Вход

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

япономаша
08.02.2010, 13:01
Хочу такое платье:love:

МамаХулиганчика
08.02.2010, 13:08
Хочу такое платье:love:

:)):))хочу такие ноги:)):))

япономаша
08.02.2010, 13:11

:023::023::023:

Шакюре
08.02.2010, 13:34
Дык если он у вас малый ребенок и без 5 тыс. прожить ваще не сможет, то конечно его стоит пожалеть, денег не брать, а лучше и самой ему подкинуть скока-нибудь:073: а еще накормить, помыть и спать уложить...ну и конечно чаще свекровь слушать - она ведь сторона совсем не заинтересованная, объективная и мудрая:ded:

В моем случае, это действительно так :)

Миссис
08.02.2010, 13:39
хАчу такую грудь!

япономаша
08.02.2010, 13:42
В моем случае, это действительно так :)
Это хорошо))) Но если без шуток,- то доверять-то ее словам наверное вы можете, но стройте свою жизнь..муж- это балласт, раз вы готовы к разводу. Так зачем тогда вам - его проблемы? он е не дитятко беспомощное, а мужик. а мужику гораздо проще выжить будет, чем вам.

Миссис
08.02.2010, 13:43
Я сделала перестановку.
Вчера была в кино на фильме "Кандагар". Очень понравилось.

. )))

Героиня!
А я завтра на этот фильм с мужчинкой иду...:008:

Ты пол книжного скупила! А кто ты по профессии?

япономаша
08.02.2010, 13:43
хАчу такую грудь!

Девы! мы как-то неслабо хотим эту тетку:046:

я-то хоть платье, а вы...:001::008:

Миссис
08.02.2010, 13:48
Нехватка секаса?

МамаХулиганчика
08.02.2010, 14:37
хАчу такую грудь!

хорошо хоть ЕЕ ниХто не хочет:019::004:

Миссис
08.02.2010, 15:01
Девочки, посоветуйте, пож-ста.
У нас подходит срок платить по кредиту за квартиру.
У этот придурка денег нет. Всё пропил.
Его родители платить отказываются. Я в квартире сейчас не живу и есть шанс, что от квартиры мне достанется только 1/3. Угрожал, что я вообще на помойку поеду.
Платить мне сейчас? Или пошел в ж...
Я платить не хочу. Кредит взят на троих-мужа, меня, свекровь.
Он живет в трешке, а я вынуждена буду снимать. Ещё и кредит платить?

Брюмон
08.02.2010, 15:07

может, тут (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=135) спросить?

Шакюре
08.02.2010, 15:17
Это хорошо))) Но если без шуток,- то доверять-то ее словам наверное вы можете, но стройте свою жизнь..муж- это балласт, раз вы готовы к разводу. Так зачем тогда вам - его проблемы? он е не дитятко беспомощное, а мужик. а мужику гораздо проще выжить будет, чем вам.

Ну, мы давно уже в разводе. Ну, не давно, это я утрирую, но "насыщенно", что ли :004:

Комок меха
08.02.2010, 16:33
Его родители платить отказываются. Я в квартире сейчас не живу и есть шанс, что от квартиры мне достанется только 1/3. Угрожал, что я вообще на помойку поеду.
фига се..........и много еще платить?
от этого ведь зависит сколько метров вам достанется:005:
платить бы не стала:073:

Миссис
08.02.2010, 17:09
Я решила заплатить свою третью часть.
Напишу заявление в Сбер, чтобы претензии по оставшемуся долгу направляли на них.

Брюмон
08.02.2010, 17:14
Я решила заплатить свою третью часть.
Напишу заявление в Сбер, чтобы претензии по оставшемуся долгу направляли на них.

если так можно, но обязательно нужно написать!!:support:

Дикарочка
08.02.2010, 17:32

и БОСОНОЖКИИИИ!!!!!!!!!:091:

Прочитала. Задумалась. Перечитала. :091:, что мы не успели вписаться в программу "Молодая семья", как планировали пока я еще беремчатая была. А то б я щас тоже либо плаила либо он угрожал, он у меня такой.
Хотя естьв ариант 2. Если б мы начали жить отдельно, в .ч.и от родителей, и от его дружков подальше, может и справились бы....помирились как, пересмотрели отношения:016:

Миссис
08.02.2010, 17:46
Нет...Придеться самой всё оплачивать.
Прямо рыдать хочется в какое дерьмо я ввязалась.
Но он там и останется, а я выберусь. Обязательно.

япономаша
08.02.2010, 17:51
Нет...Придеться самой всё оплачивать.
Прямо рыдать хочется в какое дерьмо я ввязалась.
Но он там и останется, а я выберусь. Обязательно.

Точно выберешься!! Мы будем поддерживать:support:

Миссис
08.02.2010, 18:02
Так тяжело на душе...Сколько ещё предстоит пройти. Сколько грязи выльют.
Звонила мировому судье.
Приезжайте смотрите на стенде что надо для развода. А когда интересно?
Есть где посмотреть? Просто на развод тоже исковое? Там пишут или лучше заранее?

япономаша
08.02.2010, 18:08
Звонила мировому судье.
Есть где посмотреть? Просто на развод тоже исковое? Там пишут или лучше заранее?

Если я правильно понимаю, то тоже исковое. Это же иск. На стенде есть образец, я прям в суде переписывала. в 2х экз. нада сразу писать))))
а что надо еще не помню..посмотрю дома..

МамаХулиганчика
08.02.2010, 18:08
http://www.yugzone.ru*****/x/razvod-alimenty-razdel-imushestva-kak-pravil-no-podat-isk-v-sud/
книжку скачайте или полистайте,может в продаже есть.Там много полезной инфы!!!!:ded:

verena10
08.02.2010, 18:34
а мне девица не очень...15-16 летние все такие...мне больше Женщины нравятся а не девушки в коротеньких платьицах ихмо

мышка-пышка
08.02.2010, 19:52
Звонила мировому судье.

У меня есть образец заявления и док-ты:)

Магнолияя
08.02.2010, 19:59
Мисис, кредит ипотечный? Что в кредитном договоре написано, кто главный заемщик, кто созаемщики? Это вот эта трешка и они в ней живут, а вы нет? А вам нужна доля в этой квартире или вы готовы ее продать?

мышка-пышка
08.02.2010, 20:01
:)):))я этим его неугасшим чуЙством теперь пользуюсь себе во благо:love:

Я тоже:004:

мышка-пышка
08.02.2010, 20:05
да, это одно и то же.
Я звонила приставам, сказали тащить паспорт, приказ, и номер счета (сберкнижки). девочки говорят, что банковская карта тоже катит.

Мне есче сказано было принести ксерокс свид.о рожд.ребенка:))

Ясочка
08.02.2010, 20:44
я воевать не буду. Улыбаемся и машем. И позитив. Чтоб не был спокоен, чтоб знал, с..., что и без него земля вертится. И всегда разговаривать буду. Дети все же есть. И слова плохого не скажу. Я не дам ему повода обгадить меня больше, чем он уже обгадил.

+мильон Такая же ситуевина :). Справляюсь так, что сама себе поражаюсь :))

И я! :)):)):))

Брюмон
08.02.2010, 21:05
Мне есче сказано было принести ксерокс свид.о рожд.ребенка:))

мои, может, забыли сказать? чтоб мне жизнь малиной не казалась, чтоб побегала побольше:))

Ясочка
08.02.2010, 21:48
мои, может, забыли сказать? чтоб мне жизнь малиной не казалась, чтоб побегала побольше:))

О! Это они любят:073: Сначала одну бумажку "забыли", потом - еще одну нужно было. Пока эту ищешь - у первой срок вышел...:wife:

Циния
08.02.2010, 22:58
А мой БМ после того, как я четко ограничила его свидания с мелким по времени и месту, пошел жаловаться всем нашим общим знакомым, какая я плохая мать, что ему назло не даю видеться с сыном, как он хочет. А сыну от этого только хуже, и вообще у меня крыша едет: делаю ребенку массаж и по врачам таскаю.
Ну что сказать в ответ, просто уже слов нет...

Ясочка
09.02.2010, 00:00
А мой БМ после того, как я четко ограничила его свидания с мелким по времени и месту, пошел жаловаться всем нашим общим знакомым, какая я плохая мать, что ему назло не даю видеться с сыном, как он хочет. А сыну от этого только хуже, и вообще у меня крыша едет: делаю ребенку массаж и по врачам таскаю.
Ну что сказать в ответ, просто уже слов нет...

А ничего и не говорите. :fifa:Не оправдаетесь. Если бы не это - так другое нашлось бы. Если человек хочет поливать Вас д..., повода ему не нужно - сам найдет. Он СА-МО-УТ-ВЕРЖ-ДА-ЕТ-СЯ :ded: Ну на крайняк скажите ему "да! вот такое я д.." и захлопните дверь :)) Тяжело же спорить с человеком, который с тобой соглашается :))

Циния
09.02.2010, 00:04
А ничего и не говорите. :fifa:Не оправдаетесь. Если бы не это - так другое нашлось бы. Если человек хочет поливать Вас д..., повода ему не нужно - сам найдет. Он СА-МО-УТ-ВЕРЖ-ДА-ЕТ-СЯ :ded: Ну на крайняк скажите ему "да! вот такое я д.." и захлопните дверь :)) Тяжело же спорить с человеком, который с тобой соглашается :))
Интересная метода. Надо будет попробовать:support::support::support:.
Да его стоит послать один раз, и он сразу назад пятками. Жидок на расправу.

Ясочка
09.02.2010, 00:04
О, Вашему сыну тоже 2,5? :) Тогда пусть не "гонит" (пардон) БМ, чем реже папу видит ребь, тем ему лучше - забывает да и все :)) Так спокойнее ребенку.

Циния
09.02.2010, 00:07
О, Вашему сыну тоже 2,5? :) Тогда пусть не "гонит" (пардон) БМ, чем реже папу видит ребь, тем ему лучше - забывает да и все :)) Так спокойнее ребенку.
Я тоже пришла к такому выводу. Все их общения ничего хорошего не принесли.
А БМ американских фильмов что-ли насмотрелся, типа он должен забирать его когда ему хочется. На выходные обязательно и т.д. Со знакомыми разведенными наобщался. Только у знакомых детям больше 10 лет. Нашел с чем сравнивать.

@гармония@
09.02.2010, 00:30
Девочки читаю все это и убеждаюсь что мужики одно "Г..." А ведь они потоом находят себе вторых (других) половинок . И почему у них все срастается?? или просто они уже не ведут себя как с первыми потому что убеждаются что все везде так же.
больше всех жалко детишек конечно:(

Дикарочка
09.02.2010, 01:03
Я тоже пришла к такому выводу. Все их общения ничего хорошего не принесли.
А БМ американских фильмов что-ли насмотрелся, типа он должен забирать его когда ему хочется. На выходные обязательно и т.д. Со знакомыми разведенными наобщался. Только у знакомых детям больше 10 лет. Нашел с чем сравнивать.

Мой тоже поначалу, когда сыну был 1,5 года, хотел его забирать, в Финку на НГ вывезти...кричал-ногами топал-все дела... Потом я его выставила один раз за дверь, потом успокоился, спокойно поговорили в итоге. Я САМА ему предложила забирать ребенка на выходные тк мася папу любит, БМ сына обожает. НО! Чуть попозже, через месяцев 6-8, он обязательно будет его забирать, никто ему не препятствует главное, чтоб он не променивал сына на гулянки-пьянки и всё. БМ выслушал на удивление внимательно и спокойно, и даже с благодарностью в голосе прошептал "Спасибо!". С той поры в принципе у нас больше не было споров по этому поводу.
Если я не разрешаю ему забрать сына - болеет, сопли и пр. - он приезжает, предварительно позвонив(этому я его тоже приучала, хот он и злился). Бывают за ним кояк, но я уж не злюсь - сын сам потом всё поймет, благо что сейчас малыш любовью не обделен.

Девчонки, не тратьте свои нервы!!! Своим деткам вы нужны спокойные, улыбающиеся, излучающие любовь, а не нервозность и злость на БМ!!!! Попробуйте поговорить с БМ будто нет у вас конфликта, предложите (!) пару вариантов встреч с ребзом, увидите - увидев ваше спокойствие и лояльность, он пойдет вам навстречу!!!! А самое главное - ваш компромисс будет только на пользу психике вашего общего малыша/ей, которые и так переживают из-за постояннго отсутствия в жизни одного из родителей!!!

Блин.... Влюбилась я, что ли, что такая нежная и добрая? :love:

Брюмон
09.02.2010, 01:05
Девочки читаю все это и убеждаюсь что мужики одно "Г..." А ведь они потоом находят себе вторых (других) половинок . И почему у них все срастается?? или просто они уже не ведут себя как с первыми потому что убеждаются что все везде так же.
больше всех жалко детишек конечно:(

ну, дак по началу хорошо, потом всё их нутро всплывает:073: где-то, конечно, ведут себя осторожнее, но в основном всё повторяется.. (я про реальных козленышей)

Брюмон
09.02.2010, 01:08
Попробуйте поговорить с БМ будто нет у вас конфликта, предложите (!) пару вариантов встреч с ребзом,

я злая стерва. Я не хочу, чтоб папа ребенка забирал его к новой кляче. не хочу и все тут:005:

Циния
09.02.2010, 02:04
я злая стерва. Я не хочу, чтоб папа ребенка забирал его к новой кляче. не хочу и все тут:005:
И правильно. Мне и психолог и собес подтвердили, что для маленьких детей в этом нет ничего хорошего. У них потом каша в голове получается.
А со своим БМ я сотню раз пыталась сесть и поговорить спокойно, но он ничего не хочет слушать. Чем дальше, тем хуже. ДОшло уже до оскорблений меня в присутствии сына - вот уж пример для подражания. Мне надоело натягивать шкурку на кисель - если не хочет общаться с сыном так, как это возможно в 2,5 года, пусть уж лучше никак не общается. Я 2 года старалась поддерживать с ним ради сына хорошие отношения. И чем дело кончилось?
Я превращаюсь в дерганую невротичку после каждого его посещения. Кому от этого хорошо?
Пусть научится вести себя по-человечески, и думать в 1-ую очередь о ребенке.
Тем более, что я никогда не ограничивала его свидания с сыном. Но больше часа-полутора в неделю у него все равно не получается. Дарю сыну типа "от него" подарки. (Подарок который им был куплен на Новый Год до сих пор с собой носит). Месяц был в отъезде - сама ему звонила чтобы он пообщался с ребенком. И после этого - я оказывается, злобная стерва.
Просто такие люди никогда не ценят хорошего к себе отношения.

verena10
09.02.2010, 11:13
Месяц был в отъезде - сама ему звонила чтобы он пообщался с ребенком. И после этого - я оказывается, злобная стерва.
Просто такие люди никогда не ценят хорошего к себе отношения.[/QUOTE]

"конечно стерва", - думает он. "трезвонит якобы из за ребенка, на самом деле локти кусает что меня упустила, теперь пусть сама звонит и сама за мной бегает" - я вы попробуйте не звонить, ну хотя бы ради эксперимента, месяцок...а потом напишите нарисовался или нет

Миссис
09.02.2010, 11:14
Мисис, кредит ипотечный? Что в кредитном договоре написано, кто главный заемщик, кто созаемщики? Это вот эта трешка и они в ней живут, а вы нет? А вам нужна доля в этой квартире или вы готовы ее продать?
Кредит "Молодая семья" . Кредитный договор на строиьтельство жилья на троих на условиях солидарной ответственности (я, муж, свекровь). 3-х к. кв. 85,7 кв.м. в собственности мужа полностью. Приобретена в браке, но есть брачный договор, где 2/3 его, моя 1/3. На момент заключения договора ребёнка не было, про неё ни слова в договоре.
Прописаны и проживаем там втроем-я, муж, ребёнок.
Я хочу однокомнатную квартиру на себя и ребёнка. Готова взять в денежной сумме.

Миссис
09.02.2010, 11:16
У меня есть образец заявления и док-ты:)
Спасибо, я адвокату вчера звонила. Она сказала, чтобы я сначала свою 1/3 зарегистрировала в ФРС.

Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 11:19
И правильно. Мне и психолог и собес подтвердили, что для маленьких детей в этом нет ничего хорошего. У них потом каша в голове получается.

мы ходили к детскому психологу (она еще психолог организации Родительский мост), она наоборот сказала и посоветовала, чтобы папа забирал ребенка, как раз, чтобы каши в голове и не было, чем раньше у него встанет на свои места в голове, тем лучше. Главное, чтобы это было систематически, т.е. если каждые выходные, значит каждые выходные. У нас так уже год и все в порядке.Щас у нас все нормально, деть нормально уезжает и приезжает. Говорит, что "Натася мой друх" :)) Я конечно все допытываю, что делали, куда ходили, рассказывает плоховато, но понятно бывает.
Ну забирает к "кляче" и что? Еще не известно кому повезло:)) Пускай она там не расслабляется особо, знает на что шла и мы ей на всю жизнь:))

Хотя может я так считаю, т.к. сама мужа выгнала и ребенка больше оставить не с кем:008:

Миссис
09.02.2010, 11:21
А я бы рада давать(но трезвому) папе ребёнка. Она же не виновата. В удобное для неё время-пожалуйста.
Пусть бы гуляли, ездили на карусели вместе. Я только за. Девочке нужен папа может даже и больше, чем мальчику.

япономаша
09.02.2010, 11:32
мы как раз в 2,5 перестали уже с его папой жить. ребенок через полгода был влюблен в "дядю Женю" (бедный, как же ему отца не хватало), и через месяц уже считал его своим настоящим папой..прошло 2 года, мой деть про того "папу" биологического вобще не вспоминает. они в таком возрасте как пластилин - перестраиваются очень быстро)))
мы ходили к детскому психологу (она еще психолог организации Родительский мост), она наоборот сказала и посоветовала, чтобы папа забирал ребенка, как раз, чтобы каши в голове и не было, чем раньше у него встанет на свои места в голове, тем лучше. Главное, чтобы это было систематически, т.е. если каждые выходные, значит каждые выходные. У нас так уже год и все в порядке.Щас у нас все нормально, деть нормально уезжает и приезжает. Говорит, что "Натася мой друх" :)) Я конечно все допытываю, что делали, куда ходили, рассказывает плоховато, но понятно бывает.
Ну забирает к "кляче" и что? Еще не известно кому повезло:)) Пускай она там не расслабляется особо, знает на что шла и мы ей на всю жизнь:))

Хотя может я так считаю, т.к. сама мужа выгнала и ребенка больше оставить не с кем:008:
очень хорошая и разумная модель поведения, но не всем так повезло с мужьями...
а "клячи" пусть не расслабляются:046:
А я бы рада давать(но трезвому) папе ребёнка. Она же не виновата. В удобное для неё время-пожалуйста.
Пусть бы гуляли, ездили на карусели вместе. Я только за. Девочке нужен папа может даже и больше, чем мальчику.

Миссис, а ваша ситуация сложнее - это чучело папой назвать сложно. вывод "ищете мужчину":fifa:

Циния
09.02.2010, 11:42

Так я сначала тоже разрешала его забирать. Но кончилось тем, что у мелкого появилась агрессия, направленная на меня. Т.е. они специально или не специально перетягивают его на свою сторону (что уж там про меня говорят я не знаю). Психолог сказала, что это очень плохо. Потому что в этом возрасте у ребенка доложны быть четкие рамки поведения. А не так: папа и тетя Таня это разрешают, а мама нет, значит мама плохая.
Так что по хорошему я уже пробовала.

Циния
09.02.2010, 11:43
"конечно стерва", - думает он. "трезвонит якобы из за ребенка, на самом деле локти кусает что меня упустила, теперь пусть сама звонит и сама за мной бегает" - я вы попробуйте не звонить, ну хотя бы ради эксперимента, месяцок...а потом напишите нарисовался или нет[/QUOTE]
Так я его просто вежливо послала и вообще с ним не разговариваю. Сразу тон сменил и согласился на все мои условия. Я же говорю, по хорошему не понимает.

Миссис
09.02.2010, 11:54
Япономаша, да уж ситуевина у меня...:005:
Мой же БМ в прошлую пятницу изъявил желание поехать к ребёнку. Я скзала, что если трезвый, то пож-ста. И что? Приехал в сосиску!:014: И то я пожалела его и вынесла ребёнка в подъезд. Дочка обняла его и сразу ко мне. Я унесла домой и после она про него даже не спрашивала. А мои родители его домой не пустили. И он уехал в Питер на последней электричке не солоно хлебавши. Поорал конечно, но потом сказал, что правильно его не пустили и встречаться с ребенком должен трезвый.:028:
И вчера поздно вечером звонил и сказал, что кредит заплатим 1/2:010:и если я так уж сильно хочу развестись, то Бог со мной. Он согласен:010:
Даже вроде нас в однушку....:065:

Циния
09.02.2010, 12:04
Мой же БМ в прошлую пятницу изъявил желание поехать к ребёнку. Я скзала, что если трезвый, то пож-ста. И что? Приехал в сосиску!:014: И то я пожалела его и вынесла ребёнка в подъезд. Дочка обняла его и сразу ко мне. Я унесла домой и после она про него даже не спрашивала. А мои родители его домой не пустили. И он уехал в Питер на последней электричке не солоно хлебавши. Поорал конечно, но потом сказал, что правильно его не пустили и встречаться с ребенком должен трезвый.:028:
И вчера поздно вечером звонил и сказал, что кредит заплатим 1/2:010:и если я так уж сильно хочу развестись, то Бог со мной. Он согласен:010:
Дай бог Вам удачи!!!

япономаша
09.02.2010, 12:21

Удачи тебе)))))))
но лучше сильно не расслабляться, ибо мало ли что ему или его родственником взбредет в голову))

Миссис
09.02.2010, 12:22
Да я понимаю, что у него семь пятниц на неделе и сегодня всё может быть с точностью до наоборот!

Дикарочка
09.02.2010, 12:39

ППКС! )) Может у нас с тобой такие БМ попались, разумные?:091:

мышка-пышка
09.02.2010, 14:06
А я вот не хочу ребенка папаше давать.Ни за что!Во первых он будет против меня настраивать и его мать тоже,во вторых он и его дружки(как мне известно от общих друзей) стал баловаться наркотой.А он грозиться в суд подать что б видеться с ребенком.Я уже с юристами консультировалась,те говорят что б я искала док-ва что он наркоман и лишала его род.прав,но интересно как я буду это делать?Бегать выслеживать его?Да и думаю если его я лешу род.прав он меня где нибудь за углом тюкнет,он уже говорил подобное...Проблемя что мы живем в 5ти минутах друг от друга(((Я уже мечтаю пеехать,но некуда,вот только загород уехала пока дочь в сад не пойдет,а что потом будет......неизвестно(((

татуляшка
09.02.2010, 14:26
девочки, у кого-нибудь есть форма заявления о расторжении брака?

Брюмон
09.02.2010, 14:41
"конечно стерва", - думает он. "трезвонит якобы из за ребенка, на самом деле локти кусает что меня упустила, теперь пусть сама звонит и сама за мной бегает" - я вы попробуйте не звонить, ну хотя бы ради эксперимента, месяцок...а потом напишите нарисовался или нет

в моем случае не нарисовался, а пропал вовсе. потом как-то позвонил и на вопрос почему не звонил, сказал, что я сама могла бы позвонить:016::009: Я сама не звоню уже год...

Миссис
09.02.2010, 14:43
А я вот не хочу ребенка папаше давать.Ни за что!Во первых он будет против меня настраивать и его мать тоже,во вторых он и его дружки(как мне известно от общих друзей) стал баловаться наркотой.А он грозиться в суд подать что б видеться с ребенком.Я уже с юристами консультировалась,те говорят что б я искала док-ва что он наркоман и лишала его род.прав,но интересно как я буду это делать?Бегать выслеживать его?Да и думаю если его я лешу род.прав он меня где нибудь за углом тюкнет,он уже говорил подобное...Проблемя что мы живем в 5ти минутах друг от друга(((Я уже мечтаю пеехать,но некуда,вот только загород уехала пока дочь в сад не пойдет,а что потом будет......неизвестно(((
А у вас какой наркотой, если не секрет. В личку.

Брюмон
09.02.2010, 14:49

думаю, что поэтому. У меня эмоции, задетое самолюбие и негатив. Да и ребенка-то не особо рвутся забирать :065:

Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 14:59
в моем случае не нарисовался, а пропал вовсе. .

я если не звоню, звонит сам, если не брать мобильный ( а домашнего у меня нет), то приезжает, ломает дверь и вставляет потом по первое число:001:

Дикарочка
09.02.2010, 15:03

че за наркота? Сотоварисчи мы с вами?

Брюмон
09.02.2010, 15:08
я если не звоню, звонит сам, если не брать мобильный ( а домашнего у меня нет), то приезжает, ломает дверь и вставляет потом по первое число:001:

Да у меня просто бестолковый альфонсик был. Детей теткам помогает родить, а потом сваливает в поиске новой "мамы" для себя:))

мои родители тоже в разводе с моих 6 ти лет. но мой папа присутствовал в моей жизни всегда! Моей дочери, видимо, не так повезло.

Пеппероня Апотамкина
09.02.2010, 15:11
мои родители тоже в разводе с моих 6 ти лет. но мой папа присутствовал в моей жизни всегда!

отличный пример:support:

мышка-пышка
09.02.2010, 15:30
че за наркота? Сотоварисчи мы с вами?

Неразбираюсь я в наркотиках,но не колется.Говорят что курит вроде гашиш и колеса жрет(таблетки)Я то сама не видела,но мне докладывают постоянно.
Но смотрю телек и вижу этих неадекватов,наркоманов,и представляю что этот неадекват сидит с моей маленькой дочкой и не дай Бог что то ему в голову взбредет,или друзьям его,таким же....:010: Я даже встречаться с ним боюсь,только с подругами хожу,мало ли что...

мышка-пышка
09.02.2010, 15:31
девочки, у кого-нибудь есть форма заявления о расторжении брака?

У меня есть,да и в инете навалом примеров:)
Я вот по этому примеру писала http://www.prpc.ru/booklet3/05.shtml

татуляшка
09.02.2010, 15:39
У меня есть,да и в инете навалом примеров:)
Я вот по этому примеру писала http://www.prpc.ru/booklet3/05.shtml

спасибо

!!!СВОБОДА!!!
09.02.2010, 15:49
:009:
По его словам, в милицию обратилась женщина, которая сообщила, что около 15.00 мск в Колпинском районе на улице Красных партизан ее бывший муж из детского сада похитил их общего четырехлетнего сына.

«Мужчина удерживал ребенка в неустановленном месте и, угрожая расправиться с ним, требовал от бывшей жены выйти за него замуж второй раз», — сказал собеседник агентства.

Около 01.00 мск во вторник в подвале дома номер шесть на улице Вавилова сотрудники милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали похитителя, отметил источник. По его словам, ребенок возвращен матери, следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении отца.

Дикарочка
09.02.2010, 16:04
Неразбираюсь я в наркотиках,но не колется.Говорят что курит вроде гашиш и колеса жрет(таблетки)Я то сама не видела,но мне докладывают постоянно.
Но смотрю телек и вижу этих неадекватов,наркоманов,и представляю что этот неадекват сидит с моей маленькой дочкой и не дай Бог что то ему в голову взбредет,или друзьям его,таким же....:010: Я даже встречаться с ним боюсь,только с подругами хожу,мало ли что...

Ну д, "гашиш и трава типа не наркотик", да?
Мой то жесамое потребляет - гаш и как говорят сейчас еще нюхать амфетамины начал. Но мне гаша хватает.
Он неск.раз под куревом приезжал. Мне потом надоело. Когда я решила отдавать ему ребза, поствила условие - чтоб никакого гашиша кода сын с ним. Взъерепенился сначала, а я потом передала сплетню через знакомых, что знакома лично с начальником угол.розыска нашего района, а у него специализация наркота. И он мне при встрече дал ооочень развернутую консультацию Правда мне его рассказ дал понять, что посадить муженька бует сложно за плюшку в бардачке машины. Но вот припугнуть - реально очень даже. Сплетня дошла :)) Ходит ровненько! ))) 228 мы забыли в моем присутствии и присутствии сына. А что он там без нас делает - его траблы. Пойдет динамика - лишу прав с помощью ГНК. Он меня знает - я по трупам пойду, но сделаю если решу.

Рыжуха
09.02.2010, 16:05
Я сегодня попросила БМ отвезти нас в поликлинику,проходим врачей,которые к году.На обратном пути я стала говорить,не сможет ли он по-мимо алиментов 4300р(которые я еще не разу не получила,а за 3месяца,что мы не живем дал 3000р.),дать денег на весенний комбез.У него сейчас деньги есть,прямо прет ему.И тут началось:087:...,стал говорить,что я сама хотела официально,вот теперь должна сидеть и радоваться,что больше он ничего не обязан мне давать,а на его месте другие бы вообще со мной не общались и не помогали ничем,т.к. я выеб....сь и со мной не возможно разговаривать и еще собираюсь подать на алименты на свое содержание.Еще сказал,что он бедный мучился и пытался переделываться все 6 лет,а меня все не устраивало и если бы не я и мое желание его контролировать,запрещать и переделывать,то все было бы хорошо и ничего бы не случилось и что я вообще ему испортила всю жизнь!:010:
Представляете,это я-ему...,а то,что я узнала про предательство и измену и не знала,как жить дальше,и то,что осталась в декретном отпуске с маленьким ребенком,что уже все эти 3 месяца не живу,а существую,думаю об этом 24часа в сутки,хожу к психотерапевту и психологу и не известно,когда вообще оклемаюсь,так это ему не важно,он считает,что во всем виновата я!Короче,опять меня оскорблял и все это с такой злостью,что как будто я его злейший враг!Мне так обидно и больно было все это слышать от когда-то родного,любимого и самого близкого человека,что выходя из машины,залепила ему пощечину.Он в ответ обматерил меня и сказал,чтобы я забыла его номер телефона.
Я пришла домой и разрыдалась:041:...как же так можно,за что же так,неужели не осталось ничего человеческого?:0069:

мышка-пышка
09.02.2010, 16:23
Ну д, "гашиш и трава типа не наркотик", да?
Мой то жесамое потребляет - гаш и как говорят сейчас еще нюхать амфетамины начал. Но мне гаша хватает.
Он неск.раз под куревом приезжал. Мне потом надоело. Когда я решила отдавать ему ребза, поствила условие - чтоб никакого гашиша кода сын с ним. Взъерепенился сначала, а я потом передала сплетню через знакомых, что знакома лично с начальником угол.розыска нашего района, а у него специализация наркота. И он мне при встрече дал ооочень развернутую консультацию Правда мне его рассказ дал понять, что посадить муженька бует сложно за плюшку в бардачке машины. Но вот припугнуть - реально очень даже. Сплетня дошла :)) Ходит ровненько! ))) 228 мы забыли в моем присутствии и присутствии сына. А что он там без нас делает - его траблы. Пойдет динамика - лишу прав с помощью ГНК. Он меня знает - я по трупам пойду, но сделаю если решу.

А моему БМ пофиг с ним ребь или нет,постоянно то пьяный то под чем то.

мышка-пышка
09.02.2010, 16:30
Я сегодня попросила БМ отвезти нас в поликлинику,проходим врачей,которые к году.На обратном пути я стала ........Я пришла домой и разрыдалась:041:...как же так можно,за что же так,неужели не осталось ничего человеческого?:0069:

Обвинять во всем женщин они любят.Я тоже во всем виновата.Оказывается по его словам я придумала план что б женить его на себе,что мне от него нужен был только ребенок и его деньги:065:
Большое у него самомнение:))

Не переживайте так,он этого и добивается что б Вам хреново было,не надо показывать ему свои слезы,ему нравится это:ded: Вот если б вы показали ему что без него только лучше стало....:019:

!!!СВОБОДА!!!
09.02.2010, 16:33
Девочки.да успокойтесь вы,перестаньте терзать себя по -поводу БМ.Если вы их не переделали за семейную жизнь.то чего сейчас хотите?Дети только вам нужны и только с вами они будут всю жизнь! Так что наберитесь сил и в "жизнь".Вот мне плевать придет БМ или нет и сразу он такой обязательный стал.Просто забудьте о нем и все.Три месяца мне было тоже тяжело,но последнее время я ощущаю себя счастливой,я все могу сама! и справляюсь.хотя у меня двое,а уж тем у кого один так совсем нечего делать:)) Забудьте свою боль,гуляйте с детьми чаще ,читайте.следите за собой и сами не заметите.как стали спокойны.Я вот вернулась к занятиям Йоги,правда дома,на клуб денег нет,хочу еще таебо заняться (хороший выплеск отрицательной энергии).Вот куплю себе перчатки и грушу ,буду лупить вместе с сыном:)) Не мотайте себе нервы,БМ то это на руку.

Циния
09.02.2010, 16:46
Обвинять во всем женщин они любят.Я тоже во всем виновата.Оказывается по его словам я придумала план что б женить его на себе,что мне от него нужен был только ребенок и его деньги:065:
Большое у него самомнение:))

Не переживайте так,он этого и добивается что б Вам хреново было,не надо показывать ему свои слезы,ему нравится это:ded: Вот если б вы показали ему что без него только лучше стало....:019:
Не известно, что лучше. У нас без БМ лучше стало, так его это еще больше бесит. Орет и материт. Может быть если бы плакалась и просила, снизошел бы. А скорее всего нет. Так что без разницы.
Просто к сожалению надо научиться надеяться только на себя, сразу легче станет.

Kamyshinka
09.02.2010, 16:49
Я пришла домой и разрыдалась:041:...как же так можно,за что же так,неужели не осталось ничего человеческого?:0069:
Понимаю. Очень обидно слышать такое от некогда близкого человека...
Видимо, чувство вины гложет его, и он таким образом дает ему выход.
Зато, представляете, как обидно было бы расставаться с милым. порядочным, заботливым человеком?
А так - ушел - и не жалко!
Все будет хорошо! Этот период пройдет, надо только подождать.
Мне, кстати, помогло жить будущим. Я постоянно думала: "У меня будет любящий и заботливый муж, у моего ребенка будет хороший папа". Повторяла как мантру. И придумывала всякие хорошие истории. Как я рассказываю друзьям о своем новом романе, как мы все вместе едем в отпуск, и т.д. Потихоньку полегчало.
А пока вы циклитесь на сегодняшних обидах - они вас не отпустят. Знаете анекдот про ангела в автобусе?

Циния
09.02.2010, 16:50
Девочки.да успокойтесь вы,перестаньте терзать себя по -поводу БМ.Если вы их не переделали за семейную жизнь.то чего сейчас хотите?Дети только вам нужны и только с вами они будут всю жизнь! Так что наберитесь сил и в "жизнь".Вот мне плевать придет БМ или нет и сразу он такой обязательный стал.Просто забудьте о нем и все.Три месяца мне было тоже тяжело,но последнее время я ощущаю себя счастливой,я все могу сама! и справляюсь.хотя у меня двое,а уж тем у кого один так совсем нечего делать:)) Забудьте свою боль,гуляйте с детьми чаще ,читайте.следите за собой и сами не заметите.как стали спокойны.Я вот вернулась к занятиям Йоги,правда дома,на клуб денег нет,хочу еще таебо заняться (хороший выплеск отрицательной энергии).Вот куплю себе перчатки и грушу ,буду лупить вместе с сыном:)) Не мотайте себе нервы,БМ то это на руку.
+10000!!!!
Молодец!!!!
А я вот на море осбираюсь:support::support::support::support:

Брюмон
09.02.2010, 16:51
:009:
По его словам, в милицию обратилась женщина, которая сообщила, что около 15.00 мск в Колпинском районе на улице Красных партизан ее бывший муж из детского сада похитил их общего четырехлетнего сына.

«Мужчина удерживал ребенка в неустановленном месте и, угрожая расправиться с ним, требовал от бывшей жены выйти за него замуж второй раз», — сказал собеседник агентства.

Около 01.00 мск во вторник в подвале дома номер шесть на улице Вавилова сотрудники милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали похитителя, отметил источник. По его словам, ребенок возвращен матери, следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении отца.

:005::005::005:

Циния
09.02.2010, 16:53
[QUOTE=Рыжуха;38687583]Я сегодня попросила БМ отвезти нас в поликлинику,проходим врачей,которые к году.На обратном пути я стала говорить,не сможет ли он по-мимо алиментов 4300р(которые я еще не разу не получила,а за 3месяца,что мы не живем дал 3000р.),дать денег на весенний комбез.У него сейчас деньги есть,прямо прет ему.И тут началось:087:...,

Мне психолог еще раз пдтвердил, что агрессия которую выплескивает мой БМ на меня, подтвреждает то, что в новой семье ему очень плохо, что на нем груз вины, но как все мужики, он пытается все это перевалить на меня.:wife:
Пошли они все нафиг, со своими проблемами.:015:

!!!СВОБОДА!!!
09.02.2010, 17:02
+10000!!!!
Молодец!!!!
Мне тоже так надо вывезти деток на море,представляете за 5 лет замужества мы нигде не были даже в кафе,мой БМ просто жмот.Но в этом году не получится,денег нет,но ничего прорвемся и моря у нас впереди.А вам отлично отдохнуть:flower:

Брюмон
Мне психолог еще раз пдтвердил, что агрессия которую выплескивает мой БМ на меня, подтвреждает то, что в новой семье ему очень плохо, что на нем груз вины, но как все мужики, он пытается все это перевалить на меня.:wife:
Пошли они все нафиг, со своими проблемами.:015:

а если напрочь ре забыл,значит, в новой жизни всё ок?:)):))

Дикарочка
Я сегодня попросила БМ отвезти нас в поликлинику,проходим врачей,которые к году.........Короче,опять меня оскорблял и все это с такой злостью,что как будто я его злейший враг!Мне так обидно и больно было все это слышать от когда-то родного,любимого и самого близкого человека,что выходя из машины,залепила ему пощечину.Он в ответ обматерил меня и сказал,чтобы я забыла его номер телефона.

Ой сколько раз я такое выслушивала! ))) И плакала в результате, а он будто подпитывался моими слезами! А потом мне надоело. Я изменила ему (измена - т.к. мы официяльно пока женаты). :fifa: Отпустило малек. (ну вот такая вот я, не судите строго :008:)
В следующую же встречу смотрела ему в глаза жестко и не сбивалась с курса "Спокойствие". Еще и улыбалась, тк думала "рога тебе оччччень идут, дорогой!":fifa:
Абстрагируйтесь от его обид. Как мне психолог сказал: самый легкий способ - это как только он начинает вас грязью поливать, ставьте воображаемое стекло между вами, а лучше зеркало, чтоб его Г ему же и отражалось. И улыбайтесь - это их всех раздражает! :019:

Напоследок: если девушка потрясно выглядит, с макияжем, с ароматными уложенными волосами, излучает спокойствие, обаяние, лучезарно улыбается... значит где-то рядом ее бывший!;)

Комок меха
09.02.2010, 17:04
Мне тоже так надо вывезти деток на море,представляете за 5 лет замужества мы нигде не были даже в кафе,мой БМ просто жмот.Но в этом году не получится,денег нет,но ничего прорвемся и моря у нас впереди.А вам отлично отдохнуть:flower:
:010:

Миссис
09.02.2010, 17:18
Напоследок: если девушка потрясно выглядит, с макияжем, с ароматными уложенными волосами, излучает спокойствие, обаяние, лучезарно улыбается... значит где-то рядом ее бывший!;)
:flower: дорогая, лучше не скажешь!

Миссис
09.02.2010, 17:19
И я на море хочу!!!!
И поеду!!!!

!!!СВОБОДА!!!
09.02.2010, 17:20
и у вас все ок без него,просто надо меньше знать о его жизни.вот у моего скоро бебик родится,что мне повесится от злости,да пусть живут счастливо и долго.лишь бы нас не трогали:))

Циния
09.02.2010, 17:23
Радуйтесь, что не достает. Я теперь мечтаю стать матерью-одиночкой.

Брюмон
09.02.2010, 17:25
и у вас все ок без него,просто надо меньше знать о его жизни.вот у моего скоро бебик родится,что мне повесится от злости,да пусть живут счастливо и долго.лишь бы нас не трогали:))

дак и у моего должен , если уже не родился:))

МамаХулиганчика
09.02.2010, 18:11
Я сегодня попросила БМ отвезти нас в поликлинику,проходим врачей,которые к году.На обратном пути я стала говорить,не сможет ли он по-мимо алиментов 4300р(которые я еще не разу не получила,а за 3месяца,что мы не живем дал 3000р.),дать денег на весенний комбез.У него сейчас деньги есть,прямо прет ему.И тут началось:087:...,стал говорить,что я сама хотела официально,вот теперь должна сидеть и радоваться,что больше он ничего не обязан мне давать,а на его месте другие бы вообще со мной не общались и не помогали ничем,т.к. я выеб....сь и со мной не возможно разговаривать и еще собираюсь подать на алименты на свое содержание.Еще сказал,что он бедный мучился и пытался переделываться все 6 лет,а меня все не устраивало и если бы не я и мое желание его контролировать,запрещать и переделывать,то все было бы хорошо и ничего бы не случилось и что я вообще ему испортила всю жизнь!:010:
Представляете,это я-ему...,а то,что я узнала про предательство и измену и не знала,как жить дальше,и то,что осталась в декретном отпуске с маленьким ребенком,что уже все эти 3 месяца не живу,а существую,думаю об этом 24часа в сутки,хожу к психотерапевту и психологу и не известно,когда вообще оклемаюсь,так это ему не важно,он считает,что во всем виновата я!Короче,опять меня оскорблял и все это с такой злостью,что как будто я его злейший враг!Мне так обидно и больно было все это слышать от когда-то родного,любимого и самого близкого человека,что выходя из машины,залепила ему пощечину.Он в ответ обматерил меня и сказал,чтобы я забыла его номер телефона.
ОДИН В ОДИН НАШИ ОТНОШЕНИЯ ГОД НАЗАД.ДОСЛОВНО ПРО ВСЕ.ТОЛЬКО я сразу подала на алименты на себя(не надо время терять!!!!!! Их он полюбому ОБЯЗАН будет каждый месяц платить!!!!!:ded:
Прошел год и стало проще.Только мы в разных городах.....Уже и сыну подарки на Др и мне иногда:))
Вчера через моих знакомых передал подарок сыну на завтрашнее ДР,причем не плохой подарок:love:А мне шоколадку:)):)):)):))Тока не поняла-на рождение сына или мне на мой Др:016:

Миссис
09.02.2010, 18:12
Мой вчера угрожал, что если я и дальше не буду с ним жить и отдаляться от него, то ему придется завести себе бабу....
"Ради Бога"- я ответила.

Миссис
09.02.2010, 18:13
Шоколадку....Ну тоже приятно!

Брюмон
09.02.2010, 18:21
Мой вчера угрожал, что если я и дальше не буду с ним жить и отдаляться от него, то ему придется завести себе бабу....
"Ради Бога"- я ответила.

он, видимо, всё ещё думает, что у вас это шутка юмора:))

Брюмон
09.02.2010, 18:22
алиментишки на маму до 3х лет только платятся?

МамаХулиганчика
09.02.2010, 18:32
алиментишки на маму до 3х лет только платятся?

ДААААААААААААААААААААА:091:
Моему завтра три исполняется,а у меня ни работы нишиша:091::014::014::014:пособие на биржи 990рэ и незнаю еще какие алименты на сына.Седня дали садик платить 1400,блин даже пособия не хватит:065::065::065:А алименты тока 15 и БМ последнюю выплату не сделал моих алиментов:065:

verena10
09.02.2010, 18:35
[QUOTE=Миссис;38697003]Мой вчера угрожал, что если я и дальше не буду с ним жить и отдаляться от него, то ему придется завести себе бабу....

Вай, боюсь-боюсь, сказал Красный Шапочка, почесывая волосатую грудь:)):)):))

Брюмон
09.02.2010, 18:36
Моему завтра три исполняется,а у меня ни работы нишиша:091::014::014::014:пособие на биржи 990рэ и незнаю еще какие алименты на сына.Седня дали садик платить 1400,блин даже пособия не хватит:065::065::065:А алименты тока 15 и БМ последнюю выплату не сделал моих алиментов:065:
а я оформляю пособие 580 рэ в собесе:065: богачка, блин:046:

Рыжуха
09.02.2010, 18:39
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
Я справлюсь,я должна справиться со всем этим дерьмом ради сына и ради себя.Я пыталась через "не могу" общаться с ним нормально и спокойно,хотела чтобы виделся с сыном,даже когда мне тяжело видеть его,а теперь я решила,что не буду переступать через себя и видеть его не хочу,может это даже пойдет на пользу и я не видя,и не слыша его немного успокоюсь!

мышка-пышка
09.02.2010, 19:04
он, видимо, всё ещё думает, что у вас это шутка юмора:))

Мой тоже так думает до сих пор,уже год прошел как не живем вместе(точнее 23 февраля исполнится),и при аждой встрече говорит:"ну что ты обижаешься?Может хватит?":))

Дикарочка
09.02.2010, 19:05

А чего так много???? Мы в месяц 200 платим, там еще какая-то компенсация оформлена мне... Вот сегодня наша воспиталка звонила и попросила срочно заплатить, зайти за квитком.

мышка-пышка
09.02.2010, 19:07
Радуйтесь, что не достает. Я теперь мечтаю стать матерью-одиночкой.

Как я Вас понимаю:flower:

мышка-пышка
09.02.2010, 19:09
+10000!!!!
Молодец!!!!

тОЖЕ НА МОРЕ ХОЧУ,но что то побаиваюсь одна с детьми без компании ехать:(

А чего так много???? Мы в месяц 200 платим, там еще какая-то компенсация оформлена мне... Вот сегодня наша воспиталка звонила и попросила срочно заплатить, зайти за квитком. :
Я тоже 1400 платила,иногда больше,у нас в саду всякие ежемес.сборы были и доп.занятия.

Дикарочка
09.02.2010, 19:25
Я тоже 1400 платила,иногда больше,у нас в саду всякие ежемес.сборы были и доп.занятия.

А ну просто у нас ДОПы пока не включили в цену с нашии боялчками

ღIrashKaღ
09.02.2010, 20:27
Девочки,я к вам за советом.
С мужем не живем уже давно,но пока не развелись.
Недавно на сайте знакомств познакомилась с мужчиной.Пообщались,но он настаивает на встрече(естесственно).И тут меня пробрал страх.Не могу понять,что же мне надо. То ли просто страх неизвестного,а может рано еще знакомства заводить. Иногда ловлю себя на мысли,что хочу чтобы рядом был мой муж. Он пробовал вернуться,жили вместе...но я не могу,тяжело с ним и без него. А этот мужчина старше на 10 лет,разведен. Я думаю,ему женщина нужна для совместного времяпровождения,а мне то нужна СЕМЬЯ.
Вообщем,запуталась. Он сегодня звонил(првый раз),а я сил не нашла трубку взять. За компом легче.