Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
@гармония@
24.03.2010, 22:42
ну вроде как он предлагал идти летать в аэродинамическую трубу,ужас,как мне страшно туда идти.это все равно что с праашютом летать:001:
СУПЕР не бойся адреналинчик получишь:080::080:
l`orchidée noire
24.03.2010, 22:45
к юристу надо:005:
это когда потоком воздуха по трубе летаешь?
ага:001:
СУПЕР не бойся адреналинчик получишь:080::080:
да уж,адреналинчик,я даже на атракционах детских не катаюсь,боюсь:001:
+10000!!!!!!!!:080::080::080:
вы бы знали сколько я ходила когда денег нет еще и снимать квартиру нужно а начала получать только в октябре а подавала в июне.:( а летом у судей еще отпуска. она решение сразу вынесла нужно было что бы он пришел и потвердил что да получал иск а если не пришел бы то все арвно мне отдали. а когда мне секретарь отдала решение суда оно было без печати судьи (а без печати к приставам что идти бесполезно )пришлось ждать когда она выйдет с отпуска и поставит печать.:wife:
а потом отнесла приставам они меня динамили целых 2 месяца (якобы потеряли дело):wife:
вобщем плакала от беспомощьности и НЕНАВИДЕЛА МУЖА !!!
Как же меня бесят эти тетки в судах и в других конторах,туда ведь идешь не с радостью,а с трагедией в жизни,а они так разговаривают,как с обвиняемой или преступницей и правда такая обида берет, мало того,что муж, как сволочь поступил,так еще и там препоны какие-то ставят))) У меня вообще какое-то ощущение сложилось,что в суде стоят на стороне мужиков,а мы типа готовы их без последних штанов оставить,все хотим у них бедненьких отсудить!
Спасибо :flower: Только во мне сейчас оптимизма ноль. Не думала, что с весной ТАК плохо все станет - теперь тепло, я все время плачу, гуляю... Это ужас (
Ясочка,а почему тебе так поплохело?
Бывают периоды,что накрывает,но ты ведь знаешь,что это временно и теперь такие периоды длятся все меньше и меньше,а потом опять наступит подъем,вера в лучшее и прекрасное будущее!
Бывают периоды,что накрывает,но ты ведь знаешь,что это временно и теперь такие периоды длятся все меньше и меньше,а потом опять наступит подъем,вера в лучшее и прекрасное будущее!
Я сама не понмаю. :005:
Сейча весна, так тепло, мы гуляли вместе каждый день, рассказывали друг другу, что за день произошло, делились планима, мечтали...
Мне почему-то стало очень нехватать его. Так плохо было только когда он ушел, ни разу не впадала в такое отчаянье, когда затмевает все и просто хочется, чтобы пришел, сказал, что любит, что хочет быть со мно и нашим сыном...
Вот пишу и плачу, рельно жутко! Может витаминов не хватает? :))
реже и реже:080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080::080:
Людмилка
24.03.2010, 23:16
ну вроде как он предлагал идти летать в аэродинамическую трубу,ужас,как мне страшно туда идти.это все равно что с праашютом летать:001:круть :support:
Сейча весна, так тепло, мы гуляли вместе каждый день, рассказывали друг другу, что за день произошло, делились планима, мечтали...
Мне почему-то стало очень нехватать его. Так плохо было только когда он ушел, ни разу не впадала в такое отчаянье, когда затмевает все и просто хочется, чтобы пришел, сказал, что любит, что хочет быть со мно и нашим сыном...
Вот пишу и плачу, рельно жутко! Может витаминов не хватает? :))любви не хватает :( все просыпается,цветет..вот и накрывает..у меня такое же временами -но я пока держусь..
А у меня такое состояние с приходом зимы:005::005::005: НГ ненавижу с детства, с того самого НГ, когда ждала папу, а он обещал и не пришел:005:
Евгения-spb
24.03.2010, 23:22
Лиза, как круто! Полетаешь! Расскажи хоть потом, где это и как :) Тоже хочу!
Евгения-spb
24.03.2010, 23:23
Мой позвонил только что :) Мило беседовал, но в итоге поссорились, опять из-за меня. Не, не могу я с ним нормально, всё время хочется задеть :( Боюсь, что перестанет вообще звонить и звать и в то же время понимаю, что не могу, цепляю его и буду цеплять!
татуляшка
24.03.2010, 23:24
Девочки, и я к вам поплакаться
были в кино в IMax на Алисе с новым кавалером, я вам вроде про него рассказывала,взрослый,умный и нежный и все такое
ему бывшая его любовь печатала смс без конца, у них там все давным давно закончено,она замужем, но не может от него никак отстать, теребит ему душу, он и так еще не отошел от их разрыва
пипец, кино пошло в ж..у, настроение на нуле, сели в машину, курили-курили, повез меня домой, я долго пыталась не заплакать, но на полпути все равно разревелась
я и его понимаю и благодарна,что он предельно честен со мной,да и я с ним, но мне так обидно стало,что эта его ведет себя как собака на сене
они еще и работают вместе,что делает ситуацию еще более сложной
он говорит,что возобновления быть не может, но она еще в его сердце и этими постоянными смс делает ему очень больно
вот опять у меня желудок болит, ну что за жизнь...
Гляжу, жизнь у всех с приходом весны все лучшее и лучшее делается :)
Девочки, и я к вам поплакаться...
Он что не мог телефон выключить :073:
были в кино в IMax на Алисе с новым кавалером, я вам вроде про него рассказывала,взрослый,умный и нежный и все такое
ему бывшая его любовь печатала смс без конца, у них там все давным давно закончено,она замужем, но не может от него никак отстать, теребит ему душу, он и так еще не отошел от их разрыва
пипец, кино пошло в ж..у, настроение на нуле, сели в машину, курили-курили, повез меня домой, я долго пыталась не заплакать, но на полпути все равно разревелась
я и его понимаю и благодарна,что он предельно честен со мной,да и я с ним, но мне так обидно стало,что эта его ведет себя как собака на сене
он говорит,что возобновления быть не может, но она еще в его сердце и этими постоянными смс делает ему очень больно
мог бы звук или сам тел вырубить:005:
татуляшка
24.03.2010, 23:57
звук вырублен был
видимо не мог, говорит,что пытался не отвечать ей,становилось только хуже(((
блин,все так сложно
мне он очень нравится, меня как Ижорку прям тянет к нему, от прикосновений пробивает током
мог бы звук или сам тел вырубить:005:
ну нафиг, шо за кавалер бестолковый. Уже с первого свидания (или не первое?) до слез довел.
татуляшка
24.03.2010, 23:58
да не первое,конечно
все равно, по мне так это звоночек. Хотяяяяяяяяя. не знаю.
звук вырублен был
видимо не мог, говорит,что пытался не отвечать ей,становилось только хуже(((
блин,все так сложно
мне он очень нравится, меня как Ижорку прям тянет к нему, от прикосновений пробивает током
ну нафиг, шо за кавалер бестолковый. Уже с первого свидания (или не первое?) до слез довел.
нууууу, давайте посмотрим на это с другой стороны! Со стороны клина:073::fifa: Забиваем на этот прокол и оставляем ухажера. В хозяйстве пригодится и для здоровья не помешает!
любви не хватает :( все просыпается,цветет..вот и накрывает..у меня такое же временами -но я пока держусь..
Знаешь, ты наверное права. Тяжко давит одиночество. Наверное, полностью излечиться у меня получится, только если встречу любовь, кто-то меня полюбит. Только я в это уже не верю. Девочки, у меня, наверное, депрессия началась настоящая. Слишком долго держала все в себе - и оно меня накрыло. Иногда страшно - думаю, умру - и всем станет только лучше :(
татуляшка
25.03.2010, 00:01
Девочки, вы мне возможно не поверите,но не только мы переживаем разрыв со своей любовью,если это была действительно любовь, мужчины тоже мучаются
татуляшка
25.03.2010, 00:02
Знаешь, ты наверное права. Тяжко давит одиночество. Наверное, полностью излечиться у меня получится, только если встречу любовь, кто-то меня полюбит. Только я в это уже не верю. Девочки, у меня, наверное, депрессия началась настоящая. Слишком долго держала все в себе - и оно меня накрыло. Иногда страшно - думаю, умру - и всем станет только лучше :(
я сегодня не помощник, меня тоже накрыло, хочется лечь и ум..ть
Девочки, вы мне возможно не поверите,но не только мы переживаем разрыв со своей любовью,если это была действительно любовь, мужчины тоже мучаются
ну не знаю, что у них там мучается. Ну конечно, они же тоже человеки.
Снегурочка№1
25.03.2010, 00:03
нууууу, давайте посмотрим на это с другой стороны! Со стороны клина:073::fifa: Забиваем на этот прокол и оставляем ухажера. В хозяйстве пригодится и для здоровья не помешает!
+100:support:Оставлять конечно!!!Пусть будет про запас:)):)):))
Отставить умирать! Это что еще за эгоизЬм? Потерпи, милая, отпустит! Обязательно отпустит!
Надо прорыдаться, держать в себе эмоции - это и к нервному срыву приведет..
Как ты, кстати, говорила БМ об общении с ре? Ты собиралась, я помню :)
l`orchidée noire
25.03.2010, 00:09
Лиза, как круто! Полетаешь! Расскажи хоть потом, где это и как :) Тоже хочу!
ок)))
ну ващее,чего за кавалер то такой....:065:
:046:...а вообще для здоровья важно это..пусть будет,а дальше поситуации можно разобраться как себя вести)))
ну не знаю, что у них там мучается. Ну конечно, они же тоже человеки.
:065::065::065::046::046:
Отставить умирать! Это что еще за эгоизЬм? Потерпи, милая, отпустит! Обязательно отпустит!
Надо прорыдаться, держать в себе эмоции - это и к нервному срыву приведет..
Как ты, кстати, говорила БМ об общении с ре? Ты собиралась, я помню :)
Мне сейчас только говорить с ним, мне бы хоть на улице не реветь и то не всегда выходит. :( А так - из садика его сегодня забрать предложила и погулять, погуляли они. В принципе дурак поймет, что с ребенком общаться никто не запрещает :) (не знаю правда, как НЖ :))) Боюсь, девы, бесполезно это все, ничего не изменится :( Ну что еще сказать - о деньгах вообще не говорю, ни разу не отказала, когда он придти хотел, ничего не сказала плохого... он, видно, просто не хочет, устраивает его такое общение раз в месяц пару часиков :( Он же вообще ни разу не позвонил ребенку! Он не позвонил ни разу даже когда сын болел серьезно и я ему сказала, что возможно в больницу ляжем!
Одна надежда - пройдет у него затмение и он вспомнит о сыне. Будет чаще к нему приходить, заниматься... Только не верится :(
Ясочка,ну не мучай ты себя! Я понимаю,что очень тяжело,особенно,когда воспоминания давят,может тебе лучше специально сейчас избегать этих прогулок,всего того,что напоминает о нем.Постарайся выгонять мысли,когда приходят,прямо заставь себя не думать о нем,как Скарлет О Хара говори себе,я подумаю об этом завтра.И может к психологу сходишь,раз так тяжело,потому что депрессия-это очень страшно,как мне сказала психотерапевт,что из нее 2выхода: излечение или смерть. На второе мы никак пойти не можем,у нас дети!!!Кому они нужны,кроме нас!!!
Удачи тебе,все наладится,завтра будет лучше!!!:flower::flower::flower:
Ясочка,ну не мучай ты себя! Я понимаю,что очень тяжело,особенно,когда воспоминания давят,может тебе лучше специально сейчас избегать этих прогулок,всего того,что напоминает о нем.Постарайся выгонять мысли,когда приходят,прямо заставь себя не думать о нем,как Скарлет О Хара говори себе,я подумаю об этом завтра.И может к психологу сходишь,раз так тяжело,потому что депрессия-это очень страшно,как мне сказала психотерапевт,что из нее 2выхода: излечение или смерть. На второе мы никак пойти не можем,у нас дети!!!Кому они нужны,кроме нас!!!
Удачи тебе,все наладится,завтра будет лучше!!!:flower::flower::flower:
Очень на это надеюсь...
Дикарочка
25.03.2010, 00:39
фу, что ни день - то Г какое-нить пошло.....
У меня тоже настроение на ноле.... нафиг напьюсь в выходные у любовника и будет он укладывать мое бренное тело в кровать СПАТЬ :)) И пусть обнимает и ложится спать рядом как мне нравится, бех всяких приставаний. Вот тогда может и станет хорошо.
Девы, а вам когда-нить бывало страшно за своего ребенка? У меня как-то пугающе последние дни идиллия с сыночком. И я стала до умопомрачения бояться его потерять.... вдруг... ни с того ни с сего как-то... Он меня прекрасно слушается, хотя я гораздо меньше с ним занимаюсь из-за работы... я его постоянно хочу затискать, заобнимать и зацеловать. :love: И самое прррриятное, самое главное - я получаю отдачу. Сыночек играет, смотрит мультики, рядом со мной, а периодически подбегает ко мне поласкаться, обнять крепенько насколько могу его ручонки, поцеловать "в усько, у носик, губки" :love::love::love: И вот в такие моменты я думаю, что мне больше никто не нужен, что нам так хорошо с сынулей вдвоем. Я наверно эгоистка. Или просто еще не готова любить кого-то еще..... только сыночка.
Девчонки, не грустите! У нас есть наши детки! Это наши солнышки, наше счастье!!!
да таже фигня, настроение на нуле. На душе пусто и тоскливо.
У меня тоже настроение на ноле.... нафиг напьюсь в выходные у любовника и будет он укладывать мое бренное тело в кровать СПАТЬ :)) И пусть обнимает и ложится спать рядом как мне нравится, бех всяких приставаний. Вот тогда может и станет хорошо.
Девы, а вам когда-нить бывало страшно за своего ребенка? У меня как-то пугающе последние дни идиллия с сыночком. И я стала до умопомрачения бояться его потерять.... вдруг... ни с того ни с сего как-то... Он меня прекрасно слушается, хотя я гораздо меньше с ним занимаюсь из-за работы... я его постоянно хочу затискать, заобнимать и зацеловать. :love: И самое прррриятное, самое главное - я получаю отдачу. Сыночек играет, смотрит мультики, рядом со мной, а периодически подбегает ко мне поласкаться, обнять крепенько насколько могу его ручонки, поцеловать "в усько, у носик, губки" :love::love::love: И вот в такие моменты я думаю, что мне больше никто не нужен, что нам так хорошо с сынулей вдвоем. Я наверно эгоистка. Или просто еще не готова любить кого-то еще..... только сыночка.
Девчонки, не грустите! У нас есть наши детки! Это наши солнышки, наше счастье!!!
Я тоже себя ощущаю очень,очень счастливой,когда мы хохочем,дурачимся,когда он бежит ко мне целоваться,когда обнимает! Я понимаю,что мне очень хорошо и мне никто больше не нужен,по крайней мере сейчас я точно не хочу никакой любви,никакого секса,никаких отношений! Интересно,это временно?
l`orchidée noire
25.03.2010, 00:51
вы чего,девочки,су ма сошли.пусто у них на душе.вообще здесь поднимать свое состояние надо максимально возможными способами,вы чего в себе коллективно взращиваете депрессняк?мне тоже х......то местами,но я даже озвучивать этого не хочу,для чего? мне легче не станет,а вот ныть начну и жалеть себя бедную несчастную.
ну ка отставить,завтра встанете глазки накрасите,перышки распушиет и улыбться,как дурочкам всем мужикам на улице,сто пудово кто нить вответ улыбнеться,вам приятно станет и уже легче.понятно???:wife::wife::wife:
и вообще кому сопливые красотки нужны,быстро сопли вытирайте и займитесь каким нибудь любимым делом ,или сделайте что нибудь чего давно хочется....вот!!!:019::flower::flower::flower::flo wer:
Лиза, ну че сразу скалками махаться. Ну дай подепресенговать.
l`orchidée noire
25.03.2010, 00:54
да тут я смотрю цепная реакция работает,махаюсь потому-что знаю,что легче не станет от этого!Девки,ну вы же красавицы все,я все видела в контакте,всех смотрела.хватит ныть.возьмите себя в руки,ЭТО ПРОСТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ.никто не умер слава богу...переживем мы все,прекращайте!
Costa Del'
25.03.2010, 01:11
ЭЭээээ, чего это за депрессуха в топе?
Завязывайте :))
http://groups.live4.ru/pictures/img_11_16_1.jpg
Costa Del'
25.03.2010, 01:12
Иногда страшно - думаю, умру - и всем станет только лучше :(
да что за дурные мысли такие?:015::015::015::015::015:
прекратить немедленно!:ded:
девчата видели гороскоп прикольный. очень верно про БМ, ну и про меня тоже.
http://goroskop2.com/yumoristicheskijj-goroskop-soderzhit-necenzurnuyu-leksiku/
l`orchidée noire
25.03.2010, 01:18
ой,я такой гороскоп в контакте правда аудио слушаю,настроение себе поднять про бм все сходится,про меня 50 на 50)))))))
ой,я такой гороскоп в контакте правда аудио слушаю,настроение себе поднять про бм все сходится,про меня 50 на 50)))))))
Лиза, ты кто по гороскопу?
l`orchidée noire
25.03.2010, 01:20
Водолей,а ты?:))))
Стрелец - это еще один зодиакальный п...ц))
Спокойной ночи! :flower:
l`orchidée noire
25.03.2010, 01:26
и тебе!!!)
Змеи не ходят, они ползают А мы птицы - так что должны летать Как бы только крылья распустить
Рождённые ползать — расступитесь, я взлетаю!:))
девчата видели гороскоп прикольный. очень верно про БМ, ну и про меня тоже.
http://goroskop2.com/yumoristicheski...rnuyu-leksiku/
я Овен, про Овнов в точку :046::046:
Costa Del'
25.03.2010, 01:39
Да, гороскоп прикольный, видела уже. БМ у меня Дева и вот эта фраза просто в точку: "Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие." :)) психопат 100%-ый))
а я - телец, про меня тоже почти все верно)))
Мой БМ овен. как по нему писАли гороскоп ))))))
А я Стрелец)
Я спать :)...
Девочки, все у нас будет замечательно!!! Не грустите (кто грустит)!!! :019:
Не думайте о плохом и не грузитесь. Ищите, высматривайте во всем только положительное!!! :flower: Мы сильные, мы все преодолеем!!!
Солнышко пригреет, мы еще полюбим, и будем любимы! :love: Счастье - оно есть. Оно будет :080::080::support::support::flower::flower:
@гармония@
25.03.2010, 08:59
Мой позвонил только что :) Мило беседовал, но в итоге поссорились, опять из-за меня. Не, не могу я с ним нормально, всё время хочется задеть :( Боюсь, что перестанет вообще звонить и звать и в то же время понимаю, что не могу, цепляю его и буду цеплять!
А это и будет вот в том то и дело трещина то осталась. очень сложно потом не будет доверия. уменя не получилось в первом браке.
Хотя у меня тоже плаксивое состояние сны снятся. Хотя я думала что все прошло а нет ВЕСНА наверное :(
татуляшка
25.03.2010, 09:01
Я тоже Водолей))
бывший рыба
@гармония@
25.03.2010, 09:03
интересно по нам или своими любовницами??
@гармония@
25.03.2010, 09:06
Мне сейчас только говорить с ним, мне бы хоть на улице не реветь и то не всегда выходит. :( А так - из садика его сегодня забрать предложила и погулять, погуляли они. В принципе дурак поймет, что с ребенком общаться никто не запрещает :) (не знаю правда, как НЖ :))) Боюсь, девы, бесполезно это все, ничего не изменится :( Ну что еще сказать - о деньгах вообще не говорю, ни разу не отказала, когда он придти хотел, ничего не сказала плохого... он, видно, просто не хочет, устраивает его такое общение раз в месяц пару часиков :( Он же вообще ни разу не позвонил ребенку! Он не позвонил ни разу даже когда сын болел серьезно и я ему сказала, что возможно в больницу ляжем!
Одна надежда - пройдет у него затмение и он вспомнит о сыне. Будет чаще к нему приходить, заниматься... Только не верится :(
Знаешь я тоже думала так надеялась но БМ уже скоро год как не видит ребенка и не хочет:(:(:(
татуляшка
25.03.2010, 09:10
по тем, кого любили
@гармония@
25.03.2010, 09:11
это потому что ты редко ребеночка видишь и он тебя скучаете оба. Мкужей как и жен может быть несколько а дети одни. Кого же еще больше любить:)
@гармония@
25.03.2010, 09:18
по тем, кого любили
Ну так они любили нас и любовниц (я так думаю что у БМ отношения С любовницей сошли на нет только работают вместе)
вот и думаю по ком он скучает и думает:004:
С ДОБРЫМ УТРОМ! :support::support::support:
просто 60000% правды:010::010::010::010::010: но я читала мужа Овна:010:
Мой БМ овен. как по нему писАли гороскоп ))))))
ага:))
:065:
Людмилка
25.03.2010, 10:39
доброе утро.всем не хандрить!!!
по тем, кого любили
Ты имеешь в виду мужчин, которых любимые бросили, наверное?
Ты имеешь в виду мужчин, которых любимые бросили, наверное?
Которых и еоторые, видимо.
Мне БМ говорил: "Хватит на меня давить взыванием к голове! Думаешь, мне легко?? Я тоже очень переживаю":065:
@гармония@
25.03.2010, 11:40
Я тоже Водолей))
бывший рыба
Вы с ним водные знаки вроде должны хорошо сойтись:)
l`orchidée noire
25.03.2010, 12:06
Вы с ним водные знаки вроде должны хорошо сойтись:)
водолей воздух,хорошо с весами и близнецами!с рыбой - атас полный!!!!
всем доброе утро!
Я близнецы, БМ овен. Мы бы не расстались, если бы были просто сожителями/любовниками.. Моего супружника очень устраивает легкая жизнь. Сходить на работу, сходить в бар (не ресторан!), отдохнуть, съезить к родителям в Одессу, покупаться в море. Менять машиты, телефоны, часто бновлять гардероб.. При этом он не будет изменять, с ним было круто экспериментировать в сексе, он любил подключать фантазию...Мы так с ним прожили 4 года! Но, как только обрушилась ответственность (ребенок и я неработающая), ему стало уныло и неинтересно ((((((((((( Мне было хорошо с ним, мне хотелось семью! Ребенка! Вот тут-то он и сдулся. Хотя, очень странно! ИБО!!! Когда его сыну от 1 брака было 3 мес, БМ жена заканчивала медицинский и сразу вышла на работу. Он сидел дома с малышом! Он готовил и убирал, стирал и гладил! Но вот жена предпочла других... Он был готов простить её и жить дальше, но она не захотела...
вот такой вот мой муж разый в двух браках...
l`orchidée noire
25.03.2010, 12:47
у меня бывший рак,полная несовместимость. мне говорить,ему бы вообще никогда нчиего не гвоорить,молчун и интроверт,хотя на людях маска другая!!!
Рождённые ползать — расступитесь, я взлетаю!:))
Я тоже Овен,неужели мы такие?:001:
@гармония@
25.03.2010, 12:50
Я близнецы, БМ овен. Мы бы не расстались, если бы были просто сожителями/любовниками.. Моего супружника очень устраивает легкая жизнь. Сходить на работу, сходить в бар (не ресторан!), отдохнуть, съезить к родителям в Одессу, покупаться в море. Менять машиты, телефоны, часто бновлять гардероб.. При этом он не будет изменять, с ним было круто экспериментировать в сексе, он любил подключать фантазию...Мы так с ним прожили 4 года! Но, как только обрушилась ответственность (ребенок и я неработающая), ему стало уныло и неинтересно ((((((((((( Мне было хорошо с ним, мне хотелось семью! Ребенка! Вот тут-то он и сдулся. Хотя, очень странно! ИБО!!! Когда его сыну от 1 брака было 3 мес, БМ жена заканчивала медицинский и сразу вышла на работу. Он сидел дома с малышом! Он готовил и убирал, стирал и гладил! Но вот жена предпочла других... Он был готов простить её и жить дальше, но она не захотела...
а ты не думаешь что он это только тебе говорил а на самом деле было немного по другому.
он наверное и про вас другой говорит что то такое где не он виноват. Я знаю что мой говорил такие вещи что у меня волосы дыбомвставали.
Все с головы на ноги перевернул
у меня бывший рак,полная несовместимость. мне говорить,ему бы вообще никогда нчиего не гвоорить,молчун и интроверт,хотя на людях маска другая!!!
И мой БМ рак и баба его рак,и сказал мне,что они такие похожие,прямо одинаково мыслят,прямо две половинки.Интересно,уживутся ли два рака?
Евгения-spb
25.03.2010, 12:51
Девочки, а я ожила прям! У меня появилась работа на ближайшие 2 дня, буду снимать. Сегодня девчонок на природе, завра свадьбу. Ещё в апреле свадьбу. Мне от этих мыслей хорошо! Буду снимать, потом обрабатывать. Делом займусь, отвлекусь! А то сижу, кисну и ною дома.
@гармония@
25.03.2010, 12:52
Слушай раки наверное все такие. мой тоже рак и еще сисадмин (повернутый на компах и инете:001: я думала может оно к (чем будет ходить гулять как 1БМ) а нет умудрился завести):(:(
@гармония@
25.03.2010, 12:54
И мой БМ рак и баба его рак,и сказал мне,что они такие похожие,прямо одинаково мыслят,прямо две половинки.Интересно,уживутся ли два рака?
Анологично любовница тоже рак как и БМ (одно но у нее ребенок 10-12 лети еще она замужем:)
Vodoleychik
25.03.2010, 12:54
Мой БМ тоже Овен. Все выше сказанное про него. Любил веселую жизнь, а как ребенок родился, тут мы и проявились во всей своей несостоятельной красе. И еще он очень к родителям привязан.
l`orchidée noire
25.03.2010, 12:56
Девочки, а я ожила прям! У меня появилась работа на ближайшие 2 дня, буду снимать. Сегодня девчонок на природе, завра свадьбу. Ещё в апреле свадьбу. Мне от этих мыслей хорошо! Буду снимать, потом обрабатывать. Делом займусь, отвлекусь! А то сижу, кисну и ною дома.
воот,я же говорила просто нужно дело,что депрессняк ушел на второй план.умничка:flower:
Слушай раки наверное все такие. мой тоже рак и еще сисадмин (повернутый на компах и инете:001: я думала может оно к (чем будет ходить гулять как 1БМ) а нет умудрился завести):(:(
вот вот.....да ну их в ж...!я больше в его тараканах не копаюсь,своих хватает))))))))))
ура! ура!:support::support:
а ты не думаешь что он это только тебе говорил а на самом деле было немного по другому.
он наверное и про вас другой говорит что то такое где не он виноват. Я знаю что мой говорил такие вещи что у меня волосы дыбомвставали.
Все с головы на ноги перевернул
ну, не знаю! мне это и жены его друзей рассказывали, т.к. раньше они вместе тусовались:009:
Когда у нас дочка родилась, я скрывать не буду, он купал, гладил её вещи с двух сторон, после работы мыл полы, пылесосил, проветривал, одевал ребенка и сам шел гулять с ней. Без просьб моих. Ночью вставал смесь делал и кормил. Сам.. Блин, я аж рыдала тогда от такого счастья (гормоны?:)))..То ли он показывал все это, что б, наконец, мой папа купил ему машину или работу предложил, н езнаю.. Просто , когда уже он замутил с нимфой, то он и его сестра меня упрекали, что я его не прописала (у него тогда было украинское гражданство, а получил российское после женитьбы на мне:046:), и что мой папа мог бы подсуетиться ему с работой:005:, поэтому, я и думаю - показуха, что ли была?:005:
япономаша
25.03.2010, 13:02
Ясочка, перестань пожалуйста... нельзя таким людям хорошим так мучаться...
займи себя хобби каким-нить, чтоб постоянно не жить воспоминаниями...
ой, Тань, ну весна на дворе - либо этот отттает, либо новый получше найдется)))
да таже фигня, настроение на нуле. На душе пусто и тоскливо.
эй, отставить))) уже подепрессировали - хватит:ded: у вас детки - ради них "будем все веселой семейкой" (цитирую моего малышика)
Женечка, я за тебя так рада:support:
шепотом: я тоже фотографа ищу на свадьбу)))
эй, отставить))) уже подепрессировали - хватит:ded: у вас детки - ради них "будем все веселой семейкой" (цитирую моего малышика)
да понятно все, любви однако хочется. Встряски эмоциональной, и шобы взаимно. :ded:
япономаша
25.03.2010, 13:18
да понятно все, любви однако хочется. Встряски эмоциональной, и шобы взаимно. :ded:
а я своего мч нашла через сайт знакомств:046: познакомилась там с его другом, потом пряталась от него в аське, а он решил проверить - вобще меня нет в сети или я только от него скрыта:)) и попросил коолегу по работе мне написать что-нить - так и познакомились - полгода или больше общались виртуально, потом встретились, гуляли, потом его полюбил мой сын и я наконец официально развелась - и мы стали жить вместе - уже год как...
так что все на сайты знакомств:046:
так что все на сайты знакомств:046:
:001: Я там была, скажу Вам по секрету. Че то не айс.
@гармония@
25.03.2010, 13:23
ура! ура!:support::support:
ну, не знаю! мне это и жены его друзей рассказывали, т.к. раньше они вместе тусовались:009:
Когда у нас дочка родилась, я скрывать не буду, он купал, гладил её вещи с двух сторон, после работы мыл полы, пылесосил, проветривал, одевал ребенка и сам шел гулять с ней. Без просьб моих. Ночью вставал смесь делал и кормил. Сам.. Блин, я аж рыдала тогда от такого счастья (гормоны?:)))..То ли он показывал все это, что б, наконец, мой папа купил ему машину или работу предложил, н езнаю.. Просто , когда уже он замутил с нимфой, то он и его сестра меня упрекали, что я его не прописала (у него тогда было украинское гражданство, а получил российское после женитьбы на мне:046:), и что мой папа мог бы подсуетиться ему с работой:005:, поэтому, я и думаю - показуха, что ли была?:005:
А женам их друзей все равно он им же и расказывал.???? мой тоже много чего раскзывал хорошо что яс ними тоже дружила вот они мне и говорили что он про меня говорит (не все конечно но были друзья которые открыли мне глаза на него:080:
У меня у подруги (она мне как старшая сестра ей 45 лет) муж был тоже хохол только с нашим гражданством.
Она мне все время говорила что хохлы они всегда только выгоду ищют где им лучше и комфортнее и т.п. тоже бросил ее и сына завел любовницу побогаче 9она расказавала что они никогда не упускают случая позаигрывать с другими.
да, это редкость, что бы попался достойный мужчина. Их обычно разбирают быстро не он-лайн, а в жизни :)) мужчин мало, женщин много.
япономаша
25.03.2010, 13:26
угу, я очень разборчива - мне мозг подавай и интеллигентность - таких там их мильона нашлось 3:001: помойка конечно жуткая))))
l`orchidée noire
25.03.2010, 13:34
я тоже там была,женатики с пердложениями секса или дурачки,которым тоже особо ничего не надо:065:
А женам их друзей все равно он им же и расказывал.???? мой тоже много чего раскзывал хорошо что яс ними тоже дружила вот они мне и говорили что он про меня говорит (не все конечно но были друзья которые открыли мне глаза на него:080:
У меня у подруги (она мне как старшая сестра ей 45 лет) муж был тоже хохол только с нашим гражданством.
Она мне все время говорила что хохлы они всегда только выгоду ищют где им лучше и комфортнее и т.п. тоже бросил ее и сына завел любовницу побогаче 9она расказавала что они никогда не упускают случая позаигрывать с другими.
это я уже поняла! Хохлы меркантильны:005:
Привет девочки! а нас Водолеев много тут!!!!!!!!!!!!
@гармония@
25.03.2010, 14:49
я тоже там была,женатики с пердложениями секса или дурачки,которым тоже особо ничего не надо:065:
+10000
япономаша
25.03.2010, 14:50
Привет девочки! а нас Водолеев много тут!!!!!!!!!!!!
Яна, привет)))
как продвигается кампания по соблазнению инструктора?:))
татуляшка
25.03.2010, 14:58
вот интересно, а водолей с овном уживутся?
есть примеры у нас тут?
l`orchidée noire
25.03.2010, 15:01
вот интересно, а водолей с овном уживутся?
есть примеры у нас тут?
а кто из вас овен,а кто водолей?
татуляшка
25.03.2010, 15:07
а кто из вас овен,а кто водолей?
я водолей,он овен
l`orchidée noire
25.03.2010, 15:11
хм,имхо не очень,задавит.у меня один из трех близких друзей овен.оооочень тяжело с ним и мне и его женщинам.очень.ну я приноровилась,я все таки друг и общаемся с 5 класса школы,но все равно...водолеям с их нежным и свободолюбивым характером - эт оне вариант,загрызут!или нет,скорее подавят быстро очень!
tikhonya
25.03.2010, 15:26
Водолей - он ведь как пружина.
Чем сильнее давишь на него - тем сильнее потом шибанет :))
l`orchidée noire
25.03.2010, 15:35
Водолей - он ведь как пружина.
Чем сильнее давишь на него - тем сильнее потом шибанет :))
верно,именно так))))терпит долго,но если взорветсчя,все кранты,всем прятаться придется побыстрее))))))))
tikhonya
25.03.2010, 15:38
Угу. Я просто тоже того... Водолей :))
l`orchidée noire
25.03.2010, 15:39
Угу. Я просто тоже того... Водолей :))
:014::014::014:
татуляшка
25.03.2010, 15:41
что-то мне не нравится,что здесь большинство водолеев, заставляет задуматься...
l`orchidée noire
25.03.2010, 15:48
о чем же???это всего лишь совпадение))))))))))
у меня мама очень терпеливый водолей. Терпит доооооолго, а потом режет , не дожидаясь перитонита :))
Это я могу часами, неделями болтать за жисть, строить воздушные замки, всласть о чем-то мечтать... А она решила-сделала! Прет к цели упорно! При этом очень нежная, семейная, заботливая, любящая и преданная!
Жила 8 лет с моим папой раком (ой-ой-ой) и водолеем (лучше, но он , как и мой - хохол, свалил к тетке из антикварного магазина :)))...
У меня несколько знакомых раков. Это, либо вечные влюбчивые гуляки , либо отличные семьянины!
Папа у меня гуляка :)) У него 4й брак.. Это официальный только :))
l`orchidée noire
25.03.2010, 15:52
у меня мама очень терпеливый водолей. Терпит доооооолго, а потом режет , не дожидаясь перитонита :))
Это я могу часами, неделями болтать за жисть, строить воздушные замки, всласть о чем-то мечтать... А она решила-сделала! Прет к цели упорно! При этом очень нежная, семейная, заботливая, любящая и преданная!
Жила 8 лет с моим папой раком (ой-ой-ой) и водолеем (лучше, но он , как и мой - хохол, свалил к тетке из антикварного магазина :)))...
У меня несколько знакомых раков. Это, либо вечные влюбчивые гуляки , либо отличные семьянины!
Папа у меня гуляка :)) У него 4й брак.. Это официальный только :))
плюс мульон,мне семьянин попался,только ооочень изощреный однако:065:эдакий тиран маленького масштаба))))
А брат БМ - дева! Полный ахтунг! Я за 7 лет, под конец запуталась в его женщинах, женах, сожительницах, любовницах :))
tikhonya
25.03.2010, 15:58
Ну, может у водолеев сейчас по гороскопу крутые перемены в жизни.
А мой опыт мне подсказывает, что любые, даже самые неприятные (на первый взгляд) перемены в водолейской жизни обязательно приносят неожиданно приятные дивиденды.
l`orchidée noire
25.03.2010, 16:01
Ну, может у водолеев сейчас по гороскопу крутые перемены в жизни.
А мой опыт мне подсказывает, что любые, даже самые неприятные (на первый взгляд) перемены в водолейской жизни обязательно приносят неожиданно приятные дивиденды.
плюс я заметила,что водолеи очень удаливы,факт,всех кому знает,очень везет на встречи,на конаткты,на случай.
@гармония@
25.03.2010, 16:05
А я телец !-й муж телец а 2-й рак
второй брак обещал быть хорошим а нет БМ оказался гулякой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.