Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Дикарочка
27.10.2009, 16:53
просто так тяжео.девочки спасибо вам большое.
мне почему то все говорят что не надо денег требовать,чтоб если что козырь был.я просто как то спросила его(когда он уже ушел)типо даш нам хоть на массаж денег то?(ребзю конечно же)он мне сказал не охренела ли я?типоу меня и так бешанное пособие(7492р).вот сижу и не знаю. на развод я согалсна,просто еще не вериться что вот так вот все повернулась.жду что настанет утром проснусь и пойму что все это лишь плохой сон.что он рядом и как прежде все хорошо....
У меня тоже было такое же пособие (ну поменьше, тк зимой-весной дело было), И ЧТО???:015: Это деньги на ребенка! Или он хочет себе на них ноут купить?? (наcколько я помню из твоих постов)??? Вообще-то тебе тоже надо кушать, ты не святым духом питаешься, чтоб малого кормить, воспитывать, ухаживать за ним и т.д. раз папаша слинял!!! Или он думает, что оплодотворил, обмыл ножки, назвался гордым статусом "отца" и можно гулять!!??? ДА ЩААЗЗ!!!:015:
Так что пусть раскошеливается, мерзавец! Или сам попробует пожить с малышом на 7,5 штук!!! ему-то небось без кабаков да гулянок не прожить.... Ух сказала бы я сейчас... :wife: да тогда навсегда забанят!:wife: Язык (=пальцы) так и чешутся....... :094:
Мой сейчас мне дает 8000 "на нас с сыном" ("хотя тебя, как ушедшую, я не обязан содержать. Я тебе и так больше чем должен даю" типа я ему еще и спасибо сказать должна, а Я МОЛЧУ))))...
Так вот... фрукты, овощи, мясо, крупы, соки, сухофрукты, ОДЕЖДА (осенняя и зимня, чай не месяц май на дворе) и та из секонда, стрижка, игрушки, книги.... ИНОГДА выкраиваю себе на стрижку. Кормят меня родители :091:. И еще я каплюшку зарабатываю здесь, там, тут халтурю... всех друзей на уши поставила - помогают подработки искать. Сейчас еще мне надо куртку осеннюю, сапоги, джинсы... Он и пальцем не колышет:fifa:. Я всё сама.:fifa: Свекровь помогает, спасибо - то шапку малому купит, то щас вот в бассейн поведет, водит в океанариум, зоопарк....
А этот увидев, что я перестала от него зависеть, денег не требую, тк все сказал со статьями. а еще умудряюсь одежку себе покупать, кушаю что-то, где-то с кем-то развлекаюсь и дома не ночую порой - аж напрягся весь! :004:
Так что, солнце: бери себя в руки, вытирай сопли (а еще лучше - вытри их об него! :046:), да, шок, да неожиданно, да страшно что дальше будет, как ты без него.... Ничё, пройдёт. Забудешь как страшный сон! Сейчас выбей с него деньги, пусть на твое пособие рот не разевает! Его обязанности сына содержать! :075: А ты поспрашивай всех знакомых, знакомых знакомых о работе и халтуре. Может ты бухгалтер и можешь какую-нить рабоу на дому выполнять? Я вот тексты набираю, редактирую... нашла через знакомого... на фитнес сходи. Купи недорогой абонемент и займись собой! :fifa: Хахеля себе найди, для тела, а может потом и для души ;) И всё станет на свои места!!!! И чем быстрее ты начнешь это делать - тем лучше дл ятебя и малыша! Спокойная мама - веселый малыш! :love:
Дикарочка
27.10.2009, 17:16
Кстати, о тенденциях. Это Вы сейчас так рвете на себе волосы и прочее... это всё преходяще.
"Всё пройдёт - пройдёт и это" :020:
Я также истерила полгода, плакала, переживала, не понимала почему он так со мной, и пр, и пр, и пр. Потом появился мужчина. ;) Это самое лучшее лекарство - у Вас сейчас резко занизилась самооценка: раз муж ушел. значит что-то со мной не так. ВСЁ ТАК! Нужно найти этому живое подтверждение ;) :076:
В итоге Вы будете потихоньку о нем забывать, особенно хорошо, если встречи будут редкими, официальными, ТОЛЬКО по случаю его общения с ребенком и никак иначе. :fifa: Вам без него хорошо.
Смотрите. Подумайте сейчас о нем. Что Вы чувствуете, испытываете при этом? Боль, обиду, досаду, злость... Сигма: ничего полжительного. Подумайте о ком-нить другом, брате, друге, подруге.... Что чувствуете? Тепло, морщинки у глаз разгладились, эти люди вас любят. :love: К чему я. Думайте, общайтесь сейчас с теми, кто ВАМ ПРИЯТЕН, получайте позитив! А БМ и его негатива по возможности избегайте. :ded:
После такой вот терапии сейчас я сильно изменилась. Спасибо подружкам :support: В итоге 25окт был год, как я от него ушла. В этот день мне вгзгрустнулось малость, я послала ему вконтакте песенку и сообщение: "Желаю тебе всего самого хорошего". Чем выбила его полностью из колеи. :046: Мне приятно, что я на него не злюсь (это утомляет, согласитесь). И ему приятно, что я уже не фурия взбешенная )))) Все довольны, все свободны :fifa: ПОЗИТИВ!
А как туда обращаться не подскажете?ну там направление от участкового или записаться надо заранее к кому то?там лежать надо или просто приходить как в поликлиннику?
323-47-38 15 линия ВО д 4\6 звонить лучше с утра.
Девочки,и я сюда вступлю,потому что мы тоже собираемся разводиться.Нашему сыночку скоро 10месяцев,а я пару дней назад узнала,что у мужа кто-то есть.Прощать не собираюсь,да и не смогу,буду подавать на развод.Скажите,пожалуйста,кто уже это пережил,как не сойти с ума?Уже два дня,как в ужасном сне,как будто не со мной.Никогда не думала,что останусь одна с 10месячным ребенком и узнаю про измены мужа,ведь мы так любили друг друга,но с рождением ребенка стали ухудшаться отношения:нехватка финансов и общения друг с другом,мои срывы на нем,непонимание,отсутствие помощи с его стороны и т.п.,в итоге ко всему этому и привели.Больно,обидно,рыдаю,пью успокоительные,но легче не становится и думаю,что еще долго будет тяжело.С ним еще не разговаривали,сегодня-завтра должен прийти забрать свои вещи,буду просить алименты 7-8тыс,больше все равно не даст.Как жить дальше?Как не разрушить себя?Подскажите.
Кофейкина
27.10.2009, 18:53
Девочки,и я сюда вступлю,потому что мы тоже собираемся разводиться.Нашему сыночку скоро 10месяцев,а я пару дней назад узнала,что у мужа кто-то есть.Прощать не собираюсь,да и не смогу,буду подавать на развод.Скажите,пожалуйста,кто уже это пережил,как не сойти с ума?Уже два дня,как в ужасном сне,как будто не со мной.Никогда не думала,что останусь одна с 10месячным ребенком и узнаю про измены мужа,ведь мы так любили друг друга,но с рождением ребенка стали ухудшаться отношения:нехватка финансов и общения друг с другом,мои срывы на нем,непонимание,отсутствие помощи с его стороны и т.п.,в итоге ко всему этому и привели.Больно,обидно,рыдаю,пью успокоительные,но легче не становится и думаю,что еще долго будет тяжело.С ним еще не разговаривали,сегодня-завтра должен прийти забрать свои вещи,буду просить алименты 7-8тыс,больше все равно не даст.Как жить дальше?Как не разрушить себя?Подскажите.ох подруга по несчастью-спустя 2 месяца стала только плакать меньше.
Кстати, о тенденциях. Это Вы сейчас так рвете на себе волосы и прочее... это всё преходяще.
"Всё пройдёт - пройдёт и это" :020:
Я также истерила полгода, плакала, переживала, не понимала почему он так со мной, и пр, и пр, и пр. Потом появился мужчина. ;) Это самое лучшее лекарство - у Вас сейчас резко занизилась самооценка: раз муж ушел. значит что-то со мной не так. ВСЁ ТАК! Нужно найти этому живое подтверждение ;) :076:
В итоге Вы будете потихоньку о нем забывать, особенно хорошо, если встречи будут редкими, официальными, ТОЛЬКО по случаю его общения с ребенком и никак иначе. :fifa: Вам без него хорошо.
Смотрите. Подумайте сейчас о нем. Что Вы чувствуете, испытываете при этом? Боль, обиду, досаду, злость... Сигма: ничего полжительного. Подумайте о ком-нить другом, брате, друге, подруге.... Что чувствуете? Тепло, морщинки у глаз разгладились, эти люди вас любят. :love: К чему я. Думайте, общайтесь сейчас с теми, кто ВАМ ПРИЯТЕН, получайте позитив! А БМ и его негатива по возможности избегайте. :ded:
После такой вот терапии сейчас я сильно изменилась. Спасибо подружкам :support: В итоге 25окт был год, как я от него ушла. В этот день мне вгзгрустнулось малость, я послала ему вконтакте песенку и сообщение: "Желаю тебе всего самого хорошего". Чем выбила его полностью из колеи. :046: Мне приятно, что я на него не злюсь (это утомляет, согласитесь). И ему приятно, что я уже не фурия взбешенная )))) Все довольны, все свободны :fifa: ПОЗИТИВ!
я просто такой человек кот. не может просить денег.когда я просила он отказывал.типо да ноут и права надо получать,а на сына-сама разберешься....короче абзац полный.недавно опять попросила он мне сказал типо мы не в разводе так что отвали как.хочешь подавай в суд.а я честно не могу пока поти в суд и подать на алименты-это же судебные тяжбы.я еле еле пытаюсь дышать,а тут ради копеек опять стресс,опять не обоснованные оскорбления от него..короче опять ад.решила приду в суд,когда встречу мужчину,кот бы меня поддержал.но где его найти то?благо есть родители кот если что помогут.вот на массаж дали:080::080::080:.брат обещал меня в декабре на море свозить.все из кожи вон лезут чтоб я хоть улыбнулась,а все равно так тяжело.не могу я простить такое предательство-просто встал и ушел.не могу.даже наверное глупо но до сих пор люблю...
Девочки, не могу больше. сегодня испугалась сама себя. Сидела и думала, что лучше бы умереть и все бы кончилось. И сама испугалась, грех-то какой! Но так больно. А он приезжает часто. Детям сказки читает перед сном. при этом со мной общается хорошо, как будто у него тяжесть с плеч ушла, что все вскрылось и он смог уйти. Снимает комнату, с работы ушел, все меняет в жизни. Сегодня позвонил и подъехал к работе, подвез до дома. Я теряюсь. Зачем???? Если ушел - зачем помогает? Интересуется? Дает надежду, а потом я вижу, что ничего не меняется, он холоден как лед. А в груди болит, да так, что впору лекарства пить.
Сейчас попросила его приезжать реже. Сказала, что своими частыми приездами он дает детям ложное ощущение семьи и мне не дает возможности орезать все окончательно и начать новую жизнь. А он говорит,что для детей будет лучше, чтобы он уходил постепенно. А я не могу больше! Это он разлюбил, а я то нет! Боже как тяжело! И вроде все положительно, помогает, детей не бросает, в их жизни участвует. Только я как приложение.
А вчера был праздник осени в саду. Дочка выступала. А потом фотографировались. Я убежала рыдать в туалет. Ну не смогла я вынести, что она хотела семейную фотку сделать. Когда же это все закончится. Жить не могу, не получается. Готова унизиться, лишь бы все вернуть. Вот так заснуть, проснуться и все сон...
А не выходит. и не пью я, чтобы горе залить. и не курю, чтобы руки занять. На работу только вышла, время есть только для вечернего чтения книг детям, о салонах, спорте и прочем речи не идет. Родня замучала, звонят, со всеми поговори, изобрази силу и решительность. А потом сижу и кровью истекаю внутри.
Извините, что так много пишу. Некому больше. Некому.
Дикарочка
27.10.2009, 20:44
ох подруга по несчастью-спустя 2 месяца стала только плакать меньше.
я просто такой человек кот. не может просить денег.когда я просила он отказывал.типо да ноут и права надо получать,а на сына-сама разберешься....короче абзац полный.недавно опять попросила он мне сказал типо мы не в разводе так что отвали как.хочешь подавай в суд.а я честно не могу пока поти в суд и подать на алименты-это же судебные тяжбы.я еле еле пытаюсь дышать,а тут ради копеек опять стресс,опять не обоснованные оскорбления от него..короче опять ад.решила приду в суд,когда встречу мужчину,кот бы меня поддержал.но где его найти то?благо есть родители кот если что помогут.вот на массаж дали:080::080::080:.брат обещал меня в декабре на море свозить.все из кожи вон лезут чтоб я хоть улыбнулась,а все равно так тяжело.не могу я простить такое предательство-просто встал и ушел.не могу.даже наверное глупо но до сих пор люблю...
??????
Это как понимать? Сама разберусь? ОК, дорогой! Сама и разберусь! А его послать подальше! Я б еще и навредничала! Фу, противно... тряпка какая-то.
Почему в суд не идешь - прекрасно понимаю. А насчет просить.. ХА! ТЫ меня неправильно поняла )))) Ты не должна просить! Это - ЕГО сын. Проще говоря - припугни статьями милым и ласковым голосом, разложив все по полочкам :fifa:
Жестче надо быть, ЖЕСТЧЕ!!!! Зачем ты позволяешь ему об ВАС (не только себя, заметь!) ноги вытирать???
Кстати о вытирании.... Видела хорошую идею. К его след.приезду закажи коврик с его портретом и положи у дверей, типа на, дорогой, проходи, только ноги вытирай, а то я полы намыла....:fifa:! ;)
Девочки, не могу больше. сегодня испугалась сама себя. Сидела и думала, что лучше бы умереть и все бы кончилось. И сама испугалась, грех-то какой! Но так больно. А он приезжает часто. Детям сказки читает перед сном. при этом со мной общается хорошо, как будто у него тяжесть с плеч ушла, что все вскрылось и он смог уйти. Снимает комнату, с работы ушел, все меняет в жизни. Сегодня позвонил и подъехал к работе, подвез до дома. Я теряюсь. Зачем???? Если ушел - зачем помогает? Интересуется? Дает надежду, а потом я вижу, что ничего не меняется, он холоден как лед. А в груди болит, да так, что впору лекарства пить.
Сейчас попросила его приезжать реже. Сказала, что своими частыми приездами он дает детям ложное ощущение семьи и мне не дает возможности орезать все окончательно и начать новую жизнь. А он говорит,что для детей будет лучше, чтобы он уходил постепенно. А я не могу больше! Это он разлюбил, а я то нет! Боже как тяжело! И вроде все положительно, помогает, детей не бросает, в их жизни участвует. Только я как приложение.
А вчера был праздник осени в саду. Дочка выступала. А потом фотографировались. Я убежала рыдать в туалет. Ну не смогла я вынести, что она хотела семейную фотку сделать. Когда же это все закончится. Жить не могу, не получается. Готова унизиться, лишь бы все вернуть. Вот так заснуть, проснуться и все сон...
А не выходит. и не пью я, чтобы горе залить. и не курю, чтобы руки занять. На работу только вышла, время есть только для вечернего чтения книг детям, о салонах, спорте и прочем речи не идет. Родня замучала, звонят, со всеми поговори, изобрази силу и решительность. А потом сижу и кровью истекаю внутри.
Держитесь,и я буду держаться,видимо больше ничего не остается делать.Я вот сегодня узнала подробности,от которых думала,что умру.Оказывается он изменяет мне уже год,а начал,когда я носила под сердцем нашего ребеночка.Еще сказал,что он ее очень любит и никого так не любил.Боже,сколько же в нем цинизма,фальши и двуличия...Как все это смогу пережить,даже не представляю)))Но мы-матери,мы должны быть сильными ради своих детишек.Девочки,за что же Боженька так наказывает?За что так жестоко?Земля уходит из под ног,воздуха не хватает,кажется,что это никогда не закончится...
magic_me
28.10.2009, 00:50
Девочки, ollyan ,Рыжуха (простите,незнаю ваших имён) ,как я вас понимаю, ваше настроение ,чувства...
Я незнаю о женщинах своего мужа,есть они или нет, были или не были ,могу только догадываться ... Но прекрасно понимаю ,что вы чувствуете ,особенно если Он приходит часто .
Всё пройдёт ,держитесь .
Насколько сейчас больно,настолько потом будет хорошо и счастливо .
Кофейкина
28.10.2009, 01:32
Извините, что так много пишу. Некому больше. Некому.держись.главное выговариваться.хоть немного легчает
??????
Это как понимать? Сама разберусь? ОК, дорогой! Сама и разберусь! А его послать подальше! Я б еще и навредничала! Фу, противно... тряпка какая-то.
Почему в суд не идешь - прекрасно понимаю. А насчет просить.. ХА! ТЫ меня неправильно поняла )))) Ты не должна просить! Это - ЕГО сын. Проще говоря - припугни статьями милым и ласковым голосом, разложив все по полочкам :fifa:
Жестче надо быть, ЖЕСТЧЕ!!!! Зачем ты позволяешь ему об ВАС (не только себя, заметь!) ноги вытирать???
Кстати о вытирании.... Видела хорошую идею. К его след.приезду закажи коврик с его портретом и положи у дверей, типа на, дорогой, проходи, только ноги вытирай, а то я полы намыла....:fifa:! ;)
честно хоть убейте не хочу я на алименты подавать-глупая гордость.да и родители говорят что пусть подавиться,они помогут,потом козырь будет если что.я вычитала что в течении 3-х лет могу подавть на алименты прошлые,но выплатит ли?короче не знаю как быть.тяжело до ужаса.
Держитесь,и я буду держаться,видимо больше ничего не остается делать.Я вот сегодня узнала подробности,от которых думала,что умру.Оказывается он изменяет мне уже год,а начал,когда я носила под сердцем нашего ребеночка.Еще сказал,что он ее очень любит и никого так не любил.Боже,сколько же в нем цинизма,фальши и двуличия...Как все это смогу пережить,даже не представляю)))Но мы-матери,мы должны быть сильными ради своих детишек.Девочки,за что же Боженька так наказывает?За что так жестоко?Земля уходит из под ног,воздуха не хватает,кажется,что это никогда не закончится...
сама не понимаю за что так?хотя за мной есть один грех,кот хочу встретиться с тем чел-ком кот. горе сделала попросить чтоб простил-может легче станет
Sonchulya
28.10.2009, 02:07
:( про мужчин читаешь и не веришь... задумалась, ну откуда берется такая жестокость, такое желание делать больно??причем не кому-то, а зависимому от него существу, женщине, матери его ребенка..:( а когда бросают с такими малыми детками, вообще просто слов нет. наверное, им самим кто то причинил много боли, может быть в детстве, а хорошего не видели, вот и отдают.. :(
хорошо, что есть этот топик, хорошо, что можно сюда написать, хоть каплю от этого да легче.
девочки, запомнилось, где-то слышала, что если тебе очень плохо, надо затаиться, ни о чем не думать, а просто переждать, когда отпустит. представить себе такой образ - что это как волна, сейчас она вас накрыла и даже бороться не надо, а просто набрать воздуха и ждать, точно зная что она обязательно схлынет!! тут главное ЧЕТКО ПОНИМАТЬ, ЧТО ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЙДЕТ! уже просто от этого понимания будет легче.
Sonchulya
28.10.2009, 02:23
олян, рыжуха, трудно советовать, но представляю сколько вам еще предстоит с таким раскладом вынести невыносимого. постоянно бередить открытую рану. скажу только как бы я наверняка в такой ситуации поступила. если есть такая возможность, не видеться с БМ, причем исключить категорически любую возможность контактов, проявив твердость, хотя бы 3-4месяца, или даже полгода. финансы можно, как известно разными способами получать(если тут у него с совестью все в порядке). и объяснить, что раз нанес такую травму, так дай хоть возможность хоть ее излечить,оклейматься, не травмируй дальше всю семью. для этого нужно спокойствие. а деткам можно все объянить, заранее придумав и подготовив версию, ну типа папа поехал в другой город по работе. может не самая лучшая ситуация с выдумкой, но ИМХО,тут все средства хороши, детки гибче, они подстроятся под ваш настрой,а ваше хорошее душевное состояние и есть главное, вокруг чего теперь все вертится и что имеет смысл.
Дикарочка
28.10.2009, 02:54
А я вот наоборот: не видела пока ПОНАЧАЛУ - на стены лезла. А потом сама стала избегать. Приехал к ребенку? Ок, дома мои родители, а я в спортзале (лишь бы его морду не видеть).
Касательно ребенка.... Вы знаете, я считаю, что я не в праве лишать моего сына отца. Малыш же не виноват, что у папы с мамой не срослось. Но это в моей ситуации, тк мой БМ безумно любит сына, регулярно приезжает к нему, скучает без него, сейчас я разрешила ему забирать малыша на выходные (когда там свекровь на подхвате)... Мася приезжает довольный, счастливый. У них там свои мужские секреты и дела. А когда он вырастет, сам спросит, объясню, что хоть у нас с его папой и разные характеры, мы оба все равно его очень любим. Надеюсь он поймет. Но это всяко лучше, чем если б мы в присутствии малыша ругались, орали и дрались. Сохранять семью ради детей не считаю умным - скажет ли потом вам за это спасибо сам ребенок? А вы просто сделаете его психом или истериком.
Кстати, мы как-то с БМ в один из спокойных разговоров (да-да, и такое случается :) ) договорились, что кто бы там у него или у меня не появился, у маси всегда будет только одна МАМА и один ПАПА. Остальные - отчимы, дяди. тети и т.д. Это, кстати, БМ оч успокоило. Он боится что я его из-за гашика прав лишу, знает что могу.
Кофейкина, а насчет денег - это вы сейчас так говорите и родители ваши. Дай Бог конечно чтоб ваша ситуация не полностью повторяла мою... мы тоже так сначала рассуждали. А потом, когда ребенку исполнилось 1,5 года пособие на работе прекратили выплачивать. На работу не выйти, тк малыш еще не ходит в сад и я вся в истериках и на нервах. Папу сократили, он пенсионер. Мама работает на социальной работе, для себя тк ее всю жизнь папа содержал. Итог: она теперь содержит троих на свою соц.зарплату.
Это я к тому, что прикройте тылы. В этом нет ничего постыдного. Я сейчас жалею, что не откладывала свое пособие тогда, когда могла. А сейчас еле свожу концы с концами, перебиваюсь заработками, друзья спасибо помогают. Есть в мире Люди с большой буквы )))) Так что, взгляните на свою ситуацию сейчас трезво насколько возможно в Вашем состоянии(знаю что сложно, но постарайтесь) , проанализируйте, продумайте стратегию на ближайшее будущее. Всё утрясется! Главное выстоять )))
МурЛаКоТам
28.10.2009, 10:30
Девочки можно и мне к вам.
Мы не живем вместе уже три месяца. На все мои прозьбы уйти на всегда не реагирует. Стоит мне успокоится провоцирует скандал. Сил уже нет.
МурЛаКоТам
28.10.2009, 10:33
Самое противное, это то что его родители его поддерживают. Папа советует бросить.
Оля ,держись...И Это Пройдёт. ПРОЙДЁТ!
У тебя есть твои близкие, всё постепенно наладится.Самое главное - рядом детки и ты - красивая и здоровая.Мне в своё время советовали к психологу.Может , сейчас доберусь...Может, к кому-то из другой области обращусь...Осеннее обострение началось ... Тоска,никому не нужна...Но я знаю уже эти состояния,а порой сама их подпитываю"не сложилось,столько лет одна...и т.п."Всё как ни как - даже не один брак за плечами.
Но, как верно заметили- нужно затаиться.Или как в сериале , попали в водоворот - нужно нырнуть вниз и в сторону.Только так.
сиропчик
28.10.2009, 14:08
Девочки, ну не переживай вы так!!!!!! НЕ ДОСТОЙНЫ они ваших слез:wife:
Давно я тут не писала, захожу, смотрю и не пишу. Но сегодня не выдержала:(
Своими :)слезами вы их кормите, подпитываете морально, чем больше мы плачем, страдаем, тем лучше они себя чувствуют, вдохновляются что-ли, что из-за них страдают. И не вздумайте унижаться.....они не оценят....
Поверьте. Я сама рыдала, жить не хотелось, казалось, что ВСЁЁЁЁЁЁ.....конец.....................а НЕТ, жизнь нормальная только начинается.....и поверьте, впереди вас ждет столько всего интересного, красивого, незабываемого:080:
Желаю вам поскорее пережить этот отрезок жизни , очень тяжелый (к сожалению без него никак:001:), и начать наконец-то наслаждаться СВОБОДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
ollyan, держитесь!
Девочки, ну что вы в самом деле - ну разве не нормально для мужчины помогать своим детям? и женщине, которую когда-то любил? Чему удивляться, ваш БМ ведет себя как правильный мужчина, не все же козлы, ей-богу :)
Со времененм легче, конечно, но все равно при иных ситуациях больнооо - то дочка скажет, что по папе скучает, то в гости пойдем, где все парами, то найду фотки наши старые - масса таких уколов, несмотря на то, что целый год прошел...
Рыжуха, всей душой вас поддерживаю, прекрасно понимаю, как это тяжело... Но поверьте, легче расстаться с мужем, пока ребенок совсем маленький, чем когда он подрос и у него масса вопросов и переживаний. Ситуация ужасная, но мужчины странные существа... мой двоюродный брат оказался в похожей ситуации, весь истерзался морально, но считал, что непорядочно уходить от беременной женщины, надо подождать до ребенкиного года, он реально мучился-переживал-страдал за всех, но вот такое у него понятие о порядочности... Может, ваш муж тоже не такой уж подлый и двуличный и им руководили какие-то относительно благородные мотивы - относительно того, что не сказал вам раньше.
Девочки, все у нас будет хорошо, давайте в это верить!!!
verena10
28.10.2009, 18:15
честно хоть убейте не хочу я на алименты подавать-глупая гордость.да и родители говорят что пусть подавиться,они помогут,потом козырь будет если что.я вычитала что в течении 3-х лет могу подавть на алименты прошлые,но выплатит ли?короче не знаю как быть.тяжело до ужаса.
Гордость действительно глупая. БМ спрашивал "а чем ты на алименты подала? ты ж работаешь!" - "а традиция такая, говорю, хорошая":015:
Козырей вам от этого совершенно никаких нет и не будет!!!!!:ded:
На прошлые алименты не подают! алименты начисляются с момента подачи заявы в суд!:ded:
(сие немного странно потому что адвокаты консультируют что можно, а в судах разворачивают с такими заявами)
Девочки, развод при наличии двух несовершеннолетних детей однозначно через суд? Как это выглядит? Там не будут заставлять объяснять причину развода?
Дикарочка
28.10.2009, 20:10
Девочки, развод при наличии двух несовершеннолетних детей однозначно через суд? Как это выглядит? Там не будут заставлять объяснять причину развода?
по-моему любой развод при наличии даже одного не совершеннолетнего ребенка через суд только.
А причина.... введите в поисковике "заявление на развод". Найдите пару образцов, там объясняется причина ;)
!!!СВОБОДА!!!
28.10.2009, 20:17
мне сегодня по почте вернули документы на развод и написано,что не подсудное дело,как понять,опять придеться тащиться,не хочу сказала бывшему сам иди,а я на суд по повестке приду .На счет денег,так я их просто требую,сначало стеснялась тоже,а сейчас в нагляк,а что делать двое детей и из-за него я что себя обделять должна,пусть содержит.Хотел вернуться,но при этом и к той ходить,нормально у человека с головой? Я себя уважаю и такого не позволю,так стал упрекать,что детей отца лишаю.Крыша у него съехала что-ли:010: Я вчера от шока даже чуть не напилась:014:
Дикарочка
28.10.2009, 20:23
Хотел вернуться,но при этом и к той ходить,нормально у человека с головой? Я себя уважаю и такого не позволю,так стал упрекать,что детей отца лишаю.Крыша у него съехала что-ли:010: Я вчера от шока даже чуть не напилась:014:
У него чего - осенний авитаминоз в мозгу? :) Как мой: хочет и жену с ребенком, и на стороне бабенку? Тут есть смайл ФИГА? :004: Жена будет обстирывать-обглаживать-кормить-поить, а сексоваться он будет с другой? Ё-маё, ну и гнилые же мужики пошли....:010: А что детей лишаешь - тупой козырь. Думает, что этим он на тебя надавит, точнее на твое больное место. :015: А потом деть спросит: мама, а почему папа с другой тетей спит? О красота! :010:
А вот пить не надо из-за такого Д. Не стОит... Потом головушка бо-бо :019: Да и проблемы из-за этого не решатся. Я тут сама хотела напиться, когда год разрыва был на днях... а потом подумала: а оно мне надо? Он недостоен, чтоб я его еще в этот чудесный вечер вспоминала ))))
Вот и мой так же. Давай попробуем все восстановить, но с той не расстанусь.
Развод даже при наличии одного детя через суд. Выглядит так: если оба со всем согласны - то мировой судья, если будете что-то делить - то районный суд. Приходите со свидельством о браке и о рождении, пишите заявление: типа совместное хозяйство не ведем, семья распалась из-за различных взглядов на жизнь, имущественных споров нет, дети остаются с мамой. Усе. Потом приходит повестка, если нет споров - разводят за одно заседание. Если будете пилить квартиру-дачу, то все гораздо сложнее :). Это все проделать может либо муж, либо вы сами. Я написала заяву, что согласна и прошу рассмотреть дело в мое отсутствие. Развели без меня :)
А если не делить квартиру, а переписывать на детей по обоюду, тоже усложняется все?
Kamyshinka
28.10.2009, 22:47
Девочки, а текст заявления на алименты ни у кого не завалялся, ненароком? А то у нас в суде как-то странно, вывешен только текст заявления на развод.
НЕт, тогда вы пишите в заяве о разводе "имущественных споров нет", а потом уже решаете все свои вопросы сами. Суду в целом это все неинтересно, им важно, что нет взаимных претензий, тогда разводят просто и легко. но, глубокое ИМХО - не переписывайте недвижимость на детей. Жизнь длинная, что из детей вырастет-неясно, к тому же есть возраст, когда формально имуществом распоряжаться можешь, а мозгов по факту не так и много (что там лет в 18 навеет?), всякое бывает... К тому же, пока деть не вырос, его имуществом распоряжается представитель - мама, в данном случае... А если суд решит, то, может, и папа... нафиг этот геморрой? Кто его знает, куда мозги у БМ со временем уедут - начнется дележка детей из-за жилья... В общем, всякое бывает.
а я давно в ваших рядах, уже 9 лет:001:
Как время летит то
Ни разу не пожалела, хотя сложно, но от некоторых людей надо держаться как можно дальше:))
Ой какие мы бабы дуры, когда влюбляемся
Девочки, а текст заявления на алименты ни у кого не завалялся, ненароком? А то у нас в суде как-то странно, вывешен только текст заявления на развод.
с удовольствием кину в личку.
Девчонки в клуб примете?
Вот и мой так же. Давай попробуем все восстановить, но с той не расстанусь.
Любовницей бывшего мужа гораздо приятней быть, нежели женой. :))
Дикарочка
29.10.2009, 00:49
:) А можно уточнить: любовницей БМ при новой жене или нет? )))):fifa:
:) А можно уточнить: любовницей БМ при новой жене или нет? )))):fifa:
Брак не официальный. у них.;)
тоже позиция достойная уважения.
Но возможна лишь при определенных условиях:))
mariinka
29.10.2009, 01:23
Девули, принимайте в клуб!!! Я уже сопли вытерла, ногти накрасила, волосы уложила, но, пока тока от пессимизма избавилась ))) Хочу из нейтральных перейти в оптимистки! Очень! Пока только не знаю как... Два месяца прошло как расстались... Для себя решила: лучшее впереди! Только пока не пойму, насколько впереди? Есть подруги, которые по 8 лет ждут прынца, а его все нету и нету - где оптимизму-то набраться?
Девули, принимайте в клуб!!! Я уже сопли вытерла, ногти накрасила, волосы уложила, но, пока тока от пессимизма избавилась ))) Хочу из нейтральных перейти в оптимистки! Очень! Пока только не знаю как... Два месяца прошло как расстались... Для себя решила: лучшее впереди! Только пока не пойму, насколько впереди? Есть подруги, которые по 8 лет ждут прынца, а его все нету и нету - где оптимизму-то набраться?
Прынцев у нас нетути. Усе в Англии. А вы только из омута вынырнули и не успев вздохнуть свободы, обратно хотите?
Дикарочка
29.10.2009, 01:38
Прынцев у нас нетути. Усе в Англии. А вы только из омута вынырнули и не успев вздохнуть свободы, обратно хотите?
Поддерживаю Хаус :014:
Я вот свободой наслаждаюся.... во всей ее красе :017::fifa: Плюс у меня теперь есть еще повод лишний раз улыбнуться - сынуля :love: А вот у БМ нету :004: Так что я оч даже счастлива!!!!!!;) Чаво и Вам желаю!
Поддерживаю Хаус :014:
Я вот свободой наслаждаюся.... во всей ее красе :017::fifa: Плюс у меня теперь есть еще повод лишний раз улыбнуться - сынуля :love: А вот у БМ нету :004: Так что я оч даже счастлива!!!!!!;) Чаво и Вам желаю!
Вот это я понимаю. Это разговор хороший пошел. ;)
verena10
29.10.2009, 10:57
Я бы отсекла все лишнее - "любовницей быть приятнее":)):)):))
Девочки, нет ни у кого заявление на развод в письменном виде? Что-бы по е-мейл послать мне? или в интернете где выложенно? Мне мир. судья говорит приходите с готовым заявлением, обращайтесь к юристам..
и еще, пошлину в суд надо платить? В сбербанке знают как заполнять?:)
Девочки, нет ни у кого заявление на развод в письменном виде? Что-бы по е-мейл послать мне? или в интернете где выложенно? Мне мир. судья говорит приходите с готовым заявлением, обращайтесь к юристам..
может у меня и есть. Найду в личку вышлю. гос пошлина по моему сто рублей.;)
mariinka
29.10.2009, 11:51
Да в том и дело - я как вздохну свободы, потом :support::support::support::014::014::014:. Сложно новые отношения строить. Мож мне свобода - вредно? Надо как-то сурьезней к жизни относиться? Так сказать с умеренным оптимизмом )))
Анка-автоматчица
29.10.2009, 12:06
http://www.alleng.ru/d/jur/jur124.htm
Да в том и дело - я как вздохну свободы, потом :support::support::support::014::014::014:. Сложно новые отношения строить. Мож мне свобода - вредно? Надо как-то сурьезней к жизни относиться? Так сказать с умеренным оптимизмом )))
не надо серьезней.:001::001: жизнь одна и надо получать удовольствие от жизни. штамп в паспорте и душевное равновесие, это разные вещи. одной, ну почти одной, гораздо проще и легче, нежели с человеком который не ценит тебя и твоих к нему отношений. мужчина для нечастых встреч, решит вашу депрессию. не за гоняйтесь поиском нового мужа.;);););)
Дикарочка
29.10.2009, 12:26
не надо серьезней.:001::001: жизнь одна и надо получать удовольствие от жизни. штамп в паспорте и душевное равновесие, это разные вещи. одной, ну почти одной, гораздо проще и легче, нежели с человеком который не ценит тебя и твоих к нему отношений. мужчина для нечастых встреч, решит вашу депрессию. не за гоняйтесь поиском нового мужа.;);););)
ППКС (кроме "нечастых" - тут уж кому как хочется ;) )
Leopardini
29.10.2009, 13:53
Девочки, я снова к вам. С моим новым МЧ мы стали жить вместе, он каждый днь приходит с работы и дети прыгают от радости и ходят по его спине (типа массаж):080:. Он с ними очень хорошо играет, на выходные выбираемся на совместные прогулки (что с мужем бывало крайне редко). Детки у меня шубутные, но не раздражают МЧ, это видно, что он к ним прикипел уже. Миф о помехе в в виде детей в дальнейшей личной жизни развеян:080::080::080:
А заявление на развод я забрала, надо сказать, это небыстро получилось сделать. Передумала из-за того, что решила сначала добиться от БМ нормальных алиментов. Его новая пассия почему-то сочла себя вправе решать, сколько денег надо давать на детей, внушила ему, что не обязян он полностью оплачивать их содержание. Ее монолог был пересказан мне (не знаю уж, из каких соображений). Суть такая - таким как я, надо привозить мешок картошки на зиму, чтобы не померла с голоду и не давать ни рубля, что подстегнет меня быстрее искать работу. И по деньгам - на ребенка ВСЕ ее знакомые дают по 2500-3000 рублей и их жены довольны этой суммой,остальное зарабатывают сами. А таким как я помогать финансово - это наносить вред, потому как я села на шею и поехала (на двоих детей последнее время мне муж выделял 12000-15000 рублей, при з/п около 60000). Причем официально у него 10000, но я начиталась про прокурорские проверки работы и решила его этим делом припугнуть, чтобы получить нормальные алименты - его же дети все-таки! Теперь думаю, как заставить подписать соглашение у нотариуса, пока наша умница окончательно не взяла решение сего вопроса в свои руки.
В общем, до решения вопроса об алиментах остаюсь официально замужем...
А у меня опять болеют дети, мелкая с гайморитом, я бы и рада работать, но желающих сидеть с детьми на больничном нет. В прошлом году я работала, так с детками с случае их болезни сидела моя бабушка, которой 85 лет. В этом году бабушка очень сильно сдала и нагружать ее детьми я уже не могу. А так, конечно же, работать хочется конечно:005:
у меня завтра утром суд....(мировой суд)...уже трясти начинает....
Девочки, я снова к вам. С моим новым МЧ мы стали жить вместе, он каждый днь приходит с работы и дети прыгают от радости и ходят по его спине (типа массаж):080:. Он с ними очень хорошо играет, на выходные выбираемся на совместные прогулки (что с мужем бывало крайне редко). Детки у меня шубутные, но не раздражают МЧ, это видно, что он к ним прикипел уже. Миф о помехе в в виде детей в дальнейшей личной жизни развеян:080::080::080:
А заявление на развод я забрала, надо сказать, это небыстро получилось сделать. Передумала из-за того, что решила сначала добиться от БМ нормальных алиментов. Его новая пассия почему-то сочла себя вправе решать, сколько денег надо давать на детей, внушила ему, что не обязян он полностью оплачивать их содержание. Ее монолог был пересказан мне (не знаю уж, из каких соображений). Суть такая - таким как я, надо привозить мешок картошки на зиму, чтобы не померла с голоду и не давать ни рубля, что подстегнет меня быстрее искать работу. И по деньгам - на ребенка ВСЕ ее знакомые дают по 2500-3000 рублей и их жены довольны этой суммой,остальное зарабатывают сами. А таким как я помогать финансово - это наносить вред, потому как я села на шею и поехала (на двоих детей последнее время мне муж выделял 12000-15000 рублей, при з/п около 60000). Причем официально у него 10000, но я начиталась про прокурорские проверки работы и решила его этим делом припугнуть, чтобы получить нормальные алименты - его же дети все-таки! Теперь думаю, как заставить подписать соглашение у нотариуса, пока наша умница окончательно не взяла решение сего вопроса в свои руки.
А у меня опять болеют дети, мелкая с гайморитом, я бы и рада работать, но желающих сидеть с детьми на больничном нет. В прошлом году я работала, так с детками с случае их болезни сидела моя бабушка, которой 85 лет. В этом году бабушка очень сильно сдала и нагружать ее детьми я уже не могу. А так, конечно же, работать хочется конечно:005:
А что можно решить вопрос с алиментами еще до развода?А то мой козел собрался разводиться,чтобы быстрее решать вопрос с алиментами через суд,т.к. он предприниматель,а сдает нулевые декларации и чтобы присудили официально минимальные алименты.Вы кстати,не знаете сколько они?А то говорит мне не прожить,если я тебе буду платить 7тыс,мне же еще с новой бабой квартиру надо снимать.Мразь,когда на нее забирался не думал об этом?Думал все с рук сойдет и я на алименты подавать не буду,говорит,пусть твоя мама помогает.
Leopardini
29.10.2009, 15:34
А что можно решить вопрос с алиментами еще до развода?А то мой козел собрался разводиться,чтобы быстрее решать вопрос с алиментами через суд,т.к. он предприниматель,а сдает нулевые декларации и чтобы присудили официально минимальные алименты.Вы кстати,не знаете сколько они?А то говорит мне не прожить,если я тебе буду платить 7тыс,мне же еще с новой бабой квартиру надо снимать.Мразь,когда на нее забирался не думал об этом?Думал все с рук сойдет и я на алименты подавать не буду,говорит,пусть твоя мама помогает.
Конечно, алименты можно получать вообще без развода, находясь в законном браке. Только через суд по справке о доходах это может получиться очень маленькая сумма.:( Поэтому в наших интересах заключить соглашение об алиментах у нотариуса, почему-то его привязывают к кратности МРОТ (4330 руб). По договоренности - 1,5 или 2 МРОТ было бы неплохо на ребенка:) Разводиться, не подстраховав себя, по-моему неразумно. Притащит справку, что получает 5000 руб и начислят алименты 25% от этой суммы и все! Свободен, гад! Я для себя решила, что мой не получит развод, пока не подпишет:wife: Главное держать под замком документы, необходимые для подачи на развод (св-во о браке, о рождении детей и т.д.), тогда и подать на развод мужу будет затруднительно:) Пусть нам ничего не надо от бывших - детям надо. Одной и так тяжело с детьми, пусть хоть финансовое подспорье будет.
Дикарочка
29.10.2009, 15:44
Поделись опытом пжста:073: а то у моего официалка 25, а получает под 40, а то и 50...
Конечно, алименты можно получать вообще без развода, находясь в законном браке. Только через суд по справке о доходах это может получиться очень маленькая сумма.:( Поэтому в наших интересах заключить соглашение об алиментах у нотариуса, почему-то его привязывают к кратности МРОТ (4330 руб). По договоренности - 1,5 или 2 МРОТ было бы неплохо на ребенка:) Разводиться, не подстраховав себя, по-моему неразумно. Притащит справку, что получает 5000 руб и начислят алименты 25% от этой суммы и все! Свободен, гад! Я для себя решила, что мой не получит развод, пока не подпишет:wife: Главное держать под замком документы, необходимые для подачи на развод (св-во о браке, о рождении детей и т.д.), тогда и подать на развод мужу будет затруднительно:) Пусть нам ничего не надо от бывших - детям надо. Одной и так тяжело с детьми, пусть хоть финансовое подспорье будет.
эти уроды, легко получают дубликаты этих документов загсе. все удовольствие стоит 200р. :001:
Дикарочка
29.10.2009, 15:47
Проходили, только в другой трактовке: "Мне на кафешки, на баб надо - я ж здоровый мужик! Мне надо еще машину банку выплачивать. Мы между прочим ее на семью брали, мне самому седан нафиг не нужен. Жду-не-дождусь когда ты выйдешь на работу, начнешь ЗП получать. Я тогда тебе перестану на масю деньги давать и кредит быстрее выплачу. Выплачу, продам эту тачку,к плю себе (!) купе!" :015::015::015:
И эту наглость я должна была принять!!!! Получил потом месяц необщения с сыном, ведь он не хочет его кормить, содержать... сразу шелковый стал!
эти уроды, легко получают дубликаты этих документов загсе. все удовольствие стоит 200р. :001:
не разведут, если жена против:))
к тому же при наличии маленьких детей, а если ребенку до года - даже заявление не берут
не разведут, если жена против:))
к тому же при наличии маленьких детей, а если ребенку до года - даже заявление не берут
с ребенком до года естественно нет. а если жена против, то в среднем после трех заседаний. Если конечно нет спора о разделе имущества. :020:
Проходили, только в другой трактовке: "Мне на кафешки, на баб надо - я ж здоровый мужик! Мне надо еще машину банку выплачивать. Мы между прочим ее на семью брали, мне самому седан нафиг не нужен. Жду-не-дождусь когда ты выйдешь на работу, начнешь ЗП получать. Я тогда тебе перестану на масю деньги давать и кредит быстрее выплачу. Выплачу, продам эту тачку,к плю себе (!) купе!" :015::015::015:
И эту наглость я должна была принять!!!! Получил потом месяц необщения с сыном, ведь он не хочет его кормить, содержать... сразу шелковый стал!
А мой урод сказал,что хотел дотянуть до того,как я выйду на работу,а ребенок в садик,думал,что тогда я не буду подавать на алименты,ага,сейчас)))Будет платить до 18лет,как положено!!!
Leopardini
29.10.2009, 18:00
Поделись опытом пжста:073: а то у моего официалка 25, а получает под 40, а то и 50...
У меня нет такого опыта:) Не сильна я прокурорские проверки на работе мужа устраивать:)
Просто в словесной форме припугнуть мужика, что раз фирма ведет черную бухгалтерию - мы вам прокурорскую проверку устроим, начальство твое вряд ли в восторге будет.
А что еще делать? Когда остаешься в самом уязвимом положении без работы и всего прочего с малыми дитями на руках... и тебя хотят еще больше опустить... блеффф, что еще можно придумать, когда нет других возможностей повлиять на ситуацию...
Дикарочка
29.10.2009, 18:39
А я сижу и слушаю Вику Дайнеко "Что теряю я" :fifa::fifa::fifa:
Кофейкина
29.10.2009, 18:59
девочки.срочно ище позитив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что за оптимистки?
самой конечно жесть как хреново.НО...ну что мы все о БМ и как деьги из них выманить?
позитивим
вот я с парнем познакомилась.:)))
хочу вашего совета:по общению он супер,но чувствуется что клеит меня конкретно,а может тип общения такой,поцеловала один раз в щеку на прощание,готова была его съесть как вкусно пахнет,но на вид-ох..забанят.ну совсем не в моем вкусе,хотя парень кому то покажеться симпотным.че делать?знает о дите и все ситуевине с мужем.замарачиваться?встречаться повторно?
у кого еще позитивчики?
ну что за оптимистки?
самой конечно жесть как хреново.НО...ну что мы все о БМ и как деьги из них выманить?
позитивим
хочу вашего совета:по общению он супер,но чувствуется что клеит меня конкретно,а может тип общения такой,поцеловала один раз в щеку на прощание,готова была его съесть как вкусно пахнет,но на вид-ох..забанят.ну совсем не в моем вкусе,хотя парень кому то покажеться симпотным.че делать?знает о дите и все ситуевине с мужем.замарачиваться?встречаться повторно?
у кого еще позитивчики?
встречаться или не встречаться? конечно встречаться!!! мой первый тоже не в моем вкусе был(совершенно не в моем:))), прожили с ним неплохо почти семь лет. развелись через двенадцать:)):)):))
У меня позитива нет. Секаса нихватает насяльника. Тяяяяжко.
Дикарочка
29.10.2009, 19:48
ну что за оптимистки?
позитивим
у кого еще позитивчики?
Ромашку дать? :046:
Кофейкина
29.10.2009, 19:49
У меня позитива нет. Секаса нихватает насяльника. Тяяяяжко.
вот мне тоже жесть как нехватает,уже по стенам бегаю.уже таакие сны сняться с БМ в главной роли,боюсь сорваться и приехать к нему и ползатьв ногах ради 1 раза.(ну это я так утрирую):065:
Дикарочка
29.10.2009, 19:49
"А ты иди теперь туда, куда ты знаешь сам! Я больше никогда ничего тебе не дам!" Тра-ля-ля!!! :014:
Чё-т меня сегодня на музыку пробило :008:
Кофейкина
29.10.2009, 19:50
Ромашку дать? :046:
ДА ДА ДА...просто думаю при встрече начнет конкретно подкатывапть.прошлый раз отвертелась от поцелуя,а сейчас как его запах вспоминаю,так сладко на душе становиться,никогда таких вкусных мужчин не встречала:)
Дикарочка
29.10.2009, 19:51
вот мне тоже жесть как нехватает,уже по стенам бегаю.уже таакие сны сняться с БМ в главной роли,боюсь сорваться и приехать к нему и ползатьв ногах ради 1 раза.(ну это я так утрирую):065:
С БМ - ну эт пока ;) Это временно :004: Чесслово! Сама прверяла! А потом снились разные мужчины - начиная с бывших, заканчивая солидными благородными аристократами с сединой в волосьях :001: А, еще незнакомцы снились...
А вчера после просмотра топика о боро..х каких-то там - мне приснились червякив волосах! :001: Вредно этого аффтора читать :)):)):))
Дикарочка
29.10.2009, 19:54
ДА ДА ДА...просто думаю при встрече начнет конкретно подкатывапть.прошлый раз отвертелась от поцелуя,а сейчас как его запах вспоминаю,так сладко на душе становиться,никогда таких вкусных мужчин не встречала:)
прально - надо ж поломаться для приличия!:004: Представь, как бы ты выглядела если б при первой же встрече на него накинулась и изнасиловала :010: Красава ))))))) А так показала себя приличной дЭушкой ))) Типа я на первом свидании не целуюсь. Только на втором :046: А потом неприлычное поведение всегда можно объяснить :019: Если конечно ему это надо будет - слушать твои оправдывания :073:
Я вот тоже своего люблю покусать, поцеловать лишний раз, не для него, а чисто для себя :008: Вкуснямба! )) :019: У нас с ним это обоюдно :019:
Кофейкина
29.10.2009, 19:56
прально - надо ж поломаться для приличия!:004: Представь, как бы ты выглядела если б при первой же встрече на него накинулась и изнасиловала :010: Красава ))))))) А так показала себя приличной дЭушкой ))) Типа я на первом свидании не целуюсь. Только на втором :046: А потом неприлычное поведение всегда можно объяснить :019: Если конечно ему это надо будет - слушать твои оправдывания :073:
Я вот тоже своего люблю покусать, поцеловать лишний раз, не для него, а чисто для себя :008: Вкуснямба! )) :019: У нас с ним это обоюдно :019:
я когда на встречу ехала,думалаблин как бы не изнасилось парня.а то уже в галазах голые мужики мерещаться:073:
Девушки!!! Ну что же вы делаете!!! А!!!!
Кофейкина
29.10.2009, 19:58
можно облаву на них устроить-сетями и .....:love:
Дикарочка
29.10.2009, 20:04
можно облаву на них устроить-сетями и .....:love:
А будут ли они счастливы, увидев столько оголодавших женсчин? )))))))))))))))
Дикарочка
29.10.2009, 20:05
Что случилось? Что такое? :fifa::flower:
Дык кого ловить то? Да и словишь вот так... куда его деть? ))))) Иде так сказать любовацца?
Кофейкина
29.10.2009, 20:06
А будут ли они счастливы, увидев столько оголодавших женсчин? )))))))))))))))
а наши бм думают о нашем счастье?в основном нет,так что нам думать о незнакомых изнасилованный мужиках:ded:
Кофейкина
29.10.2009, 20:07
Дык кого ловить то? Да и словишь вот так... куда его деть? ))))) Иде так сказать любовацца?
в кусты,а потом пускай топает куда хочет и нового из сетки:))))
Кофейкина
29.10.2009, 20:17
девы вы в серьез не принимайте мои слова по поводу сетей,а то примите меня не пойми за кого:)
в кусты,а потом пускай топает куда хочет и нового из сетки:))))
я за облаву.:)):)):)) Когда начнем?
Кофейкина
29.10.2009, 20:39
я за облаву.:)):)):)) Когда начнем?
надо определить место где норлек ходит и купить большую сеть:)а тк я за,но только после след недели-у нас крестины и д.р..заодно хоть встретимся,развеямся:)может след вс?08.12.09?в центре например?чтоб никому обидно небыло,но только надо определить по публичнее место:)а шикарнее футбольный паб сразу после матча,там самый смак:)
желающие на знакомство -облаву!!! вписываемся:)
опеределяем дату,время:)место:073:
надо определить место где норлек ходит и купить большую сеть:)а тк я за,но только после след недели-у нас крестины и д.р..заодно хоть встретимся,развеямся:)может след вс?08.12.09?в центре например?чтоб никому обидно небыло,но только надо определить по публичнее место:)а шикарнее футбольный паб сразу после матча,там самый смак:)
желающие на знакомство -облаву!!! вписываемся:)
опеределяем дату,время:)место:073:
+200 я участвую.:080::080::080:
Кофейкина
29.10.2009, 20:45
08.11.09
время?
место?
участники облавы-знакомства:):
Хаус
Кофейкина
Хаус
Кофейкина
гы))) Первая мысль - "ну и места для облавы выбрали - "Кофе Хауз" или "Кофейкину" какую-то :046:. Самые места для тусовок мужских"
Потом разобралась, что это открыли список маниачек, вышедших на охоту...:))
гы))) Первая мысль - "ну и места для облавы выбрали - "Кофе Хауз" или "Кофейкину" какую-то :046:. Самые места для тусовок мужских"
мы не маньячки. просто хочется счастья, хоть на пятнадцать минут.;)
Кофейкина
29.10.2009, 21:04
да уж ники как раз для облавы подобрались:)
предлагаю выяснить матчи будут ли 8-го?конечно фут фанаты не фонтан,но всякое можно встретить:)
Кофейкина
29.10.2009, 21:04
мы не маньячки. просто хочется счастья, хоть на пятнадцать минут.;)
да я и на 2 минуты уже согласна:020:
да я и на 2 минуты уже согласна:020:
просто потискаться тоже интересно;):)):)):))
Кофейкина
29.10.2009, 21:16
так время и место?
так время и место?
я в поиске массовых мероприятий. ;) думаю лучше утром или поздним вечером, чтобы они сонненькийми были и не очень то сопротивлялись.. :)):)):))
Дикарочка
29.10.2009, 21:41
08.11.09
время?
место?
участники облавы-знакомства:):
Хаус
Кофейкина
Дикарочка (одичавшая без секаса за 3 дня:017:):fifa:
mariinka
29.10.2009, 21:48
И часто вы так охотитесь? Я тоже хочу! :support:
Фигасе... пожалилась за секас, а тут охота уже началась. О как!
Martesha
29.10.2009, 22:15
Девы, не в той теме вы организовываетесь, хоть бы в Грачах запостили, иль в Курилке.:))
инициативу в свои руки!!!:))
Кофейкина
29.10.2009, 22:38
я в поиске массовых мероприятий. ;) думаю лучше утром или поздним вечером, чтобы они сонненькийми были и не очень то сопротивлялись.. :)):)):))думаю к вечеру ближе
так место,время?
Девы, не в той теме вы организовываетесь, хоть бы в Грачах запостили, иль в Курилке.:))а нам только свои нужны:)а то мужиков то и так мало,а тут с грачами делить.тем более мы же типо вместе все познакомиться хотим,а не без трусов по пабам бегать:019:
инициативу в свои руки!!!:))ура.организатор есть:).значит 8-го?(мне просто надо заранее бабулю впригать с лялькой сидеть
Юлия 1977
29.10.2009, 22:41
ВОт с этого момента мне эта темка все больше и больше нравится :)))))))))))))))))))
На самом деле я сегодня очень радостная. Муж позвонил, сказал, что взял образец заявления на развод, сказал какие доки отксерить и прочее. Занялся перепиской квартиры. Это так сильно опять задело... А потом радио в уши, повеселей и вот как-то... решилось что-ли. Ну вот, что ситуация перестала быть непонятной, а начала приобретать логическое завершение. Да - неприятное, да - больно расставаться, но все же решение, а не метания - вернуть, заставить, отпустить, простить.
А потом пришла домой, муж привел из сада сына и из школы дочку (он сейчас не работает и может в этом мне помочь), а я прихожу домой вся такая оптимистичная и главное нет желания его наказать или обидеть. Грустный он какой-то, хотя понимаю... работы нет, жилья нет, наверное с любимой не ладится, за детей переживает сильно.
А потом еще замечу, скорее всего это сегодня так, завтра опять тоска накроет возможно и не захочу его отпускать, но сегодня я сама себе нравлюсь. )))) Больше грустную музыку не буду слушать, буду только позитивную. Это облегчает жизнь. И работа - спасение.
И еще - жалость к себе разрушает, как и ненависть и обида. По крайней мере у меня так. Я ем себя поедом и не могу остановиться, да и склонна к суициду, если честно. Был такой глупый опыт. Больше я себе не позволю опустить руки. НИКОМУ!!
yanochka81
29.10.2009, 22:48
На самом деле я сегодня очень радостная. Муж позвонил, сказал, что взял образец заявления на развод, сказал какие доки отксерить и прочее. Занялся перепиской квартиры. Это так сильно опять задело... А потом радио в уши, повеселей и вот как-то... решилось что-ли. Ну вот, что ситуация перестала быть непонятной, а начала приобретать логическое завершение. Да - неприятное, да - больно расставаться, но все же решение, а не метания - вернуть, заставить, отпустить, простить.
А потом пришла домой, муж привел из сада сына и из школы дочку (он сейчас не работает и может в этом мне помочь), а я прихожу домой вся такая оптимистичная и главное нет желания его наказать или обидеть. Грустный он какой-то, хотя понимаю... работы нет, жилья нет, наверное с любимой не ладится, за детей переживает сильно.
А потом еще замечу, скорее всего это сегодня так, завтра опять тоска накроет возможно и не захочу его отпускать, но сегодня я сама себе нравлюсь. )))) Больше грустную музыку не буду слушать, буду только позитивную. Это облегчает жизнь. И работа - спасение.
И еще - жалость к себе разрушает, как и ненависть и обида. По крайней мере у меня так. Я ем себя поедом и не могу остановиться, да и склонна к суициду, если честно. Был такой глупый опыт. Больше я себе не позволю опустить руки. НИКОМУ!!
Какая вы сильная! Молодец, со всем справитесь! А то что завтра тоска накроет ну и ладно (у меня тоже так ), главное сегодня супер настроение !!! А то что жалость разрушает это вы точно подметили ...Чем больше себя жалеешь тем ниже к плинтусу)))...
Вот-вот, а у меня только что котенок около плинтуса надул, я туда не хочу. )))))
Вот-вот, а у меня только что котенок около плинтуса надул, я туда не хочу. )))))
:046::))
vanushka
29.10.2009, 23:44
Присоединяюсь к вам в группу.
В конце декабря будет год,как наш папа переродился,
а позитив в своей жизни я ощутила..с приходом солнышка)),мне хватило пол года...
Испытывала жалость к себе,но она разрушает, как и ненависть и обида,это было написано выше
я Делюсь своим позитивом
пишу свои плюсы:
1. мне не выносят мозг!!!!
2. в вопросе воспитания детей и разъяснения, из меня не делают студентку двоешницу перед моим ребенком( у нас с БМ разница 11 лет)
3. уменьшились нули в кошельке,но это стоит моего эмоционального здоровья,
оценю это как оплату психотерапевту,т.е. плюс
4.теперь я расчитываю на свои силы и свое время.У меня все получается и я везде успеваю.
Когда нас было двое взрослых в семье,все в последний момент,на нервах и через одно место.
5. Расширяю круг общения - я свободнее общаюсь с людьми и не слышу в свой адрес, "зачем тебе тот или иной человек?"
6.пока только мечтаю о романтичном свидании,малявочке еще полтора года,хотя пора крылышки подрасправить)))
7. если куда и иду вечером (главное, договориться с няней или родственниками, что бы с детьми посидели и не надо придумывать себе хвалебную песню,я тоже заслужила выходной в этом месяце,это мероприятие мне очень важно,а мне в ответ "там трех метровые заборы у этих вилл,ты не догадываешься зачем тебя твоя школьная подружка пригласила на Др?))))
PS тогда я не пошла на тот др,был ультиматум,"вернешься -меня не увидишь больше",вот дура,могло же все раньше разрулится..
8. До мужчины своей семьи я еще расту))и реабилитируюсь
9. Сыну повезло,ему было 6 месяцев,не успел впитать "мужское поведение" ПАПУЛИ
10.НАСЛАЖДАЮСЬ СВОЕЙ ГАРМОНИЧНОЙ СЕМЬЕЙ,У НАС ТАК МИРНО И ТИХО.
мнение соседей ЧАСТО СЛЫШЕН заливной, ЗДОРОВЫЙ СМЕХ ДЕТЕЙ
А это,скажу я вам,дорогого стоит,
и не нужны нам совместные походы в рестораны с папой и поездки на моря,где ни дня без рыков,
все это был какой-то теятр,бррр
Дикарочка
29.10.2009, 23:54
Дык присоединяйся! :019:
Дикарочка
29.10.2009, 23:55
ВОт с этого момента мне эта темка все больше и больше нравится :)))))))))))))))))))
Дык мы ж позитив ищем :)) А где голодным амазонкам его искать? Прально - В ОХОТЕ! :fifa::017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.