Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
l`orchidée noire
01.04.2010, 14:18
Лиза, я встречала два типа женщин: одних возбуждает интеллект, других - деньги :))
(девы, это шутка если чо, хоть и с большой долей правды :)) )
шутка...ну не знаю,не знаю.....я вот думаю,что правд ана 100 процентов))))))))):fifa::019:
tikhonya
01.04.2010, 14:19
Вот поэтому Чичваркин неотразим - умный и с деньгами :073:
tikhonya
01.04.2010, 14:20
Лиза, ну спит же кто-то с безденежными дураками, инче - как они размножаются? :))
Людмилка
01.04.2010, 14:21
продвигается непонятно.предложил вместе с детями встретиться познакомиться,но как-то мне это в итоге не оч. идея.:065:ну это в любом случае должно было произойти..ты не хочешь этого в принципе или в данный момент?
Вот поэтому Чичваркин неотразим - умный и с деньгами :073::046::046::046:
Людмилка
01.04.2010, 14:21
Лиза, ну спит же кто-то с безденежными дураками, инче - как они размножаются? :))спорами они размножаются :065:
l`orchidée noire
01.04.2010, 14:22
ну это в любом случае должно было произойти..ты не хочешь этого в принципе или в данный момент?
:046::046::046:
слишком быстро,я не готова,я не тороплюсь никуда и вообще ему не обещала,что у нас все серьезно будет.он знает,чт осердце свободно и только!
l`orchidée noire
01.04.2010, 14:22
Лиза, ну спит же кто-то с безденежными дураками, инче - как они размножаются? :))
ну блин,у меня муж уууумный был вначале,спали хорошо,потом поглупел,спать перестали:065::065::065:
verena10
01.04.2010, 14:25
просто он вырос из мальчика в Карлсона-летуна))))
l`orchidée noire
01.04.2010, 14:26
просто он вырос из мальчика в Карлсона-летуна))))
ага,скорее в робота - террориста!:046::065:
l`orchidée noire
01.04.2010, 14:30
Дикарочка,Ксюша,в твоих видеозаписях посмотрела КРАСАВЧИКИ,я просто со стула упала от смеха))))угар!!!
Марфа Посадница
01.04.2010, 14:33
Это я...:008: :010:
Юлечка Ум
01.04.2010, 14:35
Орхидейка, а я твои фотки посмотрела, ты красотка!:flower::flower::flower:
прям болен твой муж на всю голову, зачем тебе инвалид?
Лиза, у тебя дузья закрыты, на Дикарочку не выйти:(
+мульен.
l`orchidée noire
01.04.2010, 14:38
Юляяя,спасибо огромное!!!!:flower::flower::flower:Мой муж считает меня тощей дурой,еще глаза впалые ,руки не такие,ноги белые и так далеее...придурок:065:
l`orchidée noire
01.04.2010, 14:39
на пару минут друщзей открою.сейчас
l`orchidée noire
01.04.2010, 14:40
Девы,у меня с...са не было,ужас...ужас сколько.....я вот не пойму,зачем муж себя доровольно в инвалдиа превращает.ему лет то не столько,чтобы импотентом становиться....ужасти...
tikhonya
01.04.2010, 14:41
Это я...:008: :010:
Прекращайте немедленно! :wife:
:))
Я впрочем сама иногда грешила таким, да :))
tikhonya
01.04.2010, 14:43
Ужас-ужас - это сколько? :))
Мне первые три месяца и не хотелось, если честно. А тут весна, птички...
Ну что, в "Грачи"-то идем с такими темами, или тут будем нарываться?
l`orchidée noire
01.04.2010, 14:44
Катя,какие три месяца,не хорчешь год и 6 месяцев????...........ужас ужас ужас....
Ужас-ужас - это сколько? :))
Мне первые три месяца и не хотелось, если честно. А тут весна, птички...
Ну что, в "Грачи"-то идем с такими темами, или тут будем нарываться?
ага, весна, весна.
Год и шесть?
Так, Срочно созванивайся с тем парнем!
А Вы жили вместе и не спали, что ли?
Не хочу тебя огорчать, но сомневаюсь, что он столько времени ни с кем не......
tikhonya
01.04.2010, 14:46
Ну бывает, чо. У нас и в браке-то перерывы по паре месяцев бывали... Что уж скрывать-то.
Надо уже с этим что-то делать, Лиза! :))
что делать, знакомится надо, и это ....
А мне с разводом секса хочется всё больше и больше...
tikhonya
01.04.2010, 14:48
Так это нормально, с разводом-то!
Свежий ветер, новые ощущения... :))
как я тебя понимаю.
l`orchidée noire
01.04.2010, 14:48
Год и шесть?
Так, Срочно созванивайся с тем парнем!
А Вы жили вместе и не спали, что ли?
Не хочу тебя огорчать, но сомневаюсь, что он столько времени ни с кем не......
знаю,что ни с кем он ходит к моему знакомому врачу с этйо проблемой.что долго не спал со мной,а тепер ьтам беда!ну он что псих что ли,столько раз ьбыла возможность,идиото-с!
l`orchidée noire
01.04.2010, 14:49
Ну бывает, чо. У нас и в браке-то перерывы по паре месяцев бывали... Что уж скрывать-то.
Надо уже с этим что-то делать, Лиза! :))
я не могу т....ся без любви,ну не могу хоть тресни,пробовала,мне никак.....
Юлечка Ум
Всё Лиза, спасибки, скачала, а то на работе колонки не работают-дома посмотрю
Снегурочка№1
+10000000 и еще эта весна,блин,совсем тяжеловато)))))
l`orchidée noire
01.04.2010, 14:50
Всё Лиза, спасибки, скачала, а то на работе колонки не работают-дома посмотрю
не за что!)
я не могу т....ся без любви,ну не могу хоть тресни,пробовала,мне никак.....
вот такая же, чувства еще нужны.
tikhonya
01.04.2010, 14:50
что делать, знакомится надо, и это ....
Ну да. Ты ему говоришь: "Приходи вечером на сеновал!" А он в ответ: "А я с кузнецом приду, он мне заместо папеньки, благословлять!"
И стоишь ты, солнцем палимая, и думаешь, что что-то в этом мире определенно не так :))
Марфа Посадница
01.04.2010, 14:51
Прекращайте немедленно! :wife:
:))
Я впрочем сама иногда грешила таким, да :))
Дык! Елы-палы! Василисы Премудрые завсегда на Иванов-дураков западают...
Ну да. Ты ему говоришь: "Приходи вечером на сеновал!" А он в ответ: "А я с кузнецом приду, он мне заместо папеньки, благословлять!"
И стоишь ты, солнцем палимая, и думаешь, что что-то в этом мире определенно не так :))
:046::046::046:
Ну симпатии хотя бы недостаточно что ли,девы?
l`orchidée noire
01.04.2010, 14:51
Ну симпатии хотя бы недостаточно что ли,девы?
нет,мне недостаточно,нужно именно чувство,пусть не любовь,н очто-т оприближенное испытывать.иначе никак....не получается ничего...
Юлечка Ум
01.04.2010, 14:52
Катя,какие три месяца,не хорчешь год и 6 месяцев????...........ужас ужас ужас....
7 месяцев, не хочу год и 6.Думаю про интим на Севере, уже себе присмотрела, там сейчас закупка как раз до 15 апреля. весна:):):)
tikhonya
01.04.2010, 14:52
Ну, чувства же не обязательно глубокие и до гроба нужны :))
Мне вполне хватает исследовательского интереса, охотничьего азарта, и мимолетной симпатии.
Основная проблема в том, что найти любителя монументальных форм достаточно сложно :(
l`orchidée noire
01.04.2010, 14:53
закупка??????))))))))))))
l`orchidée noire
01.04.2010, 14:54
Мне вполне хватает исследовательского интереса, охотничьего азарта, и мимолетной симпатии.
Основная проблема в том, что найти любителя монументальных форм достаточно сложно :(
а мне вот нет,не могу того этого отношения на один в два раза или когда отношения только к этому сводятся....мне противн остановится....как пользовательское соглашение на предоставление услуг..неа...не мое...
tikhonya
01.04.2010, 14:54
Лиза, не соглашайся на суррогаты :))
Тем более, на Севере :))
tikhonya
01.04.2010, 14:57
а мне вот нет,не могу того этого отношения на один в два раза или когда отношения только к этому сводятся....мне противн остановится....как пользовательское соглашение на предоставление услуг..неа...не мое...
Ну не знаю.
Познакомилась ты с мужчиной, скажем. Интересный, с юмором, на втором свидании поцеловать тянется... Откажешься?
По-моему, секс совсем не мешает развивать отношения. И потом, почему на 1-2 раза? На пару раз в неделю на три-пять месяцев, например... Нет?
Людмилка
01.04.2010, 14:57
Девы,у меня с...са не было,ужас...ужас сколько.....я вот не пойму,зачем муж себя доровольно в инвалдиа превращает.ему лет то не столько,чтобы импотентом становиться....ужасти...у меня с сентября месяца)) мне уже друг предлагает вибратор подарить:065:
я не могу т....ся без любви,ну не могу хоть тресни,пробовала,мне никак.....вот и я такая же дурочка
И стоишь ты, солнцем палимая, и думаешь, что что-то в этом мире определенно не так :)):046::046::046:
Ну симпатии хотя бы недостаточно что ли,девы?достаточно..но вот сейчас в моем окружении нет мужчин свободных и при этом симпатичных мне..и чо делать?
tikhonya
01.04.2010, 14:58
Лиза, а сколько тебе лет, если не секрет? Что-то мне кажется, что я лет на 7-10 постарше тебя буду, нет? :))
Юлечка Ум
01.04.2010, 14:58
Не, девочки не соглашусь, уж лучше быть одной , как говорится чем с кем попало.
По мне чтоб хоть флюиды акие-нидь пробежались, ну и внешняя симпатия ХОТЯ БЫ!
А ещё я брезгливая и заразы боюсь, блин ведь незнакомый чел то?хоть как то человека узнать надо :love:
tikhonya
01.04.2010, 14:59
достаточно..но вот сейчас в моем окружении нет мужчин свободных и при этом симпатичных мне..и чо делать?
Знакомиться с новыми симпатичными мужчинами :))
Людмилка
01.04.2010, 14:59
А ещё я брезгливая и заразы боюсь, блин ведь незнакомый чел то?хоть как то человека узнать надо :love:безопасный секс еще никто не отменял :ded::ded::ded:
А ещё я брезгливая и заразы боюсь, блин ведь незнакомый чел то?хоть как то человека узнать надо :love:
вот вот, флюиды оно самое то!
Юлечка Ум
01.04.2010, 15:00
мне уже друг предлагает вибратор подарить:065:
во-во +100000000000000000000!, а есчо резинового мужика:)
l`orchidée noire
Ну не знаю.
Познакомилась ты с мужчиной, скажем. Интересный, с юмором, на втором свидании поцеловать тянется... Откажешься?
По-моему, секс совсем не мешает развивать отношения. И потом, почему на 1-2 раза? На пару раз в неделю на три-пять месяцев, например... Нет?
поцелуюсь,но с сексом все равно торопиться не буду,пока обоюдного влечения именно чувствами а не одним местом не будет!
Лиза, а сколько тебе лет, если не секрет? Что-то мне кажется, что я лет на 7-10 постарше тебя буду, нет? :))
я молодая,глупая тупая23 мне!:065:
вооооот,единомышленник!
Людмилка
Знакомиться с новыми симпатичными мужчинами :))чот нет их на детской площадке :)) а я последние 5 месяцев не расстаюсь с ребенком
Марфа Посадница
01.04.2010, 15:01
Я такая же... Правда, я полтора года без секса не сидела... Не считая времени до замужества. Но это было другое время, другая я, тогда мне не надо было, а в браке я привыкла часто и регулярно...
чот нет их на детской площадке :)) а я последние 5 месяцев не расстаюсь с ребенком
ага, таже фихня.
l`orchidée noire
01.04.2010, 15:01
мне уже друг предлагает вибратор подарить:065:
во-во +100000000000000000000!, а есчо резинового мужика:)
видно я фригидна,нет никакого жделания ВООБЩЕ!!ноль!
Юлечка Ум
01.04.2010, 15:03
безопасный секс еще никто не отменял :ded::ded::ded:
а можно поподробнее(если про резину, тоя в теме), но это же не 100% от заразы.просветите, я налево не ходила.Усё муж да муж
Марфа Посадница
видно я фригидна,нет никакого жделания ВООБЩЕ!!ноль!
В 23 года у меня тоже не было. :fifa:Вот за тридцатник зайдет, тады...
tikhonya
Не, ну вы меня за кого принимаете тут вообще? Кто ж заставляет с кем попало знакомиться и встречаться?
А от заразы можно справку из вендиспансера потребовать, ну и презервативы никто не отменял...
А от заразы можно справку из вендиспансера потребовать, ну и презервативы никто не отменял...
у нас мужчины со справками ходят?
Марфа Посадница
01.04.2010, 15:05
Не, ну вы меня за кого принимаете тут вообще? Кто ж заставляет с кем попало знакомиться и встречаться?
А пока справки требуешь флюиды не улетучатся?
А пока справки требуешь флюиды не улетучатся?
со скоростью света :046:
Людмилка
01.04.2010, 15:06
а можно поподробнее(если про резину, тоя в теме), но это же не 100% от заразы.просветите, я налево не ходила.Усё муж да мужда у меня вообще-то тоже так)) я про резину,ага :065: дело в том,что даже после года знакомства можно не узнать про заразу
А от заразы можно справку из вендиспансера потребовать, ну и презервативы никто не отменял...ага..я ж не говорю,что вечером познакомился,а ночью в койку)) но если человек мне приятен - почему нет?
tikhonya
01.04.2010, 15:06
я молодая,глупая тупая23 мне!:065:
Ну почему ж глупая и тупая? Просто - молодая еще :004:
Еще веришь в семейное счастье и подходящего мужчину рядом. И это прекрасно! Это значит, что всё у тебя получится! :flower:
Юлечка Ум
01.04.2010, 15:08
Девочки, я же и пишу налево не ходила, с мужем жила.А что справку счас просить в норме вещей? попросила и тебе чел принесёт?
даже дипломы продаются:) мне мой врач хоть что напишет, хотя я после мужа проверялась, всё ОК
но он мне так и сказал, мол можешь на париться, я на 2 фронта не работал.Честный он у меня:))
l`orchidée noire
01.04.2010, 15:08
Ну почему ж глупая и тупая? Просто - молодая еще :004:
Еще веришь в семейное счастье и подходящего мужчину рядом. И это прекрасно! Это значит, что всё у тебя получится! :flower:
верю в то,что есть не то,чтобы подходящий,но более менее приемлемый.по крайней мере не тиран,как у меня был.это уже очень мног ов моей ситуации))))))))))))))
Марфа Посадница
01.04.2010, 15:09
tikhonya, я родилась и большую часть жизни прожила где-то рядом с указанной вами дислокации (Роменская). И до сих пор работаю в районе Пушкинского метро.
Людмилка
01.04.2010, 15:10
верю в то,что есть не то,чтобы подходящий,но более менее приемлемый.по крайней мере не тиран,как у меня был.это уже очень мног ов моей ситуации))))))))))))))дык знал бы где упадешь(( не сразу же он тираном стал?:(
Юлечка Ум
верю в то,что есть не то,чтобы подходящий,но более менее приемлемый.по крайней мере не тиран,как у меня был.это уже очень мног ов моей ситуации))))))))))))))
Лиза, так это ты про того с кем не знаешь встречаться или нет? чё то я не поняла
l`orchidée noire
дык знал бы где упадешь(( не сразу же он тираном стал?:(
Люд,сразу,прошел только месяц со дня свадьбы,а поженились мы через полгода после знакомства.
Марфа Посадница
01.04.2010, 15:11
дык знал бы где упадешь(( не сразу же он тираном стал?:(
маскировался, гад!
l`orchidée noire
01.04.2010, 15:12
Лиза, так это ты про того с кем не знаешь встречаться или нет? чё то я не поняла
эт я про всех.....Он очень хороший и нравится мне он.ноя чувствую,что с ним точно семьи не будет,я вижу,что о нсерьезно относится,проблема у меня.уже подумываю закончить все пока не поздно,зачем сердце человеку разбивать,его оч. жизнь и без меня побила.жалко....
япономаша
01.04.2010, 15:12
7 месяцев, не хочу год и 6.Думаю про интим на Севере, уже себе присмотрела, там сейчас закупка как раз до 15 апреля. весна:):):)
товарищ:)) мне первый раз страшно:008:
Катя, зато охочих до интеллектульных женщин мужчин - очень много:ded: ну а где охота, там и азарт, и адреналин... а потом думай, как с ребенком этого дядю познакомить:046:
tikhonya
01.04.2010, 15:13
Девочки, я же и пишу налево не ходила, с мужем жила.А что справку счас просить в норме вещей? попросила и тебе чел принесёт?
даже дипломы продаются:) мне мой врач хоть что напишет, хотя я после мужа проверялась, всё ОК
но он мне так и сказал, мол можешь на париться, я на 2 фронта не работал.Честный он у меня:))
Юлечка, вообще это шутка была :))
А если серьезно - презервативы защищают от большинства ЗПП
tikhonya
01.04.2010, 15:14
tikhonya, я родилась и большую часть жизни прожила где-то рядом с указанной вами дислокации (Роменская). И до сих пор работаю в районе Пушкинского метро.
Можем кофе выпить :)
Вы уже обедали сегодня?
Людмилка
01.04.2010, 15:15
Люд,сразу,прошел только месяц со дня свадьбы,а поженились мы через полгода после знакомства.:(:(:( грустно
Катя, зато охочих до интеллектульных женщин мужчин - очень много:ded: ну а где охота, там и азарт, и адреналин... а потом думай, как с ребенком этого дядю познакомить:046:ага делаем все умные лица))
tikhonya
01.04.2010, 15:16
Катя, зато охочих до интеллектульных женщин мужчин - очень много:ded: ну а где охота, там и азарт, и адреналин... а потом думай, как с ребенком этого дядю познакомить:046:
Ум же еще продемонстрировать нужно успеть... Его, в отличие от форм, не всегда видно :))
Юлечка Ум
01.04.2010, 15:16
[QUOTE=япономаша;41555090]товарищ:)) мне первый раз страшно:008:
а мне то как:))
япономаша
01.04.2010, 15:17
ага делаем все умные лица))
:(я перестаралась, мужчинки теперь шарахаются от моей строгой физиономии:wife:
Марфа Посадница
01.04.2010, 15:17
Можем кофе выпить :)
Вы уже обедали сегодня?
Можем выпить как-нибудь. Кофе. Обед у нас нестандартный: с 12 до часу.
tikhonya
01.04.2010, 15:18
Опа. И у нас.
Вы не на Воронежской д.5 работаете с восьми утра :)) ?
Людмилка
01.04.2010, 15:19
:(я перестаралась, мужчинки теперь шарахаются от моей строгой физиономии:wife::046::046::046: так еще не поздно убрать строгость) вЯсна же))
Юлечка Ум
01.04.2010, 15:20
эт я про всех.....Он очень хороший и нравится мне он.ноя чувствую,что с ним точно семьи не будет,я вижу,что о нсерьезно относится,проблема у меня.уже подумываю закончить все пока не поздно,зачем сердце человеку разбивать,его оч. жизнь и без меня побила.жалко....
А ты реально готова снова к семье?
Юлечка, вообще это шутка была :))
А если серьезно - презервативы защищают от большинства ЗПП
Да поняла я в принципе, но..... мне не шешнадцать, уже с возрастом пришла какая то умность и страх:)
Марфа Посадница
01.04.2010, 15:21
Опа. И у нас.
Вы не на Воронежской д.5 работаете с восьми утра :)) ?
Воронежская? А что там? Большевичка? Она вроде на Тюшина. Мои родные края. Наш дом на Лиговке 110 недавно только расселили в Приморский район. Я иногда в церковь Крестовоздвиженскую бегаю - так мимо пробегаю.
Мы тоже с 8 утра. Только на Рузовской у Витебского вокзала.
Людмилка
01.04.2010, 15:21
Да поняла я в принципе, но..... мне не шешнадцать, уже с возрастом пришла какая то умность и страх:)эх,как всё-таки иногда мешает эта умность :0066:
эх,как всё-таки иногда мешает эта умность :0066:
может перекрасится в блондинку?
tikhonya
01.04.2010, 15:22
Гм. Хотите страшную историю?
Я по молодости лет не предохранялась вообще. Года три наверно. И при этом постоянного МЧ у меня не было. Ни одного залета и никаких болячек.
Потому что контингент надо тщательно отбирать!
А вообще, сейчас о такой легкомысленности даже страшно подумать... :001:
Марфа Посадница
01.04.2010, 15:23
может перекрасится в блондинку?
Я уже начала... Постепенно.
l`orchidée noire
01.04.2010, 15:23
А ты реально готова снова к семье?
Да поняла я в принципе, но..... мне не шешнадцать, уже с возрастом пришла какая то умность и страх:)
да,потому-что наш разрыв - это не неожиданность,я сама мечтала это сделать ооочень давно,он мне вию жизнь и психику сломал.потом он сделала чуть раньше,у нег освои поганые причины на это,его это не поправдывает.ну...вобщем-то просто хотела сказать,что да,готова.если будет эта возможность.я вообще человек обнолюб,семейный,всем поклонникам пердпочту одного,но надежнного и любимого.не нужно мне всех этих встречаний вечных,ведущих вникуда!
23 мне!:065:
пойду застрелюсь :(
tikhonya
01.04.2010, 15:24
Воронежская? А что там? Большевичка? Она вроде на Тюшина. Мои родные края. Наш дом на Лиговке 110 недавно только расселили в Приморский район. Я иногда в церковь Крестовоздвиженскую бегаю - так мимо пробегаю.
Мы тоже с 8 утра. Только на Рузовской у Витебского вокзала.
Там теперь бизнес центр :)
В общем, как-нибудь пересечемся :))
япономаша
Я по молодости лен не предохранялась вообще. Года три наверно. И при этом постоянного МЧ у меня не было. Ни одного залета и никаких болячек.
вот вам и Тихоня:046:
l`orchidée noire
Я по молодости лен не предохранялась вообще. Года три наверно. И при этом постоянного МЧ у меня не было. Ни одного залета и никаких болячек.
а у меня была история,когда перепутали мой анализ и сказали,чтоу меня спид,что я тогда за 2 часа пережила,не передать,потом позвонили извенились,а я уже беременна была между прочим:ded:
Марфа Посадница
Ч.Орхидея, ты птичка гнездовая!
l`orchidée noire
01.04.2010, 15:25
пойду застрелюсь :(
не поняль???:))))))))
а у меня была история,когда перепутали мой анализ и сказали,чтоу меня спид,что я тогда за 2 часа пережила,не передать,потом позвонили извенились,а я уже беременна была между прочим:ded:
:010:
tikhonya
01.04.2010, 15:26
вот вам и Тихоня:046:
Так ведь не зря поговорки про тихий омут придуманы ;)
не поняль???:))))))))
в смысле старушка я уже :( :))
Людмилка
01.04.2010, 15:31
может перекрасится в блондинку?я наоброт из блондинки перекарсилась в брюнетку.но мне просто необходимо было сменить имидж..я блондинкой с 16лет была))
Я по молодости лет не предохранялась вообще. Года три наверно. И при этом постоянного МЧ у меня не было. Ни одного залета и никаких болячек.
А вообще, сейчас о такой легкомысленности даже страшно подумать... :001:и я такая же :008: правда у меня были постоянные,но ни же не сразу ими стали
да,потому-что наш разрыв - это не неожиданность,я сама мечтала это сделать ооочень давно,он мне вию жизнь и психику сломал.потом он сделала чуть раньше,у нег освои поганые причины на это,его это не поправдывает.ну...вобщем-то просто хотела сказать,что да,готова.если будет эта возможность.я вообще человек обнолюб,семейный,всем поклонникам пердпочту одного,но надежнного и любимого.не нужно мне всех этих встречаний вечных,ведущих вникуда!и я готова.просто теперь учту все ошибки..смотреть надо реально на вещи,а не одевать розовые очки
l`orchidée noire
01.04.2010, 15:32
Маша,отставить,ты вообще на себя в зеркало смотрела.ты красавица.преестань,старушка она уже.тоже мне тебе что 60 что ли?:)))
Марфа Посадница
01.04.2010, 15:37
Неа, разливать чай буду я! Кто как ни самая старшая из присутствующих здесь дам! (с) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.