере суд.система хуже работает,чем у нас!!!!!:ded:
!!!СВОБОДА!!!
07.02.2010, 16:39
[QUOTE=япономаша;38556355]ну как? позвонили негодяю?)))))))))
да нет конечно и вообще мужчинам не разу первая не звонила.представляю звоню я ему:" здравствуй.помнишь я девушка из магазина?" ,а он мне "из какого именно?":)) не хочу чувствовать себя очередной...
!!!СВОБОДА!!!
07.02.2010, 16:41
а может это его сестра?
да она к нему так жалась и в щечку целовала,что тут все понятно:)) да и сегодня я к нему охладела,наверно вчера настроение такое воздушное было:))
!!!СВОБОДА!!!
07.02.2010, 17:26
чего-то все молчат,хоть посмейтесь молча:))
Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок б.я возьми,дура!!!))))
- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные...
Он: я тебя люблю..
Она: и я)
Он: хочу в попу...
Она: иди
Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"
он: у тебя что, ща месячные? она: нет, с чего ты взял? :-[ он: пошли в кино вечером! она:пошли =) она:*STOP* к чему был предъидущий вопрос??? О_о
- Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? :) -- Он припер Гематоген!!!
-Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы?
Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?
а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" )))
Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить..
Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь)))хахахахха
сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о
Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем?
Он: - Хочешь, покажу фокус?
Она: - Воспитывать сам будешь!
Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...
Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?
Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться,-А я в бога перестала верить!-Пи...шь!-Да вот те крест!
Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?
Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!!
Скажите вслух ЖПЧШЦ
- Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь,дедушка!)))
Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. Б.Я, Я - ПАНДА!
Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики
На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда!
всех с 69 августября...
У Оли был разрез на юбке до того места, где ноги теряют своё приличное название..
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом...
-До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт!
Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе..не когда не подумала что обо мне будет думать джонни депп))
- Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? - Без понятия. - Я так и думал! =DDDD
Он:Чего молчишь?
Она:Хочу и молчу.
Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!
у кого каждый день проходит по правилу: "душа хотела романтики, а ж.па приключений... победила ж.па"
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!
Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!
Иван Залупович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если чесно,не очень люблю фоткатся"
япономаша
07.02.2010, 18:06
поржала от души))))))
спасибоо)
:010:
Не надорвался, пока нес? :)):)):)) Не боится, что Вы вместо того, чтобы ребенка обеспечивать себе брульянтов накупите и в Испанию укатите? :))
У меня алиментов еще меньше сумма выйдет :015:
мышка-пышка
07.02.2010, 19:33
Вот приставы Ж..у точно чесать не будут!:ded:
У меня Бм с марта офииц. не работал,доки у приставов были,в конце января я у них справку брала,типа он должен по каким то там понятиям платить 4т.р с чемто в месяц(минималка какаято) и типа долг за ним и сумма:))
Он то мне давал так,переводил блиц-переводом.Но суть не в этом.Мне справка для пособия нужна была.
НО ПОЧЕМУ ПРИСТАВ,Зная что чел почти год не работает и по ее данным,не платит алименты-НИЧЕГО НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКИХ МЕР?????????????? Это в Питере!!!
А вот в ПТЗ у знакомой ей и ее БМ исправно приходят бумажки о его задолженности и в один прекрасный день -он собрался в очередной раз ехать по работе загранку-его не выпустили:080:
так что я поняла(и не только на этом примере),что в Питере суд.система хуже работает,чем у нас!!!!!:ded:
Да у нас с этим проблемы.Приставы ни черта не делают и не хотят,только за взятки.Я в таких случаях к юристам бегаю,либо сама зарываюсь в законы и узнаю что да как.
4тр. с чем то это 25% от средней заработной платы по стране,мне тоже так долг высчитывала пристав.
Моей подруге из Владивостока в Лен.область перевели первые алименты уже через 1,5 мес!!!!А я в Питере через 5 только получила,и то целыми днями бегая с ребенком то в суд то к приставам то в бухгалтерию:wife:
Да у нас с этим проблемы.Приставы ни черта не делают и не хотят,только за взятки.Я в таких случаях к юристам бегаю,либо сама зарываюсь в законы и узнаю что да как.
4тр. с чем то это 25% от средней заработной платы по стране,мне тоже так долг высчитывала пристав.
Моей подруге из Владивостока в Лен.область перевели первые алименты уже через 1,5 мес!!!!А я в Питере через 5 только получила,и то целыми днями бегая с ребенком то в суд то к приставам то в бухгалтерию:wife:
А получили сразу за 5 месяцев?
мышка-пышка
07.02.2010, 20:20
А получили сразу за 5 месяцев?
Если бы!мне этот долг за 5 месяцев на год расписали:))по капейкам получаю
мышка-пышка
07.02.2010, 20:23
Удержание из зарплаты не может быть более 50%,а если долг по алиментам на ребенка то не более 70%.А у меня идет еще и на мое содержание,поэтому вычитают 50% только.
А если он в другой город уедет? :015:Алиментов нам не видать? :005:Если уж в родном городе приставов пинать нужно, то как за тыщу километров - ездить что ли?:010:
вот тут посмотрите по Вашему адресу: http://www.zakon.gov.spb.ru/napr_deyat/deyat_mir_sud/ray
Спасибо! То что нужно!:flower:
Очень уж мне понравилось это стихотворение, посмеялась от души...
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: ?Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был?..?
...И он,кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, принцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
....
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все таки найдем:
Пока вы можете-ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем
мышка-пышка
07.02.2010, 23:39
:)) точно!
А если он в другой город уедет? :015:Алиментов нам не видать? :005:Если уж в родном городе приставов пинать нужно, то как за тыщу километров - ездить что ли?:010:
может, как-то через Питерский суд направлять в другой город запросы?:016:
ввсе, я решила, дочка будет учиться на юрфаке. Так, на всякий случай:073: шоб всё знала:065:
Я сделала перестановку. С помощью соседей повернула свой угловой диван. Переставила телек. Организовала школьное место детям. Разобрала на части стеллаж. Рассортировала игрушки (почти уже в беспамятстве) и разложила детские и свои книги по виду обложки, тематике и размеру. Все убрала, протерла, намыла. При этом гуляла с детьми, кормила их и купала. Я - МОНСТР!!!
Теперь я готова к покупке стенки.
Пошла отдыхать.)))
Вчера была в кино на фильме "Кандагар". Очень понравилось.
А сегодня по пути из зоотоваров, с 6-кг кошачьего наполнителя (не для того, чтобы Редиску (это мой кот) напихать, по самые жабры, а для его , пардон, толчка), забежала в Дом книги... Вообще, хотела Тома Стоппарда купить и Кафку, но их не было и я пошла по отделам... От самоучителя по графике еле отошла, так же боролась с приступом у лотка с репродукциями. Купила дочке брошюру "Цветы из декоративной бумаги". Сыну пластилин. ))))) А себе... очередную муть типа Гарри Поттера, но теперь про полу-бога, сына Пасейдона (не помню имени, т.к. еще не читала). Первую часть. и все ради того, что скоро выйдет в России фильм по этой книге от режжисера "Гарри Поттер и потайная комната". Трейлер понравился, хочу почитать. ну и... "Фауст" Гетте. Читала раза 3 уже, но все стреляла книги. а теперь есть своя собственная, чему безумно рада. Теперь буду экстренно дочитывать Гиппенрейтер (вроде пральна написала фамилию)и начну новые книжки.
Рука тянулась к "Гарикам" Губермана, но я эту руку в карман! Карман! и не дала себе купить, ибо есть уже, просто в карманном издании. )))
Ах да!!! в пятницу на работу принесли заказ из Лабиринта. Шекспира, 6 книг и его же на английском. ))) Это для меня, опять же.
Томик Есенина и книгу со стихами и прозой отечественных писателей и поэтов, о природе. Это для дочки, она любит стихи.
Вощим... бурная у меня жизнь. )))
А у БМ вчера было ДР. Заехал, чтобы дочку в бассейн увести, намеревался потом сразу к своей умотать, празднновать. Пришлось напомнить, что дети всю неделю рисунки ему готовили, поздравления. пришлось ему с ними в макдоналдс ехать, наверное страдал. А сегодня вконтакте статус: самое лучшее ДР в моей жизни. Любимая, ты как всегда на высоте. Бла-бла-бла.
Для меня статус. В переводе: "Как мне было с тобой хреново и моя любимая лучше всех ". )))))))))))))) Главное, радует, что меня это хоть и задело, но не разозлило и не заставило страдать от ущемленного достоинства. )))
МамаХулиганчика
08.02.2010, 00:09
:)):))я за 450 км пинаю:))
а че делать-приходиться:091::019::014:
А у БМ вчера было ДР. Заехал, чтобы дочку в бассейн увести, намеревался потом сразу к своей умотать, празднновать. Пришлось напомнить, что дети всю неделю рисунки ему готовили, поздравления. пришлось ему с ними в макдоналдс ехать, наверное страдал. А сегодня вконтакте статус: самое лучшее ДР в моей жизни. Любимая, ты как всегда на высоте. Бла-бла-бла.
Для меня статус. В переводе: "Как мне было с тобой хреново и моя любимая лучше всех ". )))))))))))))) Главное, радует, что меня это хоть и задело, но не разозлило и не заставило страдать от ущемленного достоинства. )))
а вы в своем статусе напишите: "чисто бабский статус! или сам все-таки придумал?":065:
МамаХулиганчика
08.02.2010, 00:12
А зачем он в друзьях то?????????:091:
япономаша
08.02.2010, 00:13
может, как-то через Питерский суд направлять в другой город запросы?:016:
ввсе, я решила, дочка будет учиться на юрфаке. Так, на всякий случай:073: шоб всё знала:065:
я после наших бесед сама решила второую вышку на юриста идти..:fifa:
япономаша
08.02.2010, 00:15
у меня мой тож в друзьях,- чтоб алименты клянчить не вживую по телефону, а через инет)))
не поверите... удаляла 3 раза. вновь стучится и с невинным вопросом, а почему я его удалила? :))
не поверите... удаляла 3 раза. вновь стучится и с невинным вопросом, а почему я его удалила? :))
и три раза в друзья принимаете?
у меня мой тож в друзьях,- чтоб алименты клянчить не вживую по телефону, а через инет)))
а смс?:)) ежедневно в 6 утра, напоминание такое:065:
МамаХулиганчика
08.02.2010, 00:20
и три раза в друзья принимаете?
У нас так было:))потом реально достало-посремся удалимся-на кой черт мне знать каких баб он там добавляет и че в статусе пишет:065:
Тем более и у меня знает:))
:046:хотя слукавила:019:он у меня в друзьях в анкете сына:)):)):))то есть я все знаю-а он про мои делЫ-нет:080::fifa::support:
хм...а к теме общения-скайп-но мы в разных городах-сына ему показываю:))пока алименты платит:))
можно еще по электронке отправлять, открытку "АЛИМЕНТЫ ЗАПЛАТИ, И СПИ СПОКОЙНО!"
я воевать не буду. Улыбаемся и машем. И позитив. Чтоб не был спокоен, чтоб знал, с..., что и без него земля вертится. И всегда разговаривать буду. Дети все же есть. И слова плохого не скажу. Я не дам ему повода обгадить меня больше, чем он уже обгадил.
МамаХулиганчика
08.02.2010, 00:22
можно еще по электронке отправлять, открытку "АЛИМЕНТЫ ЗАПЛАТИ, И СПИ СПОКОЙНО!"
:)):)):)):flower::flower::flower::)):)):))
япономаша
08.02.2010, 00:32
а смс?:)) ежедневно в 6 утра, напоминание такое:065:
:046:идея прекрасна)))))))))))) но даже на смс ради него тратиться не хочется - на него все равно действует только живое общение...
девочки, а у кого-нить есть огромное чувство вины из-за того что БМ все еще любит, что это я такая-сякая его кинула, а он себя запустил, сам не свой.. но при этом героически улыбается всегда при встрече...
я воевать не буду. Улыбаемся и машем. И позитив. Чтоб не был спокоен, чтоб знал, с..., что и без него земля вертится. И всегда разговаривать буду. Дети все же есть. И слова плохого не скажу. Я не дам ему повода обгадить меня больше, чем он уже обгадил.
правильно!! пусть ему будет стыдно (см. выше)
Дикарочка
08.02.2010, 00:34
ППКС:flower:
МамаХулиганчика
08.02.2010, 00:36
:046:идея прекрасна)))))))))))) но даже на смс ради него тратиться не хочется - на него все равно действует только живое общение...
девочки, а у кого-нить есть огромное чувство вины из-за того что БМ все еще любит, что это я такая-сякая его кинула, а он себя запустил, сам не свой.. но при этом героически улыбается всегда при встрече...
правильно!! пусть ему будет стыдно (см. выше)
:)):))я этим его неугасшим чуЙством теперь пользуюсь себе во благо:love:
в контакте еще появились стикеры - записки на стену:)) тоже прикольно! вся стена такая в стикерах:046:
неа, у меня такого нет. Меня бросили и выглядит он откормленным и неплохо одетым:073: Живя со мной, мужу н.б. работать, семью обеспечивать.. а он не особо это любит, он любит шмотки, мобильники, машины и, желательно, на халяву. Желания сбываютя:080: он нашел такую бабищу!! его любят каким, какой он есть:065: ведь в жизни это самое главное, так ведь?:065:
а то!!! И чтобы в рот заглядывала.
япономаша
08.02.2010, 00:42
:046:
япономаша
08.02.2010, 00:43
в контакте еще появились стикеры - записки на стену:)) тоже прикольно! вся стена такая в стикерах:046:
неа, у меня такого нет. Меня бросили и выглядит он откормленным и неплохо одетым:073: Живя со мной, мужу н.б. работать, семью обеспечивать.. а он не особо это любит, он любит шмотки, мобильники, машины и, желательно, на халяву. Желания сбываютя:080: он нашел такую бабищу!! его любят каким, какой он есть:065: ведь в жизни это самое главное, так ведь?:065:
Эх, где такие дуры берутся как его бабища?))) :112:
Эх, где такие дуры берутся как его бабища?))) :112:
Дальний Восток, Амурская область, Сковородинский район, деревня Талдан. Я серьезно! население 1000 чел. 32 года, замужем не была, детей нет. Квартира в деревне, магазин, тачка из Японии (ну, это, опустим, там они недорогие:065:), + квартиры (2, вроде:016:) в Благовещенске.:065:
а то!!! И чтобы в рот заглядывала.
и заявления на развод с пока еще женой писала:))
Дальний Восток, Амурская область, Сковородинский район, деревня Талдан. Я серьезно! население 1000 чел. 32 года, замужем не была, детей нет. Квартира в деревне, магазин, тачка из Японии (ну, это, опустим, там они недорогие:065:), + квартиры (2, вроде:016:) в Благовещенске.:065:
Что-то дешево продался!
Девочки, а исполнительный лист и судебный приказ - это одно и то же?
БМ клянется, что отдал судебный приказ в бухгалтерию. Но так ли это... Не знаю.
Может, позвонить, или неудобно?
А с чем идти к приставам - с приказом или в суде еще какой-нибудь документ брать надо?
Что-то дешево продался!
аппетит растет во время еды! может, он затребует такуб цацку, на которую ему не дадут денежку, он обидется и уйдет:065: Хотя, эта парочка, думаю, долго протусует вместе. он хохол, она из деревни. Спелись:065:
Девочки, а исполнительный лист и судебный приказ - это одно и то же?
БМ клянется, что отдал судебный приказ в бухгалтерию. Но так ли это... Не знаю.
Может, позвонить, или неудобно?
А с чем идти к приставам - с приказом или в суде еще какой-нибудь документ брать надо?
да, это одно и то же.
Я звонила приставам, сказали тащить паспорт, приказ, и номер счета (сберкнижки). девочки говорят, что банковская карта тоже катит.
япономаша
08.02.2010, 01:15
Да, не особо он притязателен)))
да, это одно и то же.
Я звонила приставам, сказали тащить паспорт, приказ, и номер счета (сберкнижки). девочки говорят, что банковская карта тоже катит.
катит, мне тоже так сказали))
да, это одно и то же.
А уместно ли позвонить в бухгалтерию на работу?
А уместно ли позвонить в бухгалтерию на работу?
а чё такоВА?:)) Я на Дальний Восток звонила и в одноклассниках нашла бухгалтершу, написала ей, спросила работает ли супружник. я ж человека не знаю, не вижу, мне не стыдно!:065:
Вы нас не знаете, и мы вас не знаем (с):))
Дайте мне волшебный пендаль, плиз!
У БМ конкретное безденежье (по версии свекрови, по крайней мере) + серьезные изменения в жизни.
А я сомневаюсь - педалировать ли получение алиментов, или не стоит, придут - и хорошо... Типа, ему самому деньги сейчас нужны, а я как-нибудь.
Пните посильнее, а?
Как же избавиться от этого отношения к человеку, как к малому ребенку???
МамаХулиганчика
08.02.2010, 10:18
а чё такоВА?:)) Я на Дальний Восток звонила и в одноклассниках нашла бухгалтершу, написала ей, спросила работает ли супружник. я ж человека не знаю, не вижу, мне не стыдно!:065:
Вы нас не знаете, и мы вас не знаем (с):))
:065::065::065:он на Дальний Восток свалил???:065::065:
Я то думаю,причем тут квартира и машина на ДВ:)):)):))
А по теме:)
Я тоже БМ звоню частенько на работу,Шобы не расслаблялись:)):)):))
Знаю и кому именно звонить,по имени-а че мне то? Стыдно ему должно быть,а не мне:ded:
И потом приставу на мейл всю инфу-работает на старой работе,фирма такая то,тел. буха по ЗП и алиментом такой то,зовут так то:019: А че делать??? Если они свою Ж не поднимают:010:
япономаша
08.02.2010, 11:36
У БМ конкретное безденежье (по версии свекрови, по крайней мере) + серьезные изменения в жизни.
А я сомневаюсь - педалировать ли получение алиментов, или не стоит, придут - и хорошо... Типа, ему самому деньги сейчас нужны, а я как-нибудь.
Пните посильнее, а?
Дык если он у вас малый ребенок и без 5 тыс. прожить ваще не сможет, то конечно его стоит пожалеть, денег не брать, а лучше и самой ему подкинуть скока-нибудь:073: а еще накормить, помыть и спать уложить...ну и конечно чаще свекровь слушать - она ведь сторона совсем не заинтересованная, объективная и мудрая:ded:
МамаХулиганчика
08.02.2010, 11:42
Дык если он у вас малый ребенок и без 5 тыс. прожить ваще не сможет, то конечно его стоит пожалеть, денег не брать, а лучше и самой ему подкинуть скока-нибудь:073: а еще накормить, помыть и спать уложить...ну и конечно чаще свекровь слушать - она ведь сторона совсем не заинтересованная, объективная и мудрая:ded:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Дикарочка
08.02.2010, 12:30
*пАд стАлом*:046:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
:017:
Пните посильнее, а?
вот секси такой пендаль
http://i079.radikal.ru/1002/c2/4e703d8ea896.jpg (http://www.radikal.ru)
никогда не верьте БМ:ded: Он мужик и вполне может поработать физически, может и грузчиком пару раз побыть (на алименты, опять же)..А если жалеть, то так и будете ждать бесконечно денег, как подачки:005:
:065::065::065:он на Дальний Восток свалил???:065::065:
ага, свалил работать туда. Там эту клячу повстречал. А щас они вдвоем в Питере, она там все продала, что у неее было и тут купила квартиру, а супружника моего с собой поселила:love::065: Все ж для него милого..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.