PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Брюмон
03.02.2010, 20:17
Фу. Променять ребена своего же на бабло....противно.

к сожалению:005: Если анализировать все его браки, то у него везде расчет и легкое увлечение женщиной. Первый его брак, у папы БЖ мини автопарк. Со мной он просчитался, мои родители его прощупали и не дали то, что он ждал. Я то молодая, влюбленная:009: А он работать-то не особо стремился.. Третья - совсем хорошо! полностью укомплектована, еще и без детей:fifa: Его купили, а он с радостью продался:005: Но он-то по другому мыслит:073:

Брюмон
03.02.2010, 20:19
На каком этапе не получилось? Честно гря давно это делала, всю цепочку уже не помню. 3 дня мучилась над этой задачей.

у меня все сложнее. Муж и его кура не пользователи сети.. А вот родная сестра куры очень даже. И она со своей сестрой не общалась...до сентября. Потом она перестала мне писать и отвечать. мыло знаю. Хочу взломать...

Дикарочка
03.02.2010, 20:23
Ну взломала, это сильно сказано. Почтовый ящик его знаешь? И надо знать ответ на секретный вопрос. Короче процедура длительная.

ооо, примитивно :)) муж уже в курсе, что взломать я могу и причем по-всякому, так что пароль там и с регистрами и с цифрами... а секретный вопрос там отсутствует - он 'bv не пользуется.

LenaBuh
03.02.2010, 20:23
у меня все сложнее. Муж и его кура не пользователи сети.. А вот родная сестра куры очень даже. И она со своей сестрой не общалась...до сентября. Потом она перестала мне писать и отвечать. мыло знаю. Хочу взломать...

А ответ на вопрос, при смене пароля. И еще не факт, что пароль вконтакте будет совпадать с паролем на майле.

LenaBuh
03.02.2010, 20:26
ооо, примитивно :)) муж уже в курсе, что взломать я могу и причем по-всякому, так что пароль там и с регистрами и с цифрами... а секретный вопрос там отсутствует - он 'bv не пользуется.

о, ты у нас ваще специалист. А в одноклассники не знаешь как зайти?

Брюмон
03.02.2010, 20:43
А ответ на вопрос, при смене пароля. И еще не факт, что пароль вконтакте будет совпадать с паролем на майле.

дак зная мейл, можно выслать себе пароль контакта и быстренько удалить.

LenaBuh
03.02.2010, 20:56
так, щас припомню. ;)

Дикарочка
03.02.2010, 21:00
о, ты у нас ваще специалист. А в одноклассники не знаешь как зайти?

Солнце, я согласна с процессом описанным ниже )) просто я знаю, как он и по какому принципу придумывает себе пароли...

LenaBuh
03.02.2010, 21:03
Солнце, я согласна с процессом описанным ниже )) просто я знаю, как он и по какому принципу придумывает себе пароли...

Ты же вроде к нему равнодушна? :008:

Так не знаешь как в одноклассники зайти? У моего вся переписка там. Блин!

!!!СВОБОДА!!!
03.02.2010, 21:10
Я взломала контакт любовницы БМ и читала ее страничку пол года,знала все о них,как она наговаривает на меня и моих деток.поняла точно эта женщина никогда не подойдет к моим детям.как не повезло БМ,все цветочки еще впереди.а вчера написала ей о том,что читаю ее,так как не хочу больше знать о них НИЧЕГО.

Дикарочка
03.02.2010, 22:22
Ты же вроде к нему равнодушна? :008:

Так не знаешь как в одноклассники зайти? У моего вся переписка там. Блин!

Да, равнодушна. Поэтому уже давно не читаю и не пытаюсь взламывать :)) Мне это не нужно :) Это было около года назад.

Ну уж извини - не могу помочь! ))

PS А оно тебе надо? Подумай!;)

Брюмон
03.02.2010, 22:33
Да, равнодушна. Поэтому уже давно не читаю и не пытаюсь взламывать :)) Мне это не нужно :) Это было около года назад.

Ну уж извини - не могу помочь! ))

PS А оно тебе надо? Подумай!;)

предупрежден, значит, вооружен:073:

Дикарочка
03.02.2010, 22:54
предупрежден, значит, вооружен:073:

А к чему вооружаться? К какой войне? Против собственных нервов? Не вижу смысла.
Думаю, это правило здесь не следует применять.:))

юляс
03.02.2010, 23:36
Я взломала контакт любовницы БМ и читала ее страничку пол года,знала все о них,как она наговаривает на меня и моих деток.поняла точно эта женщина никогда не подойдет к моим детям.как не повезло БМ,все цветочки еще впереди.а вчера написала ей о том,что читаю ее,так как не хочу больше знать о них НИЧЕГО.
вот и мне таааак нужно посмотреть сообщения у любовницы...так нужно найти доказательство одной моей догадки...не поделитесь опытом?

Брюмон
03.02.2010, 23:38
А к чему вооружаться? К какой войне? Против собственных нервов? Не вижу смысла.
Думаю, это правило здесь не следует применять.:))

откуда я знаю, может, там против меня целые боевые действия разворачивают и обсуждают:065: А если ушли в глухую оборону, то тоже неплохо:065:
Если меня взломают, мне плевать, я за собой всегда и все подчищаю:017:

Шакюре
03.02.2010, 23:44
Девушки, читала в этом топике, что кому-то алименты пришли по почте. А как скоро после получения судебного приказа?

Брюмон
04.02.2010, 00:07
Девушки, читала в этом топике, что кому-то алименты пришли по почте. А как скоро после получения судебного приказа?

судебный приказ - судебные приставы - потом начисление. Тогда, когда папаша их переведет:073::005:

!!!СВОБОДА!!!
04.02.2010, 00:36
вот и мне таааак нужно посмотреть сообщения у любовницы...так нужно найти доказательство одной моей догадки...не поделитесь опытом?
к сожалению( и к моему счастью:))) эта программка уже не работает,да не надо вам этого,время все расставит на место и каждому достанется свое.зато я теперь знаю,что у своего БМ я всегда буду первой .... женой... матерью детей.... да и просто женщиной.... и только это душу греет:))

Дикарочка
04.02.2010, 01:17
откуда я знаю, может, там против меня целые боевые действия разворачивают и обсуждают:065: А если ушли в глухую оборону, то тоже неплохо:065:
Если меня взломают, мне плевать, я за собой всегда и все подчищаю:017:

Ну разворачивают... ну обсуждают.. тебе не все равно?
"Неважно кто и что говорит за твоей спиной.. важно то что когда ты обернешься все будут молчать."

юляс
04.02.2010, 10:14
к сожалению( и к моему счастью:))) эта программка уже не работает,да не надо вам этого,время все расставит на место и каждому достанется свое.зато я теперь знаю,что у своего БМ я всегда буду первой .... женой... матерью детей.... да и просто женщиной.... и только это душу греет:))
плюс мульон.....
действительно жизнь всегда расставляет все по местам...на своей шкуре испытала, по молодости имела романчики с женатами (без цели увести и когда М делал поползновения в мою стороны пинком летел к жене), так вот стала женой и такую боль пережила от измены и ухода мужа...тут каждая меня поймет, и мозги мои хорошенько на место встали... и молоденькая любовница моего мужа еще вспомнит свою молодость, когда будет чьей-нибудь женой...
и про первую жену, мать абсолютно согласна...у нас с БМ сейчас такие отношения, что мне кажется ни одна женщина не сдвинет меня с этого места (или он просто еще не полюбил по настоящему, не знаю...)
жалко, что внутри все выжжено и уже ничего невозможно сделать, чтобы быть рядом с близким человеком, как бы оба мы этого не хотели...эх...

Миссис
04.02.2010, 11:31
Всем доброе утро!
Как настроение? Я по дочке очень скучаю...

LenaBuh
04.02.2010, 11:48
Привет! А где она?

япономаша
04.02.2010, 12:21
плюс мульон.....
действительно жизнь всегда расставляет все по местам...на своей шкуре испытала, по молодости имела романчики с женатами (без цели увести и когда М делал поползновения в мою стороны пинком летел к жене), так вот стала женой и такую боль пережила от измены и ухода мужа...тут каждая меня поймет, и мозги мои хорошенько на место встали... и молоденькая любовница моего мужа еще вспомнит свою молодость, когда будет чьей-нибудь женой...
и про первую жену, мать абсолютно согласна...у нас с БМ сейчас такие отношения, что мне кажется ни одна женщина не сдвинет меня с этого места (или он просто еще не полюбил по настоящему, не знаю...)
жалко, что внутри все выжжено и уже ничего невозможно сделать, чтобы быть рядом с близким человеком, как бы оба мы этого не хотели...эх...
Юля, так больно это читать..если у вас такие необычно прочные отношения с бм, почему не попробовать выжженное вернуть к жизни?
Всем доброе утро!
Как настроение? Я по дочке очень скучаю...

приветик))) а где доча? у мамы?

а на меня дитенок смотрит глазами бм, аж жутко...

Дикарочка
04.02.2010, 13:02

ППКС. В своем положении в его сердце и мозгу я уверена на все 100%. Хоть и бяка бякостная (очень мягко говоря), но при каждом случае за сына меня благодарит :love:

Правда, эта редиска щас маячок прислал, позвонила, а он и скзаал: "Ооо... Ааа.... я не приеду как обещал - у меня живот что-то болит и горло, подкашливаю..." (знает, что больного я его к ребенке не пущу, а он должен был денег привезти). Говорю - тогда вечером привози, я спущусь, тк деньги нужны. Привезет сказал, чтоб сын его только не видел.
А в выхи должен был забрать. Так в сб работает, а поскольку вечером ему надо слинять по его словам на гулянку (и про живот и горло он уже не вспомнил:))), то утром отпроситься и забрать на машине сына он не может. Сказал - решайте это с моей мамой (свекровью). Как обычно всю отвественность и решения на нас с ней переложил, типа он не при чем.:wife:
А я теперь думаю: вот возьму и не пущу сына к нему вообще. И пусть гуляет. И пусть только посмеет ляпнуть, что сына не даю.:073:
А злюсь я из-за того, что если сын не поедет к отцу, у меня романтыческий ужин накрывается....:015:

Дикарочка
04.02.2010, 13:03
приветик))) а где доча? у мамы?

а на меня дитенок смотрит глазами бм, аж жутко...

Миссис, куда дочку дела, прЫзнавайся! :))

Япономаша, я на своего тоже с ляюбовью смотрю, и вижу в нем отца на 90%! Только глаза мои!
Чего-т у моего сынули последнюю неделю необычайный прилив нежности к мамуле... :love:обнимает, зацеловывает, помогает....:love:

япономаша
04.02.2010, 13:10
ППКС. В своем положении в его сердце и мозгу я уверена на все 100%. Хоть и бяка бякостная (очень мягко говоря), но при каждом случае за сына меня благодарит :love:

Правда, эта редиска щас маячок прислал, позвонила, а он и скзаал: "Ооо... Ааа.... я не приеду как обещал - у меня живот что-то болит и горло, подкашливаю..." (знает, что больного я его к ребенке не пущу, а он должен был денег привезти). Говорю - тогда вечером привози, я спущусь, тк деньги нужны. Привезет сказал, чтоб сын его только не видел.
А в выхи должен был забрать. Так в сб работает, а поскольку вечером ему надо слинять по его словам на гулянку (и про живот и горло он уже не вспомнил:))), то утром отпроситься и забрать на машине сына он не может. Сказал - решайте это с моей мамой (свекровью). Как обычно всю отвественность и решения на нас с ней переложил, типа он не при чем.:wife:
А я теперь думаю: вот возьму и не пущу сына к нему вообще. И пусть гуляет. И пусть только посмеет ляпнуть, что сына не даю.:073:
А злюсь я из-за того, что если сын не поедет к отцу, у меня романтыческий ужин накрывается....:015:
прикольные у вас отношения:)) повезло мужу с такой понимающей бывшей женой)))
Миссис, куда дочку дела, прЫзнавайся! :))

Япономаша, я на своего тоже с ляюбовью смотрю, и вижу в нем отца на 90%! Только глаза мои!
Чего-т у моего сынули последнюю неделю необычайный прилив нежности к мамуле... :love:обнимает, зацеловывает, помогает....:love:
Твоему ж два годика, и уже помощник?))) здорово-то как...меня тоже жутко трогает, когда малявка моя ко мне подходит и в спину чмокает:046: но теперь уж как-то стремно, что он постоянно со мной чмокается и обнимается..даже не знаю, нормально ли это? мальчик-то большой уже, 4,5 года...

РататулЯ
04.02.2010, 13:34
Твоему ж два годика, и уже помощник?))) здорово-то как...меня тоже жутко трогает, когда малявка моя ко мне подходит и в спину чмокает:046: но теперь уж как-то стремно, что он постоянно со мной чмокается и обнимается..даже не знаю, нормально ли это? мальчик-то большой уже, 4,5 года...

нормально ;) моему сыну 5 лет - обнимается, целуется, приставает инохда перед сном (за пазуху лезет по привычке :019:), ласковый малчик у меня... я очень ценю эти мгновения - ведь скоро вырастет и в щечку не чмокнет... :005:

Дикарочка
04.02.2010, 13:41
прикольные у вас отношения:)) повезло мужу с такой понимающей бывшей женой)))

Ну а если я начну злиться, что это изменит? Ну приедет он, ну злой, заберет ребенка...у меня Макс только капризничать будет. А оно мне надо - потом успокаивать его вечером? Мне психику ребенка жалко.
А что касается меня - понимающая я там или какая - я все истерики на него за первые месяцев 6-8 после расхода выплеснула. Ооооох, сколько он тогда выслушал от меня, вынес.... выложилась я по полной - уж я умею жизнь испортить! )))))
PS Вчера правда что-то на меня нашло, лежала, наши семейные фотки времен маськиного первого года жизни разглядывала. И вспоминала какой муж был хороший тогда, а потом как подменили:016:... и вот когда дошла до стадии размышлений "как подменили" - снова злость на него взяла, я и выключила их все.:fifa: Уверилась в правильности своего решения (а то уж сомневаться начала - зачем ушла от такого хорошего), что все я сделала правильно.:fifa:

Ну да - посуду моем, совок приносит если я подметаю, варим-кашеварим вместе...
И мне кажется - ласка к маме это нормально для детеныша.

япономаша
04.02.2010, 14:02
нормально ;) моему сыну 5 лет - обнимается, целуется, приставает инохда перед сном (за пазуху лезет по привычке :019:), ласковый малчик у меня... я очень ценю эти мгновения - ведь скоро вырастет и в щечку не чмокнет... :005:
спасибо, успокоила))) я просто читала, что после 3х лет у мальчишек центр мира смещается с мамы на папу - они перестают чмокаться с мамой и полностью зависят и восхищаются папой...но у нас в этом возрасте папы не было, вот он и остался маминым..а в 3,5 года появился наш нынешний папа))) и все классно, но ласки к маме так же много...у меня как бы не пацан растет, а такой гламурненький мальчишечка, симпатюля и пусечка... а в садике у него все совсем другие....вот я и боюсь..
Ну а если я начну злиться, что это изменит? Ну приедет он, ну злой, заберет ребенка...у меня Макс только капризничать будет. А оно мне надо - потом успокаивать его вечером? Мне психику ребенка жалко.
А что касается меня - понимающая я там или какая - я все истерики на него за первые месяцев 6-8 после расхода выплеснула. Ооооох, сколько он тогда выслушал от меня, вынес.... выложилась я по полной - уж я умею жизнь испортить! )))))
PS Вчера правда что-то на меня нашло, лежала, наши семейные фотки времен маськиного первого года жизни разглядывала. И вспоминала какой муж был хороший тогда, а потом как подменили:016:... и вот когда дошла до стадии размышлений "как подменили" - снова злость на него взяла, я и выключила их все.:fifa: Уверилась в правильности своего решения (а то уж сомневаться начала - зачем ушла от такого хорошего), что все я сделала правильно.:fifa:

Ну да - посуду моем, совок приносит если я подметаю, варим-кашеварим вместе...
И мне кажется - ласка к маме это нормально для детеныша.

умна женщина:ded:
я со своим тоже нормально общаюсь, но дитя он не видит...и он не жаждет, и я новую семью нашу не хочу колыхать...

Миссис
04.02.2010, 14:09
Дочка моя у мамы. Я же до сих пор у подруги живу. Усталось начинает брать своё. Без дома так плохо...
А мой про ребёнка редко спрашивает. Не видел месяц и не болит у него нигде.
Говорит, что это я с ним жить не хочу, а он такой хороший готов принять меня с ребёнком обратно...

япономаша
04.02.2010, 14:12
Дочка моя у мамы. Я же до сих пор у подруги живу. Усталось начинает брать своё. Без дома так плохо...
Говорит, что это я с ним жить не хочу, а он такой хороший готов принять меня с ребёнком обратно...

у как он хорошо придумал...
Миссис, а как дальше ты будешь? где жить? на что?

РататулЯ
04.02.2010, 14:14
спасибо, успокоила))) я просто читала, что после 3х лет у мальчишек центр мира смещается с мамы на папу - они перестают чмокаться с мамой и полностью зависят и восхищаются папой...но у нас в этом возрасте папы не было, вот он и остался маминым..а в 3,5 года появился наш нынешний папа))) и все классно, но ласки к маме так же много...у меня как бы не пацан растет, а такой гламурненький мальчишечка, симпатюля и пусечка... а в садике у него все совсем другие....вот я и боюсь..

...

ну мой сын называет папу "чемпионом по обниманиям" (из мф про Карлсона), но меня очень любит и бабушку обнимает/целует :love: хотя у меня самый настоящий хулиган, на него за поведение все время жалуются в дет.саду :001:

РататулЯ
04.02.2010, 14:15

есессно, ты во всем виновата, семью рушишь, дитя без отца оставляешь, его без компании выпить ай-яй-яй :ded:

япономаша
04.02.2010, 14:21
ну мой сын называет папу "чемпионом по обниманиям" (из мф про Карлсона), но меня очень любит и бабушку обнимает/целует :love: хотя у меня самый настоящий хулиган, на него за поведение все время жалуются в дет.саду :001:

у нас не только обнимания...вместо машиной маленькие игрушечки-животные, сказочки-мультики только нежные и миленькие..если вдруг какая-нить баба-яга появится, то мой большой мальчик плачет и убегает)))

Комок меха
04.02.2010, 14:29
квартиру не нашла:005:
а что с разводом и разменом?

Миссис
04.02.2010, 14:52
квартиру не нашла:005:
а что с разводом и разменом?
Адвокат посоветовала попробовать договориться о внесении изменения в брачный договор. Если не соглашается то действуем дальше.
Но я не могу с ним поговорить, он бухой всё время. Вроде последние два дня трезвый, т.к. денег на водку нет. Может съезжу сегодня поговорю.

у как он хорошо придумал...
Миссис, а как дальше ты будешь? где жить? на что?
Квартиру я нашла, но жду когда жильцы съедут. Обещали 10.02. Вот кантуюсь пока....
Я работаю, хорошо зарабатываю, не пропаду. Свекровь обещает пока сидеть с дочкой как и раньше. Ну если что - у нас место в саду есть. Не пропадем, а даже лучше жить будем.:019:

Neil
04.02.2010, 15:45
Ну во-первых я хочу завершить отношения.
Во-вторых, ... ну неужели непонятно? :073:

напомнило

Встречается Изя и его приятель.
- Изя, привет. Во-первых, я переспал с твоей Сарой. А во-вторых, как тебе нравится во-первых?
- Во-первых, я с ней уже год как не живу. Во-вторых, у нее сифилис, а в-третьих, как тебе нравится во-вторых?

verena10
04.02.2010, 15:49
[QUOTE=юляс;38375139]плюс мульон.....
действительно жизнь всегда расставляет все по местам...на своей шкуре испытала, по молодости имела романчики с женатами (без цели увести и когда М делал поползновения в мою стороны пинком летел к жене), так вот стала женой и такую боль пережила от измены и ухода мужа...тут каждая меня поймет, и мозги мои хорошенько на место встали...

а чем себя утешить тем у кого не было в молодости романов с женатыми?:)):))

Марфа Посадница
04.02.2010, 15:51
действительно жизнь всегда расставляет все по местам...на своей шкуре испытала, по молодости имела романчики с женатами (без цели увести и когда М делал поползновения в мою стороны пинком летел к жене), так вот стала женой и такую боль пережила от измены и ухода мужа...тут каждая меня поймет, и мозги мои хорошенько на место встали...

Нечем...

Дикарочка
04.02.2010, 15:55
АХТУНГ!!!!!

Девочки, познакомилась щас на улице с девочкой-вдовой. У нее 2 ребятенка, сидят на шее ее родителей. Бывшие свекры ее терпеть не могут.
Так вот, кто живет на Комендани и рядом - может сорганизуем им сбор игрушек? Она меня спросила есть ли возможность собрать немягкие игрушки для ее младшей (старшему 4 года, младшей 1,9г.). я щас покулинарю и буду разбирать.

Кто присоединится?:support:

Ясочка
04.02.2010, 16:00

Я себя пытаюсь утешить тем, что НЖ "моя" :) просто еще молоденькая совсем и не понимает на самом деле, что она натворила. :ded: Наверное, некоторые люди просто искренне считают, что "мне захотелось - значит это правильно", так их научили. :009:
Жизнь сама все по местам расставит. Жаль мне, конечно, сына до одури, но ничего не сделаешь. У нее жизнь тоже не сладкая. Она еще не знает, каково это - бывшая жена, к которой все равно ревнуешь, даже если она замужем уже 10 лет:)), ребенок - к которому тоже ревнуешь, время он отнимает от нее любимой и их общих детей, алименты - четверть заработка уходит:015:. А самое неприятное понять потом, что была ведь совсем девчонкой и могла найти 10-20-30 свободных, СВОЕГО мужчину найти! :love:Без этого груза за спиной. Да еще и предателя получила - как на вулкане жить. Ее-то тоже так кинуть может.
В общем, девочки, хочу свободного, бездетного - есть шанс в 26 лет, а? :073::073::073:

Ясочка
04.02.2010, 16:02
АХТУНГ!!!!!

Девочки, познакомилась щас на улице с девочкой-вдовой. У нее 2 ребятенка, сидят на шее ее родителей. Бывшие свекры ее терпеть не могут.
Так вот, кто живет на Комендани и рядом - может сорганизуем им сбор игрушек? Она меня спросила есть ли возможность собрать немягкие игрушки для ее младшей (старшему 4 года, младшей 1,9г.). я щас покулинарю и буду разбирать.

Жаль, в другом городе живу. :(

МамаХулиганчика
04.02.2010, 16:53

:)):)):))ага всегда считала-это чужое ТАБУ:001:чежт тогда мне то йокнулось?????:008:

МамаХулиганчика
04.02.2010, 16:55
[QUOTE=verena10;38397547]

Я себя пытаюсь утешить тем, что НЖ "моя" :) просто еще молоденькая совсем и не понимает на самом деле, что она натворила. :ded: Наверное, некоторые люди просто искренне считают, что "мне захотелось - значит это правильно", так их научили. :009:
Жизнь сама все по местам расставит. Жаль мне, конечно, сына до одури, но ничего не сделаешь. У нее жизнь тоже не сладкая. Она еще не знает, каково это - бывшая жена, к которой все равно ревнуешь, даже если она замужем уже 10 лет:)), ребенок - к которому тоже ревнуешь, время он отнимает от нее любимой и их общих детей, алименты - четверть заработка уходит:015:. А самое неприятное понять потом, что была ведь совсем девчонкой и могла найти 10-20-30 свободных, СВОЕГО мужчину найти! :love:Без этого груза за спиной. Да еще и предателя получила - как на вулкане жить. Ее-то тоже так кинуть может.
В общем, девочки, хочу свободного, бездетного - есть шанс в 26 лет, а? :073::073::073:

:073::073::073::073:а почти в 31год:001::001::001:
Я уже вижу,что на меня тоже смотрят,что я тоже с "грузом":(

Марфа Посадница
04.02.2010, 16:56

:)):)):))ага всегда считала-это чужое ТАБУ:001:чежт тогда мне то йокнулось?????:008:

Отрабатываем карму?

япономаша
04.02.2010, 17:18
АХТУНГ!!!!!

я присоединюсь. в субботу буду на коменде проездом, смогу тебе передать.

ну Ясочка, что за мысли))) любви все возрасты покорны)) и дитенок не груз;)

Дикарочка
04.02.2010, 17:39
[QUOTE=Ясочка;38398428]

Кому не нравится мой как вы выражаетесь тут "груз" - СВОБОДЕН! И не получит награду в виде меня! :004:

!!!СВОБОДА!!!
04.02.2010, 17:40
[QUOTE=Ясочка;38398428]

а в 32 и двумя моими сладкими грузиками:)) да плевала я как на меня смотрят.

Дикарочка
04.02.2010, 17:43

Спасибки!:flower:

verena10
04.02.2010, 18:06
[QUOTE=Ясочка;38398428][QUOTE=verena10;38397547]

Я себя пытаюсь утешить тем, что НЖ "моя" :) просто еще молоденькая совсем и не понимает на самом деле, что она натворила. :ded:

а если "не молоденькая, и далеко не шешнадцать"? блин, в отличие от всех мне даже утешиться нечем:)):)):))

verena10
04.02.2010, 18:11
АХТУНГ!!!!!

Обычно на ЛВ прежде чем собирать что-то для девушек с улицы, расследование проводят, кто эту девушку знает и действительно ли все плохо....
я участвую только в адресной помощи...мне не все равно кому это попадет в руки

Дикарочка
04.02.2010, 18:32
Обычно на ЛВ прежде чем собирать что-то для девушек с улицы, расследование проводят, кто эту девушку знает и действительно ли все плохо....
я участвую только в адресной помощи...мне не все равно кому это попадет в руки

Я ее спросила, тк хотела предложить кинуть здесь объявление. Она в интернете не сидит.
Судя по ее внешности - все действительно мягко скажем не очень хорошо....
PS Мы пока гуляли, она при мне игрушку какую-то подобрала.. :005:

А что такое "адресная помощь"?

Блин... а я и не знала, что здесь правила на такие мероприятия есть :009: Это-то чисто моя инициатива.:005:

!!!СВОБОДА!!!
04.02.2010, 18:45
Я ее спросила, тк хотела предложить кинуть здесь объявление. Она в интернете не сидит.
Судя по ее внешности - все действительно мягко скажем не очень хорошо....
PS Мы пока гуляли, она при мне игрушку какую-то подобрала.. :005:

Блин... а я и не знала, что здесь правила на такие мероприятия есть :009: Это-то чисто моя инициатива.:005:
я тоже как-то решила помочь одной форумчанке,а потом видела на форуме она в наглую продает мои вещи:015: и после этого ни-ни пока мне не докажут ,что действительно надо

Фрося®
04.02.2010, 19:21
Блин... а я и не знала, что здесь правила на такие мероприятия есть Это-то чисто моя инициатива.

Это надо для открытия топика в "Помощи" (и там заводящий такой топ "отвечает" морально за сведения о нуждающимся) , а в междусобойчике - модераторам все равно. Ну и несколько настороженно относятся люди видевшие/попадавшие в некрасивые истории с помощью.

:053: правда мозги не совсем встали:))

Девы, а чего-то нас мужчины читают втихаря, да ?:065::065:

Дикарочка
04.02.2010, 19:50
Девы, а чего-то нас мужчины читают втихаря, да ?:065::065:

А они просто думают: "А о чем разведенки между собой базарят? Небось грязью нас, белых и пушистых, поливают:004:" :))

Дикарочка
04.02.2010, 19:52
я тоже как-то решила помочь одной форумчанке,а потом видела на форуме она в наглую продает мои вещи:015: и после этого ни-ни пока мне не докажут ,что действительно надо

:112:Мдя... я в такое не влипала, слава те... тогда конечно, заставит доброта задуматься...
Но тут как-то уж мне показалось тяжко.... вот и взбрело в голову :103:

япономаша
04.02.2010, 21:04
А они просто думают: "А о чем разведенки между собой базарят? Небось грязью нас, белых и пушистых, поливают:004:" :))

читают, а потом в курилке поливают))) сама видела)

LenaBuh
04.02.2010, 22:53

это их нисколечко не красит! Видно общаться не о чем.

HappyW
04.02.2010, 23:26
Интересно, а есть ли среди нас экономисты? Я вот работала экономистом, но 1С и проч. систем не изучала. Сейчас надо это все изучать, чтобы уходить куда-то на бОльшую зарплату. Имеет смысл уходить только на 30-35+ тыс. руб., чтобы хватало и на отпуск, и на психолога для дочки, и на няню ей, когда болеет. Я все чаще заражаюсь от нее в последнее время, когда на больняках сижу больше недели. Ветрянка в декабре и вчерашнее подхваченное ОРВИ дали пищу для серьезных размышлений о том, что надо срочно на спорт и работу менять, так как 1 больняк превращается в 2. А мне сейчас на работе надо быть, а не таблетки дома кушать. Первые пять лет ее жизни меня ее зараза не цепляла ...

Ясочка
04.02.2010, 23:41
[QUOTE=Ясочка;38398428]
ну Ясочка, что за мысли))) любви все возрасты покорны)) и дитенок не груз;)

Дитенок, конечно, не груз... для мамы :). А вот для НЖ дитенок ее мужа - немного... помеха :004: Не мужчина в жизни главное, конечно. Главное - друзья, семья, любимая работа.... а мужчина - как приятный бонус :). Хочется, конечно, но если нет - не вешаться же :009:

[QUOTE=Ясочка;38398428][QUOTE=verena10;38397547]

Я себя пытаюсь утешить тем, что НЖ "моя" :) просто еще молоденькая совсем и не понимает на самом деле, что она натворила. :ded:

а если "не молоденькая, и далеко не шешнадцать"? блин, в отличие от всех мне даже утешиться нечем:)):)):))

Не лишайте последнего утешения :010: :):):) А не знаю я нифига (пардон) о ней. :) Между прочим и утешение-то сомнительное, БМ уже женится на ней, а я еще и на развод не подала - на следующий день после развода, наверное, поженятся. :)

Ой, а зачем? Собственно, что можно сказать в оправдание свое, если ты нахрюкивался и жену избивал, а она ушла от тебя? :009: Это еще настигнутые великими чуйствами могут там наплести всякого, принимаю :).

Лёка
04.02.2010, 23:52
А у нас вчера было первое заседание по побоям :-)

Мужа 3,5 месяца не видела, не слышала. Прихожу в суд - а он такой весь кривенький, лысенький, желтенький какой-то сидит. Так мне его жалостно стало вдруг. Вот чесслово, если бы у него ума хватило, когда судья примирение предложил, просто извиниться, прощенья попросить - простила бы.

Вот ведь, бабья жалость-то. Увидела таким несчастным - и сразу и про детские кошмары по ночам забыла, и про полуголодную жизнь, когда рублем наказывал.

Короче, движемся дальше!
Он еще и на работе скрывает, что стал подсудимым...
эх, ну правда жалко парня
а что делать...
не я плохая - жизнь такая

Лёка
04.02.2010, 23:54
Интересно, а есть ли среди нас экономисты? Я вот работала экономистом, но 1С и проч. систем не изучала. Сейчас надо это все изучать, чтобы уходить куда-то на бОльшую зарплату. Имеет смысл уходить только на 30-35+ тыс. руб., чтобы хватало и на отпуск, и на психолога для дочки, и на няню ей, когда болеет. Я все чаще заражаюсь от нее в последнее время, когда на больняках сижу больше недели. Ветрянка в декабре и вчерашнее подхваченное ОРВИ дали пищу для серьезных размышлений о том, что надо срочно на спорт и работу менять, так как 1 больняк превращается в 2. А мне сейчас на работе надо быть, а не таблетки дома кушать. Первые пять лет ее жизни меня ее зараза не цепляла ...
Я тоже профиль меняю, несмотря на полную ж... со здоровьем.
По моим подсчетам надо не меньше полугода потратить, чтобы подготовить почву для ухода в какую-то принципиально иную сферу.

Брюмон
04.02.2010, 23:58
я тоже как-то решила помочь одной форумчанке,а потом видела на форуме она в наглую продает мои вещи:015:

+1:005:

япономаша
05.02.2010, 01:11

Мужа 3,5 месяца не видела, не слышала. Прихожу в суд - а он такой весь кривенький, лысенький, желтенький какой-то сидит. Так мне его жалостно стало вдруг. Вот чесслово, если бы у него ума хватило, когда судья примирение предложил, просто извиниться, прощенья попросить - простила бы.

Вот ведь, бабья жалость-то. Увидела таким несчастным - и сразу и про детские кошмары по ночам забыла, и про полуголодную жизнь, когда рублем наказывал.

Короче, движемся дальше!
Он еще и на работе скрывает, что стал подсудимым...
эх, ну правда жалко парня
а что делать...
не я плохая - жизнь такая

Лека, не забывайте о таком, пожалуйста...таких надо наказывать ради будущего наших детей.

soloks
05.02.2010, 09:30
C мужем уже развелись. Вчера выгнала его из дома, больше не могу жить с ним под одной крышей. Дочке 5 лет, папу обожает. Сегодня ей сказала, что папа уехал надолго в командировку, но что говорить потом. Девочки подскажите, поделитесь ,пожалуйста , опытом.

Брюмон
05.02.2010, 14:58
в общем, я подумала 3 дня и 3 ночи и решила не пакостить. Просто отправлю бумажку - разведите без меня. Только вот как бы подгадать, чтоб бумажка пришла накануне развода, не хочу, чтоб его успели оповестить.
не буду я просить дать мне 3 мес на подумать..

Брюмон
05.02.2010, 15:01

1- заседание по разводу? А, что, сразу не разводят?
@@@@@@@@@@@@@@!
Жалость - поганое чувство!

C мужем уже развелись. Вчера выгнала его из дома, больше не могу жить с ним под одной крышей. Дочке 5 лет, папу обожает. Сегодня ей сказала, что папа уехал надолго в командировку, но что говорить потом. Девочки подскажите, поделитесь ,пожалуйста , опытом.
у нас папа далеко-далеко на работе:005:. Дальше так и скажу - папа с нами не живет, но он есть. Не буду юлить и врать:005: Стараемся с мамой моей окружать малышку любовью, делаем все для ее блага. Надеюсь, моя дочь не будет меня винить, что у нее нет папы....

Jonny P
05.02.2010, 19:03

мы с октября раздельно живем. спрашивала "где папа" - отвечала сначала что на работе, потом говорила, что папа у себя дома. и что он обязательно к ней приедет скоро.
теперь у нас норма, что дом у папы отдельный.
главное не делайте виноватый вид при этом. это данность. пусть и ребенок воспринимает это как данность.

Vodoleychik
06.02.2010, 00:23
Девочки, кто-нибудь знает куда запрос отправлять, чтобы дали справку, когда муж машину купил? А то он все документы забрал, а мне надо в суд на раздел имущества:(

Рыжуха
06.02.2010, 00:28
Девочки,а у меня у БМ какие-то проблемы с деньгами начались и он вдруг вспомнил про нас :103:,вчера в 23,30 прислал смс:009: :"Мне плохо очень.Люблю вас.Я уверен,что у вас все будет хорошо.Прости меня за все и за то,что разбудил.Поцелуй сыночка." Я подумала,что совсем видно мужику хреново и отправила ему,чтобы не делал глупостей и что все будет хорошо. И ничего,что это Я воспитываю одна,без мужа, годовалого ребенка,не работаю и получаю 4300р. алиментов в месяц и при всем этом говорю ему,что все будет хорошо,не переживай!:080: После этого последовал ответ:"ВЫ для меня самые родные и близкие.Я ВАС люблю.Не переживай,я умирать не собираюсь.Просто мне плохо без сына.Жизнь злая штука.":110:
Во,как!:073: Оказывается по сыну скучает,а то ведь неделю не появлялся и не звонил,и когда деньги были,то даже не подумал любимому сыночку что-то купить,а только себя и свою бабу наряжал и выводил в свет!Я ему написала,чтобы приходил к сыну,поигрался с ним,пообщался и сразу полегчает.Думаете сегодня пришел?Ага,конечно!Видимо полегчало или протрезвел и вся тоска и любовь тоже куда-то делись...
А я еще раз убедилась,что он моральный урод и что мы с ним рано или поздно разошлись бы все равно!

мышка-пышка
06.02.2010, 00:35
Девочки примете новичка?

verena10
06.02.2010, 00:42
Девочки, кто-нибудь знает куда запрос отправлять, чтобы дали справку, когда муж машину купил? А то он все документы забрал, а мне надо в суд на раздел имущества:(

никуда...
мне прислали приглашение на суд с требованием принести все документы по имуществу которым владею...
то что он держит доки у себя - ничего не значит (если конечно не продал уже машину за 3 копейки - согласие ваше для этого не нужно)

мышка-пышка
06.02.2010, 00:51

В моем случае суд сказал на предворительном заседании что б БМ предоставил док-ты к слушанью.

verena10
06.02.2010, 00:54

Блин... а я и не знала, что здесь правила на такие мероприятия есть :009: Это-то чисто моя инициатива.:005:[/QUOTE]

есть специальные группы здесь - "помощь данному ребенку на операцию, лежит там то там то, можете передать через меня (организатора) или завести в больницу такую то"...

или указывается детский дом и что надо туда....
в контакте потом вывешиваются (ну там кучи памперсов в дет доме, одежды на детях)

Счастливая))
06.02.2010, 01:03
мы с октября раздельно живем. спрашивала "где папа" - отвечала сначала что на работе, потом говорила, что папа у себя дома. и что он обязательно к ней приедет скоро.
теперь у нас норма, что дом у папы отдельный.
главное не делайте виноватый вид при этом. это данность. пусть и ребенок воспринимает это как данность.

Лучше конечно сразу ребенку правду сказать. папа теперь будет жить отдельно и видеться с тобой тогда-то и тогда-то. и рассказать что произошло в приемлемом для ребенка виде. Потому что для ребенка это не вас папа бросил, это он ее бросил. а за что? почему? чаще всего вину за развод ребенок (сознательно или бессознательно) ре берет на себя, так что по-моему можно сказать и о том, что мне грустно, что так получилось и

Ответственность за случившееся взять на себя.

я сейчас книгу читаю "дети разведенных родителей", там двухлетнее исследование проводилось чти и как, интересно читать, хотя морально тяжело...:005:

япономаша
06.02.2010, 01:07
Девочки,а у меня у БМ какие-то проблемы с деньгами начались и он вдруг вспомнил про нас :103:,вчера в 23,30 прислал смс:009: :"Мне плохо очень.Люблю вас.Я уверен,что у вас все будет хорошо.Прости меня за все и за то,что разбудил.Поцелуй сыночка." Я подумала,что совсем видно мужику хреново и отправила ему,чтобы не делал глупостей и что все будет хорошо. И ничего,что это Я воспитываю одна,без мужа, годовалого ребенка,не работаю и получаю 4300р. алиментов в месяц и при всем этом говорю ему,что все будет хорошо,не переживай!:080: После этого последовал ответ:"ВЫ для меня самые родные и близкие.Я ВАС люблю.Не переживай,я умирать не собираюсь.Просто мне плохо без сына.Жизнь злая штука.":110:
Во,как!:073: Оказывается по сыну скучает,а то ведь неделю не появлялся и не звонил,и когда деньги были,то даже не подумал любимому сыночку что-то купить,а только себя и свою бабу наряжал и выводил в свет!Я ему написала,чтобы приходил к сыну,поигрался с ним,пообщался и сразу полегчает.Думаете сегодня пришел?Ага,конечно!Видимо полегчало или протрезвел и вся тоска и любовь тоже куда-то делись...
А я еще раз убедилась,что он моральный урод и что мы с ним рано или поздно разошлись бы все равно!
так обычно пьяные девчонки собираются и на радостях пишут такие смски своим бывшим...
:112:Мдя... я в такое не влипала, слава те... тогда конечно, заставит доброта задуматься...
Но тут как-то уж мне показалось тяжко.... вот и взбрело в голову :103:
Дикарочка, виновата, не успела все вытащить с балкона и перебрать..(я про игрушки) не так давно с экзамена вернулась, так что завтра наверное не получится..
то есть вы развелись и продоложали жить вместе?

!!!СВОБОДА!!!
06.02.2010, 01:08
Лучше конечно сразу ребенку правду сказать. папа теперь будет жить отдельно и видеться с тобой тогда-то и тогда-то. и рассказать что произошло в приемлемом для ребенка виде. Потому что для ребенка это не вас папа бросил, это он ее бросил. а за что? почему? чаще всего вину за развод ребенок (сознательно или бессознательно) ре берет на себя, так что по-моему можно сказать и о том, что мне грустно, что так получилось и

я сейчас книгу читаю "дети разведенных родителей", там двухлетнее исследование проводилось чти и как, интересно читать, хотя морально тяжело...:005:

а кто автор и где приобрели? я бы тоже почитала

verena10
06.02.2010, 01:10

имеется ввиду сказать "я виновата"?

нее, я так не согласная

Счастливая))
06.02.2010, 01:11
я могу даже ссылку кинуть она по-моему и в интернете есть, но она несколько профессиональным языком написано, хотя и позиционируется что для родителей. неподготовленному читателю может сложно быть:0019:
автор Гельмут Фигдор "дети разведенных родителей: между травмой и надеждой"

Vodoleychik
06.02.2010, 01:16
В моем случае суд сказал на предворительном заседании что б БМ предоставил док-ты к слушанью.
А у меня судья не дает делу ход и запросила у меня доказательства, что машина куплена в браке. До 01 марта нужно принести, а то мое заявление о разводе и разделе имущества вернут:091:прямо не знаю, что делать. Я боюсь, что время уйдет и муж с машиной что-то сделает.

мышка-пышка
06.02.2010, 01:31
А у меня судья не дает делу ход и запросила у меня доказательства, что машина куплена в браке. До 01 марта нужно принести, а то мое заявление о разводе и разделе имущества вернут:091:прямо не знаю, что делать. Я боюсь, что время уйдет и муж с машиной что-то сделает.

Я кстати тоже в Краснос.р-не:)
Ну да,время уйдет.А у судьи не хотите поинтересоваться где ее брать?На крайняк у адвоката.

мышка-пышка
06.02.2010, 01:35

имеется ввиду сказать "я виновата"?

нее, я так не согласная
согласна
Мне кажется так нельзя говорить,ребенок может начать маму винить.Тогда уж лучше сказать что "Мы с папой так решили....но мы оба тебя любим....."

Самой это предстоит скоро,но мне проще я развелась за день до рождения дочери:))

Vodoleychik
06.02.2010, 01:38
Я кстати тоже в Краснос.р-не:)
Ну да,время уйдет.А у судьи не хотите поинтересоваться где ее брать?На крайняк у адвоката.
Я к помошнику судьи на прием ходила. Она мне и сказала, что делайте запрос на документы, а куда она сама не знает:008: А в заявлении, я четко указала, что документы у мужа. Они говорят, доказывать надо, что машина куплена в браке. Замкнутый круг какой-то. Неужели ни у кого такие документы не требовали?

Дикарочка
06.02.2010, 01:38
Девочки примете новичка?

:support:

Дикарочка
06.02.2010, 01:41
так обычно пьяные девчонки собираются и на радостях пишут такие смски своим бывшим...
Тариф "Пьяный" :)) Сама недавно попалась, хотя все это время ни-ни...:008:

Дикарочка, виновата, не успела все вытащить с балкона и перебрать..(я про игрушки) не так давно с экзамена вернулась, так что завтра наверное не получится..

Ничё, я тебя подожду. Я сегодня ее тут снова издалека видела, пока с малым по делам бегала. Так что думаю. никуда не денется. Тем более что телефон она свой оставила.;)

Дикарочка
06.02.2010, 01:43
А я вся в предвкушении завтрашнего свидания....:017:
Маську моего свекровь забирает, благо он почти здоров, и.....:fifa::017::flower::love:

PS А у меня к тому же сегодня еще и день Ангела! :004: Так что, может он и есть мой ангел? :008:

мышка-пышка
06.02.2010, 01:50
Я к помошнику судьи на прием ходила. Она мне и сказала, что делайте запрос на документы, а куда она сама не знает:008: А в заявлении, я четко указала, что документы у мужа. Они говорят, доказывать надо, что машина куплена в браке. Замкнутый круг какой-то. Неужели ни у кого такие документы не требовали?

Завтра поинтересуюсь у папика,он шарит в этом,но мне кажется что эти док-ты выдаються по запросу органов,требующих их.Или хозяину авто.Их не имеют права давать посторонним.Так же например как справка о доходах когда на алименты подаешь,ее запрашивает суд.Если ответчик не приносит добровольно.

Фрося®
06.02.2010, 01:57
PS А у меня к тому же сегодня еще и день Ангела!
:053:
Ангелов хранителей нам:080::080:

Брюмон
06.02.2010, 02:01
Завтра поинтересуюсь у папика,он шарит в этом,но мне кажется что эти док-ты выдаються по запросу органов,требующих их.Или хозяину авто.Их не имеют права давать посторонним.Так же например как справка о доходах когда на алименты подаешь,ее запрашивает суд.Если ответчик не приносит добровольно.

Мне знакомая девочка-адвокат сделала запрос о доходах по месту работы супружника. Прислали справку на мой адрес не о белой з/п, а о всех доходах:support:

Брюмон
06.02.2010, 02:02
Маську моего свекровь забирает, благо он почти здоров, и.....:fifa::017::flower::love:

PS А у меня к тому же сегодня еще и день Ангела! :004: Так что, может он и есть мой ангел? :008:

ЖЕЛАЮ ОТДОХНУТЬ СУПЕРСКИ:)
С Днем Ангела:flower: пусть он тебя хранит и оберегает:)

мышка-пышка
06.02.2010, 02:15
Мне знакомая девочка-адвокат сделала запрос о доходах по месту работы супружника. Прислали справку на мой адрес не о белой з/п, а о всех доходах:support:

Мне б так кто нибудь прислал бы справку о его всех доходах.

Тут мы хоть знаем что надо по месту работы посылать,а автор вопроса даже не знает куда податься за такой справкой.:016:

Брюмон
06.02.2010, 02:24
Я бы к юристу сходила, спросила!

РататулЯ
06.02.2010, 02:53
Девочки примете новичка?

конечно, заходите к нам за оптимизмом и приносите свой ;)

РататулЯ
06.02.2010, 02:54

Дикарочка, как грят французы, бон кураж! или удачи! ))

С днем ангела!

пысы у меня тоже завтра намечается встреча... уже хачунимагу :008:

STREAM
06.02.2010, 03:15

Сыну было 4 года когда папа ушел.
Перед уходом (точнее отъездом в другой город) - сказал ему что не будет жить с нами. Сам сказал... Сказал сыну что любит, но с нами жить не может, будет работать в другом городе и иногда приезжать в гости.
Сын воспринял спокойно.
"Папа у нас есть. Он меня любит, просто с нами не живет,работает в другом городе"- так мелкий говорит о папе.

Приводила аналогию бабушки - бабушка есть, очень его любит, но с нами не живет, а приезжает в гости. И папа также будет.

Сейчас прошел год. Папу периодически вспоминает. Виделись они 3 раза. Сейчас папа должен приехать на ДР- позвонил пообещал - и сын ждет. Просто так вспоминает достаточно редко.

В любом случае - не настраивайте ребенка против отца.

Vodoleychik
06.02.2010, 12:03
Я бы к юристу сходила, спросила!
Я сходила в "Доверие". Заплатила 2 тыс. за консультацию. В орезультате мне не верно сказали в какой суд подавать, оказалось, что по прописке ответчка. Я кучу времени потеряла.
и в заявление сказали написать, что ходотайствую суд о запросе документов. Все написала, а судья почкму-то запрос посылать не хочет, вот если мне откажут, тогда может пошлет. А мне письменно никто не отказывает, все по телефону посылают.:005:

Пеппероня Апотамкина
06.02.2010, 12:24
Я сходила в "Доверие". Заплатила 2 тыс. за консультацию. В орезультате мне не верно сказали в какой суд подавать, оказалось, что по прописке ответчка. Я кучу времени потеряла.
и в заявление сказали написать, что ходотайствую суд о запросе документов. Все написала, а судья почкму-то запрос посылать не хочет, вот если мне откажут, тогда может пошлет. А мне письменно никто не отказывает, все по телефону посылают.:005:

а вы письмом ценным пошлите запрос на работу: типо "так и так в срок до такого-то числа, прошу предоставить мне такие то данные для того то"
и несите на работу мужа или по почте отправляйте (чтобы у вас квитанция с описью остались). Ждете указанное время и в суд идете, типо вот, вы просили, а вам не прислали.

в суд подавать на алименты по месту жительства ответчика, если на развод - то можно и по своему, если с вами прописаны ваши общие дети.

Дикарочка
06.02.2010, 12:38
Доброе утречко всем!!!!

Спасибо за поздравления!!!
Поздравляю всех Ксений, Ксюш, Ксюшечек, Оксан и тэ пэ :))

Ждю свекровь.....Блин, сын кашляет еще, остаточное явление... не знаю: отдавать, нет...:016:

PS Запрос о дохоах: Хм... я возьму на заметку...

Дикарочка
06.02.2010, 12:39
а вы письмом ценным пошлите запрос на работу: типо "так и так в срок до такого-то числа, прошу предоставить мне такие то данные для того то"
и несите на работу мужа или по почте отправляйте (чтобы у вас квитанция с описью остались). Ждете указанное время и в суд идете, типо вот, вы просили, а вам не прислали.

в суд подавать на алименты по месту жительства ответчика, если на развод - то можно и по своему, если с вами прописаны ваши общие дети.

А если сын прописан с отцом? Причем там где ни он, ни отец не проживают? Тогда по месту отцовской (БМ) прописки?

Рыжуха
06.02.2010, 12:45

Думаете и он по-пьяни прислал эти смски?