Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
White Oleander
13.04.2010, 23:21
:):):) даже и не знаю откуда.
я бываю только в красоте и младших школьниках.может оттуда?
а вообще мне его три года назад создал мой водитель-взял английский словарь и набрал первое попавшееся красивое слово,а я теперь вот с таким странным ником страдаю:) на еве у меня другой ник,но я туда двести лет не заходила.
Может и по Красоте...я там была одно время...читала в основном:008:
White Oleander
13.04.2010, 23:24
Да, и как все мужики, когда маленький ребенок родится от той другой, и подвинут во внимании, быстро вспомнит, что есть взрослые дети, которые не писаются, не ноют, с которыми интересно и можно поговорить. А быт, так он везде одинаков.
Да как сказать...я вот своего вниманием наоборот не обделяла,мне его всегда не хватало,я не нажилась еще с ним тогда когда у нас сын появился....а ему на все это было наплевать,развернулся и поехал якобы по делам..(дружкам своим)
Я думаю, если бы Вы поднажали на семейные традиции, сидел бы он рядом. ТК для них женщин может быть много, а семья одна.
не - меня такие семейные традиции как-то совсем не привлекают :065: как-то органически не приемлю многожёнства :019:
Здорово! Уже хорошо получается?
:
Дорогу перед моей машиной переходить пока боятся :)) Впрочем, близко подъезжать тоже не очень рискуют :065:
не - меня такие семейные традиции как-то совсем не привлекают :065: как-то органически не приемлю многожёнства :019:
Это я понимаю :014:
Blondinka Zu
13.04.2010, 23:36
Девочки мне НЖ БМ расказывала,что он ей в ужи дул.
Мы вместе проживали,а говорил не живем вместе,так просто живет в моей квартире.:031:
Потом рассказывала, как они тра...сь на нашей кровати,пока я к родителям и дочке продукты на дачу возила:0065:
Дык она сама звонила,потому как БМ задержался у меня:014: пасха ведь .
крайне ограниченное существо :065:, знает кошка, чье мясо съела - вот и боится.
гадко все это.
да уж...видать недалекая бабенка!
+100
о! Наташа, как ни слово - так золотое!
мне мой БМ, когда были разборки, предлагал - давай мы будем жить как друзья:014:, ведь у нас полное взаимопонимание и все-такое. а для секса и романтики :love: у меня будет другая жизнь :010::010::010:. нормально, да? может ещё и пообсуждать можно было, по - дружески, как там у них получается.
сейчас многое вспоминаю за последние 3 неделе пережитое - аж в жар бросает :001:
Да как сказать...я вот своего вниманием наоборот не обделяла,мне его всегда не хватало,я не нажилась еще с ним тогда когда у нас сын появился....а ему на все это было наплевать,развернулся и поехал якобы по делам..(дружкам своим)
Так и я вниманием не обделяла, просто посмотрела приблизительно деткам сколько, когда с папашами такая вот ерунда приключается. Мне психолог, как-то сказала, что мужчины придают именно в тот момент, когда больше всего нужны.
Это точно, это я к тому написала, что его "Нимфе" ох, как обольщаться не стоит...
White Oleander
13.04.2010, 23:40
Девочки а как детям своим объясняете что папа от вас ушел,они ведь пАпкают?? Особенно интересует когда папа не появляется подолгу..
@гармония@
13.04.2010, 23:40
Так и я вниманием не обделяла, просто посмотрела приблизительно деткам сколько, когда с папашами такая вот ерунда приключается. Мне психолог, как-то сказала, что мужчины придают именно в тот момент, когда больше всего нужны.
.
+10000000000000 Слабый пол
...
А для предательства подходящих моментов не бывает...
Когда самый родной на свете человек, которому веришь больше, чем себе, наноситудар в спину... а потом добивает... это страшно. Всегда страшно.
@гармония@
13.04.2010, 23:41
Девочки а как детям своим объясняете что папа от вас ушел,они ведь пАпкают?? Особенно интересует когда папа не появляется подолгу..
Мой еще маленький. да он и не помнит Папу 8 месяцев было.
о! Наташа, как ни слово - так золотое!
мне мой БМ, когда были разборки, предлагал - давай мы будем жить как друзья:014:, ведь у нас полное взаимопонимание и все-такое. а для секса и романтики :love: у меня будет другая жизнь :010::010::010:. нормально, да? может ещё и пообсуждать можно было, по - дружески, как там у них получается.
сейчас многое вспоминаю за последние 3 неделе пережитое - аж в жар бросает :001:
спасиб :flower:
ооо... пестня про дружеские отношения... эт дааааа... но у нас вроде эта песня закончилась... пришлось сказать, что не особо хочется дружить... а по началу - да... БМ рисовал просто картины маслом - как я и он с его избранницей - дружим семьями :065: потому как я его лучший друг и так как я его никто не понмает... но теперь видимо проблемы с пониманием решились :091: и участь пожизненной жилетки - меня миновала
Это точно, это я к тому написала, что его "Нимфе" ох, как обольщаться не стоит...
не... ну она то единственная и любофф всей жизни :065:
White Oleander
13.04.2010, 23:42
А для предательства подходящих моментов не бывает...
Когда самый родной на свете человек, которому веришь больше, чем себе, наноситудар в спину... а потом добивает... это страшно. Всегда страшно.
Потому что знают что мы в этот момент беззащитны..
βενζιναδικο
13.04.2010, 23:45
девочки, если вы ещё раз нарушите правила форума и будете обсуждать здесь личности других форумчан, я постараюсь сделать так, что ваш топик забанят. хотите общаться - не мойте кости другим, тем более с вывешиванием фотографий. а то возникает такое чувство, что ваши мужья...гм...правильно всё сделали.
я абсолютно серьёзно. материала для закрытия вашего славного топа выше крыши.
@гармония@
13.04.2010, 23:47
Потому что знают что мы в этот момент беззащитны..
И в финансовом плане. Вместо того, что бы до 3 лет заниматься ребенком, вынуждены выходить на работу. (а детей в садик, а они часто болеют и приходится брать больничные):(:(
White Oleander
13.04.2010, 23:48
И в финансовом плане. Вместо того, что бы до 3 лет заниматься ребенком, вынуждены выходить на работу. (а детей в садик, а они часто болеют и приходится брать больничные):(:(
Вот именно..:( а некоторым еще и жилье искать
так и сказали, что мама и папа всегда останутся вашими мамой и папой, очень вас любят, но так бывает иногда, что взрослые люди перестают жить вместе...
естественно ни про какую великую любофф папы к чужой тёте - ни слова
я заметила, что детки в разных семьях ОЧЕНЬ по разному реагируют... у меня у соседки муж ушёл на месяц позже моего БМ, а сын у неё на годик младше моего... так он всем сразу начал рассказывать, что папа с ними больше не живёт... даже прохожим на улице... у нас такого вообще не было...
хотя деткам жутко тяжело.... особенно в самом начале было... когда и мне то было жутко хреново...
сейчас лучше... спокойнее... вот добьюсь от БМ регулярности приездов - и вообще буду довольна... исходя из сложившейся ситуации - детям стабильность нужна... хоть какая-то уверенность... ато они знают когда приедет бабушка и совсем не знают когда приедет папа
White Oleander
13.04.2010, 23:51
так и сказали, что мама и папа всегда останутся вашими мамой и папой, очень вас любят, но так бывает иногда, что взрослые люди перестают жить вместе...
естественно ни про какую великую любофф папы к чужой тёте - ни слова
я заметила, что детки в разных семьях ОЧЕНЬ по разному реагируют... у меня у соседки муж ушёл на месяц позже моего БМ, а сын у неё на годик младше моего... так он всем сразу начал рассказывать, что папа с ними больше не живёт... даже прохожим на улице... у нас такого вообще не было...
хотя деткам жутко тяжело.... особенно в самом начале было... когда и мне то было жутко хреново...
сейчас лучше... спокойнее... вот добьюсь от БМ регулярности приездов - и вообще буду довольна... исходя из сложившейся ситуации - детям стабильность нужна... хоть какая-то уверенность... ато они знают когда приедет бабушка и совсем не знают когда приедет папа
Даааа сложно все конечно...Моему 1,10 и я думаю что рановато еще объяснять ему...говорю что папа на работе и всё когда начинает его вспоминать,а подрастет посмотрим конечно ка папа будет себя вести
девочки, если вы ещё раз нарушите правила форума и будете обсуждать здесь личности других форумчан, я постараюсь сделать так, что ваш топик забанят. хотите общаться - не мойте кости другим, тем более с вывешиванием фотографий. а то возникает такое чувство, что ваши мужья...гм...правильно всё сделали.
я абсолютно серьёзно. материала для закрытия вашего славного топа выше крыши.
1. Назовите пожалуйста пункт правил по которым может быть забанен топ?
2. Процитируйте пж-ста сообщение в котором сначала называется ник (дословно), а потом обсуждение этого человека. До того момента как он сам появился в топе и ему ответили.
не... ну она то единственная и любофф всей жизни :065:
:065::065::065:, ну тогда пускай так и думает:065::065::065:
Blondinka Zu
14.04.2010, 00:08
Мы пока сказали, что папа в Москве, в командировке - 2 раза в неделю будет приезжать.
Пока до лета, чтобы школу закончил - у нас 3 класс, 8 лет. А потом...:001: подумаю об этом завтра...
Мне психолог сказала, что лучше, если сначала ребенок привыкнет к жизни, в которой папы мало, потом легче принять будет.
White Oleander
14.04.2010, 00:14
Мы пока сказали, что папа в Москве, в командировке - 2 раза в неделю будет приезжать.
Пока до лета, чтобы школу закончил - у нас 3 класс, 8 лет. А потом...:001: подумаю об этом завтра...
Мне психолог сказала, что лучше, если сначала ребенок привыкнет к жизни, в которой папы мало, потом легче принять будет.
Вот я так же думаю...хотя мой и так привык что папы всегда нету,но он еще маленький совсем,может быть у меня образуется личная жизнь пока он подрастет и мужское внимание обретет,а то кидается на охранников в магазах:065:
Blondinka Zu
14.04.2010, 00:26
завтра должен состояться первый "папин день" после его сериального ухода...
сегодня звонит, я спрашиваю - ты как? он говорит - не спрашивай, это не по телефону.
я - завтра к ребенку приедешь?
он - конечно...
я - хочешь, кофе попьем после работы?
он - а пойдем в ресторан :010:
вот думаю, нервотрепка начинается, да? :009:
это щас маятник запустится с его стороны - туда-сюда? :009:
или хочет, чтобы я пожалела - как ему плохо, что туда ушел, а вернуться не может?
как вести - то себя?
ногти, что-ли накрасить, впервые за полгода...:fifa:
к косметологу уже записалась ...:fifa: и на стрижку...
оптимизм начал потихоньку приходить - глядишь, и в человека превращусь:080:
Blondinka Zu
14.04.2010, 00:28
Вот я так же думаю...хотя мой и так привык что папы всегда нету,но он еще маленький совсем,может быть у меня образуется личная жизнь пока он подрастет и мужское внимание обретет,а то кидается на охранников в магазах:065:
личная жизнь образуется - абсолютно точно! даже не сомневайся!
White Oleander
14.04.2010, 00:30
завтра должен состояться первый "папин день" после его сериального ухода...
сегодня звонит, я спрашиваю - ты как? он говорит - не спрашивай, это не по телефону.
я - завтра к ребенку приедешь?
он - конечно...
я - хочешь, кофе попьем после работы?
он - а пойдем в ресторан :010:
вот думаю, нервотрепка начинается, да? :009:
или хочет, чтобы я пожалела - как ему плохо, что туда ушел, а вернуться не может?
как вести - то себя?
ногти, что-ли накрасить, впервые за полгода...:fifa:
к косметологу уже записалась ...:fifa: и на стрижку...
оптимизм начал потихоньку приходить - глядишь, и в человека превращусь:080:
:046::046::046:А по сути,так мой так же себя ведет,как побитая собака...перед НГ когда ушел на 2 мес,поехали мы за продуктами,я его попросила,так вот там была сма щедрость кидал в телегу все что я люблю,и даже почти на цены не смотрел...сразу стало понятно обратно намыливается....так и вышло....а перед этим я резко измерила имидж,подстриглась коротко,перкрасилась из брюнетки в рыжую яркую,глаза зеленым намазюкала:065:,в солярий походила пока ребзь спал днем и вперед...видимо почуял неладное и стал обратно ползти...
не хотелось бы, конечно, пугать, но по ходу маятник. :016:
может пока переждать, в салон сходить, одежки прикупить, с девчатами потусить? А то что-то быстро как то.
White Oleander
14.04.2010, 00:34
Я в свое время девчонок здешних не послушала и решила что все будет хорошо,что все понял и изменился...ан нет хватило парня не надолго ровно на месяц..ну чуть больше..
White Oleander
14.04.2010, 00:36
А ухо всё краснее и краснее...:)) видимо бурно обсуждается моя персона...
Да вообще легко, конечно, говорить, я вон сама, уверяла себя вчерась, что больше видиться с ним не буду, и трубку брать не буду, так сдалась йомое. Позвонил и усе, "сердце биться перестало".
White Oleander
14.04.2010, 00:44
Да вообще легко, конечно говорить, я вон сама, уверяла себя вчерась, что больше видится с ним не буду, и трубку брать не буду, так сдалась йомое. Позвонил и усе, сердце биться перестало.
Так и будет пока не отпустишь внутри...а когда последняя капля будет....лично мне кажется еще наступит такой момент когда я буду отсюда бежать не прихватив с собой ничего...настолько меня достало тут все, от стен тошнит...
ОООО у меня уши горят...видимо мой бэтман меня вспоминает...
ОООООО, и у меня. Меня, наверное, престарелая нимфа в мозгах своих крутит:046:
White Oleander
14.04.2010, 00:50
ОООООО, и у меня. Меня, наверное, престарелая нимфа в мозгах своих крутит:046:
:014::014::053:
О девочки че тут у нас твориться????А кое кто нас то почитывает)))))))))))))интересно видать))))))))))
White Oleander
14.04.2010, 00:53
О девочки че тут у нас твориться????А кое кто нас то почитывает)))))))))))))интересно видать))))))))))
А еще и жалуется..:046:
А еще и жалуется..:046:
ага детский сад чесслово:))накакала в чужую жизнь-теперь отмыться пытается-ни фига не выйдет блин-жизнь она догонит и настучит там, где оно надо будет:ded:
ага детский сад чесслово:))накакала в чужую жизнь-теперь отмыться пытается-ни фига не выйдет блин-жизнь она догонит и настучит там, где оно надо будет:ded:
Это верно. Жизнь всех рассудит.
White Oleander
14.04.2010, 00:58
Я незнаю че она там пытается,просто не понимаю зачем было соваться сюда,зная что здесь общаются разведенные женщины,заявить о себе чтоли?? а для чего неужели не понятно какая здесь в этом топе будет реакция...сама себя спалила и жалуется теперь:005:
А вообще очень жаль, девочки, что темы просто ни о чем оказываются важнее подобных... Стольким женщинам помог этот топик!
Только насчет фотографий моя ИМХА согласна, ни к чему это. А показать на коня и сказать "конь" - это разве преступно? ;)
Девочки, а если в Одноклассниках не заходя на страницу, тыкнуть на альбомы, будет видно, что человек заходил?
Мой БМ стал пользователем:010: Увидела в ленте новостей, что его друг добавил:010:
Blondinka Zu
14.04.2010, 01:06
не хотелось бы, конечно, пугать, но по ходу маятник. :016:
я так и думала, конечно ...:(
может пока переждать, в салон сходить, одежки прикупить, с девчатами потусить? А то что-то быстро как то.
а у меня вся история молниеносно пролетела - ещё месяц назад на осень второго ребенка планировала... а у него с октября оказывается любофф новая...
Я в свое время девчонок здешних не послушала и решила что все будет хорошо,что все понял и изменился...ан нет хватило парня не надолго ровно на месяц..ну чуть больше..
ну все мы учимся только на своих ошибках, к сожалению... ведь кажется - у тебя все по-другому будет
Так и будет пока не отпустишь внутри...а когда последняя капля будет....лично мне кажется еще наступит такой момент когда я буду отсюда бежать не прихватив с собой ничего...настолько меня достало тут все, от стен тошнит...
так на это время надо ... а где силы брать на это время?
Девочки, а если в Одноклассниках не заходя на страницу, тыкнуть на альбомы, будет видно, что человек заходил?
Мой БМ стал пользователем:010: Увидела в ленте новостей, что его друг добавил:010:
По-моему, в одноклассниках всегда видно. :016:
Девы, давайте забудем о грызунах и не будем поминать всуе в этом топе, пжста:091:
Я считаю, после появления человека в топе, читатели могут смело нажать кнопоську и отправить в баню за обсуждение участников форума.
А вообще очень жаль, девочки, что темы просто ни о чем оказываются важнее подобных... Стольким женщинам помог этот топик!
Только насчет фотографий моя ИМХА согласна, ни к чему это. А показать на коня и сказать "конь" - это разве преступно? ;)
Яся! стащла в цитатник;)
У меня, девочки, он почти из ваших фразочек!:)):flower:
White Oleander
14.04.2010, 01:10
А нигде...отвлекаться от этих мыслей и занимать самовнушением что тебе без него очень хорошо...
По-моему, в одноклассниках всегда видно. :016:
Видно по моему если только заходишь на страницу...проверь на своих друзьях,и убедишься точно видно или нет..
Девы, давайте забудем о грызунах и не будем поминать всуе в этом топе, пжста:091:
:014:
а у меня вся история молниеносно пролетела - ещё месяц назад на осень второго ребенка планировала... а у него с октября оказывается любофф новая...
ну все мы учимся только на своих ошибках, к сожалению... ведь кажется - у тебя все по-другому будет
Все "кажется" пройдут и силы появятся, когда пройдешь свой предел. Может, в том он и состоит, чтобы на одни грабли больно наступать несколько раз? А надежда, ИМХО, она права - и есть положительные примеры. По крайней мере точно поймешь, что - все, и не будешь всю жизнь думать "а вдруг?"
White Oleander
14.04.2010, 01:12
Я считаю, после появления человека в топе, читатели могут смело нажать кнопоську и отправить в баню за обсуждение участников форума.
Всуе больше не будем:028::014::)) пущай дальше читають..
Да вообще легко, конечно, говорить, я вон сама, уверяла себя вчерась, что больше видиться с ним не буду, и трубку брать не буду, так сдалась йомое. Позвонил и усе, "сердце биться перестало".
Значит получается, не стоит давать шанс на восстановление. Бытует мнение, что раз один раз случилось, так и еще раз повторится?
Я вообще не понимаю, как с таким знанием жить можно, я вот не гружусь. а просто не понимаю!! Ну как можно год фактически измыватся, метаться, а теперь хотеть семью восстановить.
Дать шанс, а потом жалеть, что ошибалась, быть всю жизнь на стороже. Что такое должен сделать БМ, чтобы сердце смогло принять, даже если есть чувства, то что-то уже оборвалось? Просто быть счастливой и знать, что чел. может предать?
Это точно!!
White Oleander
14.04.2010, 01:16
Значит получается, не стоит давать шанс на восстановление. Бытует мнение, что раз один раз случилось, так и еще раз повторится?
Я вообще не понимаю, как с таким знанием жить можно, я вот не гружусь. а просто не понимаю!! Ну как можно год фактически измыватся, метаться, а теперь хотеть семью восстановить.
Дать шанс, а потом жалеть, что ошибалась, быть всю жизнь на стороже. Что такое должен сделать БМ, чтобы сердце смогло принять, даже если есть чувства, то что-то уже оборвалось? Просто быть счастливой и знать, что чел. может предать?
Ну вот так и получается к сожалению...как говорится все имеют право на ошибку,только не все свои ошибки признают и исправляются...
Людмилка
14.04.2010, 01:17
девушкиииииииии....я ж вам не рассказала. вообщем,признался мой Лёшик сегодня,что ему 39 (мне 27). сказал,что побоялся,что если узнаю,что ему столько - сбегу.еле успокоила)))
!!
Я вообще от этой мысли не могу отделься - как бы ты не вела себя, все равно любой человек может предать в любой момент. :001::001::001:
девушкиииииииии....я ж вам не рассказала. вообщем,признался мой Лёшик сегодня,что ему 39 (мне 27). сказал,что побоялся,что если узнаю,что ему столько - сбегу.еле успокоила)))
:008: ой какой :017:
White Oleander
14.04.2010, 01:19
Моему мужу тоже сегодня исполнилось 39:)):014:Дай бог ему как грится...
Людмилка
14.04.2010, 01:21
:008: ой какой :017:фигня..оон очень умно сделал: я к нему прикипела,а потом уже поздняк :065:
Моему мужу тоже сегодня исполнилось 39:)):014:Дай бог ему как грится...
что-то у нас слишком много совпадений:065::065::065:
White Oleander
14.04.2010, 01:21
А от Лёшиков я теперь буду долго шарахаться... у меня брат родной Леша,бывший Леша,муж Леша,подруги муж Леша:010::028:
Прям завидую - как надо хорошо выглядеть, чтобы быть уверенным, что женщина не узнает, что ты на 12 лет старше, если ты не признаешься? :008:
А разница в возрасте, ИМХО, самое то, вовсе не страшная, :fifa: очень трогательно ;)
Счастья вам с Лешей :love:
White Oleander
14.04.2010, 01:23
Люда не все Лёшки такие как у меня...мне просто не повезло...за исключением брата...хотя тот тоже мамадарагая как себя ведет с женщинами...
Людмилка
14.04.2010, 01:24
Прям завидую - как надо хорошо выглядеть, чтобы быть уверенным, что женщина не узнает, что ты на 12 лет старше, если ты не признаешься? :008:
А разница в возрасте, ИМХО, самое то, вовсе не страшная, :fifa: очень трогательно ;)
Счастья вам с Лешей :love:так я-то спокойно отреагировала..он все переживал..зато какие смс я шквалом получала :008::love:
фигня..оон очень умно сделал: я к нему прикипела,а потом уже поздняк :065:
да я понимаю... :017:
Есть исключения из правил, некоторым достаточно словить ощущения что ты теряешь (потерял) родного человека чтобы вернуться и понять что никто другой рядом по жизни не нужен.
Либо становятся умнее и до них доходит что лучше гулять так, чтобы жена ничего не узнала, не влюбляться во всех половых партнерш и уж тем более не хватать вещи при каждой влюбленности с воплем "развод":065:
ему 39
мячта блин, чтобы мужжчина был лет на 10 старше
Людмилка
14.04.2010, 01:26
еще прикол :))
болтаем с ним сегодня и я говорю: мне БМ говорил,что я ОБЯЗАНА буду познакомить его с тем,с кем буду встречаться.
Лёша: так,что мне постричься? :0005::0005::0005:
White Oleander
мячта блин, чтобы мужжчина был лет на 10 старше
моя мячта сбылась:065:но характеееер просто кошмар...
White Oleander
болтаем с ним сегодня и я говорю: мне БМ говорил,что я ОБЯЗАНА буду познакомить его с тем,с кем буду встречаться.
:046::046::046:
:046::046::046:
красавчик!
Blondinka Zu
14.04.2010, 01:30
Все "кажется" пройдут и силы появятся, когда пройдешь свой предел. Может, в том он и состоит, чтобы на одни грабли больно наступать несколько раз? А надежда, ИМХО, она права - и есть положительные примеры. По крайней мере точно поймешь, что - все, и не будешь всю жизнь думать "а вдруг?"
как же все правильно:ded: каждый должен наступить на грабли столько раз, сколько нужно, чтобы наступил свой предел.
возможно, повторится... у меня несколько раз повторялось, пока я не поняла, что мне нужен только он - БМ... пусть он ничего не знал, я из семьи не уходила и никого не уводила - но разве это лучше :016:?
нет, вру - один раз уходила, в самом начале на полгода. но не к кому-то, а просто так... а он простил ... и 14 лет все было хорошо...
наверное в меня летит бумеранг, спустя 14 лет...
:)):)):)) Уважаю :)
Blondinka Zu
14.04.2010, 01:35
фигня..оон очень умно сделал: я к нему прикипела,а потом уже поздняк :065:
ой, Людмилка, я просто таю :008:
какая прелесть и романтика :008:
желаю волшебного продолжения :love:
White Oleander
14.04.2010, 01:36
Ой девочки...так хочется любви:love::love:....и спокойствия...
Людмилка
14.04.2010, 01:37
ой,девочки,спасибо вам :love:
очень я хочу,чтобы у нас все получилось. хорошо мне с ним,а дальше пусть жизнь рассудит:love:
White Oleander
14.04.2010, 01:38
очень я хочу,чтобы у нас все получилось. хорошо мне с ним,а дальше пусть жизнь рассудит:love:
Так держать,правильный настрой:ded:
Ой девочки...так хочется любви:love::love:....и спокойствия...
ППКС :)
:love::love::love:
Люд... так приятно читать... радостно от всей души!!!! :support:
Счастливая))
14.04.2010, 01:45
Они все по ушам ездить могут. Девушки не связывайтесь с женатыми убедитесь что он на самом деле разведен.
Паспорт требуйте.
ну вот у Дикарочки паспорт испорчен :) а живут и правда раздельно...
может и правда две стороны у всего... это я так настроение философское просто.
у всего - даже больше, чем 2 стороны :020:;)
Счастливая))
14.04.2010, 01:57
детям надо говорить правду, как это не сложно. Папа у тебя есть, он тебя любит, но я не знаю когда он придет. как-то так.
еще есть такая фраза "когда вы говорите ребенку плохое о папе или маме, представьте, что вы режете его пополам:008:"
White Oleander
14.04.2010, 01:58
детям надо говорить правду, как это не сложно. Папа у тебя есть, он тебя любит, но я не знаю когда он придет. как-то так.
еще есть такая фраза "когда вы говорите ребенку плохое о папе или маме, представьте, что вы режете его пополам:008:"
Нееее упаси бог что то плохое говорить...:001:
:ded:вот-вот...
хотя мой БМ как-то уже уходя в свой "новый дом", и минут 30 стоя в дверях и вынося мне мозг (это было в конце осени)... вполне себе позволил сказать детям, что он "уходит, потому что мама обиделась на него..."
я честно говоря офигела даже...
но пока эмоции не побеждали мой разум- детям про папу ничего плохого :ded:
White Oleander
14.04.2010, 02:10
:ded:вот-вот...
хотя мой БМ как-то уже уходя в свой "новый дом", и минут 30 стоя в дверях и вынося мне мозг (это было в конце осени)... вполне себе позволил сказать детям, что он "уходит, потому что мама обиделась на него..."
я честно говоря офигела даже...
но пока эмоции не побеждали мой разум- детям про папу ничего плохого :ded:
Согласна...нельзя так с детками,хотя если по чеснАку так хочется иногда выдать что за фрукт папа...но знаю что никогда не сделаю своему ребенку плохо...подрастет сам поймет все...надо ему такое папО или нет
Счастливая))
14.04.2010, 02:10
офф: очень ваша аватарка нравится:love: стильная
White Oleander
14.04.2010, 02:11
офф: очень ваша аватарка нравится:love: стильная
спс:008:
Счастливая))
14.04.2010, 02:20
Согласна...нельзя так с детками,хотя если по чеснАку так хочется иногда выдать что за фрукт папа...но знаю что никогда не сделаю своему ребенку плохо...подрастет сам поймет все...надо ему такое папО или нет
мой тоже часто дочке говорит "у тебя папа плохой, а мама хорошая" или мама из тебя истеричку вырастит:015::015:
пока она еще не понимает, потом может страсти поутихнут надеюсь...
жалко деток...:(
жалко деток...:(
:(да...
у меня сегодня дочка сидела - листала журнал - и на каждого дядю в журнале показывала и спрашивала: "мама...а это называется "папа" ?
то есть я так понимаю, что у неё в голове образ папы и просто дяди из журнала становятся всё больше и больше похожими
White Oleander
14.04.2010, 02:32
:(да...
у меня сегодня дочка сидела - листала журнал - и на каждого дядю в журнале показывала и спрашивала: "мама...а это называется "папа" ?
то есть я так понимаю, что у неё в голове образ папы и просто дяди из журнала становятся всё больше и больше похожими
Атас....:010: я думаю что у них любой образ мужчины значит папа,сужу по своему сыну который всех мужчин называет папа на улице...А был прикол кстати когда ребзь открывал книгу и показывая на обезьяну говорил вопросительно ПАПА???:))
Девы, может, вам и неинтересно, но эта кляча там отжигает в одно рыло :)) Она, видимо, зарегила БМ :)) Ибо я через друзей друзей вижу их обоих. Мигают попеременно "на сайте".. Я ржу... Бьются там, что ли, за место перед компом :)) А статусы-то, статусы поналяпывала: "Я счастлив" и "Я счастлива" бу-га-га.
Дикарочка
14.04.2010, 02:59
Сорри что долго не было - интернета не было. Вот сегодня денежку кинула - подключила...
Жизнь кипит? Что нового?
Я вчера была представлена семье Андрея.:010: Все прошло отлично, он говорит что им понравилась...:008: Отметили его ДР, он доволен. А потом....
Мама сидела с масей, пока я была у Андрея на ДР, 3 часа.... за эти 3 часа она выпила 0,75 водки (я наша бутылку пустую под подушкой).... Девчонки, я не знаю, что делать... как мне выходить на работу и доверять ей малыша, если она даже 3 часа неможет удержаться??? Тем более с температурой 39??? Лечилась она... В общем, вместо продолжения банкета - как мы решили с Андрюшей, побыть вдвоем - я вызывала маме скорую и терпела врача. Слава Богу, мы вовремя ей дали антибиотик... Но она бьыла настолько пьяная, что даже не дала ему толком ее послушать!! А врач потом все уходить не хотел, при моем папе мне глазки строил, а в дверях у лифта начал расспрашивать о семейном положении и предлагать приезжать иногда :010: Типа он тоже развелся, блаблабла.... Не поверите: я его пинком выпинала к лифту!!!! Кошмар какой-то! Андрюша меня ждет у парадной, врач клеится, мать пьяная....:065:
А сегодня Андрей ко мне пришел (мы еще потом до 5 утра разговаривали, он все ко мне хотел) днем... Мы пошли к нему втроем с масенком - я видеть мать не хочу после вчерашнего позора. (Забыла сказать: "больная" сегодня в 6 утра отправилась на работу догоняться :wife: ) Посидели у него, потом пошли гулять, зашли поужинать в кафе тут... все было отлично... мы пришли домой. Я решила помыть масю и уложить, а потом с Андреем погулять. Он познакомился с папой, вроде все хорошо.... а потом мы опоздали из бара на 40 минут.... мася проснулся, и папа пытался до меня дозвониться, а в этом 3,14 баре МТС не ловит оказывается.... итог: папа теперь посадил меня под домашний арест, и Андрея видеть в доме не хочет....
Мне плакать охота... мне 26 лет. А разговаривают со мной как с 16-леткой...
Дикарочка
14.04.2010, 03:05
ну вот у Дикарочки паспорт испорчен :) а живут и правда раздельно...
с чего это у меня испорчен?:016: у меня всё ОК, собираюсь составлять алиментное и мировое по ребенку соглашения... Андрюшу смущает мой статус.:017:
ну рассказывайте, че как тут у вас....:020:
@гармония@
14.04.2010, 10:12
[QUOTE]а у меня вся история молниеносно пролетела - ещё месяц назад на осень второго ребенка планировала... а у него с октября оказывается любофф новая...
Доброе утро!!!
Я тоже хотела вторую девочку через некоторое врямя, а вот НЕТ не получилось:(:(
Доброе утро всем! :support:
Дикарочка, как у тебя по разному всё... и хорошее :017: и не очень :005:
позитивно, что всё так со знакомством прошло и с ДР :support:...
но с мамой... :( я честно говоря с такими вещами не сталкивалась - даже не знаю что сказать, кроме как посочувствовать :005:
про домашний арест - ваще полный ахтунг :010:
вобщем, держись :flower:
а у нас тут - разнообразно было вчера вечером :065:
White Oleander
14.04.2010, 10:25
Доброе утро!!! Мы собираемся в поликлинику,проходить оставшихся врачей к саду,кстати я тоже хотела второго ребенка и боюсь что если бы так случилось,то я точно уж никуда не ушла бы...Дикарочка.... жизнь смотрю налаживается,рада за тебя...Все проблемы решаемы не расстраивайся...
tikhonya
14.04.2010, 10:26
Мне плакать охота... мне 26 лет. А разговаривают со мной как с 16-леткой...
Ну, к сожалению, пока ты будешь жить в их доме - придется принимать их правила.
И - ИМХО, ИМХО!!! - ребенка с пьющей бабушкой не стоит оставлять. У меня отец сильно пьет, я насмотрелась. Не хочу, чтобы дети это видели.
кстати я тоже хотела второго ребенка и боюсь что если бы так случилось,то я точно уж никуда не ушла бы...
а мы с БМ хотели троих... ещё с прошлого века :))
так я у него спросила - а что если б я беременная была - чтобы тогда было... в ответ только невнятное - что наверное сбросился бы с моста :010:
так что у меня вариантов было 2 - либо брошенная, либо вдова... вариантов сохранения семьи - не рассматривалось :020: это наверное слишком энергозатратно - семью сохранять
Людмилка
14.04.2010, 10:50
Доброе утро.
Дикарочка,кошмар какой с мамой. а закодировать никак? или что-то еще сделать?
с папой поговорить если?
Рада,что с Андреем всё хорошо у вас!!!
Людмилка
14.04.2010, 10:50
а куда у нас Орхидейка пропала и Пингвишка тоже))
@гармония@
14.04.2010, 11:07
Дикарочка и Людмилка рада за вас!!!:flower::flower::flower:
Ко мне тоже клеется МЧ но он мне не нравится (хотя может характер у него и хороший):010:
Ната вы пишите что если бы была беременна.
У мою сестру на 7 месяце беремонной бросили и БМ ничего не помешало уйти в другую семью. (сейчас женат есть ребенок, но он не счастлив!!):(:(
White Oleander
14.04.2010, 11:09
а мы с БМ хотели троих... ещё с прошлого века :))
так я у него спросила - а что если б я беременная была - чтобы тогда было... в ответ только невнятное - что наверное сбросился бы с моста :010:
так что у меня вариантов было 2 - либо брошенная, либо вдова... вариантов сохранения семьи - не рассматривалось :020: это наверное слишком энергозатратно - семью сохранять
Хорошая перспектива ничего не скажешь...:fifa:
Ната вы пишите что если бы была беременна.
У мою сестру на 7 месяце беремонной бросили и БМ ничего не помешало уйти в другую семью. (сейчас женат есть ребенок, но он не счастлив!!):(:(
:005::005::005:
Хорошая перспектива ничего не скажешь...:fifa:
:fifa:
Ну, к сожалению, пока ты будешь жить в их доме - придется принимать их правила.И - ИМХО, ИМХО!!! - ребенка с пьющей бабушкой не стоит оставлять. У меня отец сильно пьет, я насмотрелась. Не хочу, чтобы дети это видели.
+1
Девочки, а какими средствами от простуды лечитесь. Моей 5,5 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.