Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Mafiozka
04.12.2009, 23:49
я валяюсь)))))
White Oleander
04.12.2009, 23:50
скорее бы лето...мелкого к маме и в отрыв....и станет мой муж рогатым козлом:046::046::046: так ему и нАда :014:
Mafiozka
04.12.2009, 23:52
ну мой БМ уже рогатый))))))
White Oleander
05.12.2009, 00:03
о какие люди вы тоже разводитесь или просто к нам за компанию:014::014::014: присоединяйтесь
Mafiozka
05.12.2009, 00:05
вы тута?:014::014:
ага)))))
а ты тут что забыла??? искала кого?))):)
о какие люди вы тоже разводитесь или просто к нам за компанию:014::014::014: присоединяйтесь
1. Разведена
2. Вдова
3. Замужем
тупо :014::014::014:
ага)))))
а ты тут что забыла??? искала кого?))):)
тебя
Mafiozka
05.12.2009, 00:08
тебя
нашла?)))),.. везде ж найдут,))))
иду иду)))))
White Oleander
05.12.2009, 00:09
1. Разведена
2. Вдова
3. Замужем
тупо :014::014::014:
Богатый опыт...ну давайте тупо...:014::014::014::014:
Богатый опыт...ну давайте тупо...:014::014::014::014:
больше ничего не остается :014::014::014:
нашла?)))),.. везде ж найдут,))))
иду иду)))))
Идти надо в пятницу:014:
Mafiozka
05.12.2009, 00:17
Идти надо в пятницу:014:
и в пятницу иду,)))
я всегда куда-то иду))))))
White Oleander
05.12.2009, 00:17
Люблю я пятницу....щас зафлудим топ....но выпить нАда :014::014:
Mafiozka
05.12.2009, 00:20
а почему это зафлудим????, топ же для поддержки, вот мы и поддерживаем)))):014::014::014:
White Oleander
05.12.2009, 00:22
ну значица продолжим поддержку....:014::014::014::014:
и в пятницу иду,)))
я всегда куда-то иду))))))
Главное приходи пораньше, а то мы могем :014::014::014: и не узнаем
Mafiozka
05.12.2009, 00:24
Главное приходи пораньше, а то мы могем :014::014::014: и не узнаем
а во сколько начало??? с утра??))))
Люблю я пятницу....щас зафлудим топ....но выпить нАда :014::014:
а почему это зафлудим????, топ же для поддержки, вот мы и поддерживаем)))):014::014::014:
ну значица продолжим поддержку....:014::014::014::014:
Я вот позитивная была, когда разводилась :014::014::014::014:
а во сколько начало??? с утра??))))
:046::046::046::046: все, кроме мну с работы:)):)):))
White Oleander
05.12.2009, 00:28
Я тож позитивная...но иногда бывают огрехи..
Mafiozka
05.12.2009, 00:30
:046::046::046::046: все, кроме мну с работы:)):)):))
ну и кроме мну))))))
Я тож позитивная...но иногда бывают огрехи..
ну и кроме мну))))))
:014:
Дикарочка
05.12.2009, 01:44
А я только что из кино!!! БМ звонил и приторно-сладким голосочком расспрашивал о сыне (это после того, как мне резко было велено не говорить никогда с ним так ласково по телефону ибо ему противно! :)) ).... МЧ канул куда-то после размолвки.... я взяла в охапку друга и меня повели выгуливать :)) :)) :)) ПУСТЬ ПЛАЧУТ ТЕ, КОМУ МЫ НЕ ДОСТАЛИСЬ!!! ПУСТЬ СДОХНУТ ТЕ, КТО НАС НЕ ЗАХОТЕЛ!!!!! Верно, девочки? :014:
Смотрели "Так себе каникулы" с Траволтой и Уильямсом!!! пошли только ради Траволты с мальчиком, который в меня с 11 класса влюблен ))))) и не пожалели!!! Хохотали, чуть с кресел не попадали ))))))
Девочки. Я одна пойду сегодня в Каро фильм в атмосферу на Камендантской пл. В районе 2 часов дня. на какой фильм не знаю, там видно будет. Кто хочет, присоединяйтесь.
Mafiozka
05.12.2009, 13:53
я хочу)))),
но в этот раз не смогу(((
девочки, айда. Не кино, так за столиками посидим поболтаем. )))))
Mafiozka
05.12.2009, 13:57
девочки, айда. Не кино, так за столиками посидим поболтаем. )))))
у меня финансов нет((((( совсем,...
ну на кофеек я насребу для тебя. пошли!!! ))))
Я буду в ресторанном дворике в черном коротком пальто и черных брюках. Волосы темные. Губы яркие. Внешность немного южная. )))
Дикарочка
05.12.2009, 14:21
Я буду в ресторанном дворике в черном коротком пальто и черных брюках. Волосы темные. Губы яркие. Внешность немного южная. )))
Сходите на "Так себе каникулы" - не пожалеете!!!:014:
Mafiozka
05.12.2009, 14:30
чьорт,
ты и мёртвого уговоришь))))))
я не смогу так быстро))))), мне надо ещё мелкого пристроить, иди на фильм)))) я могу подгребсти к 16-00 примерно))))))))
Дикарочка,_ давай с нами???)
Девченки!!! Я пошла. Догоняйте. !!!!!
Mafiozka
05.12.2009, 14:34
Девченки!!! Я пошла. Догоняйте. !!!!!
обещать не буду, постораюсь))))))
Дикарочка
05.12.2009, 16:48
чьорт,
ты и мёртвого уговоришь))))))
я не смогу так быстро))))), мне надо ещё мелкого пристроить, иди на фильм)))) я могу подгребсти к 16-00 примерно))))))))
Дикарочка,_ давай с нами???)
о, девы... поздно заглянула....а то б пошла, благо и мелкого есть с кем оставить )))
на будущее - телефон в профиле ;)
Муж ушёл от меня 8 месяцев назад...
Умом я понимала, что раз это произошло - значит, оно зачем-то нужно. И что должен настать момент, когда я буду благодарна ему за этот поступок.
Этот момент ещё не наступил, но уже близок. Я начинаю чувствовать, ЗА ЧТО именно я его поблагодарю. Не только за счастливое прошлое и двух сыновей. За обретённую самостоятельность (я теперь успешно решаю те проблемы, которые раньше были не нём), открытые новые горизонты (я начинаю замечать, как много в мире замечательных людей, появляется желание научиться чему-нибудь новому (пока ни за что не взялась, психологические книжки я и раньше читала)), за мощный стимул к самосовершенствованию и самопознанию.
Mafiozka
05.12.2009, 18:06
о, девы... поздно заглянула....а то б пошла, благо и мелкого есть с кем оставить )))
на будущее - телефон в профиле ;)
я не смогла выбраться(((((((
надо всё-таки заранее договариваться)))))
ну ничего в след раз ))))
Я каждую субботу в 14 часов иду выгуливаться на часа 3. Чаще всего в кино. ))))
А в воскресение в 13 часов на танец живота в Строй Дом.
Mafiozka
05.12.2009, 19:49
кстати как вам клуб???
от меня не далеко, думаю на стрип походить)))))) для поднятия самооценки))))
Там несколько танцевальных клубов. Я в Wanderdance хожу , но не на стрип.
White Oleander
05.12.2009, 21:39
Я тож хочу на танцы походить...типа латины что нибудь,посоветуйте какие нибудь,на стрип не хочу точно...
Слушайте, да многие из нас в одном микрорайоне живут. Я на Парашютной (ближе к Пионерской). Надо, как-нибудь заранее договориться и встретиться. Пока моя с ветрянкой, мне особо не выйти.
У меня пропадает абонемент в фитнес -клуб "Лидер". Свободное посещение почти любых занятий (кроме ЛФК) и тренажерного зала в любое время в Клубе Лидер (остановка автобуса Комендантский 33). Осталось 7-8 занятий. Отдам за вкусняшку.
После после посещения врача оказалось, что зря заплатила за абонемент. Мне все, что там предлагают, вкл. тренажеры, для снижения веса не подойдет. Надо , сказали, записываться на аквааэробику.
Бассейн рядом. Надо узнать, есть ли она там и по чем удовольствие
Блин и я хочу в кино одна;-))))но могу только через четверг....никто не может?;-)))))В следующий например, как раз после развода;-))))))
Дикарочка
05.12.2009, 23:38
Слушайте, да многие из нас в одном микрорайоне живут. Я на Парашютной (ближе к Пионерской). Надо, как-нибудь заранее договориться и встретиться. Пока моя с ветрянкой, мне особо не выйти.
У меня пропадает абонемент в фитнес -клуб "Лидер". Свободное посещение почти любых занятий (кроме ЛФК) и тренажерного зала в любое время в Клубе Лидер (остановка автобуса Комендантский 33). Осталось 7-8 занятий. Отдам за вкусняшку.
После после посещения врача оказалось, что зря заплатила за абонемент. Мне все, что там предлагают, вкл. тренажеры, для снижения веса не подойдет. Надо , сказали, записываться на аквааэробику.
Бассейн рядом. Надо узнать, есть ли она там и по чем удовольствие
Я б абонемент с удовольствием взяла!!!!! Мой 7 декабря всё, ёк... пока в больнице была - закончился ((( а без занятий не могу...
Комендантский 33 - это где Буквоед?
Девченки... у мну 7 числа 30 лет стукнет. ))) прямо знаковое число. Переход в средний возраст с чистыми планами. )))
Кстати, я похудела с лета на 10 кг. Не лезет ничего в глотку. Есть не хочу. ))) Оно и к лучшему. Надо еще 10 скинуть.
Mafiozka
06.12.2009, 00:12
7-го будем поздравлять)))))
Дикарочка
06.12.2009, 00:24
Девченки... у мну 7 числа 30 лет стукнет. ))) прямо знаковое число. Переход в средний возраст с чистыми планами. )))
Кстати, я похудела с лета на 10 кг. Не лезет ничего в глотку. Есть не хочу. ))) Оно и к лучшему. Надо еще 10 скинуть.
Ого!!!! Ну ты умница! Теперь надо стараться, чтоб они теперь, когда у тебя начнется счастливая гармоничная жизнь, не вернулись :073:
Раз не хочешь есть - значит будем пить! :014::014::014:
Я б абонемент с удовольствием взяла!!!!! Мой 7 декабря всё, ёк... пока в больнице была - закончился ((( а без занятий не могу...
Комендантский 33 - это где Буквоед?
ага, рядом с Ним.
Я прошла комплексное обследование у эндокринолога и только на этой неделе узнала, что мне просто нет смысла ходить в спорт зал. Жаль, 2000 псу под хвост за 12 занятий в любое время.
Мне нужны только анаэробные нагрузки. В Лидере мне бы подошел лишь один тренажер, но он действет на сердце, мне с него в последний раз поплохело. Пойду в бассейн записываться, когда финансы появятся.
Еще лекарство одно выписали для мягкого похудения на 3-4 кг в мес. Т.е. мне на 2-3 месяца надо. В след году попробую. Плюс диету, как и всем - все, что вкусное - нельзя. Плюс йодосодержащие продукты - не покупать. Алкоголь запрещен. Ну и ладно, я его все равно не пью.
Дорогие оптимистки!
принимаете в ваш суперклуб?:008:
моя история невыдающаяся, как у всех:100: мне 30 лет, расстались недавно после 4 лет совместной жизни...
я вот ваши сообщения читала - вдохновлялась
настроение -как погода: то "все победю", то наоборот...
сама тоже хочу кого-нибудь поддержать
Дикарочка
06.12.2009, 00:51
Дорогие оптимистки!
моя история невыдающаяся, как у всех:100: мне 30 лет, расстались недавно после 4 лет совместной жизни...
WELCOME!!! ))))
Мне вот здесь очень даже нравится :fifa: так настроение поднимает и так я всех девчоночек люблюююююююю :love::014::love::014::love:
Mafiozka
06.12.2009, 01:15
Дорогие оптимистки!
WELCOME!!!
Девочки,да что же это такое,настроение,как качели,то хорошо,то реву,как белуга.Когда же это закончится,хочется уже,чтобы стало постабильнее или еще рано,мы 1,5мес.назад разошлись?
Вчера встречалась с мужчиной,познакомилась на сайте знакомств.Ему 44года,бизнесмен,был 2раза женат,две дочери от этих браков,детям помогает и в хороших отношениях.Я пока не готова к новым отношениям,просто хочу пообщаться,повысить самооценку.Такой интересный и очень вежливый,после моего козла,(особенно в последний год,когда оскорблял так,что дурно было) мне было даже непривычно.Вроде бы и я ему понравилась,но понятно,что ему то не разговоры нужны,намеки уже делал,но у меня после измены мужа,прямо отвращение к сексу,да и не готова я еще,еще есть чувства к тому уроду.Ну,короче,мы проболтали с ним 2часа,потом отвез меня к подружкам,там посидела часа 4,пили Мартини,болтали и так мне было хорошо,что я и забыла,что у меня какие-то проблемы.А сегодня опять хандрю,так что-то опять обидно и больно стало,так противно,что опять рыдала.Что же он натворил, гад?Столько боли принес и такую душевную травму нанес,которая никогда не забудется...
Mafiozka
06.12.2009, 01:23
не расскисать!!!!
времени и правда наверно маловато,..
а с новым мужэчиной, просто расслабься, не сравнивай его с бывшим, и делай только то чего хочется,
Дикарочка
06.12.2009, 01:25
не расскисать!!!!
а с новым мужэчиной, просто расслабься, не сравнивай его с бывшим, и делай только то чего хочется,
+мильён!
Клин клином вышибают! :073::fifa:
Mafiozka
06.12.2009, 01:28
+мильён!
Клин клином вышибают! :073::fifa:
ой )) есть у меня тут один "клин", может позвонить?????
не расскисать!!!!
Mafiozka,спасибо за поддержку! Я стараюсь держаться,иногда мне кажется,что я уже выхожу из этого самого сложного периода,но иногда как накроет...
Девочки,а вы бы приняли своих мужей,если бы они к вам вернулись и раскаялись?Наверное все равно об этом все думают невольно?
Мне вот знаете,иногда так хочется,чтобы он захотел вернуться,чтобы умолял меня,а я бы не простила,потому что думаю,что все равно не смогу спокойно с ним жить и все время буду,как на вулкане,доверия уже не будет никогда,да и отрицательного в нем намного больше,чем чего-то хорошего.Мне иногда кажется,что у меня к нему и не любовь,а просто во мне играет уязвленное самолюбие,которое он бы очень потешил,если бы захотел вернуться.
Дикарочка
06.12.2009, 01:34
ой )) есть у меня тут один "клин", может позвонить?????
Вот с таким вот незаменимым на все случаи жизни Клином я и ходила вчера в кино и пиво пить ;)
Дикарочка
06.12.2009, 01:37
Девочки,а вы бы приняли своих мужей,если бы они к вам вернулись и раскаялись?Наверное все равно об этом все думают невольно?
Раньше хотела, ждала, надеялась.... а теперь НИ ЗА ЧТО! Вспоминаю, сколько гадостей он мне говорил. оскорблял, бил, пил, гаш курил... вел двойную жизнь: для друзей - ангел:091:, я на него молиться была должна, но никто его не знал с той стороны, с которой его знала я и его мать.:001:
Такое сокровище я возвращать не хочу и не позволю, чтоб онвернулся в мою жизнь. С сыном он так себя не ведет. Но, думаю, сынуля подрастет и сам все поймет, ибо уже сейчас видно - оч умный мальчик у меня растет.
ВСЕ ПРОЙДЕТ - ПРОЙДЕТ И ЭТО ;)
Mafiozka
06.12.2009, 01:39
это иногда случается у всех((((надо просто подождать,....можно, или даже нужно!! поплакать, выплеснуть эмоции, вот я например не могу плакать,((( даже наедине с собой,.. не знаю почему, просто не могу,... как барьер стоит, одну слезу вытерла, ком сглотнула, улыбнулась,..и вперёд, хотя надо, все психологи говорят, что плакать когда тяжко надо,...
. должно стать легче))))
я нет,.. наверно мне тоже хочется, чтоб просил и умолял, но это играет только наше уязвлённое самолюбие, у меня было достаточно времени, чтоб проанализировать нашу жизнь, и понять что так жить я не хочу,!!!!
это иногда случается у всех((((надо просто подождать,....можно, или даже нужно!! поплакать, выплеснуть эмоции, вот я например не могу плакать,((( даже наедине с собой,.. не знаю почему, просто не могу,... как барьер стоит, одну слезу вытерла, ком сглотнула, улыбнулась,..и вперёд, хотя надо, все психологи говорят, что плакать когда тяжко надо,...
. должно стать легче))))
я нет,.. наверно мне тоже хочется, чтоб просил и умолял, но это играет только наше уязвлённое самолюбие, у меня было достаточно времени, чтоб проанализировать нашу жизнь, и понять что так жить я не хочу,!!!!
Да,я знаю,что говорят,что надо плакать,надо выплеснуть всесь негатив,чтобы ничего не осталось и не разрушало изнутри.
А вы давно разошлись?Тоже ушел к другой?
Mafiozka
06.12.2009, 02:00
решение было принято 5-го ноября((((
так что недавно)))
причиной или поводом была другая, но ушол не к ней,...
просто после полугода ссор и скандалов, было принято решение расходиться, ибо это не возможно,....
Alex-Rio
06.12.2009, 02:13
Мне вот знаете,иногда так хочется,чтобы он захотел вернуться,чтобы умолял меня,а я бы не простила,потому что думаю,что все равно не смогу спокойно с ним жить и все время буду,как на вулкане,доверия уже не будет никогда,да и отрицательного в нем намного больше,чем чего-то хорошего.Мне иногда кажется,что у меня к нему и не любовь,а просто во мне играет уязвленное самолюбие,которое он бы очень потешил,если бы захотел вернуться.
про самолюбие полностью согласна
но, я бы не хотела, точнее, даже страшно, что так может произойти...потому что не хочу, опять думать о нас и надеяться, что нас ждет будущее.
и вспомните фильм "Москва слезам не верит"
обычно приходят тогда, когда это становится совсем не нужным, возможно даже раздражает.
меня несколько дней назад нашел один мой бывшим МЧ, после расставания с которым я сильно переживала. Просил встретиться, а с общими знакомыми рассуждал на тему "как сложилась бы его жизнь со мной"...
мне все равно, вообще. Он для меня посторонний человек...
"несвоевременность вечная драма, где есть он и она" (с)
Alex-Rio
06.12.2009, 02:17
[/QUOTE]
Ну тоже про меня ))))))))))))))[/QUOTE]
:):099:
Я стараюсь держаться,иногда мне кажется,что я уже выхожу из этого самого сложного периода,но иногда как накроет...
Мне вот знаете,иногда так хочется,чтобы он захотел вернуться,чтобы умолял меня,а я бы не простила,потому что думаю,что все равно не смогу спокойно с ним жить и все время буду,как на вулкане,доверия уже не будет никогда,да и отрицательного в нем намного больше,чем чего-то хорошего.Мне иногда кажется,что у меня к нему и не любовь,а просто во мне играет уязвленное самолюбие,которое он бы очень потешил,если бы захотел вернуться.[/QUOTE]
Иногда ОЧЕНЬ хочется, чтобы он вернулся.. Чтобы мы жили опять все вместе... Но... куда денешь то, что произошло? Я все простила, не злюсь, не хочу мстить и все такое. Но доверять больше не могу! Я уже говорила - слава Богу, я уверена в том, что он не вернется. Иначе совсем с ума сошла бы! А так - надежды нет, нет сомнений, надо жить дальше. Боюсь, если бы он пришел, не смогла бы прогнать - хорошо, что не придет. А сына жалко до слез.
Днем еще командую собою,
А ночани, в беспокойном сне,
Сердце,дезиртир на поле боя,
Не желает подчиняться мне.
Сколько можно, сколько можно сниться!…
Просыпаюсь, зажигаю свет.
За день отвоеванных позиций
Утром словно не было и нет.
Вновь тревога, снова боль тупая.
А считала, это за спиной.
Как татуировка проступает
Все, что было вытравлено мной
Вот так и живем ))
Strelka-z
06.12.2009, 12:48
А у меня вообще жесть, мне отец моего ребенка колеса на моей машине спустил:009:, из за того что вместо 11 утра приехал в 18 часов, а вечером я уже ребенка на прогулку не дала.
Не знаю что и делать, писать заявление? идти к адвокату?
Как грамотнее поступить?
А то вдруг он в след раз вообще мне угрохает машину?
и вспомните фильм "Москва слезам не верит"
обычно приходят тогда, когда это становится совсем не нужным, возможно даже раздражает.
(с)
Согласна,у меня тоже так было с бывшим МЧ.Любила его,прямо сил не было,первая любовь и первый МЧ,но он меня не любил,переживала очень,но все же нашла в себе силы и рассталась с ним.Через какое-то время увиделись,вместе ходили в боулинг,потом на дискотеку,он предлагал близость,но меня настолько отвернуло от него,что даже противно было и не понятно,как же я могла его так сильно любить,что готова была жизнь за него отдать.
Но с мужем и отношения были 6лет и взаимная любовь,и самое главное совместный ребенок,конечно тоже хочу его забыть,но почему-то кажется,что я всегда его буду помнить и вспоминать только хорошее,что у нас было и от этого делается как-то хреново)))
Я уже говорила - слава Богу, я уверена в том, что он не вернется. Иначе совсем с ума сошла бы! А так - надежды нет, нет сомнений, надо жить дальше. Боюсь, если бы он пришел, не смогла бы прогнать - хорошо, что не придет. А сына жалко до слез.
А почему вы так уверены,что он никогда не вернется?
Стихотворение очень правдивое,прямо про мое состояние,спасибо!
а вот ко мне муж приезжал "мириться" и хотел вернуться, но я не смогла его еще раз впустить, нет больше уверенности, что он не уйдет в очередной раз, да и живется сйчас спокойнее чем с ним. Я 4 месяца живу одна и за это время так отмучилась, что видимо перегорела, хоть поа и больновато немного. Но в будущее уже начала смотреть с большим оптимизмом. Теперь пытаюсь выстроить свою хизнь сходя из своих желаний, а не его.
А почему вы так уверены,что он никогда не вернется?
Стихотворение очень правдивое,прямо про мое состояние,спасибо!
Это сложно объяснить. Просто надо было видеть и слышать, как он говорил о ней и как - обо мне. Это уже не мой муж - это совершенно чужой человек. Поневоле поверишь, что люди меняются. Его как-будто в один момент подменили - и все. Он ничего не видит и не слышит, кроме нее... Поменял друзпей - кем он себя окружил! Мне его даже жалко - крысами, которые легко предадут его при первой возможности. Потому что люди, откровенно радующиеся чужой боли, друзьями быть не могут. Я никогда не видела, чтобы человек ТАК менялся почти одномоментно :(
Но с мужем и отношения были 6лет и взаимная любовь,и самое главное совместный ребенок,конечно тоже хочу его забыть,но почему-то кажется,что я всегда его буду помнить и вспоминать только хорошее,что у нас было и от этого делается как-то хреново)))[/QUOTE]
Забыть-то, конечно, не получится, но помнить действительно будем лишь хорошее, так что будет не дерьмово, а прекрасно :) Боль и тоска обязательно пройдут. Будет и на нашей улице праздник, девочки (я узнавала ;) ) :080::flower::))
а вот ко мне муж приезжал "мириться" и хотел вернуться, но я не смогла его еще раз впустить, нет больше уверенности, что он не уйдет в очередной раз, да и живется сйчас спокойнее чем с ним. Я 4 месяца живу одна и за это время так отмучилась, что видимо перегорела, хоть поа и больновато немного. Но в будущее уже начала смотреть с большим оптимизмом. Теперь пытаюсь выстроить свою хизнь сходя из своих желаний, а не его.
Завидую. Я б, наверное, не смогла! Надеюсь, я скоро уеду - и все совсем закончится.
Девочки,опять этот козел на меня наорал,обматерил,да еще и послал,когда я стала говорить,что мне нужны деньги,что я и так долго ждала,и что я не могу прокормить ребенка на 1400р,которые он дал за 1,5мес.,а мое пособие 2500р.А этот урод сказал,что даст,когда будут деньги,что его завтра могут выгнать с квартиры,которую он снимает с этот бабой,а меня мол никуда же не выгоняют.Я в шоке,да куда же подевалось все человеческое?Еще есть наглость орать на меня,видимо в ее присутствии хочет показать,что я для него ничего не значу.По видимому я его для себя придумала,а истинное лицо проявляется сейчас.Ничего,скоро и она своего дождется и думаю,что скоро,тем более,что финансовые проблемы сделают свое дело и любовь улетучится очень быстро.
Посоветуйте какой-нибудь добрый,.веселый и позитивный фильм с хеппи эндом!!!
White Oleander
06.12.2009, 18:57
Привет девченки!!! Новеньким ВЭЛКАМ !! А я вот сегодня накрутила роллов приедут подруги бум пивко с роллами:019::014: Жалко что я так далеко от всех а то бы собрала компашку поболе...:028: Ничего устроюсь на работу встану на ноги и перееду отсюда :support::support: прям не дождусь когда отсюда свалю...
Девочки,опять этот козел на меня наорал,обматерил,да еще и послал,когда я стала говорить,что мне нужны деньги,что я и так долго ждала,и что я не могу прокормить ребенка на 1400р,которые он дал за 1,5мес.,а мое пособие 2500р.А этот урод сказал,что даст,когда будут деньги,что его завтра могут выгнать с квартиры,которую он снимает с этот бабой,а меня мол никуда же не выгоняют.Я в шоке,да куда же подевалось все человеческое?Еще есть наглость орать на меня,видимо в ее присутствии хочет показать,что я для него ничего не значу.По видимому я его для себя придумала,а истинное лицо проявляется сейчас.Ничего,скоро и она своего дождется и думаю,что скоро,тем более,что финансовые проблемы сделают свое дело и любовь улетучится очень быстро.
Сочувствую. Как хорошо, что благодаря моим родителям я имею возможность наплевать на его деньги. Хочет - пусть дает, не хочет - пшел нах. Зато нет лишних поводов для общения и выслушивания ушата дерьма в мой адрес!
Сочувствую. Как хорошо, что благодаря моим родителям я имею возможность наплевать на его деньги. Хочет - пусть дает, не хочет - пшел нах. Зато нет лишних поводов для общения и выслушивания ушата дерьма в мой адрес!
Мне тоже очень мама помогает,иначе я бы пошла пОмиру,но я все равно заставлю его платить алименты,а вернее закон заставит,если он не хочет добровольно давать деньги.И пусть это будут копейки,но он все равно их будет платить,до 18лет,как бы хорошо материально я не жила. А вообще я консультировалась с приставами и сказали,что если доходы не постоянные(а у него оформлено предпринимательство и он сдает нулевые декларации),то судья все равно назначает алименты в размере 1МРОТ,а это где-то 4300р.
Ла-хитанилья
06.12.2009, 20:41
Девочки подержите за меня кулачки - завтра идем с моим подписывать брачный договор по которому все остается мне и алиментное соглашение на детей, пришлось по-актерствовать, что-бы убедить его все таки выполнить свое обещание по алиментам. Документы нотариусу уже в пятницу подали теперь только подписание. Завтра отчитаюсь.
White Oleander
06.12.2009, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам!!!
White Oleander
06.12.2009, 20:48
Для счастья вовсе не нужна причина.
Его не нужно истово искать...
Оно внутри... бездонно... беспричинно ...
Не прекращает никогда звучать...
Открой окно однажды на рассвете...
И выпей солнца первый луч до дна..
И вспомни.. как всегда умеют дети
Мгновенья жизни проживать сполна...
Стань снова ты доверчивым ребёнком..
Всё чувствуй.. замечай.. запоминай.
И радуйся.. и восторгайся звонко...
И ярко... дерзко.. в полный рост.. мечтай..
Для счастья вовсе не нужна причина.
Ты видишь... Слышишь.... Любишь.... Ты живёшь...
В тебе есть всё... и даже на руинах
Ты город свой Счастливый возведёшь
Ла-хитанилья
06.12.2009, 21:15
Иногда ОЧЕНЬ хочется, чтобы он вернулся.. Чтобы мы жили опять все вместе... Но... куда денешь то, что произошло? Я все простила, не злюсь, не хочу мстить и все такое. Но доверять больше не могу! Я уже говорила - слава Богу, я уверена в том, что он не вернется. Иначе совсем с ума сошла бы! А так - надежды нет, нет сомнений, надо жить дальше. Боюсь, если бы он пришел, не смогла бы прогнать - хорошо, что не придет. А сына жалко до слез.
По поводу "хочется что-бы вернулся" мне очень помогли слова Шопенгауэра - мозги на место поставили :
«Если человек более или менее нам близкий сделает нам что‑либо неприятное или досадное, то следует спросить себя, настолько ли он нам дорог, что мы могли и хотели перенести с его стороны то же самое, даже нечто большее, притом не раз и не два, а много чаще, – или нет? В случае утвердительного ответа много говорить не приходится; но если мы решимся забыть этот поступок… то должны понимать, что этим мы добровольно подвергаем себя повторению того же самого. В случае отрицательного ответа нам следует тотчас же н навсегда порвать с дорогим, может быть, другом,.... Ибо, если представится случай, он непременно повторит то же самое или что‑нибудь подобное, даже если теперь он стал бы горячо и искренне уверять нас в обратном. Решительно все может забыть человек, но только не самого себя, не свое существо. Характер человека неисправим, ибо все его действия вытекают из некоего внутреннего начала, в силу которого он при одинаковых условиях всегда должен поступать так же и иначе не может… Поэтому примирение с другом, с которым было все порвано, – это слабость, которая искупится тогда, когда он при первом случае учинит с нами точь‑в‑точь то же самое, что привело к разрыву, только с большей наглостью ввиду сознания, что нам без него не обойтись»
Mafiozka
06.12.2009, 21:19
соглашусь)))))
Сопру это высказывание. Спасибо.
Рыжуха, я Вам вместо фильма процитирую приблизительно одну вещь" не надо всю вину за неудавшиеся отношения сваливать на кого-то одного. ПРосто надо признаться самой себе, что когда-то были иллюзии, что создавая семью, вторая половинка будет вести себя так-то и так-то." У меня тоже когда-то были обиды и прочие негативные чувства к папаше, которые откалывал такие же приколы и похлеще. А потом я сняла пелену иллюзий с глаз. Человек не оправдал Ваших ожиданий о нем самом ....
Дикарочка
06.12.2009, 21:47
он что -с ЭТОЙ БАБОЙ к вам приезжал? И ребенок ЭТО видел и слышал??????:wife:
Дикарочка
06.12.2009, 21:50
Девочки подержите за меня кулачки - завтра идем с моим подписывать брачный договор по которому все остается мне и алиментное соглашение на детей, пришлось по-актерствовать, что-бы убедить его все таки выполнить свое обещание по алиментам. Документы нотариусу уже в пятницу подали теперь только подписание. Завтра отчитаюсь.
А Вы не могли бы в личке рассказать поподробнее о прцессе оформления алиментногосоглашения? Сколько стоит? На какой срок оформляется? Возможно ли внести изменения с учетом инфляций? И т.п.
просто мой БМ тоже хочет этого, а не судебного решения по алиментам.
Katen'ka
06.12.2009, 22:36
Девочки, вот и я к вам хочу обратиться.
С мужем живем еще пока вместе, в июле должно быть 9 лет законному браку, но я планирую развестись все таки:(.
Хочу спросить - куда обращаться, как развод оформляется?
Я в этом ни бум- бум:009:.
Проблема в том, что у нас 2 сына несовершеннолетних, квартиру только еще приватизируем (документы на оформлении). В принципе он сказал, что претендовать ни на что не будет. Но я в этом не уверена - его родственники мозги ему промоют будь здоров. Конечно мне страшно остаться одной- у меня здесь нет родственников, которые могли бы мне помогать, реву. Но жить с ним больше не могу. При этом он говорит, что любить меня будет всегда, просто не хочет жить со мной, хочет пенсию встретить с другой женщиной...Никогда мне не изменял, деньги приносит, по дому помогает, но пьет...:001:
!!!СВОБОДА!!!
06.12.2009, 23:03
Я сегодня реально поняла,что больше не люблю своего БМ:)) и так легко мне стало,больше нет мучительных мыслей по вечерам
Я сегодня реально поняла,что больше не люблю своего БМ:)) и так легко мне стало,больше нет мучительных мыслей по вечерам
Я тоже так хочу :))
By chance
06.12.2009, 23:14
поздравляю!:flower:
А меня сегодня что-то плющить начало:( Почти месяц держалась, а сегодня что-то так тоскливо стало :0009:
Mafiozka
06.12.2009, 23:19
А меня сегодня что-то плющить начало:( Почти месяц держалась, а сегодня что-то так тоскливо стало :0009:
отставить плющенья:)):ded:
посмотрите кинцо, какое- нибудь) только не романтику, иди драммы, а легкую комедь, или вот например я любитель ужастиков и психотриллеров))):001::065:
ну или на крайняк :014: или молока с мёдом, и спать,......
Это, наверное, кризис :) У меня то же самое ;) Но отпускает легче и быстрее, чем раньше :support:
!!!СВОБОДА!!!
06.12.2009, 23:24
Я как-то и не заметила,как это произошло.Вдохновение меня посетило:)) решила поменять что-то в интерьере и себе,жить хочется по новому и легко.и еще как меня бесят его привычки,мерилась с ними когда любила,а теперь не могу сдержать раздражение.Хоть бы до ненависти не докатиться,а то не хочу испытывать это чувство.
White Oleander
06.12.2009, 23:28
Девы,приехал мой придурок, внезапно,хотя говорил что приедет в пт,без звонка приперся...сижу я вот сзади и смотрю на него....думаю...вот если бы он сейчас ко мне подошел и обнял меня...или поцеловал бы....сижу и думаю что мне противно.....не хочу...не люблю уже...тяжело без него, но с ним еще тяжелее будет...ненавижу его гада....плохо и без него и а с ним еще хуже....(понесло меня..)Становлюсь феминисткой...где то в глубине души....
By chance
06.12.2009, 23:31
отставить плющенья:)):ded:
посмотрите кинцо, какое- нибудь) только не романтику, иди драммы, а легкую комедь, или вот например я любитель ужастиков и психотриллеров))):001::065:
ну или на крайняк :014: или молока с мёдом, и спать,......
Спасибо, наверное, пойду действительно молока себе набодяжу, а то печень то не железная.;)
By chance
06.12.2009, 23:36
Это, наверное, кризис :) У меня то же самое ;) Но отпускает легче и быстрее, чем раньше :support:
Да я почти месяц держалась - сама себе удивлялась:)) А вчера муж приходил - оказал техническую помощь по хозяйству. Когда общаемся - всё нормально, всё правильно сделали, а уходит - я начинаю его идеализировать и так себя жаааалкооо:041:
Mafiozka
06.12.2009, 23:38
не надо его идеализировать:))
я наоборот сижу минусы считаю, и лишний раз удостоверяюсь что всё к лучшему)
Дикарочка
06.12.2009, 23:43
Девы,приехал мой придурок, внезапно,хотя говорил что приедет в пт,без звонка приперся...сижу я вот сзади и смотрю на него....думаю...вот если бы он сейчас ко мне подошел и обнял меня...или поцеловал бы....сижу и думаю что мне противно.....не хочу...не люблю уже...тяжело без него, но с ним еще тяжелее будет...ненавижу его гада....плохо и без него и а с ним еще хуже....(понесло меня..)Становлюсь феминисткой...где то в глубине души....
:014::support::014::support::014:
Ааааа! Девочки, я вам завидую - ну как вы это делаете? :( Меня еле хватает на то, чтобы улыбаться при встрече, а не реветь, радостно махать ручкой на прощание и сдерживать порывы позвонить!:005: Я даже малодушно сбегаю из родного города к черту на кулички, правда через несколько месяцев :))
White Oleander
07.12.2009, 00:16
:014::support::014::support::014:
сижу и тупо :028::028::028::014:
Ааааа! Девочки, я вам завидую - ну как вы это делаете? :( Меня еле хватает на то, чтобы улыбаться при встрече, а не реветь, радостно махать ручкой на прощание и сдерживать порывы позвонить!:005: Я даже малодушно сбегаю из родного города к черту на кулички, правда через несколько месяцев :))
дык я щас так проревелась....и не потому что я его люблю....а потому что мне просто плохо одной...у меня нет возможности найти отдушину....лучше напьюсь седня....:014::014::014:
Mafiozka
07.12.2009, 00:18
для меня отдушина, рукоблудие)))тьфу ты, рукоделие, могу похвастаться некоторыми работами))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.