PDA

Просмотр полной версии : КЛУБ РАЗВЕДЕННЫХ ОПТИМИСТОК

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161

Счастливая!!!
13.11.2008, 20:36
.сказал что если решимся...то с ней расстанется...но ведь есть такой вариант что решимся...о.

Ага! Он как обезьяна - пока другую ветку не схватит, то предыдущую не отпустит!:005:
Значит, не так он вас и любит, что такие условности у него...
И ту, другую, тоже не любит...
Ну кто так заново начинает отношения - он пытается сейчас усидет на двух стульях. В итоге он и вас потеряет, и там его тоже терпеть не станут.

Mrs. Holmes
13.11.2008, 20:40
Ага! Он как обезьяна - пока другую ветку не схватит, то предыдущую не отпустит!:005:
Ну кто так заново начинает отношения - он пытается сейчас усидет на двух стульях. В итоге он и вас потеряет, и там его тоже терпеть не станут.

Кажется мне, что Рыбка права :005:. Во всяком случае, из имеющегося набора данных. Но решать все равно только самой! Пусть все будет, как хочешь! :)

Katin
13.11.2008, 21:32
Кажется мне, что Рыбка права :005:. Во всяком случае, из имеющегося набора данных. Но решать все равно только самой! Пусть все будет, как хочешь! :)

Я тоже думаю, что ты сама решить должна. Лучше попробовать, чем потом думать всю жизнь, почему не попробовала. Но у тебя ребенок не забывай и о нем. Если сойдетесь, для нее определенно это будет очень хорошо, ну а если вдруг не получится, представь как она страдать будет. Сама взвесь всё, и подумай, чего ты сама хочешь.
Смотря на тебя я не удивлена, что он захотел вернутся.:love::love::love::love:

Katin
13.11.2008, 21:33
Девочки, а может лучше в кафе, хотя на каток очень хочу, но думаю и в другой раз смогу сходить. Так что в субботу пойдем, но вот только есть предложения куда.

сиропчик
13.11.2008, 23:49
Девочки...мой муж хочет быть со мной...я не знаю что делать...у него вроде и там всё хорошо...но семья для него важна...у нас с ним характеры совсем не схожи...но вот по поводу секаса...я у верена на 100% он меня хочет и сейчас...он и не отрицает этого...вот и не знаю что делать...Вчерацеловались...в животе закрутилось))) как в первый раз...у меня к нему даже стеснение какое-то:))

ты такая красавица, умница, но подумай очень хорошо, надо чтобы он безумно хотел тебя вернуть, а не так: хочешь сойдемся, не хочешь не сойдемся...Просто итог будет таков: он опять уйдет.
Мне понравилось как к одной девченке муж вернулся, во молодец, не могу ссылку найти: он сказал - не пустишь, продам машину, куплю палатку и буду под окнами твоими жить. Примерно так. Вот это настоящий мужик. А вообще конечно же слушай сердце.
СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!:flower:

я с вами согласна, у меня тоже такое же впечатление сложилось, а это очень плохо:(

Tattta
14.11.2008, 00:20
Девочки, может я и очень цинична, но невозможно склеить разбитую чашку. Я 6 лет назад поняла, что надо разводится, но все те же разговоры : Люблю-не-могу, семья - это главное, больше никогда-никогда и т.д. и т.п. Искренне пыталась сохранить семью. В результате - мне уже 35, а не 29. Мы таки развелись, решение в данном случае мое, нет сил терпеть. и потому что вдруг вспомнила, что я у себя одна и жизнь одна и все такое, что мы все сами себе постоянно говорим... когда вышли из суда - упал сцука на колени и кричал как он меня любит и что сделает для меня ВСЕ. А потом сел в машину и уехал к своей девочке 19ти лет.. Кто-то скажет, что надо бороться, а я так устала за эти годы, самооценка ниже плинтуса оказалась.. Сейчас живем с дочей вдвоем и так СПОКОЙНО. Возвращаясь к дискуссии: "единожды солгав.." - дальше только хуже будет, особенно когда подсознательно ждешь предательства.. Но как говорится: каждый сам должен наступить на свои грабли. Котена! Дай бог чтобы все сложилось!

verena10
14.11.2008, 10:49
[quote=Tattta;17999645]Девочки, может я и очень цинична, но невозможно склеить разбитую чашку. Я 6 лет назад поняла, что надо разводится, но все те же разговоры : Люблю-не-могу, семья - это главное, больше никогда-никогда

один в один мое! Будешь тут циничной если голой попой по асфальту провести да потом г...ном облить и еще фейсом аб тейбл стукануть хорошенька раза три так......:073::073::073:

Iconomidi
14.11.2008, 12:10
Девочки...мой муж хочет быть со мной...я не знаю что делать...у него вроде и там всё хорошо...но семья для него важна...у нас с ним характеры совсем не схожи...но вот по поводу секаса...я у верена на 100% он меня хочет и сейчас...он и не отрицает этого...вот и не знаю что делать...Вчерацеловались...в животе закрутилось))) как в первый раз...у меня к нему даже стеснение какое-то:))

Солнце, ты же любишь его... Вот только я не совсем понимаю - ты дорога, она дорога - ну спроси его просто - а чем он готов пожертвовать ради тебя и дочки?

Если я была бы в такой ситуации, то настояла бы на том, что бы во-первых - он окончательно порвал с той.
Во-вторых после их разрыва ни в коем случае сразу не съезжаться - а просто повстречаться какое-то время. Секс это еще не все - может тебе его в качестве любовника и оставить? Не торопись. Это тот самый случай, когда надо стерву включать!

Каири
14.11.2008, 13:24
Ой девочки,вот ваши мужья назад просятся.
А я вчера ездила забирать судебное решение о расторжении брака,так мне секретарь мирового судьи сказала,что на заседании( я на нем не присутствовала,написала,что б без меня расмотрели)судья предложила мужу отложить заседание для примерения-он отказался.
Я почему то растроилась:009:,хотя кажется чего я ждала-как никак 3,5 года не живем вместе.

Бришуля
14.11.2008, 13:42
а ты подумай, делает ли он тебя счастливой когда вы вместе? и не только в сексе... а когда вы втроем с ребенком, в быту, ставит ли он вас и ваши интересы на первое место... Стремится ли он к тому, чтобы ты улыбалась, радовалась, тянется ли к ребенку... или это как хроническая болезнь, от которой не избавиться...
у меня так было, секс был офигительный...я долго в розовых очках ходила, все говорила себе , какой он хороший, оправдывала все его поступки, прощала, перед родственниками защищала, пока не пришло время, когда я смогла трезво посмотреть на него, сняла свои очки, и знаешь, Котена, мне стало жаль того времени, когда я жила не своей жизнью, а полностью в моральной, эмоциональной и физической зависимости от него. я посмотрела правде в глаза и спросила себя - ЗА ЧТО Я ДЕРЖУСЬ??? а весомого ответа дл я себя так и не нашла. мой совет - ответь себе на вопрос - ДЕЛАЕТ ЛИ ОН ТЕБЯ И РЕБЕНКА СЧАСТЛИВЫМИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ? ЗА ЧТО ТЫ ДЕРЖИШЬСЯ? может это просто от того, что нет рядом другого достойного мужчины и не на кого переключиться...?

K@TENA
14.11.2008, 13:52
Он обажает ребёнка...и делал максимально всё для неё...и для меня...и в сад водил и завтраком кормил если я спала утром...и сейчас приходит раза два в неделю...спать укладывает её...она засыпает и потом только уходит...к моим родителям возит..и забирает когда нужно...даже полки нам тут вешла месяц назад...и не в одолжение вроде...просто попросила...пришёл... весело даже было...вечерами пока дочка засыпает мы разговариваем...нормально вроде...если не позвонит юля конечно))

Каири
14.11.2008, 14:08
а ты подумай, делает ли он тебя счастливой когда вы вместе? и не только в сексе... а когда вы втроем с ребенком, в быту, ставит ли он вас и ваши интересы на первое место... Стремится ли он к тому, чтобы ты улыбалась, радовалась, тянется ли к ребенку... или это как хроническая болезнь, от которой не избавиться...
у меня так было, секс был офигительный...я долго в розовых очках ходила, все говорила себе , какой он хороший, оправдывала все его поступки, прощала, перед родственниками защищала, пока не пришло время, когда я смогла трезво посмотреть на него, сняла свои очки, и знаешь, Котена, мне стало жаль того времени, когда я жила не своей жизнью, а полностью в моральной, эмоциональной и физической зависимости от него. я посмотрела правде в глаза и спросила себя - ЗА ЧТО Я ДЕРЖУСЬ??? а весомого ответа дл я себя так и не нашла. мой совет - ответь себе на вопрос - ДЕЛАЕТ ЛИ ОН ТЕБЯ И РЕБЕНКА СЧАСТЛИВЫМИ ПО-НАСТОЯЩЕМУ? ЗА ЧТО ТЫ ДЕРЖИШЬСЯ? может это просто от того, что нет рядом другого достойного мужчины и не на кого переключиться...?
Ой,Бришуля,почитала-это ж прямо про меня -все так и было.А на все эти вопросы ответ один-нет,нет и нет.
Вот сейчас и думаю,хорошо что все так случилось(я о разводе)

Mishel_ma
14.11.2008, 14:42
И я вступаю в этот клуб.Я свободна! My emancipation! Всего-то нужно было во время увидеть и сделать этот шаг!и понять,как я сильно должна себя не любить,чтобы позволять вот так со мной обходиться!Увидеть реальность -вот первый шаг))))

Mishel_ma
14.11.2008, 14:45
Почему рядом с женщиной мужчина, открыто заявляющий об измене, как нечто само собой разумеющееся?

Да, потому что женщина изменяет самой себе, своему сердцу, своим «хочу».

А увидеть свои «хочу», истинные, исходящие из самого сердца, не ложные, не навеянные подружками, соседками и мамами, свои и только свои – это уже второй шаг.

Конечно, сделать этот шаг можно лишь полюбив себя.
Для меня любовь к себе – это развитие. Развитие себя как личности, как женщины, как матери.

Я не вижу смысла в постоянной критике самой себя, чувством вины, дурных мыслей о самой себе. Что они дают, кроме серо-черного настроения? Ничего.

Любовь к себе берет свое начало из понимания того, что я уже личность, уже прекрасная женщина, уже драгоценность, пусть и требующая огранки, чтобы заблестеть. Вот сейчас, прямо сейчас, сегодня я уже такая.

Любовь к себе – это отсутствие застоя, и нытья о плохой жизни.

Любовь к себе – это внутренний свет, умение радоваться и дарить любовь.

Любовь к себе – это конкретные шаги по улучшению своей жизни. Не пустая болтовня у зеркала: я красивая, я сексапильная, я нравлюсь мужчинам… J КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ ПО УЛУЧШЕНИЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ.(с)

Iconomidi
14.11.2008, 15:05
Блин, блин, блин ! "если не позвонит Юля!" Абзац!

Iconomidi
14.11.2008, 15:06
Почему рядом с женщиной мужчина, открыто заявляющий об измене, как нечто само собой разумеющееся?

А увидеть свои «хочу», истинные, исходящие из самого сердца, не ложные, не навеянные подружками, соседками и мамами, свои и только свои – это уже второй шаг.

Для меня любовь к себе – это развитие. Развитие себя как личности, как женщины, как матери.

Я не вижу смысла в постоянной критике самой себя, чувством вины, дурных мыслей о самой себе. Что они дают, кроме серо-черного настроения? Ничего.

Любовь к себе берет свое начало из понимания того, что я уже личность, уже прекрасная женщина, уже драгоценность, пусть и требующая огранки, чтобы заблестеть. Вот сейчас, прямо сейчас, сегодня я уже такая.

Любовь к себе – это конкретные шаги по улучшению своей жизни. Не пустая болтовня у зеркала: я красивая, я сексапильная, я нравлюсь мужчинам… J КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ ПО УЛУЧШЕНИЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ.(с)

Милости прошу к нашему шалашу!

Бришуля
14.11.2008, 15:10
Он обажает ребёнка...и делал максимально всё для неё...и для меня...и в сад водил и завтраком кормил если я спала утром...и сейчас приходит раза два в неделю...спать укладывает её...она засыпает и потом только уходит...к моим родителям возит..и забирает когда нужно...даже полки нам тут вешла месяц назад...и не в одолжение вроде...просто попросила...пришёл... весело даже было...вечерами пока дочка засыпает мы разговариваем...нормально вроде...если не позвонит юля конечно))
Знаешь, дорогая... рано тебе гнать его. если приходит - принимай. ты еще не созрела послать его. не отболело и не отжило у тебя в душе. вот когда сможешь со спокойным сердцем оставить его в прошлом, тогда и принимай решение. в этом вопросе торопиться нельзя, если до конца не уверена, т.к. от этого зависит вся твоя жизнь. Сегодня вечером приду и пришлю тебе одну очень мудрую книгу. Она многим помогла восстановить семью, пример - две мои подруги, и значительно улучшились отношения еще у одной. Книга конкретная и меняет мировоззрение. я тоже применяла принципы, которые в ней заложены, и особенно с новым моим мужчиной, многое поняла, и уже строю отношения гармонично и без ошибок. А ты сама почувствуешь, когда время придет принимать решение.

Бришуля
14.11.2008, 15:17
Ой,Бришуля,почитала-это ж прямо про меня -все так и было.А на все эти вопросы ответ один-нет,нет и нет.
Вот сейчас и думаю,хорошо что все так случилось(я о разводе)
Наташа, а знаешь, все-таки отношения с мужчинами, для которых мама на первом месте, похожи. вот видишь, наши с тобой ситуации перекликнулись, думаю, что мы понимаем друг друга... ПРосто наши БМ не были по-настоящему взрослыми и ответственными(прости, я про своего), и все наши отношения он пытался переложить ответственность на меня, подводил всегда к тому, чтобы я уже не выдержала и сама что-то решала, а он потом говорил - ну ты САМА все решила, и что его мнение для меня не важно... зато он теперь повзрослел(33 года все-таки), научился жизни, пытается принимать решения, но я уже не хочу... Кстати говоря, у него собственная вполне успешная фирма, ездит на Murano, ходит в костюмчике с иголочки,сотрудники его обожают.. вот так:) а принимать решения, касаемые личной жизни - он не умеет, не научили...

Бришуля
14.11.2008, 15:23

+100!!!!! мои мысли! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! нам нужен такой позитивный человек с правильными установками!:flower:

Averil
14.11.2008, 15:28
Девочки, а я сегодня в клуб иду!!! Так здорово!! такое настроения хорошее!!!!!

Каири
14.11.2008, 15:56
Наташа, а знаешь, все-таки отношения с мужчинами, для которых мама на первом месте, похожи. вот видишь, наши с тобой ситуации перекликнулись, думаю, что мы понимаем друг друга... ПРосто наши БМ не были по-настоящему взрослыми и ответственными(прости, я про своего), и все наши отношения он пытался переложить ответственность на меня, подводил всегда к тому, чтобы я уже не выдержала и сама что-то решала, а он потом говорил - ну ты САМА все решила, и что его мнение для меня не важно... зато он теперь повзрослел(33 года все-таки), научился жизни, пытается принимать решения, но я уже не хочу... Кстати говоря, у него собственная вполне успешная фирма, ездит на Murano, ходит в костюмчике с иголочки,сотрудники его обожают.. вот так:) а принимать решения, касаемые личной жизни - он не умеет, не научили...
Да,Марин,ты пишешь про своего,а я скажу только что читаю как про своего БМ,а самое противное,что пытался переложить всю ответственность на меня-мол,я срывалась и уезжала с ребенком к маме.Так ему не понять никак,что уезжала я не от хорошей жизни,а от того что не могла больше находится с его мамашей.
Только окончание истории другое.
БМ и его мать остались вдвоем против страшной болезни,которой она заболела.Работает он один,деньги видимо на лечение все уходят.К ребенку он последнее время не приезжает.Хотя летом говорят у него какя то девушка появилась,не знаю встречаются ли они сейчас,но факт что для девушки он находил и время и деньги,а для собственного сына нет.
Я переживала наш разрыв 3,5 года.Но теперь хватит,я достойна лучшего.
А он заслужил то,что имеет сейчас.

сиропчик
14.11.2008, 16:37
Сегодня вечером приду и пришлю тебе одну очень мудрую книгу. Она многим помогла восстановить семью, пример - две мои подруги, и значительно улучшились отношения еще у одной. Книга конкретная и меняет мировоззрение. я тоже применяла принципы, которые в ней заложены,
и мне пожалуйста отправь, очень хочется поучиться жизни:ded:

Mummy-мама
14.11.2008, 20:51
Я бы тоже не отказалась поучиться, вдруг не поздно. Если Вас не затруднит и мне пришлите пожалуйста.

НеПушка
14.11.2008, 21:10
А можно и мне книжку? Я уже 2 месяца как в клубе - вот даже время удается выкроить книжки читать;)

Устричка
14.11.2008, 21:11
И мне)))))

Olga (m)
14.11.2008, 21:24
и мне)))))))

Olga (m)
14.11.2008, 21:25
Скажите название хотя бы) м.б и сама смогу найти. или уже читала окажется)

Katin
14.11.2008, 22:50
И мне тоже можно книжечку. Девочки я так понимаю, что в выходные мы никуда не идем?

Matanja
14.11.2008, 23:04
Сегодня вечером приду и пришлю тебе одну очень мудрую книгу. Она многим помогла восстановить семью, пример - две мои подруги, и значительно улучшились отношения еще у одной. Книга конкретная и меняет мировоззрение. я тоже применяла принципы, которые в ней заложены, и особенно с новым моим мужчиной, многое поняла, и уже строю отношения гармонично и без ошибок. А ты сама почувствуешь, когда время придет принимать решение.
И я хочу эту книжку волшебную!!!:080::080::080:

Девчата, вы собрались на каток или нет????

Бришуля
15.11.2008, 00:34
Девочки, эта книга Хелен Анделин. Очарование женственности. Она для тех, кто хочет сохранить семью и любовь своего мужа. Книга глубокая, меняет мировоззрение(во всяком случае у меня). На самом деле я думаю. что очень во многом отношения зависят от женщины. До книжки я считала своего БМ последним козлом, во всем его обвиняла, но во время чтения я поняла, сколько я сделала ошибок. Вс е можно изменить, если есть большое и сильное желание быть с этим человеком. Я в этом абсолютно убеждена. И есть примеры из жизни в подтверждение.Немножко процитирую книгу:
Что значит для женщины счастье в браке? Значит ли это иметь уютный дом? Счастливых и здоровых детей? Успешного мужа? Время для своих увлечений? Никаких проблем с деньгами? Совместный отдых и развлечения? Значит ли это чувствовать себя хорошей хозяйкой? Значит ли это быть уважаемой своими окружением?

Все эти вещи очень важны, а некоторые и обязательны, но главной является одна потребность. Женщина должна чувствовать, что она любима мужем. Без его любви ее жизнь - пустая раковина.

Почему одна женщина счастлива, уважаема и любима, а другая - не менее привлекательная и не менее талантливая - обделена вниманием, несчастна и разочарованна? Книга объясняет, почему такое случается, и предлагает каждой женщине возможность овладеть искусством завоевания абсолютной любви и обожания своего мужчины. Вот ссылка на книгу, можете скачать. http://portal.nts.org.ua/index.php?ption=com_remository&Itemid=34&func=startdown&id=27
А это аудио версия этой книги. Неполная конечно, если читать, то в книге более подробно и понятно.
http://www.alivefaith.ru/education/mp3/ Я думаю, кому надо в данный момент - эта книга очень поможет. Давайте читать, обсуждать и применять на практике! Если кому-то не удалось скачать, отправлю электронкой!

Бришуля
15.11.2008, 00:38
Это конечно не универсальное средство, у каждого своя ситуация и свое видение, но. я думаю. что принципы, изложенные в этой книге сработают у всех. И еще -- Пожалуйста, не пугайтесь, что эта книга в основном есть на сайтах православной литературы. она не про Бога. она про отношения и счастья в семье.;)

Matanja
15.11.2008, 19:32
:flower:Бришуля, спасибо огромное за ссылочки!:flower:

сиропчик
15.11.2008, 22:01
Бришуля, спасибо большое за книгу, очень интересно почитать, поучиться, я лично вообще неправильно вела себя в семейной жизни:001:

Matanja
16.11.2008, 00:14
Бришуля, спасибо большое за книгу, очень интересно почитать, поучиться, я лично вообще неправильно вела себя в семейной жизни:001:
Да уж, это точно...когда двое расходятся, не всегда виноват только один(((:(

Бришуля
16.11.2008, 01:05
Девочки, пожалуйста! Если хоть у кого -то наладится семейная жизнь я буду очень рада! Я считаю эту книгу лучшей об отношнеиях в семье, и вообще об отношениях мужчины и женщины. мне так жаль, что я этой книги не прочитала раньше... столько ошибок можно было избежать. А принципы, изложенные в этой книги проверяла на себе - они работают, видимо все же есть в природе законы гармонии, и если их нарушаешь (чаще женщины их совершают просто по незнанию) то в итоге обида, разочарование и жалость к себе... а если их соблюдать, то и сама расцветаешь, лучишься женственностью и счастьем, и мужчина рядом становится настоящим мужчиной! я честно пробовала все применять, и сейчас это делаю.. У меня внутри что-то повернулось и изменилось, и я себя полюбила:flower:БМ говорит, что я кардинально изменилась, смотрит на меня, как на чудо какое, будто первый раз увидел... а я уже не хочу с ним... Я влюбилась!!!:love:

Бришуля
16.11.2008, 01:08
мне интересно, кто-нибудь уже начал читать или слушать? какие впечатления?

сиропчик
16.11.2008, 11:43
У меня внутри что-то повернулось и изменилось, и я себя полюбила:flower:БМ говорит, что я кардинально изменилась, смотрит на меня, как на чудо какое, будто первый раз увидел... а я уже не хочу с ним... Я влюбилась!!!:love:
А в кого влюбилась, в мужа что-ли? :0017:Он что вернуться хочет что-ли?
нет, читать еще не начинала, сегодня точно начну, уже в предвкушении

сиропчик
16.11.2008, 11:45
Девочки...мой муж хочет быть со мной...
Катя, а у тебя как дела? Муж вернулся ? Что вы решили?

Добрый Гудвин
16.11.2008, 16:46
Всем приветики, я вчера своему мужу сказала, что он должен и на меня денег давать, и имущество купленное на деньги ребенка не подлежит делению, и чтоб он мне деньги на ноут отдал....В общем все то что мне сказал Юрист по этому вопросу. Так он мне ответил: попробуй у меян отсудить ноут... Будешь получать 25% от моей оф.зарплаты...Даже и не знаю, так не хчоется нервы трепать и себе и ребенку, но и отдавать ему ничего не хочу, он же мне всю душу вытрепал, а мама говорит, пусть забирает, только б не трогал нас с дочкой..а потом мне смс написал, Сегодня ты показала что из себя представляешь...Это наверно его маман ему Надиктовала....:(((Хотя дочка его так любит и он ее, ждет так радуется...Что делать с ним не знаю.

K@TENA
16.11.2008, 17:03
Катя, а у тебя как дела? Муж вернулся ? Что вы решили?

я пока думаю взвешиваю:008:

Leona
16.11.2008, 17:12

Кстати вас и тут с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

16.11.2008, 19:50
Было разразилась длинно-пространным текстом, потерла все...В общем - не для меня вообще...

galchonok
16.11.2008, 20:35
ППКС! Не буду писать почему, длинно получится, но не мое однозначно!!! И слог...:010:

Katin
16.11.2008, 20:52
Да и не мое тоже. Не понимаю почему ради мужчины женщина должна из штанов выпрыгнуть, а они читаю такие книжки, "что нужно женщине". По моему мнению, если мужчина любит тебя, то любит тебя такую какая ты есть, и мирится с твоими недостатками, а если не любит, то хоть кол на голове теши, он все равно уйдет. Ну не могу я себя ломать, нсчастна я тогда совсем буду. А быть при мужике, лишь бы он был, это для меня утопия.

Matanja
16.11.2008, 23:02
Заинтриговали, пойду что ли почитаю...такие разные отзывы.....

сиропчик
16.11.2008, 23:37
ты подумай хорошо, сядьте все обговорите, все-таки семья - это святое. :ded:Может все наладится. Всего тебе самого-самого!!!!!!!!!

Бришуля
17.11.2008, 01:55
А в кого влюбилась, в мужа что-ли? :0017:Он что вернуться хочет что-ли?

нет, читать еще не начинала, сегодня точно начну, уже в предвкушении
Да, муж вернуться хочет, проходу не дает. но ведь он БЫВШИЙ муж... и этим все сказано. обратно я уже не хочу! а влюбиласья в другого... встречаемся...:fifa::love:

Бришуля
17.11.2008, 01:59
а по поводу книжки - каждому свое в жизни, кто-то в ней найдет что-то важное для себя, а для другого в ней ничего ценного нет. Лично мне она помогла...:support: и я счастлива, а может время пришло... и познакомиласьс нынешним мужчиной на следующий день после развода:080: и как тут не вспомнить про то, что "если хочешь новый диван, надо избаваиться от старого и освободить место новому":love:

Счастливая!!!
17.11.2008, 02:39
а по поводу книжки - каждому свое в жизни, кто-то в ней найдет что-то важное для себя, а для другого в ней ничего ценного нет. Лично мне она помогла...:support: и я счастлива, а может время пришло... и познакомиласьс нынешним мужчиной на следующий день после развода:080: и как тут не вспомнить про то, что "если хочешь новый диван, надо избаваиться от старого и освободить место новому":love:

Э этот новый мужчина свободен и хочет с вами серьезных отношений? КАК он к сыну отнесся?

Бришуля
17.11.2008, 10:30
да, свободный, к сыну хорошо, вчера на каток ходили вместе, гуляли... мне нравится... а на счет серь езных отношений - не знаю, время покажет, нам хорошо вместе:love:

Iconomidi
17.11.2008, 10:42
Всем приветики, я вчера своему мужу сказала, что он должен и на меня денег давать, и имущество купленное на деньги ребенка не подлежит делению, и чтоб он мне деньги на ноут отдал....В общем все то что мне сказал Юрист по этому вопросу. Так он мне ответил: попробуй у меян отсудить ноут... Будешь получать 25% от моей оф.зарплаты...Даже и не знаю, так не хчоется нервы трепать и себе и ребенку, но и отдавать ему ничего не хочу, он же мне всю душу вытрепал, а мама говорит, пусть забирает, только б не трогал нас с дочкой..а потом мне смс написал, Сегодня ты показала что из себя представляешь...Это наверно его маман ему Надиктовала....:(((Хотя дочка его так любит и он ее, ждет так радуется...Что делать с ним не знаю.

Бу-га-га, мало что он там себе считает! Если ребенку нет 3-х лет, то по закону (почему-то усиленно замалчиваемому) он обязан платить не только алименты ребенку, но и вам! Суд все расставит по местам.

А на счет смс - радуйтесь - он наконец смог Вас оценить - они же все БЖ дурами считают - а тут номер явно не прошел!

Не сдаваться - ни в коем случае!

Каири
17.11.2008, 11:56
Девочки,так вы ходили куда нить или нет???????????????
Я ж выходные без компа,тока на работе могу:fifa:

сиропчик
17.11.2008, 12:27
Да, муж вернуться хочет, проходу не дает. но ведь он БЫВШИЙ муж... и этим все сказано. обратно я уже не хочу! а влюбиласья в другого... встречаемся...:fifa::love:

это классное состояние когда влюбляешься, поздравляю:flower:
а сколько времени прошло после ухода мужа?
Девочки,так вы ходили куда нить или нет???????????????
Я ж выходные без компа,тока на работе могу:fifa:
по-моему никто никуда не ходил:(

Каири
17.11.2008, 12:43
это классное состояние когда влюбляешься, поздравляю:flower:

по-моему никто никуда не ходил:(
Я тоже хочу влюбиться :fifa:Тока пока нет никого на примете.:008:

Бришуля
17.11.2008, 12:54
[quote=сиропчик;18116173]это классное состояние когда влюбляешься, поздравляю:flower:

СПАСИБО!!!!с БМ не жили с декабря прошлого года, суд принял решение нас развести, 13 сентября, 14 я была свидетельницей на свадьбе у лучшей подруги, там и познакомилась:fifa:, на следующий день я с сыном улетели в Тунис на 2 недели:support::080:, а когда вернулись, стали поихоньку встречаться..:love:. Сейчас БМ уезжал в Египет на недельку, ну и у нас веселее событьия стали развиваться. По мне так -с глаз долой, из сердца вон!(это по поводу БМ)

Бришуля
17.11.2008, 12:55
Я тоже хочу влюбиться :fifa:Тока пока нет никого на примете.:008:
Надо наверное полностью отсоединиться от БМ, почувствовать себя отдельно от него, жить своей жизнью полной, ходить куда-то, главное дома не сидеть и удерживать в себе позитив, улыбаться:support: Кто-то ведь может влюбиться в твою улыбку!!!!:fifa:так и произошло:love:

verena10
17.11.2008, 14:50
" без мужчины жизнь женщины пустая раковина" - а дети /родители/работа/хобби - хрень собачья, получается? Ну ее, эту книгу...........

Меня предупреждали, что ОНИ возвращаются, не дай бог!!!!!!!

verena10
17.11.2008, 14:52
ты подумай хорошо, сядьте все обговорите, все-таки семья - это святое. :ded:Может все наладится. Всего тебе самого-самого!!!!!!!!!

Только пусть мужжжжж телефон выключит, а то вдруг Юля опять позвонит не во время (уж простите за цинизм)!

сиропчик
17.11.2008, 14:57
" без мужчины жизнь женщины пустая раковина" - а дети /родители/работа/хобби - хрень собачья, получается? Ну ее, эту книгу...........

Меня предупреждали, что ОНИ возвращаются, не дай бог!!!!!!!

" без мужчины жизнь женщины пустая раковина"...а мне это выражение нравится, и вообще я начала читать - мне кажется там правильно все написано, по крайней мере пока она мне подходит, пока я читаю про себя

Бришуля
17.11.2008, 15:18
" без мужчины жизнь женщины пустая раковина"...а мне это выражение нравится, и вообще я начала читать - мне кажется там правильно все написано, по крайней мере пока она мне подходит, пока я читаю про себя
+100! согласна! я тоже читала как про себя все, а сейчас изменилась сама внутри, и теперь намнооооого легче и гармоничнее живется! Все равно книга найдет своего читателя!!! и еще - ГЛАВНОЕ ПРАКТИКА! УСПЕХОВ ВАМ, СИРОПЧИК!!!!:flower:

verena10
17.11.2008, 15:34
в отношении ошибок в браке - моя совесть чиста! Я сделала все что должна была и все чего не должна была делать, исходя из того что я женщина. Короче, напрактиковалась вдоволь. Больше не хочется

Каири
17.11.2008, 15:47
А мне это выражение категорически не нравится.Кроме того мне кажется,что оно несколько уничтожительно по отношении к женщине.

Бришуля
17.11.2008, 16:05
ну а почему тогда, если рядом нет мужчины, чегой-то не хватает! а если обожатель рядом, и нежно обнимает, а потом к нему под крылышко и баиньки... вот где полнота жизни!!!!!!!!!!!!!!!!:love:

сиропчик
17.11.2008, 16:22
+100! согласна! я тоже читала как про себя все, а сейчас изменилась сама внутри, и теперь намнооооого легче и гармоничнее живется! Все равно книга найдет своего читателя!!! и еще - ГЛАВНОЕ ПРАКТИКА! УСПЕХОВ ВАМ, СИРОПЧИК!!!!:flower:
Спасибо большое, Бришуля!!!
Я тоже очень надеюсь измениться - но не для мужа, а для себя, для дальнейшей жизни, неважно будет она с мужчиной или без него, у меня ведь маленький мужчинка подрастает. И вообще это в жизни пригодится, не важно в общении с мужским полом или с женским. Дело в том, чтоу меня отвратительный характер, не знаю почему от меня муж раньше не ушел?

verena10
17.11.2008, 16:27
кому то не хватает........ А мне так с избытком!
По мне так - полнота жизни это несколько обожателей)))))))))))))) да еще в разных странах...
А вообще каждую ночь с мужчиной - это увольте! мне отдыхать тоже надо....
Читала где то что Черчилль со своей женой спали в разных спальнях (аристократы же ж) что не помешало им иметь 6 (вроде) детей и быть удачной парой до конца дней своих.....

verena10
17.11.2008, 16:30
Дело в том, чтоу меня отвратительный характер, не знаю почему от меня муж раньше не ушел?[/quote]

и кто это вам внушил? уж не бывший ли?:073:

Iconomidi
17.11.2008, 16:51
ИНСТАЛЯЦИЯ ЛЮБВИ
Техподдержка - Слушаю вас.
Клиент - Э-э-э-э-э& после некоторых раздумий и сомнений , я решил опять инсталлировать «Любовь». Могли бы вы мне помочь?
Тех- Разумеется. Если вы готовы, то начнем прямо сейчас.
Клиент - Ну& Я не очень разбираюсь в процессе, но думаю, что готов. С чего начинать?
Тех. - Прежде всего, откройте «Сердце». Вы знаете где у вас «Сердце»?
Клиент- Да. Но можно ли инсталлировать «Любовь» если запущены другие программы?
Teх.- Какие программы в работе?
Клиент- Э-э-э-э& - у меня включены «Прошлые Обиды, «Низкая Самооценка» и «Разочарование и Уныние».
Teх. - С «Прошлыми Обидами» проблем быть не должно. «Любовь» постепенно выгрузит их из оперативной памяти , чтобы они не мешали работе других програм, но сохранит их в виде временных файлов. «Любовь» также сама постепенно вытеснит «Низкую Самооценку» при помощи собственного модуля «Более Высокая Самоценка», однако, вы должны сами стереть Разочарование с Унынием» полностью, так как они препятствуют инсталляции «Любви».
Клиент - Но я не знаю как их стереть. Вы можете меня научить?
Teх.  Конечно. Идите в стартовое меню и попробуйте включить «Прощение». Кликайте столько раз сколько потребуется, пока полностью не сотрутся «Разочарование с Унынием».
Клиент- ОК, все получилось. Спасибо &ой& «Любовь» сама начала инсталлироваться& А это нормально?
Teх.- Да, но помните, что у вас есть только базовое программное обеспечение. Окончательный апгрэйд обеспечат Другие Сердца .
Клиент:- Ой& выскочило сообщение Ошибка! Программа не работает с внутренними компонентами. Что это значит?
Teх.- Не беспокойтесь. Это не технический термин и означает, что «Любовь» уже работает с внешними компонентами, но еще не загрузилась в «Ваше Сердце». Чтобы это произошло, надо прежде всего полюбить себя.
Клиент - Что же мне сейчас делать?
Teх- Кликните на «Самоодобрение», а затем включите следующие файлы: «Самопрощение» и « Осознание Своих Достоинств», а так же «Признание Своих Недостатков»
Клиент - ОК, сделано.
Teх.- А теперь скопируйте это в «Мое Сердце» и система сама уничтожит несовместимые файлы. Однако, вам придется вручную стереть «Многословную Самокритику» из всех меню, а так же очистить Корзину. Убедитесь, что «Многословная Самокритика» уничтожена навсегда, и никогда, ни при каких обстоятельствах больше не загружайте этот файл.
Клиент - Все получилось! «Мое Сердце» наполняется новыми файлами! На мониторе возникли «Улыбка» и «Душевное Равновесие»! Так всегда бывает?
Тех.- Не всегда& Иногда это занимает гораздо больше времени& Итак, «Любовь» установлена. Еще одна деталь: «Любовь» - это бесплатное програмное обеспечение. Для нормальной работы ее необходимо дарить другим и они взамен подарят вам свою.
Клиент- Спасибо!

Iconomidi
17.11.2008, 16:53
кому то не хватает........ А мне так с избытком!
По мне так - полнота жизни это несколько обожателей)))))))))))))) да еще в разных странах...
А вообще каждую ночь с мужчиной - это увольте! мне отдыхать тоже надо....
Читала где то что Черчилль со своей женой спали в разных спальнях (аристократы же ж) что не помешало им иметь 6 (вроде) детей и быть удачной парой до конца дней своих.....

кСТАТИ, О ПТИЧКАХ, ВЕРНЕЕ О чЕРЧЕЛЕ - МНОГИЕ ПСИХОЛОГИ И ПАРАПСИХОЛОГИ НАСТАИВАЮТ НА ТОМ, ЧТО ЗАЛОГ УДАЧНОЙ СУПРУЖЕСКОЙ ЖИЗНИ - РАЗНЫЕ КРОВАТИ!

verena10
17.11.2008, 16:57
кстати об обожателях..а у кого нить есть заграничные?

сиропчик
17.11.2008, 17:36
и кто это вам внушил? уж не бывший ли?:073:

нет не муж, я сама об этом знаю и знала всегда, но ничего с собой поделать не могла, уж слишком я темпераментная, эмоциональная что-ли

Каири
17.11.2008, 17:41
нет не муж, я сама об этом знаю и знала всегда, но ничего с собой поделать не могла, уж слишком я темпераментная, эмоциональная что-ли
Ну,темпераментность и эмоциональность-вряд ли признак трудного характера.
Наговариваете вы на себя,милый Сиропчик.:flower:

Бришуля
17.11.2008, 17:52
Надо себя полюбить и приянть, простить и поверить. Надо начать с самого близкого и достпуного, С СЕБЯ. Все говорят - люби себя и т.д. а ведь это самое сложное. когда себя любишь , ты и других любишь, и находишься в гармонии со всем миром. а когда нет - ты всем недовольна, все бесит, люди раздражают. И конечно к такому человеку не придет любовь. и Вообще я стала думать, что главная задача человека в этой жизни - любить, принимать себя и саморазвиваться. и как отсюда вытекающее будет любимая семья, дети, мужчина, работа, увлечения и друзья, все, что нужно человеку. и путь к этому - ЛЮБОВЬ К СЕБЕ!

сИРОПЧИК, А У ВАС ПРОСТО ЕЩЕ ОДИН ВИТОК, ЕЩЕ ОДНА СТУПЕНЬКА САМОРАЗВИТИЯ, И ЭТО ЗДОРОВО! НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ЭТАП В ЖИЗНИ! УУРРРРРРААААА!

Счастливая!!!
17.11.2008, 18:03
Надо себя полюбить и приянть, простить и поверить. Надо начать с самого близкого и достпуного, С СЕБЯ. Все говорят - люби себя и т.д. а ведь это самое сложное. когда себя любишь , ты и других любишь, и находишься в гармонии со всем миром. а когда нет - ты всем недовольна, все бесит, люди раздражают. И конечно к такому человеку не придет любовь. и Вообще я стала думать, что главная задача человека в этой жизни - любить, принимать себя и саморазвиваться. и как отсюда вытекающее будет любимая семья, дети, мужчина, работа, увлечения и друзья, все, что нужно человеку. и путь к этому - ЛЮБОВЬ К СЕБЕ!

сИРОПЧИК, А У ВАС ПРОСТО ЕЩЕ ОДИН ВИТОК, ЕЩЕ ОДНА СТУПЕНЬКА САМОРАЗВИТИЯ, И ЭТО ЗДОРОВО! НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ЭТАП В ЖИЗНИ! УУРРРРРРААААА!

Как же Вас приятно читать!!!:flower:

И как мы все за вас рады....(ТТТ):flower:

Девочки, вот видите, женщина отпустила, стала сильной - и унее все получилось!

Интересно, а из-за чего вы с мужет стали жить отдельно? Вы сами его выгнали или он ушел и снял квартиру?

сиропчик
17.11.2008, 18:13

да, неверное вы правы, любить себя, любить других, а я этого не делала, то что написано у вас - у меня все было с точностью до наоборот.
Спасибо вам большое за поддержку и главное за книгу:091:, пока мне нравится
пы.сы: :wife:начальник на работе спалил, что я ее читаю, так стыдноооооооо

Бришуля
17.11.2008, 18:40
Как же Вас приятно читать!!!:flower:

И как мы все за вас рады....(ТТТ):flower:

Девочки, вот видите, женщина отпустила, стала сильной - и унее все получилось!

Интересно, а из-за чего вы с мужет стали жить отдельно? Вы сами его выгнали или он ушел и снял квартиру?
мало было во мне женственности, мягкости, гибкости. я была слишком самостоятельной и независимой, сама решения принимала, всегда была Я права. Да и ситуация у нас была не простая и долго длилась. а сейчас я поменялась, приобрела женственные качества, и на меня мужчины стали смотреть, комплименты делают, на улице знакомятся, так приятно. да и БМ говорит, что как заново со мной познакомился. вот так:fifa:а ушел он от того, что я его достала своей самостоятельностью, ну не чувствовал он себя необходимым, хозяином, и жили мы у меня. ну еще ряд обстоятельств, его мама и др...

Счастливая!!!
17.11.2008, 19:27
на меня мужчины стали смотреть, комплименты делают, на улице знакомятся, так приятно. да и БМ говорит, что как заново со мной познакомился. вот так:fifa:а ..

Да, видела ваши фото - везде улыбчивая и с озорным огоньком....;)
Так, девочки, берем пример С Бришули!:008:
Начинаем активно себя совершенствовать!!! Начинаем взращивать недостающие качества :fifa:
А то, что мужчины делают комплименты - так это реально повышает самооценку и настроение!!!
:017:

carol
17.11.2008, 20:31
[quote=сиропчик;18135048]
Спасибо вам большое за поддержку и главное за книгу:091:, пока мне нравится
:008:
а что за книга?

сиропчик
17.11.2008, 22:46
Девочки, эта книга Хелен Анделин. Очарование женственности. Она для тех, кто хочет сохранить семью и любовь своего мужа. Книга глубокая, меняет мировоззрение(во всяком случае у меня). На самом деле я думаю. что очень во многом отношения зависят от женщины. До книжки я считала своего БМ последним козлом, во всем его обвиняла, но во время чтения я поняла, сколько я сделала ошибок. Вс е можно изменить, если есть большое и сильное желание быть с этим человеком. Я в этом абсолютно убеждена. И есть примеры из жизни в подтверждение.Немножко процитирую книгу:
Что значит для женщины счастье в браке? Значит ли это иметь уютный дом? Счастливых и здоровых детей? Успешного мужа? Время для своих увлечений? Никаких проблем с деньгами? Совместный отдых и развлечения? Значит ли это чувствовать себя хорошей хозяйкой? Значит ли это быть уважаемой своими окружением?

Все эти вещи очень важны, а некоторые и обязательны, но главной является одна потребность. Женщина должна чувствовать, что она любима мужем. Без его любви ее жизнь - пустая раковина.

Почему одна женщина счастлива, уважаема и любима, а другая - не менее привлекательная и не менее талантливая - обделена вниманием, несчастна и разочарованна? Книга объясняет, почему такое случается, и предлагает каждой женщине возможность овладеть искусством завоевания абсолютной любви и обожания своего мужчины. Вот ссылка на книгу, можете скачать. http://portal.nts.org.ua/index.php?ption=com_remository&Itemid=34&func=startdown&id=27
А это аудио версия этой книги. Неполная конечно, если читать, то в книге более подробно и понятно.
http://www.alivefaith.ru/education/mp3/ Я думаю, кому надо в данный момент - эта книга очень поможет. Давайте читать, обсуждать и применять на практике! Если кому-то не удалось скачать, отправлю электронкой!
смотрите здесь

Бришуля
17.11.2008, 23:18
Девочки, ну мне тоже не сладко бывает... начинаю себя жалеть... и вот если поддамся этой жалости к себе, то все:010: туши свет! сразу говорю себе СТОП!!!! у просто усилием воли заставляю себя улыбаться и радовваться! а как иначе? руки, ноги на месте, где жить есть. еда, работа в наличии, молодость и красота при мне - ПРОРВЕМСЯ!!! И ЕЩЕ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ - вы все знаете, что мысль она материальна. то, о чем думаешь в данные момент прорастет и даст плоды в будущем. т.е. если думаешь о себе сейчас, ах какая я бедная. несчастная, никто на меня не смотрит, нет у меня мужчины и любви, считайте, что вы дали себе программу, и она срабатает на вас в ближайшем будущем. так давайте настроимся на волну позитива и тем самым сформируем себе желаемое положительное будущее!!! подобное притягивает подобное!УЛЫБОЧКА, :fifa:ГРУДЬ ВПЕРЕД, ЖИВОТ ВТЯНУТЬ, ПОХОДКА ОТ БЕДРА, И ПОШЛАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support:

Katin
17.11.2008, 23:26
Спасибо Бришуля, за твой положительный настрой. Но вот у меня такое состояние, хочется поплакать и себя пожалеть. У меня вообще такое ощущение, что я старая кляча. К то тут советовал не сидеть дома, бобольше ходить куда нибудь, но вот не с кем мне, как тут быть, ну не одной же ходить. Да и вообще напало на меня. Да и вообще устала я все на своих плечах тащить.

Бришуля
17.11.2008, 23:37
Спасибо Бришуля, за твой положительный настрой. Но вот у меня такое состояние, хочется поплакать и себя пожалеть. У меня вообще такое ощущение, что я старая кляча. К то тут советовал не сидеть дома, бобольше ходить куда нибудь, но вот не с кем мне, как тут быть, ну не одной же ходить. Да и вообще напало на меня. Да и вообще устала я все на своих плечах тащить.
а ты с кем живешь? у тебя своя квартира ? подруги есть? родители в Питере?

Katin
17.11.2008, 23:43
живу я с родителями, в их квартире. А подруги все замужние, им не до меня, и не очень то со мной теперь хотят общаться, по причине того, что мужа у меня нет. Да все я понимаю, не больная, не убогая, руки ноги есть, сынок радость моя тоже при мне. но вот не хватает мне чего то в жизни. Приходится сильной быть, а я не такая мне плечо надо. да и потрепаться даже не с кем сходить. Я тут писала уже, захотелось в кино сходить, а не с кем было.

Katin
17.11.2008, 23:44
Чего то я сегодня не оптимистичная какая то.:(

сиропчик
18.11.2008, 00:03
:ded:Katin, ну вот, здравствуйте, в 27 то лет, так себя чувствовать. Ты же вроде в клуб собиралась на выходных:080:, или я перепутала.
:fifa:Я вот тоже хотела в кино сходить, да тоже не с.кем. Если что, пиши, приезжайк нам с Данькой в гости, в любое время, он у меня любит мальчишек постарше, можно вместе с детьми куда-нибудь сходить, придумать что-нибудь. мы правда живем в московском районе. Но ничего, транспорт -то ходит. Не вешай нос:support:

Katin
18.11.2008, 00:08
да зарплату задержали на неделю, какой уж там клуб. Я бы в эти выходные сходила. Да я прямо сама не знаю что со мной, наверно приболела я. А встретится с детьми это я всегда за. Нам до московского на маршрутке недалеко. Да девочки, может все таки на каток соберемся, а то своего хочу попробовать на коньки поставить, да для начало неплохобы было самой свпомнить как это.

Бришуля
18.11.2008, 00:08
Katin - ты ж молодая и красивая! вся жизнь сейчас перед тобой. вот в 70 лет будешь вспоминать, что золотые годы сейчас у тебя! ЖИВИ СЕЙЧАС!!!! а я живу в коммуналке. в одной комнате, родители в другом городе, справляюсь со всем сама, еще успеваю по подругам поездить, в театр сходить, в цирк, в кино. мой девиз - не сиди дома! домой никто не придет и не скажет - вот он я! разве что сантехник!:014:

Katin
18.11.2008, 00:09
ну что ж мне одной ходить. я одна не могу мне компания нужна.

Katin
18.11.2008, 00:10
Я уже сыну сказала, вот вырастешь маму с собой на дискотеку возьмешь. Надеюсь я буду еще ничего....:love::love::love:

Бришуля
18.11.2008, 00:28
чувство юмора присутствует!!! смотри, и здесь на сайте девчонки зовут! как говорится, было бы желание. вот отдохнешь, сил наберешься и оторвешься по полной!!!!!!!!:support:

Katin
18.11.2008, 00:30
Несмотря ни на что, мое чувство юмора всегда при мне.

Averil
18.11.2008, 01:09
Ой девочки, я вроде уже немного привыкла что муж ушел... что одна... А тут увидела его новую аву в контакте, он там с девушкой целуется... так хреново на душе стало....:(

Циния
18.11.2008, 01:16
Привет, девчонки! Через пол года после развода поняла, что у меня, можно сказать, только жизнь начинается. Учитывая декрет, немного отстала от жизни. Собрались с подругой (правда замужней, но какя разница) в клуб сходить. Так теперь уже и не знаю, где с противоположным полом можно нормально пообщаться? Может кто подскажет, так хочется хоть немножко повеселиться.

P@ND@
18.11.2008, 09:04
Привет, девчонки! Через пол года после развода поняла, что у меня, можно сказать, только жизнь начинается. Учитывая декрет, немного отстала от жизни. Собрались с подругой (правда замужней, но какя разница) в клуб сходить. Так теперь уже и не знаю, где с противоположным полом можно нормально пообщаться? Может кто подскажет, так хочется хоть немножко повеселиться.
Бильярды, боулинги, кафехи, кинотеатры, увесилительные заведения, интернетавтофорумы(!), там же и на встречи выезжать,...главное побольше хорошего настроения, чувства юмора и смеха ...и эти перцы косяками потянуться. А ваще, всем Вам дэушки говорю - "Начни жить для себя, с гордо поднятой головой и мэны сами потянутся".
Подпись - мэн.

Каири
18.11.2008, 11:09
Ой девочки, я вроде уже немного привыкла что муж ушел... что одна... А тут увидела его новую аву в контакте, он там с девушкой целуется... так хреново на душе стало....:(
Ну все мы переодически вспоминаем что-то.Я вчера когда спать ложилась-чего то на меня накатило,вспомнилось как мы с мужем спать укладывались :008:.
Ну и такая тоска чего то меня взяла-слезы градом,а мелкий меня спрашивает-Мамочка,почему ты плачешь???
Вообщето,я всегда гоню от себя воспоминания,а тут ну прям никак-лезут и лезут в голову.
Слава Богу утром проснулась уже с другим настроением.

сиропчик
18.11.2008, 12:02
да зарплату задержали на неделю, какой уж там клуб. Я бы в эти выходные сходила. Да я прямо сама не знаю что со мной, наверно приболела я. А встретится с детьми это я всегда за. Нам до московского на маршрутке недалеко. Да девочки, может все таки на каток соберемся, а то своего хочу попробовать на коньки поставить, да для начало неплохобы было самой свпомнить как это.

Ну и замечательно, приезжайте, можно созвониться или списаться, а на коньках я с радостью и всегда за :support:

Katin - ты ж молодая и красивая! вся жизнь сейчас перед тобой. вот в 70 лет будешь вспоминать, что золотые годы сейчас у тебя! ЖИВИ СЕЙЧАС!!!! а я живу в коммуналке. в одной комнате, родители в другом городе, справляюсь со всем сама, еще успеваю по подругам поездить, в театр сходить, в цирк, в кино. мой девиз - не сиди дома! домой никто не придет и не скажет - вот он я! разве что сантехник!:014:

у меня тоже родители в другом городе, было бы рядом было бы проще, гораздо, ну ничего - мы справимся, мы же сильные:080:

Ну и такая тоска чего то меня взяла-слезы градом,.
у меня тоже такое бывает, но слава богу все реже и реже...

Бришуля
18.11.2008, 14:27
Бильярды, боулинги, кафехи, кинотеатры, увесилительные заведения, интернетавтофорумы(!), там же и на встречи выезжать,...главное побольше хорошего настроения, чувства юмора и смеха ...и эти перцы косяками потянуться. А ваще, всем Вам дэушки говорю - "Начни жить для себя, с гордо поднятой головой и мэны сами потянутся".
Подпись - мэн.
СПАСИБО! ДЕВОЧКИ - ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! СОВЕТ МУЖЧИНЫ!:fifa:

Добрый Гудвин
18.11.2008, 16:42
Песня суперская, только очень грустная...Отражает мое настроение.---------- Бумбокс и Надин. Не знаю..........Где бы ты и с кем бы ты был бы не был знает небоМежду нами не остыли, тина не затянется.Без тебя я как пустыня, днем жара, ночами инейРоль твою в моей картине невозможно отрицать.Кто теперь кого главней-не считается,Что теперь тебе еще рассказатьМне казалось это только нас двоих касается,Посмотри в мои глаза-нам нельзя, нельзя назад....Не знаю как дальше, но без боли и без фальши..Стать капельку проще. Вслепую, наощупь.

Matanja
18.11.2008, 17:49
Привет, девчата!!!! Пару дней не была на ЛВ и прятно удивлена - вы тут столько понаписАли))) Вот сидела -читала.
Книгу начала чтать, мне как ни странно кое-что понравилось, многое про меня. Не знаю, как дальше пойдет, пока нравится. К себе пока не применяла, очень трудно измениться в 37 лет. (да и надо ли?)
Жаль, что вы так и не собрались на каток пойти. Ну может всё-таки как-нибудь соберёмся.
У меня тоже кое-какие изменения: БМ хочет вернуться, говорит, что разорвал все отношения со своей молодухой, понял, что ему нужны мы с сыном....просится обратно. Да ещё смешно: залезла тут в телефон к мужу, пока он потерял бдительность - с сыном играл. Прочитала смс от его любовницы. А там сплошное нытьё :" разведись скорее...ну когда же разведёшься??... Хочу чтоб был только моим, разводись!!! Ну скорее бросай свою жену..." Мне самой это бы надоело! Вот и его видимо хотят скорее из одного брака в другой затащить, вот БМ и призадумался - а нужно ли ему это? Вот и бросил её.Я пока думаю (не в его пользу), так как веры больше человеку нет.. Да и два раза на одни и те же грабли наступать не хочется.

Iconomidi
18.11.2008, 18:00
Привет, девчата!!!! Пару дней не была на ЛВ и прятно удивлена - вы тут столько понаписАли))) Вот сидела -читала.
Книгу начала чтать, мне как ни странно кое-что понравилось, многое про меня. Не знаю, как дальше пойдет, пока нравится. К себе пока не применяла, очень трудно измениться в 37 лет. (да и надо ли?)
Жаль, что вы так и не собрались на каток пойти. Ну может всё-таки как-нибудь соберёмся.
У меня тоже кое-какие изменения: БМ хочет вернуться, говорит, что разорвал все отношения со своей молодухой, понял, что ему нужны мы с сыном....просится обратно. Да ещё смешно: залезла тут в телефон к мужу, пока он потерял бдительность - с сыном играл. Прочитала смс от его любовницы. А там сплошное нытьё :" разведись скорее...ну когда же разведёшься??... Хочу чтоб был только моим, разводись!!! Ну скорее бросай свою жену..." Мне самой это бы надоело! Вот и его видимо хотят скорее из одного брака в другой затащить, вот БМ и призадумался - а нужно ли ему это? Вот и бросил её.Я пока думаю (не в его пользу), так как веры больше человеку нет.. Да и два раза на одни и те же грабли наступать не хочется.

С одной стороны поверить конечно трудно, с другой - то что разошелся уже, а потом стал проситься назад - хороший знак! Хотя так тяжело решить - ошибка это или предательство?

сиропчик
18.11.2008, 20:29
У меня тоже кое-какие изменения: БМ хочет вернуться, говорит, что разорвал все отношения со своей молодухой, понял, что ему нужны мы с сыном....просится обратно. .

Подумай хорошо, может быть он искренне говорит, вот пожил, подумал, и решил, что ему это не надо (новая жизнь). Долго гулял-то?