Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК
Счастливая!!!
13.11.2008, 20:36
.сказал что если решимся...то с ней расстанется...но ведь есть такой вариант что решимся...о.
Ага! Он как обезьяна - пока другую ветку не схватит, то предыдущую не отпустит!:005:
Значит, не так он вас и любит, что такие условности у него...
И ту, другую, тоже не любит...
Ну кто так заново начинает отношения - он пытается сейчас усидет на двух стульях. В итоге он и вас потеряет, и там его тоже терпеть не станут.
Mrs. Holmes
13.11.2008, 20:40
Ага! Он как обезьяна - пока другую ветку не схватит, то предыдущую не отпустит!:005:
Ну кто так заново начинает отношения - он пытается сейчас усидет на двух стульях. В итоге он и вас потеряет, и там его тоже терпеть не станут.
Кажется мне, что Рыбка права :005:. Во всяком случае, из имеющегося набора данных. Но решать все равно только самой! Пусть все будет, как хочешь! :)
Кажется мне, что Рыбка права :005:. Во всяком случае, из имеющегося набора данных. Но решать все равно только самой! Пусть все будет, как хочешь! :)
Я тоже думаю, что ты сама решить должна. Лучше попробовать, чем потом думать всю жизнь, почему не попробовала. Но у тебя ребенок не забывай и о нем. Если сойдетесь, для нее определенно это будет очень хорошо, ну а если вдруг не получится, представь как она страдать будет. Сама взвесь всё, и подумай, чего ты сама хочешь.
Смотря на тебя я не удивлена, что он захотел вернутся.:love::love::love::love:
Девочки, а может лучше в кафе, хотя на каток очень хочу, но думаю и в другой раз смогу сходить. Так что в субботу пойдем, но вот только есть предложения куда.
сиропчик
13.11.2008, 23:49
Девочки...мой муж хочет быть со мной...я не знаю что делать...у него вроде и там всё хорошо...но семья для него важна...у нас с ним характеры совсем не схожи...но вот по поводу секаса...я у верена на 100% он меня хочет и сейчас...он и не отрицает этого...вот и не знаю что делать...Вчерацеловались...в животе закрутилось))) как в первый раз...у меня к нему даже стеснение какое-то:))
ты такая красавица, умница, но подумай очень хорошо, надо чтобы он безумно хотел тебя вернуть, а не так: хочешь сойдемся, не хочешь не сойдемся...Просто итог будет таков: он опять уйдет.
Мне понравилось как к одной девченке муж вернулся, во молодец, не могу ссылку найти: он сказал - не пустишь, продам машину, куплю палатку и буду под окнами твоими жить. Примерно так. Вот это настоящий мужик. А вообще конечно же слушай сердце.
СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!:flower:
я с вами согласна, у меня тоже такое же впечатление сложилось, а это очень плохо:(
Девочки, может я и очень цинична, но невозможно склеить разбитую чашку. Я 6 лет назад поняла, что надо разводится, но все те же разговоры : Люблю-не-могу, семья - это главное, больше никогда-никогда и т.д. и т.п. Искренне пыталась сохранить семью. В результате - мне уже 35, а не 29. Мы таки развелись, решение в данном случае мое, нет сил терпеть. и потому что вдруг вспомнила, что я у себя одна и жизнь одна и все такое, что мы все сами себе постоянно говорим... когда вышли из суда - упал сцука на колени и кричал как он меня любит и что сделает для меня ВСЕ. А потом сел в машину и уехал к своей девочке 19ти лет.. Кто-то скажет, что надо бороться, а я так устала за эти годы, самооценка ниже плинтуса оказалась.. Сейчас живем с дочей вдвоем и так СПОКОЙНО. Возвращаясь к дискуссии: "единожды солгав.." - дальше только хуже будет, особенно когда подсознательно ждешь предательства.. Но как говорится: каждый сам должен наступить на свои грабли. Котена! Дай бог чтобы все сложилось!
verena10
14.11.2008, 10:49
[quote=Tattta;17999645]Девочки, может я и очень цинична, но невозможно склеить разбитую чашку. Я 6 лет назад поняла, что надо разводится, но все те же разговоры : Люблю-не-могу, семья - это главное, больше никогда-никогда
один в один мое! Будешь тут циничной если голой попой по асфальту провести да потом г...ном облить и еще фейсом аб тейбл стукануть хорошенька раза три так......:073::073::073:
Iconomidi
14.11.2008, 12:10
Девочки...мой муж хочет быть со мной...я не знаю что делать...у него вроде и там всё хорошо...но семья для него важна...у нас с ним характеры совсем не схожи...но вот по поводу секаса...я у верена на 100% он меня хочет и сейчас...он и не отрицает этого...вот и не знаю что делать...Вчерацеловались...в животе закрутилось))) как в первый раз...у меня к нему даже стеснение какое-то:))
Солнце, ты же любишь его... Вот только я не совсем понимаю - ты дорога, она дорога - ну спроси его просто - а чем он готов пожертвовать ради тебя и дочки?
Если я была бы в такой ситуации, то настояла бы на том, что бы во-первых - он окончательно порвал с той.
Во-вторых после их разрыва ни в коем случае сразу не съезжаться - а просто повстречаться какое-то время. Секс это еще не все - может тебе его в качестве любовника и оставить? Не торопись. Это тот самый случай, когда надо стерву включать!
Ой девочки,вот ваши мужья назад просятся.
А я вчера ездила забирать судебное решение о расторжении брака,так мне секретарь мирового судьи сказала,что на заседании( я на нем не присутствовала,написала,что б без меня расмотрели)судья предложила мужу отложить заседание для примерения-он отказался.
Я почему то растроилась:009:,хотя кажется чего я ждала-как никак 3,5 года не живем вместе.
а ты подумай, делает ли он тебя счастливой когда вы вместе? и не только в сексе... а когда вы втроем с ребенком, в быту, ставит ли он вас и ваши интересы на первое место... Стремится ли он к тому, чтобы ты улыбалась, радовалась, тянется ли к ребенку... или это как хроническая болезнь, от которой не избавиться...
у меня так было, секс был офигительный...я долго в розовых очках ходила, все говорила себе , какой он хороший, оправдывала все его поступки, прощала, перед родственниками защищала, пока не пришло время, когда я смогла трезво посмотреть на него, сняла свои очки, и знаешь, Котена, мне стало жаль того времени, когда я жила не своей жизнью, а полностью в моральной, эмоциональной и физической зависимости от него. я посмотрела правде в глаза и спросила себя - ЗА ЧТО Я ДЕРЖУСЬ??? а весомого ответа дл я себя так и не нашла. мой совет - ответь себе на вопрос - ДЕЛАЕТ ЛИ ОН ТЕБЯ И РЕБЕНКА СЧАСТЛИВЫМИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ? ЗА ЧТО ТЫ ДЕРЖИШЬСЯ? может это просто от того, что нет рядом другого достойного мужчины и не на кого переключиться...?
Он обажает ребёнка...и делал максимально всё для неё...и для меня...и в сад водил и завтраком кормил если я спала утром...и сейчас приходит раза два в неделю...спать укладывает её...она засыпает и потом только уходит...к моим родителям возит..и забирает когда нужно...даже полки нам тут вешла месяц назад...и не в одолжение вроде...просто попросила...пришёл... весело даже было...вечерами пока дочка засыпает мы разговариваем...нормально вроде...если не позвонит юля конечно))
а ты подумай, делает ли он тебя счастливой когда вы вместе? и не только в сексе... а когда вы втроем с ребенком, в быту, ставит ли он вас и ваши интересы на первое место... Стремится ли он к тому, чтобы ты улыбалась, радовалась, тянется ли к ребенку... или это как хроническая болезнь, от которой не избавиться...
у меня так было, секс был офигительный...я долго в розовых очках ходила, все говорила себе , какой он хороший, оправдывала все его поступки, прощала, перед родственниками защищала, пока не пришло время, когда я смогла трезво посмотреть на него, сняла свои очки, и знаешь, Котена, мне стало жаль того времени, когда я жила не своей жизнью, а полностью в моральной, эмоциональной и физической зависимости от него. я посмотрела правде в глаза и спросила себя - ЗА ЧТО Я ДЕРЖУСЬ??? а весомого ответа дл я себя так и не нашла. мой совет - ответь себе на вопрос - ДЕЛАЕТ ЛИ ОН ТЕБЯ И РЕБЕНКА СЧАСТЛИВЫМИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ? ЗА ЧТО ТЫ ДЕРЖИШЬСЯ? может это просто от того, что нет рядом другого достойного мужчины и не на кого переключиться...?
Ой,Бришуля,почитала-это ж прямо про меня -все так и было.А на все эти вопросы ответ один-нет,нет и нет.
Вот сейчас и думаю,хорошо что все так случилось(я о разводе)
Mishel_ma
14.11.2008, 14:42
И я вступаю в этот клуб.Я свободна! My emancipation! Всего-то нужно было во время увидеть и сделать этот шаг!и понять,как я сильно должна себя не любить,чтобы позволять вот так со мной обходиться!Увидеть реальность -вот первый шаг))))
Mishel_ma
14.11.2008, 14:45
Почему рядом с женщиной мужчина, открыто заявляющий об измене, как нечто само собой разумеющееся?
Да, потому что женщина изменяет самой себе, своему сердцу, своим «хочу».
А увидеть свои «хочу», истинные, исходящие из самого сердца, не ложные, не навеянные подружками, соседками и мамами, свои и только свои – это уже второй шаг.
Конечно, сделать этот шаг можно лишь полюбив себя.
Для меня любовь к себе – это развитие. Развитие себя как личности, как женщины, как матери.
Я не вижу смысла в постоянной критике самой себя, чувством вины, дурных мыслей о самой себе. Что они дают, кроме серо-черного настроения? Ничего.
Любовь к себе берет свое начало из понимания того, что я уже личность, уже прекрасная женщина, уже драгоценность, пусть и требующая огранки, чтобы заблестеть. Вот сейчас, прямо сейчас, сегодня я уже такая.
Любовь к себе – это отсутствие застоя, и нытья о плохой жизни.
Любовь к себе – это внутренний свет, умение радоваться и дарить любовь.
Любовь к себе – это конкретные шаги по улучшению своей жизни. Не пустая болтовня у зеркала: я красивая, я сексапильная, я нравлюсь мужчинам… J КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ ПО УЛУЧШЕНИЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ.(с)
Iconomidi
14.11.2008, 15:05
Блин, блин, блин ! "если не позвонит Юля!" Абзац!
Iconomidi
14.11.2008, 15:06
Почему рядом с женщиной мужчина, открыто заявляющий об измене, как нечто само собой разумеющееся?
А увидеть свои «хочу», истинные, исходящие из самого сердца, не ложные, не навеянные подружками, соседками и мамами, свои и только свои – это уже второй шаг.
Для меня любовь к себе – это развитие. Развитие себя как личности, как женщины, как матери.
Я не вижу смысла в постоянной критике самой себя, чувством вины, дурных мыслей о самой себе. Что они дают, кроме серо-черного настроения? Ничего.
Любовь к себе берет свое начало из понимания того, что я уже личность, уже прекрасная женщина, уже драгоценность, пусть и требующая огранки, чтобы заблестеть. Вот сейчас, прямо сейчас, сегодня я уже такая.
Любовь к себе – это конкретные шаги по улучшению своей жизни. Не пустая болтовня у зеркала: я красивая, я сексапильная, я нравлюсь мужчинам… J КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ ПО УЛУЧШЕНИЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ.(с)
Милости прошу к нашему шалашу!
Он обажает ребёнка...и делал максимально всё для неё...и для меня...и в сад водил и завтраком кормил если я спала утром...и сейчас приходит раза два в неделю...спать укладывает её...она засыпает и потом только уходит...к моим родителям возит..и забирает когда нужно...даже полки нам тут вешла месяц назад...и не в одолжение вроде...просто попросила...пришёл... весело даже было...вечерами пока дочка засыпает мы разговариваем...нормально вроде...если не позвонит юля конечно))
Знаешь, дорогая... рано тебе гнать его. если приходит - принимай. ты еще не созрела послать его. не отболело и не отжило у тебя в душе. вот когда сможешь со спокойным сердцем оставить его в прошлом, тогда и принимай решение. в этом вопросе торопиться нельзя, если до конца не уверена, т.к. от этого зависит вся твоя жизнь. Сегодня вечером приду и пришлю тебе одну очень мудрую книгу. Она многим помогла восстановить семью, пример - две мои подруги, и значительно улучшились отношения еще у одной. Книга конкретная и меняет мировоззрение. я тоже применяла принципы, которые в ней заложены, и особенно с новым моим мужчиной, многое поняла, и уже строю отношения гармонично и без ошибок. А ты сама почувствуешь, когда время придет принимать решение.
Ой,Бришуля,почитала-это ж прямо про меня -все так и было.А на все эти вопросы ответ один-нет,нет и нет.
Вот сейчас и думаю,хорошо что все так случилось(я о разводе)
Наташа, а знаешь, все-таки отношения с мужчинами, для которых мама на первом месте, похожи. вот видишь, наши с тобой ситуации перекликнулись, думаю, что мы понимаем друг друга... ПРосто наши БМ не были по-настоящему взрослыми и ответственными(прости, я про своего), и все наши отношения он пытался переложить ответственность на меня, подводил всегда к тому, чтобы я уже не выдержала и сама что-то решала, а он потом говорил - ну ты САМА все решила, и что его мнение для меня не важно... зато он теперь повзрослел(33 года все-таки), научился жизни, пытается принимать решения, но я уже не хочу... Кстати говоря, у него собственная вполне успешная фирма, ездит на Murano, ходит в костюмчике с иголочки,сотрудники его обожают.. вот так:) а принимать решения, касаемые личной жизни - он не умеет, не научили...
+100!!!!! мои мысли! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! нам нужен такой позитивный человек с правильными установками!:flower:
Девочки, а я сегодня в клуб иду!!! Так здорово!! такое настроения хорошее!!!!!
Наташа, а знаешь, все-таки отношения с мужчинами, для которых мама на первом месте, похожи. вот видишь, наши с тобой ситуации перекликнулись, думаю, что мы понимаем друг друга... ПРосто наши БМ не были по-настоящему взрослыми и ответственными(прости, я про своего), и все наши отношения он пытался переложить ответственность на меня, подводил всегда к тому, чтобы я уже не выдержала и сама что-то решала, а он потом говорил - ну ты САМА все решила, и что его мнение для меня не важно... зато он теперь повзрослел(33 года все-таки), научился жизни, пытается принимать решения, но я уже не хочу... Кстати говоря, у него собственная вполне успешная фирма, ездит на Murano, ходит в костюмчике с иголочки,сотрудники его обожают.. вот так:) а принимать решения, касаемые личной жизни - он не умеет, не научили...
Да,Марин,ты пишешь про своего,а я скажу только что читаю как про своего БМ,а самое противное,что пытался переложить всю ответственность на меня-мол,я срывалась и уезжала с ребенком к маме.Так ему не понять никак,что уезжала я не от хорошей жизни,а от того что не могла больше находится с его мамашей.
Только окончание истории другое.
БМ и его мать остались вдвоем против страшной болезни,которой она заболела.Работает он один,деньги видимо на лечение все уходят.К ребенку он последнее время не приезжает.Хотя летом говорят у него какя то девушка появилась,не знаю встречаются ли они сейчас,но факт что для девушки он находил и время и деньги,а для собственного сына нет.
Я переживала наш разрыв 3,5 года.Но теперь хватит,я достойна лучшего.
А он заслужил то,что имеет сейчас.
сиропчик
14.11.2008, 16:37
Сегодня вечером приду и пришлю тебе одну очень мудрую книгу. Она многим помогла восстановить семью, пример - две мои подруги, и значительно улучшились отношения еще у одной. Книга конкретная и меняет мировоззрение. я тоже применяла принципы, которые в ней заложены,
и мне пожалуйста отправь, очень хочется поучиться жизни:ded:
Mummy-мама
14.11.2008, 20:51
Я бы тоже не отказалась поучиться, вдруг не поздно. Если Вас не затруднит и мне пришлите пожалуйста.
А можно и мне книжку? Я уже 2 месяца как в клубе - вот даже время удается выкроить книжки читать;)
Устричка
14.11.2008, 21:11
И мне)))))
Olga (m)
14.11.2008, 21:24
и мне)))))))
Olga (m)
14.11.2008, 21:25
Скажите название хотя бы) м.б и сама смогу найти. или уже читала окажется)
И мне тоже можно книжечку. Девочки я так понимаю, что в выходные мы никуда не идем?
Сегодня вечером приду и пришлю тебе одну очень мудрую книгу. Она многим помогла восстановить семью, пример - две мои подруги, и значительно улучшились отношения еще у одной. Книга конкретная и меняет мировоззрение. я тоже применяла принципы, которые в ней заложены, и особенно с новым моим мужчиной, многое поняла, и уже строю отношения гармонично и без ошибок. А ты сама почувствуешь, когда время придет принимать решение.
И я хочу эту книжку волшебную!!!:080::080::080:
Девчата, вы собрались на каток или нет????
Девочки, эта книга Хелен Анделин. Очарование женственности. Она для тех, кто хочет сохранить семью и любовь своего мужа. Книга глубокая, меняет мировоззрение(во всяком случае у меня). На самом деле я думаю. что очень во многом отношения зависят от женщины. До книжки я считала своего БМ последним козлом, во всем его обвиняла, но во время чтения я поняла, сколько я сделала ошибок. Вс е можно изменить, если есть большое и сильное желание быть с этим человеком. Я в этом абсолютно убеждена. И есть примеры из жизни в подтверждение.Немножко процитирую книгу:
Что значит для женщины счастье в браке? Значит ли это иметь уютный дом? Счастливых и здоровых детей? Успешного мужа? Время для своих увлечений? Никаких проблем с деньгами? Совместный отдых и развлечения? Значит ли это чувствовать себя хорошей хозяйкой? Значит ли это быть уважаемой своими окружением?
Все эти вещи очень важны, а некоторые и обязательны, но главной является одна потребность. Женщина должна чувствовать, что она любима мужем. Без его любви ее жизнь - пустая раковина.
Почему одна женщина счастлива, уважаема и любима, а другая - не менее привлекательная и не менее талантливая - обделена вниманием, несчастна и разочарованна? Книга объясняет, почему такое случается, и предлагает каждой женщине возможность овладеть искусством завоевания абсолютной любви и обожания своего мужчины. Вот ссылка на книгу, можете скачать. http://portal.nts.org.ua/index.php?ption=com_remository&Itemid=34&func=startdown&id=27
А это аудио версия этой книги. Неполная конечно, если читать, то в книге более подробно и понятно.
http://www.alivefaith.ru/education/mp3/ Я думаю, кому надо в данный момент - эта книга очень поможет. Давайте читать, обсуждать и применять на практике! Если кому-то не удалось скачать, отправлю электронкой!
Это конечно не универсальное средство, у каждого своя ситуация и свое видение, но. я думаю. что принципы, изложенные в этой книге сработают у всех. И еще -- Пожалуйста, не пугайтесь, что эта книга в основном есть на сайтах православной литературы. она не про Бога. она про отношения и счастья в семье.;)
:flower:Бришуля, спасибо огромное за ссылочки!:flower:
сиропчик
15.11.2008, 22:01
Бришуля, спасибо большое за книгу, очень интересно почитать, поучиться, я лично вообще неправильно вела себя в семейной жизни:001:
Бришуля, спасибо большое за книгу, очень интересно почитать, поучиться, я лично вообще неправильно вела себя в семейной жизни:001:
Да уж, это точно...когда двое расходятся, не всегда виноват только один(((:(
Девочки, пожалуйста! Если хоть у кого -то наладится семейная жизнь я буду очень рада! Я считаю эту книгу лучшей об отношнеиях в семье, и вообще об отношениях мужчины и женщины. мне так жаль, что я этой книги не прочитала раньше... столько ошибок можно было избежать. А принципы, изложенные в этой книги проверяла на себе - они работают, видимо все же есть в природе законы гармонии, и если их нарушаешь (чаще женщины их совершают просто по незнанию) то в итоге обида, разочарование и жалость к себе... а если их соблюдать, то и сама расцветаешь, лучишься женственностью и счастьем, и мужчина рядом становится настоящим мужчиной! я честно пробовала все применять, и сейчас это делаю.. У меня внутри что-то повернулось и изменилось, и я себя полюбила:flower:БМ говорит, что я кардинально изменилась, смотрит на меня, как на чудо какое, будто первый раз увидел... а я уже не хочу с ним... Я влюбилась!!!:love:
мне интересно, кто-нибудь уже начал читать или слушать? какие впечатления?
сиропчик
16.11.2008, 11:43
У меня внутри что-то повернулось и изменилось, и я себя полюбила:flower:БМ говорит, что я кардинально изменилась, смотрит на меня, как на чудо какое, будто первый раз увидел... а я уже не хочу с ним... Я влюбилась!!!:love:
А в кого влюбилась, в мужа что-ли? :0017:Он что вернуться хочет что-ли?
нет, читать еще не начинала, сегодня точно начну, уже в предвкушении
сиропчик
16.11.2008, 11:45
Девочки...мой муж хочет быть со мной...
Катя, а у тебя как дела? Муж вернулся ? Что вы решили?
Добрый Гудвин
16.11.2008, 16:46
Всем приветики, я вчера своему мужу сказала, что он должен и на меня денег давать, и имущество купленное на деньги ребенка не подлежит делению, и чтоб он мне деньги на ноут отдал....В общем все то что мне сказал Юрист по этому вопросу. Так он мне ответил: попробуй у меян отсудить ноут... Будешь получать 25% от моей оф.зарплаты...Даже и не знаю, так не хчоется нервы трепать и себе и ребенку, но и отдавать ему ничего не хочу, он же мне всю душу вытрепал, а мама говорит, пусть забирает, только б не трогал нас с дочкой..а потом мне смс написал, Сегодня ты показала что из себя представляешь...Это наверно его маман ему Надиктовала....:(((Хотя дочка его так любит и он ее, ждет так радуется...Что делать с ним не знаю.
Катя, а у тебя как дела? Муж вернулся ? Что вы решили?
я пока думаю взвешиваю:008:
Кстати вас и тут с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Было разразилась длинно-пространным текстом, потерла все...В общем - не для меня вообще...
galchonok
16.11.2008, 20:35
ППКС! Не буду писать почему, длинно получится, но не мое однозначно!!! И слог...:010:
Да и не мое тоже. Не понимаю почему ради мужчины женщина должна из штанов выпрыгнуть, а они читаю такие книжки, "что нужно женщине". По моему мнению, если мужчина любит тебя, то любит тебя такую какая ты есть, и мирится с твоими недостатками, а если не любит, то хоть кол на голове теши, он все равно уйдет. Ну не могу я себя ломать, нсчастна я тогда совсем буду. А быть при мужике, лишь бы он был, это для меня утопия.
Заинтриговали, пойду что ли почитаю...такие разные отзывы.....
сиропчик
16.11.2008, 23:37
ты подумай хорошо, сядьте все обговорите, все-таки семья - это святое. :ded:Может все наладится. Всего тебе самого-самого!!!!!!!!!
А в кого влюбилась, в мужа что-ли? :0017:Он что вернуться хочет что-ли?
нет, читать еще не начинала, сегодня точно начну, уже в предвкушении
Да, муж вернуться хочет, проходу не дает. но ведь он БЫВШИЙ муж... и этим все сказано. обратно я уже не хочу! а влюбиласья в другого... встречаемся...:fifa::love:
а по поводу книжки - каждому свое в жизни, кто-то в ней найдет что-то важное для себя, а для другого в ней ничего ценного нет. Лично мне она помогла...:support: и я счастлива, а может время пришло... и познакомиласьс нынешним мужчиной на следующий день после развода:080: и как тут не вспомнить про то, что "если хочешь новый диван, надо избаваиться от старого и освободить место новому":love:
Счастливая!!!
17.11.2008, 02:39
а по поводу книжки - каждому свое в жизни, кто-то в ней найдет что-то важное для себя, а для другого в ней ничего ценного нет. Лично мне она помогла...:support: и я счастлива, а может время пришло... и познакомиласьс нынешним мужчиной на следующий день после развода:080: и как тут не вспомнить про то, что "если хочешь новый диван, надо избаваиться от старого и освободить место новому":love:
Э этот новый мужчина свободен и хочет с вами серьезных отношений? КАК он к сыну отнесся?
да, свободный, к сыну хорошо, вчера на каток ходили вместе, гуляли... мне нравится... а на счет серь езных отношений - не знаю, время покажет, нам хорошо вместе:love:
Iconomidi
17.11.2008, 10:42
Всем приветики, я вчера своему мужу сказала, что он должен и на меня денег давать, и имущество купленное на деньги ребенка не подлежит делению, и чтоб он мне деньги на ноут отдал....В общем все то что мне сказал Юрист по этому вопросу. Так он мне ответил: попробуй у меян отсудить ноут... Будешь получать 25% от моей оф.зарплаты...Даже и не знаю, так не хчоется нервы трепать и себе и ребенку, но и отдавать ему ничего не хочу, он же мне всю душу вытрепал, а мама говорит, пусть забирает, только б не трогал нас с дочкой..а потом мне смс написал, Сегодня ты показала что из себя представляешь...Это наверно его маман ему Надиктовала....:(((Хотя дочка его так любит и он ее, ждет так радуется...Что делать с ним не знаю.
Бу-га-га, мало что он там себе считает! Если ребенку нет 3-х лет, то по закону (почему-то усиленно замалчиваемому) он обязан платить не только алименты ребенку, но и вам! Суд все расставит по местам.
А на счет смс - радуйтесь - он наконец смог Вас оценить - они же все БЖ дурами считают - а тут номер явно не прошел!
Не сдаваться - ни в коем случае!
Девочки,так вы ходили куда нить или нет???????????????
Я ж выходные без компа,тока на работе могу:fifa:
сиропчик
17.11.2008, 12:27
Да, муж вернуться хочет, проходу не дает. но ведь он БЫВШИЙ муж... и этим все сказано. обратно я уже не хочу! а влюбиласья в другого... встречаемся...:fifa::love:
это классное состояние когда влюбляешься, поздравляю:flower:
а сколько времени прошло после ухода мужа?
Девочки,так вы ходили куда нить или нет???????????????
Я ж выходные без компа,тока на работе могу:fifa:
по-моему никто никуда не ходил:(
это классное состояние когда влюбляешься, поздравляю:flower:
по-моему никто никуда не ходил:(
Я тоже хочу влюбиться :fifa:Тока пока нет никого на примете.:008:
[quote=сиропчик;18116173]это классное состояние когда влюбляешься, поздравляю:flower:
СПАСИБО!!!!с БМ не жили с декабря прошлого года, суд принял решение нас развести, 13 сентября, 14 я была свидетельницей на свадьбе у лучшей подруги, там и познакомилась:fifa:, на следующий день я с сыном улетели в Тунис на 2 недели:support::080:, а когда вернулись, стали поихоньку встречаться..:love:. Сейчас БМ уезжал в Египет на недельку, ну и у нас веселее событьия стали развиваться. По мне так -с глаз долой, из сердца вон!(это по поводу БМ)
Я тоже хочу влюбиться :fifa:Тока пока нет никого на примете.:008:
Надо наверное полностью отсоединиться от БМ, почувствовать себя отдельно от него, жить своей жизнью полной, ходить куда-то, главное дома не сидеть и удерживать в себе позитив, улыбаться:support: Кто-то ведь может влюбиться в твою улыбку!!!!:fifa:так и произошло:love:
verena10
17.11.2008, 14:50
" без мужчины жизнь женщины пустая раковина" - а дети /родители/работа/хобби - хрень собачья, получается? Ну ее, эту книгу...........
Меня предупреждали, что ОНИ возвращаются, не дай бог!!!!!!!
verena10
17.11.2008, 14:52
ты подумай хорошо, сядьте все обговорите, все-таки семья - это святое. :ded:Может все наладится. Всего тебе самого-самого!!!!!!!!!
Только пусть мужжжжж телефон выключит, а то вдруг Юля опять позвонит не во время (уж простите за цинизм)!
сиропчик
17.11.2008, 14:57
" без мужчины жизнь женщины пустая раковина" - а дети /родители/работа/хобби - хрень собачья, получается? Ну ее, эту книгу...........
Меня предупреждали, что ОНИ возвращаются, не дай бог!!!!!!!
" без мужчины жизнь женщины пустая раковина"...а мне это выражение нравится, и вообще я начала читать - мне кажется там правильно все написано, по крайней мере пока она мне подходит, пока я читаю про себя
" без мужчины жизнь женщины пустая раковина"...а мне это выражение нравится, и вообще я начала читать - мне кажется там правильно все написано, по крайней мере пока она мне подходит, пока я читаю про себя
+100! согласна! я тоже читала как про себя все, а сейчас изменилась сама внутри, и теперь намнооооого легче и гармоничнее живется! Все равно книга найдет своего читателя!!! и еще - ГЛАВНОЕ ПРАКТИКА! УСПЕХОВ ВАМ, СИРОПЧИК!!!!:flower:
verena10
17.11.2008, 15:34
в отношении ошибок в браке - моя совесть чиста! Я сделала все что должна была и все чего не должна была делать, исходя из того что я женщина. Короче, напрактиковалась вдоволь. Больше не хочется
А мне это выражение категорически не нравится.Кроме того мне кажется,что оно несколько уничтожительно по отношении к женщине.
ну а почему тогда, если рядом нет мужчины, чегой-то не хватает! а если обожатель рядом, и нежно обнимает, а потом к нему под крылышко и баиньки... вот где полнота жизни!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
сиропчик
17.11.2008, 16:22
+100! согласна! я тоже читала как про себя все, а сейчас изменилась сама внутри, и теперь намнооооого легче и гармоничнее живется! Все равно книга найдет своего читателя!!! и еще - ГЛАВНОЕ ПРАКТИКА! УСПЕХОВ ВАМ, СИРОПЧИК!!!!:flower:
Спасибо большое, Бришуля!!!
Я тоже очень надеюсь измениться - но не для мужа, а для себя, для дальнейшей жизни, неважно будет она с мужчиной или без него, у меня ведь маленький мужчинка подрастает. И вообще это в жизни пригодится, не важно в общении с мужским полом или с женским. Дело в том, чтоу меня отвратительный характер, не знаю почему от меня муж раньше не ушел?
verena10
17.11.2008, 16:27
кому то не хватает........ А мне так с избытком!
По мне так - полнота жизни это несколько обожателей)))))))))))))) да еще в разных странах...
А вообще каждую ночь с мужчиной - это увольте! мне отдыхать тоже надо....
Читала где то что Черчилль со своей женой спали в разных спальнях (аристократы же ж) что не помешало им иметь 6 (вроде) детей и быть удачной парой до конца дней своих.....
verena10
17.11.2008, 16:30
Дело в том, чтоу меня отвратительный характер, не знаю почему от меня муж раньше не ушел?[/quote]
и кто это вам внушил? уж не бывший ли?:073:
Iconomidi
17.11.2008, 16:51
ИНСТАЛЯЦИЯ ЛЮБВИ
Техподдержка - Слушаю вас.
Клиент - Э-э-э-э-э& после некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?
Тех- Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент - Ну& Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех. - Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?
Клиент- Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь» если запущены другие программы?
Teх.- Какие программы в работе?
Клиент- Э-э-э-э& - у меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние».
Teх. - С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других програм, но сохранит их в виде временных файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самоценка», однако, вы должны сами стереть Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».
Клиент - Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?
Teх. Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».
Клиент- ОК, все получилось. Спасибо &ой& «Любовь» сама начала инсталлироваться& А это нормально?
Teх.- Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат Другие Сердца .
Клиент:- Ой& выскочило сообщение Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами. Что это значит?
Teх.- Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя.
Клиент - Что же мне сейчас делать?
Teх- Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и « Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков»
Клиент - ОК, сделано.
Teх.- А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.
Клиент - Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает?
Тех.- Не всегда& Иногда это занимает гораздо больше времени& Итак, «Любовь» установлена. Еще одна деталь: «Любовь» - это бесплатное програмное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.
Клиент- Спасибо!
Iconomidi
17.11.2008, 16:53
кому то не хватает........ А мне так с избытком!
По мне так - полнота жизни это несколько обожателей)))))))))))))) да еще в разных странах...
А вообще каждую ночь с мужчиной - это увольте! мне отдыхать тоже надо....
Читала где то что Черчилль со своей женой спали в разных спальнях (аристократы же ж) что не помешало им иметь 6 (вроде) детей и быть удачной парой до конца дней своих.....
кСТАТИ, О ПТИЧКАХ, ВЕРНЕЕ О чЕРЧЕЛЕ - МНОГИЕ ПСИХОЛОГИ И ПАРАПСИХОЛОГИ НАСТАИВАЮТ НА ТОМ, ЧТО ЗАЛОГ УДАЧНОЙ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ - РАЗНЫЕ КРОВАТИ!
verena10
17.11.2008, 16:57
кстати об обожателях..а у кого нить есть заграничные?
сиропчик
17.11.2008, 17:36
и кто это вам внушил? уж не бывший ли?:073:
нет не муж, я сама об этом знаю и знала всегда, но ничего с собой поделать не могла, уж слишком я темпераментная, эмоциональная что-ли
нет не муж, я сама об этом знаю и знала всегда, но ничего с собой поделать не могла, уж слишком я темпераментная, эмоциональная что-ли
Ну,темпераментность и эмоциональность-вряд ли признак трудного характера.
Наговариваете вы на себя,милый Сиропчик.:flower:
Надо себя полюбить и приянть, простить и поверить. Надо начать с самого близкого и достпуного, С СЕБЯ. Все говорят - люби себя и т.д. а ведь это самое сложное. когда себя любишь , ты и других любишь, и находишься в гармонии со всем миром. а когда нет - ты всем недовольна, все бесит, люди раздражают. И конечно к такому человеку не придет любовь. и Вообще я стала думать, что главная задача человека в этой жизни - любить, принимать себя и саморазвиваться. и как отсюда вытекающее будет любимая семья, дети, мужчина, работа, увлечения и друзья, все, что нужно человеку. и путь к этому - ЛЮБОВЬ К СЕБЕ!
сИРОПЧИК, А У ВАС ПРОСТО ЕЩЕ ОДИН ВИТОК, ЕЩЕ ОДНА СТУПЕНЬКА САМОРАЗВИТИЯ, И ЭТО ЗДОРОВО! НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ЭТАП В ЖИЗНИ! УУРРРРРРААААА!
Счастливая!!!
17.11.2008, 18:03
Надо себя полюбить и приянть, простить и поверить. Надо начать с самого близкого и достпуного, С СЕБЯ. Все говорят - люби себя и т.д. а ведь это самое сложное. когда себя любишь , ты и других любишь, и находишься в гармонии со всем миром. а когда нет - ты всем недовольна, все бесит, люди раздражают. И конечно к такому человеку не придет любовь. и Вообще я стала думать, что главная задача человека в этой жизни - любить, принимать себя и саморазвиваться. и как отсюда вытекающее будет любимая семья, дети, мужчина, работа, увлечения и друзья, все, что нужно человеку. и путь к этому - ЛЮБОВЬ К СЕБЕ!
сИРОПЧИК, А У ВАС ПРОСТО ЕЩЕ ОДИН ВИТОК, ЕЩЕ ОДНА СТУПЕНЬКА САМОРАЗВИТИЯ, И ЭТО ЗДОРОВО! НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ЭТАП В ЖИЗНИ! УУРРРРРРААААА!
Как же Вас приятно читать!!!:flower:
И как мы все за вас рады....(ТТТ):flower:
Девочки, вот видите, женщина отпустила, стала сильной - и унее все получилось!
Интересно, а из-за чего вы с мужет стали жить отдельно? Вы сами его выгнали или он ушел и снял квартиру?
сиропчик
17.11.2008, 18:13
да, неверное вы правы, любить себя, любить других, а я этого не делала, то что написано у вас - у меня все было с точностью до наоборот.
Спасибо вам большое за поддержку и главное за книгу:091:, пока мне нравится
пы.сы: :wife:начальник на работе спалил, что я ее читаю, так стыдноооооооо
Как же Вас приятно читать!!!:flower:
И как мы все за вас рады....(ТТТ):flower:
Девочки, вот видите, женщина отпустила, стала сильной - и унее все получилось!
Интересно, а из-за чего вы с мужет стали жить отдельно? Вы сами его выгнали или он ушел и снял квартиру?
мало было во мне женственности, мягкости, гибкости. я была слишком самостоятельной и независимой, сама решения принимала, всегда была Я права. Да и ситуация у нас была не простая и долго длилась. а сейчас я поменялась, приобрела женственные качества, и на меня мужчины стали смотреть, комплименты делают, на улице знакомятся, так приятно. да и БМ говорит, что как заново со мной познакомился. вот так:fifa:а ушел он от того, что я его достала своей самостоятельностью, ну не чувствовал он себя необходимым, хозяином, и жили мы у меня. ну еще ряд обстоятельств, его мама и др...
Счастливая!!!
17.11.2008, 19:27
на меня мужчины стали смотреть, комплименты делают, на улице знакомятся, так приятно. да и БМ говорит, что как заново со мной познакомился. вот так:fifa:а ..
Да, видела ваши фото - везде улыбчивая и с озорным огоньком....;)
Так, девочки, берем пример С Бришули!:008:
Начинаем активно себя совершенствовать!!! Начинаем взращивать недостающие качества :fifa:
А то, что мужчины делают комплименты - так это реально повышает самооценку и настроение!!!
:017:
[quote=сиропчик;18135048]
Спасибо вам большое за поддержку и главное за книгу:091:, пока мне нравится
:008:
а что за книга?
сиропчик
17.11.2008, 22:46
Девочки, эта книга Хелен Анделин. Очарование женственности. Она для тех, кто хочет сохранить семью и любовь своего мужа. Книга глубокая, меняет мировоззрение(во всяком случае у меня). На самом деле я думаю. что очень во многом отношения зависят от женщины. До книжки я считала своего БМ последним козлом, во всем его обвиняла, но во время чтения я поняла, сколько я сделала ошибок. Вс е можно изменить, если есть большое и сильное желание быть с этим человеком. Я в этом абсолютно убеждена. И есть примеры из жизни в подтверждение.Немножко процитирую книгу:
Что значит для женщины счастье в браке? Значит ли это иметь уютный дом? Счастливых и здоровых детей? Успешного мужа? Время для своих увлечений? Никаких проблем с деньгами? Совместный отдых и развлечения? Значит ли это чувствовать себя хорошей хозяйкой? Значит ли это быть уважаемой своими окружением?
Все эти вещи очень важны, а некоторые и обязательны, но главной является одна потребность. Женщина должна чувствовать, что она любима мужем. Без его любви ее жизнь - пустая раковина.
Почему одна женщина счастлива, уважаема и любима, а другая - не менее привлекательная и не менее талантливая - обделена вниманием, несчастна и разочарованна? Книга объясняет, почему такое случается, и предлагает каждой женщине возможность овладеть искусством завоевания абсолютной любви и обожания своего мужчины. Вот ссылка на книгу, можете скачать. http://portal.nts.org.ua/index.php?ption=com_remository&Itemid=34&func=startdown&id=27
А это аудио версия этой книги. Неполная конечно, если читать, то в книге более подробно и понятно.
http://www.alivefaith.ru/education/mp3/ Я думаю, кому надо в данный момент - эта книга очень поможет. Давайте читать, обсуждать и применять на практике! Если кому-то не удалось скачать, отправлю электронкой!
смотрите здесь
Девочки, ну мне тоже не сладко бывает... начинаю себя жалеть... и вот если поддамся этой жалости к себе, то все:010: туши свет! сразу говорю себе СТОП!!!! у просто усилием воли заставляю себя улыбаться и радовваться! а как иначе? руки, ноги на месте, где жить есть. еда, работа в наличии, молодость и красота при мне - ПРОРВЕМСЯ!!! И ЕЩЕ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ - вы все знаете, что мысль она материальна. то, о чем думаешь в данные момент прорастет и даст плоды в будущем. т.е. если думаешь о себе сейчас, ах какая я бедная. несчастная, никто на меня не смотрит, нет у меня мужчины и любви, считайте, что вы дали себе программу, и она срабатает на вас в ближайшем будущем. так давайте настроимся на волну позитива и тем самым сформируем себе желаемое положительное будущее!!! подобное притягивает подобное!УЛЫБОЧКА, :fifa:ГРУДЬ ВПЕРЕД, ЖИВОТ ВТЯНУТЬ, ПОХОДКА ОТ БЕДРА, И ПОШЛАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support:
Спасибо Бришуля, за твой положительный настрой. Но вот у меня такое состояние, хочется поплакать и себя пожалеть. У меня вообще такое ощущение, что я старая кляча. К то тут советовал не сидеть дома, бобольше ходить куда нибудь, но вот не с кем мне, как тут быть, ну не одной же ходить. Да и вообще напало на меня. Да и вообще устала я все на своих плечах тащить.
Спасибо Бришуля, за твой положительный настрой. Но вот у меня такое состояние, хочется поплакать и себя пожалеть. У меня вообще такое ощущение, что я старая кляча. К то тут советовал не сидеть дома, бобольше ходить куда нибудь, но вот не с кем мне, как тут быть, ну не одной же ходить. Да и вообще напало на меня. Да и вообще устала я все на своих плечах тащить.
а ты с кем живешь? у тебя своя квартира ? подруги есть? родители в Питере?
живу я с родителями, в их квартире. А подруги все замужние, им не до меня, и не очень то со мной теперь хотят общаться, по причине того, что мужа у меня нет. Да все я понимаю, не больная, не убогая, руки ноги есть, сынок радость моя тоже при мне. но вот не хватает мне чего то в жизни. Приходится сильной быть, а я не такая мне плечо надо. да и потрепаться даже не с кем сходить. Я тут писала уже, захотелось в кино сходить, а не с кем было.
Чего то я сегодня не оптимистичная какая то.:(
сиропчик
18.11.2008, 00:03
:ded:Katin, ну вот, здравствуйте, в 27 то лет, так себя чувствовать. Ты же вроде в клуб собиралась на выходных:080:, или я перепутала.
:fifa:Я вот тоже хотела в кино сходить, да тоже не с.кем. Если что, пиши, приезжайк нам с Данькой в гости, в любое время, он у меня любит мальчишек постарше, можно вместе с детьми куда-нибудь сходить, придумать что-нибудь. мы правда живем в московском районе. Но ничего, транспорт -то ходит. Не вешай нос:support:
да зарплату задержали на неделю, какой уж там клуб. Я бы в эти выходные сходила. Да я прямо сама не знаю что со мной, наверно приболела я. А встретится с детьми это я всегда за. Нам до московского на маршрутке недалеко. Да девочки, может все таки на каток соберемся, а то своего хочу попробовать на коньки поставить, да для начало неплохобы было самой свпомнить как это.
Katin - ты ж молодая и красивая! вся жизнь сейчас перед тобой. вот в 70 лет будешь вспоминать, что золотые годы сейчас у тебя! ЖИВИ СЕЙЧАС!!!! а я живу в коммуналке. в одной комнате, родители в другом городе, справляюсь со всем сама, еще успеваю по подругам поездить, в театр сходить, в цирк, в кино. мой девиз - не сиди дома! домой никто не придет и не скажет - вот он я! разве что сантехник!:014:
ну что ж мне одной ходить. я одна не могу мне компания нужна.
Я уже сыну сказала, вот вырастешь маму с собой на дискотеку возьмешь. Надеюсь я буду еще ничего....:love::love::love:
чувство юмора присутствует!!! смотри, и здесь на сайте девчонки зовут! как говорится, было бы желание. вот отдохнешь, сил наберешься и оторвешься по полной!!!!!!!!:support:
Несмотря ни на что, мое чувство юмора всегда при мне.
Ой девочки, я вроде уже немного привыкла что муж ушел... что одна... А тут увидела его новую аву в контакте, он там с девушкой целуется... так хреново на душе стало....:(
Привет, девчонки! Через пол года после развода поняла, что у меня, можно сказать, только жизнь начинается. Учитывая декрет, немного отстала от жизни. Собрались с подругой (правда замужней, но какя разница) в клуб сходить. Так теперь уже и не знаю, где с противоположным полом можно нормально пообщаться? Может кто подскажет, так хочется хоть немножко повеселиться.
Привет, девчонки! Через пол года после развода поняла, что у меня, можно сказать, только жизнь начинается. Учитывая декрет, немного отстала от жизни. Собрались с подругой (правда замужней, но какя разница) в клуб сходить. Так теперь уже и не знаю, где с противоположным полом можно нормально пообщаться? Может кто подскажет, так хочется хоть немножко повеселиться.
Бильярды, боулинги, кафехи, кинотеатры, увесилительные заведения, интернетавтофорумы(!), там же и на встречи выезжать,...главное побольше хорошего настроения, чувства юмора и смеха ...и эти перцы косяками потянуться. А ваще, всем Вам дэушки говорю - "Начни жить для себя, с гордо поднятой головой и мэны сами потянутся".
Подпись - мэн.
Ой девочки, я вроде уже немного привыкла что муж ушел... что одна... А тут увидела его новую аву в контакте, он там с девушкой целуется... так хреново на душе стало....:(
Ну все мы переодически вспоминаем что-то.Я вчера когда спать ложилась-чего то на меня накатило,вспомнилось как мы с мужем спать укладывались :008:.
Ну и такая тоска чего то меня взяла-слезы градом,а мелкий меня спрашивает-Мамочка,почему ты плачешь???
Вообщето,я всегда гоню от себя воспоминания,а тут ну прям никак-лезут и лезут в голову.
Слава Богу утром проснулась уже с другим настроением.
сиропчик
18.11.2008, 12:02
да зарплату задержали на неделю, какой уж там клуб. Я бы в эти выходные сходила. Да я прямо сама не знаю что со мной, наверно приболела я. А встретится с детьми это я всегда за. Нам до московского на маршрутке недалеко. Да девочки, может все таки на каток соберемся, а то своего хочу попробовать на коньки поставить, да для начало неплохобы было самой свпомнить как это.
Ну и замечательно, приезжайте, можно созвониться или списаться, а на коньках я с радостью и всегда за :support:
Katin - ты ж молодая и красивая! вся жизнь сейчас перед тобой. вот в 70 лет будешь вспоминать, что золотые годы сейчас у тебя! ЖИВИ СЕЙЧАС!!!! а я живу в коммуналке. в одной комнате, родители в другом городе, справляюсь со всем сама, еще успеваю по подругам поездить, в театр сходить, в цирк, в кино. мой девиз - не сиди дома! домой никто не придет и не скажет - вот он я! разве что сантехник!:014:
у меня тоже родители в другом городе, было бы рядом было бы проще, гораздо, ну ничего - мы справимся, мы же сильные:080:
Ну и такая тоска чего то меня взяла-слезы градом,.
у меня тоже такое бывает, но слава богу все реже и реже...
Бильярды, боулинги, кафехи, кинотеатры, увесилительные заведения, интернетавтофорумы(!), там же и на встречи выезжать,...главное побольше хорошего настроения, чувства юмора и смеха ...и эти перцы косяками потянуться. А ваще, всем Вам дэушки говорю - "Начни жить для себя, с гордо поднятой головой и мэны сами потянутся".
Подпись - мэн.
СПАСИБО! ДЕВОЧКИ - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! СОВЕТ МУЖЧИНЫ!:fifa:
Добрый Гудвин
18.11.2008, 16:42
Песня суперская, только очень грустная...Отражает мое настроение.---------- Бумбокс и Надин. Не знаю..........Где бы ты и с кем бы ты был бы не был знает небоМежду нами не остыли, тина не затянется.Без тебя я как пустыня, днем жара, ночами инейРоль твою в моей картине невозможно отрицать.Кто теперь кого главней-не считается,Что теперь тебе еще рассказатьМне казалось это только нас двоих касается,Посмотри в мои глаза-нам нельзя, нельзя назад....Не знаю как дальше, но без боли и без фальши..Стать капельку проще. Вслепую, наощупь.
Привет, девчата!!!! Пару дней не была на ЛВ и прятно удивлена - вы тут столько понаписАли))) Вот сидела -читала.
Книгу начала чтать, мне как ни странно кое-что понравилось, многое про меня. Не знаю, как дальше пойдет, пока нравится. К себе пока не применяла, очень трудно измениться в 37 лет. (да и надо ли?)
Жаль, что вы так и не собрались на каток пойти. Ну может всё-таки как-нибудь соберёмся.
У меня тоже кое-какие изменения: БМ хочет вернуться, говорит, что разорвал все отношения со своей молодухой, понял, что ему нужны мы с сыном....просится обратно. Да ещё смешно: залезла тут в телефон к мужу, пока он потерял бдительность - с сыном играл. Прочитала смс от его любовницы. А там сплошное нытьё :" разведись скорее...ну когда же разведёшься??... Хочу чтоб был только моим, разводись!!! Ну скорее бросай свою жену..." Мне самой это бы надоело! Вот и его видимо хотят скорее из одного брака в другой затащить, вот БМ и призадумался - а нужно ли ему это? Вот и бросил её.Я пока думаю (не в его пользу), так как веры больше человеку нет.. Да и два раза на одни и те же грабли наступать не хочется.
Iconomidi
18.11.2008, 18:00
Привет, девчата!!!! Пару дней не была на ЛВ и прятно удивлена - вы тут столько понаписАли))) Вот сидела -читала.
Книгу начала чтать, мне как ни странно кое-что понравилось, многое про меня. Не знаю, как дальше пойдет, пока нравится. К себе пока не применяла, очень трудно измениться в 37 лет. (да и надо ли?)
Жаль, что вы так и не собрались на каток пойти. Ну может всё-таки как-нибудь соберёмся.
У меня тоже кое-какие изменения: БМ хочет вернуться, говорит, что разорвал все отношения со своей молодухой, понял, что ему нужны мы с сыном....просится обратно. Да ещё смешно: залезла тут в телефон к мужу, пока он потерял бдительность - с сыном играл. Прочитала смс от его любовницы. А там сплошное нытьё :" разведись скорее...ну когда же разведёшься??... Хочу чтоб был только моим, разводись!!! Ну скорее бросай свою жену..." Мне самой это бы надоело! Вот и его видимо хотят скорее из одного брака в другой затащить, вот БМ и призадумался - а нужно ли ему это? Вот и бросил её.Я пока думаю (не в его пользу), так как веры больше человеку нет.. Да и два раза на одни и те же грабли наступать не хочется.
С одной стороны поверить конечно трудно, с другой - то что разошелся уже, а потом стал проситься назад - хороший знак! Хотя так тяжело решить - ошибка это или предательство?
сиропчик
18.11.2008, 20:29
У меня тоже кое-какие изменения: БМ хочет вернуться, говорит, что разорвал все отношения со своей молодухой, понял, что ему нужны мы с сыном....просится обратно. .
Подумай хорошо, может быть он искренне говорит, вот пожил, подумал, и решил, что ему это не надо (новая жизнь). Долго гулял-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.